2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で買わないの?ユニクロ 男の服 Sサイズが大量に売れ残る(画像あり) [144189134]

1 ::2022/02/06(日) 05:11:34.30 ID:OFH3ZC5+0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
画像
https://i.imgur.com/2tCcC03.jpg

2 ::2022/02/06(日) 05:12:03.91 ID:jh4m0mY20.net
チビはいねーんだよ

3 ::2022/02/06(日) 05:13:23.18 ID:0uWpAv2+0.net
スーパーサイズミーしてしまってな…

4 ::2022/02/06(日) 05:13:43.14 ID:yGtRksOg0.net
男のSは女のLと一緒だろ
そっちに動かせばいい

5 ::2022/02/06(日) 05:13:49.08 ID:BT37/up20.net
ワークマンだと3Lや4Lばっかり余ってる

6 ::2022/02/06(日) 05:16:32.07 ID:G+GBHkg30.net
>>4
ちっぱいの女しか着れないよ

7 ::2022/02/06(日) 05:17:04.70 ID:gHaamuq+0.net
Lだと小さいLLだと大きいって感じで不便

8 ::2022/02/06(日) 05:19:05.33 ID:aibO3rlq0.net
売れない物を何故売るの?

9 ::2022/02/06(日) 05:27:34.51 ID:ZUZdcMHS0.net
むしろSしか買わんしS人気ですぐ無くなるぞ
ほんとお前らってデブだよな

10 ::2022/02/06(日) 05:32:29.03 ID:p4B9/6MK0.net
Sとか岡くんぐらいしか着られないだろ

11 ::2022/02/06(日) 05:34:13.80 ID:bSd+eCoZ0.net
>>5
土方って、結構デブを見かけるけどなw

12 ::2022/02/06(日) 05:34:42.48 ID:BT37/up20.net
M→L→LLと順調に太っていったが、このままじゃいけないと思いダイエットして今はL
Mまで絞るのはもう無理だな

13 ::2022/02/06(日) 05:36:04.32 ID:OFH3ZC5+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
サルートン

14 ::2022/02/06(日) 05:36:49.17 ID:W4rRtIKd0.net
これどうなんだろうな

sを10000着、mを10000着つくって
sが9990着売れて、mが9996着売れた結果

sが10着売れ残り、mが4着売れ残って
1290円のセールに出している状態かもしれんし

s、m、lそれぞれどれくらいの割合で作ってるんだろ

15 ::2022/02/06(日) 05:37:19.74 ID:pozRnLyn0.net
>>1
サイズどうのこうの言う前にそんなシャツはそもそも売る残るだろ

16 ::2022/02/06(日) 05:37:57.35 ID:8yZrbXn/0.net
世の中イケメンが少ないから

17 ::2022/02/06(日) 05:38:26.46 ID:BT37/up20.net
>>11
作業着の方はあんま見てないな
フィールドコアやイージスのような格安ブランドの棚
もしかしたら作業着と同じような生産数にした結果、大きいサイズばっか余ってるのかもね

18 ::2022/02/06(日) 05:39:23.17 ID:yfD8PgLv0.net
Sとか売るな
男は見栄張りだからSサイズ売れ残るのは既に証明済

19 ::2022/02/06(日) 05:39:33.64 ID:OH09MTm80.net
Sサイズ無くして値段安くしろ

20 ::2022/02/06(日) 05:42:47.09 ID:anXOncWx0.net
ゴムもLサイズじゃないと無理

21 ::2022/02/06(日) 05:46:19.29 ID:OhhNySTj0.net
ギャハポテト

22 ::2022/02/06(日) 05:48:19.57 ID:0uWpAv2+0.net
>>9
すげーな小人かよ
俺の手首とお前の首太さ同じ位じゃね

23 ::2022/02/06(日) 05:55:30.36 ID:W4rRtIKd0.net
過去の販売データから需要予測して
S、M、L、XLの割合、生産数を決めて作ってるはずで
過去の販売データ通りのバランスで売れたら
売れ残りも同じ割合になるんだけどねえ

24 ::2022/02/06(日) 05:56:51.46 ID:VHV0Tp4r0.net
オーバーサイズてのが流行ってるからな 

25 ::2022/02/06(日) 05:59:36.36 ID:mQkeMcD+0.net
相変わらず無機質な服ばかり売ってるのな。

26 ::2022/02/06(日) 06:00:25.68 ID:5lrAQpx40.net
元々ユニクロは小さい短い
185も有るとガリバー気分になる

27 ::2022/02/06(日) 06:01:05.79 ID:rJMVABnL0.net
ユニクロってジャパンの服にしてはデカいだろ

28 ::2022/02/06(日) 06:03:23.54 ID:c99gdENN0.net
>>23
MとLで消費者の8割以上占めるんじゃね?

29 ::2022/02/06(日) 06:04:43.00 ID:Uvk+RH0R0.net
ピザデブにはSサイズは着れない

30 ::2022/02/06(日) 06:06:55.79 ID:qX0u7zdN0.net
>>23
過去のデータから取るからでしょ
Sサイズはチビが着るだけじゃなく
子供が着るサイズでもあるから
子供の数が売り上げに直撃するサイズ
そもそもなんぼチビな大人でもMで事足りるし

31 ::2022/02/06(日) 06:08:54.89 ID:dVzjxdlK0.net
女物もSがやっぱり残ってるよ
細い人多いイメージなのにな

32 ::2022/02/06(日) 06:11:25.37 ID:+VrwqP010.net
Sサイズの男そんないなくね?

33 ::2022/02/06(日) 06:12:19.95 ID:W4rRtIKd0.net
>>30
なるほど

34 ::2022/02/06(日) 06:12:38.85 ID:W4rRtIKd0.net
>>28
お前はダメだ

35 ::2022/02/06(日) 06:15:35.32 ID:1L8BRuq50.net
S買ってるけど少し前まではSがない事多かったんだけどな
オーバーサイズ流行ってるせいかな

36 ::2022/02/06(日) 06:18:20.84 ID:c99gdENN0.net
>>34
極端なデブとかチビとかノッポって割合は少ないだろ

37 ::2022/02/06(日) 06:19:29.79 ID:a5I1g7hW0.net
俺は5L。

38 ::2022/02/06(日) 06:21:26.26 ID:F78l8Mfr0.net
間違えて小さい服買ったときとか、古着とか
岡くんにダンボールで送ってる

39 ::2022/02/06(日) 06:26:30.26 ID:jVQThy820.net
>>28
シーズンオフになるといつもSだけ売れ残ってる
良い加減ユニクロも学習すれば良いのに

40 ::2022/02/06(日) 06:26:54.41 ID:NdRZNkUj0.net
チビはお洒落な服買うでしょ

41 ::2022/02/06(日) 06:30:07.25 ID:FI8oPLRm0.net
Sサイズを着られる小人ってそんなにいないだろ
そもそも170cm未満の侏儒なんかほとんどいない

42 ::2022/02/06(日) 06:31:47.69 ID:rmwU6yP80.net
150センチ代の小さいサラリーマン沢山見るけど、あの人達がS着るんじゃないの?
最近のビッグシルエットの影響からこういうベーシックなものも昔より若干サイズ大きくなってると思うのに

43 ::2022/02/06(日) 06:37:08.49 ID:exLtwDyb0.net
今のユニクロは着た後にスタイリッシュになるようにデザインされてるから
Lでも圧迫された感じになる。おそらくこれまでSきてた人はMを着るようになったんじゃないか

44 ::2022/02/06(日) 06:44:19.44 ID:Yq1EAfV00.net
Sは体のラインにそってシュッとしてるからよく買う でも今の若い子はダボッとしてるの着るんだろ

45 ::2022/02/06(日) 06:45:03.39 ID:jh4m0mY20.net
>>44
おチビちゃん

46 ::2022/02/06(日) 06:47:19.26 ID:42pvnzW40.net
Sがしっくりくるような極端なチビはいないし。

47 ::2022/02/06(日) 06:55:19.59 ID:mDvufFtV0.net
どうせ奴隷使って作った服だから廃棄するのも平気なんだろうw

48 ::2022/02/06(日) 06:58:01.49 ID:wmed70TH0.net
ウチの息子が小6で身長160cmなんだがSサイズでええんか?

49 ::2022/02/06(日) 06:58:02.56 ID:ZU3zXoEx0.net
172cmでユニクロだとパンツはSになる
俺でSならもっと細いやつどうすんだろ
レディース履いてるんかな

50 ::2022/02/06(日) 07:00:55.35 ID:C8MybFGZ0.net
>>49
身長盛るなってw

51 ::2022/02/06(日) 07:01:37.56 ID:u1eh8SEf0.net
ユニクロは一つ小さいサイズが丁度よくない

52 ::2022/02/06(日) 07:02:04.03 ID:W4rRtIKd0.net
普通に考えて平均身長前後のMサイズの人間が最も多いからMサイズを多いめに作ってるのは確実

ただSサイズ寄りのMサイズの人はSサイズとMサイズを試着してからMサイズを買いたいというところまで考慮してSサイズを多めに作って
ボリュームゾーンのMサイズの人が服を買いやすくしてるという可能性もあるな

53 ::2022/02/06(日) 07:02:18.43 ID:IJ/GQnr60.net
389センチの俺様、高みの見物

54 ::2022/02/06(日) 07:03:06.49 ID:4wNuOwde0.net
>>11
5L 6L 買ってるわ

55 ::2022/02/06(日) 07:03:37.28 ID:xHbmizOD0.net
>>1
店内って勝手に撮っていいんだっけ?

56 ::2022/02/06(日) 07:05:04.11 ID:ZU3zXoEx0.net
>>50
こんなとこで盛らんしごく普通の172よ?
上はMで、たまにL
ユニクロのパンツはサイズ設定がおかしいと言いたいだけだ

57 ::2022/02/06(日) 07:07:28.22 ID:oIHIDW/j0.net
岡チャンホンポかよ

58 ::2022/02/06(日) 07:13:39.95 ID:jDUgadUa0.net
ユニクロは小さすぎる。いつもLL買ってる

59 ::2022/02/06(日) 07:17:32.85 ID:zzkd3xbt0.net
40頃まではずっとSだったんだけどもうはいらないんだ。
Mだと袖が長いんだけどね。

60 ::2022/02/06(日) 07:21:32.99 ID:tBQya6u00.net
ただSサイズの棚撮っただけだろ

61 ::2022/02/06(日) 07:22:33.40 ID:IJ/GQnr60.net
>>60
焼肉のたれーい!w

こういうのは話題作りだからな
記事を書くための

62 ::2022/02/06(日) 07:24:58.28 ID:7rwP5fmO0.net
昔からそう

63 ::2022/02/06(日) 07:32:54.92 ID:B3iiVBjK0.net
>>49
ホネキチって呼んでいい?

64 ::2022/02/06(日) 07:34:22.66 ID:IJ/GQnr60.net
>>63
おうホネキチ!今日もキチってるかい!?w

65 ::2022/02/06(日) 07:35:27.71 ID:FNb0SLBf0.net
183cm、82kgあるからLLが丁度いいんだけど、意外とLLって欠品しがちなんだよなぁ
足も28cmあるから靴買うのも不便

66 ::2022/02/06(日) 07:35:46.43 ID:xfnkOXSq0.net
着れねーんだよLもっと用意しろよ

67 ::2022/02/06(日) 07:47:50.01 ID:8Qfqc+Jk0.net
>>1
アウトレットモールやセールでは、Lサイズ、LLサイズはほぼない。

あっても変な柄

68 ::2022/02/06(日) 07:49:08.56 ID:BIlrPGz90.net
大体日本人の平均身長が男女ともに伸びている時代にSサイズなんて少なくてもいいだろ
売れ残ればワゴン品で安売りするしか無いんだから

69 ::2022/02/06(日) 07:50:30.02 ID:0OWTuXFU0.net
Sだと丈が短い
Sのサイズ感で丈をMで欲しい
デブ用のゆったりサイズが多すぎる

70 ::2022/02/06(日) 07:50:51.43 ID:gbiq9cii0.net
>>5
あの表記は中国サイズ表記だぞ

4Lが日本表記のXL

71 ::2022/02/06(日) 07:50:58.11 ID:4Nx5bYC70.net
>>5
ワークマンもユニクロもサイズに統一感がない 
同じSでも着られるのとそうでないのがある
ワークマンプラスが致命的なのは、
160〜170、170〜180でサイズ切ってるところ

72 ::2022/02/06(日) 07:52:42.80 ID:yV+s6P2R0.net
男でSって70歳以上だろ

73 ::2022/02/06(日) 07:56:31.48 ID:ZM24NlKR0.net
ユニクロのsは小さいけどGAPのsなら切れそう

74 ::2022/02/06(日) 07:57:05.78 ID:jh4m0mY20.net
>>73
無理して着るな

75 ::2022/02/06(日) 07:58:09.34 ID:yj+leCYY0.net
>>14
それを完売というんだよ
数百着残るのが普通

76 ::2022/02/06(日) 07:58:24.26 ID:cGR9eB+f0.net
>>56
ならめちゃくちゃ短足なんだな
同じ身長で55kgくらいだがMで丈ドンピシャ

77 ::2022/02/06(日) 08:06:25.19 ID:JA2ckhFL0.net
Y7→A7→B7→E7
5年ごとに進化したよ
もう戻れないよ

78 ::2022/02/06(日) 08:09:27.55 ID:6zRhWR4w0.net
ユニクロのSってかなり余裕あるだろ
172センチ73キロだけどSがちょうどいいぞ

79 ::2022/02/06(日) 08:22:46.04 ID:YTyIFwZY0.net
どんな大男でもSサイズの期間はあるからな

80 ::2022/02/06(日) 08:27:20.63 ID:V/ojXQDi0.net
Lばかり作れよ

81 ::2022/02/06(日) 08:30:33.39 ID:4wNuOwde0.net
>>78
ユニクロクソ小さいやん

82 ::2022/02/06(日) 08:31:43.60 ID:TjIRD67U0.net
太って着れなくなる位なら大きめの方がいい

83 ::2022/02/06(日) 08:35:53.17 ID:6YHt64jo0.net
ジュニアサイズに表示変えればあら不思議

84 ::2022/02/06(日) 08:37:51.13 ID:6YHt64jo0.net
>>73
ジワるかわいい

85 ::2022/02/06(日) 08:42:21.34 ID:8I006MnS0.net
>>78

73sだとLL確定

Sだと男で45sだろ。

86 ::2022/02/06(日) 08:45:56.57 ID:W/OsA/nD0.net
Sサイズが一番標準体型だから多めに作ってるだけだろ
170cm60kgがSでジャスト

87 ::2022/02/06(日) 09:35:21.20 ID:8fJdqapC0.net
ユニクロのデカイサイズは通販でしか買えないから

88 ::2022/02/06(日) 09:42:40.60 ID:6zdnO3DS0.net
なんで売れ筋のサイズをもっと多く置かないのか?
コンビニなんかでも需要に応じて入荷量を調整してるだろ

89 ::2022/02/06(日) 09:51:50.25 ID:6zdnO3DS0.net
Sって165cm以下だろ、知り合いに1人も居ないな
爺ちゃんとかでは良く見るけど

90 ::2022/02/06(日) 09:53:26.04 ID:Xu9aSy4r0.net
お前Mサイズだろって奴がLサイズを着てたりするし見栄っぱりかよ
てっことはきっとSサイズの見栄っぱりもMサイズを着てやがるな

91 ::2022/02/06(日) 09:57:28.92 ID:Xu9aSy4r0.net
ワークマンが一番理解できないな
品切れし過ぎだし機会損失を改善する気がないのか

92 ::2022/02/06(日) 10:10:09.12 ID:zDqNWovK0.net
>>91
ほんとそれ、店舗もオンラインも即日完売とかしょっちゅうあるわ

93 ::2022/02/06(日) 10:16:16.52 ID:fND/ck2V0.net
そんな小学生みたいな男がいるわけ無いだろ

94 ::2022/02/06(日) 10:20:56.59 ID:CKQRZ9ZX0.net
最近ジェンダーレスになってきて
女性が普通メンズの服を買う

女性受けが良い物だとXSやSが最初に無くなる
でも何が当たるかは誰にもやからない

95 ::2022/02/06(日) 10:46:37.74 ID:Yq1EAfV00.net
>>45
歯ね

96 ::2022/02/06(日) 10:51:31.12 ID:N3ztSOis0.net
>>94
その上ビッグシルエットブームで女がLやらXLを買うからな

97 ::2022/02/06(日) 11:13:03.47 ID:rK4IuXm+0.net
ユニクロとか恥ずかしくて着る気にならないわ
下着ならまだしも

98 ::2022/02/06(日) 11:24:40.51 ID:YGMzcyCe0.net
>>49
女としても細い男の子がたまにお母さんに連れられて来るけど、メンズのコーナーじゃお手上げだよ
仕方ないからユニクロとかのユニセックスな女性物探せとアドバイスしてる
ウエスト60pにも充たない男の子とかたまにいるよほんと

99 ::2022/02/06(日) 11:28:57.48 ID:YGMzcyCe0.net
>>86
メンズ売り場にいるけどやっぱり比重は
S<M≦L>LLだよ
近頃はコロナのせいか冬のせいか
ゆったりシルエットが流行りのせいかMよりLが弱冠多め
S
ちなみにお前のサイズなら普通はM
Sはお爺ちゃん仕様

100 ::2022/02/06(日) 11:37:34.61 ID:25ENsPwUO.net
ユニクロで買い物した事なんてねぇよ
柳井がムカつくから

101 ::2022/02/06(日) 12:20:22.27 ID:iyfPcDJW0.net
昔はSサイズだったけど
今は太くなってMサイズになったわ
年を取るのは悲しいね

102 ::2022/02/06(日) 12:23:27.55 ID:87ymEcgn0.net
10年くらい前に買ったLが今のXXLのサイズ感なんだけど?
基準値を勝手に変えてくれるなよ

103 ::2022/02/06(日) 12:25:21.49 ID:ERKW3IGX0.net
>>102
それはないわ

104 ::2022/02/06(日) 12:37:16.93 ID:1O1PkJnp0.net
エスペラント語

105 ::2022/02/06(日) 12:44:05.39 ID:rmwU6yP80.net
>>68
もう頭打ちしたってニュース数年前にあったよ

106 ::2022/02/06(日) 13:05:31.64 ID:Mjt1einx0.net
ユニクロってサイズ小さくね?
東南アジアの小柄な国で作ってんのかと思うわ

107 ::2022/02/06(日) 13:08:24.74 ID:LcPyJPfT0.net
>>105
むしろ小さくなってるらしいね
運動量の低下と過度なダイエット志向が原因とか

108 ::2022/02/06(日) 14:10:45.68 ID:an+dXG970.net
ユニクロの服はひとつ上のサイズ選ばないとパツパツになる。

109 ::2022/02/06(日) 15:56:34.80 ID:sJxCn3OE0.net
ユニクロもサブスクやればいいのにな

110 ::2022/02/06(日) 16:00:33.06 ID:bxKn1QQ00.net
小学生に売れよ

111 ::2022/02/06(日) 16:03:41.92 ID:j0cdgmeT0.net
Sなんて、池乃めだかとか猫ひろしだろ?

112 ::2022/02/06(日) 16:08:46.57 ID:5I/xxXzC0.net
僕は3Lじゃなくと無理
ウエストが100あるし

113 ::2022/02/06(日) 16:09:50.36 ID:eiMV+8cI0.net
女は見栄張ってS買うけど男は見栄張ってM買うらしい。知らんけど

114 ::2022/02/06(日) 16:59:13.96 ID:bi5qicHL0.net
男性のSは障碍者のサイズだよ
健常な身長がある人間は着れない

差別のS 障碍者のSだから最低サイズをMに統一しようね

115 ::2022/02/06(日) 18:04:24.52 ID:tx1d0PlK0.net
>>111
まあそれは言い過ぎとしても160cmくらいの男子ってイメージだよな

116 ::2022/02/07(月) 02:54:26.13 ID:cLSg02yj0.net
>>32
子供を忘れんなよ

117 ::2022/02/07(月) 05:40:02.25 ID:sZ+WqVsg0.net
ユニクロのSはピグミー族用

118 ::2022/02/07(月) 05:57:18.73 ID:ASq42/aD0.net
ユニクロのシャツとかアッパーって袖短い
胴体Mで十分だけど袖足りないから結局L買う
袖もっと長くていいだろ腕短いやつは詰めるかまくれ
袖足りないとどうにもならん

119 ::2022/02/07(月) 06:26:14.07 ID:l/SzXPI50.net
160-169 S
170-179M
180-189L

体重はどれも身長引く110

120 ::2022/02/07(月) 06:28:20.35 ID:U/C6dicW0.net
大変だぴょん!

121 ::2022/02/07(月) 07:49:38.12 ID:EGjsRsiy0.net
>>2
実はユニクロSはチビ向けじゃない
S普通、Mチョイデブ、Lデブ向けだ
低身長向けとして作ってるのは紳士服業界だけ

122 ::2022/02/07(月) 09:02:51.80 ID:qPbPtZQG0.net
俺みたいに中途半端な身長で痩せてるとS も M もどっちも着れるからよく迷う

123 ::2022/02/07(月) 09:08:01.22 ID:ABUD098+0.net
ちゃんとサイズ別に生産量調整すれば?ダメなの?

124 ::2022/02/07(月) 09:17:04.69 ID:hDPBjtZI0.net
どこの店でもSサイズだけ売れ残ってる印象

125 ::2022/02/07(月) 09:17:48.90 ID:PGf3s+Bc0.net
ずっとMサイズだったけど50歳超えてからはSサイズ

126 ::2022/02/07(月) 09:24:33.76 ID:2bQeSUfk0.net
ユニクロのサイズ感変わってない?
ポロシャツずっとLだったのに、シュッとしたのが流行りなのか着づらくなった
2Lはバカデカい

127 ::2022/02/07(月) 09:44:15.73 ID:gxEAx3l90.net
俺のチンコもSサイズ

128 ::2022/02/07(月) 09:55:03.87 ID:oBwRgsmJ0.net
>>118
オレもそう思う、ワークマンも袖短い
でもたぶんおかしいのはオレら・・・

129 ::2022/02/07(月) 09:57:41.10 ID:fJWY54610.net
ユニクロ他のメーカーより0.5〜1サイズデカいんだよね

130 ::2022/02/07(月) 09:58:46.40 ID:WJbNltpR0.net
岡くんがそんな大量にいるわけねーだろ

131 ::2022/02/07(月) 09:59:07.49 ID:Te5bOgI70.net
190cm 110kg 趣味がデッドリフトの自分は着れるサイズが無い

132 ::2022/02/07(月) 10:02:11.44 ID:YYkBSWwm0.net
小学生高学年から中学1年あたりかな

133 ::2022/02/07(月) 10:03:07.73 ID:XeUT0ZhY0.net
Sとか着れねーよ
LLでないと

134 ::2022/02/07(月) 10:04:50.96 ID:q896m+lD0.net
最近XLとか大きなサイズ少なかったり置いてないよな

135 ::2022/02/07(月) 10:07:35.55 ID:ivmnS4yn0.net
ユニクロだとXL着てる俺が見ればSは子供服、Mは小っちゃいオッサン用

136 ::2022/02/07(月) 10:17:35.85 ID:O5+GqfUT0.net
>>132
これ
子供服はほぼ160までだから、次はメンズSを買う

137 ::2022/02/07(月) 10:20:21.91 ID:ivmnS4yn0.net
M以下のサイズはキッズコーナーに並べてくれよ、XL探すとき邪魔なんだよ

138 ::2022/02/07(月) 10:28:12.30 ID:o6vR4PaV0.net
実際問題、男でS着れる人って160cm50kgとかそんくらいの体格じゃないの?
いくらなんでもあんまし見かけないレベルのチビガリだしそりゃー余るわ

139 ::2022/02/07(月) 10:49:14.03 ID:6QhIokpb0.net
00年代までぴっちりTシャツ着てベルト見せるの流行ってたのにな

140 ::2022/02/07(月) 10:59:40.15 ID:05Qa6zPk0.net
ワークマンはLLがいつも売ってない

141 ::2022/02/07(月) 11:05:04.24 ID:70OBMj5w0.net
Mだとうでがながいw
まさにきていくふくがない底辺でっす

142 ::2022/02/07(月) 11:06:35.78 ID:ivmnS4yn0.net
>>141
前世はマンチカン?

143 ::2022/02/07(月) 11:16:23.05 ID:xZzrVvJI0.net
>>23
全然合ってないし
地域によっても違うのは考慮しないと

144 ::2022/02/07(月) 11:17:36.32 ID:xZzrVvJI0.net
>>49
嘘松w

145 ::2022/02/07(月) 12:08:32.17 ID:H8JCse580.net
>>138
XSだろ

146 ::2022/02/07(月) 12:16:59.70 ID:XhLCEld80.net
スキニーフィットのズボンはSだな
他はMを買う

147 ::2022/02/07(月) 13:22:19.41 ID:MUlrJcKC0.net
170cm58kgだけどユニクロならだいたいSだぞ
他よりサイズでかいだろここは

148 ::2022/02/07(月) 13:26:51.35 ID:3ETh28o80.net
ユニクロのシャツはMだとちょっと野暮ったく感じるからSだわ
177cm/60kg

149 ::2022/02/07(月) 13:30:06.69 ID:LTI/G5P+0.net
>>113
これはあると思う

150 ::2022/02/07(月) 13:47:55.96 ID:oCemda6R0.net
ユニクロシャツは肩幅腕丈的にはSでも合うんだが胸元がキツくてスケチクになるのでM

151 ::2022/02/07(月) 20:44:35.45 ID:/T/58JbF0.net
みんな身長が伸びたんだろ

152 ::2022/02/08(火) 05:34:48.51 ID:yhylMZwW0.net
チビの為の服屋

153 ::2022/02/08(火) 05:37:53.56 ID:ATVPPzjs0.net
>>4
ボタン逆じゃねーの

154 ::2022/02/08(火) 05:45:31.78 ID:dNdVU8dm0.net
172センチ58キロの頃でもMが限界だったのに
Sとか誰が着てるんだ?

155 ::2022/02/08(火) 06:42:24.25 ID:tmtK9+LA0.net
>>9
チビでひょろい上にハゲなのか 前世でどんな悪行したらそんな事になるの?

156 ::2022/02/08(火) 07:10:14.29 ID:ylekIshR0.net
>>9
ミクロマンかよ!

157 ::2022/02/08(火) 15:39:10.64 ID:ABHMJkif0.net
>>151
平均身長もう伸びてないよ
貧富の差がもっと広がるから裕福な子は大きく、そうでない子は小さくなっていくんだろな

総レス数 157
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★