2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都で自宅待機中の人がオミクロン株陽性 濃厚接触者が12日に川崎市内の競技場でスポーツ観戦 [455830913]

1 ::2021/12/16(木) 15:59:20.14 ID:kwkXtRKV0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【速報】都内で自宅待機中の1人がオミクロン株感染 帰国後の空港検疫では陰性 https://ndjust.in/NxsVasgh #NewsDigest
https://i.imgur.com/USWA34G.jpg

2 ::2021/12/16(木) 15:59:50.11 ID:gUg1hh2d0.net


3 ::2021/12/16(木) 15:59:55.60 ID:ZPCxHJnj0.net
じゃっぷ
脂肪w

4 ::2021/12/16(木) 16:00:26.21 ID:NMsj+OFf0.net
Jリーグ?

5 ::2021/12/16(木) 16:00:33.50 ID:Eu8zO6ZD0.net
たぶんだけど天皇杯だなこれ

6 ::2021/12/16(木) 16:00:56.38 ID:j6qJZwgv0.net
自宅待機のお願い無視してスポーツ観戦かっけぇ

7 ::2021/12/16(木) 16:01:04.42 ID:wGSZQDrk0.net
帰国 川崎 名無し コロナ
あっ

8 ::2021/12/16(木) 16:01:11.93 ID:t5n3n6ah0.net
あーこりゃ週末の天皇杯人数制限されるなせっかくチケ買ったのに

9 ::2021/12/16(木) 16:01:33.58 ID:h55/UYoo0.net
サッカーの天皇賞だな

10 ::2021/12/16(木) 16:01:57.63 ID:NMsj+OFf0.net
レッズ優勝確定

11 ::2021/12/16(木) 16:02:07.81 ID:fX9/bGKH0.net
分かっていたけど、相変わらずザル過ぎ

12 ::2021/12/16(木) 16:02:26.70 ID:6c4jhnV50.net
テロリスト

13 ::2021/12/16(木) 16:02:29.59 ID:vzYiq1cX0.net
>>6
まあ在日だろうね

14 ::2021/12/16(木) 16:02:47.59 ID:d6CcnS4c0.net
あらまぁ冬休み緊急事態宣言くるー?

15 ::2021/12/16(木) 16:02:58.64 ID:psjT3Oig0.net
キチガイに滅ぼされる人類さん

16 ::2021/12/16(木) 16:03:28.43 ID:oPaQ7dXs0.net
大穴 川崎競輪

17 ::2021/12/16(木) 16:03:37.94 ID:mzlAFNOG0.net
来たか

18 ::2021/12/16(木) 16:03:53.63 ID:G+dwVZyb0.net
マジで人としてクソだな

19 ::2021/12/16(木) 16:04:07.48 ID:X5prAMTT0.net
テロじゃん

20 ::2021/12/16(木) 16:04:17.84 ID:Ul4vg0JY0.net
競輪?

21 ::2021/12/16(木) 16:04:24.63 ID:t5n3n6ah0.net
川崎競馬場の可能性も無くなはないかな

22 ::2021/12/16(木) 16:04:55.39 ID:NMsj+OFf0.net
今週末の国立は真っ赤に染まる

23 ::2021/12/16(木) 16:05:10.00 ID:+jav6dkG0.net
よりによってPK6戦までもつれた長い試合だったな

24 ::2021/12/16(木) 16:05:22.13 ID:KJS18SCP0.net
ワクチン二回接種者で#ADE #抗体依存性免疫増強 で感染爆発確定ジャパン!未接種者は罹って(アレ?風邪かな?早く寝て翌日快調w)自然免疫で直ぐ治ってお得w集団免疫最終段階!

【悲報】ワクチン2回接種者、無接種者よりオミクロンに感染しやすさが激増 ゲノム解析トップクラスのデンマーク報告
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639625947/

25 ::2021/12/16(木) 16:05:26.99 ID:2iC7s2GD0.net
スポーツ終わったな
見に行くだけで犯罪者だよ

26 ::2021/12/16(木) 16:05:49.56 ID:EBxR1EdG0.net
またしてもワクチン接種者w

27 ::2021/12/16(木) 16:06:09.72 ID:cos47P2+0.net
なんでジッとしてねえんだよ碍児かよ

28 ::2021/12/16(木) 16:06:20.32 ID:hFHJev5A0.net
>>25
まず自宅待機しろや

29 ::2021/12/16(木) 16:06:34.02 ID:9G70pb6A0.net
国は責任もってコイツを殺せよ
ありえんぞ

30 ::2021/12/16(木) 16:07:21.05 ID:t5n3n6ah0.net
本体 天皇杯
対抗 川崎競馬
大穴川崎オート

31 ::2021/12/16(木) 16:07:28.87 ID:cos47P2+0.net
>>29
待機しねえ奴は顔と名前公表したらええねん

32 ::2021/12/16(木) 16:07:39.46 ID:Bg14EbfU0.net
わざわざ人に集まる場所に行くってテロリストじゃね?

33 ::2021/12/16(木) 16:07:46.91 ID:TLX9fSmC0.net
>>6
ちゃんと読め
海外から帰ってきた自宅待機者Aは自宅待機してたが
自宅待機者Aがオミクロン陽性となったため、Aの濃厚接触者となった人のうちの一人Bがスポーツ観戦をしていた

34 ::2021/12/16(木) 16:07:54.53 ID:ESVIhvYm0.net
外人日本人関係なく、日本に来た奴は全員施設にぶちこんどけよ。

35 ::2021/12/16(木) 16:07:58.52 ID:ZsH+xBBY0.net
自宅待機もできない糞は自決してほしい

36 ::2021/12/16(木) 16:07:58.87 ID:Jv/oa9AA0.net
もうばらまいた後かよ

37 ::2021/12/16(木) 16:08:19.26 ID:tuLb3/aP0.net
またまたトンキンが川崎に迷惑かけたのか

38 ::2021/12/16(木) 16:08:24.69 ID:ah4sGMOB0.net
>>25
コイツが海外に行ったり自粛期間守らなかったからだろ?
死刑にすべきバイオテロリスト

39 ::2021/12/16(木) 16:08:30.59 ID:b/8y58nB0.net
デルタならまだしもオミクロンは待機しててくれよ。ワクチン打ってても防げないんだから

40 ::2021/12/16(木) 16:09:04.99 ID:KJS18SCP0.net
#ADE #抗体依存性免疫増強 で二回接種済者で感染爆発確実ジャパン!

ワクチンのほうがよっぽどアブネーw
日本のワクチンテレビが絶対に触れない隔週水曜日の日本国政府正式報告発表
厚生科学審議会 ( 予防接種・#ワクチン分科会 副反応検討部会 )
ワクチン接種後死亡者数累計 1,387名超!全員 #因果関係不明 お金もらった人ナシ!10代 #ワクチン死 がコロナ死超え!

欧州民激怒デモの原因はコレ…
#ワクチンエイズ #ゼレンコ博士 #自然免疫システム破壊 #ワクチン後遺症
https://nico.ms/sm39750228

mRNAワクチン接種で #自己免疫疾患 #後天性免疫不全症候群 までの身体にされてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
https://nico.ms/sm39664823

日本の年代別テレビ視聴率とワクチン接種率が比例してる!テレビの言うとおり打っとるやんけ!#TNI ワクチン死が千三百人台で頭打ちになった途端、去年激減した超過死亡者数が爆増中!

41 ::2021/12/16(木) 16:09:06.06 ID:iFoSi7Zn0.net
ロッテオリオンズか

42 ::2021/12/16(木) 16:09:31.05 ID:CJxTpLX50.net
天皇杯準決勝

43 ::2021/12/16(木) 16:09:49.81 ID:cos47P2+0.net
>>33
Bはなんで疑惑のAと濃厚セックスしたんだよ

44 ::2021/12/16(木) 16:10:00.61 ID:ah4sGMOB0.net
>>33
やっぱ空港閉鎖しかねー
航空会社に補償してやりゃ済む話だし

45 ::2021/12/16(木) 16:10:03.49 ID:gdvKQpbl0.net
氏名公開しろよ
今までやるって言ってやってないよな

46 ::2021/12/16(木) 16:10:07.41 ID:BD684Fj/0.net
こういう奴は顔と名前を公開しろよ。

47 ::2021/12/16(木) 16:10:44.24 ID:ah4sGMOB0.net
>>45
>>46
本人が行ったわけじゃ無いらしいぞ

48 ::2021/12/16(木) 16:11:12.09 ID:Shf3sHzC0.net
>>45
特殊な名前だとまずいから言わないんだろな

49 ::2021/12/16(木) 16:12:34.11 ID:BD684Fj/0.net
こういう時こそ、役所は待機を守らなかった奴の個人情報を「うっかり」公開クラウドに上げるとか、
書類を紛失するとか、気を利かせろよ。

50 ::2021/12/16(木) 16:12:53.82 ID:osIG0vTH0.net
始まったなw

51 ::2021/12/16(木) 16:13:23.39 ID:o9Vi9PhX0.net
週末のサッカー注視しろ

52 ::2021/12/16(木) 16:13:26.31 ID:JBGIo1tX0.net
この濃厚接触者のBはコロナ感染発覚してオミクロンかどうか調べてるんだろ
感染発覚後にスポーツ観戦したのかな?

53 ::2021/12/16(木) 16:14:02.67 ID:Dtaj703C0.net
自宅待機の奴と一緒に住んでる奴も隔離しないと無理だな
要するに帰ってくるなって事だよ
岸田は正しかった

54 ::2021/12/16(木) 16:14:07.72 ID:lGzdnyyh0.net
サカ豚じゃん

55 ::2021/12/16(木) 16:14:11.90 ID:ZL5U8kYh0.net
4倍のパワーで広がるんだろ
どうしようもないじゃん

56 ::2021/12/16(木) 16:14:44.01 ID:LDPThKCC0.net
こういうバカに限ってやたらアクティブなんだよな

57 ::2021/12/16(木) 16:15:19.07 ID:AP40SC3X0.net
>>48
特定アジア人かね?

58 ::2021/12/16(木) 16:15:24.92 ID:IPgBXHN90.net
自宅隔離だと意味ないよな

59 ::2021/12/16(木) 16:15:34.46 ID:TYEkbf6y0.net
海外から来たやつは本当にゴミばっかだな

60 ::2021/12/16(木) 16:16:09.35 ID:JBGIo1tX0.net
というか海外帰国者の自宅待機中でオミクロン発症がA。
で、Aの濃厚接触者でかつコロナ感染発覚したBが
スポーツ観戦にいったんでしょ?確実にオミクロンじゃね?
これスポーツ観戦行くまでに公共交通機関使ってたりスタジアムで飲食してたら
ものすごい数の人が濃厚接触者になるけど・・・・
つかこのBは、何で濃厚接触者になったのにスポーツ観戦いってんの?

61 ::2021/12/16(木) 16:16:16.39 ID:o24dtDVG0.net
川崎市内の競技場って等々力か?
そうなら武蔵小杉達ワイ死亡

62 ::2021/12/16(木) 16:16:19.21 ID:hFEQlSU50.net
あーあ年末年始は感染落ち着いた中でゆっくり過ごせるとおもったのに
ほんとこの時期に帰ってくるやつまじ

63 ::2021/12/16(木) 16:16:36.96 ID:+NjGzd+X0.net
帰りに満員電車で感染しまくり

64 ::2021/12/16(木) 16:17:09.59 ID:zIl5Ie0P0.net
あーあーあーあー

65 ::2021/12/16(木) 16:17:17.38 ID:hFEQlSU50.net
濃厚接触者ってわかってんのになんで移動するの?バカなの?

66 ::2021/12/16(木) 16:17:26.21 ID:cos47P2+0.net
>>60
それな
審議中のAと接触した時点でBも気をつけれよ……

67 ::2021/12/16(木) 16:17:28.80 ID:JBGIo1tX0.net
>>59
結局、初期のコロナが広がったのもデルタが広がったのも全て
海外帰国者からだからなー。しかも海外帰国者はマナー悪くて自宅待機守らない人がなぜかやたら多い

68 ::2021/12/16(木) 16:17:40.83 ID:H1v3tc2B0.net
>>4
川崎市内で大きいのだと
天皇杯川崎大分
Xリーグ富士通オービック

69 ::2021/12/16(木) 16:17:51.03 ID:OzoOJhCb0.net
感染経路を追えてる間はまだ、全然問題無いんだけどね
そこで止まらなくなってくるともうどうにもならないから

70 ::2021/12/16(木) 16:17:58.83 ID:MHI+3PYe0.net

第六波確定か?
歓迎するで!

71 ::2021/12/16(木) 16:18:40.52 ID:m7HPwRef0.net
サッカーか?
外人か馬鹿チョンからでももらったか?

72 ::2021/12/16(木) 16:19:05.72 ID:9213GKSv0.net
うふふ 濃厚接触者の追跡が出来ないパターンじゃんw

73 ::2021/12/16(木) 16:19:08.92 ID:RDFg8z5q0.net
川崎&スポーツ観戦w

ダブル役満

74 ::2021/12/16(木) 16:19:15.81 ID:JBGIo1tX0.net
>>66
Bも自分がAの濃厚接触者って発覚した後にスポーツ観戦いったんだとしたら
かなり悪質だよね
しかもコロナ発症してるし。
今、オミクロンか調べてるみたいだけど高確率でオミクロンでしょ

75 ::2021/12/16(木) 16:19:30.55 ID:26pw3mDD0.net
川崎競馬はほぼ客入れしてないだろ

76 ::2021/12/16(木) 16:19:55.09 ID:hF2FVEQ90.net
観戦して感染!

77 ::2021/12/16(木) 16:21:03.07 ID:Ynyz5sRi0.net
>>9
天皇杯な

78 ::2021/12/16(木) 16:21:05.96 ID:VLLXREjl0.net
オミクロンが解き放たれたか

79 ::2021/12/16(木) 16:21:06.48 ID:JBGIo1tX0.net
邦人の帰国も全面禁止にしてりゃよかったのに。
Bが公共交通機関使って大型スタジアムにいったなら相当数が感染して爆発的に広がる可能性あるが…
まだブースター接種もすすんでないのにあっという間に広がるぞ

80 ::2021/12/16(木) 16:21:14.07 ID:NJ/ElNIv0.net
だ・か・ら・日本人も帰国禁止にしろとあれほど。

81 ::2021/12/16(木) 16:21:18.25 ID:H1v3tc2B0.net
>>75
12日はJRAの場外馬券場として稼働してただけ

82 ::2021/12/16(木) 16:21:28.33 ID:0Dsn/Jlz0.net
>>44
マジこれ。
せっかく鎖国したのに開国しやがって
バカじゃねーの?

83 ::2021/12/16(木) 16:21:35.17 ID:S52EppqY0.net
またホモか

84 ::2021/12/16(木) 16:21:49.36 ID:LsxteClm0.net
>>65
濃厚接触と分かったのは感染が判明した後だろ?

自分の周りでPCR検査したと分かったらそこから自粛出来るの?

85 ::2021/12/16(木) 16:21:52.00 ID:s62NCD1h0.net
尾身クローン

86 ::2021/12/16(木) 16:21:56.22 ID:H1v3tc2B0.net
>>79
全面禁止にしたらビザ切れた人はどうするんだよ
バカは黙っとけよ

87 ::2021/12/16(木) 16:22:09.61 ID:VFxeEzU70.net
川崎球場で流しそうめん?

88 ::2021/12/16(木) 16:22:10.64 ID:4JuuN/at0.net
なぜスポーツ名を出さない?

89 ::2021/12/16(木) 16:22:23.43 ID:bW//vYUn0.net
>>82
維新が鎖国に猛反対したから仕方ない
維新の文句は維新に言え

90 ::2021/12/16(木) 16:22:29.76 ID:RTxTktpi0.net
>>9
競馬かよw

91 ::2021/12/16(木) 16:22:54.37 ID://pfEk200.net
いよいよじゃなお前たちゃー
進撃の第六波は
オミクロン猛毒変異ウイルスによりハジマタ
来月は地獄絵図
倍々ゲームで感染者数爆増

心してかかれ

92 ::2021/12/16(木) 16:23:01.18 ID://pfEk200.net
もう完全にダメだ日本!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊
#日本オワタ

93 ::2021/12/16(木) 16:23:03.72 ID:00icXFHQ0.net
>>88
パニックが起こるからじゃないか?

https://i.imgur.com/dg8AzRm.png

94 ::2021/12/16(木) 16:23:10.02 ID:Y54pufr+0.net
市中感染して儲かる企業ある限りそう簡単にコロナは終わらんだろ。

95 ::2021/12/16(木) 16:23:10.74 ID:JBGIo1tX0.net
>>65
この時期に海外行き来してる企業や連中は正直、コロナを軽視してる奴が多いし、
その手の人間と家族でもないのに濃厚接触者になるのは日頃から気を付けてない奴だから
迂闊な行動しやすい
でも、濃厚接触者になってるのにスポーツ観戦いくのはまずいでしょ

96 ::2021/12/16(木) 16:24:20.47 ID:XtlmPxME0.net
ロッパきたこれ

97 ::2021/12/16(木) 16:24:21.20 ID:NJ/ElNIv0.net
来年の干支はオミクロンの年

98 ::2021/12/16(木) 16:24:45.90 ID:LWU5mVNS0.net
Kテロ

99 ::2021/12/16(木) 16:24:46.71 ID:W6V5FBav0.net
て言うか世界で1人しか死んでないんだろ
しょっぼ

100 ::2021/12/16(木) 16:24:50.71 ID:7MeXSiTu0.net
>>95
ワクチン打ってマスクして自民党政府の方針に従って感染拡大なら仕方ないだろ。
舵取りは個々でできないんだからな。

101 ::2021/12/16(木) 16:24:55.74 ID:xH/CWxse0.net
バスケ観戦?

102 ::2021/12/16(木) 16:25:02.12 ID:OwDRKIFp0.net
12/12は日曜なんで地方競馬はない
バスケ川崎も横浜で試合やってたし
等々力で試合やってた天皇杯の川崎VS大分で確定だろう

103 ::2021/12/16(木) 16:25:19.77 ID:qyChgun90.net
>>30
川崎競馬って今客入れてないんじゃなかった?

104 ::2021/12/16(木) 16:25:52.04 ID:ES1ABFKx0.net
川崎国を封鎖して
あとはわかるな?

105 ::2021/12/16(木) 16:25:54.73 ID:3DfT1wgU0.net
ロクオミさん暴れないで

106 ::2021/12/16(木) 16:25:56.45 ID:H1v3tc2B0.net
>>101
Bリーグは川崎は横浜で試合

アメフトは川崎球場
サッカーは等々力

どっちかだな

107 ::2021/12/16(木) 16:26:20.78 ID:OwDRKIFp0.net
川崎競輪も12/12は開催してないな

108 ::2021/12/16(木) 16:26:26.79 ID:O2rrg4CwO.net
自宅待機中なのに観に行ったアホ
でも結局はお願いレベルだから憲法を改憲しないと難しい

109 ::2021/12/16(木) 16:26:43.21 ID:O0p/+Mx+0.net
2年前と同じことしていてウィルスは国公立卒

政府はFラン私学卒って感じすかwwww

110 ::2021/12/16(木) 16:26:43.78 ID:JBGIo1tX0.net
帰国する前にPCR検査して迂闊に出歩かずにN95マスクで防御して、
飛行機の中でもN95マスクして迂闊に便所使わなきゃオミクロンでも感染しないだろ
帰国前にパーティーいって飲食したり、
飛行機の中でも鼻マスクだったりマスク外して飲食してるから感染すんだよ
帰国してくんな

111 ::2021/12/16(木) 16:27:14.73 ID:DRynA1Lu0.net
入国禁止にしときゃよかったんだよ。

112 ::2021/12/16(木) 16:27:44.13 ID:PCO4TBpo0.net
バイオテロで逮捕しろ

113 ::2021/12/16(木) 16:28:29.74 ID:6I/12hj90.net
自宅待機者なのに濃厚接触者がいることがおかしい
この書き方だと家族じゃなさそうだしな

114 ::2021/12/16(木) 16:28:54.11 ID:I36IBTbY0.net
あご出汁らーめん食ってモチツケ


https://youtu.be/x4li_N_LvA8

115 ::2021/12/16(木) 16:28:59.19 ID:JBGIo1tX0.net
>>100
すまん、帰国者を叩くのは間違いだった
だが、濃厚接触者なのにスポーツ観戦いったのは擁護も理解できない
結局、コロナ広げてる奴って自己中心的な奴なんだよな

116 ::2021/12/16(木) 16:29:14.52 ID:HhBbwSa00.net
球蹴りブタは全員国外追放しろマジで

帰国して経過観察必要な時期にスタジアムに出掛けるとかw

チョンかマジでw

117 ::2021/12/16(木) 16:29:24.21 ID:H1v3tc2B0.net
>>113
自宅の家族だろ
おかしくない

118 ::2021/12/16(木) 16:29:29.52 ID:xH/CWxse0.net
>>106
主観だけどサッカーって80人以上観戦者いそうな気がする
アメフトの方が数字は近そうじゃないけ?

119 ::2021/12/16(木) 16:29:34.08 ID:mRMXHQTl0.net
接触者80人か・・・

120 ::2021/12/16(木) 16:30:24.80 ID:+qWE+Y740.net
スポーツ観戦で濃厚接触者とかどうカウントしてんだろw

121 ::2021/12/16(木) 16:30:31.57 ID:5WYtVhoO0.net
始まったな
日本人さんの民度

JAP😭

122 ::2021/12/16(木) 16:30:49.99 ID:HhBbwSa00.net
>>111
諸悪の根源は、マスゴミで「日本人の帰国をストップとか許されるか!!!」ってキチガイみたいに大騒ぎした橋下だなw

あいつやっぱり確実にチョンの工作員だよマジでwww

123 ::2021/12/16(木) 16:32:54.04 ID:BpBQU8QE0.net
自宅待機とは

124 ::2021/12/16(木) 16:33:24.79 ID:00icXFHQ0.net
松野官房長官は濃厚接触者が神奈川県でサッカー天皇杯を観戦していたと明らかにした
https://twitter.com/jijicom/status/1471380830203576323?s=21

サッカー観戦で確定
12日の試合は入場者数1万7000人なのに濃厚接触者は80人だけか
(deleted an unsolicited ad)

125 ::2021/12/16(木) 16:33:47.05 ID:JBGIo1tX0.net
>>120
うちの会社で感染者出た時に知ったんだけど、
濃厚接触者の定義ってすごい厳しくて、どっちかがノーマスクで2m以内で
15分一緒にいないとならないから、それで80人いるってことは近くの席の人以外に
会場内で飲食してたのかも

126 ::2021/12/16(木) 16:34:25.49 ID:HhBbwSa00.net
>>123
海外で感染するような奴に、自制心とか求めるだけムダ

最初の方針通り、日本人含めて入国禁止を徹底すべきだった。

橋下みたいなチョンの工作員の寝言真に受けて、日本人の帰国認めた結果がこれだよwww

127 ::2021/12/16(木) 16:35:18.17 ID:UcG3hD/H0.net
>>124
やっぱりサッカーで確定か
サッカー観光客ってシュート外すと必ず大声で叫びまくるからなあ

128 ::2021/12/16(木) 16:35:51.98 ID:dO/WjrV90.net
なんで日本人って毎回こうなんだろうな…

129 ::2021/12/16(木) 16:36:17.09 ID:JBGIo1tX0.net
ちなみにうちの会社の場合は、感染者の席から2つ隣の奴は
保健所から濃厚接触者に認定されなかったけど個人でPCR検査したら感染発覚した
濃厚接触者ってよほどのことがないかぎり認定されないんだよな

130 ::2021/12/16(木) 16:37:17.42 ID:aCNaZs2L0.net
オミクロンの陽性者の本人じゃなくて
そいつの濃厚接触者がサッカー観戦したって事か
濃厚接触者であるという意識の低さが招いた悲劇
観戦したら感染させちゃった

131 ::2021/12/16(木) 16:37:23.44 ID:7v9GSZIX0.net
カワサキか…

132 ::2021/12/16(木) 16:37:54.80 ID:oUMnGnla0.net
だから封鎖しとけって言われてたんだよ
今の時期海外行ってるバカが隔離とか守るわけねぇだろ
入国したら即射殺でもいい

133 ::2021/12/16(木) 16:38:28.83 ID:JBGIo1tX0.net
>>130
濃厚接触者の連絡が行く前にスポーツ観戦したのか、濃厚接触者って言われてから
無視してスポーツ観戦したのかで落ち度が変わるよな
オミクロン発症者の濃厚接触者ってわかっててスポーツ観戦したのだとしたらすごい悪質だわ

134 ::2021/12/16(木) 16:40:33.64 ID:BQfd8r3n0.net
海外からオミ株持ちこんだ自宅待機中のはずのトンキンが濃厚接触者Aにうつして、
濃厚接触者Aが川崎でサッカー感染かー
トンキンは相変わらず諸悪の根源だなw

135 ::2021/12/16(木) 16:41:08.09 ID:jaCU477l0.net
等々力だろ(´・ω・`)

136 ::2021/12/16(木) 16:42:01.54 ID:JBGIo1tX0.net
あー、天皇杯だったら一昨日、咳しまくってた顧客が言ったっていってたわ
俺、オワタかな・・・

137 ::2021/12/16(木) 16:42:13.19 ID:gSWnQ0QL0.net
もうダメねこの国

138 ::2021/12/16(木) 16:42:41.75 ID:HhBbwSa00.net
>>134
諸悪の根源は、岸田の「日本人を含めて入国禁止」って措置を、マスゴミに出て何度も何度も

「日本人の帰国を認めないとか、主権国家で有り得ない!!!」って大騒ぎして愚民煽って、方針撤回させた成りすましチョン工作員橋下だよwww

139 ::2021/12/16(木) 16:42:55.97 ID:n/+G83b90.net
死刑にしろよこういうやつ
悪意で公共の福祉に反するのだから人権いらねぇだろ

140 ::2021/12/16(木) 16:44:17.73 ID:H4bn5E030.net
なんで海外から来た家族は無神経に行動してんの?
マジむかつく

141 ::2021/12/16(木) 16:44:41.16 ID:sK5rCrX60.net
オ「ここが日本かぁ、、」

142 ::2021/12/16(木) 16:45:31.27 ID:YCbnOq9X0.net
アホの巣窟
カントンです

143 ::2021/12/16(木) 16:45:39.63 ID:ZRJMn5Gy0.net
自宅待機中でなんでのこのこ人と接触してんの意味ねーじゃん

144 ::2021/12/16(木) 16:46:16.76 ID:7Yzkl46l0.net
わざとだろ
工作員だよ

145 ::2021/12/16(木) 16:46:21.16 ID:ybSmItxC0.net
感染者はウイルスに乗っ取られた行動してるよね。カマキリと一緒

146 ::2021/12/16(木) 16:46:37.61 ID:aCNaZs2L0.net
>>133
どっちにしろ海外から来た人と関わったっていう事をもう少し真剣に考えられなかったのかなと思う
本当にこんな少しの事でウイルスなんて広がるのに
残念だよ

147 ::2021/12/16(木) 16:46:46.10 ID:zOazlboe0.net
川崎球場か

148 ::2021/12/16(木) 16:46:48.23 ID:BQfd8r3n0.net
>>138
ちゃんと自宅待機してろよってことだよ
バカトンキンさーw

149 ::2021/12/16(木) 16:47:07.88 ID:ZD8OpG0L0.net
そう言えばこの試合から観客の収容数の上限を撤廃したんだよな
悪いことは重なるもんだよね

150 ::2021/12/16(木) 16:47:25.06 ID:H4bn5E030.net
帰国者に隔離施設へ入所するよう説得しても応じないで
入所しなかったから自宅待機だと思う
むかつくわ

151 ::2021/12/16(木) 16:47:31.07 ID:CPfXiRQX0.net
あーあ、封じ込め失敗だな

152 ::2021/12/16(木) 16:47:56.35 ID:welC9BQK0.net
自宅待機中の人と濃厚接触って何のために待機してるか全く理解してねーバカじゃねーか

153 ::2021/12/16(木) 16:48:19.22 ID:XI+m2zEG0.net
終わったな
これでオミクロン株がばらまかれちゃった

154 ::2021/12/16(木) 16:48:31.95 ID:JBGIo1tX0.net
>>146
>どっちにしろ海外から来た人と関わったっていう事をもう少し真剣に考えられなかったのかなと思う

この時期に家族以外の海外帰国者と会うって時点で日頃から感染について軽視してるのがわかるから
この行動も不思議じゃないかもね
つか一気に広がりそうで怖いね

155 ::2021/12/16(木) 16:48:44.11 ID:OEi2+uF80.net
これのせいで競技場に居た80人が濃厚接触者になって自宅待機になってる

156 ::2021/12/16(木) 16:48:47.42 ID:H4bn5E030.net
危機感を持って協力してくれる帰国者は待機施設に入所してくれている

157 ::2021/12/16(木) 16:49:35.62 ID:F6wENaPE0.net
入り込むのは時間の問題だったしな。またワクチン射つのか〜

158 ::2021/12/16(木) 16:50:05.67 ID:c5Pirj7k0.net
>>155
エグいなぁ…

159 ::2021/12/16(木) 16:50:10.32 ID:/wKjofTX0.net
もうどこから来たかわからない感じ?

160 ::2021/12/16(木) 16:50:10.42 ID:TndZoTp90.net
はぁ…暗いニュースしかないのか

161 ::2021/12/16(木) 16:50:28.87 ID:6WQMV5ej0.net
オミクロンは軽症だけだからそこまで気にしなくても良いのでは?

162 ::2021/12/16(木) 16:50:40.80 ID:ZyyHajXF0.net
帰国した男と早速セクロスした馬鹿マンコだろうな

163 ::2021/12/16(木) 16:51:13.68 ID:H4bn5E030.net
クソ馬鹿のせいで多くの人の努力が水の泡
年末年始を楽しみに頑張って来たのになんだよ・・・

164 ::2021/12/16(木) 16:52:41.92 ID:HhBbwSa00.net
この年末年始は、2年ぶりくらいで、健康ランドのサウナで思いっきり整おうと考えてたが、見送るかw

165 ::2021/12/16(木) 16:53:24.87 ID:tFvM92cT0.net
>>106
この日はアメフトも横浜スタジアムだし
Xリーグ Bリーグはコロナ対策は万全だし
もともと日頃からこの2リーグの観客もおとなしく観戦してる


馬鹿騒ぎするサッカーで、確定でしょ

166 ::2021/12/16(木) 16:54:22.36 ID:yjT7gF2N0.net
川崎滅亡www

167 ::2021/12/16(木) 16:54:27.50 ID:HtxwLVWhO.net
この時期に出たり入ったりするバカは
自宅待機って言っても絶対に守らないキチガイだから
帰国したら全員射殺でイイと思うわ

168 ::2021/12/16(木) 16:54:29.24 ID:0bf3ds5t0.net
さっき国会で有田スターリンが言ってた陽性なのに逃げ出して何十人も乗ってる
民間機で沖縄に行っちゃった米兵とは別なのか

169 ::2021/12/16(木) 16:55:21.51 ID:JBGIo1tX0.net
というか濃厚接触者の認定ってかなり厳しいから、
スタジアムで観戦しただけで80人も濃厚接触者出るって通常ありえない。
終わった後にサポーター同士で打ち上げとかやったんかな?

170 ::2021/12/16(木) 16:55:38.66 ID:tFvM92cT0.net
しょうが無いけど 天皇杯は無観客試合確定かな?

171 ::2021/12/16(木) 16:56:23.04 ID:sD8Xnj8v0.net
保健所も今なら手空いてるだろうから余裕で全員追跡できるだろ

172 ::2021/12/16(木) 16:57:32.15 ID:9Ak3LOFB0.net
ついに突破されたか

173 ::2021/12/16(木) 16:57:37.70 ID:+/eqdoBj0.net
テレビでサッカー観戦で濃厚接触者80人と今やってる

174 ::2021/12/16(木) 17:00:10.03 ID:+/eqdoBj0.net
>>130
しかもそいつは既に発症していて今は遺伝子解析中
まず間違いなくオミクロン感染してるよ
だからサッカー観戦した80人も濃厚接触者として隔離確定

175 ::2021/12/16(木) 17:01:06.15 ID:H4bn5E030.net
川崎フロンターレと大分トリニータどっちのサポーター?

176 ::2021/12/16(木) 17:03:10.57 ID:JBGIo1tX0.net
保健所の濃厚接触者の認定で80人いくのはおかしい
スタジアムでは声出さないって仮定されるから、通常の保健所だったら
感染者が座ってる席の前後左右ぐらいしか濃厚接触者にならない
もしかしたら、打ち上げいったのかな?

177 ::2021/12/16(木) 17:03:11.25 ID:365UBD9x0.net
川崎でパンデミックだなコリャ(´・ω・`)
川崎駅周辺はロックアウトしとけや

178 ::2021/12/16(木) 17:04:35.17 ID:OoJj5nnt0.net
Twitterよりも優秀なバカ発見器

179 ::2021/12/16(木) 17:05:09.67 ID:365UBD9x0.net
>>7
南朝鮮から尾身苦労ン株お持ち帰りだなコリャ(´・ω・`)暫くは近寄らないどこ

180 ::2021/12/16(木) 17:05:24.01 ID:Pl75tGAv0.net
>>163
クソ馬鹿>馬鹿=お前>普通>チョット利口(今年の年末年始も自粛)

181 ::2021/12/16(木) 17:05:31.17 ID:PE/qUOmx0.net
何で海外から帰ったばっかりで観戦とか人の多いとこ行くんだよ

182 ::2021/12/16(木) 17:08:12.26 ID:DQyRYlSM0.net
オミクロンマン誕生か

183 ::2021/12/16(木) 17:08:50.99 ID:zE8VgE3w0.net
一方、この検査中の人が12月12日に川崎市内の競技場でスポーツ観戦をしていたことが分かり、
競技場にいた80人程度が濃厚接触者の疑いがあるため、都は検査を受けるよう呼びかける方針だ。
 ↑
これ中学校とかの大会とかじゃないかな?
早い段階で80名程度に絞り込めるって不特定多数じゃ無理だし

184 ::2021/12/16(木) 17:09:24.43 ID:cVJDDfQ40.net
年末ジャンボコロナくじ

185 ::2021/12/16(木) 17:10:04.83 ID:XKY1df9B0.net
観戦だけが原因じゃないだろw
本当にアホ
踊らされてワクチン打った奴な

186 ::2021/12/16(木) 17:10:13.44 ID:HrfbOp9n0.net
これは、涙を飲んでクリスマスは引きこもろう

187 ::2021/12/16(木) 17:12:57.84 ID:1HeSthX50.net
マスゴミが情報公開しろと叫びながら
個人の権利を制限するなと叫んでますね

188 ::2021/12/16(木) 17:14:20.74 ID:z7LRVz+Z0.net
等々力だとしたら近くなんだが

189 ::2021/12/16(木) 17:14:44.16 ID:SbKn9H1j0.net
なんで外出してるの?

190 ::2021/12/16(木) 17:15:17.13 ID:+PriW3gt0.net
サカ豚やっちまったなー

191 ::2021/12/16(木) 17:15:48.61 ID:qvq57Y+S0.net
>>186
コロナ関係ないくせに

192 ::2021/12/16(木) 17:15:58.33 ID:EgZm2Pql0.net
岸田は鎖国したんじゃなかったの?

193 ::2021/12/16(木) 17:17:10.90 ID:79P85F9B0.net
安倍がコロナを入れたのも神奈川
日本のオミクロン発祥も神奈川

まーた神奈川か

194 ::2021/12/16(木) 17:17:51.61 ID:/3DOVnBD0.net
>>89
大臣まで航空局のせいにして翌日撤回だからなあ。あのまま閉めておけばよかったのに

195 ::2021/12/16(木) 17:18:50.98 ID:1HeSthX50.net
マスゴミが私権制限するなと文句言ったので即開国しました

196 ::2021/12/16(木) 17:19:43.94 ID:+PMXEkvq0.net
>>33
Bが家族なのかわからんが、
結局Aをホテル隔離にしとけば良かった話だろ
政府の不手際だこりゃ

197 ::2021/12/16(木) 17:20:23.04 ID:YO/n2EvG0.net
>>186
髪も無いくせに

198 ::2021/12/16(木) 17:24:28.62 ID:c7278rxM0.net
鎖国する話はどうなったん?
帰ってこさせるなよ

199 ::2021/12/16(木) 17:27:16.34 ID:JBGIo1tX0.net
>>198
一日4000人近くが帰国してるよん

200 ::2021/12/16(木) 17:27:24.22 ID:rT9hkZrS0.net
自己中のバカが一人いると台無しになるな。

帰国したら隔離期間を待てずに会いに行く。
↑電話で話してろよ。
でもって、サッカーの試合があると我慢出来ずに観に行ってしまう。
↑配信で観てろよ。

201 ::2021/12/16(木) 17:27:36.27 ID:pHGBT4T50.net
検査中ってことは自宅待機中だよな
外出してんな糞が

202 ::2021/12/16(木) 17:28:33.57 ID:pHGBT4T50.net
発症までの潜伏期間短くなってないか

203 ::2021/12/16(木) 17:29:20.80 ID:H4bn5E030.net
>>196
待機施設の入所説得を帰国者が拒否しないと自宅待機にならんよ

204 ::2021/12/16(木) 17:30:43.49 ID:rWGQ6SEN0.net
しゃーないんかな
こんだけ感染者がいない状況で自分が感染するとか

205 ::2021/12/16(木) 17:31:52.82 ID:OEi2+uF80.net
コロナが日本に入って来た頃を思い出したわ
行動的なバカが広めていく感じ
遅かれ早かれオミクロン株は日本に入ってきて広がるとは思うけどさ

206 ::2021/12/16(木) 17:32:11.93 ID:JBGIo1tX0.net
公共の福祉に反する自由なんて認められないだろ
自分がオミクロンの濃厚接触者になったなら俺だったら一切外出ないわ

207 ::2021/12/16(木) 17:33:54.22 ID:H4bn5E030.net
武漢帰国者でもいたよな、待機施設に入所を頑なに拒否する馬鹿

208 ::2021/12/16(木) 17:34:15.54 ID:WA47VQQR0.net
>>1

反日乙
まだ市中感染は発生してないから


松野博一官房長官は16日の記者会見で、東京都が発表したオミクロン株の感染者に関し「自宅待機の間に陽性が確認され、濃厚接触者が特定されており、いわゆる市中感染が発生したものとは考えていない」と述べた。
https://nordot.app/844112720409100288?c=39550187727945729

209 ::2021/12/16(木) 17:34:26.44 ID:e/ZbOj2T0.net
自宅待機してねーじゃん。
大勢の人混みに突っ込んでいってるじゃん。

210 ::2021/12/16(木) 17:34:42.54 ID:1sGwBHqk0.net
こいつさっさと特定しろよ。生かしておくな

211 ::2021/12/16(木) 17:34:48.54 ID:7/AjiXax0.net
明後日くらいに市中感染者を確認かな

212 ::2021/12/16(木) 17:35:31.80 ID:qEU0+QCV0.net
憲法改正して感染拡大防止の為に「移動の自由」を制限するべき時だな

213 ::2021/12/16(木) 17:35:50.87 ID:LnjaXRYa0.net
自宅待機の奴にはGPS義務で良い気がする

214 ::2021/12/16(木) 17:36:35.33 ID:H4bn5E030.net
武漢帰国者で施設入所を拒んだ馬鹿も、結局陽性で接触者に感染させてたしなぁ

215 ::2021/12/16(木) 17:37:48.60 ID:qvq57Y+S0.net
>>212
後、ニートも死刑で。

216 ::2021/12/16(木) 17:41:47.41 ID:ZRJMn5Gy0.net
自宅待機の方は20代女性か…

217 ::2021/12/16(木) 17:42:21.14 ID:Z2dFClLD0.net
帰国者封鎖は無理なんだから
濃厚接触者も強制隔離にしろよ無能

218 ::2021/12/16(木) 17:44:03.54 ID:2bUvLaz60.net
競技場内でマスクしてたかどうかは知らないが屋外のスポーツ観戦なら問題ないだろ

219 ::2021/12/16(木) 17:44:19.18 ID:RFVU2m/s0.net
実名公表はよ

220 ::2021/12/16(木) 17:46:01.13 ID:JBGIo1tX0.net
>>218
保健所の厳しい濃厚接触者認定で、屋外だけで80人も濃厚接触者出るわけがないだろ
試合後の打ち上げかなんかしてたんじゃねーの?

221 ::2021/12/16(木) 17:47:50.45 ID:8NMsJ6+K0.net
帰り際に武蔵小杉で飲み会やったみたい

222 ::2021/12/16(木) 17:48:02.19 ID:1R+jrP2F0.net
川崎閉鎖で

223 ::2021/12/16(木) 17:48:47.93 ID:ZIwNjGQx0.net
>>220
オミクの場合は特別厳しくしてるってだけだと思うよ
同じ飛行機に乗ってただけで全員濃厚接触者認定されるわけだし

そもそもJリーグも天皇杯もマスクは必須だから
これだけでも通常の基準では濃厚接触者には該当しない

224 ::2021/12/16(木) 17:59:34.28 ID:JBGIo1tX0.net
>>223
それにしたってただ座ってるだけで周辺80人も濃厚接触者に認定しないでしょ

225 ::2021/12/16(木) 18:05:26.91 ID:9hPq3nAX0.net
うわ〜感染爆発

226 ::2021/12/16(木) 18:07:05.54 ID:XkoCzInq0.net
>>127
ラーメンで飛沫を吸い込み
サッカーで飛沫を吐き出す
セックスで両方を実現する

227 ::2021/12/16(木) 18:07:10.67 ID:xDX3Gu9L0.net
>>203
え、結局本人がクソじゃん

228 ::2021/12/16(木) 18:08:50.05 ID:H4bn5E030.net
もしかしてこれかね?

関西空港で2例目 アメリカ滞在歴の20代女性 オミクロン株への感染確認 ワクチン接種済みで症状なし
https://news.yahoo.co.jp/articles/21690298e6660d868543e5085658df3a8f57a820

229 ::2021/12/16(木) 18:10:07.87 ID:fJ8gANDL0.net
帰国者の感染発覚は今月9日で、濃厚接触者のサッカー観戦が今月12日だから
おそらく濃厚接触者であることを知っていながらサッカーを見に行ったのだろう

まったく、サッカーだの川崎だのフラグ立ち過ぎだし
かなりのアホか倫理感の欠如したクズ確定だわ

230 ::2021/12/16(木) 18:11:40.45 ID:JBGIo1tX0.net
>>229
他人の命よりもチケット代無駄にしたくなかったんだろうな

231 ::2021/12/16(木) 18:12:42.97 ID:J8j8/Iwq0.net
要点は濃厚接触者Bが濃厚接触者扱いになる前か後かだな

発症者Aは1度陰性で一応待機扱いだったから恐らく同居のBはサッカー観戦時には濃厚接触では無かった

A発症後なら問題外だがな

232 ::2021/12/16(木) 18:13:44.21 ID:J8j8/Iwq0.net
>>229
あぁ問題外の方かい

233 ::2021/12/16(木) 18:15:02.96 ID:JBGIo1tX0.net
チケット代っていつまでなら払い戻せるの?

234 ::2021/12/16(木) 18:15:03.89 ID:ZIwNjGQx0.net
>>224
そう?
俺は80人って少ないなと思ったが

235 ::2021/12/16(木) 18:16:18.64 ID:nRZctwMu0.net
潰せそいつ

236 ::2021/12/16(木) 18:19:27.62 ID:tHNBdDc80.net
>>231
Aの発症はサッカーの前
PCRでコロナ確定で、遺伝子解析には時間がかかるのでオミクロン確定は後かも?
そもそもオミクロン疑いで自主隔離中に接触したなら
そいつも自動的に濃厚接触者となるんだけどな
その自覚がなかったんだろうね

237 ::2021/12/16(木) 18:19:47.43 ID:mZtJxy5q0.net
サカ豚リーグのせいでまた規制かよ
マジ害悪

238 ::2021/12/16(木) 18:21:04.50 ID:tHNBdDc80.net
>>229
あぁ川崎國の話か
韓国からの帰国者ってことなのかな?
こりゃダメだわ
川崎國は封鎖すべきかも

239 ::2021/12/16(木) 18:21:11.17 ID:TwcrgMzp0.net
コロナはただの風邪って普段から騒いでるくせにこういう奴は◯す勢いで叩き出すの草

240 ::2021/12/16(木) 18:21:45.71 ID:ZIwNjGQx0.net
>>229
20代女性は12/9に発熱したが
コロナ感染が判明したのは12/13

まあそれでもクソだけどな

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211216/k10013390841000.html

241 ::2021/12/16(木) 18:22:03.17 ID:nRZctwMu0.net
晒せや

242 ::2021/12/16(木) 18:23:23.92 ID:JBGIo1tX0.net
>>240
それじゃしょうがないとも言えないよね
カップルっぽいけど、普通に帰国して自主隔離中に会わないよね

243 ::2021/12/16(木) 18:23:59.10 ID:sCtR9dfS0.net
天皇杯無観客だな

244 ::2021/12/16(木) 18:24:12.86 ID:hsx3/Ct70.net
>>138
橋下よりもマスコミや野党が叩きまくってたじゃん。人権侵害だと。橋下は帰国を認める代わりに厳格に管理すべきと発言していた。

245 ::2021/12/16(木) 18:24:27.05 ID:e4uyr9pA0.net
>>16
安心せよ
川崎競輪は先週開催していないから

246 ::2021/12/16(木) 18:25:57.57 ID:zE8VgE3w0.net
Aが帰国して自宅待機選択した場合
公共交通機関は使えないので
Bが車で迎えに行った

こんな書き込みが有ったが
それだったらリスク承知してると思うんだ

247 ::2021/12/16(木) 18:26:07.60 ID:ZRJMn5Gy0.net
男は10日に熱咳出ても12日観戦に行ったおバカです

248 ::2021/12/16(木) 18:27:26.51 ID:fJ8gANDL0.net
>>240
この記事の書き方が曖昧なんだよ。13日への言及がないし

> この女性は今月9日に発熱などの症状が出て新型コロナの感染が判明し
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20211216/1000073868.html

249 ::2021/12/16(木) 18:27:28.27 ID:hQdTEQxj0.net
スポーツ観戦だけじゃわかんねぇーよ
川崎で何見てたんだよ

250 ::2021/12/16(木) 18:29:30.94 ID:CkQKjYPE0.net
鎖国してもやっぱり駄目だったか

251 ::2021/12/16(木) 18:31:29.23 ID:ZIwNjGQx0.net
>>246
男女は8日と9日に連続して濃厚接触してるので
迎えに行っただけじゃないな
帰国当日から熱烈お泊まりかもね知らんけど

で、9日に女が発熱してたのに12日にサッカー観に行くドアホ
オミクでえらいことになったらコイツらアレだな

252 ::2021/12/16(木) 18:32:12.99 ID:ZIwNjGQx0.net
>>249
等々力でサッカー天皇杯観たって
いろんな記事に書いてあるぞ

253 ::2021/12/16(木) 18:33:08.04 ID:OEi2+uF80.net
家族3人と同僚7人も巻き添え
このカップル別れるな

254 ::2021/12/16(木) 18:34:07.62 ID:JBGIo1tX0.net
>>251
彼氏彼女だったら9日に発熱した女から男のほうにチャットなりで
個人的に発熱の報告するはずだよね
馬鹿な行動のせいでまた自粛しなきゃいけないとか腹が立つ

255 ::2021/12/16(木) 18:36:48.71 ID:O2rrg4CwO.net
アメリカから帰国した女が待機中にもかかわらず男と会ってその男が感染して観戦

256 ::2021/12/16(木) 18:37:14.33 ID:Z9hVU/zD0.net
スーパースプレッダーニダ!!

257 ::2021/12/16(木) 18:38:23.38 ID:JBGIo1tX0.net
帰国者と会って、しかも相手が9日に発熱してるのに
サッカー観戦しに行くってのが理解できねー

258 ::2021/12/16(木) 18:38:44.60 ID:H4bn5E030.net
このサカ豚は都内在住だから会社まで朝の通勤電車に乗ってねえか・・・?

259 ::2021/12/16(木) 18:39:29.15 ID:QIDqi+570.net
いつまでこの茶番をやるんだよ
マスゴミの煽りに未だ乗せられてるやつはプロレスがガチだと思っていた層と一緒
残念な頭の情弱集団

260 ::2021/12/16(木) 18:39:49.57 ID:esjK5mg70.net
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1497〓〓〓〓☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1639582366/

261 ::2021/12/16(木) 18:41:09.24 ID:ZVHyG0Jl0.net
https://i.imgur.com/QyNsPDx.jpg

262 ::2021/12/16(木) 18:42:16.08 ID:9SBtOa7O0.net
>>34
自宅にいかせちゃダメだよな
徹底的に隔離しないと

263 ::2021/12/16(木) 18:42:22.35 ID:y1i+2vyJ0.net
第六波キタ―――(゚∀゚)―――― !!

264 ::2021/12/16(木) 18:42:35.02 ID:kbiw9hs80.net
川崎に近寄ったらオミクロン株に感染するリスクがあるな

265 ::2021/12/16(木) 18:44:29.18 ID:zgE3S4mA0.net
重症ならんかったらええとか言ってるがワクチン3回目は今までみたいにサクサク進まんからな
海外笑ってたらまた日本が沈むとか馬鹿かよ

266 ::2021/12/16(木) 18:44:43.44 ID:hQdTEQxj0.net
>>252
ありがと

267 ::2021/12/16(木) 18:44:58.44 ID:JBGIo1tX0.net
やべーなこの男。
9日、10日も会社に出勤してたらしいw

東京都は先ほど、都内で初めて確認されたオミクロン株の陽性者が20代の女性であることを明らかにした。
女性は8日にアメリカから帰国し、自宅待機期間中の8日と9日に20代の男性と自宅で会っていた。

 この男性は10日に咳や発熱の症状がでていたが、
12日に川崎市の等々力陸上競技場でサッカーの試合を家族と観戦していた。
男性はその後新型コロナの陽性と判明していて、都によりますと「オミクロン株の疑いが強い」としている。(ANNニュース)

268 ::2021/12/16(木) 18:46:02.99 ID:GrIFwnDT0.net
>>6
咳・発熱症状が出る中、等々力陸上競技場でサッカー感染 オミクロン株陽性の女性と会っていた男性
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fdfb448e767b996c3c77f0f3af3548a189645a9

 東京都は先ほど、都内で初めて確認されたオミクロン株の陽性者が20代の女性であることを明らかにした。
女性は8日にアメリカから帰国し、自宅待機期間中の8日と9日に20代の男性と自宅で会っていた。

 この男性は10日に咳や発熱の症状がでていたが、12日に川崎市の等々力陸上競技場でサッカーの試合を家族と観戦していた。
男性はその後新型コロナの陽性と判明していて、都によりますと「オミクロン株の疑いが強い」としている。(ANNニュース)

269 ::2021/12/16(木) 18:46:42.89 ID:nRkQYDa30.net
なるほど自宅待機中の彼女とおせっせした後にサッカー見に行ったアホがいるのか

270 ::2021/12/16(木) 18:47:56.79 ID:ekwRg3x80.net
確実にワク信のテロなのに何故か未接種者のせいになるヤーツ

271 ::2021/12/16(木) 18:48:30.83 ID:Eyjw1jcr0.net
家族でスポーツ観戦しちゃったかー
これってオミクロン開始早々でもう濃厚接触者追いきれないんじゃねーのw

272 ::2021/12/16(木) 18:49:24.97 ID:0g2nEdaV0.net
サッカー豚って頭湧いてるな

273 ::2021/12/16(木) 18:49:35.10 ID:JBGIo1tX0.net
>この男性は10日に咳や発熱の症状がでていたが、12日に川崎市の等々力陸上競技場でサッカーの試合を家族と観戦していた

咳や発熱してて出勤してるみたいだけど、普通の会社ってそんな奴が出勤してきたら
出勤停止させるよね?

274 ::2021/12/16(木) 18:49:40.88 ID:lz2BLhGS0.net
家族も通勤通学で拡散しただろうな
一気に増えそう

275 ::2021/12/16(木) 18:50:40.45 ID:AoBfac8c0.net
南武線利用の俺氏おわた
もう会社行くのやめた

276 ::2021/12/16(木) 18:51:27.95 ID:JBGIo1tX0.net
調べたら9、10日と普通に出勤したみたいで、会社の同僚とその家族も濃厚接触者になって
トータル80人らしい。観戦しにいってだけで80人はおかしいと思った
つうか自宅待機中に我慢できずにあった女も、発熱咳あって出勤したりサッカー見に行ったこの男も
頭狂ってるだろ。

277 ::2021/12/16(木) 18:52:13.29 ID:ZRJMn5Gy0.net
SA席メインベンチ左側 メイン上層北側 Bゲート216、217ブロック。だってさ
https://www.daily.co.jp/soccer/2021/12/16/0014920805.shtml?pg=2

278 ::2021/12/16(木) 18:53:00.86 ID:9SBtOa7O0.net
>>59
この状況下で海外旅行しようとしてる奴等も
同類だわ

279 ::2021/12/16(木) 18:53:13.93 ID:/gba28rq0.net
>>255
どっちもやべーやつらだ
氏名公開するべき

280 ::2021/12/16(木) 18:53:42.28 ID:ZIwNjGQx0.net
>>276
さっきのNHKの記事に
家族3人+同僚7人の計10人と
等々力で近くで観戦してた80人の観客とが
濃厚接触者って書いてある

281 ::2021/12/16(木) 18:53:49.74 ID:JBGIo1tX0.net
つうかこの男が9,10日って通勤電車使ってたらその車両にいた人もやばくね?
濃厚接触者80人どろこじゃないだろ

282 ::2021/12/16(木) 18:54:04.23 ID:9SBtOa7O0.net
>>122
Twitterで騒いでた帰国組もだ

283 ::2021/12/16(木) 18:55:00.39 ID:JBGIo1tX0.net
>>280
そうなのか。ありがとう。
この家族3人+同僚7人も感染してて、
公共交通機関使ってたらもはや追えないぐらい感染広がってそう

284 ::2021/12/16(木) 18:56:48.14 ID:NwJwCa4d0.net
こういういい加減なやつから感染が広がるんだよな

285 ::2021/12/16(木) 18:56:48.68 ID:ZIwNjGQx0.net
ああ失礼
都が観客80人の検査を進めようとしてるってだけで
厳密な意味で濃厚接触者と認定したかどうかはわかんないわ

286 ::2021/12/16(木) 18:57:05.54 ID:/gba28rq0.net
待期期間中に他人と会っている時点で終わっとる
何か罰則付けれないのかね

287 ::2021/12/16(木) 18:57:21.23 ID:0tOQws930.net
濃厚接触者なのにスポーツ観戦とかアホか
どうせこういうアホはウレタンマスクして声出しして飛沫拡散してるだろうし、
行き帰り電車使ってたら沢山の人に感染者させてるよ

288 ::2021/12/16(木) 18:57:42.08 ID:9SBtOa7O0.net
>>268
首都圏民は移動しちゃダメだな
地方へまた広げることになる

289 ::2021/12/16(木) 18:58:37.08 ID:9SBtOa7O0.net
>>284
ちゃんとしてる奴は自粛生活を続けてるよ
層が明らかに違うわ

290 ::2021/12/16(木) 18:59:29.22 ID:JBGIo1tX0.net
しかもこいつは自分も10日に発熱と咳出てるのに出勤して、12日にサッカー観戦してる
もういい加減、こういう公共の福祉に反する行動する奴には罰則付けるべきでしょ

291 ::2021/12/16(木) 19:00:25.50 ID:XpUAjjG20.net
こんなアホかおるかぎり何しても無理やん

292 ::2021/12/16(木) 19:00:28.26 ID:NqDIn8y70.net
自宅待機無視してコロナばら撒いたなら
氏名公表でいいだろ
そこまでしないと抑止力にならない

293 ::2021/12/16(木) 19:01:31.70 ID:/kOV3vl70.net
活動的な奴ほど感染するからな
去年も凄い活動的な感染者いて叩かれてたよな

294 ::2021/12/16(木) 19:01:44.27 ID:0tOQws930.net
濃厚接触者だけじゃなく症状有りで家族と観戦w
真面目に逮捕してほしいわ社会に必要なし

295 ::2021/12/16(木) 19:01:52.63 ID:JBGIo1tX0.net
女のほうも検疫時に陰性だったから大丈夫ダヨ、決まりでしょうがなく自宅待機で暇だから
オイデヨって誘ってパコったんだろうな

296 ::2021/12/16(木) 19:03:17.07 ID:uHDry5x40.net
キラ「言ってもわからぬバカばかり」

297 ::2021/12/16(木) 19:04:10.22 ID:UmY+YsLG0.net
もう誰か言ったと思うけど言わせて。

観戦で感染

298 ::2021/12/16(木) 19:04:16.74 ID:HtxwLVWhO.net
帰って来るな入国するなッ!!
ビザが切れる…?
そんなの知るかよバカじゃねーの

299 ::2021/12/16(木) 19:08:00.07 ID:/v9BPARo0.net
自宅待機の自宅に他者が居たって事?

300 ::2021/12/16(木) 19:09:47.68 ID:OZEOyWkv0.net
やりやがったな

301 ::2021/12/16(木) 19:10:35.39 ID:TRWbxYfD0.net
日本は大丈夫です

302 ::2021/12/16(木) 19:12:58.64 ID:vrfDsHBE0.net
日本のワク信たち


「ワクチン2回打ったら罹らない!マスクもいらない!ワクチンさえあればPCR検査や病床は不要!」

「2回打ったら軽症で済む!マスクはいらない!PCR検査や病床は不要!」

「2回打ったら重症化しない!マスクはいらない!PCR検査や病床は不要!」

「2回打ったら死なない!マスクはいらない!PCR検査や病床は不要!」

「2回打っても死ぬ!マスクはつけろ!PCR検査や病床は不要!」

「2回打っても打ってない人からうつされて死ぬ!3回打て!マスクはつけろ!PCR検査や病床は不要!」 

「日本で医療崩壊した?医療崩壊の定義は?日本で医療崩壊はなかった!そんなことよりワクチン!」

「ワクチン接種した人は日本入国後3日待機でおk→やっぱ止めます」

「ワクチンパスで大丈夫だと思って出歩いたら過去最高の感染爆発が起きた!←イマココwwwドイツwEUwww韓国wwwイギリスwww
市中にウイルスが蔓延した結果、変異型が発生してワクチンが意味をなさなくなった!自粛要請再開で経済崩壊した!!
ワクチン切れと同時にこんな事になったせいで接種者なのに感染、重症、死亡が増えてる!!
反ワクチンのせいだ!!
ワクチン以外の対策は無い!PCRや病床は不要!!」 ←こうなる

303 ::2021/12/16(木) 19:18:27.03 ID:+BKPUgYo0.net
盛り上がってキター

304 ::2021/12/16(木) 19:24:26.39 ID:goxRy6K40.net
自宅待機者になんで濃厚接触者がいるんだ?

305 ::2021/12/16(木) 19:24:47.72 ID:CLdSgEf30.net
サッカー観戦して終わりなわけないからな

306 ::2021/12/16(木) 19:25:51.40 ID:beQbbWDj0.net
>>304
そりゃご自宅に遊びに行けば好きなだけ濃厚接触できるしね

307 ::2021/12/16(木) 19:27:01.68 ID:bQxcWkMR0.net
移動は迷惑やね
さらに馬鹿な男はこれでよくお勤めできるわ
あほすぎて

308 ::2021/12/16(木) 19:31:01.24 ID:VD4/E8cl0.net
バカまんこがまた変異種持ち帰ったのか

309 ::2021/12/16(木) 19:32:13.07 ID:JsgTvCDX0.net
 
これアベどーすんの?
 
 

310 ::2021/12/16(木) 19:35:37.05 ID:XhmjC3nI0.net
川崎さんざんだな大分にPKで負けた挙句にこの騒動・・・

311 ::2021/12/16(木) 19:37:25.48 ID:H1v3tc2B0.net
>>175
座席からすると川崎側

312 ::2021/12/16(木) 19:38:47.59 ID:c5nUavX00.net
バカな女にバカな男
頭スカスカ

313 ::2021/12/16(木) 19:41:56.71 ID:MSzDOVk10.net
>>268
女性は8日にアメリカから帰国し、自宅待機期間中の8日と9日に20代の男性と自宅で会っていた

バカ女

314 ::2021/12/16(木) 19:47:33.88 ID:6uiiZ1AE0.net
女性は9日に発症
男性が観戦したのは12日

315 ::2021/12/16(木) 19:51:54.29 ID:6uiiZ1AE0.net
>>287
男性が濃厚接触者と特定されたのが13日
天皇杯観戦は12日

316 ::2021/12/16(木) 19:52:14.02 ID:H4bn5E030.net
多分こうじゃね?
輸入元8日関空到着→彼氏自家用車でお迎え→7時間→9日帰宅
→彼氏そのまま会社→12日サッカー観戦

関空・高速道路・通勤電車・会社・取引先・電車・サッカー場・電車
8日には市中感染が始まってる可能性の方が高い

317 ::2021/12/16(木) 19:53:14.42 ID:nsmTjP3L0.net
ヴェルディ川崎?

318 ::2021/12/16(木) 19:57:49.53 ID:7Apy9eo40.net
自宅待機しなかったなら名前公開したら?

319 ::2021/12/16(木) 20:05:44.32 ID:criw661N0.net
ちょっと、デルタに感染してかつ2回ワクチン打っているじぶんには関係ないよね

320 ::2021/12/16(木) 20:07:25.90 ID:sTxrJObJ0.net
ルールを守らない人間には、国籍と氏名を発表するべき!
真面目な人が損する。
営業保証出来んのかよ、こいつは

321 ::2021/12/16(木) 20:09:01.30 ID:sTxrJObJ0.net
ルールを守らない人間には、国籍と氏名を発表するべき!
真面目な人が損する。
営業保証出来んのかよ、こいつは

322 ::2021/12/16(木) 20:10:02.07 ID:V0kWkA3m0.net
市中感染始まったか

323 ::2021/12/16(木) 20:23:04.17 ID:zpNBugUN0.net
カワサキか...

324 ::2021/12/16(木) 20:36:27.64 ID:cos47P2+0.net
AがまんさんでBが男ってことはカップルで濃厚セックスか……

325 ::2021/12/16(木) 21:10:37.45 ID:kpY2HDQqO.net
>>1

ああ……、この試合見に行った人達は全員、
いずれ亡くなるわ。。。

326 ::2021/12/16(木) 21:17:22.95 ID:A5dA8HLD0.net
5類に格下げでもしないとまた病院がパンクだな

327 ::2021/12/16(木) 21:18:51.76 ID:/uq11VCr0.net
2人とも名前晒しの刑でいいよね
山梨55号のようにぶっ叩かれればいい

328 ::2021/12/16(木) 21:24:09.04 ID:PPxW5g4n0.net
発熱と咳の症状出てたなら名前公表して社会的制裁与えろよ

329 ::2021/12/16(木) 21:24:57.33 ID:9g5SsMNa0.net
>>276
ワクチンのせいで寄生虫が脳に寄生して破壊されてるんだろ

330 ::2021/12/16(木) 21:35:37.98 ID:hEYDbQ0c0.net
テロリストの氏名と勤務先を公表してくれ

331 ::2021/12/16(木) 21:36:59.91 ID:w/esaJOv0.net
ワクパケ終了

332 ::2021/12/16(木) 21:37:58.64 ID:mj+DSOjo0.net
こいつは確かに馬鹿だが、未だに騒いでる奴も同類
もう花粉症や風邪が流行る季節も勝手に自粛してろよ

333 ::2021/12/16(木) 21:45:13.15 ID:DuDPf0xE0.net
チョンの巣窟川崎だけあるわ

334 ::2021/12/16(木) 21:56:04.90 ID:IXYRPbDa0.net
>>3
チョンは自国の心配をしとけ

335 ::2021/12/16(木) 22:03:51.20 ID:5W98hbWy0.net
くず

336 ::2021/12/16(木) 22:23:48.30 ID:9SBtOa7O0.net
>>326
子供にかかるから
それをしなくても危ないわ

武漢から持ち込まれた時と同じだな
疫病は人が運ぶんだよ

337 ::2021/12/16(木) 22:36:55.03 ID:zW0Bp1bg0.net
結局また感染広がるのかよ

338 ::2021/12/16(木) 22:56:15.80 ID:FkjOjKTd0.net
川崎民だけど寒気がして頭痛くて葛根湯飲んだ

339 ::2021/12/16(木) 23:34:21.97 ID:DetxAywM0.net
>>197
どうしてそんなひどいこと言うの?

340 ::2021/12/17(金) 00:25:35.27 ID:sGwQ+Z/Y0.net
>>316
関空は別の人だよ
こっちは成田から入って来た
関空は待機施設の人で仕事中に感染したようだね

341 ::2021/12/17(金) 00:28:36.31 ID:fIB2rniR0.net
この人がしっかりしてても、別の誰かが国内に持ってきてばら撒いてたよ

広がるのが少し遅いか早いかの違いだけ

あとは自己管理の問題だよ

342 ::2021/12/17(金) 02:17:59.29 ID:XbDGLG+B0.net
こういうのは見せしめからの晒し首みたいにして、恐怖で縛らなきゃダメだろもう
どうせわからんのだから、顔写真弄って偽名付けてさ

343 ::2021/12/17(金) 02:24:14.85 ID:GzsmM+H/0.net
くだらねー支那畜詐欺いつまでやるんだよ…

344 ::2021/12/17(金) 04:04:00.00 ID:t2DjOKJ40.net
国内旅行でさえ自粛して行かないでいるというのにこんな奴等がヒョイヒョイ海外を行き来して撒き散らしているのだからバカみたいな話しだ

345 ::2021/12/17(金) 04:15:53.87 ID:oKtZn8NZ0.net
自宅待機なんかさせるから濃厚セックスしちゃうんだろ

346 ::2021/12/17(金) 04:50:48.58 ID:Lw/e03Jf0.net
大分の選手に感染したらどーすんだよ

347 ::2021/12/17(金) 06:18:12.23 ID:40jBOfHg0.net
やっぱサッカーってやる奴も見てる奴もクズだな
死ね韓国人!

348 ::2021/12/17(金) 06:23:23.25 ID:JSQFulTQ0.net
川崎オミクロンターレ

349 ::2021/12/17(金) 06:45:57.28 ID:onfl6Rf90.net
もうこれ半分テロリストだろ

350 ::2021/12/17(金) 06:56:34.92 ID:MqPS9g9H0.net
サッカー感染声出すなって言われても声出るよな

351 ::2021/12/17(金) 07:33:32.99 ID:VN9EujRy0.net
やっば川崎発祥か

352 ::2021/12/17(金) 08:12:11.35 ID:UaIbftSU0.net
オミクロンって天然ワクチンだろ。騒ぎすぎ

353 ::2021/12/17(金) 11:35:02.28 ID:qCwEQSzi0.net
>>313
自宅待機中の家に男が行ってコロナ貰って
観戦に行く2日前から熱も咳もあったのにスタジアムに行くという
バカというかクズカップル

354 ::2021/12/17(金) 12:13:38.45 ID:LbO9A63P0.net
もうこういうバカップルは島流しにしてくれ

355 ::2021/12/17(金) 12:44:00.60 ID:nK1wlYjT0.net
大阪の火事で消沈

356 ::2021/12/17(金) 14:12:51.73 ID:oJW5IEOZ0.net
海外旅行なのか。
その時点でダメだな。
留学していて帰国するとか何かの世界大会に出場してたとかなら分かるけど。

このバカっぷりだと男の方はウレタンマスク野郎、鼻出しくらいはしてるだろうな。
電車の中でも黙ってないでマシンガントーク続けてるとか。
とりあえず、バカを見かけたら距離を取るに限るな。

357 ::2021/12/17(金) 14:23:07.51 ID:nG2IF1Tb0.net
>>344
ずっと自粛してる人たちは
その気持ちをずっと感じて来たんだろうよ
我欲優先の者が存在する限り
こういう話が続くんだから

358 ::2021/12/17(金) 14:24:10.39 ID:nG2IF1Tb0.net
>>356
観光以外なら、企業なり学校なりに
責任を取らせれば良いんだがなあ

359 ::2021/12/17(金) 14:44:37.08 ID:Hw77fPAb0.net
規則にのっとって
実名で発表すべき事じゃねーの?

待機中に人に会うとか
待機の意味なくね?

360 ::2021/12/17(金) 15:33:59.63 ID:X9/iMupw0.net
脳みそお花畑すぎワロタ

361 ::2021/12/17(金) 15:36:14.52 ID:q9my66ad0.net
実名まだ?

362 ::2021/12/17(金) 15:41:52.38 ID:tBgblTgs0.net
>>359
厳格に対応すべき

363 ::2021/12/17(金) 15:45:54.03 ID:24+nQe/P0.net
>>196
他人で知人(2日続けて濃厚接触…)

364 ::2021/12/17(金) 15:47:43.47 ID:Fsv8TZSN0.net
単純にテロリストに同じだが

365 ::2021/12/17(金) 15:50:52.30 ID:8ZKF1M3g0.net
起き代わりの始まりと老害の死

これは馬鹿のはじまりだよ

366 ::2021/12/17(金) 15:54:10.75 ID:AdTxPDmK0.net
強制隔離と脱走は逮捕していけよ
島国の利点完全無視とか

367 ::2021/12/17(金) 16:57:29.58 ID:HWtmfC4o0.net
>>344
失敗したら、晒されるべきだよな。
自由には責任が伴う。

自業自得。

368 ::2021/12/17(金) 22:26:34.19 ID:H1Jq3Xpf0.net
見つけて火あぶりの刑にしろ!

369 ::2021/12/17(金) 22:30:42.24 ID:5sLyJoGC0.net
想像力が足りないんだよな。
ひょっとしたら、と思って自重すれば、こんな騒ぎにならなかったのに。
   

370 ::2021/12/17(金) 23:18:54.50 ID:MfdyxdXn0.net
「オミクロン株」天皇杯観戦の男性も 職場の170人にPCR検査
https://news.yahoo.co.jp/articles/069466e3afdca1e40c98373b961b83f75ba62ab3

371 ::2021/12/17(金) 23:56:57.32 ID:QyRLkujJ0.net
観戦客11人と連絡とれずwww

日テレ

372 ::2021/12/17(金) 23:57:41.46 ID:miKFg9L60.net
サカ豚だな

373 ::2021/12/18(土) 00:38:02.07 ID:ekjoNkUx0.net
流石サッカス

374 ::2021/12/18(土) 07:34:45.80 ID:HekY78w50.net
これはテロだな

375 ::2021/12/18(土) 13:55:52.13 ID:INOyTipi0.net
>>1
コロナ禍でのイベント開催の条件として、
イベントの主催者は、全参加者、出演者、スタッフ、客、そのイベントに参加した全ての人の名前と住所、連絡先を控えて、感染者が出たら速やかに全参加者の名簿を保健所に提出しなければならない事になっている

携帯番号しか把握してないなんて、天皇杯主催者がおかしい!!!

合唱団の発表会ですら、コロナ感染者が出た場合、保健所に名簿を速やかに提出できるようにしておけと通達されている

これがコロナ禍でイベント開催を許可する条件だからな

376 ::2021/12/18(土) 13:59:43.01 ID:INOyTipi0.net
>>1
イベント開催条件

【参加者名簿を作成して連絡先等を把握すること】

東京都ホームページ
https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/1009757/1020626.html
・イベント等の開催に当たっては、
その規模に関わらず、「三つの密」が発生しない席の配置や「人と人との距離の確保」、「マスクの着用」、

イベントの開催中や前後における選手、
出演者や参加者等に係るイベント主催者等による
行動管理等、基本的な感染防止策を講じるとともに、

【参加者名簿を作成して連絡先等を把握すること】や、COCOA等を活用すること。

377 ::2021/12/18(土) 13:59:55.12 ID:Dkev7DmA0.net
会社の大人数が自宅待機にさせられて、クビになるんかな?

378 ::2021/12/18(土) 14:01:39.65 ID:SlFI6xI10.net
サッカー株が拡がりんぐw

379 ::2021/12/18(土) 14:03:09.94 ID:occ682qx0.net
尾身クロン

380 ::2021/12/18(土) 14:15:20.06 ID:IsxB9Zgu0.net
こいつら特定されたの?
死刑でいいよ

381 ::2021/12/18(土) 15:40:42.41 ID:fEpb/GY10.net
実名を公表したら社会的制裁受けるだろうからそれでいい
もし名前を隠すのなら濃厚接触者特定と検査、隔離に使った費用を全額請求すべし

382 ::2021/12/18(土) 17:30:47.42 ID:FrGfoZzC0.net
感染する奴ってやたらアクティブな生活してるけど、感染すると操られるのか?

383 ::2021/12/18(土) 23:32:35.00 ID:zAsyguWx0.net
>>369
バカに何言っても無駄だって

384 ::2021/12/18(土) 23:33:35.44 ID:lCDAahTM0.net
サカ豚のせいで日本滅亡w

385 ::2021/12/18(土) 23:36:08.09 ID:mo6I9ki30.net
>>196
人権侵害ガー!憲法違反ガー!のパヨクに言えよ
強制収容できるなら政府だってそうするだろ

386 ::2021/12/19(日) 00:13:38.48 ID:OBvqzilc0.net
日本人の民度ww

387 ::2021/12/19(日) 00:53:02.41 ID:rmbNSp4Y0.net
7人に1人が池沼との境界線ギリギリなのに

総レス数 387
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★