2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「北京五輪は史上最悪の五輪」 パヨク混乱へ・・・ [135853815]

1 ::2022/02/10(木) 00:25:36.02 ID:Lq4+/pKk0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
韓国で「史上最悪の五輪」と反中感情に火…お家芸でメダル候補が失格

 【ソウル=溝田拓士】北京冬季五輪のショートトラックで韓国選手が失格とされ、中国選手が勝ち進んだことに、韓国で猛烈な反発が渦巻いている。韓国の「お家芸」ともいうべき競技での疑惑の判定は、若者の間で高まる反中感情に火をつけ、主要紙もそろって中国非難を展開している。

 9日、韓国主要各紙の社説には、「史上最悪の五輪」(中央日報)、「 習近平シージンピン (国家主席)の業績作り」(朝鮮日報)といった強い表現が並んだ。

https://www.yomiuri.co.jp/olympic/2022/20220209-OYT1T50349/

2 ::2022/02/10(木) 00:26:14.97 ID:tUuPzeQS0.net
2002年韓国W杯ほどではないよ

3 ::2022/02/10(木) 00:26:20.93 ID:Vu1m5I8Z0.net
ハラガイタ


4 ::2022/02/10(木) 00:27:17.46 ID:vecXw54f0.net
宗主国様に逆らっていいのか?

5 ::2022/02/10(木) 00:27:18.30 ID:6Zd8cVxo0.net
負けそうになると照明消した五輪も大概ですよ

6 ::2022/02/10(木) 00:27:38.00 ID:wxAdYNWS0.net
韓国料理食いたくない

7 ::2022/02/10(木) 00:27:48.34 ID:uipYhnZp0.net
五輪が終わったら制裁アル
死んでもらうアル

8 ::2022/02/10(木) 00:28:07.77 ID:VA2+wYIj0.net
いやいや開会式で鳩を何羽も焼き殺したお前らの五輪だよ

9 ::2022/02/10(木) 00:28:31.12 ID:yTgEkw+t0.net
まあ平昌よりちょっと悪い感じかもな
大差ないぞ

10 ::2022/02/10(木) 00:29:11.14 ID:R5kJVWae0.net
目くそ鼻くそ

11 ::2022/02/10(木) 00:29:26.25 ID:duY7qy1b0.net
マリカやってたしな

12 ::2022/02/10(木) 00:29:29.17 ID:XgVOqnMn0.net
スキージャンプのあれはやりすぎたがショートトラックなんて毎大会揉めてんだろw

13 ::2022/02/10(木) 00:29:53.39 ID:Lt72H6oi0.net
宗主国様だろ
審判買収がお家芸

14 ::2022/02/10(木) 00:30:00.18 ID:OBQlYyYk0.net
正直平昌五輪よりひどくなると思わなかったよね

15 ::2022/02/10(木) 00:31:36.90 ID:H5kXTt4D0.net
今思えば平昌ってモルゲッソヨ以外はまともだったよな
というかいくら中国とはいえここまでメチャクチャやってくるとは思わなかった

16 ::2022/02/10(木) 00:32:05.15 ID:eIfSFUqq0.net
手で相手の選手引っ張るとか大概な大会だなおい
観るのやめた

17 ::2022/02/10(木) 00:32:24.30 ID:zyEgYUtu0.net
韓国前にバトミントンで空調不正操作してなかったっけ

18 ::2022/02/10(木) 00:32:32.23 ID:u5+7rCd00.net
これパヨどうすんの?wwwwwww

19 ::2022/02/10(木) 00:32:52.13 ID:eSlqwx900.net
そうなんだけどお前が言うのかよってなるから確かに混乱するな

20 ::2022/02/10(木) 00:33:11.55 ID:u5+7rCd00.net
はよ、パヨのいつもの日本のせいにしろよ

21 ::2022/02/10(木) 00:33:17.97 ID:CF6epo690.net
劣等感の塊の様な民族だよね

22 ::2022/02/10(木) 00:34:22.63 ID:GTQaU4Uz0.net
>>1
イカサマは韓国のお家芸だからパクるな!ってことか

23 ::2022/02/10(木) 00:35:05.90 ID:fKJ7eL8Q0.net
    |  |
 \      /         ____     , -‐……‐--. . . 、          \ | | /
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/

24 ::2022/02/10(木) 00:35:11.57 ID:8SCk/zE00.net
ホームアドバンテージでセフ

25 ::2022/02/10(木) 00:35:18.10 ID:7p5GOwx40.net
五毛ちゃんですら開会式以降オリンピックアゲスレ立ててなくて草

26 ::2022/02/10(木) 00:36:13.03 ID:TsNWqMMM0.net
>>1
猿が開催した東京オリンピックと同じレベル

早く韓国で開催しろ

27 ::2022/02/10(木) 00:37:08.46 ID:jt/NtmIF0.net
ジャッジが変なのもあるしな。
中国人に不利なジャッジは一つもない。

28 ::2022/02/10(木) 00:39:46.79 ID:3OWMVzO+0.net
>>1
でも史上最低最悪の五輪は東京なんだよね

29 ::2022/02/10(木) 00:39:47.04 ID:Vkq1AEXy0.net
ラフプレーの半島と、自己都合ルールの大朝鮮
台湾でオリンピックやれば?

30 ::2022/02/10(木) 00:40:50.32 ID:a6lgPjDV0.net
でもベッドはすごいからセーフ

31 ::2022/02/10(木) 00:40:56.90 ID:UfnZU1Kd0.net
史上最悪で言うならソウル五輪を上回ることはないだろな

32 ::2022/02/10(木) 00:43:10.94 ID:xWxipa3f0.net
文句あるならとっとと帰ればいいじゃん

チョソ猿ってのはやっぱり同じだなww

五輪の文句を言いながらやり続ける猿

日本の文句を言いながらバカヅラして住み続ける猿

33 ::2022/02/10(木) 00:44:39.70 ID:vdUUwmJp0.net
オリンピックなんて辞めればいいじゃん
選手を利用した金儲けなんだから

34 ::2022/02/10(木) 00:45:03.15 ID:dMC5a0WW0.net
>>28
五毛お疲れ様

35 ::2022/02/10(木) 00:47:14.60 ID:A3y8LCul0.net
てか元々クソ仲悪いだろ?中韓って
日韓とか日中レベルで

36 ::2022/02/10(木) 00:48:18.09 ID:TVGdOXbu0.net
韓国が大好きなバカウヨ老害界隈のスレ

37 ::2022/02/10(木) 00:49:01.49 ID:TVGdOXbu0.net
あれぇ

ま、まさかオリンピック観てないよねぇ
バカウヨ老害界隈

wwwwwwwwwwwwwww

38 ::2022/02/10(木) 00:49:36.95 ID:dvNi6F5w0.net
真面目な話韓国好きな国ってどこか有るのか?

39 ::2022/02/10(木) 00:49:48.38 ID:3lFDKjMX0.net
世界中でシナ五輪の不正や問題が報道されてるのに
日本のテレビ屋だけで中共に忖度して一切それらを報道してないよなぁw
つまり、日本のテレビ局は浸透工作を受けて、すでに中共のコントロール下に
あるということ

40 ::2022/02/10(木) 00:49:54.76 ID:DkWqoNII0.net
反則おおいな

41 ::2022/02/10(木) 00:50:11.82 ID:dMC5a0WW0.net
韓国が好きなバカウヨって天然記念物レベルのレアさだな

42 ::2022/02/10(木) 00:50:22.18 ID:a9hRVayk0.net
もっと各国騒いでくれ

43 ::2022/02/10(木) 00:50:25.98 ID:6ThHYp7T0.net
>>27
ついてるけど?ショートの準決は?

44 ::2022/02/10(木) 00:52:18.70 ID:QroKFVV/0.net
>>35
韓国は中国を発展途上国だと馬鹿にしてるからな

45 ::2022/02/10(木) 00:52:46.01 ID:9X2sr1Rs0.net
(´▽`) '` '` '`

46 ::2022/02/10(木) 00:55:19.21 ID:RU384YKm0.net
さあ輪になって踊ろう♪

47 ::2022/02/10(木) 00:55:26.20 ID:TcX7R11b0.net
韓国には言われたくないやろ、中国も。

48 ::2022/02/10(木) 00:57:37.28 ID:BLiOOtPB0.net
オリンピックはネトウヨねw

49 ::2022/02/10(木) 01:00:12.43 ID:/lzkLQRK0.net
>>27
ちゃんと見てみろ普通にしてる

50 ::2022/02/10(木) 01:00:47.85 ID:3lFDKjMX0.net
北京五輪、スピードスケートで不正をしてでもメダルを狙う中国代表選手!
史上最多の不正の数々
https://www.youtube.com/watch?v=hUdaVQJxNv8
しかし酷い五輪だw
審判たちも買収されてるんだろう

51 ::2022/02/10(木) 01:02:47.82 ID:gNB301AJ0.net
2002ワールドカップ、ソウルオリンピック…コレらはホント滅茶苦茶やった…

特にソウルオリンピックでの日本柔道への暴言は凄まじかったわ
もうね、滅茶苦茶よ
同じ人間とは思えないくらいクッソ下衆やったわ

52 ::2022/02/10(木) 01:04:06.74 ID:OaYsDvVV0.net
敵の敵は味方

53 ::2022/02/10(木) 01:06:38.91 ID:NnngyzGX0.net
ショートトラックの優勝なんて中国トップの実績にもならんだろ、ショートトラックに力入れ過ぎなんだよ南は

54 ::2022/02/10(木) 01:11:24.27 ID:Xn7gkPzx0.net
特アっていずれも反日が国是のくせにいっつも対立してるよな

55 ::2022/02/10(木) 01:12:34.46 ID:djJR++nm0.net
>>52
敵である中国の敵の韓国
敵である韓国の敵の中国
どちらも敵は敵なのだが

56 ::2022/02/10(木) 01:15:23.38 ID:pkNVuHQC0.net
もう土人の集まりの東アジアでやるのは止めなよ

57 ::2022/02/10(木) 01:20:42.60 ID:8JQWNuM10.net
五毛パヨにとっちゃ開会式の段階で既に期待外れに終わったからな北京五輪
あれだけ北京五輪を使って東京五輪叩きたかったのに
蓋開けたら当てが外れてろくに煽りスレも立てられないでやんのw

今じゃ北京五輪を道具にしようものなら逆に五毛パヨが叩き返される滑稽な図

58 ::2022/02/10(木) 01:22:56.28 ID:7rANRpeR0.net
開会式で鳩を焼き殺したソウル五輪がありまして、ボクシング会場の電灯もきえました

59 ::2022/02/10(木) 01:23:29.27 ID:46JIQjGY0.net
バ韓国はどこに向かってんの?
日本に喧嘩売って黒電話には無視されてキンペーにも歯向かって生きていけるの?

60 ::2022/02/10(木) 01:25:23.56 ID:0t6avk3T0.net
どしてすぐ内ゲバ始めちゃうのよ

61 ::2022/02/10(木) 01:25:35.35 ID:7g2hQZwA0.net
>>26
猿は黙って韓国に帰れ

62 ::2022/02/10(木) 01:26:24.23 ID:SwLAFUHC0.net
韓国に言われるんだから間違いない

63 ::2022/02/10(木) 01:27:00.15 ID:7g2hQZwA0.net
>>36
千葉のザイニチ韓国人(朝鮮人)かw
宗主国に何もいえないキモチョン猿www

64 ::2022/02/10(木) 01:27:15.78 ID:86vfNPUh0.net
パヨ珍顔面ブルージャパンwwwww

65 ::2022/02/10(木) 01:28:10.53 ID:Xn7gkPzx0.net
>>36
馬鹿チョン

66 ::2022/02/10(木) 01:28:11.77 ID:7g2hQZwA0.net
高麗棒子

67 ::2022/02/10(木) 01:30:42.11 ID:3RD3f15W0.net
FIFA公認史上最悪のW杯主催国がなんか言ってるで

68 ::2022/02/10(木) 01:32:17.98 ID:avW3unCr0.net
え!!同じ舞台で照明を!?

69 ::2022/02/10(木) 01:33:08.83 ID:ItFj7WaP0.net
そもそも支那とかいう専制政治の後進国で平和の祭典とか馬鹿馬鹿しくて笑われてるよ

70 ::2022/02/10(木) 01:33:41.12 ID:yIHv32pi0.net
ていうか今この時期にスポーツなんてやってんじゃねーよ

71 ::2022/02/10(木) 01:35:17.24 ID:h2EegBR50.net
韓国が言うならそうなんだろ

72 ::2022/02/10(木) 01:41:58.62 ID:en+aOMKy0.net
でも韓国オリンピックみたいに水道から大腸菌出ないからね

73 ::2022/02/10(木) 01:42:34.46 ID:EGIT5F2A0.net
https://youtu.be/TmlF1gXo0gc

74 ::2022/02/10(木) 01:42:51.78 ID:Hfirbyb70.net
>>5
開会式の白鳩の丸焼き美味しかったれす

75 ::2022/02/10(木) 01:45:25.14 ID:8v6tZ9ZW0.net
>>72
だからといって中国の水道から出てくる
液体を飲む勇気はないだろ

76 ::2022/02/10(木) 01:53:02.29 ID:9vpWV4uW0.net
中国韓国日本の新聞が揉めさせてるな
こいつらおらんかったら東アジアはもっと平和なんやろな

77 ::2022/02/10(木) 01:55:10.74 ID:81jNiJck0.net
ロシアのフィギュア女子金メダリストにドーピング疑惑とか、ひどい大会になりそう。
15歳だぞ。

78 ::2022/02/10(木) 02:07:02.36 ID:S+Rd01Gu0.net
在チョンどーすんのw
東京五輪は開会式以外はコロナ禍の中でベストだったのに
チョンだけ文句つけてたね

79 ::2022/02/10(木) 02:08:53.01 ID:rI9jOgGO0.net
ぱよちんコロナ北京オリンピックには反対しないの?

80 ::2022/02/10(木) 02:08:59.16 ID:sLFMHF960.net
左翼どーすんの?

81 ::2022/02/10(木) 02:09:28.80 ID:S+Rd01Gu0.net
カーリングにはチョンも出るの?
出てたらシナチョンがやらかしそうw

82 ::2022/02/10(木) 02:12:08.44 ID:UJNsGFfr0.net
もうアジアでスポーツ大会やるのやめろ。
もちろん日本でも。

83 ::2022/02/10(木) 02:12:38.38 ID:RnKgul2U0.net
東京よりはマシやろ
たぶん

84 ::2022/02/10(木) 02:14:02.63 ID:vi0k2gEm0.net
韓国のいうことはだいたい正しいからな

85 ::2022/02/10(木) 02:14:18.67 ID:5h8UEyTF0.net
メダルじゃなくてヘイト集めてんだろ

86 ::2022/02/10(木) 02:24:04.05 ID:qbNB8niN0.net
<平昌五輪>ショートトラック失格判定に中国で怒りの声…「韓国、4年後の北京で見てろ」
https://s.japanese.joins.com/JArticle/238891?sectcode=670&servcode=600


4年前の記事です

87 ::2022/02/10(木) 02:26:51.23 ID:Xzw0ymZw0.net
>>17
してた

88 ::2022/02/10(木) 02:30:18.32 ID:BBj98Wif0.net
パヨ あ、アベが分断を煽った!アベが悪い!

89 ::2022/02/10(木) 02:41:02.83 ID:+CCraq+C0.net
しかしまったく盛り上がらんな
まああれだけ自国五輪をネガキャンしたのだから仕方がないか

90 ::2022/02/10(木) 02:44:57.86 ID:awMfYpcK0.net
スポンサーも逃げたほうが良い
日本メディアの大活躍でもうスポーツ業界にはネガティブなイメージしかない

91 ::2022/02/10(木) 02:46:44.18 ID:91EQTtXz0.net
>>39
隠しきれないのか、最近は中国に批判的な内容もちょいちょい放送されてる。

92 ::2022/02/10(木) 02:52:08.79 ID:CQzEgXri0.net
まあ、ルールに対してああいう態度じゃ
TPPに加入なんか絶対に無理だわな

93 ::2022/02/10(木) 02:52:46.36 ID:FE4ob01R0.net
こいつらいい加減立場をわきまえろ
宗主国様に逆らうな

94 ::2022/02/10(木) 02:56:03.79 ID:N/TFITH80.net
>>86
まじかー

95 ::2022/02/10(木) 02:56:05.76 ID:OizJeW200.net
そもそも韓国人がショートトラックを汚い手段があふれる競技にした
中国のテクニカルコーチも元韓国人 金の為に汚い技術を教えてる

96 ::2022/02/10(木) 02:57:17.83 ID:lNEFadQ10.net
昨日はオモシロ判定は無かったのか。
一日一笑ぐらい提供してくんないとシナで五輪やってる意味が無い。

97 ::2022/02/10(木) 02:57:50.82 ID:bmb8JO3A0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

98 ::2022/02/10(木) 03:01:36.84 ID:vTTK+YzF0.net
>>82
日本はオセアニアに入りたいわ

99 ::2022/02/10(木) 03:02:01.22 ID:yz1M5Hqi0.net
パヨパヨはどっち側につくんや?

100 ::2022/02/10(木) 03:10:02.31 ID:u5+7rCd00.net
パヨが韓国擁護してて、奴らの国籍がバレてるんやが

101 ::2022/02/10(木) 03:14:36.79 ID:g6XcZlED0.net
三跪九叩頭礼を忘れたのかw
歴史を忘れた民族に未来は無いって言ってるクセにw

102 ::2022/02/10(木) 03:17:35.18 ID:EPHuGKgU0.net
中華と日本に喧嘩うって勝機あるんかひ?

もう北と一体化するしかねーなw

文さん優秀!!!

103 ::2022/02/10(木) 03:27:21.18 ID:rGigO2YQ0.net
在日コリアンの巣になってる嫌儲では中国批判一色だったな

104 ::2022/02/10(木) 03:35:15.36 ID:ZJf809RY0.net
ぱよぱよチーン

105 ::2022/02/10(木) 03:50:58.55 ID:iUNGZ/oI0.net
ジャンプ混合の女性選手だけ今までと違う計測の仕方ってどんな計り方だったのだろう?

106 ::2022/02/10(木) 04:01:38.43 ID:ysF3BX/q0.net
どうせ札幌五輪実現したらそれが最悪の五輪になるんろ?
韓国民の中ではな。

東京五輪見たら日本人でも心配にはなるが。

107 ::2022/02/10(木) 04:19:33.84 ID:oRva1gC40.net
トッティ「・・・」
モリエンテス「・・・」

108 ::2022/02/10(木) 04:20:20.50 ID:fumVURXy0.net
パヨ爺困惑…w

109 ::2022/02/10(木) 05:03:28.34 ID:kqiWuoi20.net
>>1
つまりスレタイからすると
パヨクは中国派
ネトウヨは韓国派
ということか

110 ::2022/02/10(木) 05:07:55.64 ID:r7GI2zKZ0.net
東京と例がない短い期間での北京で韓国人が両国を腐してるけどこの代償は極めて大きいと思う
今は「日本も中国も五輪カスだなw韓国はK-POPとかで最高なのにw」とやってるけど日本も中国もその言動忘れてない

111 ::2022/02/10(木) 05:18:58.41 ID:brCl2hrz0.net
飯がまずいwww

112 ::2022/02/10(木) 05:45:52.01 ID:PV4If5Tq0.net
これでパヨは東京五輪を叩けなくなったな

113 ::2022/02/10(木) 05:59:08.13 ID:8gdlqG3v0.net
まあ開会式は凄かったけど運営や競技内容はぼろぼろだな。

114 ::2022/02/10(木) 06:24:53.46 ID:J0mSjmp/0.net
>>1
確かにニュースのほとんどが差別するつもりで悪質な書き方してるから最悪だな。

ニュースってここまで悪質になったと思うと最悪だな。

115 ::2022/02/10(木) 06:28:27.09 ID:CTDYLhnI0.net
ネトウヨ怒りの中国支持

116 ::2022/02/10(木) 06:28:42.55 ID:jbtCidpF0.net
幸恵「サイアク…」

117 ::2022/02/10(木) 06:36:35.30 ID:VP7ubwcx0.net
韓国で開催したときよりは遥によかったよ

118 ::2022/02/10(木) 06:44:04.51 ID:SMmdjLsE0.net
>>117
それは無いだろ

119 ::2022/02/10(木) 06:47:23.56 ID:vtbE8in60.net
さすが...

120 ::2022/02/10(木) 06:53:12.34 ID:k5VqtvNw0.net
>>1
トンキンウンコロリンピックよりマシだろ

121 ::2022/02/10(木) 06:55:00.16 ID:k5VqtvNw0.net
>>112
オリンピック史上最低の大会である事は覆らないンだわ

122 ::2022/02/10(木) 07:04:59.56 ID:BxfEphdV0.net
中国に逆らうと、産経みたいに支局を置かせてもらえず取材も記者会見も出禁になるので、日本の新聞社はこんな事言えない。
こいつらは中国に支局が無いのか?

123 ::2022/02/10(木) 07:10:42.09 ID:6D2jAKO30.net
まぁ平昌が意外とまともだったので冬季五輪に関しては言う資格はあると思う 冬季五輪限定だが

124 ::2022/02/10(木) 07:14:29.91 ID:Ox4zZI4E0.net
>>120
そうだそうだ!!中国父さんには素晴らしい開会式があるんだ!!素晴らしい開会式があるんだ…

125 ::2022/02/10(木) 07:19:29.26 ID:Qu04qYJ10.net
お前らにとってはそうだろうな

126 ::2022/02/10(木) 07:32:37.03 ID:kuwAUdKg0.net
>>44
発展途上国なのは事実だな

127 ::2022/02/10(木) 07:36:33.64 ID:gZSPfDUr0.net
それでも韓国
お前の方が嫌い

128 ::2022/02/10(木) 07:37:08.53 ID:1bLDGMSB0.net
>>5
ホスト国のくせして負けたら火病を発して椅子を振り回して暴れる五輪も大概ですよ

129 ::2022/02/10(木) 07:37:59.78 ID:N0iBo0+d0.net
>>86
ほおおおおおお

130 ::2022/02/10(木) 07:40:28.76 ID:CJnSBsqh0.net
>>73
グロ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ

131 ::2022/02/10(木) 07:48:21.23 ID:NIZvXyU00.net
いつも自分らがやってることやられてファビョってていい気味だわ
中国も大嫌いだが日本より強く出れるんだから徹底的に叩いて潰してくれ

132 ::2022/02/10(木) 07:49:53.86 ID:fakVuNBZ0.net
2002年韓国W杯どう思ってるんだろ

133 ::2022/02/10(木) 07:51:53.27 ID:yHpBYZmt0.net
お家芸でメダル候補失格ってレイプでもしたの?

134 ::2022/02/10(木) 08:14:17.21 ID:0T1Ox2940.net
競技場は平昌五輪よりはマシ
疑惑の判定は、88年ソウル五輪よりはマシ

最悪クラスだけど、最悪じゃないわ

135 ::2022/02/10(木) 08:16:16.52 ID:ebo7d93E0.net
史上最悪の試合を連発させたワールドカップを思い出すな

136 ::2022/02/10(木) 10:29:16.70 ID:/TlYQwfK0.net
さぁマスゴミはどう出る?ww
いつものお得意の
「でも日本も悪いんですよ」
戦法か?ww

137 ::2022/02/10(木) 11:37:52.12 ID:YbFJRm4Q0.net
しかしオリンピックってのは本当に卑怯で汚らしいモノだな

138 ::2022/02/10(木) 11:50:27.03 ID:7Jbn0XmM0.net
トリノやソルトレイクは日本大惨敗だったけど
別に最悪の五輪とは思わんな

139 ::2022/02/10(木) 12:07:28.60 ID:jy5x/BgA0.net
親中派パヨクと親韓派パヨクの内ゲバ始まるの?

140 ::2022/02/10(木) 13:16:21.26 ID:WrXKbphw0.net
またパヨクの内ゲバwww

141 ::2022/02/10(木) 13:38:33.02 ID:hdPwoHn40.net
史上最悪五輪平壌の汚名をシナに被せようと必死だな

142 ::2022/02/10(木) 13:49:38.23 ID:JTiV6R8a0.net
前回のチョリンピックよりはるかにマシ

143 ::2022/02/10(木) 18:13:54.17 ID:7rANRpeR0.net
ロシア、韓国、中国

開催国順酷え

144 ::2022/02/10(木) 18:52:24.26 ID:uqIz/1kx0.net
>>28
開会式だけは認める。

が、お前等は、
開会式以外は、肝心な大会も運営も、「全てダメダメ」だろwwwwww

145 ::2022/02/10(木) 20:29:52.75 ID:sPT4h5is0.net
右翼の妄想作品 日本国記
左翼の妄想作品 ネットフリックス新聞記者

146 ::2022/02/10(木) 23:14:53.87 ID:HFZ7VDVI0.net
>>15
モルゲッソヨは面白かっただろ

147 ::2022/02/11(金) 00:49:23.21 ID:rOndm6aC0.net
黒人選手が到着した時のシナの悪口雑言が凄いのな。。
あれは結構許されないれヴぇる。

148 ::2022/02/11(金) 02:50:48.65 ID:1Y6BYCAj0.net
パヨク「韓国すばらしい」「史上最悪の五輪は日本」
韓国「史上最悪の五輪は中国やぞ」

149 ::2022/02/11(金) 02:58:51.32 ID:Y2aSQbEu0.net
韓国ってだけで批判されがちだけど平昌は満点とまでは行かずとも良い大会だったよ
去年の東京もクッソ無駄遣いしたのはともかく競技自体はこなしてたし
北京が思ってた以上に糞だわ

150 ::2022/02/11(金) 02:59:35.01 ID:jupYSw/a0.net
コロナから始まり領土拡大、疑惑満載五輪とキンピラ暴走止まらないな。
韓国まで敵にまわしたら終わりだろうに。

151 ::2022/02/11(金) 03:02:46.85 ID:Y2aSQbEu0.net
史上最悪って言うとぶっちぎりで1936年のベルリンだろうけどな
今の中国が当時のドイツと似たような立ち位置なのがまた

152 ::2022/02/11(金) 03:08:05.82 ID:DRCU4mnk0.net
史上最悪の五輪はこちら・・・
https://youtu.be/UOxeOjfWAio

153 ::2022/02/11(金) 03:16:53.41 ID:pfmbCwwE0.net
二大会続けて史上最悪の冬季五輪とは

154 ::2022/02/11(金) 03:39:02.61 ID:kCfUG4Vn0.net
日本人ってのはやっぱり朝鮮人が嫌いなんだよな、シナチャンコロよりも

155 ::2022/02/11(金) 03:41:33.14 ID:kCfUG4Vn0.net
朝鮮憎しは構わないけど、そっち優先で「シナは許した」になるのが解せねえ

156 ::2022/02/11(金) 12:01:10.81 ID:GScx+BU20.net
どっちもきらいです

157 ::2022/02/11(金) 12:44:46.42 ID:vWv5TPB20.net
 
国際スポーツ界では
出場する選手は【平民】で
エコノミーで移動し
安部屋に宿泊する
 
審判や役員は【貴族】で
ファーストクラスで移動し
スイートルームに宿泊する
寄生虫のくせに!
 

158 ::2022/02/11(金) 21:34:40.85 ID:rO+KuIyY0.net
氷上の格闘技(ラフプレー有)

総レス数 158
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★