2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松居一代、小林麻耶のYouTube告発を一喝!「甘すぎる。私は戦うためにすべてを捨てた」 [454228327]

1 ::2022/03/29(火) 12:08:18.15 ID:o6uuBDuy0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_cake.gif
<前略>

 涙ながらに海老蔵を告発するその姿は、“麻耶劇場” として注目を集めている。

「ご自由にどうぞと思いますよ。“松居劇場”を通じて、私は嘘をつかず、真実を命懸けで訴えました。麻耶さんも、私の名前を出すことで本当のことをお話ししたかったのでしょうね」

 そう語るのは、松居一代その人だ。松居は2017年、元夫の船越英一郎のことを動画やブログを通じて告発し、世間を巻き込む大騒動となった。いわば芸能界における “劇場型告発” の先駆者だ。小林と交流はないというが、海老蔵については “直接” 知っていることがあるという。

「青山に会員制のホテル&レストランがありました。そこで独身時代の海老蔵さんとよく遭遇していました。私はラグビー場が見えるお決まりの席で背中を向けるように座っていたので海老蔵さんは気がつかなかったでしょうね。

 海老蔵さんは、店内で毎回女性を口説いていらっしゃいました。片手で足りないほどお見かけしましたが、その都度別の女性だったんですよ」

 静かな高級レストラン内。海老蔵の会話は嫌でも松居の耳に入ってくる。

「焼き魚を食べながら、東西一の歌舞伎役者さんはこうやって女性を口説くのかと勉強させてもらいました(笑)。結婚発表直前までお店で拝見していましたから、テレビで結婚会見を拝見し、ずいぶん驚きました。麻央さんは大変なお方と結婚なさったと思いました」

 となれば、今回の騒動も “麻耶派” かと思いきやーー。

「ニコニコ笑っているようじゃ、甘すぎますね。私は戦うためにすべてを捨てて、まさに “戦” でしたから」


「近いうちに渡米します。現地法人もつくったので、今後はほとんど米国で活動します」と語る松居
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220329-00010000-flash-000-8-view.jpg


松居一代、小林麻耶のYouTube告発を一喝!「甘すぎる。私は戦うためにすべてを捨てた」
3/29(火) 6:05
https://news.yahoo.co.jp/articles/090fd0f88ec6eed07d751f2126ef58f6046cd379

2 ::2022/03/29(火) 12:08:42.48 ID:o6uuBDuy0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_cake.gif
 松居は、告発の代償として船越から名誉毀損で刑事告訴されたこともあり、日本での芸能活動を続けることは難しくなった。

「実際、昨年の日本での芸能活動の収入は、ドラマや映画の再放送分で入った8725円だけ(笑)。でも、刑事告訴については不起訴に終わり、私が完全勝利しました。

 そして、その2日後にお祝いを兼ねて、ニューヨーク旅行へ行きました。そこでビリオネアビルと呼ばれている『ONE57』と出会ったんです」

 セントラルパークを見渡すことができる「ONE57」は、最上階の部屋だと150億円を超える、ニューヨークの最高級タワマンだ。

「2018年に自宅を購入し、2021年に投資として購入。計2部屋のオーナーです。お金だけあってもアジア人には買えないということで、有力な弁護士を4人も雇って、なんとか購入できたんです」

 この松居のマンション購入は「ニューヨーク・ポスト」にも取り上げられた。ノーベル賞受賞者等に与えられる難関ビザEB−1(グリーンカード)も取得した松居は、日米を股にかける豪腕投資家に転身していたのだ。

 だが、その影響でトラブルにも巻き込まれたという。

「昨年10月に渡米した際、日本の大手損保会社が販売する旅行保険に加入しました。現地に着いたら、スーツケースに入れていたオリーブオイルが漏れて、荷物が油まみれになってしまっていました。

 早速、損保会社に連絡したら『契約者リストにあなたの名前がない』と言われたんです。その後3回電話をし、契約番号を伝えてもダメでした。

 16時間前にお金を払って契約していたにもかかわらずです。先日、やっとトラブルを詫びに損保会社のエリート社員が5人も来たのですが、手土産は『とらや』のミニ羊羹。木箱に入った羊羹ではないんです」

 社内のパソコン上のミスだから、松居に対する詫び料は払えないと説明された。

「ありえないですよ。あまりに不誠実なので、ニューヨークの弁護士に相談しています。私は100歳まで米国で活動して、一旗あげるつもりです。それまでは戦い続けますよ!」

 本家の “劇場” は、スケールが段違いだ!

3 ::2022/03/29(火) 12:08:44.63 ID:t951YgRK0.net
そしてこの顔である

4 ::2022/03/29(火) 12:09:02.28 ID:6m6QWk6V0.net
花瓶のデカさよ

5 ::2022/03/29(火) 12:10:30.59 ID:seNb7iHX0.net
お○ん○んシール

6 ::2022/03/29(火) 12:10:37.00 ID:2xL6qi9w0.net
おちんちんシール!

7 ::2022/03/29(火) 12:10:39.52 ID:OTwMLFpM0.net
とらやなら、いいじゃねえかw

8 ::2022/03/29(火) 12:11:37.40 ID:h24cscRh0.net
怖くて誰も反論できないね

9 ::2022/03/29(火) 12:11:40.90 ID:1au2t1Fl0.net
面倒くさいから記事読ま無いけど、生き生きして人生楽しそうじゃん

絶対に付き合いたく無いけど

10 ::2022/03/29(火) 12:11:45.36 ID:052CwW7e0.net
泰葉みたいな人だっけ

11 ::2022/03/29(火) 12:11:53.81 ID:1I+flW7K0.net
>>2
また羊羹言ってるよw

12 ::2022/03/29(火) 12:12:32.69 ID:CmlzHc3v0.net
ふにゃこし英一郎が一言
↓↓↓↓↓

13 ::2022/03/29(火) 12:12:48.45 ID:JRegC7mV0.net
https://uploda1.ysklog.net/uploda/2c3daa329f.jpg

14 ::2022/03/29(火) 12:12:50.25 ID:h2QY6MUW0.net
  

小林麻耶、元夫と電撃再婚を発表「戸籍上も夫婦に戻ります」 もう訳わからん [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648515414/
 

15 ::2022/03/29(火) 12:12:55.57 ID:EPbpCKx+0.net
きちげぇ道は、長く険しい道のりって言いたんだろ

16 ::2022/03/29(火) 12:12:56.56 ID:EPbpCKx+0.net
きちげぇ道は、長く険しい道のりって言いたんだろ

17 ::2022/03/29(火) 12:13:06.03 ID:AImZivSp0.net
類は友を呼ぶ

18 ::2022/03/29(火) 12:13:10.67 ID:dG6q/vtg0.net
もう語り口から違うな
この人は殿堂入りだろう

19 ::2022/03/29(火) 12:13:56.32 ID:VtAAXAfU0.net
こいつの場合は船越に同情できたけど
海老蔵はなぁ…

20 ::2022/03/29(火) 12:14:08.20 ID:wQf5/Lva0.net
捨てすぎだったろw

21 ::2022/03/29(火) 12:14:16.26 ID:2WPVHEHI0.net
やめろ笑う

22 ::2022/03/29(火) 12:14:41.82 ID:C7f+myVI0.net
こういうのってどっちに付くかで当たればでかいもんなw

23 ::2022/03/29(火) 12:15:37.07 ID:Hgw/l4eW0.net
なんで参戦してんだよw

24 ::2022/03/29(火) 12:16:01.03 ID:E3hW86Pi0.net
キチガイを煽る先輩キチガイとか地獄絵図だな

25 ::2022/03/29(火) 12:16:13.05 ID:LDQ+h9/V0.net
貞子vs伽倻子じゃん

26 ::2022/03/29(火) 12:16:35.82 ID:jXB18r3K0.net
ホンモノは違うな
小林はまだ親指が真人間側にかかってるのが分かる

27 ::2022/03/29(火) 12:16:51.65 ID:mnqTh0kJ0.net
コラボしろw

28 ::2022/03/29(火) 12:17:22.12 ID:6F88oFJf0.net
キチガイ参戦。

29 ::2022/03/29(火) 12:17:22.97 ID:kYNSaQhu0.net
バイアグラ100ミリリットル!が足りない

30 ::2022/03/29(火) 12:17:23.56 ID:lbFQ6LMM0.net
記事笑うわ

31 ::2022/03/29(火) 12:17:33.04 ID:FMcJt+w30.net
欠陥住宅を巡る裁判で建設会社相手に勝利してたり狂人だけど頭キレるタイプなんだよな
麻耶夫婦はYouTubeとブログで喚いてるだけだから土俵が違いそう

32 ::2022/03/29(火) 12:17:34.60 ID:dG6q/vtg0.net
>「焼き魚を食べながら、東西一の歌舞伎役者さんはこうやって女性を口説くのかと勉強させてもらいました(笑)。結婚発表直前までお店で拝見していましたから、テレビで結婚会見を拝見し、ずいぶん驚きました。麻央さんは大変なお方と結婚なさったと思いました」

ここのところあまりにも好きすぎる
一朝一夕に身につくものではない本物の風格w

33 ::2022/03/29(火) 12:17:53.30 ID:vWNEiDfB0.net
2人でYouTubeチャンネルやれ

34 ::2022/03/29(火) 12:18:52.47 ID:QcNyvsLE0.net
それでようかん貰ったのか

35 ::2022/03/29(火) 12:19:36.12 ID:LfY6VTUz0.net
同志w

36 ::2022/03/29(火) 12:19:43.41 ID:WpovQlPn0.net
登場人物がキチガイしかいないwwww

37 ::2022/03/29(火) 12:19:51.39 ID:O9ezIQoS0.net
レイプ(未遂?)の件は「証拠無い」と小林自身が言ってるのが罠じゃないなら訴えられたら100%負けじゃね?
小林の方がリスク負ってね?

38 ::2022/03/29(火) 12:20:01.81 ID:g8mGPI6/0.net
船越の親父はただしかったんだ

39 ::2022/03/29(火) 12:20:12.92 ID:86kJGoCD0.net
旦那のカツラばらしたのは許せない 一線超えてるだろ

40 ::2022/03/29(火) 12:20:20.37 ID:x3JaIV4H0.net
某ゲーム実況者のDayZに松居一代出てくるのうける

41 ::2022/03/29(火) 12:20:38.22 ID:wNAGpvDl0.net
デビルマンかよ

42 ::2022/03/29(火) 12:20:53.51 ID:AgTnh6Vp0.net
すげえバックが付いたな
もう無的じゃん

43 ::2022/03/29(火) 12:21:06.89 ID:xNysBE560.net
まだ松居棒があるだろ

44 ::2022/03/29(火) 12:21:31.30 ID:WvO/ptvI0.net
笑うわこんなんwww

45 ::2022/03/29(火) 12:21:33.61 ID:NEppOdb10.net
>>39
うるせえハゲ

46 ::2022/03/29(火) 12:21:55.14 ID:CFFmsOij0.net
再放送分てタダも同然なんだな

47 ::2022/03/29(火) 12:22:22.64 ID:t9Ryd/dw0.net
訴え🍆は大好き

48 ::2022/03/29(火) 12:22:52.53 ID:bicZ2sFI0.net
松居一代って誰やねん

49 ::2022/03/29(火) 12:23:17.05 ID:ZBfdVdra0.net
前段の剛腕投資家になるまでと後段のオリーブオイルまみれの話が繋がってなくね?
「だが、その影響でトラブルにも巻き込まれたという」で強引に繋げてるけど

50 ::2022/03/29(火) 12:23:19.19 ID:nbv807D30.net
>ノーベル賞受賞者等に与えられる難関ビザEB−1(グリーンカード)も取得した松居は、

小室圭も見習ってビザ取得しろよ

51 ::2022/03/29(火) 12:23:26.13 ID:ZagNfFkd0.net
150億円のマンションとか凄いな
いったい何の収入なんだ

52 ::2022/03/29(火) 12:24:17.12 ID:Cujfpfq/0.net
捨てた結果何が残ったんですかね?

53 ::2022/03/29(火) 12:24:19.18 ID:Hi3mQZtD0.net
>ニューヨークの弁護士

もしやロイヤルちょんまげか?

54 ::2022/03/29(火) 12:24:22.48 ID:TxnAv0x90.net
魑魅魍魎が集ってきてて地獄絵図やん

55 ::2022/03/29(火) 12:24:34.48 ID:2trZEzy90.net
までもヤレる

56 ::2022/03/29(火) 12:24:44.09 ID:7CuWt7EQ0.net
>>52
誇りと財産

57 ::2022/03/29(火) 12:25:34.41 ID:FQb6WhRU0.net
松居棒の正しい使い方

58 ::2022/03/29(火) 12:25:37.20 ID:O+U47Ya40.net
すごいアメリカンドリームやん

59 ::2022/03/29(火) 12:25:42.04 ID:G4itmRWo0.net
さすが松居プロ
もっと上のステージへ這い上がってこい!との叱咤激励ですな
糖質道を極めねばな

60 ::2022/03/29(火) 12:25:57.49 ID:L9z4kBKz0.net
さすがガチは違うわw
文章に迫力がある
最後まで読んでしまった

61 ::2022/03/29(火) 12:26:07.49 ID:UuaRAjaa0.net
実際松居一代さんはどうしてあんなになったの?
今はだいぶ落ち着いたみたいだけど

62 ::2022/03/29(火) 12:26:08.20 ID:0JzPenll0.net
凄い顔つき変わっちゃったな

63 ::2022/03/29(火) 12:26:10.39 ID:yBC9DnPh0.net
安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題

64 ::2022/03/29(火) 12:27:18.05 ID:wdod9gsq0.net
本物は違うからな
30秒でこの破壊力

https://youtu.be/CeojvzsmALQ

65 ::2022/03/29(火) 12:27:21.40 ID:/ceUaAdG0.net
首突っ込むなら言うだけじゃなくてちゃんとアドバイスしてやれ

66 ::2022/03/29(火) 12:27:43.88 ID:q6EBL6T/0.net
ラスボスの登場が早すぎる

67 ::2022/03/29(火) 12:27:53.53 ID:z1S/TI6f0.net
本物キタ━(゚∀゚)━!

68 ::2022/03/29(火) 12:28:47.91 ID:OTwMLFpM0.net
>>19
選ぶ女の地雷率では、船越が圧倒的に上だろw

69 ::2022/03/29(火) 12:29:10.01 ID:zAruI3cf0.net
この人子供にも見捨てられてなかったけ

70 ::2022/03/29(火) 12:29:12.99 ID:sy6K0VIy0.net
写真の顔こええよ
悪の宗教法人の教祖の役とかできそう

71 ::2022/03/29(火) 12:29:22.80 ID:i4Y7TyYf0.net
ナチュラルに新たな不倫バラしててワラタ
てか気づかず店に松居一代いるとか怖w

72 ::2022/03/29(火) 12:29:40.85 ID:jwQ6JOxG0.net
この人女優業だけじゃなくて投資家としても成功してるし、ビジネスマンとしてめっちゃ優秀なんだよね

73 ::2022/03/29(火) 12:29:43.07 ID:EcVzUMg00.net
松居の告発が成功してるなら上から目線で物を言えるけど大失敗してる上に船越の印象良くなってるだろ

74 ::2022/03/29(火) 12:29:50.54 ID:B21akcN+0.net
松居一代はガチ
麻耶みたいなメンヘラとは次元が違うからな

75 ::2022/03/29(火) 12:30:09.31 ID:oSfsIEjt0.net
船越も海老蔵も逮捕されるか社会的制裁されなきゃおかしいのに
なんでのうのうと生きてんの?

76 ::2022/03/29(火) 12:30:20.97 ID:6HvPNOK10.net
松居一代は敵に回したくないね

77 ::2022/03/29(火) 12:30:33.44 ID:P7/chgju0.net
只者じゃない

78 ::2022/03/29(火) 12:30:56.57 ID:Cujfpfq/0.net
>>56
周囲の人間から縁切られて残ったのは誇りですとか言われても何の役にも立たないな…

79 ::2022/03/29(火) 12:31:16.81 ID:l40V5YCu0.net
〇〇の頂上決戦

80 ::2022/03/29(火) 12:31:42.25 ID:ij58/S7h0.net
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ きちがい    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  きちがい
/   〈__ノ       きちがい  \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ <   きちがい   > ―――――――――――――
      ___               <          >            ____
    /   \  きちがい     <           >        /      \  きちがい
  /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  きちがい.   \  /´    (,_ \.\
    |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_          \|  /     \_ノ
    |    /             ヽ、_/~ヽ、__)  \          \

81 ::2022/03/29(火) 12:32:24.54 ID:fxNAne2S0.net
>>36
アウトレイジ

82 ::2022/03/29(火) 12:32:45.04 ID:EeUDkoLp0.net
泰葉よりは上行った?

83 ::2022/03/29(火) 12:32:53.36 ID:FQb6WhRU0.net
>>38
いやあ、あの親父さんは英一郎が芸能界やめるのが目的だったらしく、松居さんの前に結婚寸前までいった女優さんとの仲も反対したらしいからなぁ
いわゆる松居さんが特別NGというわけでもなかった

84 ::2022/03/29(火) 12:32:56.80 ID:kdwCI7di0.net
>>78
それは人それぞれじゃね
カネは裏切らないしな

85 ::2022/03/29(火) 12:33:25.53 ID:9Tdqi12Y0.net
若手のキチガイを叱るベテランキチガイ

86 ::2022/03/29(火) 12:34:43.06 ID:RytFQsn70.net
>>72
泰葉も玉置浩二も性格はアレだけどどちらも歌の上手さは特出してるし
優れた才能持ちの代償みたいなものかもね

87 ::2022/03/29(火) 12:34:56.05 ID:ZgkluO440.net
洗脳なんぞされてない天然物のガチのアレの言葉は重いよな

88 ::2022/03/29(火) 12:35:00.08 ID:fb+oY8tM0.net
結局援護射撃

89 ::2022/03/29(火) 12:35:16.56 ID:cFdYZ0ko0.net
更年期vs更年期

90 ::2022/03/29(火) 12:38:32.81 ID:CFFmsOij0.net
>>78
個人的には得でしかないわ
天涯孤独になりたい

91 ::2022/03/29(火) 12:38:41.48 ID:t4aFQxyi0.net
ホンモノがきた

92 ::2022/03/29(火) 12:39:31.03 ID:jkwsxSC60.net
>>75
🦐そんな制裁喰らうことしたの?

93 ::2022/03/29(火) 12:49:03.74 ID:QQc4S17q0.net
デビルマンか

94 ::2022/03/29(火) 12:49:11.15 ID:GmmN+nmL0.net
やっぱりマジモンは言うことが違うな
最近のファッションキチガイはしっかり見習って欲しい

95 ::2022/03/29(火) 12:49:13.82 ID:mM40Pe9v0.net
もっとやべえボスが出てきて草

96 ::2022/03/29(火) 12:50:55.66 ID:eQ2WpK4+0.net
松居一代の夏用の敷パッド愛用してるわ

97 ::2022/03/29(火) 12:54:03.86 ID:uh+c5B3I0.net
グリーンカード持ってんのか大したおばさんだな

98 ::2022/03/29(火) 12:54:28.44 ID:RsRAuLSJ0.net
松居棒でもっと突っついてあげて

99 ::2022/03/29(火) 12:58:06.73 ID:0yeC/dLk0.net
似たタイプだけど松井某はもっとビジョンが明確だったよな

事後の対応力とかもぶれないし旦那ありきでやってる人がとは違う感じだわ

100 ::2022/03/29(火) 12:58:18.82 ID:yqlRFIQm0.net
あれなんかこの人正気になってね?

101 ::2022/03/29(火) 12:59:56.72 ID:Lf+1EEVc0.net
海老蔵「おいやめろ」

102 ::2022/03/29(火) 13:00:32.85 ID:umw9TIza0.net
松居一代こんな顔だったっけ

103 ::2022/03/29(火) 13:00:46.46 ID:4UQMcF280.net
せやな

104 ::2022/03/29(火) 13:07:30.91 ID:eNnOZ08e0.net
>>80
<丶`∀´> たいしたことないメンツニダね

105 ::2022/03/29(火) 13:09:46.54 ID:m/diP6Ms0.net
一見まともに見えることもあるが一瞬で豹変するのが統失。統失ってのは一度三途の川を渡った元人間なの。無限のガイキチパワーで向かってくるから普通の人間では気力が持たない。太刀打ちするのは無理、関わっちゃダメ🙅🏻‍♀🙅🏻

106 ::2022/03/29(火) 13:11:48.85 ID:gdxH0GUg0.net


107 ::2022/03/29(火) 13:12:05.13 ID:nJsFNTz90.net
とっくに全てを捨ててると思うが

108 ::2022/03/29(火) 13:13:41.83 ID:SC8i8ems0.net
閉鎖病棟の食堂でやってる患者同士のケンカ。

109 ::2022/03/29(火) 13:15:43.31 ID:zxwongjv0.net
色んなのが参戦して昔のワイドショーみたいになっとる

110 ::2022/03/29(火) 13:18:45.95 ID:h423Fw+w0.net
異種格闘技戦みたいになってるな

111 ::2022/03/29(火) 13:20:33.80 ID:G4itmRWo0.net
松居一代プロが参戦

サッチーvs浅香光代以来の泥仕合だなww

112 ::2022/03/29(火) 13:21:03.91 ID:vRmMSBKb0.net
なんかもう地獄やな🙄

113 ::2022/03/29(火) 13:21:50.69 ID:GyggE0V40.net
おもろいからもっと言ってやっていいぞ

114 ::2022/03/29(火) 13:22:13.22 ID:4q8tYwtt0.net
キチガイとキチガイで共鳴するのやめろ

115 ::2022/03/29(火) 13:22:55.16 ID:feO4uXs10.net
松居「麻耶はキチガイの中では最弱」

116 ::2022/03/29(火) 13:24:18.67 ID:903I7yYq0.net
ちょっと見ないうちに
ダークサイドに落ちたアンパンマンみたいなツラになってるな

117 ::2022/03/29(火) 13:28:41.35 ID:+ayfTaX50.net
劇物と毒物を混ぜるな

118 ::2022/03/29(火) 13:30:17.28 ID:PyXlmNuX0.net
>>25
適切な例えを出すなwww

119 ::2022/03/29(火) 13:31:41.12 ID:uBKMEmcQ0.net
バカ一代

120 ::2022/03/29(火) 13:33:41.45 ID:JjNB3Jy00.net
>>2
大手損保がどこなのか知りたい
あり得ない対応だわ

121 ::2022/03/29(火) 13:35:04.70 ID:6hmEiMrW0.net
松居も船越とオーラの泉とかテレビに出てた時は幸せそうだったのになあ
まるで全てが嘘の様になるんだなあ

122 ::2022/03/29(火) 13:35:09.84 ID:bj7v9TPT0.net
なに言ってるんだよ
10億円近い資産捨てていないだろ

123 ::2022/03/29(火) 13:36:52.81 ID:i40JUbNQ0.net
面構えが違う

124 ::2022/03/29(火) 13:40:30.48 ID:lyJbFBWd0.net
ちょっと待ってもう俺の頭が追い付かなくなるから

125 ::2022/03/29(火) 13:40:31.06 ID:lBICizG90.net
混ぜるな危険
そのものだよ
シャレにならない
レベルの猛毒が出来そう

126 ::2022/03/29(火) 13:40:41.13 ID:lBICizG90.net
混ぜるな危険
そのものだよ
シャレにならない
レベルの猛毒が出来そう

127 ::2022/03/29(火) 13:45:42.87 ID:Pqe1PDOM0.net
ヒアルロン的なものがめちゃくちゃ充填されてるな

128 ::2022/03/29(火) 13:51:54.82 ID:OYsZInD30.net
謎マウントわらた

129 ::2022/03/29(火) 14:05:19.92 ID:n7Vz9dEc0.net
虎屋の羊羹でも文句を言われるんだからなあ
ワイなら小躍りして喜ぶわ

130 ::2022/03/29(火) 14:17:14.51 ID:TzEiGvPS0.net
>>25
流石に草

131 ::2022/03/29(火) 14:45:10.81 ID:KqcxCX0U0.net
麻耶とアキラの芸が番組、番組共演者、麻耶の家族、海老蔵を攻撃するしかない
YouTubeは日本のじゃないから人を中傷して自分が稼ぐアメリカスタイルは仕方ないが
アメブロは家族、子供、美容、闘病とか日常生活で勉強なったり共感したり
人の日常生活で自分が学べて成長できたり頑張れたりするのに
人を攻撃するしか芸のないような人がランキング上位で不快に感じる

132 ::2022/03/29(火) 15:21:01.94 ID:35ffgERW0.net
http://i.imgur.com/NqYTkkv.jpg
(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-

133 ::2022/03/29(火) 15:31:45.73 ID:PLz3U8f90.net
じゃあ全裸でやれよ

134 ::2022/03/29(火) 15:48:04.44 ID:ps6/gOx80.net
>>133
殺人罪で捕まるぞ

135 ::2022/03/29(火) 15:51:31.28 ID:eNnOZ08e0.net
なるほど
こーゆータイプのイカレポンチは絶対にドスケベオンナだと思ったら
やはりそーゆー過去があんのね

136 ::2022/03/29(火) 15:53:43.68 ID:y2TQkPRi0.net
さすが炎上界の女帝

137 ::2022/03/29(火) 15:56:58.16 ID:FCCmXI160.net
松居一代の動画って除霊効果あるんだってな
悪霊もドン引きするくらい負のオーラ発してるとか

138 ::2022/03/29(火) 15:58:19.72 ID:SqYAc9w40.net
出てきやがったなw
ここぞとばかりにw

139 ::2022/03/29(火) 15:59:31.30 ID:SqYAc9w40.net
>>137
犬の躾にも効くらしいぞ
吠える犬に動画見せるとおとなしくなるそうだ

140 ::2022/03/29(火) 16:03:33.12 ID:jkLfnisd0.net
羊羹で怒り狂った理由がようやくわかったわ(笑)

でも社内パソコンのせいだから云々の下りをみてくだらねぇと思ったわ(笑)

141 ::2022/03/29(火) 16:06:14.67 ID:7JD74taY0.net
せやな
海老蔵はバイアグラ常習者だと暴露せんと

142 ::2022/03/29(火) 16:31:20.47 ID:VR9zIuky0.net
いきすぎた女性の自立ってのが、こういうモンスター産むんだわ
世界中男尊女卑なの正しいわ、そもそも女に考え事やらせたらダメ

143 ::2022/03/29(火) 16:34:32.15 ID:QcNyvsLE0.net
まだまだ甘いのか

144 ::2022/03/29(火) 16:35:47.95 ID:+n8g0dnK0.net
>>142
いや、むしろ甘やかして育てて責任負わせないから増長してこーなるんじゃね

145 ::2022/03/29(火) 16:37:50.21 ID:90NJDWCt0.net
松居一代や小林みたいなのは精神病としては
なんの病気になるのかな?

146 ::2022/03/29(火) 16:39:41.90 ID:O5GTPLWK0.net
>>141
フニャ蔵

147 ::2022/03/29(火) 16:44:06.98 ID:Vzt1EdXx0.net
誰が見るのよこれ

148 ::2022/03/29(火) 16:54:10.22 ID:K3GHwyPH0.net
私とはキチガイのレヴェルが違う!!!!

149 ::2022/03/29(火) 17:06:36.87 ID:h6vApAyw0.net
海老蔵とかのどうでもいい問題を報道する事で何を隠したいんだろ?

150 ::2022/03/29(火) 17:12:10.15 ID:ZFbzuSxW0.net
東西一は当代一のいい間違いだろうけど
エビがそうか?という疑問

151 ::2022/03/29(火) 17:25:24.56 ID:6UhSlLIT0.net
ワクチソのことは無かったことにして

152 ::2022/03/29(火) 17:31:03.39 ID:RUBEm64j0.net
>>150
書き手が間違えたのでは?

153 ::2022/03/29(火) 17:46:48.00 ID:G7Nlkt6w0.net
さすが
芸能人にはオーラがあるな

154 ::2022/03/29(火) 17:50:14.91 ID:UvcKdCTS0.net
小林麻耶が、まさか松居一代みたくなるとは...
3年前には思いもよらなかった...
本人は満足なのかな?
不幸層にしかみえないけど

155 ::2022/03/29(火) 17:58:29.97 ID:YviGEEFM0.net
顔変わったな

156 ::2022/03/29(火) 18:30:51.16 ID:nkrRNo710.net
https://youtu.be/0rPdpCsz4SI?t=307

157 ::2022/03/29(火) 18:41:04.75 ID:6c3DbaOU0.net
キチガイ女のチキンレースだな

158 ::2022/03/29(火) 18:46:39.12 ID:P1mnixBX0.net
「紀宮さまは私の妹よ!」つって皇居に突撃〜♪した女優の人はどのあたりのランク?

159 ::2022/03/29(火) 19:08:11.67 ID:xzkteG+G0.net
>>154 若くて可愛いから天然で済んでただけだよ。マジもんと設定の小倉優子の違いよ

160 ::2022/03/29(火) 19:17:21.85 ID:JAvshWwG0.net
黙ってたらカッコよかったのに出てきちゃうと結局話題に乗りたいだけなのか…って思ってしまう

161 ::2022/03/29(火) 19:27:00.46 ID:8n3KGAyp0.net
羊羹かなり根に持っててわろた

162 ::2022/03/29(火) 19:30:07.14 ID:4dDKvcMq0.net
若い頃のケツは良かった

163 ::2022/03/29(火) 19:49:17.25 ID:K2lIF/Rc0.net
目糞鼻くそ

164 ::2022/03/29(火) 20:58:16.62 ID:IAsGlWa60.net
マツイボウは捨ててないやん

165 ::2022/03/29(火) 21:10:23.15 ID:86TPgWJ00.net
おちんちんシールの名前久々に見た

166 ::2022/03/29(火) 21:16:03.05 ID:ls7BY2Dc0.net
面白おばさん

167 ::2022/03/29(火) 21:49:06.29 ID:dPbY/AmR0.net
>>158
一番上w
天上人w
一般人と認知の在り様がかけ離れすぎてしまって、
もはや、齟齬も諍いも一切生じないレベルw

168 ::2022/03/30(水) 03:48:23.41 ID:lhXJxH5b0.net
オリーブオイルを持っていく理由

169 ::2022/03/30(水) 08:59:07.40 ID:bpQk94zB0.net
そこまで捨てなくてもという程に捨て過ぎな件

170 ::2022/03/30(水) 09:03:58.15 ID:By/umIhC0.net
唯我独尊松居一代は結婚中もいろんな物事と戦う人生よ常人と比べるなかれ

171 ::2022/03/30(水) 12:30:46.42 ID:yI2Sm2V30.net
狂気の沙汰でないw

https://i.imgur.com/z8flJde.png

172 ::2022/03/30(水) 12:33:39.38 ID:qQ7213jV0.net
この醜いツラw   表に出るなよ

173 ::2022/03/30(水) 12:41:09.88 ID:T25FUzJ30.net
キチガイ同士の切磋琢磨www

174 ::2022/03/30(水) 12:45:47.19 ID:yI2Sm2V30.net
妹が亡くなってすぐの話です私は海老蔵の家に寝泊まりをし母のお手伝いや姪甥のフォローをしていましたある日の朝あまりの体力の限界に朝起き上がれず部屋でそのまま寝ていましたすると上から重たいものが覆いかぶさってきました目を開けると海老蔵が私の上に覆いかぶさっていました海老蔵が私の耳元で
愛してるって言ってまおがいなくなって寂しいんだ
あまりの恐怖に声が声が声が声が出ませんでしたすると海老蔵は
俺のこと好き?
と聞いてきました
早くこの場から逃れたいなんとか逃げたいありったけの力をなんとかなんとか振り絞り
すき
と言いました言うしかなかったから言いました私の身体の上から、どいてほしくて言いました私は、あの日、嘘を、大嘘を、人生最大の大きな嘘をつきましたでも解放してくれませんでした
どこが?どこが好きなの?言ってみて
と海老蔵が耳元で囁いてきます怖くて怖くて怖くてでもなんとかしなくてはいけないどうにかどうにかどうにか思い付いた答えを必死に必死に言いました
がいけん
がいけん?うける麻耶ちゃん俺の外見、好きなんだ
ようやく私の上から海老蔵はいなくなり部屋から出ていってくれました本当に女なら誰でもいいんだなと怒りが込み上げてきましたその事はもちろんあきら君に話ました絶句していました

小林麻耶

175 ::2022/03/30(水) 16:11:21.74 ID:Bod8GCPl0.net
アナ(ウンサー)と拭きの女王

176 ::2022/03/30(水) 16:16:22.03 ID:6BLprpFu0.net
>>1
一回捨てて転生してるだろ

177 ::2022/03/30(水) 16:19:47.75 ID:d6YbiZ3S0.net
ゴジラVSガメラ
かよ?

178 ::2022/03/30(水) 16:21:38.67 ID:3/cRhb880.net
その弁護士とやらが俺なンだわ

179 ::2022/03/30(水) 16:22:50.70 ID:d6YbiZ3S0.net
>>178
嘘で弁護士を名乗るのは犯罪だよ

180 ::2022/03/30(水) 16:23:40.60 ID:o5EcJQz+0.net
フランスへ渡米

181 ::2022/03/30(水) 16:23:56.08 ID:jpaaRLIn0.net
松居棒で援護射撃

182 ::2022/03/30(水) 16:24:47.50 ID:KDGmq0jN0.net
現地に法人つくって脱税?

183 ::2022/03/30(水) 16:27:14.74 ID:jpaaRLIn0.net
泰葉も入れて三人官女

184 ::2022/03/30(水) 16:31:34.67 ID:vgyzvFWR0.net
金がそんなあるのにオリーブオイルかかった位で保険とか使わないだろ。また買えば良いじゃん

185 ::2022/03/30(水) 16:34:53.39 ID:MjKcv6L70.net
おちんちんシール

186 ::2022/03/30(水) 17:48:51.99 ID:boAL9+fc0.net
コラボしろよ

187 ::2022/03/30(水) 17:57:46.57 ID:R/sT4+3l0.net
仲間なんだから仲良くしろよ

188 ::2022/03/30(水) 18:07:07.50 ID:qalWZVCm0.net
なるほど、もっとやれと言っているのか。
つか松井一代って、なんであそこまで鬼気迫る勢いで攻撃してたんだろうな。
怖いわ。

189 ::2022/03/30(水) 20:51:28.38 ID:76X5Q/xq0.net
捨てるつもりは無かったけど捨てる羽目になっちゃったって感じた。

190 ::2022/03/30(水) 21:25:58.19 ID:76X5Q/xq0.net
>>150
あれ、気づかんかった。
とざいと〜ざいか? マジで東西一だと思ってる松居一代。

191 ::2022/03/30(水) 21:29:03.60 ID:tXD18zS/0.net
フニャコシで満足できないからバイブ

192 ::2022/03/30(水) 21:32:17.06 ID:QQ3MdwYF0.net
やっぱり訳わからんやつが湧いて出てきたか 同族嫌悪ってやつ?

193 ::2022/03/31(木) 01:07:09.61 ID:DUhEihM+0.net
カオス過ぎるよ

194 ::2022/03/31(木) 07:18:07.39 ID:6jPyCiDw0.net
手紙を公開て
テキスト文字で転載?
手書きの手紙を写真で公開?

195 ::2022/03/31(木) 10:57:11.25 ID:ciP8mjCx0.net
一橋の黒タイツの一言で怒りマックスって、何言ったんでしょ。
もし自分のスマホ操作が間違ってても200%こちらに落ち度はありませんでした。
で通しそうで怖っ!!

196 ::2022/03/31(木) 11:04:08.40 ID:52DoO4hA0.net
これで逆に目が覚めるのでは

197 ::2022/03/31(木) 11:39:09.08 ID:rXiACRcV0.net
>>1
化粧が左右非対称、ガチの人だ

198 ::2022/04/01(金) 11:41:36.41 ID:cr5k4wUr0.net
凡人ではない嫁を持ったフニャ越

総レス数 198
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★