2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田沙也加さん、死因は外傷性ショック ←これってどんな状態なの? [323057825]

1 ::2021/12/20(月) 21:40:15.85 ID:pkK3g7Te0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
北海道警は20日、女優の神田沙也加さん(35)の死因が、高所から転落したことによる外傷性ショックだったと発表した。

【写真】「アナ雪」のイベントを楽しむ松たか子と神田沙也加さん

関係者によると、神田さんは18日、滞在していた札幌市内の22階建てホテルの14階屋上部分で倒れているのが見つかった。

厚生労働省は悩みを抱えている人に対して相談窓口の利用を呼び掛けている。
同省のホームページ「まもろうよ こころ」では、こころの健康相談統一ダイヤルなどの連絡先を掲載している。

神田沙也加さん 死因は外傷性ショック 北海道警
https://news.yahoo.co.jp/articles/11efcb499a9dc4b23c60e4dd2e6fe08f87c2f300

2 ::2021/12/20(月) 21:40:43.02 ID:/zkZi9x90.net
脳みそが飛び出たんじゃないの?

3 ::2021/12/20(月) 21:41:02.47 ID:8xq65oNG0.net
俺が死ねばよかった

4 ::2021/12/20(月) 21:41:47.15 ID:4s0wW0VT0.net
むしろ、老害こそどんどん死ねよ
てめーら世話するくらいなら殺すわ

5 ::2021/12/20(月) 21:42:29.32 ID:xYJDY+wP0.net
窓開けた時風邪に煽られたかな?

6 ::2021/12/20(月) 21:42:46.38 ID:/vfJ0qfB0.net
頭蓋骨割れたのかな
ミハエルシューマッハは助かったな

7 ::2021/12/20(月) 21:42:53.57 ID:UpjBTd9O0.net
よーわからんが多分ショックを受けたんだろうな

8 ::2021/12/20(月) 21:43:12.76 ID:etkk8Uma0.net
体が破壊されたということ

9 ::2021/12/20(月) 21:43:30.84 ID:QhmVQubD0.net
匿名掲示板だとしても不謹慎なこと言うやつの気がしれん

10 ::2021/12/20(月) 21:43:40.58 ID:nkbAtzAR0.net
>>4
早くやれよ口だけ陰キャ

11 ::2021/12/20(月) 21:44:25.47 ID:e3nVvvE70.net
全身を強く打って死亡みたいなやつ

12 ::2021/12/20(月) 21:44:45.10 ID:etkk8Uma0.net
美男美女の親から容姿端麗な娘にうまれて最後は飛び降りでぐちゃぐちゃになるってなんの因果だよ

13 ::2021/12/20(月) 21:45:04.90 ID:P3dc03ZD0.net
恋はスリルショックサスペニス

14 ::2021/12/20(月) 21:45:27.64 ID:ZxS2kmX60.net
普通の人間がハリケーンミキサーをくらった程度

15 ::2021/12/20(月) 21:46:12.83 ID:Kpw3wKK30.net
https://i.imgur.com/3tZrfBG.jpg

16 ::2021/12/20(月) 21:46:25.41 ID:Kpw3wKK30.net
スレ間違えた

17 ::2021/12/20(月) 21:46:32.33 ID:BuxH4L580.net
ドラゴンボールで悟空たちよく叩きつけられてるああいう状態だろ
一般人だから死ぬしかない

18 ::2021/12/20(月) 21:46:38.85 ID:NuauL7He0.net
外傷が原因でめっちゃ血圧下がる

19 ::2021/12/20(月) 21:46:45.42 ID:2FO2jW+P0.net
花瓶で殴られたのか

20 ::2021/12/20(月) 21:46:58.54 ID:hZ9fFoFm0.net
ビターン

21 ::2021/12/20(月) 21:47:30.19 ID:3Gk7I8DM0.net
血がいっぱい出て血圧下がって臓器が機能しなくなる

22 ::2021/12/20(月) 21:47:41.07 ID:7f/WWtLY0.net
>>16
まあでもなんとなくどういう状態か伝わった気がするありがとう

23 ::2021/12/20(月) 21:47:48.99 ID:a8Zbvq2t0.net
とても簡単な数学
AーBは80cm
AーCも80cm
CーDは15cm

では

CーBは何cm
http://iup.2ch-library.com/i/i021675355315874511235.jpg

まぁ落ちるよ

24 ::2021/12/20(月) 21:47:49.67 ID:2FO2jW+P0.net
>>18
それでいる場所が寒かったら
あっさり死ぬね

いやな話

25 ::2021/12/20(月) 21:48:17.98 ID:Y+/n3MIL0.net
スイカ落としてみ

26 ::2021/12/20(月) 21:48:30.14 ID:zqyyjZ4p0.net
ぐもっちゅーん!

27 ::2021/12/20(月) 21:48:50.81 ID:61YCVtk30.net
ビターンっていうAAあったろ?あれ

28 ::2021/12/20(月) 21:49:13.26 ID:hjG7Sa/80.net
これ発見されたときには死後硬直してたと思うんだけど
なんで重体とか発表してたんだろ

29 ::2021/12/20(月) 21:49:17.00 ID:odR2/xHT0.net
あー
だったら気絶はしてたのか良かった

痛い冷たいでずっと生きてたら悲惨だからな

30 ::2021/12/20(月) 21:49:21.66 ID:2FO2jW+P0.net
>>23
字がいつも無駄にかわいいなあwwwww

31 ::2021/12/20(月) 21:49:23.94 ID:MPZzkSz/0.net
まあほとんどは出血多量における血圧の急激な低下。
内出血でも起こり得るからお前らが想像してる状況とも限らん。

32 ::2021/12/20(月) 21:49:34.96 ID:aVwVeJQv0.net
>>21
即死じゃなかったってことか(´・ω・`)

33 ::2021/12/20(月) 21:49:40.56 ID:DjrxxPER0.net
他殺

34 ::2021/12/20(月) 21:49:47.62 ID:SxfERW5n0.net
嘘で固めたナイフ握りしめ

35 ::2021/12/20(月) 21:50:08.78 ID:2FO2jW+P0.net
>>28
あああ

36 ::2021/12/20(月) 21:51:02.14 ID:iqK7SHRu0.net
雪のおかげでパカーンと死ねなかったんだな
凍死に近いのかも

37 ::2021/12/20(月) 21:51:06.02 ID:psrdbZqP0.net
>>1
痛みが伝わる前に素早くジャンプすればセーフだったのに

38 ::2021/12/20(月) 21:51:13.67 ID:odR2/xHT0.net
>>23
あー
やっぱそういうことだよな
15cm以上に見えたからどこを測って15cm言ってるのか知りたかった

さんきゅー

39 ::2021/12/20(月) 21:51:21.39 ID:mIyZ2h+V0.net
ユーはショック

40 ::2021/12/20(月) 21:51:32.69 ID:W36CBmue0.net
自殺じゃねーよな?

41 ::2021/12/20(月) 21:51:39.50 ID:Y+/n3MIL0.net
気温が低く血管が収縮して出血が少なかったとか

42 ::2021/12/20(月) 21:52:28.32 ID:2FO2jW+P0.net
なんだかなあ

死ぬことないじゃん

43 ::2021/12/20(月) 21:52:31.82 ID:zer2WYCW0.net
外傷性ショックの画像貼るかい?

44 ::2021/12/20(月) 21:52:49.01 ID:zer2WYCW0.net
札幌だご

45 ::2021/12/20(月) 21:52:53.62 ID:XLps2SzN0.net
肋骨や背骨、胸骨等が折れて内臓に刺さったりするとこれになるんじゃなかろうか

46 ::2021/12/20(月) 21:52:55.16 ID:+JoClyET0.net
まあ、オブラートに包まなければ
バラバラ
ってことでしょ。合掌。

47 ::2021/12/20(月) 21:53:01.92 ID:35a9uNjU0.net
>>13
www

48 ::2021/12/20(月) 21:53:42.90 ID:azSjWaZB0.net
痛みを伝える回路じたいが破壊される

49 ::2021/12/20(月) 21:53:49.55 ID:sKutsRRQ0.net
>>4
お前のじいさんばあさん、あるいは曾祖父さん曾祖母さんの老後は、団塊どもやお前にとっての「老害」が働いて支えてきた

ジジババのどれ一人がかけても、お前は生まれない
だから四の五の言わずに支えてやれ

50 ::2021/12/20(月) 21:54:13.55 ID:2FO2jW+P0.net
>>45
ハンマーとか金槌みたいなもんで
体を殴られたのか

51 ::2021/12/20(月) 21:54:30.07 ID:4s0wW0VT0.net
>>23
簡単な中学生初等レベルの問題じゃん

52 ::2021/12/20(月) 21:55:02.96 ID:YlLNBMVn0.net
粉骨砕身(違う意味で)

53 ::2021/12/20(月) 21:55:27.07 ID:XLps2SzN0.net
>>50
高所から落下したら普通にこれになる

54 ::2021/12/20(月) 21:56:00.77 ID:sWJFyFK20.net
>>32
13時頃に倒れているのが発見されて病院に搬送。
21時40分に死亡。
屋上に雪が積もっていたので、下手にクッションになった模様。

55 ::2021/12/20(月) 21:56:30.32 ID:iuntCF7C0.net
岡田有希子状態

56 ::2021/12/20(月) 21:56:37.73 ID:4s0wW0VT0.net
>>49
その曾祖父さん曾祖母さん共が死ぬ前に認めてんだよね
産みすぎた、教育を間違えたとね

つまり逆ピラミッド型になったのはそいつ等のせいであるから、尻ぬぐいとして正常なピラミッドに直すのが現役の仕事、グェンとかに罪かぶらせて老害無料ホーム焼き討ちとかして減らさないとな

57 ::2021/12/20(月) 21:56:38.41 ID:l9hc5RYL0.net
>>12
35年前の因果とか?

58 ::2021/12/20(月) 21:57:36.30 ID:LlKJKCuO0.net
ショッキンぐぅ〜

59 ::2021/12/20(月) 21:58:01.54 ID:sKutsRRQ0.net
>>31
目の前暗くなって寒くなって眠くなって死ぬのか
頸も折れてれば痛みも感じないのかもね

60 ::2021/12/20(月) 21:58:09.81 ID:2LFyAJq/0.net
>>32
きっつ…

61 ::2021/12/20(月) 21:58:23.86 ID:aVwVeJQv0.net
>>54
そんだけ時間あったなら心臓にポンプつけて輸血しまくって循環させても蘇生できないのかね(´・ω・`)

62 ::2021/12/20(月) 21:59:46.19 ID:odR2/xHT0.net
>>45
車に当たられてなったことある

あっぶつかる!
からの手術終わるまで気絶してたから
全然痛くなかった
そのまま死んでたら安楽死だわ

63 ::2021/12/20(月) 21:59:51.82 ID:ADX0QW/w0.net
>>61
あちこちボロボロでとても追い付かないよ

64 ::2021/12/20(月) 22:00:26.07 ID:hipVcIYq0.net
>>18
因みにめちゃくちゃ苦しい
痛いは吐き気するわ

65 ::2021/12/20(月) 22:00:34.64 ID:VroNRc7q0.net
>>1
医学用語では「ショック死」とは、「血圧が低下して死亡」という意味。

66 ::2021/12/20(月) 22:00:41.01 ID:rqtDPOWi0.net
>>4
そんなこと言ったら、あんたの親を真っ先にって
皆が思うよ
働いてきて気づいたら年をとっているもんよ

67 ::2021/12/20(月) 22:00:43.81 ID:ADX0QW/w0.net
臓器が一つ一つ不全になっていくって…

68 ::2021/12/20(月) 22:01:00.71 ID:UYqaSVOW0.net
仮に自殺だとしても 自殺って勢い?があってこそ出来るもんだから15cmの間をわざわざ無理矢理身体入れてやるなんて自殺する気も起きないと思う

69 ::2021/12/20(月) 22:01:12.25 ID:etkk8Uma0.net
ニコ生の富士山滑落死は損傷死で性別不明に年齢も不明でバラバラになったとか
特定するまでに2週間掛ったとか

70 ::2021/12/20(月) 22:01:29.91 ID:a4GO702L0.net
痛ましいね不憫で仕方ない
その沙也加がYOASOBIの飛び降りソングカバーしてるらしいけど
あんな歌ダメだってことだ結局引き摺られてるやんけ

71 ::2021/12/20(月) 22:01:52.21 ID:pD1WwEzs0.net
>>15
カマキリとスズメバチって、どっちが強いんだろうな。

72 ::2021/12/20(月) 22:02:07.80 ID:liUOdKZe0.net
>>49
満洲朝鮮台湾で産まれたやつが多いからな
日本気質じゃないやつ等が多い。

73 ::2021/12/20(月) 22:02:13.99 ID:hipVcIYq0.net
ガソリンスタンドでタイヤが爆発してバイトの女の子に当たるコピペあったろ

あんな感じ

74 ::2021/12/20(月) 22:02:34.32 ID:HKVBpkQ60.net
>>3
そんなこと言うなよ

75 ::2021/12/20(月) 22:02:51.78 ID:sKutsRRQ0.net
>>56
んじゃお前の曾祖父さん曾祖母さんが悪いやないか、責めるならそちらへどうぞ

てか、前の世代が焼け野原から延々築き上げた清潔な国土、十分すぎるインフラ、そのへんでちやほやと育てられて何文句いってんのさw

つか、大半の老害の残した金は、ちゃんと老害の子孫たちが引き継ぐから他人がギャーギャー言うことでもなかろ
恨むならば甲斐性なしなご先祖を恨みなよ、まあそれも筋違いかと思うが

76 ::2021/12/20(月) 22:03:20.49 ID:mgR/oniZ0.net
>>57
怖いな。

77 ::2021/12/20(月) 22:03:39.09 ID:5WhQCi+q0.net
松田聖子がお涙頂戴でまた売り出しそう。

78 ::2021/12/20(月) 22:04:01.05 ID:wO3X620x0.net
>>15
カマキリって人間見ると逃げるけどスズメバチは向かってくる
ススメバチは人間に致命的なダメージ与えられるって知ってるのかもなよってスズメバチ

79 ::2021/12/20(月) 22:04:09.84 ID:sKutsRRQ0.net
>>72
日本気質、ってな飲んだ水で決まるようなもんでもないと思うけどな

80 ::2021/12/20(月) 22:04:23.05 ID:2i0wa18v0.net
オレは6m墜落して死にかけたけど気がつくまでは痛いもなんもなかったぞ。
その後大変だったけど

81 ::2021/12/20(月) 22:05:16.00 ID:liUOdKZe0.net
>>54

1つの大きな謎だよな

一旦、蘇生したんだろな

82 ::2021/12/20(月) 22:05:44.36 ID:0Sc0bEKu0.net
>>66
年老いて若者に迷惑をかけ憎まれてまで長生きしたいと願うのか
図々しいというか面の皮が厚いというか

83 ::2021/12/20(月) 22:05:58.31 ID:rllWrB2i0.net
もし資産10億くらいあってかわいい娘がいたら
毎月お小遣い100万あげてつらい仕事なんて一切やらせない
あと麻薬捜査犬は定期的に娘の部屋に入れる

84 ::2021/12/20(月) 22:06:47.83 ID:w5Xge2e20.net
>>62
生きてて良かったな!面で人体総当たり系のやつだよなw登山滑落や交通事故で吹っ飛ばされてもあるやつ

85 ::2021/12/20(月) 22:06:48.83 ID:SxfERW5n0.net
>>83
三田佳子の息子みたいになるな

86 ::2021/12/20(月) 22:07:01.53 ID:odR2/xHT0.net
>>80
だよなあ
人間って便利にできてるもんだと思った

同じく手術後麻酔切れてから地獄の痛みだったけど

87 ::2021/12/20(月) 22:07:07.15 ID:liUOdKZe0.net
>>79
日本人気質な。

やっぱガメつさセコさがシナチョンっポイもんな。80以上

88 ::2021/12/20(月) 22:07:17.60 ID:nUnJ70kq0.net
レベルを上げて物理で殴ればいい

89 ::2021/12/20(月) 22:07:41.52 ID:2i0wa18v0.net
>>83
クズになるよ

90 ::2021/12/20(月) 22:07:47.65 ID:rllWrB2i0.net
>>85
麻薬捜査犬入れるから大丈夫

91 ::2021/12/20(月) 22:07:59.66 ID:hipVcIYq0.net
>>83
K「そこまでしても結局勝てないンだわ、女親って悲しいンだわ」

92 ::2021/12/20(月) 22:09:59.16 ID:upTsJKcd0.net
真っ先に頭が割れて首も折れるだろ

93 ::2021/12/20(月) 22:10:11.82 ID:OD5RE8Yh0.net
>>80
正しくはその時の記憶を消してるだけで転落時に瞬間的に痛みと衝撃は感じてるらしいけどね

94 ::2021/12/20(月) 22:10:39.84 ID:RYkW25S+0.net
>>28
>「22階の高さから14階に落ちたものの、雪がクッション代わりになり即死は免れたようです。12時55分、救急隊が駆けつけた当初は意識不明の状態で沙也加さんは病院に搬送されました。この日の夕方頃から関係各所やマスコミに話がまわり、安否が心配されていたのですが、通報から9時間後の午後9時40分にお亡くなりになったそうです。

95 ::2021/12/20(月) 22:11:07.44 ID:cUBtPE6d0.net
10階からでも足から落ちると即死せずに苦しんで死ぬことも多い

96 ::2021/12/20(月) 22:12:23.25 ID:FDk9H1370.net
岡田有希子状態

97 ::2021/12/20(月) 22:12:53.54 ID:AbpooCRe0.net
>>84
自分は覚えてないけど友達が見ててすごい音して吹っ飛んだらしい
車の人も死んだと思ったらしく
目覚めたら病室で号泣しながらその親と一緒に土下座しまくってた

あの人達の為にも生きてて良かったわ

98 ::2021/12/20(月) 22:13:31.31 ID:rqtDPOWi0.net
>>12
明子さんを婚約者のまんまずっと待たせた春彦さんの罪かな?…やっぱり力尽きた寿命かなぁ

証拠も無く35年前の因果とか言っている人にこそ
因果応報を願うけど

99 ::2021/12/20(月) 22:13:57.61 ID:lIc5z9Vj0.net
>>4
は?キモ
口だけか?
やってみ腰抜け
オマエみたいな脳無しが死ねばよかったのに
マジ腰抜け口だけ野郎だな
死ね

100 ::2021/12/20(月) 22:14:21.71 ID:2LlcULo90.net
外傷性ショーック 窓から人が落ちてくる

101 ::2021/12/20(月) 22:14:52.11 ID:liUOdKZe0.net
>>94
さっきのスレ『10数センチ開く』の奴の警察発表っぽいのは

『心肺停止状態で搬送』ってあったぞ?

102 ::2021/12/20(月) 22:15:31.53 ID:LRkonnkD0.net
外に傷が出来たのをみてショックで死ぬショック死

103 ::2021/12/20(月) 22:16:08.22 ID:LuWx+sIF0.net
初期のマッドカプセルマーケッツの曲でこんな感じのがあったな

104 ::2021/12/20(月) 22:16:09.46 ID:uhb1Nyvm0.net
>>97
優しいおっさんだな
お前が死ななくて良かった

105 ::2021/12/20(月) 22:16:09.54 ID:dQix3Ewl0.net
俺の「突発性肛門カタル」とどっちが強いの?

106 ::2021/12/20(月) 22:16:11.49 ID:hipVcIYq0.net
>>101
心肺停止は死亡ではないからな

107 ::2021/12/20(月) 22:16:42.67 ID:liUOdKZe0.net
>>95
ねーよ。
頭部の加速重量をささえきれないから
脊椎頸椎全部折れて頭部も地面どーん

108 ::2021/12/20(月) 22:16:59.39 ID:LpH37ZBW0.net
>>4
殺しに来いよ
おまえみたいなチー牛は死なない程度に返り討ちにしてやるから
当然自己防衛成立だしなw

109 ::2021/12/20(月) 22:17:05.20 ID:87qV7fl+0.net
>>3
イ`

110 ::2021/12/20(月) 22:17:16.02 ID:Jacsf7U20.net
>>105
そりゃアンタやろ、肛門が突然しゃべり出すとかホラーが過ぎるわ!

111 ::2021/12/20(月) 22:17:54.32 ID:liUOdKZe0.net
>>106
で?病院で十時間はなんなんだ?タコ

112 ::2021/12/20(月) 22:18:01.35 ID:w5Xge2e20.net
>>110
肛門生語りwwwww

113 ::2021/12/20(月) 22:18:11.70 ID:SfnhmKWf0.net
死にたいと思っても行動に移せるのは相当な感覚なんだろう。人間いつかは死ぬが自分で終わりにする人もいる。残された家族はつらいが本人が望んでいたなら責めることはできない事なんだろうな。

114 ::2021/12/20(月) 22:18:49.27 ID:XplqecoY0.net
>>111
普通に救命措置だろ

115 ::2021/12/20(月) 22:19:46.23 ID:hipVcIYq0.net
>>111
興奮してんなよゴミ

116 ::2021/12/20(月) 22:19:49.71 ID:7PEDIKZB0.net
>>3
https://i.imgur.com/m454vVz.jpg

117 ::2021/12/20(月) 22:21:25.62 ID:liUOdKZe0.net
>>115←K

118 ::2021/12/20(月) 22:22:20.59 ID:sKutsRRQ0.net
>>87
80の人が、どんな環境で幼少期を過ごしたか少し考えてみては?

うちの死んだおふくろも生きてりゃそんなもんだけど、食える草にはめっぽう詳しかったぞ?浅草育ちの癖にww

119 ::2021/12/20(月) 22:22:20.87 ID:rqtDPOWi0.net
>>82
若者は甘んじて働け

120 ::2021/12/20(月) 22:22:23.33 ID:qGUG63x90.net
発見された時は体が冬眠状態だったのかな

121 ::2021/12/20(月) 22:22:24.42 ID:QkYXyCAu0.net
こういうの寒いと感覚鈍るからしばらく意識残ったりするんかな、死ぬ時は絶対塩素洗剤と酸性洗剤混ぜるやつにするわ

122 ::2021/12/20(月) 22:22:53.31 ID:aaoiYElp0.net
さやかの脳ミソgetしてきた

123 ::2021/12/20(月) 22:23:33.34 ID:liUOdKZe0.net
>>114
転落予想時刻の連絡があって、諦めたって感じかな。
もう脳がだめだと。。。

124 ::2021/12/20(月) 22:24:25.73 ID:aVwVeJQv0.net
>>110
え、君の肛門はおしゃべりしないのかい?(´・ω・`)

125 ::2021/12/20(月) 22:24:38.12 ID:6XDYjTQA0.net
>>71
https://youtu.be/YLznU52zPoM

126 ::2021/12/20(月) 22:24:53.52 ID:33d8t+Cu0.net
だ〜か〜ら〜
死因つうのはそういうことではなくてさ・・・

127 ::2021/12/20(月) 22:25:02.08 ID:zqyyjZ4p0.net
あっれれー
おっかしぞー
ぼく、わかっちゃったかもんねー()

128 ::2021/12/20(月) 22:25:20.72 ID:vDRHUc4U0.net
>>18
アナフィラキシーみたいな感じ?

129 ::2021/12/20(月) 22:25:58.49 ID:Yo0nGckE0.net
自殺じゃねーじゃん
他殺だろ、これ

130 ::2021/12/20(月) 22:26:18.14 ID:VbMiKbmY0.net
他の芸能人の自殺よりなぜかやたらと心に刺さるな今回の件は
なんでだろ

131 ::2021/12/20(月) 22:27:16.88 ID:+wH5EY/Y0.net
>>23 女なら10数センチなら通れるよw童貞乙とかドヤりまくってたバカ共に見せてきてくれ

132 ::2021/12/20(月) 22:27:19.68 ID:I41Ptg5E0.net
【芸能】神田沙也加さん、死因は外傷性ショック 窓は10数センチしか開かず 除雪作業をして確認したところ、雪に埋もれた状態で発見★5 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640005034/
【悲報】神田沙也加さん、自殺は物理的にあり得なかった。窓が10センチしか開かない模様
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640001366/
【悲報】神田沙也加さん、自殺は物理的にあり得なかった。窓が10センチしか開かない模様
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1639998260/

他殺説浮上
・窓は10数センチしか開かず
・雪に埋もれた状態で発見
・北海道警は早々に自殺の線

5ch探偵のみんな助けてー!

133 ::2021/12/20(月) 22:27:32.99 ID:fZxLkWTK0.net
グロ師口寄せするような印結ぶんじゃねぇよ

134 ::2021/12/20(月) 22:27:55.67 ID:6VDiy3C+0.net
即死ではなかったんなら外傷は割と少なかったのかも

135 ::2021/12/20(月) 22:28:53.92 ID:IKu8ncAV0.net
>>130
歳が近いからじゃね?

136 ::2021/12/20(月) 22:29:38.63 ID:0ZEoTH830.net
即死ではないから相当苦しんだと思うわ

死んでほしくなかったな
これからもずっと見ていたかった

137 ::2021/12/20(月) 22:29:49.59 ID:D2dHSyEZ0.net
>>56
ほんと情けない奴だな

138 ::2021/12/20(月) 22:29:55.52 ID:eGS0Dmfr0.net
>>73
コピペが現実化してた

ガソリンスタンドでタイヤに空気を入れていた店員、タイヤが破裂した衝撃で死亡/滋賀・甲賀
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1419261625/

139 ::2021/12/20(月) 22:30:18.34 ID:I8CPpV9K0.net
莫大な遺産継承権がありながらなぜ死を選ぶのか訳がわからない

140 ::2021/12/20(月) 22:30:31.83 ID:K8FhJVBU0.net
出血性ショックは、外傷による出血の他、
消化管など体内からの出血によって大量の血液がなくなった時にみられます。
全身を巡る血液量は体重の約8%といわれています。
全血液量の20%以上の血液がなくなるとショック症状が表れるようになります。
症状は、@皮膚が蒼白くなる A冷汗が出る B脈が弱く早くなる C虚脱 D呼吸不全、が挙げられます。
早期に治療が行われないと多臓器不全〔たぞうきふぜん〕を起こして、死に至ることもあります。

141 ::2021/12/20(月) 22:32:15.74 ID:iGHKy6ip0.net
>>1
ま、キチガイバカ女が死んだだけの話

飼ってたスズムシが死んだ程度のこと

142 ::2021/12/20(月) 22:33:13.95 ID:UfJ/DEGy0.net
>>111
心肺停止の死亡判定は6時間は必要だった気がする

143 ::2021/12/20(月) 22:34:26.12 ID:6Bk6e+lW0.net
>>130
苦労して頑張っている子が自殺したのは辛い。

くだらない連中なまた追い詰められたなら一層辛い。

144 ::2021/12/20(月) 22:34:32.04 ID:6otr1tFi0.net
>>130
おまえだけじゃねw

そんなに売れてたわけでもないのにwww

145 ::2021/12/20(月) 22:35:03.25 ID:XzuB0P7J0.net
事故説から自殺へ。恋愛絡みか?
15階から飛び降り自殺して失敗した人見た事あるけどグロかったな〜。車がクッションになっちゃったみたいだけど絶対死んでると思ったら目を開けたの見てビックリした。
昼頃落ちて亡くなったの夜中と言ってたから可哀想だった。

146 ::2021/12/20(月) 22:35:58.19 ID:trwAeSAM0.net
>>139
どっちも百歳超えてもピンピンしてそうでうんざりしたのかもな

147 ::2021/12/20(月) 22:36:32.12 ID:XVyfX6Tp0.net
全身打撲だろ
内臓も損傷

148 ::2021/12/20(月) 22:37:12.28 ID:h1fUifUj0.net
>>2 それは挫滅やろ

149 ::2021/12/20(月) 22:39:02.27 ID:PNTrjGqx0.net
激痛で意識が飛んでそのまま戻らない状態。

150 ::2021/12/20(月) 22:39:54.04 ID:Smg1dPuM0.net
って事は即死じゃなかったのか
可哀想に

151 ::2021/12/20(月) 22:40:09.13 ID:XVyfX6Tp0.net
ブラックジャック「よし!手術料は1億だ!」

152 ::2021/12/20(月) 22:40:17.59 ID:BzkQf9bD0.net
自殺だから捜査打ち切りじゃなくて、自殺の原因について調べて報告してくれ

153 ::2021/12/20(月) 22:40:36.08 ID:XYq/lBE00.net
>>116
クレスケンス!

154 ::2021/12/20(月) 22:41:04.65 ID:e4ALIN+k0.net
どう足掻いても生きられないと脳が判断して死ぬんじゃなかった?

155 ::2021/12/20(月) 22:41:46.80 ID:IEnyHLMN0.net
親が有名人で男の趣味がアレな所が宇多田のヒカルさんとダブるから心配だわ…

156 ::2021/12/20(月) 22:43:01.92 ID:TCR578rB0.net
>>123
家族の了解取れないと蘇生・延命措置はやめられないとか聞いたわ

157 ::2021/12/20(月) 22:43:02.35 ID:PNTrjGqx0.net
>>152
それは警察の仕事じゃない。
民事不介入なので遺族が原因究明するしかないが
おそらく公表はしないだろう

158 ::2021/12/20(月) 22:44:53.86 ID:hipVcIYq0.net
安倍ちゃんだけが真実

159 ::2021/12/20(月) 22:45:30.85 ID:aE2yVy5x0.net
>>75
お客さん
まとめ帰ろう

160 ::2021/12/20(月) 22:46:49.12 ID:Ip20h32F0.net
この件はかなりトーン抑えた報道だな。
ポール牧の時とはずいぶん違う

161 ::2021/12/20(月) 22:47:32.50 ID:mURj+bSZ0.net
>>78
スズメバチ「私が死んでも代わりはいるもの」

162 ::2021/12/20(月) 22:47:39.79 ID:qGUG63x90.net
>>139
両親何歳かわからんけど娘が37とかならまだ20年程度は先だね
20年って短いようで長い
子育てでもしてれば短く感じるけど

163 ::2021/12/20(月) 22:48:21.30 ID:E5O9HyPR0.net
自殺じゃないもんね、ただ誤って落下やろ

164 ::2021/12/20(月) 22:48:39.99 ID:ZlohmUXn0.net
>>116
なんだっけなあ
めっちゃ懐かしい

165 ::2021/12/20(月) 22:48:50.23 ID:jU9Izsjm0.net
衝撃で心臓が止まる

166 ::2021/12/20(月) 22:49:48.71 ID:xggR/ZvM0.net
>>142
母親が火事でなくなったんだけど、死亡判定出るまでえらい時間が掛かったのはそういうことだったのか・・・

167 ::2021/12/20(月) 22:50:47.91 ID:nHyQ93sI0.net
ビターン死

168 ::2021/12/20(月) 22:52:58.54 ID:eDiSg83n0.net
即死じゃ無かったが、徐々に

169 ::2021/12/20(月) 22:53:12.43 ID:ZlohmUXn0.net
>>130
わかる

170 ::2021/12/20(月) 22:53:34.05 ID:IOJJASP80.net
>>71
カマカマ

171 ::2021/12/20(月) 22:53:44.07 ID:Xn3qGr8K0.net
マッパ?

172 ::2021/12/20(月) 22:54:21.43 ID:+ntwlXYt0.net
外傷性ショック
学校行きしなに自転車で溝に落ちて手の親指の爪が剥がれているのに気がついたときサーって頭から血が引いて気が遠くなったことがあるけどそんな感じかな
ほんとうにサーって音がしたんだよ
鏡なんか見なくても自分が青くなっておるのがわかったもの

173 ::2021/12/20(月) 22:55:38.62 ID:D7ZYrDmM0.net
遺書がないなら事故の可能性が。

174 ::2021/12/20(月) 22:56:26.87 ID:NM6jWSkZ0.net
血とかみたら死ぬこともあるやろ

175 ::2021/12/20(月) 22:57:44.72 ID:je/H53C90.net
>>173
他殺だろ?
窓を元に戻してるじゃん

176 ::2021/12/20(月) 22:59:02.13 ID:DzFq2KhD0.net
痛ってぇ…窓から落ちちゃった
あれ?身体が動かない
なんか血が大量に出てるんですけどー!ショック死

こんなんじゃね?

177 ::2021/12/20(月) 23:00:00.75 ID:4mz5tuPv0.net
つまり、となりの部屋が怪しい

178 ::2021/12/20(月) 23:00:22.95 ID:2YMHDear0.net
>>151
あの両親なら10億でも余裕で支払えそうだ

179 ::2021/12/20(月) 23:02:42.59 ID:2YMHDear0.net
>>101
その場で死亡確認ほどは破壊されてなかったようだな

180 ::2021/12/20(月) 23:02:57.03 ID:aryrG1aZ0.net
そ、外傷性ショック

181 ::2021/12/20(月) 23:03:09.38 ID:QNOUAeUE0.net
you are shock!

182 ::2021/12/20(月) 23:03:38.66 ID:uVKiHOaa0.net
机に頭ぶつけて見ろその100倍位
痛いぞ

183 ::2021/12/20(月) 23:03:39.93 ID:qPWnBDyt0.net
【闇深】神田沙也加さん、自殺確定 10センチしか開かない窓の隙間から強引にダイビング [598373398]
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1639995049/
参考画像
https://i.imgur.com/kCtMBG7.jpg

184 ::2021/12/20(月) 23:04:00.86 ID:/eXPWqYI0.net
びっくりしてドッキリしたんでしょ

185 ::2021/12/20(月) 23:04:23.94 ID:3krdI2i20.net
>>16
どのスレか気になって眠れないw

186 ::2021/12/20(月) 23:05:11.19 ID:vY6LwCyc0.net
>>70
今思うと、夜に駆けるPV はさやかそのものみたいだし。
アナ雪は眞子と佳子が似てると言われて、眞子が嫌がってたのが今回の事件で都合よく封印されるよな     

187 ::2021/12/20(月) 23:05:31.68 ID:YBD+rcvi0.net
> こころの健康相談統一ダイヤル
> 0570-064-556 おこなおう まもろうよ こころ(ナビダイヤル)

タダジャアリマセーン オカネ ハラッテ クダサーイ

188 ::2021/12/20(月) 23:06:34.41 ID:v9CkLKcb0.net
俺の時も外傷性ショックだったわ
マジ痛くて死んだ

189 ::2021/12/20(月) 23:06:43.29 ID:ANk+lm+30.net
父ちゃんは駆けつけたとニュースでやってるけど、母ちゃんは??

190 ::2021/12/20(月) 23:07:00.16 ID:QYMYMY5C0.net
田舎の爺さんが雪下ろしで屋根から落ちるとこんなもんやろ

191 ::2021/12/20(月) 23:07:25.82 ID:4s0wW0VT0.net
>>75
>>137
いいから、お前らがその教育出来無い教えられない無能なバブル期以上の馬鹿なのは分かったからさっと死ねよ

192 ::2021/12/20(月) 23:07:57.04 ID:n0V3b1Ek0.net
脳挫傷とか挫滅ではなかったということか
うぅーん、、、つらい

193 ::2021/12/20(月) 23:08:36.97 ID:uuF76nzd0.net
三浦春馬くんとか 竹ノ内結子とか 神田沙也加とか

不気味で腑に落ちない死に方やね (´・ω・`) ご冥福

194 ::2021/12/20(月) 23:09:43.67 ID:4s0wW0VT0.net
>>66
俺は親族だからって区別しないよ
実際俺の親もバブル期カスだけど、コロナでさっさと死んでくれます様にと願う中に含めてる

実際コロナ拡散願った去年の初詣の前例や、5年前に老害のみ死ぬウィルス願ったのをコロナで叶った感あったから、今年は再拡散とワクチンすり抜ける新種を願っておくわ

195 ::2021/12/20(月) 23:09:46.54 ID:liUOdKZe0.net
老害→>>118

196 ::2021/12/20(月) 23:09:49.53 ID:WxDDlzEG0.net
外傷性ショックを知ってどーする?

197 ::2021/12/20(月) 23:10:13.34 ID:4s0wW0VT0.net
>>108
チー牛とか意味わからん言葉使う雑魚w

198 ::2021/12/20(月) 23:10:31.04 ID:4s0wW0VT0.net
>>99
ブーメランw

199 ::2021/12/20(月) 23:11:38.14 ID:4s0wW0VT0.net
>>189
クリスマス祭りを【周りに止められて】中止にした

200 ::2021/12/20(月) 23:11:44.72 ID:wIZ3n1zL0.net
一目で死んでるとわかる状態だよ

201 ::2021/12/20(月) 23:11:56.29 ID:9HdvQvg80.net
開放性骨折(皮膚から骨が飛び出してる骨折)して腕や脚があっちこっち向いて出血してた状態だと思う

202 ::2021/12/20(月) 23:12:19.63 ID:d8B3Uwn10.net
即死じゃないって結構苦しそうだな

203 ::2021/12/20(月) 23:12:36.39 ID:2quz7yMs0.net
要するに苦痛なく死ねたってことだろ
それだけが救いだな

204 ::2021/12/20(月) 23:12:36.98 ID:fwAvsS460.net
そういや神田沙也加って顔デカイよね

205 ::2021/12/20(月) 23:12:48.98 ID:uVKiHOaa0.net
飛び出た目で自分の姿を見て
ショク死なんて嫌だな

206 ::2021/12/20(月) 23:13:16.49 ID:JDsiybF50.net
ショック症状ってのは血圧低下の事やで
アナフィラキシーショックもアレルギー症状での著しい血圧低下の事や

207 ::2021/12/20(月) 23:15:14.00 ID:b+e/zuwy0.net
>>16
今日日誤爆ってあまり見かけないのに

208 ::2021/12/20(月) 23:15:26.11 ID:ANk+lm+30.net
>>199
なんやそれw
さすがのワイも引くわwwww

209 ::2021/12/20(月) 23:18:05.08 ID:jLCpGRa50.net
衝撃で心臓が止まったんじゃね

210 ::2021/12/20(月) 23:20:57.16 ID:e2PdngPZ0.net
脳挫滅はクレヨンしんちゃんの作者か
崖から下を覗いて誤って転落死だっけ(´・ω・`)

211 ::2021/12/20(月) 23:21:24.32 ID:+KLISOAw0.net
もうやめろよ

212 ::2021/12/20(月) 23:21:28.34 ID:4s0wW0VT0.net
>>208
関係者が本人が娘の死より、中止にする損害はどうするんだとボヤいてたというのが呟かれてる

213 ::2021/12/20(月) 23:23:05.10 ID:+KLISOAw0.net
>>212
うるせぞ

214 ::2021/12/20(月) 23:23:05.22 ID:2l/Bt2d10.net
ピカチュウが初期から使える技だよ

215 ::2021/12/20(月) 23:23:31.01 ID:tF4LpPt20.net
致命傷はなかったけど
全身打撲でショック死ということなんだろ

216 ::2021/12/20(月) 23:23:39.19 ID:9HdvQvg80.net
>>212
それより娘に会いたいと思わないのかな

217 ::2021/12/20(月) 23:24:23.30 ID:KW09rP2t0.net
人が落ちるとすごい音がするよ
隣の7階建てのマンションから人が飛び降りた時大きめの地震が直下で来るときみたいな音がした
転落からの発見は早かったはず…なのに

218 ::2021/12/20(月) 23:25:36.16 ID:+KLISOAw0.net
血管だと出血性
脳だと外傷性だろ

219 ::2021/12/20(月) 23:26:31.80 ID:+KLISOAw0.net
>>217
立地と天候も分からない
ていのう

220 ::2021/12/20(月) 23:27:36.22 ID:+KLISOAw0.net
10m以上だとどんな落ちかたしても
頭を打つ
だからヘルメット義務なんだよ

221 ::2021/12/20(月) 23:27:46.94 ID:fC9RW5WX0.net
>>217
それ、落ちたのプラズマXだから

222 ::2021/12/20(月) 23:28:02.46 ID:czhhRyJq0.net
キレイな顔してるだろ?死んでるんだぜ
みたいな状態

223 ::2021/12/20(月) 23:28:38.97 ID:ANk+lm+30.net
>>212
それ本当なら正気じゃないよな
若作りのイタいオバさんぐらいに思ってたけど、なんかもう無理や

224 ::2021/12/20(月) 23:28:39.32 ID:K8FhJVBU0.net
最初のニュースに血を流して倒れてたと書いてあったから
出血多量みたいな感じだと思うけどな

225 ::2021/12/20(月) 23:28:57.52 ID:4s0wW0VT0.net
>>213
そんなに聖子を神聖視してた、馬鹿な世代?
あんなのがアイドルだったとか信じられんね
いや、俺もAKBとかアホカスブスとしか思ってない似非アイドル系としか思ってないから、昔も似たようなもんだったんだねとしか思わん

リアルを偶像視とか全く無縁だわ

226 ::2021/12/20(月) 23:28:58.68 ID:adb7mLGz0.net
間を取って15cmって千円札の横幅だからな
そんな隙間通れる??

227 ::2021/12/20(月) 23:29:15.54 ID:liUOdKZe0.net
>>143
昔、テレビで霊能者が、あの世にも演劇や映画があって
優秀な人は早く呼ばれるって聞いたんさが。

本田美奈子の時だったかな。

夏目雅子
松田優作
本田美奈子
成田三樹夫
石原裕次郎など言ってたな

228 ::2021/12/20(月) 23:29:53.95 ID:+KLISOAw0.net
>>225
デパスのんで寝ろ

229 ::2021/12/20(月) 23:29:57.64 ID:e2PdngPZ0.net
雪が積もって無ければ即死だったろうになあ

230 ::2021/12/20(月) 23:31:53.77 ID:4s0wW0VT0.net
>>223
普通さ、確執あったとしてもまにあわないとしても、その日中に駆けつけようとするよね?
普通の親なら

だから、神田との結婚も単なる本人がチヤホヤされたいだけの仮面夫婦でその間に産まれた愛の知らない子なら自殺も悪いけど頷けるわ

231 ::2021/12/20(月) 23:32:29.65 ID:+KLISOAw0.net
>>230
爺だまれ

232 ::2021/12/20(月) 23:32:29.91 ID:L8tFMsDh0.net
>>97
あんたイイヤツだな
幸あれ!

233 ::2021/12/20(月) 23:34:27.39 ID:S58enSnq0.net
>>4
口だけヘタレ
朝倉チキンと一緒やで君

234 ::2021/12/20(月) 23:36:03.22 ID:H/TvjFJJ0.net
ものすごいスピードで地面に叩きつけられるんだから、そりゃもうね・・・

235 ::2021/12/20(月) 23:36:16.22 ID:4s0wW0VT0.net
>>231
爺さんはお前だろ?w
こいつも知らんがその親の後光とか、全く効果ない知らない世代だぞ

236 ::2021/12/20(月) 23:36:17.17 ID:/5rXsdyp0.net
>>3
疲れたら私のところへいらっしゃい。でも、まだあなたは疲れてはいけません。
とアンネローゼ様が仰ってます。

237 ::2021/12/20(月) 23:36:34.14 ID:i9oTX3Sk0.net
>>3
生きろよ
お前が生きてるだけで嬉しいやつもいる

238 ::2021/12/20(月) 23:36:57.41 ID:UnmNHKAr0.net
岡田有希子の祟りじゃ

239 ::2021/12/20(月) 23:37:22.52 ID:+KLISOAw0.net
>>235
じいお薬の時間だぞ

240 ::2021/12/20(月) 23:37:42.29 ID:4s0wW0VT0.net
>>239
>>236

241 ::2021/12/20(月) 23:38:12.91 ID:K8FhJVBU0.net
二人だけのセレモニーは良い曲

242 ::2021/12/20(月) 23:39:40.94 ID:yVT4fbFD0.net
>>23
これ計算方法教えて

243 ::2021/12/20(月) 23:39:52.96 ID:UnmNHKAr0.net
ピコーン🤩
ZARDみたいにすればまだまだ儲かる😎

244 ::2021/12/20(月) 23:40:13.76 ID:mGnH2dba0.net
迷惑すぎ
可哀想とか微塵も思わんわ
親不孝者だしホテル関係者も迷惑
ここで結婚式やった家族やこれからやる人もいるのにな

245 ::2021/12/20(月) 23:40:15.44 ID:S58enSnq0.net
>>235
朝倉チキン
はよワイとレスバしようや

246 ::2021/12/20(月) 23:40:32.51 ID:IlffNf210.net
きれいな姉ちゃんだったのに
パパまじでやりきれんな

247 ::2021/12/20(月) 23:40:35.36 ID:Ccuh60AN0.net
頭が割れて 月が出た 黄色い地面に 血が垂れた

248 ::2021/12/20(月) 23:42:28.68 ID:XmBfLiQe0.net
>>236
両面義眼の犬好きの言うことを
大好きな弟が真に受けたから
赤毛の思い人が逝っちまった
哭きたいから帰ってくんな

249 ::2021/12/20(月) 23:42:52.48 ID:+KLISOAw0.net
>>244
しらねえわ

250 ::2021/12/20(月) 23:43:05.95 ID:EHSbPZ9z0.net
スイカ割りって言えば

分かるかな?

251 ::2021/12/20(月) 23:43:22.03 ID:33d8t+Cu0.net
誰がサヤカを

252 ::2021/12/20(月) 23:43:48.69 ID:K8FhJVBU0.net
岡田有希子の遺体は鼻から上は包帯グルグル巻きで
口しか見えない状態で葬式やったらしいな

253 ::2021/12/20(月) 23:43:50.04 ID:+Heg29NX0.net
>>18
膝の骨折った時
血も出てなくて折れてるのかどうかもわからなくて痛みも大してないのに
救急車の中でなぜか悪寒がきて震えたの覚えてるわ

254 ::2021/12/20(月) 23:44:50.86 ID:K8FhJVBU0.net
>>244
場所はまずいよな

255 ::2021/12/20(月) 23:45:02.14 ID:+KLISOAw0.net
>>253
それは緊張だろ

256 ::2021/12/20(月) 23:45:38.45 ID:+KLISOAw0.net
東京のやつはクソの書き込みしかできねえのはわかった

257 ::2021/12/20(月) 23:47:01.56 ID:sKutsRRQ0.net
>>195
無能w

258 ::2021/12/20(月) 23:47:27.24 ID:FBRwpnco0.net
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/81854/original.gif

259 ::2021/12/20(月) 23:48:20.83 ID:9HdvQvg80.net
>>252
頭蓋骨割れて脳みそ飛び散ってたよね

260 ::2021/12/20(月) 23:49:29.73 ID:+Heg29NX0.net
>>255
違う それほどパニックにはなってなかった
多分発熱したんだと思うけど
急激に血圧が下がったのかもしれない

261 ::2021/12/20(月) 23:50:29.65 ID:9HdvQvg80.net
聖子がこの子が中学になる時に再婚しなければこの子は中学で虐めに合わず
精神的に安定した子になってた

262 ::2021/12/20(月) 23:51:25.04 ID:hssF/IJD0.net
叩きつけられた状態

263 ::2021/12/20(月) 23:51:59.97 ID:9HdvQvg80.net
この子の妊娠を発表した翌日に岡田有希子が自殺なんて
この子は生まれる前から呪われてたね

264 ::2021/12/20(月) 23:53:03.88 ID:iMXwPwOW0.net
>>1
結局高層階から14階に落ちたって何階からなの?

265 ::2021/12/20(月) 23:55:31.45 ID:9HdvQvg80.net
>>264
22階

266 ::2021/12/20(月) 23:57:03.02 ID:qYFJg2Jp0.net
>>224
高い所から落ちたらだいたい血出る
俺もそうだった

267 ::2021/12/20(月) 23:58:06.15 ID:LHLLlX6y0.net
ハチのサヤカは死んだのさ

268 ::2021/12/20(月) 23:59:24.89 ID:fSu0Oir40.net
>>71
ススメハチ

269 ::2021/12/20(月) 23:59:32.35 ID:XxMuGzl+0.net
>>16
正直でよろしい

270 ::2021/12/21(火) 00:00:20.45 ID:e/ppKPdb0.net
総天然ショックはFM-77AV

271 ::2021/12/21(火) 00:01:17.06 ID:4s/m/Pmc0.net
これ苦しみながら亡くなったりしてないよな?
つらたんなんだが

272 ::2021/12/21(火) 00:01:53.91 ID:c70WcZC10.net
>>233
君、朝倉に勝てんの?w

273 ::2021/12/21(火) 00:02:52.50 ID:B29WP0Ga0.net
ものすげー傷を見て心折れた感じ?

274 ::2021/12/21(火) 00:02:56.71 ID:t8BvKHEp0.net
思い切り転んで足を骨折した時、痛みより痺れがあり、段々痛みが出てきたな。
それより、身体に力が入らなかった。
意識が飛んでしまえば痛みとかは知覚しないのかもしれないな。

275 ::2021/12/21(火) 00:03:27.04 ID:43vxynCD0.net
>>97
起きたあとは痛くないのか?

276 ::2021/12/21(火) 00:03:33.65 ID:qLV816rO0.net
真面目な話公演が冬の北海道ではなく、
沖縄とか明るくて暖かいところだったら自殺はしなかったとおもう

暗く寒いは鬱になりやすい

277 ::2021/12/21(火) 00:06:03.87 ID:LGAm9Q8X0.net
>>19
かびんかびんかびん、まだ続けますか!?

278 ::2021/12/21(火) 00:06:21.85 ID:+BTYQ0kD0.net
>>276
宮古島のホテルで飛び降りたプロ野球選手がいたぞ

279 ::2021/12/21(火) 00:08:05.34 ID:VRh+7lpm0.net
アナは魔法を使えなかった

280 ::2021/12/21(火) 00:13:05.95 ID:4qlPGfyP0.net
変死扱いだから、一応薬物反応も調べてるのだろうね。

281 ::2021/12/21(火) 00:17:25.29 ID:MWdiQAvj0.net
>>54
8時間は生きてたのか
即死ではないってことは頭グシャグシャとかではなくて全身複雑骨折に内臓破裂とかで脳や心臓は致命的なダメージではなかったがあちこちボロボロであかんかったということか
現場は壮絶だったろうなぁ

282 ::2021/12/21(火) 00:19:43.71 ID:OXyR/Zrc0.net
>>3
沖縄人か?ならかなり深刻やな
沖縄ソバを自分流に作って食べてみろ
嬉しいことが起こる呪い掛けたから

283 ::2021/12/21(火) 00:20:58.45 ID:DIeI5alc0.net
名前を書かれたか

284 ::2021/12/21(火) 00:21:05.80 ID:jLyf6o2z0.net
>>276
あー、わかる
秋田とか何気に自殺率が全国トップだったりするし、関東から北陸に転勤したリーマンの奥さんが冬の気候に参って鬱になったりするもんなあ
オレは函館住みで今は雪がちょい積もってるけど、そんな中で中原中也や啄木の詩集を読んだりするのが好きなんで鬱にはなりそうもないw

285 ::2021/12/21(火) 00:21:15.65 ID:fA1vlyQp0.net
>>271
一思いにグチャグチャになってたら即死でそれほど苦しまないだろうけど
今回の高さなら地面にビターン!となったはいいけど意識は失わなくて
全身の骨は折れてるから身動きはとれないけど今までの人生が走馬灯のように蘇ってきて
飛び降り前に考えてたそれまでの苦しみから解き放たれるような気持ちには全然ならなくて
あれ?コレって飛び降りなくても別の楽な人生選んだら良かっただけじゃね?
って気づくけど今さら飛び降りる前の自分には戻れなくて両親や友だちが悲しむ姿を想像して
やっぱさっきの飛び降りナシナシ!もう一回生きたいよ!と思いつつも身体が動かないから冷たい地面の上でただひたすら雪が積もって意識が飛ぶのを待つという時間を過ごすことになる

286 ::2021/12/21(火) 00:21:26.24 ID:Lx/L5Wdl0.net
CPAの状態で救急車の中で気管挿管して運ばれて胸骨圧迫→除細動何回か繰り返して蘇生したけど意識戻らず血圧下がって脈がとれなくなって心電図がフラットになって…

みたいな。

287 ::2021/12/21(火) 00:21:34.35 ID:lfISjBC60.net
>>281
生きていても意識ないから痛みも感じてないだろ。

288 ::2021/12/21(火) 00:23:40.08 ID:vEWXOffZ0.net
>>4
お前も吊っとけ

289 ::2021/12/21(火) 00:26:45.61 ID:/T60kmD50.net
車にはねられたことあるけど衝突の瞬間に意識飛ぶぞ
痛みを感じたのは意識が戻ってから

290 ::2021/12/21(火) 00:26:59.90 ID:vEWXOffZ0.net
>>282
GJ

291 ::2021/12/21(火) 00:27:03.39 ID:sHS9Hddz0.net
>>23
1ミリしか変わらんやん

292 ::2021/12/21(火) 00:28:47.15 ID:yJkFJSz60.net
頭から落ちだんだろ

293 ::2021/12/21(火) 00:31:09.25 ID:y6ibCYth0.net
打撲じゃねーの?

294 ::2021/12/21(火) 00:35:10.87 ID:i3XO0eSA0.net
神田正輝ってズラなの?

295 ::2021/12/21(火) 00:35:58.71 ID:JZgy2LaD0.net
最大15センチ、ストッパー壊せば全開
検証ではすべて10センチぐらい開いていた状態だったようだが。
神田沙也加の身長は157センチ。そんなに小さい頭じゃないだろ。
これでくぐり堕ちたのかな。
しなった状態でも無理じゃね。

296 ::2021/12/21(火) 00:38:55.21 ID:+rRyxReo0.net
>>295
猫じゃないんだからさ

297 ::2021/12/21(火) 00:41:22.17 ID:Oc24fzAV0.net
>>294
話をズラすな!

298 ::2021/12/21(火) 00:44:57.01 ID:+SgsXHg00.net
神田に10時に誕生日祝いの電話してたのウソなん?

299 ::2021/12/21(火) 00:46:38.65 ID:14eqNbVj0.net
>>282
やさしい

300 ::2021/12/21(火) 00:47:18.75 ID:WM24oAuA0.net
>>285
文才あるな

301 ::2021/12/21(火) 00:47:43.64 ID:lwjOn6Cq0.net
>>248
うむ、約大義であった。

302 ::2021/12/21(火) 00:47:47.23 ID:OziCd5Z40.net
餃子がうめぇぇぇ

え?お前、もう食えないの?

バカだね〜〜😏😂🤣😋😘😙😊😳🤓😎🤥🤠😷🌜🤤😓😵🤗

303 ::2021/12/21(火) 00:48:56.34 ID:GAXcMs0D0.net
まあ自室から飛び降りた訳じゃ無いかもなんだが

304 ::2021/12/21(火) 00:52:00.54 ID:WecYiiyd0.net
>>282
まじでメチャメチャいいやつだなおまえ

305 ::2021/12/21(火) 00:55:31.15 ID:7kSywtK+0.net
外からの力により(地面に叩きつけられて)己の身体が衝撃を受け、ダメージを受けるという事だ。

人間はちょっとしたタンスの角に足をぶつけただけで激痛が走る。

そんな高さから落ちたら、ひとたまりもないだろう。

可哀想でならない。若くて可愛くて。もったいない。残念だ。

306 ::2021/12/21(火) 00:56:10.87 ID:OziCd5Z40.net
>>305
可哀想じゃない
ただのアフォ

307 ::2021/12/21(火) 00:56:56.40 ID:tEoscU5s0.net
不謹慎だけど冬の北海道で雪の中お人形みたいな綺麗な人が亡くなるなんて美しい映像として脳内再生されてしまう

308 ::2021/12/21(火) 01:01:06.19 ID:TnHaeZ0w0.net
>>23
15.1cm

309 ::2021/12/21(火) 01:01:26.50 ID:ROaM3LVS0.net
>>261
またマンさんのタラレバかよ
そんな話は意味が無い

310 ::2021/12/21(火) 01:03:53.33 ID:qxywRGFY0.net
>>307
ビターン
バンッ
バシャ

だぞ現実は

311 ::2021/12/21(火) 01:06:45.63 ID:ltbF3BG90.net
iPhone11がちょうど15cmか

312 ::2021/12/21(火) 01:10:52.25 ID:1YnuiYAY0.net
>>130
それ

313 ::2021/12/21(火) 01:13:23.29 ID:5iuoSUAW0.net
>>130
親を知ってるから

314 ::2021/12/21(火) 01:13:24.31 ID:1YnuiYAY0.net
>>212
こんな親じゃ自殺するよ

315 ::2021/12/21(火) 01:14:35.41 ID:1YnuiYAY0.net
>>263
あっ

316 ::2021/12/21(火) 01:16:57.58 ID:1YnuiYAY0.net
>>306
おまえが

317 ::2021/12/21(火) 01:18:06.20 ID:1YnuiYAY0.net
youtu.be/CvpdGayeDp0

かわいいな

318 ::2021/12/21(火) 01:18:12.75 ID:+BTYQ0kD0.net
母ちゃんへの報復だったのかもしれんが
父ちゃんがかわいそう

319 ::2021/12/21(火) 01:21:10.63 ID:6YjMRnNS0.net
>>318
ヒント:壮絶な虐め、岡田有希子

320 ::2021/12/21(火) 01:24:28.88 ID:AEO87bTE0.net
まだ自殺と確定した訳じゃないんでしょ
コロナで窓のストッパーが外せるようになってたらしいし
ストッパー外しても1度窓開けた後閉まれば自動でストッパーかかるという話もあったし
窓少ししか開かないと思って開けたら予想以上に開いて勢い余って落ちちゃった&反動で窓閉まっちゃたみたいな可能性はないのか

321 ::2021/12/21(火) 01:28:21.67 ID:qxywRGFY0.net
>>320
なんで窓開けるんだよ
くっそ寒かった日の雪の札幌で

322 ::2021/12/21(火) 01:28:52.76 ID:zWGkW9YB0.net
ああー車に轢かれた事があるが確かに直後は何が起きたか分からんかったが後から痛かったわな

323 ::2021/12/21(火) 01:29:45.08 ID:IYoBF3cz0.net
地面に叩きつけられたショックか
雪ではどうしようもなかったんだな

324 ::2021/12/21(火) 01:30:23.67 ID:A+uYRs7y0.net
>>80
成仏してください

325 ::2021/12/21(火) 01:30:33.42 ID:KUXBaq770.net
>>1
落差が5階だと、アスファルト直撃で脳味噌と目玉がポロリ

326 ::2021/12/21(火) 01:30:45.44 ID:HOQF+5Ky0.net
>>321
長時間風呂に入って窓を全開にしてみたとか
色々ある

327 ::2021/12/21(火) 01:32:11.69 ID:xwx4Nbms0.net
>>148
やろって言われてもなんて読むかわからん

328 ::2021/12/21(火) 01:33:33.22 ID:zWGkW9YB0.net
とにかく派手に逝ったなっていう感想しかない。皆んな死にたいが我慢してるからな

329 ::2021/12/21(火) 01:34:13.76 ID:/T60kmD50.net
自殺じゃないことにしたい奴の気持ちが分からんw

330 ::2021/12/21(火) 01:34:21.37 ID:0tW/imlH0.net
遺体確認は辛いものになってんだろうな
海外の投身動画は骨がはっきりと砕ける音が
鳴り響いてたし

331 ::2021/12/21(火) 01:40:17.91 ID:5/zRhK4g0.net
なんでグロスレになってないんだよ

332 ::2021/12/21(火) 01:40:48.27 ID:Kv+Dgks00.net
>>329
一部は
聖子ちゃん()に責任なんてないよ!
あくまでも事故だよ!ってことにしたいのかも

333 ::2021/12/21(火) 01:41:48.42 ID:+uHM4lG50.net
当日、隣のホテルに居たが、午前から正午頃は吹雪いてて寒すぎて窓開けたいとは思わなかった。
部屋の暖房で暑くて涼みたいのはあるかも

334 ::2021/12/21(火) 01:43:26.26 ID:s1iHuqX70.net
>>326
汗ひかないと化粧できんしな

335 ::2021/12/21(火) 01:47:30.59 ID:s1iHuqX70.net
>>333
アナ雪世界にトリップしたんかな

336 ::2021/12/21(火) 01:59:23.89 ID:44EzrpC90.net
エンパイアステートビルの86階から飛び降りたイブリン・マクヘイルは何であんなに美しく死ねたのか

337 ::2021/12/21(火) 02:05:30.95 ID:HMoeK4cM0.net
自殺にしてもなんで飛び降りなんだろ
睡眠薬とかもっと楽に綺麗に死ねたろうに

338 ::2021/12/21(火) 02:10:36.69 ID:FCj3Wl/G0.net
>>327
クソバカ過ぎ^^生きてる価値なし^^

339 ::2021/12/21(火) 02:13:04.03 ID:GDtU4pR+0.net
海外グロサイトでアパートの7、8階から飛び降りる人の動画があったが
背中から地面に落ちて「バーーンッ!」という凄まじい音が響き渡ってた
グチャグチャにはならないけどあれは外傷性ショック死するわ

340 ::2021/12/21(火) 02:14:24.57 ID:qW7y1kRh0.net
>>339
大阪のビルから飛び降りたのもすごい音だったなぁ

341 ::2021/12/21(火) 02:19:31.96 ID:AEO87bTE0.net
>>321
寒くても換気したい人は窓開けるでしょ
特にホテルなんかは部屋の中はかなり暖かいし乾燥して空気悪く感じたりもする

342 ::2021/12/21(火) 02:20:48.00 ID:q/rT3GIY0.net
>>335
お花畑キモいわ

343 ::2021/12/21(火) 02:30:04.64 ID:F5Cs2epq0.net
寒いのに暑く感じてしまう状態だったのだろうか?
窓を開ける必要性が感じられないが…

344 ::2021/12/21(火) 02:39:47.35 ID:F7eZTQi+0.net
>>78
カマキリもデカいやつは逃げずに顔こっちにグリッて向けてボクサーのパンチ打つ前みたいな構えでケンカ売ってくるぞ

345 ::2021/12/21(火) 02:42:10.71 ID:7vKZjtIJ0.net
10センチしか開かない窓からどうやって飛び降りるのか

346 ::2021/12/21(火) 02:57:05.39 ID:b4Z6ycJ00.net
???「この仕事取ってやったのは俺だぞ?自分の実力だなんて思い上がりも甚だしい!」

なんてのを出汁にするんだよ

347 ::2021/12/21(火) 03:02:04.59 ID:sJ0D7UfW0.net
>>5
風呂場らしいが裸体だったのけ?
男ならともかく女が風呂の窓大きく開けるけ?

348 ::2021/12/21(火) 03:05:49.88 ID:sJ0D7UfW0.net
>>344
子供の頃、蛇に追いかけられた記憶がある

349 ::2021/12/21(火) 03:05:58.54 ID:11R7Ta0C0.net
脳みそ見てギャー!

死〜ん

350 ::2021/12/21(火) 03:41:20.74 ID:NdX0lWhJ0.net
悟飯庇った時のピッコロ

351 ::2021/12/21(火) 03:47:45.97 ID:HX6pX2Ei0.net
かわいそうに
松田聖子が35歳の時には何してたかな

352 ::2021/12/21(火) 04:06:32.94 ID:X5yfJmBA0.net
>>61 臓器も脳も衝撃でどこか破裂してるだろ。骨も複雑骨折だらけ。血管もダメでしょ。芸能人の子供だからって無理しないで普通に生きてればよかった。可哀想に。

353 ::2021/12/21(火) 04:23:48.27 ID:UyaQZfj70.net
>>57
ナニソレ?

354 ::2021/12/21(火) 04:26:02.04 ID:B78FjZVj0.net
楽だった時が少なかった子に思える。

355 ::2021/12/21(火) 04:30:16.04 ID:tUHtWMfP0.net
人生八方塞がりなんて境遇じゃないし、
男が原因かメンタルだけなのか不思議だねぇ

まーろくな男に出会えなかったのは確かだな

356 ::2021/12/21(火) 04:57:05.43 ID:CFQYYlBY0.net
地球と自分の重力に引っ張られた、
自分が地球を引っ張ったとも言える

357 ::2021/12/21(火) 04:58:34.54 ID:gNPKw/650.net
応援してたから凄くショックだわ
事故も嫌だけど事故であって欲しいよ
自殺はもっと辛い
沙也加さんの中にどうしようもなく辛くて悲しいものがあって、それを取り除くには死ぬしか方法が無かったんだって思うと、もっとどうにかできたんじゃないかって思ってしまって辛いわ
大切なユニット組んでた相方もいたんでしょ、凄く仲良さそうだったけど…残されたその相方は後追いしそうなくらいメンタルおかしくなってるよ
自分も希死念慮が凄くあったけど、沙也加さんの意思は凄いなと思うと同時に、やっぱり死んではダメだなと思った

358 ::2021/12/21(火) 05:10:55.91 ID:IIqDa3V30.net
>>337
睡眠薬は致死量まで飲めないよ
酒と一緒に飲んでも結局吐くだけ
首吊りが一番確実

359 ::2021/12/21(火) 05:12:42.98 ID:gNPKw/650.net
>>358
首吊り実況して死んでったゲーム実況者?がいたけど、苦しい苦しい!って死んでったな

360 ::2021/12/21(火) 05:14:54.22 ID:gNPKw/650.net
神田沙也加さんの歌、悲しくて聞けない

361 ::2021/12/21(火) 05:28:56.00 ID:342YfCtp0.net
>>282
なんでこんなとこにいるんだよ…

362 ::2021/12/21(火) 06:14:09.09 ID:vu0TBxWL0.net
>>320
いい加減にしろ

363 ::2021/12/21(火) 06:15:06.81 ID:6/2cXxsn0.net
なんかに殴られたか

364 ::2021/12/21(火) 06:16:22.51 ID:CVCcoc6L0.net
こんな痛いねんやったら死んだほうがましや‼ガクッ。

365 ::2021/12/21(火) 06:37:46.53 ID:mB6xIETW0.net
>>364
叩きつけられた瞬間、痛みなんか感じないだろ。意識とんで全身も痺れるからな。

366 ::2021/12/21(火) 06:58:56.11 ID:GYrSXTK60.net
>>363
誰に?

367 ::2021/12/21(火) 06:59:23.17 ID:GYrSXTK60.net
この人は物じゃないよ

368 ::2021/12/21(火) 06:59:34.20 ID:GYrSXTK60.net
763 名無しさん@恐縮です 2021/12/20(月) 03:37:03.47 ID:CF41y6PV0
昔GSの金持ちに嫁いで子供産まれたばかりのリア充の元女子アナが
北海道だか仙台で落ちてなくなった
彼女も帰国子女で9.11の秘密を知っていたようだ
そのときも不自然にじさつじさつあおりばかり
子供を置いていかないよ
女子アナの華やかな仕事を失ったからとか変な世論
社畜よりセレブ生活のほうがよほどリア充なのに

小林さんもちょっと外交が揺らぐようなことに触れたとたんクビで
変わった人扱いされるようになってメディアは怖いね

369 ::2021/12/21(火) 07:00:30.02 ID:FLrpY3fB0.net
>>97
長生きしろよこのヤロー

370 ::2021/12/21(火) 07:02:30.88 ID:UyaQZfj70.net
>>71
スズメバチじゃないの?
ホーネットという戦艦あるよね

371 ::2021/12/21(火) 07:04:28.93 ID:NVGQ1Zt80.net
痛みがすごすぎるとシャットダウンすることあるし
気が付いたら、みんなに囲まれてて「大丈夫?」ってことがあった

372 ::2021/12/21(火) 07:09:35.37 ID:6rQ+s2Oj0.net
即死じゃなかったのは可哀想だな
自ら選んだ最期も苦しむなんて

373 ::2021/12/21(火) 07:12:40.64 ID:ROKmqEeB0.net
100%自殺じゃない

374 ::2021/12/21(火) 07:15:22.08 ID:gNPKw/650.net
うちの親が階段から落ちて大腿骨骨折したけど、通報遅かったら痛みで死んでるところでしたって救急隊員に言われたってよ
痛みで死ぬ事もあるから必ずしもシャットダウンされるわけではなあい…

375 ::2021/12/21(火) 07:17:34.47 ID:+vsEsZp20.net
警察が来たときには雪に埋もれてたらしいぞ
落ちる瞬間見られてたのかな

376 ::2021/12/21(火) 07:24:09.15 ID:1wVdm5+t0.net
落ちて体ビターンで外傷性ショック死

377 ::2021/12/21(火) 07:24:58.21 ID:i8T/+MUM0.net
ぼくもう疲れたよ

378 ::2021/12/21(火) 07:25:12.02 ID:L9tiRRYG0.net
>>375
落ちる瞬間見られてたのなら
雪に埋もれるまで放置されるわけないやん

379 ::2021/12/21(火) 07:49:47.02 ID:sv474dsD0.net
>>225
相談できる母親ならこんな事起きて無かったかもね

380 ::2021/12/21(火) 07:51:14.13 ID:sv474dsD0.net
>>225
この件は本当に救いが無かったが、お前の書き込みでちょっと楽になったわ

381 ::2021/12/21(火) 07:58:20.76 ID:12tYRJ7Q0.net
ポール牧みたいに座禅組んで引力に身を任せた訳ではないのだね?

382 ::2021/12/21(火) 08:04:16.12 ID:P5RhLozm0.net
厚生労働省は悩みを抱えている人に対して相談窓口の利用を呼び掛けている。

今回の件は事故ではなく絶対自殺って決めつけているようで、何かモヤっとする。

383 ::2021/12/21(火) 08:04:18.54 ID:0IrJK/Ay0.net
>>57
サンミュージック?遺書出してほしい

384 ::2021/12/21(火) 08:09:26.76 ID:vcDDyVyy0.net
ラジオで誕生日来る度にレベルが上がった!って楽しそうに話してる声を聞いてたから辛い

385 ::2021/12/21(火) 08:19:30.35 ID:F7qRy4yvO.net
>>365

確かにそうだった

386 ::2021/12/21(火) 08:26:26.66 ID:/8/6i2PF0.net
整形繰り返しは例外なく闇ありやなぁ…

387 ::2021/12/21(火) 08:26:41.08 ID:IpTI4efbO.net
>>372
だから中々実行できないんだよ
運が悪い人間はどんな方法を選んでも最悪のケースになりかねないと想像してしまうから

そういう意味では実行できる人たちは羨ましいし、ある点尊敬できるよ

388 ::2021/12/21(火) 08:28:53.27 ID:tSINb+LU0.net
>>242
三平方の定理でぐぐりなさい

389 ::2021/12/21(火) 08:38:05.72 ID:C0IphMmK0.net
>>237
お前ら優しすぎて涙出る

390 ::2021/12/21(火) 08:39:53.19 ID:W04ExQ1X0.net
>>106
真冬の札幌で心肺停止なら凍死だな

391 ::2021/12/21(火) 08:43:05.61 ID:QHqSSGFO0.net
こんな美人でも落ちると死ぬんだな

392 ::2021/12/21(火) 08:44:57.48 ID:/JU+M+WB0.net
いや、永遠に生き続けるよ

393 ::2021/12/21(火) 08:47:03.78 ID:8Dt8ur3G0.net
厚く雪が積もってるところに飛び降りて死のうと思うかね

394 ::2021/12/21(火) 08:48:36.73 ID:RvNVApvq0.net
ZARD…

395 ::2021/12/21(火) 08:50:21.70 ID:k40wSxH/0.net
岡田有希子のフライデーの写真が今もトラウマ

396 ::2021/12/21(火) 08:52:33.62 ID:W04ExQ1X0.net
ドラゴンヘッドにヒロイン役で出演してたっけ
東京壊滅、富士山噴火
いよいよ来るかも

397 ::2021/12/21(火) 09:03:48.18 ID:mVsdaNGq0.net
>>378
雪国舐めたらあかん
落ちた瞬間どこにいるかわからんくなる

398 ::2021/12/21(火) 09:06:05.32 ID:NLbZo3Ic0.net
>>178
ブラックジャック「嫌だと言うのかね?なら断る。あんたら芸能夫婦ならこれくらい安いだろ」
大塚明夫ボイスで再生

399 ::2021/12/21(火) 09:07:56.47 ID:SrF+Pgvs0.net
美人が死ぬのは悲しい

400 ::2021/12/21(火) 09:09:23.58 ID:q5Mcg3Kb0.net
〜を強く打った
ではないから内臓が飛び出るまでは行っていないけれど
首の骨を折って心肺停止にはなっていたんだと思う
内出血した血液が気管から肺に入って溺死も外傷性ショックに入るんだっけ?

401 ::2021/12/21(火) 09:11:51.69 ID:814K9LmR0.net
歌唱力、ルックス共に努力も出来る
ミュージカルには打って付けの才能と実力に恵まれてたのにな
ジャニオタにどれだけ叩かれてたか知らんが、人間のメンタルはよく分からんね

402 ::2021/12/21(火) 09:14:59.42 ID:30wGd1+f0.net
舞台を志す者が羨む才能と努力
もったいないのう

403 ::2021/12/21(火) 09:19:26.13 ID:eO3Ak9OB0.net
>>116
どうせここから怒涛のホモ展開なんだろ?

404 ::2021/12/21(火) 09:21:46.81 ID:qqoHN33R0.net
[ ::━◎]ノ お客様と接触、みたいな.

405 ::2021/12/21(火) 09:27:32.03 ID:0fwRVoQa0.net
>>378
部屋にいないから階下を探されたんだろ
窓も開いてたし

406 ::2021/12/21(火) 09:33:39.90 ID:cUSl6Bay0.net
>>316
すまん。言い過ぎた。
実は親友を20歳で自殺でなくし
バカヤローと思う気持ちと悪かったという気持ちが同居してて
バカヤローが出てしまった。
悪気はない。すまなかった。

407 ::2021/12/21(火) 09:42:00.48 ID:9/Ea3vgB0.net
ショック症状ってのは血流の話だな
外傷が原因なら外傷性性ショック
敗血症が原因なら敗血症性ショック
血流が滞って死んだんだろうね

408 ::2021/12/21(火) 09:42:02.81 ID:NLbZo3Ic0.net
かなり気の強そうな顔してるがメンタルは弱かったのかな

409 ::2021/12/21(火) 09:43:15.68 ID:ILzQLsM/0.net
好感度は高い子だったよね
残念だよ

410 ::2021/12/21(火) 09:54:36.23 ID:E2lc52bA0.net
>>347
服着てた

411 ::2021/12/21(火) 09:55:16.49 ID:SbLm/1vM0.net
>>341
絶対湿度が低い冷気入れたら余計相対湿度下がるがな

412 ::2021/12/21(火) 09:59:45.97 ID:6JZaoSu00.net
うわっ足が変な方向にまがってるやん?
え〜っコレ脳みそやん!うわっうわっ超ヤバイやん、いやこれマジ死ぬから!ショックだわ〜!→死亡。
こんな感じ?

413 ::2021/12/21(火) 10:16:08.32 ID:virtJlgP0.net
>>321
北海道のホテルくっそ暑いねん

414 ::2021/12/21(火) 10:46:11.67 ID:9H6Uy/0N0.net
>>266もういいからそういうのつまんね〜し

415 ::2021/12/21(火) 10:47:11.99 ID:PJo2LImm0.net
相談できる友達いなかったのかな
かわいそうに

416 ::2021/12/21(火) 10:49:59.12 ID:hBM7GuXt0.net
全盛期のマイクタイソン12人が巨大化して襲ってきて
一斉にあらゆる角度から殴られた感じ

417 ::2021/12/21(火) 10:50:42.59 ID:GEvr9sux0.net
>>376
雪がクッションになって即死じゃないみたいだが
瀕死で雪に埋もれるってえげつないな

418 ::2021/12/21(火) 10:52:24.21 ID:Am8uEYB10.net
強い衝撃を受けて血圧が低下して血流障害を引き起こして死ぬんだよ

419 ::2021/12/21(火) 10:53:00.61 ID:GEvr9sux0.net
>>212
今の聖子ってディナーショーが主な稼ぎなんじゃないの?
来年の生活費が吹っ飛ぶ現実
娘の生き死により重いかもね

420 ::2021/12/21(火) 10:54:43.32 ID:PAPceH1C0.net
>>227
あっちにも演劇くらいはあるだろうが呼ばれる事はない

421 ::2021/12/21(火) 10:55:30.48 ID:bWcZLzm70.net
雪のおかげでぐちゃぐちゃにならずに済んだのかね

422 ::2021/12/21(火) 11:09:27.02 ID:MzDHa37e0.net
>>419
ビートたけしが言ってたが親族の危篤の報を聞いても舞台に立ち死に目に間に合わなかった話は
徹底したプロ根性だとか大きな責任感がどうのこうと称賛され勝手に美談に仕立て上げられる
だが本人は親兄弟や子供の事よりも舞台に立つ方が好きで重要なのだ だからこその芸能人なんだって

423 ::2021/12/21(火) 11:10:54.80 ID:CdQ7bktz0.net
仕事してた方がまだ気がまぎれるんでないの

424 ::2021/12/21(火) 11:11:25.21 ID:e+7wjEHY0.net
>>419
聖子クラスならもう家に引きこもってても悠々自適に暮らせるんじゃないの
ディナーショーが中止になった程度で金銭的に困窮するとかないわ

425 ::2021/12/21(火) 11:13:56.28 ID:SJaWFe6X0.net
>>419
無い無い 黙ってても印税入るしグッズ販売もあるし旦那もいるし

426 ::2021/12/21(火) 11:19:19.65 ID:4SngyQAD0.net
>>83
40億の豪邸に住み、娘に毎年900万のお小遣いを与え、高価なドレスや着物を何枚も仕立てて楽な仕事をさせていた家があったんだがその娘は一文無しの詐欺師と結婚したンだわ

427 ::2021/12/21(火) 11:23:19.80 ID:hTZbRp/A0.net
何も死ぬことはないだろうにな・・・

428 ::2021/12/21(火) 11:29:50.08 ID:dFyoc2zF0.net
>>422
ショーがなくてもお金にはまったく困らないだろう
ただステージが何より好きって気持ちは間違いなくあると思う

429 ::2021/12/21(火) 11:30:47.57 ID:SJaWFe6X0.net
自殺でも悲しいし事故でも悲しい
真相がわからないのも辛い
命が戻ってこないことに絶望を感じる

430 ::2021/12/21(火) 11:40:11.23 ID:ynJzVnai0.net
ストイックすぎて、自ら過労状態にしてたのかもなぁ
切ないなぁ

431 ::2021/12/21(火) 12:23:39.61 ID:c/wn8gV30.net
>>28
医師が死亡判定をきっちり出して処理した後でないと
死んだとか勝手な報道は出来ない
となると、既に実際は死んでいても
意識不明=重体のニュースしか出せんよ

432 ::2021/12/21(火) 12:25:13.56 ID:shAEIcXh0.net
>>28
死亡確認には医師の診断が必要なのよ

433 ::2021/12/21(火) 12:28:46.11 ID:AkMDUoy20.net
>>426
そんなM子みたいな人生お嬢がいたんかい?

434 ::2021/12/21(火) 13:19:46.28 ID:h6ILtUev0.net
外傷によるショック死
うわ、私の体こんなことになってるー!

435 ::2021/12/21(火) 13:21:52.82 ID:ehAi2kdA0.net
ビターン

436 ::2021/12/21(火) 13:23:13.35 ID:7NB5SwOa0.net
どうせ死ぬなら1回やらせろ

437 ::2021/12/21(火) 13:27:06.71 ID:BEwhiHZ10.net
>>401
結婚しても子作り拒否るぐらい、仕事にめり込んでたのな
株の一点買いに全財産と信用3回建て的な人生、ちょっと下落したら全てがパー
本気なんて100パー入れ込まず、分散しとかないと精神衛生上良くないという教訓

438 ::2021/12/21(火) 13:57:31.04 ID:+ZpCF0BN0.net
宇宙人が神田の家に転移して
邪魔な奴だから突き落とした

439 ::2021/12/21(火) 14:40:27.98 ID:0HOdBh/u0.net
>>23
え?

440 ::2021/12/21(火) 14:53:04.79 ID:94wfRgxw0.net
>>23
何が言いたいのか判らんけど??

441 ::2021/12/21(火) 16:14:54.85 ID:AlBTHnKA0.net
>>382
いや自殺だろパカ

442 ::2021/12/21(火) 17:27:39.68 ID:iwBiH44c0.net
>>382
本人の件とは限らず、
後追いを防ぐための対策だよ

443 ::2021/12/21(火) 18:40:16.90 ID:VrSdI6pl0.net
外傷患者の眼球の膨張
https://www.livegore.com//rb-include/videos/2068811072.mp4

444 ::2021/12/21(火) 19:44:38.66 ID:YRg7TWrl0.net
グロスレ見てると顔から落ちてパッカーん割れて生きてる人とかいるからな
運もあるな

445 ::2021/12/21(火) 20:12:54.79 ID:OihfET+T0.net
>>359
締めどころが悪かったんじゃないか、、
のどじゃなく動脈を締めないと血流止めれないはず

446 ::2021/12/21(火) 20:32:43.93 ID:LMj6hOsf0.net
聖子ジェフだなんだとイキってた頃はイラつきもしたがやはり逆縁は可哀想過ぎるわ

447 ::2021/12/21(火) 20:40:14.87 ID:8eMXg3+M0.net
誰が突き落としたんだよ

448 ::2021/12/21(火) 20:40:44.80 ID:Oz5SGXhc0.net
おれも14階から落ちたけど
普通に考えたら危なかった

449 ::2021/12/21(火) 20:44:24.07 ID:GYrSXTK60.net
この高さで頭部から落ちればスイカ割りのスイカみたいになって
頭の皮だけがベトっと貼り付いてる状態
雪があってもこの程度じゃ頭部がかなり損傷している

450 ::2021/12/21(火) 20:50:08.28 ID:zv/BbnIs0.net
>>28
大阪のビル放火でも、心肺停止がたくさん出たからな
死亡判定出すのは医者

451 ::2021/12/21(火) 20:52:22.79 ID:zv/BbnIs0.net
>>83
娘が男の部屋に住み着いて終了
帰ってくるのは小遣いもらうときだけ

452 ::2021/12/21(火) 20:54:25.06 ID:zv/BbnIs0.net
>>130
小さな頃から知ってるから
近所のおじさんの気持ち

453 ::2021/12/21(火) 21:26:11.54 ID:5G2DatRs0.net
>>4
殺害予告な。通報するわ

454 ::2021/12/21(火) 21:43:27.69 ID:CR//sweV0.net
>>272
余裕だよ タコ

186cm 81kg 元高校球児の49歳。

455 ::2021/12/21(火) 22:19:08.29 ID:YRg7TWrl0.net
自信まんまんで瞬殺されそうだな

456 ::2021/12/21(火) 23:18:40.08 ID:124mibtu0.net
>>23
窓の高さと彼女の身長によって、話は違ってくるけどな

457 ::2021/12/21(火) 23:23:07.87 ID:XIbimHR90.net
>>212
訴えられたら負ける危ないレスだな。

458 ::2021/12/21(火) 23:31:04.73 ID:yErc6p9f0.net
>>395
ファンが脳ミソ持ちさったヤツ?冷凍保存して保管してた異常者いたよな。
今は何でもモザイク入れるから免疫出来てない奴が事故現場見たらメンタル崩壊する奴居るだろうな。
東北大震災で自衛官が自殺したように。

459 ::2021/12/21(火) 23:36:35.09 ID:zTqYb0/E0.net
>>448
成仏して下さい

460 ::2021/12/21(火) 23:37:42.61 ID:sln7YCx00.net
ゴッパァァン

461 ::2021/12/21(火) 23:45:10.16 ID:AYiWnFj40.net
出血性ショック:血を失いすぎて急激に血圧低下→恒常性を保てなくなった状態
毒物ショック:毒物によって急激に(略)
外傷性ショック:外傷によって(略)

で合ってる?

462 ::2021/12/22(水) 00:00:53.11 ID:6EXcPa/n0.net
今、アナ雪見たら最初の5分で号泣

463 ::2021/12/22(水) 00:17:17.07 ID:mAAlQkSI0.net
>>458 家の前で首吊りしてる遺体まともに見てしまった事あるわ。グロ動画とか見てても本物見るとショックは大きいよ。

464 ::2021/12/22(水) 00:31:15.65 ID:qpQQPRN50.net
>>28
ピクピク…ピクピク…

465 ::2021/12/22(水) 00:45:07.29 ID:PLFU2bNo0.net
>>461
毒物ショックってなんだよw
毒素性ショックならわかるが

466 ::2021/12/22(水) 00:45:21.25 ID:pO4yir6T0.net
ここらの世代って若い頃クラブとか流行っててその頃の写真とかで
ゆすられるとかの可能性もあるかもな。

467 ::2021/12/22(水) 00:56:40.44 ID:hw8LUkIs0.net
>>452
子どもだったからなんとなくだけど、サヤカちゃん生まれた生まれた騒いでた記憶ある
親との関係微妙なとこも似てるし
一方的だけど昔から知ってる子がなくなったみたいでショック

468 ::2021/12/22(水) 01:35:59.32 ID:n3AA+qSM0.net
>>28
死亡診断下せるのは医者か歯医者だから病院搬送するまでは死んだ事にならないのと、
不審死扱いで行政解剖になるのを避けるために、とにかく病院へ、だと思う。

469 ::2021/12/22(水) 01:45:04.92 ID:V6tSC6Z60.net
>札幌中央署からは、神田沙也加さんの棺を乗せたとみられる車が出ていった。
参考 https://news.yahoo.co.jp/articles/a98f27b698843aab98134e30d760019612553286

棺が警察署預かりになっていたんだから
死亡確認後検視はされているはず。

470 ::2021/12/22(水) 02:05:07.60 ID:poEv0yyH0.net
どんな人でも死んじゃうんだ
こんなに華やかな人でも

471 ::2021/12/22(水) 02:11:54.58 ID:6CGXNiNX0.net
安楽死制度の整備を頼むわ

472 ::2021/12/22(水) 02:26:39.79 ID:poEv0yyH0.net
どんな人でも死んじゃうんだ
こんなに華やかな人でも

473 ::2021/12/22(水) 02:31:19.85 ID:mz2DSHYC0.net
>>55
白子が

474 ::2021/12/22(水) 02:38:26.17 ID:mz2DSHYC0.net
>>183
つまらない

475 ::2021/12/22(水) 02:39:07.13 ID:gjlkaWOa0.net
>>4
生きててごめんなさい

476 ::2021/12/22(水) 02:40:37.51 ID:P2hU9uUw0.net
かわいそうに
すべて投げ出して何もしなくていいから休んでほしかった

477 ::2021/12/22(水) 02:45:10.61 ID:mz2DSHYC0.net
>>321
ありのままのー

478 ::2021/12/22(水) 02:54:29.39 ID:mz2DSHYC0.net
>>272
あーさーくーらー

479 ::2021/12/22(水) 02:57:16.60 ID:2wW1hQXf0.net
仕事もあって金もあり友達もいるのに何故自殺するのか

何もない俺は生きているのに

480 ::2021/12/22(水) 03:24:23.64 ID:AGuhrOe20.net
どこのホテルか教えてくれ?

481 ::2021/12/22(水) 03:47:31.56 ID:b94YJn+Q0.net
>>358
そうなの?
大量に飲んで自殺したの知り合いにいるけど

482 ::2021/12/22(水) 04:53:22.58 ID:8UoCuQmg0.net
窪塚は運が良かったんだな。

483 ::2021/12/22(水) 05:02:29.10 ID:ddnr2u2C0.net
>>265
22階建てのホテルと書いてあるから最上階からって事なのね

484 ::2021/12/22(水) 05:04:29.32 ID:NcpkPRq40.net
ホテルの防犯カメラには、何が映っていたか。
調べたら、手がかりが見つかりそうだけど。

485 ::2021/12/22(水) 06:11:53.96 ID:wmFxp0cA0.net
>>484
事故事件性は薄いんで、見る必要は無いとしている

486 ::2021/12/22(水) 07:29:41.22 ID:j/GD2juz0.net
>>285
文章上手だね。
俺、心が弱っているので、すごく沁みたよ。もう少し頑張ってみようと思う。

487 ::2021/12/22(水) 07:31:45.08 ID:wkoZYm4P0.net
あたまグチャったのかなあ

488 ::2021/12/22(水) 08:11:40.12 ID:RgBrygtx0.net
外傷を見てショックでアボンするだよ

489 ::2021/12/22(水) 08:41:17.15 ID:5c02ZksW0.net
えっショック

490 ::2021/12/22(水) 08:41:52.01 ID:5c02ZksW0.net
ショックは2点のダメージを与える

491 ::2021/12/22(水) 09:30:28.00 ID:K9nPKLJN0.net
このたび、貴社のバナー広告が、フェイクニュースの発信を繰り返す悪質なウェブサイト「News U.S.」(URL: https://news-us.org )に掲載されているのを確認いたしました。

大手新聞社の報道によりますと、ブランドイメージの低下を恐れた飲料メーカー様や自社の企業責任に照らして不適切と判断した学習塾運営会社様などでは、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取るに至っております。

参考記事:
【独自】米大統領選のデマ発信サイトに大手企業の広告…銀行や車など10社 : 社会 : ニュース : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210307-OYT1T50072/

貴社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではと思い、ご連絡させていただきました。

どうぞよろしくご対応のほどお願いいたします。

492 ::2021/12/22(水) 09:53:13.03 ID:ZvbtMp/+0.net
脳みそパッカーン系

493 ::2021/12/22(水) 17:55:38.69 ID:Db5Tembq0.net
地上35階だと頭から落下するのか

494 ::2021/12/22(水) 23:14:28.32 ID:rKM6iqDL0.net
>>4 だからその場合の老害ってなによ?
政治家とかか?それならわかるわ

495 ::2021/12/22(水) 23:16:21.74 ID:rKM6iqDL0.net
>>471 本当にそれな、だから役人どもはこれが痛ましいとかほざくなよってんだわ さっさと法整備しないから飛び込みも飛び降りも無くならないんだよ

496 ::2021/12/23(木) 12:27:06.96 ID:4Y4lGbIP0.net
>>468
胴体が千切れてるとか腐敗白骨化してる場合は警察や救急隊員でもできるけどね
頭部損傷酷くて死後硬直と死斑が有れば大体社会死判定できる

497 ::2021/12/23(木) 13:05:27.39 ID:qDbrYqxL0.net
「真っ赤なトマトになっちゃいな」というセリフを思い出した

498 ::2021/12/23(木) 14:19:22.85 ID:/8VPC1B30.net
痛すぎて死ぬみたいな?

499 ::2021/12/23(木) 14:21:49.37 ID:awF9vNW80.net
>>3
ナンクルナイサー

500 ::2021/12/23(木) 15:45:25.14 ID:kYBYpupw0.net
ヒュー、バーン

501 ::2021/12/23(木) 18:32:12.36 ID:aOqwNyxR0.net
>>166
大変だったね。お悔やみ

502 ::2021/12/23(木) 20:39:23.88 ID:pP0Qxgnz0.net
男に裏切られたくらいで死ぬとか心弱すぎ

503 ::2021/12/23(木) 20:41:50.16 ID:pP0Qxgnz0.net
>>300
オレも長文書いてるからたまに誉めろ!

504 ::2021/12/23(木) 20:49:51.03 ID:ypvFFm2I0.net
全力で頑張れ

総レス数 504
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★