2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあ日本が北朝鮮と戦争になったら在日朝鮮人は誰と戦うの。 [134367759]

1 ::2022/03/29(火) 15:19:13.56 ID:dKpnkpBW0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
マリウポリ死者5000人か ウクライナ側推計「戦争でなく大量虐殺」
https://mainichi.jp/articles/20220329/k00/00m/030/019000c

在日中国人と在日ベトナム人は。

2 ::2022/03/29(火) 15:20:09.10 ID:dKpnkpBW0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
在日日本人は戦わないもん。

3 ::2022/03/29(火) 15:20:31.78 ID:4vyAkIg90.net
誰とも戦わず日本でのんびり暮らすんちゃうん?

4 ::2022/03/29(火) 15:21:28.97 ID:fU7YlEhF0.net
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!

5 ::2022/03/29(火) 15:21:48.39 ID:cbnCZvMi0.net
https://pbs.twimg.com/media/FOnCp0_UcAQro2M.jpg

6 ::2022/03/29(火) 15:21:53.52 ID:Lis4sP/E0.net
アメリカと北朝鮮の戦い。
日本は関係ない。

7 ::2022/03/29(火) 15:22:01.84 ID:4OUdgpPc0.net
在日チョンは予定通り日本国内で隠れてやり過ごして終わったら被害者顔で泣き真似するよw
そういう人種だものwww

8 ::2022/03/29(火) 15:22:11.71 ID:dKpnkpBW0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
まあ戦ってももう手遅れだけどね。

9 ::2022/03/29(火) 15:22:29.01 ID:IapuZ/cG0.net
んで、日本と北朝鮮が戦争する理由は?

10 ::2022/03/29(火) 15:23:10.56 ID:GYJI8bxF0.net
在日朝鮮人は有事は北朝鮮の工作員になるんやで

11 ::2022/03/29(火) 15:23:26.99 ID:dKpnkpBW0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
>>4
なにを言ってるんだ。韓国も北朝鮮ももうSLBM完成させてるのに。
台湾もミサイル持ってるし。

12 ::2022/03/29(火) 15:24:39.16 ID:q8uG30q80.net
北朝鮮は迫害されてる在日朝鮮人を保護するために侵攻してくる
在日朝鮮人は日本のネオナチ勢力から迫害を受けてるから

13 ::2022/03/29(火) 15:25:53.39 ID:dKpnkpBW0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
韓国 SLBMの発射実験に初めて成功と発表 世界で7か国目
2021年9月15日 23時17分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210915/k10013261581000.html
【時視各角】米国で「韓国核武装論」が広がる理由
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版2021.12.21 13:32
https://japanese.joins.com/JArticle/285892?sectcode=120&servcode=100

北朝鮮、新型SLBMの潜水艦発射実験に成功=国営メディア
https://www.bbc.com/japanese/58976386

14 ::2022/03/29(火) 15:27:00.77 ID:dKpnkpBW0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
東アジアで丸裸なのは日本「だけ」だぞ。

15 ::2022/03/29(火) 15:28:11.97 ID:dKpnkpBW0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
台湾、長距離ミサイルの大量生産開始
https://jp.reuters.com/article/taiwan-defence-idJPKBN2BH0VM

台湾、約9500億円のミサイル予算を確保へ 対中抑止
2021年9月16日 15:00
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM164P90W1A910C2000000/

16 ::2022/03/29(火) 15:29:14.24 ID:CmUwrw1L0.net
日本の女子中学生

17 ::2022/03/29(火) 15:29:37.13 ID:Nyl5YXRy0.net
日本人を殺るに決まってるでしょ。1945年8月15日にボコボコにしたみたいに。

18 ::2022/03/29(火) 15:30:01.21 ID:h6UGn6mz0.net
在日チョンパンジーは今でも敵国人として活動しとるやん

19 ::2022/03/29(火) 15:30:18.47 ID:L7buOdCS0.net
日和見

20 ::2022/03/29(火) 15:31:04.31 ID:dKpnkpBW0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
一方日本は

敵基地攻撃能力は持てるのか 岸田首相が検討明言 憲法から考えた
https://www.asahi.com/articles/ASQ2Q41XWQ1BUTFK119.html
.
岸田首相、核兵器保有「選択肢ない」 経済活動、段階的に再開―参院予算委
2022年02月24日19時13分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022022401258&g=pol

21 ::2022/03/29(火) 15:32:16.69 ID:dKpnkpBW0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
ヤフーニュースみてプロ野球みて2ちゃんみてたら死ぬよ。

22 ::2022/03/29(火) 15:33:31.59 ID:/bfpEcM20.net
日本人に決まってんだろw
そこらじゅうでテロ、殺人、レイプをやってる

23 ::2022/03/29(火) 15:33:43.82 ID:OyX0/aZj0.net
在コは北か韓国かの国籍で誤魔化しているけど大半が北支持だから有事になったら危険だね
速やかに追い払わないと駄目だ

24 ::2022/03/29(火) 15:34:55.31 ID:dKpnkpBW0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
オーストラリア、原子力潜水艦の基地建設へ 首相表明
2022年3月7日 11:20
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM070IK0X00C22A3000000/

原子力潜水艦を持つってことは核搭載のSLBMを持つことと同義だ。

25 ::2022/03/29(火) 15:35:53.10 ID:aVSi0eP90.net
都内の朝鮮大学校「日米を壊滅できる力整える」 金正恩氏に手紙、在校生に決起指示
https://www.sankei.com/article/20160920-KHJOHNW6QFKQZKJZIMOBB2Z7QY/

もう公言しとるぞ
こんな発言させてなんにもしないのが日本の国会議員な

26 ::2022/03/29(火) 15:36:58.77 ID:dKpnkpBW0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
北朝鮮はすでに日本に届く核ミサイルを何十発も持ってる。
北朝鮮にすら勝てない。

27 ::2022/03/29(火) 15:38:26.35 ID:dKpnkpBW0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
>>25
20年前から2ちゃんみててわかったよ。俺は勘が働くから。

28 ::2022/03/29(火) 15:39:50.11 ID:NlghBMqU0.net
日本内部からこっそりと邪魔するだろうな

29 ::2022/03/29(火) 15:39:57.61 ID:CzuApjRd0.net
別に戦争とかならなくても戦ってるじゃん日本相手に

30 ::2022/03/29(火) 15:41:02.51 ID:brG0BAr30.net
そも有事の際に日本人を皆殺しにする為に国内に残留してたとしたら?

31 ::2022/03/29(火) 15:42:31.44 ID:KOJeyXgB0.net
在日朝鮮人は更地になったところへ私有地につき立ち入り禁止看板をたてまくる

32 ::2022/03/29(火) 15:44:02.57 ID:Lyg9ytSH0.net
日本人のフリしてスルーするだろな
あいつらとことん汚いやつらだから

33 ::2022/03/29(火) 15:44:36.08 ID:dKpnkpBW0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif

https://o.5ch.net/1xteb.png

34 ::2022/03/29(火) 15:44:40.08 ID:brG0BAr30.net
そしてアホな女子高生が母親に

「いま○○地区の△△ビル地下施設にみんなで退避してるよ」とLINEに送るだろ

で、LINE(韓国)→韓国軍・北朝鮮軍に筒抜けで避難してた日本人は皆殺しにされる

その為の情報ツール掌握

35 ::2022/03/29(火) 15:45:41.88 ID:nzrMz63H0.net
>>7
とりあえず戦争終わるまでは大人しくしていて勝った方について戦勝国民づらをします

36 ::2022/03/29(火) 15:46:30.88 ID:DKWu19oI0.net
白人からしたら日本人もチョンも区別がつかないらしいから、内戦扱いなんだろうなあ

37 ::2022/03/29(火) 15:47:00.61 ID:SFAqgMX90.net
日本がロシアを攻めたら韓国人は日本と戦う

38 ::2022/03/29(火) 15:47:18.88 ID:dKpnkpBW0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif

https://o.5ch.net/1xtec.png

39 ::2022/03/29(火) 15:49:58.38 ID:U925ueg+0.net
あの兵役逃れのクズ共ね

40 ::2022/03/29(火) 15:50:06.03 ID:gmo+/BA90.net
在日パヨチョンた

41 ::2022/03/29(火) 15:51:09.16 ID:ApuQrVIS0.net
とりあえず北に強制送還して、あっちでどうするかは北に任せよう

42 ::2022/03/29(火) 15:52:50.08 ID:iHZ5v2wp0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif

https://o.5ch.net/1xtei.png

43 ::2022/03/29(火) 15:52:51.69 ID:aVSi0eP90.net
戦後、日本人が武装解除されて統治できなくなったところで
大暴れして日本人を虐殺しまくったのが在日朝鮮人だ
日本が戦争で混乱状態になったらまた大暴れするだろう

44 ::2022/03/29(火) 15:55:19.02 ID:iHZ5v2wp0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
猿にはこのスレにいるのが俺以外ぜんぶ反日売国奴なことすら理解できない。

45 ::2022/03/29(火) 15:56:43.34 ID:iHZ5v2wp0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
猿は内側しか見ないから内側に入り込んだ敵を認識できず
外側を見て警告する人間を異分子として攻撃する。

46 ::2022/03/29(火) 15:57:23.33 ID:iHZ5v2wp0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
敵を認識できないというより怖くて戦えないが正しい。

47 ::2022/03/29(火) 15:59:03.99 ID:ob9D3AWb0.net
ダムの警備ちゃんとしとけよ。

48 ::2022/03/29(火) 16:02:19.09 ID:gLJqco0g0.net
>>25
国家転覆罪でみんな死刑だな

49 ::2022/03/29(火) 16:04:59.36 ID:0cSxdaHj0.net
>>7
終わったら、賠償金請求までがデフォだろ

50 ::2022/03/29(火) 16:07:43.09 ID:2GTONb270.net
だれも気づかんからな。台風の時なんか2ちゃんに首都圏各地の情報が出る。
こんなまともな人間誰もいない場所で連携する奴らが誰か。
李とか朴とかばっかだろう。
利根川が氾濫寸前の時に、やろうとおもえばやれるわけだ。

51 ::2022/03/29(火) 16:19:25.22 ID:zph0s3wl0.net
>>11
今回のロシアの体たらくでよーくわかった

52 ::2022/03/29(火) 16:19:52.93 ID:hnDGfyRk0.net
共倒れを願うニダ

53 ::2022/03/29(火) 16:19:54.49 ID:XSu0zC3s0.net
>>5
釜?

54 ::2022/03/29(火) 16:21:16.08 ID:DgkNkt5T0.net
第二次世界大戦のときはほぼ敵だったけど

55 ::2022/03/29(火) 16:23:57.79 ID:X96MU4Th0.net
北朝鮮って
去年滅亡してたトコだろ

56 ::2022/03/29(火) 16:24:24.85 ID:T9bEQfGT0.net
通名を禁止しろ

57 ::2022/03/29(火) 16:25:57.31 ID:ZVLK2Q6D0.net
在日鮮人は勝った方につき、負けた方の被害者気取るだけ

58 ::2022/03/29(火) 16:26:49.54 ID:uBKMEmcQ0.net
じゃあ直接聞いてみようか。。

日本が北朝鮮と戦争になったら、在日朝鮮人は誰と戦うの?

59 ::2022/03/29(火) 16:30:59.86 ID:Pca4ANJi0.net
いつもどおり日本と戦うんだろ、知らんけど

60 ::2022/03/29(火) 16:35:13.17 ID:6G0M4QE/0.net
〒102-0071 東京都千代田区富士見2丁目14ー15
在日本朝鮮人総聯合会本部
グーグルマップで以前はレビューが600くらい付いてたのに今全部消されて宣伝コメントだけになってる
千代田区という東京のど真ん中にこんな物があるとは知らずに近くを歩いているだけで
警察に捕まって尋問されるという内容が多かった

61 ::2022/03/29(火) 16:37:27.28 ID:GF4iqPqW0.net
危険だよな
まずは人道的に帰国事業をまたやるだろうけど
拒否する連中は日本海にでもポンポン捨てたらいいよ

62 ::2022/03/29(火) 16:37:48.69 ID:RCil6mC/0.net
どうすんの在日ベナン人!

63 ::2022/03/29(火) 16:44:07.58 ID:5U11KN3K0.net
予約してって言ったじゃん!

64 ::2022/03/29(火) 16:47:17.89 ID:IZpTRJzf0.net
ロシアだって、日本旅行もできるし
海外旅行もできたし、恋愛も結婚も
出来たし,アニが負えねえのかおら
別らねえニダ。在日だって同じ日本国籍ダッペヨ。

だけんども、悪事を働く在日の反日工作員だったら
即死刑ダッペヨ。

65 ::2022/03/29(火) 16:47:22.48 ID:J5GVxVG20.net
韓国人は破壊工作ってよりドロボーしまくるよ

66 ::2022/03/29(火) 16:49:39.22 ID:+oHChPMI0.net
スパイ防止法ない平和ボケ日本

67 ::2022/03/29(火) 16:51:08.28 ID:zUbnaaNW0.net
ステルス機で行けばボコボコに出来でしょ

68 ::2022/03/29(火) 16:58:23.98 ID:mO4SuFvj0.net
>>10
平時でも工作員じゃないか

69 ::2022/03/29(火) 17:07:51.85 ID:uDnkHAcE0.net
新大久保とかヤバイな

70 ::2022/03/29(火) 17:10:58.81 ID:FuhBvTom0.net
じゃあ日本が北朝鮮と戦争になったら在日朝鮮人は誰と戦うの。

https://youtu.be/1ubbi5aWMPQ

71 ::2022/03/29(火) 17:11:39.52 ID:4cUKJS3i0.net
>>68
だよな

72 ::2022/03/29(火) 17:21:11.19 ID:vEO3eey50.net
日本が不利になったら北朝鮮に擦り寄り、日本が有利になったら北朝鮮に攻め込む

73 ::2022/03/29(火) 17:59:11.96 ID:viQov/V90.net
ぶっちゃけ、朝鮮半島有事で統一コリアが出来たら、日本での在留資格も失くなるんだから、さっさとやって欲しいわな。

74 ::2022/03/29(火) 17:59:56.29 ID:asP5tCTy0.net
ハーフって外見だけじゃなく環境も良いとこ取りするからね

75 ::2022/03/29(火) 18:07:34.38 ID:mJGtAOJ40.net
大戦のときにアメリカにいた日本人みたいになるんじゃねーの

76 ::2022/03/29(火) 18:10:22.69 ID:I9FiYg2x0.net
>>5
話聞いてねーなこいつ。

77 ::2022/03/29(火) 18:20:29.19 ID:UH5ZUToS0.net
現実と戦うのだよ

78 ::2022/03/29(火) 18:22:03.97 ID:l3vvj2f60.net
在日中韓人は9条バリアとして磔にされ…るかもしれない

79 ::2022/03/29(火) 18:51:23.71 ID:IiKLQLqd0.net
韓国は北朝鮮を自分の領土だと言っていて、そこに住む住民も当然自国民
日本と戦争なれば自国民たる北朝鮮を助ける という理論

80 ::2022/03/29(火) 18:53:35.38 ID:5GIgx7Ox0.net
北朝鮮に強制連行してやる

81 ::2022/03/29(火) 20:19:30.99 ID:m72xoV/r0.net
アイゴーと叫んでブルブル震えてるだけ

82 ::2022/03/29(火) 20:52:42.44 ID:cif4icOj0.net
>>5
名誉ソウル市民

83 ::2022/03/29(火) 21:40:45.65 ID:XGgPQlRi0.net
連中は本国からの指令でテロリスト蜂起すんだろ

84 ::2022/03/29(火) 21:48:03.89 ID:OD8ayF9I0.net
必要悪を超えたんだよ日本のヤクザは。
それが昨年の工藤会の組長への死刑判決。
本当は死刑はおかしいけど、
必要悪の範囲を超えた結果だよ。

85 ::2022/03/29(火) 22:38:05.36 ID:S7eV0AKr0.net
日本の警察に駆け込むのが朝鮮人

86 ::2022/03/29(火) 23:31:08.94 ID:9nDKClWz0.net
ウクライナの人口が約4100万人、北朝鮮の人口が約2500万人らしいです。

87 ::2022/03/30(水) 08:17:01.56 ID:QLk5tuEU0.net
そりゃあガソリン撒いて破壊活動じやないの?
祖国がやれと言ったらやるだろう

88 ::2022/03/30(水) 21:56:24.38 ID:FU0lIUXE0.net
その時は、狼藉働くカスを街灯から吊るす作業に勤しむだけだよ。カラスに破られたゴミ袋を片付けるのと同じ。

89 ::2022/03/30(水) 21:57:09.92 ID:jvrwfzsd0.net
>>76
www

90 ::2022/03/31(木) 15:09:07.93 ID:DJLxzjds0.net
老若男女問わず下衆なチョン公どもは一匹残らず死ねよとっとと。

91 ::2022/03/31(木) 15:10:41.28 ID:pJYcK0i90.net
有事になったらやること予め本国から指示が出てると思うぞ

92 ::2022/03/31(木) 16:17:27.22 ID:nInMG7uA0.net
このたび、御社のバナー広告が、人種差別を煽動している悪質なまとめサイト「TweeterBreakingNews−ツイッ速!」( http://tweetsoku.com )に掲載されているのを確認いたしました。
当該サイトは下記の事例のように犯罪者とエスニシティを結びつけることなどにより差別を煽動・助長しています。

10代女性を車で連れ去ろうとした疑い 28歳・韓国籍の男逮捕 鹿児島市
https://tweetsoku.com/2021/09/14/%ef%bc%91%ef%bc%90%e4%bb%a3%e5%a5%b3%e6%80%a7%e3%82%92%e8%bb%8a%e3%81%a7%e9%80%a3%e3%82%8c%e5%8e%bb%e3%82%8d%e3%81%86%e3%81%a8%e3%81%97%e3%81%9f%e7%96%91%e3%81%84%e3%80%80%ef%bc%92%ef%bc%98%e6%ad%b3/
【在日コリアン】 韓国籍のイ・ヒョンウン容疑者 同じマンションに住む女性の部屋を盗撮して逮捕
https://tweetsoku.com/2021/09/01/%e3%80%90%e5%9c%a8%e6%97%a5%e3%82%b3%e3%83%aa%e3%82%a2%e3%83%b3%e3%80%91%e3%80%80%e9%9f%93%e5%9b%bd%e7%b1%8d%e3%81%ae%e3%82%a4%e3%83%bb%e3%83%92%e3%83%a7%e3%83%b3%e3%82%a6%e3%83%b3%e5%ae%b9%e7%96%91/

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではないでしょうか。

つきましては、然るべくご対応のほど、よろしくお願い申し上げます。

93 ::2022/04/01(金) 08:29:13.08 ID:jV+OHbkW0.net
チョムチョム

94 ::2022/04/01(金) 08:30:48.46 ID:BsuFXRWS0.net
>>1
在日朝鮮人はゲリラ戦闘員とみなしその場で射殺可能。
これは合法だから。

95 ::2022/04/01(金) 08:34:26.65 ID:GF+Mhpuw0.net
じゃあ日本が北朝鮮と戦争になったら在日朝鮮人は誰と戦うの。

https://youtu.be/tyCpYkIMtak

96 ::2022/04/01(金) 08:37:56.84 ID:LNoPunPw0.net
在日パチンコ屋は莫大な送金で北朝鮮の大量破壊兵器開発に莫大な貢献をした真の愛国者よ。

97 ::2022/04/01(金) 14:30:30.28 ID:1ILRqxm+0.net
罪チョンコの倉庫にカラシニコフが大量に保管されているんだろ

総レス数 97
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200