2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粗品さん、子どもの卒園式を報告 「もう4月やなぁ〜って」 [952977951]

1 ::2022/03/26(土) 16:28:41.42 ID:NePUw/0p0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/onigiriwattyoi.gif
お笑いコンビ「霜降り明星」の粗品(29)が25日深夜放送の「霜降り明星のオールナイトニッポン(ANN)」(金曜深夜1・00)に生出演し、

自身に子どもがいることを突然明かした。

【写真】粗品の妻・秋山衣梨佳さん(インスタから)

 21年度最後の放送ということから「芸人やっててさ、その辺の実感がわかないんよね」という話題になったコンビ。すると粗品は

「そんな中ね、2週間くらい前にうちの子どもの卒園式があったんよ。それで『4月やな〜』って実感して…」と突然、自身に子どもがいることを明かした。

 子どもと昔話「桃太郎」の話題になると、相方・せいやの「替え歌動画」に影響されていることがわかったそうで「俺がいない間に、

嫁が見せたんか分からないけど『すぐやめろ』ってちょっと怒った」と“ほっこり”エピソードを披露。また「去年末に子どもが前の名字から佐々木

(粗品の本名の名字)になってるからね。それでちょっと、友達に『変なの』って言われたらしくてさ」と、替え歌でからかわれるのか心配し

たというが「なんか(替え歌が)おもろすぎてさ、

幼稚園で爆はやりしたらしくて。ちょっと人気者になってるらしい」と、笑わせた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e1525404938474e5b02e8b15a6237a72f6ef25b1
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220326-00000242-spnannex-000-3-view.jpg

2 ::2022/03/26(土) 16:30:30.23 ID:84Lv383n0.net
誰の種の子供なのか

3 ::2022/03/26(土) 16:32:28.92 ID:VPansi4Q0.net
人生色々あるんだな

4 ::2022/03/26(土) 16:36:26.21 ID:ZZ3pv+420.net
連れ子か

5 ::2022/03/26(土) 16:37:41.05 ID:sYXSagAR0.net
凄いチョソ顔だけど在日なの?

6 ::2022/03/26(土) 16:38:05.43 ID:cIq2+mxx0.net
童貞なのに

7 ::2022/03/26(土) 16:39:02.94 ID:cIq2+mxx0.net
https://i.imgur.com/bW2LFzd.jpg

8 ::2022/03/26(土) 16:45:33.87 ID:nw90HVav0.net
おまえの話はつまらん

9 ::2022/03/26(土) 16:46:14.52 ID:RPT4xnmV0.net
> 去年末に子どもが前の名字から佐々木(粗品の本名の名字)になってるからね
これはどうして?今の妻は再婚で、子どもは妻の連れ子ってこと?

10 ::2022/03/26(土) 16:46:52.70 ID:qEMqqrjO0.net
ド童貞の子持ちで漫才師

11 ::2022/03/26(土) 16:48:20.21 ID:crtYq2C80.net
あーすぐ離婚しそう
そして泥沼になりそう……

12 ::2022/03/26(土) 16:49:58.49 ID:kntqXj7G0.net
5年付き合って結婚した→破天荒芸人ぽいとおもってたけど恋愛は真面目なんやなぁ

子供の卒園式がー→ファ

13 ::2022/03/26(土) 16:52:28.55 ID:WongkPa+0.net
https://i.imgur.com/1BCoDsI.jpg 
早く手術しろ

14 ::2022/03/26(土) 16:53:08.57 ID:WongkPa+0.net
>>5
どうなのかね
大阪で焼肉やだけど

15 ::2022/03/26(土) 16:53:08.55 ID:0Lfbw2aK0.net
あ…粗品

16 ::2022/03/26(土) 16:58:41.17 ID:0c2xFMht0.net
[ 2021年12月31日 05:30 ]

 お笑いコンビ「霜降り明星」の粗品(28)が30日、結婚したことを発表した。
相手はタレントの秋山衣梨佳(27)。交際期間は5年半。



??

17 ::2022/03/26(土) 16:59:02.24 ID:ZojY8gt/0.net
4月?

18 ::2022/03/26(土) 17:05:58.16 ID:D9HaxFvf0.net
急に何だ

19 ::2022/03/26(土) 17:09:20.30 ID:crtYq2C80.net
>>12
5年半付き合って去年の12月に結婚……
卒園ってことは4月から小学生で……
誕生日次第だけど……生まれてすぐ?とかから付き合いだしたとか?
未婚の母とかだったのかなぁー
まぁどーでもいいけど

20 ::2022/03/26(土) 17:12:54.01 ID:ziXttWfT0.net
重度のカントン包茎とは何だったんだろう

21 ::2022/03/26(土) 17:17:35.01 ID:sj0c0W6V0.net
嫁ブサイクで笑う

22 ::2022/03/26(土) 17:20:01.11 ID:2kn87e9M0.net
スパチャで荒稼ぎし始めた時期から芸人の先輩後輩から腫れ物扱いされてるよな
結婚したときも全然いじられることもなかったし
5年前から子供いたとかもう誰もいじれんだろ

23 ::2022/03/26(土) 17:21:47.47 ID:bN8bFSIW0.net
嫁の連れ子でも養子縁組しなけりゃ財産分与なし?

24 ::2022/03/26(土) 17:22:49.38 ID:XYi/zKv80.net
20代で連れ子かかえるのかすごいな・・。
五年半付き合って今子供6歳じゃ、もう赤んぼの頃からずっと育てて来たようなもんなんかなぁ…
なんかすごいね、波瀾に富んだ芸人ぽい感じは有るな、昔の

25 ::2022/03/26(土) 17:22:59.97 ID:u8hYvUMo0.net
コイツ神聖包茎じゃなかったけ?
神聖なら子供作れないよな

26 ::2022/03/26(土) 17:24:17.21 ID:XYi/zKv80.net
つかまだ二十代だったのか  粗品って、珍介とアリキリのデカイ方混ぜたような子でしょ?たしか

27 ::2022/03/26(土) 17:27:17.37 ID:XNdrwwuA0.net
>>16
童貞のまま結婚と言ってたから連れ子でほぼ確定っぽい

28 ::2022/03/26(土) 17:31:05.73 ID:zjzWT1UE0.net
>>25
余裕で作れる
ソースは俺

29 ::2022/03/26(土) 17:32:39.74 ID:hrl4YFVP0.net
>>23
無し

30 ::2022/03/26(土) 17:33:29.97 ID:crtYq2C80.net
>>23
苗字が変わってるんだから養子縁組したんじゃないの?
私は粗品が面白いと思ったことがないので芸能界で長く活躍するとは思えないけど
この先も活躍してかなりの資産を形成して、実子が出来た場合とか離婚の時とか
なんか揉めそうかなぁとは思う
まあ生まれた時から知ってて、本当の子供のように思ってるならいいけど

31 ::2022/03/26(土) 17:33:31.70 ID:UO4Mkocv0.net
隠し子じゃないの?

32 ::2022/03/26(土) 17:33:49.59 ID:vH1FDgG40.net
>>23
はい

33 ::2022/03/26(土) 17:38:33.69 ID:nw90HVav0.net
>>30
どうでもいいと書きながら長文レスしてるクサマンwww

34 ::2022/03/26(土) 17:42:50.84 ID:mEz0DgCL0.net
ケンシロウザコっ!

35 ::2022/03/26(土) 17:50:41.63 ID:K89/dFb00.net
何か一時童貞アピールしてなかったか?

36 ::2022/03/26(土) 18:07:13.48 ID:6ED84DS60.net
>>14
まだツーアウトフォーストライクくらいやね

37 ::2022/03/26(土) 18:26:15.05 ID:rSHA9QRb0.net
>>9
それ以外なくない?

38 ::2022/03/26(土) 18:44:37.74 ID:di1RJX9F0.net
連れ子か
U字工事の益子の娘も春から大学生らしく、
調べたら連れ子だった

39 ::2022/03/26(土) 18:57:35.41 ID:KbfP/9yK0.net
嫁の連れ子ですってどこかで一言触れろよ
戸惑う

40 ::2022/03/26(土) 19:18:01.08 ID:y8ODSH3X0.net
>>36
韓国に留学

41 ::2022/03/26(土) 19:58:35.66 ID:6ED84DS60.net
>>40
里帰りじゃないからワンチャン…

42 ::2022/03/26(土) 20:05:59.72 ID:YGrg54OM0.net
>>30
養子縁組なら当然変わるが
未成年者は養子縁組がなくても親(この場合母親)の改姓と同時に変更できるので
養子縁組してない可能性もある

43 ::2022/03/26(土) 20:27:18.57 ID:BdLnvxfP0.net
日本人?

44 ::2022/03/26(土) 20:33:30.37 ID:1xtjz2wu0.net
名前好きなように使う輩いるからな何人なんだろな?

45 ::2022/03/26(土) 20:44:54.64 ID:hGLgZfk90.net
てっきり数年前に子供できたけど
「売れてから結婚した方が盛り上がるから!」
って感じかと思ってた

46 ::2022/03/26(土) 20:46:29.84 ID:F2V0DfU60.net
>>5
佐々木さんじゃなかったかな?

47 ::2022/03/26(土) 22:08:49.59 ID:nw90HVav0.net
高校の時に韓国留学してたモノホンなんだっけ

48 ::2022/03/26(土) 22:19:21.16 ID:KkVzgp4j0.net
ラジオでは年寄り芸人には全く敬ってないから在ではないと思ったが
大先輩でも相手が日本人なら尊敬する必要ないっけか?

49 ::2022/03/26(土) 23:32:29.13 ID:XGH4b1/+0.net
どぶろっくの江口パターンかと思ったけど連れ子なんだね

50 ::2022/03/27(日) 01:45:31.59 ID:GNgw53G/0.net
>>35
嫁の連れ子ならほんとに童貞なのかもしれんね
まあ無いだろうけどw

51 ::2022/03/27(日) 01:50:17.76 ID:Yo4VMp5e0.net
結構大きな子がいるんだな

52 ::2022/03/27(日) 01:58:13.94 ID:vudiiKoJ0.net
6年前 嫁と前夫との間に子供誕生
5年前 粗品と嫁交際スタート
去年末 結婚。子供と嫁の名字が佐々木になる
現在 子供卒園

こんなかんじ?

53 ::2022/03/27(日) 02:10:15.32 ID:7SA+xjH/0.net

https://imgur.com/a/oIoJmq6

54 ::2022/03/27(日) 02:11:19.51 ID:yJn2Jgrw0.net
子連れと結婚するなんて奥さんのことガチで好きなんだな
粗品嫌いだけどこれは良いな

55 ::2022/03/27(日) 02:21:09.99 ID:7I/5DeW20.net
>>53
若いのかババアなのか分からない顔

56 ::2022/03/27(日) 12:50:54.52 ID:07FC+a4B0.net
こいつが多才なのが驚いた

57 ::2022/03/29(火) 00:32:52.28 ID:0bas0Ydv0.net
粗品、競馬のやりすぎで毎週毎週吉本の偉い人に怒られてるのほんと直した方がいいんじゃ

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★