2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤詩織さん「山口にレイプドラッグを飲まされたんです(´;ω;`)」 裁判所「デタラメいうなボケ」 [565421181]

1 ::2022/01/25(火) 21:44:49.91 ID:ESiXjY8O0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/monakai.gif
伊藤さんの著書などで虚偽の性被害を申告されて名誉を傷つけられたとして1億3000万円の
賠償を求めた山口氏の反訴を一部認め、伊藤さんに55万円の支払いを命じた。

1審は山口氏の請求を棄却していた。

「薬を飲ませたと認める的確な証拠はない」とし、山口氏のプライバシーを侵害したと認定した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf6abca7c9b975bff305b8913cdaceab85e413fa

2 ::2022/01/25(火) 21:45:43.05 ID:cRI063lx0.net
1億が55万かあ

3 ::2022/01/25(火) 21:46:28.06 ID:g23kmKVf0.net
デタラメいうなハゲの方がよかった

4 ::2022/01/25(火) 21:47:08.29 ID:gqgSGKPv0.net
ワロタ

5 ::2022/01/25(火) 21:47:17.33 0.net
こいつ嘘ばっかやな
https://i.imgur.com/iPmY5Pl.jpg

6 ::2022/01/25(火) 21:47:33.91 ID:W6R4BiD20.net
裁判費用の方が高いな

7 ::2022/01/25(火) 21:47:42.17 ID:tunetNfj0.net
>>3
女の子なんだからハゲはよくないわよ
売女とかの方がいいわよ

8 ::2022/01/25(火) 21:48:26.36 ID:mioknZ5h0.net
 
これアベどーすんの?
 
 

9 ::2022/01/25(火) 21:48:51.29 ID:uJbUGO120.net
この女、ここぞとばかりに稼ぎにいってるよな

10 ::2022/01/25(火) 21:49:08.21 ID:ME6n/12m0.net
裁判の場でも平気で嘘をつく
なおさら日常なら推して知るべし

11 ::2022/01/25(火) 21:49:09.33 ID:8OPE91nI0.net
>>2
変な声で笑ったわ

12 ::2022/01/25(火) 21:49:30.90 ID:tunetNfj0.net
>>6
これで伊藤詩織は嘘つきだしその嘘に乗っかって誹謗中傷してたパヨクどもも一網打尽にできるからいいんじゃね

13 ::2022/01/25(火) 21:49:52.07 ID:OxztFoEg0.net
酩酊してなきゃなってないもんな
あるけどな金前、クレーム書いて送ったら返信のメールだけ来てて何書いたか覚えてないって酔っててあったけど

14 ::2022/01/25(火) 21:50:23.39 0.net
伊藤詩織の正体
https://i.imgur.com/uw0kA2U.jpg
https://i.imgur.com/XwzvsaL.jpg
https://i.imgur.com/3eugb3i.jpg
https://i.imgur.com/kYTbrFz.jpg
https://i.imgur.com/mqevjCR.jpg

15 ::2022/01/25(火) 21:50:44.87 ID:somGSIe50.net
嘘つきということが証明されたんだな。

16 ::2022/01/25(火) 21:51:07.55 ID:vQYGehGJ0.net
名誉ぱよちんやろこれキモい

17 ::2022/01/25(火) 21:51:27.40 ID:/GP36f3t0.net
キングオブクソ

18 ::2022/01/25(火) 21:51:45.00 ID:YpdIEEao0.net
>>5
嘘でもないよこれ

19 ::2022/01/25(火) 21:52:25.29 ID:6yLh8eRE0.net
レイプドラッグってなんや?

20 ::2022/01/25(火) 21:52:30.06 ID:Y0JNRWVm0.net
シ・オリ「お金払いたくないニダァ・・・(また誰かに因縁つけて補填するニダァ)」

21 ::2022/01/25(火) 21:52:30.86 ID:LAmzcITA0.net
裁判の場で主張したと思ってるやつがいるのか…

22 ::2022/01/25(火) 21:54:02.41 ID:/GP36f3t0.net
実に下らないので裁判所は喧嘩両成敗ということで落着しようとしてるんだよ

23 ::2022/01/25(火) 21:54:26.76 ID:7lO5zn1j0.net
騙された方が悪いどちらが騙されたのか分からんが

24 ::2022/01/25(火) 21:54:42.33 ID:Y0JNRWVm0.net
>>18
↑おまわりさんこいつです

25 ::2022/01/25(火) 21:56:18.54 ID:tunetNfj0.net
>>23
伊藤詩織に騙されたパヨクかな

26 ::2022/01/25(火) 22:00:04.08 ID:7rs5b1L10.net
テレ朝も番組の中でデートドラッグって言ってたぞ

27 ::2022/01/25(火) 22:01:26.16 ID:0aUdPvrM0.net
誰だよw

28 ::2022/01/25(火) 22:02:34.36 ID:fFvHKpw00.net
伊藤詩織へ払う賠償金をこれから山口を誹謗中傷していた伊藤の応援団から巻き上げていくわけか

29 ::2022/01/25(火) 22:02:54.93 ID:JZWR3dJF0.net
レイプされたって言う側がこんな嘘いったら、どうなの?
ME too の人達は許すの?ww

30 ::2022/01/25(火) 22:03:01.62 ID:TJ6SbdSw0.net
何この朝鮮人

31 ::2022/01/25(火) 22:03:41.04 ID:xQU7aUUN0.net
回り回ってBLに当たらねえかな

32 ::2022/01/25(火) 22:03:46.30 ID:AmzP/J2U0.net
ワナビー拗らせた容姿だけの女とゲッスい口先男
仕事紹介どころかケコンした方がいいお似合い度合い

33 ::2022/01/25(火) 22:05:41.25 ID:6k1376uN0.net
何のバックボーンもない
本名すらわからない女を
面接まで持っていくだけでも義理果たしているのに
インターンにまで持っていったんだろ?
十分じゃね?
あとは実力で認められろよ

34 ::2022/01/25(火) 22:06:03.97 ID:Vcld60T30.net
https://i.imgur.com/cZQeUU7.png

35 ::2022/01/25(火) 22:06:06.94 ID:np23CCmW0.net
でも性的暴行は認められたんだよなぁ。。。。。。。

36 ::2022/01/25(火) 22:07:10.27 ID:AoZvhSoJ0.net
>>5
気狂いやろ

37 ::2022/01/25(火) 22:07:27.19 ID:AoZvhSoJ0.net
>>35
ただの同意の上のセックスやろ

38 ::2022/01/25(火) 22:08:15.05 ID:Zx8cQeTV0.net
>>29
許すというよりは身内なら見て見ぬ振りじゃないの…
別に公平に物事判断して必要なら声を上げようって連中じゃないし

39 ::2022/01/25(火) 22:09:18.73 ID:K4OX5scU0.net
>>34
通名だらけw

40 ::2022/01/25(火) 22:09:57.17 ID:XfhN0kxk0.net
これのバックのパヨもブルージャパンなん?

41 ::2022/01/25(火) 22:10:20.22 ID:VczZAsPm0.net
>>28
どんどんやってほしい

42 ::2022/01/25(火) 22:10:24.46 ID:S0vHBtRo0.net
両脚粉砕骨折した状態で歩いてたんだっけ?

43 ::2022/01/25(火) 22:10:29.20 ID:8OPE91nI0.net
>>34
パヨパヨって本当に顔に出るよな

揃いも揃って在日特亜人だから
むしろ同じ顔なのか

44 ::2022/01/25(火) 22:10:44.47 ID:WUPxtC7R0.net
>>40
>>34

45 ::2022/01/25(火) 22:12:23.58 ID:EGj2kZt+0.net
嘘つき女

46 ::2022/01/25(火) 22:18:32.71 ID:DF+7NTPk0.net
>>34
スパイ大作戦だ

47 ::2022/01/25(火) 22:19:07.96 ID:1GOmOA9L0.net
カリスマ地雷女

48 ::2022/01/25(火) 22:22:51.46 ID:ukPwAJMH0.net
酒呑みすぎて吐いたことが恥ずかしかったのかな

49 ::2022/01/25(火) 22:23:26.63 ID:FMA16THo0.net
レイプドラッグって何

50 ::2022/01/25(火) 22:24:58.79 ID:bc7511ul0.net
高い便器だな

51 ::2022/01/25(火) 22:27:51.78 ID:xH7vwrw40.net
>>18
絶対お前みたいなフォロー入るんだよね。まあお察しなのかも知れんが

52 ::2022/01/25(火) 22:30:50.09 ID:0Cs1oPcU0.net
伊藤が何者か、皆知ってる

53 ::2022/01/25(火) 22:36:07.83 ID:wVhrireS0.net
坂本龍一「大いに尊敬している伊藤さんをブルガリアワードに推薦する願いが叶ってうれしい」

【ブルガリアワード】
伊藤詩織 × 坂本龍一「真実を伝えるために踏み出す“勇気”。」
https://i.imgur.com/huTKo1y.jpg
https://i.imgur.com/fNYkzTY.png

>このアワードでも、伊藤さんをいつか推薦できたらと思っていたので、願いが叶ってうれしいです。

>世界的にセクシャルハラスメントに立ち向かう「#MeToo」や、ジェンダーの平等を訴える動きが出ていますが、
>日本はまだまだ声をあげにくい社会です。そんな閉鎖的な環境で勇気を持って行動を起こすというのは
>並大抵のことではありません。僕が女性だったとして、彼女と同じように振る舞えるかといったら、
>そんな勇気はなかなか持てない気がするんです。そういう意味でも伊藤さんを大いに尊敬しています。

54 ::2022/01/25(火) 22:41:48.19 ID:K4pUG4O60.net
マスゴミ「大勝利」

55 ::2022/01/25(火) 22:52:21.10 ID:PT6PTVf70.net
>>14
これの方がわかりやすいよ

https://i.imgur.com/tfBKzc0.jpg

56 ::2022/01/25(火) 22:55:04.34 ID:xNURfIS70.net
美人なのに残念な人だな

57 ::2022/01/25(火) 23:07:30.09 ID:PB9v0cbb0.net
何とも言えない嫌な感じが池江とかぶるんだよね

58 ::2022/01/25(火) 23:12:33.75 ID:NpmLQ5GZ0.net
尹 詩織

59 ::2022/01/25(火) 23:14:06.21 ID:wHSHRilM0.net
嘘つき認定されたら今後上告されたら勝ち目なくない?
物的証拠のない発言の食い違い全部信用がなくなるってことやろ?というか嘘が前提で疑われるよね

この裁判のスゲエとこってどっちが悪かったかじゃなく、存在する と、存在しない で争ってるとこよね

確実にどちらかが嘘ついてるってことでどちらを信用するかっていう

60 ::2022/01/25(火) 23:17:17.22 ID:6Paaz1RE0.net
>>55
青木以外誰一人知らないけど人相悪い奴らばっかだなぁ…

61 ::2022/01/25(火) 23:18:26.88 ID:x0VwHM5v0.net
軍による強制連行が無いから日本の勝ちwwwって言うネトウヨの価値観にそっくり

62 ::2022/01/25(火) 23:19:55.21 ID:z/PdQfZu0.net
パヨちんオールスターズにはジャーナリズムを語らないでほしい、恥ずかしいから

63 ::2022/01/25(火) 23:23:57.74 ID:dE01saml0.net
>>60
イソ子はわかるだろw
あと朝日新聞の南とか

64 ::2022/01/25(火) 23:24:03.77 ID:XodYXBJd0.net
>>34
あっパヨブルージャパンだわ

65 ::2022/01/25(火) 23:25:47.82 ID:KcsIk3F+0.net
素直にレイプされたってだけにしとけば勝ちだったのに
それだけじゃ話題的に弱かったんだろうなあ

66 ::2022/01/25(火) 23:26:29.45 ID:6xNPIzkN0.net
カス女にふさわしい

67 ::2022/01/25(火) 23:28:06.63 ID:3j5se4b80.net
>>14
イイ女だね
山口も仕事世話してやればよかった

68 ::2022/01/25(火) 23:29:33.33 ID:3j5se4b80.net
>>61
証拠は大事です

69 ::2022/01/25(火) 23:29:36.88 ID:x0VwHM5v0.net
>>67
仕事世話できる立場にないってTBSが裁判で証言した
その上で伊藤に送っているメール見ると山口の態度はおかしい
思わせぶりだけどあんた仕事提供できないじゃんって後でバレた

70 ::2022/01/25(火) 23:30:14.10 ID:iA3NG13o0.net
クスリがストーリーのキモなんだから
そこ否定されたら終わりだろこの女

71 ::2022/01/25(火) 23:30:23.47 ID:x0VwHM5v0.net
>>68
そうじゃねーよ
意思のない性行為=強姦
つまり業者による詐欺でも兵隊によるレイプがあったと証明されている
それをお前らは勝ちだと主張している

72 ::2022/01/25(火) 23:31:20.13 ID:3j5se4b80.net
>>69
ただ食いはいけないよな
大人なら
レイプじゃないにしても山口はまともな職に就く大人としてなってなかった

73 ::2022/01/25(火) 23:31:49.94 ID:3j5se4b80.net
>>71
ああおまえチョンか?
パヨク?
ブルー何とか?

74 ::2022/01/25(火) 23:31:54.22 ID:/GYLIwRr0.net
今ZEROでこのニュース見てて思ったんだがレイプって断定できないのにどうして裁判は伊藤側の主張認めたんだ?

75 ::2022/01/25(火) 23:32:11.78 ID:CTt5aJPA0.net
詩織のオマンコ舐めたい

76 ::2022/01/25(火) 23:32:47.52 ID:iA3NG13o0.net
>>71
そういうのはドラム缶で運んだ
第五種補給品のほうだろ

77 ::2022/01/25(火) 23:33:54.61 ID:xH7vwrw40.net
>>69
結局自分の立場利用してエッチ出来たスケベとこれを踏み台にしようとして
下心持った馬鹿女って構図以外見えないんだよな。こんなんどっちもどっちで終わりの話

78 ::2022/01/25(火) 23:33:57.36 ID:1eRONTdY0.net
いい男捕まえれば普通に幸せになれたのに 利用されたな

79 ::2022/01/25(火) 23:34:43.31 ID:3j5se4b80.net
どっちもどっちだがやった以上は仕事世話してやらないと

80 ::2022/01/25(火) 23:40:13.91 ID:5WEJc5t30.net
>>69
合意があったとしても
合意の成立に対して嘘があったから
事実上合意は成立していなかったとして民事上不合意の性交があったって認めた判決なんかね

で、仕事をしていたら得られていたであろう報酬額が損害として賠償が認められたと

81 ::2022/01/25(火) 23:44:41.75 ID:bigWk3ao0.net
この人と報道ステーションからTBSに行った人
東京新聞のアカデミー賞の人と印象が被って仕方無い
近づいちゃ駄目だと神様が言ってる…気がする

82 ::2022/01/25(火) 23:46:56.61 ID:omBeAS0w0.net
>>71
元々そこが争点だったろ色盲

83 ::2022/01/25(火) 23:55:27.58 ID:SNr22n8o0.net
生中出しだっけ?

84 ::2022/01/25(火) 23:56:08.50 ID:g1ck0vxw0.net
>>1
レイプされたとかいうのは判決がニュースになるのに
何でこの判決ニュースにならんの?
しかし顔が怖い女

85 ::2022/01/26(水) 00:00:04.96 ID:idhW0nQX0.net
>>21
詩織は自分でも信じてないことを語ってたの?

86 ::2022/01/26(水) 00:01:49.53 ID:EH60T6Nb0.net
>>1

詐欺や偽証で死刑にした方が良いなこのゴキブリ

 

87 ::2022/01/26(水) 00:01:56.96 ID:UOrd+ovd0.net
>>18
お前の変態自慢は警察でしとけ

88 ::2022/01/26(水) 00:02:46.25 ID:cWAAelbT0.net
ここまでスタスタ動画が出てこないなんて珍しい

89 ::2022/01/26(水) 00:02:58.27 ID:PbyVzACJ0.net
>>77
レイプならどっちもどっちじゃねーだろ
お前らこそ日本人かよ

>>82
お前の中だけでな


しかしお前らってクズだよな

90 ::2022/01/26(水) 00:03:31.07 ID:PbyVzACJ0.net
日本人がレイプに寛容だと思われてもしょうがないことお前らやってるのに
よく韓国のこと批判できるよな

91 ::2022/01/26(水) 00:03:45.55 ID:To3NX26c0.net
レイプ被害で苦しんでる人に謝れ

92 ::2022/01/26(水) 00:03:50.87 ID:ZlIvcn4p0.net
メールとスタスタはどう判断されたんだろ

93 ::2022/01/26(水) 00:04:29.00 ID:OdcCSpHg0.net
>>55
上級ぱよちんやな

94 ::2022/01/26(水) 00:05:03.56 ID:oB9+rf6I0.net
女に甘い国だな

95 ::2022/01/26(水) 00:06:50.28 ID:K1Wm6jDW0.net
合意がなかったとする理由は?
説明できないなら合意があった可能性もあるんだろ。

96 ::2022/01/26(水) 00:07:14.42 ID:DpHxyZBr0.net
>>90
下手な釣りなんかしてないでオナニーして寝とけ低能

97 ::2022/01/26(水) 00:08:21.39 ID:PbyVzACJ0.net
>>96
無能はお前だろ
キチガイしか居ないのかここ

慰安婦問題なんか嘘つきババアに1000万円払ったんだろ?
有能なお前は安倍を無能だと思わんの?(笑

98 ::2022/01/26(水) 00:08:44.28 ID:0BytDPE/0.net
>>34
めちゃくちゃつまらなそうな飲み会
馬鹿が馬鹿じゃないフリしながら飲むんだろ、これ

99 ::2022/01/26(水) 00:09:37.09 ID:PbyVzACJ0.net
2回山口が負けても伊藤攻撃しているやつって認知に問題あるし
自分たちが世の中の少数はであることは自覚したほうがいい
スタスタとかメールとか失笑物だけど
慰安婦問題の問題点の処理のバカさから見て納得だけどな

100 ::2022/01/26(水) 00:10:16.47 ID:uZ9Q+Pgq0.net
tbsの記者は 強姦まだね 認定。

tbsの報道1930 と報道プライム とプライムニュースの反町理らは

選挙絡むと 平気で 個人宅の部屋の中にCCDカメラとりつけて

脅迫やって選挙でるなとか へいきでやってるやつら 

有働の報道とか ビートたけしらは信用するな そのまんま東がそんな奴だよ

橋下 宮家邦彦 三浦瑠璃とか あいつらが

101 ::2022/01/26(水) 00:11:15.74 ID:DpHxyZBr0.net
>>97
無能じゃなくて低能な。なんでも釣り餌に韓国付けときゃなんとかなるって
思ってる所が既に低能なんよ。2レス目で既にな

102 ::2022/01/26(水) 00:11:28.58 ID:PbyVzACJ0.net
伊藤も山口も悲惨なのがアンチが右翼と左翼で別れたこと
ただし山口の場合確かに警察が介入してるから
左翼の主張のほうが分があり

103 ::2022/01/26(水) 00:11:55.81 ID:TILsQZaJ0.net
応じた際はどういう状態だったん
酔ってたとか?

104 ::2022/01/26(水) 00:11:56.58 ID:PbyVzACJ0.net
>>101
釣りとか思っている時点でお前思い込み激しいよな

105 ::2022/01/26(水) 00:11:58.74 ID:uZ9Q+Pgq0.net
>>100

ほんと おれんところに 安部元総理の選挙と橋本徹の選挙で
おれがこしらえて よく出した タレントと報道が 家に脅迫かけてよ

それで ビートたけしがくわわってたから こないだヤクザにやられて降板だよ 番組

106 ::2022/01/26(水) 00:12:17.80 ID:9eEa9x/g0.net
泥酔した女をホテルに連れ込んでいる時点でまぁアウトやろ
というか脇が甘すぎると言わざるを得ない
後で何を言われるかという危機意識が無い

以上の理由により同じことを今までもやってるようにすら思えるけどな…泣き寝入りさせてるだけで
薬は飲ませてないにしろちょっとなぁ
なぜ薬を飲まされたと言い張ってるのかが謎過ぎる
そんなものなくとも十分勝利できる土壌はあるはずなのに

107 ::2022/01/26(水) 00:13:24.04 ID:PbyVzACJ0.net
>>106
百田ですら1行目言ってるのにな

108 ::2022/01/26(水) 00:15:39.73 ID:axZYiuSb0.net
左翼の人って自分の主張には間違いがないという妄想が酷いので、自分の思ったような結果が得られない場合、嘘をついてでも自分の主張を通す癖がある。
サンゴしかり、慰安婦しかり。

109 ::2022/01/26(水) 00:16:03.97 ID:hyShY7Yx0.net
( ゚Д゚)「TBSそのものがこういう体質があるからの制裁が必要でしょうね」
(´・ω・)「とはいえテレビ局には警備がある。幹部社員の自宅で制裁を下すほうがいいでしょうね

110 ::2022/01/26(水) 00:16:53.40 ID:1rRJzfHI0.net
引くに引けないようになってここまで来てんの?

111 ::2022/01/26(水) 00:18:13.34 ID:cWRFFf5q0.net
で枕だったの?

112 ::2022/01/26(水) 00:19:37.14 ID:hyShY7Yx0.net
( ゚Д゚)「強姦でしたね」
(´・ω・)「民事で結論出てますからね」

113 ::2022/01/26(水) 00:21:40.67 ID:DFPVg5Ce0.net
山口さん頑張って下さい

114 ::2022/01/26(水) 00:22:22.62 ID:T+TZKCR40.net
藤崎詩織が頭に浮かぶ

115 ::2022/01/26(水) 00:25:22.32 ID:H3yGPk420.net
>>26
デートドラッグの何が悪いンだ!?
社会人なんだからデートくらい許してやれよ…

116 ::2022/01/26(水) 00:27:09.78 ID:nXxKn0sE0.net
伊藤氏の会見見たよ
言葉の使い方が上手いよね、逃げ道を残してるっていうか
ドラッグの疑いを本に書いたことも「当時そう思った、そう感じたから」で済ませちゃう
「状況証拠から薬を盛られたと考えられる」じゃないの。感じる、思うことに根拠なんて関係ないからね

誰なんだよブラックボックスに圧倒的ノンフィクションなんて宣伝文句つけたの
肝心の被害に関わる場面に証拠もないただ感じただけのことを書いてノンフィクションは無いよ…

117 ::2022/01/26(水) 00:27:52.61 ID:gCb+7V8Z0.net
ぱよちん顔面ブルージャパンw

118 ::2022/01/26(水) 00:28:29.42 ID:p6SL7RRP0.net
パヨクの大物?の飲み会にコイツがいた時から素性がバレてたw

119 ::2022/01/26(水) 00:29:21.37 ID:C9Jg61WS0.net
合意があったかどうかは実際のとこわからんけど、
レイプドラッグとかどう考えてもただの想像だしな

120 ::2022/01/26(水) 00:29:32.04 ID:PbyVzACJ0.net
>>116
レイプ認定されたほう見ないとかおかしいんだよ認知が
それを慰安婦とダブらせても
慰安婦問題でもお前ら認知歪んでるしな
外国から見れば悪くないのに自称被害者に金払った
しかも税金で不可逆的で
なんで安倍に怒らねーんだよお前ら

バカジャネーノ

121 ::2022/01/26(水) 00:29:59.93 ID:udnt9CYa0.net
>>34
ゆうちゃんと中核派の飲み会を思い出す

122 ::2022/01/26(水) 00:30:11.68 ID:hn/u+kYM0.net
いつもの100レス基地外さんきてないのかよ

123 ::2022/01/26(水) 00:32:46.11 ID:kq75Pkl10.net
刑事事件で無問題
民事では最高裁でも買ってしまった場合って

どう判断したらいいのかわからなくなるんだが

124 ::2022/01/26(水) 00:33:43.32 ID:idhW0nQX0.net
>>122
不貞寝してる

125 ::2022/01/26(水) 00:33:50.80 ID:p6SL7RRP0.net
ID:PbyVzACJ0
活動家?

126 ::2022/01/26(水) 00:34:56.36 ID:fcAI3nOE0.net
あー、膝の関節ズレたわー、つらいわー(スタスタスタスタ!)
防犯カメラの映像は公開しないで!

127 ::2022/01/26(水) 00:35:08.20 ID:WqlE1mq30.net
まんさん調子に乗って嘘くとかひどすぎ

128 ::2022/01/26(水) 00:36:04.81 ID:PbyVzACJ0.net
>>125
俺のセンスが活動家ならアメリカ政府も活動家だな

>>126
本当ネトウヨってこいつレベルなのな
情報の切り取りでいい加減な情報でどや顔して
相手を攻撃する

129 ::2022/01/26(水) 00:36:54.48 ID:9Rv1tq6x0.net
中村格が逮捕状を握りつぶしたおかげだね。
安倍晋三一味は改ざんや証拠隠滅が多すぎる。

130 ::2022/01/26(水) 00:39:16.32 ID:PbyVzACJ0.net
中村は枝野の秘書官で民主系な
ほら左翼もうざい

131 ::2022/01/26(水) 00:40:34.02 ID:wXgAmy6j0.net
一番コアの部分を否定されたのかよw

132 ::2022/01/26(水) 00:40:49.73 ID:f6F46o+/0.net
言うこところころ変わるし結局本当は枕営業やろ

133 ::2022/01/26(水) 00:42:16.20 ID:EUtx5KHx0.net
はい開示

134 ::2022/01/26(水) 00:43:13.42 ID:u+SyW2XX0.net
神奈川県w

135 ::2022/01/26(水) 00:46:22.61 ID:jCfzYpHZ0.net
普通だったら逮捕されるところを
ゲリ友だったから逮捕されなかったのは事実だしなあ

万が一冤罪だろうとそれは事実
ネトウヨは逃げるなよ

136 ::2022/01/26(水) 00:47:07.20 ID:rfzOq3S10.net
おっぱい垂れてそう

137 ::2022/01/26(水) 00:48:20.78 ID:7FWmsnnl0.net
強姦認定されてないじゃん
不同意性交でしょ

138 ::2022/01/26(水) 00:48:32.01 ID:RsUe5BA90.net
「薬を飲ませたと認める的確な証拠はない」

証拠無いのに薬飲まされたって言ってたの?

139 ::2022/01/26(水) 00:48:38.01 ID:xVDoPzpo0.net
>>34
酔って犯されても男の隣で飲むのなんか余裕です!

140 ::2022/01/26(水) 00:48:51.51 ID:44rTxxQa0.net
やっす

141 ::2022/01/26(水) 00:55:17.73 ID:ohmf43K30.net
>>125
ただのバイトだよ
文章レベルで分かるだろ

142 ::2022/01/26(水) 00:55:53.04 ID:wwRXxmps0.net
>>116
それなら「当時同意はあった、そう感じた」って山口氏が主張すれば和姦になるロジックですよね、実際似たようなことは既に裁判で言ってると思いますけど

143 ::2022/01/26(水) 01:01:21.39 ID:IP1/tEhI0.net
伊藤詩織は虚偽犯。レイプは伊藤詩織の大嘘。
伊藤詩織は逮捕されるべき。

レイプをされたとされる4月3日、
の後に伊藤詩織が4月6日に山口へ枕営業の事でメールをしている。
https://pbs.twimg.com/media/EKBDTGBU0AAAUvb?format=jpg&name=medium

144 ::2022/01/26(水) 01:04:25.76 ID:w5gvQBYY0.net
怖いな

145 ::2022/01/26(水) 01:05:04.00 ID:bD4l2OFf0.net
まだやってたのか早く消えろ基地害女

146 ::2022/01/26(水) 01:06:25.58 ID:jYDPzmC50.net
スレタイwww

147 ::2022/01/26(水) 01:07:40.30 ID:oUFtCjub0.net
お、山口勝ったのか
やっぱりウソだったか

148 ::2022/01/26(水) 01:08:52.20 ID:1OvHKQ7W0.net
このハゲの方も嫌いだな
70歳くらいかと思ったら55とは老け過ぎ

149 ::2022/01/26(水) 01:09:23.13 ID:IzNB8tkh0.net
メンバー?

150 ::2022/01/26(水) 01:09:57.37 ID:bD4l2OFf0.net
>>106
>なぜ薬を飲まされたと言い張ってるのかが謎過ぎる

そこは単に頭が足りないだけでは?

151 ::2022/01/26(水) 01:10:26.23 ID:hyShY7Yx0.net
( ゚Д゚)「ネトウヨのデマにはうんざりだ」

152 ::2022/01/26(水) 01:11:47.95 ID:A6PE5iun0.net
裁判官もチョン左翼ばかりだからな

153 ::2022/01/26(水) 01:12:01.75 ID:LO2Ho0qW0.net
>>148
50過ぎのTBSなんか察しだわ

154 ::2022/01/26(水) 01:15:52.29 ID:aTDc6jWy0.net
レイプドラックの化学的効能を示せよ

155 ::2022/01/26(水) 01:19:25.02 ID:NppTzbKg0.net
>>6
まあこれやったから、少なくとも
「一緒に飲んでた女が勝手に酔い潰れ介抱ついでに手を出した」って言える

他の周辺も状況加味すれば
「手を出そうと思ってクスリ盛った」
とは全然違うとなる大事なところだろうな

156 ::2022/01/26(水) 01:21:53.45 ID:i9oRlHv10.net
そういえばこの人は今何やってんの?念願のジャーナリスト?

157 ::2022/01/26(水) 01:22:34.98 ID:B5LA9r7Z0.net
媚薬って効くん?

158 ::2022/01/26(水) 01:28:15.84 ID:Ix40wspc0.net
勝訴なのに賠償てww

159 ::2022/01/26(水) 01:38:34.13 ID:NhNMXdLC0.net
>>34
もう利用価値無くなったし
この飲み会にも呼んでもらえないだろうな

160 ::2022/01/26(水) 01:43:39.63 ID:Ros8f3HG0.net
>>14

こんなふうにピアノバーとかいうところで嬢として山口に酒注いでたんだろ
そりゃアフター誘うだろ

161 ::2022/01/26(水) 01:47:04.37 ID:nXxKn0sE0.net
というかこれから伊藤氏どうするの?
薬物使用されたとの主張が高裁で「真実性に欠ける」と判断されたってことは、泥酔したのは伊藤氏がいっぱい酒飲んだからだよねってお墨付きを貰ってしまったことになるよね

伊藤氏がよく行く海外ではそういう薬が出回ってて「伊藤さんあなたもあの薬で被害に遭ったのね」みたいに受け入れられる雰囲気があったかもしれないけどさ
実は薬盛られたって話には証拠は無くてただ自分で酒飲んで酔っぱらってただけでした、なんて今まで応援してくれた海外の人達に言うの?

162 ::2022/01/26(水) 01:53:36.90 ID:xhSztCgc0.net
誹謗中傷パヨク震えて今日も眠れないw

163 ::2022/01/26(水) 02:01:15.57 ID:0CFfHHA80.net
詩織さんとセックスしたいお

164 ::2022/01/26(水) 02:07:04.63 ID:Ot8pp2kr0.net
>>18
韓国に置き換えたらあら不思議

165 ::2022/01/26(水) 02:08:14.27 ID:of48F4F70.net
>>5
グロ
ユン

166 ::2022/01/26(水) 02:08:47.59 ID:Y8brqCqV0.net
こんだけ可愛かったら幸せになれたろうに、頭って大事だねぇ

167 ::2022/01/26(水) 02:10:37.56 ID:aVuRiVHG0.net
まあ金額より事実関係否定の方が伊藤さん的には痛いのではないか
今後このネタは使えないってことの方がでかい

168 ::2022/01/26(水) 02:11:14.46 ID:jCfzYpHZ0.net
ネトウヨはどんどん逮捕されるべき
余命裁判ってどうなった?
ネトウヨ裁判は常敗ですよ

169 ::2022/01/26(水) 02:14:21.63 ID:emef8s3W0.net
警察にレイプ被害で起訴して事情聴取の供述がコロッコロ二転三転する矛盾だらけで却下された嘘吐き糞女だろコイツw

170 ::2022/01/26(水) 02:19:14.21 ID:7FWmsnnl0.net
>>161
ただでさえ泥酔するほど飲むなんて海外じゃ非常に下品なことだしね

171 ::2022/01/26(水) 02:20:19.44 ID:YlzO9N//0.net
まだこいつレイプレイプ喚いてんのかよ

172 ::2022/01/26(水) 02:22:54.52 ID:ExsHcQFF0.net
枕営業かハニトラにしか思えないんだよな

173 ::2022/01/26(水) 02:23:50.13 ID:m/+N3Q8Q0.net
なんでホテルいったの

174 ::2022/01/26(水) 02:34:00.77 ID:K5Pw1hqZ0.net
詩織って名前にはロクな女がおらん
幼馴染なので学校から一緒に帰ろうとしたら拒否されたし

175 ::2022/01/26(水) 02:34:04.00 ID:Nm+rKYly0.net
触れちゃいけない人

176 ::2022/01/26(水) 02:42:02.81 ID:FRl9XGjV0.net
>>1
かわいい割かよ

177 ::2022/01/26(水) 02:51:19.78 ID:GkCRNdPS0.net
ざま〜w

178 ::2022/01/26(水) 02:51:46.18 ID:IRqo8/eo0.net
>>171
赤城さんの妻が夫の自殺を最大限利用してるみたいになw

179 ::2022/01/26(水) 02:53:35.54 ID:jCfzYpHZ0.net
>>178
はい名誉棄損
またネトウヨが逮捕されるのかw

180 ::2022/01/26(水) 02:56:28.46 ID:AiQkGQE90.net
>>34
こいつらずっと一枚岩でいるとは思えん。
内ゲバはパヨクの様式美だからな。
例えば利用価値なくなって切られたシオリンがファビョって暴露本とか。

181 ::2022/01/26(水) 03:01:24.36 ID:lvg03H8X0.net
伊藤 防犯カメラで検索すると出てくる動画
これって本人なのかな?
遠目で見ると似てるような気もするが・・・

182 ::2022/01/26(水) 03:02:36.49 ID:Z4EG2xwo0.net
ここにかいてる奴等もどんどん訴えてやれ

183 ::2022/01/26(水) 03:50:39.69 ID:1Q4NkI1D0.net
なんだか変な立ち位置になってもうたな
おっさんがヤったのは確かなんだから仕方ない
相手が厄介だっただけ
ざまぁみろ

184 ::2022/01/26(水) 03:53:14.09 ID:8Cn9Iy3L0.net
どちらも糞だから
もっと醜い争いを繰り広げてもらいたいわ
死ぬまでやれよ
伊藤と山口

185 ::2022/01/26(水) 03:59:19.81 ID:h4O4fB3J0.net
伊藤詩織は世界で最も影響力のある100人に選ばれてるんだろ?
そんな世界的に影響力のある人物からデマを流されて
たった55万円ぽっちか
アメリカなら億単位の賠償金取れてるぞ

186 ::2022/01/26(水) 04:05:49.98 ID:RuY0mAdb0.net
山口がちゃんと世話しないのが悪いな
伊藤は結果的に飯の種ができて良かったね

187 ::2022/01/26(水) 04:17:02.55 ID:JJIETqJQ0.net
>>157
抵抗ができないくらい意識朦朧になる
たまに記憶がない人もいる

188 ::2022/01/26(水) 04:19:04.49 ID:QnqVJmEk0.net
ネトウヨまた敗訴www

189 ::2022/01/26(水) 04:21:18.31 ID:/KDR7hUU0.net
さすが尹や〜

190 ::2022/01/26(水) 04:24:17.54 ID:cQFZruDN0.net
>>186
それだよな
捨てられた腹いせかもしれんと当初から思ってた

191 ::2022/01/26(水) 04:26:54.48 ID:wdV0w4w00.net
興味ないし毎日楽しくなさそう

192 ::2022/01/26(水) 04:28:36.80 ID:uVfLotfL0.net
英語圏では朝鮮が話すことは豚の鳴き声の擬音に掛けてOINK(オインク)と言われる

Only In Korea

193 ::2022/01/26(水) 05:13:54.11 ID:sbxw6JYm0.net
>>14
3枚目で伊藤が手にしてるのって違法ドラック?
危ない奴だな

194 ::2022/01/26(水) 05:25:32.88 ID:TAIa4q4c0.net
おまえらこのスレでもうかつなこというと訴えられるで

195 ::2022/01/26(水) 05:39:45.04 ID:Z4EG2xwo0.net
>>97
安部が払ったのは総額10億
低能ウヨはこれに目をつぶる同類

196 ::2022/01/26(水) 06:31:53.19 ID:8KnItoG70.net
俺の頂点チョモランマ
怒りの頂点チョモランマ
私の頂点チョモランマ

197 ::2022/01/26(水) 07:11:25.55 ID:pVaIVDb+0.net
負けそうになったらお酒を沢山飲めば勝てるってこと?

198 ::2022/01/26(水) 07:13:15.41 ID:33wAd35k0.net
伊藤詩織は虚偽犯。レイプは伊藤詩織の大嘘。
伊藤詩織は逮捕されるべき。

レイプをされたとされる4月3日、
の後に伊藤詩織が4月6日に山口へ枕営業の事でメールをしている。
https://pbs.twimg.com/media/EKBDTGBU0AAAUvb?format=jpg&name=medium

199 ::2022/01/26(水) 07:14:23.75 ID:33wAd35k0.net
伊藤詩織は虚偽犯。レイプは伊藤詩織の大嘘。
伊藤詩織は逮捕されるべき。

レイプをされたとされる4月3日、
の後に伊藤詩織が4月6日に山口へ枕営業の事でメールをしている。
https://pbs.twimg.com/media/EKBDTGBU0AAAUvb?format=jpg&name=medium

200 ::2022/01/26(水) 07:23:12.25 ID:b1rcQoCS0.net
この人とKKママさん、自分には同じカテゴリーです

201 ::2022/01/26(水) 07:59:26.10 ID:HY/D4ST00.net
ジャーナリストの伊藤詩織さんが、山口敬之氏に性的暴力を受けたとして、1100万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決で、東京高裁は詩織さんの訴えをほぼ認め、山口氏に慰謝料等約330万円を支払いを命じた。

伊藤詩織さん、おめでとう御座います。??

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/051ed611410ea20774316cb309cb5687



◆伊藤詩織さんの訴え再び認める 「性行為の合意なかった」 山口敬之氏に330万円支払い命じる 東京高裁控訴審
https://www.tokyo-np.co.jp/article/156301

202 ::2022/01/26(水) 08:09:57.40 ID:SM/zmHsA0.net
まんさん割引きが効かなかったか

203 ::2022/01/26(水) 08:12:03.68 ID:IF3y6UMz0.net
>>2
弁護士費用で打撃を与えることができるからな
減額×%で弁護士費用になるから

204 ::2022/01/26(水) 08:21:16.58 ID:PPOBwAag0.net
でもこれ「薬を盛って意識喪失したところでレイプ」ってのが否定されたにも関わらず
レイプ自体は認定されてるんだよな
テレビ局に就職させるという対価を払わなかったことが事後的なレイプにあたる、ってことなんか

205 ::2022/01/26(水) 08:22:01.34 ID:HCXINpKu0.net
まあいろいろ言われてるが、、
やった後誠実に対応しなかった山口さんが悪いことになるわな。。

206 ::2022/01/26(水) 08:22:23.32 ID:Jx6U0fQy0.net
>>202
億が50万だから
だいぶ割引されてるぞ

207 ::2022/01/26(水) 08:22:53.95 ID:u3hnLxMy0.net
マクラーレン

208 ::2022/01/26(水) 08:23:13.76 ID:vlAMXoVi0.net
>>1
お持ちかえり程危険な事は無いと言うことだ。
お前ら今後絶対するなよ!!

209 ::2022/01/26(水) 08:26:07.76 ID:SU85cJ7d0.net
真実ではなかったんですね
https://s.kota2.net/1643152959.jpg
https://s.kota2.net/1643152960.jpg

210 ::2022/01/26(水) 08:27:03.12 ID:UxjJ8Plu0.net
どっちも死刑でいいよ
めんどくせえ
両方悪人だろ

211 ::2022/01/26(水) 08:28:05.43 ID:vlAMXoVi0.net
>>201
詩織もこれで、ジャーナリストになるっていう目的を果たせたな。
虎穴に入らずんば虎児を得ずという奴だ。
普通にTV局に就職するより近道だったんじゃね?
その意味では山口は期待に応えた。

212 ::2022/01/26(水) 08:28:33.98 ID:6GKzI35w0.net
 
デートレイプドラッグて何処で売ってんの?

シナ癌チョンの 脳 内 以外にw
 

213 ::2022/01/26(水) 08:29:41.42 ID:9KaPqXzL0.net
地裁ってほんと要らないな

214 ::2022/01/26(水) 08:29:53.60 ID:cck0fys70.net
受けた被害は山口の方が甚大

215 ::2022/01/26(水) 08:30:02.13 ID:6kFfZ9/y0.net
最終的に政治家にすべくその筋が絵を描いてるんだろうなぁ

216 ::2022/01/26(水) 08:32:52.79 ID:5bwXaN390.net
>>5
このタイトルwが被った顔アップの誌面で良かれとするこのお嬢さんの神経が理解できないw

217 ::2022/01/26(水) 08:33:30.35 ID:2PLyJcDC0.net
>>142
それが認められたから刑事不起訴なんだぞ
民事ではどちらも過失が認定されただけ

218 ::2022/01/26(水) 08:35:59.36 ID:lmo3bRp3O.net
そもそもが職やポストを求めるのに何で男と酒を飲んだり
ホテルに行く必要があったのか?
普通世間ではコレを『枕』って呼んでいるのですよ

219 ::2022/01/26(水) 08:37:26.36 ID:/yWo47my0.net
パヨ女vsTBS
元を辿ればいつもの内ゲバでは

220 ::2022/01/26(水) 08:39:28.86 ID:5XrYT4wY0.net
この女、なんで出身大学を隠してんの?

やましいことだらけだから?

221 ::2022/01/26(水) 08:43:02.34 ID:pHimmxPF0.net
木村花さんの件を検証してない段階で利用しようとしたゴミクズクソマンコジャーナリスト

222 ::2022/01/26(水) 09:04:39.16 ID:T5VMQVZJ0.net
監視カメラじゃ2人でスタスタ歩いてたんだろ?
何で証拠に採用されないのかな?

223 ::2022/01/26(水) 09:07:22.36 ID:nhphaEmx0.net
パヨクの中では奇跡とも言える美人だよな。

224 ::2022/01/26(水) 09:07:41.50 ID:4bXfiGY60.net
裁判所の判断なんて裁判官の主観で信用できるかできないか決まるんだな

225 ::2022/01/26(水) 09:08:46.95 ID:4bXfiGY60.net
>>222
そのビデオが流出したとき伊藤側が大慌てで隠滅しようとしたよね

226 ::2022/01/26(水) 09:10:29.16 ID:aS+LeGq70.net
本の内容が嘘だと裁判所が認定してしまったんだよなぁ

227 ::2022/01/26(水) 09:11:07.43 ID:T5VMQVZJ0.net
>>225
オッさんも素直にやらせるから仕事くれって言われたとかちゃんと言えば良いのにな
でカメラ映像見てくださいで終わるのに

228 ::2022/01/26(水) 09:19:36.12 ID:xKmvyT4t0.net
>>223
その器量を覆す程のマイナス要因を持ってるから大事にされず疎まれてパ堕ちしてんだろ

229 ::2022/01/26(水) 09:30:35.89 ID:nAne846Y0.net
>>204
意識喪失状態なのを山口がレイプしたのは裁判で認定された事実
それが薬ではなくて酒だった。酒で意識喪失になったのを伊藤は薬のせいと思い込んだってこと。
もちろん酒で寝た女を同意なしにレイプしたら犯罪だぞ
その点において山口の罪は高裁でも一切値引かれてない

230 ::2022/01/26(水) 09:31:53.98 ID:0NwUvo0R0.net
マスコミは判で押したように「詩織勝訴!」しか言わなくてこの話はシカトしてるよな

231 ::2022/01/26(水) 09:33:14.32 ID:Yp7gLupO0.net
レイプされた女が翌日感謝のメールって素晴らしいな
その時点では枕成功だと思ってたのかな

232 ::2022/01/26(水) 09:33:15.45 ID:jYDZxyhx0.net
スタスタさんまだごねてたのか

233 ::2022/01/26(水) 09:47:27.57 ID:bEdg0yYd0.net
時系列からすると、山口敬之氏を墜とす為にハニトラを使ったと推測するのは妥当


1. 韓国軍慰安婦について

ライダイハンに関連して、ワシントン支局長時代の2015年、米国立公文書記録管理局(NARA)の公文書から、ベトナム戦争の際、サイゴン(現ホーチミン)に韓国兵限定で使用する「トルコ風呂」と呼ばれる慰安所を設置してベトナム人女性に売春させていた事実が判明したとして、

➡『週刊文春』(2015年4月2日号)に韓国軍慰安婦の存在について発表した[10][11]。


2. 伊藤詩織との係争

➡ 2015年4月3日、当時TBSの政治部記者でワシントン支局長だった山口は、一時帰国中に伊藤詩織と東京都内で会食。同日深夜から4日早朝にかけて準強姦の被害を被ったとして、9日に伊藤が原宿警察署に相談、30日に高輪警察署が準強姦容疑で告訴状を受理した[14]。8月26日に山口は書類送検された[14]。


➡ 2015年4月23日付でワシントン支局長を解任され、報道局から営業局へ異動した[4][1]。2016年5月30日付でTBSテレビを退社し、ジャーナリストと兼業でアメリカ系シンクタンク「イースト・ウエスト・センター」客員研究員に転身した[2][5][6]。

234 ::2022/01/26(水) 09:47:51.97 ID:7afreyZm0.net
伊藤側は大酒が体調に影響を与えなかったと裁判所で再現飲酒してみせればよかったかもだな
あとアセトアルデヒドの分解に関わる遺伝子と肝臓の健康状態の開示

235 ::2022/01/26(水) 09:55:01.86 ID:T80uawIm0.net
>>210
それは間違いない
双方外道

236 ::2022/01/26(水) 09:57:28.57 ID:vlAMXoVi0.net
>>231
ある意味成功してるじゃん

これがなければ政治家のチャンスも無かっただろ

237 ::2022/01/26(水) 10:00:04.95 ID:vlAMXoVi0.net
>>230
下手に書くと、女性蔑視と取られかねない。勝訴は勝訴なんだから、無難な取り上げ方

238 ::2022/01/26(水) 10:04:58.35 ID:9mUJBRX50.net
証拠は難しいよね司法検察が敵だけに
客観的にレイパーの狡猾で非道な人格からして可能性は十分に有るとは思う

239 ::2022/01/26(水) 10:05:51.79 ID:tV2UhEz60.net
>>5
小保方と同じ人種だな

240 ::2022/01/26(水) 10:06:29.58 ID:7afreyZm0.net
手記の抜粋が5chに貼られているのを見たが
かなり飲んでいて飲酒の感覚がお水基準なのだろうと感じたが
確定的な証拠がない中、裁判長の心証もそんなところからスタートしたのかもな

241 ::2022/01/26(水) 10:07:44.32 ID:juIbP3e40.net
こういうアホがいるから、ロヒプノールは処方禁止になるし、他の薬も
水に溶かすと色が付くように…

242 ::2022/01/26(水) 10:09:19.35 ID:4WfYymS20.net
>>55
何度みてもアベンジャーズ感

243 ::2022/01/26(水) 10:10:11.05 ID:HfYduR4c0.net
>>1
これ最初に話題になったときにレイプドラッグってけっこう重要なキーワードだった気がするけどな

244 ::2022/01/26(水) 10:10:14.37 ID:juIbP3e40.net
>>240
確定的な証拠がないのなら、伊藤さんが勝訴することはないはずなのだが…

245 ::2022/01/26(水) 10:12:00.63 ID:juIbP3e40.net
>>243
意識がもうろうとするくらい酒飲んだ上で、さらにベンゾジ系の眠剤なんて飲ませたら
薬物中毒でゲロ吐きまくりだけどな。

知らない奴はほんとに妄想ベースで好き勝手言うから。

246 ::2022/01/26(水) 10:20:17.93 ID:8SL5MxYx0.net
>>106
泥酔するまで飲まされたの?
嫌なら飲むのやめれば良いだけじゃね

247 ::2022/01/26(水) 10:20:36.02 ID:I7B/ORUx0.net
日本一ウンコがくさい福岡の近くじゃないですか!
このままでは激臭ウンコが流れ出る
今すぐ小林製薬「ウンコその前に」

ウンコの後のニオイ、嫌ですよね(吐く子供の画)
そんな時は「ウンコその前に」
トイレで一振り、ウンコよりも臭い匂いで
マスキングします。
「これいいわね……」
小林克也 ウンコその後に

248 ::2022/01/26(水) 10:22:35.99 ID:8SNWNJ6U0.net
パヨ何連敗目よ

249 ::2022/01/26(水) 10:26:06.17 ID:DQEautMB0.net
マスクしてるといい女

250 ::2022/01/26(水) 10:28:06.10 ID:icYevw3S0.net
別口で330万勝訴してなかったか?

251 ::2022/01/26(水) 10:32:30.85 ID:29hSZyGv0.net
>>106
それまでそんな酔い方をしたことが無く、経験値から当日の酒量で酩酊、嘔吐するのはおかしい、後日に調べてなにか盛られた可能性を確信したんだろうな。
ドアマンだか運転手だかの証言を読んだけどオレは一服盛られた可能性が高いと思ってる。

252 ::2022/01/26(水) 10:43:15.68 ID:DQEautMB0.net
一緒に酒飲んでホテル行ったらやるわな普通

253 ::2022/01/26(水) 10:58:10.13 ID:hbi9pRAs0.net
>>1
伊藤さん
山口氏
なにこの扱いの差は

254 ::2022/01/26(水) 10:59:59.30 ID:giNzp2uJ0.net
マスゴミの偏向報道ですね

255 ::2022/01/26(水) 11:03:04.19 ID:fR0ks8FR0.net
どうせ当時服用してた薬と酒の相性が悪く酔いが早く回ったとかだろ

256 ::2022/01/26(水) 11:04:09.04 ID:LlTsVjP70.net
初めていたす時にはボイレコくらい装備しとかないとやられるな

257 ::2022/01/26(水) 11:06:36.27 ID:EtyiMZVJ0.net
そもそもホテルに出掛けて行くのがいけなかったのでは。

なんだか行けそうな気がするーって男なら思うはず。

258 ::2022/01/26(水) 11:08:34.84 ID:Ds0k6B/d0.net
地雷は回避できないから地雷なのだ

259 ::2022/01/26(水) 11:10:56.75 ID:CJ3tuBRh0.net
ウヨンコレイパーの歯軋りがうるせえなあw

260 ::2022/01/26(水) 11:11:19.03 ID:hsMWjTan0.net
こんなトラップにかかるやつがアホなだけ

261 ::2022/01/26(水) 11:11:41.88 ID:oDU4MPFp0.net
どっちもクズだからどっちも自滅すればいい

262 ::2022/01/26(水) 11:18:50.30 ID:zhlQ0RZA0.net
>>55
これはヒドイwww

263 ::2022/01/26(水) 11:29:46.57 ID:7afreyZm0.net
>>261
再発防止とか誰も言い出さないあたり業界体質もありそうだけどな

264 ::2022/01/26(水) 11:33:26.78 ID:dNA41Hc40.net
取り巻きが左翼ばかりで、反日の盧楠曉さんですよね

265 ::2022/01/26(水) 11:39:17.17 ID:u4uo/utr0.net
海乱鬼 @nipponkairagi

伊藤詩織と山口氏の件。
未だに周回遅れでモラルで善悪を語る方がいるのか。
道徳上は山口氏にも落ち度があるのは当然だ。
しかし重要なのは「刑事で不起訴になった人を、
女にドラッグを盛ってレイプした強姦魔と世界中に触れ回っても許されるのか」
って話だよ。この善悪を法で争うから重大事案なんだぞ。
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1486139804748161027

伊藤の登場に立憲が関与して、テロ等準備罪を潰す為に
この事案を政治利用した疑念もある。
世界中に「日本は強姦国家」と喧伝され、国家の名誉も毀損されてる。
強姦魔だと触れ回られた山口氏は社会的に抹殺され、
父君は「司法を信じろ」と残して亡くなった。
男女のモラル如きで片付く話じゃないんだよ。

男女の揉め事なんかとっくに超え、慰安婦問題と同じく、
強姦国家と烙印を押された日本人の威信が掛かった重大事案になってるんだよ。
女性の立場を利用した、お手軽な男性への社会的な死刑が
容認される社会になるか否かの瀬戸際だ。
既にこの裁判は、山口氏だけの問題では無くなっている。

立憲有田芳生は、伊藤の最初の会見を事前に知っていた。
伊藤は会見で「共謀罪よりも強姦罪改正を優先して審議してほしい」
と発言したが、この動画は現在ネットから全て消えている。
刑事部長だった中村氏、山口氏、安倍政権を連携させて
叩くシナリオ作りは伊藤の頭では不可能だ。誰かフィクサーがいる。

強姦→不同意性交
デートレイプドラッグ→嘘

刑事では検察審査会で不起訴相当と判断され、
民事も通じてこの2つが認識されたわけだが、BlackBoxの内容や
世界中でばら蒔いた風評を覆すほどの重大な認識だぞ。
たった55万円で、国際的ジャーナリストだった山口氏の名誉が取り戻せるわけないだろう。
(deleted an unsolicited ad)

266 ::2022/01/26(水) 11:42:08.87 ID:11qbYugi0.net
>>18
だよね

267 ::2022/01/26(水) 11:54:45.95 ID:3CW82ytJ0.net
>>71
証明されてないよ
あらゆる証拠がただの売春婦であったことを示している

268 ::2022/01/26(水) 11:55:54.57 ID:FFkDIYvU0.net
>>203
そういう報復のやり方もあるのか
勉強になるわ

269 ::2022/01/26(水) 11:56:05.24 ID:3CW82ytJ0.net
>>69
だから訴えたんだろw

270 ::2022/01/26(水) 11:56:48.22 ID:OlW7qK/+0.net
>>203
ネトウヨ お前のまけだよばーあか

271 ::2022/01/26(水) 11:56:50.41 ID:6dGm+9y40.net
売春婦とパコったなら無罪でしょ
なのになんでレイパー山口は有罪なの??

272 ::2022/01/26(水) 11:58:24.14 ID:3CW82ytJ0.net
>>77
正解

273 ::2022/01/26(水) 12:00:55.44 ID:7afreyZm0.net
>>265
山口氏の名誉に関しては
仕事を疑似餌にして泥酔女やったところで地に落ちているだろうから今更って判断かもな

米国だってこの手の話がいっぱいあったからmeto運動とか噴出したわけで
日本にとって大きくマイナスイメージなったとすると
首相におもねった検察が不当に揉み消したという疑惑と
ウルトラライトの某国会議員の身内擁護の偏りのひどさとかそちらだろうな
誰が一部業界の社会問題を政治問題にしてしまったのか

274 ::2022/01/26(水) 12:03:06.62 ID:WGcE+TGY0.net
まあ山口もちゃんと伊藤に仕事斡旋しなかったから悪い
ちゃんと仕事紹介してやれば伊藤も怒る事はなかった

275 ::2022/01/26(水) 12:03:42.56 ID:0PpVzG+40.net
脇が甘かったとはいえ、ここまで吊し上げして社会的抹殺を図った連中には反吐が出るとしか感じない
ウヨサヨの問題じゃねーよ

276 ::2022/01/26(水) 12:05:50.27 ID:nzxY5jYS0.net
ただマンしようとしたレイパー山口が犯罪者ってだけなのに必死にどっちもどっち論ぶっこいてるウヨンコが必死過ぎてクソウケる

277 ::2022/01/26(水) 12:06:09.94 ID:+T1SkoT20.net
どっちもどっちという言い方は良くないと思うけど、この件は本当にどっちもどっちなんだよなぁ

でも、山口氏の行為は被害者は伊藤氏のみで俺にはあまり関係ないんだよね、申し訳ないけど
かたや、伊藤氏はこんなことを世界に拡散してるからなぁ
https://i.imgur.com/2BMX6if.jpg

278 ::2022/01/26(水) 12:06:33.96 ID:eLOwE1r90.net
1億3000万の損害賠償請求で55万の支払いを認められたのなら実質敗訴だろ

279 ::2022/01/26(水) 12:07:02.35 ID:+T1SkoT20.net
>>276
伊藤氏ですら不同意性交で争ってるのに「レイパー」とか書いて大丈夫か?

280 ::2022/01/26(水) 12:08:07.60 ID:lZpA/QKt0.net
>>261
これな
そもそも営利企業が枕許されてる時点でおかしいわ
零細の社長秘書じゃねーんだぞ

281 ::2022/01/26(水) 12:08:24.25 ID:AEdLuaw90.net
本来ならば朝日毎日系列がキャッキャッする案件なのにさらっと流してる時点でお察しだよ。

282 ::2022/01/26(水) 12:09:09.48 ID:aIMuFwS60.net
>>34
オールスターズ、または汚いアベンジャーズ

283 ::2022/01/26(水) 12:09:51.24 ID:RVt+v7bA0.net
>>55
すげーメンツw

284 ::2022/01/26(水) 12:10:29.19 ID:3CW82ytJ0.net
>>277
ほんとにな
こんなもん刑事事件じゃ公判維持出来るわけない

285 ::2022/01/26(水) 12:15:22.56 ID:TE6nxLrt0.net
安倍ちゃんにしこたま仕事斡旋してもらってたんだからレイパー山口はおとなしく風俗行きゃ良かったんだよ
まぁ選挙妨害の金をケチってヤー公に火炎瓶投げつけられてる安倍ちゃんと目糞鼻糞なのかもしれんけどw

286 ::2022/01/26(水) 12:17:26.34 ID:Gav9Fj8I0.net
民事みたいなものは職場の嫌がらせも共謀まで疑ったらなかなか取れないのが現状じゃん

287 ::2022/01/26(水) 12:19:22.67 ID:+T1SkoT20.net
でも、不同意性交って怖いよな
本当に怖い
「同意してない」と言われたら、反論難しいよな
童貞でよかったわ

288 ::2022/01/26(水) 12:19:46.51 ID:Gav9Fj8I0.net
だからそもそもこの国の国権って治安維持法ベースになってるままなんだよな
その規制緩和延々やってるってのがこの国のディストピア観

289 ::2022/01/26(水) 12:21:13.11 ID:v4hkCho30.net
このスレで山口氏を誹謗中傷してるの軒並み本人のこの件の連絡先に送ってるから覚悟しろよw

290 ::2022/01/26(水) 12:23:47.93 ID:3CW82ytJ0.net
そういやこの件でもアベガーとか湧いてたな
こじつけられれば何でもいいのかよw

291 ::2022/01/26(水) 12:27:06.53 ID:yLxvqWAJ0.net
山口達也サイテーだな

292 ::2022/01/26(水) 12:33:37.85 ID:FrcWBPrF0.net
山口を誹謗しても公益扱いにはならないよ?w

293 ::2022/01/26(水) 12:35:08.68 ID:cM1DSAXU0.net
たぶんレイプが計画的だと言いたかったのかも
嘘ついてまでそんな主張をする裏はなんだ?

294 ::2022/01/26(水) 12:40:04.64 ID:0kvKdATG0.net
>>1
犯罪者同士で「お前が悪い!」を水かけ合いしてるだけの間抜けムーブ

シナ癌チョンはやっぱ頭の悪いゴキブリ種族だっつー事だ
コイツ等を即全死滅した方が良い(^^
 

295 ::2022/01/26(水) 12:43:31.57 ID:TMEMkD/w0.net
一審→二審で0円→550000円か
次はどうなの

296 ::2022/01/26(水) 12:45:32.66 ID:9tiSojrZ0.net
お互いワルで賠償金の差し引きをやりあうとか、ゲスすぎて裁判所もいい迷惑だな

297 ::2022/01/26(水) 12:50:09.38 ID:83EaHGP90.net
>>55
すごいラインナップだw

298 ::2022/01/26(水) 12:54:16.64 ID:cwYpBjKv0.net
本当にこの人無駄に美人なんだよなぁ

299 ::2022/01/26(水) 12:59:10.79 ID:tHltM7MD0.net
録画してなかったのかよ
バカなおっさんだなあ

300 ::2022/01/26(水) 13:15:11.66 ID:1Q4NkI1D0.net
タダより高いものはないな

301 ::2022/01/26(水) 13:17:16.68 ID:GSK6fwrg0.net
>>34
朝鮮籍ばかり wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

302 ::2022/01/26(水) 13:18:44.48 ID:GSK6fwrg0.net
伊藤がなぜかテレビに急に出てきた wwwwwwwwwwwwww

レイプなんてよくある話なのに

マスゴミとぐるぐる伊藤

303 ::2022/01/26(水) 13:21:15.65 ID:CT23kadT0.net
山口がやった事実は変わらない。しかし、性を売り物にして近寄った道義的責任有るわ。

304 ::2022/01/26(水) 13:21:48.44 ID:YWgh/gQO0.net
女がレイプされたって主張すればレイプ犯にされてしまうのは恐ろしいな

305 ::2022/01/26(水) 13:24:32.65 ID:GSK6fwrg0.net
すたすた詩織

防犯カメラで追尾されているということは怪しい奴と思われてるんだし

306 ::2022/01/26(水) 13:29:19.41 ID:HiTuBms40.net
そのうち性行為同意アプリでも出そうだな

307 ::2022/01/26(水) 13:32:04.92 ID:MeEh5N010.net
>>290
安倍を取材したことがあるからだっけ
そんなもん言い出したら新聞もテレビ局も国会を扱う連中みんなアベ友じゃねぇかとw

308 ::2022/01/26(水) 13:33:36.65 ID:twEznwKw0.net
ひつこい書き込み注意な 知っとると思うが

309 ::2022/01/26(水) 13:50:45.89 ID:IwdqthlY0.net
強姦された後
「昨日はお疲れ様でした〜」てメール出してるから糖質気味の人なのかな

310 ::2022/01/26(水) 14:02:54.02 ID:gCb+7V8Z0.net
>>229
刑事事件になってないからレイプ認定されてないけど…

311 ::2022/01/26(水) 14:06:18.73 ID:33cfyHzY0.net
強靭な足の持ち主

312 ::2022/01/26(水) 14:06:38.37 ID:fDhUtiI40.net
いつまでこんな下らんニュースを引っ張ってるんだ〜? 犯したか犯された

たかなんて興味ないよby大阪人

313 ::2022/01/26(水) 14:09:04.27 ID:5bA9MWhm0.net
>>14
かわいいんだよなぁ
こんな娘が色仕掛で迫ってきたらたまらんよ

314 ::2022/01/26(水) 14:10:59.94 ID:7afreyZm0.net
事件以前の伊藤は、社会的にはどういう主張で発信していた人なのだろう?

315 ::2022/01/26(水) 14:14:28.89 ID:4yT6B+Ze0.net
>>1
裁判での発言が虚偽だったのに、あれだけ持ち上げてたマスゴミは報道しないのかな?

316 ::2022/01/26(水) 14:15:23.60 ID:RVRM1fke0.net
貴女は犯されました判決に満面の笑みの女w
お金が全ての守銭奴?

317 ::2022/01/26(水) 14:22:47.88 ID:xxjh7WZT0.net
種無しだからって中田氏食らってた人だっけか

318 ::2022/01/26(水) 14:22:49.98 ID:sNuJLH7f0.net
>>276
やっちゃったな
とりあえずソフトバンクさんからお手紙来るから準備しといた方がいいよ?

319 ::2022/01/26(水) 14:23:15.16 ID:XBad5cjm0.net
「時間を止められました」的な?

320 ::2022/01/26(水) 14:23:37.25 ID:Fkb6sTPH0.net
>>5
コイツは女は何もしていないと思っているのか?
俺なんかコロナ禍前は
JK恐怖症になるほど
満員電車内でJKにアルトバイエルン触られまくっていたぞ。

321 ::2022/01/26(水) 14:37:04.67 ID:d9EXe7WX0.net
>>14
キャバ穣みたい・・・普通にアフターとかしてそう

322 ::2022/01/26(水) 14:38:48.89 ID:nOHMSHlo0.net
レイプ後におしっこ調べてもらえばよかったろ

323 ::2022/01/26(水) 15:05:01.25 ID:ktPejGkv0.net
>>1
反訴で双方一部認容か

324 ::2022/01/26(水) 15:06:44.15 ID:fcAI3nOE0.net
>>322
そういう不可解な点の数々は、2年前に小川榮太郎が分析してまとめてるんだけどね
https://hanada-plus.jp/articles/230

325 ::2022/01/26(水) 15:08:42.58 ID:GSK6fwrg0.net
こいつ酒飲んでる写真がやたら上がってるが

山口との後の酒飲み写真なら泥酔とか大嘘だろう

326 ::2022/01/26(水) 15:10:51.00 ID:fWU7Wg7h0.net
この期に及んで山口擁護してるネトウヨって頭おかしいよな

327 ::2022/01/26(水) 15:15:58.24 ID:kGsv8ZwA0.net
この手のレイプ裁判の立証責任ってどうなってるんだろ
違法性の立証は原告だろ
この場合、性行為したことは自認されてるとして、同意について明確な同意がないことの説明で足りるとしたら
事実上は被告がなかったことの立証責任があるってことかな

328 ::2022/01/26(水) 15:37:48.65 ID:X+CrKlDV0.net
そもそも枕で近づいてやっただけ
でも安倍の人気を削ぎたい連中が阿部智山口の話を聞いて大昔の出来事掘り起こして事件化しただけ
甘利は鼻から仕掛けられたか同じようにほじくり返されたか
まあ安倍がとにかく憎い連中だから

329 ::2022/01/26(水) 15:41:42.34 ID:4WqJg+vw0.net
酒飲んでセックスするのは大人の嗜みだろ?男も女も酒の力借りて楽しむだろうに
コレに異を唱えるやつは下戸かモテる要素のないカスかパヨパヨのどれかだろ?

330 ::2022/01/26(水) 16:08:39.83 ID:f9853PCO0.net
>>326
は?スタスタ擁護してる馬鹿チョンの方がおかしいだろ

331 ::2022/01/26(水) 16:22:54.55 ID:F6nsFWn00.net
>>64
青じゃなくて赤だろコイツらは

332 ::2022/01/26(水) 16:25:23.16 ID:sbBtl98M0.net
嘘つき過ぎだろ、詩織

333 ::2022/01/26(水) 16:54:28.60 ID:/XyCaTiY0.net
>>321
NYCの高給キャバ嬢だぞ

334 ::2022/01/26(水) 16:57:57.78 ID:hKoyFrV90.net
この女の顔見るとヘドが出るな

335 ::2022/01/26(水) 17:01:39.65 ID:4adjZA5Y0.net
ここで詩織の悪口言う奴は最高裁で訴えてやる!

336 ::2022/01/26(水) 17:03:33.62 ID:9w4JamTC0.net
まあとんでもない地雷女を捕まえちまったな
こればかりは不幸としか言いようがない

337 ::2022/01/26(水) 17:11:38.79 ID:aU+J4EBM0.net
脱臼の診断書はどこの医者が書いたんだろうか?

338 ::2022/01/26(水) 17:12:46.31 ID:rOjvPWT50.net
>>337
共産系の病院の縊死でしょ
どうせ

339 ::2022/01/26(水) 17:12:59.81 ID:EIopnE9J0.net
「レイプドラッグ飲まされた」っていう主張は一切無視でいいよ 女が自分の酒に入れて飲めば、男は100%凶悪犯罪者w

340 ::2022/01/26(水) 17:13:44.87 ID:rOjvPWT50.net
>>335

ときめきメモリアルおじさん

341 ::2022/01/26(水) 17:14:40.01 ID:x++zladC0.net
薄汚ねぇシンデレラ

342 ::2022/01/26(水) 17:15:07.26 ID:5bJuv8Kb0.net
これ要は、「付き合ってないのにセックスっておかしいだろ」っていう
クソ判決なのでは?

343 ::2022/01/26(水) 17:21:28.65 ID:9mYRFlRZ0.net
黒幕にすごいブスなおばさんいそう

344 ::2022/01/26(水) 18:07:21.05 ID:Iw6kas4d0.net
伊藤詩織は、半島のゆすりタカリの手口。

345 ::2022/01/26(水) 18:52:02.85 ID:Iw6kas4d0.net
伊藤詩織は、朝鮮半島由来のゆすりタカリ慰安婦の手口

346 ::2022/01/26(水) 18:55:13.10 ID:MOPnl5ss0.net
気持ちよくしてもらったのにどうして嘘をつくの?

347 ::2022/01/26(水) 21:53:44.54 ID:FNMwytlX0.net
コンパニオン風情がしゃしゃんなや

348 ::2022/01/26(水) 22:33:48.90 ID:jb81vlNx0.net
>>5
ウチの嫁も高校の時やられた

349 ::2022/01/26(水) 23:26:39.82 ID:/KDR7hUU0.net
君はチョソガーじゃないか・・・・

350 ::2022/01/26(水) 23:29:39.40 ID:sznVQUfx0.net
>>346
TBSに入れなかったから

351 ::2022/01/27(木) 06:55:32.41 ID:xZ8M1Ml60.net
>>37

枕の対価が支払われなかったので合意は無効になった、そういうことです

352 ::2022/01/27(木) 07:05:09.94 ID:XgJ3B+0D0.net
勝訴で賠償・・・??
理解がおいつかんわ

353 ::2022/01/27(木) 07:07:08.28 ID:Kh3wYvcA0.net
山口さんを断固支持します。現代アメリカの混迷を語らせたら、この人を置いてはいないよ。

354 ::2022/01/27(木) 07:10:58.00 ID:bXF9Pl/Z0.net
「全ての自分のこれまでがセイテイできて」
「自分をセイテイしてあげること」

文脈から考えて「肯定」を「セイテイ」と読んでいるのは間違いない
マジで?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1311458422924038146/pu/vid/720x720/rJFyVkf7u0OfSBT6.mp4

355 ::2022/01/27(木) 07:13:32.93 ID:XgJ3B+0D0.net
いや、北斗神拳の伝承者の可能性あるぞ

356 ::2022/01/27(木) 07:47:00.59 ID:w2ILMOtW0.net
レイプドラッグというのは
サイレース(ロヒプノール)とかのベンゾ系の効果時間が長い睡眠薬
アメリカでは持ってたら捕まる
これ豆な

357 ::2022/01/27(木) 07:52:55.45 ID:Kh3wYvcA0.net
>>354
肯定の肯を青と呼ぶなんて、まさかそんなことはあり得んだろう。いやしくも著名ジャーナリストなんだぜ。

358 ::2022/01/27(木) 08:20:06.43 ID:LlgllVLn0.net
青じゃなくて背と読んだけど何となく肯定って語呂が頭に入ってて背い定ってなったんじゃない?

359 ::2022/01/27(木) 08:21:07.06 ID:7E1HNIjq0.net
安倍ファミリーは全員逮捕しろ

360 ::2022/01/27(木) 08:22:52.02 ID:7E1HNIjq0.net
日本の恥安倍
こいつの爺さんの岸はずるがしこいやり方で
A級戦犯を免れた
本来なら死刑だった

361 ::2022/01/27(木) 08:24:45.07 ID:7E1HNIjq0.net
山口をなぜ逮捕しない
レイプは重罪だろ

362 ::2022/01/27(木) 08:25:34.18 ID:woapwyFZ0.net
枕営業して仕事貰えないから訴えてるたぐいの話しに見えるんだがなんか違うのかな

363 ::2022/01/27(木) 08:25:47.00 ID:7E1HNIjq0.net
山口なんて女を抱ける面かよ
気持ち悪い面してよ

364 ::2022/01/27(木) 08:26:40.97 ID:7E1HNIjq0.net
日本の恥山口には切腹を申し付けたい

365 ::2022/01/27(木) 08:27:16.08 ID:7E1HNIjq0.net
低能山口安倍ファミリー

366 ::2022/01/27(木) 08:28:11.05 ID:7E1HNIjq0.net
山口なんて生まれてくる資格も
生きる資格も無いんだよ
生まれてきたこと自体が悪夢

367 ::2022/01/27(木) 08:29:38.12 ID:7E1HNIjq0.net
いつまでグダグダやってるんだ山口
さっさと強姦罪で服役しろ

368 ::2022/01/27(木) 08:29:43.21 ID:IFzUK5FH0.net
ネットフリックスは解約

369 ::2022/01/27(木) 08:30:21.34 ID:7E1HNIjq0.net
山口に懲役18年を言い渡す

370 ::2022/01/27(木) 08:34:19.90 ID:KFnjUsO60.net
学生の頃からパパ活や美人局やったり痴漢冤罪恐喝とかやってそうだな

371 ::2022/01/27(木) 08:34:36.20 ID:llRT77no0.net
仮にもジャーナリスト名乗ってるまんこのくせに冤罪を他者を貶めるとか

372 ::2022/01/27(木) 08:35:14.83 ID:lnKHt7zR0.net
>>18
典型的「赤旗話法」だけどねw

373 ::2022/01/27(木) 08:38:51.04 ID:FRMt4UCb0.net
どーすんのこれ山口

374 ::2022/01/27(木) 08:40:23.78 ID:NQOUaGL60.net
>>361
山口の友達の安倍の友達の中村現警察庁長官のせいとなってるな
「山口氏に準強姦の容疑で逮捕状が出されたものの、執行直前、当時警視庁刑事部長だった中村氏の判断で “握りつぶされた” というものだ。」
https://news.yahoo.co.jp/articles/88f14af800992099dbe3e8fff7e80113237c3a37

375 ::2022/01/27(木) 08:40:40.06 ID:zbrwxPYeO.net
ジャーナリストを自称してるけど向こうで実際に
やっていたのは風俗嬢で
ジャーナリストの活動歴も0なら何らかの実績も
まったく無い

すべてはレイプ騒動以降の話だけ…持ちネタは
コレだけに尽きる

376 ::2022/01/27(木) 08:42:16.77 ID:NQOUaGL60.net
岸田政権下で
この不逮捕の件変わらないものかねえ。

377 ::2022/01/27(木) 08:43:19.81 ID:lnKHt7zR0.net
>>371
ジャーナリストなんて誰でも名乗れるからねw

公的資格も認定も認証もない肩書きだしな(´・ω・`)

(どちらかと言うと反社会的な)活動家、無職、ロクデナシの隠れ蓑の看板とオレは認識してますw
勿論、山口さんのように「ちゃんと社会から認められた」ジャーナリストも居るけれど、何やってるのか一切聞いたことない自称ジャーナリストには
個人的に疑いの目を向けて見てますね、個人的に。


以下、
※文章理解力の無い人が居たら困るので念のために書いておくと、勿論上の文章は伊藤さんに関する論評ではなく、あくまで「私が」
ジャーナリストの肩書きをどう評価しているのか?
 というわたしのなかの一般論のお話です^^

378 ::2022/01/27(木) 08:44:08.40 ID:FHsk1wrq0.net
二度裁判やって二度とも同意なき性行為が認められたのなら、
改めて、直前の逮捕状取り消しや二度の不起訴処分の異常さが際立つな

379 ::2022/01/27(木) 08:45:22.34 ID:woapwyFZ0.net
伊藤も山口も目くそ鼻くそ

380 ::2022/01/27(木) 08:48:04.86 ID:FHsk1wrq0.net
>>354
まあ当時の総理大臣が「背後」を「セイゴ」とか言ってたくらいだから、そのくらい多めに見ろよw

381 ::2022/01/27(木) 08:49:23.02 ID:NQOUaGL60.net
>>375
君みたいに
伊藤詩織さんが風俗嬢だったとか
働いていたピアノバーは隠れ風俗だったとか
信じ込んで疑わない人いるんだね。

風俗歴あるような人間だったら
安易に性的同意するからとかいう話?

この裁判では男性遍歴や職歴など
伊藤さんの身持ちの堅さと

面接まがいのことをバーでやろうとする
オッサンを天秤にかけて出た判決だぜ。

382 ::2022/01/27(木) 08:56:03.36 ID:xCdpVLfY0.net
気おつけて!次に因縁つける相手を狙ってるよ!

383 ::2022/01/27(木) 08:57:16.57 ID:+GJ8TZwK0.net
>>381
事件前はどういう指向性のジャーナリスト(志望)だったの?
アベトモに仕事を貰いに会食するとか

384 ::2022/01/27(木) 09:01:06.61 ID:NbhU0gCf0.net
男「仕事世話してやる」
女「オッケー」
男「やっぱ無し」
女「ふざけんな」
単純な恋愛でないのは明白なわけで
十分な見返りを提供出来なかった男が悪い

385 ::2022/01/27(木) 09:04:21.57 ID:NQOUaGL60.net
>>383
安倍友達という前に、
相手が当時TBSワシントン支局長だったわけだから。

386 ::2022/01/27(木) 09:08:05.01 ID:+GJ8TZwK0.net
中村は自身の関与に関して説明責任を果たすべきだな
就活失敗か同意なかったでんでん()よりそちらが大問題だ

387 ::2022/01/27(木) 09:09:36.79 ID:+GJ8TZwK0.net
>>385
ジャーナリスト(志望)が相手の著作やらをぐぐってないとも思えないのだが

388 ::2022/01/27(木) 09:21:59.17 ID:lnKHt7zR0.net
>>384
そーゆー性差別は関心しないなぁ(笑)

389 ::2022/01/27(木) 09:23:43.33 ID:lnKHt7zR0.net
>>387
それあなたの感想ですよね。(ひろゆき式)

390 ::2022/01/27(木) 09:24:46.38 ID:+GJ8TZwK0.net
>>389
イミフ

391 ::2022/01/27(木) 10:16:08.44 ID:NyXgo6we0.net
どっちも下品だわ、山口が仕事紹介しててもギャラに不満あれば結局揉めてそうだし

392 ::2022/01/27(木) 10:28:48.34 ID:+GJ8TZwK0.net
アベトモの慢心
人権派とかみせかけで売るジャーナリストの欺瞞

左右はアウトローな世界だとおもふ(これは乾燥)

393 ::2022/01/27(木) 10:35:28.81 ID:sfuLrrd00.net
(メディア職へ就けると期待していたのに期待を裏切られた、大騒ぎしたせいでもうまともな職にも就けそうにない。これは私は悪くない悪い。なので) 性行為に合意してない。
これだろ。この()の部分裁判関係者皆んな見えてるのに証拠ないので伊藤の言いなりになるしかないのか。
こんなん許したら全てこれで何でもやり放題だぞ。
まーん裁判馬鹿らしいな。

394 ::2022/01/27(木) 10:36:32.49 ID:cIL5FG4U0.net
とりあえず変態痴漢電車の話はなんやねんと・・・鉄道会社の名誉や日本の名誉を棄損しまくりだろ

395 ::2022/01/27(木) 10:45:26.19 ID:t2mXbZJH0.net
所々で嘘が露呈してるのが彼女が信用されない原因だな
聖女扱いされる程にキレイな身なのかは疑わざるを得ない

396 ::2022/01/27(木) 10:50:10.06 ID:IyiN00P30.net
そんな夢の様なドラッグが有るなんて

397 ::2022/01/27(木) 11:03:42.72 ID:+GJ8TZwK0.net
どういう聖女からしらんが
実績で仕事を得たい女性にとっての聖女ではないだろな

398 ::2022/01/27(木) 11:39:48.98 ID:nfcEPxjH0.net
>>361
山口の手記から推察すると、
自分にはむしろ詩織の方から
ゲロまみれにした事に対する
お詫びの意味合いで肉体関係申し出たんじゃないか?と思わずにはいられないけどなぁ。

話したら更に詩織を傷付けてしまう…という山口の発言からしてもさ。

399 ::2022/01/27(木) 11:48:37.20 ID:U0k4sMHv0.net
巨悪を裁く法の番人 天下の東京高等裁判所裁判長
「名誉毀損 偽計業務妨害常習犯 大嘘憑き虚栄心 自己顕示欲の塊
大整形無職ババア (48)に550万円の支払いを命ず」

とんでもない大嘘吐きだったという事ですね
本当に酷いと思います ここまでして有名になりたかったとは
呆れて物が言えません 女性の敵は売名女性
悪質にも程があります 応援していましたが完全に裏切られがっかりです

400 ::2022/01/27(木) 11:48:37.98 ID:U0k4sMHv0.net
巨悪を裁く法の番人 天下の東京高等裁判所裁判長
「名誉毀損 偽計業務妨害常習犯 大嘘憑き虚栄心 自己顕示欲の塊
大整形無職ババア (48)に550万円の支払いを命ず」

とんでもない大嘘吐きだったという事ですね
本当に酷いと思います ここまでして有名になりたかったとは
呆れて物が言えません 女性の敵は売名女性
悪質にも程があります 応援していましたが完全に裏切られがっかりです

401 ::2022/01/27(木) 12:06:17.22 ID:7YUm7faw0.net
>>34
こんな集まりだから「セックス大学」に見えた

402 ::2022/01/27(木) 13:19:04.03 ID:vVMsK1IO0.net
これだけ可愛いんだから一晩寝たんだからやられ損はいかんよ
就職の斡旋しなかった山口も詐欺罪

403 ::2022/01/27(木) 13:22:10.14 ID:+GJ8TZwK0.net
事件が落ち着いた5年後あたりにどんな仕事をしているのやら、それまで評価は保留ということでいいかまぁ

404 ::2022/01/27(木) 13:30:37.60 ID:6Mj1etN40.net
フェミ拗らせたBBAになってるよ

405 ::2022/01/27(木) 15:08:04.30 ID:lnKHt7zR0.net
刑事→山口氏の勝利
民事→どっちもどっちの痛み分け

この結果をどう評価すべきかな。

406 ::2022/01/27(木) 19:23:38.38 ID:G9/2V5G/0.net
男と女のラブゲームwww

407 ::2022/01/28(金) 13:35:50.05 ID:4HoBWrIv0.net
>>251
薬使ったならホテル行った後すぐ事におよんでるよ
覚めたら面倒だからな

実際はかなり時間が経ったあとだかなら
くすりの可能性はもともとかなり低い

408 ::2022/01/28(金) 13:40:06.90 ID:2DbGmXR00.net
思い出したくもない内容を書いた本に
満面の笑みでサインをする筆者
https://pbs.twimg.com/media/FKKUmd9VkAEnONH.jpg

409 ::2022/01/28(金) 13:41:37.33 ID:3tnkhKWm0.net
>>2
クソワロタwwwwww

410 ::2022/01/28(金) 14:56:09.00 ID:ROnVpMn70.net
予想だけどね
もう、引けに引けない状態かと思うよ
まわりがはなさなくて
目が、死んでいるなと

411 ::2022/01/28(金) 17:35:39.86 ID:0U/AjX770.net
どっちがだよ
まあどちらにしても実際に起こったことは何なのかなんてみんな予想ついてるから白々しいわな

412 ::2022/01/28(金) 17:54:10.01 ID:TRkHCzEO0.net
>>408
なんか顔に違和感あるが整形なのか?
変な肉付きと言うか

413 ::2022/01/28(金) 18:06:16.65 ID:OBS9pYap0.net
>>14
これアカンやつやw

414 ::2022/01/28(金) 18:10:16.01 ID:wdP3ca5W0.net
>>143
ヤバイぞこれ

415 ::2022/01/28(金) 18:15:10.31 ID:wTHq0zap0.net
>>233
見事やな 立憲親韓ブルージャパン絡みか?

416 ::2022/01/28(金) 18:27:46.75 ID:IY6GQpmG0.net
>>405
認識がおかしくない?
刑事→痛み分け
民事→ほぼ伊藤氏の勝利
じゃないの?

417 ::2022/01/28(金) 18:44:24.47 ID:CgduVGQ+0.net
女を売りにして陰でこそこそ仕事貰おうとするやつは
まじめに働く女の敵

418 ::2022/01/28(金) 18:46:53.57 ID:TdXiFk3m0.net
レイプドラッグってロヒプノールやサイレースのフルニトラゼバムだろ
水溶性で無味無臭酒に混ぜて飲ますとだるだるダウナーとアルコールで理性吹っ飛ぶ
今は対策されて中々溶けない上に色素入れて青くなる

総レス数 418
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★