2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいわ新選組ブレーン 「民間人の殺戮はロシアではなくウクライナ軍が行っているという認識です」 [135350223]

1 ::2022/03/20(日) 15:05:54.98 0● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
https://i.imgur.com/gw9zs6b.jpg
https://i.imgur.com/CkS0Syv.jpg


れいわ新選組ブレーン「ロシア軍に大阪から上陸して欲しいな。喜んでしまうわ」「民間人の殺戮を行ってるのはウクライナ軍」

https://togetter.com/li/1860608

2 ::2022/03/20(日) 15:06:12.92 ID:1L5xRJaZ0.net
  

プーチンが怖いのはロシア国民なのかもしれん [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647754552/

このほか侵攻の最中にあって、プーチン大統領は国内のメディアに対する支配を強化していると分析。
「言説をコントロールし、作戦上の問題から国民の目を背けさせ、ロシア人の犠牲者の多さを隠そうとしている」
と述べた。
  

3 ::2022/03/20(日) 15:07:45.19 ID:ZhpthP080.net
日本のパヨクは常に犯罪者の味方で仲間

4 ::2022/03/20(日) 15:09:21.16 ID:GUO4Owgd0.net
プーチンを盲信してるなwほんと頭悪い

5 ::2022/03/20(日) 15:10:40.12 ID:929jFHR40.net
んで真っ先に拘束されてこんな筈じゃなかったのにーからのポアまでがワンセット

6 ::2022/03/20(日) 15:10:46.94 ID:0wVJkcpw0.net
パヨクやべええええw

7 ::2022/03/20(日) 15:11:30.17 ID:40bZrHbT0.net
マジキチやん

8 ::2022/03/20(日) 15:12:20.79 ID:U634dPPN0.net
バカはすぐ騙される

9 ::2022/03/20(日) 15:12:31.77 ID:VumowUyy0.net
ジャベリンですか?

10 ::2022/03/20(日) 15:12:58.64 ID:A4Ut1XUR0.net
反ワク=ロシア賛美

11 ::2022/03/20(日) 15:13:13.52 ID:M21a76p/0.net
何を根拠に言ってんだこいつ

12 ::2022/03/20(日) 15:13:15.35 0.net
ksk

13 ::2022/03/20(日) 15:13:21.63 ID:mTJCZr650.net
自分の目で見て確かめて来た方が良いよ、今すぐに

14 ::2022/03/20(日) 15:13:39.96 ID:KfNCYE+k0.net
これパヨちゃん達の総意?

15 ::2022/03/20(日) 15:14:12.49 ID:uzdiM9vV0.net
アカは狩るべきだな。

16 ::2022/03/20(日) 15:14:28.84 ID:WoEl5gKg0.net
俺の1票返せよ

17 ::2022/03/20(日) 15:14:45.77 ID:SU+KpwM00.net
病院逝けよ(´・ω・`)

18 ::2022/03/20(日) 15:15:28.73 ID:2zy+nlp00.net
>>1
別にウクライナを正義だとは思ってないけど
流石にこれはない

逆にこれが真相ならゼレンスキーむちゃくちゃキレ者だろ

19 ::2022/03/20(日) 15:15:30.83 ID:GNSV14YT0.net
え? どういうこと?

20 ::2022/03/20(日) 15:16:33.85 ID:9T6HTjzD0.net
ドン引き

21 ::2022/03/20(日) 15:16:59.96 ID:pcLcXQlr0.net
こんだけ自由に物言ってるのに何から解放されんのかしら、この人?

22 ::2022/03/20(日) 15:17:13.84 ID:GxudXFRl0.net
まるきりQパヨンじゃん

23 ::2022/03/20(日) 15:17:16.59 ID:XQMC50E00.net
「ロシア軍に大阪から上陸して民間人の殺戮を行って欲しいな。喜んでしまうわ。」

24 ::2022/03/20(日) 15:17:21.58 ID:COw5rFd40.net
>>18
ゼレンスキーはキレ者だぞ

25 ::2022/03/20(日) 15:17:53.48 ID:0zhuQ0+x0.net
NHKの解説委員に混ぜるべき逸材

26 ::2022/03/20(日) 15:18:07.58 ID:QmQIu7CS0.net
この政党は糖質しか寄ってこないのか

27 ::2022/03/20(日) 15:18:10.95 ID:N8/0SsYh0.net
維新とれいわは世界の敵かな

28 ::2022/03/20(日) 15:18:32.73 ID:oloBQvXh0.net
>>24
キレ者なら「パールハーバー」なんて言わない

29 ::2022/03/20(日) 15:19:34.05 ID:XQMC50E00.net
>>27
そうか?

30 ::2022/03/20(日) 15:20:36.25 ID:oEYz1k2b0.net
その認識を疑え

31 ::2022/03/20(日) 15:20:43.09 ID:wAJV0QuU0.net
パヨは統失の集まりで確定

32 ::2022/03/20(日) 15:21:08.22 ID:yBBpqw2r0.net
この万戸は何を言ってるんだ

33 ::2022/03/20(日) 15:21:46.26 ID:tDUo581d0.net
れいわ新選組の支持者も同じ考えなの?ブレーンはキチガイですよ。

34 ::2022/03/20(日) 15:22:49.69 ID:oloBQvXh0.net
中核なんでしょ?

35 ::2022/03/20(日) 15:23:36.16 ID:LDXkiQHU0.net
>>5
侵略者にとっての売国奴の利用価値は国が無くなると共にゼロになるのにな。
冷静に考えれば売国奴以上にリスクしか無い行為は無い。

36 ::2022/03/20(日) 15:24:08.05 ID:zWtUOqY30.net
頭おかしいわ

37 ::2022/03/20(日) 15:24:16.68 ID:LNEY26Nx0.net
>>33
当たり前じゃん
これを批判する奴は全員「ネトウヨ」認定で終了

38 ::2022/03/20(日) 15:24:25.80 ID:mDEuTjf80.net
“ロシアは悪くない”と思い込みたい願望が満タンになり。証拠も無いトンデモ話でも本気で語ってしまう人が政治家をやっているというのはどうであろうか

39 ::2022/03/20(日) 15:24:47.00 ID:zWtUOqY30.net
中核派のおもちゃになってるな山本太郎
中卒は政治家になっちゃだめだわ

40 ::2022/03/20(日) 15:25:31.15 ID:azc0kGS10.net
病院から救出される人の映像ってあったっけ?

41 ::2022/03/20(日) 15:27:05.37 ID:4Wd3i5sy0.net
いかにも半島センスな名前

42 ::2022/03/20(日) 15:27:34.51 ID:2zy+nlp00.net
>>24
申し訳ないけどそうは思わない
NATO もアメリカも味方に付いてる状態でここまで評判悪いのは
ちょっとないくらいドン臭いと思う

43 ::2022/03/20(日) 15:27:50.07 ID:ZoME3/HS0.net
>>37
違うよ。勉強が足りないと上から目線で見下す
ウヨの定義なんてれいわ信者にはない

44 ::2022/03/20(日) 15:28:46.64 ID:kvclwemK0.net
こういうキチガイ政党を支持する奴らが日本に一定数いる恐怖

45 ::2022/03/20(日) 15:29:04.25 ID:eJLHPjWZ0.net
なんで?

46 ::2022/03/20(日) 15:29:15.98 ID:nSZZ2Cqs0.net
れいわに投票したアホおるか

47 ::2022/03/20(日) 15:29:48.92 ID:eJLHPjWZ0.net
大阪の人たちは捕虜か何かなってんの?こわい

48 ::2022/03/20(日) 15:30:53.63 ID:MEKH+9GP0.net
パヨQ〜んw

49 ::2022/03/20(日) 15:31:06.70 ID:LDXkiQHU0.net
>>28
日本に協力を求めるなら『日本海海戦』を引き合いに出すのが国際常識だな。

50 ::2022/03/20(日) 15:31:50.30 ID:bKhg8o+X0.net
れいわは信者含めて最強だな

51 ::2022/03/20(日) 15:33:07.44 ID:n7PoYVa00.net
れいわ朝鮮組だからな本当は

52 ::2022/03/20(日) 15:33:23.96 ID:39mQNSYw0.net
>>28
パールハーバーに噛み付いてるのなんてパヨクだけだろ
普通の日本人はそれよりゼレンスキー支援が重要だから

53 ::2022/03/20(日) 15:33:50.38 ID:oloBQvXh0.net
>>49
いや9,11だろ
アメリカで言うなら

日本では北方領土で例えるかもしれないけど
パールハーバーに見合うのは東京空襲や原爆なんだよなあ

54 ::2022/03/20(日) 15:34:21.50 ID:ghB9Dvp30.net
まぁれいわだし

55 ::2022/03/20(日) 15:34:24.73 ID:OA39E63M0.net
知ってた
お前らがそういう認識だってことは

56 ::2022/03/20(日) 15:34:55.08 ID:oloBQvXh0.net
>>52
当時脅していたのはアメリカ
今回脅していたのはロシア

57 ::2022/03/20(日) 15:36:05.47 ID:TL/zslbv0.net
実際そうだからな
ロシアは民間人を早くどかして
爆撃したい
ウクライナはそうはさせじと民間人を楯に立てこもる構図

58 ::2022/03/20(日) 15:36:06.89 ID:rCvmq1WB0.net
さすがパヨクwww

59 ::2022/03/20(日) 15:36:38.43 ID:hnOhU1wh0.net
( ゚Д゚)「ウクライナの右派セクターが、ロシアの仕業に見せかけて虐殺をやってるのは事実です」
(´・ω・)「お前はロシアのスパイだと決めつけて、ウクライナの住民を殺してるともいうよ。右派セクターとぜれんすきーがいなくなれば、とりあえず休戦できるんじゃないか」

60 ::2022/03/20(日) 15:37:34.76 ID:TL/zslbv0.net
ほらウクライナのアゾフさんがやってること

https://twitter.com/spriter99880/status/1504802185028243459?s=21
(deleted an unsolicited ad)

61 ::2022/03/20(日) 15:37:42.71 ID:OnPjPr750.net
マンション破壊されてるけどあれはジャベリン持ったやつがマンションの窓から戦車を攻撃して反撃されたのか?

62 ::2022/03/20(日) 15:38:24.90 ID:FBzENeeL0.net
れいわとか維新とかは組織がちっちゃいから簡単に外国の工作員が入り込めるんだろうね
危険な奴等だよ

63 ::2022/03/20(日) 15:38:48.43 ID:wAJV0QuU0.net
意見が合わない奴はみなネトウヨだから
ネトウヨ99.99999999%

64 ::2022/03/20(日) 15:39:00.18 ID:dv8YX+D10.net
>>43
そりゃ定義なんて無いよ
気に入らないやつをネトウヨ認定してるだけなんだし

65 ::2022/03/20(日) 15:39:33.24 ID:rpUBa1150.net
ゼレンスキー演説中にネオナチがーDSがーってヤジ入れたら世界の恥になるで

66 ::2022/03/20(日) 15:40:35.52 ID:FpEnrq4B0.net
民間人を前に出してるのはウクライナだけど実行してるのはロシアだろ?

67 ::2022/03/20(日) 15:40:44.36 ID:TL/zslbv0.net
https://twitter.com/sofimari21/status/1504859366515789825?s=21

マンション屋上にはウクライナ軍やアゾフ

地下に人間の楯
(deleted an unsolicited ad)

68 ::2022/03/20(日) 15:42:13.41 ID:TL/zslbv0.net
https://twitter.com/id9p8mrwqjdbd3i/status/1505173956663255040?s=21

マウリボリ避難民「アゾフは私達を大砲の盾にしました。銃や戦車逆を向いています。街の85%はアゾフが破壊しました」
(deleted an unsolicited ad)

69 ::2022/03/20(日) 15:45:28.55 ID:6hJw1g9E0.net
>>9
いいえ、RPG-7です

70 ::2022/03/20(日) 15:46:12.68 ID:azc0kGS10.net
でも図々しいよゼレンスキーは

71 ::2022/03/20(日) 15:48:31.01 ID:I1QBmGnV0.net
>>37の認識と>>43の認識は両方とも正しいってのが地獄

72 ::2022/03/20(日) 15:49:07.09 ID:QpXRiD2t0.net
反ワクってこんな奴らばっか

73 ::2022/03/20(日) 15:49:42.24 ID:1bjn1R2F0.net
>>71
参考にれいわ信者の立てたスレをどうぞ

ネトウヨの野党叩きってまともな批判が無くて、小学生の口喧嘩並みのレスばっかなんだよな… [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647758214/

74 ::2022/03/20(日) 15:50:15.65 ID:1TiqdK0m0.net
>>67
おまえらってさ、どうとでも取れる部分に勝手な解釈を文章で加えて誘導しようとしてるよなw

75 ::2022/03/20(日) 15:51:36.88 ID:QwOnbOeJ0.net
事情通さんなのね^^

76 ::2022/03/20(日) 15:51:50.82 ID:TL/zslbv0.net
>>60
腕章みてみ
アゾフの腕章

77 ::2022/03/20(日) 15:53:45.43 ID:1TiqdK0m0.net
>>76
撮ってる奴もアゾフだってことだよね?
アゾフがその映像を後悔する意図は?w

78 ::2022/03/20(日) 15:53:45.71 ID:/YtPu9qO0.net
まー逆張りが1番存在感は出せるよね

基地外晒してるだけだけど

79 ::2022/03/20(日) 15:53:49.61 ID:I4DSWUK50.net
>>1
こいつがれいわの元締めなのか

80 ::2022/03/20(日) 15:55:19.45 ID:b6xrZim40.net
>>78
もう割と同じような逆張りしてる奴がちょくちょくいるので別に目立つわけでもないかな

81 ::2022/03/20(日) 15:56:22.31 ID:Pfrj3RNu0.net
な?れいわだろ?

82 ::2022/03/20(日) 15:56:30.01 ID:2vsqayF70.net
逆張りしたあとに党や支持者が言い繕うのが一番ダサいしまとまってないイメージを持たれそう

83 ::2022/03/20(日) 15:58:10.08 ID:oloBQvXh0.net
「暴力反対のための暴力は正義」と主張する中核とかって
頭おかしい

84 ::2022/03/20(日) 15:58:45.20 ID:dcebMbDN0.net
メロリンプーアノン

85 ::2022/03/20(日) 15:59:15.64 ID:rXt8TyIh0.net
共産よりやべーのがれいわやね

86 ::2022/03/20(日) 16:01:38.30 ID:nljCwSay0.net
参院選は楽しみにしていろや

87 ::2022/03/20(日) 16:05:50.29 ID:f9CBF4oi0.net
ほんと狂ってんなw

88 ::2022/03/20(日) 16:06:37.61 ID:2vR3hO+10.net
>>16
ここに票入れるとかガイジ

89 ::2022/03/20(日) 16:08:01.84 ID:7Zkr6xDs0.net
自身の主張が広く理解されないのは人々の無知と無関心のためだし理解する知能、知性がない
ならば社会の方が間違っているのだからそれを正すのために行使されるあらゆる力はこれを許容されなければならない

こいつらの思考はこれ

90 ::2022/03/20(日) 16:08:09.60 ID:a9sHWhHe0.net
やっぱりアホだった

91 ::2022/03/20(日) 16:08:20.13 ID:75fdFzVH0.net
何で山本なんかを党首にしてるのか疑問だったけどメロリンがアレでも一番まともだったんだな
なんかすまん

92 ::2022/03/20(日) 16:09:12.98 ID:V28ze6Dl0.net
山本詐欺太郎目立ちたがるだけの糞

有名人じゃなければただの精神病

93 ::2022/03/20(日) 16:09:15.00 ID:a9sHWhHe0.net
ID:TL/zslbv0ってれいわ?
アホまるだし。もう第三者機関が何百もの証言とってるってーの。

94 ::2022/03/20(日) 16:09:26.30 ID:2zy+nlp00.net
れいわだけはマジで論外
共産党がマトモに見えるレベル

95 ::2022/03/20(日) 16:09:26.45 ID:Mz7rUIwu0.net
妄想だけで政策を立案するくらい集団だから仕方ないです。

96 ::2022/03/20(日) 16:10:02.55 ID:+7Vz+CAQ0.net
山本太郎は
生協のトラックで炊き出しに行けよ
ウクライナで餓死しそうなロシア兵の為にね

97 ::2022/03/20(日) 16:10:08.14 ID:yQHF5gzs0.net
パヨクはイデオロギーの色眼鏡が濃すぎて
現実を見れないアホという見本

98 ::2022/03/20(日) 16:11:42.83 ID:Wukq0uql0.net
さすが反ワク達の代表

99 ::2022/03/20(日) 16:12:28.76 ID:AZA9+iu80.net
池戸万作、なんでこんな修士号しか持ってない馬鹿が、経済について講演したり、
議員のブレーンになれたりしているのか、わけがわからない
こんなんでも商売になるんだ?

100 ::2022/03/20(日) 16:12:34.68 ID:2vsqayF70.net
連れ去られとるぞ
ロシア軍、ウクライナ市民数千人をロシアに強制移送 [754019341]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647743822/

101 ::2022/03/20(日) 16:12:57.16 ID:zJXeCO7S0.net





102 ::2022/03/20(日) 16:18:36.13 ID:+7gf2ZQH0.net
れいわだからセーフ
小沢と鳩山もセーフ
サイコパスだからね

103 ::2022/03/20(日) 16:20:06.15 ID:eSMZzYZT0.net
ネトウヨガーの正体

104 ::2022/03/20(日) 16:21:37.12 ID:S2sjUm1m0.net
なぁ、何でパヨクって、こう、世間と乖離したら危ないヤツが多いの?

105 ::2022/03/20(日) 16:21:51.55 ID:HnVtZYc80.net
>>15
オーベルシュタインの草刈り

106 ::2022/03/20(日) 16:21:55.01 ID:nvxlLCYn0.net
他のツイート見てみたけど、なかなか香ばしいな
思想は自由だけどさ、この人もう帰ってこられないだろ
哀れだなという感想だけ持った、どうでもいいけど

107 ::2022/03/20(日) 16:23:17.68 ID:rKoc0uXB0.net
スレ立ててんのもただの信者じゃなくてもろ関係者な気がしてきたな…

108 ::2022/03/20(日) 16:23:52.40 ID:uI0R2oKO0.net
れいわの口癖は勉強しろだけど勉強した結果がこれって残念すぎるな

109 ::2022/03/20(日) 16:24:10.86 ID:CDDCWQn/0.net
マスク拒否で飛行機止めた例の市議↓

谷本氏は採決前の反対討論で「現地の人々はロシア軍により解放されたと喜んでいるとの情報も届いている」などと主張。
https://news.yahoo.co.jp/articles/240d3d59b3a04b012d3d76f8e91923d1b19a4bbc

110 ::2022/03/20(日) 16:25:42.79 ID:JCYW73zi0.net
マジやべえ早く日本から出てって欲しいな

111 ::2022/03/20(日) 16:26:23.01 ID:RAJmNIzd0.net
こいつ維新かどっかの破壊工作員じゃないの?
マジでこいつのおかげで支持率半減だろ、逆ブレーンとしては超有能

112 ::2022/03/20(日) 16:27:05.44 ID:dEvd0BQN0.net
自分が過去どう分析して実際どうだったかを省みるのが一番だよな

113 ::2022/03/20(日) 16:30:35.67 0.net
ksk

114 ::2022/03/20(日) 16:31:03.58 ID:yQHF5gzs0.net
【国際】ロシア軍、ドネツクでの徴兵年齢を65歳に引き上げる [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647755176/

ロシアではまず寝返ったばかりのやつが最前線に投入されるんやで
関ケ原の寝返り組が石田三成の佐和山城攻めさせられた戦国時代と一緒
それよう覚えとけやw

115 ::2022/03/20(日) 16:31:49.92 ID:qKtaQDEB0.net
令和ってこんなのがいるの?やべーな

116 ::2022/03/20(日) 16:33:02.99 ID:yQHF5gzs0.net
こういう奴は有事になったらすすんで後方撹乱するやろ
公安はチェックしとくべき

117 ::2022/03/20(日) 16:35:10.51 ID:b31NzbAs0.net
気が違ってるやん

118 ::2022/03/20(日) 16:35:38.41 ID:+Aar5pKj0.net
侵略肯定とかサンモニでも口にはせんぞ

119 ::2022/03/20(日) 16:35:51.48 ID:61qdK8RP0.net
>>35
中国信者が呂布の末路を知らないとか笑うしかないからな

スパイなんか敵以上に信頼されない

120 ::2022/03/20(日) 16:43:14.67 ID:bS5jL4G+0.net
キチガイ

121 ::2022/03/20(日) 16:44:08.23 ID:bS5jL4G+0.net
>>46
そんなアホおらんわ

122 ::2022/03/20(日) 16:48:35.41 ID:rlQyCsgv0.net
れいわの提言
・竹島は韓国にあげる
・尖閣で争うのは不毛、折半したらええやん
・対馬とか沖縄とか日本かどうか疑わしい島もある
・ほんまゆうたら九州や下関は日本より韓国と仲良うした方がええんちゃいます?

123 ::2022/03/20(日) 16:49:26.91 ID:Pd9nAZal0.net
根っからのひねくれ者。

124 ::2022/03/20(日) 16:49:42.14 ID:xhjNYPrO0.net
ロシアの民間人がウクライナで虐殺されてるの?
ウクライナに攻め込んだのは軍ではなく民間人だったの?

125 ::2022/03/20(日) 16:50:07.50 ID:nE4ASIFN0.net
ところが一定の割合でカルトを信じるやつがいる。
令和みたいな政治ゴロは政権をとる必要はない。ホテルで食っちゃ寝できる一定の寄付といっても相当額さえもらったらそれでいいのよ。だから逆張りする

126 ::2022/03/20(日) 16:51:47.29 ID:55pqOock0.net
逆張りの弓庭ジジイ歓喜のウレション

127 ::2022/03/20(日) 16:52:27.38 ID:2nn+wv1N0.net
>>68
もうむちゃくちゃだな、ウクライナは

128 ::2022/03/20(日) 16:52:41.29 ID:z3cB8S0W0.net
何?大阪叩き?

129 ::2022/03/20(日) 16:57:08.37 ID:MW8eFUjw0.net
これは普通のれいわ信者

130 ::2022/03/20(日) 16:57:36.74 ID:ZD4pG+AO0.net
>>68
タイムラインを遡ると当然のように反ワク

131 ::2022/03/20(日) 16:59:46.52 ID:i+LItF230.net
どこのパラレルワールドからきたのか

132 ::2022/03/20(日) 17:00:24.77 ID:CsZbL7PF0.net
次の選挙はないな そんなに自爆したいのか、れいわは

133 ::2022/03/20(日) 17:01:39.07 ID:EX6XIoy/0.net
「ウクライナ軍の一部」

なら、まあやってんだろうなと思うよ

134 ::2022/03/20(日) 17:03:05.55 ID:DfTeI/i10.net
※在日朝鮮人

135 ::2022/03/20(日) 17:04:19.36 ID:VokgHIXT0.net
なんか糖質っぽい

136 ::2022/03/20(日) 17:06:39.15 ID:OCeVrlpo0.net
プーチンがどんな人間か、どんな事をやってきたかを理解していれば、こんな発言は出てこなさそう。

137 ::2022/03/20(日) 17:15:23.08 ID:EX6XIoy/0.net
自国の民間人にゲリラ戦を指示して、ロシア軍が民間人に反撃して撃ち殺す姿をカメラに収めてやろうウッシッシ
みたいなことやってるゼレンスキーの方が怪しい

138 ::2022/03/20(日) 17:19:39.79 ID:LjlWLptG0.net
れいわの奴って、へずまりゅうとかの迷惑系YouTuberと同レベルだと思ってるよ

139 ::2022/03/20(日) 17:21:21.90 ID:5/t0dGuC0.net
>>1
コイツがブレーンかよ!

れいわにふさわしいわ!

140 ::2022/03/20(日) 17:21:35.54 ID:2vsqayF70.net
ロシア軍もにたようなことやってるのでセーフ>>114

141 ::2022/03/20(日) 17:23:03.59 ID:1L5xRJaZ0.net
 

ロシア軍、また避難所を空爆 400人避難の芸術学校 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647763848/
 

142 ::2022/03/20(日) 17:26:38.25 ID:AslVMjYa0.net
>>16
れいわに入れなくてもどうせ立憲共産しか選択肢はないんだろ?

143 ::2022/03/20(日) 17:26:42.31 ID:ySQLqeyU0.net
>>111
あぁ政党支持率0%が0%になっちまうよな

144 ::2022/03/20(日) 17:27:18.92 ID:2Q4wPHGp0.net
>>1
過激な雑魚政党同士の壮大なるプロレス・・・ごっこ😅

これが、

  維新 vs れいわ

の本当の姿である😅

145 ::2022/03/20(日) 17:39:15.29 ID:qHGXxKQr0.net
そんな認識だかられいわはダメダメなんだよ

146 ::2022/03/20(日) 17:40:10.29 ID:jcDyHjtP0.net
CH桜久しぶりに見たらロシアマンセーと反ワクチンんな
見たことにない連中が仕切ってたゾ

147 ::2022/03/20(日) 17:40:39.25 ID:jcDyHjtP0.net
↑見たことのない

148 ::2022/03/20(日) 17:43:22.90 ID:5vJZlwLm0.net
今回の戦争でれいわはストップ安まで落ち込んだなw

149 ::2022/03/20(日) 17:48:46.25 ID:H2GPNYWG0.net
ブレーンって誰かと思ったら、なあんだ池万作じゃん 

150 ::2022/03/20(日) 17:49:30.66 ID:H2GPNYWG0.net
もう池とか金とか木下とか半島帰れよ

151 ::2022/03/20(日) 17:53:02.56 ID:WFOuE8bP0.net
今でも山本太郎とつながっているのか?

152 ::2022/03/20(日) 17:57:20.14 ID:7SSZlvm20.net
>>57
実際お前はハゲだけどなハゲ

153 ::2022/03/20(日) 17:59:21.42 ID:4MdO8LpB0.net
うーん、、、れいわって何かおかしいよな
政治的思想ってよりカルトっぽいんだが

維新対抗馬や反自民として成長していくかと思ったけどこれじゃ一般人はついていけないだろ

N国が真面目にNHK問題追求するのか?と期待してたあの頃と同じがっかり感

154 ::2022/03/20(日) 18:01:02.53 ID:uSkaBl5F0.net
議員や秘書等税金使われてる奴は国籍証明する義務が必要だよな

155 ::2022/03/20(日) 18:08:20.13 ID:DsWEV2M30.net
レッドチームの工作にはまっているのか。
元からレッドチームの工作員だったのか。
まともな人なら、この時期に言わない。

外国を使って国内勢力を攻撃するのは、中国や韓国がやって失敗したやり方だ。
まともな国は、絶対にしない。

156 ::2022/03/20(日) 18:17:13.96 ID:T/sGEI6M0.net
#万作をれいわ党首に

157 ::2022/03/20(日) 18:26:43.83 ID:rhG2zz7W0.net
ウクライナは中共にあれだけつくしたのに、恨みの一言も言わないな
空母にミサイル色々援助したのに
真珠湾攻撃した日本に助けもとめるなら
中共に助けてもらえよ

158 ::2022/03/20(日) 18:38:52.52 ID:BEsPVDkf0.net
れいわ新撰組は戦争賛美のゴミだな

159 ::2022/03/20(日) 18:43:04.42 ID:A/J9sy8U0.net
三橋TVクビにしろ

160 ::2022/03/20(日) 18:44:42.45 ID:6dLnMKWH0.net
配達場のマント毛よ

161 ::2022/03/20(日) 18:46:31.88 ID:yQHF5gzs0.net
れいわ名乗ってるけどどうも古いタイプの左翼って臭いがぬぐいえないなこいつら

162 ::2022/03/20(日) 18:48:31.65 ID:+vI8nXnH0.net
>>1
やべー奴しか居ないのか

163 ::2022/03/20(日) 18:49:31.17 ID:tScG9jO/0.net
ガチの反社やんけ

164 ::2022/03/20(日) 18:51:03.88 ID:YuCohaYI0.net
こんな思考だから、物理的にあり得ない強制連行を信じてしまうのだろうな。

165 ::2022/03/20(日) 18:51:18.51 ID:X8aDtswI0.net
https://i.imgur.com/UfzEoQ8.jpeg

166 ::2022/03/20(日) 20:47:14.17 .net
>>1
じゃあなんでロシア軍が戦争し掛けてるねん
北朝鮮レベルのプロパガンダするようじゃレイワは終わりやね

167 ::2022/03/20(日) 20:51:34.50 ID:v1kEAKC60.net
国会議員なのに他国を侮辱するような事を言ってもいいのかな
証拠も何もないんでしょ?

168 ::2022/03/20(日) 20:53:50.82 ID:2vsqayF70.net
けんもうで必死にれいわと無関係と火消ししてるのいて笑う

169 ::2022/03/20(日) 20:55:21.88 ID:rWc8cryI0.net
そもそもれいわはロシア非難決議でも反対してたし

170 ::2022/03/20(日) 20:59:32.42 ID:RMA3JT3K0.net
どういう事実に基づいて言ってるの?

171 ::2022/03/20(日) 21:30:14.76 ID:IcKebf3E0.net
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票 
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html

172 ::2022/03/20(日) 21:38:36.09 ID:b/h/72b+0.net
ハラショー万作

173 ::2022/03/20(日) 21:41:40.41 ID:mct1g8Uo0.net
れいわヤバ

174 ::2022/03/20(日) 21:43:08.47 ID:5ZpEDsQl0.net
れいわは危険だな。

175 ::2022/03/20(日) 21:45:23.02 ID:ZpQuFEN10.net
こいつロシア軍に解放に来てほしいとか言ってる奴だろ
テロリストじゃん外患誘致罪で逮捕できないのか

176 ::2022/03/20(日) 21:56:25.48 ID:MBm6cyE30.net
こんなのに税金を1円も払いたくないわ

177 ::2022/03/20(日) 22:03:46.30 ID:R7W1V5fp0.net
よもや共産よりヤベー党が出て来るとは思わなんだ

178 ::2022/03/20(日) 22:04:26.56 ID:2mEpq6560.net
>>119
そりゃそうだ
金と地位が貰えれば誰にでも尻尾振る連中なんて信用されるかよ

179 ::2022/03/20(日) 22:07:58.92 ID:6hJw1g9E0.net
自民の代わりに維新に投票と思ってたけどれいわと維新は確実にダメだわ
メロリンみたいな無駄に行動力がある奴は日本のゼレンスキーになりかねんw

180 ::2022/03/20(日) 22:13:12.01 ID:8s+37Hge0.net
>>1
外患誘致宣言
どうみても犯罪者

181 ::2022/03/20(日) 22:22:07.79 ID:bX7/pbxP0.net
マルクスレーニン主義w

182 ::2022/03/20(日) 22:25:07.08 ID:qPw4KM6R0.net
知的障害者の団体だから、半笑いでスルーするのが正解

183 ::2022/03/20(日) 22:32:35.76 ID:T043eFfE0.net
れいわなんてこんなもんだろ
自分の現状に満足出来ず、リセットしたいだけ

184 ::2022/03/20(日) 22:34:16.68 ID:/7AyeEeA0.net
>>3
しかも決まってド=アカ犯罪を肯定するんだよなw

反資本主義、反産業革命、原始共産制大好きなくせに
自分らは資本主義の恩恵を貪り食ってるド=アカの群れはw

185 ::2022/03/20(日) 22:45:15.74 ID:seHQEpfx0.net
>>183
自分は絶対的に正しいので社会(または属する集団)から肯定され賞賛されなければならない
→そうならないのは自分ではなく社会が間違っているからだ
→間違った社会はやがて崩壊する
→社会が崩壊することによって自らの正しさが証明される
→なので積極的に崩壊させよう
なんかこういうロジックで動いてそうだなーという感じはする。正直よくいるっちゃよくいる

186 ::2022/03/21(月) 03:36:32.05 ID:ui/giA/J0.net
>>52
パール・ハーバー噛み付いてるのはウヨクだよ自称普通の日本さん

187 ::2022/03/21(月) 04:12:07.85 ID:fbwAb5270.net
何が本当か分からないとどうしようも無いな
ゼレンスキーも余り適当な事ばかり言うから、信頼度はプーチンレベルに落ちてるし
ホント困ったもんだよ

188 ::2022/03/21(月) 04:40:33.66 ID:491Ni9jw0.net
ああこりゃあ宇宙人が語りかけてるな
電波受けてしゃべってんだよ
昔はキツネが憑いたとかいってたやつな

189 ::2022/03/21(月) 05:45:27.60 ID:cUtF9cEq0.net
弓庭はどこの政党を支持してるんだ?
やっぱり日本共産党なんだろうなー

190 ::2022/03/21(月) 06:02:56.16 ID:T+7FgO2f0.net
>>1
テロリストだな

191 ::2022/03/21(月) 07:38:53.53 ID:ErUioN0P0.net
>>186
パヨクは噛み付いてると言うより
はしゃいでるって感じだよね

192 ::2022/03/21(月) 07:42:06.33 ID:a5s4iQAz0.net
>>191
くやしいのう

193 ::2022/03/21(月) 07:51:58.82 .net
証拠出さないといかんとちゃうの?れいわのブレーンなんて立場でプロパガンダ撒き散らしてたらあかんよ
外患誘致罪ちゃう?

194 ::2022/03/21(月) 08:31:22.20 ID:NnQUxCga0.net
>>193
あれやから
れいわと無関係ってことにされたからセーフ

195 ::2022/03/21(月) 09:18:14.77 ID:O2HKjhQ50.net
そういうふうに考える奴らもいるって事。
だから投票は慎重にやれって

196 ::2022/03/21(月) 10:19:04.84 ID:Hy1V6Iz90.net
>>1
所詮は共産党の別働隊だな

197 ::2022/03/21(月) 10:21:38.00 ID:uBjzp9Hy0.net
チンポピアQとか夢のコラボが見れるんだから仲良くしろよな

198 ::2022/03/21(月) 10:45:20.23 ID:NXXNKV6Y0.net
>>16
おまえも同罪だ、命失え

199 ::2022/03/21(月) 11:13:07.26 ID:cUtF9cEq0.net
IDコロコロ変えて自演繰り返すのって、
捨て垢多用して糞みたいなツイート撒いてるのと同じだよね

いっそのことコテハンで堂々とやればいいのに

200 ::2022/03/21(月) 11:15:04.19 ID:Sdnngf2E0.net
何を根拠にウクライナ軍がやったと言ってんの?

201 ::2022/03/21(月) 11:15:45.65 ID:ErUioN0P0.net
>>199
あの爺さんにそんな度胸が有る訳ないだろw

202 ::2022/03/21(月) 11:24:25.16 ID:JYpZz6ac0.net
神の声兵器
エレクトロニック・ハラスメント
電磁波可視化 電磁波測定器

203 ::2022/03/21(月) 11:27:19.31 ID:hlx6/f960.net
自分じゃ改革できないからよその国のテロ頼みってこいつイカれた思想してるな

204 ::2022/03/21(月) 13:31:20.93 ID:QC1kFTfv0.net
これで政治生命終わだなw

党ごと終わりw

205 ::2022/03/21(月) 13:37:19.22 ID:7TKiRQWA0.net
逆張りしすぎて色々破綻してるな

206 ::2022/03/21(月) 13:44:32.26 ID:vmadqhV20.net
支持者を刈り取るスタイル

207 ::2022/03/21(月) 13:47:10.62 ID:n/H7+6+q0.net
山本太郎の支持団体はロシアからの資金援助を受けてるから

208 ::2022/03/21(月) 13:50:03.55 ID:TQjf9/Hh0.net
気持ち悪い

209 ::2022/03/21(月) 13:51:44.22 ID:Ud0DTJON0.net
右派セクターが避難する人たちを殺してるの事実ですけどね。
極右ですから、避難することを悪いことだと思ってるんでしょうね。
ロシア軍も民間人を殺してるけど、ウクライナの極右もウクライナの市民を殺害してますね。

210 ::2022/03/21(月) 13:53:42.31 ID:SHFgJcZE0.net
2個目の画像の文末が「思想。」で終わってるのが目茶苦茶気持ち悪い

211 ::2022/03/21(月) 13:56:00.99 ID:BL3W5P8M0.net
怖ぇ
ゲームか何かと思ってるのかな

212 ::2022/03/21(月) 13:56:56.62 ID:QCaUJ5P60.net
>>1
立憲にれいわと維新と共産に公明は次の選挙で完全に除外だけど
自民と国民民主だけとかマジで洒落にならんなw
まともな政治家が1人も居ないのが日本。

213 ::2022/03/21(月) 13:58:04.01 ID:jMRy9Od00.net
リテラシー能力皆無なのかよ

214 ::2022/03/21(月) 14:01:24.70 ID:Ow7ZiE8K0.net
>>1
お前も殺されろ

215 ::2022/03/21(月) 14:04:09.88 ID:O5/30prgO.net
海パン1枚で踊る詐欺師的教祖を拝み
反ワクチンテロを実行している段階で
コイツらは完全にキイガイカルト宗教の信者ですから

216 ::2022/03/21(月) 14:04:44.65 ID:tXOklAHi0.net
ウクライナ空軍が自国を空爆しているのか

217 ::2022/03/21(月) 14:05:54.91 ID:LxSEhGDu0.net
ロシア軍が侵攻しなければ、おきなかったんじゃね?

218 ::2022/03/21(月) 14:09:54.50 ID:aXfmKTis0.net
信じたいものだけ信じる老害
共産主義とロシアは正義勢力
悪いことしないって

219 ::2022/03/21(月) 14:10:24.54 ID:Cw0ASSvQ0.net
>>217
ウクライナがさっさと降伏していれば起きなかったこと

220 ::2022/03/21(月) 14:12:48.38 ID:Cw0ASSvQ0.net
あ、でも自演説に立てば関係なく起きうる事だな

221 ::2022/03/21(月) 14:49:16.84 ID:k2BEwo5s0.net
>>219
あんた日本に併合された韓国の事でまだ文句言ってるでしょうが

222 ::2022/03/21(月) 16:22:40.71 ID:77f1Rr9Q0.net
池戸万作@mansaku_ikedo

ゼレンスキーを英雄視するということは、
ナチスドイツのヒトラーを英雄視するのと同じことです。
https://twitter.com/mansaku_ikedo/status/1504144075255324672
(deleted an unsolicited ad)

223 ::2022/03/21(月) 16:35:27.48 ID:s1Jjh8qp0.net
メリトポリで市民が拉致されパスポート取り上げられロシアの身分証明書与えられて各地に送られてる
こんなんされるならそりゃ抵抗もするよ

224 ::2022/03/21(月) 16:35:51.10 ID:Ce4NfxZ70.net
ゼレンスキーはさておいて池戸は…

225 ::2022/03/21(月) 17:48:33.29 ID:McPTcgek0.net
>>1
アタマおかしいわ、れいわ新選組は何があっても絶対に支持できません

226 ::2022/03/21(月) 19:42:23.46 .net
>>194
れいわに首を斬られたんか
ザマーw

227 ::2022/03/22(火) 07:46:09.54 ID:CcJQJ9gv0.net
もっしぃ〜?

228 ::2022/03/22(火) 08:45:39.02 ID:Q+rm7ROK0.net
池戸が れいわ新選組から切られようが切られまいが
「新疆ウイグルにおける深刻な人権状況に対する決議」
「ウクライナを巡る憂慮すべき状況の改善を求める決議」
「ロシアによるウクライナ侵略を非難する決議」
↑この3つの決議に反対した時点で今年の参院選の当選はなくなったw

229 ::2022/03/22(火) 08:49:30.11 ID:vMZHTm7X0.net
やべえええええええええええええええええええええええええええええええええええ

230 ::2022/03/22(火) 08:57:11.03 ID:sInQZcpt0.net
第三次世界大戦でも、プーチンの核はきれいな核くらい貫いてほしい

231 ::2022/03/22(火) 08:57:26.21 ID:jL4VWQj00.net
>>1
こりゃヤベェw

232 ::2022/03/22(火) 10:29:02.33 ID:eyZE8xOC0.net
ゼレンスキー、四方八方に悪態ついてて草

233 ::2022/03/22(火) 16:49:43.24 ID:CoMKCf2B0.net
選挙に大ダメージ

234 ::2022/03/22(火) 21:51:45.52 ID:8UrQsSR50.net
>>212
N国という政党があるよ。

235 ::2022/03/22(火) 21:52:38.49 ID:8UrQsSR50.net
れいわとか、共産党とかなんであんなんで当選できるんだ?
あほが投票しとるんけ?

236 ::2022/03/23(水) 00:05:26.70 ID:Yth19N+Y0.net
>>1
マジで日本人の恥だわ

237 ::2022/03/23(水) 00:14:25.71 ID:SqOut/U+0.net
陰謀論に洗脳されてる奴に何を言っても無駄

238 ::2022/03/23(水) 02:21:54.82 ID:Nm1nYhjN0.net
>>1
もう憲法改正論議にも反対するような政党は存在意義がない
投票用紙に記載するのも勿体ない

239 ::2022/03/23(水) 02:45:48.41 ID:i9TqWaGj0.net
プーアノン教大司教の及川は最初は戦争自体がフェイクとか言ってたぞ
街を見ても平和ですよねとかなんとか

240 ::2022/03/23(水) 04:12:56.01 ID:Gi+LdWhT0.net
なんで自分は殺されないと思ってるんだろうな

241 ::2022/03/23(水) 07:59:12.67 ID:9qHC7DS/0.net
れいわ珍賎組のお仲間ならこれくらい言うやろ

総レス数 241
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200