2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車カス「トイレ貸してください」警察官「ここ警察署ですよ。あなた酒臭いですね」「納得いかない」 [866556825]

1 ::2022/03/07(月) 12:40:16.48 ID:CN4aYGeB0●.net ?PLT(21500)
「トイレ貸して」と車で警察署訪れ、酒気帯び運転発覚…男「全てにおいて納得いかない」


https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21787992/


福岡県警小倉北署は6日、北九州市八幡東区の無職の男(41)を道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで逮捕した。

 発表では、男は5日午後8時25分頃、同市小倉北区大門1付近の道路で、酒気を帯びた状態で軽乗用車を運転した疑い。男は車で署を訪れ、「トイレを貸して」と話した。対応した署員が酒の臭いに気付き飲酒検知をしたところ、呼気1リットル中0・29ミリ・グラムのアルコール分が検出されたという。「全てにおいて納得がいかない」と容疑を否認している。

2 ::2022/03/07(月) 12:40:49.49 ID:IEqrl08s0.net
41歳の春だから・・・

3 ::2022/03/07(月) 12:40:55.99 ID:Oyaed9u20.net
いや納得しろよ

4 ::2022/03/07(月) 12:41:08.53 ID:8TQzUuOK0.net
なにこのコント

5 ::2022/03/07(月) 12:41:17.01 ID:GS1BxK9D0.net
で、トイレは借りれたの?

6 ::2022/03/07(月) 12:41:23.44 ID:O6wVNMkq0.net
そりゃ飲んでりゃ捕まるわ

7 ::2022/03/07(月) 12:41:32.31 ID:Tqvom/yn0.net
北九州じゃけぇ

8 ::2022/03/07(月) 12:41:39.53 ID:lqTP7X/80.net
いや納得出来ないだろ、自分自身の行動に

9 ::2022/03/07(月) 12:41:58.76 ID:wMba6nEe0.net
じわるな

10 ::2022/03/07(月) 12:42:06.03 ID:ZWHdq4zQ0.net
どういう理屈で納得できないのかが気になる。

11 ::2022/03/07(月) 12:42:07.44 ID:Aw+6tSNP0.net
なんかワロタ

12 ::2022/03/07(月) 12:42:43.78 ID:NQvgqUXT0.net
>>5
気になってトイレいけない

13 ::2022/03/07(月) 12:43:04.64 ID:tnW2X5F/0.net
その場で漏らせばよかったんだよ

14 ::2022/03/07(月) 12:43:04.92 ID:7OGzz6oX0.net
マップ見たら近くの公園に何個も公衆トイレあるな
そんなの探せないなんてただの酔っぱらいだろ

15 ::2022/03/07(月) 12:43:31.11 ID:oVKar7mw0.net
コンビニまで我慢すれば
アホニュース

16 ::2022/03/07(月) 12:43:50.68 ID:lU5IFV8a0.net
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    「全てにおいて納得がいかない」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

17 ::2022/03/07(月) 12:44:24.22 ID:ISoArhdW0.net
コンビニでいいだろ

18 ::2022/03/07(月) 12:44:40.60 ID:eXGYPmSg0.net
警察にトイレ借りること自体は問題ないだろ

19 ::2022/03/07(月) 12:45:01.18 ID:ds8xYYR40.net
このセリフ使える

20 ::2022/03/07(月) 12:45:47.99 ID:xU+h6rna0.net
納得しなくて良い
警察官も納得して仕事してない

21 ::2022/03/07(月) 12:45:50.06 ID:YKEe2z+90.net
>>1
昭和氷河期老害加齢臭中年「昔の受験は凄かった!今の受験はレベル低い!昔のニッコマは今の早慶!」ニチャアw

現実↓

1990年代 vs 2010年代- センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
http://examist.jp/legendexam/1993-center/

氷河期時代と2010年代-のセンター試験の難易度差が一目で分かる画像↓(左が昭和世代専用のヌルゲー入試、右が2010年代-の真の受験戦争世代の入試)
https://i.imgur.com/jBLG9R8.jpg

氷河期時代のセンター試験がFラン入試だとしたらセンター試験(後半期)や共通テストは東大入試
氷河期時代だけ問題が尋常じゃなく易しい(その割には平均点は昔も難化して以降も大差なし)

受験戦争(笑)
土曜日に学校で一生懸命にお勉強していてもこのレベルにしかならなかったのが氷河期ポンコツ世代w
今のニッコマは氷河期時代の早慶レベルw

氷河期の無能老害を全員殺そう!

22 ::2022/03/07(月) 12:46:18.15 ID:SwXq41vZ0.net
まあ北九州だから

23 ::2022/03/07(月) 12:46:32.52 ID:HfWrXDv/0.net
ウンコ我慢できそうになかったから交番じゃなくてでかいビルの警察でトイレ借りた
そしたら時間が長すぎるとか言って警官数人で俺が使ったトイレの点検しやがって立会までさせられた

24 ::2022/03/07(月) 12:46:40.93 ID:jgU0H83q0.net
小倉北署なら近くに腐るほどコンビニあるわ
ていうか勝山公園も目と鼻の先にあるのに
馬鹿すぎ

25 ::2022/03/07(月) 12:46:50.47 ID:9yT5HuHU0.net
警「ついでに尿検査もしておこう」

26 ::2022/03/07(月) 12:47:16.48 ID:wJrCbb+M0.net
全てニオイて納得いかない

27 ::2022/03/07(月) 12:47:48.75 ID:0sG1KJ5k0.net
納豆イカ無い、の聞き間違い

28 ::2022/03/07(月) 12:48:15.80 ID:FImtLcAO0.net
何が納得できないのよ笑

29 ::2022/03/07(月) 12:49:17.43 ID:oLTGxUiM0.net
こういうのが本当にいるのが凄いよな

30 ::2022/03/07(月) 12:49:43.44 ID:juCXPFkE0.net
まあ、事故で不幸な被害者がでなくて本当に良かったよ

31 ::2022/03/07(月) 12:50:38.50 ID:JKf8hlGb0.net
すべてにおいて馬鹿

32 ::2022/03/07(月) 12:52:06.08 ID:DuNtybs50.net
これ半分自首だろ

33 ::2022/03/07(月) 12:52:10.71 ID:itRie0Pk0.net
やっぱり中年で無職やってるような奴は頭に障害があるんだな

34 ::2022/03/07(月) 12:52:12.37 ID:/CbryAE00.net
普通に酔っ払っての思考だろうなw
普通は酔っていなくても、トイレ借りに警察に行かない。
酒入っている自覚あるなら、自分から捕まりに行く様な事しない。

35 ::2022/03/07(月) 12:52:20.05 ID:pwnp2ev40.net
>>5
>全てにおいて納得がいかない
漏らしたと思われる

36 ::2022/03/07(月) 12:52:25.84 ID:X8MRBg270.net
やっぱり福岡

37 ::2022/03/07(月) 12:53:30.63 ID:Wk5DeoIE0.net
そりゃまあ自分の行動に納得いかんだろうなw

38 ::2022/03/07(月) 12:53:52.24 ID:fL4WrvjG0.net
こういう頭おかしいの増えたよな
自分の過失でも駄々こねればなんとかなると思ってる

39 ::2022/03/07(月) 12:54:33.98 ID:5dXDaAAC0.net
>>35
キチい…

40 ::2022/03/07(月) 12:54:38.80 ID:FpYIrsrY0.net
無職で名前出ないってあいつらか

41 ::2022/03/07(月) 12:55:24.34 ID:u5+FqlYG0.net
そんな俺はオナラかと思ってすかしっぺに切り替えたら本体がこんにちわしてきた
お昼休みにパンツ洗ったけど買いに行ったほうが良かったと反省中

42 ::2022/03/07(月) 12:55:28.87 ID:kL2g5oCv0.net
自分に決定権がないのに納得がいかないとか言い出すやつは頭が悪すぎる
だから何?で終わるだけなこともわからんのか

43 ::2022/03/07(月) 12:55:48.85 ID:x+ahdJUl0.net
久しぶりにスレタイだけでツボったw

44 ::2022/03/07(月) 12:55:58.49 ID:QLSNCJzA0.net
無職が酒飲んでる事に納得いかない

45 ::2022/03/07(月) 12:57:27.53 ID:/Q//MHw00.net
飲酒運転で捕まる41歳無職、生きてる価値無いのでは

46 ::2022/03/07(月) 12:58:13.13 ID:zNZoK0dm0.net
コントかよ

47 ::2022/03/07(月) 12:59:22.18 ID:FciVQh8Z0.net
>>2
お出かけですか?

48 ::2022/03/07(月) 13:00:10.23 ID:8PJKs0Yv0.net
0.029ミリ皮膚を削ぎ落とす刑な!

49 ::2022/03/07(月) 13:00:34.37 ID:pAYRLi/E0.net
失うものがない無敵の人だからな

50 ::2022/03/07(月) 13:00:38.23 ID:yAHGpsbp0.net
いまでもザラにあるんだろうな飲酒運転

51 ::2022/03/07(月) 13:01:26.89 ID:bDxihfb50.net
コントだな

52 ::2022/03/07(月) 13:02:52.80 ID:Iex59Dbd0.net
正直、北九州って20年前は警察も当てにならない無法地帯だったからなぁ
普通のことで捕まること自体が不思議な感覚のオッサンたちもいるんだろうね

53 ::2022/03/07(月) 13:05:32.77 ID:NT1C/cK20.net
貸してもらえなかったんだろうなあ

54 ::2022/03/07(月) 13:05:34.07 ID:R2WrUmWU0.net
問題は間に合ったのか、漏らしたのかだ!

55 ::2022/03/07(月) 13:05:46.12 ID:l+un7Srx0.net
>>1
国民の安寧のためにトイレぐらい貸すのも司法の仕事だ!署長だせ!担当者名を公開しろ!

56 ::2022/03/07(月) 13:06:10.41 ID:c049Ewfo0.net
FUKUOKA日常

57 ::2022/03/07(月) 13:07:13.92 ID:HwpRqUH00.net
コンビニに家のゴミを捨ててうんこして何も買わないで帰るのはこういう輩

58 ::2022/03/07(月) 13:08:56.55 ID:F4xoq4Pr0.net
ほのぼのした話題でなぜか和んだ

59 ::2022/03/07(月) 13:09:43.23 ID:MJM2FQpm0.net
納得出来ない理由が知りたいな

60 ::2022/03/07(月) 13:10:07.29 ID:7A4IsCWy0.net
ドンドン、警察だあけろ
誰、ここ警察じゃないよ〜 みたいな

61 ::2022/03/07(月) 13:13:04.17 ID:ler2TZhl0.net
>>10
バカすぎて自分のバカさ加減に納得できない

62 ::2022/03/07(月) 13:13:50.05 ID:l1ShBlH80.net
飲酒運転
福岡

納得

63 ::2022/03/07(月) 13:14:24.42 ID:XxeGtiZV0.net
飲んだら催すし
判断力低下するから車も乗るしうっかりそのまま警察にもいっちゃうだろう

64 ::2022/03/07(月) 13:15:11.96 ID:gQILedzM0.net
トイレすら貸してくれないのかよ

65 ::2022/03/07(月) 13:18:04.07 ID:lyqfd5700.net
免許無くしたの気づいた足で再交付しに警察署へ行って
お巡りさん「大変でしたね今日はなにできたんです?
俺「くるまです」
お巡りさん「え?」
俺「え?」
ってのはあった。笑って流してくれた

66 ::2022/03/07(月) 13:19:12.47 ID:iT1jLg7d0.net
北九州の日常

67 ::2022/03/07(月) 13:20:16.75 ID:YpGa9G6T0.net
車カス「トイレ貸して」 警察「くっさ!!!」→ 逮捕

68 ::2022/03/07(月) 13:20:46.35 ID:7CwsGyGg0.net
飲んで何時間かたった酒抜けたつもりだったのかね

69 ::2022/03/07(月) 13:20:49.12 ID:O+wlCxkR0.net
交番は知らんが警察署は借りられるぞ
借りられるというか普通に入っていってそのままトイレ行けばいいだけだ

70 ::2022/03/07(月) 13:22:01.27 ID:O+wlCxkR0.net
>>65
ド田舎ならありそうな話だけど本当かw

71 ::2022/03/07(月) 13:22:14.58 ID:WCoxbITu0.net
今どきそこら中にコンビニあるのにあえて警察署でトイレ借りようと思った理由が知りたい

72 ::2022/03/07(月) 13:22:23.13 ID:JuHpM94e0.net
婆ちゃんが倒れて着の身着のまま救急車に乗ってた
帰り徒歩で帰るはめに。凄い距離を歩きつかれてたとこにパトカーがいたんで事情を説明して
目の前のさかのうえまででいいから乗せてくださいって
頼んだら、タクシーじゃないって断られた

そっからサッカーまじめにうちこんで今じゃJリーガーのはしくれ

73 ::2022/03/07(月) 13:23:38.79 ID:M/IyyaCw0.net
いや納得しろよw

74 ::2022/03/07(月) 13:23:54.84 ID:aHMUdCEl0.net
ここは警察じゃ無いよぉー
じゃなかったかw

75 ::2022/03/07(月) 13:24:22.20 ID:awJONLB90.net
「先生、トイレ!」
「先生はトイレじゃありません!」

76 ::2022/03/07(月) 13:30:17.38 ID:MQoniuAY0.net
>>71
この件とは関係ないけど都内のコンビニは最近コロナ+外人店員と客とのトラブルのせいでトイレ貸してくれないところが増えてる

77 ::2022/03/07(月) 13:31:59.13 ID:YNDT/je60.net
>>20
警察官は今回の件においては納得してると思うよ

78 ::2022/03/07(月) 13:32:05.25 ID:UFLLoCL70.net
「おまわりさんトイレ」
「本官はトイレではありません」

79 ::2022/03/07(月) 13:32:38.92 ID:UfvnmqWs0.net
手の込んだ自首

80 ::2022/03/07(月) 13:34:44.06 ID:RtygqcnV0.net
自首ではw

81 ::2022/03/07(月) 13:35:05.44 ID:xa+bnvNO0.net
人間だんだん頭退化してね?

82 ::2022/03/07(月) 13:35:05.48 ID:m8ejWeBS0.net
トイレ借りにきただけなのにアルコール検査しやがってってことなの?

83 ::2022/03/07(月) 13:38:40.00 ID:jsZ0WY/x0.net
マジで40代中年独身おじさんが起こす事件ばかりだな…

84 ::2022/03/07(月) 13:41:49.41 ID:oiRTkgBF0.net
知能検査やっとけ

85 ::2022/03/07(月) 13:42:53.73 ID:O9g9wcW+0.net
いや酒飲んで車乗るなや

86 ::2022/03/07(月) 13:46:04.38 ID:O9g9wcW+0.net
>>23
爆弾仕掛けられたかもしれないもんな
立会めんどかったろうのにちゃんとして偉いじゃん
危機管理ちゃんとしてんなって納得しとこうぜ
相談で警察行ったことあるけど警察の上の方の人って目つきが違うよね
疑ってる感が全身から出てるもん
職業柄しゃーない

87 ::2022/03/07(月) 13:47:17.33 ID:uBX2jKh/0.net
最初から無職だったの?
クビになったの?

88 ::2022/03/07(月) 13:50:58.58 ID:vGARmlKf0.net
借りる前に酒気検査されて漏らしたんやろなぁ
緊急避難で出させてから取り調べてあげろ

89 ::2022/03/07(月) 13:52:08.95 ID:bwJHNYVA0.net
>>5
採尿しただろうからな…

90 ::2022/03/07(月) 13:53:25.67 ID:E5ggM5UH0.net
>>25
いやああああああ

91 ::2022/03/07(月) 13:56:23.59 ID:EfWh4zO10.net
さすがに草

92 ::2022/03/07(月) 14:03:10.67 ID:vKxjcoqc0.net
シャブでも喰ってんじゃあんべえな

93 ::2022/03/07(月) 14:04:37.69 ID:5xkPWZbL0.net
ひょっとして馬鹿じゃね?

94 ::2022/03/07(月) 14:06:11.38 ID:13yEciOn0.net
全てにおいて納得がいかない
コメントが秀逸

95 ::2022/03/07(月) 14:07:12.17 ID:Jblwy5al0.net
>>2
冷たい目で見ないで

96 ::2022/03/07(月) 14:09:02.49 ID:Wh+z7eYY0.net
自首じゃないの?

97 ::2022/03/07(月) 14:09:18.15 ID:oOUBMwYn0.net
納得いかないって
自分はどうしてこんな馬鹿なんだろう、とかかな?

98 ::2022/03/07(月) 14:12:21.34 ID:xOxj8c3S0.net
オレも昔やったことあるわw
でかい交番で良かった、遠くから道訊いただけ

99 ::2022/03/07(月) 14:19:17.00 ID:NQimJhFt0.net
ここまで頭悪い奴がなんで41歳まで生きてこられたのか納得がいかない

100 ::2022/03/07(月) 14:20:09.64 ID:P1kIc4uX0.net
トイレ貸して貰えんかったのか
なら、しゃーない

101 ::2022/03/07(月) 14:21:21.99 ID:YEcJJ7IT0.net
アル中ってやっぱガイジだわ

102 ::2022/03/07(月) 14:24:58.73 ID:zEMGq/9R0.net
>>65
おれは納得せんぞw

103 ::2022/03/07(月) 14:25:31.62 ID:X++BXv360.net
納得いかないのはお前の脳みそだろwww

104 ::2022/03/07(月) 14:25:42.05 ID:UmPcfBPN0.net
車カスというかただのアル中では

105 ::2022/03/07(月) 14:27:24.30 ID:blBuKXkl0.net
>>10
トイレを貸してくれなかった
全ての原点

106 ::2022/03/07(月) 14:28:03.85 ID:kpkuu8930.net
アル中であることより、ルール守れない奴が車乗ってるってのが問題

107 ::2022/03/07(月) 14:29:02.72 ID:wFwlAaZ00.net
昔、交番でトイレを借りたことがあるな
快く使わせてもらえた

葛飾区か江戸川区の交番

108 ::2022/03/07(月) 14:29:05.03 ID:oz2omoi60.net
小倉の日常風景なんかでいちいち記事にすんなよな😵

109 ::2022/03/07(月) 14:31:14.24 ID:qFY92f3T0.net
うっかりさんが過ぎるだろwww

110 ::2022/03/07(月) 14:31:53.66 ID:Dofk2LYR0.net
依存症と糖質のダブルパンチだったというオチか

111 ::2022/03/07(月) 14:36:06.07 ID:p1A/zMHS0.net
検査じゃなくて匂いでバレるぐらいならもう抵抗は無駄

112 ::2022/03/07(月) 14:43:23.68 ID:RGzQIWbW0.net
あまりにもバカ過ぎるwww
流石はアル中キチガイ天国福岡🤣

113 ::2022/03/07(月) 14:46:48.61 ID:TSFINtg/0.net
無職で阿呆って救いようがないね

114 ::2022/03/07(月) 14:48:52.56 ID:TmaVEyKV0.net
しかし、九州はいつまで経っても飲酒運転ばかりだな
警察官や教員、県職員や土方…無職は勿論
マジで簡単に股開く女以外は死ねよ

115 ::2022/03/07(月) 15:02:22.02 ID:3A0R0c6a0.net
自首か?

116 ::2022/03/07(月) 15:13:45.78 ID:j1HOvbKC0.net
コンビニとか公衆トイレとかに行けばいいだけなのに
飲酒状態で警察行くとかあたおか

117 ::2022/03/07(月) 15:20:23.63 ID:e2cqbiAe0.net
未来に語り継がれるスレタイ

118 ::2022/03/07(月) 15:29:10.20 ID:IrJ0JFbd0.net
博多は治安悪いからな

119 ::2022/03/07(月) 15:30:23.53 ID:p2pjuBU70.net
>>47
れれれのれ

120 ::2022/03/07(月) 15:33:02.28 ID:VyzBCmBb0.net
>>2
忘れようとしても思い出せない

121 ::2022/03/07(月) 15:33:42.82 ID:kvieZaTT0.net
ガイジには話し合ったりするだけ無駄ってこったな
即ぶち込んで何が悪かったかそこで考えさせろや

122 ::2022/03/07(月) 15:36:52.05 ID:OqsMI55J0.net
意外とトイレを貸してくれない交番は多い
セキュリティの関係上だそうだ
警察署は真夜中以外は無問題

123 ::2022/03/07(月) 15:38:49.81 ID:YsRh8E+Q0.net
自首をしに来たのでは?

124 ::2022/03/07(月) 15:38:50.09 ID:7QbI7pB80.net
車降りてから飲酒したかもしれない
優秀な弁護士つけると証拠不十分で無罪放免

125 ::2022/03/07(月) 15:40:37.01 ID:pKySigTy0.net
インターチェンジで普通に女性が男性のトイレに入るのは無罪なのか

126 ::2022/03/07(月) 15:40:40.56 ID:7QbI7pB80.net
>>124
あ、降りなくても車止めてからでもOK

127 ::2022/03/07(月) 15:42:11.41 ID:eaLZLj800.net
>>125
心はおっさんわよ

128 ::2022/03/07(月) 15:43:09.23 ID:VS7HKRWf0.net
春になると変な人が出てくるなぁ。

129 ::2022/03/07(月) 15:48:40.55 ID:IrJ0JFbd0.net
まさに涙ニュースって感じで
平和でよかよか

130 ::2022/03/07(月) 16:19:43.67 ID:RuCzQJkf0.net
その辺で野糞しとけよ平和ボケかよ

131 ::2022/03/07(月) 16:37:05.16 ID:JznuWfJC0.net
そこまでいうなら納得する必要はない

132 ::2022/03/07(月) 16:42:23.98 ID:ZYSJDQTF0.net
納得いかないって否認してないよな

133 ::2022/03/07(月) 17:04:26.05 ID:/DeguLKq0.net
免停中に免許の手続でバイクで警察署に行ってヘルメット持参で署内に入ってたら「あんた、バイクで来たんか?」と問われて自分が無免許で運転してきたことに初めて気付いたアホです。
「い、いや、友達のバイクの後ろに乗せてもらって」と咄嗟に出てきたでまかせで何とかしのげた。

134 ::2022/03/07(月) 17:10:09.02 ID:Qf4GOGBK0.net
北九の日常

135 ::2022/03/07(月) 17:18:08.88 ID:0pkFtEJw0.net
ただのバカだろ自分からかw その辺でうんこしてりゃよかったのにオカマ野郎

136 ::2022/03/07(月) 17:47:43.87 ID:4GAGxWeD0.net
うんこしたくて公衆トイレに入ったら和式しかあいてなかったとき
納得がいかない

137 ::2022/03/07(月) 17:49:03.04 ID:t9HzdLKU0.net
>>136
コロナ禍で非接触やろ

138 ::2022/03/07(月) 17:52:53.73 ID:SI8Yco720.net
永久に免停でいいぞ

139 ::2022/03/07(月) 17:58:16.55 ID:lr/FLNpq0.net
酔っぱらいじゃん

140 ::2022/03/07(月) 18:04:46.85 ID:uNPa2MbV0.net
これは自首扱いになるのか?

141 ::2022/03/07(月) 18:08:19.70 ID:NbY0iE0O0.net
こないだ警察署に免許証の記録内容を確認しに行ったら、端末が使えなかった。なんでって聞いたら、土日は担当者がいないのでダメですって言われた。何のための端末なんだよ。

142 ::2022/03/07(月) 18:58:45.70 ID:Nif/4oYx0.net
酒粕だろ

143 ::2022/03/07(月) 19:18:26.44 ID:fw8DzocF0.net
自分否定かな?

144 ::2022/03/07(月) 19:39:33.57 ID:pnGt9x5O0.net
何が面白いかって
ここマル暴もあって
工藤会の構成員みたいな
コワモテの刑事さんがいっぱいいるんだよね

145 ::2022/03/07(月) 19:46:32.12 ID:zSJtPXjt0.net
馬鹿
無職
名前が出ない

またあの民族か

146 ::2022/03/08(火) 01:25:31.12 ID:tW8noy320.net
そりゃ自分のバカさに納得出来んわな

147 ::2022/03/08(火) 01:27:32.01 ID:A5Lkj2Ic0.net
全て臭いて
駄洒落かな?

148 ::2022/03/08(火) 01:55:16.68 ID:ApqPjdIw0.net
警察署ならいちいち断らなくても入れるだろ
交番は無理だけど

149 ::2022/03/08(火) 02:02:56.97 ID:Xsk8sGnP0.net
>>1
25年前は酒臭くてもフリーパスだったなw

150 ::2022/03/08(火) 07:41:55.36 ID:6rIFZ9/S0.net
お前の納得なんてどうでもいいんだよ

151 ::2022/03/10(木) 08:20:55.21 ID:3bqvADXF0.net
小倉ってすごいな

総レス数 151
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★