2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「売れ残り男女が集まる婚活パーティーに来る男はゴミしかいない」 [144189134]

1 ::2022/01/08(土) 13:05:53.43 ID:bFxe4xZc0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
婚活中の女性から、よくお悩み相談をいただきます。
今回は、婚活パーティーに関する、以下のお悩みについてです。

Q
婚活パーティーに来る男性って「ハズレが多い」と良く聞きます。
実際、何度が参加して、好きになれそうな男性に会ったことがありません。
これが普通なのでしょうか?
それとも私が高望みしすぎているのでしょうか?
どこからが高望みですか?

A
「パーティーでろくな男がいない。」

言葉の逆も真なりで、
あなた自身も相手からこう思われてしまっているかもしれません。
「ろくな女がいないな」と相手から思われているかもしれません。
そのろくな男ですら、あなたを選んでくれていないのであれば
本当にあなたが望む相手があなたを選んでくれるでしょうか。
そして、あなたの言う「ろくな男がいない」の「ろくな男」は
本当に「ろくな男」でしょうか。
一段上から相手を値踏みして、相手を見下してしまっていませんか。
果たして、そんな女性のことを男性が良いなと思って選んでくれるでしょうか。

婚活パーティーは、短時間の時間で全員と話す場です。
初対面で打ち解けられないことだってあるし、
いきなりその人のことが全て理解できるわけでもありません。
それは、相手もあなたも同じこと。
だったら、長い目で見て会話してみて楽しいとか
波長が合いそうだと思う相手が少しでもいるのであれば、
マッチングを目指してみて、
パーティー後の関係性を育むことを目指してみてはどうでしょうか。
もし、一段上から相手を見下ろしている自分に気がついたのであれば
一段降りれば良いだけです。

一段降りて、あなたらしいあなたの幸せに繋がる婚活をしていきましょう。

https://www.total-marriage.com/column/562/

2 ::2022/01/08(土) 13:06:28.82 ID:aYzFPmNe0.net
スレストおせーぞ

3 ::2022/01/08(土) 13:06:33.58 ID:MwlUVVTB0.net
そんなことよりパーティ行かなあかんねん

4 ::2022/01/08(土) 13:06:46.03 ID:d4GW5iF80.net
すぐに消されるハゲスレ

5 ::2022/01/08(土) 13:07:06.45 ID:Ji4EQ2130.net
男「今回もはずれか」

6 ::2022/01/08(土) 13:07:52.27 ID:SXmeywpL0.net
ハズレvsハズレの戦い

7 ::2022/01/08(土) 13:08:31.83 ID:GSlJ4GGh0.net
同じ穴の狢

8 ::2022/01/08(土) 13:08:43.13 ID:tkq7TNbR0.net
親ガチャvs子ガチャみたいだな

9 ::2022/01/08(土) 13:08:45.65 ID:5XAK+BMK0.net
男はゴミ
ゴミにたかるうんこバエの女もゴミ

10 ::2022/01/08(土) 13:08:56.31 ID:5pDQ+XQO0.net
再放送ばっかすんなハゲ

11 ::2022/01/08(土) 13:09:07.46 ID:jJ0edmMk0.net
お似合いじゃねーか

12 ::2022/01/08(土) 13:09:09.72 ID:dTRHNO+v0.net
相手のいい所見るくせがないから、売れ残ったんだろw
そもそもそんな都合の良い男はめったにいない

13 ::2022/01/08(土) 13:09:13.97 ID:/Wn0j1Ba0.net
あなたもゴミなので大丈夫です

14 ::2022/01/08(土) 13:09:18.38 ID:nZMX9KVm0.net
お互いにゴミしかないからな(´・ω・`)
by41歳独女

15 ::2022/01/08(土) 13:09:20.37 ID:eUUL+yS40.net
ブーメランやめろ

16 ::2022/01/08(土) 13:09:56.63 ID:Lvojha7t0.net
ゴミにも相手にされないのは何故なのか

17 ::2022/01/08(土) 13:10:42.67 ID:+PJGZIOt0.net
>>14
そういう謙虚な姿勢でいられる人はまだ優良な方だろ

18 ::2022/01/08(土) 13:11:48.74 ID:6b824PvY0.net
売れ残り女がパーティに来た男を貶す場だろ
逝くだけ時間の無駄だよ

19 ::2022/01/08(土) 13:11:57.51 ID:O5zpf6G50.net
ギャンブル狂いと同じでこれまでの負け分取り戻そうとしちゃうんだろうな

20 ::2022/01/08(土) 13:12:10.34 ID:WYI0IRTf0.net
自分が同類種である事の自覚が無いな

21 ::2022/01/08(土) 13:12:24.84 ID:gkc6fQ3Y0.net
ゴミ同士仲良くやれとしか

22 ::2022/01/08(土) 13:12:27.49 ID:Q0KpaARe0.net
女もゴミやろ

23 ::2022/01/08(土) 13:13:41.65 ID:sTgsSSDK0.net
いつもの画像がないとは

24 ::2022/01/08(土) 13:13:41.77 ID:nqXXFoFO0.net
女だけどアウトドアの軽いパーティに行ったけど楽しかったよ。女子とも話す時間あったし、男性陣もまあ出会えたらラッキーかな?くらいの感じの人ばかりだった。

25 ::2022/01/08(土) 13:13:50.85 ID:WC4lSrfq0.net
>>14
むかし結婚相談所で働いてたんだが、女はそれを踏まえた上で普通の男を求めるからタチが悪い
ゴミ女は普通の男でなくゴミ男としか結婚できないのに

26 ::2022/01/08(土) 13:14:15.00 ID:vXUO77r+0.net
自分もゴミだとわかってるならいいんだけど

27 ::2022/01/08(土) 13:14:19.72 ID:X4PMUyNJ0.net
ゴミでもええやないか
お前がゴミを宝石に磨き上げてみせろ

28 ::2022/01/08(土) 13:14:24.77 ID:hnMF4v1A0.net
40代売れ残りババア「ゴミしか居ない」

29 ::2022/01/08(土) 13:14:26.32 ID:uhfnDlhm0.net
ゴミが喋った!

30 ::2022/01/08(土) 13:14:38.37 ID:v3/Sp7Y90.net
ゴミの集積所にはゴミしか集まらないよ
人生の前半で動いておくべきだったね

31 ::2022/01/08(土) 13:14:46.60 ID:nCpU8YtGO.net
鏡見ろとしか

32 ::2022/01/08(土) 13:15:19.99 ID:UbQIkFAI0.net
売れ残ってる男は見た目に気を使ってないからね
売れ残ってる女の中にもそういう人はいるがほとんどはちゃんとオシャレしてきてる

33 ::2022/01/08(土) 13:15:36.19 ID:sTgsSSDK0.net
>>24
今ならソロキャンで出会いかあ

34 ::2022/01/08(土) 13:16:00.80 ID:qRgB6uvm0.net
鏡に向かって罵ってるバカ

35 ::2022/01/08(土) 13:16:13.63 ID:G0v8qQqS0.net
>>25
婚活系の記事には普通は高望みって必ず書いてあるもんな

36 ::2022/01/08(土) 13:16:41.71 ID:SXmeywpL0.net
売れ残ってる時点で両方負け組なんだからマウント取りに行くなってwww

37 ::2022/01/08(土) 13:17:48.98 ID:YXBXkVmU0.net
古からの諺に割れ鍋に綴じ蓋というのがありまして・・・

38 ::2022/01/08(土) 13:17:51.34 ID:tLJROkhd0.net
ゴミに集るハエの自覚をもて

39 ::2022/01/08(土) 13:18:28.35 ID:ojviLTXU0.net
お互い負け組同士仲良くしていきましょう。って集まりじゃないの?

40 ::2022/01/08(土) 13:19:13.44 ID:w3YuCNA50.net
結婚じたいがゴミ

41 ::2022/01/08(土) 13:19:37.35 ID:nqXXFoFO0.net
>>33
私は犯罪に巻き込まれたくないからソロ活動の人は避けてる、会社主催とかグループ同士とかだったらまあ

42 ::2022/01/08(土) 13:20:18.72 ID:YLfzLqpC0.net
ウンコに群がるくそ蝿ババア
年収500万いってないなら価値なんかある訳ねーだろ

43 ::2022/01/08(土) 13:21:10.94 ID:k27sk5qK0.net
でた男女の離間工作
公安さんよろしく

44 ::2022/01/08(土) 13:21:51.90 ID:v3/Sp7Y90.net
>>32
世の中の仕組み、ジェンダーがそうなってるんよ
キレイじゃなきゃ女子じゃないっていうかさ

平成男子はオサレなのが増えたけど

45 ::2022/01/08(土) 13:22:13.88 ID:MHUhfgbV0.net
お前も生ゴミだろが。

46 ::2022/01/08(土) 13:22:57.39 ID:RHxPTVTJ0.net
鏡のブーメラン使い

47 ::2022/01/08(土) 13:24:07.04 ID:f4z89HkT0.net
婚カツはマルチの勧誘捗るらしいな

48 ::2022/01/08(土) 13:24:56.16 ID:DeW880KH0.net
>>39
負け組の中で勝ちに行く集まりだよ
男は金だけはある顔面偏差値50未満 女は何かの間違いで入会しちゃった20後半までの顔面偏差値60台の人で少ないパイを奪い合うゲーム
たまになんで婚活してんのって高スペ美男美女が全てを掻っ攫っていくな
よく言われる「普通の人」は見向きもされない 地方公務員なんか年収で検索外だから見向きもされない ソースは俺

49 ::2022/01/08(土) 13:26:14.44 ID:bnUZkehC0.net
どうせ俺なんか、相手にもされないんだから、行くだけ惨め…orz

50 ::2022/01/08(土) 13:26:47.16 ID:Radn1xvv0.net
 
腐ェ身が馬鹿やらかすと大抵こういうスレが立つ

はっきりワカンダアターーーック!!!
 

51 ::2022/01/08(土) 13:27:21.00 ID:Ic12VDp00.net
ゴミクロンやな男も女も

52 ::2022/01/08(土) 13:28:06.44 ID:8HKElWRM0.net
なんで20代の内に結婚しなかったの?w

53 ::2022/01/08(土) 13:28:09.64 ID:10m0oWcq0.net
男の方が焦ってない(諦めてる)人が多いから
そもそもパイは小さいわな

54 ::2022/01/08(土) 13:30:00.96 ID:Y/1HOsAi0.net
>>6
勝者がいなくて哀しいよ

55 ::2022/01/08(土) 13:30:41.83 ID:3hR+C3Yk0.net
婚活パーティーにおいては顔がいい奴のが地雷だろ勧誘か詐欺かメンヘラ

年収が高い奴も勧誘か詐欺かメンヘラ

要は行くだけ無駄

56 ::2022/01/08(土) 13:30:43.47 ID:lpsJVOtL0.net
そりゃ、ゴミじゃなくて相手を求める男は婚活前に売れるし
残るのは求めてないけどゴミでもないか、求めても相手が見つからないレベルのゴミかしか無いし、前者は婚活しないし

歳行ってからいい男を捕まえれるのなんて、誠実で穏やかな人多めの交友関係を持ってて、かつ本人も周りから幸せを願われる人ぐらいのもんだろ

57 ::2022/01/08(土) 13:31:08.78 ID:Y/1HOsAi0.net
若い頃モテた層ほどこういうとここないだろうしなぁ

本当にハズレばかりなんだろう

58 ::2022/01/08(土) 13:31:43.60 ID:3hR+C3Yk0.net
>>54
婚活パーティー主催者「儲かりますよ」

59 ::2022/01/08(土) 13:33:05.24 ID:FuF/HSXD0.net
Right back at you.

60 ::2022/01/08(土) 13:33:39.71 ID:KDyypsaV0.net
なんかでも婚活パーティーって人生経験としておもしろそう(´・ω・`)もしかしたら運命の人に会えるかもそれんし

61 ::2022/01/08(土) 13:34:01.73 ID:Jihb6zYx0.net
しゃーない

62 ::2022/01/08(土) 13:34:28.90 ID:w7ZS4NIY0.net
スレタイが進次郎構文っぽい…

63 ::2022/01/08(土) 13:35:37.10 ID:3hR+C3Yk0.net
賞味期限切れ食品群の中から
食べてもお腹壊さなさそうのを探すのが婚活だろ

勘違いしてたら男も女もあっと言う間に腐るぞ

64 ::2022/01/08(土) 13:36:04.37 ID:p3LpIZeT0.net
>>55
知り合いから紹介されるのが一番安全だわな

65 ::2022/01/08(土) 13:42:00.69 ID:j9ifTm+j0.net
密になるから行かない

66 ::2022/01/08(土) 13:42:52.50 ID:3hR+C3Yk0.net
>>60
前に婚活パーティーのスレがν速に貼られてたが

・イケメンの既婚者常連が遊ぶ女を探してたむろって情報交換までしている

・騙された女が発狂しながらヤリチン(ヤリ目と呼ばれていた)男の情報をそのスレで暴露する

・勧誘や詐欺の情報も貼られる

行きたいとは思えない惨状だったぞw

67 ::2022/01/08(土) 13:43:05.19 ID:IXkySd6J0.net
婚活パーティーって明らかに脈なしの女とかこっちがなしの女と会話しないといけないからきついわ
マッチングアプリが手っ取り早くていい

68 ::2022/01/08(土) 13:44:41.23 ID:aNjsTqID0.net
>>35
今の時代普通の人はそんなところ使わないからな

69 ::2022/01/08(土) 13:45:20.63 ID:3hR+C3Yk0.net
>>66に追加

・美女はサクラで次の時間のパーティーにも参加している

70 ::2022/01/08(土) 13:46:41.02 ID:fX0KEs1x0.net
俺に会わずしてゴミを語るなど滑稽千万

71 ::2022/01/08(土) 13:47:10.35 ID:KDyypsaV0.net
>>67
マッチングアプリっていろんな人と会った上で選別されるんよね?(´・ω・`)何かもし恋人になってからもこの人また他の人と会うんじゃ…という疑心暗鬼が生まれそう

72 ::2022/01/08(土) 13:49:29.48 ID:KDyypsaV0.net
>>66
既婚者が参加できるん?結婚詐欺師やん(´;ω;`)

73 ::2022/01/08(土) 13:49:51.83 ID:0biq8PG90.net
ゴミしかいない
と言ってしまう女だから売れ残ったんだろ

74 ::2022/01/08(土) 13:53:13.61 ID:3hR+C3Yk0.net
>>71
婚活パーティーも
カップリングした翌週には参加してる常連だらけって書いてあったから変わらない

>>72
独身証明書出させる婚活パーティーでも
結婚詐欺や恋人商法や宗教マルチ勧誘は防げないからなあ

一度婚活パーティースレを見ることをオススメする
数年前見た時にはかなり荒廃してたから今もあるかわからんが

75 ::2022/01/08(土) 13:53:15.27 ID:FjNjpcL60.net
見事な自己紹介

76 ::2022/01/08(土) 13:53:34.65 ID:RAwGyH6K0.net
そんなハズレ男しかいない婚活パーティーに行かなければならない女が何を偉そうな口きいてんの?

77 ::2022/01/08(土) 13:54:53.33 ID:71dih3lu0.net
こういうパーティの営業電話もらうけど、
健康状態話すと大抵その場で終わるから便利だ。

78 ::2022/01/08(土) 13:55:07.52 ID:qChuhdzt0.net
ろくな男を貶してるけどろくな男は全うな男だぞ
ろくでもない男なら貶しても良い

79 ::2022/01/08(土) 13:57:27.51 ID:hy/uxOdj0.net
婚活パーティーに参加してる時点で目くそ鼻くそなのにな

80 ::2022/01/08(土) 13:59:07.84 ID:kOiPoW5f0.net
サンキューハッゲ

81 ::2022/01/08(土) 13:59:48.95 ID:KDyypsaV0.net
>>74
婚活というくらいだし合理的に数うつかんじで純愛とは程遠いのかな
割り切った胆力が求められそうだね(´・ω・`)

詐欺とやマルチなど精神削られそうなので真剣に参加するのはやめたほうがいいのかな
スレ見てみるね、ありがd!

82 ::2022/01/08(土) 14:05:10.13 ID:bNHkEo5B0.net
自己紹介

83 ::2022/01/08(土) 14:05:10.54 ID:906qzdbY0.net
>>14
俺と結婚してくれ
42歳無職童貞

84 ::2022/01/08(土) 14:05:56.64 ID:/Jr4fqbt0.net
ゴミの争い

85 ::2022/01/08(土) 14:12:00.14 ID:9Ea03HYM0.net
うー↑おおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/fg9yhzj.jpg

86 ::2022/01/08(土) 14:12:05.09 ID:sM5gpYzL0.net
街コン行って無趣味で不細工な女の子と会って、クッソつまんねえやつだなあと思うけどそれはまんまブーメランで、こいつと違うのは精々年収くらいだなとか思って
でも世の中の大半の人は面白くも可愛くもない人と結婚生活営んでるだろうな、ほんとようやるな
みたいなことを先週街コン行って思った
諦めみたいな感じや

87 ::2022/01/08(土) 14:13:06.21 ID:0oWduEwR0.net
そりゃ売れ残りなんだからゴミがほとんどだろーよ

88 ::2022/01/08(土) 14:14:25.36 ID:adfSlgU90.net
アルバイト先で恋人作るほうが?と妄想した

89 ::2022/01/08(土) 14:17:08.39 ID:thAWcMiu0.net
ゴミのような女でも

観音さまのような女でも

おまんこはついてるんだよなぁ


みつや

90 ::2022/01/08(土) 14:18:10.39 ID:tA4pei5b0.net
14歳でセックスさせて16歳で結婚して
18歳で成人する社会にしないとダメだったってことよ

91 ::2022/01/08(土) 14:28:15.38 ID:ruZkezRJ0.net
独身で30後半だけど婚活より終活になってきてるな

92 ::2022/01/08(土) 14:29:14.31 ID:gJgtc8u00.net
お前もゴミなんやで

93 ::2022/01/08(土) 14:29:59.44 ID:Jwz4BQCu0.net
ゴミとゴミがくっついてゴミを産む

94 ::2022/01/08(土) 14:30:32.03 ID:AG4sY3aM0.net
ろくな女がいないのは間違いない。

95 ::2022/01/08(土) 14:30:52.31 ID:ubVptHdd0.net
借入で考えてみよう
都銀→煙草先っちょだけ吸ってポイ
上位地銀→拾ってもう少し吸ってポイ
下位地銀→拾って更に吸ってポイ
信金→拾って根元近くまで吸ってポイ
サラ金→拾って根元まで吸ってポイ
ヤミ金→何でも拾って.....
もうサラ金辺りまで降りてきてる自覚を持った方がいいでしょうそれなりに金利も高くなりますよ

96 ::2022/01/08(土) 14:31:20.85 ID:IXkySd6J0.net
俺氏
大学時代の夏の2シーズンアルバイトで知り合った高校生と、その子が大学生になった時にバイト同窓会みたいなのに参加して、そのまま付き合って6年後結婚したわ。街コンみたいなの無理だわ。

97 ::2022/01/08(土) 14:34:13.86 ID:V66cn+8g0.net
>>58
賢い

98 ::2022/01/08(土) 14:34:13.96 ID:0NmPz0X40.net
ゴミがしゃべった!

99 ::2022/01/08(土) 14:37:29.44 ID:bnVbbm3w0.net
おまいう…って何回立ててんだよこのスレ

100 ::2022/01/08(土) 14:38:21.07 ID:Ymd/W/k20.net
ゴミがゴミ集積所で少しでも価値あるものを探す場面
スラム街の様相としていっしょやね

101 ::2022/01/08(土) 14:38:51.16 ID:L71U2nc+0.net
貴女がゴミを見ている時、ゴミも貴女を見ているのです。

102 ::2022/01/08(土) 14:41:26.36 ID:G+h/ZPPE0.net
資産のあるゴミ男が結婚しました

103 ::2022/01/08(土) 14:42:57.58 ID:AXnCoz1m0.net
>>1
独身時代の遊び人時代
DMも電話も勧誘しつこかったから行ってやったが
丁重に断られたぞ?イケメン高収入高身長で外車で

要するに男女共「何度も何度もチャレンジ」する輩しか用事はないんだよ

104 ::2022/01/08(土) 14:43:11.85 ID:S77E//gp0.net
婚活主催者は、結婚されると収入が減るからな

105 ::2022/01/08(土) 14:43:59.69 ID:rFIkse4B0.net
男はそこそこまともなの来るけど、女はほんとろくでもない
100人中数人しかいない

106 ::2022/01/08(土) 14:45:14.26 ID:JrywoSd80.net
>>25
女が言う「普通の男」ってのがおそらく上位20%くらいのレベルの男を指してるんだろうな
婚活してる時点でもうお互いに普通以下であることを自覚しなきゃいけないのに…

107 ::2022/01/08(土) 14:45:58.56 ID:vPCvhUjM0.net
「売れ残り男女が集まる婚活パーティーに来る男女はゴミしかいない」 [144189134]

108 ::2022/01/08(土) 14:46:10.71 ID:mpKOkN0Q0.net
ゴミにたかる蝿

109 ::2022/01/08(土) 14:46:18.74 ID:e0qEOZQ70.net
ハズレvsハズレ

ハズレ「ちっハズレしかいねぇ」

110 ::2022/01/08(土) 14:48:08.52 ID:7coZpyvz0.net
https://pbs.twimg.com/media/DI9x3TlUIAAd1Xi.jpg

111 ::2022/01/08(土) 14:49:03.02 ID:MNRRoNXZ0.net
>>1


112 ::2022/01/08(土) 14:51:21.00 ID:KBVPLTqg0.net
分かってるから参加しない

113 ::2022/01/08(土) 14:52:19.15 ID:oa+HQ+8M0.net
そのゴミ男からさえ選ばれない女w

114 ::2022/01/08(土) 14:56:46.52 ID:kLEfyKpi.net
婚活で一番先に許されるのはハゲだと思う、割とガチで

年収1000万大企業勤務のハゲと300万派遣会社勤務のフサだとまず前者だろ

収入、学歴、スタイル、髪だと髪が最初に許されるはず

115 ::2022/01/08(土) 15:12:49.02 ID:9PwN2b670.net
ゴミ箱の中にいるんだからしょうがない(´・ω・`)

116 ::2022/01/08(土) 15:15:48.67 ID:NweZdKIr0.net
自民党が創価と連立をするワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/46r97Ol.jpg
https://i.imgur.com/Ly39pZO.png
https://i.imgur.com/lqgNSOA.jpg
https://i.imgur.com/22ySlGa.png
https://i.imgur.com/J9RDr4T.png
https://i.imgur.com/iVhOfLy.jpg

117 ::2022/01/08(土) 15:16:44.19 ID:sJUwbexE0.net
20才の巨乳が良いです!

118 ::2022/01/08(土) 15:20:48.05 ID:06wdmUgv0.net
婚活パーティーに男も女も関係ないだろw
世間から相手にされず歳をとり
婚期を逃した落ち武者同士の傷の舐め合い場でしょ?
ちがう?ん?そういう事でしょ!!?

119 ::2022/01/08(土) 15:21:32.88 ID:qdpcnjC90.net
不良在庫即売会

120 ::2022/01/08(土) 15:23:50.64 ID:Rsxap2yp0.net
>>1
回答に私怨のようなものを感じるw
単純に結婚と恋愛は違うからそういうもんですよーって言えばいいのに

121 ::2022/01/08(土) 15:25:26.29 ID:Vq4TaSb10.net
この中にもひょっとしてダイヤの原石が!

122 ::2022/01/08(土) 15:26:21.63 ID:PB7JdI8G0.net
売れ残りは男より女の方がヤバいよな…

123 ::2022/01/08(土) 15:27:03.63 ID:PB7JdI8G0.net
>>114
残念ながら…

124 ::2022/01/08(土) 15:27:13.96 ID:J7sh/vYQ0.net
目糞鼻糞

125 ::2022/01/08(土) 15:28:23.46 ID:XPHDGeDo0.net
既婚の時に友人が結婚したいからついていってたわ
飯食べ放題だったし、人観察するの面白かった

126 ::2022/01/08(土) 15:28:40.23 ID:J7sh/vYQ0.net
>>114
年収四桁だがハゲでチビでデブで仮性包茎の私はまったく駄目や

127 ::2022/01/08(土) 15:30:03.03 ID:XPHDGeDo0.net
>>103
見た目が悪いんだろ
そんだけのスペックあって断られるの

128 ::2022/01/08(土) 15:34:56.00 ID:hL24eYh4O.net
売れ残り男女が集まるのに女はゴミじゃないの?

129 ::2022/01/08(土) 15:35:42.09 ID:uHAlIbek0.net
実際問題ハズレまんさんでもこういう場に行くと姫プされるからなぁ。ヲタ界隈と一緒で
だから勘違いもしちゃうし高望みしちゃう
そこらの結婚してる人妻の方がよっぽどが謙虚なんだよな

130 ::2022/01/08(土) 15:41:21.25 ID:BK1fnjsa0.net
>>128
もうなんか、悲しくなってくるよね
女はいちいちマウンティングしないと生きていけないのかと

131 ::2022/01/08(土) 15:45:23.67 ID:eMvICZiG0.net
>>70
やだ、男らしい抱いて

132 ::2022/01/08(土) 15:46:18.69 ID:wYbkUqgG0.net
なんか知らんけど付き添いで行ったらめっちゃモテた
女の電話番号聞きたければ金を出せとか言うから帰って来た

133 ::2022/01/08(土) 15:49:47.85 ID:fpuGNT0A0.net
>>90
職場に生ゴミみたいな30代の女2〜3人いるけど
こいつらでもせめて15歳くらいだったら色々目をつぶって
数年は我慢できるかもしれないと思うと
10代は淫行で悪だみたいな政策進めてるマンさんは
自分たちで首絞めてるよ

134 ::2022/01/08(土) 15:51:00.78 ID:T7eyz2pS0.net
婚活パーティーって、禁酒サークルみたいな雰囲気なんでしょ?

135 ::2022/01/08(土) 15:52:45.69 ID:mdWZbGM20.net
10年前の自分の写真を見るとイケメンとまではいわないが、結構悪くない顔だった
今鏡を見るとキモイおっさんが映ってる
やっぱ若い時に結婚しなきゃダメだわ

136 ::2022/01/08(土) 15:55:51.65 ID:JhbEh3nV0.net
誰か結婚しようよ

137 ::2022/01/08(土) 15:57:51.35 ID:FRszCKpS0.net
>>1
こんなクソ回答する婚活コンサルなんか潰れろ

138 ::2022/01/08(土) 16:01:25.90 ID:BK1fnjsa0.net
>>135
テメーはダイエットして、筋トレしろ

139 ::2022/01/08(土) 16:02:01.04 ID:faOsOqxF0.net
もっとグレードの高い婚活パーティーでも行けばいいんでないの?
よく知らんけど

140 ::2022/01/08(土) 16:04:13.67 ID:Yrs0OZpT0.net
婚活してる時点でおまえも恋愛結婚から敗北した負け犬の自覚持てよwww

141 ::2022/01/08(土) 16:05:06.23 ID:6uED7gzh0.net
ウチの会社の社長なんか50代で奥さんに先立たれて
直ぐに40代の人と再婚してたけど

チャンスはあるんじゃね?

142 ::2022/01/08(土) 16:05:34.60 ID:xxXzlriW0.net
何で高校生の内に女アサリしなかったのか?

143 ::2022/01/08(土) 16:11:07.86 ID:QekFHs360.net
いつも思うがこの記事書いたひと「ろくな男」の意味を勘違いしてる
魅力ない男は「ろくな男」ではなく「ろくでもない男」だろ

144 ::2022/01/08(土) 16:12:20.49 ID:CIWJCK1Q0.net
>>14
>>21

145 ::2022/01/08(土) 16:15:19.74 ID:J/CkOl5h0.net
最近歯並びがキレイな人がいいなと思ってきた

146 ::2022/01/08(土) 16:18:50.40 ID:j9jc4S3p0.net
そこまで妥協しなきゃ結婚できないんだな
ジジイババアになると
20代までに恋愛して結婚しないとな
逃げないでさ

147 ::2022/01/08(土) 16:25:31.47 ID:6w8Ade7a0.net
蠱毒の中なんだと自覚してもらいたいもんだな

148 ::2022/01/08(土) 16:27:23.76 ID:maVw6Vp50.net
そもそも女を好きになった事がない、人生で3度恋に煩ったけど文字通り煩わしかった
どれもがたまたま強制的に向き合わされたから仕方なく身体が反応するのだろう
結婚なんて考えもしない間に四十だが、自分から出向く人の気が知れない
こういう人たちは俺と同じだろう、そもそも願望がないんだよチャンスなら幾らでもあった

149 ::2022/01/08(土) 16:29:19.83 ID:fj1Atsyq0.net
>>83
いいぞ 会おうぜ

150 ::2022/01/08(土) 16:30:51.98 ID:F5fGijTH0.net
婚活サービスというのは表向きで、要するに売春の斡旋なんだろ?

151 ::2022/01/08(土) 16:30:53.63 ID:QXmbS9dx0.net
と、ハズレが申しております

152 ::2022/01/08(土) 16:32:36.31 ID:3+CLP1bg0.net
>>149
ギニュー特戦隊で言えば誰似ですか?

153 ::2022/01/08(土) 16:33:52.28 ID:K1vB+bXE0.net
男のほうがレベル低いよ
これは間違いない
わたしは工藤静香に似てるって
よく言われるけど、パーティにくる
男はドランクドラゴンの塚時とか
六角精児みたいのばっかだよ

154 ::2022/01/08(土) 16:39:04.74 ID:LlglUBrV0.net
お、おう

155 ::2022/01/08(土) 16:41:45.00 ID:wQJagmng0.net
ゴミ男 VS ゴミ女 ファイッ!!

156 ::2022/01/08(土) 16:44:26.60 ID:YW32u1qI0.net
この手の話でいつも思うことなんだが、このタカビーなバカ女って話には出てくるけど、そいつ自身の目線の話はなんで出て来ないんだろうな。
わかりやすく言うとスカッとジャパンでやり込められる側の目線。

157 ::2022/01/08(土) 16:48:12.87 ID:K1vB+bXE0.net
女性陣 美人揃い、9割以上は美人
工藤静香似
中森明菜似
高嶋ちさ子似

男性陣
ほっしゃん似
さかなクン似
ノンスタイル井上似

井上似が一番マシという低レベルな世界です

158 ::2022/01/08(土) 16:50:19.43 ID:j9jc4S3p0.net
なんか既婚者を目の敵にする人が多くてびっくりする

159 ::2022/01/08(土) 16:53:28.92 ID:Ay93bavK0.net
ネトウヨ「ゴミなんて言わないで」😭

160 ::2022/01/08(土) 16:54:22.03 ID:k3wNmWfP0.net
ツヴァイも同じ

この会社にとって会員は金ヅル

会員の女は男に年収を求め、会員の男は女に若さと美貌を求める

三者が本音を隠して真実を伝えずに、ツヴァイがお金を巻き上げている

そもそも会費を支払っているから男も女も条件を落とさないから、参加者が集まらず
会社主催のパーティーを開けない事が多い

161 ::2022/01/08(土) 16:54:30.38 ID:O4RiGvr+0.net
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)

162 ::2022/01/08(土) 16:54:35.96 ID:sE7IkNgp0.net
私も婚活パーティーで知り合って結婚したクチだけど、旦那には満足してるよ。

きっかけがどうあれ、結果的に自分が幸せだと思えれば勝ちだと思うけど。

163 ::2022/01/08(土) 16:55:29.06 ID:Onz4Lo0p0.net
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ

164 ::2022/01/08(土) 16:56:33.33 ID:WiqNZRov0.net
男は別に結婚しないといけない理由ないからな

165 ::2022/01/08(土) 16:59:27.13 ID:5fcJ4lSG0.net
女は売れ残りじゃないの?
あ、売れ残り男女が集まるって書いてあったわ

166 ::2022/01/08(土) 17:04:43.28 ID:Y5KVCH+C0.net
愛知県の場合、南山大学の教授がやってたお見合いサークル割とデカくて、南山大学の女子学生と名大、名市大医学部、学院歯学部、藤田や愛知医科のカップルとか何百組も結婚してた(教授亡くなってサークル消滅)
愛知県はお見合い文化強いよ

167 ::2022/01/08(土) 17:06:53.03 ID:qL9aV0G20.net
高い金払ってレベル落とせる人なら、
無料のマッチングアプリでさっさとゴールイン出来てる

168 ::2022/01/08(土) 17:07:20.42 ID:fpuGNT0A0.net
>>163
https://pbs.twimg.com/media/FIGhjoAakAILiNT?format=jpg

169 ::2022/01/08(土) 17:10:25.76 ID:fQWpxwPI0.net
特定の趣味限定の婚活パーティーとかの方がいいよ。
何も考えなくても最初から話合うし。

170 ::2022/01/08(土) 17:12:16.75 ID:AZKB3XGt0.net
おまえも売れ残り禁止

171 ::2022/01/08(土) 17:12:54.95 ID:6cQ2CceI0.net
>>54
冷やかしに来た既婚者が可愛い子持ってく

172 ::2022/01/08(土) 17:16:22.65 ID:S49soijb0.net
そんなこと言わないで残り滓同士で仲良くなればいいのにね
「俺はこんな不細工と」
「私はこんなハゲ貧乏と」
なんだろうね
思いきって一度デートしてみろよ、好きになれるよ

173 ::2022/01/08(土) 17:17:48.13 ID:A4OnEcFk0.net
自分の立場を客観視出来ずこういう事を躊躇なく言える頭が信じられん

174 ::2022/01/08(土) 17:30:02.42 ID:RTu9DFmm0.net
35歳超えた産廃BBAしかいないぞ

175 ::2022/01/08(土) 17:37:37.01 ID:QU5c6MxC0.net
女性における男性の値踏み
全てはそれが原因

性を商品化する前に婚活パーティーで男性をランクづけしたり値踏みしたりするのをなぜ問題視しないのか分からない

176 ::2022/01/08(土) 17:42:07.86 ID:sCb12I220.net
ゴミ漁りしてるBBAの自分がまともだと思ってるのが滑稽

177 ::2022/01/08(土) 17:46:09.52 ID:WiqNZRov0.net
碌なのいないなら行かなければいんじゃね

178 ::2022/01/08(土) 17:47:08.72 ID:mdWZbGM20.net
>>175
男だってしてるだろ
そういういのが嫌なら学生時代の彼女と結婚しろよ
まあ、そんなの俺はいなかったし婚活市場ではゴミくず扱いだから永遠に独身だけど

179 ::2022/01/08(土) 17:54:53.34 ID:vj5LyAum0.net
自分自身も外れってケースもあり自分自身で気づかない人も居るじゃろ

男性への希望で「年収2千万以上、1か月の小遣い百万以上希望、身長180以上
家事しないので家政婦雇って、子供嫌いなので交尾しません」

レアケースだけどこんなの実際居るみたいだしww

180 ::2022/01/08(土) 17:57:41.08 ID:j5c4b8SG0.net
年収2000万に釣り合うバストサイズはH以上
ただし体重は身長×0.8以下

181 ::2022/01/08(土) 18:00:41.57 ID:brxEsDNZ0.net
お互い様ですw
婚活パーティはハイスペック人間のためにあるものですよw
恩恵がないなら、対象外ってことですw
ろくな男がいないというけど、おなんどもは提案を受け入れませんよw
何か問題があるのだから、問題の質を吟味すべきではないのか?ってことです
たとえばですが、ハゲです ハゲが嫌なら、だいたいは問題を抱えた男しかいませんよw

182 ::2022/01/08(土) 18:01:05.66 ID:dBMHKVSt0.net
負け犬同士だからすぐくっつきそうなもんなのに難しいらしいね婚活って

183 ::2022/01/08(土) 18:03:26.50 ID:lu8gVmT10.net
でっかいブーメラン

184 ::2022/01/08(土) 18:12:19.76 ID:G8bDM0hA0.net
早よ死ねw

185 ::2022/01/08(土) 18:12:49.52 ID:QPs3lFr80.net
>>180
身長160で体重128?
巨デブじゃね?

186 ::2022/01/08(土) 18:14:50.86 ID:brxEsDNZ0.net
うまくいくひともいるでしょう そこそこまともなんでしょう
とくに容姿がw
そのまともな男が何十人も嫁に迎えるとはできませんw
1人(あるいは数人いがいは)、はいさようなら、なのです
その一方で声がかからない人がたくさんいる
「そこそこハイスペックなら、いいなあと思う人は避けてw、そ
の下あたりを狙うという作戦はありますw」
そういうのに嫌気がさしたらイージーな出会いを求めてる自分を反省して
生活の中で見つけてください

187 ::2022/01/08(土) 18:16:00.10 ID:J36XN3UZ0.net
とゴミが申しておりますw

188 ::2022/01/08(土) 18:18:19.66 ID:eMpIeamR0.net
普通の男女は婚活パーティなんか行かなくても
自由恋愛で結婚してるからな

売れ残りが集まる場所で高望み
その結果婚活が成功するアラサーおばさんは5%

189 ::2022/01/08(土) 18:19:11.05 ID:i66lk6E/0.net
>>182
まんの者が現実受け入れないからな

190 ::2022/01/08(土) 18:22:53.17 ID:gCzJItHR0.net
争いは同じレベルの好例

191 ::2022/01/08(土) 18:24:43.18 ID:e2v8RkNZ0.net
>>110
30前後ならありかな?
40過ぎてんのに年収500しかないおっさんだが

192 ::2022/01/08(土) 18:29:53.06 ID:gVSi5R2L0.net
 
深淵をのぞく時
深淵もまたこちらをのぞいているのだ
 

193 ::2022/01/08(土) 18:35:00.51 ID:W7+fNVSo0.net
まん「ぐぬぬ」

194 ::2022/01/08(土) 18:35:56.81 ID:UjM63fcJ0.net
男も女も上の奴らはンなパーティにやって来ない
というかそんなパーティに参加してる場違いな高物件は事故物件だぞw

195 ::2022/01/08(土) 18:42:25.37 ID:mdWZbGM20.net
>>191
岐阜県で500万なら上位2割じゃね?
埼玉県で500万の俺は下位2割だけど

196 ::2022/01/08(土) 18:45:11.85 ID:h7Pk4aGr0.net
いい女でも35超えてくるとかなり粗がでるよなぁ

197 ::2022/01/08(土) 18:52:38.05 ID:0GwSwrTc0.net
>>180
身長160なら×0.8で128キロ以下ならいいのか
寛大だなw

198 ::2022/01/08(土) 19:09:54.53 ID:eDiFkeGm0.net
@婚カツパーティにいる女性 高値の華 今まで多数の男性をお断りしてきた女性たち
 (美人で高学歴、高収入で家柄のいい人が多いです)

A既婚男性 @は落とせなかったけどB群を落とせた人たち

B既婚女性 Aの求婚を受けた人たち 同じ女性でも@より格下

C婚カツパーティの男性 @は当然ながらBにもお断りされた人たち

序列は@>A>B>C

199 ::2022/01/08(土) 19:15:51.63 ID:NKgtS7ru0.net
白馬の王子様のような人が現れて自分を好いてくれるとまだ思ってるからな
あなたはその王子様に釣り合う人なの?と問いたい
だいたい思春期過ぎれば自分のヒエラルキーはわかるだろ
身の丈にあった恋愛をしなさい
高望みするならそれと釣り合うだけの価値を自分につけなさい

200 ::2022/01/08(土) 19:18:02.50 ID:Ee2aLzSx0.net
>>1
なんだろこの場末感

201 ::2022/01/08(土) 19:18:56.53 ID:lvDA0pIx0.net
結婚なんかいいことないぞ
正直地獄

202 ::2022/01/08(土) 19:21:01.46 ID:J0Cv59nM0.net
自覚無きブスオバ「ワタシに話しかけてこないコミュ障男ばっかり」

203 ::2022/01/08(土) 19:24:39.18 ID:h68rEagl0.net
今の日本で結婚する男はドMかバカ
世界でもトップレベルの女尊男卑やぞ

204 ::2022/01/08(土) 19:24:42.10 ID:WA4HHMAc0.net
なんやかんやいっても、若いうちに金持ち捕まえて結婚した女は勝ち組

205 ::2022/01/08(土) 19:33:56.62 ID:lvDA0pIx0.net
売れ残り女となんか絶対に結婚すんな
しない方がましだぞ

206 ::2022/01/08(土) 19:34:47.34 ID:T4+vVpc80.net
30過ぎまで売れ残ってんのになに言ってんだか

207 ::2022/01/08(土) 19:47:06.97 ID:eDiFkeGm0.net
売れ残りじゃなくて高値の華なんですけどね
わかってない人多くて呆れるわ 笑い

208 ::2022/01/08(土) 19:48:21.33 ID:WiGNjhUZ0.net
女も産廃レベルじゃねーかw

209 ::2022/01/08(土) 19:52:13.68 ID:NTyxisfv0.net
そんなこと言ってるから

210 ::2022/01/08(土) 19:53:04.22 ID:nKPN+9eD0.net
えっとー…ウケ狙い?

211 ::2022/01/08(土) 19:53:22.81 ID:1RkxqdOJ0.net
こんな事を言ってしまうバカしかいないから行かない

212 ::2022/01/08(土) 19:57:22.00 ID:srH9+4G+0.net
今の女「やばい」「まじで?」「すげぇ」

213 ::2022/01/08(土) 19:59:45.82 ID:fj1Atsyq0.net
>女「売れ残り男女が集まる婚活パーティーに来る男はゴミしかいない」
やれやれ‥本当のゴミを知らないんだな。明日また来て下さい。本当のゴミをお見せしますよ。

214 ::2022/01/08(土) 20:02:08.91 ID:YoImRoau0.net
もしもゴミっぽくないヤツと出会ったとしよう
そいつは間違いなく詐欺師やで

215 ::2022/01/08(土) 20:08:59.92 ID:OU3zGkGY0.net
男の側から言わせてもらうと女もろくなのがいない。
お互い様のゴミ捨て場。

216 ::2022/01/08(土) 20:16:21.67 ID:eDiFkeGm0.net
>>213
来ましたよ。誰もいないじゃないの。

217 ::2022/01/08(土) 20:17:17.82 ID:GEo8FfFm0.net
どうせ女も性病堕胎経験者で地位と金目当ての腐ったメス犬しか居ないんでしょ?

218 ::2022/01/08(土) 20:18:10.66 ID:CKP5kYFC0.net
年収いくらあればブサハゲをカバーできるのか

219 ::2022/01/08(土) 20:18:20.53 ID:jNkS0Q/H0.net
>>1
俺か!?w

220 ::2022/01/08(土) 20:19:39.09 ID:lwCvvheB0.net
>>171
だから可愛い子なんていないんだよ

221 ::2022/01/08(土) 20:19:56.15 ID:vZrcm6Yq0.net
冷静に見て圧倒的に女の方がわるい

222 ::2022/01/08(土) 20:21:42.67 ID:x40uRN830.net
両性別とも下位5%には分相応が通じない時代

223 ::2022/01/08(土) 20:25:47.20 ID:Mq0xS4AO0.net
当然だろ、いい男は学生時代から付き合っている彼女と結婚するケースが多いし、そうでない場合でも直ぐに彼女が出来るから婚活パーティーなんかに来るわけがない

自力で結婚相手を探せない、どこか普通ではない男ばかりだよ

224 ::2022/01/08(土) 20:26:29.66 ID:brxEsDNZ0.net
婚活市場はハイスペック人間のためにあるのです
気付いたら、さっさと離れましょう
微妙なレベルのスペックなら、多少粘ってもいいかもですw
売れ残りいうてるよに、何か問題を抱えているんですよ
ですが、アホな女どもは絶対に妥協しないw
正確じゃなかったです 「婚活市場に集まる女」でした
売れ残った理由が、ハゲなら、優良物件でしかないです
でも、最初からハゲはパスとかいうんだものw

225 ::2022/01/08(土) 20:29:20.75 ID:lvDA0pIx0.net
ハイスペックなら同じ職場の奴らがかっさらうよな
もう諦めろよ
婚活なんて悪徳業者の養分だよ

226 ::2022/01/08(土) 20:36:57.88 ID:cqFCCof40.net
お互いブックオフのワゴンセールで転売できるお宝を探してるって感じだな

227 ::2022/01/08(土) 20:45:59.56 ID:/24sUM4S0.net
婚活パーティーは世の中のモテない最底辺男女が集まる最後のゴミ捨て場なんだから当たり前だろ。

リアルでタダマンできるモテる男がわざわざ金払って行くかよ。
ちんこ乾く暇がないのに。

228 ::2022/01/08(土) 20:48:02.52 ID:srH9+4G+0.net
会社で採用手伝うことがあるから若い世代とも話す機会が多いけど
今の30代以下の女って大半が行儀も言葉遣いも悪い出来損ないだぞ。
親が躾してないんだろうな。
せいぜい学校の勉強だけ頑張ってただんだろうけど、姿勢悪い行儀悪い言葉悪いの三拍子揃ったクズ。
毎年採用できるレベルの子を探すのに苦労してるわ。
昭和の頃の海外からもレベルが高いと言われた女性とは雲泥の差。

229 ::2022/01/08(土) 20:59:21.37 ID:GUoPdf4m0.net
婚活パーティーに行くな。
飲み会や異業種交流パーティに行け。

230 ::2022/01/08(土) 21:06:08.60 ID:eDiFkeGm0.net
お見合い>>婚かつパーチィ>>紹介>>>学校、職場>>>サークル>>ナンパ

常識的にかんがえればわかる

左のほうが高スペックの人間が集まる

婚カツに無職や低学歴は参加できない

貴族はみんなお見合いで結婚する

ナンパや自由恋愛は下等動物のすること

231 ::2022/01/08(土) 21:07:29.43 ID:x8UuyA9+0.net
アパレルのワゴンセールみたいなもんだね
たまにいいやつが残ってる

232 ::2022/01/08(土) 21:09:09.22 ID:uNTusBKt0.net
>>221
これは言えてる

233 ::2022/01/08(土) 21:13:05.47 ID:VEWjVwNr0.net
「この歳まで理想の相手に出会えなかったんだから絶対妥協したくない」って違うよな
「この歳まで売れ残ったんだからもう誰でもいい」か「もう結婚は考えない」となるよな

234 ::2022/01/08(土) 21:31:26.62 ID:zUBYH2n80.net
>>25
生理的に男は撒き散らすだけだから、結構妥協できるけど、
女は植え付けられちゃうので妥協できないようにできてるんでしょ
自然淘汰の理にかなってると思うけど

235 ::2022/01/08(土) 21:38:29.46 ID:GCes+oVY0.net
まともな奴はそんなパーティーには来ない

236 ::2022/01/08(土) 21:42:23.39 ID:zUBYH2n80.net
>>230
それでいくと、旧家上流階級などの属性に囚われた女がパーティー参加してると言ってるかんじですな

237 ::2022/01/08(土) 21:44:14.54 ID:Y9xlpfLn0.net
つ【鏡】

238 ::2022/01/08(土) 21:44:35.29 ID:GUoPdf4m0.net
>>230
お見合い、婚活パーティーはホームラン狙いだしね。


紹介やナンパは、単打や犠打を重ねて一点狙う感じ

239 ::2022/01/08(土) 21:47:58.79 ID:fj1Atsyq0.net
>>216
明日is tomorrow

240 ::2022/01/08(土) 21:50:24.23 ID:fj1Atsyq0.net
まともな男はまともな女と結婚してるか、ゴミと離婚して結婚に懲りてるか、結婚なんて馬鹿らしいと思ってる
結婚できなかったゴミしか残ってないのはあたりまえだろ

241 ::2022/01/08(土) 21:53:12.33 ID:fj1Atsyq0.net
大半の女はゴミだから、「今更ゴミ男と結婚するなんて他の女にバカにされる」って考えて高望みするんだよな

242 ::2022/01/08(土) 21:53:17.72 ID:GMBqsbaa0.net
おまえが言うな

総レス数 242
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★