2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ男性 「なぜ男女のみ結婚可能か」 コロコロ変わる国の主張に、差別的であると指摘 [135350223]

1 ::2022/02/12(土) 19:02:44.21 0● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
松岡宗嗣@ssimtok

リンク先
https://twitter.com/ssimtok/status/1491300665322516482

「結婚の自由を全ての人に訴訟」東京地裁で傍聴。弁護団の寺原さんから国側の主張の論理破綻と差別を厳しく指摘。
「なぜ男女のみ結婚可能か」国は「婚姻の目的が”自然生殖”だからだ」と。
しかし「異性カップルは子を産まなくても結婚可能でダブルスタンダードだ」と指摘すると、国は主張を変え、

→「実際に自然生殖は必要ないものの、”生物学的な自然生殖可能性”で婚姻ができる範囲が決まっている」と。
つまり男女であれば実際に子を産めなくてもいいと。
しかし、これは「なぜ男女のみ結婚可能か」という問いの答えになっておらず論理破綻だと指摘すると、国は新たな主張を追加し

→「同性カップルは異性カップルと同等の”社会的承認”がないから婚姻が認められない」と目を疑う主張。
同性婚ができないから、同性カップルは具体的な不利益を被り社会的承認を得られていないのは当然。
だから平等な権利を保障しろと訴訟を起こしているのに。つまり国は

→「同性カップルに異性カップルと同等の社会的承認を与えるつもりなどなく、社会的承認がないから平等な権利など保障するつもりもない」と
言っているようなもの。これこそが現状の差別を正当化し、助長し続ける態度。
国の主張は苦し紛れで差別的であり論理破綻。裁判所は正しい判決を下して欲しい。
2020年6月の「犯罪被害者給付金裁判」判決では、名古屋地裁は同性パートナーへの給付金不支給を是認し、原告の請求を棄却。
理由は「(同性カップルの関係が)婚姻と同等の関係だという『社会通念』が形成されていない」からと。国はこれを狙っているのかもしれない。


<文字制限のためソース先で>
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2022/02/12(土) 19:05:12.57 ID:aH/lB6vO0.net
未来を担う生産性に補助するんだよ

3 ::2022/02/12(土) 19:05:40.06 ID:OvNFkSZU0.net
日本の法律に文句あるのかこの腐れ外道は

4 ::2022/02/12(土) 19:05:49.29 ID:Lluqg11m0.net
基地外

5 ::2022/02/12(土) 19:06:01.88 ID:OpxSusrV0.net
めんどくせえ奴らだな

6 ::2022/02/12(土) 19:06:57.09 ID:+RpRHcSs0.net
生産性がまったくないではないか

7 ::2022/02/12(土) 19:07:00.39 ID:8nrqpT0K0.net
>>1

ゲイは汚いから
見ていて不快
終わり

8 ::2022/02/12(土) 19:07:35.52 ID:+SCPEuji0.net
第二十四条
婚姻は、両性の合意のみに基いて成立し〜

憲法改正しろ。

9 ::2022/02/12(土) 19:07:36.06 ID:Mc1VES3t0.net
人口増に貢献しないからな
暇な時に対応してやっからその煩い口を閉じろ

10 ::2022/02/12(土) 19:08:05.49 ID:Lqin1oxg0.net
人様を困らせるな

11 ::2022/02/12(土) 19:08:49.33 ID:Dvg4i2DR0.net
ほもは欠陥品

12 ::2022/02/12(土) 19:09:24.13 ID:jL/TP92i0.net
人間の生態と本能を捨てた奴はもはや人間じゃない

13 ::2022/02/12(土) 19:10:42.84 ID:xyy3jQ7P0.net
既婚子供アリのホモが正解だということか

14 ::2022/02/12(土) 19:10:56.76 ID:jL/TP92i0.net
世の中全員同性愛者になったら人類滅亡なんだよ
正常な人間に生かされてるって自覚しろよ

15 ::2022/02/12(土) 19:11:03.90 ID:FthMO2ya0.net
ホモだから言えるけど
好きに相手と遊べるのに賠償の責任を追う結婚制度に隷属するとかイミフ
財産とか同居人なんて相続決めればいいだけだし

16 ::2022/02/12(土) 19:11:12.34 ID:9I9aQxPH0.net
もう結婚することによる税控除を無くして
子どもにその分振り分けろよ
配偶者控除とか全部要らん

17 ::2022/02/12(土) 19:11:54.24 ID:UxcuOrLp0.net
ドライな言い方をすると社会にとってプラスになるなら保護、マイナスになるなら抑制の必要がある
少子化が問題視されている現状では同性婚はむしろ抑制対象

18 ::2022/02/12(土) 19:11:56.70 ID:ZXplyU440.net
同性愛は社会のお荷物

19 ::2022/02/12(土) 19:12:11.85 ID:PpwXMHl00.net
子どもがいなくても異性間云々ってよく言うけど
それなら子なしの結婚認めなきゃ良いだけでは?

20 ::2022/02/12(土) 19:13:00.11 ID:TZx8YB8o0.net
そりゃ子供産んでくれて将来の国の根幹を成すからな
性的嗜好でチンコしゃぶり合うのは構わんが生産性無いクソの相手する余裕は無い

21 ::2022/02/12(土) 19:13:18.42 ID:QTCBssNz0.net
変わってないけど

22 ::2022/02/12(土) 19:13:32.25 ID:YyjIKKCS0.net
同性婚ありなら死にそうな金持ちジジイと結婚するわ

てやつが増えたら面倒だろ

23 ::2022/02/12(土) 19:15:06.19 ID:v7P1b7/00.net
結婚は税金などの優遇制度だから

変態趣味に税金を優遇する必要はない

24 ::2022/02/12(土) 19:15:15.28 ID:Pu5auOhl0.net
同性婚までは認めてもいいが挙げ句に彼らは子供を養子にとるとか言い出すからな

25 ::2022/02/12(土) 19:15:16.44 ID:FthMO2ya0.net
生産性言うけど俺はホモでも子供4人いるよ
ノンケで結婚もしない子供もいないやつらから重税を取り立ててくれ

26 ::2022/02/12(土) 19:15:49.39 ID:8zWjXx4R0.net
気持ち悪い価値観を大多数に押し付けるな

27 ::2022/02/12(土) 19:16:02.09 ID:vqrIqu1f0.net
子供産めない年齢の人も男女で結婚できるんだから
こいつの最初の前提おかしくね

28 ::2022/02/12(土) 19:16:14.34 ID:bwZ+/rQL0.net
簡単だろ
子供が出来ないから
以上

29 ::2022/02/12(土) 19:16:38.67 ID:+Du5av8Y0.net
ソドムとゴモラみたいに神の炎で焼かれちゃう

30 ::2022/02/12(土) 19:17:03.46 ID:GqkILyq50.net
ホモに結婚式とか呼ばれたら迷惑だし

31 ::2022/02/12(土) 19:17:41.43 ID:AKrZvIR/0.net
勝手に同棲しとけばいいだけなのに
なぜ国の婚姻制度に縛られようとするの?

32 ::2022/02/12(土) 19:18:16.25 ID:QZMoW9hF0.net
法律に反してるから
以上

33 ::2022/02/12(土) 19:18:26.61 ID:p0fB1uBM0.net
結婚認めるのはいいけどそれに伴う税制優遇は必要ないから法改正しなきゃね
ゲイなんて病気をばらまくし本当にいいとこ無いわ

34 ::2022/02/12(土) 19:18:41.83 ID:vkS/2DG/0.net
変質者氏ねアホ

35 ::2022/02/12(土) 19:19:16.73 ID:ycGRfJpH0.net
>>33
それやると小梨夫婦とはなんぞや?になるよ

36 ::2022/02/12(土) 19:19:26.11 ID:8nrqpT0K0.net
>>24

アナルバースとかいう最高に気持ち悪いニュースあったな
嘘ニュースとは思うが、ゲイならやりかねないからな

37 ::2022/02/12(土) 19:19:40.17 ID:CAY8mB2V0.net
言うほどダブスタか?

38 ::2022/02/12(土) 19:20:10.10 ID:G2H/X7J10.net
明治以前の日本では衆道は武士の嗜みだった(葉隠に詳しい)
古代ローマでもギリシアでも同性愛は高貴な身分の者の嗜みだった
同性愛が禁忌とされたのはキリスト教の影響

39 ::2022/02/12(土) 19:20:27.75 ID:q0EHTD6t0.net
安倍さんはここら辺り一応気を使ってたよね
岸田すげーな

40 ::2022/02/12(土) 19:20:29.40 ID:VpnGJEsc0.net
>>1
国籍ビジネス

が成立する国で

それをやってはいけない

41 ::2022/02/12(土) 19:20:40.67 ID:x0aNl60pO.net
ノイジーマイノリティ死ね

42 ::2022/02/12(土) 19:21:18.32 ID:qUtwmrSB0.net
×ゲイ男性
○ゲイ活動家男性

43 ::2022/02/12(土) 19:21:26.47 ID:FthMO2ya0.net
>>33
結婚させて貞操義務を追わせたほうが病気をまくリスクは減るだろ

44 ::2022/02/12(土) 19:22:19.48 ID:AhlmnM9m0.net
憲法で決まってるからだろ
早く憲法改正しなきゃな

45 ::2022/02/12(土) 19:22:22.16 ID:oDBc4rlT0.net
うるせーほも

46 ::2022/02/12(土) 19:22:56.78 ID:aH/lB6vO0.net
結婚で期待するモノはなにか

勝手にツガイになるのは自由だよ?

47 ::2022/02/12(土) 19:24:06.51 ID:UlJP8Wi00.net
俺は一つ下の幼馴染みがゲイで子供の頃から女の子とばかり遊んでたから大人になってチンコ切ってゲイバーで働いても普通に仲良くしてたわ
でも爺ちゃん婆ちゃんからカミングアウト拒絶され介護士目指してもいじめられて辞めちゃったと聞いた時は悲しくなった
まぁそいつ以外のホモとは仲良くなれる気しないけど

48 ::2022/02/12(土) 19:27:07.77 ID:U0Rx5dQo0.net
>>25
遺伝するのホモって?

49 ::2022/02/12(土) 19:27:17.00 ID:Lnw8wi840.net
日陰だろうが誰にも触れられずひっそり生きていきたい人達の邪魔じゃないの、こういうの

50 ::2022/02/12(土) 19:27:20.63 ID:TlI3Q/qJ0.net
結婚と言う制度に拘る理由は何か?

51 ::2022/02/12(土) 19:29:02.75 ID:04LZ482S0.net
「俺様はド変態だぁ!!!」って言いながら何がしたいの?

52 ::2022/02/12(土) 19:30:14.69 ID:MFl5J+0Q0.net
まず公共の場での迷惑な性行為をやめてから言え

53 ::2022/02/12(土) 19:30:18.74 ID:Lnw8wi840.net
>>50
先日立ってたスレでは「死に目に会えないから」だとさ
そんなもん今どき親兄弟でも当たり前だってのよ

54 ::2022/02/12(土) 19:30:24.60 ID:FthMO2ya0.net
>>48
彼女いるみたいで遺伝はしなそう
スケベは遺伝してる

55 ::2022/02/12(土) 19:30:28.19 ID:G2H/X7J10.net
>>48
しないと思うよ
ってか俺の親父がホモだったら俺生まれてないし

56 ::2022/02/12(土) 19:30:42.49 ID:SX/SmXhh0.net
コロコロ変えてんのは、性別不定の連中の定義だろがw

57 ::2022/02/12(土) 19:30:55.05 ID:JpcKSTLB0.net
赤ちゃんはコウノトリが運んでくるとでも思ってんのか

58 ::2022/02/12(土) 19:31:44.19 ID:/KydlyQp0.net
性転換手術は誰にでも開かれた道だ

59 ::2022/02/12(土) 19:32:01.85 ID:+NsjTbfB0.net
調子のんな

60 ::2022/02/12(土) 19:32:33.34 ID:q2y+9Yw40.net
いやもういいから
出てくんな

61 ::2022/02/12(土) 19:33:25.72 ID:TZx8YB8o0.net
>>33
アイツらは優遇が欲しいだけだから無理

62 ::2022/02/12(土) 19:34:12.35 ID:CEt/q/5A0.net
年収900万以下のゲイは国にとっては負債でしかないからな
黙ってろ

63 ::2022/02/12(土) 19:35:12.94 ID:qtaVkP100.net
マイノリティを名乗りつつもマジョリティが作ってきた文化に無理やり自分たちを嵌め込もうとしているようにか見えない
結婚にこだわるのは自分たちの関係がマジョリティから見ても異常ではないことを証明したいだけなんじゃないのか
男男な時点で男女の関係には絶対なれないのだから別の文化を作っていけばいいのに
パートナーシップ制度はいい制度だと思う

64 ::2022/02/12(土) 19:37:06.35 ID:AaX1p8Zs0.net
なんで生まれ持った性別を受け入れないのコイツら

親も選べない国籍も選べないのに何で性別は選べると思ってんの?バカなの?

生物として欠陥品で自覚ないの?

65 ::2022/02/12(土) 19:37:36.70 ID:k1dLnYuo0.net
身も心も女なのに女風呂に入れない

66 ::2022/02/12(土) 19:39:31.85 ID:IscrNi3Y0.net
うるせーばか
で話終わらせるべき

67 ::2022/02/12(土) 19:41:26.33 ID:mQsBlHmv0.net
本当に気持ち悪い

68 ::2022/02/12(土) 19:42:17.94 ID:ZWl3mO7H0.net
目具合って子を成すことができるからやで

69 ::2022/02/12(土) 19:42:38.70 ID:hImvA1JX0.net
男色は10人に1人位居るよ
男色2人に1人は隠れホモ 残り1人が公然ホモ

70 ::2022/02/12(土) 19:42:46.09 ID:7+QtBJ020.net
>>38
女と子作りして子孫繁栄とセットだからなそれ

71 ::2022/02/12(土) 19:42:50.29 ID:GhjDySAK0.net
>>1
社会にとってプラスだから

72 ::2022/02/12(土) 19:43:05.75 ID:QIoFgAIs0.net
>>38
とは言え結婚はなかっただろw
現代のホモも嗜みで満足すればええやん

73 ::2022/02/12(土) 19:43:29.20 ID:zB64lCnN0.net
ゲイの結婚を主張する人達は、数ある変態の中で何故ゲイだけ特別扱いしないといけないのか説明する責任が発生する

74 ::2022/02/12(土) 19:43:32.61 ID:KUc8EoxN0.net
憲法で結婚は両性の合意って書かれてるからだろ

憲法改正しなよカンタンだろ

75 ::2022/02/12(土) 19:44:00.51 ID:oOQODTsv0.net
消え失せろ

76 ::2022/02/12(土) 19:44:32.09 ID:l08m5PdP0.net
子供というものが国の発展と利益になるから
察しなよ
アホでもわかるだろ

ただでさえ子無し家庭多いんだからこれ以上増やしてたまるか

77 ::2022/02/12(土) 19:44:39.03 ID:qUtwmrSB0.net
>>74
それを言い出すと何故か発狂するのわよねw

78 ::2022/02/12(土) 19:44:47.18 ID:zwSZU1G60.net
なぜ結婚したいんだ、と問うべきなのでは?

79 ::2022/02/12(土) 19:44:49.86 ID:ltYnWAcN0.net
ホモが子供を産む確率は0%だから

80 ::2022/02/12(土) 19:44:59.53 ID:QmaGToy60.net
同棲とも言えんし何なんやろな

81 ::2022/02/12(土) 19:45:05.85 ID:QIoFgAIs0.net
>>47
こういうのは法律変えずに救えるだろ

82 ::2022/02/12(土) 19:46:00.15 ID:QIoFgAIs0.net
>>63
正論

83 ::2022/02/12(土) 19:46:13.41 ID:cVNw8WrN0.net
ペットや家電製品 二次キャラと結婚できないのも差別だから同じ熱量で声をあげてください

84 ::2022/02/12(土) 19:46:34.95 ID:JtVnK0Aj0.net
>>24
子供がかわいそう

85 ::2022/02/12(土) 19:47:40.23 ID:Aoj8+Eg40.net
まあ男女の結婚は子供作って次代の税収生んでくれる可能性大だからこそ税制含む社会的優遇受けられるわけで
同性婚にはそこの優遇を受ける大義はないよね
まあ婚姻証明程度の制度は作ってあげても良いと思うけど婚姻者の社会的優遇の輪からは外すべきだわ

86 ::2022/02/12(土) 19:48:12.30 ID:QY3DHTeY0.net
オカマのネトウヨざまあみろw

87 ::2022/02/12(土) 19:49:04.21 ID:CRqra07L0.net
控えめだったガチホモがここぞとばかりに攻勢に転じたな
もう取られた陣地取り返せないだろ

88 ::2022/02/12(土) 19:50:26.48 ID:WFU4Ytol0.net
結婚の制度を変えるんじゃなく
結婚しないと不都合な部分を
論議して変えていけばいい

89 ::2022/02/12(土) 19:51:36.32 ID:o84KTy2G0.net
希望するだったり主張だったりするのはいいんだけど、なんでこうも攻撃的なんだろうかと思う
根底にある性分に問題があるのではないのかね

90 ::2022/02/12(土) 19:52:04.47 ID:nLDJ9JUV0.net
結婚制度ってのはホモに人権がなかった時代に作られた古い制度だからだよ
ホモ用の新しい制度作れよ
控除タダ乗りしたいだけだろ?

91 ::2022/02/12(土) 19:52:17.80 ID:CFQVQeFf0.net
キチガイ

92 ::2022/02/12(土) 19:52:34.35 ID:Ssvbn2xw0.net
憲法変えたら?両性を両者か両人にすればいいだろ

93 ::2022/02/12(土) 19:52:45.60 ID:lwv/OdcR0.net
チンパンジーも同じ確率でゲイがいるなら納得だが明らかに人間だけ偏っておかしいから、趣味だったり社会を混乱させようと思ってると思う。


こんなことも怒られるんだろう?意見すると。
おかしい世の中。

おかまももしかして放送禁止用語になっちゃってるの?

94 ::2022/02/12(土) 19:53:18.84 ID:4fOzvwqB0.net
どうせそのうちホモれずにも認められるようになるよ
これは時代の流れだから遅らせられるが覚悟はしとけ
反対しても無駄

95 ::2022/02/12(土) 19:53:50.04 ID:NhVB/Xt00.net
>>6
そう云う大概「体外受精すれば自分の子供で生産性がー」って屁理屈言う連中だぞ

女の卵子のことは思考から抜け落ちるし

96 ::2022/02/12(土) 19:53:55.54 ID:DnlH/8Nq0.net
コロコロって一貫して同性婚はダメだろw

97 ::2022/02/12(土) 19:54:30.46 ID:7qXXBdIk0.net
なんで余計な理由言うのかな
憲法にそう書いてあるから、でええのに

98 ::2022/02/12(土) 19:54:35.23 ID:6SI7pCNd0.net
>>1
特殊な性癖なんだから差別されて当たり前だろ
何言ってんだキチガイ

99 ::2022/02/12(土) 19:54:35.73 ID:4mOhJh0F0.net
男女のための儀式だからね。。。ホモ用のもの自分らで作ればいいのに。

100 ::2022/02/12(土) 19:54:59.44 ID:y/YE0KGD0.net
>>17
これは大事。

101 ::2022/02/12(土) 19:55:07.50 ID:qUtwmrSB0.net
>>86
パさんは本当に差別大好きだよね

102 ::2022/02/12(土) 19:55:24.57 ID:Fc1/Pn/F0.net
ホモか…

103 ::2022/02/12(土) 19:56:16.10 ID:G2H/X7J10.net
>>93
チンパンジーは知らないけどイルカやペンギンは結構同性カップルいるよ

104 ::2022/02/12(土) 19:56:35.03 ID:y/YE0KGD0.net
婚姻無しに先に子供を持った親と子をまず手厚く保護給付金とかしないと日本は滅びる。

105 ::2022/02/12(土) 19:57:33.30 ID:07t2umw20.net
>>5
いや
日本の国体破壊を目論む他国の走狗とアカどもだから


今は無理でも根気よく工作活動すりゃ「移民」や「外国人参政権」同様突き崩す気満々よ

そうやって日本の社会は、ずーっと歪められてきた
日本人ほど内からの工作に弱い民族もいないだろ

106 ::2022/02/12(土) 19:57:38.38 ID:awNhK21r0.net
多様性なんかに舵切ったらあっという間に国の財政使い込まれて終わるわな
ただでさえ労働力足りねえって後先考えず外国人ガバガバ入れてんのに

107 ::2022/02/12(土) 19:59:05.99 ID:Jzn2GQEY0.net
気持ち悪いから死ね

108 ::2022/02/12(土) 19:59:08.00 ID:O1QrRyUJ0.net
>>3
同性婚があった方が移民が日本国籍取りやすくなるからやろ
日本のホームレスって男ばっかりだから偽装結婚できるのが女だけになっちゃうんですよねー

109 ::2022/02/12(土) 20:00:15.62 ID:tFitdsP20.net
ゲイうるせえなぁ黙って隅で小さくなって暮らせよ

110 ::2022/02/12(土) 20:02:14.74 ID:HTjtHQ3E0.net
死ね

111 ::2022/02/12(土) 20:03:32.47 ID:f2CXRMxM0.net
ゲイって本当に気持ち悪い…
本人同士は純愛でも吐き気がするわ
だって男の舌ってザラザラしてチンポ舐められると気持ち良くないんだぜ?

112 ::2022/02/12(土) 20:03:40.34 ID:ZSU1nQNw0.net
障害者も左寄りな一部の声が大きいだけで多くは慎ましく静かに生きてる様に、
ホモ共も左寄りの声が大きすぎて反感を買ってると思うわ。
どんだけホモ寄りの報道しようがどんな制度を導入しようが、
多くの人々はめんどくさいから黙ってるだけで心の中では違う事考えてる。

113 ::2022/02/12(土) 20:04:08.16 ID:VEcgOIvu0.net
>>2
そういうこと
気持ちは分からんでもないけど、国としては出生率に絶対プラスにならないから保護する必要もないってことなんだろう
じゃあ子宮無くした女性はって話になりそうだけど、そういう人だけ認めないなんてやると集票に悪影響
LGBT優先政策掲げても票にはならんてこないだどっかの党が証明しちゃったしね…

114 ::2022/02/12(土) 20:04:59.55 ID:/KydlyQp0.net
性別はコロコロ変わらないけどな

115 ::2022/02/12(土) 20:05:22.89 ID:SN60Tq8h0.net
汚いイメージしかなくなっちゃった
ごめんね被差別アナルファッカー

116 ::2022/02/12(土) 20:06:12.22 ID:Srb8DboF0.net
それよりもペットを扶養に入れさせてくれw

117 ::2022/02/12(土) 20:08:16.93 ID:WA8IfdBV0.net
>>35
夫婦は男女が結婚してなるものだからゲイは結婚しなくていい。法律がそうなってる

118 ::2022/02/12(土) 20:09:28.72 ID:Zmiq+3cq0.net
決まりごとを差別と言えば壊せると思ってるのが怖いわ

119 ::2022/02/12(土) 20:10:24.89 ID:Lurupvcc0.net
とりあえず生物として本能的に気持ち悪いんだよ

120 ::2022/02/12(土) 20:11:17.57 ID:r3shqS3U0.net
国から見た婚姻制度は国が婚姻する男女を税制面その他で優遇する代わりに
国民再生産のため義務と責任で縛り付けるものだぞ

なんで国がホモの結婚を認めなきゃならんのか勝手にすりゃいいだろ

121 ::2022/02/12(土) 20:11:45.08 ID:/KydlyQp0.net
昔ホテルのレストランでバイトしていた事があったけど、男性2人が手を繋いで歩いてくる様には違和感があったな…隠れてやる分には問題無いのかもしれないけど。

122 ::2022/02/12(土) 20:12:38.06 ID:Beosk6gm0.net
ホモは高齢小梨夫婦はどうなんだ?って質問するんなら、高齢小梨の女に向かって聞いてみろよ
お前子供産めないクセになんで結婚したんだよってな

123 ::2022/02/12(土) 20:14:54.39 ID:BPFUfrMg0.net
>>1
病気をばら蒔く変態ども

124 ::2022/02/12(土) 20:15:45.69 ID:r3shqS3U0.net
そもそも子供作る気なくて夫婦になる男女とかそもそもの例外だし
病気で子供作れない夫婦も例外だろう
そういうの引っ張り出してきてじゃあ俺らも混ぜろよっておかしい話

125 ::2022/02/12(土) 20:15:51.47 ID:AlTNlrBP0.net
>>2
これにつきる

126 ::2022/02/12(土) 20:16:04.39 ID:HknQe1Tm0.net
ただでさえ子供少ないのに何言ってんだw
もうそういう国作ってそっちでやれば?すぐ滅ぶだろうけど

127 ::2022/02/12(土) 20:16:59.50 ID:Beosk6gm0.net
家族になりたいなら養子になれば?
それなら制度的に問題ねえだろ

128 ::2022/02/12(土) 20:17:45.98 ID:likK1Kns0.net
>>14
マジでこれなんだよなあ。
大体ノーマルな両親から産まれてきておいて何をほざいてるのかと。

129 ::2022/02/12(土) 20:18:32.32 ID:ZV26IKxc0.net
書面的な結婚は良くてもそれに伴う配偶者控除とかの各種減税はゲイどもは不可な

生産性がある男女は恩恵あってもお前らにはないから

130 ::2022/02/12(土) 20:19:06.62 ID:2nDN0CTd0.net
この松岡なんとかってよくyahooニュースでオーサーやってるLGBT活動のホモだな

131 ::2022/02/12(土) 20:19:09.45 ID:nLDJ9JUV0.net
>>127
養子縁組だと審査厳しくて日本国籍取りづらいから駄目なんよw

132 ::2022/02/12(土) 20:20:01.58 ID:ldTaPiB40.net
うっせーな死ねよ変質者

133 ::2022/02/12(土) 20:21:06.85 ID:2nDN0CTd0.net
だってホモは汚いし

あるあるアナル絵日記を貼るのももう飽きた

134 ::2022/02/12(土) 20:21:43.48 ID:JSp8qF/Z0.net
そもそも恋愛のために結婚制度がある訳じゃないので

135 ::2022/02/12(土) 20:23:40.70 ID:XrdZpM9S0.net
とりあえずカトリック教会に行ってゲイは結婚式を挙げられるか聞いてみるといい

136 ::2022/02/12(土) 20:25:58.17 ID:H1VHvMnw0.net
そういうことやってくれるところで結婚式やれればそれで十分だろ

137 ::2022/02/12(土) 20:27:14.60 ID:TJ8075UB0.net
結婚に対するインセンティブではなく、子および子を持つ世帯に対するインセンティブにすればいい
これで偽装結婚や子の見込みのない高齢結婚への不平等も一層

138 ::2022/02/12(土) 20:29:17.72 ID:Beosk6gm0.net
>>131
日本国籍の人間が取ればいいだろ
なんで国籍の話

あっ、なるほどね

139 ::2022/02/12(土) 20:29:24.89 ID:AMltVXHw0.net
ホモ調子こきすぎじゃねぇ?

140 ::2022/02/12(土) 20:32:18.29 ID:2nDN0CTd0.net
返信できるアカウント@ssimtokさんがフォローしているか@ツイートしたアカウントが返信できます

多様性ガーとか言いながら反対意見の多様性は認めないタイプ

141 ::2022/02/12(土) 20:32:38.90 ID:G9ckgK4/0.net
パートナーシップ

142 ::2022/02/12(土) 20:33:26.75 ID:ui/OzCr20.net
なんで結婚したいのかと思ったら補助が出るからか
犯罪の温床確定だな。却下

143 ::2022/02/12(土) 20:33:57.23 ID:Beosk6gm0.net
>>134
恋愛と結婚は別物だって認識が足りないよな
好きだから結婚できる訳じゃない
恋愛でくっ付く離れるのは勝手にやりゃいいが、結婚は金銭や不動産、法的な書類に場合によって銀行の信用まで絡んでくる
簡単に結婚なんてさせられないんだよ

144 ::2022/02/12(土) 20:34:01.58 ID:3HQCjsQC0.net
要件は養子縁組で解決するのにそこは無視?

145 ::2022/02/12(土) 20:34:57.25 ID:6W7BfsJl0.net
昔みたいに同性愛禁止にしないと人類滅びるよね

146 ::2022/02/12(土) 20:36:51.79 ID:stvsPfdo0.net
とりあえず繁殖してから言え

147 ::2022/02/12(土) 20:38:14.70 ID:Beosk6gm0.net
>>142
補助どころか税制優遇も大きいよ
あと、信用も大きい
血の繋がりの無い他人を「妻です」「夫です」でほとんどの法的書類を通せるって実は凄いことなんだよ

148 ::2022/02/12(土) 20:38:22.93 ID:an5rh41D0.net
ノイジーマイノリティがうぜー

149 ::2022/02/12(土) 20:38:45.07 ID:iq34UUU80.net
法律的に保護する必要が無い

宗教的、私的な結婚は否定していないのだから勝手にやれ
日本は欧米と違って弾圧した歴史はない

150 ::2022/02/12(土) 20:39:58.89 ID:5xLCUqtG0.net
自分たちで勝手にやってればいいのに主張し出す奴なんなんだろうな

151 ::2022/02/12(土) 20:40:21.39 ID:cjWZMEJB0.net
>>1
気持ち悪い死ねばーか

152 ::2022/02/12(土) 20:40:26.45 ID:iq34UUU80.net
そもそも法律婚は

女性や子供のための保護制度であって
いい大人が好き勝手やるための制度ではない

153 ::2022/02/12(土) 20:40:35.87 ID:stvsPfdo0.net
変態は次世代に遺伝子残さない欠陥だと自覚するべき
イキモノとして欠陥品

154 ::2022/02/12(土) 20:41:03.24 ID:6BswGMWt0.net
生理的嫌悪って差別以前の問題だから変えらんねえよ

155 ::2022/02/12(土) 20:42:40.64 ID:Beosk6gm0.net
>>145
禁止にする必要は無い
同性だろうが好きに自由恋愛しても構わんよ
ただ結婚は別物
壁がある方が恋愛は燃えるから、これくらいが丁度いいのさ

156 ::2022/02/12(土) 20:44:27.60 ID:BTIJWYey0.net
ホモは頭おかしいな

157 ::2022/02/12(土) 20:47:23.83 ID:Mg6ijuqW0.net
なんでそんなに結婚したいの?
国が認めないなら自分たちで一緒に生きていきゃいいだろ
ただ控除がほしいだけの乞食なんだろ
俺はたとえ控除がなかったとしても今の妻と子供と生きていく覚悟はあるぞ

158 ::2022/02/12(土) 20:48:45.46 ID:Io2z8FIE0.net
子育て支援

159 ::2022/02/12(土) 20:48:48.01 ID:/96bGoc+0.net
ファッキンゲェーイ

160 ::2022/02/12(土) 20:48:48.32 ID:Beosk6gm0.net
>>152
男女の間でもバツ1とか2とか、簡単にくっ付いたり離れたりしてる馬鹿は存在するけどな
ただ、離婚経験してる奴はみんな口を揃えて離婚は大変だって言うわ
金と時間が滅茶苦茶かかるし精神も削られるって

あとバツの多いやつは子供が大量に居る
まあ少子化対策には貢献してるね
良いか悪いかは知らないけどな

161 ::2022/02/12(土) 20:48:53.80 ID:RTJhjkTk0.net
平等にするのと優遇するのは違う

162 ::2022/02/12(土) 20:52:13.42 ID:iq34UUU80.net
>>160
目的外が発生するから駄目とかできないからな

歴史的には紛れもなく婚姻制度は妻子保護
戦争多いところは結果的にハーレムあるけど男性の性欲のためでなく妻子保護

163 ::2022/02/12(土) 20:58:45.48 ID:9Ae0dTAN0.net
だだっ子かよ

164 ::2022/02/12(土) 20:58:47.98 ID:/96bGoc+0.net
>>86
岡くんはホモ

165 ::2022/02/12(土) 21:01:07.82 ID:uRNeFd8d0.net
ホモレズはこころの病気
ちゃんとした治療をすべき

166 ::2022/02/12(土) 21:02:12.92 ID:tI+JI1690.net
差別だったらなんだってんだ
気持ちわりーんだよ
受け入れられないものを強制すんのか?

167 ::2022/02/12(土) 21:04:20.79 ID:+muTY8nd0.net
ほらな
一つ認めりゃ次々きりないんだよ
ダメなものはダメなんだあきらめろ

168 ::2022/02/12(土) 21:06:42.90 ID:mr3R1Do60.net
結婚が男と女とで家庭を作る制度だからだろ
男女でできるなら男同士でもできるって思考がおかしいわ

169 ::2022/02/12(土) 21:07:01.01 ID:A35/d9Fl0.net
気持ち悪いなー

170 ::2022/02/12(土) 21:09:34.72 ID:aaLxdWpU0.net
俺もアメリカのリベラルに倣って同性婚にも寛容にならんといかんな!と思ったりしたけどさ。
やっぱ男同士でポコチン舐めたり入れたりするのはさ、やっぱ頭おかしいとおもうんだよね。
イカれてるよあんたら。

171 ::2022/02/12(土) 21:10:32.40 ID:rD/XNshq0.net
ゲイは法律で禁止すべきだな

172 ::2022/02/12(土) 21:16:53.00 ID:Vak0rNWs0.net
悪質なクレーマーだろこれ

自分の思い通りにならなかったら差別ニダーてよ

173 ::2022/02/12(土) 21:17:59.09 ID:RTJhjkTk0.net
ホモもレズも勝手にやってろとしか
お互い干渉しない、それが一番お互いにとって幸せでしょ

174 ::2022/02/12(土) 21:18:06.17 ID:wWoNABOQ0.net
同性婚した奴らって数年で離婚してるだろ
ホモレズは一時の感情や性欲に流されずよく考えろ

活動家のなんちゃってホモレズは論外

175 ::2022/02/12(土) 21:25:02.42 ID:bh7kU4VG0.net
>>157
日本は世界有数のゲイに寛容な国だぞ
欧米で同性愛者が排除されてた時代には既に新宿二丁目があったし
戦国武将も普通に同性愛やってた
なお同性愛者であっても女と結婚して子供を作っていたので、同性愛と結婚は別物として共存していた

176 ::2022/02/12(土) 21:27:13.28 ID:qe8CPXxK0.net
神様に抗議して来い!吊れば会えるかもしれんぞ(保証はできない)

177 ::2022/02/12(土) 21:30:10.05 ID:PDPYXBF40.net
本能に従って同性愛なら別に社会的な理性に従う婚姻に囚われる必要ないだろ

178 ::2022/02/12(土) 21:35:33.35 ID:Wn2JQHQn0.net
犬と猫が違うように
男と女も違うのさ

知らなかったのか

179 ::2022/02/12(土) 21:45:42.81 ID:t8fxeefd0.net
人間以外の哺乳類はどうなの?人間も動物だが?

180 ::2022/02/12(土) 21:49:49.02 ID:VTx5lgHE0.net
結婚のメリットって何?

181 ::2022/02/12(土) 21:50:17.71 ID:XwQWA6On0.net
だから憲法改正を訴えれば良いじゃん
何であいつらそれをやらないのか不自然だよ

182 ::2022/02/12(土) 21:53:42.31 ID:bh7kU4VG0.net
>>180
社会的に一人前と見なされる
税金の控除が受けられる
外国人が日本への在留資格を得る簡単な方法の1つ

183 ::2022/02/12(土) 21:54:40.48 ID:G9ckgK4/0.net
>>145
東京見ると間引きが必要だと思わない?

184 ::2022/02/12(土) 22:02:00.82 ID:GUFM2Za/0.net
偽装結婚からの犯罪者の入国が増えそう

185 ::2022/02/12(土) 22:18:11.45 ID:xyy3jQ7P0.net
>>175
異性愛でも同性愛でも恋愛と結婚を同一にしてしまったのがそもそもの間違いだわな

186 ::2022/02/12(土) 22:41:58.03 ID:Kn+Bq3xa0.net
アナルバースは…ありまーす!

187 ::2022/02/12(土) 22:50:25.49 ID:NxkrK6jp0.net
そもそも生産性、将来性のない同性同士で結婚する意味あるのか?

ルームシェアと変わらんやろ

188 ::2022/02/12(土) 22:51:23.90 ID:g2C+EUL10.net
ゲイは生物として欠陥品だから気持ち悪いし異常だし汚らわしいから表に出てこないで欲しい。

189 ::2022/02/12(土) 22:53:19.69 ID:lXq54Moq0.net
>>1
小児性愛者と小学生の結婚を許しますか?
女性のパンツを撮る為に週に何回も側溝に入る人は許せますか?

話はそれを解決してからだアホ

190 ::2022/02/12(土) 22:54:37.53 ID:PEZ74gFC0.net
>>1
脳傷害者は病院行けよ

191 ::2022/02/12(土) 22:56:41.63 ID:QKNRwv/80.net
オマエがオッサンが幼女と結婚出来るために国に対して働きかけるならオマエにも協力してくれる人は現れるで

192 ::2022/02/12(土) 22:59:06.15 ID:otabwV+00.net
性という意味では
男女しかないんですよ
これは真理です

193 ::2022/02/12(土) 23:06:39.58 ID:/gN369lj0.net
そもそも結婚したいってのが解らんよ
自由に浮気も出来なくなるのにw

194 ::2022/02/12(土) 23:15:56.52 ID:0ShonSaq0.net
結婚にたいする補助じゃなくて子供にたいする補助みたいなもんだし

195 ::2022/02/12(土) 23:24:19.31 ID:bh7kU4VG0.net
>>187
同居人は手術とかの同意書にサインできないし遺産相続もできないんで困ってるゲイがいるのは事実
それだけなら事前に公正証書作っておけばいいだけなんだけど、そういう話は何故か無視される

196 ::2022/02/12(土) 23:43:03.64 ID:Vuifnej20.net
>1
日本国憲法に結婚は両性の同意に基づくと書いてあるから。

行政側の譲歩としてパートナーシップ制度がある。これは憲法と矛盾せず同性愛カップルに異性愛夫婦と同等の行政的保護を与える制度。これ以上の譲歩はもはや憲法改正でしか実現できない。

197 ::2022/02/12(土) 23:43:53.27 ID:xS23Frcp0.net
そうこうしてるうちに次の男ができるだろ

198 ::2022/02/12(土) 23:44:26.45 ID:NqQKpESC0.net
面倒臭いから婚姻だけ認めりゃいい
但し、公文書上の性別の扱いは生物学的な特徴に準ずる、とすればいい
理由はいくらでも上げられるだろ
男女以外の選択肢入れたら混乱するだけだからな

199 ::2022/02/12(土) 23:44:26.58 ID:JJCqRQ0+0.net
結婚という制度は子供が生まれる見込みに対する優遇なんだよ
悔しかったら同性で子供を作ってみろ

200 ::2022/02/12(土) 23:44:51.53 ID:c+TRP8wp0.net
しわしわのゲイ・レズ夫婦はどの程度存在しているの?

201 ::2022/02/12(土) 23:48:43.85 ID:YxEnBd+W0.net
まず必要性が無いのでは?

202 ::2022/02/12(土) 23:53:49.83 ID:8OPOYrWi0.net
全て無視しておけば良い

203 ::2022/02/12(土) 23:54:58.70 ID:qe8CPXxK0.net
俺はLGBTは単なる精神病患者だと思っている。世界の流れとか風潮には騙されない。
”ちんちんがついてる→男” ”ちんちんがついてない→女” というのは医学的、科学的に証明されている事だ

それが違うと言ってこちらに権利認めさせたいなら、

『魂とか心が、肉体と別に存在して、それに性別があること』 を証明してくれなければいけない。

まぁムリだろ。だから病院いけよ

204 ::2022/02/12(土) 23:59:17.58 ID:mWizhvg10.net
完全ゲイの奴は知らんけど
女装の奴は女好きの奴ばっかりだぞ
ホモ装ってる奴多いし

205 ::2022/02/13(日) 00:08:03.74 ID:HFipjOUD0.net
>>204 何の為にホモ装うの?

206 ::2022/02/13(日) 00:33:48.00 ID:iUDwYRzy0.net
>>204
好きでもない格好しないもんな

207 ::2022/02/13(日) 00:35:48.96 ID:dFyXalAy0.net
男性同士、女性同士の結婚認めると余った奴ら同士で結婚して結婚制度の美味い部分だけ啜ったり、結婚1回いくらで売る奴現れて制度が崩壊するぞ。マネロンの温床にもなる

208 ::2022/02/13(日) 00:37:23.86 ID:/4+TpQz+0.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210620/69/6994741A6D99w894h1100.jpeg

209 ::2022/02/13(日) 00:45:09.81 ID:iUDwYRzy0.net
ゲイを装った外人に結婚売るやつが出てきて国内の治安が悪化するので反対

210 ::2022/02/13(日) 00:54:31.57 ID:WzcWEDEL0.net
>>2
これな

211 ::2022/02/13(日) 01:10:59.93 ID:eS+/tnYw0.net
>>203

精神疾患もしくは
洗脳とも言える

212 ::2022/02/13(日) 01:13:22.55 ID:vSiN856f0.net
まず、バカウヨ政権をぶっ倒さなあかんで

213 ::2022/02/13(日) 01:14:50.13 ID:eS+/tnYw0.net
>>199

そういう営みをする男女に対する優遇なんだよな、元々
子供ができるできないは別として
相続への優遇ってのも基本的にそのためにあるのだし

だいたいこういうのでうるさいのってゲイだけじゃね

214 ::2022/02/13(日) 01:15:05.71 ID:Hln85MmO0.net
子供を作らないLGBT婚なんかより多夫多妻制でも推進した方がまだ世のためだろ

215 ::2022/02/13(日) 01:15:49.53 ID:Hln85MmO0.net
>>36
スパイダーバースみたいに多次元のアナルが・・・

216 ::2022/02/13(日) 01:45:25.65 ID:PvVTXdKV0.net
ノンケです(震え声

217 ::2022/02/13(日) 01:55:30.76 ID:FI8wOAqO0.net
異性は子供ができる可能性があるけどホモは全くねーだろ

218 ::2022/02/13(日) 02:01:55.24 ID:PvVTXdKV0.net
ココで一つ言いたい
戦国武将は、ほとんどホモ(男色)だったんだけどね

219 ::2022/02/13(日) 02:04:23.39 ID:9O/wrZQa0.net
>>203
江戸時代の江戸って男性の9割がバイかゲイだったと言われてる
女しか興味ない男は変わり者扱いされたらしい
こういう変人扱いは戦国時代のいくつかの地域でもあったらしい

俺らそいつらの子孫よ?

220 ::2022/02/13(日) 02:05:26.40 ID:8AFTUYPX0.net
家光が女に興味なくて大奥ができたんだっけ

221 ::2022/02/13(日) 02:07:43.09 ID:hS2tywIb0.net
>>220
家光は女性初体験が30超えって言う当時としては明らかに異常な年齢

222 ::2022/02/13(日) 02:18:56.19 ID:Por1Fbsk0.net
ホモは汚ねぇし迷惑

223 ::2022/02/13(日) 02:24:01.27 ID:9LYho9k10.net
https://i.imgur.com/yTE0BCz.jpg

224 ::2022/02/13(日) 02:27:42.16 ID:VR/ZnW4T0.net
そもそも何でホモ同士で結婚って発想が出て来るんだよ
結婚は種、家、一族の存続、繁栄を基にして、人類の歴史と共に育まれた制度なんだからさ
そういった社会通念に反旗を翻してる分際で、何故に社会通念に乗っかりたがるのか?
子供の屁理屈に近いもんを感じる

225 ::2022/02/13(日) 02:37:44.42 ID:VtLvjimn0.net
そもそも生物としてまちがってるから

226 ::2022/02/13(日) 02:40:02.95 ID:PvVTXdKV0.net
お前の社会通念なぞ、知らんがな
ホモより税金納めてるのか詰問したい>>224

227 ::2022/02/13(日) 02:40:06.89 ID:8jE2qGT60.net
ホモは性的異常者

228 ::2022/02/13(日) 02:44:53.12 ID:PvVTXdKV0.net
我が国、戦国時代の。勇猛は、男色を好んだが
歴史も知らん自称どもが

右翼おじさんの巻
こんな、マヌケにはなりたくない

229 ::2022/02/13(日) 03:05:18.65 ID:MBtBQ/2l0.net
最近LGBTが話題になったのは、同性愛は血液型や右利き左利きと同じレベルで普遍的な哺乳類の特徴であるという学説が定説化したから。

ここではホモを異常者呼ばわりしている奴が多いが、医学的には否定された古い概念。

日本では日本国憲法自体が結婚は異性同士でするものと決めてしまっているので、どうしても同性同士で結婚したければ海外移住するか憲法改正するしかない。

230 ::2022/02/13(日) 03:09:48.36 ID:5g/NsSm00.net
あと、苗字が変わると結構抜け道みたいなこともできるからな。手軽に結婚できますってシステムもまあまあ問題多い。内縁関係にしとくのがいいだろ

231 ::2022/02/13(日) 03:26:50.23 ID:ZG8ALQlU0.net
>>1
壊れてるから輪廻の和にリコールしたほうが早いな

神様もよく失敗するんだよ
さっさと死んで再整備品として生まれ変わってこい殺すぞ

232 ::2022/02/13(日) 03:30:22.96 ID:aDvzGI5Y0.net
拡大化すると今後は
兄妹間・姉弟間とか、親子間でも認めろとかなりそうだな

最終的に行きつくのは2歳の実子とかと結婚しようとする親の構図かな・・・

233 ::2022/02/13(日) 03:31:06.69 ID:mLrVSi920.net
国が変態 異常としか
みてないからだろ

234 ::2022/02/13(日) 03:32:10.32 ID:OT9pWJ0R0.net
子供作れないのに結婚に執着するのもよくわからん
出来ないのは書類上の話だし形にしたけりゃ式挙げるのも指輪付けるのも禁止にされてないんだし

235 ::2022/02/13(日) 03:32:46.40 ID:XvkyJEQA0.net
ほんと気色悪いな

236 ::2022/02/13(日) 03:46:03.11 ID:VR/ZnW4T0.net
>>226
反社のお前には解らんかもしれんが、社会通念が個人の物なワケないのに「お前の社会通念」ってリアル池沼なのか?
ホモよりも税金納めるってそもそもホモの税金額が公表されてんのかよ?ホント、アホだな
つまり、アホでホモの>>226は救い様が無いってこった

237 ::2022/02/13(日) 04:00:43.09 ID:3cH0TUsX0.net
婚姻は、両性の合意のみ

この意味がすごく深いのだが
その辺を理解した上で改憲などの主張をしてほしい
他国に先駆けて養子で同等の権利を保証したことも理解してもらいたい
俺はLGBTな人たちには肯定的な方だ

238 ::2022/02/13(日) 04:04:49.47 ID:+NvG6Dq00.net
キリスト教やイスラム教の社会と違って日本はホモに寛容なんだから
欧米の真似して「自由と権利を勝ち取ろう」なんて叫ぶ必要ないだろ
一橋大ローの事件でもそうだったが、「ホモの愛を受け入れろ」とか「ノンケとセックスする権利を認めろ」とか
何甘ったれてんだ

239 ::2022/02/13(日) 04:17:46.60 ID:cLckJTwu0.net
>>15
あなたのような冷静なホモばかりだと
共存しやすいんだけどな

240 ::2022/02/13(日) 04:23:57.97 ID:imnY2FEx0.net
フィリピンの大統領はホモだったけど治療の結果治ったって発言してたよな
心か頭か知らんけど見てもらったら?
大体ホモから子供は生まれないんだがな

241 ::2022/02/13(日) 04:26:27.60 ID:v2b8A9EI0.net
また声のでかいキチガイが騒いでんのか
ホモとかまじきもいから死んでいただきたいという私のような偏見でもなんでもない人が多くいるってことを忘れないでいただきない。

242 ::2022/02/13(日) 04:28:33.67 ID:XYNCGMAS0.net
親に結婚はまだなの?ってせっつかれたり
机の上にゼクシィを置く彼氏や彼女に怯えるがいいさ

243 ::2022/02/13(日) 04:37:34.90 ID:DfumICxc0.net
じゃあ男女でも結婚できないようにしよう

244 ::2022/02/13(日) 04:37:38.21 ID:tcY6+PHe0.net
何度も答え聞いてるのに聞こえないふりしてる愚か者

245 ::2022/02/13(日) 05:24:24.26 ID:DgSv1cms0.net
なんちゃって 愛こそすべて

246 ::2022/02/13(日) 05:42:44.58 ID:MiMldWBj0.net
ゲイは性的な趣向なだけだろ
結婚は家族を作る制度だ
ゲイは結婚なんかに興味持つな
制度を利用したいなら
別のを作ればいいだろ
人類の営みを邪魔すんな

247 ::2022/02/13(日) 05:59:43.30 ID:6qFOWyBI0.net
結婚は子供のための制度
小梨はフリーライドしてるだけ
ヘテロでない人達にはまるで無用

248 ::2022/02/13(日) 06:38:24.00 ID:TPOU8Kqm0.net
オス同士、メス同士は病んでるんだよ、しばらく隔離病棟で安静にすべき

249 ::2022/02/13(日) 06:43:47.90 ID:OsU3EhEI0.net
一部の例外を取り上げて
「ダブルスタンダードだ」

世の中ダブルスタンダードだらけだな

250 ::2022/02/13(日) 06:52:47.80 ID:rOIA/Lmm0.net
メスの取り合いで興奮してオス同士で始めちゃうとか野生ではありますよ
所詮性欲本能のことなんでそんなもん
つまりは理性でコントロール出来ませんと言うことなんで話し合いは難しいのかなと

251 ::2022/02/13(日) 06:55:31.61 ID:2rod/3SX0.net
>>1
結婚の定義を生殖可能な男女の組み合わせにすれば良い
配偶者は男同士でも女同士でも良いと思う
だけど配偶者の重みってわかってないんじゃないかな

252 ::2022/02/13(日) 07:54:10.93 ID:p0CJNAM40.net
何で結婚に拘るのか?同棲でいいだろ

253 ::2022/02/13(日) 07:56:15.14 ID:hPbBmbtz0.net
こいつらは結婚すると得するからしたいだけ?

254 ::2022/02/13(日) 07:57:00.01 ID:/sPqnang0.net
人間として出来損ないなんだよな

255 ::2022/02/13(日) 07:58:12.63 ID:32iMD/AC0.net
う○こつくのかな

256 ::2022/02/13(日) 08:02:57.54 ID:Din/80Hd0.net
>>253

なんだかんだ言ってるけど、核心はカネ
ゲイを扶養してゲイに相続させるっていう地獄絵図を法的に認めさせたいってこと

257 ::2022/02/13(日) 08:09:16.74 ID:wgcLsU+50.net
>>253
そうだよ
発展やりまくりだしパートナーシップ制度で決めたパートナーと直ぐに別れる
そんな連中が結婚とか笑わせる

258 ::2022/02/13(日) 08:10:23.67 ID:FX34g+Dq0.net
>>17
まぁ、建前、綺麗事はともかく、
何故、結婚制度に過大な優遇が付くかといえば、
政治は子育ては社会的に生産性があると考えてるとしか言い様がないからな。

単なる関係証明ならまだしも(その場合、結婚制度とは別物になるから、この手の活動家は納得しないだろう)、
同居の親兄弟であっても、たとえば資産の受け渡しには制限を越えると税金が掛かるのに、
同性婚で異性との結婚と同じように共有財産、無税とするなら、
それを知った世論は納得するだろうか?
(しかも、相続税関連に関し、増税、監視の強化などが囁かれているのに)

259 ::2022/02/13(日) 08:13:09.13 ID:A+njKWhU0.net
【イスラム教とゲイ】
アフガニスタン…石打ちの刑の後遺体をバラバラにして晒す
マレーシア…公開杖打ち刑(強打)+社会的排除
ブルネイ…最高刑は死刑、レズは杖打ち40回+最大10年の禁錮刑
インドネシア…レズに合法の判決が下るも、その後凄惨なリンチ。実行者は軽微な罰金

【キリスト教とゲイ】
カトリック…基本的に同性愛は犯罪行為、ゲイの神父もいるが異端扱い
プロテスタント…金を稼いで社会貢献をするなら容認、わりと緩い
マロン派…懲役刑
クェーカー…コミュニティ追放、一切の関係を断つ制裁
モルモン…社会的に葬り去る

これが普通

260 ::2022/02/13(日) 08:17:09.09 ID:CPw187Oe0.net
マジョリティだからだよ

261 ::2022/02/13(日) 08:17:46.45 ID:3EPINk/g0.net
コロコロ変わるのはお前らのパートナーだと思うの

262 ::2022/02/13(日) 08:21:03.58 ID:Ky7jmUlV0.net
ゲイだけでどこかの島でも買い取って独立国を作ればいいのに

263 ::2022/02/13(日) 08:27:46.73 ID:Din/80Hd0.net
>>258

子育て支援は今後もっと大きくしていかないといけないのに、そこにゲイが乗っかってくるってのは許容できんもん

むしろゲイはそういう社会貢献しないんだから税は重くて良いんだけど

264 ::2022/02/13(日) 08:44:48.28 ID:hhGN4xva0.net
ホモは一律死刑にしろ

265 ::2022/02/13(日) 08:46:33.16 ID:4gVnB+9s0.net
同性同士で妊娠出産できたら世間様から認められるんじゃないかな?
それまではその臭い口閉じてろ

266 ::2022/02/13(日) 08:47:04.41 ID:JTE7m6lx0.net
ゲイはどうやらパートナーが
変わりやすいようだから、
結婚しないほうが楽なんじゃ?

相続なんかはきちんと書類
揃えりゃよいだけだ

267 ::2022/02/13(日) 08:52:18.25 ID:eG0z2Pb10.net
逆になんで結婚にこだわるのかを
説明するのが先

268 ::2022/02/13(日) 08:58:59.80 ID:KA4NPvhN0.net
以前はこんな人間のなり損ないホモどもって静かに生息していたんだが
何を勘違いして堂々とホモを宣言してるんだ?

269 ::2022/02/13(日) 09:04:04.45 ID:PhqgW6p70.net
差別されて然るべき思考と言動

270 ::2022/02/13(日) 09:10:51.27 ID:dq+hUxnR0.net
>>38
てかその論法だと軍隊つか徴兵制を認めることになるけど問題無いのか?
LGBTって戦争大嫌いなパヨチョンとお友達だろ?

271 ::2022/02/13(日) 10:19:10.04 ID:txMtfSfi0.net
>>258
そもそもパートナーシップ制度なら今の日本でもある地域がある

272 ::2022/02/13(日) 10:21:46.56 ID:dq+hUxnR0.net
>>135
レビ記かなんかにホモは死刑って書いてあるんだよね

273 ::2022/02/13(日) 10:28:17.26 ID:nMGezig50.net
アナルバース法の整備を提言します

274 ::2022/02/13(日) 10:35:46.22 ID:NnBv8kUA0.net
一緒に好きにいりゃ良いだろ
婚姻は子供のための制度だって何度言えばわかるんだよ
なんでLGBTのための制度じゃねーんだっての、アホ

275 ::2022/02/13(日) 10:45:01.87 ID:u5JWPgTc0.net
昔のオカマは自分たちを汚いオッサンと称していたけどね

調子のりすぎ

276 ::2022/02/13(日) 10:51:46.59 ID:1JgPsi5R0.net
女の腐ったヤツみたいだなこのホモ野郎
ヤクザ同様特殊性癖者は日陰で生きてろよ

277 ::2022/02/13(日) 10:53:38.65 ID:dmIscHkK0.net
>>229
社会の中で存在する事が許されてるんでなんの問題もない
未来のために子供を作れる人達を優遇するのは当然
それを差別とか言い出すから異常者扱いされている

278 ::2022/02/13(日) 10:54:02.10 ID:qa0cVRar0.net
>>274
そんなの政府は一言も言ったことないでしょ。

279 ::2022/02/13(日) 10:56:07.11 ID:qa0cVRar0.net
>>277
同性愛者が結婚するとなんの不利益が出てくるのか?

280 ::2022/02/13(日) 11:07:54.08 ID:u5JWPgTc0.net
偽装結婚で配偶者向上

281 ::2022/02/13(日) 11:22:36.62 ID:Y3XyXXON0.net
最上もがはバイセクシャル公表してたけど子供産んでるしどういう立ち位置なの?

282 ::2022/02/13(日) 11:23:35.50 ID:QodKtxYK0.net
同居(同棲)する自由は性別関係ないよ

283 ::2022/02/13(日) 11:32:07.79 ID:8anx0w8c0.net
知るか死ね
 気持ちわりんじゃ
  早く死ね

284 ::2022/02/13(日) 11:33:29.40 ID:3uyZkVSp0.net
子供が産めるからだよ
精神的に結婚したいなら勝手にすればいい
国の補助が欲しいなら国の繁栄に貢献しないとならんよね?

285 ::2022/02/13(日) 11:35:58.47 ID:jPnZhYUU0.net
>>6
「生産性」の意味を完全に誤解してるぞ

286 ::2022/02/13(日) 11:36:54.39 ID:yplDt0Hf0.net
ほんと変態は遠慮ねーな。
同性愛者よりノーマルな奴らが圧倒的に多いんだからマイノリティは隅っこでひっそり暮らしてろ

287 ::2022/02/13(日) 11:38:49.83 ID:Ggq5CAYi0.net
社会的承認はトップダウン的にもたらされるものではないからでしょ
あるにしてもそれは権威的な承認や黙認でしかない
わたしは自分の都合で考えるやつらが大嫌いです

288 ::2022/02/13(日) 11:39:29.52 ID:Q4qyGPhu0.net
多様性とかいって変態を甘やかした結果がこれ

289 ::2022/02/13(日) 11:39:37.29 ID:sl61QLqs0.net
主張は変えるなということか

290 ::2022/02/13(日) 11:42:32.43 ID:nq9+Hlw+0.net
結婚したきゃ仲間内で勝手にやってろよ。関係ない人間にまで認めさせる必要ないだろ

291 ::2022/02/13(日) 12:09:31.01 ID:JKm4yoIM0.net
LGBTの連中は、自分らを棚に上げて悪いことしないロリコンをいじめるから同調する気にならん(´・ω・`)

292 ::2022/02/13(日) 12:14:36.49 ID:63RqX22E0.net
男と女なら結婚。
それ以外はパートナー。
どうしても戸籍を一緒にしたいなら、養子にでもしろ。

293 ::2022/02/13(日) 12:16:54.99 ID:/bp83RGj0.net
LGBTの奴らは自分達がロリコンと同じで
ロリコンにも自分達が認めて欲しい権利を
認めるって言うなら
好きなだけ権利を主張していいよ

294 ::2022/02/13(日) 12:18:55.27 ID:O4gqG6XK0.net
>>219
その「ゲイとバイが9割」ってバイが9割だったりしそう
少なくともゲイに子孫はいないだろう

295 ::2022/02/13(日) 12:20:18.32 ID:14jNNXX40.net
子を産んで国民を増やして国を存続させるから男女の結婚に意味あるんだよ
同性同士の結婚なんてただの自己満足なだけだろ
じゃあ子供産めない男女はとかそういう一部の事を言い出す面倒臭いやつは口開けんな

296 ::2022/02/13(日) 12:20:59.35 ID:O4gqG6XK0.net
>>226
ホモはどんなに税金納めててもその1人が死んだら終わりだろ

297 ::2022/02/13(日) 12:22:17.07 ID:4CD5IK1c0.net
>>293
実際ロリコンだけがこんな迫害を受けてるのはおかしいとは思ってる
ゲイだけどLGBTだって解明されてない割に立場獲得しつつあるのにロリだけは問答無用でキチガイ扱いは可哀想

298 ::2022/02/13(日) 12:23:46.91 ID:KS5AyjsY0.net
>>279
税収が下がる(結婚すると育児支援のために様々な控除がある)
外国人が国籍を取りやすくなる(どこの国でも、重犯罪での逮捕者の男女比は圧倒的に男が多い)

育児なら養子でいいじゃんって思ってる?
そもそも結婚ってのは男女くっつけて子供産ませて育てさせるための制度だぞ
同性愛者が子供産めるようにならない限り男女のカップルと同等にはなれんよ

299 ::2022/02/13(日) 12:23:48.99 ID:dmIscHkK0.net
>>279
それブーメランだぞ
まぁ利益があるから結婚したいんだから社会的には新たな負担が生じるな
子供作れないんだから社会全体にとっては単なる捨て金でしかない

300 ::2022/02/13(日) 12:28:10.83 ID:5FTpIPJE0.net
>>294
ほぼバイだぞ
江戸時代の江戸ってのは出稼ぎ労働者が多い関係で圧倒的に男余りだったから余り物同士で疑似恋愛してただけ
というか戦国時代の武将が男色してたのも戦場に女がいないからって理由だぞ

301 ::2022/02/13(日) 12:30:32.09 ID:4CD5IK1c0.net
同性結婚なんて社会保障のひとつみたいなもんじゃないの?
結婚して安心して生活や働けたりするんだし
精神病んでたり自殺率かなり高いからな
それが無くなるだけでも社会にメリットあったりしないの?

302 ::2022/02/13(日) 12:34:18.89 ID:KS5AyjsY0.net
>>301
社会保障は同性愛無関係な既存のシステムでいけるよね?
結婚はメンタルケアのための制度じゃない

303 ::2022/02/13(日) 12:50:31.23 ID:UE5K3IiQ0.net
子供産めない年齢の男女や何かしらで生殖能力を失った人も結婚できなくすればいいのでは?
これを差別というのはNGで

304 ::2022/02/13(日) 13:09:13.50 ID:5FTpIPJE0.net
>>303
それでもいいけど、具体的に子供が産めない年齢っていくつ?
閉経時期って人によって大きく差が出るし、聞くのはセクハラなんだけど

305 ::2022/02/13(日) 13:32:53.27 ID:RhMcNxNq0.net
お前の代わりに3人目と4人目を産んでくれる有志のために
養育費の2000万円を税金として追納すべきなんだよな
その義務を果たしたなら結婚は認めて上げても良いよ

306 ::2022/02/13(日) 13:52:11.70 ID:MLr7cIrs0.net
>>304
同性婚を認める選択以外にも矛盾していると突っ込まれなくしてしまう選択もあるのでは?って話なんだけどそれが難しいなら矛盾したままになるんだろうな
1の内容だと矛盾してるから認めるべきって話に見えたから他の選択肢を言ってみただけだ

307 ::2022/02/13(日) 13:54:38.97 ID:e8QwbbRT0.net
>>306
どのへんが矛盾?
法律の根拠となってる憲法には両性(男性と女性)の合意が必要って明記されてるんだけど

308 ::2022/02/13(日) 14:02:18.92 ID:TWES2aCv0.net
精子だって男の尻の穴の中に入れられるとは思ってなかっただろうに

309 ::2022/02/13(日) 14:03:14.49 ID:w4IpcWPk0.net
LGBTじゃないくせに「自分は寄り添ってる!」って言うやつは全員ビジネスでやってるやつかほんまモンのアホ

310 ::2022/02/13(日) 14:04:20.67 ID:pXLeXSy20.net
まあ小梨夫婦も優遇されるのは納得いかないから
同性婚も全部一緒くたにして結婚だけでは控除とか優遇処置を無しにして
子供が出来て初めて潤沢な優遇処置にしても良いと思う

311 ::2022/02/13(日) 14:09:26.92 ID:e8QwbbRT0.net
>>310
それすると若く貧乏な男女が結婚しなくなって子供が作られなくなるだけだぞ
先行投資としての控除だから

312 ::2022/02/13(日) 14:09:31.99 ID:4CD5IK1c0.net
同性同士の結婚って周りに認めてもらえない死んでも連絡が来ない死に目に会えないとかそのへんがメインでお金がどうこうとか福祉的に補償してほしいは二の次だからな?
それで反対される理由が分からんのだが?

313 ::2022/02/13(日) 14:11:19.86 ID:ijOMkvkb0.net
ケツほって掘られて気持ちよくなって細けえことは気にすんなよ

314 ::2022/02/13(日) 14:13:18.77 ID:HVq62IFq0.net
性別っつうのは体の構造、つまりちんこかまんこかで決めればよろしいがな。
性愛対象がどっちとか心はどっちとか言ってたらキリないんだよ。

315 ::2022/02/13(日) 14:19:16.58 ID:RhMcNxNq0.net
>>312
それは嘘
税金で優遇されたいから結婚させろとほざいている

316 ::2022/02/13(日) 14:21:33.33 ID:2Wfq3eCQ0.net
ホモに人権はない

317 ::2022/02/13(日) 14:28:29.38 ID:MLr7cIrs0.net
>>307
論理破綻していると突っ込まれているからそれを矛盾していると言い換えただけだ
これを黙らせるのに同性婚を認める以外にも方法はあるんじゃないか?って話で一例を言っただけだ
同性婚を認めて欲しい人達からしたら現状では論理破綻したままになるわけで文句を言われ続ける事になるんだろう

318 ::2022/02/13(日) 14:37:14.78 ID:4CD5IK1c0.net
>>315
嘘言われてもこっちは当事者だし周りの声も聞いてるからな
お金が心配だからなんて話は相続くらいかね
基本ゲイは両方自立してるからな

319 ::2022/02/13(日) 14:44:16.67 ID:GEe5mRNz0.net
>>312
それ養子縁組や公正証書やパートナーシップ制度で事足りるんだけど

320 ::2022/02/13(日) 14:45:30.41 ID:iwXnF4IH0.net
>>317
結婚ってのは男女のカップル向けの制度なんだから
同性愛者は同性愛者向けの制度作れよ
こっち来んな

321 ::2022/02/13(日) 14:46:35.92 ID:udIj3XP40.net
優遇するメリットが無いから

322 ::2022/02/13(日) 14:59:03.34 ID:niE9Fz2B0.net
>>320
先に近づいてきたのどっちだよ頭おかしいやつで草w
あと偏見がすごいようだけど同性愛者じゃないんだすまんな

323 ::2022/02/13(日) 15:10:28.65 ID:iwXnF4IH0.net
>>322
先に結婚を同性でもさせろって言い出したのは同性愛者側だろ
新宿二丁目で身内だけでやってろ、そしたら誰も何も言わん

324 ::2022/02/13(日) 15:28:00.68 ID:niE9Fz2B0.net
>>323
現状だと絡まれるんだからそもそも同性愛者に絡まれないルールにしてしまえば良いという話を出したのになぜ勘違いされたのかわからん
文盲なのか頑固なのかわからないけど絡む相手間違えてるからこっち来んな

325 ::2022/02/13(日) 15:28:03.75 ID:cwkFunAx0.net
>>90

> NANDゲートという部品があって、例えるならば水道の蛇口みたいな物を想像してくれ
> NANDゲートには電気の入り口と出口、内部に電気的な蛇口のハンドルがある
> 記録するときは入り口から特定の高い電圧をかけると内部の蛇口の締まり具合が変わる
> その後、読み出すときは入り口から程よい電圧をかけると記憶させるときの電圧に従い出口から電流が流れる
> この電子的な蛇口を大量に並べて、限られた端子でたくさんの蛇口を切り替える部品を一つにしたものがフラッシュメモリチップ

……ノーマルだから実際を知らんけどさ、ホモの乱交部屋の地獄絵図みたいだね(´・ω・`)

326 ::2022/02/13(日) 15:29:01.03 ID:cwkFunAx0.net
非常に申し訳ない、誤爆しました(´-ω-`)

327 ::2022/02/13(日) 15:37:20.47 ID:iwXnF4IH0.net
>>324
結婚は数千年前から男女でやるものだったんだから
ぽっと出のゲイカップルは大人しく自分用の制度作ってろよ
男女カップルの制度に乗っかろうとすんな、あっち行け

328 ::2022/02/13(日) 15:48:33.44 ID:TUBnOrGU0.net
>>327
相手を間違えてるのに決めつけの多いやつは可哀想だな
そもそも女だからゲイになることはないんだすまんな
制度を別で設けて解決するならそれはそれでいいと思うけど残念なやつと会話する気はないからあとはお好きにどうぞ

329 ::2022/02/13(日) 15:50:33.65 ID:2u0Js5sd0.net
結婚認めないでいいから
子無しのノンケからも増税してくれ
3人にて年金満額保証されるくらいにしろ

330 ::2022/02/13(日) 15:51:46.89 ID:iwXnF4IH0.net
>>328
同性婚ってのが男男のカップルだけだとでも思ってるのか?
それこそ女性差別なんだが?
いずれにせよ結婚は男女カップル向けだから相手の異性見つけられないなら黙ってろ

331 ::2022/02/13(日) 16:00:23.05 ID:TUBnOrGU0.net
ゲイカップルはって自分で言ったの忘れたのかな?
普通に結婚してるし子供もいるけど何と話してるんだろう?コワイコワイ

332 ::2022/02/13(日) 16:04:31.42 ID:iwXnF4IH0.net
>>331
最初から最後まで結婚は男女でやるものだって話しかしてないぞ?
子供と旦那に相手されないからってこんな活動しないほうがいいぞ、まともな人に逃げられるから

333 ::2022/02/13(日) 16:38:07.18 ID:Mn/1pKZ20.net
婚姻届けなんか役所の事務手続きだろ
モーホーやビアンはそんなもん無視して普通に同居生活してろ
あと綺麗どこのビアンは俺を混ぜろ

334 ::2022/02/13(日) 16:42:59.57 ID:3iScBbBc0.net
ちゃんと憲法改正要求しろ

335 ::2022/02/13(日) 16:45:58.76 ID:j/Cs+zlI0.net
次はなんだ
犬や猫、2次元との結婚も許可されるのか?

336 ::2022/02/13(日) 16:58:18.14 ID:yoVoovT60.net
両親が不法入国のカルデロンのり子報道
https://w.atwiki.jp/mouryoku/pages/14.html

337 ::2022/02/13(日) 17:00:57.08 ID:GjeLmw8F0.net
  

氷川きよしがその辺のまんさんより綺麗になってしまうwww [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644727372/

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220202-00000093-it_nlab-000-1-view.jpg
  

338 ::2022/02/13(日) 17:11:32.17 ID:HcHDqeck0.net
>>335
エッフェル塔と結婚した女ならもういるぞ

339 ::2022/02/13(日) 17:34:04.59 ID:wgcLsU+50.net
>>278
そりゃあからさまには言えないが分かるだろw

340 ::2022/02/13(日) 17:56:55.31 ID:/wTrCdbn0.net
>>1
そもそもお前らは変態というジャンルにいる自覚を持てよwww

341 ::2022/02/13(日) 18:28:01.54 ID:MbkAGbc10.net
>>299
だったら子供作れない人が結婚するのを制限しないと。

342 ::2022/02/13(日) 18:28:51.87 ID:HcHDqeck0.net
>>341
そうだね
じゃあ同性婚も今のまま認めなくていいね
はい解散

343 ::2022/02/13(日) 18:45:28.05 ID:MbkAGbc10.net
>>342
お前が議論から退散するだけ。

344 ::2022/02/13(日) 18:51:43.21 ID:HcHDqeck0.net
>>343
同性婚なんて老人カップルの結婚以上に出産確率低いから議論の対象外なんだが
頭大丈夫?

345 ::2022/02/13(日) 19:01:21.18 ID:DG37k6B90.net
>>341
> 子供作れない人

例えば、病気で子供が作れなかった人が
治療で治ることもある訳だけど
ホモレズは治療が必要な「病気」なのかな?w

346 ::2022/02/13(日) 19:16:00.61 ID:XScxsHBi0.net
もうほっとけー
ホモフォビアがどんなに喚き散らそうとも先進国である日本は同性婚認めるしかなくなるんだから
そうなったら叩いてきた連中は逆に叩かれる存在になるだけ
それが嫌だから必死に叩いてるのかもだけど

347 ::2022/02/13(日) 19:18:06.64 ID:iwXnF4IH0.net
ホモフォビアが多いのはむしろ欧米なんだが……
あと法的に憲法改正しないと日本じゃ無理、パートナーシップ制度があるから対外的な体裁も取り繕えるし
中東でも同性婚認められたら日本も追随しないといけなくなるけど

348 ::2022/02/13(日) 19:23:09.48 ID:Ky7jmUlV0.net
パヤオw
https://livedoor.blogimg.jp/unaganma/imgs/b/0/b09e9fdf.jpg

349 ::2022/02/13(日) 19:39:14.24 ID:DG37k6B90.net
>>346
> 先進国である日本は

この手の論法って
死刑制度廃止の話題でも良く見るなぁ
思考停止した幼稚な論法

350 ::2022/02/13(日) 20:28:08.91 ID:dmIscHkK0.net
>>341
子供作れるか検査してから結婚認めるのか?
ある程度のエラーは許容した上で一律簡単に見分ける方法があるぞ
男女の組み合わせだ
つまり現状それを行ってるんだが

351 ::2022/02/13(日) 21:22:38.15 ID:3iScBbBc0.net
憲法上「両性の合意により」って書かれてるんだから
先ず其処改正しないと無理だって、
結婚じゃなくてもパートナー契約だったら
最大限法律で夫婦と同じ権利与えるとまでやってるだろ

でも同性の結婚は憲法改正しないと無理なんだって

352 ::2022/02/13(日) 21:26:04.93 ID:GEe5mRNz0.net
>>351
憲法書いた人ってすごいよな
こんなキチガイのいない時代だったのに
両性って単語1つでキチガイ対策がバッチリできてる

353 ::2022/02/13(日) 21:26:45.97 ID:9uWKGOMe0.net
文句があるなら護憲派にどうぞ

354 ::2022/02/13(日) 21:40:09.19 ID:Rp2rIi+T0.net
憲法改正しかないよな。

355 ::2022/02/13(日) 22:57:43.74 ID:/RBE5ks60.net
>>347
よく知ってるね。
だから欧米ゲイは社会的地位を獲得する努力をした。
社会的地位のある職業についたり、出世したりね。


単純に気持ち悪いから反対なんでしょう?
びっくりするくらい周りに居るのに。
皆言わないだけ。

356 ::2022/02/13(日) 23:45:16.90 ID:GEe5mRNz0.net
>>355
日本では同性愛が理由で死刑になった人はいませんよ
文字通り戦わないと生きていけなかった欧米と比べるのが間違ってる

357 ::2022/02/14(月) 00:25:42.27 ID:kSVtsrDc0.net
>>355の要約
「欧米のホモは頑張ってる」
「日本にホモは多くいる」

うん、だから何?
って話だなw

358 ::2022/02/14(月) 04:05:35.10 ID:2Z9wOEfW0.net
>>226
ホモが1兆円税金納めたって子供1人産むよりは価値がないわ

359 ::2022/02/14(月) 04:23:32.60 ID:JYHYIiEx0.net
サウナでの連結動画まだ?

360 ::2022/02/14(月) 04:46:21.89 ID:hassOd270.net
>>1
憲法改定すればいいのに

361 ::2022/02/14(月) 13:53:14.06 ID:yfbP698P0.net
結婚などせずに寄り添っていればいい
結婚制度をもっと重くした方がいいと思うよ
で、なぜ結婚に拘るんだい?

362 ::2022/02/14(月) 21:21:30.83 ID:kxDEctB40.net
弟がいるんだけど、俺は48歳、弟は23歳
知り合って一緒に住んでる
別に結婚なんかしなくても良いよ

363 ::2022/02/15(火) 00:54:24.40 ID:sKuueC0c0.net
>>362
kwsk

364 ::2022/02/15(火) 05:12:04.56 ID:141DlXNO0.net
男女でするものなんで。
ホモやレズ専用の制度作りなよ。

何でいつもいつも既存の物に入り込もうとするの?人でなしが。

365 ::2022/02/15(火) 09:09:23.92 ID:u1eoWpaq0.net
>>364
ヒント:これを支援してるのが社民、共産、立憲

366 ::2022/02/15(火) 09:33:57.02 ID:QAzn8Ejy0.net
さまざまな方法で日本を切り崩しに掛かってるんだよ

総レス数 366
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★