2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居くんと吾郎ちゃんは何で結婚しないの? [965270602]

1 ::2021/12/28(火) 22:56:18.62 ID:QUIruB6F0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/aramaki1.gif
稲垣吾郎&草なぎ剛、結婚の香取慎吾を祝福「これからも、ファンの皆さんにとってのPBIを極めて」

12/28(火) 20:03配信

 俳優の香取慎吾(44)が28日、一般女性と結婚したことを所属事務所を通じて発表した。SMAPのころから活動をともにしてきた盟友である稲垣吾郎(48)と草なぎ剛(47)が、祝福のコメントを寄せた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8d5a7674f3139462ac144130e19c82211b730e8a
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211228-00000433-oric-000-10-view.jpg

2 ::2021/12/28(火) 22:57:55.53 ID:h2zwOKeB0.net
マッキーだってしてないしな

3 ::2021/12/28(火) 22:59:47.43 ID:L6n4SFq60.net
事実婚なんじゃないの?

4 ::2021/12/28(火) 23:00:48.79 ID:9lWZ50lv0.net
>>1
すべて韓国人が悪い。

警視庁関係者(性別問わず)、警察官関係者(性別問わず)、自衛隊関係者(性別問わず)、海上保安庁関係者(性別問わず)、司法関係者(性別問わず)、官僚(性別問わず)、公務員(性別問わず)、議員(性別問わず)、議長(性別問わず)、皇族・旧皇族(性別問わず)、検事(性別問わず)、検察官(性別問わず)、裁判官(性別問わず)、裁判長(性別問わず)、弁護士(性別問わず)、労働者(性別問わず)、ホームレス(性別問わず)、浮浪者(性別問わず)、不審者(性別問わず)、犯罪者(性別問わず)、前科者(性別問わず)、オカマ、ニューハーフ、おなべ、私に逆らう者(性別問わず)、私から奪った者(性別問わず)、私に返さない者(性別問わず)、経営者(性別問わず)、私を侮辱する者(性別問わず)、私の近くから離れない者(性別問わず・距離1000km以上)、指を詰めなさい(両手の指を切断しなさい・両手の指を切断されなさい)

私は財産を盗まれた。私は財産を取られた。私に対して質問をするな。言葉を使うな。喋るな。黙っていなさい。家の中に入るな。建物の中に入るな。服を着るな。裸で地上を彷徨いなさい。
私はお前たち人間を許さない。
私はお前たち人類を許さない。

私はお金が無い。
私へお金を贈りなさい。
私から盗んだお金を全て私へ返しなさい。
私から盗んだ財産を全て私へ返しなさい。
私から盗んだ自動車を全て私へ返しなさい。
私から盗んだ家を全て私へ返しなさい。
私から盗んだ物を全て私へ返しなさい。

私は決してお前達を許す事は無い。

5 ::2021/12/28(火) 23:01:22.98 ID:7jMnblwX0.net
吾郎ちゃんはホモ

6 ::2021/12/28(火) 23:02:32.99 ID:U11lwewF0.net
中居はハゲ

7 ::2021/12/28(火) 23:02:48.00 ID:NgKz8Mts0.net
中居は別として、吾郎は変なオッサンと一緒に住んでるからしないだろ

8 ::2021/12/28(火) 23:03:03.10 ID:iohsPmoO0.net
>>1
大きなお世話だろ

結婚は義務かw

9 ::2021/12/28(火) 23:04:09.05 ID:v5xZmdZl0.net
中居は人間不信だから無理そう
稲垣はおじさんと住んでるからそっち系だろ

10 ::2021/12/28(火) 23:04:34.55 ID:F8s+cbYj0.net
菅野美穂とは何だったのか

11 ::2021/12/28(火) 23:06:03.01 ID:A3stequ20.net
愛人や子供がおるやろ

12 ::2021/12/28(火) 23:06:21.82 ID:uNmv6NvC0.net
アッーー

13 ::2021/12/28(火) 23:07:05.06 ID:hqI5qefu0.net
中井はお金と結婚したじゃん。
番組見てても、必ずしも金の話をしてるしさ

14 ::2021/12/28(火) 23:07:49.73 ID:+jkRr6T90.net
中居は人間嫌い

15 ::2021/12/28(火) 23:08:44.05 ID:F8s+cbYj0.net
中居はケチで潔癖症

16 ::2021/12/28(火) 23:09:08.20 ID:s5ee1deC0.net
中居は一人の時間がいるからな
別居婚とかの方がよさそう

17 ::2021/12/28(火) 23:10:05.11 ID:d5TktxeL0.net
中居くんと吾朗ちゃん付き合ってたの?

18 ::2021/12/28(火) 23:10:45.02 ID:s5ee1deC0.net
>>15
友達に金使いまくってるし
震災寄付金額も凄いぞ

19 ::2021/12/28(火) 23:10:48.74 ID:TQzHT91D0.net
中居はけっこう仕事人間なんじゃねえかな
あと吾郎ちゃんはお姉さんがいるから
女ってもんを知りすぎているのかもしれない

20 ::2021/12/28(火) 23:12:17.41 ID:I3xfwbX50.net
吾郎は今はおっさんと暮らしてるが、菅野美穂と付き合っていたからガチホモではないんだろうけど
気の合う同性と自分のペースを保ちつつ生活する方が合っているんだろうね

21 ::2021/12/28(火) 23:12:22.81 ID:+mT1JqcG0.net
中居みたいな奴が職場にいる
もてないわけではないんだが、俺の稼いだ金を俺以外に使われるのは嫌だと言って結婚しない

22 ::2021/12/28(火) 23:14:44.79 ID:P5y/WKCF0.net
うるせー、じゃてめーらは何で結婚しないんだよ、

23 ::2021/12/28(火) 23:18:32.36 ID:5uil4Tb00.net
こいつらは貧困だからできないんだよ

24 ::2021/12/28(火) 23:18:45.35 ID:v1m3S3GJ0.net
中居は普段漏れ出てくる私生活エピソード踏まえると結婚しないほうがいいタイプだと思う

25 ::2021/12/28(火) 23:22:07.93 ID:Hy+ITEJ00.net
吾朗はモテモテだろうにな
でも生活感のなさがいいとこなのもあるからな

26 ::2021/12/28(火) 23:22:18.08 ID:/Lj9FwWI0.net
>>22
ジャニーズは結婚遅いだろ!
ν速もそういうもんなの!

27 ::2021/12/28(火) 23:22:46.64 ID:LEpg1CbL0.net
>>7
ドン引きやなw

28 ::2021/12/28(火) 23:23:39.83 ID:AR7pELvP0.net
つうか中居は
祝福コメントをまとも出してないよな

裏切者はやっぱり嫌われてんのか?

29 ::2021/12/28(火) 23:23:40.78 ID:AcBkHXAs0.net
>>19
同居してた期間なんて短いでしょ
吾郎は芸歴長いから

30 ::2021/12/28(火) 23:24:02.29 ID:Hy+ITEJ00.net
稲垣なら金持ってる女も養ってくれそうなのに
逆に女子供を養うイメージがない

31 ::2021/12/28(火) 23:27:55.55 ID:PYObmq0m0.net
ゴローちゃんはバイ

32 ::2021/12/28(火) 23:28:27.38 ID:NgKz8Mts0.net
>>28
最近やたらと裏切り者を中居にしようとする奴いるけど
キムの差し金?

香取はキムを、他のメンバーが引く程慕いまくってた
キムに裏切られたからもう無理って解散したよなもんなのに
嬉しそうにキムから貰ったアクセサリーとか番組で自慢してたのファンなら知ってるだろ

33 ::2021/12/28(火) 23:29:37.04 ID:v1m3S3GJ0.net
ニュー速にSMAPヲタがいるとは思わなんだ
まぁなんだ……肥溜めで熱くなるなよ

34 ::2021/12/28(火) 23:30:55.41 .net
中居君が言ってたけど稲垣は変態らしいねw

んでおっさんと同棲してるからもう言わなくてもわかるよな

35 ::2021/12/28(火) 23:31:22.63 ID:3AeYQhin0.net
慎吾良かったじゃん。失礼ながらTVで一報見た時顔写真アップだったから
また自殺か?とか思っちゃったじゃん

36 ::2021/12/28(火) 23:32:34.16 ID:FRxvSxae0.net
男同士やろ

37 ::2021/12/28(火) 23:35:22.02 ID:UyxboPms0.net
シンゴー!!シンゴー!!

38 ::2021/12/28(火) 23:35:47.99 ID:FCyTAI7+0.net
中居は隠し子いそう
父親するのが面倒くさいだけで

39 ::2021/12/28(火) 23:42:03.07 ID:bFOMn8Hm0.net
中居くんは名誉N速人だから^^

40 ::2021/12/28(火) 23:52:11.26 ID:ku/rJew60.net
香取くんと森且行は

41 ::2021/12/28(火) 23:53:36.93 ID:7PZJLXlq0.net
稲垣は男と同棲してたしそういうことだろ

42 ::2021/12/28(火) 23:55:58.78 ID:7kaCs1320.net
中居は独身貴族
稲垣はおじさんと同居中

43 ::2021/12/29(水) 00:02:39.78 ID:gBuMoSO70.net
吾郎ちゃんには奥さん公認のお金持ちのおじさんが居るからな 中居は潔癖症に見える

44 ::2021/12/29(水) 00:04:38.60 ID:YeTCXVdf0.net
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !

45 ::2021/12/29(水) 00:20:22.18 ID:+MwhI1Du0.net
>>32
落ち着けよババア

46 ::2021/12/29(水) 00:23:10.63 ID:fFryQcwa0.net
  
【立憲共産党】が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になるニダ!
    
【地上の楽園】では、人民(虫けら)は一切の悩みから解放されるニダ!
 人民(虫けら)は何も考える必要はないニダ! 
すべては志位将軍様が指導する【立憲共産党】が考えるニダ!
 
【地上の楽園】では、結婚相手を自由恋愛で決めると犯罪ニダ!
 人民(虫けら)の結婚相手は【立憲共産党】が決めるニダ!
人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいニダ!
 

47 ::2021/12/29(水) 01:01:23.94 ID:hRpZRufb0.net
ホモと潔癖症

48 ::2021/12/29(水) 01:11:22.86 ID:cwn931+L0.net
自民が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/5X3Egys.jpg
https://i.imgur.com/0mgpuWO.png
https://i.imgur.com/DRFC5zD.jpg
https://i.imgur.com/P5dmDzK.png
https://i.imgur.com/e3tkrEZ.png
https://i.imgur.com/KQV3xaD.jpg

49 ::2021/12/29(水) 01:13:58.79 ID:uytq4SGO0.net
ヒロくんとつき合ってるんじゃないの?

50 ::2021/12/29(水) 01:18:06.48 ID:T3z4+x5a0.net
>>3
吾郎がネコか?

51 ::2021/12/29(水) 01:18:22.44 ID:Tk2FT6330.net
稲なんとかはホモなんじゃねーの?

52 ::2021/12/29(水) 01:21:48.03 ID:+Z/42Qpc0.net
腐女子の戯言
「あれとあれはカップル」
うぜいよ

53 ::2021/12/29(水) 01:26:06.06 ID:/uqLsk100.net
>>52
あとホモな

自分の容姿がタイプで結婚してない奴はネットで全部ホモに仕立て上げる
昔からある事だからうんざり

54 ::2021/12/29(水) 01:26:57.48 ID:xlw4lIKp0.net
中居って浮いた話あまり聞かないよな

55 ::2021/12/29(水) 01:36:54.26 ID:q0VnUR8p0.net
>>45
木村がファミマで買った靴か何かを紹介したかどうかのあたりで
お母さん食堂が滅ぼされた。公明党政権の闇は深い…

56 ::2021/12/29(水) 01:37:17.97 ID:l2re0Bwi0.net
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る 
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。

57 ::2021/12/29(水) 01:49:53.21 ID:PbpTHqvH0.net
>>7
草gけっこんしてたのな

58 ::2021/12/29(水) 01:54:01.94 ID:ukeOK+7Y0.net
>>32
キムのコメントこそいい加減だよね
草gの時とまったく一緒だよ
しかも一つ目は本人とか三つ目は産まれてくる子供に、とかわけわからんことを言ってる
香取の嫁は45だよ?不可能ではないが可能性は限りなく低いのに、何も考えてない証拠
まぁ個人的には昔話題になった隠し子が本当だったらいいなとは思うけどね

59 ::2021/12/29(水) 01:58:30.74 ID:/uqLsk100.net
>>58
ほんとそうだよ

60 ::2021/12/29(水) 05:13:36.77 ID:OtENQTSw0.net
>>18
東日本の時、20マンだったのには笑った。

61 ::2021/12/29(水) 05:35:30.75 ID:4MdWrVXU0.net
中居くんはホモである
若い頃に惚れて想い続けてるような事をスマスマで言ってた事が有るぞ

62 ::2021/12/29(水) 06:11:51.16 ID:xlCg2Obh0.net
>>1
ホモぅ

63 ::2021/12/29(水) 06:38:13.86 ID:j3l03KUb0.net
ゴローちゃんてまだ例のオッサンとズブズブなの?

64 ::2021/12/29(水) 06:48:24.48 ID:ulYKF4ya0.net
中居はめっちゃ潔癖症ってテレビで言ってた

65 ::2021/12/29(水) 06:49:10.58 ID:7F+lm8pB0.net
マツコもしてないじゃん

66 ::2021/12/29(水) 06:52:10.60 ID:FbPPt6OT0.net
野球好きは総じてホモだからな

67 ::2021/12/29(水) 07:06:16.96 ID:ES4R7b6f0.net
>>63
事実婚なんでしょ

68 ::2021/12/29(水) 07:07:01.68 ID:qqKtX/Ws0.net
>>1
流石にその二人の同性婚は時代が追い付いてない

69 ::2021/12/29(水) 07:07:58.19 ID:jvIYgRzr0.net
子供はもういて
乾坤は面倒なだけだから

70 ::2021/12/29(水) 07:14:13.80 ID:nO6Cgt1K0.net
中居くんは倖田來未と付き合ってるってスクープされてたはず

71 ::2021/12/29(水) 07:19:00.37 ID:KtEngW150.net
モーホーだからな

72 ::2021/12/29(水) 08:00:35.42 ID:8Lg2Orpt0.net
>>34
稲垣も十分オッサンだが

73 ::2021/12/29(水) 08:00:37.25 ID:GLD2W6Bl0.net
吾郎ちゃんはおっさんと事実婚だし

74 ::2021/12/29(水) 08:03:46.54 ID:0KIoYJTk0.net
ホモでナルシストだから無理だろ

75 ::2021/12/29(水) 08:10:08.28 ID:/uZNBwz80.net
中居の他人嫌いはネタだと思ってたけどここまで来たらガチかもね。
たしかに金は余るほどあるし何も不自由してないし結婚する必要がないのかも。

76 ::2021/12/29(水) 08:16:48.19 ID:GCoaBHuV0.net
>>28
たてよみで出してる

77 ::2021/12/29(水) 08:21:23.70 ID:tF/G6UO70.net
終わったタレントに粘着するヤフチョンw

78 ::2021/12/29(水) 10:16:28.02 ID:tk2Apcd+0.net
全部キムカスが悪い。

79 ::2021/12/29(水) 12:06:42.80 ID:IwAxS/uE0.net
稲メンってネコなの?

80 ::2021/12/29(水) 12:21:51.90 ID:5QgyF3Tz0.net
中居はセックスだいすきだけど
一人とだけじゃ足りんようだ

81 ::2021/12/29(水) 12:43:58.95 ID:bK04Ey3B0.net
中居って同棲してるだろ?
痛々しい独身ネタも飽きたしそろそろ結婚したらいいのに。

82 ::2021/12/29(水) 12:46:53.76 ID:QQo4J1KX0.net
ゴロちゃんはカミングアウトしただろ

83 ::2021/12/29(水) 12:48:51.96 ID:tDhTI2Qf0.net
中井は水子のたたりだろ

84 ::2021/12/29(水) 12:54:20.44 ID:G60xIfRl0.net
稲垣吾郎はよくわからないが中居は結婚したら負けとか思っていそうw

85 ::2021/12/29(水) 12:54:20.47 ID:BTUBuQGM0.net
中居が結婚・・・無理だな。性格の悪いハゲの老齢介護をしたい女なんて居ないだろ。

86 ::2021/12/29(水) 12:57:46.95 ID:TRZAjBo/0.net
ホモとハゲ

87 ::2021/12/29(水) 13:29:14.40 ID:7DSEUGbb0.net
>>32
ファンっぽい人がみんな木村か中居か香取か誰かメンバーのせいにするのが結構不思議だわ
流れみたらあきらかにジャニーズと受け入れ予定だった事務所にハメられてるじゃん

88 ::2021/12/30(木) 19:07:03.44 ID:N9JWuzZe0.net
>>10
タチだろ

89 ::2021/12/30(木) 19:09:00.59 ID:tHz+q3/V0.net
中居くんは自分の子供殺しておいて今更結婚したいとか通らないよ

90 ::2021/12/31(金) 03:18:01.46 ID:kRqSVhH/0.net
ナイーブちゃんだねえ

91 ::2021/12/31(金) 03:26:16.52 ID:VbgQduax0.net
子ども欲しくない理由があるんかな
まぁしなくても幸せならそれでいいよ

92 ::2021/12/31(金) 04:14:02.65 ID:J1jbZR3t0.net
吾郎はあっちだろ

93 ::2021/12/31(金) 11:25:10.25 ID:FVSsukwW0.net
吾郎て同棲してるとか言ってなかった?

94 ::2021/12/31(金) 11:39:37.37 ID:yhucyb6v0.net
中居がするとしたら別居婚だろうな
ただ介護生活が見えてきて不安になったら30ぐらい年下の子と結婚しそう

稲垣はまだオッサンと同居中?

95 ::2021/12/31(金) 11:40:58.52 ID:7RrXwUpj0.net
>>8
結婚しないで子孫残すの?

96 ::2021/12/31(金) 11:41:54.77 ID:mG2t8dEH0.net
中絶強要事件
結婚したら絶対蒸し返されるだろうな
当時は事務所の圧力で抑えてもらったが、今はそれもない

総レス数 96
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★