2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】在日差別と戦ってきた町山智浩さん、女から性差別主義者だと責められてしまう [781534374]

1 ::2022/01/23(日) 19:40:43.38 ID:fNVViRCc0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
町山智浩 @TomoMachi
「方法論的女性蔑視」VS「男性皆殺し協会」……。
https://twitter.com/TomoMachi/status/1484766107533594624

 @Cristoforou
 町山智浩さん、
 @TomoMachi
 あなたもネット上のデマまじりの話を信じて誹謗中傷の被害者をからかうような方だったんですね。
 私はあなたに憧れて映画批評を書いていたのに。

  @ashitanokioku9
  町山さん、さまざまな差別についてよくご存知なのに、女性差別の時だけバグる定期
  @FaoMao
  理性的でリベラル側の男性論者でも、なぜかジェンダーの問題になるとバグる例ですねえ…
  いや全体見ると、町山氏、リベ寄りなんだけど、ドッチモドッチ論はこの場合成り立たないだろに
  @shimojo334
  町山智浩は話題がこと女性問題になると差別意識混じりのトンチンカンを言い出す法則。
  @goatiger
  最近大人しくしてるけど、町山とか映画秘宝界隈って基からこういう奴らだと思う
  @kasen_193
  女性蔑視が蔓延る社会ではミサンドリーに陥る女がたくさんいて当然だし、
  それをあたかも男女は対等だとペテン的な言説に則って話すあたり本当にひどい。
  女性差別だけ見えてないリベラル男性多すぎる。
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2022/01/23(日) 19:41:02.89 ID:fNVViRCc0.net
 @tt9_dr
 町山さんがここまでデマを信じ二次加害を行う、
 しかも多くの人に間違ってると指摘されてもなお加害を止めることができない女性差別主義者だとは思わなかった。
 そうとう病んでますね。それはそうとデマの拡散をやめろ。

 @nanatea
 町山さんは、自分の属性以外については差別主義者だと思う。 特に女性に対しての差別が酷くて見ていて辛い。

 @karumin
 町山さんって女性がらみになるといつもガッカリさせられる。本業の評論でも

 @Ukkarihachibe
 ほんま町山さん、なんで女性の事に対しては見えてないフリをしてしまうんだろうな……
 映画で様々な社会問題に触れてきた人が毎回こうなの割と絶望的なんだけど。

 @usi4444
 町山さんは映画秘宝の人だからねえ。映画秘宝騒動をみたら彼らホモソの女性観は前世紀の代物。
 男性の非を訴える女性を何かあればとっちめてやりたいという願望がいっぱいの男性インテリということ。

 @Kyogo
 ほんと町山さんみたいに一見差別問題についてまとものようでも女性に対しては人種差別冷笑ネトウヨと同じこと言う人間はガッカリだな。
 折角のザ・シネマも担当者や内輪にそういう傾向ある感じで最近は見る気無くなる。

 @lovepeacecake07
 ありもしない「方法論的女性蔑視」VS「男性皆殺し協会」なんて物をでっちあげて、二項対立構造が存在するかのよう吹聴し、
 差別を矮小化したのはあなたですよ。恥を知れ。みなさんよく覚えておいて下さいね。
 これだけ沢山の指摘を受けながら、町山さんはまた女性蔑視を内省できませんでした。

3 ::2022/01/23(日) 19:41:46.29 ID:ykRdeB5E0.net
在庫もネトウヨ認定される時代か

4 ::2022/01/23(日) 19:41:59.77 ID:w3lX6Wau0.net
町山は在米韓国人だからポリコレ最上位に位置する

道徳的優位に立ってるから何を言っても問題にはならんが

むしろこれで町山叩いてるやつら韓国人差別主義者だろ

5 ::2022/01/23(日) 19:42:35.35 ID:vib9wQp/0.net
町山ってリコールのときにデマ流したとして津田大介や香山リカと一緒に刑事告発されてたらしいけど、結局どうなったん?

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20200901_138881
愛知県の大村知事のリコール運動を進めている高須クリニックの高須克弥院長は、署名活動が妨害されたとしてジャーナリストの津田大介さんら3人を刑事告発したことを明らかにしました。
(中略)
高須院長によりますと、この署名活動をめぐり映画評論家の町山智浩さんがツイッター上で「リコールに参加した人たち、県公報で本名と住所が告知されるんですね」などと個人情報が公開されると虚偽の情報を書き込んだということです。
また、精神科医の香山リカさんとジャーナリストの津田大介さんも同様の内容をリツイートするなどしていて、高須院長は31日、署名活動が妨害されたとして3人を刑事告発し、愛知県警が地方自治法違反の疑いで捜査を始めました。

6 ::2022/01/23(日) 19:42:56.26 ID:4SXea9br0.net
元々朝鮮は男尊女卑だからな

7 ::2022/01/23(日) 19:43:00.05 ID:6x+lb8o50.net
ポリコレ棒バトルはキモティか?

8 ::2022/01/23(日) 19:43:08.26 ID:8SpesfiX0.net
パヨクもフェミに勝てないの?

9 ::2022/01/23(日) 19:43:17.97 ID:Kj/knVBv0.net
認めないだろうが内ゲバの感がある

10 ::2022/01/23(日) 19:43:43.89 ID:kaqICIPr0.net
そういえば米山も仁藤とかいうフェミに論破されてたな

11 ::2022/01/23(日) 19:44:13.34 ID:Kojo+SGf0.net
わろた

12 ::2022/01/23(日) 19:44:32.37 ID:I2hHxdZv0.net
クズ同士殺し合えw

13 ::2022/01/23(日) 19:44:34.08 ID:KvUbbxyW0.net
>>8
女の最大の敵は女
チョンの最大の敵はチョン

14 ::2022/01/23(日) 19:44:37.46 ID:52f/znN/0.net
ロリコン好きも差別されてんだぞ
そこんとこわかってんの?

15 ::2022/01/23(日) 19:45:00.64 ID:NybTRAYU0.net
差別だなんだと言っても結局自分のコンプレックス解消のために、暴れてるだけだから
コンプ持ってない部分には大人しいっていう

16 ::2022/01/23(日) 19:45:20.96 ID:FhD3q0nT0.net
これ日本人か?
帰化すりゃニホンジン厨

17 ::2022/01/23(日) 19:45:34.99 ID:qgmcRhSv0.net
所詮ゴミ

18 ::2022/01/23(日) 19:45:39.31 ID:QdXFmGx00.net
反日左翼の皆さんどうすんのこれ

19 ::2022/01/23(日) 19:45:39.96 ID:L7usOM1P0.net
チョーンとフェミ、なっかよっくケンカしな

20 ::2022/01/23(日) 19:45:48.39 ID:Lof98b1A0.net
性消費作品大好きなのは間違いない

21 ::2022/01/23(日) 19:45:53.08 ID:zFyItRyv0.net
こいつは差別する側になりたいだけだから直ぐにボロが出る

22 ::2022/01/23(日) 19:47:53.31 ID:GwDK0uYe0.net
ちょくちょくしばき隊が混じってて草生える
鏡見たことないのかw

23 ::2022/01/23(日) 19:48:18.18 ID:x+FEUWUD0.net
儒教は男尊女卑だからね

24 ::2022/01/23(日) 19:50:30.62 ID:Q55TtiIQ0.net
なんて住みにくい国ニダ 

25 ::2022/01/23(日) 19:50:54.60 ID:1nTNgLV90.net
少数派の皆さん 内ゲバ好きですね

26 ::2022/01/23(日) 19:51:03.53 ID:FhD3q0nT0.net
エセ「目覚めた韓国人がー」「反日種族主義がー」

27 ::2022/01/23(日) 19:51:04.89 ID:6R1BOcVE0.net
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

クサバーさん

28 ::2022/01/23(日) 19:51:09.81 ID:KR+S5zp80.net
内ゲバしてるフリでもしないと恰好つかないよな。
事の顛末を冷静に振り返られたら在日朝鮮コミュニティ全体がヤバいもんな。
どうすんのこれ?日本社会に対してどう落とし前つけるつもりなの??

29 ::2022/01/23(日) 19:51:23.01 ID:Ui+NW8tj0.net
バグるて

30 ::2022/01/23(日) 19:52:43.50 ID:CyzWd2Tx0.net
朝鮮人なんてこんなもん

31 ::2022/01/23(日) 19:54:31.15 ID:+k8G9LMJ0.net
差別をやめろーって声高々に言うやつってだいたい自分が差別主義者の自己紹介野郎なんだわ

32 ::2022/01/23(日) 19:56:11.10 ID:gAm+5ZTf0.net
普段ネトウヨ認定して敵を作っていく町山さんに聞かせてやりたい
https://i.imgur.com/QoIzH83.png

33 ::2022/01/23(日) 19:56:50.29 ID:QRVxqmW20.net
チョンw

34 ::2022/01/23(日) 19:57:21.80 ID:jD5ibTMF0.net
僕は岡田斗司夫の方が好きです

35 ::2022/01/23(日) 19:57:22.11 ID:QRVxqmW20.net
チョンは本当に女性蔑視が多いね
あと黒人が大嫌い

36 ::2022/01/23(日) 19:58:07.34 ID:QRVxqmW20.net
リベラルでもないんでもないよ
ただのチョン

37 ::2022/01/23(日) 19:58:08.67 ID:med3LihA0.net
差別主義バトルかよ

38 ::2022/01/23(日) 19:58:51.35 ID:fDfbwaE20.net
>>1
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\   半島では女は殴って躾けることになってるニダ
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

39 ::2022/01/23(日) 19:59:21.44 ID:QlNX6vz00.net
パヨ界隈は内ゲバ流行り?
末期になって来たのかね

40 ::2022/01/23(日) 20:01:40.48 ID:9TM6wuvx0.net
チョンのデフォルトだろ

41 ::2022/01/23(日) 20:02:12.62 ID:Uy2B1yxY0.net
人種差別冷笑ネトウヨ

フェミじゃないけどな、秘宝ってなんだかネトウヨっぽいとは思っていた

42 ::2022/01/23(日) 20:02:24.69 ID:ykRdeB5E0.net
>>39
嫌いな奴を敵認定していったらネトウヨの枠を超えちゃっただけ

43 ::2022/01/23(日) 20:03:45.20 ID:BiY7A1x00.net
町山はポリコレからもリベラルからもかけ離れた経歴と人間性なのに敵を叩く道具としてポリコレ棒ぶん回すことに酔ってるから本当最悪

44 ::2022/01/23(日) 20:04:33.92 ID:Uy2B1yxY0.net
>>34
最近、ずいぶん真っ当なこと言い出してるよな。昔はもっと別冊宝島のクソライターみたいな感じだったのに

45 ::2022/01/23(日) 20:05:55.88 ID:KR+S5zp80.net
>>39
誰が殺されるかだな。
日本人であれ在日チョンであれ
敵味方どちら側が殺されたとしても在日チョンには未来はないってのが面白いところ。
在日チョーセンを日本から追い出せるのであれば、俺の首でよかったらいつでも喜んで差し出すよ。

46 ::2022/01/23(日) 20:06:17.79 ID:FhD3q0nT0.net
「日本の安全保障がー」
「38度線がー」

「対馬海峡がー!!!」

死ね

47 ::2022/01/23(日) 20:06:35.46 ID:zXAfNteQ0.net
殺し会え

48 ::2022/01/23(日) 20:06:58.50 ID:pbLroHIG0.net
日本に帰化するようなチョンこそチョン差別の第一人者じゃね?

49 ::2022/01/23(日) 20:07:50.19 ID:4oX8UE+v0.net
>>41
毎度毎度都合よくネトウヨに押し付けてまんなぁw
おパヨさんたちは

50 ::2022/01/23(日) 20:08:14.62 ID:OipwyubQ0.net
町山はリベラルじゃなくて反日なだけ。

51 ::2022/01/23(日) 20:09:19.45 ID:Eg1BX8Dh0.net
この手のアカウントはいっぱいあるけど同一人物が書いてるような文章だよな

52 ::2022/01/23(日) 20:09:29.58 ID:AOMPCGg20.net
耳くそ対鼻くそ

53 ::2022/01/23(日) 20:09:53.00 ID:dNwidTjN0.net
>>14
ロリコン好きとはまたド変態だな

54 ::2022/01/23(日) 20:10:11.04 ID:AyjL3Aa60.net
韓国朝鮮人のほうがよっぽど異常でキチガイな差別やってんじゃん

韓国の地下鉄に「日本人を屠殺しよう」の掲示、設置理由は日本大使館近くだから [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630035339/

55 ::2022/01/23(日) 20:10:14.12 ID:pbLroHIG0.net
町田さんさあ
チョンなのに日本に帰化するなんて
超チョン差別じゃないの

56 ::2022/01/23(日) 20:11:40.52 ID:pbLroHIG0.net
途中で送信されてしまった

町田さんさあ
チョンなのに日本に帰化するなんて
超チョン差別じゃないの?
チョンが嫌で日本に帰化するチョンってさあ
どう思う?

チョン名を隠すんだぜw
チョンこそチョン差別しているんだよ
町田さん

57 ::2022/01/23(日) 20:12:48.53 ID:oZHpf+9R0.net
なんの話かわからんから静観

58 ::2022/01/23(日) 20:13:20.98 ID:S6I+IIru0.net
>>45
>>54
https://i.imgur.com/Io9eOEu.jpg https://i.imgur.com/RWylQ0w.jpg

59 ::2022/01/23(日) 20:15:07.89 ID:uAl3ZiqC0.net
>>3
既に朝鮮総連の弁護士がちんちんしごき隊からネトウヨ認定されてる。
怒って坂本秀樹の名前出したw

60 ::2022/01/23(日) 20:15:11.41 ID:Srjaat2w0.net
な、チョンだろ

61 ::2022/01/23(日) 20:15:16.39 ID:wrajHTov0.net
>>14
ロリコン好きって。。。

62 ::2022/01/23(日) 20:15:18.96 ID:iqfoiEqm0.net
>>8
中韓のご当地パヨク vs 世界規模のDS系パヨク

63 ::2022/01/23(日) 20:15:48.69 ID:tkc2kGqh0.net
コリアンナチ

64 ::2022/01/23(日) 20:16:16.55 ID:KJFo+eV+0.net
>>44
お前みたいな貧乏チョンモメンにはお似合いだよwww

65 ::2022/01/23(日) 20:16:17.20 ID:/ZgH71bI0.net
ダブルスタンダードは卑怯で会話にならないから一般常識では区別されるね

66 ::2022/01/23(日) 20:16:56.04 ID:enNNmSTg0.net
諫山先生がまた興奮しちゃう……

67 ::2022/01/23(日) 20:18:13.51 ID:HPkys+rm0.net
>>54
「朝鮮よりはるか下の日本に…」侮蔑感を利用してきた韓国歴代政権の罪
9/3(木) 5:59配信 デイリー新潮  李東原(イ・ドンウォン)
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/09030559/
 
「韓国人はなぜ日本を嫌うのか」についてのある一つの答え
7/1(水) 11:01配信 現代ビジネス
「韓国よりも格下」という価値観  池上彰 佐藤優
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/73522

「韓国は日本より上」韓国人がそうした上下関係に異常に執着する言語的な理由
プレジデントオンライン10/13(水) 9:16配信
https://president.jp/articles/-/50744

68 ::2022/01/23(日) 20:18:28.38 ID:uAl3ZiqC0.net
>>6
そもそも、女性の云々の大元はユダヤキリスト教だからね。
大元は女性は男性の所有物って概念のまま。

外では男がいばって家ではカミさんに頭が上がらない日本社会の方が健全。
武士の家計簿とか日記読むと昔から家では女の方が偉い。

当たり前のことだよな。

69 ::2022/01/23(日) 20:19:35.01 ID:cPKWJs300.net
ポジショントーク対ポジショントーク

70 ::2022/01/23(日) 20:20:04.12 ID:KS141AT10.net
チョンなんてめっちゃ男尊女卑だろ

71 ::2022/01/23(日) 20:20:59.17 ID:tkc2kGqh0.net
そういえばこの人は政治的には反南で親北だよな。

それ以前に実写版進撃の巨人のダメ脚本家でもあるw
こうなったらもう、マイク水野みたいに制作・脚本・監督・主演で映画撮れよ、町山さん。

72 ::2022/01/23(日) 20:22:22.15 ID:tVx7kzJ70.net
在日朝鮮人だから虐められて
辛い子供時代を送ったんだよ
ジェンダーくらい許してやれよ

73 ::2022/01/23(日) 20:23:05.80 ID:TtpSmPGb0.net
>>34
比べないで欲しい

74 ::2022/01/23(日) 20:23:17.66 ID:eW6g5HRG0.net
凄いな…過去の行いが全部自分に返ってきてる感あるな。
まぁ町山さん頑張ってよ。

75 ::2022/01/23(日) 20:24:02.86 ID:mpmiYRaS0.net
朝鮮王朝の末裔という嘘つき始めたときから、こいつはやべー

76 ::2022/01/23(日) 20:24:17.17 ID:ZUvSy1Hy0.net
ええかっこだけしてる人なんてそんなもんじゃね

77 ::2022/01/23(日) 20:24:51.35 ID:46ql+Ktz0.net
町山は朝鮮人差別問題特化型パヨク(というか朝鮮人)だからな

78 ::2022/01/23(日) 20:25:36.69 ID:3hn1WOdk0.net
お互いに食い合って最終的には一緒に死んでくれればこれほど嬉しいことはない

79 ::2022/01/23(日) 20:25:48.22 ID:k7rloFTI0.net
ぐだぐだやな

80 ::2022/01/23(日) 20:30:38.78 ID:U2KKmf8m0.net
キチガイ共の糞世界〜♪
どうでもいいが雪かきしろよカス〜♪

81 ::2022/01/23(日) 20:31:08.33 ID:gz5mUq9U0.net
グック死ねよ

82 ::2022/01/23(日) 20:31:52.18 ID:VQqtK6ed0.net
>>4
アナタ言ってる事が支離滅裂w
優位に立ってる人間に対して苦言を呈する事が、どうして人種差別に繋がるの?w

83 ::2022/01/23(日) 20:35:03.13 ID:cplj0VAE0.net
町山は在日差別と戦ってるんじゃなくて、日本人蔑視、日本人ヘイト、日本人侮蔑の差差別主義者

朝鮮人優越主義
小中華思想による朝鮮民族優越思想

いわゆる朝鮮ナチズムの信奉者
朝鮮ナチス

84 ::2022/01/23(日) 20:35:28.86 ID:BYUjWLbF0.net
>>68
南鮮にウリスト教が馴染んだのもよく分かるな
歪んだ朝鮮儒教とマジェマジェされてさらに醜悪な選民思想・男尊女卑が強化された

85 ::2022/01/23(日) 20:37:00.85 ID:kzD5YXEZ0.net
どっちもどっちw

86 ::2022/01/23(日) 20:37:28.59 ID:T506soY50.net
頑張れフェミ

87 ::2022/01/23(日) 20:38:06.73 ID:pbLroHIG0.net
>>83
蔑視している日本人を止めればいいのにな
チョン擁護ってそういう矛盾を理解できていないよな

88 ::2022/01/23(日) 20:39:41.90 ID:EGYGETgu0.net
ピラニア集団に食いつかれてるロバの図

89 ::2022/01/23(日) 20:40:00.33 ID:xQd9ghuh0.net
チョウセンヒトモドキ

90 ::2022/01/23(日) 20:40:28.15 ID:uvivbvmx0.net
あー、朝鮮の血穢れた血

91 ::2022/01/23(日) 20:41:02.07 ID:v41/d0Ib0.net
リベラル、フェミニスト、ジェンダー、ポリコレ勢が群雄割拠だなw
全部に共通するのは結局ファシストとと言うこと

92 ::2022/01/23(日) 20:43:16.07 ID:Sxze1img0.net
韓国って超が付くレベルの男尊女卑だからねぇ・・・

93 ::2022/01/23(日) 20:44:27.87 ID:ez3RAYzF0.net
なんてーのセインツローを会得するとなんかある感じするけどな

94 ::2022/01/23(日) 20:45:07.38 ID:G2p7k4ay0.net
もともとコイツはリベラルでもなんでもないただの反日・反政府主義者だし
おまけに「女は下等生物の肉便器」「女は殴って躾けろ」思想のミンジョクだから
根っこから女蔑視のミソオス様でジェンダー問題への理解なんかあるわけねえよ

95 ::2022/01/23(日) 20:46:10.93 ID:rii+27Gc0.net
相手を一方的にぶん殴れる武器だもの
全員傲慢

96 ::2022/01/23(日) 20:46:50.11 ID:1ikADMiv0.net
2代目ツイ廃セクシストじじいを襲名か・・・

97 ::2022/01/23(日) 20:47:06.79 ID:ez3RAYzF0.net
前田日明でも前田なのってるけど逆から書けないだろ?とうのがわかんないのは通称とかあるからってのもあるんだろうけどぶっちゃけそんなにいないと思うけどな

98 ::2022/01/23(日) 20:47:18.43 ID:tuYjxWV30.net
東京・池袋のホテルで82歳の男性を殺害した疑いで逮捕された
通名・藤井遥(24)が、「男性とは事件当日に近くの路上で知り合った」
と供述していることがわかった。
通名・藤井遥(24)は21日夜、豊島区池袋のホテルで、
今野勝蔵さん(82)をカッターナイフで刺し、殺害した疑いが持たれている。 

99 ::2022/01/23(日) 20:47:42.52 ID:EN9J1tG80.net
一つでも意見が違うと全否定
多様性って何なんだろうなw

100 ::2022/01/23(日) 20:50:35.20 ID:E4OYeAPB0.net
3行でたのむわ

101 ::2022/01/23(日) 20:50:44.08 ID:fDfbwaE20.net
>>1
・女は三日殴らないと狐になる。
・梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。
・母親を売って友達を買う。
・女房を殴った日に女房の母親がくる。
・死ぬ女が陰部を隠すものか。
・死んだ息子のちんこに触ってみる。
・営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。
・姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。
・自分の陰部をさらけ出して人に見せる。
・家と女房は手入れ次第。
・嘘も百回言えば、真実になる。
・食べてるときは犬も叩かない。
・犬のうんちも薬にしようとするとない。
・うんちをしに行くときの心はうんちをして帰ってくるときの心と違う。

  ∧_∧ 朝鮮の諺ニダよく覚えるニダ
  < `∀´>    л
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

102 ::2022/01/23(日) 20:50:49.94 ID:LlEBFNrN0.net
左では今も昔も、女は共有物でしかないという認識やろ

103 ::2022/01/23(日) 20:51:41.29 ID:n1+ZIwVy0.net
進撃の巨人の原作者だぞ

104 ::2022/01/23(日) 20:56:46.10 ID:F04BAD+A0.net
よくわからんししりたくないもないけどつぶしあえー

105 ::2022/01/23(日) 20:56:54.23 ID:pbLroHIG0.net
>>103
は?

106 ::2022/01/23(日) 20:57:09.47 ID:wG30TW5j0.net
>>104
これ

107 ::2022/01/23(日) 20:57:48.39 ID:3G6Pn9+V0.net
>>104
ほんそれ

108 ::2022/01/23(日) 20:58:06.32 ID:zRs7T11b0.net
>>82
お前ジャップか?
韓国保護法違反だぞ
日本から出て毛よ

109 ::2022/01/23(日) 20:58:22.91 ID:L04Y10700.net
>>103
デマ撒くな

110 ::2022/01/23(日) 21:00:25.71 ID:G08Ni++H0.net
町山って昔はそれなりにニュートラルな立ち位置から発言していたんだけど
アメリカに定住して向こうのメディアと日本から入手できる偏った情報にだけ触れて
一気にサヨクに染まっちゃったんだよな

111 ::2022/01/23(日) 21:00:30.58 ID:XIm4Ck4U0.net
>>5
どうにもなってないから、ニュースにもならない

112 ::2022/01/23(日) 21:01:11.11 ID:SUb+bJoE0.net
>>104
室井佑月
@YuzukiMuroi
リベラル側の人々をそのまま絶対的に応援じゃなく、ちょっと一歩引いて見るようになった。一件一件の物事について、考えていくわ。だってさ、あたしが酷い攻撃されても、みんな庇ってくれないじゃん。仲裁に入ろうともせず、ただ傍観。ずるいと思う。

https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1482683639418998787
(deleted an unsolicited ad)

113 ::2022/01/23(日) 21:02:33.25 ID:uXDGijnu0.net
>>110
喋り方は昔から火病喋りだし地が出ただけっしょ

114 ::2022/01/23(日) 21:03:02.76 ID:1+nM9kR30.net
>>1
何が何だかさっぱり分からんな

115 ::2022/01/23(日) 21:04:06.87 ID:qJ3Ujpif0.net
日本の自称リベラルって性差別とか出自差別とか職業差別とか当たり前のようにやるよね
安倍の病気いじりとか子無しいじりとか祖父がA級戦犯いじりとか、本当に酷かった
本人の努力や意識改革でどうにもできないようなことを馬鹿にするのって
リベラルを名乗る人間なら一番しちゃいけないことなのに

116 ::2022/01/23(日) 21:05:26.79 ID:lkKmKRpn0.net
チョン猿きっしょwwww

117 ::2022/01/23(日) 21:11:49.27 ID:gQWHpJLk0.net
日本人はゴミ

118 ::2022/01/23(日) 21:12:53.49 ID:wbMQF9z/0.net
パヨってDVやるやつ多いよな

119 ::2022/01/23(日) 21:12:55.60 ID:mb7cvFv90.net
帰化して反日とか稀に見るクズ行為行った挙げ句、女性差別とかもはや朝鮮にしか居場所ないじゃん

120 ::2022/01/23(日) 21:15:40.74 ID:sG6/9Y8e0.net
リベラルは邪悪なんだよ。
邪悪な存在。

121 ::2022/01/23(日) 21:16:20.01 ID:SXHCDnih0.net
パヨクはマウント中毒だから、仲間内でもやり出す。

122 ::2022/01/23(日) 21:18:01.27 ID:nd2KBWR40.net
>>7
正しくはポリコレ棒バトル゙ロワイヤル゙だろな

123 ::2022/01/23(日) 21:20:57.25 ID:GGlgnjHi0.net
いいぞフェミ
反日パヨクを踏みつぶせ

124 ::2022/01/23(日) 21:21:25.16 ID:uAl3ZiqC0.net
>>102
学生運動とか凄かったらしいな。
数10年前に団塊の学生運動やってた連中に聞くと、セクトに必ず回し女がいて
やりたい放題だった、地方から来た純朴な奴に女あてがって写真撮ったりして逃げられない様にして
奴隷の戦闘員作っていたって言うな。
幹部連中は別の上玉の回し女がいたって吐き捨てるように言ってた。

125 ::2022/01/23(日) 21:22:26.92 ID:7fcGdQ9a0.net
こいつらいつも内ゲバしてんな

126 ::2022/01/23(日) 21:23:49.33 ID:luy3S4m10.net
女性差別反対派もトランスジェンダーが絡むとトランスフォビアだしな

ポリコレの弱者カードバトルは過酷

127 ::2022/01/23(日) 21:23:51.83 ID:ayLVKdgt0.net
内ゲバはパヨクの様式美w

128 ::2022/01/23(日) 21:24:09.31 ID:3BHutZXc0.net
在日韓国人vsフェミ

129 ::2022/01/23(日) 21:24:23.66 ID:KR+S5zp80.net
>>124
ピースボートで世界一周の旅に連れて行って乱交やりまくりとかいう噂は聞いたことがある。

130 ::2022/01/23(日) 21:24:46.72 ID:luy3S4m10.net
>>115
本質的にはリベラル棒で他人を殴りたいだけの差別主義者だからな

131 ::2022/01/23(日) 21:24:52.29 ID:nd2KBWR40.net
>>39
細部は違えど歴史を繰り返してるだけだし。

132 ::2022/01/23(日) 21:30:21.67 ID:JIbwfM750.net
いまだにツイッターの見方がわからンポ

133 ::2022/01/23(日) 21:35:16.42 ID:NdW+Qslj0.net
多様性の統一頑張ってるね!

134 ::2022/01/23(日) 21:37:40.23 ID:PvIAhEEa0.net
革命のための行為は現行違法であっても
革命を成し遂げたとき許されるという

ご都合理論で何でもOKというのが革命論理。
だから、ソーカツという名の人殺しも許される。

135 ::2022/01/23(日) 21:38:42.50 ID:ockPISHt0.net
ポリコレは他のポリコレと争うことになる

それが彼らの選択

136 ::2022/01/23(日) 21:39:19.66 ID:yAjbzYCR0.net
反日では意気投合できても男女の争いは日本の比ではないからな
だから韓国では女も徴兵しろ!という議論が巻きおこる

137 ::2022/01/23(日) 21:39:45.87 ID:2Pf33o180.net
>「方法論的女性蔑視」VS「男性皆殺し協会」……。

俺のような素人にはこれがどういう意味なのかよくわからんのでなんとも言えない

138 ::2022/01/23(日) 21:43:31.26 ID:zc3P8BuO0.net
リベラルは自由主義って意味だからリベラル寄りなのにって言っているのは何いってんだ?
どういう思想をリベラルと定義しているのか聞いてみたい

139 ::2022/01/23(日) 21:59:09.23 ID:QHPqVQlp0.net
こいつがマトモなこと言ってたことなんか一度たりないだろ笑

140 ::2022/01/23(日) 21:59:26.62 ID:/v4TkNAP0.net
ホモで在日とかウケるw

141 ::2022/01/23(日) 22:00:30.12 ID:odNxowlO0.net
また内ゲバか

142 ::2022/01/23(日) 22:02:54.05 ID:Nx/K1LaB0.net
>>5
へー知らんかった
雑魚キャラかと思ってたら
十分害悪なんだ

143 ::2022/01/23(日) 22:03:38.78 ID:WFlaVrxz0.net
醜いもの同士もっと争えwwwwww

144 ::2022/01/23(日) 22:14:20.03 ID:6CadfivL0.net
アメリカに行ってまで自分が在日って事にに依存してんのになw

145 ::2022/01/23(日) 22:17:41.94 ID:UhhlwTdi0.net
>>20
原作では芯の通ったのんびりキャラだった主人公をアニメ監督のおっさんのキモい嗜好でただのぼんやりしたアホに改悪された『この世界の片隅に』アニメにまとわり付いて絶賛してた過去

146 ::2022/01/23(日) 22:18:39.40 ID:50nb+/D90.net
ずっとアホの町山ってとこは一貫してるのなw

147 ::2022/01/23(日) 22:23:36.45 ID:cU1GgGy80.net
令和大日本憂国義勇隊w

148 ::2022/01/23(日) 22:25:28.07 ID:q6L42msj0.net
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!

149 ::2022/01/23(日) 22:33:30.68 ID:C5auAKpr0.net
韓国には帰らないのはマジでなんで?
日本に文句ばかり言ってる在日さん全般に聞きたいんだけど

150 ::2022/01/23(日) 22:54:47.99 ID:SUE6UJX80.net
>>39
この前の衆院選後から崩壊してきている
立憲共産党の惨敗がよほど効いているみたい

151 ::2022/01/23(日) 23:05:23.24 ID:Nq7DHViH0.net
まぁ、韓国人男性だからな
自分に都合のいい主張をするとなると左翼で男尊女卑になるのは当然で分かりやすい

152 ::2022/01/23(日) 23:09:05.02 ID:/TUEdp/p0.net
リベラル(自称)ジジイなんて女をモノとしか思ってない奴だらけなのに何幻想抱いてんだか

鳥越俊太郎の件を忘れたんか?

153 ::2022/01/23(日) 23:40:58.46 ID:UOksxUV50.net
町山(バカ)
バカ(町山)
みうらじゅんは昔から町山がバカだと気付いてたなw

154 ::2022/01/23(日) 23:49:32.55 ID:sG6/9Y8e0.net
カーツ佐藤にバカにされてたよね

155 ::2022/01/23(日) 23:56:30.01 ID:8w4y0FIA0.net
蠱毒ってヤツかな?

156 ::2022/01/24(月) 00:11:18.11 ID:q3dqPMqo0.net
まあ自然な流れやわなwwwww

157 ::2022/01/24(月) 00:15:05.68 ID:NjksRffT0.net
>>152
広河隆一にラサール石井に初鹿明博に本多に青山などなど
そっちの界隈はセクハラほんと多いよね
いかに女性を見下してるのかよく分かる

158 ::2022/01/24(月) 00:33:28.72 ID:nhLKm3NS0.net
パヨって昔から女は公共"物"って扱いだったじゃないか何を今更

159 ::2022/01/24(月) 00:43:14.27 ID:WC9j0K2A0.net
サンリオのけん?キャラの設定に抗議とかしてたら創作の世界は滅びるからそういう危機感もあったんだろう、とよくわからないで書き込む。

160 ::2022/01/24(月) 00:48:40.79 ID:WGPyx/lq0.net
コイツは分断屋なのであちこちに争いの種を蒔く共産主義

161 ::2022/01/24(月) 01:44:22.10 ID:aeaxAaSK0.net
フェミってキチガイ過ぎて今やオタクより下のカースト最下層よな

162 ::2022/01/24(月) 01:46:33.99 ID:FUME1ond0.net
>>161
どっちもおんなじだろ
ろくに結婚できないもの同士だ

163 ::2022/01/24(月) 01:46:44.70 ID:QKfg5S1u0.net
ぱよっていかなる差別も許さない差別主義者だったりするもんねw

164 ::2022/01/24(月) 01:47:39.18 ID:n+prB8OA0.net
内ゲバの一種かな?

165 ::2022/01/24(月) 02:26:32.93 ID:HUn2gPT80.net
>>161
>>162
フェミと腐女子兼任してるのたくさんいるから

166 ::2022/01/24(月) 02:34:13.14 ID:gp33LVwN0.net
TBS情報系はあっちの国系の変なの使うの好きだし

167 ::2022/01/24(月) 03:21:01.42 ID:9r5gKbtp0.net
■■世界で最も残虐な身分階級制度 かつ 世界最貧国であった朝鮮半島


朝鮮半島の奴隷制度は、日本に併合されて身分階級制度が廃止され開放されるまで約1千年間も高麗時代から続いた。

その為に、朝鮮半島民族を代表する世界観は「恨(ハン)」(逆恨み) となった。

※ 日本は奴隷制度が無かった国家
※ 中国の奴隷制度は戦国時代からなくなり始め、中華民国の成立後に法律上からも消えた。( 中国の奴隷制度 https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%A5%B4%E9%9A%B7%E5%88%B6 )


■併合される前の朝鮮半島

人口の6割が賤民階級
賤民の7割は家畜と同じ奴婢(男女の奴隷)階級、その血統は明らかで、日本の落人伝説のような曖昧いなものではなかった。

https://imgur.com/8qXicrg.jpg 首都 漢城(ソウル)の中心街
https://imgur.com/eAkzpcO.jpg 上流階級
https://imgur.com/MZ8YpR5.jpg 庶民


▶奴婢(ノビ)階級(男女の奴隷) =家畜と同じ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B4%E5%A9%A2 https://imgur.com/jhBei3N.jpg https://imgur.com/a83MqpV.jpg https://imgur.com/3bUP8eK.jpg

・氏名を持つ事も戸籍を持つ事も 許されなかった。

・奴婢は主人の所有物であり財産であって、売買・略奪・相続・譲与・担保・賞与の対象となっていた。
・私賤になるのは婦女子がほとんどであった。
・彼女たちが子供を生んだ場合は、主人の所有物となり、子供も奴婢として転売された。
・子供が女子であれば、私賤として売買しやすいため、その家系は永遠に奴婢の身分から抜け出せなかった。


▶妓生(キーセン)階級 =性奴隷階級
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A6%93%E7%94%9F https://imgur.com/7EjEQjw.jpg https://imgur.com/h9dVUoa.jpg


▶白丁(ペクチョン)階級 =不可触民階級=家畜より下
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81 https://imgur.com/RZnLTn6.png

「 朝鮮半島で白丁が受けた身分差別は、以下のようなものである。
これらの禁を破ればリンチを受けて殺害された。 その場合、殺害犯はなんの罰も受けなかった。 白丁は人間ではないとされていたのである。」

1. 族譜を持つことの禁止。
2. 屠畜、食肉商、皮革業、骨細工、柳細工(編笠、行李など)以外の職業に就くことの禁止。
3. 常民との通婚の禁止。
4. 日当たりのいい場所や高地に住むことの禁止。
5. 瓦屋根を持つ家に住むことの禁止。
6. 文字を知ること、学校へ行くことの禁止。
7. 他の身分の者に敬語以外の言葉を使うことの禁止。
8. 名前に仁、義、禮、智、信、忠、君の字を使うことの禁止。
9. 姓を持つことの禁止。
10.公共の場に出入りすることの禁止。
11.葬式で棺桶を使うことの禁止。
12.結婚式で桶を使うことの禁止。
13.墓を常民より高い場所や日当たりの良い場所に作ることの禁止。
14.墓碑を建てることの禁止。
15.一般民の前で胸を張って歩くことの禁止。

168 ::2022/01/24(月) 03:28:35.35 ID:9r5gKbtp0.net
■■ここまで外道な行いをするのは地球上で朝鮮半島民族だけ


朝鮮半島民族の 「 二面性・卑劣狡猾さ残虐性・執拗さ 」 は余りにも異常過ぎて とても人類とは思えない。(もちろん真っ当な人物もいるのだが数が少な過ぎる )


■韓国軍が、味方である南ベトナム市民の老人女性子供に対して行ったこと( アメリカ公文書の記録 ) 犠牲者は5万人以上
動機はゲーム感覚


生存者の証言から韓国軍による民間人虐殺の方法には共通した類型があった。

・子供の頭を銃床で割ったり、斬首して殺害。
・子供の脚を ( 火の中から逃げられない様に ) 切断して火の中に放り込んで殺害。
・妊産婦の腹を、胎児が女性器から破れ出るまで軍靴で踏み潰して殺害。
・女性を強姦してから、手 脚 首 の順に切断して殺害。
・大部分が女性や老人 子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射して虐殺。
・村人をトンネルに追い詰めて毒ガスで殺戮。 ( トンネル内だと毒ガスを充満できるから)

…... をゲームとして楽しんでいた韓国軍


■犠牲者は、5万人以上
https://imgur.com/gWuojC8.jpg
https://imgur.com/92sSQ4u.jpg
https://imgur.com/YlXvKOz.jpg
https://imgur.com/LrkbR1C.jpg
https://imgur.com/PxEKPrO.jpg
https://imgur.com/Lq7oQpy.jpg
https://imgur.com/KJmO4aj.jpg
https://imgur.com/RtIC6T9.jpg
https://imgur.com/AY3ms31.jpg
https://imgur.com/VvaRd91.jpg
https://imgur.com/8qFX9fC.jpg


参考) ■日本軍 慰安婦
https://imgur.com/3UIry8I.png 大事にされていたから、日本兵より栄養状態が良い
https://imgur.com/IXxOwJy.jpg
https://imgur.com/X4rw1cB.jpg

169 ::2022/01/24(月) 03:32:51.71 ID:rxh1NhFf0.net
ネトウヨは氏ね
はよ

170 ::2022/01/24(月) 03:45:37.22 ID:xUlmeXx80.net
万人の万人に対する闘争

171 ::2022/01/24(月) 04:04:17.67 ID:JpRsTOwQ0.net
対戦相手もゲテモノ過ぎてようわからん

172 ::2022/01/24(月) 04:50:50.74 ID:00klomZG0.net
カギ括弧付きの自称「リベラル」を「まとも」と思っている時点で
自由やリベラリズムとはどういうものか深く考えたこともない
ただ単語を暗記しているだけの馬鹿

173 ::2022/01/24(月) 04:56:09.48 ID:00klomZG0.net
>>161
恋愛負け組とかカースト下層なのは本質的に同じなんだが
フェミさんは「私たちは正しい活動をしている」って虚像を信じてるのが見苦しい

プラスサイズモデルだのミスコン批判だのグズが努力しない言い訳に飛びついてるだけなのに

174 ::2022/01/24(月) 05:07:35.37 ID:6ZiEmslq0.net
>>1
韓国人と日本人は血がつながっている
見た目、性格、考え方も同じで、食べるもの、読むものも同じ
日本人と何が違う?何も違わない
日本人は在日韓国人を仲間として受け入れ、共に発展する道を選ぼう
最近の日本人は皆そのように考えている

175 ::2022/01/24(月) 05:10:40.57 ID:Hzn1f0330.net
こいつは女の敵か

176 ::2022/01/24(月) 05:17:51.22 ID:ZeKuw04y0.net
>>174
違い

チョン
エラ
つり目
嘘吐き&犯罪者が多い

日本人
エラ無し
丸くて大きい目
勤勉で真面目

177 ::2022/01/24(月) 05:26:57.66 ID:/+/UZiRK0.net
>>174

世界に国の数は200近く分かれているのは、民族の違い。

みん‐ぞく【民族】〘名〙 同じ文化を共有し、生活様態を一にする人間集団。
起源・文化的伝統・歴史をともにする。

178 ::2022/01/24(月) 05:31:55.92 ID:/+/UZiRK0.net
>>174
日本と朝鮮半島の民族文化、世界観は相容れない。

君はどちらかを選択するしかない。

どちらも嫌なら、ふさわしい国に住めばいい。

179 ::2022/01/24(月) 05:53:34.94 ID:4UP0ZS1H0.net
>理性的でリベラル側の男性論者

本気でこう思ってるとこが笑えないほど頭悪いなパヨクフェミ

180 ::2022/01/24(月) 08:15:22.13 ID:s0sr1a1i0.net
>>150
自分たちの金で自分たちの中でしか流行らないハッシュタグ工作が日本中で流行っていたって信じる馬鹿だからな。
コロナの中でLGBTは若者w
って言われても美輪明宏は60年前からいるし、ストップひばりくんは40年前に流行った漫画なのに何言ってるの?
だもんな。

後は夫婦別姓w
女でバリバリに働いて仕事の成果が!!
なんてのは全体でも20%もいるかどうか。
大体の女は専業主婦になって男を操り給料総取りする生活の方をしたいのに。

181 ::2022/01/24(月) 08:49:50.61 .net
一番差別してる奴が差別をなくせーとか言ってたのか馬鹿じゃん

182 ::2022/01/24(月) 08:51:01.94 ID:b16zymh20.net
>>1
最近、左翼の内ゲバひどいな

183 ::2022/01/24(月) 09:02:50.93 ID:qpraWUmq0.net
>>32
二重人格を疑うレベル

184 ::2022/01/24(月) 09:12:26.82 ID:NLyLGeWy0.net
>>181
飯の種で騒いでるだけだから
特権欲しくて

185 ::2022/01/24(月) 09:13:19.82 ID:Q0OZ5Xu70.net
>>168
某ヒーローものの怪人集団に同じ会社の別のP が
自著の書籍で物言いをつけたことがあったが、
ベトナム戦争の時の韓国兵ことを揶揄されたとでも思ったのかな。
じゃあ、あのPはコリアンだったのか。

186 ::2022/01/24(月) 09:20:47.29 ID:RXLmCQ5O0.net
素面でウソ書けるんだからどんな超理論が飛び出すか見ものだぞ。

187 ::2022/01/24(月) 09:36:54.12 ID:3Qn/cIFG0.net
>>1
>在日差別と戦ってきた

日本で差別、嫌悪されるような事ばかりしてきた在日朝鮮人が悪い。

188 ::2022/01/24(月) 09:39:07.55 ID:6qvhezRo0.net
>>182
資金源が止まってんのかもなww
知らんけど

189 ::2022/01/24(月) 09:41:40.25 ID:8GTQiKxp0.net
>>188
中華バブル崩壊の影響が地味に出始めてるのかな

190 ::2022/01/24(月) 09:42:19.16 ID:pIBA2KiJ0.net
ポリコレ棒で殴り合う人々

191 ::2022/01/24(月) 09:45:27.39 ID:zXLGiUhs0.net
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |

192 ::2022/01/24(月) 09:48:59.01 ID:xk9KCEhb0.net
KOSPIがナイアガラ過ぎて超笑えるんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

193 ::2022/01/24(月) 10:29:49.58 ID:d3PFRXa/0.net
日本人ヘイトの差別主義者だよな町山は

194 ::2022/01/24(月) 12:27:35.95 ID:z3etoGlE0.net
チョンvsフェミ
誰得記事なのか…

195 ::2022/01/24(月) 12:46:15.30 .net
>>192
ホンマやw
借金して株やってた奴もセルフ焼肉自殺かな?w

196 ::2022/01/24(月) 12:49:49.46 ID:N6Ik2qld0.net
>>167
韓国映画とか見て思うのは、コイツ等も善悪の区別はつくんだな〜ってこと。

197 ::2022/01/24(月) 15:01:52.89 ID:MGYKJpgl0.net
>>4
町山は帰化してるから在米日本人だぞ

198 ::2022/01/24(月) 15:02:50.52 ID:N6Ik2qld0.net
>>174
気持ち悪い。本当に気持ち悪い。心の底からキ・モ・チ・ワ・ル・イ。

人間としての不要物を集めてこねくり回して出来てしまったのが朝鮮人だと思ってる。

199 ::2022/01/24(月) 15:07:17.39 ID:zxzjkhdv0.net
美しい…

200 ::2022/01/24(月) 15:09:33.32 ID:vv+EniJz0.net
へー

201 ::2022/01/24(月) 15:11:26.49 ID:qGzwzIgo0.net
映画なんか暇つぶしで見ればいいのに
町山の適当な解説聞いても意味ないよ

202 ::2022/01/24(月) 15:33:17.23 ID:DhzfZvPn0.net
弱者属性が主張の核になってる奴の末路だな
まあパヨクらしい最期

203 ::2022/01/25(火) 01:52:44.44 ID:/s8EK8ad0.net
>>8
フェミなんて無視してりゃしばらくすれば勝手に消えてくし
パヨ界隈でも弱小の部類なんだがな
大体はクレーマーフェミを相手にするから炎上するだけで

204 ::2022/01/25(火) 02:09:43.30 ID:qpNsVsMx0.net
>>203
三重県が現代思想を語ろうとしてて草

205 ::2022/01/25(火) 02:16:42.94 ID:ZXqemZ+Y0.net
>>53
割といるらしいよ

206 ::2022/01/25(火) 02:53:45.96 ID:+WSC/xzX0.net
dhc会長
https://pbs.twimg.com/media/E26gw82VEAUuLHP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpS8gzUUwAEyH5l.jpg
「ところが最近、遺伝子の研究により、日本人は彼らとは全く関係のない民族だということが分かってきました。
アジアの中でも唯一日本人だけがヨーロッパ人に近い民族だったというのです。
顔は似ていても、どうして中国人や韓国人とはこうも違うのだろうと思っていたことが、ここへきてやっと氷解しました」

207 ::2022/01/25(火) 03:06:52.61 ID:2PIKKgKp0.net
進撃の巨人の作者から凄く愛されてる人?

208 ::2022/01/25(火) 08:47:45.46 ID:EKicfSPf0.net
Kヘイター

209 ::2022/01/25(火) 09:29:56.42 ID:To0bhR5q0.net
映画進撃の巨人の脚本家じゃん!すげー!!
あの脚本は凄いよなぁ どんなアタマしてたら思いつくんだろう

210 ::2022/01/25(火) 10:05:06.20 ID:HFQBe7iA0.net
在日がレ○プは韓国国技だから合法とか言ったのか?

211 ::2022/01/25(火) 10:08:18.53 ID:bcXRgdAq0.net
差別に敏感な人って自分が差別主義者なんだろうね

212 ::2022/01/25(火) 10:27:51.74 ID:ffMELv7h0.net
チョンが普段からやってることじゃん

213 ::2022/01/25(火) 13:08:16.03 ID:HjdxA3Ri0.net
中国で「南京大虐殺の死者数は30万人」に異議唱えた教師らが拘束
https://news.yahoo.co.jp/articles/32af3f81495cbad74fbc4e36f739c72da2c2c6f3
ここにも「当局に都合が悪い」からと不当な差別・弾圧を受けている善良な言論者さん
達がいますよ。この人達を擁護しなくていいんですか、町山さん!?

214 ::2022/01/26(水) 07:54:06.96 ID:p0eIwwOV0.net
 
  日本人になりたいニダ!
   
起きてから寝るまで 日本人が気になって仕方がないニダ!
あぁ〜 日本人になりたいニダ!
死ぬほど日本人になりたいニダ!
 なんで在日なんかに生まれたんだ〜
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)なんかに ・・・
  
明るい日本人が うらやましいニダ!
幸せな日本人が ねたましいニダ!
 日本人に 日本人に生まれ変わりたい!ニダ!

今度生まれて来る時は絶対に日本人になりたいニダ!
 明るく魅力的で自信にあふれた日本人になりたいニダ!
堂々とした日本人を見ていると気が狂いそうになるニダ!
 なんで在日なんかに生まれたんだ〜
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)なんかに ・・・

日本人が負ければ喜び 不幸になれば喜び
 そんな陰湿な毎日ニダ!
日本の国旗を焼いてニヤニヤする
 そんな陰湿な毎日ニダ!
なんで在日なんかに生まれたんだ〜
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)なんかに ・・・
 

総レス数 214
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★