2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優しい世界】「もう二度としません」 女子トイレに侵入した男性職員が猛省し、停職3か月で許される [323057825]

1 ::2021/12/28(火) 17:49:58.37 ID:GEPsPB+q0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
盗撮目的で女子トイレに侵入した福島県喜多方市の職員が停職3か月の懲戒処分を受けた。
処分を受けた喜多方市の男性職員は11月6日、喜多方市の保健センターにある女子トイレに盗撮目的で侵入した疑いで逮捕されていた。
男性職員は「深く反省しています。このようなことは二度と起こしません」と反省の態度を示していて喜多方市は28日付けで停職3か月の処分とした。

女子トイレで盗撮 29歳の男性職員が停職3カ月〈福島県喜多方市〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/68e3dca353678ddcc19808f2d98b4b32af50b837

2 ::2021/12/28(火) 17:50:22.12 ID:FqZblCFW0.net
これは許した

3 ::2021/12/28(火) 17:50:44.14 ID:U11lwewF0.net
なら許した!

4 ::2021/12/28(火) 17:51:07.68 ID:QzDPSDM/0.net
これ超好き

埼玉県春日部市の中学校で、女子更衣室にスマートフォンが仕掛けられ盗撮されるという事件が起きた。

学校が警察に通報する前に、男性教諭(52)が事件現場に突然現れ、制止する同僚を振り切り「俺に任せろ」「学校を守りたい」などと語りハンマーでそのスマホを破壊している。実は、これは芝居でこの教諭こそがスマホを仕掛けた犯人だった。教諭は2016年9月9日に春日部署に逮捕された。

5 ::2021/12/28(火) 17:51:12.00 ID:K6D0FRip0.net
反省するだけなら猿でも出来る

6 ::2021/12/28(火) 17:51:14.38 ID:HEHD5DV/0.net
喜多方ラーメンもう食べない。

7 ::2021/12/28(火) 17:51:18.40 ID:OAnuJJoq0.net
普通は2回目で厳しい処分を下す
普通は1回は失敗する

8 ::2021/12/28(火) 17:52:00.31 ID:5oK0n5aM0.net
心は女とか言わずに罪を認める正直者だな

9 ::2021/12/28(火) 17:52:02.88 ID:0OKiUpUu0.net
停職明けに出社できるの?

10 ::2021/12/28(火) 17:52:18.64 ID:oWD/gfsb0.net
警察官だったら停職になったら
自主的に辞めるよな

11 ::2021/12/28(火) 17:54:06.15 ID:sb3PAwdu0.net
>>8
私の心は女です 他の女の子を守るために仕掛けました
とか言ってほしいな

12 ::2021/12/28(火) 17:54:16.74 ID:suL0In+C0.net
だから公務員は嫌われるんだよ。

13 ::2021/12/28(火) 17:54:29.09 ID:xQiP+7Td0.net
同僚は盗撮で捕まったこと知ってるんだろ?
よく耐えられるよな

14 ::2021/12/28(火) 17:55:34.32 ID:JIGghAfw0.net
>>1
https://i.imgur.com/I7dCBD2.jpg

15 ::2021/12/28(火) 17:55:58.91 ID:t0BhGWJT0.net
公務員の性犯罪は死刑または無期でよくね

16 ::2021/12/28(火) 17:56:01.35 ID:K3E/oajv0.net
何でもしますから!

17 ::2021/12/28(火) 17:57:02.55 ID:F7HF6zBa0.net
あたりまえだろ
謝ってるのに
ごめんで済むし
警察もいるんだよ

18 ::2021/12/28(火) 17:57:12.32 ID:CzECO2Xr0.net
職場にようおれるな
頭おかしい奴か

19 ::2021/12/28(火) 17:57:14.65 ID:O8NzciDH0.net
「これだ!これが、みほちゃんのタンポンだぁ〜
経血をいっぱい吸って…チュパチュパ…あ〜臭くておいしい…天国」

20 ::2021/12/28(火) 17:57:38.46 ID:5752J7DS0.net
コネ採用かな?

21 ::2021/12/28(火) 17:57:59.90 ID:t0kL5fiq0.net
辞めさせないで針の筵にする算段か

22 ::2021/12/28(火) 17:58:25.22 ID:QjJeuXim0.net
また出勤するの?
それなら許す

23 ::2021/12/28(火) 17:58:26.50 ID:eBUMzdkW0.net
どうせ自主退職するやろ

24 ::2021/12/28(火) 17:59:00.44 ID:YjGY9EN/0.net
適材適所で防犯カメラ設置担当

25 ::2021/12/28(火) 17:59:21.12 ID:Zl5hBxiy0.net
暇な3ヶ月が鬼門

26 ::2021/12/28(火) 18:01:34.41 ID:dXS8U4F50.net
公務員ぬるすぎ

27 ::2021/12/28(火) 18:01:39.71 ID:JX5BPB1C0.net
バレた事を反省して、次はバレないようにやります

28 ::2021/12/28(火) 18:01:47.22 ID:BtLFfu5K0.net
これって普通は自主的に退職までがセットなんじゃないの?

29 ::2021/12/28(火) 18:03:13.43 ID:hDL9OFte0.net
問答無用でクビだろ。

30 ::2021/12/28(火) 18:03:24.42 ID:CP7QhX/X0.net
キモすぎ今すぐ免職させろよ。

31 ::2021/12/28(火) 18:05:25.53 ID:dDVkPiPZ0.net
公務員が税金で警察を出動させるってのは血税法にひっかかるやろ
首。というか死刑。

32 ::2021/12/28(火) 18:05:58.34 ID:I2YSKlF70.net
なんで教職だとワンクッション置くんだろうな
無職と同じ扱いにしろ

33 ::2021/12/28(火) 18:06:51.51 ID:C6FwDrxn0.net
喜多方ラーメンの旨さがわからん

34 ::2021/12/28(火) 18:08:14.31 ID:Z1gAS4SY0.net
強制性転換して女の子にしてしまえよ

35 ::2021/12/28(火) 18:08:14.57 ID:sW4mYIIA0.net
保護者(シングル)と関係を持った教師は停職だけどな

36 ::2021/12/28(火) 18:08:42.80 ID:If3xIiiW0.net
何でだかわからねーが、喜多方ラーメン久しぶりに食いたくなってきたw

37 ::2021/12/28(火) 18:09:01.26 ID:8Z9bR5IB0.net
東日本大震災で酷い目に遭ったしこれくらいはね・・・
ってなるかよ
福島はイカれてんなw

38 ::2021/12/28(火) 18:09:06.02 ID:o7pkE9N40.net
>起こしません

今後はバレないようにしますという気持ちが伺える

39 ::2021/12/28(火) 18:10:24.17 ID:uncZLfGL0.net
停職にするからその間に辞めてねってことでしょ

40 ::2021/12/28(火) 18:10:24.23 ID:2Fx6VNq+0.net
これもう地元にはいられないやろ
結婚してたら離婚やし

41 ::2021/12/28(火) 18:10:42.88 ID:HO9H5q2r0.net
実はLGBTやねん!!って言えば問題なんだろ?

42 ::2021/12/28(火) 18:11:41.01 ID:Q1IcPe650.net
普通は自首退職するでしょ

43 ::2021/12/28(火) 18:13:01.69 ID:qwP+ugDU0.net
トランスでしたって言えよ馬鹿だな

44 ::2021/12/28(火) 18:13:07.49 ID:ZWeoiKaS0.net
性犯罪者は衝動を抑えられないサイコパスの一種必ず繰り返す

45 ::2021/12/28(火) 18:13:37.54 ID:rRDdsSm00.net
やるでまた

46 ::2021/12/28(火) 18:13:39.40 ID:jNloc2ni0.net
顔や名前出なくても地元だとまず特定されるから停職中に身の振り方考えろって事か

47 ::2021/12/28(火) 18:15:38.28 ID:HwLOuEGV0.net
イイハナシダナー

48 ::2021/12/28(火) 18:15:51.19 ID:HEHD5DV/0.net
>>33
チャーシューと白髪ねぎを肴にビールか日本酒を呑みにいく店。

49 ::2021/12/28(火) 18:15:58.36 ID:/y98ZMW30.net
またやるよ

50 ::2021/12/28(火) 18:16:19.94 ID:+ewSY8Iq0.net
>>4
その場にいた誰もがその俊犯人分かっただろうなw

51 ::2021/12/28(火) 18:16:32.84 ID:Q1IcPe650.net
保健センターは俺が守る!

52 ::2021/12/28(火) 18:17:22.36 ID:SbO0YVi+0.net
よく恥ずかしげもなく再出社できるな

53 ::2021/12/28(火) 18:17:50.71 ID:qtuuc8vM0.net
市役所を守りたい!

54 ::2021/12/28(火) 18:18:33.31 ID:yMI/aM6V0.net
元気に職場復帰できるメンタルあるのかな
性犯罪者は繰り返すしな

55 ::2021/12/28(火) 18:19:35.72 ID:mztQqGpd0.net
上級国民ってやつだ

56 ::2021/12/28(火) 18:19:47.17 ID:i4c8WW+h0.net
「私が女便所侵入職員です」
と書いた紙を胸と背中につけておけよ

57 ::2021/12/28(火) 18:20:34.54 ID:OOcLsKrD0.net
未遂やからやろ
どうせ職場で変な目でみられてやめることになるさ

58 ::2021/12/28(火) 18:22:21.64 ID:ltEFgaxE0.net
>>1
ラーメン大好きなので許す!

59 ::2021/12/28(火) 18:22:26.67 ID:dBTN5zmO0.net
「公衆トイレで貴方を盗撮しました」ってメールが昨日から5,6通来てるがこいつか?

60 ::2021/12/28(火) 18:23:44.01 ID:C9lLPPp40.net
復職する気なんかな? 性犯罪者の顔で戻れるほど面の皮が厚いんかな

61 ::2021/12/28(火) 18:24:29.99 ID:/zVdH0tj0.net
依願退職しないのかどの面下げて復帰するのか

62 ::2021/12/28(火) 18:24:46.51 ID:HO9H5q2r0.net
>>60
そういう性癖もあるんじゃない?
イキっぱなしだろうな

63 ::2021/12/28(火) 18:25:58.02 ID:q7MoRMXc0.net
Cの世界

64 ::2021/12/28(火) 18:26:27.66 ID:C9lLPPp40.net
停職3ヶ月でいいけど名前は公表しようよ 性犯罪に甘すぎるわ

65 ::2021/12/28(火) 18:29:55.86 ID:IrAtzysl0.net
依願退職コースだろ
まず女性職員は絶対許さないだろww

66 ::2021/12/28(火) 18:31:40.26 ID:wouoK4SJ0.net
女子トイレ?おかしいでしょうが!

67 ::2021/12/28(火) 18:31:51.23 ID:yXP3g+nt0.net
>>65
なんで?

68 ::2021/12/28(火) 18:32:40.54 ID:TVz4O8HM0.net
>>7
普通は犯罪を犯さない

69 ::2021/12/28(火) 18:32:42.33 ID:tYQtnUi80.net
性癖って治らないらしいから、手っ取り早くちょん切るのが良い

70 ::2021/12/28(火) 18:32:42.95 ID:8UEV28LB0.net
地方公務員は馬鹿で下衆な連中

71 ::2021/12/28(火) 18:33:05.06 ID:gXAGwJ8Y0.net
https://i.imgur.com/UILgJAF.jpg

72 ::2021/12/28(火) 18:33:30.34 ID:xU4g3Bmv0.net
俺は悪くないって言い続けて開き直るよ
そもそもこんな犯罪起こす奴に理性なんて期待できないんだから

73 ::2021/12/28(火) 18:33:33.92 ID:nxMzzSaA0.net
有力者の子供かな。
かんこう令

74 ::2021/12/28(火) 18:33:33.97 ID:hESusjWL0.net
公務員が公務員を裁くんだから甘くなるのは必定

75 ::2021/12/28(火) 18:33:37.25 ID:xQHwEw3r0.net
組合に入っているから

76 ::2021/12/28(火) 18:33:47.00 ID:xWAEc3z/0.net
もしまた仕出かしたらどうするか約束したの?

77 ::2021/12/28(火) 18:33:47.99 ID:xEOX09wd0.net
周り、特に女性職員の目を考えたらぞくぞくするな!

78 ::2021/12/28(火) 18:33:55.00 ID:yXP3g+nt0.net
そもそも撮られたとこで損失ある?

79 ::2021/12/28(火) 18:34:20.29 ID:5Ak4tpz/0.net
女性の脱糞が見たかっただけなんです。出来心なんです

80 ::2021/12/28(火) 18:34:29.13 ID:hESusjWL0.net
国民が暴動を起こさないから公務員のやりたい放題だね

81 ::2021/12/28(火) 18:35:46.92 ID:RPB01KGi0.net
残念ながら性犯罪は治らない
お前らがいつも見ているエロ動画で抜けなくなったら困るだろ?
彼らはそれと同じ状況なんだから

82 ::2021/12/28(火) 18:36:29.96 ID:2JPexcxX0.net
どのツラして職場復帰するの?

83 ::2021/12/28(火) 18:38:12.59 ID:LEVhR0Zq0.net
まあ実際には職場におれんようなるだろうな
全ての女性職員からゴキブリ同然の目でみられるようになるし

84 ::2021/12/28(火) 18:40:46.64 ID:RPB01KGi0.net
停職からの退職がいつものパターン
なんで送検して貰って裁判にかけないのかね
甘やかしすぎ

85 ::2021/12/28(火) 18:40:58.04 ID:81x2LKQB0.net
>>33
昔は不味いと思ってたけどおっさんになってから行ったら優しい味が美味しく感じた

86 ::2021/12/28(火) 18:41:40.57 ID:2md2kpMg0.net
<丶`∀´> 反省してるニダ。もう二度としないニダ

日本人なら解雇のところたったの停職3ヶ月で済む

87 ::2021/12/28(火) 18:43:16.12 ID:hZH5nJJ60.net
こおゆうの、2回まではクビにならんらしい

88 ::2021/12/28(火) 18:43:20.64 ID:U3diQy4Z0.net
友達の親父が市役所勤務で、職場の飲み会で行った居酒屋のトイレにカメラ設置してバレてしまい逮捕。
停職1ヶ月。当時友達は高校生、兄貴は私大理系で「自主退職」と言う選択はできなかった模様。
停職明けどんな顔して挨拶したんだろうな。

89 ::2021/12/28(火) 18:44:34.04 ID:TDPJN0Q/0.net
3ヶ月間の間に身の振り方を考えろってことか
復帰は周囲の目もあるだろうし無理だろ

90 ::2021/12/28(火) 18:47:07.71 ID:/H1FYtqI0.net
この手の犯罪で反省するヤツなどいないチャンスがあったら次は上手くやるが本性だろバカくせ

91 ::2021/12/28(火) 18:47:42.61 ID:wIXiet6M0.net
>>88
あだ名気になるわ
俺ならションベンスキーとか付けちゃう

92 ::2021/12/28(火) 18:51:17.82 ID:UO9+5IYu0.net
信じられん
「私は盗撮魔です」と書いた看板とデコにも墨入れて一生背負って歩け

93 ::2021/12/28(火) 18:54:35.29 ID:AYp1wkud0.net
再犯する為なら命がけなのが性犯罪者

94 ::2021/12/28(火) 18:55:19.58 ID:8zlaJiWE0.net
死ねよ

95 ::2021/12/28(火) 18:56:25.30 ID:/t13st3P0.net
同じ職場で働き続ける意思はないだろう
市もすぐに異動させるだろ

96 ::2021/12/28(火) 19:01:02.90 ID:WA1uIIio0.net
懲戒免職にしろ

97 ::2021/12/28(火) 19:03:56.57 ID:7+jycKE60.net
またやるだろ

98 ::2021/12/28(火) 19:07:19.55 ID:v+Qq6C6/0.net
バレなきゃ問題ない

99 ::2021/12/28(火) 19:07:31.24 ID:iXkkcyG40.net
これまだ捜査中だから停職で済んでるだけだろ

100 ::2021/12/28(火) 19:08:29.90 ID:LS4ezE0d0.net
刑事事件で逮捕はされないのかよ

101 ::2021/12/28(火) 19:17:22.40 ID:CMqlooY50.net
停職明けに出てこれるなら大したもの

102 ::2021/12/28(火) 19:19:22.05 ID:Gu4IPapN0.net
周囲からの侮蔑の視線を快感に感じるような変態じゃないと職場復帰とか無理だろw

暴行とか飲酒でも厳しいのに盗撮ってwww

103 ::2021/12/28(火) 19:21:08.76 ID:loyGgjza0.net
>>4
実は〜以降は蛇足だな

104 ::2021/12/28(火) 19:21:30.04 ID:0qV2dHRc0.net
民間なら解雇、公務員はもっと歳費下げるべきだな
雇用が民間より守られ過ぎじゃん

105 ::2021/12/28(火) 19:35:06.58 ID:M/1GFkA60.net
社内でカワイイと人気のあの子はおしっこもうんこも一度しか拭かない

106 ::2021/12/28(火) 19:36:04.28 ID:rDrHl0QB0.net
こんなん再犯あるあるでしょうが

107 ::2021/12/28(火) 19:37:05.49 ID:5NTB7OMi0.net
いや警察に突き出せよw

108 ::2021/12/28(火) 19:37:25.77 ID:MjU1MFdF0.net
人間誰だって失敗するだろ
その失敗を糧にして成長するのが人間、コイツはもう絶対やらないと思わせる何かがあったんだろう

109 ::2021/12/28(火) 19:42:20.77 ID:wIXiet6M0.net
>>108
どうせ二世公務員じゃねえの

110 ::2021/12/28(火) 19:42:29.43 ID:2BQt+p/F0.net
センター側が被害届出せば良いんじゃねえのかな

111 ::2021/12/28(火) 19:42:41.84 ID:SCIMmL9d0.net
自分の排泄シーン見られたかも知れない奴と仕事するって嫌だろうな。

112 ::2021/12/28(火) 19:51:15.19 ID:o4dgrm9j0.net
普通はこんなんで停職3ヶ月も食らったら、辞めるだろ・・・


あ、公務員の面の皮の分厚さは異常だったw

113 ::2021/12/28(火) 19:52:17.81 ID:BoMUcvGD0.net
逮捕されても復職て
公務員てどうなってんの?

114 ::2021/12/28(火) 19:53:22.13 ID:k3/OsQLF0.net
これさー撮れたの持ってんじゃないの?
デビュー戦失敗じゃなきゃ同僚のあれこれ見てるわけじゃん
また一緒に働けるとかボーナス過ぎるだろ

115 ::2021/12/28(火) 19:55:38.09 ID:7IAJlaej0.net
なんで実名報道しねえんだよ

116 ::2021/12/28(火) 19:55:49.41 ID:yjbj5ev40.net
どうかしてるわ
こいつらマジで

117 ::2021/12/28(火) 19:56:11.54 ID:nCT3BGgq0.net
しかしこれ、復職させて女の同僚は何も言わないのか...
リアル性犯罪者と仕事とかヤバ過ぎんだろw


一体公務員てどういう神経なんだ?
平気なのか?

118 ::2021/12/28(火) 20:00:04.79 ID:Gu4IPapN0.net
断言する
コイツはまたやる

119 ::2021/12/28(火) 20:00:07.89 ID:N1e3mx5G0.net
酔っ払って喧嘩したとかなら復職もありだけど、この事案はキビシイな。

120 ::2021/12/28(火) 20:03:37.08 ID:bm/N0gKC0.net
>>117
こんなんリコーダー舐めるくらいのもんだろ
いちいちめくじらたてんなよ
もっとおうらかになれ

121 ::2021/12/28(火) 20:04:12.86 ID:a4ZCMh0Z0.net
自治労

122 ::2021/12/28(火) 20:05:09.97 ID:AtvoyevV0.net
恥ずかしくて職場復帰出来ないだろ

123 ::2021/12/28(火) 20:09:16.50 ID:NbuvfXtZ0.net
退職金が出る形にしただけやん職場にいられるかw

124 ::2021/12/28(火) 20:12:35.39 ID:k3/OsQLF0.net
職場でウンチが一番太い人知ってるとか時を止めるシリーズ並みに興奮する
マン毛ジャングル大帝とかあだ名つけ放題と思えば復職余裕かもな

125 ::2021/12/28(火) 20:14:00.13 ID:Qry1+Lgz0.net
氏名も公表されない、仕事も辞めなくていい
なにこれ

126 ::2021/12/28(火) 20:15:07.81 ID:uU+R28aC0.net
このまま針の筵で働き続けるなら結構な強メンタル

127 ::2021/12/28(火) 20:22:32.82 ID:rBaek3qC0.net
全然人と接しないとこに飛ばされるんかな

128 ::2021/12/28(火) 20:35:17.66 ID:NDEmY1Ly0.net
人生はスリーアウト制

129 ::2021/12/28(火) 20:53:19.28 ID:xHCWoZCL0.net
>>124
ゆるゆるウン子さんとか黒アワビさんとか心の中で呟いてるのか
けしからんな

130 ::2021/12/28(火) 20:54:58.88 ID:s1EG1v1Q0.net
自分県職員だけど、自分の県で

131 ::2021/12/28(火) 20:58:59.47 ID:saFvzwnq0.net
ふぐすま。村社会。

132 ::2021/12/28(火) 21:03:55.62 ID:g9/AEud/0.net
俺の会社はトイレ男女兼用だぞ

133 ::2021/12/28(火) 21:04:07.74 ID:Y9fldua/0.net
逆に、どこまでやらかして許されるのか試して欲しいわ

134 ::2021/12/28(火) 21:06:41.70 ID:ubJEqCjx0.net
>>104
JKパンツ盗撮した日テレアナウンサーは制作に回ってそのまま同じ会社に在籍してるじゃん

135 ::2021/12/28(火) 21:07:00.91 ID:Cpcxq5hU0.net
初級 「Peepingholeって今どうなったっけ?」
中級 「第二体育館でどれが好き?」
上級 「山もう少し上なら」

136 ::2021/12/28(火) 21:09:22.56 ID:0X6TnwqR0.net
>>28
普通の神経してた自主離職するよね
普通の神経してたらね

居座る気なら停職明けに
ごみ処理場とか下水処理場とか
その辺に飛ばされるじゃね?
出世は絶望だろうな

137 ::2021/12/28(火) 21:27:21.66 ID:aOXrfti40.net
「二度と」「絶対」って言うやつは絶対またやらかす

138 ::2021/12/28(火) 21:28:29.12 ID:O0X5huwO0.net
女子トイレを除きたいってのが分からんw
汚ねぇじゃんw

139 ::2021/12/28(火) 21:32:15.73 ID:NoViuine0.net
心は女性なんだろ

140 ::2021/12/28(火) 21:46:49.91 ID:CVL8/Ipm0.net
https://i.imgur.com/DIWCMpi.jpg

141 ::2021/12/28(火) 22:04:27.02 ID:akXO4Zpa0.net
>>13
同僚「運が悪かったな。今度コツを教えてやる」

同じ趣味なんだろ

142 ::2021/12/28(火) 22:35:03.31 ID:gySpoiyH0.net
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る 
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。

143 ::2021/12/28(火) 23:24:07.64 ID:O2zne4j20.net
定食3ヶ月なんて羨ましい

144 ::2021/12/28(火) 23:25:01.11 ID:HD33iKH60.net
公務員は一方的に首にできないってこと?

145 ::2021/12/28(火) 23:25:32.50 ID:O2zne4j20.net
今度はお前がトイレになるんだよ#

146 ::2021/12/28(火) 23:40:13.12 ID:TrLfYy/P0.net
両手足の指を落とすべき

147 ::2021/12/28(火) 23:41:27.23 ID:mIG6b8FL0.net
公務員の犯罪は全てどんな罪でも執行猶予なしの有期刑のみにすべき
今の身内が処分を決める現制度は禁止で

148 ::2021/12/29(水) 00:12:06.46 ID:mB6RbquQ0.net
あふれるチャーシューとろけるチャーシュー
あ〜坂内、こ、ぼ、し

149 ::2021/12/29(水) 00:30:21.12 ID:lj+rIyg50.net
普通に事務的に処分しないと駄目だろ
市が犯罪を容認すると思われ市の信用問題にもなるし

150 ::2021/12/29(水) 00:34:05.55 ID:V7RVThnu0.net
>>4
警察証拠品押収しますー
すぐに所持者分かりますからねー

151 ::2021/12/29(水) 00:34:15.31 ID:2CSPMaRx0.net
いや、そんな奴と周りの同僚が一緒に仕事出来ないだろ
なんかやらかす度に盗撮野郎ってバカにされそうし、女性は絶対距離おかれるし

152 ::2021/12/29(水) 00:51:38.38 ID:QlJRkcP+0.net
>>115
ほんとそれな

153 ::2021/12/29(水) 00:52:05.63 ID:BqfX4Jlf0.net
未遂か

154 ::2021/12/29(水) 00:59:40.77 ID:oWqe19OR0.net
小学生のイタズラじゃないんだから・・・

155 ::2021/12/29(水) 01:02:02.98 ID:bduQ2oaF0.net
放射脳県だからな

156 ::2021/12/29(水) 01:11:19.76 ID:dKOo0PB40.net
こういうやつもそうだがロリ犯罪を犯した教師は教員免許を取り上げろよ
辞めても他の学校で同じことを繰り返す

157 ::2021/12/29(水) 01:12:29.41 ID:cwn931+L0.net
自民が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/ZClxSFT.jpg
https://i.imgur.com/3U6HTYq.png
https://i.imgur.com/50glNfF.jpg
https://i.imgur.com/yKNZi2c.png
https://i.imgur.com/VhvsR1b.png
https://i.imgur.com/sIPhOsp.jpg

158 ::2021/12/29(水) 01:18:05.35 ID:ug7Dd6E70.net
>>4
マジックテープのサイフをベリベリやめて!のaaみたいだな

159 ::2021/12/29(水) 01:19:38.13 ID:dKOo0PB40.net
>>158
そういや最近マジックテープの音って聞かなくなったな

160 ::2021/12/29(水) 02:02:10.70 ID:Tlaq8vAx0.net
昔まじで間違えたことある。人が少なかったから良かった。それでも二人きたかな。今ならホータイだったかも

161 ::2021/12/29(水) 03:47:14.69 ID:ZQl/VEPj0.net
もう二度と(バレるようには)しません

162 ::2021/12/29(水) 04:53:33.98 ID:rEJIjzhR0.net
職場の女は盗撮で捕まるような奴に対して今後どう接していくんだろうか?

163 ::2021/12/29(水) 05:33:28.10 ID:UoMZx11o0.net
役所勤務だけどこれで辞めない図太さあったらむしろ役所向きかもな

164 ::2021/12/29(水) 06:09:11.21 ID:mODw0Jum0.net
公務員は選民ですからね

165 ::2021/12/29(水) 06:43:48.35 ID:LfvW32Np0.net
痴漢とか窃盗で警察の世話になった奴も短期間の定職を経てシレッと復帰してるけどな
それを非難すればパワハラ、モラハラ認定されそうだし、役所は不思議な世界だわ

166 ::2021/12/29(水) 07:40:11.47 ID:NhC7oTTi0.net
やり得か

167 ::2021/12/29(水) 08:03:14.23 ID:93edb+2f0.net
>>166
おまえは「得」だと思うんだな。

168 ::2021/12/29(水) 08:04:18.40 ID:KvIk58+00.net
>>14
https://i.imgur.com/nagQpQ1.jpg

169 ::2021/12/29(水) 08:10:06.49 ID:83fJx6r90.net
>>5
猛省だから許したれよ

170 ::2021/12/29(水) 08:21:22.15 ID:oNkUNeI70.net
こんな変態問答無用で首だろ
頭湧いてんのか停職とけ
国民なめすぎだろゴキブリ公務員

171 ::2021/12/29(水) 08:31:28.94 ID:u5v479t10.net
どの面下げて復職するんだ?
処分内容ともども信じられんわ

172 ::2021/12/29(水) 08:39:00.21 ID:Q30EjnGY0.net
どういう神経で職場に戻ってくるつもりなんだよ

173 ::2021/12/29(水) 08:40:52.00 ID:bLZ02Pwl0.net
どのツラ下げて職場復帰するんだろうなw

174 ::2021/12/29(水) 08:47:34.00 ID:QsMDx7ds0.net
女子トイレ覗いて3ヶ月休めるなんてご褒美だろ

175 ::2021/12/29(水) 09:16:25.83 ID:62uyej580.net
ツイ垢
@mbkmbkmbkmbkm

別人??

176 ::2021/12/29(水) 09:19:57.50 ID:ChDKQ2oX0.net
当然市役所のトイレにも仕掛けてあるだろうなw

177 ::2021/12/29(水) 09:22:17.93 ID:ChDKQ2oX0.net
ところでなぜ公務員の犯罪は名前が出ないのですか?

178 ::2021/12/29(水) 09:55:35.29 ID:1Q7v6MiX0.net
ザイニティ枠採用?

179 ::2021/12/29(水) 09:56:32.37 ID:stm+FELn0.net
公務員は普通の神経は無いし、厚かましいからなー
普通に職場復帰するんだろw

180 ::2021/12/29(水) 09:57:34.92 ID:JL9kcY6Y0.net
罪を憎んで人を憎まず

181 ::2021/12/29(水) 09:57:54.03 ID:stm+FELn0.net
児童にわいせつバレても、普通に教師続けてるからな公務員は

182 ::2021/12/29(水) 22:28:15.37 ID:Ex0VhAFK0.net
お名前

183 ::2021/12/30(木) 11:05:58.24 ID:bGduAqsq0.net
許す

184 ::2021/12/31(金) 06:42:36.63 ID:bksHGveM0.net
次怪しい行動したら首

185 ::2021/12/31(金) 07:33:54.11 ID:tO/ACAtW0.net
初めて行ったパチンコ屋で、うっかり女用トイレに入りかけたことがあるわ。
いろいろと危なかったんだな。

186 ::2021/12/31(金) 16:28:21.44 ID:Dtna8wdr0.net
8/21(土)東京メトロ駅員が遺体で発見 トイレ盗撮関与認めた翌日
8月18日に同社が聞き取り調査したところ、この男性駅員が関与を認めたという。
男性駅員は翌日になって遺体で見つかった。同社によると、自殺とみられるとしている。
://news.yahoo.co.jp/articles/4d40a9e3dc52fe82122d5f6d59cb041fdb6d1495
https://o.5ch.net/1vvfg.png

総レス数 186
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★