2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーミヤン新作 「ギガギョーザ定食」 899円 [952977951]

1 ::2022/03/26(土) 17:15:43.71 ID:NePUw/0p0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/onigiriwattyoi.gif
餃子24個+400g大盛ご飯+ザーサイ+スープバーの「ギガ餃子定食」が税込989円! バーミヤン史上最強の

「てんこ盛り祭」が本日24日(木)から開催〜チャーハン+大からあげ+餃子6個、ラーメン全部のせも各税込989円

 「どーんと!てんこ盛り祭」では、遂に“ギガ盛り”現る!24個の餃子と400gの大盛りご飯のギガ餃子定食や、

「台湾大からあげチャーハン」は本格焼餃子と組み合わせたボリューム満点メニューで登場、

焼酎のボトルキープは6カ月を1,090円(税込1,199円)で展開します。

本格焼餃子24個に加え、大盛りご飯400g、ザーサイ、スープバーがついた定食。本格焼餃子は300回以上試作を繰り返した自信作で、

タレをつけなくても美味しい自慢の餃子を大満喫でき、お酒が進むこと間違いなしとのことです。
https://netatopi.jp/article/1397679.html
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1397/679/2_s.jpg

2 ::2022/03/26(土) 17:16:13.68 ID:0FE2tuYf0.net
王将に似たメニューあったよね

3 ::2022/03/26(土) 17:16:47.13 ID:QXIeo9NE0.net
こちらド田舎、バーミヤン全滅

4 ::2022/03/26(土) 17:16:48.14 ID:dPiu1lwf0.net
スープ餃子しか食わん

5 ::2022/03/26(土) 17:17:08.52 ID:1CyImUvH0.net
臭そう

6 ::2022/03/26(土) 17:17:27.90 ID:2v6msogM0.net
安いけど飽きそうだな

7 ::2022/03/26(土) 17:17:28.78 ID:SAa1Pb820.net
途中で飽きそう

8 ::2022/03/26(土) 17:18:08.52 ID:RBKd1nFh0.net
こんな量食えんわ

9 ::2022/03/26(土) 17:18:58.66 ID:ZojY8gt/0.net
途中で味変しないと無理やろ

10 ::2022/03/26(土) 17:19:02.63 ID:X5NLroVU0.net
イオンのフードコートにとんこくラーメンという店があって、餃子32個でちょうど1000円だな
食ったことはないが
ラーメンはなかなかに美味い

11 ::2022/03/26(土) 17:19:10.56 ID:yaWEjsOo0.net
バーミヤンだけできてすぐ潰れる
おれ好きなのに

12 ::2022/03/26(土) 17:19:16.48 ID:UEgvQWGQ0.net
銀座天龍久しぶりに行きたい
1000円の餃子皿一枚で二食分くらい腹にたまる

13 ::2022/03/26(土) 17:19:19.33 ID:5GsO027C0.net
でかい餃子かと思ったら数が多いのか

14 ::2022/03/26(土) 17:19:42.64 ID:aO093KNZ0.net
ご飯はいらんだろ

15 ::2022/03/26(土) 17:20:00.81 ID:5JONehqN0.net
https://i.imgur.com/cNA7x1O.jpg

日高屋のW餃子定食(670円)よりコスパ良さそうだけど、餃子24個も食えん。

16 ::2022/03/26(土) 17:20:03.30 ID:OgrvfHc70.net
タマゴスープ嫌い
ラーメンのスープにしてほしい

17 ::2022/03/26(土) 17:20:12.20 ID:p3Hu0k3q0.net
安い!

18 ::2022/03/26(土) 17:20:48.37 ID:l+3HIbFm0.net
スーパー餃子定食とかハイパー餃子定食みたいな品名ならいいけど
ギガだったら10億個出すとか10億カロリーとかにしてくれないとな

19 ::2022/03/26(土) 17:21:00.42 ID:/c6WUEQz0.net
こういうのでいいんだよ

20 ::2022/03/26(土) 17:21:25.98 ID:OgrvfHc70.net
>>13
昇竜かよ
デカい餃子の何が良いのか分からん

21 ::2022/03/26(土) 17:21:47.26 ID:Q22JBtkr0.net
バーミヤン行く度に、今回は別のもの注文してみようと思うのに油淋鶏頼んでしまう

22 ::2022/03/26(土) 17:22:05.28 ID:ZHrWhetj0.net
神楽坂飯店みたいなやつを想像してたんだけど
https://line.blogimg.jp/fallindebu/imgs/4/0/40201bd6.jpg

23 ::2022/03/26(土) 17:22:35.55 ID:QZUEhhPM0.net
餃子で腹いっぱいにしたいからライスなくてもいい

24 ::2022/03/26(土) 17:22:42.16 ID:XZzyW6rB0.net
ただの話題作り、注文することはないな

25 ::2022/03/26(土) 17:24:15.86 ID:3eRAfYOg0.net
みよしのの方がでてくる

26 ::2022/03/26(土) 17:24:16.68 ID:S6Ql9Beq0.net
ええやん

27 ::2022/03/26(土) 17:24:43.08 ID:ZZ3pv+420.net
餃子半分で飯2杯がいいな

28 ::2022/03/26(土) 17:24:46.00 ID:0KkqVTm90.net
エビチリやさんだよね?

29 ::2022/03/26(土) 17:24:51.73 ID:54V5zD9q0.net
>>21
一番安定して美味しいもんな

30 ::2022/03/26(土) 17:25:28.27 ID:9CcCC/Hc0.net
行こうみんなでバーミヤン♪

31 ::2022/03/26(土) 17:25:49.24 ID:Dw6Q8KIO0.net
火鍋プレミアム再開しろよ。

32 ::2022/03/26(土) 17:26:12.27 ID:r5ceRCWP0.net
ぎょうざの満洲
トリプル・餃子定食こえられるのか

33 ::2022/03/26(土) 17:26:30.07 ID:OkLvNUYE0.net
日高屋でいいじゃん

34 ::2022/03/26(土) 17:26:39.77 ID:vOck7BLQ0.net
半分にしろアホ

35 ::2022/03/26(土) 17:26:40.98 ID:mEl1igsm0.net
日高屋で普通に頼んだ方が安いんじゃね?

36 ::2022/03/26(土) 17:27:33.49 ID:iH+Hmh8X0.net
ごはんいらんだろ

37 ::2022/03/26(土) 17:27:41.64 ID:8F16YE8t0.net
高い

38 ::2022/03/26(土) 17:27:52.67 ID:AKX7dRrQ0.net
バーミヤンていつの間にか揚げ花巻なくなったよな
あれ好きだったのに

39 ::2022/03/26(土) 17:28:16.27 ID:QVeStsz20.net
>>22
おいしくないかもしれないけどこういうのも一回食べてみたい

40 ::2022/03/26(土) 17:28:28.30 ID:duxVRsjz0.net
ビールが捗るな

41 ::2022/03/26(土) 17:28:41.06 ID:2TYryHvr0.net
半分でワンコインなら行きたいのに

42 ::2022/03/26(土) 17:28:48.44 ID:zJ2IdZpg0.net
使い切れない優待券あるし行ってみるかな

43 ::2022/03/26(土) 17:29:41.62 ID:sSNGlw460.net
2人でこれ一つ頼むやつ出てきそう

44 ::2022/03/26(土) 17:30:06.43 ID:UdIGxY+H0.net
でかいのかと思ったら多いのか

45 ::2022/03/26(土) 17:30:48.85 ID:Vz78DE6o0.net
皮の端っこが硬くて旨くない

46 ::2022/03/26(土) 17:32:44.44 ID:S1bT/Iph0.net
美味い店で円盤餃子食べた方が幸せにはなれると思う

47 ::2022/03/26(土) 17:33:00.71 ID:Uf3I9tId0.net
只の
5人前だろこれ

48 ::2022/03/26(土) 17:34:09.03 ID:kLVlUFYL0.net
バーミヤンの餃子旨いか?

49 ::2022/03/26(土) 17:35:25.77 ID:lU2I3LuY0.net
これだったら松屋で牛焼肉定食頼んだほうがいい

50 ::2022/03/26(土) 17:37:45.53 ID:ymCPIf+n0.net
バーミヤンの餃子の冷凍40個入りがガストのテイクアウトで買える。
株主優待券で買ってみたが、家族には大好評だった。
スーパーで買える冷凍餃子よりはおいしいらしい。

51 ::2022/03/26(土) 17:37:49.57 ID:kp0f6EXX0.net
なぜ君たちは一人で食べる前提なん?
友人と分け合うとか家族みんなで食べるとかの選択肢はないの?

52 ::2022/03/26(土) 17:37:58.87 ID:BCXf3IIt0.net
>>21
おまおれ
麺類やシューマイなんかも美味くて毎回違うのを食べるつもりで行くんだけど
なぜか毎回油淋鶏を頼んでしまう
でも今夜こそ、てんこ盛り頼むわ

53 ::2022/03/26(土) 17:37:58.92 ID:y7pxnTM00.net
🍡

54 ::2022/03/26(土) 17:37:59.25 ID:S031EL660.net
飯の代わりに+100円でアルコール交換OKにしてくれ

55 ::2022/03/26(土) 17:38:01.15 ID:ycGJnP0J0.net
バーミヤンってアフガニスタンなのに中華料理?

56 ::2022/03/26(土) 17:38:09.43 ID:hXAfXfmO0.net
この量が1000円で食べれるなんてすごいお得ですね

ってYoutuberとかに言わせたいがためのメニュー

57 ::2022/03/26(土) 17:38:34.10 ID:8K4qUkzY0.net
>>48
幸楽苑よりかはうまいと思う

58 ::2022/03/26(土) 17:38:47.47 ID:3C5//xJC0.net
炒飯+大唐揚げ+餃子6個のが美味そう

59 ::2022/03/26(土) 17:38:58.36 ID:8Nxndvew0.net
リンガーハットの餃子定食食べた方が満足度高そう

60 ::2022/03/26(土) 17:39:15.22 ID:rU89N2/50.net
店内で食ったことないけど
幸楽苑とバーミヤンの冷凍餃子食べ比べたらバーミヤンのは汁気が結構あったな
>>35
日高屋の餃子のサイズ知らんけど24個で920円
そこにライスとスープバーとザーサン付ける

61 ::2022/03/26(土) 17:39:46.29 ID:ivIJgpFX0.net
>>43
え?わりと本気でシェアしたいんだけどダメかな?
スープバーとか入ってるからやっぱりダメそう?

62 ::2022/03/26(土) 17:41:11.95 ID:c8fG0IHH0.net
バーミヤンの餃子は美味しくないのよ

63 ::2022/03/26(土) 17:41:23.63 ID:kjQe4NpK0.net
4人でこれ一つ頼んでビールとつまみ

64 ::2022/03/26(土) 17:41:42.17 ID:3GHxmTwo0.net
見た感じだと
皮がもちもちタイプで中身の具は4割くらいしか入ってない典型的な業務餃子だな

こういうの美味しかった試しがない
ブサイクにパンパンになってるやつとか
ちょっと焦げてるやつとか
そういうのを雑にべったり液につけて食べるのが美味しい

65 ::2022/03/26(土) 17:42:51.56 ID:kLVlUFYL0.net
>>57
幸楽苑は餃子食うところちゃうやろ

66 ::2022/03/26(土) 17:43:17.41 ID:fVN2Lx120.net
これでギガ?王将の餃子定食+餃子1人前と変わらんやん

67 ::2022/03/26(土) 17:43:22.54 ID:Eg0/CFWE0.net
最近は冷凍餃子の進歩が凄いから、家で焼いて食うだけで充分な希ガス

68 ::2022/03/26(土) 17:43:29.26 ID:9/zKkdLr0.net
餃子が主食でごはんがおかず

69 ::2022/03/26(土) 17:43:43.41 ID:Jkfb1b4n0.net
変わった食材使ってる高級本格中華より
日本人向けにカスタマイズされた食堂の方がうまいよね
中華って不思議だわ

70 ::2022/03/26(土) 17:44:18.44 ID:SPoU1qBS0.net
バーミアンはテイクアウトが充実してる

71 ::2022/03/26(土) 17:44:29.78 ID:zlVFu+U80.net
バーミヤンの火鍋食べ放題が気になるけど一度も入ったことない

72 ::2022/03/26(土) 17:44:35.85 ID:hMTzBjph0.net
下町の空

73 ::2022/03/26(土) 17:44:37.80 ID:9brToGdl0.net
どデカいんじゃないんかよ

74 ::2022/03/26(土) 17:44:42.17 ID:ONmL1eLX0.net
お米が衝撃的に不味い
こういうのは、ご飯が美味しいから有りなんだよ

75 ::2022/03/26(土) 17:44:43.59 ID:sSNGlw460.net
>>61
良いと思うけどね、それか単品を1つ追加するとか

76 ::2022/03/26(土) 17:45:26.71 ID:SPoU1qBS0.net
>>74
チャーハンを注文しろ

77 ::2022/03/26(土) 17:45:33.37 ID:+dFWj6xb0.net
早く全店舗で飲茶やってよ

78 ::2022/03/26(土) 17:46:03.53 ID:thq1KReg0.net
味の素餃子に入れ替えてくれればいくかも

79 ::2022/03/26(土) 17:46:28.11 ID:9jao+fg30.net
なんか野菜炒めだけでお腹いっぱいになる糖尿病だから
こんなに餃子食えるなんて凄いと思う

80 ::2022/03/26(土) 17:47:12.51 ID:b5rsGTeS0.net
ご飯のおかずに餃子はちょっと無理だ
コロッケは滅茶苦茶ご飯進むのだけど、何故だろう

81 ::2022/03/26(土) 17:47:28.15 ID:rxn56d4k0.net
>>51
定食ってのは一人で食べるものだからだろ

82 ::2022/03/26(土) 17:47:55.03 ID:xHi220uZ0.net
>>74
ていうかご飯イラナイ

83 ::2022/03/26(土) 17:48:09.54 ID:1MV1P37M0.net
餃子1人前と瓶ビール
京都王将ではこれが定番になった
もう少し食いたい時はハーフ餃子かハーフの飯物

中年で食えなくなるよなあ
あんな大食漢だったのに

84 ::2022/03/26(土) 17:49:09.73 ID:NxsJ3ipK0.net
昔餃子190円、チャーハン380円、バーミヤンラーメン380円とかだった記憶

85 ::2022/03/26(土) 17:49:16.34 ID:e0EiL1mh0.net
>>67
アメリカの水泳選手が東京オリンピックの食堂のギョーザを世界一美味い、生まれてこの方こんな美味い物は初めて!ってはしゃぎまくってたなw

その後ヤフーニュースで、そのギョーザが日清の冷凍ギョーザだと分かってホッコリしたw
マジでレベル上がってんだな

86 ::2022/03/26(土) 17:49:28.31 ID:cly0PheK0.net
もう健康とかどうでもいいやってなった時、ビールと餃子とご飯をキチガイのように食べたい

87 ::2022/03/26(土) 17:50:53.86 ID:7trJLzT50.net
< ヽ`∀´> ウェーハッハッハ〜ギガキムチ2ダ

88 ::2022/03/26(土) 17:51:34.20 ID:hfTQXlEY0.net
見ただけでお腹一杯になる… これなら半分の量で餃子と何か一品追加してくれたほうが嬉しい

89 ::2022/03/26(土) 17:52:11.37 ID:ldwgFF8Z0.net
こんな食べきれないべ

90 ::2022/03/26(土) 17:52:30.04 ID:UszPd5070.net
12個と米200gにして450円にしろ

91 ::2022/03/26(土) 17:52:41.47 ID:UdIGxY+H0.net
>>86
今日だけハメを外そうってやるとあっという間に習慣化するのよ

92 ::2022/03/26(土) 17:53:02.92 ID:6peasLx50.net
一人で行けない雰囲気だろ
ファミレスだし
なんでこんなドカタ飯出すの?

93 ::2022/03/26(土) 17:53:07.03 ID:TaMwmUU/0.net
バーミヤンでそんな食べたくねえわ
うまいけどな

94 ::2022/03/26(土) 17:53:18.67 ID:1vss9RU30.net
TA

95 ::2022/03/26(土) 17:53:28.35 ID:9brToGdl0.net
>>86
そんなんで急性膵炎になった経験あり

96 ::2022/03/26(土) 17:53:39.20 ID:gZ+YrC9r0.net
食べきれないよ😮

97 ::2022/03/26(土) 17:54:13.58 ID:rDhK2NRp0.net
味の素の冷凍餃子ってこのくらいじゃね?

98 ::2022/03/26(土) 17:54:17.98 ID:JlgBiK5l0.net
当たりで激辛入れてくれ

99 ::2022/03/26(土) 17:54:58.06 ID:hKiDITko0.net
ちょっとバーミアン行ってくる!

100 ::2022/03/26(土) 17:54:58.73 ID:nRm4zjWx0.net
バーミヤンの餃子苦手
キャベツと豚で甘い系の餃子も苦手

101 ::2022/03/26(土) 17:55:31.61 ID:jJ0V+VX/0.net
バーミヤンとかどこにのこってるんだ

102 ::2022/03/26(土) 17:55:48.41 ID:5LzTreaQ0.net
ギョーザとライスは最高だが、ギョーザとラーメンって実はそんなに合わないと思う

103 ::2022/03/26(土) 17:56:58.96 ID:joQvHJu+0.net
半ラーメン+100円は安いな

104 ::2022/03/26(土) 17:56:59.24 ID:a2RdMJrr0.net
同じすかいらーくグループなのにどこにでもあるガストとの差が酷い

105 ::2022/03/26(土) 17:57:29.25 ID:ouPJNLQy0.net
良いじゃん

106 ::2022/03/26(土) 17:58:12.71 ID:kvCXvVg30.net
タレを3種類出すとか工夫はないのかw

107 ::2022/03/26(土) 17:58:30.62 ID:SPoU1qBS0.net
バーミアンはランチメニューも良い

108 ::2022/03/26(土) 17:58:56.16 ID:HisBNqGG0.net
>>80
餃子は元々主食定期

109 ::2022/03/26(土) 17:59:11.08 ID:RvWDxmGT0.net
https://youtu.be/6sROwJcMsGg

バーミヤンのこのCMがなぜだかめっちゃ好きだった、くせになるんよ

110 ::2022/03/26(土) 17:59:11.71 ID:dK+njIEa0.net
二人で分けたらちょうどいいかもだけどやっぱり貧乏臭いよね

111 ::2022/03/26(土) 17:59:16.81 ID:zrSq/9WF0.net
途中で喰あきる
餃子これの半分でももういいやってなる

112 ::2022/03/26(土) 17:59:57.32 ID:PbPlqdJN0.net
量多すぎ

113 ::2022/03/26(土) 17:59:57.59 ID:3JBbPmiI0.net
このご時世満足390セットみたいな方がいい

114 ::2022/03/26(土) 17:59:58.73 ID:Pe8HuOAF0.net
俺は五味八珍の餃子でいいや(´・ω・`)

115 ::2022/03/26(土) 18:00:40.09 ID:ssXOauXw0.net
さらに二段階下の頼んだけど誰も食えないで残していだぞ
あんなものライスだけで食うやついるかよ

116 ::2022/03/26(土) 18:01:04.00 ID:joQvHJu+0.net
餃子18個のメガ定食699円もいい
近くにあったら通うのに

117 ::2022/03/26(土) 18:02:20.67 ID:FknUPq7B0.net
これプラス100円で半ラーメン付くんだよな
行くしかねえ💨

118 ::2022/03/26(土) 18:02:45.05 ID:pxCDadKn0.net
自分で100円ギョーザ3パック焼いて食うわ

119 ::2022/03/26(土) 18:03:50.41 ID:FS30+GJR0.net
ざーさいだけでいいわ

120 ::2022/03/26(土) 18:05:07.84 ID:4GpW+FDg0.net
うまそうではある

121 ::2022/03/26(土) 18:05:10.84 ID:XMqBusRL0.net
何事も程々だから良いのであって、いくらウマい物でも
こんなにあったら具合悪くなるわ

122 ::2022/03/26(土) 18:05:18.70 ID:ldwgFF8Z0.net
渋谷の王将に餃子山盛りのセットがあった今もあるか知らんけど
若い頃は食えた

123 ::2022/03/26(土) 18:05:58.31 ID:M02c4etN0.net
>>1
こんな底辺料理 いやや〜

124 ::2022/03/26(土) 18:07:35.55 ID:TD4wAm2n0.net
ご飯+餃子
これ中国人笑うらしいな

125 ::2022/03/26(土) 18:09:12.65 ID:HzMyJ/SQ0.net
「春の○んこ盛り祭り」

126 ::2022/03/26(土) 18:09:34.45 ID:RBKd1nFh0.net
>>124
ご飯+お好み焼きは日本人も笑う

127 ::2022/03/26(土) 18:10:06.14 ID:Y/+HXKJA0.net
>>126
ダブルスタンダードは恥ずかしいよ

128 ::2022/03/26(土) 18:10:44.07 ID:QKpRRju00.net
社会人なのでニンニクとかニラは休み前の夜に自宅で食べるだけだなあ
仕事のある日とか電車に乗る前は食べられない

129 ::2022/03/26(土) 18:10:53.39 ID:BnsWP72a0.net
ご飯400gなら中華丼の具も欲しい

130 ::2022/03/26(土) 18:11:12.40 ID:5uE70Gbq0.net
20代の頃でないと無理〜。
もう、こんなに食えないわ。

131 ::2022/03/26(土) 18:12:02.45 ID:RyCo8/Qh0.net
ご飯じゃなくてラーメンならまあ

132 ::2022/03/26(土) 18:12:28.75 ID:BnsWP72a0.net
>>57
ごめん
今の幸楽苑の餃子好きだわ

133 ::2022/03/26(土) 18:12:54.19 ID:eLRtMi7u0.net
どんぐりたけし「バーミヤン!」

134 ::2022/03/26(土) 18:12:58.74 ID:e8gtph/Q0.net
中高年ばかりのニュー速民にはきついだろ

135 ::2022/03/26(土) 18:13:11.46 ID:BnsWP72a0.net
>>102
麺類が重なってるようなもんだからな

136 ::2022/03/26(土) 18:13:45.36 ID:2j0ats8/0.net
横浜だけどバーミヤンなんて無いし

137 ::2022/03/26(土) 18:13:48.80 ID:3kGdz+/q0.net
>>124
まあでも口内調味する民族がタレついた包みハンバーグみたいな食いもんでメシを欲するのは当たり前っちゃ当たり前なんだがな

138 ::2022/03/26(土) 18:14:59.74 ID:X0WHNnX70.net
バーミヤンて全部チンなんでしょ?
鍋の音聞こえてこないし。、

139 ::2022/03/26(土) 18:15:02.95 ID:zqThqdl70.net
これはやったな
食いにいくぞ

140 ::2022/03/26(土) 18:15:20.35 ID:JuZYUgNF0.net
旨そうだけど
身体を考えると

141 ::2022/03/26(土) 18:15:44.15 ID:fu7ICfVy0.net
すげーデカい餃子かと思ったらノーマルかよ

142 ::2022/03/26(土) 18:15:59.66 ID:bKGZzJ420.net
ギョウザはがんばっても10個が限界
それ以上食べるの無理

143 ::2022/03/26(土) 18:16:21.15 ID:yg9jZlCf0.net
>>22
東京ドームを隣に置いてくれ

144 ::2022/03/26(土) 18:16:27.83 ID:TD4wAm2n0.net
>>137
濃い味付けに慣れすぎなのよね
「ご飯が進む」ってそれヒトとしての本能が塩分多すぎることに警告発してるだけですから…

145 ::2022/03/26(土) 18:16:28.27 ID:ssXOauXw0.net
でかビジュっとしてスカスカな餃子だぞうまくねえ

146 ::2022/03/26(土) 18:16:40.18 ID:D8+nWnkn0.net
半分にして半額にして

147 ::2022/03/26(土) 18:16:46.77 ID:H6DVVayC0.net
餃子って少しでも冷えたら皮がパサついてまずくなるのに
なんでこんな人気あるのか不思議だわ

148 ::2022/03/26(土) 18:17:06.57 ID:gr0G20gV0.net
コードレス電話も今使ってるとこないだろ

149 ::2022/03/26(土) 18:17:24.39 ID:T9inO3lp0.net
>>39
生焼けきゃべつ炒めを食べると気分を味わえる

150 ::2022/03/26(土) 18:18:46.34 ID:peIJSJwM0.net
これ途中で餃子が冷めるだろ
一人前ずつ頼む方がいいわ

151 ::2022/03/26(土) 18:19:24.75 ID:yg9jZlCf0.net
シュウマイのほうがおかずになる。

152 ::2022/03/26(土) 18:19:27.98 ID:VwIJqpTY0.net
お、おう

153 ::2022/03/26(土) 18:20:10.64 ID:CB0TNoua0.net
ここの黒餃子は美味かったな

154 ::2022/03/26(土) 18:21:06.47 ID:oz+KmLWs0.net
チャンポン食われへんやん

155 ::2022/03/26(土) 18:21:10.90 ID:CFP890vj0.net
客単価上げようと必死だな。

156 ::2022/03/26(土) 18:22:42.56 ID:xdiVKlGq0.net
餃子はご飯のおかずとして許されるのに同じ小麦粉のお好み焼きが許されないのはなぜ?
これもう差別だろ

157 ::2022/03/26(土) 18:23:15.16 ID:xk27f2BP0.net
>>15
日高屋の餃子は口に合わん

158 ::2022/03/26(土) 18:23:39.75 ID:adGeB0w00.net
ご飯をチャーハンにしてほしい

159 ::2022/03/26(土) 18:25:20.09 ID:RKV8ONkL0.net
食ってる途中でスープおかわりしに行ったら餃子スティールされてそう

160 ::2022/03/26(土) 18:25:50.34 ID:Z4tYW8vc0.net
実は餃子とご飯は相性が合わないって言ってるだろ

161 ::2022/03/26(土) 18:25:56.89 ID:Ut4By7y10.net
>>1
御飯無しでいいわ…

162 ::2022/03/26(土) 18:26:41.84 ID:fpHBb0yF0.net
冷凍餃子でよくね

163 ::2022/03/26(土) 18:26:58.85 ID:swZFgoAh0.net
キチゲェの食いもんだ

164 ::2022/03/26(土) 18:27:32.35 ID:gBHLzbIm0.net
タブレット放置しとくと、すかいらーくグループの各店の制服紹介が
流れるんだけど、バーミヤンの制服って言うか、女の子が可愛い

165 ::2022/03/26(土) 18:28:40.49 ID:DRgmOTfo0.net
Uber「餃子は置いてきた」

166 ::2022/03/26(土) 18:28:45.85 ID:B9GtmkrS0.net
>>162
それ言い出したらキリないから

167 ::2022/03/26(土) 18:28:54.41 ID:1yGjqJZC0.net
昔は高級中華路線だったのになあ

168 ::2022/03/26(土) 18:30:02.07 ID:2U+FLlt90.net
ビール頼んでみんなでつまむ

169 ::2022/03/26(土) 18:31:55.25 ID:Z1lxIodn0.net
近所にバーミヤン系の食い放題あって餃子とかシューマイが
バーミヤンと一緒なんだけどすげー脂っこくてそんな食えないのな
胃もたれしない質なんだがそれでも胃もたれするくらい脂がすごい

170 ::2022/03/26(土) 18:32:19.52 ID:EpRW10xU0.net
>>1
冷めるとまずくなるものを大盛りで出す意味がわからない

171 ::2022/03/26(土) 18:32:31.99 ID:R+k0Yu0r0.net
半分ぐらい水餃子にしてくれんかのう(´ ・ω・`)

172 ::2022/03/26(土) 18:33:55.70 ID:6Nt5BCb20.net
バーミヤンの餃子はもっと評価されていい
安くて普通
幸楽苑より旨いし

173 ::2022/03/26(土) 18:34:32.23 ID:Zw2LlFWr0.net
酢醤油系はご飯に合わないんだよ
試しにギョーザにトンカツソースかけてみ?
ギョーザに合わないから

174 ::2022/03/26(土) 18:35:48.35 ID:joQvHJu+0.net
>>159
2、3個なくなっても気付かなそう

175 ::2022/03/26(土) 18:36:45.94 ID:6XpQX1Ap0.net
こういうのでいいんだよ

176 ::2022/03/26(土) 18:36:48.80 ID:TaMwmUU/0.net
>>173
酢醤油わさびでご飯食べるよ

177 ::2022/03/26(土) 18:37:00.18 ID:pD+LJiEz0.net
稲中のジャンボギョーザ位のを想像したからちょっとがっかりした

178 ::2022/03/26(土) 18:39:36.92 ID:ueXYSqJI0.net
餃子の王将がアプリでよく送ってくれる餃子3皿で530円くらいのクーポンが最良だわ

これまで味とコスパのバランスで最良だった宇都宮のマサシは210→250円に値上がりしてしまって、
この王将の3皿530円セットにはコスパでは負けてしまった

179 ::2022/03/26(土) 18:39:45.93 ID:PaI/m2Io0.net
良いな

180 ::2022/03/26(土) 18:40:25.97 ID:6jniIAUF0.net
やる気わくわくバーミヤン

181 ::2022/03/26(土) 18:40:45.39 ID:cvPe5pqZ0.net
俺餃子上手く焼ける率1割ぐらい

182 ::2022/03/26(土) 18:41:27.73 ID:H6DVVayC0.net
冷めると途端にまずくなる
ラーメン食い終わった後に出てくる
なんでこんな人気なんだ?

183 ::2022/03/26(土) 18:41:43.24 ID:kjQe4NpK0.net
>>181
フライパンが駄目なんじゃね?

184 ::2022/03/26(土) 18:41:51.90 ID:L6pBuMN70.net
餃子は飽きないからな

185 ::2022/03/26(土) 18:43:22.75 ID:joQvHJu+0.net
検索したらチャリで行けるとこにあったわ
1日絶食して行こう

186 ::2022/03/26(土) 18:44:12.85 ID:idOoYjwY0.net
>>22
この中にちっちゃい餃子がいっぱい入ってるんだろ

187 ::2022/03/26(土) 18:44:41.84 ID:ZxC/ygu80.net
こういう馬鹿っぽいメニューも時々食べたくなる

188 ::2022/03/26(土) 18:46:23.84 ID:nVE74i1Q0.net
みよしのが美味しい

189 ::2022/03/26(土) 18:47:47.50 ID:sj5NW7c50.net
餃子って案外胃にもたれるんだよな

190 ::2022/03/26(土) 18:48:10.44 ID:XP+EjdlI0.net
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

外食でギョーザとかブルジョワどもめ

191 ::2022/03/26(土) 18:49:01.66 ID:wOxUXU8F0.net
東京に餃子だけで飯食わす有名なキチガイ店あるんだが
やめて欲しい… こういうの「通」みたいな風潮

全力で意識低いわ

192 ::2022/03/26(土) 18:49:13.05 ID:FasdSgT80.net
>>1
ご飯はいらないだろ!w

193 ::2022/03/26(土) 18:49:15.64 ID:82TklsDS0.net
たまにバーミヤン行きたくなるけど近くにないんだよね

194 ::2022/03/26(土) 18:49:31.69 ID:R8+hA98j0.net
王将のが安くね

195 ::2022/03/26(土) 18:50:11.28 ID:XJ68wO170.net
姫路のジャンボ餃子が安くて美味いぞ。

https://i.imgur.com/tAVn9JD.jpg

196 ::2022/03/26(土) 18:50:41.79 ID:1j82YD+E0.net
バーミヤンの餃子って店で仕込んでるのかな?
ニンニクえぐいほどはいってる店あるわ

197 ::2022/03/26(土) 18:52:41.38 ID:S7JTZr5a0.net
>>191
亀戸ギョーザかな
たしか本店潰れたような

198 ::2022/03/26(土) 18:53:45.32 ID:WT2zA3XS0.net
半チャーハンとミニラーメンつけてくれや(´・ω・`)

199 ::2022/03/26(土) 18:54:29.27 ID:S7JTZr5a0.net
バーミヤンラーメンの美味さは1バーミヤンラーメン

200 ::2022/03/26(土) 18:54:53.65 ID:gkEUGWGP0.net
王将はあるけど、バーミヤンがねーンだよ

201 ::2022/03/26(土) 18:56:00.33 ID:HbuMxm9J0.net
一個85kcalだよ!餃子だけで2040kcalとか食べられる人が限定される

202 ::2022/03/26(土) 18:57:46.63 ID:GwDAItj50.net
餃子はバーミヤンより日高屋派だわ
冷凍餃子30個入りを買って帰って自分で焼く

203 ::2022/03/26(土) 18:59:28.84 ID:9fNM7FzU0.net
いいやん

204 ::2022/03/26(土) 19:01:15.96 ID:PaI/m2Io0.net
岳って山岳救助の漫画があるんだが、救助活動後の疲労困憊した時に出てきた餃子が超旨そう
ご飯もガッつきながら食べる餃子が本当に旨そう

205 ::2022/03/26(土) 19:04:09.54 ID:t4ocJsY/0.net
良いな

206 ::2022/03/26(土) 19:05:28.01 ID:t4ocJsY/0.net
スープバー付きが地味に良い

207 ::2022/03/26(土) 19:06:36.09 ID:/VFu+FoA0.net
>>186
どっちのパターンもあったはず

208 ::2022/03/26(土) 19:06:49.52 ID:92394jER0.net
もう少し皮が薄い方が好み

209 ::2022/03/26(土) 19:08:06.36 ID:cOB5T63x0.net
バーミヤンの餃子ベトベトしてないから好き

210 ::2022/03/26(土) 19:08:38.98 ID:dx99Hpgq0.net
餃子は作りたてより
タレ掛けて一日寝かせた状態のが好き

211 ::2022/03/26(土) 19:15:26.11 ID:pxOgceG50.net
高杉

212 ::2022/03/26(土) 19:15:42.13 ID:VgiMSRy30.net
>>22
これだよなぁ

213 ::2022/03/26(土) 19:17:43.85 ID:B636y5QK0.net
ギガ餃子定食より台湾大からあげチャーハンやラーメン全部のせの方が食べたい

214 ::2022/03/26(土) 19:18:44.73 ID:5IjqP+RP0.net
バーミヤン好きだったのに無くなった
こっちにも復活させてよ

215 ::2022/03/26(土) 19:19:39.70 ID:Jrd8rng40.net
>>190
おう、元気してたか
ナマポならスーパー半額一択、塩分に気をつけろよ

216 ::2022/03/26(土) 19:19:55.70 ID:4feqUf0z0.net
みよしのも昔あったのに今風になってから無くなってたような気がする

217 ::2022/03/26(土) 19:20:52.81 ID:nAeeJe0J0.net
バーミヤンってまだ平日の昼に行くとビールお得なの?

218 ::2022/03/26(土) 19:20:58.32 ID:azKujri90.net
暑苦しい。
王将の餃子なら良いけど、バーミヤンは結構。

219 ::2022/03/26(土) 19:22:11.08 ID:SiraCHEu0.net
>>1
中国人卒倒

220 ::2022/03/26(土) 19:22:26.48 ID:G6SNaFl10.net
>>22
俺もこういうの想像したわ

221 ::2022/03/26(土) 19:23:35.83 ID:D6LXkV7t0.net
何が1000000000なの?

222 ::2022/03/26(土) 19:23:44.26 ID:SWUJN/1c0.net
>>1

らーめん味ランキング
一位:醤油豚骨
二位:豚骨
三位:濃厚味噌豚骨
四位:中華そば
五位:スタミナ系辛め
六位:長崎ちゃんぽん



単に皿が割れてる店が多いだけ、全然、混んどる

223 ::2022/03/26(土) 19:23:45.45 ID:12EKSJYC0.net
>>1
こんなちっこい餃子じゃ足りんだろ
ジャンボ餃子×32個くらいにしよう

224 ::2022/03/26(土) 19:25:25.53 ID:SWUJN/1c0.net
十位:つけ麺
 
ただカリーとパン系、唐揚げ系が牛丼やらーめん抑えて、殿堂入り店が増えてる

225 ::2022/03/26(土) 19:25:49.09 ID:JgoDPeOH0.net
チャーハン臭いんだけどお前ら平気なんだな

226 ::2022/03/26(土) 19:29:10.89 ID:SWUJN/1c0.net
肉系が神戸ビフテキ vsご当地ステーキ vsジンギスカン vs唐揚げ vs焼き鳥

ぶつかりであいワーショイ、中国系スポンサー系が郊外にドンドン増えてる

227 ::2022/03/26(土) 19:34:30.09 ID:Xcao9gJu0.net
バーミヤンはおこわの蓮の葉包みが美味いって言ってるの俺しかいない気がするわ

228 ::2022/03/26(土) 19:34:34.76 ID:W1RnNXNv0.net
翌日の胃もたれが約束された定食

229 ::2022/03/26(土) 19:35:46.58 ID:AaY9QpW60.net
>>22
稲中でみた

230 ::2022/03/26(土) 19:36:17.49 ID:4feqUf0z0.net
バーミヤンでちゃんぽん食ったことない
見た目がなあ

231 ::2022/03/26(土) 19:38:40.82 ID:qz2npgx10.net
ラーメンに1000円出すくらいなら、この定食でいいな
全部食いきれるとは思わんが

232 ::2022/03/26(土) 19:42:51.79 ID:w3BjSfjk0.net
バーミヤンの冷凍餃子貰ったことあるけど美味いよね

233 ::2022/03/26(土) 19:43:05.01 ID:MCajBFPt0.net
>>3
ウチの県ではある時いっせいにガストに変わった

234 ::2022/03/26(土) 19:43:07.55 ID:N3ApiOSJ0.net
>>157
日高屋の餃子は味わうのではなく喉越しを愉しむもの
ライスもそう
炭水化物を飲むように摂取

235 ::2022/03/26(土) 19:43:32.68 ID:JgoDPeOH0.net
【すかいらーく】バーミヤン集合!Part17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1644926583/

236 ::2022/03/26(土) 19:43:32.73 ID:JgoDPeOH0.net
ここ麺がいまいち
チャーハン食いたいのなら王将行く

237 ::2022/03/26(土) 19:45:46.11 ID:lM3/Uv8u0.net
バーミヤンの油悪くない?
お腹こわした

238 ::2022/03/26(土) 19:47:37.18 ID:YBWC+wfR0.net
>>15
日高屋の米はゲロマズ
定食は食べてはいけない店

239 ::2022/03/26(土) 19:52:22.43 ID:bpctTOW30.net
>>92
郊外のバーミヤンはサラリーマンお一人様の聖地

240 ::2022/03/26(土) 19:52:51.64 ID:CKLTYpGm0.net
最寄り落合にしかねえわ歩いて10分かかるからイラネ

241 ::2022/03/26(土) 19:53:49.88 ID:Jrd8rng40.net
>>231
残したら持って帰るくらいしてもらえるだろ

242 ::2022/03/26(土) 19:54:12.23 ID:5Y7fXzAS0.net
飽きない?

243 ::2022/03/26(土) 19:57:16.25 ID:TAQ0WN9H0.net
>>15
からあげ選んだのね

244 ::2022/03/26(土) 19:57:44.03 ID:kVSXgjMH0.net
ギョウザは普通に食える味だからこういうのでいいんだよね

245 ::2022/03/26(土) 19:59:56.52 0.net
一度も行った事ないわ
なんか不味そうで行く気しない

246 ::2022/03/26(土) 20:03:17.67 ID:Cs8cGvhq0.net
ギガの意味わかっとんのか

247 ::2022/03/26(土) 20:10:17.90 ID:kRyPz8E/0.net
>>246
メガの1000倍

248 ::2022/03/26(土) 20:13:23.68 ID:RHi+MIrA0.net
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1507316880654045193?s=21
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1479693517333094401?s=21
> https://twitter.com/echiechi_com/status/1506568666652950528?s=21
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1463038773403394049?s=21
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1410201575377670154?s=21

続きくれめんす
(deleted an unsolicited ad)

249 ::2022/03/26(土) 20:13:48.67 ID:/H8FElQZ0.net
>>22
ギガなんで『ギ』『ガ』2個に分けてくれたら食べれそうな気がする

250 ::2022/03/26(土) 20:13:52.88 ID:BmmpnlHH0.net
>>246
10^9

251 ::2022/03/26(土) 20:14:46.59 ID:T0xDol+H0.net
>>55
それずっと不思議

252 ::2022/03/26(土) 20:21:55.88 ID:3W/Aougo0.net
ギガテラなんてノリが十数年前だな

253 ::2022/03/26(土) 20:27:30.80 ID:ThvX6kqZ0.net
愚かなり無識なチョッパリ
餃子の起源は韓国
その歴史は半万年…

254 ::2022/03/26(土) 20:29:13.36 ID:oxjzF4N/0.net
全て韓国説を唱えるチョンブラ出現

255 ::2022/03/26(土) 20:29:26.32 ID:d03fwuAU0.net
安すぎるだろこわいよ
でもバーミヤンの餃子うまいよな

256 ::2022/03/26(土) 20:36:14.04 ID:70+5iSIG0.net
バカギョーザの間違いだろ

257 ::2022/03/26(土) 20:37:46.80 ID:aCAYtObL0.net
王将で餃子2枚頼んだ方が良さそうじゃね

258 ::2022/03/26(土) 20:41:34.66 ID:gMRz5JU70.net
バーミヤンなら有りだろギョーザ美味いし

259 ::2022/03/26(土) 20:44:56.60 ID:kYU+yukJ0.net
日高屋のダブル餃子定食で十分だな
あと宇都宮餃子館の食べ比べ定食は出張で行った時によく食べたな

260 ::2022/03/26(土) 20:45:42.64 ID:fNBE9+tB0.net
2人で行って
もう1人はライスだけ注文して
餃子を分けて食べてちょうど良いな

261 ::2022/03/26(土) 20:45:42.81 ID:MfFqAtZ60.net
餃子そんなにくいたいもんじゃねぇ

262 ::2022/03/26(土) 20:46:50.74 ID:ZcHOIBJe0.net
王将で餃子2人前と蟹玉。
若いときはこれにラーメンとチャーハンとも行けたんだが。

263 ::2022/03/26(土) 20:48:55.22 ID:TFu2+Tyx0.net
ザーサイいらんからもっとスッキリ味の物を置いてくれや(´・ω・`)

264 ::2022/03/26(土) 20:49:22.22 ID:lR8EWBBx0.net
そんな事より日高屋のイワシフライ&餃子定食復活してくれないかな

265 ::2022/03/26(土) 21:18:45.40 ID:cIz7bs4X0.net
満州のダブル餃子定食でいいや

266 ::2022/03/26(土) 21:19:31.89 ID:xikrSeVV0.net
田舎だからバーミヤン無いわ
以前あった場所はすかいらーくグループの
他店舗になってた

267 ::2022/03/26(土) 21:22:11.75 ID:cIz7bs4X0.net
台湾大唐揚げチャーハンと餃子がいいね

268 ::2022/03/26(土) 21:23:30.26 ID:ku/B97pM0.net
俺は中華街近いしバーミヤン行った事ないな
高いし美味くないでしょどーせ

269 ::2022/03/26(土) 21:28:15.46 ID:HtFMxyOR0.net
餃子一生食わない代わりに1億もらえる
自分の意思で食べたら3日以内になんらかの事象で死ぬ、知らずに食べさせられたとかはセーフ
なら、どうする?

270 ::2022/03/26(土) 21:33:20.62 ID:oxjzF4N/0.net
そこまで金には困ってないし
そこまでしてギョーザを食べたいとも思わない

271 ::2022/03/26(土) 21:43:30.32 ID:TQJ9yxyX0.net
バーミヤンはなんか最近微妙だったからたまにはこう言うキレ気味のキャンペーンやらないと忘れられそうだもんな

272 ::2022/03/26(土) 21:54:04.24 ID:LK51Ej4R0.net
餃子を食べたかったからちょっと食指が動いたけど、ご飯400グラムで諦めた
ご飯の量は選ばせてくれ

273 ::2022/03/26(土) 22:01:45.12 ID:E/1wudA10.net
>>269
100万でもやるわアホらしい

274 ::2022/03/26(土) 22:06:42.72 ID:4zE73uwx0.net
こんな夜に食いもんの画像見せられたら
腹が減って困る

275 ::2022/03/26(土) 22:18:13.52 ID:/cn3ywxh0.net
>>85
今日一番キモいレス

276 ::2022/03/26(土) 22:19:48.14 ID:jAwXm5YM0.net
飽きるやろ

277 ::2022/03/26(土) 22:20:47.30 ID:Du9Uf8/J0.net
24個も食えないお(´・ω・`)

278 ::2022/03/26(土) 22:20:55.23 ID:PB+SYZRX0.net
おっさんになると「おかずだけでいいや」ってなりがち

279 ::2022/03/26(土) 22:25:59.86 ID:gF2bWeNQ0.net
美味しいの?

280 ::2022/03/26(土) 22:35:27.60 ID:Uzp7+nMh0.net
おばけのq太郎なら余裕

281 ::2022/03/26(土) 22:40:38.62 ID:tkNiJU5i0.net
米400gもいらん
というかご飯なしで餃子30でいいよ

282 ::2022/03/26(土) 22:51:00.32 ID:zsGKfWI50.net
バイトの鈴木くんのシフト次第なんですわ
鈴木くんの日は美味いから混んでる

283 ::2022/03/26(土) 23:31:09.46 ID:vJleSAAU0.net
餃子自体あまり好きじゃない俺はバーミヤン餃子は頼まない

284 ::2022/03/26(土) 23:35:37.85 ID:SMazN0CQ0.net
タッパ持っていって3食分に分けても良いですか

285 ::2022/03/26(土) 23:51:11.77 ID:Du9Uf8/J0.net
>>284
良いけどいいカモやな(´・ω・`)

バーミヤンの持ち帰りメニューを見てみると、焼餃子にのみ「お持ち帰り限定特別価格」という表記があることが分かる。値段は以下の通り。

・本格焼餃子 1人前(6コ):税抜159円
・本格焼餃子 2人前(12コ):税抜299円

286 ::2022/03/26(土) 23:55:11.78 ID:ptx9cPSB0.net
>>51
その発想はなかった。
言わせんな恥ずかしい

287 ::2022/03/27(日) 00:03:20.54 ID:Ihvnd06L0.net
>>51
定食を複数人で分けて食べるって、安っぽい御涙頂戴の小説か何かかね
マウント取りにきたつもりがバカ晒してて草

288 ::2022/03/27(日) 00:37:28.17 ID:WwhEuI2m0.net
12時過ぎて餃子スレなんか見にきた俺がバカだった
油断したわ
猛烈に腹減ってきた

289 ::2022/03/27(日) 00:38:18.52 ID:gSVtuJhm0.net
>>288
山岡家へGO!

290 ::2022/03/27(日) 00:59:23.97 ID:4N5hGRVx0.net
これバラで頼むより得なの?

291 ::2022/03/27(日) 01:01:24.89 ID:vulV5LwH0.net
数増やしただけか

292 ::2022/03/27(日) 01:10:14.77 ID:hTgARBC10.net
みよしのジャンボ定食940円

https://i.imgur.com/7xtoSfw.jpg

293 ::2022/03/27(日) 01:56:32.17 ID:hzYt+GEA0.net
>>157
わかる
全然うまくないんよな

294 ::2022/03/27(日) 02:00:25.35 ID:l1vOGj6v0.net
バーミヤンはそんな看板掲げてるのになんで桃まん🍑売ってないだよ

295 ::2022/03/27(日) 02:00:48.66 ID:hzYt+GEA0.net
>>22,229
田辺が完食したやつなw
その後田辺が溺れて前野と井沢が人工呼吸するかしないかで
最後に岩下が出てきて「救急車呼べ」ってやつだっけか

296 ::2022/03/27(日) 02:03:07.64 ID:BRIaKnlQ0.net
バーミヤンの餃子は美味しくない
好き嫌い分かれるがラーメンはいい

297 ::2022/03/27(日) 02:31:17.16 ID:FsO5eVm10.net
>>51
コロナ禍でそういう発想が消えていたな

298 ::2022/03/27(日) 02:52:48.60 ID:Ff1x9vtk0.net
王将の餃子なら無限に食えるけどバーミヤンの餃子はラーメンとおんなじくらいマズいからな…

299 ::2022/03/27(日) 02:57:10.57 ID:322Xc8zj0.net
バーミヤンの麺類は当たり外れが大きい
食ったことないけど餃子は美味しそう

300 ::2022/03/27(日) 03:11:56.14 ID:44ZUyw9P0.net
どうあがいても満州に勝てないだろ

301 ::2022/03/27(日) 03:36:25.99 ID:nS4J/0w90.net
>>20
上野昇龍のジャンボ餃子はマイベスト

302 ::2022/03/27(日) 03:57:31.92 ID:1Wnt9/fo0.net
>>138
バーミヤンは鍋振ってるし餃子は鉄板で焼いてるぞ

303 ::2022/03/27(日) 04:01:41.72 ID:+G7hRyTg0.net
>>61
他のメイン料理頼むならいいんじゃないの?
マナーとして1人1品頼めばいいかと

304 ::2022/03/27(日) 04:12:46.86 ID:SvFJXEBW0.net
クソまずいのに店舗おおいよね

305 ::2022/03/27(日) 05:14:36.29 ID:47j8VaN70.net
王将でニンニク増し増し餃子食べたい

306 ::2022/03/27(日) 05:24:14.76 ID:9M2GGqdn0.net
>>47
しかも喰ってる途中で半分くらいは冷めて堅くなっちゃうw

シェアするような感じでもないし、まぁコストはかかんないからちょっとしたお遊びメニューでは 
TUBERとかが撮りに行くんでない? 地味過ぎて映えないかもだけど

307 ::2022/03/27(日) 06:56:02.53 ID:kZlNu3/r0.net
キロ盛りのがデカそう

308 ::2022/03/27(日) 06:59:46.33 ID:jZbIG1cK0.net
ギガより上の強調表現になかなか行かないのは、ギガのインパクトが強すぎて
テラとかペタだとすごい感じがしないからなのかな。

309 ::2022/03/27(日) 07:06:35.10 ID:EiQdi7qe0.net
>>124
おでんでご飯を食うようなもんだ

310 ::2022/03/27(日) 07:07:55.89 ID:fd0jufGC0.net
俺の餃子定食200円
https://i.imgur.com/IF521R1.jpg

311 ::2022/03/27(日) 07:08:04.12 ID:6b7UxSuu0.net
タレをつけなくても美味しい餃子
ってよくあるけど、タレ付けて完成する餃子の方がいいよね

312 ::2022/03/27(日) 07:17:39.80 ID:3FDjbYr40.net
ネギザーサイが好き

313 ::2022/03/27(日) 07:19:04.29 ID:IV3GnogA0.net
がっつり食べたい人にはいいんじゃないの
自分はパス

314 ::2022/03/27(日) 07:20:02.87 ID:CvZ/SVMx0.net
タレはテーブルにある醤油、ラー油、酢、胡椒を使って自分で味変させるものだろ。

315 ::2022/03/27(日) 07:24:05.43 ID:LiKHv30l0.net
でも餃子の中味が味付けラードなんだろ?

316 ::2022/03/27(日) 07:49:20.92 ID:ZxoaaEWK0.net
ギザ美味しそう

317 ::2022/03/27(日) 07:51:44.88 ID:Iv/vU9q/0.net
アフガニスタンだけでなく、
三大ピラミッドも関係していたのか。

318 ::2022/03/27(日) 08:34:28.70 ID:BkruOExv0.net
俺は焼き餃子は食わない。餃子と言えば子供の時から水餃子だ。
そもそも餃子は焼く物ではない。温かいスープの具材だ。焼くとか気持ち悪い発想は日本人の悪い所だと思う。

319 ::2022/03/27(日) 08:36:50.68 ID:gSVtuJhm0.net
>>318
国に帰れ

320 ::2022/03/27(日) 08:46:56.05 ID:0For1fI10.net
ご飯が少ない
お代わり自由にしろ

321 ::2022/03/27(日) 09:17:09.14 ID:CvZ/SVMx0.net
>>318
(SB-Android)

322 ::2022/03/27(日) 09:31:56.16 ID:k9VpjRZz0.net
>>3
うちの地元バーミヤン1号店有る

323 ::2022/03/27(日) 09:33:30.31 ID:TqDvTF1r0.net
いつも王将で4人前くらい頼むから朗報

324 ::2022/03/27(日) 09:35:22.95 ID:xuOnB2r50.net
京都王将の餃子定食トリプルが良いよ

325 ::2022/03/27(日) 10:48:01.68 ID:6Y8OzgRR0.net
リンガーハットの餃子も旨くはないけどゆず胡椒がついてくるんだよね
それをちゃんぽんに使うのが好き

326 ::2022/03/27(日) 10:52:57.20 ID:E2rnHwjg0.net
>>318
中国人だけど水餃子なんて年一くらいしか食べないお
あんなの田舎の食い物じゃ!
我が地域の名物の小籠包の方が美味い(´・ω・`)

327 ::2022/03/27(日) 10:53:54.86 ID:Iv9v/FJo0.net
なんで300円くらいの普通の餃子定食にしないの? なんか最少でもダブル餃子なのが多い

328 ::2022/03/27(日) 11:03:01.09 ID:ZVLM6ZRW0.net
>>327
席座る時間変わらないんだから300円の客とかゴミだろ
回転率とか限界あるんだから客単価と重要とか想像つかないか?

329 ::2022/03/27(日) 11:19:17.31 ID:eoRb+UuR0.net
>>102
カレーとの相性が至高だよな

330 ::2022/03/27(日) 11:36:49.47 ID:olHoI0un0.net
一人で24個は厳しい

331 ::2022/03/27(日) 12:17:32.90 ID:64jpQW/40.net
フードファイターじゃないんだからさー(´・ω・)

332 ::2022/03/27(日) 12:20:46.55 ID:6frrXiFP0.net
>>310
竹輪のチャーハン
チルドの餃子を6個

ヘルシーでええな

333 ::2022/03/27(日) 13:00:06.07 ID:lvQdLTb80.net
さすがに安くはない

334 ::2022/03/27(日) 13:54:32.17 ID:JkHtWYIb0.net
チルド餃子は一通り食べて飽きてきた
福岡のあの小さいやつびっしりのが食べたい

335 ::2022/03/27(日) 13:55:54.27 ID:8Xyans+M0.net
>>1
餃子の焼きが甘い
もっとカリッと焼いてくれ

336 ::2022/03/27(日) 14:04:53.87 ID:8vv3Th900.net
餃子のタレよりポン酢の方が良い

337 ::2022/03/27(日) 14:33:02.61 ID:NtRE7cSC0.net
>>61
割安だと無理な気もするね
昔、大きいハンバーグが見たくて、ハンバーグセット+ライスセットを二人で頼んでOK出たお店あったけど
それは価格的には普通のハンバーグセット二人前と一緒だった

338 ::2022/03/27(日) 14:37:47.10 ID:6Y8OzgRR0.net
一方 不二家レストランでは・・・

https://i.imgur.com/Lr3G0vE.jpg

339 ::2022/03/27(日) 14:38:33.16 ID:9guWSj460.net
ぎょうざの満洲と見たことあるわ
餃子多いけど

340 ::2022/03/27(日) 14:40:10.33 ID:bye9ED2M0.net
味の素の餃子焼くだけでいいから楽300円で腹いっぱい食べられるから

341 ::2022/03/27(日) 15:05:07.99 ID:W7ZhTYk30.net
おまてらみたいな老害向けじゃねえからな勘違いすんなよ

342 ::2022/03/27(日) 15:08:54.65 ID:prsrd+KZ0.net
餃子だけで腹いっぱいになるな

343 ::2022/03/27(日) 15:23:16.13 ID:gSVtuJhm0.net
>>340
味の素の餃子の皮不味くね?

344 ::2022/03/28(月) 00:51:46.41 ID:dpu94/Wd0.net
>>55
なんだっていいんだよ
モンゴルに激辛料理なんてねーのに「蒙古タンメン」とか

345 ::2022/03/28(月) 00:54:47.51 ID:Ae36umyB0.net
餃子が美味いなら行きたいけど
ここの餃子食った事ないからな。。。

346 ::2022/03/28(月) 01:04:33.96 ID:tJ5l3nQC0.net
2皿だけ頼むだけで腹一杯なのに
食えるわけない

347 ::2022/03/28(月) 01:29:40.65 ID:dpu94/Wd0.net
>>346
誰かから強制されてんの?

348 ::2022/03/28(月) 01:30:43.11 ID:KSJ8geAP0.net
バーミヤンはジョギングコースの折り返し地点にある
でもジョギング中なので寄りたくても寄れない

349 ::2022/03/28(月) 01:32:45.45 ID:Z5n9v2YG0.net
>>347


350 ::2022/03/28(月) 01:32:45.43 ID:+pFDvmc60.net
不味そうな餃子だな。食品サンプルか

351 ::2022/03/28(月) 01:37:12.38 ID:kyu7mz8l0.net
メシ食える餃子とそうでない餃子あるからな

352 ::2022/03/28(月) 01:53:18.46 ID:ml0AsbJO0.net
ユーチューバーが食ってるの見たけど餃子ぺっちゃんこだし炒飯少ねえし台湾大唐揚げも中唐揚げだしやっぱ行かなくていいやと思いました
案件だったみたいだけど逆効果だわ…

353 ::2022/03/28(月) 02:05:28.76 ID:QcpyKCK20.net
最近の餃子肉が多すぎて好きじゃない

354 ::2022/03/28(月) 02:27:52.07 ID:GHZERIPA0.net
なあ聞いてくれ
新五百円硬貨使えんってレジに書いてあるのに
男(女はまず居ない)、特にオッサンが出しやがる
で、使えませんよって言ったら手に取って首傾げるんだよ
新五百円玉が使えない事に対してではなく
「え?これ新五百円硬貨なの?」って感じ
新硬貨、色盲判別アイテムって認識でおk?

355 ::2022/03/28(月) 02:52:42.02 ID:dVtBQfmT.net
>>85
日清?
味の素じゃね

356 ::2022/03/28(月) 03:08:11.24 ID:ibhfi9yN0.net
餃子に炒飯は好きだけど
なぜか白飯と食うのは好きじゃないんだよなぁ
白飯を炒飯に変更できないんかな

357 ::2022/03/28(月) 07:20:25.65 ID:LNkevAGO0.net
満州のダブル定の方が良い

358 ::2022/03/28(月) 11:23:11.08 ID:5e5X15Su0.net
GP-01

359 ::2022/03/28(月) 21:03:32.30 ID:Llbaqgq40.net
明後日大腸内視鏡検査だから食ってきた
炒飯唐揚げ餃子スープバー付き+半ラーメンで1099円
炒飯は普通盛りで腹10分目
餃子は変な香りがして日光の手前
てんこ盛りだのメガだのギガだの謳うなら腹12分目にならないと

360 ::2022/03/28(月) 21:06:39.94 ID:Llbaqgq40.net
あ、てんこ盛りは炒飯でギガだのメガだのは餃子+飯400gの方か
こっちは腹一杯になる前に飽きそう

総レス数 360
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★