2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】林外務大臣、ゼレンスキー大統領が核兵器について演説中、あくびをしてしまうw [844628612]

1 ::2022/03/24(木) 08:06:50.33 ID:o3S1Lx6G0.net ?PLT(14990)
https://img.5ch.net/ico/ps3.gif
動画
林外務大臣、ゼレンスキー大統領が核兵器について演説中、あくび
https://youtu.be/U33O1GAe87c

ソース
林芳正外相、ゼレンスキー大統領の国会演説中に“あくび”をしてしまう…
https://sn-jp.com/archives/74862

2 ::2022/03/24(木) 08:07:55.09 ID:R66OEei00.net
あークビですわ

3 ::2022/03/24(木) 08:08:00.96 ID:YBtvdRSD0.net
マスク生活してると、あくびが隠せる
俺も会議中とか普通にあくびしてるわ

4 ::2022/03/24(木) 08:08:07.55 ID:ZeGX5DfE0.net
もうクビにしろ!

5 ::2022/03/24(木) 08:08:43.42 ID:RhCG7cGG0.net
まぁ岸田政権のスタンスがはっきりしただけだよな

6 ::2022/03/24(木) 08:08:45.84 ID:l93ll6PW0.net
首相の隣の1番目立つ位置での大あくび
こいつ使えねえな

7 ::2022/03/24(木) 08:08:49.59 ID:Pyk3YW8e0.net
まああんな狭くて天井の低い部屋にあれだけ詰め込んだら
ちょっとやそっと換気したって酸欠になるわ

8 ::2022/03/24(木) 08:09:08.33 ID:/L7uSUcL0.net
疲れてるんだろうが場所考えろ

9 ::2022/03/24(木) 08:09:12.30 ID:/FcJp6KG0.net
くっだらねぇ

10 ::2022/03/24(木) 08:09:26.60 ID:aZ+okz/Q0.net
隣のキッシー林にキレてんじゃん

林外務大臣、パワハラ気質だっけ?
何かその様な報道されていたよな

11 ::2022/03/24(木) 08:09:32.31 ID:OzMhgdRs0.net
演説にアベ批判が入ると妄想してたパヨさんが
頑張って批判できそうな所を探した結果がこれです

12 ::2022/03/24(木) 08:10:21.42 ID:yR/wk0dA0.net
>>9
命がけで戦ってる人もいるのに…

13 ::2022/03/24(木) 08:10:31.19 ID:40Lw0vaS0.net
ウクライナは北朝鮮にレアメタル売ったりしてるクソ反日国家じゃん。
リメンバーパールハーバーと言って、その足で日本大好き〜ってか?
氏ねウクライナ💩🇺🇦💩

14 ::2022/03/24(木) 08:10:47.60 ID:yR/wk0dA0.net
>>11
おまえ病気だよ

15 ::2022/03/24(木) 08:11:09.08 ID:/O8x5hhq0.net
アベガーさん怒りのヤフコメ投稿連打

16 ::2022/03/24(木) 08:11:21.21 ID:Ghk6Uash0.net
通訳が糞だったよな

17 ::2022/03/24(木) 08:11:30.89 ID:nrW+H3Ki0.net
キシダ内閣の象徴😭

18 ::2022/03/24(木) 08:12:01.17 ID:dQWZaSpP0.net
(光)

19 ::2022/03/24(木) 08:12:02.50 ID:nrW+H3Ki0.net
>>14
おパヨさん哀れwwww

20 ::2022/03/24(木) 08:13:28.93 ID:V0OnjOhb0.net
深呼吸です

21 ::2022/03/24(木) 08:14:06.48 ID:WTi3oKUr0.net
UAEから帰ってきたばっかだし疲れか時差ボケかな

22 ::2022/03/24(木) 08:14:19.50 ID:l00slJaP0.net
岸田も鼻の辺りをポリポリかいてた
通訳があれなせいで何言ってるかよくわからなかったと言うのもあるだろうが

23 ::2022/03/24(木) 08:18:34.72 ID:JGht01Sk0.net
ダレた座りかたしてあくび、豚が外相やってる悲哀w

24 ::2022/03/24(木) 08:19:07.29 ID:MtYFnY1D0.net
支那ポチデブ大概にせえょ!
隙見せてどうすんだよ!
お前はパンダのケツでも甞めてろ

25 ::2022/03/24(木) 08:19:43.87 ID:CI+87UIQ0.net
林って将来の総理候補!とか自民党の次世代で一番優秀!とか言われまくってたけどまったく良い所見せてないな

26 ::2022/03/24(木) 08:20:01.80 ID:FF0njlU20.net
国民を代表してる自覚あんのかよ議員辞めろ

27 ::2022/03/24(木) 08:20:14.08 ID:bck4KXWU0.net
>>16
ウクライナ美女の悪口は許さんぞ

28 ::2022/03/24(木) 08:20:24.22 ID:COVWWKBw0.net
もう適任者に交代させーや

29 ::2022/03/24(木) 08:20:24.25 ID:UjZC3Wja0.net
毛沢東像

30 ::2022/03/24(木) 08:20:36.91 ID:Of36b9tw0.net
俺もしたよ

31 ::2022/03/24(木) 08:20:55.36 ID:jcEjHC/U0.net
世界中の恥さらし日本CHA-CHA-CHA

32 ::2022/03/24(木) 08:21:36.62 ID:CcALE21E0.net
林はアメリカ政府にスパイ扱いされるレベルの親中派だからマスコミは批判しない

33 ::2022/03/24(木) 08:21:39.43 ID:IEsPdFLz0.net
>>10
茂木もパワハラモラハラの権化だし岸田も割と官僚に対しては当たりがきついとか
まぁある意味日本の象徴的内閣だよ

34 ::2022/03/24(木) 08:22:05.75 ID:CyrbySgB0.net
外務大臣の器じゃねーよ

35 ::2022/03/24(木) 08:22:07.54 ID:mT/0dhaS0.net
>>14
病気なのは演説の内容とは関係ない外野の部分を皿のように見て>>1みたいなのを探し出してさらにスレ立てした奴な

36 ::2022/03/24(木) 08:22:07.99 ID:5921qf690.net
クビの理由ができて良かった

さっさと失せろ売国奴

37 ::2022/03/24(木) 08:22:24.48 ID:VfU9dAyS0.net
「出まして来ましてアクビちゃん」

38 ::2022/03/24(木) 08:23:00.12 ID:Vi5I1eXe0.net
支那以外の事に興味ないんじゃないのコイツ

39 ::2022/03/24(木) 08:23:18.43 ID:enPrNKN+0.net
これが日本の政治家か
マジでゴミだな
日本が同じような状況になったら真っ先に逃げそう

40 ::2022/03/24(木) 08:23:19.08 ID:TnUGhYar0.net
中国様の意向に反してるからな
ウクライナの善戦

41 ::2022/03/24(木) 08:23:49.24 ID:kfUFxuAx0.net
あくびを批判する奴の方が頭おかしいけどな
しゃっくりも咳もあくびも同じだろ

42 ::2022/03/24(木) 08:24:53.22 ID:AUlTRNHJ0.net
無能やめちまえ

43 ::2022/03/24(木) 08:24:55.84 ID:b6TqDKme0.net
何しに来たんやってぐらい中身無かったからな

44 ::2022/03/24(木) 08:24:56.91 ID:FDuW23Zu0.net
>>2
俺は好きだぜ。

45 ::2022/03/24(木) 08:25:09.47 ID:CcALE21E0.net
>>25
ねえよ
自民党内から林を外務大臣にするのは止めとけと忠告されてたのに
岸田が反対を押し切ってゴリ押した

46 ::2022/03/24(木) 08:26:19.02 ID:4wEkFr4r0.net
林「セクシーヨガ行きたいなぁ〜」

47 ::2022/03/24(木) 08:27:07.62 ID:N6dOtAaq0.net
>>3
https://i.imgur.com/0XSRsM6.jpg

48 ::2022/03/24(木) 08:27:43.62 ID:hRapc54w0.net
この後に及んでもプーチンに媚びるのか。

49 ::2022/03/24(木) 08:28:37.88 ID:uzDamwhZ0.net
この中共工作員は
クビでいいだろ
岸田は任命責任で辞任しろ

50 ::2022/03/24(木) 08:28:44.06 ID:YtibWJrG0.net
まあ確かにアクビ出そうな演説だったが、林も脇が甘すぎる

51 ::2022/03/24(木) 08:29:25.08 ID:IpQlS3OE0.net
世界に恥を晒すな

52 ::2022/03/24(木) 08:29:31.20 ID:vs5EtPqb0.net
>>16
この地球上に
ウクライナ語→日本語同時通訳できる人間が何人いるとおもう?

53 ::2022/03/24(木) 08:29:33.04 ID:PY0MIeVu0.net
>>47
中国の奇形児みたいだなw

54 ::2022/03/24(木) 08:31:14.31 ID:uzDamwhZ0.net
>>50
座ってる態度も悪いし
脇が甘い以前の問題
大臣資格なし

55 ::2022/03/24(木) 08:31:33.66 ID:jcEjHC/U0.net
いますぐ辞任させろ

56 ::2022/03/24(木) 08:31:53.17 ID:12GNPlZo0.net
林は中国の傀儡で有名だろ

57 ::2022/03/24(木) 08:32:52.44 ID:aFDQ6lqs0.net
ウクライナに肩入れするんじゃなくてロシアの力を削いで日本が優位に立つ方法を
全力で考えてくれてたら ウクライナの大統領の演説にあくびしても
けしからん!というけど許してやるわ
でもなーそうじゃなくて単純にあくびしただけっていうのが
今までの政治家のバカさだからなー ほんとなんもできないんだから
真面目な部分だけでも真面目にしてろやって思うわ
選挙で勝つことだけが快楽なのが政治家なんだもん

58 ::2022/03/24(木) 08:32:56.48 ID:USVGhLZo0.net
岸も半分寝てたろ

59 ::2022/03/24(木) 08:33:03.67 ID:vL9RgjZS0.net
林ってむしろウヨから評判悪いだろ

60 ::2022/03/24(木) 08:33:05.68 ID:bB47J9+w0.net
テレビ録画してたが、ゼレンスキー演説のモニターを映してたカメラが突然切り替わり、
うとうとしてたような林に、岸田が何やら恐い顔して言ったのは確かに写っていたがw。

61 ::2022/03/24(木) 08:33:55.28 ID:QIM/50N80.net
まだ時差ボケが残っているんだろ

62 ::2022/03/24(木) 08:33:57.02 ID:AFXOladE0.net
無能やめちまえ

63 ::2022/03/24(木) 08:35:32.78 ID:F178gN180.net
通訳をウク語→英語→戸田奈津子にすれば楽しめたと思う
ファッキン露助のケツに日本人のファッキン蹴りを食らわせてやれ的な

64 ::2022/03/24(木) 08:35:44.39 ID:cpzHnbBJ0.net
https://pbs.twimg.com/media/FOieiiPVEAA3Uyj.jpg

65 ::2022/03/24(木) 08:35:50.92 ID:0AGSfM5V0.net
>>1
昭和脳
生理現象ってわかってるのか?

66 ::2022/03/24(木) 08:36:26.14 ID:40Lw0vaS0.net
🇰🇵🤝🇺🇦<武器売りマ〜ス

🇺🇸🤝🇺🇦<リメンバーパールハーバー!


🇯🇵<ウクライナがんばれ〜!お金あげる!

67 ::2022/03/24(木) 08:37:31.57 ID:IpQlS3OE0.net
スタオベまで予定に組んでるなら眠眠打破とユンケル黄帝液ガブ飲みしてでも眠らないようにすべきだろ
相手は命懸けで外交しに来ててしかも世界中が見てんだぞ

68 ::2022/03/24(木) 08:38:34.74 ID:bFzs9jOW0.net
太ってるから眠いんだろ

69 ::2022/03/24(木) 08:38:53.85 ID:eUnxaPsL0.net
そりゃ大使から散々煽られた外務省からしたら色々面白くないだろうからな

70 ::2022/03/24(木) 08:38:58.50 ID:hpXBVlFO0.net
>>35
おまえはリンチされた家族が助けを求めているときにあくびを出来るのか?

71 ::2022/03/24(木) 08:39:17.99 ID:yLZI2jI70.net
林さんに批判集中で岸田ニンマリ
更迭するならもっといたぶってからだろうね

72 ::2022/03/24(木) 08:39:29.44 ID:75ujK6U60.net
>>3
バレてるぞ

73 ::2022/03/24(木) 08:41:18.60 ID:wB09tE8T0.net
」ああセクシーヨガいきてえなあ、晋三うぜえなあ」

74 ::2022/03/24(木) 08:41:22.93 ID:7oFn2f5G0.net
生理現象やろ

75 ::2022/03/24(木) 08:41:34.08 ID:kcTJctJa0.net
>>11
これやろなぁ
ほんとくだらん

76 ::2022/03/24(木) 08:42:58.85 ID:67LSEMAV0.net
麻生の漢字叩きのころから成長しねーな
そりゃ自民党大勝しつづけるわ

77 ::2022/03/24(木) 08:43:26.77 ID:09B+uoYS0.net
こいつは言う事成すことが、久しぶりレベルの糞政治家だと思う。
それが外務大臣てだけで同時に岸田の糞さも見て取れる。

78 ::2022/03/24(木) 08:44:01.48 ID:QIM/50N80.net
確か前日UAEから戻ったばかりで時差ボケなんだろ

79 ::2022/03/24(木) 08:44:26.86 ID:EV/KKgWY0.net
>>53
中国が付くことでよりジワジワくるな

80 ::2022/03/24(木) 08:46:22.25 ID:age2BQc20.net
これじゃ林ガイジ大臣じゃん

81 ::2022/03/24(木) 08:46:24.73 ID:vbv/pc9N0.net
いやそもそも日本には何の関係もない話だろ
サムおじさんがうるさいから三味線弾いてるだけだろ

82 ::2022/03/24(木) 08:46:59.68 ID:qomQvCIA0.net
>>23
グレタ座りって何だ?って思ってしまった

83 ::2022/03/24(木) 08:48:40.12 ID:ppi1242K0.net
林がスパイすぎてアメリカヨーロッパから、情報貰えてないとか
岸田にバイデン会ってくれないとか
まあいろいろあるようなので…。

84 ::2022/03/24(木) 08:49:00.65 ID:Zeq7sIfi0.net
緊張感が高まるとあくびがでるんやで
あと、人が多いと

85 ::2022/03/24(木) 08:49:17.61 ID:Aod55kSI0.net
>>1
セクシーヨガで疲れてんだよ

86 ::2022/03/24(木) 08:49:23.33 ID:BBq/nxVl0.net
アクビは我慢できないって刃牙でも言ってただろ

87 ::2022/03/24(木) 08:49:50.93 ID:ppi1242K0.net
>>84
犬や猫ならあるある。

88 ::2022/03/24(木) 08:50:01.20 ID:KFYjpOqB0.net
平和ボケした
日本人の姿です

89 ::2022/03/24(木) 08:50:31.54 ID:Czlv9byB0.net
>>1
こんなクズはクビにしろよ
こんなのが外務大臣とかマジで恥ずかしい

90 ::2022/03/24(木) 08:54:00.70 ID:jcEjHC/U0.net
ただの欠伸一つじゃなく、それまで眠そうにしていた態度からの欠伸
有事はアメリカが何とかしてくれる発言と相まっての辞任しろ騒動

91 ::2022/03/24(木) 08:55:19.83 ID:doXreIf/0.net
ブサイクだなあ

92 ::2022/03/24(木) 08:55:21.78 ID:JRwubSua0.net
信じられんオレなんてゼレンスキーの演説で感動して泣いてたのに
ほんとうに素晴らしい大統領だわ

93 ::2022/03/24(木) 08:56:30.57 ID:DdoOgSpB0.net
お前らも実況してなかったらアクビしてるよ

94 ::2022/03/24(木) 08:56:37.55 ID:D1uvq/TS0.net
やはり工作員だったか

95 ::2022/03/24(木) 08:56:51.10 ID:3ZO0NGZh0.net
わずか10分や20分の演説を聴いていられないのはダメだな
鍛え方が足りない

96 ::2022/03/24(木) 08:58:15.84 ID:cBMZr8jz0.net
あの演説でアクビ出ないほうが嘘くさい。
大臣は正直者だと思いました。

97 ::2022/03/24(木) 08:58:51.26 ID:jcEjHC/U0.net
>>95
逆にこういう大臣に限って祝いの席で空気読まずつまらくて長い祝辞読み上げてそう

98 ::2022/03/24(木) 08:59:35.40 ID:Z8qyJtqY0.net
演説するのなら相手国の服装マナーに従うのが当然。
国会議員全員がスーツを着ている議場に、
寝間着みたいな服装で出るとかアホだろ
スーツ無いのかよ。

99 ::2022/03/24(木) 08:59:45.94 ID:LAQTWaPR0.net
林アウトー!

100 ::2022/03/24(木) 08:59:55.56 ID:Pyk3YW8e0.net
>>52
それならそれでそもそも日本向けに演説する必要がなかった

101 ::2022/03/24(木) 09:00:06.56 ID:v0SXDNDU0.net
彼は無能だからしゃーない

102 ::2022/03/24(木) 09:00:07.38 ID:cBMZr8jz0.net
「韓国に謝罪しろ」から演説が始まってたらどうなってたかな?
拍手しない議員とか出たんじゃないかな?

103 ::2022/03/24(木) 09:01:37.97 ID:X1XGo9A60.net
キンペーの演説時は正座です。

104 ::2022/03/24(木) 09:02:19.30 ID:X4i4YHFw0.net
あくびは生理現象なんだけどな
こういう根性論はいい加減なくなってほしい

105 ::2022/03/24(木) 09:02:30.17 ID:ecsG6qLh0.net
>>16
すげー美人さんだぞ?

106 ::2022/03/24(木) 09:02:30.18 ID:p5xMHTZn0.net
ミンナあくびしてるだろw通訳何言ってるかわからんのだからw

107 ::2022/03/24(木) 09:02:36.21 ID:cBMZr8jz0.net
最後に立って拍手するのも、めんどくせーなって感じが出てたし。
義務感満載だったよ。
熱烈な拍手とか無かった。
こんなこと言うために集めたの?って思ったし。

108 ::2022/03/24(木) 09:02:36.82 ID:Yo84xNTZ0.net
アベガーはハヤシガーでもあったかw
チョンは見境ないなw

109 ::2022/03/24(木) 09:02:51.36 ID:OUe890jC0.net
パヨチンの粗探しはともかくこいつに漂う無能感は凄いな
親の代から日中友好議員連盟会長って家族ぐるみで骨までしゃぶられてる

110 ::2022/03/24(木) 09:04:30.00 ID:Y2N/EbHy0.net
退屈な演説だったからなw

111 ::2022/03/24(木) 09:04:56.88 ID:cBMZr8jz0.net
「体は正直だな」ってやつじゃないの?
口ではウクライナを応援してると言っても、別にどうでもいいから。
ウクライナって何かわからんし。

112 ::2022/03/24(木) 09:05:33.24 ID:h7MJwIoY0.net
日本はロシアウクライナよりも中国に警戒しといた方が良いと思うの🥺

国内与党に中価学会もいるしね🤗

https://i.imgur.com/oqXJMwG.png
https://i.imgur.com/I8LjXc9.png
https://i.imgur.com/m9ugFcR.jpg

113 ::2022/03/24(木) 09:06:39.76 ID:zVmUrvts0.net
>>65
障碍者ギリギリなパヨクにそんな知能あるわけねーだろいじめるな

114 ::2022/03/24(木) 09:06:45.46 ID:cBMZr8jz0.net
そもそも国会議員って嘘つきの高齢者集団だし。
それを上回る強烈なのカマさないと、成功しないよ。

115 ::2022/03/24(木) 09:06:54.37 ID:X1XGo9A60.net
子供かよ、外務大臣なんだから少し我慢しろ。

116 ::2022/03/24(木) 09:07:12.50 ID:BOehp1Vb0.net
     /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::|            |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | < ちんちん出しちゃった!南妙法蓮華経
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |

117 ::2022/03/24(木) 09:08:17.10 ID:CZBGJGfA0.net
向こうさんは国を侵略されてる最中、首都にとどまってるのに

118 ::2022/03/24(木) 09:09:40.94 ID:jcEjHC/U0.net
>>115
そこ一番大事なとこだよな

119 ::2022/03/24(木) 09:11:35.05 ID:8U1Cd50o0.net
許したれや
マジ疲れてはんのや

120 ::2022/03/24(木) 09:19:52.04 ID:2wgitwok0.net
こいつが次の総理最有力らしいのが終わってるよな
媚中の無能の上に見た目も最悪、チビで腹の出ただらしない体型にブルドッグみたいな面に清潔感ゼロの髪型
こんなクリーチャーが外務大臣として各国に出向いてるだけでも恥ずかしいのに

121 ::2022/03/24(木) 09:20:11.10 ID:4Z8U58yV0.net
>>77
ほんこれ

122 ::2022/03/24(木) 09:23:00.37 ID:FMs/KkV00.net
寝るバカが映ると思ってたが、あくびのバカだったか

123 ::2022/03/24(木) 09:23:13.98 ID:Z3ig5Hqo0.net
自民党大会で拉致問題言及せず、首相「私も驚いた」
https://www.sankei.com/article/20220322-IJ2HZMV5MNNQBEOTCBZNUULIIU/

もうだめだろこの政権

124 ::2022/03/24(木) 09:24:29.50 ID:FM0hx+mW0.net
あくびはただの生理現象であきてるからと言うのは誤解されてるというのが今の通説なんだろ

125 ::2022/03/24(木) 09:24:37.22 ID:YrUrZrXj0.net
そりゃいくらリン大臣だからといっても
あくびもしたくなるやろアホらしい演説

126 ::2022/03/24(木) 09:25:55.00 ID:IiLUl6yy0.net
コイツの名前絶対見たことあるぞ

と思ったら何度も不祥事起こしてた

127 ::2022/03/24(木) 09:27:45.82 ID:ARnqTmhq0.net
ゼレンスキーの演説時だからな
余計に糞感が際立つ

128 ::2022/03/24(木) 09:28:30.94 ID:Z8qyJtqY0.net
寝間着着て話すんだから、
寝る時間かと思うわ

129 ::2022/03/24(木) 09:29:20.56 ID:EfASvNdK0.net
わざわざ抜き出して全国ニュースで流すNHK

130 ::2022/03/24(木) 09:30:43.38 ID:72i5fKNj0.net
>>64
そうだね、おちんちんだね!

131 ::2022/03/24(木) 09:31:36.26 ID:P4A3NEYh0.net
首切れ 任命責任でケジメ取れよ

132 ::2022/03/24(木) 09:32:28.19 ID:9lj2Z2Au0.net
キンペーからあくびしろと指示があったのですね、中国からリモート操作されてる
操り人形

133 ::2022/03/24(木) 09:34:51.53 ID:4yXnyX140.net
りんほうせいさん、やっちゃったな。

134 ::2022/03/24(木) 09:36:50.72 ID:6ruoyHEu0.net
岸田も林も茂木も共産主義者だよ

135 ::2022/03/24(木) 09:37:28.32 ID:6ruoyHEu0.net
岸田政権は悪魔崇拝者の集団

136 ::2022/03/24(木) 09:37:46.93 ID:VxcYXP4P0.net
セクシーヨガ報道の時政治生命が断たれてれば良かったと思う程無能だ。山口は議席減当然

137 ::2022/03/24(木) 09:38:48.14 ID:KxpxcVZ30.net
超肥満体の病気だろう。
医者に診て貰え。

138 ::2022/03/24(木) 09:39:10.39 ID:VxcYXP4P0.net
>>89
アクビでクビ

139 ::2022/03/24(木) 09:39:13.08 ID:FpFQ31Jw0.net
出席した全議員全員チェックしてあくびしたのこの人だけだったの?
こんなしょうもないやり方じゃバカしか騙せんやろ

140 ::2022/03/24(木) 09:39:33.49 ID:C7L+lBfk0.net
どうせ沈む国

141 ::2022/03/24(木) 09:40:29.82 ID:NgMqplKL0.net
>>11
パさんの生きがいを奪わないで🥺

142 ::2022/03/24(木) 09:41:01.97 ID:m6RSnu8N0.net
安倍らみたいに暇じゃないから忙しくて眠いんや

143 ::2022/03/24(木) 09:41:19.77 ID:wjzaYC7R0.net
マジでどうでもよくてうけるwww
ゼレンスキー神格化するのやめろよwww

144 ::2022/03/24(木) 09:41:33.74 ID:zPXqhVGN0.net
豚ズラ外務大臣
はやく辞めてほしい

145 ::2022/03/24(木) 09:41:59.88 ID:SU9SIhKO0.net
これぞ日本の国会議員って感じだな

146 ::2022/03/24(木) 09:42:51.21 ID:6ruoyHEu0.net
林も岸田も死ねばいいのに

147 ::2022/03/24(木) 09:43:15.63 ID:NR7JHCaI0.net
>>145
うん、なんか安心した

148 ::2022/03/24(木) 09:48:26.33 ID:N6fRgVdg0.net
まあこんなもんだす

149 ::2022/03/24(木) 09:53:27.46 ID:Zi0WBOcK0.net
リンさんは中国贔屓だか

150 ::2022/03/24(木) 09:54:04.96 ID:AaSz+LSS0.net
媚中大臣

151 ::2022/03/24(木) 09:54:34.56 ID:qeM3gr5i0.net
だって茶番だもん

152 ::2022/03/24(木) 09:56:11.90 ID:cgrGjtuT0.net
そもそも林って苗字は中国人姓なんだけどな

153 ::2022/03/24(木) 09:56:59.47 ID:sS3xpbdm0.net
外相はレッドチームだからしょうがないわ

154 ::2022/03/24(木) 09:57:18.83 ID:Coi2EwZA0.net
>>139
仮にも日本側出席者の中で今回の関係主要ポストの一人
ウクライナ大使との面会避けてたっう前科ありだからな
言われるよ

155 ::2022/03/24(木) 10:00:43.91 ID:f+zNJ8ct0.net
日本の政治家のいつもの行動やん
国の方針決める国会でもスヤスヤ寝てる連中だぞ

156 ::2022/03/24(木) 10:05:20.58 ID:GnuknIEd0.net
>>53
声出してワロタw

157 ::2022/03/24(木) 10:06:24.29 ID:tOTRg+Sc0.net
>>25
まあ、たしかに頭はいいんだけど、山口県で安倍一族と政治的影響力を二分する一族のボンボンだからなあ
他人から怒られたことはないんだろうし、他人に命令するのが普通になっているんだろう

158 ::2022/03/24(木) 10:07:27.87 ID:gCK31pBg0.net
演説聞くのがめんどくさそうな顔してるなリン外相

風貌が枝野化してるし

159 ::2022/03/24(木) 10:08:41.17 ID:QJHt6/6s0.net
こいつは前々から批判されてるな

160 ::2022/03/24(木) 10:10:05.02 ID:3QGCEIr80.net
こんなんがネタになるほど平和な日本に生まれて良かったわ

161 ::2022/03/24(木) 10:11:08.58 ID:LAQTWaPR0.net
外務大臣なんてただの飾りだから飽きてるんだろ

162 ::2022/03/24(木) 10:11:18.50 ID:N0ZKWbhi0.net
こいつが次期総理大臣の一番手らしいよ
読売の世論調査ではw

163 ::2022/03/24(木) 10:12:17.40 ID:4FVoN1t90.net
外務大臣なら事前に内容知ってるだろうし
居眠りしていたわけではないし別にいいだろ

164 ::2022/03/24(木) 10:13:26.18 ID:LHFHw1Rd0.net
中国へ従属のアピール

165 ::2022/03/24(木) 10:18:44.97 ID:i8A+oJ/l0.net
ロシアなら射殺

166 ::2022/03/24(木) 10:29:44.44 ID:uzEcdEEs0.net
呼ばれて飛びでてじゃじゃじゃのじゃん!の娘

167 ::2022/03/24(木) 10:31:33.04 ID:QJHt6/6s0.net
>>162
自民内の序列じゃやく世論調査で?
ねーわ

168 ::2022/03/24(木) 10:33:58.30 ID:rduR8uUN0.net
お前ら欠伸出ないの?

169 ::2022/03/24(木) 10:34:55.95 ID:9vxU3Lrx0.net
>>33
逆だろwww
官僚に指示出来ないからマスコミへのリークもなく話題も無いから内閣支持率上がってんだよ。
マスコミ大好き官僚主導の内閣になってるだけだぞwww

170 ::2022/03/24(木) 10:35:35.82 ID:Fb//CmkM0.net
疲れてんだろ
寝てる訳でもないしほっとけよ

171 ::2022/03/24(木) 10:36:27.97 ID:CJ8y9eyP0.net
あくびは脳を活性化するための生理現象
あくびで叩けると思ってるのは日本だけだぞ

172 ::2022/03/24(木) 10:36:32.28 ID:9+LN0YeN0.net
あくびは集中力保つための動作なんだからどんどんやるべき

173 ::2022/03/24(木) 10:37:25.95 ID:G2ojcIKI0.net
コイツいつも暇そうだが毎日何やってんだ

174 ::2022/03/24(木) 10:38:13.12 ID:0C9/OYZI0.net
ゼレンスキーより睡眠不足に見える顔と噂だからな

175 ::2022/03/24(木) 10:39:23.43 ID:B/ngQM4a0.net
演説がクソつまらないという意思表示だろ?
何つっても林だよ?中国林だよ?

176 ::2022/03/24(木) 10:40:30.00 ID:7Jnq1XZa0.net
>>70
お前はウクライナが自分の家族に見えるのか
ウクライナのスパイは日本から出て行け
工作活動(笑)

177 ::2022/03/24(木) 10:41:23.07 ID:Z8qyJtqY0.net
寝間着姿の男が演説するのだから、
聞く方もパジャマを着れば、あくびしても問題なかった。

178 ::2022/03/24(木) 10:43:08.02 ID:qsXow5mT0.net
こいつが将来総理とかマジで勘弁して欲しいわ

179 ::2022/03/24(木) 10:44:04.12 ID:zVqHytdo0.net
マスゴミは叩かないの?
早く首を取れよw

180 ::2022/03/24(木) 10:44:22.13 ID:q3ALItPJ0.net
スタンディングオベーションやってる
奴らも全員どうでも良いと思ってるし
ウクライナもロシアもどっちもどっちって
思ってるよw

181 ::2022/03/24(木) 10:44:45.21 ID:fmBW81290.net
あれだけ屋内で密になると二酸化炭素濃度上がってはいそう

182 ::2022/03/24(木) 10:45:11.90 ID:zVqHytdo0.net
>>176
あんたチョンなの?
たとえだろw
読解力なさすぎw

183 ::2022/03/24(木) 10:45:23.07 ID:dOLgQi9h0.net
さっさとこいつは更迭しろ

184 ::2022/03/24(木) 10:48:45.98 ID:v4QrXSaF0.net
こいつは早く切れよ

185 ::2022/03/24(木) 10:49:49.99 ID:zlPKKVnt0.net
その横でウクライナカラーのスーツにポケチの岸防衛大臣

186 ::2022/03/24(木) 10:53:42.81 ID:UcvflHg50.net
日本には関係ない話だからな

187 ::2022/03/24(木) 10:57:12.38 ID:VOtbG3p00.net
>>1
うーん、これは更迭ですわ。

188 ::2022/03/24(木) 10:58:53.84 ID:jcEjHC/U0.net
欠伸擁護してるけど
生理現象で仕方なくでる欠伸でも我慢しながらするのと
はー眠い眠いと大口開けてする欠伸は全く別物

189 ::2022/03/24(木) 11:01:21.73 ID:3w5AYx/f0.net
>>10
林はパワハラ気質なんてもんじゃない。
車で当て逃げしておいて、被害者呼びつけて圧力かけて泣き寝入りさせたりヤクザまがいの超絶ヤバイ奴

190 ::2022/03/24(木) 11:04:31.75 ID:lbzRgiHz0.net
>>189
思っクソ叩こうかと思ったけど
外国とやり合うならそれくらいのやつの方がいいかもなw

191 ::2022/03/24(木) 11:06:32.04 ID:/dmP1FqR0.net
習近平の演説ならまったく違う態度なんやろな

192 ::2022/03/24(木) 11:09:04.08 ID:zb3kjkke0.net
からくりがわかっていればアホらしいだろうけど、
欠伸くらい我慢できないようでは首相は任せられないな

193 ::2022/03/24(木) 11:21:27.09 ID:TiB4Bt5m0.net
しかも現役の外務大臣だぜ。
こいつが、外国との外交やるんだぜ?

194 ::2022/03/24(木) 11:24:05.14 ID:TiB4Bt5m0.net
あくび擁護してる奴いるのか?
仕事とかで偉い人と会う時は、眠くてもあくびとか普通我慢するだろ?
会議でも、長時間ならともかく、数十分なら普通我慢するだろ?

195 ::2022/03/24(木) 11:26:15.35 ID:GN3Z2n7z0.net
シェイシェイ林

196 ::2022/03/24(木) 11:27:18.90 ID:NG7qVuBZ0.net
>>35
>>176
なんでそんな怒ってんのか謎なんやけど

197 ::2022/03/24(木) 11:27:50.85 ID:T8Ow0jla0.net
日本は平和に見えるけど、この案件うまく処理できなければお隣が来るぞ。
同盟国だって何にもしてくれないだろうしw
次の次の次くらい?
ウイグルルート ウクライナルート 香港ルートのどれか?

198 ::2022/03/24(木) 11:30:55.47 ID:Z8qyJtqY0.net
>>194
会社の重役会議で、
ラフな服装を着た若造が出てきたらどう思うだろうか。
お前ここの会長かよ。

199 ::2022/03/24(木) 11:31:23.56 ID:NR7JHCaI0.net
>>194
あくびは我慢できないだろ
自分よりエライと思ってる人に会う時は緊張して交感神経優位になってあくびが出ないだけ。

200 ::2022/03/24(木) 11:33:08.18 ID:C7rnxkNk0.net
日本に期待してないのかな厚や熱がなかったのは
或いは停戦協定の失敗が見えて半ば遺言だったのかも
北方領土に触れなかったのはプーチンを刺激して日本の危機を煽らないように
という気遣いを感じた
何れにしてもゼレンスキーが一番渇望してるのはNATOや国連の援軍
だがそれはWW3rdを意味するので言うに言えない
見て見ぬふりをする諸外国をわかった上で矢面に立つウクライナ
諦めの演説

201 ::2022/03/24(木) 11:34:36.18 ID:uv+WRJhm0.net
退屈な演説だったよな
あくびも思わず出てしまってもしょうがないよ

202 ::2022/03/24(木) 11:34:52.51 ID:NLHwD7P00.net
あの時間は国会の答弁より退屈だったよ
通訳がそうさせた面はある

203 ::2022/03/24(木) 11:35:04.80 ID:TiB4Bt5m0.net
>>199
えぇ?普通我慢できるし、どうしても人前で我慢できないほどなら、「ちょっと体調不良で気分悪くて」とか言い訳して口押さえたりしねぇ?

204 ::2022/03/24(木) 11:37:14.34 ID:Z8qyJtqY0.net
>>200
ウクライナに無茶振りされているのが諸外国だろ
ウクライナの国力で出来る範囲でロシアと交渉すればいいだけの話。
朝鮮がアメリカ封じ込めよと言っているのと変わらん。

205 ::2022/03/24(木) 11:38:10.04 ID:4EqFfI5k0.net
日本の政治家の無能をそらすイベントだからな。物価高騰資源高騰
みんなプーチンのせい!だよ全員集合をやってるわけ
ほんとに何とかするつもりならこんなくそイベントする以前い策謀するだろつまり打つ手なしってこと

206 ::2022/03/24(木) 11:38:19.54 ID:Nq9U/uLc0.net
キッシーはめっちゃ猫背で顎が出て
特養かと思った

207 ::2022/03/24(木) 11:38:53.12 ID:PAXs3xj90.net
マイナーで聞き取れない言語でわかりにくい同時通訳
これはちょっと同情するな
事前にレジュメ作って要旨配付とかはできなかったのか
日本でこそ映像付きでやった方が良かったんじゃないかと思われる

208 ::2022/03/24(木) 11:40:28.04 ID:tJMLd2Qh0.net
実際どうにもならないアクビってあるよ
屁こいたりうんこ漏らすよりは全然いいだろ

209 ::2022/03/24(木) 11:43:27.71 ID:EYyK16af0.net
税金の無駄無能林
自民党支持する低脳愚民大勝利!

210 ::2022/03/24(木) 11:43:42.47 ID:PAXs3xj90.net
この言語の距離感がまんま日本とウクライナの距離なんだよ
平素どれだけウクライナ語の需要が日本で無いかの証左

211 ::2022/03/24(木) 11:49:00.05 ID:uv+WRJhm0.net
ロシアに本当の大祖国戦争を見せてやるぐらい言えばいいのに

212 ::2022/03/24(木) 11:49:47.68 ID:YE218OAa0.net
欠伸は集中しようとしてる証だろ

213 ::2022/03/24(木) 11:51:05.93 ID:SbZllJ+V0.net
ほんと締りのない顔と身体よね

214 ::2022/03/24(木) 12:00:07.13 ID:A5ytRn0R0.net
こいつは支那のスパイ

215 ::2022/03/24(木) 12:01:20.39 ID:eTMI5sb40.net
あのなぁ、こいつ現役の外務大臣だぜ?時にはアメリカやヨーロッパみたいな、日本との時差が長時間ある
場所へ行って、外国との外交交渉をする仕事なんだぜ?

そいつが、ゼレンスキーが1時間2時間長時間演説したならまぁ「しゃーねぇなぁ」で済ますけど、
10分20分程度の演説中くらい、あくび我慢できんか?できねぇならこいつ外務大臣にさせるなよ!って話よ

216 ::2022/03/24(木) 12:03:06.88 ID:bD8JxSc10.net
麻生はぐっすりとよく寝ていたな

217 ::2022/03/24(木) 12:04:08.76 ID:3b7LQPNf0.net
副大臣がウクライナ大使無視しまくったロシア大好きムネヲの娘だからなあ

まあ、そういうことなんだろう

218 ::2022/03/24(木) 12:04:16.06 ID:4EqFfI5k0.net
そりゃ茶番だもんよ

219 ::2022/03/24(木) 12:10:46.67 ID:RjinI5wu0.net
あくびをすることで雇い主にアピールしてるんだろ

220 ::2022/03/24(木) 12:18:08.96 ID:C7rnxkNk0.net
>>204
>朝鮮がアメリカ封じ込めよと言っているのと変わらん。

は?
真逆だろw
バカは黙ってろ

221 ::2022/03/24(木) 12:20:13.02 ID:/0c4wNCQ0.net
こいつ無能だよなあ

222 ::2022/03/24(木) 12:21:30.02 ID:kVAaEzGd0.net
>>2
評価する

223 ::2022/03/24(木) 12:26:36.33 ID:2ukz0Cq10.net
最悪の外務大臣
ここまで酷いのは居なかったのでは?

224 ::2022/03/24(木) 12:28:36.24 ID:Ur7kmu190.net
あくびは脳に酸素送って頑張ろうとしてる時に出る生理現象だけどな
日本人は何故かやる気が無いと勘違いするけど

225 ::2022/03/24(木) 12:28:42.19 ID:1aIVNGUw0.net
首相も白痴みたいな感想言ってたな

226 ::2022/03/24(木) 12:37:42.30 ID:ReuilHv/0.net
バカらしい記事だよ

227 ::2022/03/24(木) 12:37:47.04 ID:Ot3GUA9U0.net
あくびで叩ける日本は未だに精神論の世界で生きてるのかな

228 ::2022/03/24(木) 12:39:09.58 ID:jcEjHC/U0.net
>>224
欠伸の前後の態度を見てみろよ

229 ::2022/03/24(木) 12:39:34.11 ID:AHeKgPha0.net
無礼だとは思うけど別にウクライナ国民じゃないから気にならない

230 ::2022/03/24(木) 12:40:51.93 ID:jcEjHC/U0.net
>>229
そのへんの底辺議員ならともかく
日本の外務大臣だぞ

231 ::2022/03/24(木) 12:41:18.31 ID:7zlweqZs0.net
中東から帰って来たばかりで
時差ボケだったんだろうが

ワザと帰着遅らせれば良かったんじゃない?
どうせ、持論スキーは詐欺ってるだけなんだし

232 ::2022/03/24(木) 12:43:05.07 ID:F7TWaAC40.net
これわざとだろ
日本外務とは聞く必要すらないほどに事前に共有済みで、
ウクライナという戦争当事国ですら綿密な連携が取れているっていう外交力のアピールでしょうよ

233 ::2022/03/24(木) 12:46:15.33 ID:hfEIuMcb0.net
失礼な行為ではない

欠伸は眠気を感じてる時に酸素を取り込んで起き続けようとするための生理行動

234 ::2022/03/24(木) 12:48:12.21 ID:G1rvdkO70.net
キンペーの演説だったら正座して聞くだろうな林は

235 ::2022/03/24(木) 12:51:00.03 ID:AHeKgPha0.net
>>230
まあ無礼なのは無礼なんだけど
無礼を働いてはいけない相手かどうかについては考える余地がなくも無いんじゃね?ってことよ
外務大臣がどんな相手でも絶対に無礼を働いてはいけないっていうんなら俺にもテロリストにも麻原彰晃にもへこへこしてくれんのかな

236 ::2022/03/24(木) 12:53:46.76 ID:jcEjHC/U0.net
>>235
ゼレンスキーには無礼な態度でいいのか
日本はそういう国なのかって叩かれるネタつくんなって事

237 ::2022/03/24(木) 12:54:51.82 ID:vnOyWcgS0.net
あくびくらい誰でもするだろ

238 ::2022/03/24(木) 12:56:29.57 ID:4Q0zofxN0.net
ゼレンスキーが日本叩きしなかったから

必死にパヨクが粗探しでいつものお得意工作トレンド入りやっててワロタ

239 ::2022/03/24(木) 12:56:53.41 ID:8FriUhGL0.net
あくび=眠気 退屈
なんて決めつける馬鹿がいるからな

体調が優れなくて熱っぽくてもあくびは出る

240 ::2022/03/24(木) 12:59:26.24 ID:jcEjHC/U0.net
前後の態度も見ずに欠伸だけに反応してるのは林擁護を命じられたデジタル庁ネット工作課の人達ですか

241 ::2022/03/24(木) 12:59:36.17 ID:qa2Np3wv0.net
場を弁えない人物が外務大臣てのが問題
たかが十数分なのに我慢できないのかね

242 ::2022/03/24(木) 12:59:39.46 ID:AHeKgPha0.net
>>236
でも超超超極論でいうとウクライナがロシアの主張を3倍悪にしたような超悪徳テロリスト国家だったと判明した時は話半分に聞いてたスタンスの方が良くね?

243 ::2022/03/24(木) 13:08:59.64 ID:jcEjHC/U0.net
>>242
話聞くのと支援するのは別問題
一応外務大臣という立場なんだから一応

244 ::2022/03/24(木) 13:09:46.14 ID:Y3oYZP4F0.net
>>190
コイツは内弁慶の外地蔵だろ
日本で戦争起きたら米軍に守ってもらうつもりみたいだしな

245 ::2022/03/24(木) 13:15:48.36 ID:VDIg2IhA0.net
https://i.imgur.com/oyYpS2L.jpg

246 ::2022/03/24(木) 13:23:20.76 ID:Du/Xl46q0.net
居眠りよりマシw
https://i.imgur.com/D7Wg0xv.jpg
https://i.imgur.com/ZQwu7w1.jpg

247 ::2022/03/24(木) 13:38:37.02 ID:nUpMGRDg0.net
本当にボンボンで頭だけ良くて常識なしで育ってきたんだろうなあ

248 ::2022/03/24(木) 13:43:23.81 ID:q3ALItPJ0.net
生理現象は仕方ない

249 ::2022/03/24(木) 14:35:46.80 ID:cIZdyG890.net
こいつそもそも足投げ出して人の話聞く姿勢じゃなかったからな

250 ::2022/03/24(木) 14:39:25.00 ID:3x+8VsT00.net
間抜けな顔でこいつは最悪だ。

251 ::2022/03/24(木) 14:41:41.75 ID:65ZUif4S0.net
この人は顔から良くない
たるんだ顔
世界に対しての日本代表なんだからルックスも考えないと

252 ::2022/03/24(木) 14:42:25.07 ID:4WxHnLO10.net
何か食べてるのでは

253 ::2022/03/24(木) 14:44:05.13 ID:PMpH9IKB0.net
さすがクズのマスゴミらしい記事だな
これでこそ日本のマスゴミw

254 ::2022/03/24(木) 14:45:48.99 ID:glF2Dc3C0.net
>>247
記憶力だけがいいのでは?

255 ::2022/03/24(木) 14:47:37.27 ID:rEZ3QaqH0.net
林はウクライナさっさと降伏しろって言ってるやつだろ?

256 ::2022/03/24(木) 14:47:58.00 ID:X1XGo9A60.net
12分我慢できないお子ちゃま大臣。

257 ::2022/03/24(木) 14:51:55.06 ID:GehK3eSt0.net
演説やるやん
とても日本の官僚の原稿は勝てない

258 ::2022/03/24(木) 14:54:45.91 ID:brqgeeCj0.net
あくびぐらいいいだろ
あくびに対して世間は厳しすぎだよ
あれどうして出るのか、まだ医学的に解明されてないんだろ
あくびが出るからたるんでるとかいうのも、なんか差別っぽくないか?

259 :ロジカル・ラグナロク :2022/03/24(木) 14:59:34.61 ID:rSIItTzB0.net
>>246
https://i.imgur.com/kPMuhCN.png
https://i.imgur.com/sxQHvBR.png
https://i.imgur.com/RYsqvUJ.jpg

260 ::2022/03/24(木) 15:03:00.98 ID:brqgeeCj0.net
そりゃ長時間座ってたら、誰でも眠くなるだろ
ぶっちゃけ眠気に耐えるぐらいなら、立ってたほうが楽だわ

261 ::2022/03/24(木) 15:03:51.00 ID:voifOBRz0.net
疲れてるのなら他の人に大臣代わってもらったら?

262 ::2022/03/24(木) 15:08:30.16 ID:iaEjB05Y0.net
>>1
俺は擁護派だな。これ攻撃してる奴は精神論を妄信してるか睡魔を舐めてる奴。
緊張感で眠気が収まるなら居眠り運転で死ぬ奴なんかいないんだよ。

263 ::2022/03/24(木) 15:12:47.88 ID:brqgeeCj0.net
座ってるだけって楽そうに見えてけっこう大変なんだよ
人間は適度に身体を動かしてたほうが楽

ぶらぶらゆっくり歩いてるぐらいがいちばん楽
血のめぐりがよくなるし

264 ::2022/03/24(木) 15:13:17.48 ID:iaEjB05Y0.net
そういや以前、イージスアショアの住民説明会か何かで欠伸してる役人にキレて
「こっちは生き死にが掛かってるんだ!」とか怒鳴ってる奴がいたが、
実にみっともなかったな。

265 ::2022/03/24(木) 15:46:00.64 ID:mVSn/pPf0.net
林なんかの肩持つわけじゃないが、一応大臣級だし忙しすぎなんだろ、じっとしてたらそりゃ眠くなる

266 ::2022/03/24(木) 15:59:56.13 ID:jcEjHC/U0.net
会社の面接で欠伸しても同じように擁護してもらえるだろうか
世の中そんなに甘くありませんよ

267 ::2022/03/24(木) 16:16:19.70 ID:grxhxqeQ0.net
普段からやる気無いからなコイツは
比較的若い割には昔ながらのペーパー棒読み大臣って感じ

268 ::2022/03/24(木) 16:41:23.18 ID:XG+P2CnM0.net
こいつは中国共産党シンパだからな
そりゃ眠くもなるよ

269 ::2022/03/24(木) 17:02:26.60 ID:uyHg2GcV0.net
論理的じゃない批判はやめましょう
あくびは眠気覚ましのために反射的に行う行為
あくびを我慢してるほうが、寝そうになりながら演説を聞くことになるので不誠実といえる

270 ::2022/03/24(木) 17:26:47.10 ID:iaEjB05Y0.net
>>266
面接する側の人間がそれで許されているのだから
世の中案外甘いのでは。

271 ::2022/03/24(木) 17:48:26.77 ID:61+hxGsf0.net
いやでもなあ
ねむいもんはねむいよ。。

272 ::2022/03/24(木) 18:11:29.97 ID:mRyj9yPL0.net
海外では欠伸は集中しようとする証で褒められるんだけどね

273 ::2022/03/24(木) 18:18:49.77 ID:GvDNZqIA0.net
どう見ても高速ベロベロだろ
素人が

274 ::2022/03/24(木) 18:23:32.14 ID:49Q2n7Vq0.net
醜い豚

275 ::2022/03/24(木) 18:28:01.68 ID:TNBykXMm0.net
軍司 「命令!!速攻で「毒ガスを積んでいる車」を探し出せ!!」

指にツバをつけて「風が来る方向」を確認せよ!!
「「敵の毒ガス部隊は、必ず風がふいてくる方角から来る!!」

「全軍に特攻命令」!!
「キエフ全員撃って出よ」!!
全軍出撃して、「毒ガス部隊」をたたけ!!
「おかしなデザインの車が「毒ガス車」だ!!」
インターネットをつかって、「ロシアの毒ガス車」を調べろ!!
「グーグル・アース」を使って「おかしなデザインの車」
を見つけ出せ!!
「全軍特攻命令!!全軍攻撃にうつる」!!
「一刻もはやく「毒ガスを積んでいる車」を見つけ出すのだ!!
「「兵は神速(しんそく)をたっとぶ!!」」
「速攻で「毒ガスを積んでいる車」をたたけ!!」
「なるべく無傷で手に入れるのだ!!」
https://img.5ch.net/ico/marara_tya.gif
                    軍司  ミカエル

276 ::2022/03/24(木) 18:32:01.89 ID:eOpv3sDz0.net
こんなのが外務大臣なの?岸田首相の任命責任はどーなってんの?

277 ::2022/03/24(木) 22:12:57.56 ID:6ITHJyZc0.net
林外相、ゼレンスキー大統領演説中に「あくび」報道 辛坊治郎が言及
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fc6e6c60c6510c81030bdd04cc995b3dafb168e

278 ::2022/03/24(木) 23:32:14.04 ID:ZLtCIKKP0.net
>>64
奥の二人なにゲームやっとんねん!

279 ::2022/03/25(金) 01:17:24.00 ID:NmWQ0yQm0.net
岸田と林は   
中韓の工作員だからね
やっぱり安倍ちゃん
でないと駄目だよ

280 ::2022/03/25(金) 02:38:34.35 ID:WaDWJ0k80.net
野党は辞任要求とか任命責任とかで追求しないのかな?

281 ::2022/03/25(金) 02:45:44.96 ID:L2fXMjwt0.net
>>268
敵のスパイならゼレンスキーが何話すか聞き漏らさないよう良く聞くよ
たるんでるから欠伸が出る
スパイなら欠伸すら演技の可能性があるけどね

282 ::2022/03/25(金) 02:51:13.55 ID:m3DRnJXk0.net
欠伸が出ないのは悩みも無くストレスにも晒されず
気楽に生きてる人間だよ

283 ::2022/03/25(金) 02:53:17.81 ID:L2fXMjwt0.net
>>279
今1番無いのが安倍だわw


続けて蓮舫氏は「特に安倍政権時代の外交を振り返りますとね、ソチ五輪、ロシアの人権問題、大変、アメリカでヨーロッパで大きな問題になって、オバマ大統領を始め英国やフランスのトップも大会への出席を見合わせたのに、安倍総理は出席をしました。その翌月、ロシアはウクライナのクリミア半島を軍事併合しました。各国が制裁を科す中、日本は経済協力を続けてきた」と話した。さらに、「安倍総理は、新しいアプローチとして4島ではなく歯舞、色丹の2島、返還交渉を進めるとして、地元山口にプーチン大統領を招いて歓待をした。2019年、『ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまでふたりの力で駆け抜けよう』と呼びかけましたが、これゴールにたどりついたのでしょうか」と、19年にウラジオストクで行われた東方経済フォーラムでの安倍氏の発言を例に、対プーチン大統領への対応に疑問を投げかけた。

284 ::2022/03/25(金) 02:54:44.46 ID:L2fXMjwt0.net
>>282
じゃあ他の議員がみんなダメになっちまうじゃねーかw

285 ::2022/03/25(金) 02:57:22.77 ID:PSg8JL7p0.net
林芳正外務大臣のあくびに言及している連中が
その隣で寝ていた岸信夫防衛大臣には何も言わないのは
叩いているのが安倍一派だからか?

286 ::2022/03/25(金) 02:58:16.89 ID:+kFXjEHI0.net
TV見てる時「あ・・これはネットで叩かれまくるわ」と瞬時に思ってしまった
なんでカメラ入ってるのに油断してまうのか

287 ::2022/03/25(金) 03:40:54.51 ID:yn8pLH4q0.net
>>286
人が集中できるのはせいぜい15分だからな
意外と短いこと知らない年寄りが多い

288 ::2022/03/25(金) 04:22:46.35 ID:was1+etE0.net
>>154
情報止めてたのは鈴木宗男の娘だろ

289 ::2022/03/25(金) 04:33:32.85 ID:KMsPb8H/0.net
居眠りならともかく

290 ::2022/03/25(金) 04:34:58.05 ID:XK41woUn0.net
ぶっちゃけ興味ねンだわ

291 ::2022/03/25(金) 04:50:06.58 ID:+tA4IQUj0.net
さすが親中派の重鎮だなw

292 ::2022/03/25(金) 05:29:40.66 ID:1LlZDpIg0.net
環球時報に煽られるとか全然親中役に立ってないやん

293 ::2022/03/25(金) 07:46:40.87 ID:JP8k3Oyv0.net
>>284
全員確認したの?
そんなことしてるヒマがある人たちはそうなのでは。

294 ::2022/03/25(金) 08:19:22.87 ID:wkT08WBn0.net
>>287
12分しかなかったろw

295 ::2022/03/25(金) 08:34:25.62 ID:yAIUgwrk0.net
>>1
役職てはなく「閣下」と言いなさい

296 ::2022/03/25(金) 08:35:36.77 ID:5oTvUI8Y0.net
世界3位の大国である日本がウクライナとかいうわけの分からん小国の代表に気を使わないといかんのだ
向こうはあれしろこれしろと要求するばかりでこっちが支援してやる立場なのにな
スタンディングオベーションで称賛して感動しただの素晴らしいだのおだてる方が異常

297 ::2022/03/25(金) 08:40:11.31 ID:Uufmu0iJ0.net
中露派だから意図的にやってるかもな

298 ::2022/03/25(金) 11:09:50.08 ID:NVnrobXx0.net
>>286
こいつ首相になりたがってるくせに普段から自分が周囲から見られてるっていう意識低すぎんだよな
汚らしくブクブク太ってエロヨガ通ってとても一国のリーダー目指してる人間の行動と思えない、そんな奴だからあくびなんか絶対しちゃいけないような場面でも平気であくびできる
ロシア大使に抗議する時も目も合わせず原稿ガン読みだったし、こんな奴首相になったら粗が多すぎて即刻マスコミから袋叩きだと思うわ

299 ::2022/03/25(金) 11:26:00.46 ID:xwedRNyK0.net
親韓のカスがおらんなったと思ったら代わりにこの親中のカスが当選するというな

300 ::2022/03/25(金) 11:33:47.95 ID:shC8K/lu0.net
三流

301 ::2022/03/25(金) 12:17:12.51 ID:JP8k3Oyv0.net
>>298
これも偏見だな。
ストレスも無く呑気に生きてるのは
むしろ健康的な体型の奴の方だろう。

302 ::2022/03/25(金) 13:06:42.03 ID:+lPALj2Y0.net
林が良いとは言わんが、キモい奴ばっか集まっとるな。
林の態度はTシャツ下ネタ芸人に見合ってて適切だろ。

アメリカ向けにはリメンバーパールハーバー、韓国には独立派云々、と不快な発言繰り返す典型的なパヨク歴史観者に対して当たり前の態度。
Tシャツは、北方領土と竹島は日本の領土ぐらい演説してみろや。

303 ::2022/03/26(土) 06:17:26.04 ID:bIpWvLfy0.net
演じてるのかと思うほど絵に描いたようなポンコツだな

304 ::2022/03/26(土) 07:42:23.57 ID:2fJs5Cj70.net
俺も会社の会長の勉強会のとき欠伸して怒られたがちゃんと聞こうとしてても眠気くるんよ
換気されてないのが原因じゃないかなあ、多分酸欠になってんだと思うわ

305 ::2022/03/26(土) 09:49:30.59 ID:cTw3ZH+a0.net
シナ以外どーでもいいしなw

306 ::2022/03/26(土) 10:41:31.86 ID:j85un/mT0.net
眠い原因は睡眠時無呼吸症候群とか血糖値高杉とか色々考えられるが、
仕事忙しくて自炊時間が無く、毎日深夜にビールとコンビニ弁当かっ込んですぐ就寝、
みたいな生活だと危ないな。

307 ::2022/03/26(土) 18:30:44.99 ID:8DI0L9UP0.net
年寄りの冷や水?

総レス数 307
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★