2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーチン「ヨーロッパとは戦争を望んでいない」標的はウクライナ。各国への機密情報は本日16日に侵略 [421685208]

1 ::2022/02/16(水) 01:09:45.95 ID:2l9Y84YO0●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
ロイター通信によりますと、ロシアのプーチン大統領は日本時間の15日夜、緊迫するウクライナ情勢について、「ヨーロッパでの戦争は望んでいない」と述べた上で、アメリカやヨーロッパ各国と安全保障面での対話を継続する用意があるとの考えを明らかにしました。

一部アメリカメディアは、今月16日にもロシアの侵攻が始まるなどと報じていました。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/519c80022898c267c8006b5685b382ac30ff4590&preview=auto
https://i.imgur.com/BBMQHwN.jpg

2 ::2022/02/16(水) 01:11:12.39 ID:91KJ8wkk0.net
https://i.imgur.com/ZQ6f5re.jpg

3 ::2022/02/16(水) 01:11:37.39 ID:aFpSzeF/0.net
2ゲットならうんこ食う

4 ::2022/02/16(水) 01:12:48.37 ID:lT1gfRhO0.net
16日って漏れてる、言ってる時点で16日は無いだろ・・・

5 ::2022/02/16(水) 01:12:52.21 ID:Gmq9nVs+0.net
この時代に攻めたらどうなるかの試金石になるな

6 ::2022/02/16(水) 01:13:01.29 ID:sLhemMVb0.net
ジャップメディアは英語の翻訳本当に遅いよな
向こうのメディアじゃ昨日の昼ぐらいからロシア撤退のニュース流してたのにまだ翻訳出来てないの草

7 ::2022/02/16(水) 01:13:34.12 ID:ELXxqxoi0.net
何でロードマップがダダ漏れなんだよ。
そんな訳ねーだろ。無駄に煽るなボケが。

8 ::2022/02/16(水) 01:14:14.61 ID:gbpvOFat0.net
スノーデンから得た情報を公開する気だな
アメリカがひっくり返るかもしれん

9 ::2022/02/16(水) 01:14:39.42 ID:KgRNbS5T0.net
 
 
 
9条の会を前面に押し出して!!!!!!!!!! 
 
 

10 ::2022/02/16(水) 01:14:51.93 ID:JFYOyoMK0.net
>>7
ロシア側の欺瞞情報に釣られてるだけちゃうか
いわゆる情報戦の一端

11 ::2022/02/16(水) 01:15:43.52 ID:2l9Y84YO0.net
>>6
元から決まってた一部じゃね

12 ::2022/02/16(水) 01:16:41.39 ID:k0h1rm8b0.net
>>1
結局、弱いものイジメしてるだけ??

13 ::2022/02/16(水) 01:17:25.96 ID:tRw9XQde0.net
ウクライナって悪い国なの?

14 ::2022/02/16(水) 01:19:43.91 ID:Wssq4G/w0.net
>>13
そうだよ🥺

15 ::2022/02/16(水) 01:20:23.51 ID:QMx9HuYH0.net
欧米と話ついたのかな
ウクライナのNATO加入は無しって事で手打ち

16 ::2022/02/16(水) 01:22:33.24 ID:t24+kpZH0.net
日本への影響ってどんなのが挙げられる?

17 ::2022/02/16(水) 01:22:48.15 ID:Gy38p+6C0.net
日本は蚊帳の外

18 ::2022/02/16(水) 01:22:56.72 ID:NN8Hg0qm0.net
48時間っていったり五輪中だの五輪後だの16日だの忙しいな
これアメリカ配備してるだけでお金もらえる約束してるだろ

19 ::2022/02/16(水) 01:26:55.08 ID:wtosFYOk0.net
横浜スタジアムのガンダムが、どこかに派遣されてるらしい

20 ::2022/02/16(水) 01:28:53.34 ID:RbdLGAMk0.net
安全保障の交渉中に侵攻はないやろ。やっぱり予定通り二年後だな。

21 ::2022/02/16(水) 01:31:26.54 ID:aPO7YlFL0.net
へいへいwwぷーちゃんビビっちゃったの?

22 ::2022/02/16(水) 01:34:34.34 ID:pnsjyl260.net
>>12
武器を放棄すれば争いが起きないなど幻想どころか妄想レベルということ

23 ::2022/02/16(水) 01:40:06.10 ID:AcddDhT10.net
そりゃあ戦争は望まないだろ
戦わずに勝つのが一番だ

24 ::2022/02/16(水) 01:41:20.27 ID:RMZvbLUA0.net
北方領土にロシア艦隊が集まっているみたいだけど、海上自衛隊は
何にもできないのですか?

25 ::2022/02/16(水) 01:41:44.90 ID:AcddDhT10.net
>>22
お互いに武器を放棄すれば、武器を使った争いは起きないぜぶち殺してやる!

26 ::2022/02/16(水) 01:49:50.87 ID:LFr5lJz+0.net
>>24
平和裏に演習してる建て付けですし

27 ::2022/02/16(水) 01:59:52.53 ID:LJneAIWb0.net
>>14
どれくらいな?

28 ::2022/02/16(水) 02:01:15.75 ID:r63i4l5S0.net
ブラジルのボルソナロは何しに16日に行くんだ?

29 ::2022/02/16(水) 02:08:54.13 ID:M2xJZTy30.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6418345

今日は何も起こらんでしょ。

NATOが軍配備→会談→やっぱ開戦

こんな感じだと思う。

30 ::2022/02/16(水) 02:13:24.75 ID:ObyOYqSB0.net
アメリカはロシア軍が撤退したのを確認してないそうだけどお得意の衛星画像で分析出来るんじゃないのか?都合が悪いとしないの?w

31 ::2022/02/16(水) 02:16:12.15 ID:+exktlRd0.net
イラクの時は人間の盾とか言って日本人が現地に行ったけど、今回は誰か行くのかな?

32 ::2022/02/16(水) 02:17:00.75 ID:4CKGszfo0.net
>>13
せやで😁

33 ::2022/02/16(水) 02:17:48.47 ID:tIq6l9700.net
でも実際の話、侵攻したとしても
他国がドンパチに加わるとは思えねー
米も「止めろ、やめろ」言うだけw
そうなった時シナが「じゃ、俺もw」と台湾へ

34 ::2022/02/16(水) 02:22:49.69 ID:dfGS+m7B0.net
>>31
9条の盾をもつパヨク

35 ::2022/02/16(水) 02:24:03.73 ID:To7MbpMH0.net
しかしウクライナは援護を求めているんだろ?
米がココで見殺しにすると、バイデンさんの弱腰が露わになって
米国内での支持率が駄々下がりになるんでないかなぁ。
で、それを良しとできるのか?というのがポイントになると思うが。

36 ::2022/02/16(水) 02:26:28.89 ID:o9c4FtCP0.net
大東亜戦争でも45歳まで徴兵されてるから今始まったら
氷河期世代は徴兵されて最前線に送られるわ

37 ::2022/02/16(水) 02:27:13.58 ID:bVRHprzv0.net
集団安全保障効いてるな
パヨクどうすんだ?

38 ::2022/02/16(水) 02:27:19.57 ID:oO4iNPkh0.net
>>31
しばき隊

39 ::2022/02/16(水) 02:31:34.07 ID:+ialZLS+0.net
>>2
グロ

40 ::2022/02/16(水) 02:33:42.65 ID:lksRp1Bh0.net
米露は本当にやっちゃうから
やっぱり2強よな

41 ::2022/02/16(水) 02:35:58.52 ID:+ialZLS+0.net
>>37
電話会談で戦争回避出来たんだ!
やっぱ話し合いが一番だ!
武器より電話!
殺し合いより話し合い!
日本は謝罪するニダ!
アベガー!
アイゴー!

42 ::2022/02/16(水) 02:37:05.88 ID:h4lM7WJj0.net
ソレスタルビーイング早く来て!

43 ::2022/02/16(水) 02:40:57.56 ID:brKMcBcN0.net
話し合いで済むなら、それに越したことはない

44 ::2022/02/16(水) 02:44:22.78 ID:2uoKUbdk0.net
でも侵攻しないって言ってるんでしょ?

45 ::2022/02/16(水) 02:47:54.89 ID:ua3rmEeA0.net
期待してんだから絶対やれよ
モーニングショースタッフは地政学を勉強しといてくれ

46 ::2022/02/16(水) 02:50:22.10 ID:CBiplomz0.net
>>1
思わず押してしまう画像やめろ

47 ::2022/02/16(水) 02:52:06.28 ID:CBiplomz0.net
>>1
紐のついたミサイル?って何の意味があるんだ

48 ::2022/02/16(水) 03:10:05.44 ID:73RemcTH0.net
>>47
訓練用に減らしてあるのかもしれんが、多分本来は、その紐にたくさん爆薬がくくりつけてある
地面に落ちたあと爆破することで道状のエリアの地雷や障害物を排除できる
似たような装備を陸自も持ってる

49 ::2022/02/16(水) 03:10:51.43 ID:CBiplomz0.net
>>48
なるほど、全く知らなかった
ありがトン

50 ::2022/02/16(水) 03:20:02.46 ID:MsuuTDYE0.net
国連が無能すぎだろw
万が一ロシアがウクライナを侵略したら国連常任理事国から外して
世界の敵として世界中に呼び掛けて討伐するくらいしないでどうすんだよ
多国籍軍を送れ 侵略されようとしてる国を守れなくて何が国連だw

大体、常任理事国に独裁国家が入ってるのがおかしな話だろ
国連自体が独裁国家を容認してるようなものだろう

51 ::2022/02/16(水) 03:22:08.56 ID:MsuuTDYE0.net
>>31
イラク戦争の時は反米主義者が
米軍の妨害にいっただけでw
そういうパヨク連中はロシアは好きだろうから
妨害にはいかんだろう

52 ::2022/02/16(水) 03:25:41.65 ID:cno6yQFq0.net
  _,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ 核使用はぜったいダメやで
l   ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐''''

53 ::2022/02/16(水) 03:29:55.56 ID:oxMIqgj40.net
偵察機

https://www.flightradar24.com/FORTE11/2ad444ba

54 ::2022/02/16(水) 03:35:15.48 ID:lepkHHt/0.net
国連が何の役にも立ってない
結局は武力が抑止力

55 ::2022/02/16(水) 03:55:34.21 ID:zLzaBGTg0.net
戦争したいですという人もいないだろうね

56 ::2022/02/16(水) 03:55:45.95 ID:cGJYQL4D0.net
こんな日に何の関係ない工場の火事とかあったりして

57 ::2022/02/16(水) 04:11:16.07 ID:zLhcOi++0.net
ロシアだってNATOだって緩衝地帯が必要でウクライナのNATO加入は双方とも望まないところ
ただウクライナはNATOに入れないなんて表立って言うわけにはいけないから密約結ぶしかない

58 ::2022/02/16(水) 04:15:48.25 ID:4OYjtbE70.net
>>17
ヨーロッパとは...
つまり日本とは(´・ω・`)

59 ::2022/02/16(水) 04:26:11.84 ID:PQRfqlFi0.net
あと10時間。

ドネツク人民共和国とルガンスク人民共和国でロシア人とウクライナ人の衝突が起きる。

ロシア人保護のため進駐

ドネツク人民共和国とルガンスク人民共和国の分離独立宣言。

ロシアと中共政府が国家承認。

ここまでがシナリオだが、どうなるか。

60 ::2022/02/16(水) 04:27:04.73 ID:oQRfup0C0.net
>>13
善悪なんてものは戦争に関係ない
人道的かどうかは影響するけど

61 ::2022/02/16(水) 04:31:32.72 ID:jVbbcI4T0.net
氷河期軍「ゼネラルフロスト発艦!座標17908,98701,174978
ロシア軍の支援を行う条件はロシア軍の日本攻撃にある!ジークジオン!
モビルスーツ隊の発艦急げよ!」

62 ::2022/02/16(水) 04:32:08.32 ID:4an4W2z90.net
>>53
さすがに黒海上空は飛ばさないか

63 ::2022/02/16(水) 04:33:15.30 ID:4kZmhlxc0.net
ロシア領てか

64 ::2022/02/16(水) 04:35:45.60 ID:jVbbcI4T0.net
ウラジオストク、カザフスタン、ハバロフスクに
多数のUFO出現w
なんじゃああああああありゃあああwww

65 ::2022/02/16(水) 04:38:53.79 ID:Qun439410.net
あっという間に占領だろうな。

66 ::2022/02/16(水) 04:50:29.62 ID:PuzEvqCt0.net
欧米が大人しくウクライナ東部を引き渡せば、欧州に引き金を引かない

67 ::2022/02/16(水) 04:52:54.05 ID:Qun439410.net
ドル円から見ると無いと予測してる。

68 ::2022/02/16(水) 05:06:05.96 ID:zVAfDUA10.net
戦争するのかしないのか
これで今日の株式のトレード戦略が決まる

69 ::2022/02/16(水) 05:41:43.37 ID:BBj45f0y0.net
ブチのメセポッポーしりょおどを返すまで

70 ::2022/02/16(水) 05:56:27.67 ID:Jlnzxc7u0.net
ど〜んといきましょう

71 ::2022/02/16(水) 06:13:10.33 ID:9eat9JQl0.net
>>17
良いことじゃん、実際はそうもいかないけどな

72 ::2022/02/16(水) 06:15:06.71 ID:hWpg7WZc0.net
プーチン大統領は「ウクライナは、いまはNATOに加盟する準備ができていないと
言われているが準備ができたら、加盟が受け入れられるということなのか。
だからこそ、この問題をいま解決しなければならない」と述べ、
ウクライナをNATOに加盟させないための交渉を急ぎたい

結局これ
まー話し合いじゃ無理だわな

73 ::2022/02/16(水) 06:18:07.21 ID:tLavfT9q0.net
>>16
百円ショップから折り鶴用の色紙が消える

74 ::2022/02/16(水) 06:20:25.92 ID:PzFflLFC0.net
>>72
ウクライナ軍がNATO規格の兵器や装備品に更新してしまったら
NATO加盟が可能になるな
不良在庫化してるウクライナ軍の旧ソ連軍規格の兵器を消費するチャンスだ

75 ::2022/02/16(水) 06:23:00.21 ID:Qun439410.net
あと7時間

76 ::2022/02/16(水) 06:23:29.91 ID:hwN6AiVu0.net
北海道がロシア軍に囲まれているようだが

77 ::2022/02/16(水) 06:26:46.13 ID:2Gdqfcv00.net
核で脅してそれはないわ

78 ::2022/02/16(水) 06:37:04.82 ID:oBGFbcyA0.net
プーチン閣下
- ヨーロッパとは戦争を望んではいない!だが、日本は別だ!世界地図から日本を消す!
ヨーロッパ
- それなら無問題ですわ!

79 ::2022/02/16(水) 06:37:58.95 ID:5Vu4HHIr0.net
16日ってみんなが言った時点で16日だけはないだろ。

80 ::2022/02/16(水) 06:39:56.63 ID:fo7bc6Hp0.net
貧乏侵略ロシアなんか世界中から制裁されて死んどけ

81 ::2022/02/16(水) 06:46:24.61 ID:CdlQzShR0.net
CIA「16日!」MI6「16日!」

ロシア「撤退!」

ロシア情報を信じるバカ「撤退したって言ってるのにww」

82 ::2022/02/16(水) 06:47:28.73 ID:CdlQzShR0.net
ウラジーミルと同じ未来!2人で駆け抜ける!終止符!

バカウヨ大勝利!

83 ::2022/02/16(水) 07:04:30.39 ID:q7m8TG6F0.net
>>50
国連を正義の組織と思ってるキッズ発見

84 ::2022/02/16(水) 07:11:03.06 ID:5+MlQjZH0.net
最初から侵攻しないより


「もうめっちゃ戦争やるから!
こっちにだって相手を許せない事情はある!」

からの

「とは言え、やはり人を殺したくはないんよ。
一旦落ち着いてくる」

として侵攻しない方が結果としての国際的な印象は実は良いからな

85 ::2022/02/16(水) 07:11:50.59 ID:WhalcP6e0.net
>>57
そこにつきるよね
NATOと隣り合うわけにはいかない
ロシア製兵器の売り先も確保したい
ロシアの威厳を損ねてはいけない
時々軍事的緊張せんとウチの軍隊はだらける

プーチンの思惑は大方こんなところ
でもいつでも本気で潰すよ?って決断力もあるから従うしかないわな

86 ::2022/02/16(水) 07:17:59.59 ID:gWMv0EXf0.net
>>78
哀れだな

87 ::2022/02/16(水) 07:18:30.74 ID:9tfPgPLV0.net
東欧は田舎だからヨーロッパにも入らないってか?

88 ::2022/02/16(水) 07:21:16.41 ID:d6orJDfi0.net
>>2
ジャバ

89 ::2022/02/16(水) 07:24:49.62 ID:mmDrlRf50.net
ロシアがウクライナ侵攻すると面白いなと思っているマスゴミが騒いでいるなw
可能性で言っているだけだから憶測が外れても言い訳も謝罪の必要もないからなw
モリカケとかと一緒、無責任きわまりない憶測w
無責任な憶測でいいなら俺も言ってやる
ロシアのウクライナ侵攻、中国の台湾侵攻、北朝鮮の日本へのミサイル攻撃なんて
あるわけないだろw

90 ::2022/02/16(水) 07:29:19.41 ID:krTuSM0V0.net
目的が明確なのはいいことだ

91 ::2022/02/16(水) 07:32:49.94 ID:0w4z+7RE0.net
>>80
中国「3割増しで横流ししてやるアル」

92 ::2022/02/16(水) 07:33:57.19 ID:ciK1qnDJ0.net
>>13
マフィアだらけの国

93 ::2022/02/16(水) 07:36:23.56 ID:rBv+sBMi0.net
領土ほしがってるのではないと思いますよw
ウクライナをダシにしたエネルギー政策の一環です
よう目的じゃなくて手段ってことですw
欧州のエネルギーはロシア次第ですw

94 ::2022/02/16(水) 07:40:48.83 ID:yI5QsCko0.net
国際秩序を根底からぶっ壊すんだから文明人ならみんな危機感持つわ。
ロシアのしたことをみんな真似し出すぞ。

95 ::2022/02/16(水) 07:41:11.05 ID:ciK1qnDJ0.net
ウクライナとトルコ。永久にEUにもNATOにも加盟できない国

96 ::2022/02/16(水) 07:43:42.13 ID:I91BT3vS0.net
プーチビと黒豚電話ではどっちが先にチャーハン作れるの?

97 ::2022/02/16(水) 07:51:30.46 ID:rBv+sBMi0.net
核の抑止論を言う人がいます
ならばエネルギーを使った抑止論も普通にありますよね?w
ウクライナがNATOに加盟したら、エネルギー供給ストップとかいうてるのがそれです
ようは、「おまえらはエネルギー供給受けてる立ち場なんだから、俺ら(ロシア)を甘く見るなよ」という主張なんです
その認識を持ってもらえたら、ロシアの発言に敏感になるようになると思います
まあ「脅しの手段を確保しておきたい」 ってことです

98 ::2022/02/16(水) 07:52:14.41 ID:krTuSM0V0.net
>>57
バルト三国の手前ウクライナを見捨てるのはちょっと…って聞いた
まあさすがに開戦はねぇ

99 ::2022/02/16(水) 07:54:56.94 ID:qmWzZG500.net
実際核兵器保有国同士がガチで戦争したことって一度もないだろ
今回も欧米が芋引いて終わりと思う

100 ::2022/02/16(水) 07:55:05.50 ID:ndnNJUip0.net
2022/2/18は寅年寅月寅日だから
Tora!Tora!Tora!になる可能性が有ると

101 ::2022/02/16(水) 07:59:00.60 ID:d/HgftRd0.net
結局やらんよ
露助は脅すだけで西側は引っ込むだけ

102 ::2022/02/16(水) 08:01:47.47 ID:OaFSwHW50.net
>>51
ロシアは気にしないで撃つからいかない

103 ::2022/02/16(水) 08:04:19.12 ID:YhsCQtPi0.net
現地時間は深夜1時。やるなら空爆始まってるはず。でも始まってない。侵攻なんか無いんだよ。やるわけないじゃん。

104 ::2022/02/16(水) 08:14:22.82 ID:X3BwfsSt0.net
>>84
印象よりウクライナがNATOに入る実害の方が問題だろ
モスクワ近くに欧米の基地出来たら困るよ

105 ::2022/02/16(水) 08:19:27.72 ID:pTNQaIqT0.net
>>6
そこまで日本世論は関心がないのと、
その分、ロシアの発言などを簡単に信じないのがあると思う。
(一部、パの付く、「煽ってるのはアメリカ! キシダは物を言え!」という人らもいるけどw)

106 ::2022/02/16(水) 08:38:54.13 ID:YWq4w57u0.net
演習終えた車両撤退って、主力でない戦車数量のメディア向けでワロタ。

107 ::2022/02/16(水) 08:40:39.95 ID:Fto7jX7J0.net
英仏との戦争は望んでいない標的はポーランド、って言ってたオッサンがいたっけ

108 ::2022/02/16(水) 09:13:22.13 ID:i5ihkMZD0.net
>>100
ロシアにも干支があり、動物も順番も同じ

109 ::2022/02/16(水) 09:21:14.95 ID:lepkHHt/0.net
>>93
地下資源も無尽蔵ではないからねw
取れそうなら取っておくに越したことはないw

110 ::2022/02/16(水) 10:27:11.25 ID:J65bsMSm0.net
プーチン内心びびってんだろ

111 ::2022/02/16(水) 10:51:02.90 ID:+nsj5SgZ0.net
>>107
実際そうなのに宣戦布告したアホが居るからな

112 ::2022/02/16(水) 11:12:21.82 ID:+xBSv7EU0.net
まじかよ!
全ロシア将校協会が「プーチン辞任」を要求…!
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c2aed745c6a6ff05ac648bd75facca32c8a5577

113 ::2022/02/16(水) 11:38:42.48 ID:CdjuUb+s0.net
>1 
重税加速 高いインフレ化で、
スタグフレーション大不況加速な、
北京五輪 札幌五輪 大阪万博は、
すべて、
いまから、全部、断固、粉砕で、中止でよろしい。

直ちに、米欧日連邦クアッド圏からの、
米欧日連邦クアッド圏ウクライナを、
今、侵攻軍 20万人で包囲する
ロ中チョン イスラム枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏への、
全面先制予防飽和核攻撃 焔の日 13日核戦争 裁きの日
第三次世界大戦 全面核戦争開戦でいいぞw

アニメ漫画映画ゲーム
雲の向こう 約束の場所
ターミネーター シリーズ
Fallout シリーズ  AKIRA 攻殻機動隊
メトロ2033 シリーズ
マッドマックス シリーズ

TRPG サタスペ! トーキョーノヴァ ガンドッグ
ここら エピソードゼロ でいいぞw

114 ::2022/02/16(水) 11:50:39.85 ID:YLclC+DN0.net
>>4
欧米側が16日では困るという事なんだろうな、まだ戦力の集中が済んでないとかで。

115 ::2022/02/16(水) 11:51:51.46 ID:TWrwBWvT0.net
RQ-4がずっと上空飛んでるけどロシアに占領されてるドネツクには近づかないな

116 ::2022/02/16(水) 11:55:04.75 ID:YLclC+DN0.net
>>104
この状況ってようはキューバ危機と同じなんだよな、米露の立場が逆転しただけで。
そうなると前回に照らせば欧米側がウクライナのNATO加盟を断念するべきだけど
まったくその気が無いからここまでロシアが意固地になってる。

117 ::2022/02/16(水) 12:28:43.25 ID:n3Cm6AD60.net
NATO日本、軍拡はーじまーるよぉーー

118 ::2022/02/16(水) 12:43:50.68 ID:hSkStmmf0.net
NATOが及び腰なら核兵器復活+防衛力増すしかないよな

119 ::2022/02/16(水) 12:45:22.32 ID:BgYNH+G10.net
戦争は金かかるけど、ロシア金ネンだわ状態でしょ
そしたらまた独立したがる地域出てきちゃうよ。
馬鹿なのかな

120 ::2022/02/16(水) 12:47:40.27 ID:+29qcmaB0.net
起きるのか起きないのかわかんね

121 ::2022/02/16(水) 14:24:21.48 ID:CdjuUb+s0.net
>1
米欧日安保連合 クアッド圏は、
2022/02/15以降現在、
20万人の陸海空大戦力で、
米欧日安保同盟 クアッド圏ウクライナへの、
全面的な、武力侵攻態勢を、いま、整えた、
ロ中 チョン イスラム枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏への、
全面先制予防飽和核攻撃 焔の日 
13日核戦争 裁きの日
第三次世界大戦 全面核戦争開戦でいいぞw


アニメ漫画映画ゲーム

SAO ガンゲイル・オンライン 
応化戦争記 ハルビンカフェ
バビロンベイビーズ バビロンAD
雲の向こう 約束の場所
ターミネーター シリーズ
Fallout シリーズ  AKIRA 攻殻機動隊
メトロ2033 シリーズ
マッドマックス シリーズ

TRPG
サタスペ! トーキョーノヴァ ガンドッグ

ここら ビギニング でいいぞw

>1
重税加速 高いインフレ化スタグフレーション大不況加速な、
北京五輪 札幌五輪 大阪万博は、すべて、
いまから、全部、中止でよろしい。

122 ::2022/02/16(水) 14:46:31.06 ID:lksRp1Bh0.net
>>119
ミサイルやなんかにも消費期限があって
使えなくなると処分するのに
莫大な費用がかかるのよな
逆に撃ち込んだ方が安くつくのよ
だから米も定期的にやってる

123 ::2022/02/16(水) 15:56:26.09 ID:5EJxxQCV0.net
安全保障が問題なんだろ。そもそもアメリカはロシアを西側に組み込む腹づもりだったんだからロシアをこっちに引き込むのが一番いいんだよ。NATO解体してユーラシア連合よ。仮想敵は中国と北朝鮮よ。

124 ::2022/02/16(水) 16:06:30.43 ID:N03d9G3P0.net
>>97
脱原発・環境カルトにはしるドイツの大罪。平和を乱す自称「環境派」(22/2/15)
https://www.youtube.com/watch?v=WrnnJnnh5r0&t=1059
@ウクライナ危機を増長させてるのはドイツ。

Aドイツが原発再稼働させればロシアはドイツに天然ガスを売れなくなり強気に出れない。

Bカルト化する脱原発イデオロギー。(工作員・活動家に、日本でこれやられたらドイツの二の舞、要注意)

Cマックス・ウェーバー「善から善が、悪から悪が生まれてくると考えてる人達は政治のイロハを知らない。」
・・・政治に於いて重要なのは結果責任・・・
つまり「脱原発をして天然ガスに依存する」とやって結果はどうなったか
ロシアがウクライナに対して横暴な行動に出ても指を咥えて見てるだけのドイツになった。

125 ::2022/02/16(水) 16:09:05.94 ID:mydOvYXR0.net
NATTOの本拠地は水戸だろ?

126 ::2022/02/16(水) 16:36:43.39 ID:RBd2pzsN0.net
だからNATO加盟前の今のうちにやると

127 ::2022/02/16(水) 16:55:42.50 ID:aBPGqEU30.net
>>125
令和NATTOどうなったの?

128 ::2022/02/16(水) 22:21:54.14 ID:a3KEC1Dj0.net
>>95
トルコはNATO加盟国だよ

129 ::2022/02/16(水) 23:13:36.37 ID:dFlep7tz0.net
おい、あと数時間で16日終わるで
やるやる詐欺かよ

130 ::2022/02/16(水) 23:16:57.83 ID:dFlep7tz0.net
>>122
よく反米パヨ基地がこんなこと言うけど処分するだけならアメリカの誰もいない砂漠に打ち込んどけばいいだけの話やん

この手の話は反米パヨ基地が反米のために作り出した妄想話にしか過ぎないんだよな
戦争するなら普通に処分するより費用かかるっての

131 ::2022/02/17(木) 01:30:10.73 ID:ho87CXAZ0.net
>>124
脱・原発、環境カルトが欧州にもたらしたもの
↓↓↓↓
再生可能エネルギー失敗とウクライナ危機で欧州の電気代が限界突破の現地の声!
ガス代が2ヶ月で13万5千円、電気代も3倍に 光熱費払うために借金する人々が増加、日本も他人事ではない
https://www.youtube.com/watch?v=cD1dbHHQy60

132 ::2022/02/17(木) 11:41:03.70 ID:Kq/KTYrz0.net
>1

ID:CdjuUb+s0
もうね、北京 札幌オリンピック 
大阪万博だろうが、なんだろうが、
今すぐ、
とにかく、中止でいいから。

ID:CdjuUb+s0
いますぐ、
ロ中 チョンイスラム枢軸同盟機構 
ユニオン圏 エルジア圏 大亜連合圏、プーチン朝ロシア帝国は、
NATO圏 米欧日安保連合 
クアッド圏 ウクライナ付近に集結した、
ユニオン圏 エルジア圏 大亜連合圏、
プーチン朝ロシア帝国軍20万人で、
NATO クアッドと、
今すぐ、欧米 中ロ印パ全面核戦争、第3次世界大戦
してでも、
全面侵攻しないとだめじゃんw

ID:CdjuUb+s0
プーチン大統領は、銭ゲバ強欲、チャンコロ赤豚に、
ペコペコ媚びへつらう、スネ夫キャラ、 ザコチンピラ扱いだぞwc

133 ::2022/02/17(木) 15:50:17.73 ID:EKMTwBsd0.net
インベーダー

134 ::2022/02/18(金) 12:54:18.94 ID:NHq9cKSP0.net
>「ヨーロッパでの戦争は望んでいない」

独ソ不可侵条約のリバイバルかよw

135 ::2022/02/18(金) 12:56:50.53 ID:WPFjKfFv0.net
中国大好きバイデンさんが日和ってるから共産党圏がイキイキしてらあ

総レス数 135
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★