2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア人に拉致されたウクライナ4万人が「浄化キャンプ」で待つ運命。やはりロシア人は全員滅ぼすべき [866556825]

1 ::2022/04/01(金) 12:29:01.07 ID:3befsPdz0●.net ?PLT(21500)
ロシア軍が拉致…ウクライナ人4万人「収容所で待つ過酷な運命」


https://news.yahoo.co.jp/articles/2f1c025136ce2243ea52a7682ccae3e98d03f787

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220401-00000003-friday-000-1-view.jpg
「浄化キャンプ」

ロシア国内で、最近こう呼ばれる収容所が各地に設置されている。収容されるのは、拉致、強制移送されたウクライナの一般市民だ。

【画像】プーチンはここいる!? 超豪華宮殿「内部」写真

「ウクライナの人たちは、まずパスポートなどの身分証明書を没収され他国へ出国できないようにされます。次にウクライナ国旗などの入れ墨が入っていないか、身体をチェック。思想信条などについて質問を受け、ロシアに悪影響を及ぼす人物かどうか見定められるそうです。

収容所の多くは、酷寒のシベリアや極東サハリン州の炭鉱、天然ガス採掘現場近くにあります。ロシアに近いウクライナ南部マリウポリからでも、直線距離で7000km以上離れた場所です。ウクライナ人たちは『雇用センター』から仕事を与えられ、2年間はロシアからの出国を禁止されます」(全国紙国際部記者)

ロシアにとって、強制移送した住民は強力な「武器」となる。「人質」として、ウクライナ政府に圧力をかけられるからだ。ウクライナのペレシチューク副首相によると、ロシア軍の侵攻後、拉致された住人は少なくとも4万人にのぼるという。中には2000人以上の子どもも含まれる。

「一般市民がロシア軍によって拘束されたという情報はあとをたちません。民間人の拉致は、明らかな国際法違反です。ウクライナ外務省は『民間人を人質にとることを禁止するジュネーブ条約が規定した戦争犯罪にあたる』と、抗議の声明を発表しています」(同前)

2 ::2022/04/01(金) 12:29:50.74 ID:1Bt9tsGP0.net
虹の橋を渡ってしまうん?

3 ::2022/04/01(金) 12:29:56.82 ID:sQ+FpzPL0.net
これ武漢肺炎による六四天安門事件だろ
李 文亮(Li Wenliang)はよ

4 ::2022/04/01(金) 12:30:54.41 ID:6NBv8W6Q0.net
これでロシア叩くとヘイトっておかしくない?
ちゃんと叩かれる理由あるじゃないか

5 ::2022/04/01(金) 12:31:01.60 ID:MHeAcAWK0.net
社会主義国家はどこも似たようなことしてんな

6 ::2022/04/01(金) 12:31:40.02 ID:bUSG5Skv0.net
そろそろ反抗作戦の時期かな

7 ::2022/04/01(金) 12:31:41.14 ID:RoCGOXaV0.net
こんな自由ないとか奴隷やん

8 ::2022/04/01(金) 12:31:54.34 ID:5+6eUedc0.net
画像は何なんだ
イメージで適当なものくっつけんなよ

9 ::2022/04/01(金) 12:32:10.63 ID:ESI5GAN60.net
兵士送らないのに無駄なとこに人員割くのな

10 ::2022/04/01(金) 12:32:14.26 ID:i11dU+Xc0.net
ロシアを海にしてしまえよ

11 ::2022/04/01(金) 12:32:42.75 ID:wjhqjk0c0.net
強制労働させられるのか
飯はちゃんと配給されるのか?

12 ::2022/04/01(金) 12:32:47.37 ID:aOeA116U0.net
シベリア抑留か
ロシアも好きね強制労働
パヨク共、出番だぞ「拉致ガー!強制労働ガー!

13 ::2022/04/01(金) 12:33:49.47 ID:1F6YQGRB0.net
1人も生きてない現実

14 ::2022/04/01(金) 12:34:04.84 ID:jD9advB60.net
こいつらすぐキャンプすんな

15 ::2022/04/01(金) 12:34:13.73 ID:5Uuen8Xt0.net
80年前とやってることは変わらんな

16 ::2022/04/01(金) 12:34:17.60 ID:LwrnDLlN0.net
露助は徹底的に差別すべき

17 ::2022/04/01(金) 12:34:30.36 ID:WhKj4JYK0.net
本当なら大戦中と変わらないやん。

18 ::2022/04/01(金) 12:34:39.42 ID:+ndaHW9M0.net
ウクライナは平和のために
はやく降伏しなかったから自業自得

日本人みたいに
戦争になったらすぐ逃げないと

19 ::2022/04/01(金) 12:35:01.53 ID:+NHZP1L20.net
橋下徹が望んだ未来だな

20 ::2022/04/01(金) 12:35:12.31 ID:UbHhELiU0.net
死んだほうが遙かにまし
ウクライナの人たちが死にものぐるいで抗戦する訳だよ

21 ::2022/04/01(金) 12:35:29.07 ID:EDdNeSMQ0.net
また作り話か

22 ::2022/04/01(金) 12:35:29.94 ID:3oh3M+md0.net
ウクライナ国家親衛隊がロシア人を民族浄化しようとしてたのは正しかったって事だな

23 ::2022/04/01(金) 12:36:01.08 ID:urmYLGY40.net
輕いノリでナチスの鍵十字の入墨を彫つた連中はねえw
中には住民虐殺に手を貸した奴もゐるから仕方ねえなw

24 ::2022/04/01(金) 12:36:06.80 ID:aoqP1ZBU0.net
ガス室さえなければ人類は進歩したといえるのか

25 ::2022/04/01(金) 12:36:41.48 ID:QuLUsYsN0.net
橋下は降伏した後に何が起きるか知ってて降伏しろと言ってたの?

26 ::2022/04/01(金) 12:36:46.00 ID:+UEHW4J10.net
>>2
そしてみんなお台場へ逝っちゃう(´;ω;`)

27 ::2022/04/01(金) 12:36:48.74 ID:GuIOavlx0.net
ほーら子供達、プーチンチンランドの開幕だよー!

28 ::2022/04/01(金) 12:37:13.02 ID:HbTrqTZl0.net
ソビエト連邦時代から何一つ変わってない
こんな国の何処を信用したらいいのか

29 ::2022/04/01(金) 12:37:13.84 ID:1nVZHOxp0.net
4万人ってエグいな
歴史に残る残虐行為

30 ::2022/04/01(金) 12:37:16.22 ID:NJY74JTv0.net
人間返して欲しければ言う事聞けという誘拐犯やんロシア

31 ::2022/04/01(金) 12:37:20.28 ID:IOANga4Q0.net
>>18
降参して逃げるが勝ち。
生きてあとで挽回できる機会あるほうがよほどいい。

ゼレンスキーは国を守る為に国民氏ねと言ってる。
自分の外交失敗で戦争になったのに国民におしつけるな。

32 ::2022/04/01(金) 12:37:24.93 ID:Xw4XOhTv0.net
ナチズムそのものだな

33 ::2022/04/01(金) 12:37:26.40 ID:1hlYEJbi0.net
浄化て
世界も核の炎で浄化されちゃうのかな

34 ::2022/04/01(金) 12:37:48.22 ID:LyAF+Ayw0.net
国連なんか普段偉そうにあれこれ言ってるくせにまだロシア外してないしこんな組織に莫大な金払うのいい加減やめろよ

35 ::2022/04/01(金) 12:37:54.15 ID:p/Jh7wFL0.net
>>24人の本性なんか、変わっていないだろ
平和な日本だってブラック企業、パワハラ見て見ぬふり

36 ::2022/04/01(金) 12:38:01.78 ID:ZFXoOxOX0.net
完全に、中国じゃん
チベットやウイグルはじめ、漢民族以外の少数異民族への虐政とエスニッククレンジング

やっぱ中国とロシアはじめ東側とは、相容れないわ
このウクライナへの侵略戦争を機にロシアを民主化して、ロシアに自由平等人権を
ロシアが個人の人権を自由を侵している犯行が、中国そのまんま

37 ::2022/04/01(金) 12:38:03.70 ID:UleF/BtG0.net
は〜い皆さんシャワーの時間ですよ〜

38 ::2022/04/01(金) 12:38:08.39 ID:tLSlPsOB0.net
どうすんのこれ

39 ::2022/04/01(金) 12:38:11.25 ID:26unYuDQ0.net
シベリアにウクライナ人という生贄を捧げるわけですな

40 ::2022/04/01(金) 12:38:23.70 ID:0idPV0e20.net
エイプリルフールでもこういった嘘はだめだろ

41 ::2022/04/01(金) 12:38:45.94 ID:xnFgvY4j0.net
橋下目ん玉ひん剥いてよく嫁

42 ::2022/04/01(金) 12:38:58.36 ID:KdZ6Rqlu0.net
こう言っちゃなんだが中国はチベット人やウイグル人に対してこれ以上のことをやってるからな
世の中不条理過ぎて頭おかしくなるわ

43 ::2022/04/01(金) 12:40:25.23 ID:23MVf7kn0.net
かわりにロシア住民をいれて住民投票するんだよ。それもクリミアみたいに地区を移動しながら。

44 ::2022/04/01(金) 12:40:34.75 ID:aNN4rARw0.net
ガス室で浄化?

45 ::2022/04/01(金) 12:42:07.98 ID:IhgBt+4K0.net
ガス室なんて燃料使うし非効率的
強制労働が一番

46 ::2022/04/01(金) 12:42:10.35 ID:cM/rrWzf0.net
>>40
運が良くてシベリアで強制労働
ドンバスの悪質なウクライナ人だから生かす意味はない

47 ::2022/04/01(金) 12:42:32.51 ID:LocWoWBk0.net
ネオナチを連呼しながら、ナチスの行為をそのままなぞるロシアて……

48 ::2022/04/01(金) 12:43:32.44 ID:l9zESUVR0.net
中央区銀座にロシア飲食店ロゴスキーあるぞ?
Softbank旗艦店ドコモショップ間
ワークマン女子が入るビル
港区赤羽場所近くにロシア大使館もあるぞ?

49 ::2022/04/01(金) 12:43:55.18 ID:++fNqnzp0.net
ウイグルと同じだから放置してスルーだろ

50 ::2022/04/01(金) 12:44:36.22 ID:RY+k7cLI0.net
>>40
多分相当甘く見積もってこのレベル

51 ::2022/04/01(金) 12:45:02.51 ID:T+7RLG8q0.net
民族大移動やな

52 ::2022/04/01(金) 12:45:33.01 ID:eolZpLog0.net
>>31
こんな分かりやすい自演初めて見た

53 ::2022/04/01(金) 12:45:36.80 ID:T+7RLG8q0.net
東ヨーロッパの民族問題はすべてロシアが原因

54 ::2022/04/01(金) 12:45:45.89 ID:EV1HA1lJ0.net
でもまぁ前線で盾に使われるよりマシよね。俺がプーチンなら手榴弾付けて自爆テロに使うと思う

55 ::2022/04/01(金) 12:46:10.14 ID:mFnXkKk30.net
80年前と同じ残虐行為を繰り返すロシアは、80年後も同じ事を繰り返しているだろう
地球上にこんな国が必要あるとは思えない

56 ::2022/04/01(金) 12:47:13.07 ID:EgiGKYoz0.net
「働けば自由になる」

57 ::2022/04/01(金) 12:47:39.70 ID:Vz+8BBTT0.net
何万人もいるのに7000kmもどうやって移動させたんだよ
シベリア鉄道パンパンだろアホかよ

58 ::2022/04/01(金) 12:47:55.51 ID:T+7RLG8q0.net
何故かソ連時代から民族浄化は何故か避難されない

59 ::2022/04/01(金) 12:48:00.64 ID:uvL48oIJ0.net
攻めて来たのは白色彗星帝国?

60 ::2022/04/01(金) 12:48:01.17 ID:yRPJybe80.net
ハシゲなんか言えよ

61 ::2022/04/01(金) 12:48:28.41 ID:PcV7Hkxu0.net
>>54
なんかそのうち、やりかねないけどな

62 ::2022/04/01(金) 12:48:31.96 ID:BqNCAyiJ0.net
ロシアやば過ぎだろ
フォローのしようが無い

63 ::2022/04/01(金) 12:48:48.66 ID:yJ44Xorp0.net
4万人が惨殺されるというのにマジで国連の役立たずぷりが泣けてくるは

64 ::2022/04/01(金) 12:48:51.60 ID:KA9IA/jj0.net
>>11
その飯は人数分あるが横流しのお陰で足りなくなるんだろう。
日本人がシベリア抑留された際も同じ問題が発生した。
今回のロシア軍は当初から横流しの問題が顕著だった。
伝統なんだろうな。

65 ::2022/04/01(金) 12:49:23.82 ID:r4Oe5sPW0.net
降伏主義者、どうすんのこれ。

66 ::2022/04/01(金) 12:49:39.47 ID:aNN4rARw0.net
この採掘場で2年間働けば名誉ロシア人にしてやる

67 ::2022/04/01(金) 12:50:41.01 ID:8mwUlrhT0.net
>>66
「それまで生きていればの話だがな」

68 ::2022/04/01(金) 12:51:00.04 ID:eDsC+kPm0.net
おや、パヨのレスが少ないな

69 ::2022/04/01(金) 12:51:06.62 ID:T+7RLG8q0.net
>>57
今のシベリア鉄道は電化してるで、それにバム鉄道もあるし

70 ::2022/04/01(金) 12:52:12.89 ID:sd2SQFJL0.net
こんな人権弾圧を擁護するリベラルは恥を知れ

71 ::2022/04/01(金) 12:52:48.83 ID:9H5RksOg0.net
シベリア抑留は悲惨すぎる
ロシアに降伏する手だけはない

72 ::2022/04/01(金) 12:53:21.84 ID:PcV7Hkxu0.net
>>68
お花畑パヨクなら平和な世界の夢を見ながら寝てるよ

73 ::2022/04/01(金) 12:53:33.97 ID:F7Jb9xfE0.net
日本人だって
シベリア抑留されたじゃないか。

74 ::2022/04/01(金) 12:54:20.76 ID:jCksDTzh0.net
人権が中世のまんまだな

75 ::2022/04/01(金) 12:55:08.39 ID:2Hxuv5S00.net
肉壁作戦の国に人質が通用するのかは謎

76 ::2022/04/01(金) 12:55:16.36 ID:T+7RLG8q0.net
ちにみに全線電化、全線複線な
日本のミニ新幹線 より上等や

77 ::2022/04/01(金) 12:55:23.40 ID:aqsXxlBg0.net
プーチン大統領の支持率「83%」 “侵攻”後に上昇

78 ::2022/04/01(金) 12:55:43.65 ID:MwTwIBoG0.net
>>68
パヨの数がすっかり減ってしまったからなぁ
今はこちらのスレで自作自演工作してる

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648784695/

79 ::2022/04/01(金) 12:56:13.99 ID:am/1tTwT0.net
国後から逃げてきた人が「露助につかまったら、大変な事になるべ」って言ってたのは本当なんだな
70年経っても変わらない

80 ::2022/04/01(金) 12:57:07.90 ID:2Hxuv5S00.net
>>22
そのせいで今の事態になっているのでは?こんなアホな事言っているのが日本人でない事を祈る

81 ::2022/04/01(金) 12:58:09.53 ID:PHTBC1510.net
>>1
僕もそっちに行けば仕事をもらえますか?

82 ::2022/04/01(金) 12:58:24.17 ID:z466w4GR0.net
強制収容所の入り口にはロシア語で「働けば自由になれる」って書いてありそう

83 ::2022/04/01(金) 12:59:12.75 ID:lTglofQB0.net
チェチェンでもやってたな
帰ってきた人はいないとか

84 ::2022/04/01(金) 12:59:26.30 ID:LVBXv3e70.net
>>5
社会主義・共産主義
その狂った思想で動いてる奴らが日本で堂々と徒党を組んでるのが恐ろしい

85 ::2022/04/01(金) 13:00:20.06 ID:1ixUlCTY0.net
この時代になにやってんのこいつら

86 ::2022/04/01(金) 13:00:28.46 ID:tAdeDKPI0.net
>>1
昨今言われるSDG'sには、重要な項目が欠けている。

このような邪悪な所業を絶えず行っているロシア、中国、朝鮮の3カ国を討ち滅ぼすという重要な項目が。

それにしてもこの邪悪3国、固まって存在しとるなw

87 ::2022/04/01(金) 13:00:41.46 ID:aV6c1g2b0.net
こいつやたら煽ってると思ったらソフバンのチョンコやねえかよ
>>1

88 ::2022/04/01(金) 13:02:01.42 ID:UEESQlfR0.net
入浴の時間だ!

89 ::2022/04/01(金) 13:05:16.20 ID:buiDYtnD0.net
支那ロシア朝鮮の普通

90 ::2022/04/01(金) 13:05:56.33 ID:kSRPZw+L0.net
4万もの住処食い扶持保証して7,000kmも移送するとかやらんだろ嘘くさい

91 ::2022/04/01(金) 13:06:50.43 ID:Ees2KHjj0.net
第二次大戦のころから何も変わってねえな

92 ::2022/04/01(金) 13:07:45.53 ID:Pj65ga820.net
安定の東スラヴ人の野蛮
日本はなるべく関わるべきではない

93 ::2022/04/01(金) 13:09:52.80 ID:aqsXxlBg0.net
日本のコロナ初期の感染大爆発で職を失った人のために
シベリアの労働力として向い入れる用意があるって言ってたよな、プーチンw

94 ::2022/04/01(金) 13:13:06.27 ID:MUSSHXCt0.net
アウシュビッツと何が違うのか
樺太がそんな風に使われているなんて本当にムカつくわ

95 ::2022/04/01(金) 13:14:16.13 ID:iyqTfnDh0.net
>>90
まあその場に埋めて肥料にすれば新しいロシア人が畑から生えてくるしなあ

96 ::2022/04/01(金) 13:14:25.68 ID:x7nI05OF0.net
情けない

97 ::2022/04/01(金) 13:17:12.79 ID:LZbCPKVg0.net
日本はロシアウクライナより中国を意識しといた方が良いと思うの🥺

与党に堂々と中国擁護を公言しちゃってる中価学会もいるしね

https://i.imgur.com/pFpzmjM.png
https://i.imgur.com/t8nDGyA.png

98 ::2022/04/01(金) 13:18:04.32 ID:3fA7QgD90.net
”全国紙国際部記者”って何だよ?w
ここで匿名の必要あるの?
ウクライナの対応がダメダメで赤十字拠点がロシアに設置されたって記事は見たけど。

99 ::2022/04/01(金) 13:20:08.46 ID:q4BiynZt0.net
大戦の頃から全然変わってねーな

100 ::2022/04/01(金) 13:20:12.14 ID:MUSSHXCt0.net
>>84
共産主義、社会主義にズッポリ嵌まりこんでる奴には、何を言っても無駄だよ
あいつら善悪の判断がつかない
それよりも今回の件を通して、多くの人が「やっぱり共産主義者、社会主義者は異常だ」
ということを再認識してくれることを望みたい

101 ::2022/04/01(金) 13:20:54.10 ID:GuIOavlx0.net
おかわりもいいぞ!

102 ::2022/04/01(金) 13:22:24.50 ID:CbJFJ8tX0.net
これもうロシア国内への侵攻の理由になるだろ
内戦形式で反政府側を支援するやり方なら核使わせないでやれるんじゃね

103 ::2022/04/01(金) 13:26:35.30 ID:uGcBvOM10.net
パ「妥協しろ!そして死を受け入れろ!!」

104 ::2022/04/01(金) 13:42:23.04 ID:nibOilTf0.net
>>52
なんか煽りたいんだろうけど、残念な人

105 ::2022/04/01(金) 13:51:17.13 ID:58ssAtmZ0.net
おそロシアとかちうごくて強制就労スキだよね

106 ::2022/04/01(金) 13:55:13.65 ID:hXqcQYXv0.net
21世紀にシベリア送りをリアルで見るとは思わなかった

107 ::2022/04/01(金) 13:57:02.58 ID:nMMuJAks0.net
うわー今どき炭鉱送りとか
北朝鮮そのままだな

108 ::2022/04/01(金) 13:57:59.60 ID:OPTwxvGO0.net
強制労働ニダ

109 ::2022/04/01(金) 13:59:24.94 ID:HJwxfNZF0.net
21世紀に強制連行強制労働なんて起こり得るのか

110 ::2022/04/01(金) 14:03:08.16 ID:8mwUlrhT0.net
>>109
21世紀に常任理事国が侵略戦争起こして核で恫喝するなんて信じられない事が起きただろ

111 ::2022/04/01(金) 14:04:48.87 ID:uW1ohSGl0.net
報道は民間人って言ってるが普通に暮らしていた民間人なのか武器を持って反抗していた実質民兵なのかわからんからなあ

112 ::2022/04/01(金) 14:04:55.63 ID:T+7RLG8q0.net
ロシアによる虐殺とか何でスルーされるんだろう
やっぱりロシアなら当たり前とか当然みたいな認識なんだろうか

113 ::2022/04/01(金) 14:08:00.76 ID:31sCi09A0.net
2年契約縛りは日本だとアカンことになったのに

114 ::2022/04/01(金) 14:09:43.80 ID:dThcW8160.net
プーチン含め古い体質だな

115 ::2022/04/01(金) 14:12:10.55 ID:i0y+sgDT0.net
戦中、ロシアの国境沿いに住んでいた朝鮮族4万人もスパイを疑って
スターリンがウズベキスタンに拉致強制移住させてますね

116 ::2022/04/01(金) 14:12:42.73 ID:31sCi09A0.net
ちなみにスターリンはジョージア生まれね

117 ::2022/04/01(金) 14:12:54.67 ID:3fA7QgD90.net
”全国紙国際部記者”って何だよ?w
ここで匿名の必要あるの?
ウクライナの対応がダメダメで赤十字拠点がロシアに設置されたって記事は見たけど。

118 ::2022/04/01(金) 14:13:55.22 ID:3WAFNAcL0.net
> ウクライナ外務省は『民間人を人質にとることを禁止する
> ジュネーブ条約が規定した戦争犯罪にあたる』と、
> 抗議の声明を発表しています」

ロシアもだけど
君らも旧ソ連時代に日本人に対してやったよね?

119 ::2022/04/01(金) 14:14:30.30 ID:LZLn63/J0.net
橋下の頭のクソ悪さが次々に露呈するな

120 ::2022/04/01(金) 14:16:00.36 ID:1uBBGcYB0.net
働けば自由になれるんやぞ

121 ::2022/04/01(金) 14:16:02.99 ID:3fA7QgD90.net
>>116
親戚にユダヤ人が多くて本人もユダヤ人疑惑があるようで。
当時のソ連上層部もユダヤ人が多くて、ホロドモールもウクライナのユダヤ人虐待への復讐なんて話もあるようで。

122 ::2022/04/01(金) 14:16:51.38 ID:XYkSt7mf0.net
https://i.imgur.com/mXE2vCm.jpg
https://i.imgur.com/HYzekD7.jpg

123 ::2022/04/01(金) 14:16:54.12 ID:PCF7Tmge0.net
コレについて橋下の見解は??

威勢のええ事言いまくってたんだから、コメントすれよな!!

124 ::2022/04/01(金) 14:17:21.71 ID:XYkSt7mf0.net
https://i.imgur.com/6lW4YKN.jpg
https://i.imgur.com/TMP2MaX.jpg

125 ::2022/04/01(金) 14:17:27.84 ID:n5Vr8hRv0.net
また強制労働やらすのか

126 ::2022/04/01(金) 14:20:02.17 ID:w1BxXQz00.net
ロシアへ行けば新鮮な臓器が手に入るって事か

127 ::2022/04/01(金) 14:21:04.17 ID:ORVLtX6Z0.net
ww2では、シベリアでは10%以上亡くなったんだっけか。

128 ::2022/04/01(金) 14:24:29.55 ID:D6r9Q/tA0.net
いつの時代やねん…ロシアくんさぁ…

129 ::2022/04/01(金) 14:27:44.88 ID:nCHpeq5y0.net
中国も浄化やってるな
こえー

130 ::2022/04/01(金) 14:31:22.89 ID:D23w1Hb80.net
日本国内の自称反プーチンのロシア人ははよ助けにいけよコラ

131 ::2022/04/01(金) 14:33:38.67 ID:eUJJUDmF0.net
言葉が出ない

132 ::2022/04/01(金) 14:34:08.23 ID:jMBTA53d0.net
トップの責任は国民にあるのは常識だからな

133 ::2022/04/01(金) 14:34:45.98 ID:32Gk+/mm0.net
>>82
自由(隠喩)

134 ::2022/04/01(金) 14:35:30.50 ID:1tNDEHSf0.net
これが、ロシアや中国の常套手段だ。侵略して占領した相手国の国民を、気候が厳しく不便な僻地に送って、重労働をさせる。
そして、相手国の気候が良く便利で発展した場所には自国民を移住させて、文化も人種も土地も乗っ取る。

占領した相手国の老人や子ども、女性に対しても、ロシアや中国は容赦しない。何故なら、自国民の老人や子ども、女性を優先するからだ。

「日本がロシアや中国に侵略されても、今まで通りの生活が出来る」と言っていた連中は、目が覚めたか?これが現実だ。

135 ::2022/04/01(金) 14:36:07.18 ID:jMBTA53d0.net
なおロシアだけじゃなくロシア語を喋る国民(ロシア人以外)がいる国は軍事侵攻出来る法案を通した模様

136 ::2022/04/01(金) 14:37:24.35 ID:rAtokgtC0.net
>>18
どこに?

137 ::2022/04/01(金) 14:37:41.00 ID:XYkSt7mf0.net
https://i.imgur.com/vTSe2p8.jpg
https://i.imgur.com/a1JBk3Y.jpg

138 ::2022/04/01(金) 14:37:48.02 ID:QXxTIL5X0.net
ウクライナ民間人大量虐殺を命じているのは たった一人の悪魔プーチン
スーツを着て偽装しているが プーチンは現代に現れた悪魔
https://xn--cckvf7b180p4x4a.tokyo/wp-content/uploads/2019/09/c6f77a6f.gif

ウクライナ人救済に貢献できることは募金よりも 虐殺を止めることだ 
全世界の人々が ロシア国民に この惨状が事実であることを あらゆる手段で伝えることだ
それは短波放送 アマチュア無線 電話 ホワイトハッカー等 全ての伝達手段を用いて
事実を周知し ロシア国内から プーチンすら止めることができない 大きなうねりを起こすことだ

139 ::2022/04/01(金) 14:37:56.08 ID:UDJnDUd90.net
アネクドート - Wikipedia

我がポーランドは世界で一番広い国である。領土はヨーロッパに、首都はモスクワに、
国民はシベリアにいる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%8D%E3%82%AF%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%88

140 ::2022/04/01(金) 14:40:40.62 ID:jMBTA53d0.net
【祝】ロシア語を話す国民がいるだけで軍事侵攻可能になる法案が提出される


https://twitter.com/sumlenny/status/1508434384222892042

Russian parliament introduces a bill naming "every person who speaks Russian - a compatriot" (a Russian wording for "a Russian citizen living abroad"). This creates a legal basis for a military intervention into almost any country.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

141 ::2022/04/01(金) 14:40:51.50 ID:FrLVWoL/0.net
>>1
後の瀬島龍三達が沢山なウクライナ

黄金時代到来

142 ::2022/04/01(金) 14:41:08.28 ID:vOU5MO4H0.net
>>118
ウクライナは同情的だったって話をどっかで見たぞ
死者も他に比べると少なかったとか
ホントかどうかはしらん

143 ::2022/04/01(金) 14:42:31.81 ID:0ADLrMqk0.net
奴隷やん

144 ::2022/04/01(金) 14:46:54.51 ID:LTfXxG6q0.net
今戦って死んだ人は数千人だけどロシアに占領されると死者は何百万人規模になりそう
ウイグルと同じでジェノサイドだ

145 ::2022/04/01(金) 14:47:06.12 ID:yuPy5bZw0.net
臓器売買ビジネスでも始めるのか?

146 ::2022/04/01(金) 14:47:20.16 ID:Z0ebTbXR0.net
プーチンが処刑されたら「ヤツは独裁者!我々も被害者だ」とか言い出すのがロシア人
どうせ第2第3のプーチンが出て来る

147 ::2022/04/01(金) 14:49:43.73 ID:g9SSulWa0.net
北朝鮮の親分なだけはある、やることなすことそっくりだ

148 ::2022/04/01(金) 14:50:05.76 ID:3jZVcvsN0.net
親戚や家族のとこに送られてる人もいるらしいみたいな話しはどうなったんかな
どっかの誰かが言ってたけど

149 ::2022/04/01(金) 14:50:58.67 ID:BidR7QKC0.net
やり方が本当に変わらんな露助は

150 ::2022/04/01(金) 14:51:12.00 ID:xS3qv08S0.net
マリウポリは親ロシアだろ?
ウクライナ的には良かったじゃねぇか…

151 ::2022/04/01(金) 14:51:12.47 ID:YzkkFlG70.net
はあ?何これ?
これ本当に21世紀の出来事か?

152 ::2022/04/01(金) 14:52:24.37 ID:Gna23pA40.net
一般市民や武装解除した兵隊のような弱い者には滅法強いな連中は(´・ω・`)こんな連中相手に降参する訳にはいかないだろ、ヤッパシ

153 ::2022/04/01(金) 14:56:54.19 ID:nCHpeq5y0.net
やめろよ民族浄化とかいうやつ

154 ::2022/04/01(金) 15:04:15.29 ID:jYagyk7A0.net
橋下はこれがお望みか?

155 ::2022/04/01(金) 15:04:34.83 ID:icMqscsM0.net
>>4
いじめられる奴に原因があるのは当然だからな。
いじめるときは集団でやらないと効果無いから徹底的にロシアをいじめて追い込んでやらんとな。
自滅するまでいじめるのが正義だよ。

156 ::2022/04/01(金) 15:08:23.02 ID:BW5B6G+x0.net
おい、橋下なんとか言ってみろ

157 ::2022/04/01(金) 15:12:34.41 ID:UDJnDUd90.net
アネクドート - Wikipedia

ある一家が一羽のオウムを飼っていたのだが、
この鳥は「共産主義者の馬鹿ども!プロレタリアートのブタども!くたばれ共産党!」
としゃべる代物だった。
この一家の住居を共産党の地方幹部が視察することになった。
一家の夫人は住居をピカピカに掃除したが、オウムの扱いに困り、
仕方がないので冷凍庫の中に放り込んでしまった。
ついに地方幹部がやって来て、整理整頓が行き届いた住居の様子をほめたたえ、
そして去って行った。
しばらくして夫人はオウムのことを思い出して、冷凍庫の扉を開けた。
出てきたオウムはさっそくしゃべり始めた。
「共産主義の同志達ばんざい!くたばれ資本主義者ども!」
夫人はオウムに、なぜこんなに変わってしまったのかを聞いてみた。
オウム「4時間もシベリア送りになれば、それでもう充分さ!」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%8D%E3%82%AF%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%88

158 ::2022/04/01(金) 15:22:09.01 ID:UCYIqyuP0.net
ロシアがナチになっちまったか

159 ::2022/04/01(金) 15:25:32.79 ID:ZY0whcVH0.net
ホロコーストやん

160 ::2022/04/01(金) 15:36:05.49 ID:XJDA0hY00.net
>>159
ロシア国民の過半数がホロコーストに賛成してるし、もう本質なんやろ

161 ::2022/04/01(金) 15:36:35.56 ID:rzvXpK5F0.net
戦闘では勝てないから女子供を盾にする国家
正義は勝つのか負けるのか
目が離せないな

162 ::2022/04/01(金) 15:37:08.67 ID:UbRmO/ce0.net
戦争ではなくテロなのでジュネーブ条約は適用されませんらしい

163 ::2022/04/01(金) 15:42:24.93 ID:XgyHP1lO0.net
現代の戦争じゃないな

164 ::2022/04/01(金) 15:42:52.92 ID:mXRYNd0M0.net
>>20
たしかに強制労働で凍傷になって指先が痛い言いながら朝から晩まで油まみれ汗まみれで腰痛になって激痛で働かされて空腹で地獄
拷問を受けて精神もボロボロで亡霊みたいに何十年もシベリアで過ごすより一発当てられても目を抉り取られて殺されようが数日で死ぬ方がマシだな

165 ::2022/04/01(金) 15:52:36.50 ID:mXRYNd0M0.net
>>159
歴史は不勉強だったが
改めてホロコーストを読んだらドイツって尊敬するわ
俺の考え方に似てる

166 ::2022/04/01(金) 15:53:20.00 ID:zZVI6zd+0.net
21世紀にもなっていまだにこんなことが大国によって公然と行われていることに震える
ナチスのホロコーストかよ

167 ::2022/04/01(金) 15:56:21.65 ID:ctMqgmny0.net
日本やばいやばい思ってたけど
全然マシだったんだな

168 ::2022/04/01(金) 15:58:33.73 ID:nPRj1c+S0.net
ロシアから出たロシア人は温厚で良い奴多いのに、なぜ国家となるとクズの極みなんだろう

169 ::2022/04/01(金) 16:00:20.66 ID:rWh4fJW40.net
モンゴルやチベットやウイグルでも
浄化はやってるし

なんだよ浄化って
ひどい表現だな

170 ::2022/04/01(金) 16:06:58.62 ID:6RCIaMsW0.net
なんの画像なの?
最近関係ない画像貼るスレ多くないか?

171 ::2022/04/01(金) 16:09:33.84 ID:wvPHSe2G0.net
>>1
これが事実ならロシア恐ろしいな
国際社会は黙ってるわけないよな

172 ::2022/04/01(金) 16:28:03.06 ID:RaX9jz1c0.net
こういうことしてるのってロシア国民は知らないのかな
いまだにこの戦争は正義だと思ってるの?
ウクライナの人達が気の毒でたまらない

173 ::2022/04/01(金) 16:29:12.83 ID:AoeaOFRh0.net
ネット民のネタを現実にする国、おそロシアw

174 ::2022/04/01(金) 16:32:10.07 ID:f0S3IPe+0.net
まんまナチス

175 ::2022/04/01(金) 16:34:31.56 ID:apZKUNGV0.net
北方に移住とかだったらなかなかの煽りだけどな

176 ::2022/04/01(金) 16:38:54.63 ID:X+ClDXHw0.net
ほんとにそんなことやってんの?にわかには信じられんのだが
にわかだけど

177 ::2022/04/01(金) 17:05:06.50 ID:hTorBql10.net
>>29
時間かけた処刑だな
そのうち南京デマ30万人越えるね

178 ::2022/04/01(金) 17:06:26.68 ID:UTTEYFm50.net
ウクライナは降伏しろ論の奴らはこれでもまだ言うんでしょ?ヤバいよね

179 ::2022/04/01(金) 17:29:10.09 ID:Gq2JPuSQ0.net
>>47
ナチス「も」やってた民族浄化ってだけで中共他今でも各地で行われてるじゃん
ナチズムの理解足りなさすぎでしょアホなの?

180 ::2022/04/01(金) 17:34:21.67 ID:6KM8SFLB0.net
もはや「プーチンの戦争」ではないな
れっきとした「ロシア人の、ロシア人による戦争」だ
プーチン一人ではできんのだからな

181 ::2022/04/01(金) 17:37:30.79 ID:KEmQolS80.net
>>29
日本兵がシベリアに連れて行かれたのは、57万人
桁が違うんだぞ

182 ::2022/04/01(金) 17:40:10.95 ID:OO1beXOn0.net
>>181
エグすぎるな

183 ::2022/04/01(金) 17:45:56.87 ID:aaeSPzh40.net
残虐ナチスロシア

184 ::2022/04/01(金) 18:07:52.30 ID:Gna23pA40.net
またロシアがマリウポリに避難経路設置!とか言い出したけど、どうせ行き先はサハリンかシベリアだろうなコリャ(´・ω・`)

185 ::2022/04/01(金) 18:13:12.80 ID:Z7cVSOIy0.net
これこそ強制労働では…?

186 ::2022/04/01(金) 18:20:47.84 ID:OO1beXOn0.net
強制労働だけじゃなく
色々な事に使うんだよ

187 ::2022/04/01(金) 18:43:08.02 ID:1nVZHOxp0.net
>>181
シナの裏支援が続けばまだまだ犠牲者は増えるんじゃない

188 ::2022/04/01(金) 18:46:00.14 ID:RjEIdvP00.net
>>1
もう、伝聞だろう記事はいいよ。
ウクライナのプロバガンダだろ

189 ::2022/04/01(金) 18:47:53.80 ID:s11Y08yP0.net
>>18
逃げなかったから北海道をとられなかったんだぞ

190 ::2022/04/01(金) 18:54:06.31 ID:sGqUJryM0.net
アウシュビッツから何を学んだんだろう

191 ::2022/04/01(金) 19:35:21.04 ID:1nVZHOxp0.net
5毛が大人しいスレ

192 ::2022/04/01(金) 19:39:33.34 ID:Szfo45DN0.net
橋下の大好きな世界

193 ::2022/04/01(金) 19:40:29.78 ID:wcTI1EsV0.net
>>188
デマを証明する方法はある
ロシアが市民を第三国に移送させればいい(´・ω・`)

194 ::2022/04/01(金) 19:47:21.48 ID:OolfxUIv0.net
支那を潰したい

195 ::2022/04/01(金) 19:49:26.90 ID:maJbtKwS0.net
シベリア抑留とかただの拉致監禁と強制労働なんだけど敗戦国の日本は何も言えない世界
共産主義は労働の搾取、特に共産党員以外は人以下 奴隷と同じ

196 ::2022/04/01(金) 19:53:04.53 ID:izakA3fS0.net
捕虜を人質にとかオーベルシュタインの作戦だな。
この後は収容所で暴動が起きるのか。

197 ::2022/04/01(金) 20:15:40.83 ID:LIkzvcIx0.net
>>178
東スラヴ人が野蛮なだけだからな

198 ::2022/04/01(金) 22:41:33.62 ID:MeQ9TnNX0.net
結局ヒトラーやスターリンと同じ事やってるのなw
人類は石器時代から何も変わってない

199 ::2022/04/01(金) 23:10:01.26 ID:QhFPem6e0.net
民間人を人質に取ってるとか普通にジュネーブ条約違反やろ
ここまでされて世界は何やってんだ

200 ::2022/04/02(土) 01:16:41.66 ID:xhSMDlOE0.net
>>196
ゾンビかい

201 ::2022/04/02(土) 03:36:37.97 ID:93KPAjVD0.net
人質もなにも食料が無いからガス室だろ。

202 ::2022/04/02(土) 05:08:34.68 ID:ygUN7RVD0.net
映像の世紀の世界をリアルで見ることになるとは
半世紀生きるといろんなことがあるな

203 ::2022/04/03(日) 02:06:45.48 ID:92RVpp8f0.net
チクロンBつかっちゃうの?

204 ::2022/04/04(月) 04:52:24.74 ID:l7O3zzmU0.net
>>199
ウクライナって全員兵隊とかいうロシアに市民虐殺の口実与えちゃってただろ

205 ::2022/04/04(月) 05:57:02.68 ID:KQ5cLSAQ0.net
風光明媚で温暖なマリウポリから
極寒地獄のサハリン送りとか不幸だな。

206 ::2022/04/04(月) 06:06:30.60 ID:p6Cr32rY0.net
露助は何も進歩しない人種
地上に存在してはならない

207 ::2022/04/04(月) 06:09:24.51 ID:iL0GjdZR0.net
社会主義なんて

クソだね (´・ω・`)

208 ::2022/04/04(月) 07:27:58.68 ID:mdSWyegr0.net
>>100
問題なのは、共産主義のシンパが比較的声のデカいテレビで盛んにプロパガンダを垂れ流してる事
かつてより影響力弱まったとは言え、やはりマスメディアを使ったプロパガンダ工作は侮れない
国民の「知る権利」を一番阻害しているのがマスコミだ、という風に論調を持って行く必要があるだろう

しかし総務省が連中とズブズブ(むしろ総務省こそが主犯?)なのが、どうにも、、、な

209 ::2022/04/04(月) 07:31:10.90 ID:43fNOpUX0.net
>>203
使わんだろ。毒ガスで殺すのは下手すると看守のほうも死んじゃうから面倒なんだよ

210 ::2022/04/04(月) 07:41:35.52 ID:q711PdHe0.net
>>1
世界中に居るロシア人を捕まえてウクライナに引き渡せば良いよ。
抵抗したら同じ様に拷問してから殺せば良い。
プーチンを野放しにしてるロシア人は全員同罪だから死ね。

211 ::2022/04/04(月) 08:02:18.58 ID:qX9Z7zue0.net
>>1
これがパヨクの理想の国w

212 ::2022/04/04(月) 08:04:25.67 ID:VQtduvGO0.net
>>31
どうやって挽回するんだ?

総レス数 212
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★