2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江貴文「不安になるのがイヤ 予定入れて忙しくしてる 1人で食事しない」ひろゆき「理解できない」 [144189134]

1 ::2022/03/08(火) 13:50:41.85 ID:XYnJ7gqZ0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「2ちゃんねる」創設者の西村博之(ひろゆき)氏(44)が
23日にYouTubeチャンネルを更新。
実業家・堀江貴文氏(48)との
人生観のちがいについて語る場面があった。

ひろゆき氏は「NewsPicks」の企画で行われた、
脳科学者の茂木健一郎氏(59)と堀江氏の対談動画を見たという。
「そこで、堀江さんが『不安になるのがイヤだから、
いろんな予定を入れて毎日忙しくしている』と。
それで『一人で飯を食べないようにしている』みたいな話をしていて。
その感覚が僕は全くなくて」と、
メンタルを保つ方法に疑問を覚えたそう。

「毎日すごく楽しく暮らしているので、
自由な時間とかあっても全然気にならないし。
不安を感じるというのが、人生でなったことがないんですね。
何か不安を感じる要素があるから、それを埋めなきゃいけない、
みたいなことすら感じたことがなくて。
だって『生きてるだけで不安』っておかしくない?
お金が全然なかったとしても、
日本人だったら生活保護をもらえるので。
なんで不安を感じるのかわからない」と、話していた。
 
スポニチ 
https://sp.mainichi.jp/s/news.html?cid=20211023spp000006059000c&inb=so

2 ::2022/03/08(火) 13:50:52.13 ID:XYnJ7gqZ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ぐぇ🥺

3 ::2022/03/08(火) 13:50:59.11 ID:XYnJ7gqZ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
やったぜ

4 ::2022/03/08(火) 13:51:26.13 ID:vFpBTmJz0.net
ひろゆきちゃんねる

5 ::2022/03/08(火) 13:52:10.90 ID:Yhfcs71I0.net
1人で飯食えないって奴いるよね

6 ::2022/03/08(火) 13:52:15.74 ID:FHa0KjlF0.net
喧嘩したの?
そういう人もいるでいいじゃん

7 ::2022/03/08(火) 13:52:20.56 ID:h+d2sX+W0.net
心の病

8 ::2022/03/08(火) 13:52:29.36 ID:co1UOtYB0.net
むしろ食事のときは旅行中とかを除けば一人で黙って食べたい

9 ::2022/03/08(火) 13:52:49.60 ID:7Pzpbmxr0.net
今日は野菜タイム

10 ::2022/03/08(火) 13:54:34.30 ID:xKVC/mnB0.net
マウント取りのひろゆきさん

11 ::2022/03/08(火) 13:55:16.72 ID:Zlb7DIHP0.net
メシは一人で食いたいけど食べ物屋に一人では行けない
結果コンビニで買って自宅で一人で食う

12 ::2022/03/08(火) 13:56:02.77 ID:3B2DD/PV0.net
餃子屋も潰したんだよな

13 ::2022/03/08(火) 13:57:30.42 ID:X6ziagwc0.net
人それぞれだろ。

14 ::2022/03/08(火) 13:57:48.35 ID:8vZm8/tx0.net
どっちも異常だけどどちらかと言えばひろゆきの方が壊れてる

15 ::2022/03/08(火) 13:58:07.36 ID:XYnJ7gqZ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
メスイキ🤗

16 ::2022/03/08(火) 13:59:36.65 ID:09I6bVAU0.net
カズレーサーに対していってたこと矛盾するな カズレーサーが家電買うのにあれこれ悩んでる姿みて
家電製品で悩む時間で働けるじゃんって感じるっていってた

17 ::2022/03/08(火) 14:00:47.85 ID:peroKaIE0.net
社長に多い
同じ時間をだれかと過ごすこと、且つそこに対人に対するコストが発生しないことを重要とする
社長のくせにアホほど残業して打ち合わせ夜中に入れるタイプ
自分の仕事履き違えてるか高校大学でいじめられてたかのどっちかしかいない

18 ::2022/03/08(火) 14:01:01.15 ID:TAA8TrPK0.net
>>1
日本にいないのに生活保護もらえんの?

19 ::2022/03/08(火) 14:01:26.89 ID:ksBK8wrB0.net
>>8
「モノを食べる時はね、誰にも邪魔されず 自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ 独りで静かで豊かで・・・」

20 ::2022/03/08(火) 14:04:21.15 ID:p311QVd40.net
ひろゆきは自分に言い聞かせないと保てないタイプなんだな

21 ::2022/03/08(火) 14:04:45.03 ID:h+d2sX+W0.net
>>12
潰れたの??

22 ::2022/03/08(火) 14:04:54.22 ID:u+4N4eJ90.net
地元に受刑者を受け入れてる企業があるんだけど共同生活してないと不安だって言ってた

23 ::2022/03/08(火) 14:05:29.98 ID:/ZxBKQTL0.net
ゴローちゃん乙

24 ::2022/03/08(火) 14:07:52.25 ID:ahr5GQoS0.net
https://i.ytimg.com/vi/0F2y3ZXohHU/maxresdefault.jpg

25 ::2022/03/08(火) 14:08:07.62 ID:yv6LlwXm0.net
どっかかと言うと俺もひろゆき派

26 ::2022/03/08(火) 14:10:02.73 ID:XYnJ7gqZ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ホリエモン に
まとわりつかれる
他人の方が
精神的にまいるよな

老人介護だな
これは

27 ::2022/03/08(火) 14:10:08.85 ID:XYnJ7gqZ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
そうだね

28 ::2022/03/08(火) 14:10:46.23 ID:UvrVvJOn0.net
今夜の相手を物色してるの?

29 ::2022/03/08(火) 14:12:54.04 ID:XPqIxd010.net
そんなこと言うと堀江が「ひとりで食事するやつはバカ」とか顔真っ赤にして歯ぎしりしながら言い始めるぞ

30 ::2022/03/08(火) 14:22:10.96 ID:0npE+Y4H0.net
どっちでもいいじゃん

31 ::2022/03/08(火) 14:28:30.49 ID:+SlaQ70v0.net
お金が無くても日本人なら生活保護がもらえるって
なんか簡単に言ってるけど
ナマポを貰うのは簡単じゃないんだろ?
役所行って金無いからくれやって簡単に考えてんのかコイツ
おめでたいヤツだな

32 ::2022/03/08(火) 14:52:19.73 ID:bNDSLnDb0.net
もう直接会って貰えないからビデオ視聴してコメントw

33 ::2022/03/08(火) 15:09:07.74 ID:xQmmbL0R0.net
ヤバいだろ
最近の堀江

34 ::2022/03/08(火) 15:11:20.74 ID:ZjleWz5C0.net
不安神経症だろ

35 ::2022/03/08(火) 15:11:41.26 ID:HOTt8saE0.net
交友関係の違いじゃね
ひろゆきってひげおやじくらいしか仲良い友達いないんじゃねぇの
友達になるなら堀江のほうが面白そう

36 ::2022/03/08(火) 15:12:17.36 ID:U28eKRCS0.net
ひろゆきってほんとに嫌な奴だな

37 ::2022/03/08(火) 15:22:37.23 ID:u7KYvUWV0.net
これはひろゆきが正しいね
独りの自由を楽しめない奴は
心底小心者で弱い羊だよ
弱い者は群れたがる
独りが平気な奴は一匹狼でメンタル強い

38 ::2022/03/08(火) 15:47:28.41 ID:dtPydC5b0.net
仕事をするのに良い相手でも必ず会食や接待がセットになる相手とは更新しない
社外で食事する意味が分からない
大仕事終えた後にお礼に美味しいものをと言われたけどお礼になってないという事を先方は分かってない

39 ::2022/03/08(火) 15:50:23.30 ID:T1vfJ2ZW0.net
相容れないなら構わなきゃイイのに馬鹿なんじゃね
互助会Youtuberしぐさなんだろうけどさ

40 ::2022/03/08(火) 15:52:44.39 ID:qIizwWww0.net
1人になるのが怖いとか寂しがり屋かよ
男のくせに女みたいな奴だな

41 ::2022/03/08(火) 15:54:53.73 ID:8Hwj0yQI0.net
逆に一人の時間が無くなる方が怖い
常に誰かに干渉されるなんて家族でもありえん

42 ::2022/03/08(火) 15:58:47.46 ID:AeCiNspb0.net
何の不安なの?

43 ::2022/03/08(火) 16:16:13.68 ID:x6FB2TuQ0.net
忙しくないと不安な人
確かにいる
いくつもサークル掛け持ちしたり
幹部まで引き受けて

44 ::2022/03/08(火) 16:18:54.68 ID:zBT3lmMk0.net
堀江さんの性格上、相手さんと会わないなら無理に付き合う必要も関わる必要も無いと思う

45 ::2022/03/08(火) 16:20:23.01 ID:6xaN9rNj0.net
仲直りしろよ

46 ::2022/03/08(火) 16:20:34.08 ID:7OhruLob0.net
ホリエモンは友達は多いよな

47 ::2022/03/08(火) 16:22:22.31 ID:ArWjifZQ0.net
何中毒なんだよw

48 ::2022/03/08(火) 16:23:10.81 ID:AQN0lMTj0.net
無職で一日中家でテレビ見ながら5ちゃんやってる底辺ネトウヨとは対照的だな

49 ::2022/03/08(火) 16:23:28.86 ID:yo1k13fc0.net
ブタホモ

50 ::2022/03/08(火) 16:24:19.68 ID:sbd7LmHD0.net
完全に病んでるじゃん

51 ::2022/03/08(火) 16:25:57.18 ID:TA4uAFpY0.net
価値観の違いだからどっちも正解
好きにさせとけ

52 ::2022/03/08(火) 16:27:06.91 ID:cB9vEe+c0.net
ポリエもんやんでるな

53 ::2022/03/08(火) 16:27:15.37 ID:kMCZ6kaP0.net
堀江ロケットの場合拙速すぎて成果に繋がってないしな
落ち着く時間必要だろ

54 ::2022/03/08(火) 16:41:01.70 ID:hdQjXhX20.net
>>22
クスリやってんのかな?

55 ::2022/03/08(火) 16:54:20.03 ID:Erf8jeeS0.net
そういや一人でコンビニすら行けない奴を思い出した
奴は行けるようになったんだろうか

56 ::2022/03/08(火) 16:58:28.78 ID:Lc3wlAsK0.net
人の心に興味ないのにわざわざ突っ込んでくるよね。

57 ::2022/03/08(火) 16:59:09.18 ID:jEYfMnjm0.net
スケジュールパンパンじゃないと不安で一人でご飯食べられないってもう完璧な女の子だな
いつも怒鳴ってるイメージだがリアルではシュンとしてそう

58 ::2022/03/08(火) 16:59:55.91 ID:2PGfyXx20.net
まぁひろゆきでは堀江は分からんだろうな

そもそも堀江は典型的な福岡県民で超人でいるなら人に求められると思ってるタイプ
だから堀江は求めるのは金持ちとか安定じゃなく
超人であり続けることでボッチにならないだ

59 ::2022/03/08(火) 17:01:36.77 ID:tCuj3sNo0.net
そりゃピロゆきは嫁いるからな

60 ::2022/03/08(火) 17:02:21.94 ID:66IWcEL80.net
さいこぱすの意見て意味あります?

61 ::2022/03/08(火) 17:04:31.04 ID:Mv019Fku0.net
自分は幸せだと言い聞かせてんでしょ

62 ::2022/03/08(火) 17:04:57.82 ID:A1z1zOij0.net
ノーマスクの奴連れて行って町の餃子屋潰したんだっけ
意味わかんねーよ

63 ::2022/03/08(火) 17:08:28.78 ID:3+0BKG3a0.net
人生は苦である

64 ::2022/03/08(火) 17:10:28.86 ID:96+B6pH00.net
堀江貴文が初めてテレビに出たの覚えてるよ。
地方ローカルの為替番組だったな。
あんたそんな人ちゃうかったでしょ。
挙動不審のド陰キャやったやん。

65 ::2022/03/08(火) 18:00:03.31 ID:XG0Q4CUh0.net
楽しく食事をするって人間の基本的な幸福だと思うけどね
それを繰り返しできるようにすることで磨かれていく事があると思う
相手との会話のリテラシーもそうだけど、自分の思考を整理するのにも磨きがかかると思うし

66 ::2022/03/08(火) 18:02:13.46 ID:ypjEYAOy0.net
メス豚かよw
金玉ついてんだろデブw

67 ::2022/03/08(火) 18:03:58.21 ID:LcNhPxsZ0.net
いまだに一人になったら命の危険があるんだろ

68 ::2022/03/08(火) 18:11:29.33 ID:GTc/ezkh0.net
独り者だからでしょ

69 ::2022/03/08(火) 18:13:51.23 ID:R06hnETO0.net
ホリエモンは離婚だの、親子断絶だの、東京地検特捜部だの、刑務所だの、アンチだの、ホモバレだの、
心の傷が多すぎるからメンタルクリニック行ったほうがいいのではないか

70 ::2022/03/08(火) 18:13:55.83 ID:2PGfyXx20.net
>>62
あれ、すごい面倒な話よ

元々はマスクしてないなら入店拒否は、後からマスクを買ってつけてきたら入店可能なのか?を聞いたら
連れがノーマスクだから入店拒否しか言われなかった
で、ノーマスクだからですべき応対(質問を返答する)すらしなくなってる社会って
なんか間違ってるよねって話

すると、店を伏せてたのに店主がブログで反論
悪者だと誇張するために嘘まで書いていたと発覚
(ついでに嘘の証拠となる映像は店主が出していて堀江が映像を指摘)
だからネット民に玩具にされた

なので話題に出したのは堀江、潰すきっかけは店主の嘘、潰すための行動をしたのはネット民

71 ::2022/03/08(火) 18:25:59.35 ID:2PGfyXx20.net
おそらく店主って問答を覚えてなく適当に書いただけなのよ
それよりも恐れたのが堀江の店名の伏せが微妙なので過大に守りに入った
で、そういうことまで知ってるのに実行したネット民

だから本当に悪いのはネット民だけと言う話

72 ::2022/03/08(火) 20:08:39.23 ID:lSX0/DhX0.net
この理屈ならペットボトルロケットで海に散骨する。

73 ::2022/03/09(水) 03:12:50.77 ID:NlYcKfTl0.net
https://imgur.com/a/afBUC8n

74 ::2022/03/09(水) 03:24:30.25 ID:rgUpdPpn0.net
ようするに効率厨なんでしょ

75 ::2022/03/09(水) 08:20:30.53 ID:9TQmoS2W0.net
常に太鼓持ちがほしいお大尽じゃん

76 ::2022/03/09(水) 08:27:49.22 ID:yBdMyOuE0.net
>>1
ホリエモンはやっぱこのタイプだったんだ
孤独なんだろうな、なんか納得
ひろゆきの考え方も納得
生き方、哲学の違いだね
幸せとはなんでしょうねえ

77 ::2022/03/09(水) 09:28:32.49 ID:jvJZD5gx0.net
ひろゆきは自分は幸せだと言い聞かせてるだけ

78 ::2022/03/09(水) 09:30:35.92 ID:iWJljz7T0.net
見かけによらず意外と寂しがり屋だったんだね

79 ::2022/03/09(水) 09:32:55.70 ID:SNp7+NxA0.net
強気でオラオラ系のやつほど孤独に弱い
自尊心が低くてヘラヘラしてるやつは孤独に強いというか一人を好む

80 ::2022/03/09(水) 09:37:54.83 ID:vfbc6fUf0.net
ひろゆきってコンプレックスの固まりが透けて見えるんだよね。○○な人間はバカ。みたいに、自分が否定している側に立ってる(実際立ててるかは関係なく)って思いこまないと気が済まないんだよ。
よくそこらのおっさんが綺麗な芸能人の容姿を否定してるなんてこともあるが、これも似た構図で、俺が拒否した側だって思い込まないと自我が保てないんよ。

81 ::2022/03/09(水) 09:40:09.15 ID:RjFatia60.net
仲違いすると何でも否定するようになるよね

82 ::2022/03/09(水) 09:43:35.12 ID:24cD/MZo0.net
食事は1人がいい。

好きなものを好きなだけ好きなペースで食う。
友達だろうが、嫁だろうが気を使うのは嫌だな。

83 ::2022/03/09(水) 14:13:57.81 ID:EYB9fqHz0.net
人それぞれだろ
ホリエモンは寂しがり屋のうさぎちゃんみたいな性格なんだよ

84 ::2022/03/09(水) 15:32:36.28 ID:jvJZD5gx0.net
>>80
ひろゆきって男にモテるタイプとは付き合えないタイプだよね

85 ::2022/03/09(水) 16:03:41.10 ID:6FGIfJH90.net
メスイキメンタルきもすぎ

86 ::2022/03/09(水) 16:07:40.54 ID:ak55BdJO0.net
>>1ロシアにスミだけ売る

87 ::2022/03/09(水) 16:08:07.49 ID:ak55BdJO0.net
>>1ロシアにスミだけ売ったら
すみっコぐらし

88 ::2022/03/09(水) 16:08:23.78 ID:faDTNhWs0.net
>>1
刺されるから?とかかな・・・

89 ::2022/03/09(水) 16:08:25.27 ID:ak55BdJO0.net
>>87最高

90 ::2022/03/09(水) 16:08:49.67 ID:ak55BdJO0.net
>>87グッドアイデア

91 ::2022/03/09(水) 16:09:29.22 ID:ak55BdJO0.net
>>87ウクライナのスミに
すみっコぐらしキャラ表示

92 ::2022/03/09(水) 16:11:16.68 ID:ak55BdJO0.net
>>83すみっコぐらし

93 ::2022/03/09(水) 16:11:46.68 ID:ak55BdJO0.net
>>1ホリエモンまでが
すみっコぐらしとは

94 ::2022/03/09(水) 16:12:20.43 ID:ak55BdJO0.net
>>46スミ

95 ::2022/03/09(水) 16:12:50.00 ID:ak55BdJO0.net
>>94ミス

96 ::2022/03/09(水) 16:13:44.13 ID:ak55BdJO0.net
>>1メンタリストダイゴになぜ相談しないの?
ホリエモン

97 ::2022/03/09(水) 16:13:45.35 ID:ak55BdJO0.net
>>1メンタリストダイゴになぜ相談しないの?
ホリエモン

98 ::2022/03/09(水) 16:15:19.28 ID:ak55BdJO0.net
>>96ヤング?ケアラー
メンヘラなメンタルだからやめとけよ

99 ::2022/03/09(水) 16:16:23.55 ID:ak55BdJO0.net
>>97ロゴソングやりなよホリエモン

100 ::2022/03/09(水) 16:17:21.35 ID:ak55BdJO0.net
>>99ファン集まってもみんな韓国人

101 ::2022/03/09(水) 16:18:35.88 ID:ak55BdJO0.net
>>99韓国人にホリエモンの知名度アンケートとって
Nスタで発表

102 ::2022/03/09(水) 16:18:36.70 ID:ak55BdJO0.net
>>99韓国人にホリエモンの知名度アンケートとって
Nスタで発表

103 ::2022/03/09(水) 16:19:28.53 ID:ak55BdJO0.net
>>101ホラン千秋に前フリしてもらおうか?

104 ::2022/03/09(水) 16:20:45.31 ID:Msy3pV+s0.net
金がなかったら毎日ひとりで飯食うタイプ

105 ::2022/03/09(水) 16:21:34.35 ID:ak55BdJO0.net
>>101大坂なおみとホリエモン
どっちが好感度あるかアンケートとか
TBSのニュース番組で放送

106 ::2022/03/09(水) 16:23:07.94 ID:ak55BdJO0.net
>>105朝はTHETIME
昼はひるおび
ゴゴスマ
夕方にはNスタ
夜はニュース23で
最新情報生放送

107 ::2022/03/09(水) 16:23:44.02 ID:ak55BdJO0.net
>>106さらに不安が増すホリエモン

108 ::2022/03/09(水) 16:24:37.40 ID:ak55BdJO0.net
>>106国際女性デーのニュースのあとに
ホリエモン

109 ::2022/03/09(水) 16:25:12.86 ID:ak55BdJO0.net
>>108それを見たひろゆきが
理解出来ない

110 ::2022/03/09(水) 16:25:22.56 ID:TyeZeKcb0.net
大学の授業で、一緒に講義受けた人はもう友達みたいなのあったな
それ聞いたけど、これくらいポジティブじゃないと成功できないのかって感心したけど
違うのか

111 ::2022/03/09(水) 16:25:54.29 ID:ak55BdJO0.net
>>109タイトルが指す意味
コレだった

112 ::2022/03/09(水) 16:26:12.90 ID:CSuYdMd+0.net
そんな奴はフランスに逃げない

113 ::2022/03/09(水) 16:26:29.78 ID:eG8UNVbo0.net
さっさと死ねば解決するのになw

114 ::2022/03/09(水) 16:27:47.05 ID:wlwpAqZf0.net
存在の耐えられない軽さ

115 ::2022/03/09(水) 16:28:04.26 ID:xp56Rwr50.net
>>1
引きこもりはこれだから(´•ω•`)

116 ::2022/03/09(水) 16:28:34.96 ID:ak55BdJO0.net
>>107そのうち
ひろゆきのように
髪が薄くなるホリエモン

117 ::2022/03/09(水) 16:30:14.78 ID:ak55BdJO0.net
>>116ブラマヨ小杉に似てくる?ホリエモン

118 ::2022/03/09(水) 16:32:22.15 ID:GuHjIX1t0.net
根本的に堀江はやっぱり
女子っぽいんだなwww
メス…

119 ::2022/03/09(水) 16:37:05.27 ID:ak55BdJO0.net
>>117ひろゆき『うっす』
ホリエモン『うっす』
ひろゆき『おまえもな』
ホリエモン『おまえもな』
ホリエモンひろゆき『メッチャうっすぅ』

120 ::2022/03/09(水) 16:37:27.28 ID:ak55BdJO0.net
>>119国内最薄

121 ::2022/03/09(水) 16:42:16.07 ID:1Ad6kKHR0.net
今時はコロナの影響もあってお一人様飲食は普通ですよ

122 ::2022/03/09(水) 16:46:09.88 ID:f0pDPBHt0.net
精神的に病んでそうだな

123 ::2022/03/09(水) 16:47:43.18 ID:ak55BdJO0.net
>>121JNNニュース速報のSE
鳩時計にすれば?

124 ::2022/03/09(水) 16:52:21.79 ID:kjokBbAp0.net
>>11
飲食店で持ち帰れよ

125 ::2022/03/09(水) 17:05:41.01 ID:XBv7zb+i0.net
>>1
世の中には取り巻きが持ち上げていてくれないと動けない奴もいるんだよ

126 ::2022/03/09(水) 19:52:50.26 ID:gUd9OggW0.net
むしろ人と一緒にいる時間の方が不安に苛まれる自分は、人としては欠陥品なんだろうな。

127 ::2022/03/09(水) 19:53:46.67 ID:vFd/OQRF0.net
更年期ですね。老人です。

128 ::2022/03/09(水) 19:56:30.87 ID:XSyJdIEI0.net
何かおかしいしな、怒りっぽい、顔が弛んで、目が虚ろ
いつも寝起きに見える、何か鬱病かもな

129 ::2022/03/09(水) 19:56:52.79 ID:XSyJdIEI0.net
あと野菜食えよ

130 ::2022/03/09(水) 19:57:01.30 ID:5kbYciob0.net
>>77
そりゃ堀江よりは幸せだし、おまえより当然幸せだよ

131 ::2022/03/09(水) 20:05:39.54 ID:oJTGeGFG0.net
一人飯も一人旅も一人暮らしも好きだしむしろ快適
他人と長く居ると疲れるから友達でも夜飲みくらいだな

132 ::2022/03/09(水) 20:21:10.32 ID:jvJZD5gx0.net
>>130
堀江より幸せそうには見えないけど
フランスに全然馴染めてないし

133 ::2022/03/09(水) 20:33:13.05 ID:IcYgaiOX0.net
1日のうち、だれかとつるむのは3時間ぐらいがいいかなぁ。
残りの時間はひとりでいたい。

134 ::2022/03/09(水) 21:36:48.60 ID:oRLzuCHI0.net
ちょっとした心の病気なんだろうね

135 ::2022/03/09(水) 21:41:05.59 ID:zVnNTgtC0.net
ひろゆきはのらりくらりとしてて何度やらかしても
都合の悪い記憶はすぐ頭からポイッと捨てるからな
いつも何かにイライラしてる堀江よりは幸福度高いかもな

136 ::2022/03/09(水) 21:41:08.74 ID:Zznuf1qk0.net
もう44か。
おじいちゃんだな・・・

137 ::2022/03/09(水) 21:46:39.55 ID:O14aXcxc0.net
そりゃ奥さんと子供がいるんだからなw

138 ::2022/03/10(木) 16:01:03.22 ID:/7TZ8Ubs0.net
>>135
ひろゆきも態度には出さないが効いてると思うよ

139 ::2022/03/10(木) 18:09:39.14 ID:qRuQY9f30.net
毎日楽しく暮らしている人が
人の考え方や生き方にケチ付けるかね?

140 ::2022/03/10(木) 23:23:02.95 ID:i0mN2cwp0.net
楽しく暮らしてるのになんでおめめパチパチ?

141 ::2022/03/11(金) 07:50:53.73 ID:GgR6Cntf0.net
理解できないならできないでいちいち言わなきゃいいのにな
本当に一人でも平気だし不安になったことないってやつは不安だし一人が嫌だって人にいちいちそんなこと言わない
ふーんそうなんだで終わる

総レス数 141
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200