2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪ビル火災、2人が蘇生される 3人の死亡確認 [455830913]

1 ::2021/12/17(金) 13:21:45.37 ID:3yR1gQCm0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
 12月17日午前、大阪市北区の繁華街のビルで火事があり、27人が心肺停止だということです。警察は放火の疑いもあるとみて捜査しているということです。

 この火事でそのうち意識不明の6人の患者が搬送された病院によりますと、3人の死亡が確認されたということです。2人は蘇生され、1人は重症だということです。

 警察や消防によりますと、12月17日の午前10時20分ごろ、大阪市北区曽根崎新地のビルで「4階が燃えている」と通報がありました。消防車50台あまりが出動して消火活動を行い、火は約30分後にほぼ消し止められましたが、消防によりますと28人(男性17人・女性11人)がけがをして、このうち27人が心肺停止の状態だということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1409dbe5e9c02304ec70a07bb75a96d066904815

2 ::2021/12/17(金) 13:22:40.54 ID:z9POVv4e0.net
おお、助かった人いたのか!

3 ::2021/12/17(金) 13:23:21.14 ID:TZx80N0e0.net
二人は蘇生!
良かったなー!

4 ::2021/12/17(金) 13:23:35.63 ID:NhnnGvav0.net
よかった

5 ::2021/12/17(金) 13:23:42.28 ID:2/k2LRjn0.net
助かったと

してもなぁ・・・

6 ::2021/12/17(金) 13:24:14.52 ID:VKtHsyuC0.net
生活保護制度や障害者手帳(精神)なんて全廃しろよ
そんなのあるからこんな事件が後をたたない

7 ::2021/12/17(金) 13:24:25.28 ID:z9POVv4e0.net
>>5
まあでも、火事の原因目撃してるかもだから。

8 ::2021/12/17(金) 13:24:56.60 ID:Kxmg9de10.net
ザオリク!

9 ::2021/12/17(金) 13:25:22.58 ID:CRHBUfmu0.net
心肺停止の時間によっては蘇生されない方がマシだったり

10 ::2021/12/17(金) 13:25:44.57 ID:a6CdJCQo0.net
心肺停止は蘇生されても植物人間なるやろ

11 ::2021/12/17(金) 13:26:06.85 ID:2/k2LRjn0.net
>>6
なるほど
そういう世論を形成したいわけか

12 ::2021/12/17(金) 13:26:15.10 ID:6sW3AVKd0.net
生き返ったのか

13 ::2021/12/17(金) 13:26:35.71 ID:JSsoX6L80.net
ヘリからの写真みるに心臓マッサージ頑張ってたもんな

14 ::2021/12/17(金) 13:27:14.67 ID:2/k2LRjn0.net
>>9
火傷もしているはずだから青葉みたいに地獄をさ迷う

15 ::2021/12/17(金) 13:27:23.99 ID:tj70NLtt0.net
>>8
3人死んでるからザオラルだろう

16 ::2021/12/17(金) 13:27:33.62 ID:+73ZRqG90.net
カバンにガソリンや灯油入れてる人なんて日常的に いないだろ

意味わかるよな?これ??

17 ::2021/12/17(金) 13:27:39.29 ID:FafHFseK0.net
おお!助かった人がいて良かった

18 ::2021/12/17(金) 13:28:00.89 ID:rfVr+uZW0.net
大やけどしてんじゃねーのか?
ヘタに蘇生しようものなら、逆に生き地獄かもよ

19 ::2021/12/17(金) 13:28:22.01 ID:Kxmg9de10.net
>>10
メンヘラの症状は治るからまあいいか

20 ::2021/12/17(金) 13:29:10.59 ID:PLRAk38M0.net
とりあえず生存者がいないと詳しい話が聞けないからな

21 ::2021/12/17(金) 13:29:16.01 ID:Fsv8TZSN0.net
>>11
ナチスドイツは精神障碍者もガス室送りにしていたのと同じ感じに持って行きたいのでしょう

22 ::2021/12/17(金) 13:29:16.41 ID:eQ8bSzIl0.net
命が助かったのは良かったとは思うけど、つまりは重体の状態なんだよな?…かなりヤバイ状態と思うが

23 ::2021/12/17(金) 13:29:43.35 ID:LdVa2DXp0.net
助かっても火傷とか後遺障害残りそうでなぁ

24 ::2021/12/17(金) 13:29:49.28 ID:FafHFseK0.net
煙被害であれば炎被害よりかは随分マシでね?

25 ::2021/12/17(金) 13:30:17.39 ID:/Lx91KFb0.net
一酸化炭素中毒なら蘇生しても生活できない

三池炭鉱事故の後何十年も入院したまま

26 ::2021/12/17(金) 13:30:49.06 ID:2/k2LRjn0.net
>>20
そもそも話せるかどうか・・・

27 ::2021/12/17(金) 13:31:56.27 ID:2Fja6p4v0.net
https://i.imgur.com/j7IwB1M.jpeg

28 ::2021/12/17(金) 13:31:56.40 ID:pG8BNeFB0.net
>>6
まだジェネリックは拒否できるの?

29 ::2021/12/17(金) 13:32:02.33 ID:EgzzmdfS0.net
障害持ちでも生きている方がいいわ

30 ::2021/12/17(金) 13:32:04.81 ID:z9POVv4e0.net
>>22
仮に火傷が無かったにしても、一酸化炭素中毒で脳が酸欠状態の状態が続いていただろうから、後遺症が心配だな。

31 ::2021/12/17(金) 13:32:38.30 ID:EGKHUSpo0.net
ほう、蘇生できるのか

32 ::2021/12/17(金) 13:32:42.16 ID:G6vZ17O60.net
意識ないうちに殺してあげた方が優しい

33 ::2021/12/17(金) 13:33:20.67 ID:HYxqAq1X0.net
犯人が生きてたら死刑以上の刑を課して欲しい

34 ::2021/12/17(金) 13:33:30.10 ID:kyYUX/qO0.net
重い障害に見た目の損傷残ったまま助かってしまったのだとしたらそれはそれで辛いな

35 ::2021/12/17(金) 13:33:41.49 ID:WcijFNkx0.net
27人心肺停止って大惨事やんか
えらいこっちゃ

36 ::2021/12/17(金) 13:33:49.44 ID:EGKHUSpo0.net
>>19
植物状態まで行かなくても重度障害おったら治るだろうな
うつとか神経病どころじゃなくなるし

37 ::2021/12/17(金) 13:34:19.61 ID:Fsv8TZSN0.net
>>18
京アニの時もそうだったようだけど
火災で建材や薬品煙で有毒ガス吸い込んで絶命が殆どじゃない?
そこからの蘇生の様な気もする

どの程度かは判んないが肺へのダメージは有るだろう

38 ::2021/12/17(金) 13:34:20.44 ID:W8tlGI0X0.net
また雑居ビル?

39 ::2021/12/17(金) 13:34:52.48 ID:te1/JNCx0.net
蘇生されても脳障害残るんかな?

40 ::2021/12/17(金) 13:35:22.24 ID:qDU5fR6C0.net
ここアバンザのとこやん!

41 ::2021/12/17(金) 13:35:24.26 ID:aUP/J/VR0.net
また放火か60歳ぐらいの紙袋を持った男

42 ::2021/12/17(金) 13:35:31.31 ID:LxeLabyU0.net
>>712
>どこかの事件みたいなことにならなきゃいいね
>受付のところまで来てそこから撒きながら階段降りてから付けたら全員焼けるかな
>5階に逃げてもドア閉まってるだろうしね

この某スレの、要検証案件かね

43 ::2021/12/17(金) 13:35:36.43 ID:/Lx91KFb0.net
>>39
一酸化炭素だったらアウト

44 ::2021/12/17(金) 13:35:52.66 ID:SFQ8fkVk0.net
なあ おまえ
天国ちゅうとこはそんなに甘いもんやおまへんのや
もっとまじめにやれ〜

45 ::2021/12/17(金) 13:35:55.39 ID:b2eDgXYe0.net
>>27
グロ中尉

46 ::2021/12/17(金) 13:36:21.33 ID:byVo3+xw0.net
ザオラル「ギギギ…」

47 ::2021/12/17(金) 13:36:38.39 ID:T2mL9nC00.net
>>24
肺が1/3死んだら一生酸素ボンベ背負って生きるんだぞ?

48 ::2021/12/17(金) 13:36:38.77 ID:obs9uDXb0.net
蘇生しても肺もやけちまってるだろうしかなり大変だろうな
犯人を許すな

49 ::2021/12/17(金) 13:36:58.86 ID:0xwY6gDn0.net
うおおおおお

50 ::2021/12/17(金) 13:37:00.20 ID:/Lx91KFb0.net
他スレで空撮写真有るが真っ黒だぞ衣服

51 ::2021/12/17(金) 13:37:12.41 ID:b0HyWV5J0.net
>>24
煙の場合、数分間、脳に酸素が行ってないんだぞ…

52 ::2021/12/17(金) 13:37:18.50 ID:d+fvTSy50.net
理解されない精神疾患より
説明できる障害

53 ::2021/12/17(金) 13:37:20.06 ID:T2mL9nC00.net
>>50
ガソリンかね、やっぱ

54 ::2021/12/17(金) 13:37:52.58 ID:LxeLabyU0.net
搬送された大半が熱傷ではなく、
一酸化炭素中毒 だそうな

55 ::2021/12/17(金) 13:38:08.02 ID:/d8PMefD0.net
蘇生した人は軽症なんじゃ

56 ::2021/12/17(金) 13:38:36.25 ID:/Lx91KFb0.net
>>54
じゃあアウトだ 昔の炭鉱事故で知人二人なくした

57 ::2021/12/17(金) 13:39:33.80 ID:Kxmg9de10.net
>>37
ニキ・ラウダみたいに復活できりゃいいな
ただ最期は肺疾患だったそうだから長期的にジワジワくるんだろうけど

58 ::2021/12/17(金) 13:40:32.28 ID:IMB82DeD0.net
三途の川見えたんかな?

59 ::2021/12/17(金) 13:40:40.45 ID:8l2lg78L0.net
>>18
延焼面積たいしたことないから一酸化中毒かと

60 ::2021/12/17(金) 13:40:42.34 ID:f81YaJy00.net
蘇生しても後遺症はどうだろうか

61 ::2021/12/17(金) 13:41:01.81 ID:WcijFNkx0.net
ストリートビューで見たら心療内科っぽいな
ガソリンでも撒かれたんか

62 ::2021/12/17(金) 13:41:02.97 ID:voogHAT50.net
志々雄誠が↓

63 ::2021/12/17(金) 13:41:34.04 ID:K2KHHIEW0.net
おおお、蘇生できてたのは本当によかった

64 ::2021/12/17(金) 13:41:44.39 ID:4tgIQxhh0.net
>>6
そんな事簡単に言うもんじゃないよ

65 ::2021/12/17(金) 13:42:07.31 ID:FEghND3D0.net
一酸化炭素中毒は脳に相当なダメージ受けるから蘇生した方が地獄

66 ::2021/12/17(金) 13:42:16.39 ID:CDsY4VeP0.net
メシウマ展開からまさかの蘇生かよ

67 ::2021/12/17(金) 13:42:21.87 ID:IURG3Vta0.net
NHKも1人死んだってほどしてるね

68 ::2021/12/17(金) 13:42:39.05 ID:qieNzUy/0.net
>>42
コピペした奴もアウトなんだよマヌケ

69 ::2021/12/17(金) 13:42:48.19 ID:Fsv8TZSN0.net
>>47 とはいえ

若くても年金払ってる人なら
大病院鑑定医に一級障害者認定を認定されて
20代でも即月10万円(住んでる自治体で多少誤差ある)障害基礎年金が貰える

貰えないと勝手な噂の年金でも キチン払うことは大事なんだな
と思う事件でした。

70 ::2021/12/17(金) 13:42:49.40 ID:jByxoaX30.net
>>66
これが大阪人。

71 ::2021/12/17(金) 13:43:01.16 ID:K3wFwng90.net
結構な間、脳に酸素行ってないだろうから生きてても後遺症きつそうだな

72 ::2021/12/17(金) 13:43:05.26 ID:jdHu7bv30.net
蘇生ってんだから一酸化炭素中毒で火傷じゃないんじゃないの?
知らんけど

73 ::2021/12/17(金) 13:43:11.95 ID:IURG3Vta0.net
>>56
アウトって?しかもあんた何歳だよ

74 ::2021/12/17(金) 13:43:25.78 ID:8Uy2r2bY0.net
心療内科ねぇ
マスコミはそこが怪しいと思っているのか

75 ::2021/12/17(金) 13:43:59.72 ID:CDsY4VeP0.net
>>70
くっせえ不謹慎ババアは死ね

76 ::2021/12/17(金) 13:44:11.40 ID:TbvMX4w70.net
きっつい事件多い世の中になったわ

77 ::2021/12/17(金) 13:45:02.37 ID:IURG3Vta0.net
>>68
書き込みがどう悪いの?

78 ::2021/12/17(金) 13:45:05.46 ID:EGd/VdPy0.net
なんておそろしいんだろう

79 ::2021/12/17(金) 13:45:42.71 ID:gv++1Lq90.net
こんないつのビルだよみたいな雑居ビルなんてものを認めてる土人国では利用する方もバカ

80 ::2021/12/17(金) 13:46:02.48 ID:iD7VA/ms0.net
>>9
これ気になるね
後遺症が重いと辛い

81 ::2021/12/17(金) 13:46:17.67 ID:B65lOn810.net
>>6
単細胞

82 ::2021/12/17(金) 13:46:49.16 ID:l7OSOi5e0.net
すげー

83 ::2021/12/17(金) 13:46:53.26 ID:5NkahHYh0.net
安楽死はやく

84 ::2021/12/17(金) 13:47:24.51 ID:8l2lg78L0.net
心療内科へ放火とか糖質の逆恨みじゃないか
京アニ青葉再び

85 ::2021/12/17(金) 13:48:49.05 ID:Fsv8TZSN0.net
>>83
日本は安楽死認めて無いから
毎日医者にモルヒネ打って貰う生活か?

86 ::2021/12/17(金) 13:50:01.88 ID:Yxw2Dklt0.net
蘇生してもあぅあぅだよね

87 ::2021/12/17(金) 13:51:39.94 ID:tQ5UrP+L0.net
「ザオリク」「ザオリク」「ザオリク」「ザオリク」「ザオリク」「ザオリク」「ザオリク」「ザオリク」
「ザオリク」「ザオリク」「ザオリク」「ザオリク」「ザオリク」「ツザリク」「ザオリク」「ザオリク」
「ザオリク」「ザオリク」「ザオリク」「ザオリク」「ザオリク」「ザオリク」「ザオリク」「ザオリク」

88 ::2021/12/17(金) 13:52:10.04 ID:I7Z9wMG70.net
気管挿管しちゃうとね

89 ::2021/12/17(金) 13:52:58.25 ID:z9POVv4e0.net
犯人は50〜60代クリニック患者だと。

90 ::2021/12/17(金) 13:53:37.11 ID:G0L+yho10.net
>>86
もともと精神科通院してるようなあうあうだろ

91 ::2021/12/17(金) 13:54:32.33 ID:0F7yJC9K0.net
放火なんか
犯人は?

92 ::2021/12/17(金) 13:54:47.57 ID:NftpOxz00.net
何分止まったかによる
脳は酸素供給を断たれると
数分で崩壊する「燃ゆる器官」

93 ::2021/12/17(金) 13:55:06.80 ID:0F7yJC9K0.net
心療内科があるビルみたいだからそこの患者とかか?

94 ::2021/12/17(金) 13:55:25.99 ID:2J+nngnh0.net
今から助かっても脳やられてるだろうし可哀想だね

95 ::2021/12/17(金) 13:56:26.48 ID:TvXiOusk0.net
やっぱり煙が1番ヤバいよな一瞬で意識落ちるしそのまま死んだか

96 ::2021/12/17(金) 13:59:24.24 ID:7l/NgqYQ0.net
>>33
張り付けにして火炙りだな。

97 ::2021/12/17(金) 14:00:10.87 ID:WVkuSYWg0.net
>>94
脳やられてるならまだ救いだわ。

意識が正常で鏡見た時の絶望感を味合わなくていいんだからな

一生直らないデロンデロンになった自分を見るくらいなら
俺ならそのまま死なせてほしかったと思うわ

98 ::2021/12/17(金) 14:02:04.37 ID:8G7yTdPx0.net
ワクチン効かないな

99 ::2021/12/17(金) 14:02:37.74 ID:S/qSyuFE0.net
蘇生魔法が使える高レベルな魔術師がいるのか?

100 ::2021/12/17(金) 14:03:10.77 ID:CitTFOed0.net
蘇生した方が地獄かもなー(>_<)

101 ::2021/12/17(金) 14:04:44.54 ID:m3EcX+u40.net
蘇生は20代か?

102 ::2021/12/17(金) 14:04:51.36 ID:2J+nngnh0.net
俺がザオリク使えてたらひとり100万円で蘇生してあげるのに

103 ::2021/12/17(金) 14:05:32.76 ID:P6Yf8iHi0.net
刃傷のまちだったのに放火のまちにもなってしまったのか

104 ::2021/12/17(金) 14:06:44.89 ID:7EZcdlqE0.net
>>79
土人の自己紹介乙

105 ::2021/12/17(金) 14:06:48.18 ID:CDsY4VeP0.net
>>102
優しいな
俺なら1ザオラル100万でぼったくるわ

106 ::2021/12/17(金) 14:08:10.26 ID:LXzKybug0.net
ガスだから青葉みたいなことにはならないんじゃね?
酸欠が長く続いていれば脳に障害が残るかもしれんが

107 ::2021/12/17(金) 14:08:38.32 ID:iJ0Fk5850.net
ミヤネでやってる
心療内科に放火の疑い

108 ::2021/12/17(金) 14:08:51.72 ID:fe9WtxMK0.net
>>6
逆だよ
犯罪を犯させないために生活保護や年金があるのでは?

109 ::2021/12/17(金) 14:09:12.77 ID:47iXbtti0.net
火傷はね…
今生きてても一週間後に亡くなったりするから辛い

110 ::2021/12/17(金) 14:10:06.39 ID:A1pH43u20.net
なんらかの障害残ったり
火傷なりきついだろうね
嫌な話

111 ::2021/12/17(金) 14:10:39.59 ID:2J+nngnh0.net
>>105
俺ザオラルなら覚えたけど今のところ成功率ゼロなんだよね

112 ::2021/12/17(金) 14:12:33.86 ID:KnkQxckS0.net
たまたま居合わせた関係ない人が気の毒だな

113 ::2021/12/17(金) 14:13:19.22 ID:8rdVrEGB0.net
蘇生っていっても相当酷いことになってるんでしょ
再生治療とかできるといいけど

114 ::2021/12/17(金) 14:14:22.82 ID:CbnyAesq0.net
>>108
ナマポはまだしも
精神障碍者手帳は医者のさじ加減一つで
突然の資格喪失とかあるからなあ
急に切られて逆恨みする奴いるかも

115 ::2021/12/17(金) 14:15:05.53 ID:yQrpZFt00.net
>>73
火事で亡くなる人の大半は一酸化炭素中毒

116 ::2021/12/17(金) 14:16:52.89 ID:+jDyNgkf0.net
その後の生き地獄が待ってるようなら素直によかったねとも言えないところがなんとも

117 ::2021/12/17(金) 14:16:56.94 ID:f6Qv91FD0.net
     
 大阪で日本人がいっぱい死んだニダ! 
 今日は美味しいお酒が飲めるニダ!

10年前に起きた東日本大震災では
  津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
 
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」  
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 

118 ::2021/12/17(金) 14:17:24.99 ID:tzJHRzvd0.net
>>6
お前こそ手帳の世話になるんだよ

119 ::2021/12/17(金) 14:27:28.47 ID:nLfUgoF00.net
心肺停止から10分以上だったか経ってると蘇生しても植物状態になるんじゃなかったかな

120 ::2021/12/17(金) 14:28:48.10 ID:XmOh3+ep0.net
犯人に責任能力あるといいね

121 ::2021/12/17(金) 14:29:31.87 ID:HDAs15T40.net
不逞鮮人絡み?

122 ::2021/12/17(金) 14:29:48.66 ID:G0L+yho10.net
西梅田・堂島で働いてたからこの辺土地勘あるわ
昼飯はサントリー本社地下の直営オールドバーのカレーをよく食ってた

123 ::2021/12/17(金) 14:34:42.16 ID:8bMZYf2Q0.net
脳に酸素回ってない時間多いとあかんでしょ
キッツイなあ。職場の産業医とか小さなビルの病院だったし、そういうとこでこんな放火テロされたら避けられないわな

124 ::2021/12/17(金) 14:44:11.33 ID:ZV+UDG040.net
  

【画像】 大阪ビル火災 上空からトリアージの現場が撮影される 【閲覧注意】 [307982957]
https://hayabusa9.5c 
h.net/test/read.cgi/news/1639715336/
 

125 ::2021/12/17(金) 14:45:26.48 ID:ozzN4cgd0.net
>>6
本当に必要としてる人にきちんと回して欲しいわ
実家近所に出たり入ったりしてる上半身もんもん親子いるけど
目が悪いって生活保護受ながらお薬やってる疑惑だぞ
父親・子3人とも実刑経験あって長男は今も入ってる

126 ::2021/12/17(金) 15:05:26.30 ID:Dvg3rRLf0.net
王大人

127 ::2021/12/17(金) 15:05:41.04 ID:YNey5Te40.net
>>119
助かっても生き地獄。人生終わったも同然。

128 ::2021/12/17(金) 15:09:12.59 ID:WcijFNkx0.net
なんか救急車がひっきりなしに走ってるし

129 ::2021/12/17(金) 15:11:20.65 ID:6A4mtU6p0.net
ソロモンよ!私は帰って来た

130 ::2021/12/17(金) 15:14:27.96 ID:i1vjd2b00.net
地下ダンジョンの奥深くでもないし、逃げりゃいいじゃんすぐ出口だろと正直思うんだけど、火事って煙もあるし油断してると死ぬんだろうな。でも、実感湧かない。

131 ::2021/12/17(金) 15:15:03.53 ID:68dwFyNx0.net
ささやき 詠唱 祈り 目覚めよ!

132 ::2021/12/17(金) 15:15:41.53 ID:2J+nngnh0.net
>>130
入り口ひとつしかなくて多分いちばん良く燃えてる場所だろうから詰んでるよ

133 ::2021/12/17(金) 15:19:12.64 ID:hJyEUjzx0.net
>>16
?はて、、、そんな事書いてあるのか?

134 ::2021/12/17(金) 15:19:34.29 ID:a9CpG/PQ0.net
前身火傷で生き残ってもすぐに手首を切るんじゃね

135 ::2021/12/17(金) 15:20:13.75 ID:oShzZ6YC0.net
>>69
月10万で生きていけるの?

136 ::2021/12/17(金) 15:43:08.10 ID:iD2k8kUZ0.net
死人の前でボケ続ければいずれ起き上がってくる

137 ::2021/12/17(金) 15:53:19.57 ID:Z68cW/pn0.net
>>131
灰になりました

138 ::2021/12/17(金) 16:09:08.89 ID:ltO4Cvod0.net
ささやきーえいしょうーいのりーねんじろ!

139 ::2021/12/17(金) 16:13:00.79 ID:0DBWlbx60.net
どっかのメンタリストが言ってた事のほうが正しかったね

140 ::2021/12/17(金) 16:14:10.38 ID:sRKUOEao0.net
よし!二人蘇生したか!

141 ::2021/12/17(金) 16:20:12.18 ID:3DxQgtaB0.net
アムロの父ちゃんみたいになってるかも

142 ::2021/12/17(金) 16:21:27.87 ID:dCjihkm70.net
雑居ビルみたいだし防火扉とかなかったのかね

143 ::2021/12/17(金) 16:22:28.24 ID:g8GTV0MI0.net
後遺症とか言ってる奴はなんなん?
生きてる事を喜べや
家族は暖かく介抱してやれよ

144 ::2021/12/17(金) 16:56:07.05 ID:6mFxulIg0.net
>>10
そうとは限らないだろ

145 ::2021/12/17(金) 16:57:58.26 ID:WgdrdmNV0.net
「スイッチを切れ」
「何言ってるんですか!」
「どのみちたすかりゃしねぇよ 手は尽くした 死なせてやれ」
「でも・・・」
「心臓停止してから何分経ってると思うんだ 今頃息吹き返したって脳ミソが死んでんだよ!」
「なんとかしないと・・」
「スイッチを切れ!」
「問題になります!」
「ならねぇよ・・ 俺とお前が黙ってりゃな」

146 ::2021/12/17(金) 17:13:46.55 ID:2J+nngnh0.net
時間が経てばキチガイの世話から解放されてホッとする家族もいると思う

147 ::2021/12/17(金) 17:47:05.80 ID:68dwFyNx0.net
>>137
えーっと すいません😞

148 ::2021/12/17(金) 18:48:30.20 ID:lsOREaQn0.net
今から半日前は何とも無かったのに
いきなり殺されたり植物状態になるなんて冗談じゃないわ

149 ::2021/12/17(金) 19:23:39.44 ID:KtI2DCSZ0.net
喜んでいるのは東京在住の自称日本人のチョンコ

150 ::2021/12/17(金) 19:57:18.28 ID:8p7XdD2z0.net
https://i.imgur.com/wJa1x5u.jpg

151 ::2021/12/17(金) 21:17:31.29 ID:XP/0ldti0.net
助かってもまともに会話できる状態になるかどうか

152 ::2021/12/17(金) 21:54:28.10 ID:2k7nK/Qi0.net
>>27
おまえが死ねばよかったのにな

153 ::2021/12/17(金) 21:57:00.48 ID:TPDmpw4O0.net
>>147
まだKADORTOが残ってる。

154 ::2021/12/17(金) 21:57:59.77 ID:u9LW32IN0.net
放火テロは最強だな・・・

155 ::2021/12/17(金) 21:59:48.16 ID:i1vjd2b00.net
>>132
ちょっとしたビルの出入り口なんて、燃え盛ってても突撃して出られそうなもんだけどなー

156 ::2021/12/17(金) 21:59:50.64 ID:4rgaoZFT0.net
またシナ畜のテロか!

157 ::2021/12/17(金) 22:03:51.85 ID:JP2S8i2f0.net
第2の青葉

158 ::2021/12/17(金) 22:04:02.53 ID:4rgaoZFT0.net
>>119
心停止10分経過後から脳機能の維持に支障が出始める
絶対とは言わないが、蘇生してもかなり高い確率で脳に機能障害が残る
逆に言うと脳みそさんは10分くらいなら根性で耐えてくれる

159 ::2021/12/17(金) 22:04:11.38 ID:HzOjK1+10.net
また朝鮮人の仕業か
ほんとあいつらクソだ
日本から朝鮮人全員追い出してくれ

160 ::2021/12/17(金) 22:04:27.81 ID:HCoZhYjE0.net
助かるもんやな・・・
黒こげだったんだろ?

161 ::2021/12/17(金) 22:04:52.90 ID:4rgaoZFT0.net
>>149
あとシナ畜

162 ::2021/12/17(金) 22:09:20.22 ID:nAOMUWkY0.net
>>160
やけどは一人もいないとか

総レス数 162
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★