2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻元清美事務所不法侵入、ネトウヨの犯行か「ヘイトスピーチ文書を撒かれ、ネットの誹謗中傷も過激に」 [718678614]

1 ::2022/03/03(木) 19:49:36.03 ID:kXoGvsfk0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
 最新投稿で辻元氏は、大阪・高槻市にある事務所の窓や壁が、何物かに破壊されたことを報告。「警察が現在捜査中です。最近ヘイトスピーチのような文書を撒かれたり、ネットの誹謗中傷もエスカレートしていました」と被害状況を明かした。

 その上で、「意見や立場が違っても暴力でなく議論できる社会をつくりたいです」と記した。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/7914d7b989b839ddf0ef401749c23700416c7a00&preview=auto

2 ::2022/03/03(木) 19:49:57.69 ID:UqH4amwN0.net
犯人わかっちゃいました

3 ::2022/03/03(木) 19:49:59.52 ID:VPTlq1Ew0.net
ネトウヨはやっぱりカスだな

4 ::2022/03/03(木) 19:50:01.17 ID:Ln7QCJVG0.net
自作自演

5 ::2022/03/03(木) 19:50:02.19 ID:bKHpt/QW0.net
ネトウヨで間違いないだろうな

6 ::2022/03/03(木) 19:50:17.83 ID:Zj9fNn8J0.net
ネトウヨは人間のクズだからな

7 ::2022/03/03(木) 19:50:21.95 ID:Ln7QCJVG0.net
犯人が捕まらなかったら自作自演確定

8 ::2022/03/03(木) 19:50:32.25 ID:kpV+ZsJH0.net
ネトウヨなら微をつけてるだろ?
放火は韓国人のお家芸

9 ::2022/03/03(木) 19:50:41.32 ID:E/G+WeNJ0.net
ねとうよは日本の癌
これ見たらわかんだね

10 ::2022/03/03(木) 19:50:41.64 ID:ClXc3sSS0.net
自作自演

11 ::2022/03/03(木) 19:50:47.45 ID:Ln7QCJVG0.net
9割9分9厘自作自演

12 ::2022/03/03(木) 19:50:50.90 ID:M3msI/o90.net
まずはそのネトウヨを屏風から追い出してください

13 ::2022/03/03(木) 19:50:52.99 ID:+qeIB9UR0.net
犯人ネトウヨに1億ウォン賭けるわ

14 ::2022/03/03(木) 19:51:01.26 ID:MedUKpYR0.net
なんだまた自作自演か

15 ::2022/03/03(木) 19:51:05.99 ID:jm5j1OQu0.net
自演

ネトウヨはこどおじの引きこもりなので外に出かけませんよ

16 ::2022/03/03(木) 19:51:22.71 ID:W6Zkc6zo0.net
犯人はよ捕まえて見せろよ

17 ::2022/03/03(木) 19:51:23.62 ID:Ln7QCJVG0.net
犯人が捕まるか見てな。
絶対捕まらないから。

18 ::2022/03/03(木) 19:51:30.93 ID:Vx8Sbvnu0.net
事務所警察に見せても大丈夫なのか

19 ::2022/03/03(木) 19:51:32.30 ID:ClXc3sSS0.net
誰も注目しないし同情もしない
役立たずの税金泥棒

20 ::2022/03/03(木) 19:51:34.16 ID:+qeIB9UR0.net
関連スレ
【あっ・・・】 辻元清美さん事務所 何者かが窓ガラスを破壊し侵入するも、何も盗らずに逃走 自作j
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646200010/

21 ::2022/03/03(木) 19:51:40.89 ID:BW7knNss0.net
マッチポンプ生コン辻元

22 ::2022/03/03(木) 19:51:46.64 ID:kpV+ZsJH0.net
>>1
無職で前科持ちと言う自覚が無いのかコワイ

23 ::2022/03/03(木) 19:51:52.01 ID:8YbAbDFO0.net
ネトウヨ≒犯罪者

24 ::2022/03/03(木) 19:51:57.08 ID:ZtVptDs40.net
自演自演

25 ::2022/03/03(木) 19:52:11.09 ID:ARWoFOq/0.net
九条は何の役にも立たんかったね

26 ::2022/03/03(木) 19:52:11.63 ID:s8LuQ6s+0.net
ネトウヨ最低だな

27 ::2022/03/03(木) 19:52:12.57 ID:ETgAMhvv0.net
今日も一日IDコロコロがんばるぞい!

28 ::2022/03/03(木) 19:52:21.10 ID:9r+Jxs/p0.net
自 演ド

29 ::2022/03/03(木) 19:52:30.13 ID:pSJPWrRV0.net
これも一種のヘイトクライム?

30 ::2022/03/03(木) 19:52:30.36 ID:A2P4oEbV0.net
反省しる!とか書いてあんの?

31 ::2022/03/03(木) 19:52:33.20 ID:1Bj+atXY0.net
なんて酷いことを…一体誰が…

32 ::2022/03/03(木) 19:52:40.12 ID:Ln7QCJVG0.net
犯人なんで捕まらないの?

33 ::2022/03/03(木) 19:52:54.88 ID:MedUKpYR0.net
岡くん臭がするスレだな

34 ::2022/03/03(木) 19:52:58.38 ID:tOtc01nG0.net
典型的ネトウヨ

35 ::2022/03/03(木) 19:53:12.73 ID:6yhYOlag0.net
いつもの自演だろー

36 ::2022/03/03(木) 19:53:21.61 ID:7YXfrL7q0.net
自作か

37 ::2022/03/03(木) 19:53:39.97 ID:VDfeF8Nf0.net
誰がこんな酷いことを
警察は徹底的に調べて犯人を探し出すべき

38 ::2022/03/03(木) 19:53:40.96 ID:zGo4hQni0.net
あ・・・

39 ::2022/03/03(木) 19:53:47.40 ID:x4bNhRrO0.net
警察には行ったの?

40 ::2022/03/03(木) 19:53:54.20 ID:1Bj+atXY0.net
いっつも捜査中に発表w
捕まってからにしろよ捜査の邪魔だろ

41 ::2022/03/03(木) 19:53:57.92 ID:43u3FxSs0.net
ブルージャパン参上ってサインがあったらネトウヨの犯行

42 ::2022/03/03(木) 19:54:21.20 ID:Ln7QCJVG0.net
犯人は捕まりません
自作自演だから

43 ::2022/03/03(木) 19:54:32.58 ID:FWbUS2dk0.net
清美さん卑劣なネトウヨの脅迫に負けないでね
公安ははよ犯人のネトウヨを逮捕しろ
ほぼ特定できてるだろ

44 ::2022/03/03(木) 19:54:33.28 ID:R/Uff27a0.net
ヒント
チマ裂

45 ::2022/03/03(木) 19:54:54.46 ID:kpV+ZsJH0.net
>>23
公安「パヨクと在日韓国人が犯罪者」

46 ::2022/03/03(木) 19:55:07.65 ID:5Z8KHts/0.net
>>41
犯人人間じゃなくて韓国人じゃねぇか

47 ::2022/03/03(木) 19:55:15.25 ID:NNT1xuvp0.net
捜査中なのに犯人決めつける辺り確実に自作自演

48 ::2022/03/03(木) 19:55:16.34 ID:TiZkd+DC0.net
絶対ネトウヨ

49 ::2022/03/03(木) 19:55:29.91 ID:qd/wVQzX0.net
参院選に向けての話題作りだろうな

50 ::2022/03/03(木) 19:55:37.46 ID:D8E9C/6y0.net
いつものやつでしょ、こっち見てってあの国と同じ事やってるって事なの?

51 ::2022/03/03(木) 19:55:59.08 ID:LTEZn3rp0.net
ネトウヨを見たら犯罪者と思え

52 ::2022/03/03(木) 19:56:07.39 ID:jvGbm/f80.net
はいチマ裂き一丁!入りましたー!

53 ::2022/03/03(木) 19:56:07.95 ID:dG/JIs+p0.net
うるせー生コンババア

54 ::2022/03/03(木) 19:56:27.14 ID:/kJuCqtp0.net
またキムチも盗まれたんだろ?w

55 ::2022/03/03(木) 19:56:49.23 ID:W4gb2taU0.net
>>1
スレ立てて自分で冒頭に書き込むのやめろw

56 ::2022/03/03(木) 19:57:03.15 ID:X0/2N2SV0.net
せめんといて!

57 ::2022/03/03(木) 19:57:05.36 ID:HJZKzKpD0.net
また自作自演か

58 ::2022/03/03(木) 19:57:07.00 ID:mEmmGnOo0.net
前スレもそうだがいきなりパヨが湧くあたり事前に知らされてたんだろうな

59 ::2022/03/03(木) 19:57:17.97 ID:zgjRh4j/0.net
>>4
それ以外、思いつかんよな。普通

60 ::2022/03/03(木) 19:57:20.35 ID:bnk78oH70.net
おパヨさんの打たれ弱さは異常

61 ::2022/03/03(木) 19:57:22.50 ID:nBUBcWD/0.net
ネトウヨの中身は在日チョンだからな犯罪はお手の物

62 ::2022/03/03(木) 19:57:45.47 ID:4j61bfyB0.net
ジ・エン

63 ::2022/03/03(木) 19:58:09.00 ID:Ih4r+Ls90.net
それ、本当に『ヘイトスピーチ』や『誹謗中傷』なんですかねぇ・・・?

64 ::2022/03/03(木) 19:58:15.09 ID:o1yZrqKA0.net
誰だろうねえ

65 ::2022/03/03(木) 19:58:23.30 ID:yci4V6qR0.net
壁の穴なら生コンでなおせるだろうし、そのくらいで済んでよかったよ

66 ::2022/03/03(木) 19:58:51.76 ID:iWC4kRY90.net
うるせ〜チョン

67 ::2022/03/03(木) 19:59:18.36 ID:bqryh46m0.net
何物って何よ

68 ::2022/03/03(木) 19:59:22.51 ID:O1feITZd0.net
落選してそのまま忘れてたわw

69 ::2022/03/03(木) 19:59:22.54 ID:Gq/WqP4Q0.net
>>1
NGBE推奨
通称 ネトウヨ依存症 BE:718678614

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

70 ::2022/03/03(木) 19:59:43.56 ID:lacVgEDW0.net
生コンが暴力振るうのはいいニダ

71 ::2022/03/03(木) 19:59:59.22 ID:RWb0ExoE0.net
ガサ入れされちゃ困るから、その前に証拠隠滅やろな
生コンの連中要らん事しゃべったんちゃうかの?^^

72 ::2022/03/03(木) 20:00:09.44 ID:DZzFuLxV0.net
内ゲバか?

73 ::2022/03/03(木) 20:00:24.57 ID:zihrCy1b0.net
右翼の大物がスキャンダルで自滅しそうなときに・・・視線逸らさせるなよ辻元

74 ::2022/03/03(木) 20:00:34.77 ID:Ln7QCJVG0.net
こいつなんとかして参院選も落選させたい

75 ::2022/03/03(木) 20:00:44.20 ID:mYGPYrdk0.net
自作自演すれば話題にもなるし、被害者になれるからって感じ?

76 ::2022/03/03(木) 20:01:07.51 ID:TRxAzZfZ0.net
セメントで固められていたとか無いの?

77 ::2022/03/03(木) 20:01:21.18 ID:/dkc5T6S0.net
関西生コン関係者の事務所に侵入するような肝の据わったネトウヨ存在するの?

78 ::2022/03/03(木) 20:01:24.02 ID:qfKHpPER0.net
関西

79 ::2022/03/03(木) 20:01:38.34 ID:hMIA9Zff0.net
パヨク「侵入されたほうが悪い」
パヨク「犯人に9条があれば侵入されなかったのに」
パヨク「犯人を刺激してエスカレートさせるな」

80 ::2022/03/03(木) 20:01:39.11 ID:FBujcBNU0.net
辻元清美の総合商社やで〜

81 ::2022/03/03(木) 20:01:44.12 ID:EMSYom0q0.net
>>1
みんなに嫌われてるって自覚ないのかな??
いい歳して、空気読めっての。選挙で落ちてて需要ねーだろ。

82 ::2022/03/03(木) 20:02:13.30 ID:8IRd1JLt0.net
オスカー賞受賞

83 ::2022/03/03(木) 20:02:28.37 ID:oCX6G7Ju0.net
これは大阪内の親民主勢力を保護するための立憲が大攻勢を行う呼び水になるな

84 ::2022/03/03(木) 20:02:50.37 ID:RWb0ExoE0.net
そういや蓮舫の息子が自民党に入るんだってなW

85 ::2022/03/03(木) 20:03:07.71 ID:/82vNyGU0.net
内部抗争 内ゲバですか

86 ::2022/03/03(木) 20:03:12.76 ID:YgaSLwA10.net
絶対に犯人が捕まらないやつ

87 ::2022/03/03(木) 20:03:47.34 ID:Oh+4fXzu0.net
セメントいてや

88 ::2022/03/03(木) 20:03:50.86 ID:5rdznNx80.net
ほっときゃ勝手に先細りしてくような勢力にリスクのある嫌がらせするヤツおらんだろ

89 ::2022/03/03(木) 20:04:06.05 ID:+tpd5ZN20.net
>>4
コレ

90 ::2022/03/03(木) 20:04:08.47 ID:aRWioQaM0.net
電車の中でキムチを盗み食いか
許せんな

91 ::2022/03/03(木) 20:04:21.87 ID:kpV+ZsJH0.net
>>83
良い在日韓国人と同じで空想の中にしか居ないけど?
異世界転生してろ

92 ::2022/03/03(木) 20:04:26.58 ID:FWbUS2dk0.net
おそらくネトウヨの犯行は監視カメラで丸々録画されてるだろう
生コン労組を襲った暴力団系ネトウヨの中に犯人がいるだろうから
すぐ逮捕されるだろう
しかし民主主義を脅かす大事件なのにNHKは報道しないな
さすが大本営捏造放送局

93 ::2022/03/03(木) 20:04:34.03 ID:iKYCvaL20.net
そらそうよ
犯人をネトウヨ認定したらいいだけだからな

94 ::2022/03/03(木) 20:04:56.12 ID:s5HC4fOu0.net
野田中央公園とセメントの関係者

95 ::2022/03/03(木) 20:05:12.82 ID:wELaloK80.net
落選して地に落ちてるのにネトウヨが攻撃する理由がないんだよなあ
もしネトウヨがやるなら国会でヘイト買ってた頃にやらないとおかしい

96 ::2022/03/03(木) 20:05:18.90 ID:ZTXxI47p0.net
国民同士だとヘイトスピーチは成立しないって話なんじゃないの?

97 ::2022/03/03(木) 20:05:56.67 ID:v0exnmn/0.net
前にも自作自演なかったっけ?

98 ::2022/03/03(木) 20:06:14.29 ID:9l9yo2dC0.net
まぁ自作自演だな

99 ::2022/03/03(木) 20:06:14.60 ID:TofP5MW80.net
じえんじえん自演じゃない!

100 ::2022/03/03(木) 20:06:29.65 ID:ZTXxI47p0.net
ヘイトスピーチについての線引きガバガバになってない?
線引きだの基準だの日頃語ってるけどそんなに雑で良いとするの?

101 ::2022/03/03(木) 20:07:19.24 ID:RK+7F9020.net
犯人は安

102 ::2022/03/03(木) 20:07:34.44 ID:mEmmGnOo0.net
事務所の棚を物色していたってことはそこにあるものがあると知っている関係者だろ
内ゲバとしか思えんのだが

103 ::2022/03/03(木) 20:08:25.07 ID:FHz3cioU0.net
既に国会議員ですらないただの無職にそんな事するか?

104 ::2022/03/03(木) 20:08:47.37 ID:/RcHKHR80.net
自分で話題作りしてます?

105 ::2022/03/03(木) 20:08:53.87 ID:i58MAMdB0.net
こうでもしないと誰も見てくれんからな。まだ議員になりたいのかい

106 ::2022/03/03(木) 20:09:13.00 ID:XZpss6zr0.net
どうせ有耶無耶で終わる

107 ::2022/03/03(木) 20:09:18.49 ID:Ln7QCJVG0.net
自作自演

108 ::2022/03/03(木) 20:09:45.11 ID:VzIh4zmn0.net
ネトウヨがそんな労力掛けるわけないw
街宣右翼も金に成らないことしない

自演で確定

109 ::2022/03/03(木) 20:10:05.97 ID:DbOGb0cQ0.net
おばさんやり過ぎるなよまたセメントいてになったらどうすんの?

110 ::2022/03/03(木) 20:10:23.02 ID:u8HejNjt0.net
FBIに捜査依頼したいくらい
世のネトウヨたちが切望してるよ

111 ::2022/03/03(木) 20:10:42.10 ID:gu+lIoEA0.net
辻元デモ伝説とは、森友学園の籠池泰典理事長夫人によるメール公開から始まる一連の事件である。

メール内に記載されていた、辻元清美議員が森友学園に自らの息のかかった業者(関西生コン)を工作員として送り込み、
マスコミにインチキな証言をさせていたという疑惑。

これを報じた2ちゃんねるのニュー速+歴代スレ数が456スレと2位をぶっちぎり歴代1位となる。(ちなみに2位の尖閣諸島中国漁船衝突映像流出は311スレ)

1スレ一分で消化し史上最高のスレ数まで伸ばしその勢いのままデモ決行。
当時ツイッターやFBでは数千の現地到着や向かってる等の報告があった。

結果現地に集まったのは七人であった。
456スレを消費した人々はどこへ消えたのか?
現地に集まるはずだった人々はどこへ消えたのか?
未だに事件は未解決のままである

112 ::2022/03/03(木) 20:10:47.10 ID:kpV+ZsJH0.net
>>92
枝野の防護服着てたけど?

113 ::2022/03/03(木) 20:11:00.54 ID:CSe37/jf0.net
爺さん婆さんの同情票でも欲しいのかね

114 ::2022/03/03(木) 20:11:06.93 ID:d0dnQSv30.net
お父ちゃんこと武健一は失脚した

115 ::2022/03/03(木) 20:12:05.16 ID:7Qm20Qoa0.net
土建屋を売るから
やられたんじゃん?
知らんけど

116 ::2022/03/03(木) 20:12:14.13 ID:nf93RG9X0.net
ネトウヨ=韓国人嫌いの一般人だから候補多すぎでしょ

117 ::2022/03/03(木) 20:12:38.04 ID:VysheD110.net
おいおい鶴野のグエンのときは差別とかほざきまくってたのに
証拠すらなくネトウヨ連呼してて草

マジ鶴野のときの叩きは何だったのかwww

118 ::2022/03/03(木) 20:13:03.25 ID:1Tq35bkV0.net
またキムチをつまみ食いされたのか!大変だっ!

119 ::2022/03/03(木) 20:13:47.86 ID:CSe37/jf0.net
議員の事務所って今時防犯カメラぐらい付けてるんじゃないの?

120 ::2022/03/03(木) 20:13:52.35 ID:mgcdFEEl0.net
万能の神ネトウヨ
ネトウヨはパヨクの永遠のアイドルなんだよw

121 ::2022/03/03(木) 20:14:01.35 ID:d0dnQSv30.net
>>111
NHKの有馬芳雄(当時ニュースチェック11キャスター)は全てを詳らかにするべきだ!と解説してたけど
籠池証人喚問後に開示されたメールについて番組内で一切触れずに終わらせてたのは謎だったなぁ

122 ::2022/03/03(木) 20:14:20.39 ID:BxnfkXGN0.net
ワイドショーの連日粘着徹底分析はよ

123 ::2022/03/03(木) 20:14:57.99 ID:M0wlNSrG0.net
ヘイトスピーチって…
日本人じゃ無いの?

124 ::2022/03/03(木) 20:16:53.13 ID:mO8dxPtD0.net
選挙のための、

125 ::2022/03/03(木) 20:16:56.13 ID:XDfmpD6q0.net
お仲間のテヨンだろw

126 ::2022/03/03(木) 20:17:08.65 ID:K17lMdHP0.net
参院くら替えで落ちたらもう終わりだからな

127 ::2022/03/03(木) 20:17:11.44 ID:rwZpvdLG0.net
自演か

128 ::2022/03/03(木) 20:17:13.10 ID:x52BIU2B0.net
自演臭く感じるのは何故なのか

129 ::2022/03/03(木) 20:17:19.72 ID:FDQNGq+F0.net
無職なのに事務所借りてるの?
お金持ちですね

130 ::2022/03/03(木) 20:17:56.26 ID:01ltjYAv0.net
>>22
それだけ字面で見ると反社かと思うわ

131 ::2022/03/03(木) 20:17:56.28 ID:7PPo9Vq40.net
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵のタチの悪い犬🐕だから
まあしかたないね

132 ::2022/03/03(木) 20:18:00.97 ID:HeDwGkiB0.net
議員でもない人間を攻撃する馬鹿はいない。よって自○自○と予想する

133 ::2022/03/03(木) 20:18:44.00 ID:kpV+ZsJH0.net
>>130
反社だろ?
生コンだし

134 ::2022/03/03(木) 20:18:56.63 ID:NyXg4Hq50.net
>>17
私も絶対に捕まらないに、10000ペリカと明日の海苔弁当賭ける。

135 ::2022/03/03(木) 20:20:01.73 ID:fwlXrauH0.net
このたび、御社のバナー広告が、ヘイトスピーチの書き込みスペースとなっているウェブサイト 「Uー1 NEWS」( https://you1news.com )に掲載されているのを確認いたしました。

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考:保守速報への広告掲載をやめたエプソン 「嫌韓、嫌中の温床」との通報がきっかけに
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/hoshusokuho

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではないでしょうか。

つきましては、然るべくご対応のほど、よろしくお願い申し上げます。

136 ::2022/03/03(木) 20:20:16.42 ID:k8TVlMtK0.net
参議院選挙に出るからねぇ

137 ::2022/03/03(木) 20:20:17.15 ID:RN9lhNMH0.net
テレビ朝日で密告者続出https://news.yahoo.co.jp/articles/3e33cc41014e29e5e2f83ab140e5aca1e89c2e94

138 ::2022/03/03(木) 20:21:07.04 ID:WKGlkQpP0.net
辻元清美の後ろ盾

関西生コンの行ったことに比べれば wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 ::2022/03/03(木) 20:22:29.75 ID:C4UfSxtj0.net
こういうのよく見るけど犯人捕まったってニュース聞かないのは何故なんだろうな

140 ::2022/03/03(木) 20:22:43.61 ID:ILua3J+a0.net
チマチョゴリ切り裂き事件

141 ::2022/03/03(木) 20:23:02.25 ID:g2bUzFgI0.net
夜中に白い作業着w
おらんやろ

142 ::2022/03/03(木) 20:23:28.85 ID:9K5j6z1r0.net
ぷぷっ(笑)

143 ::2022/03/03(木) 20:25:20.20 ID:pkKg7Edd0.net
なんでもネトウヨだと思っちゃうとかお花畑かよ
ほんとおめでたいなお前らは
内ゲバじゃなけりゃ自作自演だろこんなの

144 ::2022/03/03(木) 20:25:27.48 ID:Jt4xdImS0.net
なんでこの大変な時期に自演して国政を邪魔するの?
日本人ならこんなことできないよね?

145 ::2022/03/03(木) 20:26:46.05 ID:qxEBZghr0.net
なんで火もつけないのか?

146 ::2022/03/03(木) 20:27:09.00 ID:FU2901ev0.net
ネトウヨは落選した辻元に興味ない

147 ::2022/03/03(木) 20:27:15.49 ID:lfY0mtIL0.net
手首切るブスin永田町

148 ::2022/03/03(木) 20:27:48.83 ID:3+be+IQR0.net
パヨクのお仕事

自分を公人と思い込んでる無職ボケ老人の介護

149 ::2022/03/03(木) 20:28:42.92 ID:7YXfrL7q0.net
誰も気にしてないからな
勝手にやってろ

150 ::2022/03/03(木) 20:29:26.00 ID:+Ha/VCP+0.net
チョゴリ切り裂き事件臭がする

151 ::2022/03/03(木) 20:29:47.00 ID:+eC5ytFT0.net
自作自演て無いの

152 ::2022/03/03(木) 20:31:53.02 ID:qdTMp3ZM0.net
このスレ見て分かったけど
ネトウヨも犯人は自分たちだと思ってんのなwww

153 ::2022/03/03(木) 20:33:11.99 ID:bZppLzpa0.net
安倍ちゃん夫妻なんて訴えないだけで誹謗中傷なんて日常茶飯事だろうな

154 ::2022/03/03(木) 20:34:08.34 ID:8B3l0OdH0.net
>>4
マジでそうなんじゃないかって思ってる

155 ::2022/03/03(木) 20:35:36.18 ID:N1EcW2QV0.net
辻元が参院全国区に出馬して票を取り合うのは保守じゃなくて左派でしょ?
社民や共産党の人たちが割りを食う

156 ::2022/03/03(木) 20:35:48.36 ID:ETgAMhvv0.net
>>153
そもそも刃物を持ったキチガイにガチで侵入されたりしてるからな

157 ::2022/03/03(木) 20:36:43.26 ID:hjlQhSnH0.net
これ思い出した

https://i.imgur.com/vMkDWt8.jpg

158 ::2022/03/03(木) 20:37:52.70 ID:kF7Z9jcx0.net
そう言えばパチンコ屋の売り上げが強盗される時期だなそろそろ

159 ::2022/03/03(木) 20:39:29.35 ID:nP0UUfB60.net
セメントいて!

160 ::2022/03/03(木) 20:39:33.24 ID:OIoezB2w0.net
あんまりセメントいて

161 ::2022/03/03(木) 20:40:48.47 ID:m34blgQT0.net
落選したからもう政治絡みじゃないと思う
個人的な恨みじゃないかな

162 ::2022/03/03(木) 20:40:49.85 ID:F05j3nuu0.net
なんとか注目されようと必死に自作自演してる

163 ::2022/03/03(木) 20:41:48.42 ID:0V23ocn20.net
もしおまいらが犯人だったらセメントだの生コンだの残していったんだろ

164 ::2022/03/03(木) 20:42:19.63 ID:EdSZ1y030.net
侵入とヘイトスピーチを一緒に語るな
被害者ヅラすんのはええけど侵入されただけだよなwwwww

165 ::2022/03/03(木) 20:42:42.91 ID:fd+laetm0.net
参院選控えて頑張ってるな

166 ::2022/03/03(木) 20:43:45.73 ID:3+be+IQR0.net
落選してただの無職一般人になってもパヨクにとっては議員なんだろう

永遠のパヨサーの姫w

167 ::2022/03/03(木) 20:44:31.86 ID:xPw717Nk0.net
また自演の季節だな

168 ::2022/03/03(木) 20:44:42.48 ID:J8aN/vml0.net
犯人はK.Y

169 ::2022/03/03(木) 20:45:10.60 ID:qVaYFo8a0.net
選挙半年前でだから「目立つ」為の自作自演か

170 ::2022/03/03(木) 20:45:49.81 ID:+9rkx6ws0.net
悲劇のヒロインとして議員に返り咲きを目論んでるな。

171 ::2022/03/03(木) 20:46:07.92 ID:qsOE44SO0.net
とりあえず

セメントいてや〜

172 ::2022/03/03(木) 20:46:30.19 ID:PrMKp8WX0.net
議員じゃなくなって注目されないから構って欲しいんだろ
北朝鮮とやってる事一緒なんだよ

173 ::2022/03/03(木) 20:51:42.85 ID:wuiBSLPX0.net
議員ですらなくなって忘れられてきたから話題作りのための自作自演にしか見えないよね

174 ::2022/03/03(木) 20:51:57.01 ID:L1xxIUjO0.net
自演だろどーせ

175 ::2022/03/03(木) 20:52:18.69 ID:bdiX6kTcO.net
パヨの自演

176 ::2022/03/03(木) 20:53:11.02 ID:bcsq4Qga0.net

https://o.5ch.net/1wp4o.png

177 ::2022/03/03(木) 20:54:17.67 ID:do4fpOy30.net
統失ネトウヨはなんでも自演認定するよな

178 ::2022/03/03(木) 20:54:48.99 ID:HjrRAWG20.net
まあネトウヨ以外にはいないだろうね

179 ::2022/03/03(木) 20:56:00.48 ID:l7XngC+Y0.net
選挙前に目立ちたい
一般人さんの自作自演だわなwww

180 ::2022/03/03(木) 21:04:54.70 ID:ckhH6N+l0.net
自作自演

181 ::2022/03/03(木) 21:07:13.08 ID:SFefQ7MS0.net
本人がガラス割ってるシーンが周辺の防犯カメラに映ってたりしたら最高なんだがなあ

182 ::2022/03/03(木) 21:08:03.47 ID:GdXJsGis0.net
まぁやられるだけの事してるのは事実

183 ::2022/03/03(木) 21:08:57.18 ID:u+tRaKAZ0.net
もうセメンといて(>_<)

184 ::2022/03/03(木) 21:09:09.33 ID:FU2901ev0.net
現役の議員ならともかく落選した元議員を襲わないだろ。

185 ::2022/03/03(木) 21:09:50.27 ID:OfkmBkZL0.net

ネトウヨって 
犯罪者だろ?

186 ::2022/03/03(木) 21:09:59.65 ID:TXQ7EkfS0.net
困った時のキムチつまみ食い

187 ::2022/03/03(木) 21:10:06.72 ID:EIwxH/tk0.net
そもそもガラス割るだけとかチマチョゴリ切るだけとかなんの意味もないことを敵側がやるわけないだろ

188 ::2022/03/03(木) 21:10:31.70 ID:jh7REKYq0.net

https://o.5ch.net/1wp4r.png

189 ::2022/03/03(木) 21:10:41.97 ID:lHv5ZjmP0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

190 ::2022/03/03(木) 21:12:48.97 ID:UPCu+lBK0.net
>>185
答え合わせ乙w
ぱよぱよち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwwwwwwww

191 ::2022/03/03(木) 21:13:19.42 ID:Ji4K3kxK0.net
一般人になってしまったからここぞとばかり構って欲しくて大騒ぎだなw
自演までしてw

192 ::2022/03/03(木) 21:14:01.87 ID:B04KcWrN0.net
悲劇にヒロインになれば支持されると思って自作自演してそう

193 ::2022/03/03(木) 21:16:42.02 ID:zoIj65HT0.net
住所不定無職で、左よりの発言が気に入らなかったって男が逮捕される。
しかし、調べると関西生コンの関係者だったりするんだろうな。

194 ::2022/03/03(木) 21:17:40.30 ID:uyr1ewl60.net
無職の元議員にそんなことする意味ねーって
自作自演だろ

195 ::2022/03/03(木) 21:19:33.70 ID:hVuZR0PT0.net
露骨になってきたなネトウヨ
徐々に尻尾を出し始めた

196 ::2022/03/03(木) 21:20:56.89 ID:QrVCj+280.net
キムチを盗み食いされたんですねわかります

197 ::2022/03/03(木) 21:23:29.64 ID:8uvmQJIi0.net
自演だろw

198 ::2022/03/03(木) 21:24:12.95 ID:hPTX1Tgf0.net
>>1
カタカナのチが鏡文字じゃなかった?

199 ::2022/03/03(木) 21:25:11.53 ID:a22kiVy30.net
>>4
はい

200 ::2022/03/03(木) 21:26:48.71 ID:nNhNZ8i10.net
議論したらあんたら負けるけどな

201 ::2022/03/03(木) 21:27:09.57 ID:Y32xeFAA0.net
自民党は昨年の衆院選で落選した石原伸晃を、
今夏の参院選で擁立する事を内定した。
現職2人のうち1人が引退する東京選挙区からの出馬が有力視されているが、
都連から異論が出ているため比例での出馬の可能性もあるとしている。

202 ::2022/03/03(木) 21:27:34.05 ID:aJm/y4NsO.net
まーたネトウヨの犯罪か

203 ::2022/03/03(木) 21:28:16.49 ID:W5F07yfH0.net
自演だろ
ポスト壊されたヤツもいたけど犯人捕まってないし

204 ::2022/03/03(木) 21:28:27.43 ID:xqqsoF8t0.net
誰でも近くに彼女な事務所あれば、やる行為と思う

205 ::2022/03/03(木) 21:28:59.09 ID:RqmPsZL20.net
セメ過ぎだろ…

206 ::2022/03/03(木) 21:33:06.71 ID:JaA1przw0.net
>>4
だろな

207 ::2022/03/03(木) 21:33:19.91 ID:pvvtCDKn0.net
>>196
ネトウヨってキムチ盗み食いとかいうコラを未だに信じてるの?

208 ::2022/03/03(木) 21:33:57.48 ID:EOTWaAmX0.net
え、ネトウヨって在日韓国人もしくはそのシンパの事を言うの?
スレタイからだとそういう風に受け取れるけど。。。

209 ::2022/03/03(木) 21:34:18.90 ID:eS6+CwqW0.net
犯人と酒飲んで友達になるしかないね

210 ::2022/03/03(木) 21:34:46.49 ID:GwE97SWW0.net
なんでわざわざリスク負ってまで出がらしバァさんの懐に入り込まなアカンねん、内輪揉めなら他所でやって。

211 ::2022/03/03(木) 21:37:48.84 ID:zCYKtMswO.net
自作自演のくせに

212 ::2022/03/03(木) 21:38:48.52 ID:jlEr7Ly+0.net
朝鮮漬けはつまみ食いされていたか?

213 ::2022/03/03(木) 21:40:48.32 ID:hThdlPGJ0.net
年度末なんで怪しい領収証とか処分したのかな

214 ::2022/03/03(木) 21:43:44.49 ID:X0/2N2SV0.net
ネトウヨの定義が拡大しすぎ
アクティブすぎる犯罪者やん

215 ::2022/03/03(木) 21:43:47.37 ID:jSrXMOHH0.net
因果応報では?

216 ::2022/03/03(木) 21:45:27.48 ID:jY/L+n/80.net
ネトウヨってのは、自制心がない動物みたいなもんだから

217 ::2022/03/03(木) 21:48:05.43 ID:tSHYyvlq0.net
犯人わかっちゃった

218 ::2022/03/03(木) 21:49:00.55 ID:91bc5guP0.net
>>214
ネトウヨ自身は 1bit脳だから最終アウトプットの主張や行動だけでしか見れないから、「定義が広がりすぎる!」とか思ってしまってるだけであって、
ネトウヨ以外はそれをしたり言ったりしてる本人や性質を見てるから、実は大半の人の認識してるネトウヨ像は一致している
それこそ、ガチガチの左翼から、ネトウヨビジネスで金儲けしてる側まで、きれいにネトウヨに対する認識は一致してる

219 ::2022/03/03(木) 21:49:38.46 ID:ykT9u8Jf0.net
だから自作自演だって
朝鮮系の得意技

220 ::2022/03/03(木) 21:51:47.92 ID:7GSgQ9/K0.net
何を盗まれたことにしたいのかな?

221 ::2022/03/03(木) 21:52:25.32 ID:nQQyUguD0.net
そんな事されるようなことしてんの?w

222 ::2022/03/03(木) 21:53:57.76 ID:WhYnhM8W0.net
>>4
はい

223 ::2022/03/03(木) 21:54:32.80 ID:3+be+IQR0.net
辻元が無様に落選した時、「やっぱりな」と思ってたらネトウヨで
顔を真っ赤にして悔しがってるのがパヨクなんでしょw

224 ::2022/03/03(木) 21:54:32.98 ID:Tx6XW72D0.net
議員でもない人にわざわざこんなことする?影響力ある人他にいるでしょ

225 ::2022/03/03(木) 21:57:01.00 ID:nRUkPFlM0.net
ここの事務所って警察署の真ん前だよね?なんか不自然

226 ::2022/03/03(木) 21:58:12.81 ID:XEGw0Pwu0.net
メリット皆無www

227 ::2022/03/03(木) 21:59:45.72 ID:2XJveEQV0.net
マジかよ、辻元はんかわいそうや。ネトウヨ最低や!
黒海には辻元はんが必要。はよ行ってほしいわあ

228 ::2022/03/03(木) 22:00:56.89 ID:+Ha/VCP+0.net
>>218
ネトウヨの定義:気に入らない相手

229 ::2022/03/03(木) 22:05:46.29 ID:098o/joU0.net
こいつなんてかまう奴いんの?
いないから落ちたんだろ

230 ::2022/03/03(木) 22:09:49.57 ID:Ql5o2KJm0.net
落選したから話題にもならないただの人、
かまって欲しくてマッチポンプか?

231 ::2022/03/03(木) 22:10:03.80 ID:GslaAJf90.net
漂う自演臭

232 ::2022/03/03(木) 22:15:48.91 ID:RUO3mult0.net
ネトウヨがわざわざ出かけていくならこんなもんで終わるわけないだろ

233 ::2022/03/03(木) 22:17:21.06 ID:ibYGsWjO0.net
嫌がらせするとしても議員ですらなくなったこいつにするか?

234 ::2022/03/03(木) 22:17:36.53 ID:1AnOejO30.net
んーと、なんだっけ?
いわゆる前科者は?声高に被害者的立場で主張しちゃいけないんだよね
立憲民主党の議員が言ってたんだから間違いないよね!

235 ::2022/03/03(木) 22:18:07.23 ID:3cv6uAeU0.net
明らかな自演と忖度型のマッチポンプというがパヨクにはあってだな
さあどっちだろ

236 ::2022/03/03(木) 22:18:16.72 ID:S37mV3jQ0.net
どうせ犯人は年齢50才前後、無職か中卒でもつける職業のネトウヨだろ

237 ::2022/03/03(木) 22:19:12.54 ID:i8YkUChW0.net
参院選で同情票をもらうための工作だったりして

238 ::2022/03/03(木) 22:19:16.67 ID:c+FyZ9EL0.net
>>4
これしかない
テヨンのやり方

239 ::2022/03/03(木) 22:19:33.34 ID:w5Bltq7O0.net
>>4
これ

240 ::2022/03/03(木) 22:19:53.55 ID:GAujilH90.net
ウクライナで風当たりがヤバいとみて、得意技を仕込んできたか?

かわいそうな被害者のポジショニング取り

241 ::2022/03/03(木) 22:20:05.64 ID:w5Bltq7O0.net
ネトウヨ言いたいだけ
ナチスナチス言いたがるあいつらと同じ

242 ::2022/03/03(木) 22:20:08.93 ID:NNT1xuvp0.net
>>230
パヨクメディアは連日のように辻本特集してる

243 ::2022/03/03(木) 22:20:30.85 ID:WKGlkQpP0.net
ネコババ前科者が偉そうに

244 ::2022/03/03(木) 22:21:16.66 ID:srvm7mkL0.net
予言するわ
この事件の犯人は捕まらない
と言うか被害届けも出さない

自作自演だから

245 ::2022/03/03(木) 22:21:55.04 ID:Z8O9FzSY0.net
国民の税金を詐欺で盗んで有罪確定したのは、ヘイトスピーチじゃなくて事実だよね。

勿論、一般人なら前科があっても更生の余地はあるけど、国会議員として選ぶなら、前科の有無、その罪状は、選ぶ上で知るべき重要事項だよね?

辻元清美が、秘書給与と称して詐欺で国民の税金を盗んだ事を、選挙民は知る必要あるよね。

246 ::2022/03/03(木) 22:21:57.19 ID:3+be+IQR0.net
辻元とか日頃の行いのせいで国民から信用されなくなり
勝手に落選して勝手に落ちぶれた自業自得なのに
「これはネトウヨの陰謀だ、ネトウヨがいなければこんなことにはならなかった。何もかもネトウヨが悪い」
と喚いても頭のおかしさアピールにしかならないとわからないのがパヨク

247 ::2022/03/03(木) 22:22:58.98 ID:91bc5guP0.net
>>246
お、犯行の自供か?

248 ::2022/03/03(木) 22:23:40.04 ID:fE5Oj4iX0.net
選挙も落ちて誰も構ってくれないから仕方無く自演
同情票でも集めようってのかねこの基地は

249 ::2022/03/03(木) 22:24:28.37 ID:hjLk91lM0.net
わたし負けへん


(/ω・\)チラッ

250 ::2022/03/03(木) 22:24:30.12 ID:klCAkfn50.net
犯人が誰かわからない段階で決めつけて批判とか

251 ::2022/03/03(木) 22:25:35.02 ID:NNT1xuvp0.net
>>218
パヨクって改行が多い、やたらスペース空ける、句読点の使い方が酷い
この辺必ず特徴あるよな

252 ::2022/03/03(木) 22:26:01.06 ID:IuBKYBl00.net
ネトウヨがネットから飛び出した!

253 ::2022/03/03(木) 22:26:08.46 ID:Xbw2EhE10.net
>>241
あーw

254 ::2022/03/03(木) 22:31:06.08 ID:UNxOtHqe0.net
>>251
それ、シンプルにネトウヨは読むのも書くのも長文が苦手だから受け付けないだけじゃね?

255 ::2022/03/03(木) 22:31:34.88 ID:lHxHAECG0.net
忘れんときてキャンペーンか

256 ::2022/03/03(木) 22:33:42.15 ID:NNT1xuvp0.net
>>254
やべぇ日本語通じてねぇ(笑)

257 ::2022/03/03(木) 22:36:03.42 ID:r3gH7LMU0.net
>>1
9条に守ってもらえよwwwwwww

258 ::2022/03/03(木) 22:36:56.21 ID:+Ha/VCP+0.net
>>241
もうとりあえず言っとけばす勝った気になれるワードくらいにしか機能してないよな

259 ::2022/03/03(木) 22:43:51.45 ID:RahlQjcQ0.net
チョゴるな

260 ::2022/03/03(木) 22:45:15.03 ID:TFv5Quow0.net
9条バリア効いてねえじゃん(ゲラゲラ

261 ::2022/03/03(木) 22:50:13.12 ID:JlhoX8Sg0.net
ちゃんと監視カメラつけたり、警備会社と契約すればいいんじゃないの(・∀・)ニラニラ

262 ::2022/03/03(木) 22:52:55.98 ID:91bc5guP0.net
>>260
本来的な意味の9条って、「アホなことして身内(国民)が不利益被ることを防ぐための縛り」だから、
確かにこんなアホなことした犯人の家族にとって役に立ってないなw

263 ::2022/03/03(木) 22:56:31.19 ID:fOHML8TM0.net
>>1
池沼パヨクズは特亜と同レベルのメンタルだし
自作自演してもおかしくないわなあ

特に辻元清美は詐欺師の元犯罪者wwww

264 ::2022/03/03(木) 22:59:59.01 ID:KDBfZnNw0.net
>>4
ネトウヨガーとか言い出さなければ信憑性出たのに

265 ::2022/03/03(木) 23:03:11.48 ID:UZcON+h50.net
またかこいつは
祖国と同じ手口ばっかりすんなよ

266 ::2022/03/03(木) 23:07:00.55 ID:2XFyOA1h0.net
基地外

267 ::2022/03/03(木) 23:19:55.68 ID:exzCuKyR0.net
ネトウヨの定義が広すぎて困る

268 ::2022/03/03(木) 23:26:54.05 ID:E6tzqXo20.net
キムチに被害はなかったニカ?

269 ::2022/03/03(木) 23:29:53.99 ID:V2zCJ0Go0.net
>>267
ヘイトスピーチって言ったらネトウヨだろ
ソースは法務省

270 ::2022/03/03(木) 23:30:08.20 ID:mNwXI8920.net
 
日本が悪いと思います

 

271 ::2022/03/03(木) 23:31:50.54 ID:CB2FygfP0.net
安倍先生や高市早苗タソを応援しないのは反日

272 ::2022/03/03(木) 23:37:48.49 ID:E75Vvcs80.net
パチンコ屋が売上盗まれるのと同じ理論かな

273 ::2022/03/03(木) 23:41:18.26 ID:pf2VElAB0.net
へ〜w ヘイトスピーチだってさw

自分、皇族に対して過去にどんなこと言ってたっけ?

274 ::2022/03/03(木) 23:41:50.98 ID:91bc5guP0.net
>>271
なお、そいつらを応援してる主要団体は統一教会というねw

275 ::2022/03/03(木) 23:43:00.93 ID:ZSjPdtC60.net
どうみてもマッチポンプ

276 ::2022/03/03(木) 23:43:39.24 ID:6nNvxIKr0.net
総理総理総理総理アイアム総理

277 ::2022/03/03(木) 23:45:23.95 ID:nTOOhXeq0.net
ウヨサヨは正体をアピールしてこそウヨサヨなので
この人の場合単純に嫌われてるんだと思う😊

278 ::2022/03/03(木) 23:47:32.01 ID:Eoa0R+IS0.net
自作



自演

279 ::2022/03/03(木) 23:55:33.62 ID:Ip16mty20.net
コンクリ姫は言うことが違うよな

280 ::2022/03/04(金) 00:03:32.29 ID:FuHRgtXp0.net
>>4
と思うわ
そのうち証拠動画出てきたりして

281 ::2022/03/04(金) 00:04:47.24 ID:BsABklpU0.net
『落選』
『無職』
『前科者』

辻元「許されないヘイトスピーチィィッ!!!」

282 ::2022/03/04(金) 00:11:49.29 ID:0a4GdIfe0.net
ほっときゃ消える奴相手にわざわざそんな事しないだろ

283 ::2022/03/04(金) 00:26:51.13 ID:rdDUQsXQ0.net
関西のおとうちゃん達は助けてくれへんかったの?
https://news-elvo.com/wp-content/uploads/2020/10/dh82td61jnl.jpg
https://www.sankei.com/images/news/181022/wst1810220003-p1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kagaminokun1-souko/imgs/9/7/975d7013.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/N/Nathannate/20190620/20190620064444.jpg

284 ::2022/03/04(金) 00:38:56.92 ID:mAlGJbI10.net
次の参院選は
立憲の比例票ゼロを目指さないといかんな

285 ::2022/03/04(金) 00:39:10.50 ID:14AAlRoa0.net
あっ

286 ::2022/03/04(金) 00:41:13.83 ID:Y73Qrnhk0.net
超嫌われててワロースw

287 ::2022/03/04(金) 00:44:34.91 ID:VBTikTTV0.net
ナマコン零点

288 ::2022/03/04(金) 00:48:05.24 ID:Q8jMU/Uj0.net
ネトウヨは家から出ないから自作自演だな

289 ::2022/03/04(金) 00:53:19.08 ID:ALZ+iPSF0.net
7月の参院選に向けての自作自演だな

290 ::2022/03/04(金) 01:01:48.29 ID:x7EyZO2F0.net
殺されたり怪我させられてないね

291 ::2022/03/04(金) 01:05:50.60 ID:FXSlLjOg0.net
たぶん自作自演
ワンチャン公安系

292 ::2022/03/04(金) 01:10:31.62 ID:8DCg1eKQ0.net
ヘイトスピーチ???
やはり辻元て本邦人ではなかったのか

293 ::2022/03/04(金) 01:14:17.19 ID:ax4eWbOG0.net
>>1
落選して無職の元議員に事務所襲撃するぐらいムカつくか?
もう無力だろ
参院選は辻元どころか立憲がアウト状態なのに

294 ::2022/03/04(金) 01:21:27.54 ID:xlkZPkCL0.net
>>1
>「意見や立場が違っても暴力でなく議論できる社会をつくりたいです」
まずは身内の関西生コンに言って聞かせろよ

295 ::2022/03/04(金) 01:28:51.22 ID:/WrBMFhR0.net
本気の奴が来たら
アンタ刺されてしまうがな

296 ::2022/03/04(金) 01:30:15.29 ID:aqVIYj6h0.net
ウソ臭え

297 ::2022/03/04(金) 01:49:32.07 ID:bf012zOy0.net
自作自演一択

298 ::2022/03/04(金) 01:53:41.72 ID:5VLclOPN0.net
自作自演というか内ゲバやろうな

299 ::2022/03/04(金) 02:02:01.95 ID:Wa/0i8nI0.net
★貞子と重子★

https://livedoor.blogimg.jp/seikeiwarosuwww/imgs/b/a/bacaf35c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWxzGc3WAAIkymc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECz1hy6UUAAbQJF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCcds2MUYAMk6rT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca.jpg
>>1
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401

300 ::2022/03/04(金) 02:17:36.95 ID:+NkWRCim0.net
電車で着ていた服が切られ
弁当に入れてたキムチが盗まれたニダ!

301 ::2022/03/04(金) 02:45:39.46 ID:FjuqWX0t0.net
参議院選挙直前に自作自演で被害者アピールワロタ

302 ::2022/03/04(金) 02:58:30.31 ID:0vRvHrom0.net
>>4
はいネトウヨの誹謗中傷

303 ::2022/03/04(金) 02:59:40.72 ID:D4lF/Q520.net
自演臭がします

304 ::2022/03/04(金) 03:04:55.03 ID:ofTmifp+0.net
>>5
      . .'::.... 
      :;:λ::.... 
      .,:;ソ);: 
   . .:::)V  ソ):': 
 .  ::';(;ノ ,;' (ノ)  
   .:(ソ    'ノ):; なんでもかんでもウリのせいにしやがって 
  ..:( ':    ノ;'.  もう我慢ならないニダ! 
    ゝ;:;从;ノ゚~  
  ⊂< ;#;`Д´;> 
    ノ    |つ 
  r(   ヽノ 
  し´ ̄ヽ_) 

305 ::2022/03/04(金) 03:28:45.73 ID:P4x+SoEa0.net
ネトウヨって犯罪犯すと 
いつも自作自演とか言って
パヨクに罪をなすりつけようとするよなw

306 ::2022/03/04(金) 03:30:55.99 ID:Kke5Nukr0.net
ヘイトに負けへんでー
投票してやー

こうですね?

307 ::2022/03/04(金) 03:33:09.47 ID:tCwT04Ou0.net
多分、パソコンの大先生のネトウヨなら忍び込んだら
証拠を残さずバックドア系のソフト入れたUSBメモリをこっそり挿してネット上で炎上させるだろう

308 ::2022/03/04(金) 03:46:03.00 ID:3/N8COhq0.net
辻元清美をネットで誹謗中傷してる99.99999%は
ネトウヨだろうな

309 ::2022/03/04(金) 03:59:02.04 ID:IXNwOqk/0.net
チマチョゴリ切り裂き事件と同じく自作自演やろ

310 ::2022/03/04(金) 04:38:00.48 ID:NDN2Uoer0.net
ネトウヨの自作自演が自作自演だった例などなかったw
あるというならソースをよろしくな
はい論破w

311 ::2022/03/04(金) 04:42:09.75 ID:ocXdjH600.net
>>302
それをいうならスレタイ自体がネトウヨへの誹謗中傷じゃない?

312 ::2022/03/04(金) 04:43:30.21 ID:fKQ97cVF0.net
>>4
可能性は否定出来ないんだよなあ

313 ::2022/03/04(金) 05:14:53.64 ID:5LGzpslI0.net
いつも見えないネトウヨとの戦いお疲れ様です

314 ::2022/03/04(金) 05:25:33.10 ID:c7GmUcnM0.net
せやかて工藤

315 ::2022/03/04(金) 05:30:08.12 ID:aRuZye1E0.net
バカチョン名物困った時の自作自演

316 ::2022/03/04(金) 05:30:36.08 ID:Z+mnMUhv0.net
自演の総合商社

317 ::2022/03/04(金) 05:32:14.51 ID:XeBV/p490.net
一般人の家のガラス割れたぐらいでニュースにすんな

318 ::2022/03/04(金) 06:40:32.05 ID:W/+yh1bB0.net
>>1
誰がやったかもわからない
誰が企画したのかもわからない

だいたい予想がつくw

319 ::2022/03/04(金) 06:55:56.95 ID:kl9wC4LlO.net
コレを自分への攻撃として宣伝に使う辺りが
反社会的極左の狡猾さ
可能性としては…
*自作自演
*極左同士の悪ふざけノリでやった
*清美の顔が嫌い気持ち悪いから
警察もコノ線で捜査を進めるべき

320 ::2022/03/04(金) 07:07:58.01 ID:ztciYW8u0.net
自演までも繰り出して
やたらと被害者になりたがるのがパヨクの特徴w

判官びいきにでも期待してんだろうな
まあ斬首され腐った首が届けられたら投票してやるわw

321 ::2022/03/04(金) 07:15:24.61 ID:OfJrJpdi0.net
一度有権者に要らないって言われたモンが
こんな急に復帰とかありえないだろ
ローカル政党に潰されちまえ

322 ::2022/03/04(金) 08:22:38.10 ID:aRuZye1E0.net
終わってみれば偽計業務妨害罪で辻元を逮捕

323 ::2022/03/04(金) 09:25:41.33 ID:sf0CXFdg0.net
自作自演だな。左翼は反社テロリストだから何をしても不思議じゃない

324 ::2022/03/04(金) 09:40:22.45 ID:cA/n9xuO0.net
であるか

325 ::2022/03/04(金) 09:50:07.03 ID:0/5YcAuA0.net
セメントいて

326 ::2022/03/04(金) 10:26:20.83 ID:WfenPMnt0.net
同情票狙いなの?

327 ::2022/03/04(金) 10:51:10.74 ID:iB8KW0XL0.net
ヤクザ同士の抗争だろ

328 ::2022/03/04(金) 11:02:32.46 ID:CJf1/0k50.net
自演だ自演死ね

329 ::2022/03/04(金) 11:12:29.49 ID:/kDeUlNI0.net
まあでも清美ちゃんも大概やけどね

330 ::2022/03/04(金) 11:27:09.84 ID:8waEfBJ10.net
生コンに触れるとヘイトになるのかーべんきになるなぁ

331 ::2022/03/04(金) 13:43:54.04 ID:hcej9oYn0.net
>>203
朝鮮総連なんて放火されたのに朝日友好のため警察には届けないって抜かしたからな。
火付けは江戸の昔から磔獄門って決まっていてテロ行為と同じなんだから被害届け無くても警察介入が可能だと
教えあげたら聞いていた話と違うって工作員が呟くはw

二度と不審火騒ぎが起きなくなったなw

332 ::2022/03/04(金) 13:44:52.85 ID:hcej9oYn0.net
>>207
お前は朝鮮総連が公式に発表したことを信じられないって言うんだな。

333 ::2022/03/04(金) 13:46:41.68 ID:hcej9oYn0.net
>>234
罪を償っても子々孫々永久に罪は消えないって言ってるよな。

334 ::2022/03/04(金) 13:48:08.98 ID:sWBWdHG40.net
お前は犯罪者なんだからまず罪を償ってからにしなさいよ

335 ::2022/03/04(金) 13:48:32.27 ID:V0eahb7w0.net
チョンお得意の自作自演

336 ::2022/03/04(金) 13:50:13.63 ID:hcej9oYn0.net
>>334
立憲共産党の議員さんは罪を償っても子々孫々永久に罪は消えないって言ってるよ。

337 ::2022/03/04(金) 13:52:14.37 ID:7HddW5fg0.net
朝鮮ババアのチョナニー

338 ::2022/03/04(金) 13:52:55.33 ID:VlQ8FFvw0.net
早く逮捕されるとイイネ みんなが希ってると思う・・・・多分逮捕されないと思うけど

339 ::2022/03/04(金) 13:53:26.61 ID:GzD3CeWZ0.net
日本人の方が韓国人の自作自演のウソについていけなくなって離婚ってパターンが多いからね

340 ::2022/03/04(金) 13:53:36.25 ID:eJpM+Gqa0.net
で、しっかり警察に犯人探ししてもらってるかい? 辻もっちゃん

341 ::2022/03/04(金) 13:54:34.18 ID:IwVM0U+D0.net
あちこちにカメラが付いてる時代だから
すぐ犯人は逮捕されるんだろうなあ

342 ::2022/03/04(金) 13:56:53.17 ID:9rIBO5LQ0.net
監視カメラねえの?

343 ::2022/03/04(金) 19:53:18.94 ID:fKQ97cVF0.net
>>327
なんかワロタ

344 ::2022/03/05(土) 07:00:11.26 ID:JtswFmVe0.net
https://pbs.twimg.com/media/DyuLKORUwAYZ1tt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKbcYJaVkAMx-Ol.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElIj-MwU8AAVlGz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FM0aD3naMAEpDdw.jpg
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/10/a6f6c51545596680f915ef1052bc1a60.jpg
>>1

345 ::2022/03/05(土) 12:32:19.60 ID:RU/bwub+0.net
事務所の防犯カメラに写っていたとはいうけど
犯人捕まるのかね?

何故か謎の迷宮入りのままとならなきゃいいがw

346 ::2022/03/05(土) 17:35:11.47 ID:v4Cw7Eck0.net
ドラマチャンネルでピースボートのCMやってて吹いたわ

347 ::2022/03/05(土) 21:39:11.50 ID:mGsQ1yAn0.net
辻元清美が出馬する参院選の比例代表は、予め順位を決めない非拘束式、
個人票の得票数によって順位が決まる。

仮に立憲民主党が比例で、前回並みの8議席を獲得した場合、
得票が立憲の候補者の中で8位以内に入れなければ落選となる。

だから今度の参院選で辻元を落選させようと思ったら、
比例では立憲の辻元以外の候補者個人の名を書けば良い。
辻元以外の候補者の票を伸ばす事が、即ち辻元の順位を下げる事になる。

348 ::2022/03/06(日) 11:59:06.50 ID:Fh9ibIQl0.net
需要無いんすわ、四国でも回って見つめ直してください。

総レス数 348
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★