2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】韓国大統領選 与党候補の「弁護士費用肩代わり疑惑」を告発した人物が死体になって見つかる [135853815]

1 ::2022/01/12(水) 11:44:35.74 ID:0uZEzR9U0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
李在明候補の「弁護士費用肩代わり疑惑」、音声記録提供者が遺体で発見

韓国与党・共に民主党の李在明(イ・ジェミョン)大統領選候補の「弁護士費用肩代わり疑惑」を提起・告発した人物が11日夜、死亡しているのが発見された。

本紙の取材を総合すると、この人物は8日以降連絡が途絶え、家族が警察に捜索願を出していたという。

この人物は11日夜、ソウル市陽川区のあるモーテルで死亡しているのが発見された。遺書は見つかっておらず、死因もまだ分からないとのことだ。 遺族は解剖を通じて正確な死因を明らかにすることを希望しており、警察も捜査に着手した。

以下略
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/01/12/2022011280043.html

2 ::2022/01/12(水) 11:44:56.79 ID:XpeWiwOJ0.net
友愛

3 ::2022/01/12(水) 11:45:27.57 ID:7uBqagN/0.net
愛情

4 ::2022/01/12(水) 11:45:38.94 ID:orND6Rps0.net
鳩山由紀夫の周囲みたいになってんな

5 ::2022/01/12(水) 11:45:42.70 ID:00LrYVtz0.net
さすがパヨチョンの理想郷

6 ::2022/01/12(水) 11:45:44.45 ID:JfwKB+d80.net
過剰に

7 ::2022/01/12(水) 11:46:31.77 ID:UpTPkALt0.net
何もかも嘘で塗り固めた張りぼて国家

8 ::2022/01/12(水) 11:46:50.48 ID:meVZYcBW0.net
これは自殺ニダ

9 ::2022/01/12(水) 11:46:58.60 ID:MNb+Pa0V0.net
パヨクの目指す世界

10 ::2022/01/12(水) 11:47:30.75 ID:mB9GZqsf0.net
ヤバすぎw

11 ::2022/01/12(水) 11:47:45.45 ID:wbBVJpok0.net
友愛されちゃったか

12 ::2022/01/12(水) 11:47:52.03 ID:V/B0bo6o0.net
野党が厳しく追求した役人が自殺したこともあったね

13 ::2022/01/12(水) 11:48:16.03 ID:njEz/slf0.net
ピエール瀧「待ってくれ兄弟!」

14 ::2022/01/12(水) 11:48:22.26 ID:d+nL3bwe0.net
なるほど、李在明が大統領になったほうが色々と面白そうだな

15 ::2022/01/12(水) 11:48:43.98 ID:mB9GZqsf0.net
つーか日本でもこういうことあったな
飯塚幸三を管轄した副所長が自殺したり

16 ::2022/01/12(水) 11:49:24.71 ID:hf3ZI4OC0.net
前ソウル市長は首吊りだったか

17 ::2022/01/12(水) 11:49:26.96 ID:F29/qUXI0.net
>>12
人殺し民主党

18 ::2022/01/12(水) 11:49:44.49 ID:xRrc8Q8l0.net
日本のマスゴミ「絶対に報道しないニダ」

19 ::2022/01/12(水) 11:50:05.83 ID:kK2Wx55G0.net
答え合わせしてどうする

20 ::2022/01/12(水) 11:50:29.64 ID:BUCJ2WXj0.net
今回の大統領選の誹謗中傷暴露合戦で凄いけど
とうとう死人が出たとか

21 ::2022/01/12(水) 11:50:32.51 ID:a29KPykV0.net
候補の時点でこうなら大統領なった後も期待できるな

22 ::2022/01/12(水) 11:50:36.58 ID:F29/qUXI0.net
さすが北朝鮮系政党だなwww

23 ::2022/01/12(水) 11:50:49.39 ID:bMW5KmHI0.net
いい加減黙れ

https://youtu.be/Rn0T2Q_6QNI

24 ::2022/01/12(水) 11:51:09.35 ID:0K9giyWZ0.net
どこの国の民主党も、大体こうだよな。
簡単に友愛しちまう。

25 ::2022/01/12(水) 11:52:29.27 ID:GBL6x6B00.net
こんな連中、日本からも追い出せよ。
世田谷一家殺害事件やスーパーナンペイの犯人匿ってるような国なんだろ?

26 ::2022/01/12(水) 11:52:51.66 ID:esoWOnls0.net
日本って暗殺起きないから平和だよね
最近あからさまだったのは警察ジャーナリストの人ぐらい?

27 ::2022/01/12(水) 11:53:00.55 ID:4ZwHwq4k0.net
北のお兄ちゃんの国を真似たんだな

28 ::2022/01/12(水) 11:53:10.63 ID:/Nidq4dG0.net
ポアされたか

29 ::2022/01/12(水) 11:53:11.39 ID:NqvUt/UE0.net
綺麗な変死体キタ━(゚∀゚)━!

30 ::2022/01/12(水) 11:53:57.97 ID:vAb9sCAT0.net
>>26
五輪経理の人とか

31 ::2022/01/12(水) 11:54:09.37 ID:P+Ru7hqs0.net
李在明が知事時代に公職選挙法違反などで訴えられる

当時付いてた弁護団の費用の出所が不明

違法献金疑惑が出てる不動産会社や李在明とコネのある財閥関係会社が弁護費用を肩代わりした疑惑が出る

当時の関係者の一人が証拠の音声テープを持ってると野党議員に持ちかける

その関係者がモーテルで死亡 ←イマココ

32 ::2022/01/12(水) 11:54:40.93 ID:esoWOnls0.net
>>30
あれ暗殺?

33 ::2022/01/12(水) 11:55:06.18 ID:ksNs0DVN0.net
ワクチンやろなあ

34 ::2022/01/12(水) 11:55:07.11 ID:zJw9N/6V0.net
パヨチョンの天国

35 ::2022/01/12(水) 11:55:08.71 ID:5x+EWsP90.net
さすが韓国。 
それでも奥さんの学歴詐称疑惑の方を重視する韓国であった。

36 ::2022/01/12(水) 11:56:40.94 ID:sE7T1yLL0.net
全然先進国じゃないな

37 ::2022/01/12(水) 11:56:45.24 ID:2DpVW6nU0.net
野党の方は嫁が経歴詐称とかコントみたいだわ

38 ::2022/01/12(水) 11:58:29.46 ID:SQeWmrUZ0.net
こういう事件では

きちんと捜査されるのが韓国
報道すらされないのが日本

39 ::2022/01/12(水) 11:58:34.48 ID:rtVmVjOM0.net
韓国社会って完全に北に乗っ取られてるよな

40 ::2022/01/12(水) 11:59:15.95 ID:NdVWP1q80.net
まあ、朝鮮人だからなww

41 ::2022/01/12(水) 11:59:20.68 ID:3sbhD9660.net
神奈川県警「うーんこれは自殺www」

42 ::2022/01/12(水) 11:59:32.21 ID:Asdph18EO.net
ぽあ

43 ::2022/01/12(水) 11:59:33.36 ID:nlCQFz0e0.net
良い韓国人は死んだ韓国人だけ
ニュースでもなんでもないやんけ

44 ::2022/01/12(水) 12:00:24.66 ID:ZoxIPmEU0.net
日本みたいだな

45 ::2022/01/12(水) 12:00:34.97 ID:BUCJ2WXj0.net
イジョミョンはマジで凄い
本人親戚息子全部犯罪者
でも支持率一位

46 ::2022/01/12(水) 12:00:36.24 ID:vAb9sCAT0.net
>>38
きちんと?

47 ::2022/01/12(水) 12:00:48.12 ID:2DpVW6nU0.net
>>38
韓国のレイプの数が多いのは男女同権が進んでいるからだっていうドヤ顔ほど理解できないものはないわ

48 ::2022/01/12(水) 12:00:49.45 ID:3L0hLEox0.net
3人目か?

49 ::2022/01/12(水) 12:01:16.62 ID:qGdYPWBc0.net
>>37
顔も思いっきり整形顔だしな
あんなの逆に恥ずかしいだろ

50 ::2022/01/12(水) 12:01:19.74 ID:BUCJ2WXj0.net
>>31
映画化決定

51 ::2022/01/12(水) 12:01:22.32 ID:mFx9bc/i0.net
マスゴミ『韓国を見習えーッ!』

52 ::2022/01/12(水) 12:01:44.99 ID:YzuUiZQT0.net
これが左翼の総括ってやつか。

53 ::2022/01/12(水) 12:02:01.29 ID:N8uwNq3g0.net
左翼はすぐ殺すからな。

54 ::2022/01/12(水) 12:02:05.69 ID:AQhrJVAT0.net
韓国あるある

55 ::2022/01/12(水) 12:03:38.26 ID:iTvk2VRP0.net
こいつが選挙に勝ちそうって点がもっと面白い

56 ::2022/01/12(水) 12:03:44.12 ID:AbltaQJ30.net
ふつうに国家権力が関わってそうなのが、韓国らしくてヨロシイ!

57 ::2022/01/12(水) 12:03:49.33 ID:dQ5HFBtJ0.net
勝ったら大統領、負けたら💀のデスゲームを見られるのは韓国だけ!

58 ::2022/01/12(水) 12:05:45.96 ID:Kf/UoOhO0.net
将来有望な我らがイジェミョン陣営の犯行なら死体が発見されるようなヘマはしないだろ

59 ::2022/01/12(水) 12:06:05.69 ID:JgpWg96r0.net
あっ...

60 ::2022/01/12(水) 12:06:27.63 ID:vABMQOQ50.net
自殺が病死ニダ

61 ::2022/01/12(水) 12:06:53.92 ID:qkQzeP3J0.net
自殺に見せかけない若しくはミンチにして膿に捨てないとか韓国の殺し屋は雑だな

62 ::2022/01/12(水) 12:06:54.18 ID:s+C5K22N0.net
さすがパヨ

63 ::2022/01/12(水) 12:06:56.57 ID:5lh2g2vg0.net
チョンw

64 ::2022/01/12(水) 12:07:29.91 ID:W5x6dfN90.net
>>31
不動産開発疑惑では既に3人ぐらい関係者が死んでるんだよな
妻の学歴不正疑惑で支持率凋落した野党候補がまた抜き返したら草

65 ::2022/01/12(水) 12:08:09.23 ID:BlH+p0KK0.net
ノムタンを自殺に見せかけ暗殺した奴等の犯行か?
だとするとやっぱり北の工作員かな?

66 ::2022/01/12(水) 12:08:51.37 ID:lwcEQnXU0.net
やったな これ

67 ::2022/01/12(水) 12:09:08.09 ID:xRrc8Q8l0.net
>>38
元ソウル市長はきちんと捜査されたニカ?

68 ::2022/01/12(水) 12:09:27.89 ID:Rm62zr3a0.net
ワロタ

69 ::2022/01/12(水) 12:11:06.51 ID:olGXsvqg0.net
>>64
野党候補が大統領になれば、文在寅&現与党議員は間違いなく大粛清される
だから、どんな手段を使っても与党側は勝利しようとするだろうね
朝鮮の権力争いは超面白いw

70 ::2022/01/12(水) 12:12:37.78 ID:WsgR3hYN0.net
KCIAの実力ニダ!
チョッパリ怖いニカ?w

71 ::2022/01/12(水) 12:15:52.01 ID:hf3ZI4OC0.net
>>31
実に朝鮮らしいエピソード

72 ::2022/01/12(水) 12:16:04.35 ID:Aonjs8Nn0.net
なんてわかりやすいw

73 ::2022/01/12(水) 12:17:19.16 ID:Lkk1UZxR0.net
この候補前科4犯らしいなw
さらに身内に犯罪者たくさんいるとかw

74 ::2022/01/12(水) 12:17:39.40 ID:0Nz6u6690.net
大統領になる前から収監される末路が見えてるムン以上の傑物だな

75 ::2022/01/12(水) 12:18:28.71 ID:BRQb5iSf0.net
正しいパヨクw
さすがパヨクの理想郷は一味違うな

76 ::2022/01/12(水) 12:19:48.58 ID:GQ9einmj0.net
韓国のあるある言いたい〜、あるある言いたい〜
本当の事を言うと死ぬ!

77 ::2022/01/12(水) 12:20:02.13 ID:QDlc2sEk0.net
>>45
加えて頭の病気を疑うレベルの反日だし
これほど韓国大統領に相応しい人物もいない

78 ::2022/01/12(水) 12:20:37.99 ID:Zd9RNWqR0.net
パヨチョンこれどおすんお?

79 ::2022/01/12(水) 12:22:26.79 ID:Y1cWGcCn0.net
コリアンの国らしい

80 ::2022/01/12(水) 12:24:00.49 ID:BUCJ2WXj0.net
>>73
息子は賭博買春で甥は2人殺してる殺人犯

81 ::2022/01/12(水) 12:25:43.28 ID:cGsGRvWg0.net
>>80
すげーのか候補になってんだな
文君も軽く越える逸材かね

82 ::2022/01/12(水) 12:25:56.97 ID:S6VY+q/h0.net
日本が証拠を出せと言うと、証言が唯一の事実!証拠は不要と言い張り
韓国内では証言の真価を証明する証拠を出すと言うと、消される

83 ::2022/01/12(水) 12:26:29.80 ID:4mshAEBz0.net
神奈川県警「ペロッこれは…自殺…!!」

84 ::2022/01/12(水) 12:28:22.93 ID:1aMzXynF0.net
大統領当選してから任期終わるまで温めておけばよかったのに
なんだよりにもよって大統領候補を敵に回したんだ
自殺願望でもあったのか?

85 ::2022/01/12(水) 12:32:14.72 ID:u1MorYic0.net
脱税総理と故人献金

86 ::2022/01/12(水) 12:33:37.35 ID:u1MorYic0.net
朝鮮半党の伝統やな

87 ::2022/01/12(水) 12:35:31.18 ID:XEcul/j20.net
大統領辞めたらすぐに捕まりそうな候補ばかりだな

88 ::2022/01/12(水) 12:36:21.46 ID:y/C2ouaQ0.net
ひぇえええ、友愛かよ

89 ::2022/01/12(水) 12:37:45.65 ID:JiRbdly+0.net
おいおいこのまま行きゃ勝てそうなんだから余計なことするなよ

90 ::2022/01/12(水) 12:42:29.44 ID:BUCJ2WXj0.net
やったのイについてる不動産屋なんだろう
イが大統領になれば公共事業独占だもんな

91 ::2022/01/12(水) 12:46:12.38 ID:MeIw2rd/0.net
結局暴力に頼る政治って未開すぎね?

92 ::2022/01/12(水) 12:47:54.51 ID:s6Mfn3g30.net
>>7
そもそも国なのかすらあやしい

93 ::2022/01/12(水) 12:49:11.31 ID:n2sBcKWx0.net
>>26
でも平和のために暗殺したほうがいい奴いっぱいいるじゃん

94 ::2022/01/12(水) 12:51:42.50 ID:U8eFO6lF0.net
おそコリア

95 ::2022/01/12(水) 12:52:53.41 ID:qNumnGbW0.net
あるあるw

96 ::2022/01/12(水) 12:53:48.14 ID:fsCDiJTA0.net
韓国の大事件はよく重要人物が死体になるよな
セウォル号の会社社長が謎の腐乱死体になってたしこんな事を韓国人はなんとも思わないのか?

97 ::2022/01/12(水) 12:55:36.40 ID:4+oEzmLG0.net
>>38
なんのために高位職者への捜査権を検察から大統領府へ移したと思ってんだw

98 ::2022/01/12(水) 12:56:11.02 ID:s4JDQPON0.net
>>89
大丈夫
韓国人は因果とか理解できないからこれで支持率落ちることはない

99 ::2022/01/12(水) 12:57:17.45 ID:y8gZbNOg0.net
共に民主か。
流石北チョン勢力。

マジモンの悪だなww

100 ::2022/01/12(水) 12:57:18.16 ID:rLW0xd080.net
鳩山されてて草

101 ::2022/01/12(水) 12:58:54.43 ID:rLzgeLoz0.net
>>2
左の奴らは人を殺しすぎ

102 ::2022/01/12(水) 12:59:14.72 ID:y8gZbNOg0.net
>>26
日本は追い詰め自殺だからな

103 ::2022/01/12(水) 13:02:15.66 ID:PF383lDn0.net
すっげえ国
こんな国の国籍を大事に守ってる奴らが日本人のふりして潜んでる恐ろしさ

104 ::2022/01/12(水) 13:02:46.23 ID:x5U/ltAu0.net
こいつがほぼ大統領確定ってのが笑える
また楽しい5年間を送れそうで何より

105 ::2022/01/12(水) 13:04:23.72 ID:q8PplyLC0.net
>>80
すげぇww流石死も挑戦

106 ::2022/01/12(水) 13:05:01.81 ID:uKvvGJMM0.net
イジェミンの周囲で死人出たの
これが初めてじゃないよな
もう三人目か?
なのに支持率トップだってんだから
どこまでいかれてるんだかな、あいつら

107 ::2022/01/12(水) 13:09:55.04 ID:2AyImpUQ0.net
友愛w

108 ::2022/01/12(水) 13:11:39.72 ID:WN+uBiZU0.net
消したの隠す気もないのな

109 ::2022/01/12(水) 13:14:13.82 ID:c0uaUGm60.net
>>1
韓国人もこれを大っぴらにやり始めたか
完全に終わったな

110 ::2022/01/12(水) 13:18:20.04 ID:YK61JLhL0.net
>>73
仮に大統領になっても任期満了したらすぐに収監されそう

111 ::2022/01/12(水) 13:21:30.06 ID:olGXsvqg0.net
>>106
ベーシックインカムが公約だからねw

112 ::2022/01/12(水) 13:23:10.15 ID:dQbvusCK0.net
>>16
首都の現役市長が自殺って日本だと小池百合子が自殺するようなもんだもんなw

113 ::2022/01/12(水) 13:23:59.80 ID:wST3L5Pj0.net
>>18
テレ朝とか韓国大統領選はトップでやってたりするぞ

114 ::2022/01/12(水) 13:25:36.99 ID:L43DQFtU0.net
>>73
政治家の地位を利用して
実兄をむりやり精神病院送りにしたと批判されたっけ?

でも特に政治家だし
身内の恥をわざわざ騒がせるようなことをしないだろうし
本当に少しオカシイ奴だったりするんだろうかね

そしてもしも、その兄の子供が殺人事件を起こしたとかなら
ちょっと同情するわw

115 ::2022/01/12(水) 13:29:35.39 ID:+Bypcrzc0.net
今どきこんなあからさまなのやるの?

116 ::2022/01/12(水) 13:31:52.07 ID:PvkPnVzd0.net
殺人ニダ━━━━<゚∀゚>━━━━!!

117 ::2022/01/12(水) 13:34:09.11 ID:KCC4JHVx0.net
日本も不審死が多い
チョンコと付き合うのはもうやめるべき

118 ::2022/01/12(水) 13:39:59.49 ID:U8eFO6lF0.net
Kk父

119 ::2022/01/12(水) 13:41:40.34 ID:g3kzrZiC0.net
>>26
有るよ。
HIS証券とか住友銀行名古屋支店とか。

120 ::2022/01/12(水) 13:45:50.28 ID:eofDu7dl0.net
友愛されたか

121 ::2022/01/12(水) 13:46:45.23 ID:P8z9QRd80.net
なぜ見つかった!?

122 ::2022/01/12(水) 13:55:46.92 ID:nfyK/kHp0.net
えーとこれは前科4犯で息子が滅多刺し殺人の方?

123 ::2022/01/12(水) 14:09:40.48 ID:3Svx04R70.net
友愛って久々に聞いたw

ミンス時代は月一で友愛事案発生してたよなw

不思議な事に、モリカケサクラで「死んで自民に有利になった死者」ってのは出てない。
そう考えると、森友の業者や赤木さんて……おっと、誰か来たようだ

124 ::2022/01/12(水) 14:12:47.98 ID:sdDB1dZU0.net
北側

125 ::2022/01/12(水) 14:30:58.67 ID:ZVY1gCeB0.net
>>77
でも最近は経済団体の支援を取り付けたいらしく、あからさまな日本スリ寄りをしてるらしい。
在韓日本大使に会って大使様とか呼んでるんだと。目当ては韓国経済界待望の日本との通貨スワップだって。
今年が選挙の年でよかった。いくら過去に2回韓国に騙された無能の岸田でも選挙の年に日本人が蛇蝎のごとく
嫌ってる韓国に支援、援助などしないだろ。 

韓国側は過去に岸田を2回騙したから3回目もいけると思ってるみたいだがな。

126 ::2022/01/12(水) 14:50:24.57 ID:67SsXkI40.net
>>43
死んだ韓国人の慰安婦ガー徴用工ガーされるから死んでも韓国人

127 ::2022/01/12(水) 14:53:26.89 ID:LrOME9IB0.net
KCIA復活しとるよね。

128 ::2022/01/12(水) 14:54:16.98 ID:xRrc8Q8l0.net
>>113
だが不審死には触れないだろw
ワイドショーでの大統領選だってババアに韓国への関心持たせるためにやってるだけだからな

129 ::2022/01/12(水) 14:57:38.32 ID:D1TfggXD0.net
文在寅の師匠のノムヒョンも護衛の手を振り切って崖から飛び降り自殺したからな
韓国の闇は深い・・・

130 ::2022/01/12(水) 14:59:59.07 ID:8gVLlG6s0.net
おそコリア

131 ::2022/01/12(水) 15:02:27.38 ID:fcIBIjBJ0.net
完全にジサツですね。

132 ::2022/01/12(水) 16:43:13.26 ID:cJEWtcX30.net
匿名でやらなきゃダメだよね

133 ::2022/01/12(水) 16:51:18.55 ID:F3J3mLQx0.net
あっさり殺すよなこいつら

134 ::2022/01/12(水) 17:33:42.51 ID:hRHJ4yAQ0.net
念を入れて遺書まで書かせる鬼畜だからな

135 ::2022/01/12(水) 19:10:17.52 ID:zQYiPNBz0.net
>>18
どうでもいいから報道しなくていいよ

136 ::2022/01/12(水) 19:20:20.57 ID:GSFWYQ390.net
中国北朝鮮ロシアと本質は同じ

137 ::2022/01/12(水) 19:21:48.91 ID:EeG7idP00.net
>>1
韓国の日常

138 ::2022/01/12(水) 19:21:49.59 ID:e7T/j1YM0.net
朝鮮人が集まらないスレ

139 ::2022/01/12(水) 19:53:22.36 ID:dOngt2GU0.net
ゴルゴは居るがコナンくんは居ないのだねぇ

140 ::2022/01/12(水) 21:39:07.96 ID:ZVY1gCeB0.net
>>129
これから死ぬよりも恐ろしい目に合うってわかってたんだろうな。

141 ::2022/01/12(水) 22:07:02.67 ID:xRrc8Q8l0.net
>>135
どうでもいいのは同意だが日本のマスゴミテレビは韓国大統領選を時間かけて韓国人も呼んで詳細に報道してしまってる現実がある
それなのにこの不審死について触れてこないのはどう考えても違和感がある、という事を私は言いたいのである

142 ::2022/01/12(水) 22:28:45.17 ID:zH3jfIBg0.net
ドラマみたいなことをガチでやってて笑うw

143 ::2022/01/13(木) 00:14:48.16 ID:DaUV5iIz0.net
>>141
こんな面白いこと報道しないことが面白いんだ

144 ::2022/01/13(木) 01:10:40.51 ID:w7RmYM/o0.net
>>92
んな事言ったって、あそこの国、国民全員チョンなんだぜ
国体保ってるって奇跡だよw

145 ::2022/01/13(木) 01:14:01.45 ID:anQahm7D0.net
>>25
キツネ目の男「せやな」

146 ::2022/01/13(木) 02:46:26.38 ID:M8GlEW3f0.net
やだ楽しそうw

147 ::2022/01/13(木) 03:03:43.90 ID:Yc/MGpOH0.net
>>141
カスゴミのチョン公どもにゼニを出してるのがチョン公どもだからだよ。

148 ::2022/01/13(木) 06:56:56.35 ID:bdyUKjcs0.net
日本のマスゴミテレビとパヨクは森友を扱うときに赤木さんの自殺には触れる
しかし韓国大統領選をあれだけ扱ってもこの不審死には触れないからな
それなら韓国大統領選を扱うなよw

149 ::2022/01/13(木) 07:09:45.96 ID:qJtUQB7v0.net
神奈川県警「自殺だな」

150 ::2022/01/13(木) 07:34:23.66 ID:MeEneezS0.net
ドラマチックな国だねえ

151 ::2022/01/13(木) 07:44:53.65 ID:6PRr0FZL0.net
おいおい、共に民主党って殺しにまで手を出してたのかよ

152 ::2022/01/13(木) 07:55:02.10 ID:q3DpFUlZ0.net
カスパヨクそっ閉じww
全然スレ伸びないな

153 ::2022/01/13(木) 09:20:47.97 ID:6Ma9pzFX0.net
そうかじさつかー

154 ::2022/01/13(木) 10:07:04.03 ID:g1f18Uok0.net
歴代大統領が消される国だっけ?

155 ::2022/01/13(木) 10:09:36.64 ID:mYhOetLy0.net
ムンの周りはよく人が氏ぬな

156 ::2022/01/14(金) 01:32:49.93 ID:usP0pZOl0.net
闇深やな

157 ::2022/01/15(土) 11:20:05.56 ID:bPTjQAyR0.net
身の危険がある国、一杯だね
こんなの信じて旅行する人多いのか?

総レス数 157
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★