2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が理解できない男の口マン ランキング [144189134]

1 ::2022/03/23(水) 15:50:07.62 ID:vXljVVAT0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
女子大生のみなさんに、
そんな「理解できない男のロマン」について聞いてみました。
ランキング形式で紹介します。

■理解できない「男のロマン」って何ですか?

第1位 車・バイク     35人(8.7%)
第2位 プラモデル     28人(7.0%)
第3位 マンガ・アニメ   22人(5.5%)
第4位 フィギュア     11人(2.7%)
第5位 ギャンブル      8人(2.0%)

画像
https://i.imgur.com/pllk1xY.jpg

2 ::2022/03/23(水) 15:50:27.78 ID:/QEZuQff0.net
風俗は?

3 ::2022/03/23(水) 15:50:32.86 ID:0ip4Cq+r0.net
口マン禁止

4 ::2022/03/23(水) 15:50:37.89 ID:NIGec+ov0.net
何回目だよ

5 ::2022/03/23(水) 15:50:51.62 ID:TI6iRsHo0.net
電車が抜けてるぞ

6 ::2022/03/23(水) 15:51:08.75 ID:gJmmv9Pj0.net
>>5
男も理解できねーよ

7 ::2022/03/23(水) 15:52:41.70 ID:6BEbvITW0.net
まぁ借金しない程度なら何やっててもいいよ

8 ::2022/03/23(水) 15:52:48.46 ID:gRv02lgB0.net
フィギュアにロマン感じてる奴いるんか?

9 ::2022/03/23(水) 15:53:08.92 ID:tBSLNsMV0.net
クチマンに見てた

10 ::2022/03/23(水) 15:53:23.84 ID:I6r5uRqf0.net
サンプル数が少なくて何の参考にもならん

11 ::2022/03/23(水) 15:54:01.68 ID:qDN/eFuI0.net
Fランガイジ女に聞いても無駄だろバカ

マンガアニメなんか女でも観まくってるじゃんくだらねえ

12 ::2022/03/23(水) 15:54:25.05 ID:TI6iRsHo0.net
車とかアルミにする意味が分からん
あとインチアップ、重くしてどうするん

13 ::2022/03/23(水) 15:54:40.72 ID:iibse+OI0.net
日活は?

14 ::2022/03/23(水) 15:54:41.37 ID:cOWjFdzt0.net
口マン爺

15 ::2022/03/23(水) 15:54:44.93 ID:qhLQz9pP0.net
鉄オタて女でもいるの??

16 ::2022/03/23(水) 15:54:45.00 ID:Fi6kLBl50.net
クチマンジジイ

17 ::2022/03/23(水) 15:54:52.88 ID:3szAIZlG0.net
アナログシンセ

18 ::2022/03/23(水) 15:55:15.26 ID:p0/CQSW/0.net
パパ活は理解できるんだなそうかそうか

19 ::2022/03/23(水) 15:55:15.98 ID:V4ztcbz00.net
車 バイク 自転車 電車 飛行機 戦車 軍艦

20 ::2022/03/23(水) 15:55:40.09 ID:rm0LlkTp0.net
逆に女子大生のロマンって何?

21 ::2022/03/23(水) 15:56:08.62 ID:lMD8j+y30.net
く、口マン、、

22 ::2022/03/23(水) 15:56:15.60 ID:37/8nQWk0.net
>>15
居るよ
知人の妻が鉄オタサークル入っているわ

23 ::2022/03/23(水) 15:56:19.61 ID:wh/oaPvv0.net
無可動実銃

24 ::2022/03/23(水) 15:56:22.41 ID:AbypS4MO0.net
側溝

25 ::2022/03/23(水) 15:56:55.72 ID:sohduOi00.net
ロマンって日本的な意味では憧れだと思うけど趣味と履き違えてないか?

26 ::2022/03/23(水) 15:57:00.60 ID:O3lupgUa0.net
ギャンブル以外は許してやれ
ただしギャンブルだけは許さないほうが良い

27 ::2022/03/23(水) 15:57:03.91 ID:sd5B3pDc0.net
マンガもあかんのけ?

28 ::2022/03/23(水) 15:57:26.06 ID:SCj4cNCX0.net
スレタイに騙された

29 ::2022/03/23(水) 15:58:12.16 ID:LERa7a1i0.net
ロボットの腕にドリル

30 ::2022/03/23(水) 15:58:25.11 ID:qZW6W7390.net
子供なら秘密基地、大人なら書斎や離れ等のパーソナルスペース

31 ::2022/03/23(水) 15:58:26.25 ID:3dlgTp+S0.net
女に理解してほしいとか1ミリも思ってないからノーダメ

32 ::2022/03/23(水) 15:58:28.44 ID:sYCO5sNa0.net
女のカフェ巡りとかいうクソつまらん趣味も理解出来ないわ
お洒落なカフェでお茶してる私可愛い理論だろうけど

33 ::2022/03/23(水) 15:58:30.24 ID:SCj4cNCX0.net



テスト

34 ::2022/03/23(水) 15:58:33.97 ID:Z8PGabSo0.net
ロマンのかけらがほしいのさ

35 ::2022/03/23(水) 15:58:53.94 ID:+6qQ0cfV0.net
光と影のロマン

36 ::2022/03/23(水) 15:58:57.59 ID:Omf/qFVi0.net
CPU石集め

37 ::2022/03/23(水) 15:59:04.38 ID:UNNCtxSg0.net
>>1
腕時計は唯一女でも理解出来るんだよな
男は高い腕時計つけとけ
モテるぞ

38 ::2022/03/23(水) 15:59:24.61 ID:qKOnRhHU0.net
男が理解できない女の言動

すっぴんじゃない自称すっぴん
ただ話を聞いてほしいだけの相談
30過ぎての〇〇女子

39 ::2022/03/23(水) 15:59:35.58 ID:s3y6tbf50.net
何か国だオラ、

40 ::2022/03/23(水) 15:59:39.42 ID:UNNCtxSg0.net
>>32
なんでだよカフェ巡り楽しいだろ

41 ::2022/03/23(水) 15:59:42.24 ID:h0a54xOa0.net
オーディオ

42 ::2022/03/23(水) 15:59:47.22 ID:BIa14ou60.net
ビデオゲームはないんだね。
apexとかやっている女もいるし、ある程度は理解されはじめたのか?

43 ::2022/03/23(水) 15:59:59.86 ID:xlWkqDsN0.net
汚いからな

手マンまでは理解できる

44 ::2022/03/23(水) 16:00:10.22 ID:40RlK2Na0.net
化粧とか整形とかバッグとか
ワイらもマッタク理解できないから引き分け

45 ::2022/03/23(水) 16:00:21.55 ID:lIuS+iUy0.net
ロマンと言えば何でも許される風潮

46 ::2022/03/23(水) 16:00:38.18 ID:j+yzM0+30.net
>>37
お爺ちゃん今は令和ですよ
高級腕時計付けてる男なんて今は地雷扱いだよ

47 ::2022/03/23(水) 16:01:49.54 ID:w0+Wdllx0.net
日活

48 ::2022/03/23(水) 16:01:50.69 ID:G9jnmhl30.net
マンガとかフィギュアってまんさん向けもあるやん

49 ::2022/03/23(水) 16:02:05.89 ID:O8p/t/NU0.net
口マンコ禁止

50 ::2022/03/23(水) 16:02:06.87 ID:jirCnQRO0.net
漫画アニメは違うだろ

51 ::2022/03/23(水) 16:02:43.08 ID:q35OAoEb0.net
クチマン爺の淫夢スレが立ったと聞いて

52 ::2022/03/23(水) 16:03:10.27 ID:V4ztcbz00.net
>>37
理解してるんじゃなくて金持ってることの証明に近寄ってるだけだな
クッソ高い外車とかと同じ
趣味としてほんとに腕時計が好きな女は鉄ヲタ女より割合少ないんじゃないか

53 ::2022/03/23(水) 16:03:15.83 ID:zjt62a580.net
正常位スタイル以外試したことない

嘘 童貞です

54 ::2022/03/23(水) 16:03:18.81 ID:O8p/t/NU0.net
1〜4位までは完全に俺の趣味

55 ::2022/03/23(水) 16:03:24.91 ID:VHrqV7xd0.net
マンガ・アニメは女も多いだろ。
プラモデルとフィギュアは理解しなくても良いけど、女の趣味も理解出来ないのでお互い様で良い。

56 ::2022/03/23(水) 16:06:51.86 ID:lRcGcLIe0.net
釣りは?

57 ::2022/03/23(水) 16:07:53.91 ID:neEy1a680.net
>>32
赤提灯巡りの方が好きな女もおるし人の好みは色々や

58 ::2022/03/23(水) 16:09:28.32 ID:jV9qwf7G0.net
口マンけ?

59 ::2022/03/23(水) 16:09:35.28 ID:V4ztcbz00.net
自衛隊の観覧が大好きで全国遠征しまくってる女を知ってる
隊員の嫁とか彼女ではないようだ

60 ::2022/03/23(水) 16:10:25.28 ID:d5N7BaDg0.net
マロンだろ
マロンは男のロマン

61 ::2022/03/23(水) 16:10:27.16 ID:qZW6W7390.net
>>56
一昔前はトイレやら活き餌やら潮風紫外線云々で理解されてなかったけどルアー釣りが普及して受け入れ口になってからジワジワと理解されてきてる感はあるね

62 ::2022/03/23(水) 16:10:37.88 ID:wte7qFEC0.net
フィギュアは人形とかと変わらないし女も集めてるでしょ

63 ::2022/03/23(水) 16:11:15.58 ID:TspiOUI30.net
>>22
それオタサーの姫でやりまくりだな

64 ::2022/03/23(水) 16:12:05.68 ID:dWQx2GUT0.net
>>1
ギャンブルはええやんけ
https://i.imgur.com/Ukly9VY.jpg

65 ::2022/03/23(水) 16:12:35.18 ID:27/hFxds0.net
そもそも理解してもらおうと思っていない

66 ::2022/03/23(水) 16:13:47.15 ID:TI6iRsHo0.net
>>38
二十歳超えた〇〇女子も駄目だろ

67 ::2022/03/23(水) 16:13:58.91 ID:kGzx46lV0.net
プラモデルとフィギュアは男でも嫌だろ

68 ::2022/03/23(水) 16:14:18.93 ID:3xr9HhtQ0.net
ロマンキャンセル

69 ::2022/03/23(水) 16:15:23.47 ID:37/8nQWk0.net
>>63
無い無い
50過ぎのババアだぞ
ババア同士つるんであちこち行っている

70 ::2022/03/23(水) 16:15:30.36 ID:D5+HcnLL0.net
包丁研ぎ

71 ::2022/03/23(水) 16:15:47.75 ID:vJCYjjPR0.net
>>12
軽量鍛造は恐ろしく軽い、高速回転するホイールにとって軽さは馬力のロスを大きく減らせる

インチアップは最高速がアップするからいつも通り走っていても速度感が違う
ただし路面のギャップや小さな小石などでもステアがブレる

72 ::2022/03/23(水) 16:16:04.94 ID:UK0oSnAh0.net
紅の豚

73 ::2022/03/23(水) 16:16:05.77 ID:FuX6Oaqn0.net
>>12
旋回性能高くなる

74 ::2022/03/23(水) 16:16:41.15 ID:5Z9Uonnl0.net
高校野球甲子園観戦も

75 ::2022/03/23(水) 16:17:07.88 ID:oxnQ7u1G0.net
>>67
撮り鉄も追加で

76 ::2022/03/23(水) 16:17:21.51 ID:Iz0CNrv60.net
ギター収集
離婚しました

77 ::2022/03/23(水) 16:17:38.32 ID:WHbF/GWM0.net
>>12
盆栽
街を走ってる車の0.1%もサーキットは走らない
なんの意味もなく飾るだけ

78 ::2022/03/23(水) 16:18:49.52 ID:VPpeIwQO0.net
男のロマンは女の不満

79 ::2022/03/23(水) 16:20:42.71 ID:lprhe4ZD0.net
最近 釣女が増えて 釣りは男のロマンじゃ無くなってる

80 ::2022/03/23(水) 16:21:49.71 ID:d5N7BaDg0.net
マロンは永遠

81 ::2022/03/23(水) 16:22:58.54 ID:K+SVI/XB0.net
理解出来ない男のロマンで結構
女が入ってくると糞化するものばかり
実際に女が入ってきて糞化した物多いだろゲームとか

82 ::2022/03/23(水) 16:23:15.19 ID:+83X9hs70.net
アニメに出てくる車のプラモデル

83 ::2022/03/23(水) 16:23:40.91 ID:+In1Of/v0.net
https://www.ms-online.co.jp/static/upload/save_image/03261303_5c99a48b1999b.jpg

84 ::2022/03/23(水) 16:24:03.98 ID:73Vm7Z+W0.net
漫画アニメは下手したら女の方が濃いの多いんじゃないか

85 ::2022/03/23(水) 16:24:18.96 ID:JZk+j68t0.net
牛丼道

86 ::2022/03/23(水) 16:25:00.24 ID:vhZo2qTR0.net
ロマン爺

87 ::2022/03/23(水) 16:25:03.72 ID:sM11SGKK0.net
腕時計なんてくだらない物も男だえけがこだわってるな。コックリングみたいなアピールなんだろうね

88 ::2022/03/23(水) 16:26:06.88 ID:tkEqGsf00.net
風俗通い

89 ::2022/03/23(水) 16:26:35.46 ID:BT4GOyhi0.net
バカ女にメカの重要性は理解できない
この世界の文明は男が担ってる

90 ::2022/03/23(水) 16:26:45.42 ID:pBxzKFH90.net
ごっくん

91 ::2022/03/23(水) 16:27:02.64 ID:QOWvwVwU0.net
>>1
漬物が入ってないやり直し

92 ::2022/03/23(水) 16:27:18.07 ID:36nFHZij0.net
口まんこに見えたわ、疲れてるな、口にまんこでクンニかと

男がエンジン、とくにハレーデビットソンなんか興味もってる場合
エンジンの出す周波数がちんぽからの射精と同じタイミングなんで
そればっかしてるオナニー猿と同じってはずだぞ

93 ::2022/03/23(水) 16:28:32.48 ID:n/1MK27j0.net
>>51

94 ::2022/03/23(水) 16:28:49.13 ID:5UcSz7nr0.net
キャンプとか釣りは理解されてるのか

95 ::2022/03/23(水) 16:29:18.92 ID:EfDBgHse0.net
>>6


96 ::2022/03/23(水) 16:29:59.42 ID:p4MAaakd0.net
理解してもらおうとは思わない。ほっといてくれればいい。

97 ::2022/03/23(水) 16:30:18.10 ID:8TjdPVCp0.net
わからないと言いつつ彼氏や旦那にするなら軽自動車より高級車乗ってる方を殆どの女は選ぶだろ(・へ・)

98 ::2022/03/23(水) 16:31:36.54 ID:0+pzlzE60.net
スレタイ
くちマンじゃねーか

99 ::2022/03/23(水) 16:32:13.53 ID:L8oZuFLZ0.net
真っ赤なスカーフ

100 ::2022/03/23(水) 16:34:25.89 ID:vJCYjjPR0.net
>>82
思いつかない、アスラーダとかあの界隈しか知らぬ

101 ::2022/03/23(水) 16:34:27.72 ID:jf+AADo10.net
手打ちそば

102 ::2022/03/23(水) 16:34:43.93 ID:DGAiEaiM0.net
>>5
知恵遅れなん?

103 ::2022/03/23(水) 16:35:26.52 ID:VqVuXDkn0.net
ストッキングの後ろに線の入ってるヤツ

104 ::2022/03/23(水) 16:38:32.56 ID:kyC4TLQP0.net
「君、電車とか好きでしょ」

105 ::2022/03/23(水) 16:38:49.01 ID:XIRB47W/0.net
フルレバ
工具
火器

106 ::2022/03/23(水) 16:38:56.53 ID:XmACc/KR0.net
>>3
どっから見たってクンニだろうが!苦情だこの野郎w

107 ::2022/03/23(水) 16:40:37.72 ID:pT22Zlrr0.net
>>79
でもイソメつけるのは男の役目だったりする

108 ::2022/03/23(水) 16:41:02.26 ID:wLQ3OgY50.net
仮面ライダーシリーズはなかなか卒業出来ないやつ多いぞ

109 ::2022/03/23(水) 16:41:45.41 ID:sM11SGKK0.net
>>108
仮面ライダイは一時期スケに大人気だったこともあったね

110 ::2022/03/23(水) 16:44:19.23 ID:LvNO3Qsg0.net
>>38
相談は上手いこと話聞いてやったらヤれるから別にいいだろ

111 ::2022/03/23(水) 16:45:24.97 ID:yTfB74M40.net
「くちマン」かと思って飛んできた。orz

112 ::2022/03/23(水) 16:46:09.76 ID:wiGykIG30.net
子を産む機械のくせに

113 ::2022/03/23(水) 16:46:14.98 ID:b04r8PdP0.net
放浪の旅に出たい

114 ::2022/03/23(水) 16:46:39.73 ID:HK/CN0210.net
歯は立てるなよ

115 ::2022/03/23(水) 16:46:58.81 ID:38mWiuj60.net
リボルバー

116 ::2022/03/23(水) 16:47:06.16 ID:2sKKhkdw0.net
うちの嫁さんは優しいんだなぁって理解したわ

117 ::2022/03/23(水) 16:48:10.94 ID:DPpVKqVY0.net
1位から5位まで何の興味もない

118 ::2022/03/23(水) 16:51:58.19 ID:l7Fxre+00.net
零士メーター

119 ::2022/03/23(水) 16:57:49.02 ID:rGjVdiXc0.net
鮫の話しようぜ

120 ::2022/03/23(水) 16:58:38.02 ID:wLQ3OgY50.net
武器も女には分からない男のロマンやね

121 ::2022/03/23(水) 17:03:28.69 ID:aEe9Bv4n0.net
かと言って軽自動車乗ってる男のことは馬鹿にするんだろ

122 ::2022/03/23(水) 17:04:46.83 ID:tlFkbrju0.net
工具もな。俺のキャビネットの中身軽く300万位は入ってるw

123 ::2022/03/23(水) 17:05:29.63 ID:tFLn2mTS0.net
>>1
若い女とのセックスが無いのだが(´・ω・`)

124 ::2022/03/23(水) 17:06:19.36 ID:tFLn2mTS0.net
>>1
パパ活には理解ある・・・・と?(´・ω・`)b

125 ::2022/03/23(水) 17:07:01.94 ID:vaa/O0dB0.net
ネイルとバッグ集めも理解できんなぁ

126 ::2022/03/23(水) 17:07:34.82 ID:526d/6TD0.net
性別が違うから理解できないとか言っても仕方ない
こっちだって女のネイルだとか理解できんし

127 ::2022/03/23(水) 17:13:44.41 ID:W7ywXx+E0.net
釣りも入りそう

128 ::2022/03/23(水) 17:18:02.65 ID:0SLgHUcf0.net
くちマンだろこれ

129 ::2022/03/23(水) 17:18:17.86 ID:p3p/vkXw0.net
車バイクは見た目もキレイだから女にとってのジュエリーだと思えば納得しやすいはず。
2位以下は男の俺も理解できないから男固有のものではない。

130 ::2022/03/23(水) 17:19:45.25 ID:nTeQzV9I0.net
車は運転してても特に楽しくはないけどバイクが異常に楽しいのは謎やね

131 ::2022/03/23(水) 17:19:51.63 ID:zn8612iv0.net
テストpart2
口マン→くちまん
ロマン→ろまん
うんこの感じ微妙に違うな

132 ::2022/03/23(水) 17:20:04.03 ID:yLIbVI+s0.net
下着泥棒とか盗撮じゃね?
対象の女には理解できない。
社会的に抹殺されようとやっちまう。
それこそロマン。

133 ::2022/03/23(水) 17:21:34.08 ID:zn8612iv0.net
検証の結果…
スレタイは口マン(くちまん)確定!

134 ::2022/03/23(水) 17:22:57.38 ID:8gUVmf810.net
1回、もしくは2杯です

135 ::2022/03/23(水) 17:23:37.22 ID:3+UkRonk0.net
腕時計なんて女には分かんないんじゃない?
前にたまたま見かけた、あまり有名じゃないブランドの3万ぐらいの腕時計が気に入って買ったんだけど、
ちょいちょい「高そうな時計だね」って女に言われるわ
「全然普通のお値段のだよ」って言うと「えー、見えなーい」って言われるが
雰囲気で高そうか安そうかぐらいしか見てないだろ

136 ::2022/03/23(水) 17:26:04.91 ID:kNn9EfOS0.net
サバゲーは許されたんか

137 ::2022/03/23(水) 17:27:47.57 ID:36nFHZij0.net
ダイクンニ

138 ::2022/03/23(水) 17:28:40.85 ID:HQWMvh1u0.net
フードデリバリー配達員

139 ::2022/03/23(水) 17:28:49.98 ID:rN07vCxh0.net
>>46
独身にはわからんか
女に聞いてみ
腕時計してる男と腕時計してない男どっちが魅力的か
百人中百人が腕時計してる男選ぶからさ

140 ::2022/03/23(水) 17:29:56.57 ID:rN07vCxh0.net
>>52
女は異常なまでに手が好きだから腕時計も好きだよ
ネイルとか大好きだろ

141 ::2022/03/23(水) 17:30:44.31 ID:+GeJorUD0.net
兜合わせかな

142 ::2022/03/23(水) 17:31:38.42 ID:GktprvsU0.net
これはオーディオ

143 ::2022/03/23(水) 17:32:24.51 ID:21FqBTBd0.net
ルパン三世

144 ::2022/03/23(水) 17:34:28.62 ID:qXfVrG2z0.net
ゼレン×プーチン

145 ::2022/03/23(水) 17:36:00.14 ID:7U+jaUGl0.net
>>1
5に株式投資が入るなら、全部当てはまる

146 ::2022/03/23(水) 17:36:53.21 ID:j+yzM0+30.net
>>139
俺大学教員だから若い子についてはお前より詳しいと思うよ
つーかいまどき腕時計とかマジで言ってるの?
なんつーか痛痛しいな

147 ::2022/03/23(水) 17:40:39.30 ID:ZeQVcWAQ0.net
札束ベッドに女2人と川の字で寝ることなんだろ
ペンダントの広告にあるだろ

148 ::2022/03/23(水) 17:40:42.15 ID:wLQ3OgY50.net
重機

149 ::2022/03/23(水) 17:40:52.13 ID:mavN4PCz0.net
ロマンコな

150 ::2022/03/23(水) 17:46:44.23 ID:NaXjViCG0.net
>>15
鉄子の部屋ってわりと美人だった

151 ::2022/03/23(水) 17:49:36.67 ID:3qU2vhtb0.net
4月からJKだけどロマンと口マンの違いを教えて欲しい❤

152 ::2022/03/23(水) 17:49:41.21 ID:J5OqZbqn0.net
>>139
いきなり独身がどうとか腕時計がとか
おっさん草すぎんぞwww

153 ::2022/03/23(水) 17:50:29.59 ID:JKoCsO820.net
自分より若い女に興味持たれることだろ

154 ::2022/03/23(水) 17:50:41.39 ID:AcViwuVL0.net
超巨大兵器

155 ::2022/03/23(水) 17:51:27.42 ID:wZFnX1G50.net
ブランドバッグ
男が理解できない女のロマン

156 ::2022/03/23(水) 17:52:23.36 ID:kUhTXR7+0.net
ダブルふぇらちお

157 ::2022/03/23(水) 17:52:52.90 ID:HQWMvh1u0.net
男のロマン?車中泊

158 ::2022/03/23(水) 17:53:03.84 ID:HvVv57y50.net
無線

159 ::2022/03/23(水) 17:56:12.45 ID:HQWMvh1u0.net
男のロマン? 鍋

160 ::2022/03/23(水) 17:56:45.65 ID:HQWMvh1u0.net
男のロマン? 大陸横断バイクの旅

161 ::2022/03/23(水) 17:59:28.76 ID:Ktm4IU7r0.net
日活

162 ::2022/03/23(水) 18:00:27.67 ID:Q6G01Oqd0.net
ラッキースケベ

163 ::2022/03/23(水) 18:01:29.30 ID:oIjqx0iA0.net
アメリカで一旗揚げる。
映画を撮りたい。
結構居るよね。

164 ::2022/03/23(水) 18:04:40.02 ID:7XX2M9p80.net
ロマン娘クラブって店でうちのばあちゃん会計やってた

165 ::2022/03/23(水) 18:11:40.52 ID:3OtLsP9S0.net
ロマンじゃなくて趣味だろ

166 ::2022/03/23(水) 18:15:20.20 ID:YGa9Giq10.net
女が気持ち悪がるランキングだから趣味よりロマンの方がしっくり来る

167 ::2022/03/23(水) 18:15:51.37 ID:VYE4X0Gz0.net
男のクチマンは気持ちいい

168 ::2022/03/23(水) 18:16:47.66 ID:Zf3hghuf0.net
>>71
インチアップって外径もアップするの!?
初めて知った

169 ::2022/03/23(水) 18:19:19.87 ID:Kbraxg530.net
>>168
ブレーキに余裕が出る分踏める

170 ::2022/03/23(水) 18:21:10.06 ID:HQWMvh1u0.net
>>163
綾部?

171 ::2022/03/23(水) 18:21:28.78 ID:KWf80/sS0.net
風俗はセーフなんだ

172 ::2022/03/23(水) 18:21:54.47 ID:G5A+1GLt0.net
趣味ごときにロマンとか笑止

173 ::2022/03/23(水) 18:23:35.84 ID:4bzLYEW10.net
パイズリ

174 ::2022/03/23(水) 18:24:48.66 ID:y9Rw7eH40.net
バイク乗りてえけど、今のアパートの駐輪場に停めたら絶対に盗まれるからなあ

175 ::2022/03/23(水) 18:25:40.59 ID:Zf3hghuf0.net
>>169
え、余計に踏めると最高速度アップするの?

ローター大きくしたいからインチアップ→わかる
ブレーキに余裕がでる→わかる

最高速度がアップする→なんで?

最高速度ってその車の最大速度ですよね?
わかりません!😭

176 ::2022/03/23(水) 18:28:23.70 ID:82xIfmsb0.net
撮り鉄

177 ::2022/03/23(水) 18:31:18.73 ID:+jVShOAV0.net
全国の吉野家巡り

178 ::2022/03/23(水) 18:32:57.13 ID:OcxwqCy60.net
>>37
そんなことしないとモテないとかどんだけ不細工なんだよw

179 ::2022/03/23(水) 18:34:06.85 ID:tCNKg+oy0.net
男のロマンはパフパフだろ!

180 ::2022/03/23(水) 18:34:46.92 ID:brd6ctpK0.net
>>52
それですわ

高級腕時計一本釣りに命かけてるやつおるけど
その後、国産でも外国でも高級車や高級マンションと続く入口なだけで
収入の底が浅いのに最初に無理して印象のハードル上げるとあとは減点だけで収入の底が見えた時点で見限られるパターン
マラソンで最初のスタートダッシュ100mを全力疾走してるアホおるやろ、あれや
底が浅いなら現実的な身分相応の装飾しとかんとな
共稼ぎOKなまともな女も寄ってこない落とし穴

見た目も言動も下品なドカタやDQNがなんで緒翌ノモテるのかbかってないアャz
つまり緒頼ヨ係に関してbヘそれ以下

181 ::2022/03/23(水) 18:38:05.85 ID:jtnlF4HW0.net
ここまで自爆装置なしとは

182 ::2022/03/23(水) 18:38:39.97 ID:n5tJqR5G0.net
下着の向こう側

183 ::2022/03/23(水) 18:39:34.30 ID:nusHinyQ0.net
次々強い敵が現れて戦って倒して戦って倒して…
主人公が最強になってくだけのアニメや漫画

184 ::2022/03/23(水) 18:40:49.64 ID:p4ksaNKp0.net
>>175
同じ制動距離で止まるにしても外径がでかい分速度が多少速くても止まれるって事やろ
最高速度アップしてるなんて書いてないから煽るにしても気をつけたほうがいいで

185 ::2022/03/23(水) 18:40:51.47 ID:YGa9Giq10.net
実現不可能な妄想は男のメルヘンというカテゴリに入れた方がいい

186 ::2022/03/23(水) 18:41:43.23 ID:b0mTBWp+0.net
漫画アニメとかいうがオタク界隈は女もすごいよ同族嫌悪だな

187 ::2022/03/23(水) 18:41:44.21 ID:96nRR8RV.net
手マンなら良いの?

188 ::2022/03/23(水) 18:42:20.76 ID:KYKWKwMq0.net
オーディオは大丈夫か、よかった

189 ::2022/03/23(水) 18:45:14.36 ID:pLKZkHk20.net
>>186
私00のネーナ嫌いだって書いたらアクロバティック擁護が来まくって草
可愛ければどんなクズ野郎でも許すって男オタクの甘さやチョロさは嫌い

190 ::2022/03/23(水) 18:47:33.41 ID:5Cm8fALs0.net
>>183
そういや彼女にコマンドー見せたら意味わからんと言われたな
マッチョが暴れるのを楽しむだけの映画だと言っておいたんだが

191 ::2022/03/23(水) 18:49:18.79 ID:J2HdgzFn0.net
>>175
軽ければ速度は上がる。リミッターなしの場合

192 ::2022/03/23(水) 18:58:45.04 ID:yNX8UuB60.net
心を砂漠にしてはいけない

193 ::2022/03/23(水) 19:00:22.09 ID:Zf3hghuf0.net
>>184
71読もうね☺

>>191
軽ければ最高速度があがる?
まじて?わかりません!😭

194 ::2022/03/23(水) 19:01:43.29 ID:2AGuPtDs0.net
女が爪デコってんのはマジわからん

195 ::2022/03/23(水) 19:02:26.88 ID:p4ksaNKp0.net
>>193
書いてたなすまん

196 ::2022/03/23(水) 19:05:43.21 ID:p4ksaNKp0.net
>>193
あれ?でも回転数が同じなら、外周部の速度は上がるからやっぱ最高速度は上がるんじゃね

197 ::2022/03/23(水) 19:07:16.48 ID:y8YbJ/kN0.net
エアガンが無いので安心した。

198 ::2022/03/23(水) 19:13:24.41 ID:HQWMvh1u0.net
>>177
米違うかもね

丼もの用の安い米だけど

199 ::2022/03/23(水) 19:13:58.34 ID:HQWMvh1u0.net
男のロマン  隠れてレンタルバイク

200 ::2022/03/23(水) 19:14:26.10 ID:Zf3hghuf0.net
>>196
ごめんね、言いたかったのはインチアップって内径のアップだと思ってたから外径言われてびっくりしたの☺
さらに最高速度が変わるなんて

最高速度は論理値レブリミット×ファイナル×タイヤ外周で、そこから空気抵抗、タイヤ抵抗やら引き算して決まるよね
もちろん最高速度出し切る場所もトルクも必要だけど

詳しい人の説明聞きたくてワクテクしてたの☺

201 ::2022/03/23(水) 19:23:57.45 ID:NtskbfEC0.net
着物姿の女を「よいではないかよいではないか」と帯を引っ張って独楽のようにクルクル回しながら脱がせる

これには「なりませぬなりませぬ」と脱がされる方との阿吽の呼吸が必須

202 ::2022/03/23(水) 19:25:18.55 ID:mJ/Ol4OX0.net
ゲーム

203 ::2022/03/23(水) 19:25:24.60 ID:p4ksaNKp0.net
>>200
インチアップで内径上がるってどういう思考?
一般的にインチアップって外径だし内径アップするってどういう状況なん?

204 ::2022/03/23(水) 19:26:55.35 ID:p4ksaNKp0.net
あっ、内径アップや
毎度毎度すまんな

205 ::2022/03/23(水) 19:27:15.81 ID:mJ/Ol4OX0.net
ゴーグルでVRアダルト見て おとなのおもちゃでオナって妄想に浸る

206 ::2022/03/23(水) 19:29:53.42 ID:xOIiRMfo0.net
男のロマンじゃなくただの趣味じゃん
秘密基地とかそういうのじゃないのか

207 ::2022/03/23(水) 19:33:01.10 ID:UkmaL6Qd0.net
>>12
おまえ高卒だろ?
まんこ脳だろ?

208 ::2022/03/23(水) 19:47:49.82 ID:IQZJic2C0.net
バイクは止められんのよな
どうしても乗りたいから通勤に使っているし、ソロキャンプもバイクを使うスタイルで、
今はブッシュクラフトの魅力に取り憑かれている
料理は手を抜かないで、絶景とバイクを眺めながら焚火でソテーしたフィレステーキとワイン
心が満たされるぜよ分からんか分からんのか女さん

209 ::2022/03/23(水) 19:49:15.49 ID:Ddxk8a2F0.net
>>204
いいんやで☺
みんな自分の考えが一般的と思うからね☺


思ったけどインチアップって勘違いされやすいんやなぁ
外径変えたら車検通らないよ、、、
ナンバーなしのレースやるならお好きにどうぞ☺

210 ::2022/03/23(水) 19:53:42.95 ID:mJ/Ol4OX0.net
プーチンはロシア帝国を作るのでもなければ領地占領するとかの構想もない

ただのキチガイ独裁者

211 ::2022/03/23(水) 19:57:23.47 ID:UvIfVq7M0.net
口マンにしか見えない

212 ::2022/03/23(水) 19:59:34.94 ID:pveGPPqD0.net
札束金風呂に美女を侍らす、これがロマンなんでしょ?男は本当に馬鹿だと嫁が言ってました

213 ::2022/03/23(水) 19:59:40.47 ID:mJ/Ol4OX0.net
[ 3D 360 VR ] VR Model - Queenie 06
https://www.youtube.com/watch?v=XXgXL7sOu7c

偽委的に2D画面で見てもエロいぞ

214 ::2022/03/23(水) 20:02:11.68 ID:ogr+acYw0.net
>>24
横綱?

215 ::2022/03/23(水) 20:05:12.80 ID:FicEGiaL0.net
良いブランドのネクタイはあまり分かってくれ無いと思う。

216 ::2022/03/23(水) 20:06:46.00 ID:rVVRBApj0.net
男でも全部理解不能
でも、趣味は人によるから
そこは人それぞれ

217 ::2022/03/23(水) 20:09:07.69 ID:1LK4mAfv0.net
>>135
3万w

218 ::2022/03/23(水) 20:11:25.59 ID:Ulf0C+kc0.net
車と電車オタクはいるけどバスのオタクはゼロ人説

219 ::2022/03/23(水) 20:11:30.10 ID:94PPJuiR0.net
ステラとワールドシャウラ🤗

220 ::2022/03/23(水) 20:12:58.29 ID:y+BBhLG60.net
口マン爺

221 ::2022/03/23(水) 20:18:53.57 ID:XzoZqD+30.net
一発でクチって見抜いたわなめんな

222 ::2022/03/23(水) 20:22:04.91 ID:+wedqXvu0.net
頭蓋骨集め

223 ::2022/03/23(水) 20:25:24.64 ID:4/I/DzhA0.net
>>203

https://tireworldkan.com/storeblog/?p=5235

224 ::2022/03/23(水) 20:28:04.49 ID:gJmmv9Pj0.net
バイクで荒野やらを数週間野宿をしてたどり着く湖や川
女から見たら無駄と思うだろうけど意外に男は命懸けで遊んでいる

下らない男が増えているからな日本は。

225 ::2022/03/23(水) 20:37:30.35 ID:HMbuAuxk0.net
女装

226 ::2022/03/23(水) 20:39:02.21 ID:tf34gBCZ0.net
老後はポツンと一軒家みたいなクソ田舎で畑を耕して暮らすという糞のような夢

227 ::2022/03/23(水) 20:39:33.21 ID:y8YbJ/kN0.net
女が理解出来ないのはカード集めだろうな。
ただの絵を描いた紙っ切れだとしか思ってない。

228 ::2022/03/23(水) 20:45:41.22 ID:+opTa5fS0.net
使用済みパンツ

229 ::2022/03/23(水) 20:50:17.96 ID:QcsK/yWe0.net
日本刀に暴動鎮圧用のプロテクター、防弾ベストを集めているけど
男なら普通だよね?

230 ::2022/03/23(水) 20:51:21.60 ID:rVVRBApj0.net
>>227
妹がポケモンカード集めてたよ
可愛い系のは女性にも人気あるかもしれない

231 ::2022/03/23(水) 20:57:13.85 ID:KMR4gKXc0.net
>>1
それただの趣味やん
男のロマンとは
ハーレム!
酒池肉林!
一夫多妻!

232 ::2022/03/23(水) 20:58:42.16 ID:eJAp2Pq+0.net
婚約した彼女とこの三連休アニメ聖地巡りいってきたわ
めっちゃ楽しんでた

233 ::2022/03/23(水) 21:00:29.06 ID:78aS/Bqk0.net
秘密基地

234 ::2022/03/23(水) 21:01:46.39 ID:jKFp8old0.net
口マン爺?

235 ::2022/03/23(水) 21:02:32.21 ID:Mavmz19D0.net
男は時計、女は宝石の類
お互いわかり合うことはない

236 ::2022/03/23(水) 21:03:15.30 ID:/pboYFbi0.net
おっぱい

237 ::2022/03/23(水) 21:03:58.44 ID:FdudXDOm0.net
そもそも理解できたらそれ「男の」ロマンちゃうやん

238 ::2022/03/23(水) 21:05:05.86 ID:y8YbJ/kN0.net
>>235
宝石は何が良いのか、ほんとわからん。
ただの石なのにw

239 ::2022/03/23(水) 21:06:24.69 ID:yPoaKjo80.net
車中泊は完全に男のロマンの塊みたいなもんだろ
移動する秘密基地感がたまらんよね
かみさんに言ったら「絶対嫌ひとりでやって」だと。やっぱ女には理解できんか

240 ::2022/03/23(水) 21:07:55.11 ID:4NCA99zY0.net
エエ女はええ車の爆音が好きなんだよな

241 ::2022/03/23(水) 21:08:30.19 ID:y8YbJ/kN0.net
>>239
キャンプは女でもやるのにな。
何が違うのだろうか。

242 ::2022/03/23(水) 21:11:44.43 ID:YvkUwDMg0.net
AVは理解してくれるのか

243 ::2022/03/23(水) 21:15:30.24 ID:S//y58FT0.net
バイクは女も乗ってる人いるけど男みたいにガレージで美しい空冷エンジン眺めながら一杯やるって楽しみ方してる奴はいないだろうな
女のバイク乗りってバイクが脇役で主役は自分だから

244 ::2022/03/23(水) 21:16:37.16 ID:0HJWJHwj0.net
捨てられた鉄道模型

245 ::2022/03/23(水) 21:16:39.86 ID:05Y/6t7+0.net
骨董も
集めてる人の嫁は必ず処分して欲しいって
言うな

246 ::2022/03/23(水) 21:17:34.16 ID:yPoaKjo80.net
>>241
風呂とかトイレとかの融通がきかないのが嫌みたい

247 ::2022/03/23(水) 21:17:37.78 ID:J2HdgzFn0.net
>>193
極端に言うと、同じ車で思い切り軽量化された車と荷物満載でデブ5人乗った車どっちが速い?

248 ::2022/03/23(水) 21:17:47.64 ID:MvezVB+I0.net
口マン爺

249 ::2022/03/23(水) 21:18:23.39 ID:y8YbJ/kN0.net
>>246
キャンプ場なら温泉もトイレもあるもんな。

250 ::2022/03/23(水) 21:19:54.84 ID:I9NIc6fE0.net
>>245
骨壺よりええやろ

251 ::2022/03/23(水) 21:20:33.15 ID:J2HdgzFn0.net
>>203
ホイールインチアップしたらその分タイヤを薄くしないと外径変わって車検の時に速度合わせられない

252 ::2022/03/23(水) 21:20:51.07 ID:zhZC4lS/0.net
車好きのチー牛率は異常

253 ::2022/03/23(水) 21:21:31.85 ID:J2HdgzFn0.net
>>238
女「時間なんかスマホでわかるのに」

254 ::2022/03/23(水) 21:21:41.82 ID:ul/LO5jH0.net
>>1
時計だろ。。。

255 ::2022/03/23(水) 21:26:05.92 ID:Ddxk8a2F0.net
>>247
1tギリの車体だろうがデブ5人合わせて2tの車体でも
レブまで回せるトルクとファイナルもタイヤ外径も同じなら最高速度は同じだと思いますよ?加速具合は違うでしょうけどね☺

極端な例と言うなら5万馬力の車からしたらデブ5人なんて誤差の範囲かと☺

256 ::2022/03/23(水) 21:28:37.26 ID:tfqfYZek0.net
>>208
ほか弁でいいじゃん?
器具が増えるの、面倒だろ?

257 ::2022/03/23(水) 21:29:54.55 ID:76CLaTt90.net
ここで言う理解ってそもそも何なんだろ?
生活犠牲にしてまで車にのめり込むのは男から見てもないし
同じようにホスト狂いの女もダメでしょ

要は程度の問題なんじゃないの
億プレイヤーで独身なら余裕あるからよし、貧乏リーマンは死ぬ気で働けみたいな
身の程弁えられてるかってのをぼんやり直感してるんだと思う

258 ::2022/03/23(水) 21:30:12.47 ID:tfqfYZek0.net
>>247
じゃあ、アルト・ワークス最強じゃん?w

259 ::2022/03/23(水) 21:31:01.21 ID:4iiMExuj0.net
ロボットアニメの合体バンク

260 ::2022/03/23(水) 21:31:11.46 ID:tfqfYZek0.net
>>257
おまえはつまらない人生を送っているなあ

261 ::2022/03/23(水) 21:32:03.83 ID:A4g4Ffq20.net
アイドルグループの追っかけは該当しないんだな

262 ::2022/03/23(水) 21:32:11.99 ID:6AIiaFfy0.net
ロマンというか趣味だけど歴史オタ(戦国でも幕末でも三国志でもない)は許されるのか
ホッとしたw

263 ::2022/03/23(水) 21:32:15.61 ID:wLQ3OgY50.net
タモリ倶楽部でやってるのはだいたい男のロマン

264 ::2022/03/23(水) 21:32:36.87 ID:rC45F8kZ0.net
>>191
軽いと加速は速くなるが、最高速度はほとんど変わらんよ。

走行抵抗と駆動トルクが釣り合った状態が最高速度だから。

265 ::2022/03/23(水) 21:32:44.24 ID:DRthfpUr0.net
昔の女がいつまでも自分を好きだと思い込んでいること

266 ::2022/03/23(水) 21:33:00.58 ID:lKmzbbNP0.net
ネイルとかわざわざ不自由になるとかバカなのかと思う
見た目も変な病気みたいで気持ち悪いし

267 ::2022/03/23(水) 21:33:09.02 ID:x0p5Fv120.net
セックルの変態プレイがダントツでないの
情報やらモテ願望等に毒されてなきゃ、まったく生産性もなくリスキーでキモい行為だろうし

268 ::2022/03/23(水) 21:33:41.96 ID:dNC6qdbL0.net
>>261
アイドル追っかけの女だって多いし、ジャニーズという女ターゲットの男アイドルだっているし
バンドの追っかけは女の分野でしょ

269 ::2022/03/23(水) 21:34:20.80 ID:tfqfYZek0.net
>>262
どの時代?
ちょっと聞いてみたくなった

270 ::2022/03/23(水) 21:34:41.88 ID:rVVRBApj0.net
理解はできないとは言いいつつも
尊重してくれてる相手は貴重だぞ
末長く付き合っていくといい

271 ::2022/03/23(水) 21:35:56.53 ID:tfqfYZek0.net
>>268
違う
柏原芳恵や松本伊代の客席を見てみろ

272 ::2022/03/23(水) 21:37:36.66 ID:tfqfYZek0.net
>>267
小便をかけられたりするのは、男のロマンかもしれないなあ

273 ::2022/03/23(水) 21:38:51.75 ID:J2HdgzFn0.net
>>255
外径ではなくて車重の話。外径が同じならそりゃ同じだわ

274 ::2022/03/23(水) 21:39:06.63 ID:6AIiaFfy0.net
>>269
古代史
主に飛鳥〜奈良時代
あと古墳とか

275 ::2022/03/23(水) 21:40:19.00 ID:J2HdgzFn0.net
>>258
同じ車で比べてみ?軽い車と重い車

276 ::2022/03/23(水) 21:41:47.51 ID:tfqfYZek0.net
>>238
綺麗だろ?
時計だって綺麗だから買うんだよ

277 ::2022/03/23(水) 21:42:09.86 ID:xgmh4SCe0.net
緊急自爆装置

278 ::2022/03/23(水) 21:43:41.98 ID:tfqfYZek0.net
>>275
パワーウエイトレシオくらい知ってるよ

279 ::2022/03/23(水) 21:44:08.52 ID:UK0oSnAh0.net
ハッセルブラッド首から下げてた写真女子とやらもいたがもう下火かな

基本機械式カメラもおっさんの趣味

280 ::2022/03/23(水) 21:45:34.95 ID:tfqfYZek0.net
>>274
資料や文献も少ないから、難しい時代だなあ

281 ::2022/03/23(水) 21:47:41.32 ID:lq/6A+G90.net
>>8
いるさっ!
ここに1人な!!

282 ::2022/03/23(水) 21:49:00.84 ID:sl6LNV9g0.net
パチンコ屋に女たくさんいるが

283 ::2022/03/23(水) 21:50:56.00 ID:tfqfYZek0.net
>>8
おれもフィギュアに一票ね

284 ::2022/03/23(水) 21:58:23.40 ID:Bw6c2PAW0.net
ロマン?と言えば突◯逃◯郎さん

285 ::2022/03/23(水) 21:58:50.04 ID:Ddxk8a2F0.net
>>273
車重が最高速度に関係するんですか?🤔
単にトルクが細くてデブ車重に負けてレブまで回せないって事じゃなくて?🤔

加減速に影響ある→わかる
最高速度が変わる→なんで?

もう少し教えてください😭
軽い方が最高速度あるならアルトワークス最強ですね!☺

286 ::2022/03/23(水) 21:59:26.22 ID:Bw6c2PAW0.net
ロマンと言えば マロンちゃん

287 ::2022/03/23(水) 22:01:04.10 ID:wOCZPoW20.net
男が理解できない女のロマンランキング
1バッグ&ヒール
2コスメ
3インスタ
4韓流
5ぬいぐるみ集め

288 ::2022/03/23(水) 22:02:18.36 ID:/7G6ZSKw0.net
ロマンポルシェ

289 ::2022/03/23(水) 22:02:19.44 ID:h+rxj6hC0.net
>>158
あった

290 ::2022/03/23(水) 22:03:11.38 ID:tfqfYZek0.net
>>285
空気抵抗に対するポテンシャルが、重い物のほうが有利だということではないだろうか?

291 ::2022/03/23(水) 22:03:57.77 ID:Bw6c2PAW0.net
ロマン〖roman〗〔ローマンとも〕
@→ロマンス@に同じ。「大━を創作する」
A小説のように変化に富み、かつ甘美な筋をもった出来事。恋愛事件などにいうことが多い。ロマンス。「世紀の大━」
B小説のように変化に富んだ大冒険や一大事業。「男の━」「━をかきたてる」〔「浪漫」「浪曼」などと書いた〕

292 ::2022/03/23(水) 22:04:57.19 ID:pDXIQJLJ0.net
車のロマンが理解できないって、軽でも良いってこと?

293 ::2022/03/23(水) 22:05:03.96 ID:JKhCOHD30.net
3位以外は俺も理解できん

294 ::2022/03/23(水) 22:05:07.13 ID:tfqfYZek0.net
>>287
1バッグ&ヒール、 5ぬいぐるみ集め は、理解できなくもない

295 ::2022/03/23(水) 22:05:46.94 ID:JKhCOHD30.net
>>292
男だけどそう
車なんて移動手段だろ・・・

296 ::2022/03/23(水) 22:06:35.34 ID:At3E8h5+0.net
工作機械がないからやり直して

297 ::2022/03/23(水) 22:06:55.28 ID:tfqfYZek0.net
>>292
軽にもロマンがあるんだよ

298 ::2022/03/23(水) 22:07:15.59 ID:Bw6c2PAW0.net
脳の作りが違うから仕方ないよな

299 ::2022/03/23(水) 22:07:49.89 ID:05Y/6t7+0.net
>>292
最近の軽自動車は良いからな
乗るともうこれで良いになるw

300 ::2022/03/23(水) 22:08:34.63 ID:Bw6c2PAW0.net
>>297
第三の居場所???

↑これってD社がCMで使ってるけど元はYouTuber達から盗んだ感じ

301 ::2022/03/23(水) 22:10:05.33 ID:j27xKr940.net
軽のロマンてなんだかんだでアルトワークスのMTとジムニーか
ジムニーはリフトアップ2inchが正解だろ
走れなくなるカスタムは違うよな

302 ::2022/03/23(水) 22:10:48.75 ID:Ddxk8a2F0.net
>>290
191読もうね☺

軽いほうが速い😠→わかる
軽いほうが速度があがる😠→え、そうなの?なんで?😭


今の私の知識だとアルトワークス最強です☺

303 ::2022/03/23(水) 22:11:00.10 ID:tfqfYZek0.net
>>301
ワゴンRのドレスアップや、扁平タイヤ

304 ::2022/03/23(水) 22:11:10.76 ID:gbkMxOCp0.net
男のロマン

紐パンほどき
http://blog-imgs-87.fc2.com/m/i/t/mityau/201605271800ezg0016vis.jpg
https://erogazooo.club/wp-content/uploads/2019/01/17/190118-107.jpg
https://blog-imgs-97.fc2.com/a/d/u/adultttrend/13_201809101536131ab.jpg

305 ::2022/03/23(水) 22:12:18.83 ID:j27xKr940.net
>>303
其方か
うーむ、俺の趣味ではないがまあ分かるよ

306 ::2022/03/23(水) 22:12:31.38 ID:Bw6c2PAW0.net
軽のロマンって エブリイやハイゼットカーゴやアトレーの車中泊だと思ってた

307 ::2022/03/23(水) 22:13:02.09 ID:tfqfYZek0.net
>>302
おまえはエネルギーや流体力学の計算ができないらしい

308 ::2022/03/23(水) 22:14:13.84 ID:j27xKr940.net
>>306
確かに軽バンキャンプは浪漫派だわ
ハマるとやめられなくなるもんなあれ

309 ::2022/03/23(水) 22:14:30.04 ID:tfqfYZek0.net
>>306
良いね〜♪

310 ::2022/03/23(水) 22:15:24.96 ID:9kQ/zkj70.net
エキスパンダーだなアレは男のロマン

311 ::2022/03/23(水) 22:15:36.16 ID:Ddxk8a2F0.net
>>307
ぜひ計算式載せて教えてください
車重以外の条件は同じでお願いします😭

312 ::2022/03/23(水) 22:16:05.41 ID:2BEPaJ6b0.net
AV収集は大丈夫のようだな

313 ::2022/03/23(水) 22:17:54.83 ID:2dzln4IV0.net
>>12
純正アルミの方が重い

314 ::2022/03/23(水) 22:18:30.70 ID:U1HOYQUu0.net
スレタイよく嫁
口マンだ!!
つまり、のど輪締めとか二段締めとかその類

315 ::2022/03/23(水) 22:19:53.91 ID:VzEKZcDE0.net
男のロマンで言えば 筋肉を鍛えること

316 ::2022/03/23(水) 22:24:26.90 ID:tfqfYZek0.net
>>315
え〜?

317 ::2022/03/23(水) 22:24:34.66 ID:n5tJqR5G0.net
>>302
早いと速度が上がるの違い教えててーわ 

318 ::2022/03/23(水) 22:26:08.24 ID:v/ATQwVz0.net
3P

319 ::2022/03/23(水) 22:31:15.26 ID:5M6n2h5W0.net
>>243
アルミフレームに空油冷エンジンとカタナの外装をのっけたバイクに乗った女性ライダーを見た事がある
バイクも走る姿もかっこ良かったなー

320 ::2022/03/23(水) 22:35:07.04 ID:tfqfYZek0.net
>>243
男はニヤニヤしながら、エンジンの襞々を一本ずつ歯ブラシで磨くもんだ

321 ::2022/03/23(水) 22:36:27.21 ID:hTvesPSv0.net
しょーもない石ころ(宝石)にロマンを感じてる下等生物がいっちょまえに男を批判するのかw

322 ::2022/03/23(水) 22:37:48.18 ID:Bw6c2PAW0.net
車もバイクも俺よりテクある女子はいっぱいいるからなぁ

323 ::2022/03/23(水) 22:40:21.52 ID:tfqfYZek0.net
>>321
おまえみたいな馬鹿なんか、どうでもいいよ

324 ::2022/03/23(水) 22:41:20.20 ID:Ddxk8a2F0.net
>>317
>早いと速度が上がるの違い教えててーわ 

ててーわ🤔

早い→形容詞かな🤔加減速、コーナー含めた平均速度だろうなぁ
最高速度→名詞だな🤔その車が出せる最高の速度だろうなぁ?


私の感想なのではやく計算式で何の値で最高速度が変わるかみたい☺わくわく

325 ::2022/03/23(水) 22:42:17.23 ID:1Nfsr6B10.net
例えるなら空をかける一筋の流れ星だよ

326 ::2022/03/23(水) 22:43:22.79 ID:tfqfYZek0.net
>>324
おまえは馬鹿だから、速度と加速度の概念をわかっていないようだ
勉強しろ 

327 ::2022/03/23(水) 22:49:13.99 ID:Ulf0C+kc0.net
純白のメルセデス プール付きのマンション 最高の女とベッドでドンペリニヨン

328 ::2022/03/23(水) 22:50:12.41 ID:Ddxk8a2F0.net
>>326

速度(そくど)またはベロシティ(英: velocity)は、単位時間当たりの物体の位置の変化量である(位置の時間微分)。

加速度(かそくど、英: acceleration)は、単位時間当たりの速度の変化率(速度の時間微分)。速度ベクトルの時間的な変化を示すベクトルとして、加速度が定義される。

wikipediaからコピペしました☺

でも今興味あるのは最高速度です。
インチアップも気になりましたが車重でも最高速度が変わると聞いて余計気になりました。☺
理由をぜひ教えてほしいです☺

329 ::2022/03/23(水) 22:54:35.31 ID:qddKsew50.net
特撮だけは無理

330 ::2022/03/23(水) 22:55:17.01 ID:wCC05RWW0.net
痴女からのご褒美飲尿

331 ::2022/03/23(水) 22:58:16.25 ID:y/oS5Y7Q0.net
バブル時代だと鉄ヲタの方が気味悪がられてたのに
車はオトコをマウンティングする為の道具だったから
代わりに鉄道趣味的には平和に楽しめたけど

332 ::2022/03/23(水) 23:00:03.61 ID:A7IVdzse0.net
脳の作りが違うってだけ
他者とのコミュニケーションが付属しないものに一切の価値を認められないのが女の脳だし

333 ::2022/03/23(水) 23:00:54.57 ID:05Y/6t7+0.net
>>327
成り上がりのヤクザかよ?w

334 ::2022/03/23(水) 23:01:27.19 ID:tfqfYZek0.net
>>328
つまり、同じ加速度なら重量の大きいもののほうが、エレルギーが乗っている
同じ接地面積なら重量の大きいもののほうが、摩擦力が高い
同じ排気量なら軽い物のほうが早いが、等速度の重い物ならより大きいエネルギーを内包している

335 ::2022/03/23(水) 23:01:28.68 ID:J2HdgzFn0.net
>>285
何でアルト?フェラーリには勝てないのさ。同じ車じゃないから。そうさ車重が違えば同じ回転数にならんから。

336 ::2022/03/23(水) 23:07:13.54 ID:Bw6c2PAW0.net
俺にはムズイなあorz

337 ::2022/03/23(水) 23:07:42.93 ID:tfqfYZek0.net
>>335
排気量が違うでしょうが?w

338 ::2022/03/23(水) 23:07:54.54 ID:zWqdchIU0.net
バイブ挿しながら運転いいぞ

339 ::2022/03/23(水) 23:08:16.00 ID:Bw6c2PAW0.net
>>336…ゆっくり読んだらそうでもないな

340 ::2022/03/23(水) 23:08:50.02 ID:Bw6c2PAW0.net
>>338
女性の方ですか?

341 ::2022/03/23(水) 23:09:46.90 ID:rVVRBApj0.net
>>287
ぬいぐるみ集めはわかる
イケアのサメやここのタコとか好きだわ
tps://maidonanews.jp/article/12544592

342 ::2022/03/23(水) 23:15:05.32 ID:J2HdgzFn0.net
>>337
だから言ってんじゃん。同じ車なら重い車より軽い車の方が最高速度上がるって。言わんとしてることはわかるけど、その車の性能を100%発揮出来るかどうか。原付で40キロの人と120キロの人が競争したら40キロの人が勝つ。

343 ::2022/03/23(水) 23:21:38.22 ID:tfqfYZek0.net
>>342
揚げ足を取ってしまうが、下り坂なら重いほうが勝つ

344 ::2022/03/23(水) 23:23:16.03 ID:ycM9TL2v0.net
太平洋無寄港横断

345 ::2022/03/23(水) 23:23:18.15 ID:rC45F8kZ0.net
>>342
ボンネビル等の最高速アタックで、安定性やトラクションのために
ウェイトを積んで重くする事もあるって、知ってるか?

346 ::2022/03/23(水) 23:24:11.15 ID:ULmM8NQD0.net
いや、男でもわからねぇよ

347 ::2022/03/23(水) 23:26:19.80 ID:05Y/6t7+0.net
>>341
ぬいぐるみはダニの巣だから
部屋にぬいぐるみとか多いよ女はダニ
飼ってる様なもんw

348 ::2022/03/23(水) 23:27:59.90 ID:0WhqmTMY0.net
戦艦

349 ::2022/03/23(水) 23:30:37.77 ID:6iAPyQ990.net
車高低くするのはなんの為にするの?

350 ::2022/03/23(水) 23:32:20.48 ID:jbTycs0b0.net
ドリルはわからん

351 ::2022/03/23(水) 23:33:50.33 ID:jbTycs0b0.net
>>287
1番気になるのがネイルだわ
邪魔だろ

352 ::2022/03/23(水) 23:33:53.50 ID:PpwRzCp60.net
旦那が草なぎくんみたいなジーパンヲタ。
ボロギレにウン十万とかアホみたい

353 ::2022/03/23(水) 23:37:09.16 ID:J2HdgzFn0.net
工具

354 ::2022/03/23(水) 23:45:30.42 ID:mddtdsKZ0.net
これは銀河英雄伝説

355 ::2022/03/23(水) 23:47:32.34 ID:a8v4ZFtt0.net
>>343
鎧を着たロビンマスク大勝利だな!
ゆで理論は正しかった

356 ::2022/03/23(水) 23:52:59.64 ID:Fi6kLBl50.net
ゲーム は入ってないんだな
人権を得たか

357 ::2022/03/24(木) 00:01:48.88 ID:JZYze+CS0.net
好みが合わないだけの物と意味がわからない物は別けて考えろ

358 ::2022/03/24(木) 00:04:23.19 ID:6NlG/EBM0.net
■理解できない「女のロマン」って何ですか?

第1位 美容・メイク 
第2位 高価なバッグ・ブランドもの 
第3位 いけめん芸能人 
第4位 知り合いの悪口  
第5位 SNSでリア充ぶって周囲にマウンティング 

359 ::2022/03/24(木) 00:06:26.42 ID:dWSd7Qg20.net
漫画やアニメってロマンなん?

360 ::2022/03/24(木) 00:08:03.56 ID:mFvddocV0.net
ロマンて何?って人に説明できない。

361 ::2022/03/24(木) 00:11:45.10 ID:K0d6d+mG0.net
電車は許されたな

362 ::2022/03/24(木) 00:13:45.73 ID:H1IT4eu60.net
くちマン?

363 ::2022/03/24(木) 00:15:17.46 ID:D8K1mGxT0.net
おいおいロマンの話なのにトムキャットにフェニックスが無いじゃねーか

364 ::2022/03/24(木) 00:16:15.59 ID:nlc4b1hj0.net
>>12
フレームを炭素繊維樹脂にする方が怖くね
プラスチックやんと

365 ::2022/03/24(木) 00:18:02.33 ID:hI526ydI0.net
おかしい
女がプラモなんて知ってるわけない
おっさんが考えたランキング

366 ::2022/03/24(木) 00:21:56.16 ID:mojOuqt00.net
釣りとかボート

367 ::2022/03/24(木) 00:22:00.89 ID:mojOuqt00.net
釣りとかボート

368 ::2022/03/24(木) 00:22:54.69 ID:TFcig6PY0.net
ロマン vs コーマン

369 ::2022/03/24(木) 00:23:00.60 ID:FprT4KRM0.net
いつかはマニュアル

370 ::2022/03/24(木) 00:25:47.16 ID:DC1NOoRI0.net
ドリル

371 ::2022/03/24(木) 00:28:50.63 ID:gwQ/5lFS0.net
敵幹部二人を前にここは俺に任せてお前は先に行けみたいの

372 ::2022/03/24(木) 00:36:17.45 ID:gFZ15MUd0.net
>>37
腕時計無くてもモテるからいらない

トーク一つでモテるようになれ

373 ::2022/03/24(木) 00:37:59.18 ID:xffKxsdm0.net
>>1
男だが理解できない
漫画とアニメを一緒にしてるのも理解できないが

374 ::2022/03/24(木) 00:39:42.95 ID:J9FMvl3W0.net
口マンチック
ロマンチック
回マンチック

375 ::2022/03/24(木) 01:21:35.98 ID:qW4X2Meu0.net
>>333
永ちゃんだと思ってたけどこれハマショーだった

376 ::2022/03/24(木) 01:42:42.25 ID:9Ma+YP520.net
>>1
プラモ以外は女も好きな奴多いと思うけど

377 ::2022/03/24(木) 02:44:44.98 ID:QdvMWXxr0.net
メカニカルMOD

378 ::2022/03/24(木) 03:39:19.65 ID:h7MJwIoY0.net
理解する必要は無いけど邪魔してくんのはなんなの?

迷惑がかかってるならわかるけど、そうでも無いのに邪魔する奴多いよね

379 ::2022/03/24(木) 03:43:47.35 ID:j+S5q65N0.net
>>44
女の化粧道具は
男の工具に置き換えてみよう

アイドルのネット配信でコメントしたら納得してくれた
ファンのオッサン連中も同時に

380 ::2022/03/24(木) 03:55:24.30 ID:+Yl0MsfI0.net
女のモデラーはマニキュアでガンプラを塗ったりするな

381 ::2022/03/24(木) 04:56:28.27 ID:V8aWoSPU0.net
>>107
イソメつけるのは男でも辛いな
近年ハゼ釣り始めて一番の関門が餌だった
アオイソメを掴んで数ミリにチョン切ると血を出してのたうち回ってるのを針に付ける段階で滅入る

382 ::2022/03/24(木) 05:08:51.67 ID:sHOBA8Li0.net
兄弟のいる女は理解があるな
兄さんがやってた、弟が持ってた

383 ::2022/03/24(木) 05:12:46.21 ID:24hJfVEo0.net
>>44
ネイルもそうだけど

隙間があれば、小物やなんやで空間を埋めたがるな
壁や冷蔵庫にもペタペタ貼っていく

あの感覚は謎

384 ::2022/03/24(木) 05:14:47.27 ID:q+MEiydG0.net
キレイとかかわいいとかどうでもいい。
超合金とかターボとかそんなのが男のロマン。

385 ::2022/03/24(木) 05:40:51.48 ID:wurIC5Ii0.net
女さん:私のために使わない時間やお金は全部無駄!禁止!

386 ::2022/03/24(木) 06:09:54.42 ID:2S2kDJO90.net
まあ腕時計と靴は貧乏人とフォーマルな場に縁の無いヤツは一切カネ掛けないんで
ある程度のフィルターにはなる

387 ::2022/03/24(木) 06:11:13.12 ID:l4J997bG0.net
浜田省吾

388 ::2022/03/24(木) 06:32:26.46 ID:+11wb8cy0.net
幸いにも嫁がサイバーフォーミュラのファンで助かってる。

389 ::2022/03/24(木) 06:44:34.50 ID:uYhsBi680.net
そのクセ化粧だの服だの必要以上に買い捲ってるよね
ダイエット器具買ったのに大して使わず倉庫の肥やしだぜ

390 ::2022/03/24(木) 07:02:47.62 ID:JUEmTel+0.net
口マン。ロマン。
見分けつかんな。

391 ::2022/03/24(木) 07:11:14.08 ID:wKz3by/K0.net
>>238
そこら辺に落ちてる綺麗な石でもいいのになw
なんでわざわざ高価な「石」を買うのやら。

392 ::2022/03/24(木) 07:11:31.35 ID:JRfEx9w70.net
>>386
ですね
高級時計は最近大衆化してきてて靴よりは例外多そうだけど

393 ::2022/03/24(木) 07:36:44.20 ID:8hmf5IVw0.net
>>334
おはよう、ありがとう☺

つまり、同じ加速度なら重量の大きいもののほうが、エレルギーが乗っている
→うんうん☺

同じ接地面積なら重量の大きいもののほうが、摩擦力が高い
→うんうん☺

同じ排気量なら軽い物のほうが早いが、
→加速の話ね、うんうん☺

等速度の重い物ならより大きいエネルギーを内包している
→うんうん☺


あれ、最高速度は?😭

394 ::2022/03/24(木) 07:41:35.41 ID:Gq8Yb9xa0.net
なんにせよコレクションはやっぱり理解されないな

395 ::2022/03/24(木) 07:42:21.88 ID:lXqZB6Ey0.net
パイルバンカーは?

396 ::2022/03/24(木) 07:44:07.74 ID:+374I56X0.net
しごと…

397 ::2022/03/24(木) 07:45:12.54 ID:Ad9BCFv60.net
パンチラ

398 ::2022/03/24(木) 07:48:18.07 ID:wKcXLSrn0.net
>>20
玉の輿
シンデレラストーリー
カッコいい白馬の王子様が迎えに来る
逆ハーレム
悪役令嬢からの逆転劇

399 ::2022/03/24(木) 07:57:27.99 ID:3xh80LaV0.net
よかった、俺の宝物のカードダスはセーフだったか

400 ::2022/03/24(木) 08:12:23.00 ID:aFDQ6lqs0.net
昔付き合った男が私のクレカの番号でサッカーのオンラインゲームに
課金してたんよ FIFAって名前入ってるサッカーゲーム ね
通帳記入したらソニー何チャラから5000円引き落としになってるのがいくつかあってね
自分もオンゲーやってたけどカード決済してなかったからわかったんだよ
クズとかじゃないよね 泥棒だよね カード番号盗んで使ってんだもん
泥棒と恋愛関係になったの初めてだったから落ち込んだよ
イケメンで優しかったからまんまと騙されちゃったんだし
それ以来知り合う男が ソシャゲとかオンゲーやってる、ってきくと
すごい冷静になって支払いとかどうしてんの?って聞いちゃってたな

401 ::2022/03/24(木) 08:12:40.60 ID:uIJimyra0.net
ソシャゲ
ゲームで強くなることにあまり価値を感じない

402 ::2022/03/24(木) 08:13:34.43 ID:FfACzFBD0.net
言っても女のいない界隈なんてあるか?
物理的に入り込めないホモくらいのもんだろ

403 ::2022/03/24(木) 08:22:25.17 ID:Yr4StMA50.net
チンコの大きさ

404 ::2022/03/24(木) 08:55:05.25 ID:sQYBvXU/0.net
>>398
男の白タイツ無理だわー

405 ::2022/03/24(木) 09:03:15.04 ID:W6wLBb540.net
>>332
自分、♀だけど
女同士集まって日頃の愚痴や他人の悪口を言い合うのはどうも好きになれない。

406 ::2022/03/24(木) 09:07:11.86 ID:fFftkfWd0.net
>>405
そんな君が好きだ
今から指環買ってくるから待っててくれ

407 ::2022/03/24(木) 09:48:16.70 ID:Q42b97ET0.net
釣りは良く「何が楽しいの?」って聞かれる

408 ::2022/03/24(木) 09:58:06.22 ID:neC9SUXG0.net
>>407
俺ははまらなかったけど奥深いってのは理解したわ
友人に誘われて五目釣りやってる横で何時間も一箇所狙ってコマセ撒いては竿しゃくってるおじさんが居たのだが、
一向に釣れないのに何をやってるのかなと思い話しかけてみたんだよ
そしたら、沖の方を指して「ああいう場所にクロダイが居るから、潮の流れを利用してこの辺にコマセを撒いてるんだよ
そうすると向こうからクロダイが誘き寄せられて来るから、それを狙って釣るんだ」と言ってた
そんな事可能なのかよと思ったが、そのしばらく後に見事にクロダイを釣り上げててビックリしたわ
しかもその後に立て続けて二匹も
なるほど、これがレベルの高い釣りなんだなと感心したわ

409 ::2022/03/24(木) 11:00:55.84 ID:Q42b97ET0.net
>>408
フカセ釣りってやつだな
あれは確かにベテランがやってることが多いし、数釣るおっちゃんカッコいい

410 ::2022/03/24(木) 12:07:26.34 ID:ZY62jJyQ0.net
アイドルの追っかけとかコミケ参加がないのは女も多いからか

411 ::2022/03/24(木) 12:13:11.10 ID:ZY62jJyQ0.net
宝塚の熱狂的なファンとか

412 ::2022/03/24(木) 12:14:10.10 ID:6RunOhqZ0.net
鉄道がない

413 ::2022/03/24(木) 12:14:27.17 ID:NgwIXj3p0.net
>>73
旋回性能がアップするわけないだろ

414 ::2022/03/24(木) 12:14:29.60 ID:4EqFfI5k0.net
そら男の口マンコは理解できんだろ

415 ::2022/03/24(木) 12:17:45.15 ID:nyJxNMTI0.net
鉄ヲタはいいんだw

416 ::2022/03/24(木) 12:23:05.19 ID:p8FoIr7t0.net
電車は男でも理解できん

417 ::2022/03/24(木) 12:24:35.76 ID:mFvddocV0.net
女のロマンていうのもあるの?

418 ::2022/03/24(木) 12:44:46.79 ID:7Rk46LbO0.net
V8エンジンの不等間隔燃焼

419 ::2022/03/24(木) 12:59:20.83 ID:e3ZotJAM0.net
ウォーボーイズ乙

420 ::2022/03/24(木) 13:20:32.97 ID:oyH8pj1M0.net
>>5
鉄ヲタ
それは人間が理解出来ないもの

421 ::2022/03/24(木) 19:27:19.17 ID:p5J9zDXE0.net
どんな趣味も、ああこういう所に魅力感じるんだなと想像できないか?
自分がハマるハマらないかは別として。

逆にハマるような趣味の一つや二つのない人間とかつまらなすぎて魅力に欠けると思う。

422 ::2022/03/24(木) 19:27:44.35 ID:qW4X2Meu0.net
>>238
指輪やネックレスじゃなくて宝石鉱物そのもののオタクだと男もいるよ

423 ::2022/03/24(木) 19:29:48.71 ID:75ujK6U60.net
>>421
いや別に趣味が無くてもええんではないかなw
ましてや趣味が無い人は人としてつまらんみたいな風潮こそアカンかと

424 ::2022/03/24(木) 19:35:19.41 ID:1p03w3mf0.net
何が風俗だ、どこにロマンがある?
男のロマンといえば、ズバリ愛人だろ。
大奥しかり、渋沢栄一しかり、ロバートデニーロしかり、島耕作しかり。

425 ::2022/03/24(木) 19:42:26.97 ID:hJIGWTrG0.net
>>422
石はなんかわかるわ

426 ::2022/03/24(木) 19:42:41.32 ID:qW4X2Meu0.net
>>424
日本人が貧乏になった証拠よ

427 ::2022/03/24(木) 19:46:10.00 ID:p5J9zDXE0.net
>>424
昔は愛人囲ったら最後まできちんと面倒見てたからな。
今みたいに責任取らずにポイ捨てのジゴロ気取りのヘタレとは大違いだからな。
そこら辺の違いはきちんと認識しとかなきゃいけないわ。

428 ::2022/03/24(木) 19:56:03.70 ID:mP5ArgX90.net
>>405
あれは酷いわ
最悪犯罪者にされる
そんなんでも自分の言動に責任を感じていない

429 ::2022/03/24(木) 20:22:08.59 ID:13V/Naay0.net
子供の頃、日本酒の蓋集めが流行った
女の子は集めてなかった

430 ::2022/03/24(木) 20:51:42.02 ID:MydRfGL50.net
>>429
あったあったw
宝物だった
転校することになった親友に餞別として渡そうとしたらオカンに変なもの渡すなと言われたわ

431 ::2022/03/24(木) 20:57:12.81 ID:dl1oA6jp0.net
コレクション趣味は男の方が好きなやつ多いよね

432 ::2022/03/24(木) 21:01:45.93 ID:jeFaFjPt0.net
>>413
重心が低くなれば上がるだろ

433 ::2022/03/24(木) 21:03:49.41 ID:22gIK4sW0.net
理解できるかどうかが問題じゃない
理解できなくても他人の趣味に立ち入らない事ができないのが問題

434 ::2022/03/24(木) 21:06:58.47 ID:Y2AOHCo/0.net
>>15
ビジネス臭するんだよな

元エビ中の変な声のロリはガチっぽかったけど引退したし

435 ::2022/03/24(木) 21:18:38.12 ID:N5hhMV1q0.net
>>427
あたぼうよ。
分はわきまえてないとね。

436 ::2022/03/24(木) 22:57:36.89 ID:qW4X2Meu0.net
そういえば男の障害者は電車オタクアニメオタクが多いけど女の障害者の趣味ってなんだろうね?

437 ::2022/03/24(木) 23:22:57.64 ID:ZjfPJaoQ0.net
オーディオ

438 ::2022/03/25(金) 05:34:13.24 ID:4h2yjAF40.net
>>135
それしか話すことないだけ。

439 ::2022/03/25(金) 05:34:48.99 ID:4h2yjAF40.net
>>139
イケメンの方選ぶ。

440 ::2022/03/25(金) 05:38:55.82 ID:9epgOhDE0.net
カンカンヘッド

441 ::2022/03/25(金) 07:05:05.89 ID:J0ALDlH70.net
ケツ穴

442 ::2022/03/25(金) 07:27:01.69 ID:DTSsEump0.net
男には自分の世界がある

443 ::2022/03/25(金) 11:07:49.66 ID:zR9fdY4J0.net
例えるなら

444 ::2022/03/25(金) 12:43:02.91 ID:J0ALDlH70.net
空を駆ける

445 ::2022/03/26(土) 06:54:29.48 ID:14XtLyR70.net
ひとすじの流れ星

446 ::2022/03/26(土) 07:09:38.50 ID:dPiu1lwf0.net
ルパンザサーン!

447 ::2022/03/26(土) 12:10:28.21 ID:ZY9Bi+Ag0.net
チャッチャラチャー

448 ::2022/03/26(土) 12:31:25.49 ID:nwGtrQXX0.net
孤独な笑みを

総レス数 448
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★