2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア「バイデン息子が生物兵器を開発、ドローンに細菌兵器を感染させた蚊を乗せてロシアに放つ」 [384080854]

1 : :2022/04/07(木) 17:44:53.30 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/tatsumaki.gif
ロシア「生物兵器開発にバイデン氏息子が関与」

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/amp/000250685.html

ニューヨークの国連本部でロシアが生物兵器を巡ってアメリカを批判する会合を主催し、「ウクライナでの研究にバイデン大統領の息子が関与している」と主張しました。

 ロシア国防省の代表は6日、「アメリカがウクライナで生物兵器の開発を進めている」と主張し、バイデン大統領の息子のハンター・バイデン氏らが関係する企業に投資するなどして関与していると発表しました。

 また、中国外務省の調査を元にアメリカが国外で336の生物兵器の研究所を管理し、中国とロシアの国境近くに60の施設があると強調しました。

 さらに、「ドローンに病原体を持つ蚊を乗せてロシアに拡散させる計画も明らかになった」としています。

 アメリカは会合に参加せず、出席したアルバニアの代表は「この会合はロシアのウクライナでの残虐行為から目をそらすためのものだ」と批判しました。

2 ::2022/04/07(木) 17:45:40.16 ID:+dIb5K0L0.net
疲れてるのよモルダー

3 ::2022/04/07(木) 17:46:26.24 ID:iuu4L+7I0.net
苦しいな、露助

4 ::2022/04/07(木) 17:46:59.23 ID:XhDaFSGu0.net
誰も信じねーよ

5 ::2022/04/07(木) 17:47:01.28 ID:NAMEDylr0.net
蚊かぁ…
シベリア抑留じゃノミとかシラミとかは聞いたけど、蚊はどうなんだろ?

6 ::2022/04/07(木) 17:47:34.70 ID:VYVK+sBO0.net
彼岸島かな

7 ::2022/04/07(木) 17:47:59.97 ID:gAVY7yEe0.net
そんなことしたら全世界に拡がるんじゃね?

8 ::2022/04/07(木) 17:48:32.08 ID:6rKzsaPh0.net
被害妄想に取り憑かれてたちょび髭かよ

9 ::2022/04/07(木) 17:48:47.89 ID:lkLfBMOM0.net
丸太は持ったか?

10 ::2022/04/07(木) 17:48:48.49 ID:opKiMEyc0.net
・・・・・?
トランプとバイデンが争った米国の大統領選前に、散々バイデン氏のスキャンダルが垂れ流されたが
あれ流してたの、半分はロシアだったんか?

11 ::2022/04/07(木) 17:48:57.90 ID:BJut+B/N0.net
証拠出してクレメンス

12 ::2022/04/07(木) 17:49:00.70 ID:7zdW5FBp0.net
既にオオカミ少年

13 ::2022/04/07(木) 17:49:11.53 ID:FQM3vfdi0.net
>>10
全部だよ

14 ::2022/04/07(木) 17:49:13.26 ID:RjpTBXaU0.net
いいアイデアだ
そのままやったら

15 ::2022/04/07(木) 17:49:19.36 ID:LdVrCjxV0.net
頭Q

16 ::2022/04/07(木) 17:49:22.41 ID:lZjGWOGl0.net
な、なんだってー!?

17 ::2022/04/07(木) 17:49:46.80 ID:jf3m9Ikg0.net
アルメニアやるやん

18 ::2022/04/07(木) 17:49:48.64 ID:XeMGoeL+0.net
蚊「寒い」

19 ::2022/04/07(木) 17:49:51.60 ID:EitsjK310.net
>>8
自分がやりたい事を相手がやろうとしてると主張するのがロシア仕草
BC兵器使うための布石やね

20 ::2022/04/07(木) 17:50:07.31 ID:gOJz3JVV0.net
なるほど中露はそんなもん作ってるんだ

21 ::2022/04/07(木) 17:50:09.98 ID:zAyXGlDy0.net
>>1
ガイジンオスは気持ち悪いからしね

22 ::2022/04/07(木) 17:50:14.09 ID:zpQg1w1F0.net
おう、放て放て

23 ::2022/04/07(木) 17:50:27.00 ID:zjee5Xry0.net
バイデンやるじゃん

本気で遣れよ

24 ::2022/04/07(木) 17:50:27.62 ID:qf7KqOmB0.net
山田くーん
お薬出してあげて

25 ::2022/04/07(木) 17:50:29.24 ID:wZPAUOsS0.net
お薬出しておきますね

26 ::2022/04/07(木) 17:50:51.73 ID:HlDsE1C80.net
ロシアに運んでる途中で蚊が死ぬ

27 ::2022/04/07(木) 17:51:20.36 ID:A0KLEpRL0.net
炉助のシンパは1カキいくら貰えるんだ?

28 ::2022/04/07(木) 17:51:20.86 ID:i1jb2PoL0.net
流石…帝政ロシア

29 ::2022/04/07(木) 17:51:24.10 ID:zAyXGlDy0.net
日本は外人美女の難民、移民は受け入れる(日本人男性と結婚した女のみ)

ガイジンオスは気持ち悪いしまともな女は結婚したがらない対象だしいらない

30 ::2022/04/07(木) 17:51:40.85 ID:vnIICwSg0.net
ロシア人は馬鹿だから全力で信じるんだろな

31 ::2022/04/07(木) 17:51:51.89 ID:KFT4+kqo0.net
すまん
これはワンチャンあると思う

32 ::2022/04/07(木) 17:52:23.92 ID:ZiyjAKOA0.net
生物兵器は制御が難しいんで、先進国は使わんのがセオリーだが…

貧乏国にとっては核にも勝る最終兵器。

33 ::2022/04/07(木) 17:52:54.48 ID:1/JSzHph0.net
ハリウッドの没脚本でありそう

34 ::2022/04/07(木) 17:52:55.02 ID:J65EMwjq0.net
>>1
まんま映画版「新聞記者」でワロタw

35 ::2022/04/07(木) 17:53:20.81 ID:5uinCYgw0.net
取り敢えず言ってみるべ!的なのばっかだよなw

36 ::2022/04/07(木) 17:53:32.99 ID:8yH0hj6h0.net
コロナ流行って来たんじゃね?
何かもう気の毒な人みたいになって来てるな

37 ::2022/04/07(木) 17:53:36.41 ID:4FMaswgc0.net
国単位で糖質発症してね?

38 ::2022/04/07(木) 17:53:37.13 ID:aYg+3pEb0.net
007でこういう脚本ありそうだな

39 ::2022/04/07(木) 17:53:44.04 ID:N/ggUpbh0.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
寒いから蚊全滅すると思う

40 ::2022/04/07(木) 17:54:53.72 ID:KcKGedFn0.net
>>1
ロシアを信用するのは特亜や馬鹿なパヨクズくらいのもんだろ

41 ::2022/04/07(木) 17:54:55.19 ID:fjOJR54k0.net
彼岸島なら感染したら凶暴化するが

42 ::2022/04/07(木) 17:55:01.17 ID:EitsjK310.net
>>10
つか主犯者やで

>バイデン米大統領は17日放映されたABCニュースとのインタビューで、昨年の大統領選にロシアが干渉したと結論付けた米国家情報会議(NIC)の報告書が16日に公表されたのを受け
>「ロシアのプーチン大統領は代償を払うことになる」と述べ、「近日中」に対抗措置をとることを表明した。
>報告書の中で言及されていた、プーチン氏の意を受けてバイデン氏親子に関するスキャンダル情報の拡散を図るなど
>「選挙干渉工作に重要な役割を果たした」とされるウクライナの親露派国会議員、アンドレイ・デルカッチ氏に対しては、米財務省が昨年9月に制裁を発動している。

米大統領選へのロシアの選挙干渉 「プーチン氏は代償払う」とバイデン氏  - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20210318-DB6G2RSESRJAFHDTR3DGYS6WQY/

43 ::2022/04/07(木) 17:55:09.00 ID:IlTGBF3O0.net
半分プロパガンダで半分本気の思い込み
ロシアの歴史はずーーーっとこれ。パラノイア

44 ::2022/04/07(木) 17:55:15.74 ID:0hHEWF9W0.net
米露が世界から消えますように

45 ::2022/04/07(木) 17:55:30.57 ID:hapuYmgR0.net
これガチのやつやん
ネットDE 真実と老害は知らんやつ

46 ::2022/04/07(木) 17:55:43.37 ID:Vx2BGSmj0.net
5ルーブル党(早口で)「ロシアはノーダメージ!日本はもう終わり!ニホンモー!ニホンガー!ロシアには資源があって〜!ネトウヨのデマッ!アゾフガー!
日本はロシアやウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺
アベ『ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている』
橋下ガー!ムネオガー!


47 ::2022/04/07(木) 17:55:45.99 ID:3FjUxu6l0.net
ハンターバイデンやろ?
確かウクライナ領ロシア国境付近に細菌研究施設を作ってたのは本当だったはず
アイツはマジで真っ黒やで

48 ::2022/04/07(木) 17:55:48.19 ID:cCRaYVAZ0.net
この細菌兵器から身を護るにはロシア製ワクチン「スプートニク」が有効なんだよな

49 ::2022/04/07(木) 17:56:05.59 ID:BbFxt0lW0.net
人類の敵である【赤組】を国連から追放し
 G7中心に新しい国連を創ろう!
青組(日米欧など先進自由主義国)
 赤組(中露韓北の暗黒独裁主義国) 

50 ::2022/04/07(木) 17:56:06.16 ID:RlFi9fOM0.net
バイデン息子にそんな権限あるわけないだろ

51 ::2022/04/07(木) 17:56:17.01 ID:/ce36NZE0.net
パヨクホイホイ

52 ::2022/04/07(木) 17:57:04.25 ID:LWhcEV4/0.net
個人のTwitterとかならまだしも政府の公式がコレではなぁ

53 ::2022/04/07(木) 17:57:08.20 ID:o4CXXyOk0.net
データ開示しよ

54 ::2022/04/07(木) 17:57:29.20 ID:xOGXu2m30.net
>>1
バイデンの家系はバカしか居らんのか?

55 ::2022/04/07(木) 17:57:55.40 ID:pgynsdP50.net
トランプ陰謀論者は信じてそうw

56 ::2022/04/07(木) 17:58:11.18 ID:ZbL4F1gV0.net
>>1
ロシアさん、これは事実だからとっくの昔にみんな知ってるよ。
不正選挙のときに散々話題になった。
結局有耶無耶にされたけどな

57 ::2022/04/07(木) 17:59:07.99 ID:BmQrtKIn0.net
彼岸島読んだ?

58 ::2022/04/07(木) 17:59:15.19 ID:5g81pxN20.net
研究所を武漢にしない所が、中国への配慮か。
そのせいで説得力が弱まっている。
どうせ暴くなら、エプスタイン島の件でバイデン本人を糾弾すれば良いのにw
現職の米大統領を幼女強姦と殺人で訴えたら祭りになるぞ。

59 ::2022/04/07(木) 17:59:16.75 ID:3DVSSPD00.net
ロシアみたいな巨大国家でも追い詰められたらここまでみっともなく発狂するんだね
歴史で知識としては知ってたつもりだけどリアルタイムだとやっぱなかなかの衝撃だね

60 ::2022/04/07(木) 17:59:39.02 ID:bXPVry7y0.net
ロシアみたいな寒い国に対して
もっと気候に則した媒介があると思うんだが・・
少なくとも蚊ではないな

61 ::2022/04/07(木) 17:59:42.65 ID:3oO+yWH30.net
スレタイで笑ってしまったw

62 ::2022/04/07(木) 17:59:43.16 ID:qQqMJUcX0.net
だんだん言うことが北朝鮮に似てきたな(´・ω・`)

63 ::2022/04/07(木) 18:00:05.31 ID:x+rsPnwr0.net
グック

64 ::2022/04/07(木) 18:00:06.84 ID:nZPCTieA0.net
>>42
言われてみれば5ちゃんのスレも
選挙後ピタッと消えたよね

65 ::2022/04/07(木) 18:00:22.67 ID:ao3GplxZ0.net
無茶を言うよな
違うぞ
蚊のサイズのドローンだぞ
スズメバチサイズは既に出来てる
蚊のサイズのドローンで毒薬注入すればいくらでも暗殺出来るって話
ウイルスなんて制御不能になると怖いだろ

66 ::2022/04/07(木) 18:01:04.90 ID:zxNXU2TU0.net
やっぱ陰謀論ってロシア発のものも多かったんだろうな

67 ::2022/04/07(木) 18:01:07.85 ID:HLkPp8//0.net
嘘つきロシア

68 ::2022/04/07(木) 18:01:49.86 ID:Lpc3ZDEO0.net
ロシアが発した情報は全てフェイク

69 ::2022/04/07(木) 18:03:42.87 ID:Os7OVr3U0.net
ロシア「これが証拠だ『彼岸島』!」

70 ::2022/04/07(木) 18:03:50.92 ID:ABalDhg20.net
てか本当にやってもいいよ絶滅しろ

71 ::2022/04/07(木) 18:04:08.87 ID:b1SF9Tl40.net
こんなのに騙される奴等なんて日本の馬鹿パヨくらいしか居ないぞ

72 ::2022/04/07(木) 18:04:16.82 ID:BX2IqSjd0.net
これも偽旗作戦か?

73 ::2022/04/07(木) 18:04:51.54 ID:WWTVvrFU0.net
巨大なオウムやな

74 ::2022/04/07(木) 18:04:57.30 ID:+QbGHjxC0.net
ハンターならやりそうな実験かも🤔

75 ::2022/04/07(木) 18:06:36.29 ID:O+munnux0.net
ロシアに蚊いるの?

76 ::2022/04/07(木) 18:07:13.58 ID:y2a5+hLK0.net
寒さに強い🦟

77 ::2022/04/07(木) 18:07:31.49 ID:h+QMWO3c0.net
ピロシキ野郎情けねーなw

78 ::2022/04/07(木) 18:08:03.28 ID:E6eimFb80.net
バイデンのムスコってただのどら息子でこんなんつくれるやつってイメージ無かった

79 ::2022/04/07(木) 18:09:38.72 ID:AdJRFtBz0.net
ロシア狂いすぎだろ・・

80 ::2022/04/07(木) 18:10:06.84 ID:cCiHQ8ZS0.net
国がガキの難癖みたいなのして恥ずかしくないんか?

81 ::2022/04/07(木) 18:10:14.87 ID:JC6v5Lqv0.net
国も統合失調症になる時代か

82 ::2022/04/07(木) 18:10:53.80 ID:hQwK6IpR0.net
蚊?
ドローンに乗せて「蚊」って???

83 ::2022/04/07(木) 18:11:02.29 ID:CLqRLZDw0.net
さすがは売電お爺ちゃん
アメリカ自滅戦略の為の大統領w
ドル刷り散らかしちゃってからにもう

84 ::2022/04/07(木) 18:11:02.75 ID:0/oVkz100.net
>>1
ムーとか読んでそう

85 ::2022/04/07(木) 18:11:09.46 ID:VAZC4THR0.net
面白そうな案だな。
今こそ実行して欲しいわ。

86 ::2022/04/07(木) 18:11:14.64 ID:DKj+VwPT0.net
プーアノンさん・・・

87 ::2022/04/07(木) 18:11:58.84 ID:8u9aIzB20.net
>>1
橋下「逃げれば良いんですよ」(万能

88 ::2022/04/07(木) 18:12:20.69 ID:SBsTJ90w0.net
なんでわざわざ可を媒介させるんだよ、しかもロシアでwww
馬鹿も休み休み言えよ

89 ::2022/04/07(木) 18:13:04.26 ID:UuuLRbTV0.net
もうカルト宗教だろ

90 ::2022/04/07(木) 18:13:05.49 ID:r4bq/Iea0.net
蚊ってロシアくらい寒くても大丈夫なん?

91 ::2022/04/07(木) 18:13:07.75 ID:PEy4VC3d0.net
こういうのは大体自分たちが開発してる技術を相手がやってるって言うパターン

92 ::2022/04/07(木) 18:13:27.79 ID:ITDTzvVU0.net
ドローンに蚊を詰めるの大変そうなイメージ

93 ::2022/04/07(木) 18:15:07.22 ID:qJzt4rV80.net
ロス毛がやろうとしてることぜんぷ教えてかれて助かるわー

94 ::2022/04/07(木) 18:15:42.36 ID:i6fVOpGN0.net
逆に蚊を回収する装置とかドローンでできないんかなって時々想像する
二酸化炭素撒いて一定のコース動くとかで

95 ::2022/04/07(木) 18:15:46.88 ID:b4w8QJZs0.net
ハンターって金に汚いだけだと思うから兵器開発指示とかピンと来ない

96 ::2022/04/07(木) 18:17:20.24 ID:BinjEWY00.net
狂ったな
崩壊の始まり

97 ::2022/04/07(木) 18:18:22.02 ID:IWcoisHu0.net
ずいぶん有能で権力がある息子やなwww

98 ::2022/04/07(木) 18:18:25.51 ID:PHykpT+00.net
テレビではやらないガチのヤツやなー

DSもそろそろ年貢の納め時か?
というか寿命の方が先かな?

コイツラほんとクソうぜぇわ
コロナ騒ぎとかワクチン騒ぎとか
ほぼ自爆みたいなもんだし

どうせ冷戦時代の教育のまんま、頭が老化で固まってずっと攻撃続けてるとかだろ
太平洋戦争の退役軍人会並みにめんどくせぇ

99 ::2022/04/07(木) 18:18:49.12 ID:UMTuuUzj0.net
各国軍需企業研究者
「なるほどその手があったかメモメモ」

100 ::2022/04/07(木) 18:19:34.28 ID:Vyx7qXJz0.net
>>95
チンコデカい男優じゃなかったのか!?

101 ::2022/04/07(木) 18:20:41.50 ID:1WeFBo290.net
世界緊急放送受信しちゃったのかな

102 ::2022/04/07(木) 18:21:19.92 ID:eNf5GOat0.net
うしボコスぞ

103 ::2022/04/07(木) 18:21:44.80 ID:eNf5GOat0.net
>>95
くせもんやでー

104 ::2022/04/07(木) 18:22:05.11 ID:+CCFZFPt0.net
ソロスあたりが加担してアゾフた悪さしてたとかの話も絡めて行けばQの人達も巻き込んで面白くなるなw

105 ::2022/04/07(木) 18:22:38.51 ID:LlTmxXWl0.net
ナイスアイデアじゃん
もう使われてるか
これから将来ずっと使われる画期的な戦術

106 ::2022/04/07(木) 18:24:25.39 ID:PBEvjdab0.net
ロシアのアタマがQになってしまった…

107 ::2022/04/07(木) 18:24:38.38 ID:9G4XH0ly0.net
疑われんように予防線を張っとるな

108 ::2022/04/07(木) 18:25:04.46 ID:SrTCVGta0.net
プーさん帰ってこい!
そっちに行ったらいかん!

109 ::2022/04/07(木) 18:26:18.94 ID:R++bsTke0.net
バイデン息子が発電所になり、売電開始とか言えよ芸人国家露助

110 ::2022/04/07(木) 18:27:08.66 ID:RJM1yY/50.net
日本はロシアやウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺


与党に中国支持を公言してるどっかの宗教政党もいるしね



https://i.imgur.com/nAGMRil.png
https://i.imgur.com/8kqxPRK.jpg

111 ::2022/04/07(木) 18:30:23.57 ID:H3KXwmRy0.net
ロシアの言うこと今なら誰も信じないから本当にやってしまえば…

112 ::2022/04/07(木) 18:33:14.86 ID:ASmKR4Kp0.net
バイデン大統領がロシアの何かに忖度してモタモタしているから、ロシアによる陰謀のデマの流布を流されてしまうんだよ
ロシア人は仲間を平気で裏切る民族だぞ

113 ::2022/04/07(木) 18:34:55.13 ID:Sb7BieY70.net
>>1
これが本物の陰棒論かぁ(´・ω・`)

114 ::2022/04/07(木) 18:35:11.40 ID:TraqL2PO0.net
あこれなりすまして自分らが撒くつもりか

115 ::2022/04/07(木) 18:36:55.67 ID:WAkTvyT70.net
🔵🔵🟡🔴🟡
だっけ?

116 ::2022/04/07(木) 18:37:30.98 ID:h0psHiKr0.net
オウム真理教も米軍のヘリがなんか撒いたって写真まで出して言い張ってたっけなぁ

117 ::2022/04/07(木) 18:38:04.88 ID:CbgO6Tqo0.net
捕まえたロシアの政治犯を生物兵器で殺す宣言?

118 ::2022/04/07(木) 18:39:56.26 ID:j8XMGJhx0.net
ハンターバイデンがコソコソやってたのってウクライナだったからな

119 ::2022/04/07(木) 18:41:13.62 ID:qJzt4rV80.net
その蚊、ちうごくには飛んでいくけど、日本海は渡れませんよね

120 ::2022/04/07(木) 18:41:22.12 ID:YcsN3gFS0.net
なるほど良いことを聞いた
それやってみよう

121 ::2022/04/07(木) 18:42:09.15 ID:zNFo75pw0.net
🦟ロシア寒杉!

122 ::2022/04/07(木) 18:42:16.84 ID:FqCkna/P0.net
ロシアで蚊って寒さですぐ死ぬだろ

123 ::2022/04/07(木) 18:43:10.50 ID:HyyZnFvF0.net
DSの話だとバイデン息子は中露側じゃなかった?

124 ::2022/04/07(木) 18:43:11.19 ID:d5hJrWkQ0.net
で、そんな嘘でロシアは何を隠そうとしてるんだ?

125 ::2022/04/07(木) 18:43:38.73 ID:w8wPmMqY0.net
はいはいロシアがそれやりたいのね

126 ::2022/04/07(木) 18:45:13.71 ID:R+PqGvgG0.net
言ってることブレまくっとるな
結局、あれでしょクリミア迄のルート
ウクライナから分捕りたかったんじゃないの

127 ::2022/04/07(木) 18:46:09.83 ID:b4w8QJZs0.net
>>122
樺太あたりはなんか異様にデカくて、刺してる最中は逃げる気がない図々しい奴がいるとか何とか

128 ::2022/04/07(木) 18:48:05.43 ID:a403lZw40.net
>>1
【緊急】18:06を境に嫌儲はスレ立て不可能になりました

嫌儲が落ちたら集合するスレ【避難所の避難所案内】
http://kenmou.net/test/read.cgi/kenmou/1641315948/

129 ::2022/04/07(木) 18:49:06.62 ID:qVfWc77S0.net
ハンターはロリペドにしか興味ないでしょうか

130 ::2022/04/07(木) 18:49:25.23 ID:3fYVik3U0.net
小学生でもこんなくだらねえこと考えねえよ

131 ::2022/04/07(木) 18:49:45.20 ID:HS9ngKB00.net
ウクライナのハンター・バイデン問題があったなー
裁判どうなったんだろ

132 ::2022/04/07(木) 18:50:21.66 ID:cpkEysVq0.net
ハンターは謎に国防総省にアクセスする権限持ってたんで疑惑持たれても仕方がないな

133 ::2022/04/07(木) 18:52:22.34 ID:5OiAQYFv0.net
バイデンの息子が屑なのは認めるが、生物兵器はねーよw

134 ::2022/04/07(木) 18:54:18.96 ID:Dhku0KS+0.net
中国が朝鮮人を開発

135 ::2022/04/07(木) 18:54:44.72 ID:lhqG9R0B0.net
ソ連時代に残したあと処理をしてたらしいよ

136 ::2022/04/07(木) 18:55:48.42 ID:HS9ngKB00.net
>>133
ウクライナとの生物兵器の共同研究はアメリカ国防省が認めて豚熱と炭疽菌の開発予算まで公開してるんだなあ
オバマ時代にやっていたことなんだけど

https://jp.wsj.com/articles/pentagons-work-with-ukraines-biological-facilities-becomes-flashpoint-in-russias-information-war-11647889556

137 ::2022/04/07(木) 18:55:55.62 ID:Hs87Vldp0.net
ハンターそんな有能じゃねーだろ

138 ::2022/04/07(木) 18:58:12.67 ID:SeW7hXLB0.net
ロシア寒くて蚊は死んじゃうんじやね

139 ::2022/04/07(木) 18:58:16.50 ID:KiwTu5sY0.net
ハンターやるじゃん

140 ::2022/04/07(木) 18:58:24.51 ID:TraqL2PO0.net
ロシアが生物兵器使うかもって言われてたから
先に予防線はってんの?

141 ::2022/04/07(木) 18:59:29.45 ID:Jdwu9/O/0.net
今から撒くけど
これロシアじゃなくてバイデン息子が撒いてるからね?ってことじゃね?これ

142 ::2022/04/07(木) 19:00:21.61 ID:YEyCUF7h0.net
つまりロシアがそんな事を考えていたんだな

143 ::2022/04/07(木) 19:03:26.29 ID:wlz93Ivu0.net
新型コロナ以上に収集つかなくなるやろw

144 ::2022/04/07(木) 19:03:54.48 ID:sYFaPv750.net
ナチスが月から攻めてくるから宇宙開発しろ

145 ::2022/04/07(木) 19:06:16.68 ID:b4w8QJZs0.net
>>136
機密指定してないような研究なんぞたかが知れてるような気がする

軍がやったら兵器開発とは限らないしなあ
根絶された菌の研究なんか金にならんから民間はやらないし

146 ::2022/04/07(木) 19:07:30.30 ID:+KcUUSqm0.net
ハンターはそっちより中国での児童買春叩いた方が良いと思うぞ露助

147 ::2022/04/07(木) 19:08:15.34 ID:lygreuYd0.net
ロシア軍が「移動式の火葬施設」稼働
https://www.infobae.com/new-resizer/TyQ5MeHzDQ9RcVEAIGRQqSqqYJo=/992x744/filters:format(webp):quality(85)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/infobae/KADWCCABGND4DHULXCF5VHBYRQ.jpg
https://cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/infobae/ZXGPR7QJNVHGNYXK4OIIUHMEXE.jpg
https://pattayaja.com/wp-content/uploads/2022/03/20220302_PJANEWS11.jpg

猟奇的大虐殺の証拠隠滅作業活発化
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220407-OYT1T50135/
https://www.infobae.com/jp/2022/04/06/the-municipality-of-mariupol-denounced-that-russia-uses-mobile-crematoria-to-reduce-the-bodies-of-murdered-ukrainians-to-ashes/

誰かお願いだからロシア人によるウクライナ人の猟奇的大虐殺を止めてくれ
証拠隠滅される前に 移動式火葬車を残らず破壊してくれ

148 ::2022/04/07(木) 19:08:18.86 ID:Xa4YPPEt0.net
蚊「寒い…寒い…」

149 ::2022/04/07(木) 19:08:33.58 ID:k7JMQFua0.net
なんか小林麻耶みたいになってきたな

150 ::2022/04/07(木) 19:12:29.60 ID:Rd9cJTF70.net
マジかよ…

ふぅ…これで良いですか?

151 ::2022/04/07(木) 19:13:19.34 ID:bZWbMWo8O.net
(´・ω・`)バイデンの股間は最近兵器です蚊(日本語訳)

152 ::2022/04/07(木) 19:14:54.65 ID:SbGqQIuW0.net
なるほどこういう事をロシアはやりたいと

153 ::2022/04/07(木) 19:15:24.30 ID:yTT5K/yk0.net
この前はコロナをウクライナの研究所で米軍が開発したとか言ってなかったっけ?
中国さえ乗ってくれなかったけど

154 ::2022/04/07(木) 19:16:15.96 ID:G6OqaZ6X0.net
ロシアに細菌兵器ばらまいてどうすんだ
完全に妄想じゃねえか

155 ::2022/04/07(木) 19:17:15.90 ID:RwJGeYxv0.net
蚊の活動範囲って半径15メートルとかって聞いた

156 ::2022/04/07(木) 19:18:42.27 ID:pUEHibjW0.net
自国民をデマで不安煽ってどうすんだw

157 ::2022/04/07(木) 19:19:51.52 ID:/FgsmVQS0.net
>>137
ハンターは単なる窓口。
親父の方を「ビッグボス」と呼んで、息子のハンターにすり寄って来るのよ。

158 ::2022/04/07(木) 19:20:25.88 ID:wzWUeNiK0.net
チン長が9インチになるウイルスかな?

159 ::2022/04/07(木) 19:20:52.83 ID:pUEHibjW0.net
>>148
夏のシベリアは沼だらけで蚊が大量発生して大変なことになるよ
冬をどうやって越えてるのかは知らんけど

160 ::2022/04/07(木) 19:21:26.81 ID:nzY3Hd2v0.net
人類をロリショタにできるウイルスとかなら歓迎やぞ

161 ::2022/04/07(木) 19:21:55.68 ID:wYGrRu7e0.net
ロシアに蚊って
寒すぎて生存できない

162 ::2022/04/07(木) 19:22:29.06 ID:oOUHPkMm0.net
アニメの見過ぎ

163 ::2022/04/07(木) 19:25:30.10 ID:0Q4lSnn+0.net
だから今後ロシアも生物兵器使うってか
いわけも幼稚園児並

164 ::2022/04/07(木) 19:41:16.81 ID:PfvGNByP0.net
ほんとう蚊な?

165 ::2022/04/07(木) 19:45:46.89 ID:nU3WdwyK0.net
なんて回りくどいことをw

166 ::2022/04/07(木) 19:46:17.45 ID:/SVokym50.net
論調がカルト陰謀論者そっくり

167 ::2022/04/07(木) 19:47:34.65 ID:6JHSHnRi0.net


168 ::2022/04/07(木) 19:47:57.81 ID:lbx9yWEa0.net
や奴

169 ::2022/04/07(木) 19:48:26.37 ID:wzWUeNiK0.net
>>166
オウム真理教的な?

170 ::2022/04/07(木) 19:49:02.23 ID:LAjUI3aH0.net
せめてオバマにしとけよ

171 ::2022/04/07(木) 19:49:27.61 ID:KnsEUofv0.net
チンポ野郎がそんな優秀な訳無いわwww

172 ::2022/04/07(木) 19:50:12.57 ID:KeS98wGK0.net
やっぱりQな陰謀論ってロシアの差し金もあるんかね
急に増えた感あったし

173 ::2022/04/07(木) 19:51:29.42 ID:wmBLhUKW0.net
千三プーチン(1000のうちのホントのことは3つしか言わない奴)

174 ::2022/04/07(木) 19:51:38.07 ID:FGDs0pBh0.net
パラノイアだ

175 ::2022/04/07(木) 19:51:41.33 ID:/SVokym50.net
>>169
Qアノン系とか親和性高そうじゃない?

176 ::2022/04/07(木) 20:08:56.64 ID:6AQ/qpH70.net
メンヘラみたいなってもうとるな

メンヘラロシアン

177 ::2022/04/07(木) 20:09:16.94 ID:/TJtUAfK0.net
キンチョウが増産準備を始めました

178 ::2022/04/07(木) 20:11:21.76 ID:6AQ/qpH70.net
この発言といい
在日大使の呟き

ロシアってみんな似てて笑える

179 ::2022/04/07(木) 20:14:21.81 ID:tip4c7t/0.net
頭低脳チョンモメンかよwww

180 ::2022/04/07(木) 20:15:29.93 ID:sRZs59+/0.net
あ亜

181 ::2022/04/07(木) 20:16:05.85 ID:sRZs59+/0.net
>>16
あ亜

182 ::2022/04/07(木) 20:16:26.03 ID:lbx9yWEa0.net
>>16
や奴

183 ::2022/04/07(木) 20:16:33.94 ID:lbx9yWEa0.net
や奴

184 ::2022/04/07(木) 20:23:10.44 ID:8t5ydELi0.net
アメリカの大統領選の混乱の裏に誰がいたかの答え合わせですか?

185 ::2022/04/07(木) 21:00:37.61 ID:toCSNBFr0.net
>>50
国防総省だかのアクセスキーがハンターのパソコンから出てきたんじゃなかった??

186 ::2022/04/07(木) 21:18:20.29 ID:sJvP+JPr0.net
>>1
>ドローンに病原体を持つ蚊を乗せてロシアに拡散させる計画も明らかになった

とうとう自国民にまで手を出す決断したんか…
まあ後々暴れられると困るだろうしね…

187 ::2022/04/07(木) 21:18:39.69 ID:1IZWKOrE0.net
効果の薄い経済制裁しかしないチキン野郎の血族に、そんな男気のあるの奴はいないだろ?

188 ::2022/04/07(木) 21:20:04.04 ID:1IZWKOrE0.net
病原体を拡散させて多くのロシア人をコロシタってんなら
中国にかなう国はないだろ?

189 ::2022/04/07(木) 21:22:43.55 ID:IlCjy4Hh0.net
寒い地域で有効ではないな

190 ::2022/04/07(木) 21:24:27.81 ID:ik1RCHki0.net
蚊だったらドローンあんま関係なくね?

191 ::2022/04/07(木) 21:25:20.21 ID:O249LGxz0.net
ノビチョクがなんだって?

192 ::2022/04/07(木) 21:37:35.47 ID:26ADaII70.net
ありえないとはいうまいが証拠を示せ証拠を

193 ::2022/04/07(木) 21:43:15.88 ID:jdMOIcJw0.net
自分がやろうとしてることを相手がしているかもしれないと考えるもんだよなー 

194 ::2022/04/07(木) 22:14:53.00 ID:+KcUUSqm0.net
>>172
トランプ、コロナ、ロシアと全部陰謀論に乗っかってる奴の名簿あったら詐欺し放題だと思うわ
簡単に何度も騙される素養が十二分にある

195 ::2022/04/07(木) 22:25:54.97 ID:2G2EHjYa0.net
ガチの統失やん

196 ::2022/04/07(木) 22:54:12.02 ID:sDiWVseD0.net
国連は役立たず
解体必須

197 ::2022/04/07(木) 22:54:57.09 ID:uraSZvOX0.net
大統領選の時や武漢研究所説の時は何も言ってなかったのにw

198 ::2022/04/07(木) 22:59:41.62 ID:QY3Dkemi0.net
北朝鮮みたいに、笑顔のプゥチンの回りでポーズはやったふりしてるけど、実際は馬鹿にしてるんだろうな。

199 ::2022/04/07(木) 23:05:12.78 ID:lO15Q1UM0.net
ところでロシアに蚊っているの?

200 ::2022/04/07(木) 23:50:03.55 ID:iqVwj0ye0.net
ポリスノーツで見た おっぱいにとまってた

201 ::2022/04/07(木) 23:52:49.37 ID:AaZkcCWU0.net
信じる馬鹿も一定数いるんだな

202 ::2022/04/07(木) 23:55:47.14 ID:CVOYvUsl0.net
m&m

203 ::2022/04/08(金) 00:06:55.94 ID:XLvg3RFW0.net
あたおか

204 ::2022/04/08(金) 00:18:44.79 ID:CfjHObHZ0.net
それやってみようぜw

205 ::2022/04/08(金) 01:23:39.81 ID:NAFb74yk0.net
コロナもそうだったのか?

206 ::2022/04/08(金) 01:34:41.98 ID:AZ9v48uR0.net
ロシアの夏は蚊がすごいらしいもんね
だから蚊なんだろうw

207 ::2022/04/08(金) 02:08:43.24 ID:2IbeM9Gf0.net
ロシアのいいワケが段々とカルトになってきた

208 ::2022/04/08(金) 02:31:01.66 ID:GevpkS9f0.net
一ヶ月寝ずに考えて作ったシナリオがこれか?

209 ::2022/04/08(金) 04:27:18.72 ID:G+8Lhgfj0.net
>>172
大統領選挙の時は「バイデンジャンプはあった、DSけしからん!派」がやたら居たけど
今回日本の保守派は殆どが左翼バイデン陣営なんでこういう話題について大人しい

210 :ホッピー(大阪府) [US]:2022/04/08(金) 04:29:25 ID:G+8Lhgfj0.net
てか仕事っでやってるビジネスネトウヨがいかに多いかってことなんだろね
ネトサポだっけ?

211 :パルシェっ娘(石川県) [US]:2022/04/08(金) 04:31:28 ID:zXMsKAwm0.net
得意のキンチョールで撃退しろ

212 ::2022/04/08(金) 06:09:27.20 ID:v30UbIqW0.net
彼岸島かよ

213 ::2022/04/08(金) 07:22:39.36 ID:+OgFTt1U0.net
明なら乗り切れる
https://i.imgur.com/RwQGxzs.jpg

214 ::2022/04/08(金) 07:32:02.13 ID:gv4PK3dn0.net
>>1
そんな面倒くさいことしなくても底辺ロシア人捕まえて細菌感染させてロシアに送り込めば終わるわハゲ

215 ::2022/04/08(金) 08:23:14.42 ID:sKc5eCgD0.net
コロナ怖い怖いやってるアホどもが言ってることが真実ならコロナウイルス撒き散らせばいいのでは

216 ::2022/04/08(金) 08:40:57.52 ID:uYanPqqu0.net
彼岸島かな?

217 ::2022/04/08(金) 08:44:10.77 ID:24YmpOTX0.net
どこの国にもあるけどな
化学兵器工場=化学肥料プラント
生物兵器研究所=国立感染症研究所

ほぼチンピラの言いがかりw

218 ::2022/04/08(金) 08:45:55.67 ID:1148dtyd0.net
で?本物のハンターバイデンは何処で何の悪さをしてるの?

219 ::2022/04/08(金) 08:47:17.99 ID:0SlvJuF20.net
あのさあ・・・
バイデンの息子なんてただの民間人がそんな軍事機密に関わるかよ・・・
そもそもバイデンが権力の座にいるのは4年で終わりかもしれないのにw

ウクライナに利権はあるだろうけどそれは単純な金儲けだろ?
ロシアは独裁国家と民主主義国の根本的な違いすら分かってないのは明白だw

220 ::2022/04/08(金) 08:49:37.66 ID:r5S3eqR50.net
ロスケ土人が間に受けてパニック起きそう

221 ::2022/04/08(金) 08:50:06.44 ID:b2VbmbJn0.net
まるでパナウェーブ並の基地外wwwwwwwwwwwww

222 ::2022/04/08(金) 08:50:47.66 ID:BNa/JC6i0.net
>>219
米民主党が黒幕だって言いたいのか

223 ::2022/04/08(金) 08:52:28.24 ID:0SlvJuF20.net
ロシアは権力者や上層の親族がそのまま軍事機密や国家機密にか
関わってるからそう言う勘違いするんだろ?

アメリカは大統領ら政治の上層も職務を離れたら民間人なんだから・・・

金儲けに関わる利権は確保するだろうけど軍事機密とか金儲けにならない
案件に何ぞに親族が関わるかよw

224 ::2022/04/08(金) 08:55:12.53 ID:0SlvJuF20.net
>>222
百歩譲って共和党なら有るかも知れないけど民主党で
軍事機密に関わる案件を親族が絡むなんて無いでしょw

要はロシアの言い分が目も当てられないほどのデタラメだって事だよ!
それこそプーチンらロシアの上層がやってる事を自ら告白してるようなものw

225 ::2022/04/08(金) 08:59:39.36 ID:rdNn6jkv0.net
そんなやり方あるのか?コロナも・・・

226 ::2022/04/08(金) 09:00:03.82 ID:0SlvJuF20.net
バイデンの息子が何かしら悪さをしてるのは否定しないけど
全く次元が違うと言うか種類の違う悪さだよね?

それこそ金儲けのための裏の利権とかフェミニストが激怒するような
そう言う悪さだろうしさあ・・・

ロシアもハンターバイデンがウクライナの美少女の人身売買に関わってる!
とかそう言うネタで行った方が信憑性は出ただろうにw

227 ::2022/04/08(金) 09:01:06.75 ID:P5Md8E1y0.net
キンチョーとアースとベーブの株買えばいいの?

228 ::2022/04/08(金) 09:18:10.56 ID:0SlvJuF20.net
まあこの話で反応が薄いのはあまりにもナンセンスなネタだからでしょw
もうちょっと信憑性のあるネタを思いつかなかったのかよと・・・

さっきも言ったようにロシアは独裁国家と民主主義国の構造の違いすら
理解して無いしあまりにレベルの低いデタラメ話で唖然としてるのでは?

そう言う部分でもプーチンやロシア上層の劣化の酷さを露わにしてる有様
今はそう言う状況だろうね・・・

229 ::2022/04/08(金) 09:22:41.78 ID:+RzeoALD0.net
昔、小型のヘリコプターのラジコンとか
日本の独壇場だったそうなのですが
どうしてこうなってしまったんですか?
五輪でもKDDIやNECのドローンがショーを繰り広げる予定だったけど
インテル製だったようで
あらゆる場面で日本は落ちぶれてる気がします
ロシアを笑えない

230 ::2022/04/08(金) 09:27:58.41 ID:0SlvJuF20.net
日本は他国を侵略したりしないしw

ロシアはウクライナに侵攻した事でロシア軍の劣化の酷さやプーチンら
上層の劣化の酷さが露わになりながら全世界に大迷惑かけてるし・・・

曲がりなりにも大国だったはずのロシアがキチガイが発狂してるレベルの
目も当てられない醜態を晒してる訳で・・・

231 ::2022/04/08(金) 09:36:13.85 ID:grKIJSvK0.net
仮面ライダーのようなノリだな
息子はショッカーの戦闘員かな

232 ::2022/04/08(金) 09:51:13.43 ID:nKTIf8ru0.net
有り得そうな話だな。科学技術は米軍だけ今の世界の50年先いってるみたいだし。ロシア今回の侵攻でわかったけど、ハイテク装備微妙。

233 ::2022/04/08(金) 10:10:49.12 ID:e6GBIRkk0.net
>>231
ノリで仮面ライダーならノリダーじゃないの(´・ω・`)

234 ::2022/04/08(金) 10:29:17.72 ID:Rhe92M8q0.net
「新聞記者」という映画で見た

235 ::2022/04/08(金) 10:32:55.59 ID:Rhe92M8q0.net
>>229
世界的(欧米や中国)では軍事的に使えるとなれば、膨大な開発費が投入されるからな
日本ではあくまでニッチのままだった

236 ::2022/04/08(金) 10:33:42.64 ID:aYRF2tO10.net
蚊じゃなくてマーブルチョコの間違いでは?w

237 ::2022/04/08(金) 10:34:39.07 ID:/tX88XAx0.net
去年はジョージアだったけど、今年はウクライナか

238 ::2022/04/08(金) 21:20:30.03 ID:c3CSqCdh0.net
未だ陰謀論とか言ってる馬鹿いるんだ
ハンターとウクライナの癒着汚職がばれて
アメリカのCNNやニューヨークタイムズですら報道し始めてるってのに

239 ::2022/04/08(金) 21:21:57.35 ID:14ItoDhQ0.net
という兵器をロシアが作ってるのを誤魔化すためのマッチポンプか
つかマジで使ったらどうなるかな
それでも各国は核を使わないか

240 ::2022/04/08(金) 21:24:08.18 ID:ZKKvZION0.net
もうPハンターCが復元されたから逃げられないんだと
持ち主もスイスに逃げた

241 :ちびっ子(千葉県) [ニダ]:2022/04/08(金) 21:51:33 ID:I0hKhWi80.net
作るわけないだろ。
・生物兵器撒いたところに兵士が入れない。
・兵士に感染リスクがあるどころか、自国に感染リスクが出る。
・兵器としての質や鮮度の維持が難しい。
・即効性がない。
・培養が必要だったり生産も時間がかかる。
731部隊があんまり実戦で使われてないのはこういう側面があったからだよ。
化学兵器に倒してたらいっぱい殺してた。
毒ガス禁止条約とかあったから避けたのだろうけど。

242 :モモちゃん(神奈川県) [US]:2022/04/08(金) 22:02:28 ID:+geX8R5c0.net
>>226
たしか女性関係の動画とかがバイデンにバレて
パソコンをプールに放り投げられた。
その他は結局想像の域を出てなかったし
プーチンの純粋悪とは比べられないわな

総レス数 242
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★