2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大前ジョーカー、案の定ネトウヨだった模様 学校で軍国思想を演説するなどの異常行動 [828293379]

1 :令和大日本憂国義勇隊:2022/01/27(木) 06:07:47.89 ● ?PLT(13345).net
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
過激な思想家
「Aは生徒会長選に立候補しました。進学校なので生徒会は2年生が中心になって運営されており、そのため1年生の終わりに生徒会長の選挙があるんです。うちの高校は内来生が圧倒的に多いので、立候補するのは内来生と相場が決まっているのですが、Aは外来生なのに立候補したので注目されました。僕もそこで初めて、Aの存在を知りました。スマホの持ち込み禁止を公約にしたことが不評だったという記事も見ましたが、僕が気になったのはAの演説でした。『大日本帝国は……』といった三島由紀夫とか山本五十六みたいな戦前の思想を連想させるもので、なんだか危ういなと思いました」(同前)

 選挙には落選したが、Aはその後、生徒会活動にボランティアで加わっていたという。

「生徒会に固執しているように見えました。なんでそこまで関わりたいのか不思議でした。その一方で、記念祭(文化祭)の開催には反対したんです。コロナ禍のため一昨年に続き昨年もオンラインによる開催だったのですが、Aのクラスの演し物の動画は、Aがメインとなっていました。サムネイルは、わざわざひげを蓄えて撮った、彼の顔写真でした。動画の内容は『記念祭反対派演説』で、この時も『我々は記念祭の開催に断固反対する!』といった内容で、右翼か左翼のアジテーションなのかはわかりませんが、過激な思想家のようになっていました。それが昨年秋のことでした」(同前)

 ちなみにAは、「1年ほど前から誰かに危害を加えたいという気持ちがあった」と供述している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a1a3ccfd24b82f50fb9bf0b67c0dc78832f017c
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2022/01/2201251057_1.jpg

2 ::2022/01/27(木) 06:09:43.07 ID:hEDxHNOh0.net
意味わからん頭悪い事件起こした犯人の名前さ
ググってみると大体ネトウヨなんだよね
Facebookの過去ログとか掘ってみると「安倍さん断固支持!!」とか書いてあるの
もう見てらんない

3 ::2022/01/27(木) 06:09:59.02 ID:mXa9WtWF0.net
虐待を助ける件はどうなったのでしょうか

4 ::2022/01/27(木) 06:10:14.69 ID:I/WcOf3Q0.net
完全にぶっ壊れてた子じゃないか
もっと早くに家庭や学校で対応してあげてれば…
成績以外の面を見てあげてれば…

5 ::2022/01/27(木) 06:10:23.27 ID:mXa9WtWF0.net
監禁されてますなうだよ

6 ::2022/01/27(木) 06:10:33.95 ID:zLXR/A2D0.net
熊澤英一郎は熱狂的な自民党支持者だったな

7 ::2022/01/27(木) 06:11:08.40 ID:mXa9WtWF0.net
助ける気がなくなったのかな

8 ::2022/01/27(木) 06:11:18.19 ID:b9Va0XmE0.net
無敵な人になったようだし、将来有望だな

9 ::2022/01/27(木) 06:11:46.76 ID:YMAMEckh0.net
ネトウヨって言うか童貞だな

10 ::2022/01/27(木) 06:12:07.17 ID:1khPwMqo0.net
>>4
ネトウヨは本人に自覚症状無いからな…
なんとかして助けてあげようとしても、こちらを朝鮮人呼ばわりしてくるし
非常に厄介な病気だわ

11 ::2022/01/27(木) 06:12:48.34 ID:+wT6RE5M0.net
童貞ワロタ

12 ::2022/01/27(木) 06:13:03.53 ID:P/XFOFct0.net
偏った思想の奴なんて右だろうが左だろうが異常者だよ
国難よりもっと身近なことに関心持てよ

13 ::2022/01/27(木) 06:13:20.44 ID:I/WcOf3Q0.net
>>10
ごめん
ウヨパヨのお約束で馴れ合うつもりはないんだ
別の人とやってくれ
すまんな

14 ::2022/01/27(木) 06:13:23.81 ID:mXa9WtWF0.net
まだいたんですか

15 ::2022/01/27(木) 06:14:08.70 ID:/PyDW4OX0.net
>>8
10年後には立派な街宣右翼になって自民党から金もらって反自民党デモの人たちに嫌がらせをしてるよ

16 ::2022/01/27(木) 06:14:15.03 ID:mXa9WtWF0.net
全員死ねじゃなくて
私が死んだほうがみんな幸せだよね

17 ::2022/01/27(木) 06:14:41.45 ID:mXa9WtWF0.net
国民全員殺すのと
私が死ぬの
後者のほうがラクじゃん

18 ::2022/01/27(木) 06:15:01.58 ID:k4GkGvKu0.net
>>2
平野達彦って知ってる?

19 ::2022/01/27(木) 06:15:06.12 ID:0irxBsmj0.net
>>16
生きろ

20 ::2022/01/27(木) 06:15:33.67 ID:mXa9WtWF0.net
>>19
ありがとうm(_ _)m

21 ::2022/01/27(木) 06:16:11.40 ID:FHOgmLL/0.net
>>18
共産党から電磁波攻撃を受けてるとか言って事件起こしたネトウヨ?

22 ::2022/01/27(木) 06:16:28.97 ID:bZaDugBE0.net
>>1
https://i.imgur.com/ynxjQbd.jpg
https://i.imgur.com/EUTpQA0.jpg

23 ::2022/01/27(木) 06:16:50.27 ID:FHOgmLL/0.net
>>20
何があったんだよ

24 ::2022/01/27(木) 06:17:19.68 ID:FHOgmLL/0.net
>>22
こんなん笑うに決まってる

25 ::2022/01/27(木) 06:17:34.44 ID:NuBT6Aw30.net
またネトウヨが人権派弁護士に泣き付くパターンか

国の前にまず自分の人生なんとかしろよ
それが国のために繋がるんやぞ

26 ::2022/01/27(木) 06:18:42.00 ID:BV6rXbHE0.net
やっぱりな

27 ::2022/01/27(木) 06:20:30.84 ID:k4GkGvKu0.net
>>21
知っててわざと逆に言ってるのか
君等はそこまでしなきゃ生きていけないのか大変だな

28 ::2022/01/27(木) 06:20:32.34 ID:NuBT6Aw30.net
>>22
これが異常であると思えない感性が恐ろしい
おまえネットde真実しちゃう前、小学生低学年の時なに考えてたんや?っつー

29 ::2022/01/27(木) 06:21:19.16 ID:FHOgmLL/0.net
>>25
ネトウヨ「やるなら軍師。」

30 ::2022/01/27(木) 06:22:04.70 ID:G6Fh/kqW0.net
それなら割腹自殺した三島由紀夫を目指せばよかったのに

31 ::2022/01/27(木) 06:22:08.97 ID:acFdvRqW0.net
>>27
最近はアメリカの大使館が共産勢力による電磁波攻撃受けているらしいな

32 ::2022/01/27(木) 06:23:34.27 ID:sYDRYRrm0.net
>>30
そういえば切腹したかったとか言ってたな

33 ::2022/01/27(木) 06:24:18.26 ID:woapwyFZ0.net
>>23
https://i.imgur.com/fWf7wRM.jpg
https://o.5ch.net/1qo7x.png

34 ::2022/01/27(木) 06:26:08.60 ID:Nj7L5gGH0.net
安倍は人が死ぬたびに天ぷら屋とか料亭に行ってたな

35 ::2022/01/27(木) 06:27:55.39 ID:woapwyFZ0.net
>>30
三島由紀夫は亡くなる一ヶ月前、
「オレは本当は宮中に乗り込んで天皇を殺したい」と語ったと言う
(磯田光一)、そのことの意味。
http://www.ohtaryu.jp/blog/old-articles/j-1214055317.html

ここに、「新潮」一九八六年八月号、
 磯田光一(文藝評論家)の言が引用されてある。曰く、
  三島さんが亡くなる一ヶ月前、ジカに聞いたとして、こんな言葉
  を伝えた。「オレは本当は、宮中へ乗り込んで天皇を殺したい」、
  と。(『ウィル』、前出、二百四十九頁)

◯同じ頃、編集者某が友人から聞いた話として三島は、
 「いま一番殺りたいのは天皇だ」......と語ったとある。
◯三島が昭和天皇を殺したい、と思ったその動機、その背景は、
◯二・二六事件に対する昭和天皇の言動にあるだろう。
◯つまり、磯部浅一が三島に憑依した結果であると。

◯磯田光一が、一九八六年八月号の「新潮」でこのように記して居た、
 と言うが、あいにく筆者はそれに気付かなかった。
◯筆者の記憶では、この一件が、他のどこかで論じられたことはない。
◯孝明天皇はたしかに、岩倉、長州の逆賊集団によって弑逆された。
◯孝明天皇弑逆の実行隊長は、長州の下忍伊藤博文であり、そして
 この天皇弑逆犯は、罰せられるどころか、
◯その後、日本の内閣総理大臣に四回就任して居る。

太田龍 二・二六事件の真相、全面開示 (1/14)
https://youtu.be/bxpAeRC6rvQ

36 ::2022/01/27(木) 06:27:55.55 ID:XA5t0YQ90.net
>>2
インターネット支持率は安倍支持80%だったんだが
そんな珍しいか?

お前、共産社民の3%の人間か?

37 ::2022/01/27(木) 06:29:02.81 ID:KumRYvbU0.net
氏ねネトウヨ

氏ね

38 ::2022/01/27(木) 06:30:39.27 ID:CSv5ejKp0.net
実世界でモノ言うやつはネトウヨじゃない

39 ::2022/01/27(木) 06:31:49.36 ID:RVkFIaks0.net
ネトウヨは馬鹿だがあまりにも馬鹿なので自分が馬鹿だということが理解出来ない。よって救いようの無い世界最強の馬鹿なのさ。

40 ::2022/01/27(木) 06:32:06.49 ID:vULBMVit0.net
ネトウヨと右翼は違うキチばかり

41 ::2022/01/27(木) 06:32:33.84 ID:nFr/uhKL0.net
>>36
高市早苗もインターネット支持率が9割超えとかだったよな
でも一般人はドン引きして、結局3%側の岸田が総裁になったとさ

42 ::2022/01/27(木) 06:33:48.08 ID:wT0fgIEp0.net
>>2
その肝心の安倍自体全く右翼でも保守でも無いのに
ネトウヨは一体誰に騙されて安倍信奉者になるのかそこが謎だな
安部政治なんて政策を見れば完全にリベラルそのもの
世界で安倍を右翼や保守なんて言うのは中国や韓国朝鮮だけだった

43 ::2022/01/27(木) 06:34:06.09 ID:I1lJIcw20.net
今日のブルージャパンスレwww

44 ::2022/01/27(木) 06:34:29.25 ID:hta9Uv3Y0.net
モザイク無しはさすがに無いか

45 ::2022/01/27(木) 06:34:56.65 ID:nFr/uhKL0.net
養護施設殺人の植松も安倍晋三を尊敬してるとか言ってたな

46 ::2022/01/27(木) 06:36:15.20 ID:qBRiyKqO0.net
ネトウヨが高偏差値なのを証明してくれた

47 ::2022/01/27(木) 06:36:18.72 ID:TDeWW0yM0.net
リアルで活動してるならネトウヨじゃなくね?
ネットでも活動してたの?

48 ::2022/01/27(木) 06:36:39.96 ID:nFr/uhKL0.net
>>42
ネトウヨにはたぶん韓国しか見えてなかったんじゃ無いのか
よく分からないまま韓国の坂張りしたかっただけ、とか

49 ::2022/01/27(木) 06:37:46.86 ID:nFr/uhKL0.net
>>46
医者の高須みたいに、たまに偏差値高いやつもいるけど
やっぱりどっか狂ってる奴しかいないよ

50 ::2022/01/27(木) 06:38:10.69 ID:m4h1WCY40.net
過激でもいいから思想をちゃんと聞かせてほしい

51 ::2022/01/27(木) 06:40:37.40 ID:/Q9vT27N0.net
てか口髭だけ伸ばす奴って何なの
何を目指してるの

52 ::2022/01/27(木) 06:40:42.52 ID:ebL8YgLf0.net
最近ネトウヨ依存症の立てたスレにもレス番10以内に(光)が湧いてるよなw

53 ::2022/01/27(木) 06:41:49.24 ID:WC3D4Wvt0.net
>>52
(光)は格安スマホかau光

54 ::2022/01/27(木) 06:42:43.89 ID:zcMQ42Ex0.net
まぁ、弓庭も極右が振り切って頭がおかしくなったからねw

55 ::2022/01/27(木) 06:43:20.46 ID:tjbqa6mL0.net
なんでここまで壊れてるのか知りたい
ナチュラルボーン基地外だったのか外からのプレッシャーだったのか

56 ::2022/01/27(木) 06:44:40.14 ID:qnZ1pwaP0.net
ネトウヨ氏ねと他人を呪う前に
何故母国に帰るって選択肢を取らないんだ?
それするだけでネトウヨの相当数減ると思うんだけど

57 ::2022/01/27(木) 06:44:45.56 ID:NuBT6Aw30.net
>>42
あの統計インチキを右翼っつったら右翼に失礼
中野正剛が化けて出るぞ

58 ::2022/01/27(木) 06:45:39.30 ID:BRJ1W/n00.net
上級ネトウヨだったか

59 ::2022/01/27(木) 06:46:12.69 ID:JPD6gx9r0.net
ネトウヨは見つけ次第焼き殺そう

60 ::2022/01/27(木) 06:46:59.64 ID:nX6ErXsl0.net
ネトウヨは大日本帝国ガーとか言わなくないか
むしろそのワード出すの大好きなのパヨさんじゃん
◯◯の開催に断固反対!とかデモも大好きだし

61 ::2022/01/27(木) 06:47:56.56 ID:81sxZ3Un0.net
>>56
ネトウヨは日本人の精神疾患みたいなもんだろ
外国人が全員退去しても、ネットで探し回っては韓国文化や韓国社会を叩き回るだろうよ

62 ::2022/01/27(木) 06:48:17.67 ID:I/WcOf3Q0.net
ウヨとかパヨとかじゃなくて

厨ニをひどくこじらせただけ

63 ::2022/01/27(木) 06:50:17.21 ID:LS9q0tl00.net
>>33
だから焼肉ぐらい食えよお前は

64 ::2022/01/27(木) 06:50:21.95 ID:nX6ErXsl0.net
>>61
大嫌いな日本にわざわざやってきて日本と日本人を叩きまくってる在日チョンを悪く言うなよ

65 ::2022/01/27(木) 06:51:33.58 ID:qnZ1pwaP0.net
>>61
病的に相手に執着それはネトウヨもパヨクも変わんねーだろ
そもそもそんなに摩擦感じてんなら帰れよって
言ってる事に対して何の答えにもなってないぞ?

66 ::2022/01/27(木) 06:51:41.46 ID:840D+N650.net
右派の行き着く先は優生思想による他民族の排斥と鎖国によって生じる政治の腐敗と文明の衰退だが
左派の行き着く先は革命による腐敗した為政者の排斥と民による民のための理想郷の実現だからな
どっちが人として正しい道かなんて中学生でもわかるだろうに

67 ::2022/01/27(木) 06:54:18.86 ID:6zDvg5Rw0.net
「ネトウヨ」を精神病に認定しろよ
社会にとって害悪だって知れ渡っただろ?
隔離、強制治療の対象にしろ

68 ::2022/01/27(木) 06:54:28.44 ID:0/o7R0Mf0.net
>>15
間違いないな

ネトウヨって日本国にとって害悪でしかないんだなー

69 ::2022/01/27(木) 06:54:48.07 ID:Xygnm+ZW0.net
>>64
外国人たちは大体みんな最初は親日だぞ
でも実際に来日すると、日本人の冷酷さや自己中心性、激しい差別で失望してみんな日本大嫌いになって日本人を批判し始める

70 ::2022/01/27(木) 06:54:48.14 ID:q4GwD56H0.net
>>33
一国の総理大臣が焼肉食ってるだけで、批判の対象になるのがおかしいだろ

71 ::2022/01/27(木) 06:57:24.20 ID:JPD6gx9r0.net
>>70
特上ロースをマッコリで流し込みキムチで口直しする難病の潰瘍性大腸炎患者

72 ::2022/01/27(木) 06:57:42.42 ID:73sQr7he0.net
これだとウヨサヨわからないじゃん。
引用が不明確

73 ::2022/01/27(木) 06:59:32.48 ID:73sQr7he0.net
>>34
そうじゃない時は人が死ななかったのかすげーなw

74 ::2022/01/27(木) 07:01:15.44 ID:QG35m1pI0.net
>>70
これ行きつけの韓国料理屋だぞ
ネトウヨに崇拝されているこの男は、でかい選挙があるたびにこの韓国料理屋で在日たちとキャッキャしてるんだぞ

75 ::2022/01/27(木) 07:03:19.87 ID:73sQr7he0.net
>>74
それなのにスワップして貰えないわホワイト国から外されるわ可哀想な韓国ww

76 ::2022/01/27(木) 07:03:38.19 ID:9HFCYsGy0.net
>>73
日本語苦手か?

77 ::2022/01/27(木) 07:03:40.51 ID:ycqqG+yJ0.net
>>73
ジャップの不幸で飯が旨い
今日もメシウマ!
+   ___ +
キタ━/⌒ ⌒\━!!!!
 + //・\/・\\ +
 /::⌒(_人_)⌒::\
+|+  トェェェェイ   |
 \  `ー―′  /+
_|\∧∧MM∧∧/|_
>         <
ヽ/ 二 ,┴┐ ̄/ 状 ‖
/ヽ _ノ / ヽ 態 o

78 ::2022/01/27(木) 07:04:12.12 ID:s0rKdTzc0.net
偏差値が高いからそう思うのも仕方がないな

79 ::2022/01/27(木) 07:04:40.61 ID:K4y4p7dQ0.net
>>10
その書き込みじゃ給料でないよ

80 ::2022/01/27(木) 07:04:44.60 ID:3agJK0ut0.net
>>75
もともと韓国をホワイト国にしたのは安倍晋三
ビザ免除したのも安倍晋三
官房副長官時代に韓国に利益供与しまくってた

81 ::2022/01/27(木) 07:07:54.46 ID:I3/5pLFA0.net
>>2
多分バイアス掛かってる

82 ::2022/01/27(木) 07:08:42.40 ID:ewNG9iY/O.net
>>80
安倍はろくなもんじゃねえな

83 ::2022/01/27(木) 07:10:09.98 ID:JPD6gx9r0.net
安倍とネトウヨは焼き殺すべき

84 ::2022/01/27(木) 07:10:26.27 ID:73sQr7he0.net
>>76
毎日誰か死んでるじゃん。なのにそんな批判は的外れって言ってんの。

>>80
官房副長官でそんな権力あったのかーすごいな。
他の閣僚とか何やってたんだよww

85 ::2022/01/27(木) 07:11:19.83 ID:3SCMMAmY0.net
ほら、やっぱりねw

86 ::2022/01/27(木) 07:12:24.85 ID:PaJYx01T0.net
やっぱり保守派は頭良いな
パヨクにはバカしかいない

87 ::2022/01/27(木) 07:14:18.64 ID:ViQ+Utnc0.net
ジョーカーのどこに頭の良い要素があるのか

88 ::2022/01/27(木) 07:14:24.06 ID:jp1kzsXO0.net
ホントは割腹自殺まで逝きたかったのは盾の会気取りだったのか

89 ::2022/01/27(木) 07:14:31.72 ID:73sQr7he0.net
なんとか安倍が悪いことにしようってぱよちんの必死さは分かるけどトンチンカンで面白すぎる。
そろそろアベロスから立ち直って社会復帰しろよw

90 ::2022/01/27(木) 07:15:16.95 ID:lvvMQd330.net
>>1
弓庭の思想まんまやん

91 ::2022/01/27(木) 07:17:25.83 ID:nX6ErXsl0.net
>>66
左派の実態は自分の意見を否定する人間を排斥し反日外国人の手助けなんだけどな
実際ジャップざまあとか言って日本にとって良くないことが起きて喜んでるのパヨクだし

92 ::2022/01/27(木) 07:29:11.61 ID:KTfMx0at0.net
目立ちてえんだなあ

93 ::2022/01/27(木) 07:33:18.28 ID:JPD6gx9r0.net
安倍とネトウヨの脳天を金属バットでフルスイング

94 ::2022/01/27(木) 07:40:06.39 ID:0oTrbQZZ0.net
匿名掲示板で令和大日本憂国義勇隊とか名のってそうだな。

95 ::2022/01/27(木) 07:46:58.31 ID:+mYdKoQM0.net
>>90
爺さんは右翼を語る似非朝鮮右翼だから全く違う

96 ::2022/01/27(木) 07:47:12.60 ID:fo7Cj0270.net
ただの厨ニ病こじらせた奴

97 ::2022/01/27(木) 07:49:03.19 ID:oD7kXvfT0.net
実際はパヨクの方がたくさん殺してるんだけどなw

昭和の連続企業爆破事件
東アジア反日武装戦線が大手ゼネコン社屋・施設などに爆弾を設置し爆破した事件。

1974年8月30日   「狼」班による三菱重工ビル爆破。8名が死亡、385人が重軽傷。
同年10月14日   「大地の牙」班による三井物産本社屋爆破。17人が重軽傷。
同年11月25日   「狼」班 帝人中央研究所爆破事件。
同年12月10日   「大地の牙」よる大成建設本社爆破。9人が重軽傷。
同年12月23日  「さそり」班による鹿島建設 資材置場爆破

1975年2月28日   三班合同による間組本社ビルと同社大宮工場爆破。5人が負傷。
同年4月19日   「大地の牙」班によるオリエンタルメタル社・韓国産業経済研究所爆破。
同年4月28日   「さそり」班による間組 京成江戸川作業所爆破。1人が重傷。
同年5月4日   「さそり」班による間組 京成江戸川橋 鉄橋工事現場爆破

98 ::2022/01/27(木) 07:49:19.05 ID:j6k8Unkp0.net
異常ではないやろ(笑)

99 ::2022/01/27(木) 07:50:51.61 ID:qWhpYgHx0.net
勉強のストレスでおかしくなった子じゃなかったんだな
もともとおかしかった

100 ::2022/01/27(木) 07:51:44.63 ID:+mYdKoQM0.net
>>5
監禁ってガチなのか?警察呼べ

101 ::2022/01/27(木) 07:53:23.45 ID:zv0PKsdi0.net
勉強や仕事や人間関係が面倒になると、戦争や災害が起きてリセットしてくれねーかなとか思うよな。

102 ::2022/01/27(木) 07:53:47.19 ID:Cru8g+vF0.net
>>1
2chの紆余派夜も発達障害とかパーソナリティ障害とかそういうやつだわ
頭がおかしいからな
自分で気づいてないから

103 ::2022/01/27(木) 07:55:58.29 ID:GpaHof4v0.net
やはりネトウヨは危険
ネトウヨが判明した時点で予防拘禁セヨ

104 ::2022/01/27(木) 07:56:48.17 ID:Cru8g+vF0.net
やっぱ東海ってきめえ学校だったんだなw
もうそういう目でしか見てねえわ

105 ::2022/01/27(木) 07:59:25.02 ID:FB9DqX9z0.net
在日チョンパンジー大喜びで草

106 ::2022/01/27(木) 08:00:49.48 ID:YTd25HAi0.net
お前のハンネと大して変わらんやんけ令和パヨチョンww

107 ::2022/01/27(木) 08:03:10.11 ID:IWw8eWEV0.net
あぁネトウヨだったのか

108 ::2022/01/27(木) 08:17:41.19 ID:8yFiIXBP0.net
そのヒゲはスターリンじゃね?

109 ::2022/01/27(木) 08:20:53.34 ID:3SKc8AOT0.net
内来生外来生ってなんだよ
キモすぎ

110 ::2022/01/27(木) 08:26:11.33 ID:6TeZHnBh0.net
>>1
なんだ自民党ただのキチガイか

111 ::2022/01/27(木) 08:26:42.65 ID:FYQipnAY0.net
きっ






きっ









きむぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っちっ!!!!!

112 ::2022/01/27(木) 08:29:52.76 ID:Z/yTNs/80.net
悪いことをする時は日本人のフリします

113 ::2022/01/27(木) 08:38:02.65 ID:KK4j4LPU0.net
ネトウヨっていい加減な定義なんだな
この内容を表現するなら急進活動家だろ、右に進んで地球一周して現在左にいます(逆もあり)界隈

114 ::2022/01/27(木) 08:40:11.30 ID:nXkl/T4I0.net
こいつ分かりやすい糖質だとおもうけどね
ただそしたら基地害無罪になってしまうが

115 ::2022/01/27(木) 08:41:21.86 ID:T38YHl9K0.net
ネトウヨはリアルで活動しないからネトウヨなのよ

116 ::2022/01/27(木) 08:41:45.48 ID:YHb71r0o0.net
>>4
だな

117 ::2022/01/27(木) 08:51:32.60 ID:Y9cX1x2+0.net
異世界転生とか好きそう

118 ::2022/01/27(木) 08:54:31.72 ID:KYx4ES2F0.net
>>12
身近なことから目を背けた結果たどり着いたのが「愛国」なんだよw

119 ::2022/01/27(木) 08:55:09.86 ID:ZAOM6io00.net
>>48
坂張り…?

120 ::2022/01/27(木) 08:58:57.80 ID:ni8+uIAy0.net
>>118
身近なことって
街宣右翼が大音量で君が代聞かせて
多くの日本人を傷つける行為のことか

121 ::2022/01/27(木) 09:07:46.11 ID:GeYZDdPj0.net
>動画の内容は『記念祭反対派演説』で、この時も『我々は記念祭の開催に断固反対する!』といった内容

こういうのは左翼だろw

122 ::2022/01/27(木) 09:14:21.85 ID:BKjo5c7P0.net
>>95
それは自民党だぞ

123 ::2022/01/27(木) 09:15:13.82 ID:cT14IL490.net
このスレのネトウヨどもさー
言い訳は見苦しぞw

124 ::2022/01/27(木) 09:18:26.27 ID:81gTSwFU0.net
どうでもいい事だけど三島由紀夫はともかく山本五十六はただの軍人であって思想家じゃないぞ
しかも海外赴任経験も長いどっちかと言うとリベラル思想なんだけどな

125 ::2022/01/27(木) 09:21:29.23 ID:Q4juaCfX0.net
>>120
それでも自分たちを愛国だと思い込んでる
だからネトウヨは面倒なんだよな

126 ::2022/01/27(木) 09:23:23.05 ID:Pm+twDW90.net
ネトウヨの頭を金属バットでカチ割ってやろう

127 ::2022/01/27(木) 09:25:35.76 ID:ni8+uIAy0.net
>>125
知っててやってるんだよ
日本人を貶めたいから
やってるんだよ

別にアホなわけではない
アホなふりしてるだけ

128 ::2022/01/27(木) 09:26:16.37 ID:SPtRhCcM0.net
政治に関わる奴は両方いっちゃってるのな

129 ::2022/01/27(木) 09:27:36.13 ID:ovWLqM0r0.net
パヨクじゃん

130 ::2022/01/27(木) 09:28:08.89 ID:JshSy+sP0.net
>>28
いろんなニュースを見てその考えに至ったのなら分かる
右も左も分からない子供に暗記させて言わすのは異常

言わせてる内容が安倍支持とか中韓批判だからおかしい、って言ってる奴は左巻きのバカ

131 ::2022/01/27(木) 09:29:26.36 ID:RKCaPvKs0.net
あちゃーネトウヨ病こじらせちゃったかー

132 ::2022/01/27(木) 09:29:45.50 ID:Pm+twDW90.net
>>130
内容も異常だろクソガイジ

133 ::2022/01/27(木) 09:33:42.85 ID:l0tjPKWj0.net
光を見るスレ

134 ::2022/01/27(木) 09:35:27.76 ID:K3Ce3b3j0.net
>>36
>>41
反枠と同じなんだよw
8割の人間が打った上に予防効果が落ちてるから、感染に占める割合が増えるのは当たり前なのに「感染者の多くは接種者」みたいな

数字を見れない残念な人たちなんだよw

135 ::2022/01/27(木) 09:36:43.49 ID:9qz98lva0.net
安倍信者?
それはいかん死刑だ

136 ::2022/01/27(木) 09:38:57.40 ID:lNplbudY0.net
何らかの劣等感は自分を強く見せたがる傾向として反映されやすいのでは

137 ::2022/01/27(木) 09:40:40.74 ID:l0tjPKWj0.net
スレストおめでとう
このスレもスレストおせーぞ

米軍医「ワクチンでガン300%神経症1000%心筋梗塞三269%先天性奇形156%不妊症471%激増しちゃった」 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643237339/

138 ::2022/01/27(木) 09:43:03.45 ID:qF2k+nPs0.net
ネトウヨは危険人物だな

139 ::2022/01/27(木) 09:43:52.97 ID:l0tjPKWj0.net
>>134
>>1とこのスレの(光)は同一人物で反ワクだゾ
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

140 ::2022/01/27(木) 10:14:49.18 ID:im7jnTOh0.net
>>31
クソ義勇隊は同じことしか言えないんだな
ってかいちいち回線変えんなよクソ義勇隊
早くコロナで死ね

141 ::2022/01/27(木) 10:19:52.74 ID:JshSy+sP0.net
>>132
おやおや、普段さべつはいけないよ!とか言ってる人がそんな障害者差別的な事言っちゃっていいんですかぁ?人権的に問題があるんじゃないかなあwww

142 ::2022/01/27(木) 10:25:37.53 ID:0H5S0q940.net
これは作文だろ
学生がアジテーションとかw

143 ::2022/01/27(木) 10:26:05.35 ID:3uw8sFX90.net
芦田愛菜親衛隊でもあるとかイタいキモヲタの鑑だな

144 ::2022/01/27(木) 10:27:03.75 ID:0H5S0q940.net
うーん
どう読んでも書いてる奴が
ただのパヨじゃなくアカっぽい

145 ::2022/01/27(木) 10:31:45.56 ID:N26B+DaX0.net
パヨクへろへろだな
パでジョーカーとかw

パーカーでいいわ

146 ::2022/01/27(木) 10:38:29.42 ID:s10A/Zpv0.net
>>1
いつから

ネトウヨ=軍国思想

になったの?
後付けで定義を追加していないかい?

147 ::2022/01/27(木) 10:39:23.14 ID:s10A/Zpv0.net
>>22
やっぱり(長屋)も○○だったか
分かりやすいな

148 ::2022/01/27(木) 10:40:11.64 ID:Pm+twDW90.net
>>141
ネトウヨガイジが知恵遅れ丸出しで発狂してて笑える

149 ::2022/01/27(木) 10:42:58.61 ID:IZMs+2y10.net
>>125
マッチポンプ
火種のない所に火事は起こらないと同様なにもないとこに争いのネタを投下するのが外人のやり方
それには思想がよく用いられる
sns等で大衆を巻き込みやすいからだ

150 ::2022/01/27(木) 10:47:30.14 ID:N26B+DaX0.net
パヨク、発狂っ!

151 ::2022/01/27(木) 10:47:39.31 ID:UGGuTcqI0.net
>>146
https://i.imgur.com/BUIwDaM.jpg

パヨクにとってこれは都合が悪い定義だからな。

152 ::2022/01/27(木) 10:49:40.61 ID:kNrg2gET0.net
>>151
それさ、「ネット」要素はどこにあんの?

153 ::2022/01/27(木) 10:52:30.63 ID:UGGuTcqI0.net
>>152
頭の悪いパヨクが言ってることだから。

154 ::2022/01/27(木) 10:52:52.52 ID:p/BgCSmh0.net
韓国北朝鮮をリスペクトしてるんだろ?

155 ::2022/01/27(木) 10:56:11.98 ID:Ssy6XqQn0.net
行動力がある奴が中二病を起こしたらこうなるのか…

156 ::2022/01/27(木) 10:57:04.31 ID:Vl8UikRr0.net
基地外無罪案件

157 ::2022/01/27(木) 10:59:13.76 ID:Jk5hB3+10.net
高校空手部の主将だからな
応援団、空手部、柔道部て大体は右翼だろ

158 ::2022/01/27(木) 11:01:56.59 ID:0H5S0q940.net
>>148
毎回書くけど発狂してるのは、お前

159 ::2022/01/27(木) 11:03:13.44 ID:Pm+twDW90.net
>>158
アホウヨガイジの無能丸出し定型句

「それはお前」

160 ::2022/01/27(木) 11:04:58.87 ID:3F3b496B0.net
それ凱旋右翼じゃんw

つまり中身はパヨク

161 ::2022/01/27(木) 11:07:04.98 ID:3F3b496B0.net
>>28
異常に見えるようにしたくてやらせてる

162 ::2022/01/27(木) 11:08:54.40 ID:b0VgBm7Z0.net
帝国軍人の生まれ変わりだな(´・ω・`)

163 ::2022/01/27(木) 11:09:35.13 ID:WllPLvWF0.net
三島由紀夫の生まれ変わりだな
東大入っていたら学生運動して割腹自殺してた

164 ::2022/01/27(木) 11:11:12.42 ID:Qdnxgl800.net
バカだったんだよ

165 ::2022/01/27(木) 11:11:28.73 ID:JshSy+sP0.net
>>163
たしかに、なんか男色的な部分を感じるね、モザイク顔写真ですら

166 ::2022/01/27(木) 11:13:09.92 ID:e2h0zsxs0.net
だからネトウヨは発見次第処刑でいいんだよ
更生不可能

167 ::2022/01/27(木) 11:16:32.09 ID:PFG4gayS0.net
>>153
パヨクじゃなくてネトウヨが言ってるだけだろ…

168 ::2022/01/27(木) 11:17:39.76 ID:x3f9HAcF0.net
>>160
街宣右翼はパヨクじゃなくて自民系

169 ::2022/01/27(木) 11:21:28.92 ID:I5sj35Ci0.net
ネトウヨの ネト の要素がほぼないような奴もなんでもネトウヨ
言ってる方がアホに見えるワードになっちまった

170 ::2022/01/27(木) 11:23:55.70 ID:uNR3KRcG0.net
ネットde真実キメちまったんだろなぁ

171 ::2022/01/27(木) 11:27:03.00 ID:mjCES+/40.net
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw

172 ::2022/01/27(木) 11:28:49.96 ID:0d20ywAN0.net
こういうアホな子供をネットで洗脳しても社会人になる前に元に戻るのにな
戻らないのは生粋のアホだけ

173 ::2022/01/27(木) 11:32:21.92 ID:yvGL2Ifs0.net
お、新手の味噌ナチか?

174 ::2022/01/27(木) 11:33:30.87 ID:0d20ywAN0.net
ジジババが自民党支持だから自民党が勝つんだろ
自民党=ジジババ老害政党

175 ::2022/01/27(木) 11:36:07.62 ID:2smUvex50.net
>>174
ジジババは、共産、立憲だよ。
知らんのか?

176 ::2022/01/27(木) 11:39:18.87 ID:LlYZD5WH0.net
ヒトラーガーやらチョクトガーとかネットでぐちゃぐちゃ書いてるだけのヘタレウヨンコになっときゃよかったのになあ

177 ::2022/01/27(木) 11:47:51.16 ID:hofkPpM10.net
誰からも構ってもらえんかったんだな…

178 ::2022/01/27(木) 12:18:53.43 ID:M9TkdZXS0.net
何言ってんだ?
ネトウヨって韓国嫌いな人の事だろ

179 ::2022/01/27(木) 12:19:49.68 ID:X0LW5Atc0.net
演説も厨ニだなーと思うが卓球で
負けた時「俺Aクラスだった!」って
言ったのが漫画の三下っぽくて笑えた
これは浮いてただろうなあ…

180 ::2022/01/27(木) 12:50:54.00 ID:S3U9GoFR0.net
>>1
お前ネトウヨは爺しか居ないとか言ってたが嘘だったんだな

181 ::2022/01/27(木) 13:04:07.28 ID:6uzD5zQ40.net
くっさww

182 ::2022/01/27(木) 13:05:19.10 ID:6uzD5zQ40.net
早く死ねばいいのに

183 ::2022/01/27(木) 13:36:55.41 ID:Qh7U16Zk0.net
ネトウヨ蛾〜

184 ::2022/01/27(木) 13:50:51.35 ID:HsYX61gF0.net
>>175
そもそも投票に行く層がジジババ

185 ::2022/01/27(木) 13:51:56.69 ID:HsYX61gF0.net
>>180
ごく稀にはこういう異常な個体もいるだろ

186 ::2022/01/27(木) 13:56:23.26 ID:sAx88TUG0.net
ネトウヨってなんでこう過激派の極右みたいなやつばっかなん?頭おかしいん?

187 ::2022/01/27(木) 14:37:02.78 ID:Ne8xQPv00.net
ネオナチかオウムなんだろ

188 ::2022/01/27(木) 14:57:29.20 ID:UGGuTcqI0.net
普通に右翼だろ。

189 ::2022/01/27(木) 15:21:18.27 ID:WaxvkmsX0.net
>>1
正常行動だろ

190 ::2022/01/27(木) 15:31:16.91 ID:tjEJLGyg0.net
極右も極左も現政権に否定的な点は一致するから
しばしば共闘するんだよ

191 ::2022/01/27(木) 15:42:41.11 ID:HTS6LBwN0.net
>>151
この定義だと嘘つきが嫌いな人ってなるし
間違ってるな。

192 ::2022/01/27(木) 18:31:44.10 ID:7jvhO0Dm0.net
https://i.imgur.com/w55zsk3.jpg

193 ::2022/01/27(木) 18:55:12.45 ID:PUE05gmA0.net
自分の世代も鳥肌実とかゴー宣とか流行ってたけど、別にガチで思想活動してたわけじゃなねえしな
面白いコンテンツがあるから身内でワイワイネタにしながら楽しむもんだった
こいつはガチかどうかよくわからんけど、クラスで動画作ってるなら周りは似たようなもんだろう

194 ::2022/01/27(木) 20:42:40.18 ID:CCksf+eU0.net
>>192
池田大作先生のことを思うと涙が出てくる
これからもネットでパヨクを叩こうと思う

195 ::2022/01/27(木) 20:49:21.00 ID:QWf27iPp0.net
>>1
ニュー速の大半はあなたが異常行動してると思ってることに気づいてください

196 ::2022/01/27(木) 20:59:17.81 ID:aENikpsO0.net
>>1
何だその口w

197 ::2022/01/27(木) 21:07:03.31 ID:Lz+EQWBS0.net
>>1
ネトウヨって何?
リアルで主張してたのなら、本物右翼やん

198 ::2022/01/27(木) 21:51:34.60 ID:Pm+twDW90.net
ネトウヨって本当にクズだな

199 ::2022/01/27(木) 22:45:38.05 ID:+HRvvXvd0.net
パヨクって本当にクズだな

200 ::2022/01/27(木) 22:47:59.95 ID:37+FFYp00.net
日本赤軍とかパヨクの方が反社会的な行動が多いように見えるけど?
右翼の政治犯って聞かないよな。

201 ::2022/01/27(木) 23:06:06.59 ID:+x8ZzUSo0.net
>>2
妄想もここまで行くと韓国人かと疑ってしまうレベル

202 ::2022/01/27(木) 23:07:09.29 ID:GNy+78i50.net
ゴキブリチョンはなんで日本語書いてるんですか?

203 ::2022/01/27(木) 23:22:21.12 ID:Pm+twDW90.net
バカウヨバカ丸出し鸚鵡返し

204 ::2022/01/27(木) 23:23:04.96 ID:Pm+twDW90.net
バカウヨバカ丸出し定型句

「○○の方ガー」

205 ::2022/01/27(木) 23:26:53.85 ID:OfdEjfaw0.net
我々はとか言ってるけど反対してるのこいつだけとかそんなオチだろ

206 ::2022/01/28(金) 01:04:39.84 ID:FuAN+XXC0.net
>>201
れいわ信者だぞ
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

207 ::2022/01/28(金) 02:40:18.95 ID:Hnq9YvSW0.net
わざとらしいパフォーマンスだ。
こういう奴こそヒトラーそっくり。

208 ::2022/01/28(金) 04:15:27.05 ID:WODK0QjR0.net
( ゚Д゚)「ネトウヨ殺人鬼」

209 ::2022/01/28(金) 04:17:52.51 ID:tuJgNKWq0.net
パヨが鏡の前でイキイキするスレかw

210 ::2022/01/28(金) 21:19:19.06 ID:jUC293FB0.net
ネトウヨを見たら犯罪者と思え

211 ::2022/01/28(金) 21:31:12.66 ID:fB93thyL0.net
厨二病

212 ::2022/01/28(金) 21:32:00.05 ID:n5lZ5CaH0.net
やっぱりネトウヨだったか

213 ::2022/01/28(金) 21:36:12.04 ID:T2LDxYrQ0.net
>>2
障碍者施設大量殺人のあいつね

214 ::2022/01/29(土) 08:48:58.04 ID:0jgvlub80.net
ネトウヨ思想て
ほんと危険

215 ::2022/01/29(土) 09:43:49.44 ID:iXbMpdBp0.net
>>1
あぼ〜ん[NGBE:828293379] 投稿日:あぼ〜ん

216 ::2022/01/29(土) 20:05:39.44 ID:CMkA7q/W0.net
飼い慣らされると脳が小さくなる可能性
https://gigazine.net/news/20220128-cat-reduced-brain-size/

代々ネトウヨ気質の家系は気を付けた方がいいかもな

217 ::2022/01/29(土) 20:06:56.02 ID:usupDwBZ0.net
>>216
知ってたよ

結局、文明ってのは人類を愚かに変えていったという
僕の研究通り。

やはり証明されたか

218 ::2022/01/29(土) 20:40:53.49 ID:51zAlYdR0.net
ネトウヨは馬鹿しかいない
つまり旧速民は馬鹿の集まりだ

219 ::2022/01/29(土) 20:41:44.33 ID:6mDtG+8/0.net
>>103
>>166
まるでネトウヨのようなことを言う・・・
自覚がないのか、お得意のクルクルか・・・
俺のお友達にも嫌韓厨だったり安倍支持だったりネトウヨっぽいことを言う奴が数名いるけど
みんなネトウヨをバカにしてんだよな。オカCな話さ・・・

220 ::2022/01/29(土) 20:42:33.61 ID:4SlNj2CZ0.net
パヨクって頭よさそうw

221 ::2022/01/29(土) 21:00:15.23 ID:+VwHa5Ta0.net
コピペを200レスぐらい貼るタイプか

222 ::2022/01/29(土) 21:02:21.36 ID:4C27bF7a0.net
灯台生はネトウヨ

223 ::2022/01/29(土) 21:04:51.30 ID:Svjet5VB0.net
どうせ人生を投げるなら、もっとおおきなことをすればよかったのに 
岸田を刺しに行くとか

224 ::2022/01/30(日) 01:54:51.17 ID:XKjpxGfY0.net
>>220
だいたいニートかナマポだけどな。

総レス数 224
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★