2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア軍がキエフから撤退。まだ近くにいるだろうから野営地に火炎瓶投げ込んだれ。 [866556825]

1 ::2022/02/28(月) 23:05:08.23 ID:8MqvcAcC0●.net ?PLT(21500)
(@ua_withTelya)が10:42 午後 on 月, 2月 28, 2022にツイートしました:
Kyiv市内から🇷🇺軍がいなくなり、地下鉄も再開したそうです。
私は戦場を見る勇気がなく、何も起きなかった方向に少し出てみました。
スーパーに物資が届けられているとのことで多くの人が並んでいました。
みなさん、ちょっとホッとした様子。

https://pbs.twimg.com/media/FMsBDjPXIAw7N6c.jpg

https://twitter.com/ua_withTelya/status/1498292468156149765?t=BQogQ6UdPhPQUa01E0CV8g&s=03
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2022/02/28(月) 23:05:19.72 ID:ToTPwUGQ0.net
>>1
https://imgur.com/K94EwSS.jpg

3 ::2022/02/28(月) 23:05:39.94 ID:5/J/gBT90.net
会談は決裂したのか?

4 ::2022/02/28(月) 23:06:02.49 ID:ki0B8PAV0.net
https://i.imgur.com/yuiIrtS.jpg

5 ::2022/02/28(月) 23:06:04.16 ID:Bm6fnWja0.net
やっつけろ!!

6 ::2022/02/28(月) 23:06:45.95 ID:dZxi2Ygp0.net
まーたニュー速の勝利か

7 ::2022/02/28(月) 23:06:53.90 ID:gYhb/xV30.net
これヤバくね?

8 ::2022/02/28(月) 23:07:30.72 ID:Mr9QMR9Q0.net
広島
長崎
キエフ

9 ::2022/02/28(月) 23:07:57.15 ID:VTJ16R2N0.net
やばい!逃げろ!

10 ::2022/02/28(月) 23:08:37.00 ID:RwiqTwh00.net
あかん核落とすつもりかもしれん

11 ::2022/02/28(月) 23:08:39.19 ID:czoG5WQo0.net
>>1
核兵器撃つまで引くのか

12 ::2022/02/28(月) 23:08:48.91 ID:PBY7WRcn0.net
俺が昨日見た夢が正夢に…

13 ::2022/02/28(月) 23:09:23.31 ID:WK+ECyKw0.net
核撃つんか……?(´・ω・`)

14 ::2022/02/28(月) 23:09:24.88 ID:2LJOMTw60.net
無差別爆撃来るか

15 ::2022/02/28(月) 23:09:48.68 ID:LBwZyx1q0.net
ロシアは協議継続でウクライナは協議終了ってさ、ロシア側に変な口実与えん?大丈夫だよな

16 ::2022/02/28(月) 23:09:49.75 ID:fXyt5jpB0.net
ついに核が飛んでくるのか

17 ::2022/02/28(月) 23:10:04.01 ID:UUm7ogsh0.net
ヤバい

18 ::2022/02/28(月) 23:10:28.14 ID:pWmBAvEV0.net
キエフでは、都市で放火を組織することを任務とする妨害工作員が拘束されました。
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1497576384709165057/pu/vid/480x848/e4XztAjHTfXr_CzH.mp4
https://imgur.com/Lz7hGVX.jpg

19 ::2022/02/28(月) 23:11:17.26 ID:Whpadjoq0.net
>>10
これよなー

20 ::2022/02/28(月) 23:11:29.80 ID:w/ikd+cZ0.net
地下鉄か地下道に逃げ込んどいた方がいいなコリャ(´・ω・`)最悪に備えておいた方がいい

21 ::2022/02/28(月) 23:12:11.65 ID:ZVZWuJiM0.net
停戦協議が決裂した途端にスイッチオ〜


22 ::2022/02/28(月) 23:13:16.20 ID:47+4kCGP0.net
>>10
それやったら制裁じゃすまんわな
報復核はなくても露解体の大義名分を与えるようなもんだと思うが

23 ::2022/02/28(月) 23:15:33.97 ID:T0RliiA40.net
キエフに核落とすとしたらプーチンは完全に狂ってるってことだし
追い詰めたら世界中に向かって核打って人類壊滅しそう

24 ::2022/02/28(月) 23:18:54.66 ID:C1QkN8T10.net
⎛´・ω・`⎞キエフ市を無差別砲撃しまくる前兆じゃないのこれ。
ベルリンは三日三晩の砲爆撃の後でソ連軍が東から突入してきたのだし

25 ::2022/02/28(月) 23:18:59.97 ID:7a3fZ2ys0.net
工作員は紛れてると思うけど・・・

26 ::2022/02/28(月) 23:20:06.73 ID:W1/ud1DC0.net
ハリコフ市街地への無差別砲撃やったみたいだからキエフでもやるな…

27 ::2022/02/28(月) 23:21:21.64 ID:rBGNN3uC0.net
撤退なのか爆撃に向けて退避なのか

28 ::2022/02/28(月) 23:22:20.52 ID:0fX90SYN0.net
ひまわりの種を持ってきな!

29 ::2022/02/28(月) 23:22:59.74 ID:MBL7OvKo0.net
>>18
こいつ民間人装いやがって

30 ::2022/02/28(月) 23:23:14.76 ID:LLmBdTfn0.net
核攻撃来る?

31 ::2022/02/28(月) 23:25:06.00 ID:peWdmsmf0.net
>>30
30km離れたとこに待機ってことはそういうことやな

32 ::2022/02/28(月) 23:26:43.50 ID:hj3a34Mi0.net
ローグワンのラストシーン

33 ::2022/02/28(月) 23:26:45.16 ID:N021269j0.net
>>25
日本の昔みたいに隣り組や自警団を組織すれば、あやしい余所者は判るけどな。

34 ::2022/02/28(月) 23:26:50.38 ID:hrgmXP/v0.net
>>29
いわゆる便衣兵である

35 ::2022/02/28(月) 23:27:01.23 ID:ndwAE/Y70.net
>>31
究極の揺さぶりかけてる感じ?

36 ::2022/02/28(月) 23:27:12.41 ID:zqxxD3JO0.net
これは罠だ

37 ::2022/02/28(月) 23:27:34.30 ID:0M3bgrCn0.net
>>18
アカハナが捕まったか

38 ::2022/02/28(月) 23:28:48.31 ID:UEvSeTrj0.net
核撃ちそう

39 ::2022/02/28(月) 23:30:30.64 ID:nkq5FNdn0.net
核非保有国に核落としたら核不拡散条約その物が機能しなくなる

40 ::2022/02/28(月) 23:31:08.90 ID:LAfE5poD0.net
キエフから消えただけで
新宿から高円寺くらいの軍隊列がキエフに向かってるみたいね

41 ::2022/02/28(月) 23:31:11.39 ID:MBL7OvKo0.net
>>34
下に制服来てるからギリギリ言い訳したいんだろ

42 ::2022/02/28(月) 23:31:18.01 ID:qxctlvk20.net
協議中を使って、撤退というか部隊の入れ替えだろう

43 ::2022/02/28(月) 23:31:44.62 ID:607PpBWT0.net
これ核打つんじゃね

44 ::2022/02/28(月) 23:32:00.53 ID:6JNBfLiP0.net
>>39
今のプーチンにはそんなの関係ねぇオッパーピーじゃね

45 ::2022/02/28(月) 23:32:12.60 ID:y7OATiJE0.net
キエフに核攻撃。ライブカメラで核兵器見れたらいいな。不謹慎だけど。

46 ::2022/02/28(月) 23:33:14.28 ID:hrgmXP/v0.net
>>45
氏ね

47 ::2022/02/28(月) 23:33:35.97 ID:nkq5FNdn0.net
>>44
世界が許さん

48 ::2022/02/28(月) 23:34:04.82 ID:mwRtu9wW0.net
退避命令じゃない?
いよいよ打つ気だろ

49 ::2022/02/28(月) 23:34:21.73 ID:7r8Eg+f80.net
寝てない自慢はするのに、
気づけないの何で。

50 ::2022/02/28(月) 23:34:45.38 ID:T6jYsD7n0.net
>>45
おまえのライブ流せよ

51 ::2022/02/28(月) 23:35:21.36 ID:Ml0j6jiJ0.net
リーダー国の一員としてこの子が無事であることを祈る。

https://youtu.be/L04MMMsfD_Y

52 ::2022/02/28(月) 23:35:26.41 ID:6JNBfLiP0.net
>>47
実際世界に喧嘩売ってる最中じゃんね

53 ::2022/02/28(月) 23:35:58.08 ID:tjpnr22n0.net
THEdayafter 

54 ::2022/02/28(月) 23:36:36.31 ID:WK+ECyKw0.net
ASTLIBRAのリメイクが出るまで大惨事大戦とか核戦争は遠慮してもろてええすか(´・ω・`)

55 ::2022/02/28(月) 23:36:54.23 ID:LAfE5poD0.net
停戦合意てアメリカ側が発表?

56 ::2022/02/28(月) 23:37:21.97 ID:nkq5FNdn0.net
>>52
いやまったくだ
露助が住める土地は地球に無くなる

57 ::2022/02/28(月) 23:37:25.72 ID:y7OATiJE0.net
日本が核攻撃された時の参考になるから、見ておくべきだな。
避難方法とか役立つだろ。

58 ::2022/02/28(月) 23:37:43.22 ID:93XtAntv0.net
核だと思わせるブラフと交渉を使っての戦力と物資の補給かねえ。核打ち込むにはまだ気が早いと思うの、素人なりに。

59 ::2022/02/28(月) 23:37:58.18 ID:A1JfnxD/0.net
核はまだないとして無差別爆撃始まりそうだな

60 ::2022/02/28(月) 23:38:47.19 ID:6JNBfLiP0.net
支援国の中国様の為にパラリンピックまでには終わらせたいんじゃない?

61 ::2022/02/28(月) 23:39:43.57 ID:ZPiZ8uFa0.net
>>15
今更ロシアの言い分聞くやつなんかおらんわ

62 ::2022/02/28(月) 23:40:14.73 ID:Jq/mSxza0.net
これは核使用あるな。
戦争ってほぼ全ての地球人は駄目だと思っているのに
ほんの少しのお偉い人がはじめちゃうんだな。

63 ::2022/02/28(月) 23:40:20.86 ID:N021269j0.net
核を使ったらロシアも再起不能に陥るよ。
ただ、プーは狂っていて側近もイエスマンなのが怖いな。

64 ::2022/02/28(月) 23:41:49.90 ID:R/HVyT/a0.net
ロシア軍と米国人がキエフから撤退って
示唆することは一つやん
喜べない
日本人も脱出したほうがいいぞ

65 ::2022/02/28(月) 23:44:47.17 ID:dI60fUah0.net
キエフにも爆撃くんの?

66 ::2022/02/28(月) 23:46:27.55 ID:Yc6NFRKY0.net
核攻撃したらロシアも撃たれるからできない

67 ::2022/02/28(月) 23:46:35.34 ID:P65LdaNy0.net
>>8
広島
長崎
お前の頭

68 ::2022/02/28(月) 23:47:18.17 ID:Ml0j6jiJ0.net
停戦合意した?
ライブ配信終わってるわ。

69 ::2022/02/28(月) 23:49:08.97 ID:dkjaSYaA0.net
ロシア軍かクーデター起こした方がいいんじゃないか?

70 ::2022/02/28(月) 23:54:12.48 ID:gmFVpfSe0.net
>>66
ウクライナに核ないだろ

71 ::2022/02/28(月) 23:54:38.08 ID:mnCWsFWw0.net
そういうときは直接的じゃない嫌がらせがいい
納豆降らせるとかな

72 ::2022/02/28(月) 23:55:16.70 ID:aRUrUqGK0.net
あー、これ打ち込むやつでは…

73 ::2022/02/28(月) 23:55:50.86 ID:UEvSeTrj0.net
ロシアが民間人はキエフから逃げろといってる

74 ::2022/02/28(月) 23:55:58.83 ID:Yc6NFRKY0.net
>>70
各国が黙るはずない
反撃される

75 ::2022/02/28(月) 23:56:07.58 ID:Qr6aWM810.net
>>57
ならんだろ
核シェルターの普及率が違いすぎる
ウクライナがどのくらいは知らんけど日本とは違うだろうし
https://takayakoumuten.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/kst.png

76 ::2022/02/28(月) 23:57:41.55 ID:dI60fUah0.net
>>68
無差別爆撃したぞ

77 ::2022/02/28(月) 23:58:09.43 ID:UEvSeTrj0.net
>>75
世界唯一の被爆国芸やってるのに何も備えてないの笑える

78 ::2022/02/28(月) 23:58:17.34 ID:mACKRyDA0.net
攻めてみたり撤退したり、ロシア軍も忙しいなw
野営地がコロコロ変わると飯の支度も面倒くさい事になりそうだ

79 ::2022/02/28(月) 23:59:49.99 ID:Yc6NFRKY0.net
>>70
核打てばロシアは終わる
死なばもろともならありえるかもだね

80 ::2022/02/28(月) 23:59:56.59 ID:V6uSt2360.net
核じゃなく、砲弾と爆弾落とすんだろ。いままでは一応あまり被害がでないようにしてたけど、段階をあげたんじゃないか。
ハリコフのあれは交渉のためこれからそういう攻撃しちゃうよどうする?って為。

81 ::2022/03/01(火) 00:00:07.40 ID:03+gfAQv0.net
キエフを焼け野原にしたら
何のために侵攻したのか分からなくなる

82 ::2022/03/01(火) 00:00:47.25 ID:kUYOkvAy0.net
イカレ演出であればいいんだが…

プーチン氏の精神状態を疑問視 米議員ら「何かおかしい」
https://nordot.app/871013851428880384?c=39550187727945729
【ワシントン共同】ウクライナに侵攻した上、核兵器運用部隊に高い警戒態勢への移行を命じたロシアのプーチン大統領の精神状態を疑問視する声が、米国内の有力議員らから出ている。権力者の健康問題はどの国にとっても最高機密で、米情報機関がどの程度正確に把握しているかは不明。

米上院情報特別委員会のルビオ上院議員はツイッターで「本当はもっとお話ししたいが、今言えるのは誰もが分かる通り、プーチン氏は何かがおかしいということだ」と指摘した。米メディアによれば、ルビオ氏はプーチン氏の精神状態について政府報告を受けている。

83 ::2022/03/01(火) 00:01:54.00 ID:8DKda4sz0.net
電撃的に落とせなかったんだから、もう普通に侵攻するしかない。
これからが本当の地獄だ…ってなるんじゃないか。

84 ::2022/03/01(火) 00:02:41.19 ID:b6y3CJNP0.net
https://twitter.com/DrAlakbarov/status/1498301669188292619?t=qcv-ijLNEuG_9o5SKWsRyQ&s=19

全ての民間人撤退しろ...?
(deleted an unsolicited ad)

85 ::2022/03/01(火) 00:02:57.03 ID:XPE67xbw0.net
>>81
戦後のことを考える余裕がなくなったんだろ
短期決戦で終わると思ったら長期戦になりそうだしロシア軍の被害や国民感情サボタージュも起きそうだから民間人の被害無視して一気に終わらせる
それでもダメなら核

86 ::2022/03/01(火) 00:05:39.14 ID:Jj6YiE5i0.net
>>57
こっちはニ度落とされてんだから、それ参考にしろよ

87 ::2022/03/01(火) 00:06:26.97 ID:hCH/uMGf0.net
今日は帰宅したけどまた通勤してくるよ

88 ::2022/03/01(火) 00:07:16.02 ID:SWImXxuq0.net
核兵器持ってない国に対して核を使用したら、ロシアの未来は無いな、プーチンは狂ったのか?
ロシア市民も悲惨だ

89 ::2022/03/01(火) 00:07:49.46 ID:t+XTcHQQ0.net
>>84
マジで核ぶっ放す気かな🤔

90 ::2022/03/01(火) 00:11:29.06 ID:eH2y19SK0.net
意表をついて日本に撃ってくる

91 ::2022/03/01(火) 00:12:33.76 ID:89pTObJN0.net
朝起きたらとんでも無い事になっとるかも試練な

92 ::2022/03/01(火) 00:13:03.67 ID:Qv2Gw3VR0.net
>>83
世論が反応する前に陥落させて既成事実を作る筈だった
それが失敗した今はもう打つ手なし

残された選択肢は潔く撤退するか、世界を道連れに核攻撃に踏み切るかの二つ

93 ::2022/03/01(火) 00:14:55.82 ID:b6y3CJNP0.net
>>92
ロシアがキエフから民間人は離れろと言ってるから撤退はなさそう

94 ::2022/03/01(火) 00:16:35.84 ID:QXeU8Qq10.net
無差別砲撃のためじゃないだろうな。

95 ::2022/03/01(火) 00:16:59.82 ID:lcVlZgzq0.net
>>1のツイッター見てたら
Fカップって名前のクソ女が、>>1に死亡フラグってリツイートしてて炎上しそうになってた
アホだな

96 ::2022/03/01(火) 00:18:18.77 ID:zyAKEdrG0.net
撃った後どーすんだよ?風下はモスクワだぞ
狂ってるなんてレベルじゃねーぞ?

97 ::2022/03/01(火) 00:18:38.83 ID:LpfMpJfx0.net
>>89
早くモヒカンにして鋲打ち革ジャン買ってくるんだ
間に合わなくなっても知らんぞ

98 ::2022/03/01(火) 00:22:27.10 ID:Ua1U4ykc0.net
>>94
交渉前に一応退いて休んでいるだけだろ。
交渉次第でまた攻めるかも。

99 ::2022/03/01(火) 00:23:45.35 ID:LpfMpJfx0.net
>>96
お前まさか今の今まであいつをマトモだと思ってたんか
顔見りゃわかるだろ
あれは1000%私情で一ミリも迷いなく核ボタンのスイッチ即押せる奴の顔だよ
キムはなんだかんだ言って自分が死ぬの怖いからやらんだろうけどプーはやれる子

100 ::2022/03/01(火) 00:25:52.64 ID:YxNszw5p0.net
ロシア軍とウクライナ軍の両方が、キエフから民間人に逃げるように協力してるようだな
キエフから出る道を用意してるらしい。

101 ::2022/03/01(火) 00:27:28.36 ID:b6y3CJNP0.net
>>100
ウクライナからも発表あったのか

102 ::2022/03/01(火) 00:27:33.79 ID:YxNszw5p0.net
ロシア軍とウクライナ軍の両方が、民間人にキエフから逃げるように協力してるようだな
キエフから出る道を用意してるらしい。全員キエフから脱げるようモードになってる。

103 ::2022/03/01(火) 00:28:26.61 ID:SDnLTLJp0.net
第三次世界大戦になったらロシア対アメリカEU
中国は最後に疲弊した所を攻めてくるだろうから気が抜けないだろうな

104 ::2022/03/01(火) 00:29:10.41 ID:YxNszw5p0.net
ロシア軍とウクライナ軍の両方が、民間人にキエフから逃げるように協力してるようだな
キエフから出る道を用意してるらしい。全員キエフから逃げるモードになってる。
キエフがなくなるので、敵も味方も関係なく逃げてる。

105 ::2022/03/01(火) 00:30:09.85 ID:LmJT7y2I0.net
退却する軍勢は斜め後ろから攻撃しろよ

106 ::2022/03/01(火) 00:30:11.02 ID:V/Rhp63N0.net
>>66
手持ちを一斉に打ったら撃たれないかと

107 ::2022/03/01(火) 00:40:18.40 ID:zyAKEdrG0.net
>>99
やれるのはやれても後は自陣含め全滅やんか

108 ::2022/03/01(火) 00:47:42.73 ID:hcrJuwQb0.net
>>103
普通に陸続きのロシアに攻め込むわなw

109 ::2022/03/01(火) 00:48:22.72 ID:bXrH6teQ0.net
>>88
具体的にどうなるの?

110 ::2022/03/01(火) 00:55:10.78 ID:OCU3TUf60.net
>>109
ロシアの周辺諸国も核武装しロシアの軍事的優位性は失われる

111 ::2022/03/01(火) 00:56:52.95 ID:eI3xh4hk0.net
核攻撃するかる撤退させたとかありそうで怖い

112 ::2022/03/01(火) 01:00:01.30 ID:kahIy1gW0.net
やったもん勝ちとかなったらやってらんねえな

113 ::2022/03/01(火) 01:10:39.71 ID:LpfMpJfx0.net
>>107
大阪の放火おっさんと同類
メガンテマスター

114 ::2022/03/01(火) 01:15:39.81 ID:2jZM3Zvu0.net
t.A.T.u.って今なにやってんの?

115 ::2022/03/01(火) 01:21:56.77 ID:vMSnKB9c0.net
>>99
最終的に劣勢になった時の分岐も考えてるのに
まともだから派兵して観測気球あげるのよ

俺なら最終的に劣勢になったときまでの自軍兵士の損失を阻止するため
最初から使っとる

116 ::2022/03/01(火) 01:22:41.16 ID:gPXC7o8F0.net
爆撃機の山と戦闘機がうじゃうじゃ相まみえる貴重な映像が見られんのか?まさか

117 ::2022/03/01(火) 01:30:29.45 ID:JrJNeXfY0.net
ロシア国防省がツイッターだかでキエフ市民に退避路を確保した上で避難を呼びかけてるとのこと
軍のキエフからの撤退も考えたら何を使うか知らんが無差別爆撃を始めそう
核はないと思うけど弾道弾や砲撃に加えて爆撃機からクラスター爆弾やら燃料気化爆弾を使いまくりとかやりそうで怖い

118 ::2022/03/01(火) 01:43:07.16 ID:Dp1PYjPn0.net
核を落としてどうすんの?

莫大な金を使ってやっと得た戦利品が
放射能まみれで焼け野原で
ペンペン草も生えない土地でしたみたいな

ロシア支配下になっても復興させる金も労働力も時間もないだろうに

119 ::2022/03/01(火) 01:45:22.22 ID:cLOySyyd0.net
キエフ市が包囲されてるにしても、ウ軍はそれを解囲できんのかいな

120 ::2022/03/01(火) 01:47:33.62 ID:cLOySyyd0.net
>>118
自分の手に入らないなら、敵の手にも入らないようにするのが核戦争だから

121 ::2022/03/01(火) 01:48:11.66 ID:kZi4OXS50.net
>>106
核全弾発射はたぶん無理じゃないか
発射に関わる将校や末端の兵士が拒否して反乱につながる可能性がある
怖いのは原子力潜水艦かな

122 ::2022/03/01(火) 02:00:52.95 ID:UEIGPTf50.net
>>118
雨で流れてから汚染は大したことねえよ

123 ::2022/03/01(火) 05:02:44.24 ID:B4UPZ/RY0.net
核なんて打った日にはロシア無くなるわ

124 ::2022/03/01(火) 11:07:03.44 ID:QmqgQ0zl0.net
>>7
浸透作戦だろ
所々で密かに背乗りしてる

125 ::2022/03/01(火) 17:49:19.79 ID:DPZIDXOJ0.net
火炎瓶に砂糖いれると粘着力がついて
効果倍増!

再びモロトフ・カクテルにやられる露助

126 ::2022/03/03(木) 15:46:09.37 ID:33Nces4I0.net
https://kabochadaisuki.up.seesaa.net/image/E5AE9FE9A893E7B79AE6B0B4E69EAFE3828CE4BA88E6B8AC-86bfe.jpg

127 ::2022/03/03(木) 16:09:28.74 ID:TFacrK+R0.net
ロシア軍とプーチンは悪いの? よく考えてよう。

128 ::2022/03/03(木) 16:15:21.88 ID:pF3MT9F10.net
>>127
極悪

129 ::2022/03/03(木) 16:30:05.64 ID:gtLZGmis0.net
>>127
ゴルバチョフ「NATO不拡大の約束など聞いたことがない」

130 ::2022/03/03(木) 17:12:59.23 ID:s4HRD2kT0.net
ロシアの最後の皇帝  ラスプーチン。
2020 斬首。

131 ::2022/03/03(木) 17:15:49.50 ID:zS5dGU6G0.net
独裁者の怖さだね

132 ::2022/03/03(木) 18:10:58.18 ID:PVGTBQN90.net
2月28日
四日前じゃないか

133 ::2022/03/03(木) 22:49:38.26 ID:AzrNobrK0.net
愚かな人類は核全面戦争で1度リセットした方がいいかもね?

総レス数 133
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★