2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアのラブロフ外相、訪中へ 「中国との関係はこれまでで最も強固な状態にある」 [271912485]

1 ::2022/03/28(月) 22:43:54.55 ID:IiSTmFw10.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
[28日 ロイター] - ロシアのラブロフ外相は28日、ロシアと中国の関係がこれまでで最も強固な状態にあるとの認識を示した。

西側諸国は、ロシアのウクライナ侵攻を受け、ロシアを孤立させるため前例のない制裁を発動しているが、中国政府は制裁に繰り返し反対を表明。ロシアとの通常の経済・貿易関係を維持する方針を示している。

https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKCN2LP0W3


ロシア外相が訪中へ ウクライナ情勢で意見交換か 中国外務省
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b305f3488a5d694d8988eea7c5e00711903ca08

2 ::2022/03/28(月) 22:45:08.36 ID:UAMjDlCy0.net
うわあ

3 ::2022/03/28(月) 22:45:44.16 ID:BnGXg0t+0.net
おお?
中国参戦か?

4 ::2022/03/28(月) 22:46:02.31 ID:puPs12gU0.net
ロシアが戦争に負けたら、習近平の3期目は絶対にないわ。
中国共産党は、ロシア支持が多数なんだろ。

5 ::2022/03/28(月) 22:46:10.41 ID:kIiF7ASZ0.net
まあ全世界の敵同士だしな
日独と違って隣接国だし

6 ::2022/03/28(月) 22:46:21.50 ID:qUIc1HzM0.net
仲良しアル

7 ::2022/03/28(月) 22:47:17.00 ID:Imbbg+iP0.net
中ソ国境紛争(ちゅうそこっきょうふんそう、ロシア語: Пограничный конфликт на острове Даманский)は、ソビエト連邦と中華人民共和国の国境問題により生じた紛争である。
1969年3月2日、15日にアムール川(中国語名は黒竜江)の支流ウスリー川の中州であるダマンスキー島(中国語名は珍宝島)の領有権を巡って交戦した(珍宝島事件、ちんぽうとうじけん、ダマンスキー島事件)。
同年8月にも新疆ウイグル自治区で武力衝突が起こり、中ソの全面戦争と核戦争にエスカレートしかねない重大な危機に発展し、かつて蜜月を誇った社会主義国家同士でありながら対立が表面化した事件でもあった。

8 ::2022/03/28(月) 22:47:40.93 ID:LBehkQLp0.net
カス国同士よくお似合いで

9 ::2022/03/28(月) 22:48:23.89 ID:BfdtyYgb0.net
派兵頼むの?

10 ::2022/03/28(月) 22:48:32.07 ID:oPpxyemz0.net
逃がさないという執念を感じるな

11 ::2022/03/28(月) 22:48:34.33 ID:2ECokjGH0.net
嘘つきロイターはいらね

12 ::2022/03/28(月) 22:50:50.62 ID:/SFMIhHV0.net
朝貢やな

13 ::2022/03/28(月) 22:51:24.69 ID:fLRdMx/S0.net
ソビエト連邦の復活だな

14 ::2022/03/28(月) 22:52:11.61 ID:HdJA5daR0.net
道連れにする気や怖い・・・

15 ::2022/03/28(月) 22:52:29.78 ID:CJwMu+Ow0.net
中国こっちくるなアル

16 ::2022/03/28(月) 22:52:46.51 ID:pZU/a+Hb0.net
溺れてる犬は棒で叩くアル

17 ::2022/03/28(月) 22:54:16.59 ID:zSku9uDq0.net
いま一番ウクライナを応援してるのは実は中国人民

18 ::2022/03/28(月) 22:54:17.79 ID:iGMMfIYX0.net
の割に支援全然じゃん

19 ::2022/03/28(月) 22:54:44.22 ID:QpbQnG5Q0.net
中国もそろそろ面倒臭くなってる

20 ::2022/03/28(月) 22:55:24.90 ID:Y5ZFZSze0.net
もしかしてやたら必死にロシア擁護してるのって五毛?

21 ::2022/03/28(月) 22:55:50.36 ID:tu+SSeuk0.net
三跪九叩頭するん?

22 ::2022/03/28(月) 22:56:30.54 ID:3qAVJIwd0.net
破落戸が肩寄せあって、惨めだのう

23 ::2022/03/28(月) 22:56:31.30 ID:SSED8DHz0.net
亡命だろ

24 ::2022/03/28(月) 22:57:00.50 ID:bfbKJhu00.net
プーチンのプライドで中国の犬になれるのか

25 ::2022/03/28(月) 22:58:03.77 ID:O9QspFmg0.net
一帯一路がウクライナで頓挫した瞬間だな

26 ::2022/03/28(月) 22:58:18.64 ID:NjCHDR1F0.net
上から目線で助けろとか言うんだろうなあ

27 ::2022/03/28(月) 22:59:11.69 ID:j/SOHqsa0.net
中露はそんな仲がいいわけじゃないです
中国は、ロシアが利用できるから、それなりに利用するだけです
中国にとって得することが、ロシアからみたら、ありがとう中国になるのだから
笑いがとまりませんわw

28 ::2022/03/28(月) 23:00:38.47 ID:uuRGsKqi0.net
つうかプーチンが暴走したせいで一番目論見が崩れたのって実は中国だろw

29 ::2022/03/28(月) 23:00:49.97 ID:3vFcyEZl0.net
中国は「巻き添えにすんなアル!」と言いたい所だろうが邪険にもできないし難しいな

30 ::2022/03/28(月) 23:01:27.08 ID:eFtcY3FV0.net
なお中国に支援要請したら断わられた模様

31 ::2022/03/28(月) 23:01:33.22 ID:uzZo+flT0.net
引きずり込め

32 ::2022/03/28(月) 23:01:43.57 ID:e0xlcXXS0.net
まぁアメリカは選挙あるし
バイデン民主党の影響がいつ迄も続くもんでもなし
岸田よ、経済制裁いつ迄続けるんだ
やめ時見誤ってくれるなよ

33 ::2022/03/28(月) 23:01:44.00 ID:8/7IrY680.net
>>27
オリンピックの時、ロシア選手は大歓声だったでしょ。
中国人民は、ロシア支持が圧倒的に多数だろうね。

34 ::2022/03/28(月) 23:01:47.49 ID:K0ME6u9e0.net
ロシア省とウクライナ省の誕生ですか

35 ::2022/03/28(月) 23:01:54.75 ID:Xg/HczkF0.net
こいつらの関係って共産党と立件みたいなもんか

36 ::2022/03/28(月) 23:02:22.97 ID:X3+HdEqx0.net
地対空ミサイルに気を付けてね

37 ::2022/03/28(月) 23:03:53.41 ID:pLJ7D7Mz0.net
中国は今回のロシアによるウクライナ侵略で台湾への侵略にブレーキ掛かっただろうな
世界の反応見てりゃ馬鹿でも分かるだろ

38 ::2022/03/28(月) 23:04:20.28 ID:WIs1Dxna0.net
五毛ちゃん今日も一日がんばっているな!

39 ::2022/03/28(月) 23:04:22.92 ID:0M8dWE5Q0.net
中国も潰せ

40 ::2022/03/28(月) 23:05:50.21 ID:rSxicl9a0.net
結局、中露も資本主義取り入れるしかない癖に共産主義なんてのを未だに頑なに貫こうとするのは単純にトップの者たちが民衆に粛清されるのが嫌なだけだから?

41 ::2022/03/28(月) 23:06:04.66 ID:NqkUBwap0.net
お!
やんのか!
ロシア潰れて一番困るのは中国だからね。

42 ::2022/03/28(月) 23:06:52.54 ID:Rj6++RXr0.net
共産にすり寄られる立憲みたいだな

43 ::2022/03/28(月) 23:07:00.65 ID:1L4xO7uP0.net
付かず離れず商売すればめっちゃ儲かるもんな
商魂によって死ぬ国

44 ::2022/03/28(月) 23:10:15.19 ID:dcOfgQZN0.net
ロ「わたしたち ズッ友ね!」
中「」

45 ::2022/03/28(月) 23:10:57.70 ID:SPQVuCzt0.net
日本がやるのは徹底的にやる、

やらないと中国が攻めてくる、

46 ::2022/03/28(月) 23:12:14.03 ID:JXQuRqNP0.net
やっと中華人民共和国終わるな

47 ::2022/03/28(月) 23:12:19.50 ID:aEP6M/P60.net
見捨てられないように必死だなw

48 ::2022/03/28(月) 23:12:20.07 ID:7mWNsYMy0.net
正確に言うと”ロシアが完全に中国の犬に成り下がった”だと思うんよ
どう見てもプーチンは習近平に頭が上がらない状態じゃね

49 ::2022/03/28(月) 23:12:24.38 ID:MHe5K2Tp0.net
馬が鹿とじゃれ合いに行くのか

この世で最も醜悪な連中だ、さっさと個人制裁を強めて二度と立ち上がれん様にしろ

50 ::2022/03/28(月) 23:13:28.41 ID:ImBhFHdO0.net
プー公が処刑されたら
臭もビビッて台湾攻めないかもな

51 ::2022/03/28(月) 23:13:33.76 ID:BSNDWMfe0.net
偉そうにしながら「助けてくれ」

52 ::2022/03/28(月) 23:14:23.74 ID:qtG31KMK0.net
ラブロフ愛人(無職)の娘がイギリスで大豪邸に住んでて槍玉にあげられたな

53 ::2022/03/28(月) 23:14:59.36 ID:aEP6M/P60.net
タタールの軛の時代に逆戻りだな露助w

54 ::2022/03/28(月) 23:16:05.77 ID:m5K5Asak0.net
中国の貨物機が、既に何度もモスクワ間飛び交ってるもんなw

55 ::2022/03/28(月) 23:16:40.25 ID:WiC94X2E0.net
中国のswift排除はよ

56 ::2022/03/28(月) 23:18:14.33 ID:FxtRAdxJ0.net
わははは
キンペーは逃げんの?

57 ::2022/03/28(月) 23:20:45.58 ID:OD9Qmxza0.net
ビンボー神が来たぞ

58 ::2022/03/28(月) 23:25:29.48 ID:AXHlajAD0.net
台湾侵略のシナリオにロシアも加わる

59 ::2022/03/28(月) 23:30:23.90 ID:QP7fsGWl0.net
>>10
そうなんだよね
こうなるんだよ
当然だけど中国はリーダーとして応えないとならない

60 ::2022/03/28(月) 23:31:17.16 ID:JJJMTV5H0.net
泣いてラブロフを斬る

61 ::2022/03/28(月) 23:31:29.88 ID:qzwF8ZvI0.net
アホかぁ… ラブロフのわら…

62 ::2022/03/28(月) 23:31:34.70 ID:cD1rCbJI0.net
中共のけつでも舐めにいったのか?

63 ::2022/03/28(月) 23:33:20.54 ID:1L4xO7uP0.net
露「応援ありがとな ウクライナ終わったから北海道にカマかけるよ 台湾Go」
中「サンキューアル」

64 ::2022/03/28(月) 23:34:47.01 ID:e0xlcXXS0.net
>>40
民衆は外敵のプロパガンダに容易く呑まれると思ってそう

65 ::2022/03/28(月) 23:36:25.90 ID:SrtADTL90.net
「お前だけ逃がさねぇぞ」

66 ::2022/03/28(月) 23:36:57.40 ID:Ag91/VXk0.net
全面的な軍事支援を取り付けて来いよ。
無論武器弾薬支援にとどまらず直接兵力派遣を確約させて来い。
何なら「日本を半分やるから」くらいの餌をぶら下げてもいいぞw

67 ::2022/03/28(月) 23:40:24.48 ID:4Rb8vdUZ0.net
オリンピックの大歓声を考えれば、中国がロシアを見捨てないなんてあり得ないわ。
中国共産党も、ロシア支持が圧倒的なんだろ。

68 ::2022/03/28(月) 23:42:31.10 ID:ZqwIs7Ag0.net
ここで中国秘伝の毒を中華料理に盛る
中国はそれくらいやりかねない
哀れラブロフは帰国後謎の腹痛から、
苦しんだ末に帰らぬ人になるのであった
残るは孤立してしまい、
手足をもがれたに等しいプーチン
ロシアの敗北を見届け、アメリカに
「これで心配なくなった」
「さぁ、世界をオレたちで山分けしよう」
位の事を平気でキンペー言い出すと思う

69 ::2022/03/28(月) 23:42:34.65 ID:BuVHq6ri0.net
本当にビンボー神そのものでワロス

70 ::2022/03/28(月) 23:43:08.19 ID:MHhDMiCc0.net
いいぞどんどん中国を招き入れてくれ

71 ::2022/03/28(月) 23:44:00.87 ID:4Gs4OD730.net
ロシア側義勇兵に扮した中共軍の人海戦術が来るか

72 ::2022/03/28(月) 23:47:31.70 ID:Iz+xG0OF0.net
日本にも来るんだろ?

73 ::2022/03/28(月) 23:48:42.69 ID:hFLYHlfQ0.net
これは飼い犬が空のエサ入れ咥えて飼い主の足元にやってきた状況だろ?

74 ::2022/03/28(月) 23:53:59.37 ID:djxebSTE0.net
どっちに金貸しても返って来なそうだもんな

75 ::2022/03/28(月) 23:54:49.86 ID:wKUUNfDf0.net
中国しか頼る国がなくなったからな
実は元々そんなに仲が良くなかったんだよな
ソビエト崩壊後ロシアが落ち目になってから関係が強くなった

76 ::2022/03/28(月) 23:56:23.62 ID:hcRNOyGC0.net
餌くださいとラブロフ犬

77 ::2022/03/28(月) 23:59:29.58 ID:Cy2jIK3o0.net
後の中華人民ロシア国誕生の始まりの日となったのでうる。

78 ::2022/03/29(火) 00:00:17.75 ID:JTa6hKHy0.net
まぁロシア中国インドで手を組めば寝返る国めちゃあるだろうからどうなるかわからんよな

79 ::2022/03/29(火) 00:03:34.31 ID:jEcJUUzI0.net
>>4
ウクライナ負け決まったよ
残念だったなネトウヨ

80 ::2022/03/29(火) 00:04:38.14 ID:ALmIo8lK0.net
日本を攻める算段だろうな
現在不利なレッドチームにとって一番堕とすのが簡単でゲームチェンジできるポイントだ

81 ::2022/03/29(火) 00:19:38.16 ID:Cskg///y0.net
食料弾薬だの兵站支援のお願いやろな

82 ::2022/03/29(火) 00:20:07.30 ID:o78aI6il0.net
中国「こっちを見るな」

83 ::2022/03/29(火) 00:24:59.75 ID:cSbf6d/J0.net
ロシアは国連から干されそうだし、元々シナ以外の自由主義国家は敵だしな

84 ::2022/03/29(火) 00:32:39.56 ID:+pDr+mOk0.net
ラブロフの愛人の娘どうなったんだよ

85 ::2022/03/29(火) 00:46:58.09 ID:M/drWrB00.net
熱いラブコールにはちゃんと紳士的に
どのような答えでも真剣に答えてあげなくちゃな

86 ::2022/03/29(火) 00:48:22.42 ID:jQlnpdnK0.net
>>79
親露はネトウヨじゃねーのかよ。意見統一しとけよ。

87 ::2022/03/29(火) 00:55:12.43 ID:fx7KaqUj0.net
こいつ乗った飛行機も垂直に落ちますように

88 ::2022/03/29(火) 01:14:00.13 ID:uKIstXkj0.net
そもそも、中国はアメリカに制裁を受けてるのに・・・・

「制裁協力しないと、さらに制裁強化する!」と
意味不明な事を言われて呆れちゃってたろw

89 ::2022/03/29(火) 01:15:50.94 ID:AlbNL1eC0.net
「じゃあ沿海州よこせアル」

90 ::2022/03/29(火) 01:18:29.09 ID:iNGfsMJy0.net
>>88
アメリカ完全にいかれてるよな
たぶん民主党だけがいかれてるんだろうけど

91 ::2022/03/29(火) 01:23:37.91 ID:a5yDdzZ60.net
惨めなボケ爺さん

92 ::2022/03/29(火) 01:24:32.79 ID:yc+1eRCw0.net
ロシアはチャイナの経済的属国確定コースだな。
ウクライナ戦争の勝者はチャイナというわけだ。
プーチンおつかれ

93 ::2022/03/29(火) 01:30:49.25 ID:3jMAR1oH0.net
カバみたいな顔しやがって

94 ::2022/03/29(火) 01:32:59.30 ID:bpmM4Vjc0.net
こっちくるなアル

95 ::2022/03/29(火) 01:33:32.03 ID:fR5OwSMG0.net
やはり一蓮托生の仲間だよな

96 ::2022/03/29(火) 01:34:38.96 ID:qtHnTsl40.net
人権無視の
資本独裁主義

97 ::2022/03/29(火) 01:41:38.74 ID:XKQG/t/r0.net
支那「ヤメロバカ!裏でやれ!裏で!」

98 ::2022/03/29(火) 01:47:51.59 ID:U9Oct82b0.net
ロシアと中国と北朝鮮、全部経済と食糧事情が厳しいんだよな
纏めて潰せそう

99 ::2022/03/29(火) 01:56:59.58 ID:nAECvHz90.net
中華4千年の二枚舌

100 ::2022/03/29(火) 01:58:32.36 ID:rB7ULKT+0.net
おいバイデンなんか言えよ口だけしか言わねーから意味なさそうだけど。
中国経済制裁どうするかかんがえてんだろ?

101 ::2022/03/29(火) 02:01:28.16 ID:ui339XZB0.net
ロシアに近づいて天然ガス買い叩こうとしてるのは知ってる(´・ω・`)
まぁ実際には世界中を敵に回してまでロシアに味方する気は無さそうだけどな

102 ::2022/03/29(火) 02:03:15.44 ID:LvYkVFuF0.net
軍事的には兄貴分だったのに弟に泣きつく状態ならもう力関係逆転は決定的だな

103 ::2022/03/29(火) 02:05:39.83 ID:Ex7wGBaT0.net
立民と共産みたい

104 ::2022/03/29(火) 02:11:16.82 ID:MQoe+BOy0.net
中国としても態度が難しいなw
台湾のことでいろいろ練り直さないといけないけど、世界の目も厳しくなるしw

105 ::2022/03/29(火) 02:26:50.00 ID:tlUGIzSp0.net
ロシアが支那ポチになるとわ

106 ::2022/03/29(火) 02:54:40.84 ID:j58bBcQx0.net
中国ちょうど良かった宣戦布告するアル沿海州取り戻すアル

107 ::2022/03/29(火) 03:53:43.18 ID:BFssB+P90.net
宗主国母さんと韓国兄さん
どっちもコロナでやべーけど大丈夫?

108 ::2022/03/29(火) 04:47:52.37 ID:RggqnYIE0.net
中国は迷惑だろうなw
自業自得だが。

109 ::2022/03/29(火) 06:59:29.87 ID:Nu5MrUBa0.net
いま中国まで的にしたら
ロシア崩壊しかねないからね

110 ::2022/03/29(火) 07:11:59.37 ID:ETyUwaGM0.net
ロシアを裏切ったら核で脅されるからなw
シナは大変そうだwww

111 ::2022/03/29(火) 07:16:27.96 ID:IRW8bpUG0.net
訳:チンクども味方に付けとかないとロシアは死ぬ。もう即死。

112 ::2022/03/29(火) 07:21:20.33 ID:UcmTBz0A0.net
>>18
人身売買の誘拐をしにポーランドとかに入国してるらしい。すでに数人捕まってるそうな

113 ::2022/03/29(火) 07:29:48.71 ID:IRW8bpUG0.net
こすっ辛さでは中国のが一枚上手だからなー。

ニコニコ歓待して通常の3倍の値段でロシアの不足物資売ってくれるよw

しかもドル決済で。
「ナニ?ドル無いアルか?アイヤーそれウチも困るアル。そうだお客サン、心配無いアル!お客サンでもドルを借りられる優良な金融機関
紹介するアルヨ!ニコニコプレミアム毛沢山銀行アル!金利すこーしだけお高め、でもここからドル借りてウチの(3倍の値段の)物資買えば
お客さまの家族、当面餓えないで済むアルヨー!アイヤー!我ながらなんて善人な我アルネ^ハ^」

114 ::2022/03/29(火) 07:31:27.57 ID:K34jlMd+0.net
強固な状態にある!…といいなぁ… 
わかってんだろなキンペー
食料と弾薬をはよよこせ

ってことです
この無茶振りをキンペーはどうかわすか!?
ロシアに協力したら中国もスイフト追放で中国経済は死ぬ
恒大集団どころか中国企業全部死ぬ
中国を無難に殺すにはその方が手っとり早いのでむしろロシアの要求を飲め
経済制裁の大義名分を俺たちに与えてくれ

115 ::2022/03/29(火) 07:33:42.04 ID:7F/P9eDA0.net
>>1
ざまぁwwwwwww
この無能のウマ面 日本に対してもこれまで散々大口叩きやがtって
おまえもチビグソと同罪だからいずれ吊るされる糞ドチビと一緒にお前も吊るされとけ
クズカスロスケ―www

116 ::2022/03/29(火) 08:01:23.15 ID:Oy+HPphX0.net
中国は依然として難しい立場だな
ロシアが現体制のまま維持できれば、隣国であり協力体制にある事は圧倒的にプラス
中国の一人勝ちだ

ロシアが体制崩壊まで行くと、現在の対ロシア包囲網ともいえる状況に参加していない中国は、崩壊後の賠償交渉にいっちょ噛みすらできない
ロシアと共に負け確だ

そして現状は中露にとって、かなり具合が悪い
経済的包囲網を敷かれた以上、戦争で得るものより失うものの方が多い
東側で助け合えば、自ずと冷戦時代に戻るだけ
西側資本でここまで肥えることのできた現中国体制に、今更東側につく覚悟が有るかだ

117 ::2022/03/29(火) 08:02:49.95 ID:siOPYj+70.net
各国のシンパに対する露骨な号令か?w

118 ::2022/03/29(火) 09:14:32.59 ID:fXGyQA9H0.net
支那 「同志よ、裏、裏から来るアル!」

119 ::2022/03/29(火) 09:55:07.56 ID:l+lL8Ca/0.net
中国は何よりも損得
現状でロシアに乗るわけない

120 ::2022/03/29(火) 10:54:42.51 ID:ZV7OvNOd0.net
ベルを鳴らせばよだれを垂らす。
まさにラブロフの犬しぐさ。

121 ::2022/03/29(火) 11:16:12.73 ID:XK9xJey10.net
プーチン介護団

溺愛のラブロフ
癒しのマクロン
幼馴染みのチュバイス(逃亡中)

122 ::2022/03/29(火) 11:55:48.36 ID:1BaAtt0p0.net
中露はそんなに仲が良くない
東側ということで一致してるだけです
中国はもしかしたら、ロシアに本音をいいたいのかどうかはわかりませんw
「ロシアさん、馬鹿の集まりですか?w 国力、軍事力に経済力は不可欠でしょう」

123 ::2022/03/29(火) 12:23:47.23 ID:q+nfDQ570.net
ラブロフのおっさん嫌いだわ

124 ::2022/03/29(火) 13:35:05.94 ID:cqTLBInF0.net
と言うことは中国が寝返りたそうにしてるってことか?
君たちは仲良くしてね

125 ::2022/03/29(火) 13:37:14.87 ID:cqTLBInF0.net
>>66
楽しい展開になりそう

126 ::2022/03/29(火) 13:41:22.57 ID:+vGWBLMa0.net
>>ロシアのラブロフ外相

こいつ、公の場で嘘ばかり言って、本当のことを何一つ言ってないぞ
こいつのこれまでの発言を検証してきてみな

プーチンから何一つ権限を任されていない。
中国は、こんな奴と会見して騙されるに1万ペリカだ

127 ::2022/03/29(火) 13:50:18.46 ID:PjnSWTvC0.net
>>116
アフリカ連合(俺達がついてるぜ!)

128 ::2022/03/29(火) 15:17:00.22 ID:Nu5MrUBa0.net
こういうヤツに限って
体制変わるとすぐ
手のひら返しそう

129 ::2022/03/29(火) 15:31:26.82 ID:jD+Rbgpl0.net
中国はウクライナと「友好協力条約」を締結しているからロシアが核兵器を使用したら
ウクライナ側に立って参戦しなくてはならなくなる。

一方で中国はロシアとも「善隣友好協力条約」を締結しているからどちらに肩入れする
ことも出来ない。

「中国はどちらか一方に加担することは出来ないのですよ」 これが結論かな・・・

130 ::2022/03/29(火) 15:41:03.15 ID:UFHApHxz0.net
めざせ旧ソ連マスター

たとえ 火の中 水の中 草の中 森の中
土の中 雲の中 あのウクライナの中 (キャ〜!)

中中 中中 も大変だけど
かならずGETだぜ!
キエフGETだぜ!

世界経済に さよならバイバイ
オレはこいつと 旅に出る (ぴか中!)
きたえた武器で 勝ちまくり
仲間をふやして 次の国へ

いつもいつでも うまくゆくなんて
保証はどこにも ないけど (そりゃそうじゃ!)
いつでもいつも ホンキで生きてる
こいつたちがいる (ぴか中!)

あ〜憧れの〜ソビエト連邦に〜
なりたいな〜ならなくちゃ〜絶対なってやる〜

131 ::2022/03/29(火) 17:41:27.20 ID:2vJXLTcO0.net
中国に頼るしかねえって情けねーなー

132 ::2022/03/30(水) 04:16:52.24 ID:Q07sFqtq0.net
プーチンとこの人嘘吐きとガイジムーブしかしてない
もしかして安倍晋三の影響受けたのか

133 ::2022/03/30(水) 07:30:12.36 ID:yRk6d+Na0.net
こねえじゃん

134 ::2022/03/30(水) 07:32:45.78 ID:0tDQdOqq0.net
>>126
ロシアは儀礼的に会うだけ
だれとも何の約束もしない

135 ::2022/03/30(水) 07:33:17.24 ID:JuAJXvB90.net
朝鮮戦争に似てきたな。今回はロシアが北朝鮮の役回り。
中国義勇軍1億人が、ウクライナに攻め込むんやろか?

136 ::2022/03/30(水) 07:33:44.47 ID:uWgZepx20.net
それなら中国叩くしかないな

137 ::2022/03/30(水) 07:39:28.49 ID:URiroeHq0.net
自らタタールのくびきになりに行くの?
哀れ。

138 ::2022/03/30(水) 07:41:01.68 ID:nTG0rm7N0.net
これ中国からしても迷惑だろ😰

139 ::2022/03/30(水) 07:41:17.60 ID:rUHUlNGc0.net
中国もセカンドサンクションでSWIFT除外な
ここは一気にロシア、中国を無力化できる1000年に一度の大チャンス
ロシア、中国消えれば自動的に北朝鮮、韓国も消える

140 ::2022/03/30(水) 09:37:05.02 ID:hmUNDKnf0.net
>>129
そんな条約いざとなれば破ればいいだけと
歴史が証明してる。

141 ::2022/03/30(水) 12:55:27.67 ID:oSlBnFwL0.net
ロシアが頭下げに来てるw

142 ::2022/03/30(水) 13:00:29.79 ID:dXxRNizi0.net
うぬぬ中韓の犬めが…

143 ::2022/03/30(水) 23:59:02.73 ID:UPXliQhC0.net
加持「ただ、周やプーチンんも、君に隠し事をしている。」
加持「それが、これさ!」
加持「ウクライナ戦争から中国の犬であり、パブロフの犬でもある…ラブロフだ。」

144 ::2022/03/31(木) 01:25:39.72 ID:3YClvOgr0.net
>>66
どこの国も別に日本はいらないだろう
資源ない、気候悪い、地震、さらに狭くてぐちゃぐちゃしている
何か思うところがあるとしたらアメリカを排除したいという一点くらい

総レス数 144
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★