2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン接種者の寿命は、2から5年。 それでも打ちたいか? [144189134]

1 ::2021/12/06(月) 17:54:35.33 ID:sZRO05e00●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
毒ワクチン接種者の寿命は、2から5年。
それでも打ちたいか。

おっしゃる通りです。
劇薬毒物薬品ワクチン注射は禁止です。
遺伝子構造破壊物質混入の為に5年以内に死亡します。

画像
https://i.imgur.com/uFoWdys.jpg

2 ::2021/12/06(月) 17:54:58.88 ID:sZRO05e00.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
打たない
勝った🤗

3 ::2021/12/06(月) 17:55:55.72 ID:+aNsC7wq0.net
打ちたい射ちたい撃っちゃってる八月までに

4 ::2021/12/06(月) 17:56:09.61 ID:YheU/z7n0.net
人類の大半が死ぬことになるが

5 ::2021/12/06(月) 17:56:32.02 ID:nYSCd8YB0.net
生きるッ!

6 ::2021/12/06(月) 17:56:39.53 ID:g4jUzRmJ0.net
>>1
これ、間違いで訂正してたじゃねーか

7 ::2021/12/06(月) 17:56:51.65 ID:Tjn68x4c0.net
>>4
大半が死ぬから否定しろってこと?

8 ::2021/12/06(月) 17:56:58.33 ID:GoK2IiPs0.net
打ちたくない

9 ::2021/12/06(月) 17:57:16.68 ID:AiNVjc0E0.net
>>1
実は負組だと気づいてない馬鹿

10 ::2021/12/06(月) 17:58:01.90 ID:lIzwYOz90.net
今更そんな古いソースもって来ても……
間違いでしたって結論出たやん…

11 ::2021/12/06(月) 17:58:36.30 ID:bIdAOyec0.net
そうすね1999年7の月に世界は滅びますもんね

12 ::2021/12/06(月) 17:59:03.54 ID:+TQBg1el0.net
毎日同じしょーもない内容のスレ立てしてるけど
これ仕事でやってるの?

13 ::2021/12/06(月) 17:59:06.36 ID:jnNFH2j30.net
こういうの本気で言ってるのかな
自分のしょうもない人生を一発逆転したいのはわかるけど、真面目に努力しようよ

14 ::2021/12/06(月) 17:59:13.07 ID:ZWklhzNw0.net
ネトウヨよ。いつまでもこんなことやってるといつか捕まるぞ。

15 ::2021/12/06(月) 17:59:24.03 ID:jD5hOeKv0.net
医者と看護師が9割死んでる世界で生きててもどうにもならんやん

16 ::2021/12/06(月) 17:59:45.99 ID:RNJH8iYv0.net
そうか、よかったな
5年経てばおまえらの時代だ
頑張れ

17 ::2021/12/06(月) 17:59:58.23 ID:jD5hOeKv0.net
>>14
反ワクはれいわ支持者だよ

18 ::2021/12/06(月) 18:00:05.17 ID:ZLAEXXyD0.net
原口って誰だよ

19 ::2021/12/06(月) 18:00:49.25 ID:ZBeHw+Xu0.net
元々明日死んでもおかしくない身体だし

20 ::2021/12/06(月) 18:01:05.27 ID:AiNVjc0E0.net
>>12
仕事だと思うよ
こんな馬鹿なこと金もらわないとやってられないぞw

21 ::2021/12/06(月) 18:01:33.53 ID:iNASMsSU0.net
別にそれでいいです

22 ::2021/12/06(月) 18:02:54.50 ID:BbqqtfGT0.net
>1
業務妨害で訴えられたいの?製薬会社に。

23 ::2021/12/06(月) 18:03:08.78 ID:tvwdSgqi0.net
>>1
何のソースや

24 ::2021/12/06(月) 18:03:49.14 ID:DMHYuZIt0.net
反ワクと持病持ちとガキしかいない日本になるのか
まあ頑張ってね(^^)

25 ::2021/12/06(月) 18:03:57.65 ID:zblU8BrQ0.net
世界の食料問題が解決するな!
実際は農家の人も大量に減るからヘタすると現状よりも酷くなりそうだけど

26 ::2021/12/06(月) 18:04:04.07 ID:DL4Xbdzk0.net
>>1
根拠は?

27 ::2021/12/06(月) 18:04:05.96 ID:Tjn68x4c0.net
でもお前ら3回目打たないんだろ?

28 ::2021/12/06(月) 18:05:04.72 ID:t+Kz8+sU0.net
反ワク追い詰められてはっきょう🤣

29 ::2021/12/06(月) 18:05:56.50 ID:gAqfOWpy0.net
死ね

30 ::2021/12/06(月) 18:06:02.15 ID:v/GhEIao0.net
新スレなんだしスレタイ3から6年に変更しとけよ🤣

31 ::2021/12/06(月) 18:06:51.29 ID:Tjn68x4c0.net
ワクチン打ってない人に向かって「みんな死んだら世の中回らないよ?w」とか煽ってんのワロタ
接種したの自分らじゃん
そんなこと言われても知らんがなwww

32 ::2021/12/06(月) 18:07:45.97 ID:4sXNcbcn0.net
同じワクチン打ち続けたらそうなると思うが、流石にワク信も気づくと思うよ

33 ::2021/12/06(月) 18:08:03.74 ID:AiNVjc0E0.net
スレタイ200年に変更すればいけんじゃねw

34 ::2021/12/06(月) 18:08:45.83 ID:bsBsnaEw0.net
米CDCのデータは、2021年のワクチン後の心筋炎が昨年の「260倍以上」であることを示す。
そして今年は過去30年すべての接種後死亡報告の総数を上回っていることも

https://indeep.jp/myo-pericarditis-after-vaccination-in-2021-increased-260-times/

35 ::2021/12/06(月) 18:09:32.99 ID:Vq95XIx/0.net
ワクチン😄ンチクワ

ん、ちくわ!!!

36 ::2021/12/06(月) 18:10:23.21 ID:Vq95XIx/0.net
反ワクチン
→ンチクワ

ん、ちくわ😄

37 ::2021/12/06(月) 18:10:35.77 ID:YtXMPbQO0.net
反ワクパヨク陰謀論に走る((((;゚Д゚)))))))

38 ::2021/12/06(月) 18:10:46.38 ID:AiNVjc0E0.net
>>34
それが寿命が2から5年になる根拠?w

39 ::2021/12/06(月) 18:11:25.15 ID:t+Kz8+sU0.net
>>32
はぁ、思いますか?🤣

40 ::2021/12/06(月) 18:12:00.94 ID:Tjn68x4c0.net
>>37
陰謀論じゃなくてさあ
現実に起こってる副反応が問題なんだよ
ワクチン打ってからどの程度の期間何ともなければセーフとかあるの?

41 ::2021/12/06(月) 18:13:21.86 ID:AiNVjc0E0.net
よく考えたら寿命が2から5年って変な日本語だなw

42 ::2021/12/06(月) 18:13:21.95 ID:8d+qzVb40.net
自殺じゃないのに早く死ねるってある意味ご褒美

43 ::2021/12/06(月) 18:15:26.08 ID:RDmkuxM80.net
本当ならこんなに良いことはない ある意味安楽死

44 ::2021/12/06(月) 18:15:26.42 ID:Qz7W3wwB0.net
生きてても税金搾り取られるだけだからなw

45 ::2021/12/06(月) 18:15:33.29 ID:LiQFZqSp0.net
吸金瓶の狗の共匪以下の反ワクは詐欺師の餌です。

46 ::2021/12/06(月) 18:15:42.91 ID:tibjPw400.net
>>37
https://i.momicha.net/politics/1634795455871.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634795416036.png

オーストラリア:先住民を軍が一斉検挙してコロナの民族浄化を開始...地域社会全体を銃で監禁
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12712052142.html

オーストラリアの北方領土政府は現在、軍人や軍用トラックを使って、コヴィドの「陽性」と判定された人の近くにいただけの先住民を強制的に集めています。
銃口を向けられて家族が引き離されるという、私たちが立てた最も恐ろしい予測のひとつが今、現実のものとなっています。
軍隊や医療機関による戒厳令が敷かれ、何の罪もない一般市民が銃口を向けられ、コヴィド強制収容所に連行されているのです。
これらの犠牲者は、オーストラリアのダーウィンにあるハワード・スプリングス検疫所に強制的に移されています。
https://aecom.com/projects/manigurr-ma-village/
https://stat.ameba.jp/user_images/20211124/18/horehore-oo7/62/3a/j/o0650036615036530746.jpg

更にガナー氏は、この地域の住民は全員、自分の家の囚人となり、「医療行為」以外の理由で外出する事はできないと発表した。
詰り、コビド19ワクチンの死の注射を受ける事になる。
彼はこれが彼らの為になると言っている。

「ご存知の様に、昨夜、私達はこれらの地域での対応を拡大する為の」
「緊急措置をとり、直ちにハードロックダウンを実施しました」
「詰り、ビンジャリとロックホールの住民は」
「家を出るための5つの理由がなくなったのです」
「これは強力な手段だが、人命に関わる問題です」
ガナーは、数十人の住民が軍に検挙され、強制的に収容所に連れて行かれたことも確認している。
……
私達は、軍の一斉検挙やコビドの強制収容所が間も無く実施される事を繰り返し世界に警告してきました。
しかし、この様な主張を、大流行のシナリオを押し付けてきた共謀した主要メディアは「陰謀論」と揶揄しました。
今や、これらは全て陰謀論的な事実となってしまったようだ。

47 ::2021/12/06(月) 18:16:47.19 ID:HeszJiTZ0.net
すぐ消されるよな反ワクスレ

48 ::2021/12/06(月) 18:16:47.84 ID:TVg8o58p0.net
取り残されたくないのでいいよ

49 ::2021/12/06(月) 18:17:14.78 ID:CxoTliyJ0.net
>>38
日本は一族一統の結束の国だったが
近年は、親近炎が多いだろ

これも、逝く根拠

50 ::2021/12/06(月) 18:17:33.69 ID:tibjPw400.net
>>42
>>43
動画↓
Transporter@retopsnart
アボリジニの叫びをお聞き下さい。
日本も改憲され、緊急事態条項を加憲されればこうなります。
陰謀論ではありません。世界は一握りの狂人達に支配されているのです。
現実を受け止めて下さい。そして覚悟を決めて下さい。

a maior fraude doseculo@Antchan8
返信先: @retopsnartさん
オーストラリアの強制ワクチン、 オーストラリアがこんな風になるとは誰も思っていなかったはず… 

https://twitter.com/Antchan8/status/1464831232957718531?s=20
(deleted an unsolicited ad)

51 ::2021/12/06(月) 18:17:52.68 ID:ZKD9O8hZ0.net
だとすると、日本は一億人がワクチンで死ぬんだろ?

そんなん生き残った所で大変だろw

52 ::2021/12/06(月) 18:20:40.88 ID:CxoTliyJ0.net
>>40
戦争史の裏舞台とか
龍馬界隈とか

まさしく、陰謀論が正史なのにな?

ほんとワク信って馬鹿だわ

53 ::2021/12/06(月) 18:21:16.83 ID:E1Bx1re90.net
>>40
どんなワクチンにも副反応はあるぞ
ワクチンに限らず薬にも副反応があるのになんで今更騒ぐ必要があるのさ

まぁ死ぬなら死ぬでいいよ
もともと人間いつ死ぬかなんて分からないんだし
わかりやすくなったのなら助かるわ

54 ::2021/12/06(月) 18:22:05.30 ID:UoZcvHR00.net
>>51
既存のインフラ維持どころか食料調達すら困難

55 ::2021/12/06(月) 18:22:40.07 ID:nXpeka360.net
>>4
聖書には人類の2/3が死ぬことが予言されている。

56 ::2021/12/06(月) 18:23:13.85 ID:3n9zOG1Y0.net
マイノリティ反ワクの声のデカさは異常
打ちたくなけりゃ打たなければいい話やん

57 ::2021/12/06(月) 18:24:32.42 ID:j3tSjM/X0.net
自分死ぬんかいw
仕事は一切引き継がんから頑張れよwww

58 ::2021/12/06(月) 18:24:40.65 ID:5ERNSQuj0.net
本当に死んじゃうなら
日本人ほとんど駆逐されちゃって
シナが乗り込んできて人権なんて完全無視の酷いことになっちゃうぞ
そこで生きるよりマシだろw

59 ::2021/12/06(月) 18:24:54.48 ID:TSK7p9ag0.net
面倒だから打ってないが今更打つのもメンドイ

ワクチンを打たないことでなんかハーレム展開なってくれんかな

60 ::2021/12/06(月) 18:26:01.35 ID:4i1YG++p0.net
なるほど、これは日本人を絶滅させるための陰謀だったのか

61 ::2021/12/06(月) 18:27:51.71 ID:Ytcp7KzVO.net
>>1
5年後に時限式で殺せる注射なんてノーベル賞もんだな
医療従事者なら完全犯罪しまくれるじゃないか

62 ::2021/12/06(月) 18:28:18.95 ID:9T75lNYm0.net
ワクチン打った人全員死んじゃったら医療関係者も自衛隊もみんな死んで中国に占領される未来なら一緒に死ぬとか言う人いるけど、

こうなったら嫌だろ?だからこういう未来は無い。とかは通じない。
良い未来だろうが悪い未来だろうがやってしまったことには必ず結果が来る。
因果関係は変えられない。
反ワクもワク信もない。
運命は決まっていて一直線にそこに向かう。
取り返しはつかない。

63 ::2021/12/06(月) 18:32:12.70 ID:tUYzZL2x0.net
本当にそうならワクチン打ってないニートやパヨクばっかりで日本は維持できない

64 ::2021/12/06(月) 18:32:50.14 ID:jnNFH2j30.net
>>62
反ワクが願望妄想語っちゃってるのをイジって嘲笑ってるだけだよ

65 ::2021/12/06(月) 18:38:46.83 ID:tibjPw400.net
>>55
世界各地のワクチン普及国でCovid大規模流行が発生 最高裁判所:あなたは特許物!?「獣の刻印」
https://ameblo.jp/jesus39god/entry-12713642712.html

最高裁判所:ファイザー、モデルナらは、ラボで作成されたmRNA、DNAを注入すると、あなたの遺伝子を所有する可能性があります
この記事は、キャリー・マデイ博士(maa-DAY)への叫び声で始まります。
彼女は世界中の何千人もの医師や科学者の一人で、突然主流やソーシャルメディアによって「陰謀論者」と「情報漏えい」のレッテルを貼られています。

マデイ博士は、COVID-19と実験的なショットについて査読された真実を語ります。
彼女は今のところツイッターやフェイスブックにまだいます。
マデイ博士はまた、実験mRNAとウイルスベクターショットについて人々に警告するウイルスビデオで紹介されています。

66 ::2021/12/06(月) 18:39:58.96 ID:Tjn68x4c0.net
>>64
などと反ワクの妄想であって欲しいという願望ですね
これだけ副反応の事例があって貴方は3回目打つの?

67 ::2021/12/06(月) 18:41:43.86 ID:v2smlui00.net
>>4みたいな考えが理解不能。
そりゃ、困るけど、困るから起こらないという論理はないでしょう。
まあ、今までの情報から考えれば、起こるでしょうね。

68 ::2021/12/06(月) 18:43:17.09 ID:tibjPw400.net
>>60
キャリー・マジェ(マディ)「ワクチンを利用した人類支配と進化計画を暴露」
https://www.subculture.at/carrie-madej/
https://banned.video/watch?id=5f4d56c5838dfb0597dd8187

マジェは、mRNAワクチンのプロセスがレシピエントのDNAを変化させ「特許法」の対象となる遺伝子組み換え生物してしまうと主張している。

さらに、彼女は、ワクチンはナノテクノロジーを使用していると主張している。
これは、非常に小さなツールを簡単に説明する言葉だが、多くの場合、マイクロチップと関連付けられている。

彼女によれば、これらのマイクロチップは、私たちの体内で起こっているすべてのことを把握するだけでなく、おそらく私たちの思考や感情を遠隔操作するために使用できるという。 

コロナワクチンの本質は「ヒト」を「モノ」化すること
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=960x10000:format=png/path/s32ca9ef0235708e6/image/i62d641d71c62ca1f/version/1629974683/image.png

69 ::2021/12/06(月) 18:43:45.50 ID:0FS1ifEn0.net
なに?ワクチン欲しくて頑張っても入手出来なかった無能チョンが打てないやっかみで反ワクするのってまだやってんの?
水注射できたんだからそれで我慢しとけ

70 ::2021/12/06(月) 18:44:55.60 ID:jnNFH2j30.net
>>66
これだけってどれだけだよw
お前らがあれもこれもワクチンのせい!とか騒いでるだけなんだが

71 ::2021/12/06(月) 18:45:01.37 ID:c2ZOlPeJ0.net
10年前に「東京(もしくは東北)は3年後にはガンが増える」みたいなレスが頻発してたけど、結局どうなったんすかねぇ

72 ::2021/12/06(月) 18:45:21.96 ID:9vQowWGg0.net
ま、まさかね… ハハハ…
https://i.imgur.com/HefjrHE.jpg

73 ::2021/12/06(月) 18:46:36.51 ID:LznPuP7K0.net
今ワクチン打ってないのって氷河期多いだろ?大丈夫なんか?

74 ::2021/12/06(月) 18:46:46.58 ID:DWqyofUs0.net
やばいね
ワクチンの危険性について次々研究結果がでてきてる
現時点で5Gやミュータンなど100種くらいの危険性がありそう

75 ::2021/12/06(月) 18:46:57.71 ID:mXHo0eZp0.net
ハムスターなら飼えるな

76 ::2021/12/06(月) 18:47:48.14 ID:v2smlui00.net
なんとかアタリって人の言葉も強烈だった。

「進んで畜殺場に並ぶようになる」とか。

77 ::2021/12/06(月) 18:48:13.02 ID:+pahc8jS0.net
1・2回めぶんはもう予約とれないから、今打ってない人はどちらにせよ無料接種は終わってるけどね。

78 ::2021/12/06(月) 18:49:14.93 ID:IixsyE/M0.net
えらい遅効性の毒だな

79 ::2021/12/06(月) 18:50:23.33 ID:ohYBpi2L0.net
2年から5年か
なら定職につかなくても何の問題もないな

80 ::2021/12/06(月) 18:53:46.51 ID:qMhohD1N0.net
大勢が死んだらインフラが崩壊してしまうぞ

81 ::2021/12/06(月) 18:53:58.43 ID:c+N0p8mP0.net
コロナ禍とか原発事故の期間って未来人多くなるな

82 ::2021/12/06(月) 18:56:28.71 ID:E1Bx1re90.net
素直に
「副反応が怖いから打たない」「注射が嫌だ」「面倒だ」
とか言ってれば「ふーん」で済むのに自分の選択を無理やり正当化して周りに喧伝してマウント取ろうとするから孤立するんだよ

83 ::2021/12/06(月) 18:56:53.43 ID:7LQpey/s0.net
誰にメリットが?

84 ::2021/12/06(月) 18:58:51.63 ID:Raz9jPmU0.net
新型コロナワクチンは安全だと言い切ってる
河野太郎、手を洗うBAKA、文藝春秋で井上正康名誉教授を
名指し批判したクズな教授に対して、

「そんなことは無い、ただの風邪にそんな危険なものを打ったらだめだ」
という小林よしのり、井上正康大阪市立大名誉教授が公開討論会を呼びかけても
無視して応じず。


従軍慰安婦強制連行ガーと言ってる
植村隆、能川、山崎雅弘ら反日学者らに

「そんなわけないだろ」と
西岡力、藤岡信勝、有馬哲夫教授らが開討論会を呼びかけても
無視して応じず。


な?

85 ::2021/12/06(月) 18:59:23.58 ID:Tjn68x4c0.net
>>70
あれもこれもってお前は区別ついてるの?w

86 ::2021/12/06(月) 19:00:55.02 ID:lPw7Gkd+0.net
日本人の8割がた死ぬのか

87 ::2021/12/06(月) 19:06:15.50 ID:HUEZqHJw0.net
ワクチン副反応死は確実にあるが
全員死亡は流石に盛りすぎ

88 ::2021/12/06(月) 19:07:42.07 ID:XdtdOoZG0.net
まあ、もうワクチンはいらね
いろいろ破壊したくなってきたw

89 ::2021/12/06(月) 19:11:52.53 ID:Kxp2+wuS0.net
本当かよ? 医療従事者や職域接種でやむをやまれず打った人たちはどうなるんや?

90 ::2021/12/06(月) 19:13:03.59 ID:wZ4+gzML0.net
コロナワクチンでなぜ人が死ぬか判明。ナノカミソリがみつかる。告発した科学者は配信中に警察に拉致されその後、死亡。

つまり、ワクチンに含まれる水酸化グラフェン分子はナノカミソリのように振る舞い、受診者の静脈の上皮内層を切り裂くのである。このことが、血栓や最近多くのトップアスリートに見られる突然死の原因であると彼は考えている。

告発した科学者はその後武装警察に拉致され死亡してみつかる。

http://takahata521.livedoor.blog/archives/11672497.html

91 ::2021/12/06(月) 19:13:12.03 ID:KvrTaF1I0.net
反ワクってこんな情報信じ切ってるの?
ヤバくね?

92 ::2021/12/06(月) 19:15:02.15 ID:+3Yu4ADe0.net
2年から5年で確実に殺してくれるなら今からでも打つよ

93 ::2021/12/06(月) 19:15:40.72 ID:wZ4+gzML0.net
>>91
なんでファイザー社員、モデルナ社員、米議員は絶対打たないと言ってるの?
自民党もほとんどうってないよ。政府はわざわざ「公務員は打たなくていい」という法律まで早めに作った

94 ::2021/12/06(月) 19:16:58.47 ID:KvrTaF1I0.net
>>93
質問に質問で返すなよ

95 ::2021/12/06(月) 19:17:00.14 ID:RCsm1F0D0.net
先進国はほぼ絶滅するなw

96 ::2021/12/06(月) 19:19:17.69 ID:tUYzZL2x0.net
>>93
公務員こそ打たなきゃいかんだろ
反ワクって頭のおかしな奴ばっかりだな

97 ::2021/12/06(月) 19:20:20.04 ID:PRrSPTv60.net
中国人はどうなんだろ
地球が中国人だらけになったらどうなるんだろw

98 ::2021/12/06(月) 19:22:02.79 ID:TIVwJpAA0.net
>>1のドアをノックするために公安が動いてる

99 ::2021/12/06(月) 19:22:57.38 ID:+HhXtQyk0.net
>>97
火星に進出

100 ::2021/12/06(月) 19:24:44.50 ID:8AWBhRhc0.net
氷河期底辺だから別にそれでもいいや

101 ::2021/12/06(月) 19:25:25.35 ID:50YtGw1u0.net
昨年娘が逝ったからまう何も思い残すことはない。
なる早で逝きたい

102 ::2021/12/06(月) 19:26:53.80 ID:qQjrVHBe0.net
よかった五年で死ねるんだな

103 ::2021/12/06(月) 19:33:56.97 ID:sZRO05e00.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
勝った
勝った🤗

104 ::2021/12/06(月) 19:35:22.34 ID:Ghm9+Byc0.net
余命半年のカーチャンに打ちたい

105 ::2021/12/06(月) 19:36:50.56 ID:4PqAnN9t0.net
エビデンスを示してみなw
デマだからw

106 ::2021/12/06(月) 19:38:16.32 ID:4PqAnN9t0.net
>>92
ノストラダムスの大予言を信じるのか?www

107 ::2021/12/06(月) 19:38:34.60 ID:pJ2QmkaE0.net
どうでもいいだろ
打ちたくて打ったんだから
今更ギャーギャー騒ぐなよ

108 ::2021/12/06(月) 19:41:12.11 ID:vBuNXpoI0.net
>>1

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636126136/10
10 ジャンピングカラテキック(SB-iPhone) [EU] 2021/11/06(土) 00:34:25.94 ID:30ygxdNv0
だから俺様に選挙権よこせと言ってるだろう!
さっさとしろボケナスジャップス!
リベラルだか知らないがこの女もカスジャップだろ?
こんな馬鹿より俺様に投票させろ!バカ!ジャップスマンコ!
( ^∀^)ゲラゲラ

109 ::2021/12/06(月) 19:43:59.73 ID:yFn0t9LR0.net
>>1
クソちょん契約仕様のソフトバンク
在日朝鮮人お前らいい加減にしろよ

110 ::2021/12/06(月) 19:44:18.92 ID:RU67THFT0.net
ホームページを見て騙された人は多いと思う
専門家がmRNAワクチンは遺伝子治療って言ってるのに
こういう嘘はだめ。みんな騙される
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0008.html

111 ::2021/12/06(月) 19:45:20.20 ID:nVLW8VjC0.net
何回目だよこのスレ

112 ::2021/12/06(月) 19:46:55.70 ID:MiCZYleA0.net
葬儀屋ウハウハだな

113 ::2021/12/06(月) 19:47:07.76 ID:yFn0t9LR0.net
>>93
日本語がクソ
在日朝鮮人お前らいい加減しろよ

114 ::2021/12/06(月) 19:49:32.86 ID:SFg/0L5I0.net
https://openvaers.com/covid-data/myo-pericarditis
心筋炎の報告数の推移

2010年    60件
2011年    67件
2012年   112件
2013年   106件
2014年    62件
2015年  (不明)
2016年    48件
2017年    63件
2018年   122件
2019年    63件
2020年    58件
2021年  15,531件

もはや否定しようのない毒ワクチン

115 ::2021/12/06(月) 19:55:12.38 ID:WcouUJY70.net
反ワクて馬鹿しかおらん

116 ::2021/12/06(月) 19:56:02.10 ID:ajgfAwrO0.net
>>10
わかりやすく寿命が2年〜5年を否定するには
せめて二年経過して生き残っている必要があるな

117 ::2021/12/06(月) 19:56:45.00 ID:ajgfAwrO0.net
>>15
通院してるの?

118 ::2021/12/06(月) 19:57:33.13 ID:SFg/0L5I0.net
マスゴミ「50歳以下ばかり感染してる!若者のワクチン接種を急げ!!!!」
https://i.imgur.com/oskPatN.jpg

https://www.populationpyramid.net/ja/%E5%8D%97%E3%82%A2%E3%83%95%E3%83%AA%E3%82%AB%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD/2019/

尚、平均年齢は

119 ::2021/12/06(月) 20:12:00.64 ID:0cTbPNJr0.net
自分や家族は死なないと信じていても、日常は突然終わるものなんだよ
東日本大震災で巨大津波が押し寄せ、原発が爆発した光景を思い出してみろ
何も起こらない保障はどこにもない

120 ::2021/12/06(月) 20:19:58.25 ID:ye9t/7To0.net
自殺志願者は大歓喜
集団自殺として巻き込めるから寂しくないな

121 ::2021/12/06(月) 20:22:39.58 ID:83yjXmhr0.net
>>119
でも何も起こらないよ

122 ::2021/12/06(月) 20:24:52.89 ID:QNIoJTKl0.net
ガン患者増えるだけでしょ
そりゃ3回目打ったらやばいけど

123 ::2021/12/06(月) 20:26:34.87 ID:0cTbPNJr0.net
>>121
君がそう思っているだけ
ワクチン接種すると数年以内に死ぬ、と複数の科学者が見解を述べている

124 ::2021/12/06(月) 20:26:48.50 ID:sZRO05e00.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
打たない
勝った🤗

125 ::2021/12/06(月) 20:27:34.80 ID:Qz7W3wwB0.net
だから世界の何割が言ってんだよw

126 ::2021/12/06(月) 20:28:30.33 ID:mO0TdFd/0.net
>>123
各国の総理大臣やら大統領がワクチン打ってるわけだが
なんでパヨクって自分の得た情報が
各国首脳より上と思ってるんだろう

127 ::2021/12/06(月) 20:29:06.74 ID:qnFIC7u30.net
好きな子が打ったなら俺も打つ
生きる意味なんて人それぞれだからな

128 ::2021/12/06(月) 20:30:46.39 ID:TCK6yQKE0.net
それはないww

129 ::2021/12/06(月) 20:30:56.28 ID:nAMHagy60.net
>>114
>VAERSは受動的な報告システムです。つまり、CDCとFDAに自分の経験の報告を送信するのは個人に依存しています。
とあるが?

130 ::2021/12/06(月) 20:31:37.51 ID:SqJ6PvAI0.net
ワクチン信者のレスが罵倒や中傷ばっかりで草
ちゃんと理屈で反論してみなさいよ

131 ::2021/12/06(月) 20:33:14.89 ID:XQa7DV9r0.net
医療社会から落ちこぼれた人間が
テストもしてないのに言ってること

132 ::2021/12/06(月) 20:34:28.37 ID:0cTbPNJr0.net
>>126
ブラジル大統領はワクチン打ってないよ
勝手にパヨクと決めつけたり、随分と思い込みが激しいようだねぇw
科学者がワクチンは危険だと言っているのに、君は自分がどれだけ賢いつもりなのやらw

133 ::2021/12/06(月) 20:35:03.82 ID:I+Ujps1A0.net
ワクチンだけでは無害しかしケムトレイルを散布されると… あとはわかるな…

134 ::2021/12/06(月) 20:37:32.60 ID:ajgfAwrO0.net
>>129
実際はその十倍百倍でもおかしくないってことかな

135 ::2021/12/06(月) 20:38:16.23 ID:S1BDhd9s0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://guiolo.redlight.li/ymIP/358306969.html

136 ::2021/12/06(月) 20:39:52.82 ID:wZ4+gzML0.net
>>131
ファイザー社員とモデルナ社員は絶対打たないと言ってるの?
何が入ってるか全部知ってる人が必死に「私はうちません」と言うほどヤバいものってこと。
自民党もほとんどうってないよ...

137 ::2021/12/06(月) 20:40:43.86 ID:dJKSXoz70.net
つまり人類絶滅まであと5年と

138 ::2021/12/06(月) 20:43:13.65 ID:bsj1JeW10.net
>遺伝子構造破壊物質

なんともまあ曖昧な物質やなあw
ちゃんと科学的な論文で出せよ

139 ::2021/12/06(月) 20:46:11.21 ID:bsj1JeW10.net
>>136
何が入ってるかなんて現物がそこにあるのだから誰でも調べる事が出来るわけだが?

140 ::2021/12/06(月) 20:46:35.41 ID:HcY7sqar0.net
>>80
新たな国造りが必要。
次は民主主義ではなく先軍政治国家にすべきだな。

141 ::2021/12/06(月) 20:50:37.20 ID:0cTbPNJr0.net
コロナにビビって慌ててワクチン打った奴が「早く死ねた方がラッキー」とか強がってるのは滑稽だねw

142 ::2021/12/06(月) 20:50:39.08 ID:5EmT3GSp0.net
>>93
公務員は打たなくていい法律って何?
探しても見つからないし、そもそも誰も打たなくていいだろ

143 ::2021/12/06(月) 20:51:35.69 ID:wZ4+gzML0.net
コロナワクチンでなぜ人が死ぬか判明。ワクチンにナノカミソリを有名な科学者がみつかる。告発したドイツの科学者は配信中に警察に拉致されその後、死亡。

つまり、ワクチンに含まれる水酸化グラフェン分子はナノカミソリのように振る舞い、受診者の静脈の上皮内層を切り裂くのである。このことが、血栓や最近多くのトップアスリートに見られる突然死の原因であると彼は考えている。

告発した科学者はその後武装警察に拉致され死亡してみつかる。

http://takahata521.livedoor.blog/archives/11672497.html

144 ::2021/12/06(月) 20:54:20.77 ID:+UWbJ/s90.net
ワクチン関連のスレ見る度にさ、
皆は自分と異なる選択をした奴に死んで欲しいの?
ワクチンが無毒かつ打てない人も死なないのがベストだと思うんだけど

145 ::2021/12/06(月) 20:54:44.33 ID:2m1k1TBf0.net
朝日新聞グループの人たち「誰がそんなデマを信じるか?何度でも打つ」

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/

146 ::2021/12/06(月) 20:54:56.17 ID:rDZLo1An0.net
>>126
>各国の総理大臣やら大統領がワクチン打ってるわけだが

中身を確認したわけじゃないだろ。国民に見せる為のパフォーマンスで
打ったのはビタミン剤かもしれん。

147 ::2021/12/06(月) 20:57:05.23 ID:KR3yEx4Z0.net
情報を不自然に曲解する
すなわちこれキチガイ

148 ::2021/12/06(月) 20:58:06.71 ID:wZ4+gzML0.net
>>142
公務員や政治家はワクチン接種が免除されているって事に全て集約されていますよね
https://twitter.com/nibiru__x/status/1452143289625239553?t=3CpDuVQlQexVKR_TTr0d3g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

149 ::2021/12/06(月) 20:59:28.02 ID:OZHZo1/u0.net
風雪の流布
犯罪だな

150 ::2021/12/06(月) 20:59:45.55 ID:7vKqFwEM0.net
>>126
ワクチンラベルの標識番号の意味!1は生理食塩水。2はRNA。3はRNAと癌遺伝子で2年以内に発症
https://ameblo.jp/jesus39god/entry-12712555378.html 

エリートのワクチン注射は白く曇っている。 死のワクチン(デス・ジャブ)は明らかに黄色だ。

これは大衆のための死のワクチン注射(ショット)です。
https://stat.ameba.jp/user_images/20211127/14/jesus39god/f0/e9/j/o0474034515037866080.jpg

エリート/政府/ユダヤ人が受けるジャブは白くなっている。
https://stat.ameba.jp/user_images/20211127/14/jesus39god/e0/d2/j/o0331038715037866075.jpg
……
ユーチューブが削除したフェイスブックの動画で、政治家のジャブ瓶の受け取りと管理を担当するリュブリャナ大学医療院の看護婦長を自称する女性が辞任し、スキャンダルに関する記者会見を開いた。
https://stat.ameba.jp/user_images/20211127/14/jesus39god/7f/13/j/o0323029115037867137.jpg
……
ワクチンバイアルの受け取りから差配まで、ワクチンに関連するすべてを担当していたが、病院を辞職。
マスメディアの前に立ち、実際にワクチンバイアルを示しながら語った。

「ワクチンのラベルには、1か2か3の標識番号が書かれていて、それぞれの数字には意味があります。1はプラセボ。つまり生理食塩水ですね。
2は普通にRNAが入っています。3は2と同じようにRNAが入っていますが、アデノウイルスをキャリアーとする癌遺伝子(oncogene)も含んでいます。
3のワクチンを受けた人は、2年以内に軟部組織の癌を発症します。
たとえば、以下の接種ステイタスは1、つまり、この人はプラセボバイアルの接種を受けたことを示しています。
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/66510991/picture_pc_872924d70dc672c60c1477ca1146c8c5.png

政治家やVIPがワクチン接種する際には、必ず私が立ち会いました。全員1を受けました。
そんな具合に、彼らがマスコミの前でパフォーマンスとしてワクチンを打つときには、毎回同じ看護師が担当するようにしていました」
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/66511038/picture_pc_398f962b69fce377e9acdbf089074b56.png

151 ::2021/12/06(月) 21:01:13.45 ID:Zp+6JiNR0.net
>>123
さーて、その数年後が楽しみだな
みんな生きてたらなんて言うのかなw

「ぜ、全員とは言ってない!死んだ人間はいる!」

152 ::2021/12/06(月) 21:03:05.03 ID:L+pgQt6u0.net
>>149
そもそも厚労省がコロナワクチンの重大な副反応をついに認めてる。これからズラズラ出てくるから見ててみ。コロナワクチンは犯罪の証拠になるようになる

153 ::2021/12/06(月) 21:06:01.01 ID:KNNuqwDj0.net
パヨさぁ…こんなの信じてる訳?

154 ::2021/12/06(月) 21:09:19.54 ID:XQa7DV9r0.net
>>152
心筋炎のウイルス関係で本気のやつは
心筋でウイルスが増える
ワクチンでそんなことはありえないし
めぐりめぐって心筋に負担がかかるってことだろ
俺もワクチン打ってノーダメージってことなかったから
人によって致命的になることもあるのかと
想像できる

155 ::2021/12/06(月) 21:09:49.21 ID:XCruz3T00.net
>>1
何故何回も同じスレたてるんだ
ボケとんのかワレ シナプスが足りない
脳たりんか

156 ::2021/12/06(月) 21:11:39.38 ID:0cTbPNJr0.net
>>151
君は科学者でもないよね
素人が根拠なく「そんなこと起きるわけない」って信じているだけ
現実において、科学的事象は願望や感情とは関係なく起きるんだよ

157 ::2021/12/06(月) 21:15:12.95 ID:y7vOQV6n0.net
人が居なくなっていいんじゃない?

二回接種したけどもういいわ

158 ::2021/12/06(月) 21:20:01.95 ID:5EmT3GSp0.net
>>148
改正前は強制だったの?
そんなわけ無いと思うんだけど

159 ::2021/12/06(月) 21:25:57.67 ID:JX7MBUL70.net
>>4
それが目的のワクチンだからね

160 ::2021/12/06(月) 21:26:38.93 ID:RaKS3JJV0.net
もう打ったから問題ない
反ワクは震えて眠れ

161 ::2021/12/06(月) 21:26:54.08 ID:XQa7DV9r0.net
>>148
ぜんぜん違うじゃんか
個別対応のことだろ
医療従事者は打つようにと出して
医療従事者の中で病気か他の理由で打つのが難しいとかは
打たなくていい
そういうことだろ

162 ::2021/12/06(月) 21:35:45.46 ID:hObslIn10.net
脱原発とか言ってるヤツは馬鹿だろ

163 ::2021/12/06(月) 21:38:06.48 ID:hObslIn10.net
>>150
やべー奴やん、こいつ

164 ::2021/12/06(月) 21:40:22.34 ID:dCCC9p7y0.net
まさか、ワクチン製造会社がコロナ広めたわけでは・・・

165 ::2021/12/06(月) 21:43:29.50 ID:o8qCNnX60.net
なんかこの手のスレは運営が、跡形も残さず全力で削除してるみたいよ
>>1
身の危険を感じたら躊躇わずに逃げろよ

166 ::2021/12/06(月) 21:44:08.51 ID:5EmT3GSp0.net
でも、打った奴が全員死ぬとしたら人口7000万強になるのか
割といい感じだけど、どういう人間が残るかだな…

167 ::2021/12/06(月) 21:45:17.89 ID:o8qCNnX60.net
>>164
あああああああああああああああああああああ言っちゃた(´>∀<`)

168 ::2021/12/06(月) 21:46:46.32 ID:Y9Dbf6f50.net
ま、当たり外れだろうなー

169 ::2021/12/06(月) 21:48:47.19 ID:ZKwjXJWl0.net
ま、今更打つ必要はないわな

170 ::2021/12/06(月) 21:57:05.83 ID:hObslIn10.net
気にする人は新宿駅の地下道で夕方たまに反ワク演説やってるから聞きに行ってくれば良いよ

171 ::2021/12/06(月) 22:01:20.32 ID:/vIQAwXS0.net
>>168
当たりは寄生虫(笑)
まじで寄生虫、ヒドラがコロナワクチンから世界中で見つかりまくってる😂

【緊急ニュース】
ワクチンの中の寄生虫がついに公の場所で公開される。

オーストリアの科学者たちがコロナワクチンの成分を分析した映像をドイツの研究者たちが大勢で観ている動画です
https://nico.ms/sm39477509?ref=nicoiphone_other

172 ::2021/12/06(月) 22:08:10.42 ID:GWTexYGC0.net
ワクチンで国民が死んだら
インフラもなにも駄目になって中国が攻めて来る(だからワクチン接種者が死ぬわけない)
支配者が人口削減するなら従順な人間を残すに決まっているから(だからワクチン接以外略)
とかぬかす馬鹿がずっといるけど


いや、コロナウイルスが中国産って散々騒いでたよね
だったら中国が核の代わりにウイルス使って殺しに来てもおかしくないよな
接種したら死ぬし、ワクチン反対している人間はそれ阻止する為に反対しているのに
のこのこ接種して指差して笑って子供にも打っているってどんだけ馬鹿なの?

人口削減なのにいま日本人だけでも一億人ワクチン打ってるんですけど
一億も残したら人口削減なんか出来ないよね
普通大勢殺して少し残すのが削減でしょww少ないのは打ってない人間だよ

もう工作にしろ頭悪すぎて本当にワクチン接種しているとしか思えないww

173 ::2021/12/06(月) 22:13:23.22 ID:egFFRXK10.net
え、もうワクチンは殺すのが目的で作られた説は確定なの?
何かワクワクするな

174 ::2021/12/06(月) 22:17:55.20 ID:t2f7FYYh0.net
中国人はワクチン接種してないの?
まさかワクチン接種した日本人だけ死んでしまうのかい?

175 ::2021/12/06(月) 22:18:33.39 ID:6QxXm26+0.net
反ワクのソースはニコ動

176 ::2021/12/06(月) 22:19:12.93 ID:/bdnx30W0.net
ごみ

177 ::2021/12/06(月) 22:19:45.57 ID:DbLMVx0a0.net
うちの親は接種1ヶ月後にしんだ

178 ::2021/12/06(月) 22:20:06.25 ID:jnNFH2j30.net
>>172
妄想に妄想を重ねすぎてて何言ってるかわからん
それで日常生活送れてるのか?

179 ::2021/12/06(月) 22:29:03.97 ID:GWTexYGC0.net
>>178
端的に言うと打った方が先に死ぬし、未来もない

180 ::2021/12/06(月) 22:35:22.32 ID:jnNFH2j30.net
>>179
それが妄想だとは思わない感じ?

181 ::2021/12/06(月) 22:36:44.70 ID:WOOIAynH0.net
もう夏前から情報出てるのに、
今でも見ずに打つバカ多いこと。

生物兵器の研究者 リー・メリット博士
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38934813

子供のワク●ン接種は自然免疫を破壊した ボッシュ博士
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39688752

【米政府機関】接種後、米国内で
15万人死亡の可能性【新型コロナワク●ン】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39376028

182 ::2021/12/06(月) 22:50:43.61 ID:r3mH6aIv0.net
だからワクチン打っちゃった奴等は今後ガスマスク必須の生活。ちょっと油断したら、風邪であの世行き。歪んだナウシカ的世界という未来だな

183 ::2021/12/06(月) 22:54:12.55 ID:PjvbbSnx0.net
>>181
これがガチなら打ってない人間も道連れになるんじゃないのか
まあ何にせよデマである事を願うわ

184 ::2021/12/06(月) 22:54:29.25 ID:69NYePwv0.net
あと数年の命か
老後の心配がなくなってラッキー

185 ::2021/12/06(月) 22:55:57.97 ID:Gcm3gXLp0.net
死ぬかどうかはわからんが問題が起こる可能性はありそうだな

186 ::2021/12/06(月) 23:01:45.73 ID:Ci0g2fpZ0.net
まだ本番は来てないからな
今はまだ副反応やけど
本番はこれから後天性免疫不全がどれだけ出るか

187 ::2021/12/06(月) 23:02:00.66 ID:GWTexYGC0.net
>>180
逆にどうしてそれだけ楽観できるのか知りたい
お前が信用した情報や根拠があったら示して説明してくれる?

188 ::2021/12/06(月) 23:05:44.41 ID:WOOIAynH0.net
カリコ博士はモデルナで接種後
起こる炎症を抑える仕組みを発見した。
その結果が今の副反応騒ぎ。
NHKなんかが英雄扱いして報道して
ノーベル賞候補だなどと言ってたね。
今問題にしてるのはその炎症の話しじゃない。
ADEの話し。動物実験では全て死亡。
人体では今実験中、つまり接種者全員だね。
どう体の具合は?

189 ::2021/12/06(月) 23:10:23.99 ID:my2hRQz10.net
あれ?寿命が3年延びたな

190 ::2021/12/06(月) 23:10:45.79 ID:Cg1xBLEv0.net
>>4は別にだから起こらないとも否定してるとも言ってない気がするが

191 ::2021/12/06(月) 23:12:06.10 ID:XQa7DV9r0.net
>>188
動物実験で死んでたら
それ以上進んでないだろ馬鹿なの

192 ::2021/12/06(月) 23:13:23.64 ID:Cg1xBLEv0.net
>>187
まず人口削減が誰の思惑でどういう理由なのかその根拠も示してもらわないと

193 ::2021/12/06(月) 23:15:16.89 ID:Qz7W3wwB0.net
そもそも人口削減したら国としての機能無さなくなるしな

194 ::2021/12/06(月) 23:15:35.13 ID:WOOIAynH0.net
フェレットと猫で2年以内だったから
人間だと5年は保つかもしれないと言う憶測だよ。
この二年間以前にこのバカな液体を体内に入れた
人間はいないから憶測しかない。

195 ::2021/12/06(月) 23:19:13.08 ID:NfE2Qs8Y0.net
そろそろ1割くらいは死ぬやつ出てもおかしくないと思うんだけど

196 ::2021/12/06(月) 23:20:16.79 ID:WOOIAynH0.net
まああまり極端な話しは逆に信用されないけど、
参考程度には見ておいて損はないな。

人類再創生計画
https://www.youtube.com/watch?v=09usyHfgOnI

ワクチンを作るビルゲイツはこのような人です
新型コロナはプランデミックなど
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38907805

酸化グラフェンの恐怖
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39290375
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39266769

197 ::2021/12/06(月) 23:21:10.38 ID:MpOyCvYV0.net
残ったエラバレシもの()長生きして地球を救う

198 ::2021/12/06(月) 23:23:02.03 ID:WOOIAynH0.net
>>191
実際、それ以上進んではいなかった。
だから学者が騒いでいるんだろw
動物実験で失敗したワクチンを人間に打ってると。

199 ::2021/12/06(月) 23:26:23.15 ID:QVEiori/0.net
若者によるワクチン離れってか?

200 ::2021/12/06(月) 23:29:03.50 ID:yosVTxW80.net
作用機序を考えたら5年は妥当なんだよな

単純に考えたって心筋炎が発症後5年前後で死ぬんだから

201 ::2021/12/06(月) 23:29:27.63 ID:FVEwaRp00.net
人口爆発が続いてるんだから
どうやって止めると思う?


よくわかったね
その通りだよ(^ ^)v

202 ::2021/12/06(月) 23:30:08.77 ID:xrID2NjK0.net
>>198
新型コロナワクチンの毒性試験において、ワクチンを投与された実験動物に、有害事象による死亡例はみられませんでした。通常の毒性試験と同様に、実験動物の各臓器の変化を調べましたが、ワクチンによる明らかな毒性は認められませんでした(※1、※2)。

医薬品開発に当たっては、動物実験において、実験動物に毒性が認められない用量を確認した上で、ヒトでの臨床試験が実施されており、動物実験で十分な安全性が確認されることが必須条件となっています

厚生労働省の見解がデマで
どこぞのオカルターの話が真実であるということかw
公式がデマで
オカルターの話が真実であるとよく見抜いたな天才かww

203 ::2021/12/06(月) 23:39:57.10 ID:1eaY/WCF0.net
>>202
ファイザーが国相手に秘密保持契約結んでたのでピンときた
告発も多かったし私怨もあるだろうけど
エイズとファウチの関係も気になるし
厚労省や医師会が腐りすぎてたし金しか考えないし
薬害の歴史もあるし
あとゲイツ様の出資額がパネェからぁ

204 ::2021/12/06(月) 23:40:37.36 ID:6kn2YXfh0.net
>>192
地球

205 ::2021/12/06(月) 23:40:47.75 ID:Kjv2No/W0.net
>>126
打った振りだけなw

206 ::2021/12/06(月) 23:42:25.11 ID:Kjv2No/W0.net
国会議員と公務員は打たなくていいようにワザワザ法律変えたしw

総レス数 206
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200