2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「どん兵衛」新CMに星野源が復活も衝撃の新展開 “どんぎつね”吉岡里帆の正体 [156193805]

1 ::2021/12/20(月) 18:43:20.30 ID:z5Ozcbfu0●.net ?PLT(16500)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
日清食品のカップ麺「どん兵衛」が12月19日に新CM「みんなのどんぎつね 篇」をTwitterと公式YouTubeチャンネルに公開。俳優・新垣結衣さんとの結婚発表後、“消えた”星野源さんが復活するも衝撃の新展開を迎え「まさかの公式さんがホラー展開」「どんぎつね…何を企んでるのー?」と視聴者をざわつかせています。

(後略)

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2112/19/news047.html

2 ::2021/12/20(月) 18:44:11.32 ID:9m7Drhn50.net
星野源なんてどこに需要あんだよ
気持ちわりー顔しやがって

3 ::2021/12/20(月) 18:45:25.97 ID:LCni1WCC0.net
ガッキーゲットしたんだからもういいだろ
出てくるなたのむから

4 ::2021/12/20(月) 18:45:26.67 ID:M3XM2ZfU0.net
>>2
ガッキーに需要があったよ

5 ::2021/12/20(月) 18:45:41.30 ID:wlXMbdxA0.net
>>2
清々しい嫉妬だな―

6 ::2021/12/20(月) 18:45:48.32 ID:8iwt8eUp0.net
どうせ在日枠だろw

7 ::2021/12/20(月) 18:45:49.43 ID:oANhWIja0.net
もういいよ
日清は終わった
昔のカップヌードルを返せ

8 ::2021/12/20(月) 18:46:17.85 ID:e34w9PQ80.net
>>1
ガッキー出せよ!

9 ::2021/12/20(月) 18:46:18.99 ID:azSjWaZB0.net
さっぶいな

10 ::2021/12/20(月) 18:46:31.77 ID:WvUaqglI0.net
>>2
ガッキーだけに好かれれば問題なし

11 ::2021/12/20(月) 18:47:08.85 ID:WvUaqglI0.net
>>7
昔のカップヌードルとは?

12 ::2021/12/20(月) 18:48:07.78 ID:CilvEmDT0.net
吉岡里帆って耳と尻尾付けないとかわいくないよな

13 ::2021/12/20(月) 18:48:21.83 ID:4v9I1AmB0.net
とりあえず吉岡里帆のオッパイ見せい。

14 ::2021/12/20(月) 18:49:04.69 ID:qtDk2GWa0.net
看護師の林ちゃんの乳揉みてぇ

15 ::2021/12/20(月) 18:49:08.35 ID:jOk+/5vL0.net
世紀の大発明、蓋止めシールを自ら封印するという
DQN企業

16 ::2021/12/20(月) 18:49:24.29 ID:+hGqYOGT0.net
大工の元
顎なしげん
はだしのげん

17 ::2021/12/20(月) 18:49:37.83 ID:wsRoFQ8X0.net
正体

https://i.imgur.com/TBlBNYh.jpg

18 ::2021/12/20(月) 18:49:49.79 ID:3MHTUJsj0.net
>>4
なにその羨ましすぎる需要

19 ::2021/12/20(月) 18:50:28.77 ID:h8OxVxKH0.net
星野源と見栄晴の区別がつかない (´・ω・`)

割とガチで

20 ::2021/12/20(月) 18:51:30.27 ID:TAkt2tID0.net
>>15
それな
あれを無くした罪は重い

21 ::2021/12/20(月) 18:51:41.85 ID:Y18p9jT10.net
>>17
ドピュッシー

22 ::2021/12/20(月) 18:51:53.74 ID:F/Vv/L1z0.net
日清のどん兵衛CM「みんなのどんぎつね 篇」30秒
https://www.youtube.com/watch?v=8DUKFu-e2us

23 ::2021/12/20(月) 18:52:08.85 ID:WY9LvmFI0.net
>>4
他に嫌われてもいいからその需要欲しい

24 ::2021/12/20(月) 18:52:27.66 ID:jOk+/5vL0.net
>>17
まんこみせい(`・ω・´)

25 ::2021/12/20(月) 18:53:38.16 ID:Uhv+zQFj0.net
>>12
あー…うん確かに

26 ::2021/12/20(月) 18:54:02.73 ID:Uhv+zQFj0.net
>>15
あれパワー弱いしいるか?

27 ::2021/12/20(月) 18:54:33.28 ID:VqaligQp0.net
麻原彰晃とかに騙される奴もおるし人は見かけじゃないってこと

28 ::2021/12/20(月) 18:55:17.95 ID:F6sZ7fcH0.net
リアルNTRに期待ガッキー発狂AVデビューまでオナシャス

29 ::2021/12/20(月) 18:55:30.19 ID:IlGRXEtw0.net
>>12
すずネコもかわいいよ
https://www.sankei.com/photo/images/news/170327/jnl1703270003-p1.jpg

30 ::2021/12/20(月) 18:58:26.17 ID:uVrqx2Oi0.net
どんぎつね とリアルに結婚したと思っていたわ・・・。
奥さんドン狐でなかったのナぁ・・・。

31 ::2021/12/20(月) 19:00:22.79 ID:j6a3MyHQ0.net
ガッキーは俺とW不倫する予定だから

32 ::2021/12/20(月) 19:01:02.52 ID:j6gWTcbx0.net
>>31
ガキと?

33 ::2021/12/20(月) 19:01:13.00 ID:YjEfpe/10.net
>>17
見てすぐ勃ったわ

34 ::2021/12/20(月) 19:01:21.38 ID:liUOdKZe0.net
>>13
デカ乳首だろうな。

35 ::2021/12/20(月) 19:02:04.99 ID:Jm4opwen0.net
朝起きたら隣にガッキーいるんだろ
なんちゅー裏山

36 ::2021/12/20(月) 19:05:26.58 ID:liUOdKZe0.net
>>24
ロリ系満子やろね

37 ::2021/12/20(月) 19:05:52.79 ID:NHdUK6tL0.net
>>2
在日朝鮮人

38 ::2021/12/20(月) 19:07:47.07 ID:6EVih6eA0.net
>>17
すんげー体してるな
ヘルスで出てきたら毎日通うわ

39 ::2021/12/20(月) 19:09:12.64 ID:liUOdKZe0.net
>>33
ほんじゃ俺の女房でギンギンやろな

貸そうか?

40 ::2021/12/20(月) 19:09:48.37 ID:ZXjzmhME0.net
よくわからんけど、闇の組織に量産されてるって設定なん?

41 ::2021/12/20(月) 19:10:27.19 ID:cBatRxDL0.net
とろサーモン久保田出てたね

42 ::2021/12/20(月) 19:11:54.43 ID:0PsGMTCg0.net
>>17
ほとんどの男はAかB未満が好みなんだが

43 ::2021/12/20(月) 19:12:24.12 ID:qXv4NMEC0.net
>>17
毎日5回は種付けできる

44 ::2021/12/20(月) 19:12:44.76 ID:h9Vxxy6B0.net
最新の十六茶のガッキーはブサなんだよな
なんだろ?俺の見る目が変わったのかな?

45 ::2021/12/20(月) 19:13:13.25 ID:HHCOq9yJ0.net
>>17
https://i.imgur.com/vRK2SO7.jpg

46 ::2021/12/20(月) 19:15:08.65 ID:upmtb48t0.net
クソつまんねーから武田鉄矢に戻せ

47 ::2021/12/20(月) 19:16:26.48 ID:CFrDdEV00.net
>>12
ケモナーにとっては神。

48 ::2021/12/20(月) 19:17:24.08 ID:5qY+KAsy0.net
>>17
100点満点で125点だな
画像の解像度が高ければ2万点だった

49 ::2021/12/20(月) 19:17:53.36 ID:RCV7tExg0.net
>>2
かわいい

50 ::2021/12/20(月) 19:18:26.13 ID:FzlWmSVP0.net
でもガッキー顎のがっしり具合が目立つようになってきたよね…
あれ多分そのうち削ると思われる

51 ::2021/12/20(月) 19:23:33.63 ID:bu2MZs1q0.net
ドラえもん主題歌をクソにした罪は重い

52 ::2021/12/20(月) 19:24:32.99 ID:06VGtQnj0.net
>>1
すぐ不祥事起こすから安全牌ばっかりやん
大して面白くもない若手芸人に「重役連中が爆笑するまで」って脚本書かせるくらいやれば?
不祥事起こしたって悪い宣伝はこの世にないんやから

53 ::2021/12/20(月) 19:25:03.96 ID:aIcEfyGx0.net
こがけんでいいだろ

54 ::2021/12/20(月) 19:25:34.50 ID:iuxdleMR0.net
川谷拓三が、AR合成した分身(ドンぎつね)を、霊界通信で操ってるらしいぞ!

55 ::2021/12/20(月) 19:26:05.56 ID:WvXy55Xz0.net
>>17
どどぴゅんこ

56 ::2021/12/20(月) 19:28:29.24 ID:AfvBw9nJ0.net
>>29
自分のまわりでは、あのパッケージは不評だった。

57 ::2021/12/20(月) 19:30:13.62 ID:CjLvF3Vo0.net
>>39
俺の乳房に見えた

58 ::2021/12/20(月) 19:31:54.90 ID:Ejm0ic1k0.net
日清はシュワちゃんのちからこぶるを復活させるべき

59 ::2021/12/20(月) 19:32:10.70 ID:rzoBwRoI0.net
毛深い女はちょっと・・・

60 ::2021/12/20(月) 19:33:47.39 ID:ndgGkV3e0.net
>>23
残念、お前を好きなのは俺だけでした

61 ::2021/12/20(月) 19:34:55.25 ID:fhTFU7A/0.net
宝くじCMとどん兵衛の吉岡里帆って別人レベルで顔違くない?

62 ::2021/12/20(月) 19:37:08.89 ID:fhTFU7A/0.net
>>46
武田鉄矢は赤いきつねと緑のたぬきだよ、アホ

63 ::2021/12/20(月) 19:42:06.69 ID:/ETMj7fD0.net
新垣結衣とか吉岡里帆とかすげー地味な感じなのに何で人気あるのか解らん
浜辺美波とか中条あやみとかの方が1000倍良くね?

64 ::2021/12/20(月) 19:43:30.46 ID:3Ey9rjmg0.net
最近の日清のCM作ってる奴クビにしとけ

65 ::2021/12/20(月) 19:44:13.25 ID:hFSJGDc60.net
>>63
年齢層の問題だろ
中年になると華やかな女性より落ち着いた感じの女性に惹かれるようになる
知らんけど

66 ::2021/12/20(月) 19:44:18.11 ID:XxsjYYPL0.net
>>63
浜辺はない

67 ::2021/12/20(月) 19:44:32.47 ID:QPeK825a0.net
グロCMやめて欲しいわ

68 ::2021/12/20(月) 19:44:32.47 ID:Uhv+zQFj0.net
>>62
ライバル会社か
気づかなかった

69 ::2021/12/20(月) 19:44:52.87 ID:/ETMj7fD0.net
>>66
は???
世界一可愛いだろ
次点で広瀬すず

70 ::2021/12/20(月) 19:45:42.76 ID:/ETMj7fD0.net
>>65
知らんのかw

71 ::2021/12/20(月) 19:45:52.27 ID:M7WODdKV0.net
気持ち悪いCMだったから止めてくれ

72 ::2021/12/20(月) 19:46:09.43 ID:5UWK9sYW0.net
日清「おまえら、こういうダークなの好きなんだろ?ほれほれ、バズれよw」

73 ::2021/12/20(月) 19:46:49.65 ID:cgiIGSVb0.net
嫁がちょい吉岡ににてるからクリスマス用に狐耳カチューシャと狐尻尾のプラグかっといた。ネックレスとともにサプライズでプレゼントしたい。

74 ::2021/12/20(月) 19:47:51.31 ID:HXC85Vd70.net
>>63
浜辺なんとかは写り良いのでやっと上の二人の通常レベルだし中条あやみは外人顔過ぎてイマイチだろ

75 ::2021/12/20(月) 19:48:32.36 ID:IbCC/8hr0.net
セブン行ったらブタホタテドリとポークチャウダーヌードルが100円引きだったわ

76 ::2021/12/20(月) 19:49:03.27 ID:NUeJRQsL0.net
>>7
不味くなったよなー

77 ::2021/12/20(月) 19:51:20.03 ID:FRiENg/C0.net
どんたぬきさんはよ

78 ::2021/12/20(月) 19:53:02.53 ID:Jrne8ijo0.net
>>17
どこでそんな格好してるんだよど変態だな

79 ::2021/12/20(月) 19:54:00.96 ID:MgcUOZln0.net
>>1
へんな広告だらけのurlやめなはれ

80 ::2021/12/20(月) 19:55:44.22 ID:ny54CPAZ0.net
>>69
広瀬すずが好きな男は100%の確率で女を見る目がない

81 ::2021/12/20(月) 19:55:45.51 ID:Svtnx8i40.net
>>7
俺の馬鹿舌でもわかるくらい味が落ちたからなー
もう金ちゃんヌードルでいいや

82 ::2021/12/20(月) 19:56:05.61 ID:UBMHwKwg0.net
>>2
お前はどこに需要あんだよ
新垣結衣以上の需要があるんだよなイケメンくん

83 ::2021/12/20(月) 19:56:26.27 ID:8pBLRwF60.net
>>12
わかってねーなああの地味系オッパイちゃんがマニアを惹きつけるんだよ

84 ::2021/12/20(月) 19:56:47.42 ID:UBMHwKwg0.net
>>80
とか言い出すやつがもれなく地雷

85 ::2021/12/20(月) 19:59:18.66 ID:7/AtbMDR0.net
日清の悪ノリCM嫌い
アオハルとかもセンスない

86 ::2021/12/20(月) 20:00:01.94 ID:YlLNBMVn0.net
バケ探が赤く光りだしたぞ

87 ::2021/12/20(月) 20:02:54.10 ID:xX7T2Vy60.net
ドン、お前だったのか…

88 ::2021/12/20(月) 20:03:36.83 ID:Uhv+zQFj0.net
>>84
そうだろうな
この手のこと言うのがまともだった試しがない

89 ::2021/12/20(月) 20:03:39.96 ID:tSnDEZRZ0.net
マジにつまらん
揖保乃糸、ファブリーズ並に出演者を代えたら失敗した例

90 ::2021/12/20(月) 20:03:51.45 ID:Yo0nGckE0.net
星野源が出るなら不買確定

91 ::2021/12/20(月) 20:05:54.58 ID:aamum7f50.net
山城新伍と川谷さんの頃は美味かったのにな

92 ::2021/12/20(月) 20:07:46.59 ID:YE9fOU5k0.net
>>29
これは可愛いな

93 ::2021/12/20(月) 20:07:50.92 ID:aFre82lt0.net
自分の妻を嫁とか言ってるカス気持ち悪いわ、ひねよ

94 ::2021/12/20(月) 20:07:56.47 ID:SOH9/iD30.net
実は吉岡はタヌキ

95 ::2021/12/20(月) 20:10:51.49 ID:YE9fOU5k0.net
>>22
何この悲しい感情は

96 ::2021/12/20(月) 20:12:29.91 ID:q7xFJLbI0.net
吉岡美穂を出せよ

97 ::2021/12/20(月) 20:13:52.17 ID:T+0vWR2U0.net
吉岡里帆からガッキーにチェンジすれば丸くおさまる
お突かれ生したい

98 ::2021/12/20(月) 20:14:21.29 ID:qomHQyEm0.net
これどこの物件だよ引っ越すわ

99 ::2021/12/20(月) 20:14:43.31 .net
星野源ってなんなんだよw

こんな冴えないガイジをTVに出すな

100 ::2021/12/20(月) 20:15:13.59 ID:wlXMbdxA0.net
>>22
メタにいっちゃったかー

101 ::2021/12/20(月) 20:16:15.74 ID:ny2uuSj00.net
この人髪型で別人みたいに印象変わるよな
生まれながらの女優だと思うわ

102 ::2021/12/20(月) 20:16:51.93 ID:/SkgdOtr0.net
星野源ファンの女とは付き合わない方がいいぞマジで

103 ::2021/12/20(月) 20:17:05.10 ID:X61Cw1zc0.net
>>2
うーん













死ね

104 ::2021/12/20(月) 20:21:14.94 ID:U7VrXQjA0.net
>>2
俺もあの目つきは気持ち悪い。
ドラマの刑事役やってた時ずっと犯人だと思ってたわw
まあ、どん兵衛の時の顔はあまりそれを感じなかったけど。

105 ::2021/12/20(月) 20:21:24.21 ID:V+Ig2j4K0.net
要は日清って社名の時点で臭かったが

これで確定したってことだね、個人的に不買します

106 ::2021/12/20(月) 20:22:30.82 ID:57f8I8hS0.net
星野源ってクモ膜下出血起こして復帰したんだよな。
致命的な病気だと思ってたから驚いた。
クレイジーキャッツ好きだったりアイマス好きだったり
親近感あって憎めない。

107 ::2021/12/20(月) 20:25:25.11 ID:alrKnk9r0.net
どん兵衛食っててどんぎつね現われたらふん捕まえて後ろからパコパコしちゃうよね

108 ::2021/12/20(月) 20:27:35.65 ID:HwDs97ml0.net
星野源?
不買だよ、不買

109 ::2021/12/20(月) 20:28:35.96 ID:Px+TjZH/0.net
>>84
お前広瀬すずのヤバさ分からんのか

110 ::2021/12/20(月) 20:28:48.58 ID:Uhv+zQFj0.net
>>106
他の脳卒中と比べると後遺症が比較的少ないと言われている
ただし最初に死ぬケースもある
まあ運が良かった
若いのもあるけど

111 ::2021/12/20(月) 20:29:02.71 ID:CkRs0TRI0.net
>>17
耳はともかく、尻尾は残してくれよ

112 ::2021/12/20(月) 20:30:06.14 ID:R1CrlvXz0.net
みんなそれぞれのどんぎつねさんと…

113 ::2021/12/20(月) 20:30:53.12 ID:DqVsmKjz0.net
CMに凝るのはいいけど製品の質を落とすなよ
現在のどん兵衛の麺の不味いことといったら
なんで昔出来てたことが今出来ないの?
赤いきつねは昔と変わってないよ?

114 ::2021/12/20(月) 20:31:20.92 ID:T5xJCY/G0.net
アカい狐とどっちがつおいの?

115 ::2021/12/20(月) 20:36:52.60 ID:fUMxJjmP0.net
URとか年末ジャンボとかCM吉岡里帆だらけだな

116 ::2021/12/20(月) 20:38:07.06 ID:kqva/SnY0.net
>>106
そういう「設定」な

117 ::2021/12/20(月) 20:38:51.66 ID:k/GCm8CD0.net
>>1
ほんとだ
やめなはれ

118 ::2021/12/20(月) 20:40:10.41 ID:vwdrAt+v0.net
星野源、せめて歌がうまければなー

119 ::2021/12/20(月) 20:40:47.57 ID:MiU4QbNh0.net
ここだけの話あの尻尾はアナルプラグだよ

120 ::2021/12/20(月) 20:41:53.66 ID:1ltOj9NV0.net
この人の曲嫌い
ナルシスト感がする

121 ::2021/12/20(月) 20:41:56.88 ID:k/GCm8CD0.net
ちょっと!
吉岡里帆なんか老けてきたんだけど

122 ::2021/12/20(月) 20:42:39.25 ID:gNKN1RBJ0.net
>>17
修正ぱねえ

123 ::2021/12/20(月) 20:43:06.13 ID:9vp00x9H0.net
きつねだけ視られればあとはどうでも良いのです

124 ::2021/12/20(月) 20:43:56.47 ID:RNiCilFE0.net
ブスおばさんが嫉妬レスw

125 ::2021/12/20(月) 20:50:40.44 ID:gNKN1RBJ0.net
おばさんじゃないしどう見ても一般人なこの人に嫉妬する人はいない

126 ::2021/12/20(月) 20:50:54.35 ID:GDGozs1Z0.net
>>109
ヤバいくらいの美人

127 ::2021/12/20(月) 20:53:52.24 ID:oXBnk9wJ0.net
お疲れ生ですが狙いすぎてて

128 ::2021/12/20(月) 21:00:06.30 ID:lxefqPJK0.net
>>2
うむ
枕でもしたんだろ

129 ::2021/12/20(月) 21:02:20.58 ID:rRHhk9nZ0.net
赤いきつね食べたくなった

130 ::2021/12/20(月) 21:02:54.58 ID:ZeW33Ey70.net
>>29
いや、ないわー
セクシーでもかわいいでもない

131 ::2021/12/20(月) 21:05:16.55 ID:Ag8pWsz00.net
星野源ウラヤマシス

132 ::2021/12/20(月) 21:09:32.73 ID:rO9N8O2G0.net
>>128
死にかけて入院した時にマジでメフィストと契約したんだと思う

133 ::2021/12/20(月) 21:16:04.19 ID:qOqfFrAN0.net
https://i.imgur.com/yr8Yw6I.jpg

モフモフしたい

134 ::2021/12/20(月) 21:19:37.68 ID:A1Mb1VgA0.net
>>17
へそピかよビッチ

135 ::2021/12/20(月) 21:28:42.50 ID:NhyBG92U0.net
>>17
ほんと吉岡里帆ってセックスなんだよな
女優なんかやってないでグラビア戻ってこいよセックス

136 ::2021/12/20(月) 21:30:50.09 ID:Uxi0h8ZS0.net
>>134
ちゃんちゃらヘソピw

137 ::2021/12/20(月) 21:31:47.19 ID:j3xG2Y4t0.net
>>4
完全に勝ち組やん

138 ::2021/12/20(月) 21:32:41.01 ID:a3+WEx+H0.net
アゲが細切れで笑った!
ライフで買うのが正解ですよ。

139 ::2021/12/20(月) 21:36:17.34 ID:IAebBS1a0.net
けもフレのどん兵衛コラボが有ったような。

140 ::2021/12/20(月) 21:54:28.84 ID:ttg80Vdj0.net
>>1 そっちよりもこっちのほうが欲しい
日清U.F.O.公式「湯を切る女」蓋がシュールで人気 牛乳の代わりに湯切りがダバダバ流れ落ちる
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbb8f7ecd98a63fbf33489dda9c445e5c0eb389a
「めっちゃ欲しい」フェルメールと日清焼きそばU.F.O.のコラボが面白すぎる
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d7d36cb7a817eb0e4f807a20c7a359c59aa506d

141 ::2021/12/20(月) 21:55:17.01 ID:inm2Ns+W0.net
どんぎつねはめっちゃ可愛いと思うけど
無料で見られる海外のライブチャットでシッポアナルプラグを入れたケモ耳の美人外人は好きじゃなくて閉じる
ケモナーが好きな訳じゃないのに吉岡里帆では無くどんぎつねだけ可愛いく感じるのは何故なんだ

142 ::2021/12/20(月) 21:55:19.19 ID:ttg80Vdj0.net
「#RT多ければ商品化」と書かれているが、12月16日午後5時の時点で、約3万5000回リツイートされている。SNS上では「世界の名画コレクションとかやってほしい」「フェルメールもまさか自分の描いた作品が400年後にカップ焼きそばのパッケージになるとは夢にも思うまい」などの声も寄せられている。

143 ::2021/12/20(月) 21:58:19.05 ID:KneSiXTP0.net
>>29
邪悪な感じがする

144 ::2021/12/20(月) 21:59:42.46 ID:KneSiXTP0.net
>>22
こわひ

145 ::2021/12/20(月) 22:02:01.95 ID:/9SLUXIC0.net
メガネの呪いだろ

146 ::2021/12/20(月) 22:02:52.86 ID:/9SLUXIC0.net
セックス

147 ::2021/12/20(月) 22:04:39.85 ID:P9K1kAG50.net
吉岡は宝くじCMのカピバラ顔こそ至高だと思う

148 ::2021/12/20(月) 22:07:55.94 ID:GC38P5mL0.net
年越しそばがカップラーメンの家庭って

149 ::2021/12/20(月) 22:10:05.59 ID:oXBnk9wJ0.net
>>22
CABIN的ななにか

150 ::2021/12/20(月) 22:15:58.74 ID:ttg80Vdj0.net
>>143
https://78.media.tumblr.com/20c1ccdb9774ec84daafae6e157a63a1/tumblr_oog2u9yzX41tjxt6ao1_400.gif

151 ::2021/12/20(月) 22:16:52.76 ID:KIcz7LgU0.net
よく意味がわからんがvtuberってこと?

152 ::2021/12/20(月) 22:17:53.39 ID:F/Vv/L1z0.net
https://i.imgur.com/fbyZTCJ.gif

153 ::2021/12/20(月) 22:19:12.23 ID:rkUEQi0C0.net
>>1
これはどうゆうことだよ?

http://imgur.com/VKKmDxs.png

154 ::2021/12/20(月) 22:22:39.42 ID:i98927uh0.net
>>17
あー悪いキツネだわ
オレが退治するカチャカチャ

155 ::2021/12/20(月) 22:23:12.08 ID:ai9CJNXe0.net
エヴァの最後みんなの所に現れる綾波思い出したわ

156 ::2021/12/20(月) 22:26:44.33 ID:ttg80Vdj0.net
>>148
上段:年越しそばがカップラーメンの家庭って
下段:@〜Bから選べ
@頭突きの応酬で強い
Aローキックの打ち合いで強い
B足4の字固めの掛け合いで強い

157 ::2021/12/20(月) 22:27:12.39 ID:AgMwJ1MJ0.net
>>11
侍アスリートシリーズ

158 ::2021/12/20(月) 22:37:19.11 .net
>>29
女装した俺の写真が流失したと思ったw

冷や汗が出たぜ

159 ::2021/12/20(月) 22:39:24.50 ID:eHSz/SKY0.net
>>154
粗末なもの出すなw

160 ::2021/12/20(月) 22:39:48.45 ID:oXBnk9wJ0.net
>>158
おい、ちょっと見せてみろ

161 ::2021/12/20(月) 22:46:29.53 ID:3Eo1woZ10.net
>>60
オレとの事は遊びだったのか

162 ::2021/12/20(月) 22:59:05.59 ID:0Sc0bEKu0.net
>>2
意味の分からんゴリ押しだったよな

163 ::2021/12/20(月) 23:00:39.97 ID:NAYYjigl0.net
>>80
広瀬すずよりえなこ好きなほうがみる目がない
ソースはわい
中学生のときから地雷趣味が一貫してて昔からの女友達からはしょっちゅう指摘される

164 ::2021/12/20(月) 23:03:54.56 ID:W2kKecVT0.net
>>17
グラビア馬鹿にして以降嫌いだね

165 ::2021/12/20(月) 23:04:29.41 ID:WjS9JVkf0.net
こんな感じの映画あったよな
キャビンだっけ? 監視されて脱出できないやつ

166 ::2021/12/20(月) 23:10:36.97 ID:jq5/HylW0.net
ドンぎつねにとって、星野は有象無象の1人に過ぎないというメッセージ

167 ::2021/12/20(月) 23:35:01.71 ID:YlMG/3IR0.net
>>29
どっかに、捨て猫みたいに置いてないかな

168 ::2021/12/21(火) 00:12:53.65 ID:vBioP2ut0.net
>>19
両方星野源と思ってたら9割5分は当たる

169 ::2021/12/21(火) 00:21:34.67 ID:SMW5ZsJI0.net
>>164
すぐにグラビア復活したやん

170 ::2021/12/21(火) 00:21:41.55 ID:v02mzU5J0.net
>>4
本当に魅力を感じたと言うよりも
「そろそろ妥協しないと」を見透かされた上で、

星野側にドラマ共演を画策されて
嵌め込まれた感じだけどな。

171 ::2021/12/21(火) 00:33:49.32 ID:hJBig+Rj0.net
>>128
枕営業ってのは容姿に正の価値があるからこそ成り立つわけで

172 ::2021/12/21(火) 01:07:28.40 ID:hIDUG1D30.net
それより一年前の子供はなんだったんだ

173 ::2021/12/21(火) 01:08:38.58 ID:Q9OUXzCG0.net
>>162
あの顔で星野だろ
言わなくても分かるだろ

174 ::2021/12/21(火) 03:48:07.54 ID:1K2Ax35l0.net
どん兵衛の蕎麦、ストレート麺で旨かったのにボソボソで不味いいかにもインスタントって感じの縮れ麺に変わっててショックだった

175 ::2021/12/21(火) 03:53:50.61 ID:NdX0lWhJ0.net
>>17
こんなもん来てたら男は誰も結婚しなくなるわ。

176 ::2021/12/21(火) 03:58:42.48 ID:2P8h0gqH0.net
吉岡里帆とセックスしてぇ
一晩中絡み合ってチンコが痛くなるまで中出ししてぇよ

177 ::2021/12/21(火) 04:47:27.28 ID:htbUwG8Y0.net
カップめんばかり食べているとはげるぜ

178 ::2021/12/21(火) 05:07:50.04 ID:chyQ18bd0.net
https://i.imgur.com/c7AwsxR.jpg

179 ::2021/12/21(火) 05:11:41.77 ID:6dkmj+3q0.net
>>17
騎乗位が容易に想像できるこのドスケベbody…ふぅ

180 ::2021/12/21(火) 05:13:04.81 ID:8jn7sPpH0.net
所詮、寂しい独身男の妄想だった、とw

181 ::2021/12/21(火) 05:18:39.52 ID:0yJKgca50.net
意味が分からん。
俳優変えて
バリエーションサンプル並べて写すのが何がホラーなの?

182 ::2021/12/21(火) 05:26:40.44 ID:lMs/ihRl0.net
>>181
同じマンションの違う部屋ってことだろ

183 ::2021/12/21(火) 05:37:21.82 ID:0yJKgca50.net
だったら何が面白いの?
動物の顔なんて同じ種類なら見分けつかんだろ?
ドンぎつねって生物がこの顔なら何匹居ても不思議ないじゃん?
何がホラーなのか意味不明

184 ::2021/12/21(火) 05:44:30.09 ID:vtTiyLOC0.net
もう29なのにこんな売り方してていいのかよ
事務所は考えろ

185 ::2021/12/21(火) 05:45:43.93 ID:0yJKgca50.net
この人はコスプレしなきゃ誰も買わないんだろ。
コスプレしなきゃ地味で特徴ないから空気だし。

186 ::2021/12/21(火) 05:54:57.01 ID:nsb2rDoe0.net
この子同性からの受け異常に悪いよな

187 ::2021/12/21(火) 06:05:23.02 ID:6ySLIF+r0.net
顔かわいいから仕方ない

188 ::2021/12/21(火) 06:13:39.32 ID:yShbMmN00.net
山城新伍と川谷拓三に戻せやゴルァ

189 ::2021/12/21(火) 06:15:20.81 ID:6ySLIF+r0.net
死んだから無理じゃねーのか。

190 ::2021/12/21(火) 06:25:14.63 ID:D/v6X6lR0.net
吉岡里帆ちゃんのオマンコチュッチュッ!

191 ::2021/12/21(火) 06:27:07.94 ID:6+k9fIaM0.net
どん兵衛吉岡ミルク味発売して

192 ::2021/12/21(火) 06:27:18.67 ID:1dQOXlsu0.net
なんか大失敗だな

193 ::2021/12/21(火) 06:55:50.85 ID:Xr+SiFGo0.net
https://i.imgur.com/xcqbLCs.jpg

セブンで「M1グランプリ優勝お祝いセール」でどん兵衛が値引き販売されるらしい。いくら値引きしてるのか画像から分からないけど。

194 ::2021/12/21(火) 07:03:26.71 ID:UX9D96ac0.net
>>183
お前が頭悪いだけなのに何キレてんの白痴w
教えてもらったらありがとうくらい言えよ白痴w

195 ::2021/12/21(火) 07:05:17.46 ID:QdLBC+6E0.net
どんぶり鉢ゃ浮いた浮いた
つるりんとシャンシャン

196 ::2021/12/21(火) 07:26:29.77 ID:GOqR/B7b0.net
>>194
ネタに対応出来ないならヤフー掲示板にでも行った方が良いね

197 ::2021/12/21(火) 07:31:47.31 ID:mq65b33r0.net
>>183
一年前ぐらいに子供バージョンも放送してただろ
あの子供たちも監禁されて監視されてるって設定だから

198 ::2021/12/21(火) 07:32:15.16 ID:kTP+qIZJ0.net
>>187
女は可愛い子すきだよ
浜辺美波ちゃんとか橋本環奈ちゃんとか
この人か女から好かれてないのはかわいくないから

199 ::2021/12/21(火) 07:34:39.71 ID:GOqR/B7b0.net
>>197
知って書いてて煽ってるだけだろ。相手にすんな。

200 ::2021/12/21(火) 07:35:11.19 ID:6z1HlOyq0.net
高橋留美子はかわいいって好きだったはず
嫌いって騒ぐ女がうるさいだけじゃね

201 ::2021/12/21(火) 07:41:10.35 ID:SQe8YCVk0.net
>>183
馬鹿は可哀想だな。
生きるのが辛いだろ?

202 ::2021/12/21(火) 07:41:35.37 ID:H3KuFpof0.net
>>193
50円

203 ::2021/12/21(火) 07:43:55.06 ID:KUXBaq770.net
>>2
朝鮮人は嘘つきの名手だから

204 ::2021/12/21(火) 07:54:22.78 ID:EPS+TUI20.net
星野源って外国人じゃなくね?
何情報なんだよ?

205 ::2021/12/21(火) 07:57:03.77 ID:FJsidMmj0.net
>>48
>>45

206 ::2021/12/21(火) 08:01:20.18 ID:d0uXMk2B0.net
俺たちしょこたん派やし何とも

207 ::2021/12/21(火) 08:02:10.09 ID:wAQ3f8oW0.net
>>12
シュークリームか何か食ってるgif可愛かったやん

208 ::2021/12/21(火) 08:05:52.96 ID:AtyFTH/f0.net
スケベな身体しやがって

209 ::2021/12/21(火) 08:08:09.41 ID:r6i4F+wZ0.net
>>206
日本語で書けよ

210 ::2021/12/21(火) 08:08:46.64 ID:MHOdIyrK0.net
可愛くてスタイルいいだけじゃねえかどこがいいんだよ

211 ::2021/12/21(火) 08:09:18.66 ID:nw7gYyEx0.net
吉岡里帆よりカズレーザーの方が好み

212 ::2021/12/21(火) 08:09:38.67 ID:ZBxgfvQX0.net
顔だけなら60点位でしょ
クラスの中なら4〜6番目に可愛いって言われるレベル(既に可愛いくはないw)
まあ私が学生時代はクラスのイケ男グルに
お前顔だけなら98点だけど性格は75点だなってディスられてたわw

213 ::2021/12/21(火) 08:10:36.13 ID:ishEJes10.net
>>133
トウカイテイオウそっくり

214 ::2021/12/21(火) 08:15:55.01 ID:79MCmq5k0.net
老けたね

215 ::2021/12/21(火) 08:17:28.81 ID:IZx9qN9p0.net
>>204
チョーン!

216 ::2021/12/21(火) 08:17:38.62 ID:790KF2ks0.net
>>170
ふふふ

217 ::2021/12/21(火) 08:19:25.83 ID:qyVZ2yMB0.net
>>63
(新垣結衣は顔も知らないけど)
吉岡里帆は、地味なタイプに分類されるだろうけど、ちょっと他と違う。
その「ちょっと」が決定的な差になる。

218 ::2021/12/21(火) 08:21:26.11 ID:St4s1V0+0.net
>>212
男子校か

219 ::2021/12/21(火) 08:26:24.28 ID:nw7gYyEx0.net
新垣結衣の顔知らないって日本人?

220 ::2021/12/21(火) 08:33:47.51 ID:SrF+Pgvs0.net
>>4
ちくしょー!!!

221 ::2021/12/21(火) 08:36:09.99 ID:ELGesCfr0.net
>>212


222 ::2021/12/21(火) 08:39:07.74 ID:SrF+Pgvs0.net
>>178
おいおいおいおい、どんぎつねさんのどんぎつねさんこぼれそうになってるよ

223 ::2021/12/21(火) 08:43:48.99 ID:ZtlM/jzD0.net
>>195
やっぱ、どん兵衛といえば
山城新伍と川谷拓三のコンビだよな

224 ::2021/12/21(火) 08:45:05.69 ID:nw7gYyEx0.net
石原さとみやガッキーが結婚して、可愛いレースから外れたから推し出された子でしょう 

225 ::2021/12/21(火) 08:46:13.12 ID:EC1MzWWD0.net
>>223
時代感じるなあ…既に二人とも

226 ::2021/12/21(火) 09:02:49.94 ID:TDI+3zK50.net
>>73
二日でいいから貸してくれ。
ボテ腹にして返すから。

227 ::2021/12/21(火) 09:30:51.47 ID:uRvxqQXt0.net
>>19
坂口健太郎と見分けつかない

228 ::2021/12/21(火) 10:09:17.06 ID:fc5NjueJ0.net
>>12
カピバラみたいな顔しやがって


ってドラマで言われてたな

229 ::2021/12/21(火) 10:27:49.10 ID:peWmpV+Q0.net
カピー! カピー!

230 ::2021/12/21(火) 10:43:38.07 ID:8WM1Csvx0.net
星野源よりM-1の時流れてたおいでやすこがのが良かったわ
戻せよ

231 ::2021/12/21(火) 10:55:29.39 ID:E3Yw4lor0.net
どん兵衛にCMもアレだが、今流れてるカップヌードルのヤツも何かわからんが攻めてるな

232 ::2021/12/21(火) 10:58:11.55 ID:sS+Z//Ib0.net
>>2
爽やかな嫉妬w

233 ::2021/12/21(火) 10:59:07.42 ID:fc5NjueJ0.net
>>193
スーパーで買う方が安いってオチ?

234 ::2021/12/21(火) 10:59:09.81 ID:S6iidWpo0.net
北大路欣也に戻せよ
世直しどん兵衛と名乗りながら他のメーカーのカップうどん買うやつらを懲らしめて無理やりどん兵衛を買わせる多分今じゃやれないであろうネタ

235 ::2021/12/21(火) 11:00:07.07 ID:v02mzU5J0.net
>>232
嫉妬かな?
誰もが同じこと思ってるでしょ。

236 ::2021/12/21(火) 11:01:11.77 ID:+OlJd6GG0.net
>>2
ガッキー

237 ::2021/12/21(火) 11:02:09.48 ID:8WM1Csvx0.net
>>231
あれ系のがインパクトあってええな
どんぎつねさんとか変にオシャレぶってないで日清のCMはキチガイ方面に突き抜けるべき

238 ::2021/12/21(火) 11:30:17.60 ID:NdX0lWhJ0.net
>>223
Youtubeでみたら、年越し感すげーわ。

239 ::2021/12/21(火) 11:39:20.86 ID:wWq3Oi1U0.net
ガッキーと不倫したい

240 ::2021/12/21(火) 11:53:33.81 ID:VJpludHd0.net
星野源が在日コリアンって何で?
何かやらかしたか?

241 ::2021/12/21(火) 12:06:22.63 ID:49c1d8Fa0.net
コンビニで売っているどん兵衛が液体スープから粉末スープに戻ってマズくなった。もう買わない

242 ::2021/12/21(火) 12:06:55.93 ID:UBJaTkVf0.net
>>7
お椀で食べるカプヌーが美味い
ノーマルのカプヌーはお湯入れると紙の臭いが移るから臭い
発泡スチロールにお椀で食べるカプヌー入れたら昔の味になるかもなw

243 ::2021/12/21(火) 12:13:42.77 ID:aIvNQUPg0.net
シュークリームもぐもぐしてるgif早く!!

244 ::2021/12/21(火) 12:14:45.60 ID:p70arMmU0.net
そのままなんも言わずになにも触れずにドン狐が新垣結衣にすげ替えられてたら日清センスあるわぁってなったのに

245 ::2021/12/21(火) 12:16:52.46 ID:8WM1Csvx0.net
>>244
いじめじゃん

246 ::2021/12/21(火) 12:22:08.51 ID:llu2Iwmm0.net
>>244
ここは本人じゃみんなしらけちゃうから
中国のそっくりさんで

247 ::2021/12/21(火) 12:25:32.96 ID:p70arMmU0.net
>>246
じやぁ星野源もそっくりさんのおっさんで

248 ::2021/12/21(火) 12:26:01.45 ID:eNgKXu8K0.net
吉岡里帆と会ったら名字変える手間かからないからオレと一緒になれよと言うんだあ

249 ::2021/12/21(火) 12:33:01.84 ID:VJpludHd0.net
もうそれ、ゆっくり魔理沙・ゆっくり霊夢で良くね?

250 ::2021/12/21(火) 12:44:34.56 ID:ZCxY+a/d0.net
最近のどん兵衛のクリアファイルを見ると、いつも源さんが食べる立場だったのが、
ついに里帆さんも食べる立場になったのが良かったと思う。

251 ::2021/12/21(火) 12:46:46.54 ID:QY9qkIb50.net
どん兵衛よりも赤いきつねと緑のタヌキ派

252 ::2021/12/21(火) 12:49:59.11 ID:8X/Vuotb.net
星野源なんで一瞬消えたの?
ガッキーが、吉岡里帆に嫉妬したんか?

253 ::2021/12/21(火) 12:55:37.31 ID:tdjRfy3B0.net
>>161

一旦ガッキーも入れて四人で話した方が良い

254 ::2021/12/21(火) 12:56:15.41 ID:EC1MzWWD0.net
>>244
東野のけっこう仮面でYOUの代わりに嫁出すドッキリやってたの思い出した

255 ::2021/12/21(火) 14:23:28.62 ID:FmH3/brY0.net
>>17
ガッキーよりいいわ

256 ::2021/12/22(水) 22:39:11.63 ID:9xDKJSBJ0.net
子作りしたい

257 ::2021/12/22(水) 23:14:45.86 ID:BtWm2g5L.net
ガッキーは神秘的すぎてな北川景子もそうだけど
吉岡里帆なら取り憑かれたい

258 ::2021/12/22(水) 23:16:42.49 ID:ge25+YwG0.net
どどどどどどど どっどードラえもんって歌詞どうよ

259 ::2021/12/23(木) 06:04:03.31 ID:qU7JvWag0.net
どん兵衛を食べる男たちが
全部まったく同じ部屋に住んでたから

どんぎつねが独身男の妄想の産物なんじゃなくて
男達の方ががどんぎつねの妄想の産物なんだと思う

総レス数 259
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★