2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼレンスキー大統領が大統領役で出演するドラマ「Слуга народа」全シーズン一挙無料公開中 [421685208]

1 :急げ:2022/03/02(水) 18:28:23.72 ID:H8G7nTae0●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
 ウォロディミル・ゼレンスキー氏が主演を務めるドラマ「Слуга народа」(日本語訳:国民の僕(しもべ))が、YouTubeにて無料公開されている。

 ウォロディミル・ゼレンスキー氏は、第6代ウクライナ大統領。俳優としての経歴を持ち、本ドラマにて大統領役を演じたことがきっかけとなり、選挙を経て、大統領に就任した。シーズン1よりシーズン3まで、全51話が無料で公開されている。

・「Слуга народа(国民の僕)」

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/0ee6c91f7d522c9d5fc07fa468868a378a9a32c8&preview=auto
https://i.imgur.com/T0siAF9.jpg

2 ::2022/03/02(水) 18:29:41.87 ID:LH5xdZzF0.net
吹き替えあるなら見る

3 ::2022/03/02(水) 18:29:44.38 ID:xYXuFv8+0.net
イカゲームが泣きながら↓

4 ::2022/03/02(水) 18:29:53.46 ID:SuUbRwO60.net
字幕ある?

5 ::2022/03/02(水) 18:30:16.07 ID:KkZSBUcf0.net
そういうのいらんねん 核撃たれるかもしれんのに

6 ::2022/03/02(水) 18:31:07.57 ID:KmRQqcmZ0.net
BULLのベニーに似てるし
吹き替えは古谷徹かな

7 ::2022/03/02(水) 18:31:21.52 ID:sB/BJ+NP0.net
ええやんええやん

8 ::2022/03/02(水) 18:31:40.70 ID:Yyo16wh40.net
今本番のリアリティーには勝てんでしょ

9 ::2022/03/02(水) 18:32:09.42 ID:0C1SjsBf0.net
自分たちで劇団を作り、
バラエティ番組に出て
俳優業で人気モノになる

日本で言えば大泉洋が大統領になったようなもんかな

10 ::2022/03/02(水) 18:33:01.39 ID:LH5xdZzF0.net
これっぽいが字幕版あるの?

https://youtube.com/playlist?list=PLSoP62RB3ymnt6ct60SF-2ZsSpC_Mbrjv

11 ::2022/03/02(水) 18:33:32.93 ID:rFVIZqF60.net
読めねぇよ……

12 ::2022/03/02(水) 18:33:38.28 ID:LH5xdZzF0.net
これ

https://youtu.be/GZ-3YwVQV0M

13 ::2022/03/02(水) 18:33:51.46 ID:ligtGeUj0.net
ウクライナはNATOには入れない
NATOには5条というヤバい条項がある
加盟国のどこかが侵略されたらNATO全体で集団的自衛しないといけない
すでに領土問題でロシアと係争してるウクライナを受け入れたら大変なことになる

EUもウクライナを受け入れるみたいなこと言っておいて
ウクライナが即時で入りたいって言ったら
長い年月がかかるとか謎の返しであしらった
問題児だから関わりたくないんだよ

んで本当に戦争を止めたいならウクライナにNATO軍や米軍が駐留すればよかった
そうすれば抑止力が生まれて戦争は起きなかった

でも西側諸国がやったことは真逆でウクライナから撤退した
わざわざウクライナを手薄にしてくれたんだからロシアとしてはチャンスでしかないよね
悲願の親ロシア派の解放も選択肢に当然入る

14 ::2022/03/02(水) 18:34:03.56 ID:TSBN4d4C0.net
無修正チンポでピアノ弾くシーンがないなら観ないウホ

15 ::2022/03/02(水) 18:34:31.83 ID:8h59G1Mc0.net
>>1
俺は関町で見るからいいや

16 ::2022/03/02(水) 18:35:15.50 ID:W+9QltBC0.net
>>13
つかそれだとNATOが問題児だろうが
出来の悪いヤンキーみたいなリーダーシップ

17 ::2022/03/02(水) 18:35:41.95 ID:ebrfFU880.net
ロシア語とウクライナ語は似ている

18 ::2022/03/02(水) 18:35:48.45 ID:WRWnGm1p0.net
教師がひょんな事から大統領になってしまって四苦八苦する政治風刺コメディだな
さしずめ日本なら武田鉄矢か田村正和が現実に首相になったような話

19 ::2022/03/02(水) 18:36:37.12 ID:XjQPJ8rt0.net
これ買い付けてスカパー!で放送しろよ

20 ::2022/03/02(水) 18:36:44.57 ID:HpYIVHY70.net
>>18
キムタクもそんなのやってたな

21 ::2022/03/02(水) 18:37:18.85 ID:P2UFe7Np0.net
グーグルとか完全にウクライナ側に立って色々やってるな
グーグルマップもロシアに使わせないようにしてるみたいだし

22 ::2022/03/02(水) 18:37:28.96 ID:8cKbO7Yt0.net
>>12
視聴数すげぇな
字幕が英語しかないのが残念

23 ::2022/03/02(水) 18:37:43.91 ID:WRWnGm1p0.net
>>13
EUは加入条件に汚職がないというのがある
これはウクライナにはハードル高い

24 ::2022/03/02(水) 18:37:59.44 ID:Otib7HZO0.net
これロシア語なんやろ?
ゼレンスキーは大統領としては頑張ってウクライナ語を使ってるらしいが俳優時代もずっとロシア語だったらしいし 
スルーがナローだ?

25 ::2022/03/02(水) 18:38:03.28 ID:42cmzEl50.net
こんなんする余裕あるんやんw

26 ::2022/03/02(水) 18:38:30.49 ID:GajT682Q0.net
調子乗り過ぎだろこのチンコピアノ
本気出せよプーチン

27 ::2022/03/02(水) 18:38:49.80 ID:Otib7HZO0.net
画像のタイトルの下のはウクライナ語のようやが 

28 ::2022/03/02(水) 18:39:36.52 ID:uQWmbmrP0.net
↓メロリンが嫉妬で発狂しながら

29 ::2022/03/02(水) 18:39:42.87 ID:P2UFe7Np0.net
>>23
つまり戦争までおっぱじめて
阻止しようとしたプーチンは馬鹿の極みと言いたいわけだ

30 ::2022/03/02(水) 18:39:43.49 ID:v0l2eHH00.net
吹き替えでアマプラに出せよ

31 ::2022/03/02(水) 18:41:55.67 ID:KrmQKU090.net
そもそも面白いの?

32 ::2022/03/02(水) 18:42:22.90 ID:W0IyXhTw0.net
アマプラはcmがうざいからnetfixで頼む

33 ::2022/03/02(水) 18:42:24.19 ID:Otib7HZO0.net
>>10
やなりロシア語か
英語字幕あるけど消えるの早いな 

34 ::2022/03/02(水) 18:43:56.90 ID:aqDd2Qeu0.net
いまの騒動は実はドラマの撮影だったりして

35 ::2022/03/02(水) 18:46:16.57 ID:9am5Hdq20.net
駿河なろうだ

36 ::2022/03/02(水) 18:46:36.24 ID:7JeKNNvr0.net
ウクライナの歴史は知らんが第6代大統領ってことは大統領制になったのは最近なのか

37 ::2022/03/02(水) 18:52:56.82 ID:RmueUsgG0.net
>>36
ソ連

38 ::2022/03/02(水) 18:56:16.81 ID:ccc4v5xu0.net
Netflixはこの作品だけロシア国民に見せてあげれば?w

39 ::2022/03/02(水) 18:56:28.51 ID:ZP7opq9F0.net
俳優ってレーガンかよ

40 ::2022/03/02(水) 18:57:43.57 ID:C2qbbPob0.net
戦争の決着は全世界生配信チンポピアノ勝負でつけて欲しい

41 ::2022/03/02(水) 19:00:12.96 ID:En5WcFWV0.net
これチンピアノあるの?

42 ::2022/03/02(水) 19:00:41.94 ID:rRevGFnv0.net
「Слуга нар(ода)」 ← 見つけた

43 ::2022/03/02(水) 19:03:52.71 ID:NPdpJOb90.net
NETFLIXで見たんだけど2013年のウクライナで新ロ政権・大統領が倒れるまでのドキュメンタリー面白いよ
ウクライナ人の気概の強さがよくわかる

44 ::2022/03/02(水) 19:05:59.61 ID:n7vUtRPm0.net
吹替はアンチャーテッドの主人公と同じにしてくれたら観る

45 ::2022/03/02(水) 19:07:38.90 ID:VAaJZ0gz0.net
すげぇなw
コメディアンらしいからギャップにビックリしそうだね。

46 ::2022/03/02(水) 19:09:16.83 ID:vJIgthwe0.net
虚構と現実の区別もつかない馬鹿な国民に選ばれたんだな
ウクライナみたいな馬鹿な国は危険だから滅びてしまった方がいいな
核戦争誘発してるし

47 ::2022/03/02(水) 19:13:33.26 ID:RQKCVTlq0.net
ウクライナ大使館職員は
本気で日本を味方につけたいのなら
こういう翻訳作業をすぐにやるべきじゃね?
どうせ日本人は平和ボケしてるからドラマを観た人たちの好感度爆上がりだぞ
少なくとも好感度ではプーチン本人が水曜日のダウンタウンに生出演しないかぎりゼレンスキーの勝ちだな

48 ::2022/03/02(水) 19:15:43.83 ID:cJrs14HJ0.net
どこかでコメディアンって見たけど役者だったのね

49 ::2022/03/02(水) 19:16:07.02 ID:GXsSshdd0.net
@親米政権誕生にクリミア住民が反発、住民投票でロシア併合派が9割
Aプーチンはクリミア住民投票を支持
B国連は住民投票ではなく国民投票をしないと認めないと発表
Cクリミアの親露派保護のため露軍がクリミア入り
Dドンバスでもクリミアの真似で住民投票させろと親露が声をあげる
E開戦回避のためベラルーシのミンスクで会談、世に言うミンスク合意がなされる
Fドンバス問題解消を公約にゼレンスキー当選



2021 10月 ゼレンスキー、ミンスク合意を無視して東部親露派地域にトルコ製攻撃ドローンで爆撃、欧米は苦言
12月 プーチン、攻撃ドローン使用はミンスク合意違反と指摘。ルールを守らないなら戦争になると警告
2022 02月 ゼレンスキー、トルコと攻撃ドローンをウクライナで量産することで合意。「ゲームチェンジャーになる」
02月 ウクライナが先にミンスク合意破って手を出し戦端が開かれる


wiki
ウクライナが抱える経済、汚職、紛争といった難問を解決できず、当初7割台だった支持率は下落。
特に、ミンスク合意で取り決められた親ロシア派の分離独立を認めず、「主戦論」を唱える民族派の猛反発に直面。
この状況に対処するため、自らも失地回復を唱えるように方針転換した。そのため、ロシアとの関係正常化はなくなった。
その後はミンスク合意の反故やNATO加入に対する西側諸国の支持取り付けに動いたが、
2021年9月の訪米でも法律主義や経済の未熟さを理由に回答は得られなかった[43]。こちらでも成果をあげれず、2021年10月には支持率25%まで後退した。
2021年10月26日、東部の紛争地域で親ロシア派武装勢力への攻撃にトルコ製ドローン「バイラクタル TB2」を初めて使用。
親ロ派の後ろ盾のロシアは27日、紛争をエスカレートさせる恐れがあると警告していたが、
攻撃動画を公開し、欧米がウクライナに苦言を呈する中、ゼレンスキー大統領は29日、「領土と主権を守っている」と強気の声明を出した

50 ::2022/03/02(水) 19:16:24.42 ID:jHeLm4DQ0.net
ミスタービーン?

51 ::2022/03/02(水) 19:19:08.94 ID:S4frK5jNO.net
この人、人と並ぶと背小っちゃい

52 ::2022/03/02(水) 19:20:51.69 ID:3ywrknPm0.net
字幕か吹替だったらなあ

53 ::2022/03/02(水) 19:30:55.85 ID:aHKzx1y70.net
国民の僕(しもべ)だったのかよ
国民の僕(ボク)だと思って愉快なドラマなんだろうなあと思ってたわ

54 ::2022/03/02(水) 19:35:15.52 ID:EqnjKFT00.net
>>47
51話見終わる前に戦争終わらないかな

55 ::2022/03/02(水) 19:36:42.65 ID:JFusKEv10.net
まあ、まるでロシアがいきなり戦争ふっかけたように見えるけど
今までにロシアに対してパイプラインからガス盗んだり、借金踏み倒したり
ミンスク合意で認めた親ロ地域の独立合意を踏み倒したり
ロシアがやめろって言ってるのに、殺戮兵器を親ロ地域へ使ったりした結果の戦争だからな

そういうのを一切報じられずに、この世界のウクライナ推しっぷりが怖いな

56 ::2022/03/02(水) 19:39:38.21 ID:6W2voFjd0.net
字幕だけど意外とわかるな、最近のAI学習さまさまだぜ

57 ::2022/03/02(水) 19:44:48.67 ID:rB6+ZRhV0.net
戦争は番組の宣伝だったのか

58 ::2022/03/02(水) 19:45:04.18 ID:HPgKxEef0.net
ロシアもあれだけどこいつはこいつで胡散臭いよな

59 ::2022/03/02(水) 19:46:04.83 ID:FbgSfMhu0.net
>>9
青島幸夫あたりかね

60 ::2022/03/02(水) 19:52:09.01 ID:H8jhI0630.net
吹替えはよ

61 ::2022/03/02(水) 20:07:27.72 ID:O75r2oJc0.net
>>9
山本太郎がメロリンキューになったような感じ

62 ::2022/03/02(水) 20:24:11.61 ID:Uxy50CI/0.net
俳優が大統領になる映画で大統領演じて、現実でも同じようになるってちょっとおかし過ぎるよな
ウクライナ国民はそんなので大統領選んでるのか?

63 ::2022/03/02(水) 20:36:00.42 ID:lWLp2RNG0.net
>>9
国際政治は台本どおりにはいかないwww

64 ::2022/03/02(水) 20:40:52.92 ID:KL7Dj5OF0.net
ドラマ制作スタッフがそのまま選挙参謀になったらしい

65 ::2022/03/02(水) 20:44:30.25 ID:Zkd2R25H0.net
ラストはムキムキボディでプーチンとタイマンで頼む

66 ::2022/03/02(水) 20:45:39.46 ID:Uxy50CI/0.net
>>64
うん
ドラマ制作スタッフがそのまま実際の政治もって一体どうなってるんだろな
異常過ぎる

67 ::2022/03/02(水) 20:49:34.75 ID:rB6+ZRhV0.net
>>66
大統領にするためのドラマだったんだろうなと思ってる

68 ::2022/03/02(水) 20:52:48.47 ID:6wyZ9Wnn0.net
日本の政治家も似たようなもん。
世襲でが2代目おぼっちゃまだもん、、。

69 ::2022/03/02(水) 20:58:36.99 ID:lWLp2RNG0.net
まあでも国際情勢を俯瞰してみれば
アメ公がイラクにしたことを
ロシアがウクライナにしているだけだな
ただほとんど同人種同士てことが違うけどなw

70 ::2022/03/02(水) 21:00:52.55 ID:lWLp2RNG0.net
>>48
誹謗中傷だろ
ただ演技がコメディー要素も盛り込んでいるみたいだけどなw

71 ::2022/03/02(水) 21:05:35.58 ID:lWLp2RNG0.net
>>55
ウクライナのロリ幼女が泣いているからなw

72 ::2022/03/02(水) 21:09:03.25 ID:lWLp2RNG0.net
>>62
大阪の知事に 芸人を当選させたのと同じ匂いがするw
その当時 東京も青島を当選させているけど
臨海博覧会中止て公約実行しているしなw

73 ::2022/03/02(水) 21:12:03.74 ID:s8d3xrY20.net
>>1
日本人で言うと誰?

74 ::2022/03/02(水) 21:17:24.63 ID:cDwAVCpo0.net
大泉洋が総理大臣に

まぁ、かなり綿密に練られた計画だろうから例えられん

75 ::2022/03/02(水) 21:21:45.18 ID:rB6+ZRhV0.net
>>70
普通にコメディアンだぞ

【姦淫犯すなかれ】ユダヤ人のウクライナ大統領、チンチンでピアノを弾いていた【神の怒り】 [134367759]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644623843/

76 ::2022/03/02(水) 21:36:01.73 ID:WUPkb8Gv0.net
小柄だけどイケメン

77 ::2022/03/02(水) 21:43:13.23 ID:uyAhaGJP0.net
こいつ、コメディと現実の区別付いてんのか?
攻撃されてるのに大統領がツイッターで遊んでるとか、当事者意識あんのか?
ロシア煽りまくって、戦争煽りまくって、ヒトラーよろしくチビ男がまた再び世界を大戦の危機に陥れようとしてるように見えて仕方がない

78 ::2022/03/02(水) 21:43:25.99 ID:zY0tsFUW0.net
大泉は歌手やってないから
横山ノックの方だな

79 ::2022/03/02(水) 21:58:47.48 ID:H3d4uhik0.net
教師が総理大臣になるドラマといえば木村拓哉のCHANGE

80 ::2022/03/02(水) 22:02:35.55 ID:cu7EzGSN0.net
エガちゃんっぽく裸で芸やってるほうが見たい

81 ::2022/03/02(水) 22:21:34.95 ID:3hFdVOJ80.net
>>77
Twitterが戦争や外交に極めて有効だということを証明した成功例。遊んでるように見えるのはお前の脳味噌が遊んでるからだ。

82 ::2022/03/02(水) 22:23:17.81 ID:H8jhI0630.net
>>81
将来歴史の教科書に載るな SNS情報戦

83 ::2022/03/02(水) 22:29:27.76 ID:IfJBIbm90.net
ゼレンスキーが踏ん張らなシナリオ通り大国の横暴がまかり通ってたんだからな
日本的には大戦になろうがロシア的理屈を許しちゃなんねー

84 ::2022/03/02(水) 22:33:42.12 ID:Wsv5uSwJ0.net
>>18
キムタクのやん

85 ::2022/03/03(木) 00:05:32.74 ID:OK4Nc7CO0.net
役者を演じきれなければ消されるんだろうなw

86 ::2022/03/03(木) 00:07:28.08 ID:I7P23hQx0.net
>>81
頭大丈夫か?
こいつがロシアを散々煽り倒して招いた事態なんたぞ
挙げ句の果てに、てめぇらだけで勝手に潰されてりゃいいものを、無理やり世界中巻き込んだ大戦に持ち込もうとしてる
どんだけ狂ってるんだと、ゼレンスキーとかいうチンチクリンは

87 ::2022/03/03(木) 00:29:31.02 ID:B2cb6h1l0.net
香ばしいのがおるなw

88 ::2022/03/03(木) 00:33:25.22 ID:KYjJjv7h0.net
おっ戦いか?

>>86
そう、今のお前のようになw
ゼレンスキに妬いてんのか?w

89 ::2022/03/03(木) 02:25:09.38 ID:r38EBWpZ0.net
>>86
じゃあ無条件降伏しろと?
ロシアの要求は無条件降伏なんだから徹底抗戦以外選択肢ないだろ

90 ::2022/03/03(木) 12:41:34.68 ID:FBAXVX5b0.net
ロシアのやり方が旧時代的すぎる
ゼレンスキー側はこういうのまで利用するあたり今時の人だなって感じる

プーチンは対抗してライドンキングを無料公開しよう

91 ::2022/03/03(木) 12:45:29.33 ID:ixkyVcQO0.net
>>89
無条件降伏じゃなくて中立化
クリミアの主権を認めてNATO入らなければ良いだけ
軍送る前とほとんど変わらないじゃん

92 ::2022/03/03(木) 15:54:49.71 ID:o1yZrqKA0.net
観たかった

93 ::2022/03/04(金) 21:00:26.46 ID:Qp4Ptp7t0.net
>>91
プーチンのやり方を批判したらシベリア送りな
つか最近反戦デモで捕まった連中はクリミアかドネツク市民に強制的に組み込まれるらしいな
もうね滅茶苦茶よアイツラ

94 ::2022/03/04(金) 22:43:24.88 ID:Dap8GW4X0.net
>>67
さすがユダヤ人だなぁ

総レス数 94
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★