2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦・徴用工】文在寅大統領「被害者が納得する解決策を。これが国際社会の原則だ」 [329591784]

1 ::2022/02/10(木) 16:18:11.08 ID:IgBQ76490●.net ?PLT(13100)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は「佐渡島の金山」の世界文化遺産への登録推薦について「遺憾なことだ」と
初めて言及しました。

韓国の連合ニュースなど通信社による書面インタビューで、文大統領は日本に関する質問のなかで「遺憾なことは
最近、日本政府が金山のユネスコ文化遺産登録を進めていることだ」と発言したということです。

「佐渡島の金山」を巡り、文大統領が立場を表明したのは初めてのことです。

またこれに先立ち、元慰安婦や徴用工の問題を巡っては、「解決には被害者が納得する解決策でなければならず、
これが国際社会で確立された原則だ」と述べ、「問題は未解決だ」とする立場を改めて強調し、日本側に対話を呼び
掛けました。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000244427.html

2 ::2022/02/10(木) 16:18:39.92 ID:RU384YKm0.net
そうだ!!

3 ::2022/02/10(木) 16:19:25.71 ID:jTrc2wKw0.net
日本に攻め込めばいいと思います

4 ::2022/02/10(木) 16:19:51.00 ID:7GKG+46J0.net
慰安婦も徴用工もありませんでした。

5 ::2022/02/10(木) 16:20:23.39 ID:asmDfohI0.net
10億円じゃあ被害者が納得しないニダ

6 ::2022/02/10(木) 16:20:28.54 ID:7g2hQZwA0.net
全員嘘だろが

7 ::2022/02/10(木) 16:20:41.96 ID:9TgwEMFs0.net
このカス大統領!

8 ::2022/02/10(木) 16:21:05.71 ID:cDIEoopt0.net
強制労働の証拠出してみ

9 ::2022/02/10(木) 16:21:05.90 ID:iqjrE/4E0.net
都合の悪いことは大統領が変わったことを理由に無かったことに、有利なことはそのままで。

こんな国と約束する日本が悪い(笑)

10 ::2022/02/10(木) 16:21:08.08 ID:r4GmQV7w0.net
本当に被害者かって問題から

あと韓国政府は主犯だから処刑しとけ
韓国政府の所有する財産を賠償に充てろ

11 ::2022/02/10(木) 16:21:15.90 ID:T/5o4ej60.net
政権代わったら無かったことにしたおまえが言うな

12 ::2022/02/10(木) 16:21:24.52 ID:CX6CwLV90.net
岸田と林はやらかす

13 ::2022/02/10(木) 16:21:27.50 ID:5INC5J5E0.net
脱日本宣言すら嘘っぱちだったってばれたからまた反日してんのか

14 ::2022/02/10(木) 16:21:44.24 ID:Tu/AJkQ20.net
岸田は何も言えない

15 ::2022/02/10(木) 16:21:44.88 ID:Z4PmRqED0.net
江戸時代に鎖国してた日本が当時存在しなかった韓国から強制連行した証拠は?

16 ::2022/02/10(木) 16:21:53.28 ID:r4GmQV7w0.net
ババアの金を使い込んだ財団とか
関わったやつの財産凍結管して
全部ババアに給付するべきだろ

17 ::2022/02/10(木) 16:21:56.90 ID:SOUsqYQ20.net
また聞いたこともない原則を

18 ::2022/02/10(木) 16:22:00.60 ID:FSBswIXv0.net
日韓基本条約護らないんだから話にならないよ国際常識の無い相手と対話なんて無理でしょ?

19 ::2022/02/10(木) 16:22:04.57 ID:c0J8/CGs0.net
岸田「その通りでございます!!」

20 ::2022/02/10(木) 16:22:04.74 ID:wcILogA00.net
今迄の経緯知ってたら絶対でない言葉やな
知ってるからこそ出るのかもしれんが日本怒らせるだけやな

21 ::2022/02/10(木) 16:22:10.76 ID:Fuolt0e50.net
>>8
安倍カスがが認めただろうが
だから謝罪と賠償金支払ってる
ネトウヨの頭の情報っていつから止まってるの?

22 ::2022/02/10(木) 16:22:13.87 ID:xg7w1ZA/0.net
藁葺き屋根で生活してないのは日帝残滓と文化盗用

23 ::2022/02/10(木) 16:22:27.31 ID:IGAJQdfd0.net
>>1
(韓国世界1)世界嫌いな国ランキングダントツTOPに、韓国の反応がやばい…

https://youtu.be/CzTeIr_RXgw

24 ::2022/02/10(木) 16:22:38.00 ID:Slmt/v/j0.net
素晴らしい。その勢いでベトナム行ってこい

25 ::2022/02/10(木) 16:22:45.56 ID:wasC4jFt0.net
噛み合うことは永遠にないよ
いつまで温いことしてんの

26 ::2022/02/10(木) 16:22:46.48 ID:+FtIF3Nl0.net
ムンムン久しぶりだなwww

27 ::2022/02/10(木) 16:22:52.46 ID:QWNT8ev90.net
いいぞ〜!平常運転!! さすが文様〜! もっとやれやれ!

28 ::2022/02/10(木) 16:22:53.55 ID:RuBvlsUr0.net
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!

29 ::2022/02/10(木) 16:23:14.15 ID:PyczgAgd0.net
被害者を納得させるのはお前らの役目だ定期

30 ::2022/02/10(木) 16:23:19.83 ID:qbNB8niN0.net
もうすぐ牢屋に行く奴だ
言わせとけ

31 ::2022/02/10(木) 16:23:25.76 ID:2ulniXBK0.net
先に事実を確認することから始めないとな

32 ::2022/02/10(木) 16:23:34.03 ID:VagiSNrN0.net
あれ?ムン様はいつまで大統領?

33 ::2022/02/10(木) 16:23:34.25 ID:bYtbFU7S0.net
嘘に謝罪は日本国民が納得しないんだよ

34 ::2022/02/10(木) 16:23:41.43 ID:BhKdicqn0.net
>>21
徴用についてなんか安倍言ったっけ?

35 ::2022/02/10(木) 16:23:50.30 ID:zyEgYUtu0.net
仕事だろ
被害者なんていねーよ

36 ::2022/02/10(木) 16:23:58.83 ID:SmEGkljA0.net
被害者は日本

37 ::2022/02/10(木) 16:24:01.39 ID:1UhiBPqh0.net
当時の給料

38 ::2022/02/10(木) 16:24:05.37 ID:wUFg+WPv0.net
ライダイハン

39 ::2022/02/10(木) 16:24:07.80 ID:CF6epo690.net
韓国なんか相手にすんなよ

40 ::2022/02/10(木) 16:24:19.73 ID:wfrEESvq0.net
乞食

41 ::2022/02/10(木) 16:24:24.64 ID:YGsam56C0.net
北朝鮮みたい

42 ::2022/02/10(木) 16:24:41.05 ID:/O9sitFw0.net
元々被害が無いのにな

43 ::2022/02/10(木) 16:24:56.63 ID:MIvDufkw0.net
熱々に熱したフライパンの上で
勝手に下手くそな踊りを踊っている
それが韓国
放置しとけばそのうち黒焦げになっているだろ

44 ::2022/02/10(木) 16:24:58.98 ID:PcpJjKzm0.net
日本に職探しに来てる、昨今の韓国人と同じやろ。
韓国人はとっとと帰れ。

45 ::2022/02/10(木) 16:25:05.69 ID:TIvy1cpW0.net
永久に納得しないだろw

46 ::2022/02/10(木) 16:25:19.36 ID:B3TFNyyz0.net
>>21
え?

47 ::2022/02/10(木) 16:25:25.07 ID:VTolKmZM0.net
韓国の被害者も多数いますが?

48 ::2022/02/10(木) 16:25:26.85 ID:VGV4+tic0.net
日韓請求権協定で完全に終了してるのでそれ以降の乞食の相手は韓国政府で面倒を見る事になっています

49 ::2022/02/10(木) 16:25:27.48 ID:12Tssl720.net
岸田政権なら観測気球出しそう。。。当然、韓国寄りのやつ。

50 ::2022/02/10(木) 16:25:32.83 ID:CYHdSg9z0.net
これこそ「新しい金脈見つけた!!!!」って感じだよな

51 ::2022/02/10(木) 16:25:42.47 ID:t9voMfSJ0.net
おう、それを実行するのはお前らだがな

52 ::2022/02/10(木) 16:25:45.60 ID:djL2cplO0.net
偽物だし冤罪だしな。

53 ::2022/02/10(木) 16:25:46.37 ID:ofn9SU/n0.net
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' .,:; ヘ_∧ ∩
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/アイゴー
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・ '゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''>>*** /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|

54 ::2022/02/10(木) 16:25:47.27 ID:R2WaKu030.net
オリンピックで韓国国内の反中感情が高まってしまったので反日煽り
1か月後に大統領選挙があるからね

55 ::2022/02/10(木) 16:25:48.25 ID:XnbYHoBE0.net
チョソのイカンガー

56 ::2022/02/10(木) 16:25:55.10 ID:JXGv1Ods0.net
>>1
捏造と誹謗中傷で傷つけられた日本への謝罪と賠償はよ

57 ::2022/02/10(木) 16:25:58.34 ID:W7ClEq5x0.net
あの、解決済みなんで…😅

58 ::2022/02/10(木) 16:26:06.32 ID:3cR7FzZr0.net
基本条約で両国間の清算はおわったんでしょ

59 ::2022/02/10(木) 16:26:15.46 ID:JZ6hNk8D0.net
どういう事、韓国関係ないじゃん

60 ::2022/02/10(木) 16:26:20.79 ID:tNJ+5AtQ0.net
>これが国際社会で確立された原則だ」と述べ、「問題は未解決だ」とする立場を改めて強調し、日本側に対話を呼び
>掛けました。
こちらから話しかけることはないと気付かれたか

61 ::2022/02/10(木) 16:26:27.52 ID:pm3Kzgm70.net
被害者なんぞ居ないから終わったな

62 ::2022/02/10(木) 16:26:40.04 ID:yVtr17br0.net
>>1
そうそう、これが世界の常識だよ。
ジャップは反省してカネ払えや。

63 ::2022/02/10(木) 16:27:00.33 ID:XnbYHoBE0.net
ベトナムにもはよう

64 ::2022/02/10(木) 16:27:00.89 ID:U+dkR9+I0.net
そちらの国内の問題じゃん

65 ::2022/02/10(木) 16:27:05.39 ID:yTgEkw+t0.net
慰安婦合意は、日本人と国際社会に韓国の異常さを明らかにしたよね

66 ::2022/02/10(木) 16:27:26.02 ID:XUIaClOY0.net
ムンムン久しぶりな気がする
ガンバレガンバレ

67 ::2022/02/10(木) 16:27:35.78 ID:1QdqjlpG0.net
てめーまだいきてたんか

68 ::2022/02/10(木) 16:27:46.32 ID:Wj6PBuQG0.net
>>21
10億は賠償金じゃないぞw

69 ::2022/02/10(木) 16:27:58.89 ID:yVMUpHcB0.net
それをやるのはお前らの仕事なんだよ

70 ::2022/02/10(木) 16:28:32.13 ID:qZzVnTkn0.net
また原則をでっちあげたのか

71 ::2022/02/10(木) 16:28:45.58 ID:1uo9Og7A0.net
>>1
永遠にアイゴーしてろww

72 ::2022/02/10(木) 16:28:48.11 ID:A/qTWowG0.net
チョンwwwwwwwwwwwww

73 ::2022/02/10(木) 16:28:52.09 ID:U/QkseGn0.net
「今現在、韓国政府は必死になって、“被害者”を探してる真っ最中なんですよw」 by鈴置氏

74 ::2022/02/10(木) 16:29:03.60 ID:2k8fHkxt0.net
韓国軍対馬侵攻まで後253日

75 ::2022/02/10(木) 16:29:06.44 ID:1uo9Og7A0.net
>>21
悔しいのうww

76 ::2022/02/10(木) 16:29:10.07 ID:mXug0m5E0.net
じゃあ政府通す意味ないな

77 ::2022/02/10(木) 16:29:11.96 ID:zzpsGa6P0.net
日本は誠意ある謝罪を 

78 ::2022/02/10(木) 16:30:04.25 ID:XnbYHoBE0.net
すぐムショ送りでしょ?

79 ::2022/02/10(木) 16:30:20.31 ID:QqjuXyR80.net
被害を自称する詐欺師がゴネ得にならない検証実施が
まず大前提ですね

80 ::2022/02/10(木) 16:30:23.62 ID:nXrK8h6v0.net
朝鮮人は羨ましい。

韓国は強制的に安月給で兵士にさせられるから賠償とれるなww
韓国人は金儲けのチャンスだぞ

81 ::2022/02/10(木) 16:30:42.43 ID:6pzAmiFJ0.net
朝鮮社会の原則だ

82 ::2022/02/10(木) 16:31:13.41 ID:STMQ+aUl0.net
ベトナム「せやろ、しっかり払えや!」

83 ::2022/02/10(木) 16:31:19.53 ID:CEA5LkjR0.net
被害者は納得してるんだよ
それに取り付いてビジネス反日で儲けてるやつが騒いでるだけ
沖縄の辺野古問題と全く同じ構図
そこに住んでいない人が騒いでる

84 ::2022/02/10(木) 16:31:27.35 ID:STfq38EC0.net
>>44
JRとか、ハングル増えたけど、消せ。
ほんと目障りだ。
英語だけでいい。

85 ::2022/02/10(木) 16:31:43.51 ID:4ZdkviSp0.net
慰安婦や徴用工は反日韓国人の証言だけで、日本軍による強制連行の証拠はないが、
ライダイハンはレイプも虐殺も全て証拠が揃ってるよね
まずそっちからにすれば?

86 ::2022/02/10(木) 16:31:43.91 ID:U/QkseGn0.net
つーかね、君ら信じられないだろうけどさw

あいつら、これで日本がビビって話に応じるとかガチで思ってんのよw

今までは、外交部とか、チョンのマスゴミとかが騒いでたけど、ムンは沈黙してただろ。

で、今回いよいよムンがこういうコメント出したんで、奴らの脳内ではマジで

「とうとうウリナラの大統領様が日本に直接解決を要求した。どうだチョッパリ、謝るなら今の内ニダ!」

こんな感じな訳www

87 ::2022/02/10(木) 16:32:06.29 ID:TYg49n+T0.net
じゃあ韓国政府と交渉しても意味無いやん
実際慰安婦はこの理屈で白紙にしたから韓国政府に国家間の交渉機能が無いって事で無能政府を持った被害者()も政府も死んどけよw

88 ::2022/02/10(木) 16:32:19.55 ID:bWancGf70.net
韓国内でやってくれ

89 ::2022/02/10(木) 16:32:20.36 ID:3nNbMZE60.net
https://i.imgur.com/EDR4twU.jpg

90 ::2022/02/10(木) 16:32:22.60 ID:+FtIF3Nl0.net
軍艦島だ金山だと言うけどさあ、むしろ普通に日本人と一緒に働いてた証左じゃね

91 ::2022/02/10(木) 16:32:27.88 ID:STMQ+aUl0.net
>>62
在日韓国人総帰国総徴兵だな

92 ::2022/02/10(木) 16:32:49.08 ID:DwmYXauN0.net
被害者って
とっくに解決してるのにいまだに蒸し返していちゃもん付けられてる日本の事ですよね

93 ::2022/02/10(木) 16:32:59.21 ID:3lFDKjMX0.net
日本の竹島を不法占拠してる盗人がなにデマで集ってきてんだよ
日本政府がとるべき対応は対話ではない断交だよ
竹島返還するまでずっとそれでいい

94 ::2022/02/10(木) 16:33:05.43 ID:XnbYHoBE0.net
このおじさんヘンなんです

95 ::2022/02/10(木) 16:33:21.57 ID:aCrIm+ZZ0.net
次の大統領はムン以上の反日だといいな

96 ::2022/02/10(木) 16:33:51.56 ID:9zrxi4bY0.net
国内でも嘘乙という意見が増え出してるから大変だな
自称慰安婦ババアに好き勝手やらせすぎて自爆してんじゃん

97 ::2022/02/10(木) 16:34:06.81 ID:cnnakOKC0.net
強制連行じゃねえだろ!応募工だろうが!ボケ!

98 ::2022/02/10(木) 16:34:09.21 ID:Z94AzNVY0.net
無限おかわり

99 ::2022/02/10(木) 16:34:14.23 ID:0mYes94w0.net
被害者ポジションじゃないとマウント取れない惨めな国
こんな国に生まれ変わりたいのかね朝鮮人らは

100 ::2022/02/10(木) 16:34:42.14 ID:RuBvlsUr0.net
>>86
安倍が釘刺してるだろうけど
岸田は危ない

101 ::2022/02/10(木) 16:34:45.22 ID:CzlytLq10.net
被害者が納得?
貰った金をガメたおまえら韓国政府が払うんだよ

102 ::2022/02/10(木) 16:34:54.89 ID:NSEDe9pp0.net
捏造した歴史で脳内お花畑な連中を国際社会が相手するわけがない

103 ::2022/02/10(木) 16:35:15.52 ID:oYYljrP+0.net
国と国の約束を守るのが、国際社会の原則やろ

104 ::2022/02/10(木) 16:35:17.63 ID:TlkNKEH40.net
被害者って誰??居るの?
つかどんな「被害」被ったの?

105 ::2022/02/10(木) 16:35:24.39 ID:vOyp3mzw0.net
今度はゴールを抽象的にする作戦

106 ::2022/02/10(木) 16:35:25.99 ID:ECVAWzRi0.net
まだ大統領だったのか
大人しかったな

107 ::2022/02/10(木) 16:36:24.72 ID:tOW5J2S50.net
喚いてるのが被害者かどうかわかったもんじゃありません
というかこっちはもうそんなこと知ったこっちゃありませんがね
ただ、解決してあげたいならそれをやるのは文ちゃん、おたくの国の政府ですよ
まぁせいぜいがんばって退任後の御身の安全を確保しといてください

108 ::2022/02/10(木) 16:36:47.29 ID:NqDNrfuR0.net
だから納得させる責務を負ってるのは韓国政府な
お前らが賠償金を懐に入れて完全かつ最終的に解決してるんだから

109 ::2022/02/10(木) 16:36:47.93 ID:jQ6Gym3N0.net
大統領選後、自分が投獄されないようにパフォーマンスしてるだけでしょ

110 ::2022/02/10(木) 16:36:49.29 ID:orU82kWT0.net
もう最終的に解決済み

111 ::2022/02/10(木) 16:36:50.38 ID:wtBnCcOH0.net
被害者はイチャモンつけられてる日本だろ

112 ::2022/02/10(木) 16:36:56.04 ID:3FCs6FCi0.net
ゴールポスト妖怪

113 ::2022/02/10(木) 16:36:56.35 ID:0IDZu35v0.net
今年の5月に任期が終わるから、逮捕されないよう必死だな

114 ::2022/02/10(木) 16:37:23.61 ID:MW2ICqr80.net
ムンムンのスレご無沙汰だな

115 ::2022/02/10(木) 16:37:36.72 ID:STMQ+aUl0.net
>>101
あえて加害者と言うならネコババした韓国政府が加害者で
ネコババされた韓国人が被害者だな

116 ::2022/02/10(木) 16:37:39.46 ID:jB7gNbuc0.net
死に体 政治家の言うこときく人間が居ると思ってるのかよ

117 ::2022/02/10(木) 16:37:41.75 ID:JmaiPFZU0.net
意図的にアヘ一味は世界遺産にして
国際的にも注目させ拡散し非難を浴びるつもりか
軍艦島もそうだっけど…

118 ::2022/02/10(木) 16:38:18.56 ID:OymVglAt0.net
誰もが納得できる解決策がある
日本と国交断絶することだ
在日も引き取れ

119 ::2022/02/10(木) 16:38:26.07 ID:1L9sIDtI0.net
来月、大統領選挙だからな
反日ブースターON

120 ::2022/02/10(木) 16:38:35.08 ID:/vuPKRTG0.net
国内問題だよ

121 ::2022/02/10(木) 16:39:01.89 ID:Jy5jXtoc0.net
納得しないだろ

122 ::2022/02/10(木) 16:39:02.27 ID:4xUa4fc90.net
被害者?

ああ、詐欺国家にタカられてる日本の事ですね

123 ::2022/02/10(木) 16:39:11.25 ID:CF6epo690.net
李在明を大統領にする為の反日扇動としてはイマイチ弱い...
竹島上陸でも効果は望めない
やはり徴用工に現金化をやらせて日本側に報復をさせるしかないのでは?
このままだと尹が大統領になってしまうぞ

124 ::2022/02/10(木) 16:39:11.69 ID:9QhBAEYZ0.net
最後までバカだね

125 ::2022/02/10(木) 16:39:15.86 ID:STMQ+aUl0.net
>>113
逮捕ならハッピーエンドだろ
フライングハイエンドの方が確率高いし

126 ::2022/02/10(木) 16:39:25.26 ID:3lFDKjMX0.net
韓国は竹島と共にさっさと8兆円返せw
恩知らずにもほどがある
日本政府の方から断交を決断しろ
https://www.youtube.com/watch?v=pDXY4r0eHXM

127 ::2022/02/10(木) 16:39:39.23 ID:VywPMouX0.net
韓国政府が預かって勝手に使い込んだ金で払ってやればいいやん。

128 ::2022/02/10(木) 16:39:55.63 ID:VWRRCgD/0.net
ここまで来ると被害者は日本だからね

129 ::2022/02/10(木) 16:40:02.01 ID:3PsQa+kL0.net
じゃあライダイハンもやらないと

130 ::2022/02/10(木) 16:40:11.51 ID:Xn7gkPzx0.net
揺すりたかりの名人
ウソと乞食と泥棒の常習犯
関わった国全てを不幸にする迷惑な隣国
韓国・朝鮮人とは一刻も早い断交・絶縁を

131 ::2022/02/10(木) 16:41:06.85 ID:3zx2F4FL0.net
>>1
は〜?
国家間で結ばれた協定や合意を履行するのが社会の原則
あと嘘をつかない

132 ::2022/02/10(木) 16:41:40.02 ID:FuEklIv10.net
うぜっ

133 ::2022/02/10(木) 16:41:54.39 ID:3cR7FzZr0.net
かかわるとまたこの話するんだろ

134 ::2022/02/10(木) 16:41:57.77 ID:jtrdsujR0.net
未解決ってのは裁判所の言い分のはずだろ…
韓国政府として日韓基本条約無視するってことなのかい

135 ::2022/02/10(木) 16:42:04.68 ID:3zx2F4FL0.net
>>127
それな

>>126
返して貰うにしても米ドルにしろよ
ウォンなんて3月には紙切れなんだから

136 ::2022/02/10(木) 16:42:30.99 ID:RXwydq7FO.net
(´・ω・`)解決済み定期

137 ::2022/02/10(木) 16:43:09.46 ID:NhBh+77w0.net
ムンカス「コジキが納得する解決策を。」

138 ::2022/02/10(木) 16:43:10.93 ID:3zx2F4FL0.net
しかし、流石は頼れる大統領ムンムン!
岸田のすり寄りもこれで無くなったわけだし有難い

139 ::2022/02/10(木) 16:43:15.74 ID:tmJ4Jx6J0.net
ライダハンには解決策出したのかい
国際社会のルールだろ

140 ::2022/02/10(木) 16:43:19.27 ID:L++KEQbc0.net
本来賠償とか要らないもんに
日韓基本条約の時にわざわざ同義的に
賠償してるだろ?
何回おかわりすれば気が済むんだよ
ゆすり集り乞食いい加減にしろや

141 ::2022/02/10(木) 16:43:25.39 ID:H1jlQVdL0.net
最近は用日と反日で入り乱れてんな
どっちにしても日本を巻き込んでくるあたりにすごい嫌悪感だけど

142 ::2022/02/10(木) 16:43:36.38 ID:V7zBXDGJ0.net
こっちは終戦の混乱期の未払い賃金も全て供託してあってその後の日韓請求権協定で
完全に解決済みだから日本に有利な証拠だらけ

143 ::2022/02/10(木) 16:43:47.91 ID:3zx2F4FL0.net
>>139
もしもーーーし!聞こえないニダー

144 ::2022/02/10(木) 16:43:48.31 ID:7rANRpeR0.net
お前の言う国際社会は三国人ばっかり

145 ::2022/02/10(木) 16:44:14.35 ID:0+N43R+50.net
>>141
岸田ならなんとかなると思われてるんだよな
ならねーから国民がゆるさねーから

146 ::2022/02/10(木) 16:44:14.90 ID:voWGIQ7Q0.net
(インタビュー) 強制連行、史実から考える 歴史学者・外村大さん (朝日新聞デジタル 2015年4月17日)

――強制連行は「なかった」と主張する人がいますが。

とんでもない。朝鮮半島で、日本内地への暴力的な労務動員が広く存在していたことは、史料や証言からも否定しようがありません。
政府は1939年から毎年、日本人も含めた労務動員計画を立て、閣議決定をした。朝鮮からの動員数も決め、日本の行政機構が役割を担った。
手法は年代により『募集』『官あっせん』『徴用』と変わりましたが、すべての時期でおおむね暴力を伴う動員が見られ、
約70万人の朝鮮人が主に内地に送り出されました。
こんな当たり前の史実が近ごろ、なぜか曲解される。誤解や間違いも目立つ。歴史家の常識と、世間の一部の感覚とが、ずれてきたように感じています。

――「募集」段階では強制とは言えないという人もいます。

初期の段階から当局が深く関わっていました。たとえば会社の募集係に同行し、日本人の警察が家の前に立つ。役人から呼び出しがかかる。
それだけで多くの朝鮮人が恐れをなし、おとなしく応じたのです。断って大変な目に逢った、というような話が出回っていましたから。
それが植民地というものです。その後、戦局が悪化するにつれ、暴力性は誰の目にも明らかになっていきました。

――最後は徴用までした、と。

そこが誤解されがちですが、「徴用」は国民徴用令に基づき、国が責任をもって配置するもので国の栄誉を担う労働者だったんです。
弔慰金や別居手当など援護もついてきた。だから日本人は戦争初期から徴用されました。
ところが、朝鮮人にこの制度が適用されたのは戦争末期の1944年です。徴用令を適用しないまま、多くを動員したのが特徴でした。

――なぜでしょう。

日本人と違って、ちゃんとした権利を持つ主体ではなく、法に基づく行政命令がなくても動かせる、と見なされたからでしょう。
安くても、厳しい職場でも、つべこべ言わずに働いてくれるだろうと。差別意識があったのです。
https://i.imgur.com/KGQWv8I.jpg

147 ::2022/02/10(木) 16:44:31.60 ID:sHc8Z7uQ0.net
人の良さそうな気弱な岸田じゃいつものこと無かれパターンでないかい

148 ::2022/02/10(木) 16:45:02.75 ID:5QCXA7i80.net
法と条約に基づくのが原則のはずなんだが

149 ::2022/02/10(木) 16:45:33.86 ID:5qxmGHdl0.net
伝統行事の任期終了間際の最後っ屁
任期終わりと悲惨な末路の始まりの時期を感じる

150 ::2022/02/10(木) 16:46:34.98 ID:pqtE4fR7O.net
国家間の条約を守るのが国際社会の原則なんですが

151 ::2022/02/10(木) 16:46:39.86 ID:Z4PmRqED0.net
難くせつけたり情に訴えたり
もろチンピラヤクザの手口

152 ::2022/02/10(木) 16:47:32.47 ID:ysSYeZzw0.net
ムンムン「世界は韓国を中心に回っている」

153 ::2022/02/10(木) 16:48:27.93 ID:yi4eYBMt0.net
死体がしゃべった

154 ::2022/02/10(木) 16:49:26.50 ID:GTribXhV0.net
具体的な条件を言わずに誠意を見せろの一辺倒はやくざのやり口なんよ

155 ::2022/02/10(木) 16:49:26.97 ID:44v4dYvN0.net
被害者じゃなくてお前らは詐欺師だろ

156 ::2022/02/10(木) 16:50:43.21 ID:R+9DVn2i0.net
まじで今こういう言ったもん勝ちになってる気配あるからね
ちゃんと反論していってくれ
もう金持ち喧嘩せずの昔じゃないんだ

157 ::2022/02/10(木) 16:51:15.46 ID:ispBEM1i0.net
>>1
だから50年以上も前に日本政府が個別補償をしようとしたのを差し止めて
その分の補償費用を懐に入れたのはどこの政府だよ!
それが有るから盧武鉉も、当時その下で働いてた
ムンムンも1度は諦めざるを得なかったんだろ?

一旦解決した話を何度蒸し返せば気が済むんだよ
つーかわざと政治利用する為に今まで解決させて来なかったんだろ
いい加減にしとけよ?
解決済みの問題をこれ以上政争の具に使うんじゃねーよ

158 ::2022/02/10(木) 16:51:34.51 ID:SX0Xl16h0.net
今現在、韓国の存在が俺を不快にさせる
俺は被害者だから納得する解決策が必要だな

朝鮮半島も朝鮮民族も消えてくれないかな?

159 ::2022/02/10(木) 16:51:36.28 ID:3zx2F4FL0.net
>>1
被害者の貰えるはずだった金をネコババした韓国政府が払えよ

160 ::2022/02/10(木) 16:51:40.49 ID:hlsDmndO0.net
逮捕目前で自暴自棄か?

161 ::2022/02/10(木) 16:51:57.31 ID:cDIEoopt0.net
>>21
あほやこいつw

162 ::2022/02/10(木) 16:52:02.61 ID:0TlGo3zD0.net
乞食朝鮮人がまたタカってきやがった

163 ::2022/02/10(木) 16:52:18.60 ID:3lFDKjMX0.net
日本政府が韓国のこの手の集りに毎回乗っかるのが悪い
むしろ集ってきたら「竹島不法占拠してる盗人が何をぬかすか!まず竹島を返せ!」
って逆に恫喝すりゃいいんだよw
そして、国交断絶を決断しろ そして日本にいる棄民を引き取らせろ

164 ::2022/02/10(木) 16:52:25.05 ID:IjM1M75wO.net
>>1
朝鮮人工作員

165 ::2022/02/10(木) 16:52:37.42 ID:cjgHDlb/0.net
在日朝鮮人を帰国させないとね

166 ::2022/02/10(木) 16:52:52.82 ID:FcLDUzRW0.net
>>21
これが劣等乞食在日朝鮮猿です

167 ::2022/02/10(木) 16:53:16.15 ID:3zx2F4FL0.net
>>163
だから最終的かつ不可逆的に解決として2国間合意しただろ
安倍ちゃんが

168 ::2022/02/10(木) 16:55:11.22 ID:dnbkzQEm0.net
いあんぷについては日韓合意で双方が納得したでしょ

169 ::2022/02/10(木) 16:55:34.49 ID:3zx2F4FL0.net
>>165
在コ帰国予定表

チョンが日本企業の資産を現金化

日韓請求権協定破棄と同意

在コの特別永住権無効、帰化取り消し

強制送還

170 ::2022/02/10(木) 16:55:52.17 ID:WXiNfG+E0.net
それは韓国政府がすることで日本は関係ない

171 ::2022/02/10(木) 16:57:38.44 ID:5OHJIDB50.net
平均以上の給料、ボーナス、年金福利厚生、娯楽施設もらってた事実が出てるのに、なお、この言い分

172 ::2022/02/10(木) 16:57:39.59 ID:8/pxZ8xe0.net
ハーグに提訴すればいいんだよ

173 ::2022/02/10(木) 16:58:00.99 ID:J4DB1fjP0.net
そうだそうだ!断交するぞ!!

174 ::2022/02/10(木) 16:58:36.77 ID:DNwfoatJ0.net
呪われた旭日昇天敗戦旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ 今すぐ這いつくばって土下座しろ 立場を弁えろ

175 ::2022/02/10(木) 16:59:03.46 ID:B2hwGedR0.net
最終的かつ不可逆的とまで念押しした約束も守れないのによく言うよ

176 ::2022/02/10(木) 16:59:04.53 ID:oJI1fjFc0.net
>>1
ベトナムが喜んでいるなぁ

177 ::2022/02/10(木) 16:59:46.60 ID:MyEK1Ssm0.net
>>169
そもそも2世までの話なのに韓国側が難癖つけて協議に応じないから永住許可の無い3世4世が不法滞在状態になってんだよな…

178 ::2022/02/10(木) 16:59:59.74 ID:COTNNWwh0.net
約束守るのが国際社会の原則ですが…
国際社会というか文明人の基本ね。

179 ::2022/02/10(木) 17:00:08.38 ID:5OHJIDB50.net
断言するわ、今、日本に就職に来てる奴らも、、こういう材料となる

180 ::2022/02/10(木) 17:00:27.93 ID:bhhEWb3K0.net
そうなの?
じゃあ韓国人の不満を韓国政府が宥めないといけないね
まあ頑張って

181 ::2022/02/10(木) 17:01:01.48 ID:arAx8J0d0.net
>>19
賠償金…?

182 ::2022/02/10(木) 17:01:02.90 ID:mlBy/BGF0.net
ムンムンは任期終わったらどんな拷問されたいの?

183 ::2022/02/10(木) 17:01:27.79 ID:tUuPzeQS0.net
被害者とは?

184 ::2022/02/10(木) 17:02:15.00 ID:3kKu8bWj0.net
デタラメとでっち上げで調子に乗って日本を叩こうとしたら
予想以上に日本人が反発し ついには【あの日本人】のほとんどを激怒させてしまった
歴史上まれにみるマジモンの低能馬鹿な韓国大統領ww
世界に醜態さらけだして呆れられて引っ込みがつかなくなったが このまま終わるつもりなんだろうが 
まあ●されるわな  (´・ω・`) さようなり

185 ::2022/02/10(木) 17:03:14.72 ID:60telnEJ0.net
内政問題ですので

186 ::2022/02/10(木) 17:03:24.56 ID:K7R1aMOU0.net
また言い出した。
溝は深まるばかり。
もう経済含め完全無視でいいよ。

187 ::2022/02/10(木) 17:03:49.21 ID:3zx2F4FL0.net
>>177
なんだと?
今すぐ強制送還しろ!

188 ::2022/02/10(木) 17:03:59.36 ID:G6scCTGu0.net
>>146
二行目で価値がないとわかる長文

189 ::2022/02/10(木) 17:04:06.70 ID:JIrAgFZe0.net
来月には牢獄か

190 ::2022/02/10(木) 17:04:26.89 ID:3zx2F4FL0.net
>>186
ありがたや〜
クネみたいなすり寄りは勘弁

191 ::2022/02/10(木) 17:04:28.99 ID:d2RAFFWk0.net
被害者を納得させるのは韓国政府の責任

192 ::2022/02/10(木) 17:04:33.39 ID:qvPW5Feb0.net
韓国政府が個人補償分の金を使い込んで説明もしなかったからこうなったんだろが

193 ::2022/02/10(木) 17:05:27.07 ID:d3F4xXDx0.net
韓国世界から孤立中国武漢コロナまき散らして非難の嵐くるはず地球上で嫌われ2大国家韓国中国

194 ::2022/02/10(木) 17:05:40.10 ID:NsapRrec0.net
https://youtu.be/TmlF1gXo0gc

195 ::2022/02/10(木) 17:06:00.62 ID:pXJt+qgU0.net
>>1
それを行う責任は韓国政府にある

196 ::2022/02/10(木) 17:06:01.78 ID:3zx2F4FL0.net
>>192
そして「これで最後だよ」とやった10億円も返さずに無効にしろと言う
今まで払った分、満額返金されなければ無効は無い(笑)

197 ::2022/02/10(木) 17:06:24.72 ID:SYMGoAQn0.net
>被害者が納得する解決策

ニセ被害者、ニセの事件をでっち上げるから問題だろw

198 ::2022/02/10(木) 17:06:57.68 ID:3zx2F4FL0.net
>>197
ジープに乗ったババーも居るしな

199 ::2022/02/10(木) 17:09:51.19 ID:izQ4fzam0.net
こいつ等って竹島問題の被害者に賠償してんの?

200 ::2022/02/10(木) 17:10:26.43 ID:pA9YFLbF0.net
アメリカみたく敵国企業の株式に規制かけよう

201 ::2022/02/10(木) 17:10:39.28 ID:t9voMfSJ0.net
>>100
さすかに無いわ
文在寅なんてレイムダックまっしぐらじゃんか
自民党のトップに上り詰めた男の嗅覚ナメちゃいかんよ

202 ::2022/02/10(木) 17:10:41.96 ID:PpQDwwTe0.net
失せろ売春婦

203 ::2022/02/10(木) 17:11:08.78 ID:P2xzB6xh0.net
【パヨチョン悲報】韓国さん、日本・中国だけでなくインドでも嫌われ始める…世界総ネトウヨ化へ [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644374080/

204 ::2022/02/10(木) 17:11:17.35 ID:FKQdEv5D0.net
選挙近いから必死だな

205 ::2022/02/10(木) 17:11:25.30 ID:vChBglgR0.net
ところで、つい仕事で韓国にいったとき、取引先との飲み会でちょうどこの話になって、

「いま問題になっている徴用工は全面的にどう考えても韓国側が悪い。 あのようなその場しのぎの嘘を積み重ねていく恥知らずなコメントは 北の傀儡になっている政治家・マスコミ、 運動家とそれに煽られた一部の人々が感情的に垂れ流していることだ、 多くの韓国人はあんな主張は信じてなんていない。
日本の方が報道だけみて日本相手には何をしても良いという雰囲気が 韓国には蔓延していると勘違いされているかもしれないと考えると 恥ずかしくて仕方ない。 どうか報道だけ見て韓国を嫌いにならないでほしい」

みたいなことを言われた。
単に取引中止を恐れたおべっかだろうと思っていたら、 ホテルやレストランで働いている 若いスタッフにも同じようなことを言われた。

向こうの現地事務所のスタッフにそのことを話すと、あんなその場しのぎの嘘がまるで韓国の総意のように日本で報道されていて悲しいと語った。
(徴用の話をするとき、「北のスパイ」という単語がやたら出てくる)

ネットやニュースを鵜呑みにしてたから、韓国なんて行きたくなかったけど、 思ったよりもまともな人が多いのかなと思った

信じてもらえないかもしれないけど全部作り話です。

206 ::2022/02/10(木) 17:11:28.61 ID:2aP0x7UP0.net
詐欺師天国の

バカンコク大統領www

207 ::2022/02/10(木) 17:11:30.73 ID:DtAMhc4n0.net
>>201
でも岸田だし

208 ::2022/02/10(木) 17:11:38.93 ID:R+9DVn2i0.net
韓国の政治家は日本に対しては強硬に出れば出るほど当選確率上がってメリットあるからね
まともに相手したり、甘い顔しちゃいけない国だよ
なんの意味もないから。金あげても謝ってもあっちは終わらせないよ

209 ::2022/02/10(木) 17:11:50.67 ID:kqsjwvU60.net
お前らみたいな連中が国際社会を語るな

210 ::2022/02/10(木) 17:11:57.39 ID:j8RNKm1X0.net
じゃお前アメリカの戦争被害者に一緒に謝ってくれよ加害者Bとしてよ

211 ::2022/02/10(木) 17:13:29.74 ID:m/81rioD0.net
>>21
頭悪すぎるワロタ
もうネット社会では騙すことが出来ないのは気づいてるでしょw

212 ::2022/02/10(木) 17:13:40.45 ID:Ka3368s90.net
嘘吐きは賠償の始まり

213 ::2022/02/10(木) 17:16:28.74 ID:NnngyzGX0.net
ここ半年くらい隠れてたくせに大統領終わる直前にまた駄々こね出したな、余程逮捕が怖いんだろう

214 ::2022/02/10(木) 17:16:56.09 ID:voWGIQ7Q0.net
>>199
「竹島問題の被害者」は一人もいないぞ
お前らゴキブリ右翼は寝言が多すぎる

215 ::2022/02/10(木) 17:18:15.20 ID:R+9DVn2i0.net
次の大統領は是非あのド反日の方になって欲しい。
その方が日本に有利

216 ::2022/02/10(木) 17:18:52.20 ID:luF7f6zd0.net
また韓国得意の世界大統領ごっこかな

217 ::2022/02/10(木) 17:18:57.42 ID:6Oi1WHdy0.net
国同士の約束を守るという国際社会の原則を無視してこの発言は素晴らしい
いいぞその調子でどんどん喚いていけ

218 ::2022/02/10(木) 17:19:01.21 ID:x1Rdc/oC0.net
断交で
会話するだけ無駄

219 ::2022/02/10(木) 17:19:02.11 ID:qvPW5Feb0.net
>>205
俺は信じるよ

220 ::2022/02/10(木) 17:19:25.30 ID:PYnCwhTk0.net
そんなことより拉致被害者に賠償してね

221 ::2022/02/10(木) 17:19:57.66 ID:Bzy60X7O0.net
韓国人の作り話で辟易、日本人全員が被害者

222 ::2022/02/10(木) 17:20:21.21 ID:pc8DPGnB0.net
被害者なんかいねえだろ嘘つき詐欺国家

223 ::2022/02/10(木) 17:21:31.46 ID:QjXKPN260.net
条約と合意で解決済み
ロシアとウクライナが争ってるけど停戦合意を守れが主要の課題
国際社会の原則は条約を守ること
韓国は日韓基本条約すら無視しているので何かあればまた制裁でいい
話を聞く必要がない
条約を守るべき

224 ::2022/02/10(木) 17:22:14.31 ID:d3F4xXDx0.net
>>167
岸田さん立ち会ってる米国も一緒にね

225 ::2022/02/10(木) 17:22:17.11 ID:4XDDy61h0.net
めんどくさいんで断交で

226 ::2022/02/10(木) 17:22:22.55 ID:2vkDDJUi0.net
納得しようがしまいが契約は一段階までしかないんだよ

227 ::2022/02/10(木) 17:22:38.96 ID:pA9YFLbF0.net
竹島は韓国経済崩壊してから、取り返そうね

228 ::2022/02/10(木) 17:22:55.24 ID:BoYzNUq70.net
孫まで被害者だもんな
国民全員レベルww

229 ::2022/02/10(木) 17:23:01.67 ID:qvPW5Feb0.net
要はさ
強い日本の国民になりたがってたくせに戦争に負けたら敗戦国民になりたくないから無理やり植民地にされてたんだって掌返して嘘を塗り重ねてそれを建国の理念にして国を作った土台から嘘の国
それが韓国

230 ::2022/02/10(木) 17:23:27.84 ID:SvdgbaL00.net
国際的な解決を示したあとに破ったチンカスがなんか言ってら

231 ::2022/02/10(木) 17:23:51.94 ID:LLCeeIQy0.net
徴用工もアナル掘られてました

232 ::2022/02/10(木) 17:24:16.88 ID:d3F4xXDx0.net
>>169
予定から現実になる事を強く願う

233 ::2022/02/10(木) 17:24:18.96 ID:BoYzNUq70.net
約束を守るが原則

234 ::2022/02/10(木) 17:24:23.78 ID:N/1YoKP60.net
一応謝罪も金も渡したじゃねーか
いつまで続けたいんだよw

235 ::2022/02/10(木) 17:24:28.20 ID:Dzv506ZZ0.net
国際社会の大原則とは結んだ約束を守ることですよ
それを守らないくせに偉そうなこと言わないでくださいな

236 ::2022/02/10(木) 17:24:51.03 ID:Xn7gkPzx0.net
>>214
日本が最大の被害者だろ
ゴキブリデマ鮮人は祖国に変えれよ

237 ::2022/02/10(木) 17:25:05.68 ID:c1vZhnkE0.net
約束を守ることが国際社会の原則だ
国際社会?いや、子供でも守れるよね

238 ::2022/02/10(木) 17:25:25.65 ID:A+VeWv3I0.net
>>1
日本人全員が韓国の被害者だよ

239 ::2022/02/10(木) 17:25:34.14 ID:5CaL19cL0.net
>>21
知的障害者

240 ::2022/02/10(木) 17:25:50.38 ID:R/dCRbC70.net
話にもならない

241 ::2022/02/10(木) 17:25:57.86 ID:0NW02hO30.net
捏造慰安婦で騙された被害者日本人が納得するまで謝罪しろ、糞チョン

242 ::2022/02/10(木) 17:25:59.27 ID:YulJYlUq0.net
韓国政府と韓国財閥が払うのが唯一の納得策。

243 ::2022/02/10(木) 17:26:02.21 ID:gxdWcAdM0.net
そもそもこれ嘘だろうが

244 ::2022/02/10(木) 17:26:03.98 ID:pO/TSBa70.net
国際法守れやまず

245 ::2022/02/10(木) 17:26:08.74 ID:2Z+Z0JM/0.net
>>18
その通りです!

246 ::2022/02/10(木) 17:26:30.05 ID:BoYzNUq70.net
これまで何度も納得したろ
その都度改めて約束したろ
いつまでやってんだ

247 ::2022/02/10(木) 17:26:37.29 ID:RrGwef0C0.net
不可逆の約束すら政権変わったら守らないんだから約束するだけ無駄です

248 ::2022/02/10(木) 17:27:04.25 ID:n8bXyRDy0.net
マジかよ、韓国はベトナムにどんな補償したんだ

249 ::2022/02/10(木) 17:28:14.74 ID:YYexh7T90.net
>解決には被害者が納得する解決策

それを考えるのがお前の仕事だよ

250 ::2022/02/10(木) 17:28:43.46 ID:B3fJiKRW0.net
しつこい乞食

251 ::2022/02/10(木) 17:28:44.19 ID:u2PjSYrY0.net
>>19
日本共産党「日本政府は、戦時の朝鮮人強制労働の事実を認めるべきである」【ユネスコ】 [645525842]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644309063/

252 ::2022/02/10(木) 17:29:02.16 ID:TC4u+z9b0.net
大統領辞めると鉄格子の中の人(´・ω・`)

253 ::2022/02/10(木) 17:29:12.83 ID:GVSt8A4K0.net
>>19
共産・志位「慰安婦は強制的に集められ、痛ましい強制使役だった。この事実に誰も反論できてません」 [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644380186/

254 ::2022/02/10(木) 17:29:14.83 ID:cP0b5nBI0.net
出稼ぎに来て被害者とはどういう事や??

255 ::2022/02/10(木) 17:29:32.64 ID:8SZchc6B0.net
>>1
韓国政府に支払い済なんだから韓国政府が自称元慰安婦払えばいいだけ
あと北朝鮮の分も韓国政府に支払ってるから北にも払えよ

256 ::2022/02/10(木) 17:29:46.84 ID:BoYzNUq70.net
>>252
政権が野党に移れば

257 ::2022/02/10(木) 17:30:34.63 ID:voWGIQ7Q0.net
>>236
「竹島問題の被害者」は一人もいないぞ
2回目
無知なクソガキは黙っとけ怒アホ

258 ::2022/02/10(木) 17:30:49.70 ID:JZ012LbG0.net
ゆすりたかりをやってる事にまだ気がつかない

259 ::2022/02/10(木) 17:30:53.10 ID:Gpkdhnu40.net
日韓基本条約

260 ::2022/02/10(木) 17:30:56.12 ID:ngOcIPxu0.net
嘘で金くれってのが国際社会で通じるかよボケ。
朝鮮人はほんとやばい。

261 ::2022/02/10(木) 17:31:14.38 ID:Gsrs1wpZ0.net
>>257
ジジイがイライラしててワロタ

262 ::2022/02/10(木) 17:31:45.94 ID:GWR0mSsL0.net
条約を守るのは国際社会のより原則だと思うんだけどそこは?

263 ::2022/02/10(木) 17:31:47.80 ID:1Qs/88DO0.net
いるのは被害者じゃなくてタカり屋なんだよなぁ

264 ::2022/02/10(木) 17:32:15.15 ID:CLRqQ2Pc0.net
>>1
そやで、国家間の国際問題としては解決済み
後は韓国人がどれだけ慰安婦や徴用工に誠意を持って

265 ::2022/02/10(木) 17:32:41.04 ID:wlBeEvps0.net
加害者は大韓民国政府

266 ::2022/02/10(木) 17:32:50.76 ID:KgBV/YAA0.net
被害者を代表してないだろ
まず金返せよ

267 ::2022/02/10(木) 17:33:37.53 ID:N3ZFxxY60.net
韓国は竹島近辺で操業してた日本漁船員を拿捕して拉致したんだからに謝罪と賠償しろよ

268 ::2022/02/10(木) 17:33:47.25 ID:IIM2eEc80.net
この国はやっぱり属国
からやり直す以外
救われない!

269 ::2022/02/10(木) 17:33:53.74 ID:K1QMpZAj0.net
かねかねかねかねかねかねかねかねかねかね

270 ::2022/02/10(木) 17:33:53.85 ID:P5XQ1DYB0.net
>>266
政府が代表して合意したのに被害者が納得してないとか言い出すからな

271 ::2022/02/10(木) 17:34:04.08 ID:nDD/PQtP0.net
パラレルワールドの国際社会の話されてもな

272 ::2022/02/10(木) 17:35:33.19 ID:K3IY1J1E0.net
嘘松

273 ::2022/02/10(木) 17:35:52.99 ID:6a+nFr630.net
コイツもうすぐ死ぬの?

274 ::2022/02/10(木) 17:35:55.28 ID:Xn7gkPzx0.net
>>257
botか?
根拠を言えよキチガイ朝鮮人
他人の土地を不法占拠してる時点で加害者だろ

275 ::2022/02/10(木) 17:36:08.34 ID:4fZOWwi30.net
>>257

爺さん

 イライラ

イライラ
    イライラ
イライラ

wwwwww

276 ::2022/02/10(木) 17:36:19.03 ID:pA9YFLbF0.net
日本国内の資金源になってる在日企業を潰さないとどうにもならんよ
あの大手通信会社

277 ::2022/02/10(木) 17:36:37.60 ID:WUFdFOn+0.net
話をしても無駄だから話すなとw

278 ::2022/02/10(木) 17:36:50.28 ID:Hap+yjpL0.net
北の分はもう払ったのか
早く払えよ

279 ::2022/02/10(木) 17:37:03.11 ID:OdyYP3jA0.net
ムンちゃんは亡命の用意をせんとあかんぞ

280 ::2022/02/10(木) 17:37:21.18 ID:ujkr4kw70.net
じゃ、解決策ないわな

281 ::2022/02/10(木) 17:37:44.16 ID:d1Fl9qx20.net
無視

282 ::2022/02/10(木) 17:37:59.08 ID:eQDBJ+fo0.net
奈良のジジイ朝鮮人が怒っててワロタ
ボケると怒りっぽくなるというからなw

283 ::2022/02/10(木) 17:38:21.82 ID:voWGIQ7Q0.net
>>267
はいデマ
無知なクソガキは黙っとけ怒アホ

284 ::2022/02/10(木) 17:38:26.56 ID:R1d1MvSi0.net
お花畑脳あっちいけ

285 ::2022/02/10(木) 17:39:00.55 ID:WUFdFOn+0.net
竹島問題の被害者 死亡者8人 勾留者3911人

286 ::2022/02/10(木) 17:39:08.74 ID:tbAsFMQd0.net
徴用してねえ、募集したから応募して来た奴らだよ

287 ::2022/02/10(木) 17:39:49.18 ID:njWpXk3E0.net
>>1
死ねよ
日本国民の血税10億盗んで何様?

288 ::2022/02/10(木) 17:39:53.38 ID:gYXuy5OZ0.net
被害者はどこに居るのか

289 ::2022/02/10(木) 17:39:56.14 ID:CR3XCMr30.net
それはもう韓国の国内問題やろ?

そっちこそ国際条約守れ

290 ::2022/02/10(木) 17:41:10.75 ID:njWpXk3E0.net
>>283
デマじゃねーよ
奥能登の石川県民もやられてる

291 ::2022/02/10(木) 17:41:33.56 ID:mvbSVs5O0.net
自分達で解決する能力も意思も無いとか終わってんな

292 ::2022/02/10(木) 17:41:44.46 ID:uSQ4a56g0.net
>>1
被害者が納得する解決策を

韓 国 政 府 が や れ ば い い

バカなの?チョンなの?

293 ::2022/02/10(木) 17:41:47.23 ID:PRgo4N3q0.net
>>1
その「被害者」である証拠や根拠を示してみろよ
話はそれからだろうに
大統領でこのレベルか?
バカめ

294 ::2022/02/10(木) 17:41:56.14 ID:bKGCVRbJ0.net
捏造の場合は被害者は存在しないから無視していい

295 ::2022/02/10(木) 17:42:36.11 ID:+eslT0JG0.net
共産党員(朝鮮人含む)って都合の悪いことはデマ連呼で誤魔化そうとするからなw

296 ::2022/02/10(木) 17:42:41.75 ID:ZiNd7ELD0.net
ん?
いや納得させればいいじゃん
韓国が勝手に
韓国は日本と合意したんだから韓国側の問題でしょ?
韓国は日本と条約結んだんだから韓国側の問題でしょ?

違うっていうなら国際条約を破ってるってことになるけど?

詰んでんだよw

297 ::2022/02/10(木) 17:43:09.10 ID:PRgo4N3q0.net
>>292
そのとおりよね
まず韓国政府が対応して
しかる後国として日本と話合うのが筋ってもんだ

話合いをするかどうかは別としてな

298 ::2022/02/10(木) 17:43:14.96 ID:sj9j/Aan0.net
いつまでクソザコ国家でした宣言するつもりなんだ?
恥ずかしくないんか?

299 ::2022/02/10(木) 17:43:45.07 ID:Bf1eSH0V0.net
お金は貰うけどまだ納得しとらんご

300 ::2022/02/10(木) 17:43:46.22 ID:uSQ4a56g0.net
>>296
だよなぁ
納得する解決策は大いに結構だけど

韓国国内でやれやって話だよな

301 ::2022/02/10(木) 17:43:56.37 ID:wSvGxdGh0.net
日本は責任を果たした
被害者への支払いは韓国政府の仕事だぞ
被害者を早く納得させろよ、お前の仕事だ

302 ::2022/02/10(木) 17:44:28.79 ID:owLTvDdO0.net
ハニーハントと賄賂貰った外務省のクソガキを探せやコラ

303 ::2022/02/10(木) 17:44:33.66 ID:vuCgfi430.net
は?何言ってるんだこのボケは
さっさと死ね乞食共が

304 ::2022/02/10(木) 17:44:46.41 ID:uSQ4a56g0.net
>>297
すでに日韓両政府で話し合って、合意もすんでるから
完全に韓国の国内もんだいだよ

305 ::2022/02/10(木) 17:44:58.14 ID:AIBVoGLj0.net
国として納得した条約の責任を果たすだけだよ

306 ::2022/02/10(木) 17:45:29.54 ID:QGUIng2p0.net
まだ鳴いてるのかヒトモドキが

307 ::2022/02/10(木) 17:45:41.28 ID:5OHJIDB50.net
>>1 ま〜た支持率がヤバくなって反日扇動かw

308 ::2022/02/10(木) 17:45:44.22 ID:k8dl7c+UO.net
自称被害者なんて納得させる必要ねぇんだよバカチョン

309 ::2022/02/10(木) 17:46:04.73 ID:iNMvRdUH0.net
売春するな
密入国するな

これで解決

310 ::2022/02/10(木) 17:46:05.64 ID:uSQ4a56g0.net
今、文在寅が言ってるのは

韓国政府と何を話し合っても無駄って話だよな?

311 ::2022/02/10(木) 17:46:54.14 ID:p+LbF5c80.net
条約を一方的に破るのが国際社会の原則なのか?
寝言は寝て家

312 ::2022/02/10(木) 17:47:38.58 ID:PRgo4N3q0.net
正直朝鮮政府自身で作り上げた被害者だから
どうしようもないというのはわかるけどなw

313 ::2022/02/10(木) 17:47:58.09 ID:/TWqH4P/0.net
いもしない被害者がどう納得すんの?
一休さんに出てくる将軍義満気分かよ

314 ::2022/02/10(木) 17:48:02.98 ID:diO5wfIF0.net
>>194
グロ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ

315 ::2022/02/10(木) 17:48:07.02 ID:4RnPmbCK0.net
約束守れや

316 ::2022/02/10(木) 17:50:29.67 ID:FyPSJ/qq0.net
そんな原則ない
目には目をの最古のハムラビ法典も被害者側の報復を限定するのが目的

317 ::2022/02/10(木) 17:51:08.26 ID:QHKh8CdC0.net
退任後は、国民が納得するまで檻の中から主張するわけか

318 ::2022/02/10(木) 17:51:08.47 ID:buntniyl0.net
いもしない被害者を助けよう

319 ::2022/02/10(木) 17:51:30.86 ID:vYntvt/g0.net
国際社会の原則は納得という感情ではなくて法じゃないのかな?w

320 ::2022/02/10(木) 17:51:35.24 ID:WaBCX7ED0.net
>>21
またまたサラッと嘘を吐く。

チョンは人類の恥だな。

321 ::2022/02/10(木) 17:51:37.26 ID:1gPlGIuH0.net
と言いつつ自称被害者には金を渡さない人々

322 ::2022/02/10(木) 17:52:02.89 ID:FyPSJ/qq0.net
で韓国の被害てのが実態を歪めた虚構なの

323 ::2022/02/10(木) 17:52:45.53 ID:TYiIP1Bz0.net
>>8
「創作映画が証拠ニダ!」

324 ::2022/02/10(木) 17:52:55.28 ID:9w3iXG9f0.net
>>21
歴史をコリエイトwww

325 ::2022/02/10(木) 17:53:03.35 ID:voWGIQ7Q0.net
>>285
×竹島問題の被害者 死亡者8人 勾留者3911人

〇竹島問題の被害者 死亡者0人 勾留者0人

無知なクソガキは黙っとけ怒アホ

326 ::2022/02/10(木) 17:53:50.58 ID:ozPVNvaG0.net
韓国政府が自称被害者に支払うからって日本は韓国政府に支払ったんだぞ
あとは韓国の国内問題だろうが

327 ::2022/02/10(木) 17:53:54.02 ID:FbxUuj820.net
ふーん
ライダイハンに保証してから言えよ。
約束は守る
国際社会どころか人としての常識すら守れん奴が、
常識を語るなよ。

328 ::2022/02/10(木) 17:54:17.01 ID:RMsSUfBW0.net
信用という言葉を学べw

329 ::2022/02/10(木) 17:55:19.72 ID:6vRfvgVB0.net
被害者が納得とは言っても、加害者は韓国人。

330 ::2022/02/10(木) 17:55:42.61 ID:9dmI+gIx0.net
あれ?
三権分離してるから、
もう差押えしている資産売却決まってるんじゃなかったの?
売った資産で賠償して終了だろ?

331 ::2022/02/10(木) 17:56:08.41 ID:3ugoX+7K0.net
国民のご機嫌取りかな?

332 ::2022/02/10(木) 17:56:32.33 ID:d2RAFFWk0.net
>>214
漁民が拉致され殺されてるんだが

333 ::2022/02/10(木) 17:57:05.10 ID:voWGIQ7Q0.net
>>290
はいデマ
無知なクソガキは黙っとけ怒アホ

334 ::2022/02/10(木) 17:57:37.41 ID:g93u+3yh0.net
>>100
愕くなよ





335 ::2022/02/10(木) 17:58:03.27 ID:njWpXk3E0.net
>>333
デマじゃねーよ
しっかり証拠もある

336 ::2022/02/10(木) 18:00:03.15 ID:MRYKSqFb0.net
ライダイハンに対してだよね?

337 ::2022/02/10(木) 18:00:04.32 ID:voWGIQ7Q0.net
>>332
竹島問題と関係ない
無知なクソガキは黙っとけ怒アホ

338 ::2022/02/10(木) 18:00:59.14 ID:voWGIQ7Q0.net
>>335
見てやるから資料を出しなさい

339 ::2022/02/10(木) 18:01:14.34 ID:MRYKSqFb0.net
>>337
イキってんとちゃうぞ奈良県民

340 ::2022/02/10(木) 18:01:48.99 ID:r8n8+DbQ0.net
国際社会の原則は、約束を守ること
それが全く出来ていないのが
キチガイ朝鮮人だよ

341 ::2022/02/10(木) 18:02:15.03 ID:MIfXCvVV0.net
某ゲリゾー元総理「くにぎわ会社って何?」

342 ::2022/02/10(木) 18:03:09.00 ID:0yKpmjHy0.net
>>21
恥ずかしくてレスできないの?w

343 ::2022/02/10(木) 18:03:44.28 ID:kVw/qqaL0.net
>>338

韓国「竹島不法占拠」の歴史 日本人の死傷者44人

https://www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html?DETAIL

344 ::2022/02/10(木) 18:04:06.64 ID:2aP0x7UP0.net
じゃあ韓国は
国として日本人をレイプしまくってるよね?
被害者が居るぞ、一生謝り続け、金がなくなるまで賠償し続けて滅べよ韓国。

もちろん韓国はこの主張を受け入れるんだよな?w
バーカwンコク

345 ::2022/02/10(木) 18:04:13.89 ID:uor6yiek0.net
何世代もたかるに満々のヤツらが納得する解決策とかあるわけない

346 ::2022/02/10(木) 18:05:28.92 ID:voWGIQ7Q0.net
>>343
竹島問題と関係ない
無知なクソガキは黙っとけ怒アホ

347 ::2022/02/10(木) 18:06:46.47 ID:cP0b5nBI0.net
韓国の手口…

事実は二の次で韓国が有利になる様デカい声でウソでも何でも言いまくる
事実を知らない他国は、韓国がこれほどデカい声で言ってるんだから事実だろうと思い込んでしまう…

そして韓国側に付く様になってしまう…

ここがクッソ厄介なところ

348 ::2022/02/10(木) 18:08:42.47 ID:KECJ5YxO0.net
>>346
関係あんだろ
賠償しろや

349 ::2022/02/10(木) 18:08:52.56 ID:B3EIs6e80.net
韓国の国内問題だからボールはそちらにあるんですよ?

350 ::2022/02/10(木) 18:09:14.33 ID:u0LtyqjD0.net
もうこっち見ないで半島でトンスル飲んでろカス

351 ::2022/02/10(木) 18:09:16.03 ID:d2RAFFWk0.net
>>346
壊れたテープレコーダーだな

352 ::2022/02/10(木) 18:11:36.07 ID:mAMEEFzC0.net
韓国は正しい
朝日新聞やサンモニ出演者の日本人が韓国人奴隷は本当と韓国の主張を支持しているんだからね

353 ::2022/02/10(木) 18:11:41.46 ID:as9TTYAe0.net
穴掘る仕事は過酷だろう
ちゃんと対価もらってたんだろ

354 ::2022/02/10(木) 18:12:30.35 ID:HbAyf0jK0.net
被害者への説明責任は韓国の国会議員の仕事では・・・。

355 ::2022/02/10(木) 18:13:02.49 ID:S1TYY+gx0.net
選挙近いから反日パフォーマンスでしょ

日本人死ねとか殺すって言うと
支持率バカ上がりすんだよ

356 ::2022/02/10(木) 18:14:48.22 ID:utxFTO530.net
>>21
バカは罪だから今すぐ芯でください

357 ::2022/02/10(木) 18:15:18.83 ID:aSfJFjlb0.net

納得して書面にサインしましたよね?

358 ::2022/02/10(木) 18:15:25.25 ID:a/LrJiDa0.net
>>84
ハングルがないと駅員の仕事が増えるから仕方ない

359 ::2022/02/10(木) 18:16:00.49 ID:K6epqoB20.net
韓国から世界が孤立している!

360 ::2022/02/10(木) 18:16:07.36 ID:voWGIQ7Q0.net
>>348
「竹島周辺」漁業の変化
韓国が李承晩ラインを理由に多数の日本漁船拿捕を行っていた昭和30年代後半まで、竹島および竹島周辺での漁獲高は国を動かすほどではなかった。
竹島周辺は水深が深く底曳網漁業の好漁場ではなく、また旋網(まきあみ)漁業も未発達であった。
昭和40年に島根県は1億円強あるいは5億円の可能性があると推定したが、水産庁の統計で昭和27年の李承晩ライン水域全体の漁獲高を130億円としているのに比べればかなり少ない。
日韓会談で激論が交わされたのは対馬から済州島にかけた漁場での操業区域や漁獲高などについてであって、竹島周辺水域ではなかった。現在のように竹島問題と漁業問題とは絡まっていなかったのである。

(略)

当時の写真(48年5月29日付朝日新聞大阪本社版)には、竹島北方で操業する日本漁船の集団が写っている。日の丸や旭日旗(最近の韓国人は「戦犯旗=侵略の象徴」として非難している)を掲げて
竹島の至近距離で操業する日本人の姿は、現在の韓国人にとって十分刺激的である。当時出漁した島根県のイカ釣漁業者によれば、45年頃までは竹島近海で操業する韓国人のイカ釣漁船はなかった。
竹島近海は日本漁船の独擅場で「竹島のすぐ傍で操業しても韓国人からとやかく言われたことはない」というのが実態であった。

このような話を聞けば、このところネット上などで散見される「竹島を不法占拠する過程で韓国は島根県の漁民を虐殺した」などという記述が誤りであるとわかるであろう。
韓国による日本漁船拿捕が相次いだ40年までの時期に、竹島近海で韓国に拿捕された日本漁船はなかった。
日本漁船拿捕が多く、死者まで発生したのは、主として対馬から済州島にかけての底曳網漁業や旋網漁業の好漁場を持つ海域だった。
「リャンコ(竹島)はわしらのもんじゃけん」と竹島に上陸しての漁業ができない口惜しさを語る隠岐の漁業者の言葉(アサヒグラフ40年12月31日号)は記憶すべきである。
しかし、漁業問題と領土(竹島)問題を混同して「日本はウソで心情を刺激し、嫌韓感情を煽っている」などと足元をすくわれる口実を韓国に与えるべきではない。
https://web.archive.org/web/20150805033900/http://ironna.jp/article/1771?p=6

361 ::2022/02/10(木) 18:16:18.48 ID:4lvV6Aye0.net
賠償金は払った。
その人達に配らない韓国政府が
悪い。完全に韓国の国内問題。
自分たちが処理しなさいよ。

362 ::2022/02/10(木) 18:18:44.58 ID:fQsY3k6S0.net
詐欺師が被害者ビジネスやってるから解決しないんだよな

363 ::2022/02/10(木) 18:19:57.61 ID:BRNRGKz70.net
韓国と日本の関係改善の兆しは明らかに出てきたよね
ユンソクヨルさんで決まり。韓国と日本は官民共に共存共栄共生の道を歩む以外ありません。
韓国男性と日本女性パートナーがたくさん活躍しますように
❤🇰🇷👱‍♂🤝👩🇯🇵❤❤❤

364 ::2022/02/10(木) 18:20:10.86 ID:qr8KfOCS0.net
被害者いるなら何で今まで放置してたんだよ

365 ::2022/02/10(木) 18:21:26.05 ID:hMNGjuKB0.net
クソチョンはよ死ね

366 ::2022/02/10(木) 18:24:26.15 ID:Qcz/HyzW0.net
政治理念なんぞ持ち合わせてない岸田だと譲歩しちゃう可能性もゼロじゃないんだよなあ
そこを韓国政府は佐渡ヶ島の世界遺産をエサにしてゆさぶりかけてるわけだろ

367 ::2022/02/10(木) 18:24:29.85 ID:ncu2QyJI0.net
当初は岸さんは世界遺産登録は消極的で反対だったのに
アヘが軍艦島同様に強く推したんだよな…

368 ::2022/02/10(木) 18:24:36.59 ID:7pY7FRSb0.net
もはや言いがかりばっかで日本が被害者みたいになってるよな

369 ::2022/02/10(木) 18:25:47.30 ID:Pidb1wxr0.net
>>1
こいつ最期まで条約が理解できなかったなw

370 ::2022/02/10(木) 18:27:15.54 ID:0Ev9ItBJ0.net
ムン大統領、自党候補李在明への援護射撃のつもりだろうが
発言は陳腐で就任当時と変わらず、関係改善への意欲は無いと見た。口先では首脳会談切望している様子だが関係改善とは一言も言っておらず、ひたすら日本側が折れる事を望んでいる。
まさに祈祷、呪術のオカルト政治の見本のようなものではないか。日本はこのような韓国には関係改善は望んでいないのだ。

371 ::2022/02/10(木) 18:28:12.84 ID:2aP0x7UP0.net
>>369
あみだくじのルールさえ理解できないんだから
当たり前っちゃ当たり前だがなw

372 ::2022/02/10(木) 18:29:15.57 ID:LtkM9JtW0.net
被害者って何?

373 ::2022/02/10(木) 18:30:26.20 ID:hYOjnBcE0.net
俺たちは朝鮮詐欺の被害者なんだが?

374 ::2022/02/10(木) 18:30:41.67 ID:6EPSpmN10.net
あーこいつらの詐欺で、日本が被害者だからな。

375 ::2022/02/10(木) 18:31:41.37 ID:0Ev9ItBJ0.net
ムン大統領の、どうせ逮捕されるなら、と自暴自棄になっての対日暴発行動を警戒しよう。

376 ::2022/02/10(木) 18:32:04.99 ID:L2beeHIC0.net
>>1
お 前 ら 自 身 が 認 め た 内容でもう解決してるんだが

それを否定するならもうお前らと話をする意味は無いぞ坊主w

377 ::2022/02/10(木) 18:33:10.46 ID:MPSdVwse0.net
それ条約ってやつなんだわ
現在進行形で条約破りの被害者である日本に対して納得する解決策を持ってこいよw

378 ::2022/02/10(木) 18:33:12.43 ID:I9TiVdg40.net
日本人が納得するかが問題だぞ、あと関係ない。

379 ::2022/02/10(木) 18:33:27.95 ID:xpSWDkKZ0.net
もう100回以上言ったので、慰安婦も徴用工もバカチョンの中ではほんとのことになってんだろうな
次は佐渡金山強制労働事案で、すでに20回くらい言ってるから早めに潰しておいた方がいい

380 ::2022/02/10(木) 18:38:24.40 ID:JH9EwOcw0.net
でも日本人も悪いんですよ

381 ::2022/02/10(木) 18:39:45.90 ID:AyDZFxsE0.net
被害者()に渡る金を、韓国政府が別用途に使用したのが悪い
横領して金無くなったからもっとよこせ言う馬鹿が加害国

慰安婦()は日本じゃなく、自分に入る金を盗んだ韓国政府に文句言わんと駄目だろw

382 ::2022/02/10(木) 18:40:03.51 ID:mBJXa2Pn0.net
日本が渡した金をパクったのは朝鮮政府だろうが

383 ::2022/02/10(木) 18:43:20.05 ID:KgBV/YAA0.net
お金返して

384 ::2022/02/10(木) 18:43:59.32 ID:czRrbpT+0.net
ほんと頭おかしいしか感じない

385 ::2022/02/10(木) 18:44:49.77 ID:O0LrWQpR0.net
その「被害者」そのものが怪しいと言ってるわけだが?

386 ::2022/02/10(木) 18:45:11.81 ID:JdWpeaiN0.net
 
バーーーーーーーーーーーーーーーー

   癌

チョンチョンw
 

387 ::2022/02/10(木) 18:47:59.84 ID:CS3DfPYS0.net
>>21
100歩譲ってそうやったとしたら
もう解決済みちゃうの?
謝罪して賠償もしたんでしょ?

388 ::2022/02/10(木) 18:49:12.42 ID:nIZ1lUWD0.net
自称被害者を納得させるのは韓国政府
国同士では解決している

389 ::2022/02/10(木) 18:50:18.35 ID:Uu1yZMBc0.net
いやホント、つくづく朝鮮人に生まれなくて良かったと思うわwwww

390 ::2022/02/10(木) 18:51:11.91 ID:ywQdSPd40.net
佐渡金山は江戸時代
被害者の年齢はいったい何歳よ?

391 ::2022/02/10(木) 18:53:10.31 ID:Pd1vRH/Z0.net
いや合意してるやんw

392 ::2022/02/10(木) 18:54:35.70 ID:brV3qot30.net
もう日本のほうが捏造の被害者

393 ::2022/02/10(木) 18:54:41.25 ID:xdreyvN80.net
国家間の合意は成ったのだからあとは双方の内政問題ですよね

394 ::2022/02/10(木) 18:55:24.02 ID:LvMKA0TJ0.net
いつまで被害者ヅラすんの?

395 ::2022/02/10(木) 18:56:34.17 ID:Iufkl+DX0.net
自分でおかしな事言ってると思わないのかな

396 ::2022/02/10(木) 18:56:49.45 ID:Vc4uglKg0.net
>>1
被害者は存在しない
はい、論破!

397 ::2022/02/10(木) 18:58:19.95 ID:aakMF3Ej0.net
久しぶりにムンちゃんの名前見たわ

398 ::2022/02/10(木) 19:03:01.24 ID:hC4+r0Sq0.net
盗人猛々しいとはこおいうことかw

399 ::2022/02/10(木) 19:03:38.81 ID:PQfkOsqg0.net
解決する気ないしな

400 ::2022/02/10(木) 19:04:30.15 ID:8azhjF3H0.net
まだこのスットコドッコイは言っているのか?

401 ::2022/02/10(木) 19:06:12.71 ID:bZD2IvZC0.net
もう韓国とは関わらない方がいい

402 ::2022/02/10(木) 19:06:33.33 ID:QWOHq2ev0.net
文氏、首相に対話呼び掛け 佐渡金山推薦は「憂慮」 任期末控え書面会見
https://news.buzl.info/media/sankei/1qm41/

403 ::2022/02/10(木) 19:11:48.07 ID:vAa71Oot0.net
国際社会の大原則は国家間の決め事は遵守することだろ

404 ::2022/02/10(木) 19:12:49.59 ID:J3ppUOjq0.net
>>1
何言ってんだこのイカれ

405 ::2022/02/10(木) 19:16:01.64 ID:C2SraqOj0.net
普通なら何言ってんだなんだけど、日本は70年以上も譲歩して自分から実績作ってしまってるからねえ
この実績あるからまた譲歩する必要あるでしょ

406 ::2022/02/10(木) 19:16:19.26 ID:pGsAil280.net
早く攻めて来ないかな。
攻めて来たら在日はどうすんだろうな。
どっちにつくのかねw

407 ::2022/02/10(木) 19:16:53.42 ID:0N84m1zS0.net
ルーピーが土下座して謝罪したじゃないか!!



https://i.imgur.com/zkE6u0C.jpg
https://i.imgur.com/azpOqUz.jpg

408 ::2022/02/10(木) 19:17:02.85 ID:W/MpyebO0.net
10億の前にも一杯出したろ政治家がぽっけナイナイしただけで

409 ::2022/02/10(木) 19:17:46.56 ID:IuCty2Vg0.net
ルール守れん土人がぬかしおる(´・ω・`)

410 ::2022/02/10(木) 19:17:51.32 ID:BCGhS+c50.net
イヨンスってババアは94歳らしいな。
絶対嘘だろ。髪の毛とか取ってDNAで年齢検査出来ないの?
戦後75年だから、75歳以下だったら完全にウソと判明する

411 ::2022/02/10(木) 19:18:12.92 ID:zHaoe85B0.net
この場合の被害者は日本政府だろ

412 ::2022/02/10(木) 19:18:54.01 ID:2rS+CTaQ0.net
金銭的な問題は全て国境を超えない事を条約で確認した筈なのに
今更何を言ってるんだろうっていう話で
しかも軍隊がジープで連れてった的な作り話をさたりするから
お涙頂戴の為に話盛りすぎてんでしょ?って思われても仕方ない

413 ::2022/02/10(木) 19:18:54.03 ID:TIjLr9zD0.net
ざまあ

414 ::2022/02/10(木) 19:20:11.13 ID:4xE1aZNt0.net
主語がないが、間違ったことは言っていないな。
被害者が納得する解決策を(韓国政府が)実行するんだろ?

415 ::2022/02/10(木) 19:21:39.55 ID:uTVLKu4A0.net
死ねば極楽

416 ::2022/02/10(木) 19:21:40.66 ID:Y/mj90qd0.net
だから2回も韓国政府が納得した合意しただろ?
あれ何人とした合意だったんだよw

417 ::2022/02/10(木) 19:22:42.06 ID:ADgcuSDd0.net
>>414
日本から見たら韓国政府がちゃんと対応します宣言にしか見えないよね

418 ::2022/02/10(木) 19:22:54.72 ID:XzGqldFN0.net
国同士のはなしはついてんだからあとはあんたの国の中の問題でしょ

419 ::2022/02/10(木) 19:23:19.07 ID:xUBI4yV20.net
そうだね、国内の説得がんばって

420 ::2022/02/10(木) 19:24:00.90 ID:kiwj7RKv0.net
全て解決済み

421 ::2022/02/10(木) 19:24:02.45 ID:uWQEQ2uW0.net
経済制裁をして解決ですね。わかります

422 ::2022/02/10(木) 19:26:04.38 ID:Cnn5drC70.net
7割が既に納得して金受け取ったくせに

423 ::2022/02/10(木) 19:29:42.65 ID:aJF9Iv+00.net
お前ら被害者じゃないじゃん

424 ::2022/02/10(木) 19:29:43.81 ID:OQf1rslQ0.net
>>21
安定の嘘つきSB

425 ::2022/02/10(木) 19:32:35.82 ID:0XbrKcRb0.net
被害者なき犯罪。

それを国家が80年後にゴネる。

426 ::2022/02/10(木) 19:34:15.20 ID:aPF99vUp0.net
国際社会はまず法だろw

427 ::2022/02/10(木) 19:36:55.22 ID:/h+WgGi40.net
その被害者とやらがそもそも大ウソなんだから話にならん
日本はそういう立場

428 ::2022/02/10(木) 19:37:02.57 ID:9VOGdVRg0.net
罪を問うならまず証拠を出すのが国際的な常識ですよ
モノ乞い民族には分からないかな

429 ::2022/02/10(木) 19:39:35.22 ID:0B2mdL3w0.net
任期切れが近付くに連れ迫り来る断頭台に頭がおかしくなってなり振り構わなくなる感じすき😰

430 ::2022/02/10(木) 19:40:32.05 ID:xsM8i/i+0.net
被害者?どこに?

431 ::2022/02/10(木) 19:49:22.13 ID:U4Avhkur0.net
低賃金で過酷な徴兵がある国で徴用が問題になるのがわからないな。

432 ::2022/02/10(木) 19:51:53.32 ID:XhKdtcA+0.net
>>1
断交くらい言えよ腰抜け

433 ::2022/02/10(木) 20:00:40.42 ID:RnDEhglT0.net
ジャップは在日に謝罪しろ

434 ::2022/02/10(木) 20:01:26.70 ID:k1mXX40W0.net
現在進行形で国際条約を一方的に破棄不履行何個もやらかしてる国が言うと「国際社会の確立された原則」重いねー〜

435 ::2022/02/10(木) 20:01:51.88 ID:qOFjV3s60.net
まず被害者が存在するかどうか確認が必要だ

436 ::2022/02/10(木) 20:07:47.54 ID:XOM88vPR0.net
>>433
韓国人なんかにインフラやら文化やら与えて増やしてしまってごめんね
本当に反省してるから

437 ::2022/02/10(木) 20:10:16.49 ID:n1cstb0u0.net
頭おかしいのかこいつ
日本が総括的に払った金から一円も従軍慰安婦に回さなかった韓国が全面的に悪いんだが
その金何に使ったの?

438 ::2022/02/10(木) 20:11:44.80 ID:vZbaom0k0.net
>>8
いつもの絵画(省略

439 ::2022/02/10(木) 20:17:09.27 ID:DG99Ukg30.net
>>433

252 茶トラ(大阪府) [US] 2022/01/19(水) 17:14:19.64 ID:loHVgPdY0
>>236
ほんこれ
日帝が台湾と朝鮮に帝国大学を設置して、教育インフラを整備したけど
今日に至るに台湾が物理学賞*2化学賞*1の計3個のノーベル賞を受賞したのに対して
韓国はと言えば、金大中が金で買った平和賞1個だけ
多大な国費を投入して猿に高等教育を施した日帝の罪は重いわ
是非とも日本国民に対して謝罪して欲しいww

440 ::2022/02/10(木) 20:21:10.12 ID:0z/CiiLb0.net
文在寅と韓国は鈴置高史さんの最新レポによると

鈴置:韓国のマンションの取引価格が下がり始めました。韓国ではマンションが投機の対象なので、「バブル崩壊か」と警戒する向きもあります。
 グラフ@をご覧下さい。国土交通部傘下の韓国不動産院が2月4日に発表した「全国住宅価格動向調査 週間マンション価格動向」から作成したものです。
 これによると、2022年1月第5週の全国のマンションの取引価格の変動率は前週比で0・0%。2019年9月第3週以来、約2年4カ月ぶりに値上がりに歯止めがかかったのです。

バブル崩壊が始まったばかりなのに日本を更に敵にまわして
まぁこれで韓国は中国の奴隷にまた戻ったわけだ。

441 ::2022/02/10(木) 20:24:09.76 ID:yl42p4ul0.net
それはおまえがやることだボケ猿
文「日本はすでに謝罪している。賠償金も受け取ってる」と国民に言えカス

442 ::2022/02/10(木) 20:27:20.02 ID:2Bo1anLj0.net
>>21

443 ::2022/02/10(木) 20:27:51.51 ID:QEuh4ILz0.net
>>12
>>14
https://i.imgur.com/6Gs3Aks.jpg
https://i.imgur.com/M0VppK1.jpg
過去に岸田文雄が謝罪したと世界中で報道済み(米英仏独などのニュースでは日本軍が性奴隷として強制的に20万人働かせたと報道)

444 ::2022/02/10(木) 20:30:46.97 ID:2Bo1anLj0.net
親韓派の石原や安部ちゃんを目の敵にするとか反日キメ過ぎだがもっとキメろ

445 ::2022/02/10(木) 20:31:11.16 ID:5VUKgZYI0.net
韓国人はこうでないとな
擦り寄って来ずにこの調子でガンガン理不尽な喧嘩売って来て欲しい

446 ::2022/02/10(木) 20:33:06.40 ID:yd+qxskF0.net
別にこれで韓国叩く理由ないと思うけどね、挨拶みたいなもんだし、今年もがんばっていきましょうって脳内変換したけど。

447 ::2022/02/10(木) 20:34:00.73 ID:aNxp6tUo0.net
韓国?昔、日本の植民地なんやろ?

なにたてついてるん?🤔

448 ::2022/02/10(木) 20:34:11.34 ID:lJmV5z820.net
被害者いねんだわ

449 ::2022/02/10(木) 20:39:31.92 ID:fKYnn/3j0.net
>>1
創価、じゃ日チョン断交で!
つかムンコロ、お前はもうすぐ監獄行きだろって(笑)

450 ::2022/02/10(木) 20:57:23.57 ID:c4lsFy0E0.net
まだ言ってるのに驚くと共に
まだ文が大統領ってのに更に驚き

451 ::2022/02/10(木) 20:59:54.58 ID:r36icWYG0.net
ある意味日本が被害者だが
どうしてくれる

452 ::2022/02/10(木) 21:11:15.98 ID:7CMyjSCX0.net
へーw
じゃあ、ユダヤもドイツに納得したんだよな?
国際社会の原則だぞ!

453 ::2022/02/10(木) 21:12:42.67 ID:Ml+73qn30.net
言ってる間に被害者居なくなって解決すんじゃね?

454 ::2022/02/10(木) 21:23:04.20 ID:xOWLk8Oe0.net
泥棒猫ババ

455 ::2022/02/10(木) 21:26:27.16 ID:jv9SwnjV0.net
被害者が本当かの検証するのが国際社会の原則やろ

456 ::2022/02/10(木) 21:28:46.85 ID:PtWua7B80.net
早く牢屋にぶち込めや

457 ::2022/02/10(木) 21:32:16.39 ID:XAaCOaaz0.net
ありもしないことで集られた日本が被害者

458 ::2022/02/10(木) 21:32:26.47 ID:17bLfcDg0.net
日韓合意で慰安婦問題は大韓民国の内政問題になるのよ
だから日本からなんか口は出せない

459 ::2022/02/10(木) 21:43:02.62 ID:23wtZvY80.net
国際社会の原則は、ゴールポストを動かさないんだよ

460 ::2022/02/10(木) 21:51:31.44 ID:brV3qot30.net
もう捏造で戦後80年日本に金をせびったり謝罪してくれ、もう言わないからって嘘ついて談話出させたり、長らく日本は被害者よ
朝鮮女衒とアメリカのジープに乗った慰安婦のせいでね

461 ::2022/02/10(木) 21:58:46.49 ID:h5+1/Fwu0.net
被害者もうほとんどこの世におらんやん

462 ::2022/02/10(木) 22:00:12.22 ID:Uhd0GGWD0.net
なんか隣の国が嘘ついてますわ〜くらいの人首相になって

463 ::2022/02/10(木) 22:06:31.14 ID:uwbGwQS70.net
日本こそ 慰安婦チョウヨウコウ 詐欺の被害者なんですが……
千京ウォンの賠償を

464 ::2022/02/10(木) 22:11:29.23 ID:5FGu91c40.net
原則は条約や合意だっつの

465 ::2022/02/10(木) 22:23:19.58 ID:y/9Fz9JA0.net
>>462
首相はなぜはっきり条約を無視してるって
言わないんだ?会見で何も言えない岸田は
それでも日本の首相なのか?

466 ::2022/02/10(木) 22:26:18.50 ID:h53N0LYe0.net
初耳やわ、そんな原則
終わりがないやん

467 ::2022/02/10(木) 22:32:14.94 ID:xA+g4F+E0.net
クソ売春婦氏ねアホ

468 ::2022/02/10(木) 22:35:24.79 ID:g2E0FnoM0.net
肝心の被害者が本物かどうか怪しいんだが。

469 ::2022/02/10(木) 22:35:41.06 ID:qVC1sDWW0.net
いやいやお前のとこの人間が日本で未だに悪さしてるの被害者出てんの
さあ納得する解決策を!これが国際社会の原則だ!

470 ::2022/02/10(木) 22:41:47.23 ID:TcX7R11b0.net
ライダイハンは?

471 ::2022/02/10(木) 22:45:31.19 ID:pBLR2p970.net
いるのは乞食だけだろ

472 ::2022/02/10(木) 22:52:53.00 ID:ojNkbPZE0.net
>>1
先ずは被害者かどうかも確定してないことを忘れてるのどうにかせい

473 ::2022/02/10(木) 22:55:44.03 ID:SbEKnKY30.net
元寇の謝罪と賠償と仏像とセドリーヌ

474 ::2022/02/10(木) 23:03:40.54 ID:UZvTpCIJ0.net
んじゃ早く死ねよ馬鹿朝鮮。
てめぇら糞虫の被害者たる日本が納得してねぇだろうが。
ほら死ねよボケが。

475 ::2022/02/10(木) 23:10:17.91 ID:Cr0HwLt70.net
>>62
>>56

476 ::2022/02/10(木) 23:21:46.22 ID:w+ie8lAg0.net
タカる気マンマンw
国交断絶はよ

477 ::2022/02/10(木) 23:27:13.34 ID:4SZlQv8I0.net
いつまでも被害者の椅子に座る
そのほうが都合がいいから

478 ::2022/02/10(木) 23:29:58.23 ID:c80J5yET0.net
李承晩ライン

1952年1月18日、韓国政府が公海上に突如に一方的に設定した
排他的経済水域のこと。

この境界線を超えた日本漁船が韓国政府により拿捕され、その過程
で44人の日本人漁師が殺傷され、3929人が最大13年間抑留された。

韓国側のこの犯罪行為に対し、日本政府は、常習的犯罪者あるいは
重大犯罪者として収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を収容所
より放免して在留特別許可を与えることで日本人抑留者の返還を
実現した。

又、李承晩ラインにより韓国政府は日本領竹島を侵略し、現在まで
不法占拠している。

479 ::2022/02/10(木) 23:29:58.67 ID:NE1D5Kqt0.net
ちょうどいいからライダイハンで見本見せてくれ

480 ::2022/02/10(木) 23:30:15.71 ID:c80J5yET0.net
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件(1953年2月4日) とは?

済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、
『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業
で身動きが取れなくなったところを見計らい、昌運号に隠れていた韓国兵達が
いきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は
拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願
すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的
に捺印させ刑務所に留置した。

481 ::2022/02/10(木) 23:31:34.37 ID:Z5RkXad70.net
いつまでも引っ張るなそのネタ

482 ::2022/02/10(木) 23:32:11.66 ID:+2avUAzz0.net
ゴキブリどもを殺せ、生かしておいても害悪なだけ徹底的に殺せ

483 ::2022/02/10(木) 23:32:28.11 ID:l2wKMiR60.net
死ぬまで待ってるだけで解決するじゃんw
本人もういないよw

484 ::2022/02/10(木) 23:32:29.03 ID:c80J5yET0.net
元徴用工判決の狙いは「65年日韓基本条約」のちゃぶ台返し

 在日韓国人の友人は、次のことを父親にきつく口止めされていた。
「太平洋戦争の時、八幡製鉄(現新日鉄住金)で働いた。
日本が敗戦し帰国する際は退職金が出た。送別会で餞別ももらった。
強制労働はなかった。日本人には話すな」。
父親は、「募集」か「官斡旋」で八幡製鉄に来た。
帰国したが職がなく、密航して再び日本に来た。

日経ビジネス 日韓「友好幻想」の終焉 (2018年11月5日報道)
https://business.nikkei.com/atcl/report/15/230558/110200034/

485 ::2022/02/10(木) 23:33:02.31 ID:c80J5yET0.net
”大日本帝國下の朝鮮人は特権階級だった”

大日本帝國下の朝鮮人は徴兵という「最悪の強制連行」を
事実上免除されていました。

注1:徴兵令が朝鮮人に適用されたのは1944年9月から、
  入営は1945年1月からだったが、1945年8月に終戦
  した為、徴兵された朝鮮人は訓練のみを受け、戦場
  には送られなかった。

注2:志願兵の朝鮮系日本兵は数多くいた。少将や中将にまで
  栄達した朝鮮人も少なからず存在し、興味深いことに
  そのほとんどが日本名を名乗らず朝鮮名を名乗っていた。
  (朝鮮人に対する日本名強制の嘘)

徴兵令によってことごとく戦場という地獄に放り込まれていた
日本人と比べれば、朝鮮人は大日本帝國における特権階級
だったと言えましょう。

また、国民徴用令も日本人には1939年から適用されたのに
対し、朝鮮人に適用されたのは1944年8月からのわずか
11カ月のみでした。

486 ::2022/02/10(木) 23:33:41.73 ID:c80J5yET0.net
戦地で東南アジア女性を雇い日本軍相手の売春宿を”経営”して大儲けした
朝鮮人女衒ども。

挙句の果てに女性たちに金を払わずにトンズラ!!!

ソース 1
国際派日本人養成講座
No.107 「従軍慰安婦」問題(下) 〜 仕掛けられた情報戦争
http://blog.jog-net.jp/201309/article_7.html

ソース2
「帝国の慰安婦」朴 裕河著 朝日新聞出版

487 ::2022/02/10(木) 23:42:37.26 ID:BeD9Or/L0.net
おう、じゃしっかりやれ
お前んとこの政府がな

488 ::2022/02/10(木) 23:43:06.60 ID:ZYH+jYP10.net
>>1
じゃあ2度に渡る元寇の責任とってくれや
日本人はいまも納得してねぇぞ。

489 ::2022/02/10(木) 23:43:48.41 ID:bgH+ELMa0.net
おまえらが被害者を代表できないんなら交渉の場に誰の立場で出てきたのか説明するところから始めろと
無関係のでしゃばりな近所のおじちゃんと交渉してたとでもいうのか

490 ::2022/02/10(木) 23:44:16.06 ID:4wYm00oc0.net
似非被害者w

491 ::2022/02/10(木) 23:45:38.35 ID:K69FBRVZ0.net
>>1
おじいちゃん漢江の奇跡で使ったでしょ

492 ::2022/02/10(木) 23:52:18.63 ID:SN6spkUK0.net
>>62
お前のその下衆な朝鮮半島籍と見苦しい三文字実名を名乗ったうえで、お前のその下衆な能書きを国民の皆さんに堂々と主張してみろやチョン公。

出来ねえならとっとと死ねやクソ朝鮮猿。

493 ::2022/02/10(木) 23:53:31.84 ID:7apdr4Bu0.net
約束破られた日本が被害者なんですが

494 ::2022/02/10(木) 23:54:29.08 ID:MCp4/K6g0.net
嘘つかれまくってる日本が被害者だろ

495 ::2022/02/10(木) 23:54:29.30 ID:faIK/nrx0.net
>>488
国際法上、戦争違法化になったのは20世紀入ってからなんだよな。

496 ::2022/02/11(金) 00:16:48.05 ID:HQvDOR4j0.net
またそのへんのジジイとかババアとっ捕まえて被害者に仕立て上げるんだろ?

497 ::2022/02/11(金) 00:46:12.69 ID:5qsHW1Q50.net
なんにしても韓国政府と交渉して合意にいたってもまったく問題解決にならないからな。日本側としても何も出来ない。

498 ::2022/02/11(金) 00:52:16.60 ID:M27lab550.net
こいつらまた被害者ぶって金をたかろうとしてるわ

499 ::2022/02/11(金) 01:07:39.61 ID:H0mKsTuG0.net
キムチ悪いニャ☆

500 ::2022/02/11(金) 01:15:50.87 ID:Ec2lEvNR0.net
ドイツの個人への賠償金事例
多い人で3万円、少ない人で3千円
あくまで気持ちですのでとのこと

501 ::2022/02/11(金) 01:17:44.26 ID:s/yR3O4b0.net
そう思うよ
納得させるのはあんたらだけどな

502 ::2022/02/11(金) 01:19:51.95 ID:076zXoQE0.net
日本に対話を呼びかけただあ?

大統領退任後に公開処刑が確定しているバカ相手に日本が時間を割く暇などあるか、
そういう寝言はさっさと地獄に落ちて閻魔の前でほざいてろ

503 ::2022/02/11(金) 01:21:15.87 ID:hAe0k/mA0.net
支持率下がってるのか

504 ::2022/02/11(金) 01:22:27.62 ID:jaoXixce0.net
被害者納得して金受け取ろうとしたら着服しただろあの議員とババア団体

505 ::2022/02/11(金) 01:24:07.17 ID:VVrfOV0N0.net
>>1
ところで

ライダイハンの件の謝罪は?
サッサとやれよ、監獄行きのムンコロ!!(笑)

506 ::2022/02/11(金) 01:30:47.90 ID:ZrrhaRUW0.net
無限に蒸し返しておかわりもらう
永久にバッシングして日本サゲする
これが韓国の国是

507 ::2022/02/11(金) 01:31:00.35 ID:PdxhBD7y0.net
そろそろ逮捕やから何か言わんとなwwwww

508 ::2022/02/11(金) 01:33:12.87 ID:1MjWXlvK0.net
どうせこいつ再来月くらいに逮捕されるんだろ

509 ::2022/02/11(金) 01:34:07.34 ID:y2ZFA0vG0.net
ムンムンはユンユンが大統領に当選したらムンムン政権の捜査をするって言った事で今ファビョりまくってるなw
日本の事なんて今忘れてるんじゃね?w

510 ::2022/02/11(金) 01:34:55.80 ID:Yf4vMJFQ0.net
日本語と韓国語に対応した機械音声に対応した謝罪するロボットみたいなの贈れば?
死ぬまでそれから謝罪でも聞いてればいいのに…

511 ::2022/02/11(金) 01:37:31.95 ID:uI4gFjlX0.net
日本から金を預かり慰安婦()に金を渡さず着服する韓国政府と慰安婦団体

世界中に醜く汚い像を作る金が有るのに、慰安婦()に渡す金が無いとか馬鹿過ぎるだろw

512 ::2022/02/11(金) 01:37:54.02 ID:d1LSTfIS0.net
条約や国際約束守るのが国際社内の原則だろ
ウィーン条約一つ守ってないくせなよく言うわ、このクズ

513 ::2022/02/11(金) 02:54:36.78 ID:wkYePart0.net
そんな原則は無い上に、被害者でもないというねw
池沼の茶番

514 ::2022/02/11(金) 03:07:59.03 ID:EcS40Zbe0.net
全てを韓国政府が行うことを主張してそのとおりに合意して条約を締結して不足無い資金を日本政府が提供したのですが。
韓国政府が現在まで何もやっていないのは、既に日本政府の責任ではありません。
これが国際社会の原則です。

515 ::2022/02/11(金) 03:19:48.75 ID:VZBQzOKz0.net
本来なら、日本政府が条約・合意違反だとして
制裁を行っても良いレベルなんだよな

516 ::2022/02/11(金) 04:10:13.90 ID:3c7nHet+0.net
>>140
日本は韓国に賠償金は払っていない。払ったのは
経済協力金。
韓国は賠償金を要求したが日本は韓国と戦争していない
のと賠償金名目にすると莫大なカネを払うのは
韓国のほうになるので協力金とした。賠償金は相殺
されるものだからな。

517 ::2022/02/11(金) 04:38:14.05 ID:BxjT57k30.net
はいはいw
ライダイハンwライダイハンw

518 ::2022/02/11(金) 05:42:46.42 ID:e4nRW42+0.net
もう普通に国際法違反で制裁しろよ
向こうの国民感情なんて元々マイナスに振り切れてんだから考慮する必要ないし、向こうの軍隊は米国指揮下だから互いに宣戦布告もできないし

519 ::2022/02/11(金) 06:05:45.20 ID:uk5fTKJ30.net
ゆすりたかりは永遠に満足することはない
病気だから

520 ::2022/02/11(金) 06:12:12.35 ID:IIxtY4SM0.net
国際社会の原則を破って被害者のカネをガメてんのは韓国政府なのに

521 ::2022/02/11(金) 06:16:21.89 ID:dkXQJyLt0.net
相変わらずグダグダなげーなw

訳「カネクレーカネメグミュニダー!」
てだけの話

522 ::2022/02/11(金) 06:17:01.80 ID:O/h1K6kT0.net
コロナで国内やばいのかな?

523 ::2022/02/11(金) 06:21:24.73 ID:PYA4QhMC0.net
戦後80年経て被害者ビジネスしてる国の虚しさよ…。

反日すれど反日すれど、なお、わが暮らし楽にならざり。じっと支持率を見る

524 ::2022/02/11(金) 06:39:02.25 ID:01ISikjI0.net
イヨンスてババアは94歳らしいが嘘だろうから鑑定しよう    

525 ::2022/02/11(金) 06:49:05.06 ID:Z57jCwaf0.net
チョンに関する本物の専門家の鈴置氏や真田教授あたりは全て判ってる。

連中がこんな調子で何度も何度もしつこく歴史問題を蒸し返す真の理由をね。

奴らはとにかく日本から新たに賠償金を、それも最低で数百兆円オーダーでおかわりしたいんだよw

とにかくカネが全く無い。カネが全く無いのに、日本以上に少子高齢化が進んで、これから現役世代は

年金や介護や医療福祉などの負担を賄えそうに無い。って事で、日本から新たに賠償おかわりで、それを肩代わりしようと企んでる訳w

全ては、日本の統治そのものを、日本に間接的であれどういう形式であれ、国際法上違法な占領統治だったと認めさせ、それによって

日韓基本条約の請求権協定そのものを無効にさせ、新たに天文学的な賠償金をふんだくって、自分らの負担すべき金を日本に肩代わりさせたい、それだけなんだよw

日本が採るべき方策は一つだけ。断交して縁切りw これだよw

526 ::2022/02/11(金) 06:51:59.17 ID:6ZOOFDvq0.net
で、今回の日米韓ついでの二国間会談
こんなタイミングで林は応じてしまうの?

527 ::2022/02/11(金) 06:55:39.60 ID:hBC0zEb90.net
貴殿たち被害者面すんなよ、積極的に侵略戦争に加担していたくせに。二重に恥をしれ。

528 ::2022/02/11(金) 07:01:47.54 ID:CvYUpHTj0.net
国単位で嘘をついてまで相手国を貶めるなんて今までの人類史上こんな最低な国があっただろうか?

529 ::2022/02/11(金) 07:06:17.11 ID:sEAuUYsV0.net
>>525
国家の負債や年金まで日本に負担させようと考えていたんだよなw

530 ::2022/02/11(金) 07:07:14.95 ID:QMp2A6z/0.net
2度目の要請をして(韓国人は日本に何か言う資格ない)と暗にクギ刺せ。コロナでも減ってないのは韓国人だけ

「不法滞在の韓国人帰らせて」日本が韓国大使館に異例の要請=韓国ネット「恥ずかし過ぎる」「慰安婦問題で謝罪しろと叫ぶ一方で…」
https://www.recordchina.co.jp/b143378-s0-c10-d0065.html

531 ::2022/02/11(金) 07:12:24.91 ID:KXqEGGDu0.net
被害者が虚偽の詐欺師やん。
まー韓国内で詐欺だって騒がれて来てるからそのうち政府がおおはじかいて決着だよ。

532 ::2022/02/11(金) 07:21:36.68 ID:Ce2Fy1eA0.net
×被害者
○被害者コスプレ

533 ::2022/02/11(金) 07:24:37.67 ID:WB+t/BGN0.net
被害者詐欺はもう止めないと世界中からバッシングされるぞ被害者がいるというなら証拠を出さないとな

534 ::2022/02/11(金) 07:26:03.36 ID:VEETVMDa0.net
要約 金よこせジャップ

535 ::2022/02/11(金) 07:29:10.85 ID:N2IWxIVm0.net
外交のアへが10億払って解決済み

536 ::2022/02/11(金) 07:29:33.18 ID:SSDXoijSO.net
国家間の条約を守るのが国際社会の原則ですよ

537 ::2022/02/11(金) 07:33:21.43 ID:w0v8jNve0.net
自称被害者が全員死ねば解決

538 ::2022/02/11(金) 07:35:31.23 ID:8Qzk8t4s0.net
おかわり無制限が希望ニダ

539 ::2022/02/11(金) 07:36:39.29 ID:d1v0EQ360.net
スレタイみたいなこと言うのは893と活動家くらいなもんだろ

540 ::2022/02/11(金) 07:37:08.83 ID:Ce2Fy1eA0.net
>>535
韓国には今も効きまくってるな
だから奴らはそれを無かった事にしたくて必死

541 ::2022/02/11(金) 07:38:09.73 ID:Z57jCwaf0.net
>>529
「考えていた」んじゃないよ。それって過去の話になるだろ。そうじゃない、「考えている」んだよw 現在進行形なのw

542 ::2022/02/11(金) 07:39:44.78 ID:Ce2Fy1eA0.net
韓国の文在寅大統領の逮捕が秒読みと判明!次期大統領に誰がなっても変わらぬ運命
その理由とシナリオについて 犬猿の李在明か復讐の男尹錫悦か?
https://www.youtube.com/watch?v=zr1iNvHcZt4

543 ::2022/02/11(金) 07:41:14.18 ID:fC+qBxLd0.net
国際法を守るのが原則だろ

544 ::2022/02/11(金) 07:42:10.77 ID:Rcq2HBPo0.net
朝鮮人に因縁を付けられた日本が被害者だよ

545 ::2022/02/11(金) 07:42:31.88 ID:dkXQJyLt0.net
>>538
チョウセンエラハリヒトモドキは
自分の肛門と口を直結しとけ
って話だな

546 ::2022/02/11(金) 07:49:25.23 ID:aUpKQMgv0.net
天皇差し出して無効で晒し首にでもしとけよ

547 ::2022/02/11(金) 08:07:25.92 ID:K+LZU9YT0.net
泥棒朝鮮人がなんて?

548 ::2022/02/11(金) 08:14:26.90 ID:aUpKQMgv0.net
取りあえずクズ眞子とブス愛子を韓国に慰安婦として送ってやれ

549 ::2022/02/11(金) 08:19:26.00 ID:BwwS4hky0.net
>>548
失せろ
韓国の機嫌とるとか売国奴か

550 ::2022/02/11(金) 08:22:53.83 ID:CoSyXnaW0.net
オチは必ず日本が悪いとなる
国が無くならない限り、続くよ

551 ::2022/02/11(金) 08:23:37.70 ID:Hof7fcbJ0.net
雇用したら被害者になるのか

552 ::2022/02/11(金) 08:29:21.61 ID:3Mx3LNy20.net
>>1
頑張れ、ムンムン、断交までまっしぐらだ。

553 ::2022/02/11(金) 08:29:52.63 ID:eNkEPKAu0.net
アベカスが10億はらったせい ネトウヨは補償しろや
だいたい慰安婦なんて存在してなんだよ

554 ::2022/02/11(金) 09:05:29.04 ID:IIxtY4SM0.net
https://i.imgur.com/9Fq8wAG.jpg

555 ::2022/02/11(金) 09:06:18.98 ID:UO2QKhiT0.net
クソ在日がいて日本人は迷惑しています
被害者が納得する解決は在日を全部送還することです

556 ::2022/02/11(金) 09:14:40.61 ID:OfVJZvta0.net
しらね

557 ::2022/02/11(金) 09:59:49.06 ID:70KffjCd0.net


558 ::2022/02/11(金) 10:04:49.37 ID:tHme+PmT0.net
>>8
今のベトナム人の扱いが証拠だ

559 ::2022/02/11(金) 10:12:47.56 ID:HWRXjh9DO.net
解決済みの事を「解決」しろって
アタマ悪過ぎwwwwww

560 ::2022/02/11(金) 10:24:26.76 ID:H2rY5hxU0.net
地球からチョンを追放すれば人類が納得する

561 ::2022/02/11(金) 11:45:09.02 ID:lwO1ZkOu0.net
>>537
そうなると「被害者」とやらの遺族と称する連中が、卵から次々に産まれるゴキブリの如く湧いて出て、「請求権を相続したニダ」とお代わりを要求する悪事の無限ループが始まる……
南鮮とは国交断絶の一択しかないな

562 ::2022/02/11(金) 12:30:11.89 ID:ZYE7trXZ0.net
ムンムンともあと少しでお別れだね
死刑を宣告されるか
崖から突き落とされるか
群衆に街頭で吊るされるか

563 ::2022/02/11(金) 12:50:10.45 ID:Pp3TRrU60.net
( ゚Д゚)「おいら氏は言いました」
(´・ω・)「どうして日本には人権博物館相がないのですか」
( ゚Д゚)「日本の人権侵害の歴史を記録し、人権を守るための取り組みを行う人権ミュージアム。それが共産主義だろ?イエス!イエス!イエスイエスイエス!共産主義」

564 ::2022/02/11(金) 12:50:56.50 ID:Pp3TRrU60.net
( ゚Д゚)「おいら氏は言いました」
(´・ω・)「どうして日本には人権博物館がないのですか」
( ゚Д゚)「日本の人権侵害の歴史を記録し、人権を守るための取り組みを行う人権ミュージアム。それが共産主義だろ?イエス!イエス!イエスイエスイエス!共産主義」

565 ::2022/02/11(金) 12:52:46.39 ID:0i5K2btJ0.net
>>1
そんな原則ねーよ
そんなの有ったらお前らもベトナムに賠償し続けないといけなくなるぞ

566 ::2022/02/11(金) 12:56:12.41 ID:DdsvQ4J+0.net
強制労働なんて本当にしてたら普通生きて帰さないのでは

567 ::2022/02/11(金) 15:45:50.71 ID:I/tYV6+Y0.net
日韓条約で終わりの話死ねよ

568 ::2022/02/11(金) 15:46:53.71 ID:I/tYV6+Y0.net
国家政策でキーセン観光で外貨稼いでいた韓国 wwwwwwwwwwwwww

569 ::2022/02/11(金) 18:35:53.67 ID:XAbSE0JC0.net
>>115
そして日本政府は無関係な第三者となりました

570 ::2022/02/11(金) 18:36:20.90 ID:QxoiP//10.net
カネカネカネ

571 ::2022/02/11(金) 18:39:38.20 ID:XAbSE0JC0.net
>>145
というかこの間結んだ
最終的に解決しましたの条約も
実務のまとめ役は、岸田だったのでは
アメリカもバイデンが当事者だったので
韓国に騙された?当事者同士が現在の最高責任者なので

今のところ、日米は一貫してスルーできている

572 ::2022/02/11(金) 18:39:44.60 ID:g4o9CLvV0.net
せやな
時間で解決するしかないやろな
てか2度とこういう喜劇を起こさないためにも朝鮮人は入国禁止な、2度と日本に来るなよ(´・ω・`)

573 ::2022/02/11(金) 18:43:58.86 ID:hlWK1d2M0.net
条約守るのが国際社会の原則だアホボケ

574 ::2022/02/11(金) 18:44:07.83 ID:t+xDi5Lc0.net
散々書かれているとは思うが「最終的、且つ不可逆の」約束を反故にする常識など
ありゃーしねえよな。

まぁいいからボチボチ自分の「積弊清算」でも気にしといたらどうよw。

575 ::2022/02/11(金) 19:29:30.27 ID:lb/h+5tu0.net
朝鮮人はその辺の虫より意思疎通が出来ないんだな
そりゃ解決なんて永遠に無理だわ

576 ::2022/02/11(金) 20:29:54.23 ID:wF3t6eU40.net
>>1
国際社会の原則ってのは条約や協定や合意を守ることだぞ

少なくとも大統領が公の場で
「一度くらい合意してもダメ!」
とか言い切っちまう国は国際社会の枠外にある

577 ::2022/02/11(金) 20:41:54.39 ID:z3YkeRTW0.net
さすがウンコの国の酋長は言うことが違う。

578 ::2022/02/11(金) 21:15:15.28 ID:k5Q+gJiN0.net
国策の偽被害者ですよね

579 ::2022/02/11(金) 21:16:33.09 ID:JhywOYeJ0.net
>>5
更に金よこすニダ

580 ::2022/02/11(金) 21:16:43.68 ID:vW4ETw3c0.net
国内政治もまっとうにできず
他国にかぶせてそれを利用する始末
猛虎の国と外交チャンネル開かれることは
無いと思うよ。基本条約破ってるし

581 ::2022/02/11(金) 21:19:05.08 ID:EfswHNFj0.net
この薄ら笑いを浮かべた無能な酋長には今後も南朝鮮の舵取りをさせたいな
強権を発動して終生大統領になればいいのに

582 ::2022/02/11(金) 22:38:50.86 ID:2GHQm2k00.net
貰えなかったヒトモドキが次から次へと出てきていつまで経っても納得しないアレだよね。

583 ::2022/02/12(土) 00:48:49.32 ID:xS23Frcp0.net
合意を覆す国が国際社会を語るとか

584 ::2022/02/12(土) 01:07:10.90 ID:rxmzb5xE0.net
つか レーダー照射事件の事とか
まったく 責任取らないつもりで終われると思ってるんかな?w

北朝鮮にフッ化水素(核開発燃料・殺人ガス)を横流し
テロ支援してたんだろ?
世界が許すわけねーじゃんw

あほんだらが

ぼこぼこにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

585 ::2022/02/12(土) 02:17:21.56 ID:eA3GijqA0.net
死ね

586 ::2022/02/12(土) 02:23:34.33 ID:lZWGoAZZ0.net
ざいとら消えて

587 ::2022/02/12(土) 02:28:54.23 ID:0eu/q4//0.net
オモニの下半身攻撃
クチャイクチャイ

588 ::2022/02/12(土) 06:03:48.42 ID:c6HdWccZ0.net
ほら言わんこっちゃない
佐渡金山で日韓基本条約を捨てた岸田

589 ::2022/02/12(土) 08:03:24.69 ID:aVM24a+q0.net
良心をもたない人たち Kindle版
マーサ・スタウト (著), 木村 博江 (翻訳)

平然と嘘をつき、涙で同情を誘い、都合が悪くなると逆ギレをする 
本来、人間に備わるはずの良心をもたないがゆえに、他者への
思いやりが絶対的に欠落し、手段を選ばずに自分の欲望を満た
そうとする人たちがいる。 25人に1人いるとされる“良心をも
たないサイコパス”の実態を心理セラピストが明かす。 彼らの
被害者にならないための見分け方と対処法を教える一冊。

590 ::2022/02/12(土) 09:04:06.28 ID:UzJNioQ+0.net
んなことより、NOジャパンとかやる前より対日輸入額が増えてるんだけど

591 ::2022/02/12(土) 09:18:25.95 ID:EpxieqIY0.net
そもそも佐渡金山が、強制労働だか強制連行だか、日本の国家責任に問える証拠になるなら、
共産あたりの学者がもっと早くに見付けて大騒ぎしてるだろ?
(せいぜい、どさくさ紛れのイチャモンにしか使えない案件という事)

592 ::2022/02/12(土) 09:59:27.00 ID:5n4lt3if0.net
慰安婦が事実だとしたら我らの爺さん達はレイプ魔で大量虐殺犯になる。そんな汚名を国家ぐるみで被せられて黙ってるのか?

593 ::2022/02/12(土) 10:39:36.06 ID:S3RncHMv0.net
>>1
良心をもたない人たち Kindle版
マーサ・スタウト (著), 木村 博江 (翻訳)

平然と嘘をつき、涙で同情を誘い、都合が悪くなると逆ギレをする ―
本来、人間に備わるはずの良心をもたないがゆえに、他者への思いやりが
絶対的に欠落し、手段を選ばずに自分の欲望を満たそうとする人たちがいる。 
25人に1人いるとされる“良心をもたないサイコパス”の実態を心理セラピストが明かす。 
彼らの被害者にならないための見分け方と対処法を教える一冊。

594 ::2022/02/12(土) 13:47:11.75 ID:qrAEXnWR0.net
ライダイハンは無視かよ

595 ::2022/02/12(土) 19:18:57.95 ID:70siLDHk0.net
断交一択

596 ::2022/02/12(土) 20:42:56.76 ID:aO4tw6oq0.net
日韓基本条約で解決済み
破るなら賠償金を返せ

597 ::2022/02/13(日) 09:51:25.09 ID:e4MIWVbN0.net
乞食の望みは子々孫々まで食ってけるよう永遠に金をもらうこと
おまいらが払えばいいよ
あ、おまいらも乞食だから同じか

598 ::2022/02/13(日) 09:56:31.57 ID:jSWEhbHf0.net
目が怖い

総レス数 598
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★