2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キエフから30キロ離れたロシア軍が占拠する街で、キエフから見えるほどの大爆発 [422186189]

1 ::2022/02/27(日) 08:58:17.48 ID:vYXWbEla0.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
夜空を照らした2つの大爆発は、キエフの南約30キロ、約18マイルにあるヴァシルキフ周辺で起こったようだ。

ヴァシルキフには大きな軍用飛行場があり、燃料タンクも複数ある。

ウクライナ当局によると、この地域は金曜日の夜、激しい戦闘があった。

https://edition.cnn.com/europe/live-news/ukraine-russia-news-02-26-22/h_1e6696c0446d1d7efd231199b19a0b2d

2 ::2022/02/27(日) 08:58:58.59 ID:XE9nryW90.net
空爆か?

3 ::2022/02/27(日) 08:59:41.34 ID:EpeIy4VR0.net
プレミアムフライデーを楽しんだのか

4 ::2022/02/27(日) 09:01:28.10 ID:xtBFvKJH0.net
ブービートラップかもよ

5 ::2022/02/27(日) 09:02:37.89 ID:A0sB/xMk0.net
占領される前に核級巨大爆弾仕掛けてたか

6 ::2022/02/27(日) 09:04:16.49 ID:flljlA/90.net
ヤバい爆風が来た!

https://i.imgur.com/hJ7rUC4.jpg

7 ::2022/02/27(日) 09:04:33.18 ID:BAlQb6is0.net
もう10分以上も断続的に爆発してるから
もしかしたら空爆かもしれんな

8 ::2022/02/27(日) 09:05:11.66 ID:RTs5u9Fj0.net
祝勝の打上花火?

9 ::2022/02/27(日) 09:06:35.90 ID:BAlQb6is0.net
ヴァシルコフでロケット弾が発射され、石油貯蔵所が燃えている
https://interfax.com.ua/news/general/802960.html

10 ::2022/02/27(日) 09:07:43.02 ID:SBztQIM+0.net
>>1
ロシアが電撃作戦に失敗したのが確実なら、ブーチンはどこかで戦術核つかうかもしれんね( ・∀・)
そうなると、ロシア国内でも一気に反ブーチン勢力が拡大する( ・∀・)

11 ::2022/02/27(日) 09:09:37.67 ID:njetdAVq0.net
ロシアが本気を出して来たな
西側諸国がロシア侵攻に耐えてるウクライナを見捨てるなって動きが強くなってきたから
早期の解決のためにもこれからなりふり構わず攻めるだろうな

12 ::2022/02/27(日) 09:09:38.17 ID:ghiNRuu70.net
https://i.imgur.com/3ViNllo.jpg
https://i.imgur.com/f8X69a0.jpg
https://i.imgur.com/C0Lcub2.jpg

13 ::2022/02/27(日) 09:11:47.10 ID:ghiNRuu70.net
  
ヴィーシュホロド近郊での激しい爆発
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1497686417983647747/pu/vid/720x1280/gkPfYuipcUSM6ogA.mp4

14 ::2022/02/27(日) 09:12:05.02 ID:1HwNlOCO0.net
プーチン自身がウクライナは兄弟国と口にしたのに
兄弟に対して攻撃してたら同胞からも嫌気がさすね

15 ::2022/02/27(日) 09:14:36.10 ID:YX7i2pC60.net
チャットが速すぎる
tps://www.youtube.com/watch?v=iZebYm-nenY

16 ::2022/02/27(日) 09:14:47.25 ID:l3HWpsJd0.net
爆破弁が作動したようですね

17 ::2022/02/27(日) 09:17:05.24 ID:njetdAVq0.net
もう無理だけどキエフの被害をなるべく少なくして
ウクライナの現首脳陣に手錠を掛けて諸悪の原因はコイツだ
犯人を捕まえ解決したのでロシア軍は戻るぐらいが有りそうなプランかな
それまでに市民の被害が増えるのが辛いが

18 ::2022/02/27(日) 09:17:32.41 ID:2GHWs7Kz0.net
実地試験用に持ち込んだ核手榴弾が爆発したって噂が流れとる

19 ::2022/02/27(日) 09:18:00.86 ID:WpOoaJGP0.net
>>10
>ブーチンはどこかで戦術核つかう
間違いない
アホな奴がロシアは使わない
第三次世界大戦は核なしでやるとか抜かしてたが
ホント
ロシアの戦略を理解してない阿呆だったな

20 ::2022/02/27(日) 09:18:53.64 ID:XE9nryW90.net
>>17
日本語怪しいなw
もしかしてロシア人か?

21 ::2022/02/27(日) 09:18:54.07 ID:/bWD1fc/0.net
>>9
ウクライナ語なんだな

22 ::2022/02/27(日) 09:19:14.23 ID:ghiNRuu70.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1497678505693360133/pu/vid/592x640/XALSHJEtLuqibcj3.mp4

23 ::2022/02/27(日) 09:20:18.74 ID:XE9nryW90.net
>>22
戦術核か?

24 ::2022/02/27(日) 09:24:28.93 ID:05Ng0wkv0.net
>>19
正直今の情勢なら自国以外なら一発までなら誤射で済みそうなんだよな。

25 ::2022/02/27(日) 09:25:17.07 ID:zll1irFK0.net
>>14
ロシア正教の教えの中に朝鮮儒教とほぼ一致する内容がある
「弟や姉妹は長男に絶対服従」

26 ::2022/02/27(日) 09:25:33.98 ID:U/uNrjSD0.net
>>18
せめてロケットランチャーにしないと自爆だろw

27 ::2022/02/27(日) 09:25:42.92 ID:BAlQb6is0.net
ロシア軍は、ヴァスィリキー近くのクリャチキ村にあるKLO石油貯蔵所でロケットを発射した、とアントン・ゲラシェンコ内務大臣の顧問は述べた。
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/F189/production/_123433816_photo_2022-02-27_00-47-52-2.jpg.webp

⚡キエフの南40キロにあるヴァスィリキーで石油貯蔵所が発火しました。Vasylkiv市長のNataliaBalasynovychによると、都市と飛行場は弾道ミサイルからの激しい砲撃を受けました。「敵は周りのすべてを破壊したいのですが、彼は成功しません。持続する!"

28 ::2022/02/27(日) 09:25:49.63 ID:wpJ5QSje0.net
中国を崇めて、過去にヒトラー礼賛していた団体が与党だという事実🤤

言論統制の実績もあるよ🤗
創価学会🤗
https://i.imgur.com/ekevgpT.jpg
https://i.imgur.com/AkPHHeN.jpg
https://i.imgur.com/PbYSHMN.jpg
https://i.imgur.com/CGp8Ngo.jpg
https://i.imgur.com/lXTxQTZ.jpg

29 ::2022/02/27(日) 09:26:58.88 ID:DgK/qJgh0.net
>>6
犬の外飼いって21世紀に入ってからは虐待扱いだよな

30 ::2022/02/27(日) 09:27:24.48 ID:6+eBZBPO0.net
思ったより動画出てこない気がする
中国で爆発とかでももっと出てたような

31 ::2022/02/27(日) 09:27:27.86 ID:BAlQb6is0.net
まだ燃えてはいるが、大分下火になってきた

32 ::2022/02/27(日) 09:27:44.85 ID:EpeIy4VR0.net
>>27
燃料は今のロシア軍にとっても貴重なものだろうけど、粗末に扱って大丈夫なんかね?

33 ::2022/02/27(日) 09:29:57.78 ID:DcIZig+P0.net
>>20

立憲共産の在日だよ
テロリスト仲間、虐殺者仲間のプーチンの支援してる

34 ::2022/02/27(日) 09:30:38.71 ID:uWJJm6HY0.net
>>30
そら戦争と違うから出歯亀いるでしょ

35 ::2022/02/27(日) 09:31:21.58 ID:ZTlhCzoG0.net
>>23
単純にガソリンタンク等の爆発やな
物凄く明るくて花火見たのは弾薬庫とか
爆発には特長がある

36 ::2022/02/27(日) 09:35:38.77 ID:Su4rg0Ly0.net
ロシア国内でも起こりそうだぞ

37 ::2022/02/27(日) 09:37:53.72 ID:ea4dJXY00.net
>>13
家が邪魔です

38 ::2022/02/27(日) 09:46:59.80 ID:57rgO/cQ0.net
>>1
ウクライナは今からでも遅くないから、韓国から軍事戦略の専門家を招聘して、今後の戦略や補給のあり方について指導を受けた方がいい
韓国人は皆兵士で幼少より戦術に慣れ親しんでおり、現代兵器にも詳しい
少ない人数で日本軍を撃退するなど、勇猛さでも有名
必ず力になってくれる

39 ::2022/02/27(日) 09:47:15.40 ID:6OwL3YNJ0.net
ロシア軍が占領してるところで時限爆弾が炸裂
焦土作戦だな

40 ::2022/02/27(日) 09:48:24.37 ID:C7lUWvu+0.net
>>6
その犬 プーチンに贈ってあげて、あいつ犬好きなんよ

41 ::2022/02/27(日) 09:55:24.80 ID:C7lUWvu+0.net
プーチンが核なんて使うわけ無いじゃん   NATOを舐めてもらっては困る。 核を撃とうものなら、世界中の核をロシアで在庫処分することになる。

プーチンだってそれを知ってる。 プーチンは核は打たない。多分しないと思う。しないんじゃないかな。ちょっと覚悟はしておけ。

42 ::2022/02/27(日) 09:55:43.84 ID:8wdHexHC0.net
>>38
そんなんウクライナの死亡フラグにしかならんやろwwwww

43 ::2022/02/27(日) 09:59:43.86 ID:klI3516j0.net
被害を最小限にとどめる方法
・ウクライナの現政権の閣僚を全員即時処刑する
・ウクライナの高級官僚と軍幹部、与党議員とその家族を全員逮捕してロシアに引き渡す
・ロシアに亡命中のポロシェンコ前大統領に傀儡政権を樹立させ、ルガンスクとドネツクの独立承認、西側諸国との断交、ロシアとの同盟締結を宣言させる


これ以外になんかある?

44 ::2022/02/27(日) 10:00:39.53 ID:JzWWfy8d0.net
>>38
自殺行為

45 ::2022/02/27(日) 10:00:55.18 ID:U/uNrjSD0.net
>>43
プーチンを暗殺

46 ::2022/02/27(日) 10:00:56.72 ID:WO2q8L5H0.net
>>41
正常バイアスですね。分かります。

47 ::2022/02/27(日) 10:02:29.94 ID:WXwjQFai0.net
そもそもロシアにはウクライナに関する権利はなにもない
プーチンの論理は国際法的にはありえないんだが、擁護する連中は狂ってるよ

48 ::2022/02/27(日) 10:02:35.85 ID:57rgO/cQ0.net
>>42
>>44
韓国の軍事戦略の専門家は各国の戦略や最新の武器などに通じており、先見の明に優れた者が多い
日本でも韓国の軍事戦略家に指導を受けたいという者が多いことを知るべき

49 ::2022/02/27(日) 10:02:41.64 ID:EpeIy4VR0.net
>>43
やぁイワン
日曜日の朝から世論誘導なんて大変だネ

50 ::2022/02/27(日) 10:05:45.33 ID:ZAoEA3OH0.net
>>43
プーチンとメドを即公開処刑

51 ::2022/02/27(日) 10:06:51.43 ID:w0Xb0S6a0.net
>>18
マジレスすると爆縮レンズの重さだけで手で投げられる重さじゃない

52 ::2022/02/27(日) 10:07:18.63 ID:rXBy4e470.net
エネルギー資源庫破壊してどうすんだよ、馬鹿なんじゃないの?
結果互いの首絞める行為だって気が付けないのか

53 ::2022/02/27(日) 10:08:06.27 ID:A0sB/xMk0.net
>>43
被害を少なく終わらせたいのはロシアだけであって
ウクライナ側はどんだけ被害出しても戦いたい状況な

54 ::2022/02/27(日) 10:08:18.55 ID:8wdHexHC0.net
>>48
どうせいつもの嘘やろww
ソース出せやw

55 ::2022/02/27(日) 10:08:21.65 ID:njetdAVq0.net
何か書きで親露勢力みたいに言われてるけどプーチンは我慢した挙句
ウクライナに攻めてるんだぞまぁ今は狂ってるんだぜ?
すんなりロシア軍が撤退する普通の解決策なんて受け入れたらプーチンが死ぬし
それを回避するためならロシアは何でもするんじゃないの?って考えなだけなんだが

56 ::2022/02/27(日) 10:08:21.77 ID:38fDe6op0.net
30キロは結構はなれてるよな

57 ::2022/02/27(日) 10:12:30.85 ID:WXwjQFai0.net
>>48
特にザイニチさんは子供でも女性でも老人でも軍事的な見識が優れているという
速やかに全員をロシアに派遣しないといけない

58 ::2022/02/27(日) 10:12:59.21 ID:N24itDGw0.net
キェーっふ

59 ::2022/02/27(日) 10:13:10.48 ID:1RBe8YJj0.net
そういや秋田の知事だか市長がプーチンと仲良しだったよな

60 ::2022/02/27(日) 10:13:36.82 ID:pvIlWo9o0.net
>>56
北千住〜春日部ぐらいだな

61 ::2022/02/27(日) 10:16:50.03 ID:WXwjQFai0.net
>>55
中国ロシアの理屈を世界が受け入れたら、世界秩序は崩壊して奴らのやりたい放題になる
だから世界は抵抗しているんだよ

62 ::2022/02/27(日) 10:17:17.42 ID:57rgO/cQ0.net
>>57
なぜ在日韓国人が日本にいるかというと、高度な技術や知識を持っていて、日本にお願いされて来ているため
韓国人の知見は日本でもそれだけ頼りにされている

63 ::2022/02/27(日) 10:17:20.63 ID:p513ap/p0.net
>>41
そんな判断できないからロシアはウクライナ侵攻をしてんだろ

64 ::2022/02/27(日) 10:17:37.73 ID:BAlQb6is0.net
爆破されたヴァスィリキー石油貯蔵所
https://goo.gl/maps/as5rK2zoMZ6eE3846

65 ::2022/02/27(日) 10:18:35.62 ID:WXwjQFai0.net
>>62
日本はもう大丈夫だからロシアをなんとかしてくれ

66 ::2022/02/27(日) 10:19:17.02 ID:p513ap/p0.net
>>62
あれ?在日さん曰く
強制連行されて祖国に帰れないんじゃなかったでした?

67 ::2022/02/27(日) 10:19:25.92 ID:qkFR5z250.net
>>17
オマエバカだろ?プーチンに首輪付けて連れてこい

68 ::2022/02/27(日) 10:20:24.68 ID:57rgO/cQ0.net
>>65
今のは日本を良くしてくれている韓国人の話
ウクライナでも韓国人を必要とし、招聘してくれれば必ず力になる

69 ::2022/02/27(日) 10:21:22.28 ID:57rgO/cQ0.net
>>66
今のは、比較的最近日本に来た在日韓国人の話
昔からの在日韓国人は当然、強制連行の被害者

70 ::2022/02/27(日) 10:21:52.01 ID:p513ap/p0.net
もう大統領に手錠つけてこいつが悪いです終わりましょうって段階じゃないよ
ロシアは侵攻を諦めるか、キエフを壊滅させるか、ウクライナ大統領が逃げない限り終わらない

71 ::2022/02/27(日) 10:25:24.41 ID:L7c1/gqH0.net
ガソリンドロボー失敗かな

72 ::2022/02/27(日) 10:26:58.08 ID:ugZYvowF0.net
ウクライナ人の特攻かな。(´;ω;`)

73 ::2022/02/27(日) 10:28:48.01 ID:t8s4mxTq0.net
ID:57rgO/cQ0
日本語と頭がおかしいやつがいる。
最近の謎のロシア擁護工作員てなんなの?精神障害?

74 ::2022/02/27(日) 10:29:26.93 ID:KexqOje90.net
ペレストロイカって何の意味もなかったよね
プーチンロシアはソ連よりひどくね?

75 ::2022/02/27(日) 10:30:29.16 ID:RO9QoZKW0.net
>>62
ですよね
ありがとうございました。もう大丈夫です。ウクライナの復興に行ってあげてください!

76 ::2022/02/27(日) 10:32:17.00 ID:CICwLvYE0.net
>>23
核なら線量計ですぐわかるんじゃない?

77 ::2022/02/27(日) 10:36:43.31 ID:BAlQb6is0.net
爆発音、キエフに近い

78 ::2022/02/27(日) 10:37:58.62 ID:SCRc+Upt0.net
>>11
むしろ奪還しにいってるんじゃねえのウクライナ側が

79 ::2022/02/27(日) 10:38:32.93 ID:b8SOeKI60.net
燃料不足のロシア軍に補給場所与えて集結させて給油してる時に、タバコ与えたんだろ。

80 ::2022/02/27(日) 10:43:27.33 ID:57rgO/cQ0.net
>>75
韓国人は日本の面倒を見る
韓国人は責任感が強い

81 ::2022/02/27(日) 10:44:46.85 ID:BAlQb6is0.net
タイムボカン
https://vimeo.com/682365909?embedded=true&source=vimeo_logo&owner=63809192

82 ::2022/02/27(日) 10:48:03.75 ID:C7lUWvu+0.net
>>63
核保有国を深追いは出来んのよ。追い詰めることができない。 だから侵攻したんよ。  

83 ::2022/02/27(日) 10:53:59.89 ID:k8nReAiu0.net
マジで核兵器だけは使わんでくれよ

84 ::2022/02/27(日) 11:00:08.58 ID:l98io/Oz0.net
>>62
おかげさまで高度なパクりテクニックと誤魔化しテクニックはよく使えますわw

85 ::2022/02/27(日) 11:20:23.44 ID:9MSZiKbt0.net
ごめん、屁出た

86 ::2022/02/27(日) 11:28:35.27 ID:ZLDiA87u0.net
>>53
ロシア側長引くほど支持率落ちそうだな
制裁で貧乏確定だし

87 ::2022/02/27(日) 11:41:24.82 ID:t29ZmXdr0.net
>>5
ジャブローの風

88 ::2022/02/27(日) 11:47:46.09 ID:uqvKXTm/0.net
>>86
中国が爆買表明してるから経済的には大丈夫だろ
形だけ中国もロシア制裁に加わったけど爆買するからホントに形だけ
ロシアはもう心臓中国に捧げて属国化していくだけ

89 ::2022/02/27(日) 11:50:04.53 ID:36u11F4u0.net
>>88
シナ人なんて信用にならねえ

90 ::2022/02/27(日) 12:52:15.94 ID:a/S2r97w0.net
>>18
核手榴弾なる馬鹿ワードを何の臆面もなく使える君の頭の悪さ

91 ::2022/02/27(日) 13:49:20.53 ID:ezMY/jwi0.net
核手榴弾!投げた者は死ぬ

92 ::2022/02/27(日) 13:55:16.08 ID:i2PnrBx70.net
>>24
アインシュタインが
ww3がどのような戦いになるかは解らないが、一つはっきりしていることはww4は石と棒で戦っているということだ
と言ってたろ?核の引き金はそれほど重いよ

93 ::2022/02/27(日) 14:23:45.77 ID:QWo7jUAn0.net
>>88
あいつらが約束を守るとでも?

94 ::2022/02/27(日) 14:24:54.77 ID:iTn3E5890.net
燃料貯蔵施設にミサイルが撃ち込まれたらしい

95 ::2022/02/27(日) 14:27:03.83 ID:6+sjUW/N0.net
>>29
家畜に何言ってんの

96 ::2022/02/27(日) 14:33:45.67 ID:03CW95OD0.net
CNN、体張ってキエフから特別生中継してんのに、
日本の放送局は何なの?

97 ::2022/02/27(日) 14:35:17.22 ID:LTDoUteS0.net
>>14
>>17
在日語上手いじゃん

98 ::2022/02/27(日) 14:36:28.68 ID:LTDoUteS0.net
>>14
一子相伝だから兄弟は殺す

99 ::2022/02/27(日) 14:40:35.81 ID:vOn/Zubl0.net
>>88
中国なら買い叩くだろ
溺れる犬は棒で叩けの国だぞ
制裁に加わるか買い叩くかの二択だ
高値でかって支援はない

100 ::2022/02/27(日) 14:43:49.87 ID:A0sB/xMk0.net
>>96
TBSはいない?
初日キエフいたから逃げれないっしょ

101 ::2022/02/27(日) 14:57:53.90 ID:IxmDMFMc0.net
>>38
魚群探知機の使い方教えてもらえるぞ

102 ::2022/02/27(日) 15:28:34.93 ID:N5/+rGyU0.net
>>38
アイゴーと逃げ出さずに戦うとは思わんが無能の働き者はいらんのよ

103 ::2022/02/27(日) 16:20:08.06 ID:cDHdback0.net
フジが抑えた関西弁うざい在住者もどうにかしてほしい

104 ::2022/02/27(日) 17:50:04.44 ID:WbQsPhW20.net
ネトウヨさん見てきたようなこと言うね。

105 ::2022/02/27(日) 17:57:43.52 ID:8PlF8ZQq0.net
>>6
犬「はよ直せや」

106 ::2022/02/27(日) 18:06:56.91 ID:xI5tVHBf0.net
>>55
プーチンは狂ってるんだからおとなしく殺されとけって主張なのか

107 ::2022/02/27(日) 18:39:09.19 ID:soiVjXHU0.net
>>106
>プーチンは狂ってる
ロシア人も大義を感じ取れてないらしいね
でも上の命令に従うのがロシア人
陸続と送り込まれるから
キエフ制圧&ゼントラーディ殺害は
時間の問題

108 ::2022/02/27(日) 18:43:51.80 ID:+X5UQSOl0.net
>>19
最後の切り札として、選択肢から排除はしていないだろうが
もし本当に使ってしまったら、核保有予備国は『保有』に向けて一気に動き出すだろうな

109 ::2022/02/27(日) 19:18:40.78 ID:cCnsEx7u0.net
ロシアが核兵器を使わないと思ってるなら、それはお前の願望ですね。
使うと思います。

110 ::2022/02/27(日) 19:52:42.59 ID:+X5UQSOl0.net
>>109
俺の願望はたしかに、核なんぞ使わんでくれだけど

君みたいな考えが、核を使うようロシアを追いつめるのかもな

111 ::2022/02/27(日) 20:06:24.82 ID:nwVhoR1B0.net
>>99
想像もつかないほどの決裂が待ってる
たぶん史上最悪の民間死亡になる
えっ? て言うくらい

112 ::2022/02/27(日) 20:11:35.73 ID:NSDURCEH0.net
>>110
いやいやこういう時はアホみたいに使うって騒ぐ方が良いんだよ
大山鳴動して鼠一匹

113 ::2022/02/27(日) 20:14:51.88 ID:xDuJCTJM0.net
>>25
それを言うとウクラナの方が古いんじゃないのかw

114 ::2022/02/27(日) 20:20:39.00 ID:0SAKRFdI0.net
燃料気化爆弾?

115 ::2022/02/28(月) 03:20:19.53 ID:dZKW++nK0.net
>>69
そんな被害者はいないぞ
いつまで同じ嘘を吐いているんだ?
ザイニチ韓国人は密入国犯罪者と売春婦しかない。韓国に帰れ

116 ::2022/02/28(月) 03:21:31.61 ID:dZKW++nK0.net
>>68
そんな韓国人は存在しない
嘘を垂れ流す民族韓国人(朝鮮人)は韓国に帰れ

117 ::2022/02/28(月) 03:22:12.36 ID:dZKW++nK0.net
>>80
日本に寄生しているだけの韓国人が、何様だ?
韓国人は恥を知れ

118 ::2022/02/28(月) 03:22:41.77 ID:VMKz/Aau0.net
>>113
キエフ=京都
モスクワ=東京
みたいなもんだしな

119 ::2022/02/28(月) 03:23:29.88 ID:dZKW++nK0.net
>>25
韓国は甘やかされて育った末っ子のゴミだ

120 ::2022/03/02(水) 07:36:34.52 ID:stRmQTAm0.net
>>62
高度な技術と知識を持ってるけど
本国にノーベル賞もたらすくらいの発明は一切しないんだね

121 ::2022/03/02(水) 08:14:10.59 ID:+A/XTri/0.net
今回のウクライナ騒動で北朝鮮は自分らの戦略は間違ってなかったと自信を深めただろうな
もうアメリカがなだめても透かしても脅しても、絶対核を手放すことは無いぞ
核を放棄したら攻めこまれると学習してしまったからな

122 ::2022/03/02(水) 08:34:44.25 ID:vu0C7RTKO.net
キチガイプーチン

総レス数 122
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★