2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国交省の統計二重計上、原因は「民主党政権時代の不十分な議論」だった [135853815]

162 ::2021/12/22(水) 15:34:25.83 ID:TeGb0jpQ0.net
>>159
ホンソレww

ネットde真実wwと他人バカにしてる奴が、ネットde真実は効果あると信じてアホな工作やりまくってんだから、結局はネトウヨ概念を
活用した反政府運動なんて、反日老人の妄想独り相撲なんだよねw

この世に実在していない妄想存在ネトウヨというものを想定→ネトウヨがネトウヨになったのはネットde真実だからだ!と妄想
→その妄想の根拠は心理学的にみて大抵自分自身→ネトウヨはネットde真実だからコピペで洗脳し返せるはず!!→デマコピペをしつこく連投

こんな感じだもんねw

例↓
日本経済は民主党が回復させてたのに、その後のアベノミクスと安倍大増税で滅茶苦茶にぶっ壊されたと判明★6 [296138258]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1640072924/

@そもそもネトウヨなるものは実在しないw
Aネットde真実!←てのはむしろネトウヨ妄想してるオジサン自身のレベルw
B上の@Aにより、デマコピペ幾ら貼ってネトウヨお人形さん罵倒するお人形遊びしても効果ゼロ

総レス数 169
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★