2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英国で猛威を振るう「スーパーコールド」ただの風邪が重症化する未知の現象 ついに日本でも発生し出す [828293379]

1 :令和大日本憂国義勇隊:2021/12/06(月) 23:07:58.05 ● ?PLT(13345).net
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
コロナでもインフルでもない重症化する風邪「スーパーコールド」とは?

 コロナとの闘いの期間が延びれば延びるほど、“ニュー・ノーマル”な暮らしも続いていく。だが、徹底した感染対策を取っていれば、絶対の安心を得られるわけではない。むしろ、その対策によって、新たな恐怖が音もなく私たちの体に忍び寄っている。

「急に冷え込んだせいか、風邪をひいてしまって。はじめのうちはちょっとだるい程度だったんですが、徐々に熱も上がり、強烈な頭痛に咳も止まらなくなって……。コロナかもしれないと思って検査を受けたんですが、結果は陰性でした」(A子さん・50代女性)

 つらい症状は2週間以上続いた。それでもくだされた診断は「風邪」だった。

 こんな「重症化する風邪」が外国で大流行し、ついに日本にも上陸し始めている。しかも、コロナ対策を徹底してきた人ほど重症化リスクが高いというのだ。

つづきはうぇbで
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d0ff47d08ba205052b488395517d2e5c13c0d85

2 ::2021/12/06(月) 23:08:27.12 ID:TDKIabm40.net
はい

3 ::2021/12/06(月) 23:08:59.11 ID:j/Q+cYVE0.net
ワクチン

4 ::2021/12/06(月) 23:09:00.20 ID:PKNWUcdP0.net
関係ないけどスーパー玉出ってパチンコ屋さんだと思ってました

5 ::2021/12/06(月) 23:09:10.48 ID:FeVXaEyB0.net
これがADEちゃんですか

6 ::2021/12/06(月) 23:09:32.71 ID:sMiIi9ig0.net
関連

ワクチン接種7ヶ月後、中和抗体だけでなくT細胞がニート化 ただの風邪インフルで重症化の可能性★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634957369/


英国史上最悪の風邪がコロナワクチン2回接種済みの数十万人に拡大…接種者の身体に謎の異変★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634679911/


【悲惨】コロナワクチンで癌の抑制機能が止まり、急激にガンが成長する事例が多発 医師の間で話題★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635303512/


ワクチン接種先進国ほど感染が拡大してしまう理由が判明か 接種者の抗体産生や免疫反応に異常★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637787430/

7 ::2021/12/06(月) 23:09:35.01 ID:F/gYUIAI0.net
空気感染エイズ…

8 ::2021/12/06(月) 23:09:53.09 ID:UL15Nelx0.net
>>2
はいじゃないが

9 ::2021/12/06(月) 23:10:17.88 ID:B8grHqNq0.net
なお、ワクチンとの因果関係は認められない模様

10 ::2021/12/06(月) 23:11:29.71 ID:W7Gye56H0.net
なんか大変そー

11 ::2021/12/06(月) 23:11:31.62 ID:cYe0Cu1G0.net
ワクチン打って免疫下げるてなんの為に打ってるの?

12 ::2021/12/06(月) 23:12:14.12 ID:RYtHiybS0.net
💉打ってくれー
💉の効果が切れそうだよー!
はやく💉打ってくれよーー!!

13 ::2021/12/06(月) 23:12:42.88 ID:ErKrEnEm0.net
はじまったな…

14 ::2021/12/06(月) 23:13:05.99 ID:W7Gye56H0.net
>>11
大切な人のため




に打ったんだ偉いねー
って誉めてもらうためw

15 ::2021/12/06(月) 23:13:32.41 ID:SFl9TpEm0.net
単にここ2年風邪引かないから免疫弱ってんだろ

16 ::2021/12/06(月) 23:13:34.63 ID:MZ3vpFZS0.net
AIDSキターーー

17 ::2021/12/06(月) 23:13:45.68 ID:LBxoIOyC0.net
次から次へと

18 ::2021/12/06(月) 23:14:09.13 ID:4Z9CjTQy0.net
ワクチン???

19 ::2021/12/06(月) 23:15:12.13 ID:SFg/0L5I0.net
DELTA+OMICRON=MEDIACONTROL

寒気がしたわ

20 ::2021/12/06(月) 23:15:32.10 ID:gmtFAwPu0.net
自分はもうそれ去年と今年の2度かかったわ
39度超えの熱が出てるのにコロナ陰性

21 ::2021/12/06(月) 23:16:05.08 ID:jWgRJoW40.net
ワクチン中毒患者「早くワクチンをくれーっ!助けてくれーー!!」

22 ::2021/12/06(月) 23:16:20.45 ID:jfEjV6SA0.net
ワク信<マスター!おすすめのワクチンをくれ!

23 ::2021/12/06(月) 23:17:04.40 ID:fd4csdos0.net
マスクをしろ

24 ::2021/12/06(月) 23:17:09.19 ID:7+Mnfi2A0.net
>>19
な、なんだってー

25 ::2021/12/06(月) 23:17:14.32 ID:n1eetU5+0.net
そのスーパー 寒いの?

26 ::2021/12/06(月) 23:17:27.88 ID:fg6j7/PP0.net
>>11
対コロナのみ

27 ::2021/12/06(月) 23:17:42.36 ID:r833g2Cx0.net
エターナルフォースブリザードとはこの事だったか

28 ::2021/12/06(月) 23:17:48.18 ID:ZO9hivRL0.net
>>3
あっ……

29 ::2021/12/06(月) 23:18:05.92 ID:O6lhmvZH0.net
オミクロンやっぱりやべーじゃん
免疫破壊されるんじゃねーの?

30 ::2021/12/06(月) 23:18:14.27 ID:cMO7e99b0.net
抗菌とか清潔にしすぎると体が弱るっていうけどそのせい?

31 ::2021/12/06(月) 23:18:23.68 ID:m/86vsiA0.net
中国「新作のウイルスをばら撒いたアル」

32 ::2021/12/06(月) 23:18:41.25 ID:f0CsNQm50.net
だからもともも風邪はメチャクチャ被害がでかい怖い病気だと何度言えば

33 ::2021/12/06(月) 23:18:52.50 ID:VqXhod1G0.net
ワクチンが原因ですって言うのがそんなに難しいことなのか

34 ::2021/12/06(月) 23:18:52.66 ID:5gO+jGh50.net
ワクチン接種で免疫力が低下することはファイザーも認めてるからな
2〜3日前の時事通信の記事で3回目をうてば免疫力が回復するとかファイザーが言ってるってあったな
だから2回接種者は3回目をうちなさいってかんじの内容
これがスーパーコールドの正体だろ

35 ::2021/12/06(月) 23:18:57.42 ID:CLBUYGyz0.net
ワクチンのせいで自己免疫落ちてるせい?

36 ::2021/12/06(月) 23:19:28.07 ID:KsY71mf70.net
コロナじゃなきゃライノとかRSとか?
重症化するなら原因があるよな

37 ::2021/12/06(月) 23:19:29.50 ID:m/86vsiA0.net
>>19
ΩΩ Ω<ナ、ナンダッテー

38 ::2021/12/06(月) 23:20:10.25 ID:Kn0iD6NE0.net
上陸?ただの風邪が重症化?どっち

39 ::2021/12/06(月) 23:20:13.56 ID:tHLzEmiS0.net
2週間前の記事

40 ::2021/12/06(月) 23:20:25.61 ID:aLoanVKw0.net
免疫不全?

41 ::2021/12/06(月) 23:21:16.39 ID:gmtFAwPu0.net
>>34
死ぬまでずっと年に2〜3回打ち続けないといけないんじゃね?

42 ::2021/12/06(月) 23:21:22.57 ID:QEkK7HF80.net
知るかボケが

43 ::2021/12/06(月) 23:21:30.36 ID:G9ciPuVM0.net
何かをごまかすための「スーパーコールド」だよ

44 ::2021/12/06(月) 23:22:03.51 ID:cgj3lbVb0.net
>>29
コロナじゃなくてただの風邪らしいぞスーパーコールドは

45 ::2021/12/06(月) 23:22:27.01 ID:gDeitXi40.net
>>30
アルコール消毒しすぎか?

46 ::2021/12/06(月) 23:22:39.80 ID:BQy6fqM70.net
>>34
コロナにだけ強くなってどうするんだろうな

47 ::2021/12/06(月) 23:22:56.21 ID:3TRz01qk0.net
>>32
何でいきなり重症化が多発してるん

48 ::2021/12/06(月) 23:23:42.60 ID:6475YUmk0.net
>>34
ひでぇ

49 ::2021/12/06(月) 23:23:52.62 ID:QEkK7HF80.net
>>47
お前の思い込みと気のせい

50 ::2021/12/06(月) 23:23:54.97 ID:+qOY6wsk0.net
しか先生がずっと言ってたことが現実化してワロタ
やはり預言者だわ

テレビ出てるよなウソつきアホ医者信じたワク信はお疲れ様

51 ::2021/12/06(月) 23:23:58.65 ID:7/4Gl0Ye0.net
この手の枝で大騒ぎして違っているとまた別の枝で大騒ぎする
反ワクチン知恵遅れの毎度毎度のことだけど本当に凄いと思う
自分たちが知恵遅れって全く気づいてないあたりが特に
社会的に負け組の君らが「正しい」選択肢をとることなんて有り得ないんだよ

52 ::2021/12/06(月) 23:25:04.57 ID:qJMKGQiL0.net
ワクチンには一切不利益は起こらないから関係ないし、だとしたらなんでだろう🤔

53 ::2021/12/06(月) 23:25:13.17 ID:zFwARW3s0.net
味噌も糞もコロナも風邪も一緒になってきたな

54 ::2021/12/06(月) 23:25:48.74 ID:kp2y/Efm0.net
また支那の新しい生物兵器?

55 ::2021/12/06(月) 23:26:04.85 ID:+qOY6wsk0.net
しか先生はワクチン打つと獲得免疫は上がるが自然免疫が下がるとずっと言ってましたよ

ワク信はしか先生の動画見てなかったのか

56 ::2021/12/06(月) 23:26:06.79 ID:qAkafutR0.net
俺のオーロラエクスキューズミーで重症化は避けられまい

57 ::2021/12/06(月) 23:27:05.12 ID:6E1IEiU60.net
ワクチンを打たなくてよかった

58 ::2021/12/06(月) 23:27:16.99 ID:qUluMEbA0.net
ぶるっちょさむさむ?

59 ::2021/12/06(月) 23:27:25.38 ID:mLLuDznM0.net
んな事より風呂場でチン毛
剃り損なって金玉が痛い
とても・・・

60 ::2021/12/06(月) 23:28:09.75 ID:ErKrEnEm0.net
ワクチンは安全です

ワクチンは重症化を防ぎます

ワクチンは人によって副反応が出ます

ワクチンは3年以内に…

ごめん…

61 ::2021/12/06(月) 23:28:58.46 ID:EwqKJGSd0.net
ファイザー「じゃあスーパーコールド向けのワクチンを開発しなきゃな。なぁにmRNAなら100日もあればワクチンは完成するから、また特例承認で即全員接種、費用は各国予算で支払ってもらうべ」

62 ::2021/12/06(月) 23:29:40.84 ID:k/mnaO220.net
英国はAZワクチンだよね?

63 ::2021/12/06(月) 23:29:54.35 ID:H3s97mm60.net
>>4
そんな胡散臭いパチンコ屋行けるかよ

64 ::2021/12/06(月) 23:30:26.68 ID:phDbsRR+0.net
ワクチンが免疫機能を破壊するのは当のイギリスのフランシスクリック研究所のmRNAの研究長が言ってるのに
記事にはワクチンのワもない
不自然すぎる記事

65 ::2021/12/06(月) 23:31:43.97 ID:mrM7dvgG0.net
ただのフルー

66 ::2021/12/06(月) 23:31:57.63 ID:4VfZo6l00.net
白人は頭の悪さに加え身体の弱さも深刻で絶滅しそうだから
黒や黄色や赤は心配し労れと仰せだぞ!

67 ::2021/12/06(月) 23:33:36.01 ID:CxoTliyJ0.net
>>64
もう、日本人みんなでタバコ吸おうぜ

そのほうがいいわ、いや絶対に。

68 ::2021/12/06(月) 23:34:28.50 ID:re23iCMF0.net
今年は例年と違うことしましたかねー
へんな治験に参加したとか?
免疫落ちるような事したとか?

69 ::2021/12/06(月) 23:35:21.64 ID:5YvKfgrB0.net
>>35
しー

70 ::2021/12/06(月) 23:35:21.99 ID:F+nOdT670.net
18の息子が37.7の熱が出て塾のバイトしてるんだが先週の月曜に教え子が熱出して咳き込んでたらしい
塾では一応体温測る習慣はあるんだが生徒が38℃あったらしいが塾長がなぜかOK出しやがったと
もしコロナだったらどうしてくれんだボケ!

71 ::2021/12/06(月) 23:35:27.29 ID:H3s97mm60.net
そんなことより皆で免疫を上げる方法を考えよう
俺はやっぱ筋トレ推し

72 ::2021/12/06(月) 23:35:32.61 ID:oedho2Wy0.net
当然だろ
mRNAワクチンで強制的に
新型コロナ用の抗体を作るんだからな
作成細胞のリソースには限りがあるのに
そんな事させてたら
他の病原に対する抗体作成等がスカスカになる
新型コロナだけの対策なんかするからだよ

73 ::2021/12/06(月) 23:36:18.57 ID:mQep0BbI0.net
>>55
誰それ

74 ::2021/12/06(月) 23:37:11.30 ID:ejKGRENv0.net
>>71
ワクチン接種済みなら今後は運動は禁止だぞ

75 ::2021/12/06(月) 23:38:21.28 ID:0cmcQrCo0.net
コロナ脳テレビ脳の知恵遅れがワク信

76 ::2021/12/06(月) 23:38:48.43 ID:re23iCMF0.net
今後、ワクチン接種者が障害者みたいな扱いになるのかな

77 ::2021/12/06(月) 23:40:13.73 ID:lh8yKRXb0.net
習近平の新作じゃねぇの?

78 ::2021/12/06(月) 23:40:18.55 ID:2nMuudFg0.net
これって検査にでない変異種じゃ…

79 ::2021/12/06(月) 23:40:32.02 ID:H3s97mm60.net
>>74
じゃぁ肛門日光浴!

80 ::2021/12/06(月) 23:40:39.12 ID:WPUtwl/v0.net
5回目の接種から数ヶ月したら無菌室でしか生きられなくなるぞ

81 ::2021/12/06(月) 23:42:32.61 ID:SqJ6PvAI0.net
>>76
だとしても手帳も障害者手当ももらえないと思う

82 ::2021/12/06(月) 23:42:56.85 ID:182tQ8R50.net
普段から風邪ひかないから引いた時は結構酷いことになる

83 ::2021/12/06(月) 23:43:00.59 ID:LBtk0tXM0.net
それもしかして風邪じゃね?

84 ::2021/12/06(月) 23:43:18.33 ID:il9zdLDj0.net
全然重症じゃないやん

85 ::2021/12/06(月) 23:43:36.63 ID:uMca6NKW0.net
ただのワクチン後遺症

86 ::2021/12/06(月) 23:43:49.71 ID:5cOpCjtJ0.net
>>3
やめーや

87 ::2021/12/06(月) 23:44:37.99 ID:il9zdLDj0.net
>>74
2日後からはしても良い

88 ::2021/12/06(月) 23:44:52.55 ID:5cOpCjtJ0.net
>>34
ソース貼ってくれまいか

89 ::2021/12/06(月) 23:45:01.06 ID:uBpU1QDu0.net
おびえすぎ

90 ::2021/12/06(月) 23:45:06.84 ID:ekJV/zGD0.net
>>70
何言ってるかよくわからんが、明日あんたも病院行けよ

91 ::2021/12/06(月) 23:45:07.38 ID:Nzq8vggJ0.net
私の財布もスーパーコールドです >< (ありきたり

92 ::2021/12/06(月) 23:45:14.00 ID:4KJfcJrB0.net
>>72
AZワクチンいつからmRNAに変わったんです?

93 ::2021/12/06(月) 23:45:18.45 ID:zGSODukP0.net
よっしゃー!!!!

ワクチン打とうぜ ワクチン
行きがけの駄賃じゃ 4本も5本も6本も7本も一緒や!!!!

94 ::2021/12/06(月) 23:45:53.07 ID:RRoEpvgT0.net
>>87
厚労省はそう言ってるが
アメリカ政府は一週間とか一か月とか言ってるし

95 ::2021/12/06(月) 23:47:11.25 ID:aq9yzopi0.net
日本には情強が2000万人しかいなかった
それが証明されていくでしょう
1年、2年、3年とたっていけばどっちみち隠しきれない

96 ::2021/12/06(月) 23:49:10.66 ID:SqJ6PvAI0.net
>>95
接種者が未接種者をねたんでさらに叩きまくる展開が見えるわ

97 ::2021/12/06(月) 23:52:52.40 ID:ieRzKzjP0.net
┌───────
│ワクチン回数券 
├───────
│3回目接種券 済
│4回目接種券 済
│5回目接種券 済
│6回目接種券 済
│7回目接種券 済
│8回目接種券 死亡
│9回目接種券 
└───────

98 ::2021/12/06(月) 23:53:06.52 ID:7XUwylzl0.net
>>97


99 ::2021/12/06(月) 23:53:12.70 ID:FVEwaRp00.net
HIVほどリンパ球を減少させなくても


結果的に自然免疫力が下がり日和見感染とは言わないまでも


ただの風邪も治せないレベルならAIDSってこと


おしめえよ

100 ::2021/12/06(月) 23:53:47.72 ID:FwLbHEGi0.net
>>26
コロナ全ふりなのに、オミクロンには効かないし
ゾッとするわ

101 ::2021/12/06(月) 23:54:10.37 ID:RUgdKzQr0.net
騒ぐだけ騒いで結局何も起こらない。地震と一緒である、

102 ::2021/12/06(月) 23:54:36.40 ID:67ORWHkx0.net
コロナは終わり、歴史上最悪の薬害事件が残った

103 ::2021/12/06(月) 23:54:37.78 ID:FwLbHEGi0.net
>>96
けど、もう外出できないから出くわすこともないな

104 ::2021/12/06(月) 23:54:42.04 ID:ErKrEnEm0.net
自然免疫を失い
人工免疫のみになった時
ワクチンを打たないと死ぬ
打ち続けるしかないのだ

打って打って打ちまくれ!

105 ::2021/12/06(月) 23:56:15.60 ID:g0XWqA0h0.net
な、だから自粛自粛の一辺倒はやめろってんだ
自粛してもしなくてもリスクあるんだから普通に凄そうや

106 ::2021/12/06(月) 23:56:27.97 ID:gmtFAwPu0.net
ワクチンを打ったら、全身防護服にヘルメット被って生きていけば良いんじゃね

107 ::2021/12/06(月) 23:56:30.61 ID:SqJ6PvAI0.net
>>104
モンサントがよくやってる手口そのもので草

108 ::2021/12/06(月) 23:57:20.37 ID:xVl0/IL10.net
>>7
軽々しく口に出すなボケ
パニックが起きる
小笠原諸島がパンパンになるだろうが

109 ::2021/12/06(月) 23:58:32.77 ID:re23iCMF0.net
>>103
ネトワクとか言われて疎まれる存在になるのかな?

110 ::2021/12/06(月) 23:58:54.58 ID:J3ARj+0P0.net
私はコレでスーパーコールドになりました💉

111 ::2021/12/06(月) 23:58:57.32 ID:LqyJYVMj0.net
反ワクさん、ワクチン打ってくれと言葉を残し息を引き取る

112 ::2021/12/06(月) 23:59:43.06 ID:7CrJxS7P0.net
免疫系がコロナワクチンで過学習をしてしまって、それ以外の者に対して
馬鹿になったのかもしれない。

113 ::2021/12/06(月) 23:59:55.24 ID:Tb4junoY0.net
>>35
なんでもかんでもワクチンのせいにするのはよくないよ!さむくなってきて、きせつのかわりめなんだからしょーがないのでわ?

114 ::2021/12/07(火) 00:00:18.16 ID:oc03Wc420.net
>>106
一生、無菌室とかじゃね?

115 ::2021/12/07(火) 00:00:18.17 ID:CMFKmBOd0.net
>>101
うんじゃ、忘れた頃にズッどん来るんだわ。

怖いね。
3年後か

116 ::2021/12/07(火) 00:00:45.64 ID:xEzjvBhL0.net
>>1
ハンワク、これこそただの風邪だろ?wwwww

117 ::2021/12/07(火) 00:00:54.31 ID:6wgRoXwz0.net
どう考えても風邪がスーパー化したんじゃないだろw

118 ::2021/12/07(火) 00:00:59.83 ID:zu/E2mmF0.net
>>106
メタやムーンショット計画に繋がるね

119 ::2021/12/07(火) 00:01:08.41 ID:LyFef43P0.net
>>114
ダースベイダー

120 ::2021/12/07(火) 00:01:35.20 ID:h7LTtECC0.net
>>70
文章下手すぎ

121 ::2021/12/07(火) 00:02:05.36 ID:uaa/W3SI0.net
>>79
クンニされると
さらに免疫力アップ

122 ::2021/12/07(火) 00:04:05.14 ID:ZSCxkyaT0.net
風邪ならファイザーだろうが、モデルナだろうが、何回打っても効かないな。
風邪がひどくなるのか、人と会ったり、外出とかしない方がいいな。

123 ::2021/12/07(火) 00:04:11.73 ID:WiROYYvx0.net
免疫暴走が起きているんでは

124 ::2021/12/07(火) 00:04:26.79 ID:9/lGSMb70.net
スレストおせーぞ

125 ::2021/12/07(火) 00:04:48.87 ID:9/lGSMb70.net
>>6
がんばっているな!

126 ::2021/12/07(火) 00:05:06.01 ID:tCl+8Chy0.net
ただの風邪です

127 ::2021/12/07(火) 00:05:10.96 ID:9/lGSMb70.net
>>8
がんばっているな!

128 ::2021/12/07(火) 00:05:27.25 ID:jg/uEVeH0.net
イギリスでは、未接種者にはただの風邪だったはず

毒チンは百害あって一利なしだな

129 ::2021/12/07(火) 00:05:33.49 ID:9/lGSMb70.net
>>21
がんばっているな!

130 ::2021/12/07(火) 00:05:47.95 ID:r+QDQSwL0.net
>>70
日本語で頼む

131 ::2021/12/07(火) 00:05:56.26 ID:9/lGSMb70.net
>>24
がんばっているな!

132 ::2021/12/07(火) 00:06:18.77 ID:9/lGSMb70.net
>>44
がんばっているな!

133 ::2021/12/07(火) 00:06:41.67 ID:9/lGSMb70.net
>>45
がんばっているな!

134 ::2021/12/07(火) 00:07:08.07 ID:9/lGSMb70.net
>>47
がんばっているな!

135 ::2021/12/07(火) 00:07:31.16 ID:9/lGSMb70.net
>>48
がんばっているな!

136 ::2021/12/07(火) 00:08:04.49 ID:9/lGSMb70.net
>>69
がんばっているな!

137 ::2021/12/07(火) 00:08:37.84 ID:9/lGSMb70.net
>>73
がんばっているな!

138 ::2021/12/07(火) 00:09:12.10 ID:9/lGSMb70.net
>>74
がんばっているな!

139 ::2021/12/07(火) 00:09:44.42 ID:9/lGSMb70.net
>>94
がんばっているな!

140 ::2021/12/07(火) 00:10:17.98 ID:9/lGSMb70.net
>>98
がんばっているな!

141 ::2021/12/07(火) 00:10:25.38 ID:Tn9yS0kG0.net
3回目からなんか血税の無駄って感じ
打ったアホはAIDSで責任とってね
https://i.imgur.com/AloKVfs.jpg

142 ::2021/12/07(火) 00:12:06.40 ID:YncOnwFy0.net
あらしきたな

よほど都合が悪いのか

DELTA+OMICRON=MEDIACONTROL

143 ::2021/12/07(火) 00:14:58.10 ID:/aGoaaqJ0.net
オミクロンは雑魚wwwwwww



ただの風邪以下wwwwwwwwwwwwww



とか言ってるヤツが、あっさりと死ぬんだろうな

144 ::2021/12/07(火) 00:15:22.18 ID:aySIOt4Q0.net
コロナはエイズの遺伝子が組み込まれてると偉い人が言ってた。

145 ::2021/12/07(火) 00:16:37.79 ID:I/vjdlTl0.net
れいわ新撰組とオウム真理教と創価学会の違いがわからん

146 ::2021/12/07(火) 00:17:20.40 ID:z1Lh+IwT0.net
>>144
今の状況だとエイズの役割を果たしてるのはワクチンだけどな

147 ::2021/12/07(火) 00:17:29.17 ID:k+yoVL120.net
>>44
オミクロンはPCRで検出しにくいんじゃなかったか?

148 ::2021/12/07(火) 00:17:37.08 ID:YS54VcpB0.net
2022年はグローバリズム終焉の年

149 ::2021/12/07(火) 00:18:10.46 ID:oc03Wc420.net
>>119
カッケー!

150 ::2021/12/07(火) 00:18:42.79 ID:xLLyMUtL0.net
>>146
うむ🤗

エイズはウィルスが原因ではない PCR開発者 マリス博士
https://ameblo.jp/tukimizaka/entry-12583998652.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200322/15/tukimizaka/44/8c/j/o0866108014732051507.jpg

※エイズはウイルスが原因ではない、薬で殺された

【 キャリー・マリス博士 】
PCR 法の開発で、ノーベル化学賞受賞
エイズ否認主義 提唱者であり、
ヒト免疫不全ウイルス(HIV)はコッホの原則を満たしておらず、存在しないと主張している

● モンタニエ博士(HIV発見者とされる)自身に  その根拠を尋ねる機会がきた。
…結局、彼(モンタニエ博士)は私に同意した。
…怒りがこみあげてきた。
モンタニエですら知らないことを、いったい誰が知っているというのだろう。

● 私は、HIVとエイズの関連を示した論文を 見つけられずに苦労している理由がなぜかを ついに知った。
…《 つまり、HIVがエイズを引き起こすと証明した人は、いまだかつて いないのだ。》
(中略)
【エイズ否認主義】
・ノーベル化学賞受賞者キャリー・マリス博士
・ノーベル化学賞受賞者ライナス・ポーリング博士
・カリフォルニア大学の 分子生物学者ピーター・ デュースバーグ博士 などが代表的
● HIVウイルス は 、
AIDSの「原因 ではない」
● AIDS(後天的免疫不全症候群)の「原因」の 一つは、「エイズ 治療薬」である
● AIDS(後天性免疫不全症候群)の原因はHIV(ヒト免疫不全ウイルス)ではない、感染症ではない。
@ 麻薬常用者の エイズ
A 男性同性愛者の エイズ
B 血友病患者の エイズ
C アフリカ人の エイズ は、
それぞれが「独自の原因により 引き起こされている」それぞれ「異なる 疾患」である

キャリーマリスの「PCRを感染症の診断に使うな」が正論である理由
https://youtu.be/uIqxDV_1LXE

151 ::2021/12/07(火) 00:19:43.88 ID:VMxSbR4v0.net
パブロンスーパーコールド新発売

152 ::2021/12/07(火) 00:20:14.97 ID:eJXroYTa0.net
後天性免疫不全症候群じゃんw

153 ::2021/12/07(火) 00:21:09.72 ID:+EpWQSxa0.net
>>145
それ+自民党の違いも不明

154 ::2021/12/07(火) 00:21:37.15 ID:E53BU86h0.net
ワクチンの効果は長くもたないはずだが
関係あるんか?

155 ::2021/12/07(火) 00:21:50.66 ID:BXTcufR+0.net
微妙にソース古いのね
大丈夫だろ

156 ::2021/12/07(火) 00:21:51.96 ID:wSkMViA+0.net
みんなクリスチャンのスピンオフみたいな感じじゃないの?
実はゼネコンが入ってるとか

157 ::2021/12/07(火) 00:21:54.91 ID:guQ+2CVJ0.net
もしかして: ワクチン

158 ::2021/12/07(火) 00:22:32.14 ID:z1Lh+IwT0.net
>>154
効果は長持ちしないけど副作用は一生残るようだ

159 ::2021/12/07(火) 00:23:04.53 ID:YWHcEsFo0.net
新型コロナワクチン接種者がADE(抗体依存性感染増強)発症させてるだけだろ
はい論破

160 ::2021/12/07(火) 00:24:07.62 ID:aySIOt4Q0.net
抗体量は検査できるんだから
免疫量も検査できないの

161 ::2021/12/07(火) 00:24:20.88 ID:gR5RfwxE0.net
>>145
対象が何だろうが、狂信者というのは同じだよ

162 ::2021/12/07(火) 00:24:21.37 ID:pBJuZsK80.net
熱もない咳も出ないのに風邪ひいた時のような怠さに何度か襲われてる

163 ::2021/12/07(火) 00:25:30.37 ID:KrqfZ2Gq0.net
>コロナ対策を徹底してきた人ほど重症化リスクが高いと
けっしてワクチンとは言わない

164 ::2021/12/07(火) 00:25:43.13 ID:WSGSSaN10.net
2020年の3月頃に俺もスーパーコールドになったわ。
2週間くらい熱が下がったり上がったりして咳も止まらなかった。

165 ::2021/12/07(火) 00:25:48.99 ID:sGFjQwHf0.net
ただの風邪ぢゃん

166 ::2021/12/07(火) 00:26:55.17 ID:bmT+4i730.net
それこそただの風邪だわ

167 ::2021/12/07(火) 00:27:19.60 ID:aySIOt4Q0.net
ただのインフルに感染したら死にそうだな

168 ::2021/12/07(火) 00:28:11.94 ID:cK3HAPlg0.net
アホなパヨク程反ワクになりよるなw

169 ::2021/12/07(火) 00:28:47.90 ID:Cp43I8T00.net
言われてた通りになってきたな

170 ::2021/12/07(火) 00:28:49.29 ID:9/lGSMb70.net
>>155
このキチガイBEのスレはソースもスレタイも(光)の書き込みも無視しないと見誤るぞ

171 ::2021/12/07(火) 00:29:22.40 ID:DWd3JoxF0.net
ただの風邪じゃないだけでは・・・

172 ::2021/12/07(火) 00:30:59.39 ID:OSomzBpr0.net
>>92
アストラゼネカは違うだろアホ

173 ::2021/12/07(火) 00:31:23.02 ID:Dp3njOi80.net
流石にワクチン疑っちゃうなw

174 ::2021/12/07(火) 00:32:58.37 ID:xLLyMUtL0.net
>>12
ハアハア(;´信`)💉
https://pbs.twimg.com/media/D1rCbZeUkAAfu0S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQRVjaFUIAEcJaL.jpg

175 ::2021/12/07(火) 00:33:22.31 ID:IF1cYN0L0.net
>>101
まあほとんど何も起きないだろ
30年くらい調査してみたらワクチン接種者は病気にかかりやすくなったとか
寿命が短くなってたとかはありそうだけど

176 ::2021/12/07(火) 00:34:30.41 ID:cDHYIJUW0.net
>>157
ワロタ

177 ::2021/12/07(火) 00:36:36.93 ID:u1ew3kpV0.net
>>140
がんばっているな!

178 ::2021/12/07(火) 00:38:12.55 ID:AjiPBVe50.net
>>1
コロナの抗体ばっかり作るように体を改造してしまったから
普通の風邪の抗体ができなくなっただけ

179 ::2021/12/07(火) 00:38:45.66 ID:aySIOt4Q0.net
ただの風邪がスーパーコールドかぁ
ただのオミクロンだったらスーパーフリーズくらい

180 ::2021/12/07(火) 00:39:15.89 ID:xLLyMUtL0.net
>>154
英国:「完全なワクチン接種」を再定義してブースター注射を要求...あなたの遵守は任意ではない
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12711852086.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20211123/16/horehore-oo7/87/66/j/o0768043215035951702.jpg

英国、オーウェルのように「完全なワクチン接種」は進化する用語と発表
https://bigleaguepolitics.com/britain-goes-full-orwell-says-fully-vaccinated-is-an-evolving-term/

ボリス・ジョンソン英国首相は記者会見で、英国人が『完全なワクチン接種済み』とみなされるには、間違いなく武漢コロナウイルスワクチンのブースター接種が必要であると述べました。
また、ワクチンによる免疫は時間の経過と共に低下する事から、この概念を調整する必要があると述べました。

英国人が「完全なワクチン接種」とみなされるには3回の接種が必要。ジョンソン英首相

「ブースターについては」「3回接種すること」
「詰りブースターを接種することが」
「重要な事実になる事は明らかです」
「そして、それを考慮して」
「完全なワクチン接種を構成する」
「概念を調整する必要があるでしょう」
「その為、私達は責任を持って」
「完全な予防接種の基準に」
「その事実を反映させなければなりません」
……
「私達が、これまで経験して来た全ての事の後で」
「2回のワクチン接種によって」
「正しい事をした人々が」
「免疫力の低下を許した為に」
「重篤な病気になったり」
「命を落としたりする事になれば」「全くの悲劇です」

>>168
フルフルつ
https://i.imgur.com/7JxqCUJ.jpg

181 ::2021/12/07(火) 00:41:02.35 ID:9/lGSMb70.net
>>177
がんばっているのは(光)こと>>1

182 ::2021/12/07(火) 00:41:54.20 ID:AmSi469n0.net
>>1
自分は喉まで行っちゃうと2週間ぐらいの風邪は普通だがね

あと睡眠時無呼吸症の人は風邪の治りが遅いというしな

183 ::2021/12/07(火) 00:42:00.15 ID:A7ZzDdnw0.net
新たな謎のウイルスが流行
ロシアがウクライナに侵攻
中国が台湾に侵攻

これらが同時に起こったら世界は対応できるのか?

184 ::2021/12/07(火) 00:42:37.74 ID:81wiTqW70.net
獲得免疫がどーたらこーたらってやつ?

185 ::2021/12/07(火) 00:44:00.79 ID:UEuWdCC/0.net
風邪は万病の元と言われてたやろ

186 ::2021/12/07(火) 00:45:12.08 ID:hRG5J2y10.net
最近コロナ以外の免疫がなくなるとかいうワなんとか

187 ::2021/12/07(火) 00:46:55.18 ID:ZfktQkgq0.net
コロナ脳ざまぁw

188 ::2021/12/07(火) 00:48:17.92 ID:kuIZMv3u0.net
オミクロンとスーパーゴールドどっちが怖いの?

189 ::2021/12/07(火) 00:48:57.97 ID:vr1CYNfU0.net
ワクチンが原因じゃなくて
消毒に慣れすぎた体の免疫が落ちまくってるんだろうな

ワクチン接種の少し前から 帯状疱疹なんかも増えてきたし

190 ::2021/12/07(火) 00:50:40.32 ID:QnwEM4Zt0.net
>>19
ONE+TWO=TREE

寒気がしたわ

191 ::2021/12/07(火) 00:53:38.21 ID:h9yiU4UM0.net
煽りたいだけの記事、内容ゼロ

192 ::2021/12/07(火) 00:57:36.13 ID:S2VanR2n0.net
ワクチンのせいでただの風邪まで名前付くようになったのか

193 ::2021/12/07(火) 00:57:56.46 ID:s1R6xDxw0.net
スーパーコールドではなくて、
ブロークンマンだろう。

194 ::2021/12/07(火) 00:58:28.97 ID:/Fvnp10j0.net
2019年10月になったな
かなりヤバかった

195 ::2021/12/07(火) 00:59:25.42 ID:dCppG5do0.net
>>63
胡散臭くないパチンコ屋なんてあるの?

196 ::2021/12/07(火) 00:59:37.98 ID:xLLyMUtL0.net
>>29
>>143
報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.153
テーマ:コロナはヤラセ
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12713349930.html

@KklZ4ytJfOLBUuI
やっとコロナの存在証明がない訳がわかったよ。

@hitomi_fukuda_
新コロの塩基配列はウィルスではなくDNAである。
https://twitter.com/tpkalrs/status/1466735557334401029?s=20

@cresta93
しかも、ワクㄘソ製造するにあたって1番最初にこの配列を解析公開したのはどこの国でもなく…あの㌱芸ツ財団!
ものの数日で完成に至る!技術進歩が凄いね〜!…じゃねんだぞ?

@6L0OyF6rxtvqXYB
これか?確かにUは無いな。

"塩基は、DNAではアデニン (A) 、グアニン (G) 、チミン (T) 、シトシン (C) の4種類があり、RNAでは、チミンのかわりにウラシル (U) になる(括弧内は、各塩基の一文字略称である)。
"https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A1%A9%E5%9F%BA%E9%85%8D%E5%88%97
https://stat.ameba.jp/user_images/20211204/16/sunamerio/23/ef/j/o1081060515041412231.jpg

まさ@sambadouro
「uがないのはRNAではなくDNA」これは初耳。
確かにここにも「DNAテンプレート」と書かれている。
イギリス医薬品・医療製品規制庁(MHRA)がジャーナリストの質問に答えたメール
https://hive.blog/worldnews/@francesleader/email-exchange-with-uk-mhra-exposing-the-genomic-sequence-of-sarscov2
https://stat.ameba.jp/user_images/20211204/16/sunamerio/ed/32/p/o0862046015041412235.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20211204/16/sunamerio/54/61/p/o0856047915041412237.png

「コンピュータで作られた存在しないウイルス、そしてそれを元に作られたワクチン」というのはすでに確実

茶番デミックTV@TV31894254
素晴らしい情報ありがとうございます。
何故に今まで誰もこのことを指摘してこなかったのか不思議でしょうがないですけど、
分離と培養が同義であることと同レベルくらい広まって欲しくない情報なんですかねぇ?
また研究機関に聞いてみようかなぁ。
(deleted an unsolicited ad)

197 ::2021/12/07(火) 01:01:45.21 ID:b67Q9Wz20.net
>>19
マジかよ よく見つけたな

198 ::2021/12/07(火) 01:05:23.78 ID:n9L+ema90.net
>>196
また陰謀論か
と思ったけどそれ以下だった
マジで低学歴しかいないんだな反ワク

199 ::2021/12/07(火) 01:06:22.56 ID:H2ghXbph0.net
もしかしてワクチンの仕業?😰

200 ::2021/12/07(火) 01:07:13.43 ID:mVCW3wb80.net
皆で死ぬならしゃーないわ、諦めるわ。大半の人類が死に絶えた世界で生きたいとも思わんし

201 ::2021/12/07(火) 01:08:42.22 ID:z0ZO+/sc0.net
ワク信は人生の大敗北確定だなw
涙拭けよw

202 ::2021/12/07(火) 01:11:57.05 ID:PpAl/ejU0.net
日光(ビタミンD)不足
運動不足
ストレス

半ばコロナのせいやろ

203 ::2021/12/07(火) 01:13:09.79 ID:La8NSRsj0.net
そりゃそうだ
ウイルス対策を徹底すればあらゆるウイルス耐性が低下する
何気ないウイルスも今後は驚異になるんだなぁ、、、

204 ::2021/12/07(火) 01:15:27.15 ID:xEzjvBhL0.net
>>201
ど素人の便所の落書きより
高名な医師などの意見に耳を傾けるっつーの

205 ::2021/12/07(火) 01:15:43.05 ID:PE73j0450.net
3回目ワクチンでトドメかぁ
それでも打つけど

206 ::2021/12/07(火) 01:17:41.17 ID:PWNebArO0.net
インフルじゃあいのか?

207 ::2021/12/07(火) 01:17:55.43 ID:4g2ZM6Vj0.net
>「誰かが私の喉をピンで刺しているような、耐えられない痛みがある」
これはもろコロナでしょ
咽頭痛くらいだとPCRすり抜けるから

208 ::2021/12/07(火) 01:20:37.69 ID:gsLzCsAO0.net
ワク信はまず今年に入ってからの超過死亡5万人を説明出来てから次のステップに行こうね

209 ::2021/12/07(火) 01:21:23.61 ID:uXotprwJ0.net
>>70
お前が塾に行け

210 ::2021/12/07(火) 01:21:28.93 ID:xLLyMUtL0.net
>>198
理系のウイルスに詳しい人から見ると一目瞭然で論破できるような間違いがあるってこと?
ウラシル云々は初耳だったのでググってみたが付け焼き刃の低学歴RNA知識では全然分からん
良かったら教えてクレメンス


DNAウイルスとRNAウイルスの違いと代表的なウイルスの種類のまとめ、DNAウイルスとRNAウイルスK
https://information-station.xyz/6030.html
https://information-station.xyz/wp-content/uploads/2017/02/99d4b2583c92c498e52e5acae7bff7e7.png

一方、
RNA(リボ核酸)を遺伝物質として持ち、遺伝子としての安定性が低い代わりに、変異スピードが速いウイルスの分類であるRNAウイルスに分類される代表的なウイルスの種類としては、

ライノウイルス、ノロウイルス、エンテロウイルス、ロタウイルス、コロナウイルス、インフルエンザウイルス、麻疹ウイルス、風疹ウイルス、

211 ::2021/12/07(火) 01:22:38.50 ID:P4rXc5ct0.net
客「コロナ一つ」
店主「あいよ」
客「こっちもコロナ」
店主「コロナ追加ー」
客「こっちコロナ4つ」
店主「はいはいコロナね」
客「コロナあります?」
店主「はいよ」
客「すいませーん」
店主「コロナ待ってな」
客「コロナおかわり」
店主「今日はコロナばっかだな」

実は頼んでもないのに勝手に注文をコロナにされた客がいる
これがワクチン接種で体内に起こってる現象

212 ::2021/12/07(火) 01:22:45.41 ID:yPDBGZ990.net
オミクロンじゃないのか

213 ::2021/12/07(火) 01:23:14.00 ID:I8kG/CLY0.net
>>206
鼻水も咳も出ないけど喉だけがものすごく痛くてたまに熱や頭痛になるやつ
インフルよりもコロナだけどコロナじゃない奇病

214 ::2021/12/07(火) 01:23:40.40 ID:w39l88mr0.net
ワクチン接種者がコロナと風邪にかかったら免疫がコロナにしか反応しなくて風が悪化とかならない?

215 ::2021/12/07(火) 01:26:07.72 ID:PTj6QD8c0.net
あらゆるウィルス細菌検査で陰性なのに風邪の症状出てるバイデンはこれですか

216 ::2021/12/07(火) 01:28:33.80 ID:2sXgo71H0.net
すげー寒そう

217 ::2021/12/07(火) 01:28:49.94 ID:Yg1c2+on0.net
ソース読んだけど日本に上陸してないじゃん
もういい加減なスレタイつける記者は氏ねよ

218 ::2021/12/07(火) 01:30:00.11 ID:7yKIViS9O.net
>>198
イルミナティなのよ イルミナティ

219 ::2021/12/07(火) 01:32:12.46 ID:euukD6pT0.net
頼むからもう新型のウイルスは見つけないで

220 ::2021/12/07(火) 01:32:26.04 ID:u9eJkTUc0.net
オミクロン株は別のウイルスの遺伝物質の一部を取り込むらしいから、インフルエンザの遺伝物質を取り込んだのでは?

221 ::2021/12/07(火) 01:32:28.49 ID:yve20MvO0.net
>>100
武漢株には…効くから…

222 ::2021/12/07(火) 01:33:41.53 ID:whF9fGXe0.net
ワクチン接種者?

223 ::2021/12/07(火) 01:33:53.06 ID:jV34GheK0.net
>>217
上陸も何も従来型の風邪だからな
従来型の風邪に対し免疫が作用しなければこうなる
ワクチンのせいで免疫が「侵入者?どうせまたあのコロナとかちう奴だろ?」
となんでもコロナ対策してりゃいいじゃんみたいになってる、

224 ::2021/12/07(火) 01:35:22.75 ID:QH2BTgVV0.net
ワクチンで免疫がぶっ壊れてただの風邪でも重症か…

225 ::2021/12/07(火) 01:38:23.27 ID:Ar8/5axE0.net
風邪が治りにくいのはある

226 ::2021/12/07(火) 01:39:01.61 ID:ehUcjmNC0.net
>>11
地球を守るため🤗

227 ::2021/12/07(火) 01:40:07.03 ID:ehUcjmNC0.net
>>19
マジじゃん🥺

228 ::2021/12/07(火) 01:42:42.36 ID:kPsnqKQE0.net
>>221
がんばっているな!

229 ::2021/12/07(火) 01:42:47.85 ID:rgeCjncp0.net
マスクしてアルコール消毒バンバンしてるから雑菌やウイルスに弱くなってんだよ。

ウォッシュレット使いすぎて肛門が清潔になり過ぎて、尻にイボができやすくなってるのと同じ

230 ::2021/12/07(火) 01:43:07.49 ID:J+Tw3JoF0.net
>>19
そもそもcorona=racoonやし

231 ::2021/12/07(火) 01:45:34.71 ID:euukD6pT0.net
俺の会社を潰す気か

232 ::2021/12/07(火) 01:46:04.37 ID:4g2ZM6Vj0.net
>>229
なんで肛門にこだわるの?ホモなの?

233 ::2021/12/07(火) 01:52:06.59 ID:sDkOyKx20.net
あっ…

234 ::2021/12/07(火) 01:58:07.13 ID:Ldq0/6F/0.net
>>15
正解
終了

235 ::2021/12/07(火) 01:59:17.60 ID:lO83N1i80.net
とうとう始まったのか

236 ::2021/12/07(火) 01:59:42.93 ID:NWjHeiGE0.net
ライノウイルスじゃん

237 ::2021/12/07(火) 02:02:39.86 ID:ME+kmfKI0.net
そもそも清潔な生活を続けると免疫力低下するってワクチン前にも言ってたのに今や何故かワクチンのせいにされてるのも謎

238 ::2021/12/07(火) 02:03:32.46 ID:zymuQEzv0.net
飛行機から💩噴霧するはずない。

239 ::2021/12/07(火) 02:05:54.08 ID:dRTV+dc60.net
コロナも含めてただの風邪っていうけど風邪って結構厄介な病気だろ
罹らなくていいなら罹りたくないわ

240 ::2021/12/07(火) 02:06:01.70 ID:/M4Bal/50.net
只の薬害やん

241 ::2021/12/07(火) 02:07:10.13 ID:lDMo0d5s0.net
オイオイオイオイ

242 ::2021/12/07(火) 02:08:16.12 ID:y24+bstgO.net
ワクチン打った人間は病気です
免疫が落ちる病気です
と警告してた海外の医師の言ってたとおりか
これAIDSに近いよね
ワクチン打つとAIDSに近い体になるわけか

243 ::2021/12/07(火) 02:08:27.98 ID:TEd+h+S20.net
日本人の健康と自民党、どっちが大切だと思ってるんだ?
心筋炎になってもペースメーカー手術すればいいし、死ねば護国の柱となる。
国民一丸となってワクチンを接種し、自民党を支持するべき。
これに異論を唱えるのなんて反日パヨクだけだろう

244 ::2021/12/07(火) 02:09:00.30 ID:9/lGSMb70.net
>>243
がんばっているな!

245 ::2021/12/07(火) 02:09:14.05 ID:TEd+h+S20.net
>>112
まだ許さん、3回目を打て

246 ::2021/12/07(火) 02:11:08.21 ID:lO83N1i80.net
がんばっているなおじさんって(光)全部にやってるのかw
何人いると思ってるんだよ
一人だと思いこんでるなら統合失調症の症状だろ

247 ::2021/12/07(火) 02:13:24.48 ID:rkjXqeOc0.net
SUPER COLD
極度風邪ひきなさい

248 ::2021/12/07(火) 02:15:12.49 ID:e+eT6a3H0.net
ギネスじゃん

249 ::2021/12/07(火) 02:21:25.78 ID:9/lGSMb70.net
>>245
がんばっているな!

250 ::2021/12/07(火) 02:21:42.99 ID:/cFPdniT0.net
抗体を生産する細胞には
上限があるからなぁ
コロナに全ふりじゃあね

251 ::2021/12/07(火) 02:22:16.92 ID:9/lGSMb70.net
>>246
私がレスしてるのはたまに間違うこともあるが>>1がIDコロコロしている奴だけだぞ?

252 ::2021/12/07(火) 02:22:52.43 ID:zIpfri0x0.net
冬本番になったら相当ヤバそう

253 ::2021/12/07(火) 02:24:16.56 ID:bxT7zKpx0.net
それは新型インフルエンザでは?

254 ::2021/12/07(火) 02:27:43.73 ID:GoDboIZv0.net
自粛故の免疫低下なのか
ワクチンが原因での免疫低下なのか
この冬でそれなりに答えは出るかな

255 ::2021/12/07(火) 02:29:37.07 ID:DvCujd230.net
ワクチンで免疫低下したから?

256 ::2021/12/07(火) 02:30:49.59 ID:nuDfg6R40.net
「何!?パパもついに新しい形態に!?」
「フハハハハ...私がスーパーコルドだ」

257 ::2021/12/07(火) 02:30:55.78 ID:vpPNhUFm0.net
肺炎

258 ::2021/12/07(火) 02:32:05.11 ID:XKyGLtYh0.net
>>250
世界的にコロナの危機が言われてんだから素直にワクチン打ってコロナにも振れよ

ワクチン打たないと新型コロナへの耐性が0じゃんw

259 ::2021/12/07(火) 02:32:19.66 ID:4TDoHt4q0.net
また作ったのかよ
人口削減する気満々だな

260 ::2021/12/07(火) 02:34:19.44 ID:lO83N1i80.net
>>251
確証もないのにやってるならどちらせよ糖質レベル
必死チェッカートップクラスってwwww

261 ::2021/12/07(火) 02:35:06.43 ID:kn2PCHkF0.net
>>116
そうだぞ
ただの風邪が重症化するんだぞ、接種者は

262 ::2021/12/07(火) 02:35:55.65 ID:9/lGSMb70.net
>>261
がんばっているな!

263 ::2021/12/07(火) 02:36:17.90 ID:9/lGSMb70.net
>>260
あるんだが

264 ::2021/12/07(火) 02:37:21.32 ID:GOufJYlh0.net
ワクチンでコロナに特化した副作用つーか弊害なのか?
もしそれで普通の風邪で重症化したなら本末転倒やないの

265 ::2021/12/07(火) 02:37:25.73 ID:9/lGSMb70.net
>>260
それだけがんばってIDコロコロしているんだぞ(光)こと>>1

266 :令和大日本憂国義勇隊:2021/12/07(火) 02:38:02.27 .net
>>124
よほど都合が悪いようだなw

267 ::2021/12/07(火) 02:38:13.98 ID:YDcAk3DO0.net
風邪が重症化する人なんてコロナ関係無くずっといますよ
むりやり関連付けようとすんな

268 ::2021/12/07(火) 02:39:59.51 ID:rkjXqeOc0.net
>>267
それが今年は多いってニュースじゃねえの???

269 ::2021/12/07(火) 02:40:52.78 ID:prAThi630.net
>>145
統一教会は?

270 ::2021/12/07(火) 02:41:16.04 ID:9/lGSMb70.net
>>269
がんばっているな!

271 ::2021/12/07(火) 02:41:21.49 ID:yIQlItGS0.net
>英国で猛威を振るう「スーパーコールド」ただの風邪が重症化する未知の現象
 ついに日本でも発生し出す

日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者の願望ですか?
「日本もデルタ株に次ぐ重症化コロナウイルスが蔓延せよ!」

272 ::2021/12/07(火) 02:42:00.10 ID:qfKLlwJm0.net
ひき始めのパブロン
効かないのかな?

273 ::2021/12/07(火) 02:42:37.58 ID:wmCp/+pR0.net
Ade" 打つせぇや"

274 ::2021/12/07(火) 02:42:57.79 ID:Vwaesq+a0.net
こんなソースでしか見ないのに世界で流行ってるとか言われてもな

275 ::2021/12/07(火) 02:45:09.54 ID:YDcAk3DO0.net
>>268
昔からあったものを
コロナの影響で大袈裟に言ってるだけだろっていう指摘ですよ

276 ::2021/12/07(火) 02:47:45.66 ID:rkjXqeOc0.net
>>275
誰も新しいなんて言ってなくね?
昔からあった物が今年は特に多い、そんなニュースのどこが気に入らないのか???

277 ::2021/12/07(火) 02:47:50.48 ID:2UG235O30.net
日本\(^o^)/オワタ

278 ::2021/12/07(火) 02:48:43.83 ID:2MFBMnOF0.net
またワクチン作るだろファイザー
大丈夫だよ

279 ::2021/12/07(火) 02:49:23.28 ID:YDcAk3DO0.net
>>276
日本語苦手かw
本当に多いのか大いに疑わしいですねって話ですよ
信頼性高そうなデータも無いしな

なんかめんどくさそうだからとっととNG入れとくわ
きめえなあ
ID:rkjXqeOc0

280 ::2021/12/07(火) 02:50:20.08 ID:IT+RvU/F0.net
>>276
批判でしか自分をアピールできない人っているじゃん

281 ::2021/12/07(火) 02:50:56.04 ID:rkjXqeOc0.net
>>279
話すり替えててワロタw

282 ::2021/12/07(火) 02:51:07.14 ID:YDcAk3DO0.net
>>280
見事な自己紹介ですね

まあそのIDも消すけど

283 ::2021/12/07(火) 02:52:06.88 ID:w1YzhGBW0.net
>>279
これは恥ずかしいwww

284 ::2021/12/07(火) 02:52:41.58 ID:IT+RvU/F0.net
>>282
なんか怖い

285 ::2021/12/07(火) 02:52:59.62 ID:YDcAk3DO0.net
>>283
やっぱりめんどくせえタイプだったw

ID:w1YzhGBW0

286 ::2021/12/07(火) 02:53:44.51 ID:YDcAk3DO0.net
てかお前らコロナ関連で散々デマ見てきただろうに
こんなまともな根拠も無い話を信じてるんだw

287 ::2021/12/07(火) 02:54:45.13 ID:w1YzhGBW0.net
>>286
笑われていたたまれなくなって誰かと馴れ合おうとするのカワイイ

288 ::2021/12/07(火) 02:56:05.81 ID:ffgCfRkZ0.net
>>247
それもイギリスブランドだったな

289 ::2021/12/07(火) 02:56:07.67 ID:YDcAk3DO0.net
>>287
まだ消してなかったよw
誰かと馴れあおうってどういう発想だよ
やっぱり突然絡んでくるキチガイって日本語苦手なのな

で、消しとくわ
ID:w1YzhGBW0

290 ::2021/12/07(火) 02:58:04.08 ID:PE73j0450.net
このパトルおもろい

291 ::2021/12/07(火) 03:01:33.97 ID:HgyRrAk20.net
このワクチンは自然感染した場合の1000倍も中和抗体が出来るんだろ それ危険かも 感染増強抗体も1000倍出来るんだろ? しかもこっちは消えないらしいし

292 ::2021/12/07(火) 03:02:39.77 ID:jY5+6qWH0.net
笑ってしまう

293 ::2021/12/07(火) 03:05:53.24 ID:IF//hipY0.net
バイデンさんもこれでは?

294 ::2021/12/07(火) 03:07:09.21 ID:w1YzhGBW0.net
ソース元の記事読んだけどこれ途中で切れてるよね?

295 ::2021/12/07(火) 03:07:24.40 ID:3o5Z5r4B0.net
>>1
あはははははは
ワクチン打った奴はこれから一生震えないとな
風邪で重症化するようになったらもうだめじゃん
風邪は人類未来永劫防げないからな

296 ::2021/12/07(火) 03:08:10.39 ID:oOBlv81l0.net
>>294
前編後編あるんじゃね?

297 ::2021/12/07(火) 03:09:13.94 ID:Q1fBwIGC0.net
>>190
1+2=木?

298 ::2021/12/07(火) 03:09:26.22 ID:sPwuhzVw0.net
無限ワクチン編始まったな

299 ::2021/12/07(火) 03:09:48.57 ID:uwntPuoi0.net
寝る前にコップ一杯の水を飲む これだけで風邪は防げる

300 ::2021/12/07(火) 03:09:48.57 ID:uwntPuoi0.net
寝る前にコップ一杯の水を飲む これだけで風邪は防げる

301 ::2021/12/07(火) 03:09:54.57 ID:rkjXqeOc0.net
>>295
新型コロナはやはりただの風邪じゃなかったと立証されてしまった

302 ::2021/12/07(火) 03:11:17.49 ID:LI0wLgdA0.net
ワクチンが免疫をぶっ壊して大したことない感染症でも酷くなるんだな

303 ::2021/12/07(火) 03:11:35.58 ID:je4NDpxi0.net
>>3
免疫コロナ全振りだから…

304 ::2021/12/07(火) 03:23:03.35 ID:SubH8xIX0.net
ちょっと辛い風邪とか普通にあるだろ
感染対策し過ぎて当分風邪引かなかったからそんなことも忘れたのか?

305 ::2021/12/07(火) 03:25:20.08 ID:lUuejcJc0.net
>>304
普段ならレアケースなひどい風邪   だけど今年は多いね怖いねなんでだろうねってニュース

306 ::2021/12/07(火) 03:27:33.72 ID:QBFeBu5n0.net
マスクが原因では?

307 ::2021/12/07(火) 03:40:37.76 ID:GzU1S8m40.net
反ワクノーマスクのアホが死にまくる素敵なニュース

308 ::2021/12/07(火) 03:46:36.17 ID:6g/9i7sb0.net
なんまんだぶなんまんだぶ

ワクチン接種者可哀想…

南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

309 ::2021/12/07(火) 03:46:49.20 ID:BW/3h9Yp0.net
日本人こそスーパーコールドにもっとも近そうなんだよなあ

必要以上に除菌
無駄に薬飲みがち
運動不足
睡眠不足
栄養不足
で、ワクチン打ちまくり

310 ::2021/12/07(火) 03:52:39.27 ID:kIYxzgJZ0.net
>>297
爆笑してる

311 ::2021/12/07(火) 04:04:35.89 ID:kmPbP+/J0.net
ワクチン打って二回風邪引いた
コンタックですぐに治った
ワクチン打たない奴は注射怖いだけだろ
早くワクチン打てよ

312 ::2021/12/07(火) 04:06:52.57 ID:M+ShuBfZ0.net
新型コロナと風邪のハイブリッドの新種

313 ::2021/12/07(火) 04:08:07.24 ID:dAytGQOG0.net
こんなん昔からあるやろ
インフルエンザ疑いで検査されても結局違って重篤な風邪だと診断された事あるぞ

314 ::2021/12/07(火) 04:09:40.70 ID:qfKLlwJm0.net
あなたはノドから?

315 ::2021/12/07(火) 04:15:27.33 ID:8JNKcpjB0.net
これがワクチンの代償だよ
コロナの重症化率は低くなるけど他の重症化率が上がる
始まったな

316 ::2021/12/07(火) 04:15:50.46 ID:UAkP1irp0.net
まぁ日本には浅田飴と仁丹があるからな
他国のみなさんが気の毒でならない

317 ::2021/12/07(火) 04:17:29.31 ID:685LDub60.net
このスーパーゴールドはコロナなの?

318 ::2021/12/07(火) 04:18:47.41 ID:nw3zsWYN0.net
2年も自粛気味に暮らしてれば免疫も下がるだろ

319 ::2021/12/07(火) 04:26:27.78 ID:9K0b4hky0.net
>急に冷え込んだせいか、風邪をひいてしまって。はじめのうちはちょっとだるい程度だったんですが、徐々に熱も上がり、強烈な頭痛に咳も止まらなくなって……。コロナかもしれないと思って検査を受けたんですが、結果は陰性でした

ただの風邪としか思えないw
おまえの不摂生のせいだろババァw

320 ::2021/12/07(火) 04:29:30.53 ID:sx4P2QNi0.net
風邪は万病の元って
昔から言ってたやろ(´・ω・`)

321 ::2021/12/07(火) 04:35:52.84 ID:9K0b4hky0.net
そういやコロナが流行してから風邪を引いていない
今までは年に2回くらいは軽いのはやってたのに
普段風邪を引かない人が風邪を引くとものすごく重くなるから時々引くくらいがいいと思う
免疫訓練という概念があるらしいねw

322 ::2021/12/07(火) 04:38:00.60 ID:QH2BTgVV0.net
>>314
お尻から!(//∇//)

323 ::2021/12/07(火) 04:38:17.10 ID:2pRI4cMq0.net
数千年単位で近場に中華の民族がいるアジア諸国は妙な免疫を獲得してんじゃねw
欧米の連中は人類として弱すぎだろ

324 ::2021/12/07(火) 04:45:39.77 ID:9LHlK9970.net
大人になくて子供にあるもの 乳酸菌
アジア人は腸が欧米人より長い

納豆食ってヤクルト飲んでりゃ大丈夫だろ

325 ::2021/12/07(火) 04:46:00.85 ID:wmCp/+pR0.net
ほんとは皆に打ってほしくなくて、たくさん活動したんだよオラは。
信じてもらえなくて、つらかったよ。ネットや義理の親にも変な奴扱いされ。
でも最近ほとんど言った通りになったのに、それさえ見ない振りされるんだよつれぇわ。

326 ::2021/12/07(火) 04:46:15.59 ID:73IrqUUS0.net
ただの風邪をひくと言うことはこいつら手洗いしてないんじゃね?

327 ::2021/12/07(火) 04:49:00.45 ID:QkNZg8cP0.net
>>326
俺もしてないけど滅多に風邪ひかない

328 ::2021/12/07(火) 04:49:51.64 ID:MbSv1wpP0.net
納豆贈ろう

329 ::2021/12/07(火) 04:51:54.65 ID:9LHlK9970.net
ライブハウスや高速バスで感染した
コロナ初期の方が感染力強かったと思う

だんだん食べ物とかカラオケマイクとか他人の唾が付いた物からしか感染しなくなった

オミクロンも感染力が強いんじゃなくてワクチン打った奴が弱体化してるだけだろ

330 ::2021/12/07(火) 04:52:25.29 ID:IiMiCgf60.net
俺は毎年ひどい風邪引く体質だけどコロナのおかげで引かなくなったよ。
風邪のエキスパートの俺はユンケルとバファリン。

331 ::2021/12/07(火) 04:52:39.02 ID:2hcfULl20.net
>>327
なんとかは風邪ひかない

332 ::2021/12/07(火) 04:52:58.16 ID:IK1egi300.net
最近、痰のからんだ咳をする人をよく見かける。
たのむから自宅待機してくれ。
こっちにうつすなよ。

333 ::2021/12/07(火) 04:54:58.39 ID:9LHlK9970.net
ワクチン打って免疫力下がると言うが
打った直後に一番下がるのか
打ってからだんだん下がるのか分からんよな

334 ::2021/12/07(火) 04:57:30.47 ID:mVDbZi880.net
密じゃない住宅街や田舎道を歩いてる時や、クルマを運転中でもマスクしてるのを見るにつけ逆にヤバい感じはしてた

>>328
いいと思うがキムチ野郎が調子づくからあまり大きな声では言うな

335 ::2021/12/07(火) 05:01:36.61 ID:sfsUGCCp0.net
ただの夏風邪ですね😷

336 ::2021/12/07(火) 05:01:42.80 ID:TjAfuHIB0.net
外界から完全に遮断された民族が
異民族と接触した途端に全滅するメカニズムと同じだ
過度な衛生は人体を脆弱にさせる

337 ::2021/12/07(火) 05:04:03.31 ID:RiJCw6q0O.net
>>1
まーたデマスレを!朝鮮人が

338 ::2021/12/07(火) 05:04:10.40 ID:PObUOgkY0.net
>>1
今よりもっと初期の頃から言われてたこと
コロナウィルスだけを避けることなんてできないからすべてのウィルスを避けてきた結果

ワクチン関係ないよ
極力外出を避けて、マスクに手洗い、アルコール消毒を励行してきた人達みんなに言えること

339 ::2021/12/07(火) 05:07:57.21 ID:16N2ROUe0.net
アイスナインみたいだな

340 ::2021/12/07(火) 05:08:31.36 ID:uaQlYpIu0.net
フルーツ不足ですね。
みかんを食べましょう。

341 ::2021/12/07(火) 05:16:45.41 ID:hS1lUYx30.net
風邪ひくとか感染予防失敗した雑魚やん

342 ::2021/12/07(火) 05:27:43.98 ID:uaQlYpIu0.net
そりゃあこんなものですからね。
あ、そこの貴方!
人生騙されてますよ
https://m.youtube.com/watch?v=-K7g1Z5BqEA&t=42s

343 ::2021/12/07(火) 05:28:36.55 ID:uaQlYpIu0.net
こんなものとフルーツとは全然違いますね

344 ::2021/12/07(火) 05:32:15.71 ID:rBkHYq1P0.net
コロナ対策で徹底して感染予防やったから普通の風邪ウィルスに感染する機会もかなり減ってて普通の風邪ウイルスに対しての抵抗力がかなり減ってるって記事なんかで読んだな
まぁ確かに今は一種の無菌状態みたいなもんだし

345 ::2021/12/07(火) 05:34:17.38 ID:tZJLqHn1O.net
>>326
アルコール消毒で安心して手洗いが疎かになりノロウイルス感染が増えてるって話があるらしい
これがそれにあたるかは分からんが

346 ::2021/12/07(火) 05:36:09.44 ID:bopclOIK0.net
>>32
江戸時代に平均寿命下げたのは流行り風邪と虫歯だからな

347 ::2021/12/07(火) 05:36:13.42 ID:04/wXx6d0.net
はやく酸化グラフェンたっぷりのワクチン開発して打たなきゃ

348 ::2021/12/07(火) 05:39:33.94 ID:uaQlYpIu0.net
ピンと来たそこの貴方!
貴方は栄養が不足してるんです!
ワクチンで
免疫力???
いや無理でしょう?

349 ::2021/12/07(火) 05:39:54.27 ID:z1Lh+IwT0.net
mRNAが細胞免疫をいきなり飽和させたせいで免疫システムが壊れたのかな

350 ::2021/12/07(火) 05:51:56.73 ID:XSp5064V0.net
インフルはコロナにカウントされてるのにこれは何で別扱いなんだろうな

351 ::2021/12/07(火) 05:53:27.37 ID:uaQlYpIu0.net
この国があまり患者少ない理由はね。
色んなモノ食べるからですよ

352 ::2021/12/07(火) 05:55:30.01 ID:CMFKmBOd0.net
>>338
新型コロナだったらどーしよー。
いや、新型コロナのハズだわ!。
もっとちゃんと検査してよ。

→結果、風邪コロナウイルスでも新型コロナ症状になるんだろ

353 ::2021/12/07(火) 05:57:59.30 ID:PGkifKw90.net
ワクチン接種すると自己免疫が週5%づつ減っていく
と言われているからね当然の結果

354 ::2021/12/07(火) 05:59:45.40 ID:CMFKmBOd0.net
>>351
お前、世間知らずもいいとこだわ

肉は鶏豚牛一辺倒民族とか日本人だけぞ?
葉物はアブラナ科一辺倒
果物消費は先進国最下位

355 ::2021/12/07(火) 06:00:46.17 ID:83AYUZ3h0.net
>>5
ADEならコロナ陽性。たんにワクチンでコロナ以外の免疫が作れなくなった。

356 ::2021/12/07(火) 06:01:03.65 ID:2QwQTvOK0.net
このワクチンでワシだけ助かるんじゃぁ

重症化へ

このギャグセンの高さよ

357 ::2021/12/07(火) 06:01:57.42 ID:+g6/dOIH0.net
発熱・頭痛・咳ってただの風邪やん

358 ::2021/12/07(火) 06:04:30.33 ID:Hge6jllB0.net
>>19
アホかこいつ

359 ::2021/12/07(火) 06:06:04.73 ID:uaQlYpIu0.net
>>354
ええ。
フルーツ摂取少なくなったから
病気増えてるんです!
貴方は何もしなくても
呼吸してるだけで吸い込むんですよ
あるモノを

360 ::2021/12/07(火) 06:07:25.02 ID:uaQlYpIu0.net
貴方は大きな大間違いをしてます!
あるモノとは
花粉ですよ。

361 ::2021/12/07(火) 06:08:54.24 ID:z1Lh+IwT0.net
>>355
じゃあこの状態でデング熱ウィルスやラッサ熱ウィルスやチフスが中国や北朝鮮から持ち込まれたらみんな死ぬの?

362 ::2021/12/07(火) 06:09:14.98 ID:uaQlYpIu0.net
そう花粉。
花粉は貴方の敵だとこの
アホタレ天皇王朝が所有する医療は
洗脳してます!ハイ!

栄養素のかたまりですよ!

363 ::2021/12/07(火) 06:10:55.64 ID:uaQlYpIu0.net
コロナウィルス?
おや???
拡大写真。
何かに似てますねw

364 ::2021/12/07(火) 06:17:34.11 ID:UgZRg7Bt0.net
ワクチン完全接種者は自己免疫が落ちて普通の風邪でも重症化すると予想してた人もいたよな

まあ2本打った奴は3本目も打つ運命、そして4本目、5本目...

胸を押さえてうずくまる人も増えてるし、まあ地獄だよ地獄

365 ::2021/12/07(火) 06:19:42.83 ID:0qqwi3Qr0.net
重症化するのはメタボデブアル中高血圧だけってオチ

366 ::2021/12/07(火) 06:20:30.24 ID:/MVpeeX00.net
コロナはただの風邪
コレを言い過ぎたせいで風邪の方が強化されてしまった

367 ::2021/12/07(火) 06:20:42.20 ID:rCp9fw080.net
そりゃそうですよ。
マスクなんかずっとしてたらそうなりますw
風邪をなぜ引くのでしょうか?
私共は風邪を代謝機能の一部である
と考えます。
そう動物に冬毛と夏毛がある様に
体毛が服を着る事で退化した人間は
内臓の機能を季節に合わせて入れ替える為に
風邪を引くのだと考えます。

368 ::2021/12/07(火) 06:23:32.40 ID:rCp9fw080.net
えっ花粉が???
花粉症なのに???
いえいえ。
誰も花粉がそのくしゃみの原因だと
鼻水の原因だとは特定できてない。
勿論大量に異物を吸いこむ環境に置かれて
いるなら人は鼻水を出して
そのチリやゴミを鼻毛で吸着するように
しますね。
当たり前の身体機能ですね。

369 ::2021/12/07(火) 06:24:04.88 ID:k/UHZFti0.net
>>45
滅菌消毒し過ぎで感染してないから免疫がへたれてる可能性はあるな。
アレルギー持ちの子供みたいな状態かも。

370 ::2021/12/07(火) 06:25:29.09 ID:7aF90Bq90.net
>>30
記事にはそう書いてあるな。

371 ::2021/12/07(火) 06:27:07.06 ID:UAkP1irp0.net
沖縄って一時期感染者爆上げだったのがあっという間におさまっただろ?
アレッて実は酒飲んだ後の山羊汁の効果があったんだぜ
山羊肉とヨモギのコラボレーションが最強なんだよ!

372 ::2021/12/07(火) 06:30:30.91 ID:i/pxikyT0.net
風邪で重症化ならインフルなら死ぬぞ

373 ::2021/12/07(火) 06:32:42.75 ID:F2ipkVpz0.net
アレで抵抗力落ちてるだけ

374 ::2021/12/07(火) 06:33:26.65 ID:JDhtkL+e0.net
免疫なく苦しむか、この先薬漬けか…
もう元の体には戻れないからね
かわいそうな信

375 ::2021/12/07(火) 06:35:45.66 ID:Wy+aX8OO0.net
な?

376 ::2021/12/07(火) 06:38:31.28 ID:uaQlYpIu0.net
アレルギー??

377 ::2021/12/07(火) 06:39:00.86 ID:QSqrXGdl0.net
風邪ってウィルス性だろ?

なら、また新種を開発してバラ撒いたんじゃねぇの?

パヨチンが妙に詳しいって事は情報の出所は例の国だろうし。

378 ::2021/12/07(火) 06:46:06.70 ID:xq9oKzrG0.net
コロナ以前に咳が止まらなく成る変な風邪が流行ってたよ

379 ::2021/12/07(火) 06:48:20.63 ID:EaDr/2/j0.net
オミクロンの正体がいよいよ動き出した

380 ::2021/12/07(火) 06:49:14.01 ID:JpEWa68Y0.net
未発見未知の病原菌じゃね

381 ::2021/12/07(火) 06:51:27.79 ID:z1Lh+IwT0.net
ワクチンで免疫を破壊してから普通の風邪で殺す
完全犯罪バイオテロの出来上がりだ

382 ::2021/12/07(火) 06:51:30.14 ID:nbWcqt/s0.net
こんな現象本当にあるのかよ
それこそ科学的根拠がないだろ。
反ワクの言ってた通りやん

383 ::2021/12/07(火) 06:53:24.71 ID:nbWcqt/s0.net
こんな現象本当にあるのかよ
これが今年だけ起こる合理的に説明できる理由がないんだけど
なぜ起こるんだ?
まさか反ワクが言ってる理由じゃないだろうな

384 ::2021/12/07(火) 06:55:24.69 ID:M0gQol/Z0.net
>>1
俺の知ってる普通の風邪の症状なんだが
重症化ですら無い

385 ::2021/12/07(火) 06:57:02.53 ID:z1Lh+IwT0.net
>>383
理由って何や?
全部仕組まれてた事だっていう陰謀論か?
たしかに色々と不自然な事が異常なくらい多いけどさ
あんなのは陰謀論者がほざいてる妄言だと思って笑ってればいい
どうせ真実だったとしても直視なんてしたくないだろ

386 ::2021/12/07(火) 06:58:33.85 ID:VM7gVsgZ0.net
>>129-139
お前ががんばりすぎ

387 ::2021/12/07(火) 06:59:08.46 ID:nbWcqt/s0.net
>>385
いやシンプルに
なぜ今年だけ冬にスーパーコールドが起きるんだ?

388 ::2021/12/07(火) 06:59:48.57 ID:XfD7XHZK0.net
>>383
なんでお前みたいなバカが「合理的に説明できる理由がない」なんて言えるのか
陰謀論好きは都合のいい解釈ばかりして合理的だ論理的だ言うから始末におえない

389 ::2021/12/07(火) 07:04:17.56 ID:nbWcqt/s0.net
>>388
いや合理的に説明できる理由がないと思うんだけど
あるなら説明してみ?

390 ::2021/12/07(火) 07:05:46.00 ID:IWo9bqP50.net
コロナ前にメリケンで流行ったインフルエンザ()じゃないのか?

391 ::2021/12/07(火) 07:06:34.96 ID:nbWcqt/s0.net
インフルエンザじゃないでしょ
コールドだから

392 ::2021/12/07(火) 07:06:46.80 ID:y1fyFge70.net
>>1
イギリスではスーパーコールド以外にPPSD(パンデミック後ストレス障害)が流行ってるんだってよ
https://www.standard.co.uk/news/health/post-pandemic-stress-disorder-heart-conditions-covid-london-physicians-b969436.html

PPSDのせいで心臓の異常が増加しているんだと
何が何でもワクチンが原因とは言いたくないらしい

393 ::2021/12/07(火) 07:07:06.63 ID:NIPF/tUA0.net
ワクチンなんて打つから…

394 ::2021/12/07(火) 07:08:22.01 ID:hJT+ghAq0.net
>>1
>コロナ対策を徹底してきた人ほど重症化リスクが高い

ワクチンを2回接種した人は重症化リスクが高いということか?w

395 ::2021/12/07(火) 07:11:57.95 ID:ji5BSGda0.net
スマホ災害

396 ::2021/12/07(火) 07:19:13.62 ID:SosLrZL/0.net
ワクチン打ったらそうなると最初から散々言われてただろ
それ知って打ったんだから今更グタグタ言うなや

397 ::2021/12/07(火) 07:21:16.57 ID:z1Lh+IwT0.net
>>387
そんなにスーパーでもないような…
免疫が落ちてるときはどんな風邪だってヤバいさ

398 ::2021/12/07(火) 07:22:16.91 ID:NM5exDl40.net
今TVでやってたけど
コロナにアルコール消毒は有効だけど
ノロウィルスには効果が弱いとかわけわからん

399 ::2021/12/07(火) 07:23:26.84 ID:+8Xp/RKa0.net
だから冬はババシャツ着て腹巻きもしなさいよって言ったじゃん
ババアが薄着するからだよ

400 ::2021/12/07(火) 07:26:24.54 ID:nbWcqt/s0.net
>>397
”スーパーでもないような”って君の感想でしょ

記事での説明は
”コロナウイルス以外にも、私たちが普段生活している中で触れてきたウイルスと接する機会が激減。
皮肉にも、それがスーパーコールドを生んだ、と考えられます。”

というけど去年のワクチンなかった恐怖の年よりも
今年はワクチン打った人が外出してるしむしろ免疫は去年よりも増えてるはずでしょ

401 ::2021/12/07(火) 07:28:19.86 ID:8DIoVR6T0.net
>>1
ワクチン2回接種ですらこの状況なのに3回目打ったらどうなるの?
そもそもこんな短期間で3回もあの種類のワクチンを体内に入れて一年後にどうなったか実証できてないし。

402 ::2021/12/07(火) 07:28:22.27 ID:Jf70CHoc0.net
何がほんまかわからんくなるわ

403 ::2021/12/07(火) 07:32:00.92 ID:U4jXpkPI0.net
>>354
なんでそんな嘘ついてんの?

404 ::2021/12/07(火) 07:32:22.69 ID:jtyonCpl0.net
>>325
ワク信から見たおまい↓

今、どんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
         ∩___∩
        /⌒  ⌒ヽ| ♪
        (●) (●) ヽ
    ハッ  |(__●__)   |
  ハッ   ミ、 |∪ |    彡__
    ♪ / /ヽ_ノ   __/
       \__)\    ヽ
 (>----、   \   ヽ
 /     つヽ.   /⌒ _)
: |     ー:| :   | へ |
 > ..:::::ミU(●   (ノ  U
: |     .:|::イ ゚。
: | |   ::|::::| :
: V   ::ヽ__):
: |       :

405 ::2021/12/07(火) 07:32:26.23 ID:M0gQol/Z0.net
神経が過敏なときはネガティブな情報ほど鵜呑みにしやすい

406 ::2021/12/07(火) 07:32:38.12 ID:/cFPdniT0.net
通常の風邪なら(例えばアデノウィルス等)
体力向上で人間の基礎抵抗力で十分
自粛屋内生活で体力の低下が影響しているかも

最近変な咳をする人は
ストレスによる逆流性食道炎の可能性がある
少しゆったり入浴等してストレス軽減した方が
良いな

407 ::2021/12/07(火) 07:39:52.03 ID:PGkifKw90.net
>>396 ノロには次亜塩素酸ナトリウム
アルコールは効かない
コロナの油膜成分は簡単にアルコールで破壊できて、コロナウイルスはそこで終わり
ノロウイルスは油膜がなくても殺すことはできない。

408 ::2021/12/07(火) 07:39:59.86 ID:YngYey5j0.net
パブロンコールドの出番だな

409 ::2021/12/07(火) 07:41:39.89 ID:CVbqEWLp0.net
コロナの前にもアメリカで同じ様な事言ってたよな

410 ::2021/12/07(火) 07:42:54.75 ID:jtyonCpl0.net
>>383
元ゲイツ財団ワクチン開発局長 ボッシュ博士
遺伝子組み換えワクチンによって免疫破壊がおこる仕組み
解説動画↓

HighWire:ワクチン惨劇が間近に
https://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire%EF%BC%9A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%83%A8%E5%8A%87%E3%81%8C%E9%96%93%E8%BF%91%E3%81%AB


ワクチン接種者が直面する究極の選択
https://blog.goo.ne.jp/zaurus13/e/1a85b2306678bcaa0d0d9e07670b886e
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/4c/e1/aa428649af4c43efdc0692bb880a4d0f.jpg

これからもずっと人々は軽信し続けるのか。そうは思えない。
コロナと温暖化の歪曲について、今はまだ軽信している人々が、今後しだいに歪曲に気づいていく可能性がある。

とくに、コロナのワクチンが効かないだけでなく副作用や自然免疫低下などの害があることが隠せなくなって行くと、
人々はワクチンを打ちたがらなくなり、接種を強制してくる自国政府や世界の権威、医師や役人やマスコミを敵視するようになる。

欧州などの政府は、非接種者に対する行動制限(人権侵害)を強めているが、これは非接種者を政治的な「逆覚醒」に追い込み先鋭化させる。
これまで接種していた人も、今後の無限の追加ワクチン接種に音を上げて非接種側に転換する人がしだいに増える。
ワクチンやコロナのインチキ性を指摘して政府や権威筋と対立する人々が増えていく。

411 ::2021/12/07(火) 07:43:13.55 ID:NDgF2cty0.net
ワクチンのせいじゃ無いからな!絶対ワクチンのせいじゃないからな!!!

412 ::2021/12/07(火) 07:45:06.24 ID:FpA4650f0.net
>>19
てててー てて てててー

413 ::2021/12/07(火) 07:48:31.70 ID:IUI1aGD60.net
と言ってももう東京で7人とかだろ。あとは鎖国すればコロナは克服だ。
ワクチンを打った者ども大儀!その方らの患難辛苦を予は生涯忘れぬぞ!

414 ::2021/12/07(火) 07:49:37.59 ID:wtrPfzlq0.net
なぜか帯状疱疹や手足口病も流行ってます
なぜか

415 ::2021/12/07(火) 07:50:17.93 ID:2kpI+2z+0.net
まー仕方ないわな
免疫機能がバグってんだもの笑笑
何故、ワク打って連中に程度の差が激しいのだろうと考えたけど、おそらくロッドによって濃いのから薄いので混ぜてんな笑笑

んで機能獲得実験ワクチンなんて管理がシビアなんでmが壊れやすい
だから水産科グラフ園も盛り込んでると笑笑
壊れてない惑打ってたら正常にコロナ特化で働くから著しくコロナは減少するしその分、スパたんが働きさらにグラフェンが全身を駆け回り血管を食い破ると笑笑
だから内出血とかすんだね、元から血管弱いと

管理ミスでただの水ワクチンになってもグラフェンが良い仕事するから、副作用とか死亡しても多種多様で因果関係なぞ分かるハズもないわな

打った連中は打ち込み続けていかんと、どうしようもないから打つも地獄、打たなくても地獄

416 ::2021/12/07(火) 07:58:03.36 ID:m0vlJEed0.net
>>11
人間由来のCO2を減らすため
ビルゲイツ計画

417 ::2021/12/07(火) 07:59:21.08 ID:O+mZwOXo0.net
スーパー ゴールド?ドリンク剤の名前みたいやな。

要するに「風邪をコジラセてしまった」ってことじゃね?

抗体がないと なかなか対応できない病気でないなら
免疫力 上げろ!

ビタミン(Cだけでなく BもEも)
ウォーキングなど適度な運動
機能性ヨーグルト
生姜 葱 ニンニクなどユリ科の食物
十分な睡眠
ストレスfreeな環境 人間関係
湯冷めを避けて毎日入浴

酒は たしなむ程度
タバコは厳禁

あと基本的な感染症対策
うがい
手洗い & アルコール消毒
マスク
日本人は コレのお陰で 今年 風邪インフル 無し。

もし かかったかなぁ? と思ったら
眠くならない風邪薬 を とにかく早く飲む
出来るだけ 安静にして、寝れる環境なら寝る。

418 ::2021/12/07(火) 08:00:47.93 ID:BEKI42dA0.net
以上、エイ◯患者たちの阿鼻叫喚でした

419 ::2021/12/07(火) 08:04:14.25 ID:2kpI+2z+0.net
>>418
端的にワク打った連中を指摘しててワロタ笑笑

420 ::2021/12/07(火) 08:05:55.94 ID:r2zIPg730.net
極度乾燥な?

421 ::2021/12/07(火) 08:06:57.87 ID:VFwAu66u0.net
ワクチン接種のせいで、T細胞の攻撃機能が失われるとか
xi菌ぺーの人類粛清計画始まったな

422 ::2021/12/07(火) 08:11:04.27 ID:EpEyUhpv0.net
俺も2年も風邪引いてないからな
次にひいたら症状きついかもな

423 ::2021/12/07(火) 08:16:04.74 ID:LjXENiaq0.net
この流れ見越して今年はインフル流行る言うわな
どこまでが本来のインフル判定になるか知らんけどw

424 ::2021/12/07(火) 08:16:13.63 ID:wEqecsx30.net
※ ワクチン接種者のみ感染します

425 ::2021/12/07(火) 08:21:32.65 ID:/lhF8zhT0.net
>>51
怖いのか?
大丈夫ワクチンは一年に4回射つのが定例に
今後なる
どんどんうとうな

426 ::2021/12/07(火) 08:22:23.88 ID:7wmFzpoG0.net
>>400
今年はインフルが猛威を振るうかも?ってニュースあっただろ
あれと同じ
去年の冬みんな気をつけたから風邪自体が少なかった
風邪が少なきゃ免疫も少ない

427 ::2021/12/07(火) 08:23:41.34 ID:Ku57UncX0.net
なるほどよくわからんけど反ワクが悪い
そういう風潮

治験も十分でないよくわからんワクチンみんなうってるし何が起こるかわからんなぁ

428 ::2021/12/07(火) 08:26:42.99 ID:U2rDpN1b0.net
風邪が重症化するって別に珍しくもないだろう

429 ::2021/12/07(火) 08:26:43.50 ID:56BjFMI00.net
ワクチンで免疫低下させてインフルで一気にやるのが目的だったんだな

430 ::2021/12/07(火) 08:26:47.32 ID:2kpI+2z+0.net
>>417
ワク打ってて免疫力あげたら死ぬぞー

431 ::2021/12/07(火) 08:27:43.34 ID:E3VSlDmZ0.net
>>1
典型的なオミクロンの症状じゃん
PCR検査で検知出来ていないだけだろ

432 ::2021/12/07(火) 08:39:57.72 ID:Ncnni7tG0.net
>>261
なんかそんな事言われてるな
ホンマやったら怖いわ
風邪以外もそうなるかもしれんし

433 ::2021/12/07(火) 08:45:16.05 ID:sO2D2W6V0.net
>>432
イギリス スーパーコールド
とかで検索するとニュース出るけどワクチン接種者を苦しめるというのは多分デマじゃないみたいだけど
けど必ずしも日本で同じになるとは限らないし

434 ::2021/12/07(火) 08:52:45.30 ID:5X7AVdW20.net
日本の対抗措置としては長年にわたる健康増進における朝の風物詩とも言える伝家の宝刀「ラジオ体操」「乾布摩擦」がある。
ラジオ体操においては封印された第四・第五という秘密体操があり、ウイルス・細菌との最終決戦に於いて発動されるだろう。

435 ::2021/12/07(火) 09:00:58.18 ID:CMFKmBOd0.net
馬鹿→>>403

436 ::2021/12/07(火) 09:05:57.14 ID:NIbhkXdY0.net
コロ助といい支那がばら撒いてるのか?

437 ::2021/12/07(火) 09:11:04.42 ID:J1gg4HFY0.net
コロナウィルスも風邪の原因の一つなんだけど

438 ::2021/12/07(火) 09:21:50.05 ID:9S45ScMC0.net
>>124
>>266
朝鮮スタイルやんw

439 ::2021/12/07(火) 09:38:02.85 ID:8xgqspwI0.net
寒そう

440 ::2021/12/07(火) 09:46:55.38 ID:aRQdgF4x0.net
>>355
ならとっくに数多ある常在菌への日和見感染が相次いでないとおかしい

441 ::2021/12/07(火) 09:48:23.43 ID:kn6Wf4PT0.net
そういや、ワクチン打つと免疫がコロナに全フリしてるから、他の疾患かかりやすい上に症状もキツイて噂があったな。
俺は2回打ったんだけど、なんか最近風邪引く頻度多い気がする。
すぐ発熱するというか。考えすぎかもしれんけど。

442 ::2021/12/07(火) 09:56:56.61 ID:v7A2BnxK0.net
>>441
それ少し間違ってる
ワクチンの効果切れても免疫はすぐ回復しない

しばらくすれば回復するのか
免疫が落ち続けるのか不明

443 ::2021/12/07(火) 10:06:53.86 ID:Tn9yS0kG0.net
スーパーコールドは事実だな
内科医が嬉しい悲鳴を上げてる

444 ::2021/12/07(火) 10:15:18.48 ID:VU9IRgWo0.net
>>443
内科医も倒れるやろ?

445 ::2021/12/07(火) 10:20:57.10 ID:GoDboIZv0.net
医者は常にウィルスに晒されて鍛えられてる
ワクチンで免疫弱まらないなら関係ないわ

446 ::2021/12/07(火) 10:28:06.22 ID:5X7AVdW20.net
支那「せっかく今回は慎重に管理してたのになんだかまたお漏らししちゃったアルよ」

447 ::2021/12/07(火) 10:29:21.14 ID:sAIw3WF/0.net
やっと毒チンが効いて来たか?

448 ::2021/12/07(火) 10:30:35.29 ID:sy8Qz2460.net
>>19
モルダーあなた疲れてるのよ

449 ::2021/12/07(火) 10:33:02.58 ID:lO83N1i80.net
>>432
集団性の病気は発生し始めてしばらくしてから噂が立つまでわからないからね
いったいどうなる事やら

450 ::2021/12/07(火) 10:36:43.29 ID:oc03Wc420.net
>>444
内科医はプラセボの生理食塩水を打ってる

451 ::2021/12/07(火) 10:42:21.34 ID:lO83N1i80.net
>>450
それ、事実であれば人数もいるんで資料が流出すると思う
個人的に警戒してなんらかの策をとっている人もいるかもしれないけど、組織的にやっているんじゃなければやっているとはいえないな
朝鮮売春婦の話と一緒だよ

452 ::2021/12/07(火) 10:47:24.35 ID:cCTPM7yG0.net
>>441
噂っていうか事実ですし

453 ::2021/12/07(火) 10:51:57.83 ID:lO83N1i80.net
>>452
俺も免疫不全はジワジワと効いてきているんじゃないかと思ってるよ
でもまだ断定する時期じゃないよな

454 ::2021/12/07(火) 10:53:58.82 ID:QSyb3XhP0.net
ガキは不潔な環境で育てろ
ペットは必ず飼え

455 ::2021/12/07(火) 10:55:02.80 ID:67ueJo6Y0.net
いやこれワクチンで免疫破壊されただけだろw

456 ::2021/12/07(火) 10:55:44.78 ID:lO83N1i80.net
>>454
猫で統合失調症が増えるのは勘弁して欲しいw

457 ::2021/12/07(火) 10:56:33.27 ID:67ueJo6Y0.net
✖自粛で免疫力が弱まる

◯ワクチンで免疫が破壊される

458 ::2021/12/07(火) 10:57:41.58 ID:67ueJo6Y0.net
とにかく免疫が弱まったのは確定したんだな
どうみてもワクチンのせいだと思うけどw

459 ::2021/12/07(火) 10:57:44.83 ID:1aekzLeI0.net
出来立てホヤホヤのワクチンなんて打つから

460 ::2021/12/07(火) 11:02:44.23 ID:JuAVbqHt0.net
英国のはアストラゼネカなんじゃね?

461 ::2021/12/07(火) 11:02:52.39 ID:67ueJo6Y0.net
半年経つと接種者の方が2倍コロナに感染しやすくなる
風邪も重症化する

どうみても💉のせいです

462 ::2021/12/07(火) 11:05:50.08 ID:lO83N1i80.net
>>461
大発生しているからニュースになるのに「謎の」となっているから可能性が高いよな
武漢肺炎も発覚した時は「謎の」肺炎だった
既に蔓延していたわけだけど

463 ::2021/12/07(火) 11:15:12.56 ID:/5Lc7Fg90.net
金パブ買ってきた!

464 ::2021/12/07(火) 11:19:47.05 ID:JDhtkL+e0.net
結局、反やゲッツの言ってた通りの結果に
まぁいつか減らさなきゃならんからなー

465 ::2021/12/07(火) 11:22:18.60 ID:x9jcKgac0.net
打つ前からテレビで解説されてたよね
それでも打つんだから頭おかしい

466 ::2021/12/07(火) 11:24:03.44 ID:hQAV2pYv0.net
加湿器かけずに適度に軽い風邪引いておけば大丈夫かな?

467 ::2021/12/07(火) 11:30:31.25 ID:dMbSR4Nt0.net
>>19
アルファベットは26文字
MEDIACONTROLは12文字で11種類のアルファベットが使われている
つまりほぼ半数に近い11種類の文字を使えば色々なワードなりセンテンスが表現出来るのは当たり前

468 ::2021/12/07(火) 11:40:03.24 ID:YncOnwFy0.net
>>467
擁護もここまで来ると日頃騙されやすい人なんだなーと

469 ::2021/12/07(火) 11:44:55.05 ID:AdQ8Ad7C0.net
重い風邪が流行してるだけだろ

470 ::2021/12/07(火) 11:51:05.32 ID:T0CfZ9lx0.net
>>453
ワクチン接種後は、インフルワクチンであろうと免疫がワクチンの方に反応して、
それ以外の感染病に感染しやすいらしいから、まだわかんないんだよな

コロナ流行期に、ワクチン接種をぶつけてきた厚労省は悪意しか感じない

471 ::2021/12/07(火) 11:56:27.43 ID:uP7CeaSS0.net
菅が急かしたんやで

472 ::2021/12/07(火) 12:17:16.37 ID:WElR2NGQ0.net
コ と ロ と ナ を組み合わせると 君 になる

473 ::2021/12/07(火) 12:24:44.93 ID:MDwWYZzV0.net
ワクチンでコロナ以外の免疫落ちてるから感染症やガン発症しやすくなるのは当然

474 ::2021/12/07(火) 12:31:01.75 ID:g9N2lIec0.net
>>468
さすがにこれに震えたとか言うやつは
頭お花畑
使ってる文字多すぎだろw

475 ::2021/12/07(火) 12:43:36.67 ID:aTXiMHwB0.net
スーパーコンコルドに空見した

476 ::2021/12/07(火) 12:44:16.21 ID:q89U82vT0.net
AIDSだって完全な免疫不全は10年くらいかかるからねえ
ジワジワの状態でも大分不健康

477 ::2021/12/07(火) 12:49:57.26 ID:uaQlYpIu0.net
いえいえ。
そのくらいの暗号はへっちゃらでないと
ダメですねぇー。
メディアコントロールと
エロティックアーモンド
そんまんまですよんー!
その意味も、さて、、アーモンドに
どんな栄養素が??
ま、古事記には桃の種ですかね?w

478 ::2021/12/07(火) 12:52:37.42 ID:ozoQ7Loo0.net
>>15
これ

479 ::2021/12/07(火) 12:53:45.45 ID:045Bah1u0.net
>>228
> がんばっているな!

頑張ってるね、、、今日も頑張ってるね、おじさん🥲

480 ::2021/12/07(火) 12:55:12.40 ID:R0vin0zP0.net
>>19
これ意図的だとしたらすっげーヒマ人としか思えねえw

481 ::2021/12/07(火) 12:57:25.25 ID:AbhmX9cs0.net
>>416
ゲイツはシャアにでもなったつもりか

482 ::2021/12/07(火) 12:58:50.07 ID:AbhmX9cs0.net
>>478
ここ2年と同じ対策してれば今年も風邪ひかないで済むはずなんだが

483 ::2021/12/07(火) 13:03:12.43 ID:CIWUci3f0.net
>>11
多数側に入り込んでネットで正しさ振りかざしてマウント取るため

484 ::2021/12/07(火) 13:10:42.24 ID:Fe/mreH70.net
>>378
長く続くやつね。調べたら実はイタリアで2019年の10月くらいからコロナが流行っていたってニュースでやってたし、日本でも2020年の3月とかじゃなくてその前から蔓延してたんじゃない?実際中国人がいっぱい来てた訳だし

485 ::2021/12/07(火) 13:16:58.85 ID:ZSdTn7wW0.net
>>19
たまげたなぁ

486 ::2021/12/07(火) 13:21:47.96 ID:8U4OghsB0.net
>>484
武漢のは無関係な抗生物質使い過ぎて
ただの風邪が変異起こしたのかもな

487 ::2021/12/07(火) 13:27:23.08 ID:D4QS93Ji0.net
後天性免疫不全エイズ

488 ::2021/12/07(火) 14:01:54.27 ID:YncOnwFy0.net
>>474
だったら別の作れよ
できるんだろやれよ

489 ::2021/12/07(火) 14:06:17.50 ID:YncOnwFy0.net
>>474
今からこいつがコロナ関連の文を作ってくれるらしいからみんなで見てやろうぜ

DELTA+OMICRON=

逃げんなよゴミ

490 ::2021/12/07(火) 14:08:29.31 ID:Fvbb+Ts90.net
>>183
というか相手側だって馬鹿じゃないんだから、そういうタイミングを狙うでしょ

491 ::2021/12/07(火) 14:10:14.60 ID:oNxoJWry0.net
いつも守ってくれた免疫がニート化するって怖くね?

492 ::2021/12/07(火) 14:10:14.66 ID:YncOnwFy0.net
>>474
テキトーな文は却下だからな?
ちゃんとコロナに関連する文を作れよ?

できるんだろ??やってみせろよクズ

493 ::2021/12/07(火) 14:13:46.77 ID:+oxltnrc0.net
風邪の症状を抑える薬だけで、風邪に効く風邪薬は無いらしいな

494 ::2021/12/07(火) 14:15:29.39 ID:ce00YAXV0.net
ニュータイプか
古すぎる

495 ::2021/12/07(火) 14:17:07.21 ID:JM5pI8O30.net
>>19
アルファはいいの?w

496 ::2021/12/07(火) 14:20:30.73 ID:YncOnwFy0.net
PHAAL

つまりカレーか!?

497 ::2021/12/07(火) 14:20:42.33 ID:Or/xLBz80.net
高熱だの咳だの昔から酷い症状の風邪なんて
いくらでもあるじゃないか

498 ::2021/12/07(火) 14:26:26.88 ID:5pAFrJ6z0.net
手洗いイソジンで予防じゃ

499 ::2021/12/07(火) 14:48:29.33 ID:nQjRAjFW0.net
mRNAワクチンの免疫誘導で、その他ウィルスに対してノーガードにならからな

500 ::2021/12/07(火) 14:59:42.83 ID:JDhtkL+e0.net
もう守ってくれる機能も人もない
自分の身を守る事さえもできないって辛いわな?
それで他人を守るなんて言語道断

501 ::2021/12/07(火) 15:03:53.01 ID:7Qwgy0Dg0.net
>>467
なるほど
試しに10個ほど作ってみてくれ

502 ::2021/12/07(火) 15:38:58.95 ID:1jDYZjY00.net
Asahi スーパーコールド!

503 ::2021/12/07(火) 15:58:46.10 ID:6qkFtt7b0.net
簡単に言えばAIDSの初期症状

このまま自己免疫の
回復がなければそういう判定にならざる得ない

504 ::2021/12/07(火) 16:20:57.72 ID:RAr+AFQZ0.net
風邪も重症化すると思う
もう少し調べてから発表した方がいいでしょ

505 ::2021/12/07(火) 16:21:56.88 ID:6SLDv+Fu0.net
>>21ワンパターンだな
だから低学歴とかギリ健とか言われるんだよ

506 ::2021/12/07(火) 16:35:46.70 ID:VpgyZoqG0.net
帯状疱疹 なぜ今増加?
https://stat.ameba.jp/user_images/20211205/15/wolfguy-007/ac/9c/j/o0783108015041902370.jpg
答え:ワクチンで免疫系が損傷されているからです
https://www.hartgroup.org/it-gets-worse-before-it-gets-better/
50倍の帯状疱疹が発生するという驚きのデータ
もちろん免疫が破壊されて発症するのは帯状疱疹だけではありません

507 ::2021/12/07(火) 16:50:57.94 ID:YncOnwFy0.net
DELTA+OMICRON=MEDICAL NO ROT

つまり医学は腐敗しない

という意味なのだ!!!!

508 ::2021/12/07(火) 17:14:31.51 ID:8aqcbz2V0.net
今まさに俺が罹ってるのがこれかもしれん

509 ::2021/12/07(火) 17:21:26.99 ID:vYjaURlw0.net
>>508
熱あんのか?

510 ::2021/12/07(火) 17:47:39.23 ID:jW5ehfa10.net
喉痛い
大丈夫かな?

511 ::2021/12/07(火) 17:57:11.52 ID:q2G/GMdr0.net
これほんとにADEじゃないの
コロナ以外の免疫が消失するってのでしょ

512 ::2021/12/07(火) 18:10:32.13 ID:CAIRY5ED0.net
>>511
ADEと免疫不全は別やで

513 ::2021/12/07(火) 19:05:16.75 ID:+ayspVQV0.net
>>511
ADEだったらアナフィラキシーショックみたいに劇症化しとるはず
ADEでも免疫不全でも最悪だな

514 ::2021/12/07(火) 19:11:40.07 ID:m3x08kDn0.net
【緊急拡散】🇦🇺の現実背筋が寒くなる。先住民アボリジニが一斉に収容されたという情報もある。全くもって刑務所。一体何を食べさせられているのかも心配😢

https://twitter.com/AkiraMrsk/status/1467955749368348674
(deleted an unsolicited ad)

515 ::2021/12/07(火) 19:16:47.43 ID:UIZXK0NV0.net
ポストセブンかあ
知らんがなって感じ

516 ::2021/12/07(火) 19:29:08.10 ID:PGkifKw90.net
ついに始まってしまったね 
偉い博士が1年も前に警告していた
でもこれは、今始まったことではなく
ワクチン接種が始まった時に始まったこと
人口動態統計に表れているように、大幅な死者がでている

517 ::2021/12/07(火) 19:52:25.25 ID:gc7HK+PP0.net
ただのインフルエンザじゃ?

518 ::2021/12/07(火) 20:00:40.55 ID:AdQ8Ad7C0.net
菌とか大事なんだよ
納豆菌とか強いからスペースを埋める
ウイルスの居場所がなくなる

519 ::2021/12/07(火) 20:01:51.43 ID:polf4yZE0.net
ワクチン打ったからか

520 ::2021/12/07(火) 20:15:51.75 ID:PGkifKw90.net
打ったのか?
ドン!!
打ったんだな!!!

521 ::2021/12/07(火) 20:27:11.06 ID:NM5exDl40.net
ここ数年インフルエンザもおとなしくしてたんだからそろそろ主張しだしてもいい頃だろ

522 ::2021/12/07(火) 20:33:10.96 ID:wv8545iI0.net
もう終わりだよこのワクチン

523 ::2021/12/07(火) 20:36:42.39 ID:I4ms+/Vk0.net
諸君、案じるなかれ
もう少しで3発目が打てる

524 ::2021/12/07(火) 20:53:52.32 ID:ajsGJihi0.net
>>228
これはスクリプトなの?

525 ::2021/12/07(火) 20:56:37.44 ID:pA/HrsmQ0.net
ワクチンによる自然免疫の低下って誰か勇気持って言ってくれ

526 ::2021/12/07(火) 21:21:33.84 ID:wAKlp5rz0.net
映画では宇宙人が風邪で死んでたからなw

527 ::2021/12/07(火) 21:27:20.98 ID:AdQ8Ad7C0.net
>>525
何か戦うものがあって疲労して弱くなって免疫低下ならわかるが
栄養は十分とってるのになんで外敵に対する免疫が低下するのか
免疫低下というより特定のウイルスが幅を効かせる状況が
生まれたのだろ

528 ::2021/12/07(火) 21:39:47.58 ID:Q0dwe7wk0.net
単純にコロナで、他のウイルスに対する抵抗がなくなっただけ。

言ってみれば、温室育ちの2年間過ごしちゃって、コロナ以外の免疫抗体学習がリセットされたようなもの。

529 ::2021/12/07(火) 22:17:36.80 ID:3vLlHGyC0.net
>>164
それはコロナだよ。
軽症で済んで良かったね。

530 ::2021/12/07(火) 23:23:19.20 ID:fBcxpfZc0.net
>>29
> オミクロンやっぱりやべーじゃん
> 免疫破壊されるんじゃねーの?

オミクロンより大分以前から話題になってるんだが?

531 ::2021/12/07(火) 23:24:02.76 ID:fBcxpfZc0.net
>>528
コロナじゃなくてワクチンな

532 ::2021/12/07(火) 23:25:20.84 ID:5y4pueTr0.net
ないない

それこそインフルエンザより

SARS-CoV-2 と

HCoV-NL63
HCoV-HKU1
HCoV-229EH
CoV-OC43
の4種類の季節性コロナウイルス

の交差免疫あるから

533 ::2021/12/08(水) 00:00:22.90 ID:ifmSIxXa0.net
>>3
ワクチン打たなくて大正解❤︎

534 ::2021/12/08(水) 00:34:32.80 ID:rvVT04bR0.net
>>80
じゃあやっぱり2022年は一億人きるね
少なく見て3000万人は、年の後半に死ぬと言う阿鼻叫喚だな

535 ::2021/12/08(水) 00:52:38.39 ID:P7hiRYmZ0.net
すげえ儲かるよ
超格差社会だからこれ以上格差が開いても大したことない
それを知らない平民が憐れ

536 ::2021/12/08(水) 00:58:07.83 ID:zBUSzWqC0.net
>>535
人口が減ったら格差減るよ
実務をやる人がいないと仕事回らないからな

537 ::2021/12/08(水) 01:03:08.61 ID:BCXHuDjZ0.net
打ってないけど最近調子悪いです

538 ::2021/12/08(水) 01:08:34.60 ID:QClLCQLb0.net
そんな話は聞いたことがないデマ

539 ::2021/12/08(水) 06:19:21.19 ID:6bYs3blu0.net
>>468
なんでそれで「みんな騙されてる。俺だけ真実を知ってる」になるんだよ。騙されてるのはお前だぞ

540 ::2021/12/08(水) 07:49:50.02 ID:3JKKL/F30.net
俺ももう1週間鼻水が止まらないわ

541 ::2021/12/08(水) 07:56:29.37 ID:1EFRkB1X0.net
>>539
【悲報】厚生労働省の9割がワクチン未接種だという事が判明 ワクおじどーすんのこれ… [188716809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638916621/

542 ::2021/12/08(水) 07:57:44.10 ID:1EFRkB1X0.net
>>539

と、裏口入学した馬鹿が申しております。
ワクチンに含まれる合成生物
http://takahata521.livedoor.blog/archives/11077319.html

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm39477509
ファイザー
https://i.imgur.com/JyBNIT0.jpg
https://i.imgur.com/TwgZY3O.jpg
ビオンテイック
https://i.imgur.com/jBTwuzR.jpg
https://i.imgur.com/9Pas10v.jpg
https://i.imgur.com/v2QWxgq.jpg
https://i.imgur.com/pPXIONe.jpg
まだまだ有る

体内で網目状のものが成長する
https://ameblo.jp/kayokonakagiri8/entry-12695431075.html

https://www.bitchute.com/video/6NHwjBPr8eFy/

またカドニウム、クロム、鉛が入ってますけど。微量だけどね
https://note.com/drgngod/n/n6c4170c40092
https://i.imgur.com/CJv5Mat.png
https://i.imgur.com/5IEGn6X.png
https://i.imgur.com/NkFxV6e.png
https://i.imgur.com/OFhgYn2.jpg
https://i.imgur.com/qAZVwTs.jpg
https://i.imgur.com/VHdJC8w.jpg

"酸化グラフェンは血液を凝結させる: バイオ-コロナ化2D材料のin vivo相互作用【JST・京大機械翻訳】
| 文献情報 | J-GLOBAL 科学技術総合リンクセンター" https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201902223903116718

543 ::2021/12/08(水) 08:25:30.14 ID:VgA/pERf0.net
ビタミンD不足やろ

544 ::2021/12/08(水) 09:20:06.87 ID:jcI3Ai5X0.net
コロナにビビってワクチン打ったら、ただの風邪にも負ける体にたなったでござる。ってこと?

545 ::2021/12/08(水) 09:25:16.85 ID:kRO+4Ffe0.net
なんの事はない
コロナワクチンで他の免疫低下
海外→コロナワクチン打ったからもうマスク要らないぜぇ〜風邪にあっさりかかってゴホゲホ
日本→ワクチン打ったけどマスクは外さないよ

546 ::2021/12/08(水) 09:30:54.41 ID:1EFRkB1X0.net
明らかに以下の 3つの状況があるようです。

 ・接種後急速に(2週間から数ヶ月)癌が出現し、以前は既知の癌性病変がなかった人において急速に進行する。

 ・数ヶ月または数年完全に寛解している患者の癌の再発。

 ・まだ制御されていない癌の急速な、さらには爆発的な病気の進行。

親戚や友人、ソーシャルネットワーク上での証言を超えて、スイスのメディアはついにこの主題をより広い観点から取り上げました。
https://www.europereloaded.com/the-incidence-of-cancer-triggered-by-the-covid-19-vaccine/

547 ::2021/12/08(水) 12:18:26.87 ID:IPs6xu0J0.net
>>545
もう一生マスクマンだな

548 ::2021/12/08(水) 17:21:02.29 ID:4qV9O9ma0.net
何で「ワクチンで自然免疫が働かなくなります」は陰謀論とか言う奴が「オミクロンはエイズの特徴をコピーして自然免疫が働かなくなります」は怖い怖い言ってるんだ。普通に考えて後者の方が絶対あり得ないだろ。

549 ::2021/12/08(水) 20:24:50.96 ID:kRO+4Ffe0.net
俺は働かなくなる派じゃなく一時的な低下派

戻るまでマスクして大人しくしてろと

550 ::2021/12/09(木) 00:16:05.32 ID:Nb8Uu+eL0.net
>>19
大喜利かよwww

551 ::2021/12/09(木) 01:21:39.39 ID:5c4B5XAb0.net
外出してゴホゴホとセキしてるヤツ
この時期に外出するな。ややこしいんじゃ

552 ::2021/12/09(木) 01:28:51.30 ID:iZB6OTwy0.net
直訳すると
超寒ぃ〜?

553 ::2021/12/09(木) 01:34:02.74 ID:BWbl9We30.net
ついに始まったか…


ワクチン研究者の予言通りだな

554 ::2021/12/09(木) 01:35:31.31 ID:5ofHD9bR0.net
ウィルスを避けながら歩くから大丈夫
雨で練習したから

555 ::2021/12/09(木) 09:38:48.63 ID:xrzlNr860.net
これマジ!?
459 名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 29b9-CYhY) sage 2021/12/09(木) 09:01:06.46 ID:4k1Ngh2k0
打ったけどピンピンしてる!バタバタ死んでないから人口削減はデマ!と多くの人は言うけど、自分は今後新しい命が生まれないことで人口削減を狙ってるのでは?と思ってる。

実は知り合いのご夫婦が不妊治療中だったのだが、ワクチン接種後、旦那さんの精子が無くなってしまったそうだ。“減った”ではなくゼロだと。

ワクチン接種との因果関係は不明だが、わざわざ接種前後の精子の数を調べるのは不妊治療中の人間くらいなので、減っていたとしてもほとんどの人間が気づかないだろう。

ワクチン接種後の副反応に女性の不正出血や流産、死産(子宮や卵巣、女性ホルモンに何らかの影響があることは明らか)が多いことも不妊化が頭をよぎる。

もともと重症化しない健康な若者に接種を強引に進めるのも目的は不妊化、産ませないこと、と仮定すれば腑に落ちるなー、と。

総レス数 555
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★