2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人気グループBTS「涙が出た」 グラミー賞授賞式でほかのアーティストの名前を呼ばれ… [645525842]

1 :(シンガポール) [US]:2022/04/10(日) 14:29:11 ID:●.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
【ラスベガス聯合ニュース】韓国人気グループのBTS(防弾少年団)は公演のため滞在中の米ラスベガスで9日(現地時間)、2年連続でグラミー賞の「最優秀ポップ・デュオ/グループ・パフォーマンス賞」にノミネートされながら受賞を逃したことについて悔しさをあらわにした。

《BTS(所属事務所提供)=(聯合ニュース)≪転載・転用禁止≫》
https://www.wowkorea.jp/upload/news/343175/20220410000700882_1.jpg

 BTSのメンバーは同地での2日目のコンサートの直前に報道陣に胸の内を明かした。

V(ブイ)は今年も受賞を逃したことについて「さっぱりと(結果を)認めた」としながらも「涙が出た」と振り返った。

 JIMIN(ジミン)は昨年の同賞授賞式以降、懸命に活動してきたことに言及しながら「自分たちの音楽がどこまで認められるか楽しみで、受賞すればファン(の応援)に報いることができると考えていた」と話した。

J−HOPE(ジェイホープ)も、授賞式でほかのアーティストの名前が呼ばれ、その結果を認めたものの無念さが大きかったと話した。

 JIN(ジン)は「機会は今回だけでなく、何度も挑戦できる。今後も精一杯努力する」と自らを奮い立たせるように言った。

 一方、前日のラスベガス公演の初日についてSUGA(シュガ)は「公演だけでなく文化コンテンツをともに楽しめる仕掛けになっており、新しい経験ができた。本当に来て良かった」と話した。

リーダーのRM(アールエム)は、ラスベガスという遊園地のような都市での公演で観客のテンションは高かったと伝えた。

[韓流]BTS グラミー賞逃し「涙が出た」=ベガス公演初日の感想も
https://www.wowkorea.jp/news/enter/2022/0410/10343175.html
2022/04/10 12:37 2022YONHAPNEWS

2 ::2022/04/10(日) 14:30:16.00 ID:gmaxMwBg0.net
ざまあああああああああああ

3 ::2022/04/10(日) 14:30:22.08 ID:d1WiYeXD0.net
みんな同じ顔だね?
なんで?

4 ::2022/04/10(日) 14:30:35.20 ID:mrXeEgFe0.net
カービィ

5 ::2022/04/10(日) 14:30:45.12 ID:ZvYcbcbt0.net
まさか「差別やヘイトだ」と言いたいわけ?

6 ::2022/04/10(日) 14:31:14.38 ID:Wr585mxg0.net
グラミー賞はネトウヨ

7 ::2022/04/10(日) 14:31:31.99 ID:iFFhI39/0.net
チョン死ね

8 ::2022/04/10(日) 14:31:32.09 ID:lS7KAPyb0.net
日本のゲームソングに負けて悔しいニダ

9 :エコンくん(鹿児島県) [US]:2022/04/10(日) 14:31:37 ID:tl907KGt0.net
あいごー

10 :やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(栃木県) [US]:2022/04/10(日) 14:31:38 ID:DdwZ4wZw0.net
あんなに積んだ金が無駄になった!と嘆いてるんだな

11 :つばさちゃん(東京都) [US]:2022/04/10(日) 14:31:42 ID:YwMwUZT00.net
工作資金切れ

12 :ヱビス様(北海道) [ニダ]:2022/04/10(日) 14:32:17 ID:ahneYEa70.net
髪型や髪色以外全部同じ顔の漫画みたい

13 :ミミちゃん(鹿児島県) [US]:2022/04/10(日) 14:32:19 ID:o4Y3hGXm0.net
JIMIN=自民党

14 :梅之輔(おにぎり) [US]:2022/04/10(日) 14:32:27 ID:r5O0n6Tx0.net
韓国電気グループに見えた

15 :中央くん(和歌山県) [US]:2022/04/10(日) 14:32:48 ID:vX3I8jTN0.net
日本のメディアが受賞した日本関連よりコイツらのことばかり報道してたってのは事実なの?
事実ならさすがにおかしいよなw

16 :てん太くん(大阪府) [BR]:2022/04/10(日) 14:32:52 ID:WhKW3U2+0.net
選ばれなかったから泣くとか見苦しすぎるわ小学生かよ

17 ::2022/04/10(日) 14:33:40.76 ID:KPBH3V9F0.net
>>1
ウザいからNG登録する

18 ::2022/04/10(日) 14:33:52.96 ID:f/OjLnfz0.net
人気の割にクオリティが伴ってないからだって韓国紙が言ってただろw

19 ::2022/04/10(日) 14:33:53.94 ID:fNbTBYRw0.net
ザマァカンカンバカキムチ

20 ::2022/04/10(日) 14:33:54.69 ID:b0CgZlzI0.net
一堂零みたいなのがいる

21 ::2022/04/10(日) 14:33:59.73 ID:i7TnRM+60.net
日本人の発狂andキチガイが多すぎて韓国人の方がまともな気がしてきた…

22 ::2022/04/10(日) 14:34:02.24 ID:IrwELS1V0.net
コリアンって勘違い全開のブスだよな
ブスの癖に自信満々で相手を蔑む
最低の民族だわ

23 :DD坊や(やわらか銀行) [US]:2022/04/10(日) 14:34:29 ID:0bHLX4Zt0.net
こいつらアーティストちゃうやんwww

24 :ちくまる(神奈川県) [US]:2022/04/10(日) 14:34:30 ID:/4Er8J6F0.net
原爆少年団

25 :りそな一家(東京都) [US]:2022/04/10(日) 14:34:36 ID:wPqyqeJn0.net
>>21
そう思うだろう?
現実はこれの100倍はイカレてるから
韓国人

26 :ミルママ(神奈川県) [US]:2022/04/10(日) 14:34:40 ID:OoOAQAyb0.net
ただの整形集団だからなぁ

27 :ヱビス様(北海道) [ニダ]:2022/04/10(日) 14:34:47 ID:ahneYEa70.net
>>21
向こうは9割以上発狂してるやん

28 :アストモくん(SB-iPhone) [CN]:2022/04/10(日) 14:35:21 ID:HqxhFvR90.net
ネット投票なら・・・

29 :レイミーととお太(茸) [ニダ]:2022/04/10(日) 14:35:26 ID:ImgCUkcO0.net
日本はロシアやウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺


与党に中国支持を公言してるどっかの宗教政党もいるしね

https://i.imgur.com/FopX53F.png
https://i.imgur.com/YksBEcF.png

30 :ミルママ(神奈川県) [US]:2022/04/10(日) 14:35:27 ID:OoOAQAyb0.net
ビルボードがyoutubeの視聴者数なんか入れるからインチキやりたい放題になった

31 :ぶんちゃん(茸) [JP]:2022/04/10(日) 14:35:28 ID:f/OjLnfz0.net
>>15
いつの話かわからんけど俺は見てないな
つか今年はグラミーの話してるの聞いてないわ
アカデミーはあったけどな

32 :赤太郎(東京都) [FR]:2022/04/10(日) 14:35:39 ID:g88YuLH70.net
>>1
獲れると思っててわろた

33 :やいちゃん(神奈川県) [ヌコ]:2022/04/10(日) 14:35:55 ID:MjcZIO2q0.net
チョンw

34 :つばさちゃん(東京都) [US]:2022/04/10(日) 14:36:04 ID:YwMwUZT00.net
>>16
前回選ばれ今回選ばれ無かったと言うのはピークを越えて後は兵役一直線だからな
年とってからの兵役は辛く更に妬んだ先輩からの  に耐えなきゃならん

35 :タッチおじさん(京都府) [GB]:2022/04/10(日) 14:36:10 ID:8pOnP8/d0.net
どんだけ厚かましいねん
組織票工作集団の分際で

36 :キタッピー(東京都) [ヌコ]:2022/04/10(日) 14:36:29 ID:AcGDI91x0.net
欧州や欧米はアジアを認めたくないし下に見てるからな

37 :暴君ハバネロ(東京都) [FR]:2022/04/10(日) 14:36:30 ID:3/DiZNGx0.net
メタナイトに逆襲されたな

38 :赤太郎(東京都) [FR]:2022/04/10(日) 14:36:32 ID:g88YuLH70.net
取れなかったことよりも取れると思い込んでたことの方が恥ずかしいよな

39 :和歌ちゃん(愛知県) [DE]:2022/04/10(日) 14:37:11 ID:6r/v2Y870.net
ばっかじゃねーの?
糞でも舐めながら踊ってろ

40 :パピラ(大阪府) [ニダ]:2022/04/10(日) 14:37:20 ID:CYH9qQDa0.net
>>1
チョンコは世界のダニ

41 ::2022/04/10(日) 14:37:27.98 ID:QbQbWWXT0.net
あほすぎわろたwww

42 ::2022/04/10(日) 14:37:46.85 ID:R5vTDmMp0.net
日本の報道で、無理やり登場させるのは何故なの?

43 ::2022/04/10(日) 14:38:00.38 ID:OoOAQAyb0.net
>>21
火病を知らないのか?

44 ::2022/04/10(日) 14:38:12.56 ID:GrW+OUPk0.net
>>1
何、この自意識過剰集団

45 ::2022/04/10(日) 14:38:14.62 ID:5aDwUZky0.net
韓国関連は再生数がおかしい。あとJAPアイドルもおかしい。

46 ::2022/04/10(日) 14:38:17.11 ID:Cc3eRfn20.net
赤と白の旭日旗カラーやん
韓国人なにやってんの
BTSに文句言わなきゃ

47 ::2022/04/10(日) 14:38:49.23 ID:ZvYcbcbt0.net
>>38
ロビー活動で映画の方は取ったから同じように出来ると

48 ::2022/04/10(日) 14:39:03.91 ID:2XQ+T5mx0.net
日本人から見てもキモいのにマッチョ至上主義のアメリカンに受け入れられるとか到底思えないんだけど

49 ::2022/04/10(日) 14:39:20.62 ID:k7SwWPVD0.net
>>3
「bts メンバー 見分け方」とか出てくるくらいだからねw

50 ::2022/04/10(日) 14:39:25.97 ID:5IKmmsHz0.net
誰?

51 ::2022/04/10(日) 14:39:54.29 ID:znJjtXg70.net
兄さん…俺悔しいよ

52 ::2022/04/10(日) 14:39:57.05 ID:O5MFyq3/0.net
なんでそんなにグラミー賞取りたいんだろうね?
まずは韓国で頑張れば世界で認めてもらえるんじゃないの?

53 ::2022/04/10(日) 14:40:06.18 ID:s0dcXNQv0.net
Vやねん
自民
J-PHONE
JIN-仁-


おもしろい名前の人たちだな

54 ::2022/04/10(日) 14:40:11.20 ID:MfDBufe20.net
受賞者だったら事前に連絡もらっとるやろ

55 ::2022/04/10(日) 14:40:15.56 ID:PdESP25Q0.net
>>38
ノーベル賞で台座つくったからな

56 ::2022/04/10(日) 14:40:17.26 ID:zYmD6XH90.net
お布施が足らなかったんだな

57 ::2022/04/10(日) 14:40:21.46 ID:Ww8wzhch0.net
なお落選

58 ::2022/04/10(日) 14:40:21.65 ID:zOvSMoRD0.net
キムチでも食いすぎたのか

59 ::2022/04/10(日) 14:40:31.81 ID:3/DiZNGx0.net
>>36
BTSの代わりに獲ったのこれ
https://www.youtube.com/watch?v=EIP3HdFl-JM
Meta Knight's Revenge - Fusion Big Band version ft. Button Masher GRAMMY WINNER 2022

世界的にアレンジオケブームみたいだな

60 ::2022/04/10(日) 14:40:36.64 ID:RLdSR9Gj0.net
>>46
彼らは色より模様の方が刺さるらしい

61 ::2022/04/10(日) 14:41:01.22 ID:6IsIWRQh0.net
取れるわけないだろw

62 :キューピー(ジパング) [NL]:2022/04/10(日) 14:41:18 ID:BNSEFpq/0.net
何で貰えると思った?www

63 :OPEN小將(茸) [GB]:2022/04/10(日) 14:41:27 ID:jCSeRXat0.net
何で反日してるのに、日本でしか金稼ぎしないの?他所に行けば?

64 :マーキュリー(光) [DE]:2022/04/10(日) 14:41:45 ID:3WwGNsqt0.net
賄賂が足りなかったのか

65 :ビタワンくん(神奈川県) [HK]:2022/04/10(日) 14:42:36 ID:EMdJi9710.net
買えなかったのか
来年はもっと積もうな

66 :パッソちゃん(熊本県) [US]:2022/04/10(日) 14:42:45 ID:txoZMFs20.net
Yahooニュースみてたら、かならずチョン枠あるんで見出しは読むんだが
BTSは視聴率のためだけにノミネートされたらしいニダ遺憾ニダ
とか書いてあってわろたw

67 :ハミュー(埼玉県) [US]:2022/04/10(日) 14:43:03 ID:5aDwUZky0.net
日本のナウでヤングなレディにバカ受けなのは間違いない。
電車で女子中高大生が韓流の話題で当たり前。10年前は皆無だったのに

今の子は韓国賞賛のマスメディアが当たり前だったからな。
俺が子供の頃はババア向けで恥ずかしいものだったのに。

68 :とれたてトマトくん(岐阜県) [FR]:2022/04/10(日) 14:43:13 ID:PL0deHCB0.net
今日のワイドナショーで演者誰一人も興味無くて終始プレゼンのドランク塚地イジりに勤しんでたのが印象深かった

69 :チャッキー(広島県) [US]:2022/04/10(日) 14:43:17 ID:sxW275iz0.net
逆になんでいけると思ったんだろう…

70 :パレナちゃん(愛媛県) [DK]:2022/04/10(日) 14:43:24 ID:k7SwWPVD0.net
>>66
ポジティブシンキング極めすぎw

71 :デンちゃん(ジパング) [EU]:2022/04/10(日) 14:43:35 ID:RHyHwPG60.net
アイゴー!あんなに工作したのに何故かニカ!?

72 :パピラ(東京都) [US]:2022/04/10(日) 14:43:42 ID:xyN0iqbH0.net
>>21
なんかここ数年日本人の発狂がすごいよな

73 :りんかる(SB-Android) [US]:2022/04/10(日) 14:43:58 ID:SCOTppF60.net
東亜でやれ

74 :ガリ子ちゃん(ジパング) [IT]:2022/04/10(日) 14:43:59 ID:/F024+sn0.net
キムチわるい

75 :ファーファ(江戸・武蔵國) [TR]:2022/04/10(日) 14:44:50 ID:EcVjgLhU0.net
朝鮮人てすぐ泣くよなキモいわぁ

76 :ジャン・ピエール・コッコ(岡山県) [EU]:2022/04/10(日) 14:45:38 ID:vPp07iha0.net
>>21
トンキンいい加減にしろよ

77 :おたすけ血っ太(千葉県) [US]:2022/04/10(日) 14:45:41 ID:zIVuVcel0.net
>>21
>>72
('ω')ジエンダァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァ

78 :デ・ジ・キャラット(神奈川県) [NL]:2022/04/10(日) 14:45:48 ID:f2vVyDO00.net
>>1
↓韓国人

良心をもたない人たち Kindle版
マーサ・スタウト (著), 木村 博江 (翻訳)

平然と嘘をつき、涙で同情を誘い、都合が悪くなると逆ギレをする 
本来、人間に備わるはずの良心をもたないがゆえに、他者への思いやりが
絶対的に欠落し、手段を選ばずに自分の欲望を満たそうとする人たちがいる。 
25人に1人いるとされる“良心をもたないサイコパス”の実態を心理セラピストが明かす。 
彼らの被害者にならないための見分け方と対処法を教える一冊。

79 :じゃがたくん(茸) [FI]:2022/04/10(日) 14:45:56 ID:kxiCrXWM0.net
ダイナマイトしか言ってないやんけ

80 :つばさちゃん(東京都) [US]:2022/04/10(日) 14:46:10 ID:YwMwUZT00.net
>>67
10年前はカラ少女時代の最盛期だが?
やはり当時の若者に人気は嘘だったんだな

81 :ミスターJ(埼玉県) [FR]:2022/04/10(日) 14:46:32 ID:38Lkl3zd0.net
グラミー賞って人気より音楽の質が重視されるらしいな
韓国への差別だろ

82 ::2022/04/10(日) 14:46:52.11 ID:7U58jZgZ0.net
紅白に呼ばれず文句、グラミーに選ばれず文句

83 ::2022/04/10(日) 14:47:22.70 ID:l+lD1Rk70.net
原爆シャツ団

84 :元気マン(光) [FR]:2022/04/10(日) 14:47:35 ID:UaAHl5aZ0.net
ただの国策不細工アイドルあっジャニも変わらんか

85 ::2022/04/10(日) 14:48:24.81 ID:wx/Ik+Hn0.net
君たちの顔は気持ち悪いよ

86 ::2022/04/10(日) 14:49:10.05 ID:0piY4E8y0.net
>>1
だから何だよ
こんなんでスレ立てんな!
スレストはよ!!!

87 ::2022/04/10(日) 14:49:10.30 ID:txoZMFs20.net
>>81
やつら韓国への差別とは言わない
アジア人の差別ニダ という
ひたすら韓国賞賛ホルホルしてる癖に差別されたらこれw

88 ::2022/04/10(日) 14:49:52.19 ID:eaNTjSNG0.net
キムチ悪い

89 ::2022/04/10(日) 14:49:57.91 ID:k7SwWPVD0.net
ペ・ヨンジュンとかの韓流四天王までは普通の顔だったのに
確かチャングンソク辺りから狂ってきたよね

90 :ワラビー(北海道) [KR]:2022/04/10(日) 14:50:19 ID:fxAzD9D70.net
朝鮮半島の原爆暴走団の話なんて,どうでもエエ。

91 :ヱビス様(北海道) [ニダ]:2022/04/10(日) 14:50:32 ID:ahneYEa70.net
>>45
役場がユーチューブの再生数を仕事としてやってるガチ工作だからな

92 :ぎんれいくん(埼玉県) [FR]:2022/04/10(日) 14:51:03 ID:6qf4mLIh0.net
ネトウヨどうすんの

93 :ハナコアラ(三重県) [IT]:2022/04/10(日) 14:51:08 ID:EuUzTpRP0.net
>>36
今回メインの賞受賞した中にフィリピン系二人韓国系一人いるんだけどバカなの

94 :ヱビス様(北海道) [ニダ]:2022/04/10(日) 14:51:20 ID:ahneYEa70.net
>>72
>>21君もう一度書き込んでくれる?

95 :シンシン(千葉県) [US]:2022/04/10(日) 14:51:23 ID:bq4a1FfC0.net
まだこだわってるのか
自分らの不正行為がバレたのを反省しろよ

96 :大魔王ジョロキア(茸) [IT]:2022/04/10(日) 14:52:20 ID:JZT2VfyC0.net
シャベツニダ!

97 :モバにゃぁ?(大分県) [US]:2022/04/10(日) 14:52:37 ID:r5wNw2120.net
もっと頑張って不正音源買取りやらないと

98 :セントレアフレンズ(東京都) [US]:2022/04/10(日) 14:52:41 ID:VDdyftjJ0.net
クリックと再生数に力を注がなかったのが悪い

99 :ソニー坊や(空) [US]:2022/04/10(日) 14:52:57 ID:nYIv4nq60.net
>>21
発狂してるの在日だろ

100 :Happy Waon(青ヶ島村) [US]:2022/04/10(日) 14:53:08 ID:IBhCywwb0.net
呼ばれるわけないだろ
身の程を知れよバカチョン猿

101 :みんくる(岡山県) [US]:2022/04/10(日) 14:53:29 ID:wQIUM2Pr0.net
悪いが原爆Tシャツや津波のことであざ笑うイメージが消えんわコイツラ

102 :タマちゃん(茸) [JP]:2022/04/10(日) 14:53:34 ID:LH16TMsY0.net
>>92
サクラ サクラ
いま騙される〜

103 :ルミ姉(東京都) [DE]:2022/04/10(日) 14:54:16 ID:WWc7qOpb0.net
頑張ればいいんじゃない?
あまり日本で見かけたくないけど

104 :パレナちゃん(愛媛県) [DK]:2022/04/10(日) 14:54:21 ID:k7SwWPVD0.net
チョンのF5アタックとか国技だもんね
その経験が生かされている

105 :ハミュー(埼玉県) [US]:2022/04/10(日) 14:54:25 ID:5aDwUZky0.net
>>80
周囲では人気なかったよ。というか話題に出ない。
全く知名度がない韓国アイドルのKARAの初来日がNHKが9時のトップニュース
歴史的な円安なんて二の次。異常なゴリ押しだった。

106 :しょうこちゃん(神奈川県) [US]:2022/04/10(日) 14:54:41 ID:/coN5HWs0.net
モドキの分際で人類のマネするなと。

107 :そなえちゃん(岡山県) [KR]:2022/04/10(日) 14:55:13 ID:x22Mbq/50.net
作られた韓流と、世界を魅了する日本文化は似て非なるもの
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641280898/
今はインターネットがあれば知りたい情報は手に入る。

韓国の洗脳報道は通用しなくなっている。
日本を超えた例として挙げている「韓流」は、韓国政府が
国家戦略としてコンテンツ産業支援投資金に大規模な投資をした、
言わば作られた流行だ。日本文化が世界に流行した理由と全く異なる。

作られた流行は人々の飽きも早い。100年後も韓国文化が評価されるには、
心の底から人を魅了する何かを韓国は作らなければならない。

韓国メディアがこれに気付いて自国を過剰評価する報道姿勢を改めない限り、
「国内旅行よりも日本旅行」「国内学校への入学よりも日本留学」「韓国製品よりも日本製品」
と考える韓国民の流れを防ぐことはできないだろう。

108 :チィちゃん(やわらか銀行) [US]:2022/04/10(日) 14:55:16 ID:0S5kpMmO0.net
近所の薬局でこいつらのロゴ入ってる商品全部投げ売りになってたぞ

109 ::2022/04/10(日) 14:56:11.07 ID:YwMwUZT00.net
>>92
在日韓国人総帰国で決まりだな
在日韓国人が帰らないのが悪い

110 ::2022/04/10(日) 14:56:23.35 ID:buL6Ribg0.net
とりあえず名前なんとかしろ
ダサい

111 :パピラ(東京都) [KR]:2022/04/10(日) 14:56:37 ID:2Q2HUbaJ0.net
メンバーに自民いて草
やっぱそういうことよな

112 :クロスキッドくん(茨城県) [RU]:2022/04/10(日) 14:57:00 ID:d8SWdmT60.net
工作が足りなかったんだな

113 :ミルママ(大阪府) [US]:2022/04/10(日) 14:58:19 ID:NTFWSQSm0.net
インチキで人気者になった奴らだろ

114 ::2022/04/10(日) 14:59:59.79 ID:5aDwUZky0.net
韓国が上位のランキング=金でどうにかなるランキング
これ間違いない

115 ::2022/04/10(日) 15:00:05.77 ID:LZPzh0ab0.net
70年代のアメリカの若者の格好してる奴らだろ
韓国テイストを出すと人気でないから韓国テイストを隠すんだよこいつら

116 ::2022/04/10(日) 15:00:26.86 ID:P2Wt/9CO0.net
朝鮮チンドン屋に用は無い

117 :うさぎファミリー(長野県) [US]:2022/04/10(日) 15:00:46 ID:z4NkTtmw0.net
サイボーグにも涙機能あんのか

118 :メガネ福助(ジパング) [ニダ]:2022/04/10(日) 15:00:53 ID:NAMfPSs+0.net
ナチス関係でやらかして、今ウクライナでロシアが虐殺やってんのに、よく出してもらえたな

119 :生茶パンダ(光) [CN]:2022/04/10(日) 15:01:49 ID:tuSQdBDm0.net
どんだけ執念深いの
恐いわ

120 ::2022/04/10(日) 15:02:24.88 ID:+U8dhm580.net
キモいなw

121 :セーフティー(大阪府) [US]:2022/04/10(日) 15:03:09 ID:vSTqgD1e0.net
工作で行けるのはノミネートまで

122 :カンクン(大阪府) [EU]:2022/04/10(日) 15:03:44 ID:2keLmbYr0.net
>>3
韓国脅威のメカニズム
続々と開発される量産型アイドル

123 ::2022/04/10(日) 15:07:18.56 ID:nyBUoR3J0.net
アーミー(笑)

124 :パレナちゃん(東京都) [US]:2022/04/10(日) 15:08:41 ID:t9CwaPjr0.net
韓タレが日本向けに
急にアニヲタアピール始めてて苦笑してしまった。

125 :テッピー(神奈川県) [US]:2022/04/10(日) 15:09:32 ID:+jtt9WcN0.net
>ジミン
ほぼアベじゃん

126 :つばさちゃん(東京都) [US]:2022/04/10(日) 15:10:36 ID:YwMwUZT00.net
>>122
韓国大統領と同じで末路が悲惨

127 :ラビピョンズ(ジパング) [US]:2022/04/10(日) 15:11:07 ID:hrg5eBvF0.net
マジキチ

128 :ちかぴぃ(茸) [FR]:2022/04/10(日) 15:11:16 ID:HTnSs+410.net
真ん中分け少年団が受賞するわけないだろ

129 :環状くん(大阪府) [US]:2022/04/10(日) 15:11:38 ID:vFoKVoP70.net
お前ら平和活動してたけどロシアのことに言及したのか?
所詮はコウモリ外交よろしく偽善者どもだ

130 :元気マン(愛媛県) [CN]:2022/04/10(日) 15:12:21 ID:CFPH5Iuc0.net
韓国総出で工作してるだけ

131 :環状くん(大阪府) [US]:2022/04/10(日) 15:13:31 ID:vFoKVoP70.net
オリンピックのとき泣いたら特別メダルくれたんだから今回も特別賞やらなきゃww

132 ::2022/04/10(日) 15:14:22.44 ID:vUONN8U80.net
人気?
一部でだろ
井の中の蛙、天の高さすら知らない

133 ::2022/04/10(日) 15:14:29.88 ID:DZrkEB5o0.net
受賞はカービイ、カービィに決定いたしました!

134 :チャッキー(愛知県) [US]:2022/04/10(日) 15:14:41 ID:DVgrcw+k0.net
半島ホモ少年団 「肛門が出た」

「脱肛かよw」

135 :にっきーくん(香川県) [US]:2022/04/10(日) 15:15:14 ID:T+oTkxs20.net
受賞して涙が出たんじゃなくて落選して悔しさで泣いてんの?
糞だせー

136 ::2022/04/10(日) 15:16:31.01 ID:8ZBbaJgc0.net
すき家の牛丼がミシュランに挑戦する感じだと思えばいい?

137 ::2022/04/10(日) 15:16:48.52 ID:5n4qGDi20.net
彼等に罪はないと思うけど国や業界があからまさな数字操作したり流行ってもないのに流行ってるアピールしまくるせい
無能な味方が一番たちが悪いって典型だな

138 ::2022/04/10(日) 15:17:05.45 ID:8ZmKnwEm0.net
いいからジャップは黙って謝罪しとけ

139 :ユーキャンキャン(東京都) [FR]:2022/04/10(日) 15:19:21 ID:upN/O3uu0.net
【悲報】アメリカ人「韓国人は海外の反応というものを作っている。そして外国人が彼らを誉めないと、すぐに日本人認定してキレる」

チョンさんwww馬鹿にされてんぞ?w

140 :いたやどかりちゃん(千葉県) [CN]:2022/04/10(日) 15:21:59 ID:P9KI7q320.net
韓国人っ惨めな奴らだな
全てが捏造だからやばい

141 :ガッツ君(東京都) [US]:2022/04/10(日) 15:22:20 ID:3GHhg4ww0.net
本人達も勘違いしてるのかな

142 :ぼうや(千葉県) [CN]:2022/04/10(日) 15:22:53 ID:RZdjuiKF0.net
アメリカと韓国とでヘアスタイル変えてるのがずるい
アメリカで馬鹿にされないためなんだろうけど

143 :はやはや君(光) [ニダ]:2022/04/10(日) 15:23:10 ID:HkmNIvCk0.net
>>138
本当にごめんなさい
手を貸して土人のまま大自然と共に生きる道を潰してしまってごめんなさい

144 :ロッ太(千葉県) [NL]:2022/04/10(日) 15:23:28 ID:YVRTaC8A0.net
そのうち差別だと騒ぎ出すよ

145 :パム、パル(大阪府) [JP]:2022/04/10(日) 15:24:16 ID:ozux9TmT0.net
この子ら結局兵役はどうすんの?

146 :はやはや君(光) [ニダ]:2022/04/10(日) 15:25:10 ID:HkmNIvCk0.net
>>136
ミシェランは覆面調査だからちと違う
親のコネで描いた絵が学校の金賞を取れたので市内のコンクールに出したら入賞すらしなかったみたいな感じかな

147 :エチカちゃん(ジパング) [US]:2022/04/10(日) 15:26:08 ID:eaNTjSNG0.net
次ぎはウンコ撒くか焼身で抗議しなよ

148 :はやはや君(千葉県) [ニダ]:2022/04/10(日) 15:26:12 ID:y3AWwBrK0.net
>>3
化粧と金型が同じなので…

149 :ハムリンズ(愛知県) [US]:2022/04/10(日) 15:27:14 ID:PTqozrAY0.net
日本のレコード大賞なら1億円税別で買えるのに

150 :はやはや君(千葉県) [ニダ]:2022/04/10(日) 15:28:35 ID:y3AWwBrK0.net
>>21
発狂してるネトウヨなんてこのスレにいないのに朝鮮人にはそう見えてんのか
マジでこいつらものの見え方違いすぎて引くわ

151 :コンプちゃん(ジパング) [ニダ]:2022/04/10(日) 15:28:49 ID:isZ0iqop0.net
差別ニダ

152 :KEIちゃん(SB-Android) [RU]:2022/04/10(日) 15:29:39 ID:muzLkpnB0.net
賄賂のケタが違うんだよ
貧乏でケチなお前らには永久にムリだ

153 :環状くん(大阪府) [US]:2022/04/10(日) 15:31:03 ID:vFoKVoP70.net
楽曲提供待ちのただのアイドルグループが受賞できるかよ

154 :まがたん(鹿児島県) [CN]:2022/04/10(日) 15:31:03 ID:Ix2VsUSx0.net
>>150
いかにもアイツラらしいね

155 :ペプシマン(SB-iPhone) [US]:2022/04/10(日) 15:31:15 ID:ThfakctR0.net
化粧気持ち悪いんだよ

156 :ローリー卿(神奈川県) [US]:2022/04/10(日) 15:32:25 ID:ASg4WzC+0.net
国策アイドル

157 :ドコモダケ(茸) [US]:2022/04/10(日) 15:32:51 ID:vsQ6vFJa0.net
>>15
ワイドナショーはそう

158 :ムーミン(茸) [US]:2022/04/10(日) 15:33:34 ID:Yn5h+sD50.net
そもそも何処からその自信か出るんだ?

159 :なっちゃん(東京都) [US]:2022/04/10(日) 15:33:51 ID:TF/4SYpU0.net
仕方ないよ
青瓦台の外貨準備高が残り少ないんだからww

160 :中央くん(和歌山県) [ニダ]:2022/04/10(日) 15:33:57 ID:V+Ai5f7R0.net
お金か再生回数足りなかったんじゃね?
だってお前らの曲1回も聞いたことねーもん

161 ::2022/04/10(日) 15:35:20.98 ID:/5SknY140.net
自分達で作曲してないのに感情が湧く湧けないだろ
ふーん位だわ

162 ::2022/04/10(日) 15:35:25.77 ID:HizAvKfK0.net
サブスクぶん回し枠

163 :ムパくん(東京都) [HK]:2022/04/10(日) 15:37:51 ID:cVQU1SW20.net
恥を知れよ!レイシスト
https://i.imgur.com/gEf2v7e.jpg

164 :にっくん(茸) [BR]:2022/04/10(日) 15:38:05 ID:SqxVv/430.net
こいつらあだち充作品並みに顔の区別がつかない

165 :てん太くん(愛知県) [US]:2022/04/10(日) 15:38:20 ID:M9bOSw8M0.net
もう止めたれ

朝鮮人に絡みつかれるアメリカ人が不憫でならんわ

166 :エコピー(茸) [NL]:2022/04/10(日) 15:41:22 ID:jtUeTN3s0.net
>>13
SUGA=菅

167 :きのこ組(大阪府) [ヌコ]:2022/04/10(日) 15:41:24 ID:9BhpwWzU0.net
>>34
前回も選ばれてないぞ

168 :UFO仮面ヤキソバン(神奈川県) [US]:2022/04/10(日) 15:41:42 ID:EknZChZP0.net
>>5
同時に日本人が普通に受賞してるから言えない
通称F5連打がオリコンで禁止になった事は
日本より韓国の方が話題になってるし

169 :アッキー(東京都) [CN]:2022/04/10(日) 15:42:18 ID:l++/Uqof0.net
袖の下が足らなかったなw

170 :エイブルダー(ジパング) [US]:2022/04/10(日) 15:42:59 ID:6C7mBe4E0.net
F5連打www

171 :MOWくん(埼玉県) [US]:2022/04/10(日) 15:43:00 ID:GvmfbnVo0.net
いいからさっさと断交しろ

172 :ムパくん(大阪府) [US]:2022/04/10(日) 15:43:46 ID:pdJ8gkZN0.net
同じような顔なのもパフォーマンスの一環なんだろ。次は人間ポンプや血の涙が出るような改造したら勝てるで

173 :アメリちゃん(光) [US]:2022/04/10(日) 15:44:03 ID:kMv7cz5C0.net
アメリカ人の本音

https://i.imgur.com/FfDw8zJ.jpg

174 :ミルママ(東京都) [US]:2022/04/10(日) 15:44:10 ID:zOvSMoRD0.net
>>164
あだち作品は作者も区別出来ないから…

175 :トラムクン(兵庫県) [BR]:2022/04/10(日) 15:44:11 ID:d7/IENiA0.net
キモい英語の歌を歌うキモい整形した連中か

176 :トラムクン(兵庫県) [BR]:2022/04/10(日) 15:45:25 ID:d7/IENiA0.net
>>164
キャプ翼の高橋陽一もそうだな

177 :ドナルド・マクドナルド(光) [ニダ]:2022/04/10(日) 15:45:25 ID:eKtpXx710.net
アメリカで全く相手にされてないのに
何かグラミー賞の輪の中心近くに居たみたいな雰囲気を頑張って演出してて面白い

178 :おれんじーず(茸) [JP]:2022/04/10(日) 15:45:29 ID:nirE9zYz0.net
もうみんな知ってるよね
朝鮮ポップや韓流ドラマがランキング会社への献金とF5連打で作った人気だって

179 :お前はVIPで死ねやゴミ(やわらか銀行) [US]:2022/04/10(日) 15:45:30 ID:97jNSsct0.net
黄色人種に対する差別だろうなあ。

180 :パッソちゃん(光) [DE]:2022/04/10(日) 15:45:38 ID:fskVFBuI0.net
こんなキモい見た目のグループが韓国外で売れるとか考えられないんだけど

181 :りんかる(千葉県) [US]:2022/04/10(日) 15:45:40 ID:Ys2g2n1O0.net
受賞出来なかったのにのこのこ会場に行った惨めな奴らw

182 :お前はVIPで死ねやゴミ(やわらか銀行) [US]:2022/04/10(日) 15:46:55 ID:97jNSsct0.net
>>174
韓国人なら区別できるみたいな言い方。

183 :りんかる(千葉県) [US]:2022/04/10(日) 15:47:07 ID:Ys2g2n1O0.net
インチキだと罵倒されなかっただけ良かったやろ
みんな紳士だったな。
紳士の中に詐欺師。いたたまれないやろw

184 :DD坊や(北海道) [RU]:2022/04/10(日) 15:47:09 ID:9Wt32qfv0.net
>>66
前回は視聴率過去最低だったんだが

185 :ムパくん(茸) [JP]:2022/04/10(日) 15:48:43 ID:47/8k+TI0.net
>>181
こいつら国連総会にもノコノコ出て行く位ハート強いから大丈夫

186 ::2022/04/10(日) 15:51:26.02 ID:QZ+rSDO10.net
原爆シャツきて
リメンバーヒロシマ
リメンバーナガサキって叫んで
壇上に上がり込んだら良いんじゃない

187 :ななちゃん(ジパング) [AR]:2022/04/10(日) 15:52:13 ID:DyJz3gVh0.net
>>1
反日レイシストなんて追放しろ

188 :つばさちゃん(東京都) [US]:2022/04/10(日) 15:54:58 ID:YwMwUZT00.net
>>185
その強心臓でも兵役は怖いらしい
たしか来年1人入隊年齢の限界だろ

189 ::2022/04/10(日) 15:57:42.88 ID:97jNSsct0.net
>>186
もう一度日本に原爆を落とせと言ってアメリカで人気を得たのにそれは無いだろ。

190 ::2022/04/10(日) 15:58:05.37 ID:BBG2uUY70.net
>>1
知るか!ボケ!

191 :まがたん(茸) [CN]:2022/04/10(日) 16:00:30 ID:F0q+I/jj0.net
被害者気取りのパヨチョンみたいなキモさwwwww

192 :ユーキャンキャン(東京都) [FR]:2022/04/10(日) 16:00:39 ID:upN/O3uu0.net
ただ褒めてもらいたいってだけなら、まだいい。
韓国人は外国を褒めたりしないし、ほとんど興味を持ったりしない
そして、自分達は平気で外国(日本)をばかにするのに、ジョークでもBTSを馬鹿にされると問答無用で切れるw

韓国チョンw=ガチで発達障害としか言いようがない。自慰兄(オナニー)韓国さん・・・w

193 :デラボン(大阪府) [CN]:2022/04/10(日) 16:00:59 ID:xS+d0+an0.net
糞食いながら「アイゴーアイゴーw」みすぼらしくほざいて憤死してそうw

194 :おばあちゃん(日本のどこかに) [DE]:2022/04/10(日) 16:01:33 ID:rEV35pWE0.net
日本のアイドルは事務所パワーで国内のぬるま湯でぬくぬくしてて、泣くほどの努力をしてないからな
歴史的なクソ映画の主演をしても盲目信者たちが「〇〇君かっこよかった」「〇〇君頑張ってた」って☆5レビューしてくれるんだから
そりゃわざわざ世界に挑戦する理由なんて無いよね

195 ::2022/04/10(日) 16:04:36.67 ID:1nGFaxKk0.net
臭っ

196 :ワラビー(東京都) [JP]:2022/04/10(日) 16:05:29 ID:s/RMuJYC0.net
実力あるということにしてもらう人気があるということにしてもらう
っていうのが一番の目的って感じだよね

197 :じゅうじゅう(栃木県) [TW]:2022/04/10(日) 16:05:31 ID:2KN+spCp0.net
なかなか不正が効かないなw

198 :のんちゃん(東京都) [GB]:2022/04/10(日) 16:05:32 ID:ZSrg1N6s0.net
おっぱい カンナムスタイル

199 :ビタワンくん(ジパング) [US]:2022/04/10(日) 16:05:40 ID:IU4EZwT30.net
賞を盗ることが目的になってるとか
おかしいと思わんかね

200 ::2022/04/10(日) 16:06:39.77 ID:QHhsPpkD0.net
>>122
そんなパーフェクトコレクションはいらん

201 ::2022/04/10(日) 16:07:06.93 ID:HjjbVLn20.net
どいつも区別がつかん、やってることも同じ

202 ::2022/04/10(日) 16:07:22.84 ID:s/RMuJYC0.net
日本で受けなかったインシンクを参考にしてるのがKPOPじゃないのかな
なんだかんだで今もKPOP好きよりジャニ好きのほうが多いと思うよ

203 ::2022/04/10(日) 16:09:02.64 ID:PxRkCs4T0.net
あいつらただの操り人形だから
曲作ったのはエド・シーランとか
この人とか
https://i.imgur.com/8wu0Ee5.jpg

204 ::2022/04/10(日) 16:09:21.11 ID:RpOZXcEd0.net
マジかよ
TBS好きなのに

205 :雷神くん(埼玉県) [AU]:2022/04/10(日) 16:10:15 ID:SrnUKRtj0.net
なんで獲れると思った

206 :ゆりも(埼玉県) [CZ]:2022/04/10(日) 16:10:18 ID:RSI42E+e0.net
ざまああああー

207 :パー子ちゃん(大阪府) [US]:2022/04/10(日) 16:11:11 ID:l7ERag6U0.net
泣きながらジタバタしなかっただけマシな韓国人やなBTS

208 :ピョンちゃん(日本のどこかに) [ニダ]:2022/04/10(日) 16:12:55 ID:72ZjIG2k0.net
姦国はナチス

209 :DJサニー(大阪府) [US]:2022/04/10(日) 16:13:56 ID:os6Jd+0f0.net
は?

210 :ヤキベータ(京都府) [GB]:2022/04/10(日) 16:14:13 ID:ZFJDwyf60.net
原爆Tシャツがお似合いですよ

211 :なっちゃん(東京都) [US]:2022/04/10(日) 16:14:48 ID:TF/4SYpU0.net
涙じゃなく
韓国人特有の分泌液だろ

212 :つばさちゃん(東京都) [US]:2022/04/10(日) 16:14:52 ID:YwMwUZT00.net
>>194
国内から出る必要がない
出稼ぎは辛いな

213 :ちーたん(茸) [TH]:2022/04/10(日) 16:16:49 ID:Evna7fRV0.net
僕たち防弾少年団がどれくらいの防弾性能かをお見せします
はい、まずは.45口径から

214 :デンちゃん(SB-Android) [AL]:2022/04/10(日) 16:17:05 ID:UTmopj0j0.net
中身の無い再生数だってのはみんな知ってるし。

215 :エキベ?(神奈川県) [FR]:2022/04/10(日) 16:18:39 ID:O4Xl373M0.net
何だこの名前
キムとかパクでいーじゃん
彼ら韓国ネームが相当恥ずかしいんだな

216 :パピプペンギンズ(群馬県) [KR]:2022/04/10(日) 16:18:46 ID:lOmVzRrW0.net
クリック連打が足りない

217 ::2022/04/10(日) 16:21:10.46 ID:FIdZ3Tm70.net
ドンキで投げ売りされてる韓国産缶コーヒーなんとかしたらどうよ

218 ::2022/04/10(日) 16:21:11.28 ID:Y1FEWRes0.net
受賞できると思っていたのかw

219 :リーモ(東京都) [ニダ]:2022/04/10(日) 16:22:45 ID:LLf44odL0.net
ざまぁwww化粧したキモブサイクのカマ野郎www

220 :けんけつちゃん(千葉県) [MX]:2022/04/10(日) 16:23:02 ID:beLfvvep0.net
一部では大人気のBTS

221 :みらい君(三重県) [GB]:2022/04/10(日) 16:24:11 ID:MVJ6uEgb0.net
ノミネートは金で何とでもなる感じ?

222 ::2022/04/10(日) 16:26:37.02 ID:MmTWaCiZ0.net
ハルキストみたいに春の季語になっていくのかな

223 :バスママ(大阪府) [EU]:2022/04/10(日) 16:28:03 ID:aRD5ue890.net
>>220
1人が100人分くらい人気だからな

224 :なえポックル(山形県) [GB]:2022/04/10(日) 16:28:56 ID:VgoZ3/Ak0.net
日本のテレビは「世界で活躍するBTS!」って言ってくれるのにねw

225 :KEN(茸) [US]:2022/04/10(日) 16:28:57 ID:Lk2MqR0u0.net
工作バリバリだもんな

226 :吉ブー(岐阜県) [ヌコ]:2022/04/10(日) 16:30:16 ID:utt0s1va0.net
賠償するニダ

227 :ユーキャンキャン(東京都) [FR]:2022/04/10(日) 16:31:54 ID:upN/O3uu0.net
【悲報】外国人「BTSファン(アーミー)は、とんでもなく気持ち悪い奴らだよ。承認欲求が肥大化し過ぎ。BTSばっかに固執して、周りが常に肯定的だと信じている。」

228 :メガネ福助(大阪府) [CN]:2022/04/10(日) 16:32:05 ID:Igp3wRAs0.net
金で買っただけの人気なんてそんなもんだろ

229 ::2022/04/10(日) 16:39:19.21 ID:6jt1Q51n0.net
不細工だしな

230 :かわさきノルフィン(茸) [CH]:2022/04/10(日) 16:43:30 ID:woQrmU790.net
だから生歌を歌え

231 ::2022/04/10(日) 16:44:30.80 ID:SbyZ0RIy0.net
「賞逃してどんな気持ち?」って聞かれるの草

232 :バブルマン(茸) [US]:2022/04/10(日) 16:50:51 ID:UJiSuTjL0.net
>>1
BTS砲がたりない
国家予算すべて使え

233 :トウシバ犬(奈良県) [US]:2022/04/10(日) 16:51:08 ID:VsUT1d9n0.net
ジャニには無理やし

234 :ガブ、アレキ(新潟県) [VE]:2022/04/10(日) 16:52:18 ID:mohFg8T+0.net
観客席で観てたんでしょ?

235 ::2022/04/10(日) 17:00:19.13 ID:fskVFBuI0.net
エラ顔で生まれて皆こういう顔に整形する気持ち悪い文化
女は股パカパカダンス
キモすぎ

236 ::2022/04/10(日) 17:01:49.56 ID:VsUT1d9n0.net
主要2冠シルクソニックが韓国系なので韓国的にはセーフ

237 ::2022/04/10(日) 17:03:09.76 ID:JvRlbn6/0.net
今世界的にシティーポップ流行ってるのに韓流なんか蚊帳の外!

238 :つばさちゃん(東京都) [US]:2022/04/10(日) 17:04:00 ID:YwMwUZT00.net
>>233
40才どころか還暦越えてもアイドル出来る日本の方が良いだろ
郷ひろみなんか66才だぞ

239 :つばさちゃん(東京都) [US]:2022/04/10(日) 17:05:04 ID:YwMwUZT00.net
>>236
つまりもうBTSは終わりなんだな

240 :ガッツ君(東京都) [US]:2022/04/10(日) 17:08:10 ID:3GHhg4ww0.net
韓国のアイドルは寿命が短いよね

241 :つばさちゃん(東京都) [US]:2022/04/10(日) 17:08:52 ID:YwMwUZT00.net
しかし日本はジャニーズも坂も多様性でファン獲得してるのになんで同系統にするかな?

秋元「これだけいれば好みの奴おるやろ!」
を見て理解出来ないのかカタが無いのか

242 :健太くん(SB-iPhone) [GB]:2022/04/10(日) 17:09:36 ID:yYvXZtTL0.net
「話が違うではないか」って涙したの?

243 :つばさちゃん(東京都) [US]:2022/04/10(日) 17:09:37 ID:YwMwUZT00.net
>>240
寿命短いし末路が悲惨

244 :つばさちゃん(東京都) [US]:2022/04/10(日) 17:10:14 ID:YwMwUZT00.net
>>242
まあ兵役逃げられるかの瀬戸際だからな

245 :スーパーはくとくん(東京都) [US]:2022/04/10(日) 17:11:57 ID:+dD+vwnG0.net
グラミーって馬鹿にされてる賞じゃん

246 :アストモくん(島根県) [JP]:2022/04/10(日) 17:13:08 ID:KnglnATx0.net
韓国人の自信ってどこから湧いてくるんだろうなぁ

247 :はやはや君(千葉県) [ニダ]:2022/04/10(日) 17:13:49 ID:y3AWwBrK0.net
>>224
「世界で人気の」「日本で大ブームを起こしている」ここらへんの冠詞が絶対に付くねw
言わないといけない契約なのか?と思うくらい言ってる

248 :パレオくん(光) [ニダ]:2022/04/10(日) 17:18:01 ID:vUONN8U80.net
>>138
すまんな

ゴミはゴミとして扱うべきだった

249 :ガッツ君(東京都) [US]:2022/04/10(日) 17:20:35 ID:3GHhg4ww0.net
>>247
日本で人気がないからドンキの激安セールコーナー常連なんだよね
1缶30円になってもまだ残ってるという

250 :さかサイくん(ジパング) [ニダ]:2022/04/10(日) 17:22:14 ID:vvlWjKb80.net
世界一のイケメンでググったのですが一番トップにbts出てくる謎www

251 :ラジ男(光) [ニダ]:2022/04/10(日) 17:36:48 ID:AKBjiBPR0.net
>>1
その涙は、工作が足りなかったっていう後悔の涙ですか

252 :スカーラ(愛知県) [TW]:2022/04/10(日) 17:38:41 ID:lRuOuzGC0.net
ガイジかよw

253 ::2022/04/10(日) 17:40:31.44 ID:EJ28eVmG0.net
BTSの人気って作られたものだって皆知り始めたから誰も驚かなくなったね。

最近は取り上げる記事も無くなってきた。

254 ::2022/04/10(日) 17:43:11.12 ID:/ZcEvEmv0.net
怒りで震えてから流せよ

255 ::2022/04/10(日) 17:44:27.20 ID:+M+DjgXm0.net
>>239
政権変わったら前の政権に支援されてたのは積弊清算される国だからBTSももう終わりだろうね

256 :いっちゃん(東京都) [KR]:2022/04/10(日) 17:48:59 ID:+M+DjgXm0.net
>>240
政権変わると准行政機関の韓国文化コンテンツ振興院の中の人が入れ替わるからそこで推しコンテンツ切り替わっちゃうからな
政府機関に捨てられたらその後はまぁ悲惨なもんだね

257 :RODAN(千葉県) [US]:2022/04/10(日) 17:50:45 ID:RRBlsEnU0.net
>>1
消えろゴミクズ

258 :かほピョン(やわらか銀行) [ニダ]:2022/04/10(日) 17:54:27 ID:wIq74vgS0.net
欧米がこんな整形顔のオカマみたいな連中に夢中になるわけが無い
せいぜい頭の悪い一部の日本人くらいだろ

259 :ケロ太(千葉県) [US]:2022/04/10(日) 17:55:22 ID:c/OVbcBw0.net
工作資金が足りねんだわ

260 ::2022/04/10(日) 18:01:31.13 ID:O4hom4RX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Bp4NRbxOSbY

パンショクはゲイですか?

261 :京ちゃん(神奈川県) [US]:2022/04/10(日) 18:02:45 ID:ienK//Vw0.net
ほら泣くぞ
すぐ泣くぞ

262 :バザールでござーる(東京都) [US]:2022/04/10(日) 18:10:19 ID:/YL+Ugk20.net
グループアイドルにグラミー賞はないだろw

263 :パッソちゃん(埼玉県) [PL]:2022/04/10(日) 18:15:27 ID:kIkz1xIR0.net
ぷっw
泣いてやんのw

264 :マップチュ(愛知県) [IT]:2022/04/10(日) 18:16:03 ID:W0zWZwZI0.net
でたでた、お涙で同情に訴えるやり方
で、ファンのほうはやたら攻撃的で圧力が始まる

265 :リーモ(千葉県) [US]:2022/04/10(日) 18:16:11 ID:CvPiDR7K0.net
アイゴーって言うの?

266 :りぼんちゃん(茸) [ES]:2022/04/10(日) 18:17:37 ID:okL45TYf0.net
 
これ完璧グラミー賞やなくヘイト賞やん

アベの告げ口外交の成果

 

267 :トッポ(兵庫県) [CN]:2022/04/10(日) 18:17:42 ID:bkrB3MIp0.net
チョンってBTSが欧米で大人気だと本気で信じてるから哀れだよなあ

268 :ことみちゃん(千葉県) [BR]:2022/04/10(日) 18:20:42 ID:KTGmC+RZ0.net
ブザー!!!!!

269 :健太くん(千葉県) [DE]:2022/04/10(日) 18:20:53 ID:9m/rg9NA0.net
「涙が出たニダ!アイゴー!アイゴォォォオオオオオオオオオオオオオ!」

270 :ぼうや(神奈川県) [US]:2022/04/10(日) 18:21:01 ID:cNbWSx670.net
>>30
だから規約が変わって同一IDの視聴数は週に1回までのカウントとかになったはず
YouTubeもチョン対策で迷惑被ってる

271 ::2022/04/10(日) 18:23:55.86 ID:RdHiuxSc0.net
>>1
トンスルトンスル

272 :ヤキベータ(大阪府) [ニダ]:2022/04/10(日) 18:24:45 ID:0kXKNblP0.net
>>15
朝からこれだったよ
キムチが受賞逃した!って朝から騒いでた
バイトに数十台ひたすら再生させて回数稼いでるってバレてないと思ってるんじゃねーの

273 :ガッツ君(SB-Android) [NL]:2022/04/10(日) 18:24:52 ID:CeLSkgbp0.net
こんな所でも差別かよ?
これだからヤンキーは

274 :りゅうちゃん(光) [US]:2022/04/10(日) 18:27:23 ID:OspzIJl80.net
そりゃあ国家予算からのゴリ押しじゃなぁw

275 :名無しさんがお送りします:2022/04/10(日) 18:29:09.54 ID:Iw+amTqnl
>>238
KPOPアーティストはただ若いだけで歌が上手いわけでもない、かっこいいわけでもない
実力がない年をとったら売れなくなるタイプ。ヨン様とか太っちゃって見る影もない。
その分ジャニーズは40代以上になってもかっこいい。

276 :ティグ(SB-iPhone) [US]:2022/04/10(日) 18:29:22 ID:3MSV1ser0.net
同じ義体使ってるのかってくらい顔同じだな

277 :フジ丸(神奈川県) [CN]:2022/04/10(日) 18:30:53 ID:mOG/dncR0.net
毒キノコ

278 :ひょこたん(岐阜県) [ニダ]:2022/04/10(日) 18:31:06 ID:i/OWFjZP0.net
>>122
ガンガルみたいなパチもんも続々と

279 :エコンくん(東京都) [RU]:2022/04/10(日) 18:35:13 ID:OxadiKRl0.net
むしろよく行ったわね ぬけぬけと

280 :シジミくん(東京都) [US]:2022/04/10(日) 18:36:56 ID:l0vHMN0d0.net
泣く子は餅を余分にもらえるを実行しようとしてた
フェンシングの人みたいなことしたらええやん

281 :ユーキャンキャン(宮城県) [US]:2022/04/10(日) 18:39:07 ID:PIckgTp30.net
>自分たちの音楽がどこまで認められるか楽しみで
「自分たちの音楽」???どこが??

282 :なーのちゃん(東京都) [CA]:2022/04/10(日) 18:40:25 ID:IYtdRtfA0.net
>>122
創刊号では何がもらえるん

283 :ピョンちゃん(北海道) [ニダ]:2022/04/10(日) 18:40:48 ID:AT19SfYY0.net
まじで顔が気持ち悪い
差別とかじゃなくまじで生理的に無理
全員ヤバい

284 :メガネ福助(東京都) [VE]:2022/04/10(日) 18:42:19 ID:KginiF9v0.net
アイゴー
泣く子はなんたら狙いの姑息な手

285 :リョーちゃん(ジパング) [US]:2022/04/10(日) 18:42:59 ID:0TAsl60C0.net
>>1
なんでもらえる前提wwwww

286 ::2022/04/10(日) 18:47:17.71 ID:Ykl9c0jR0.net
整形しすぎで涙腺から涙が出なそう

287 :ニック(大阪府) [MX]:2022/04/10(日) 18:49:44 ID:dODOW7sA0.net
ええ奴やん

288 :V V-PANDA(静岡県) [US]:2022/04/10(日) 18:50:16 ID:Ykl9c0jR0.net
韓国さん、ノーベル症に加えてグラミー症まで発症しちゃって…

289 :いっちゃん(東京都) [KR]:2022/04/10(日) 18:53:00 ID:+M+DjgXm0.net
韓国の音楽だとポンチャックはアングラ的ではあるけど結構良かったんだけどアレは韓国的な価値観では絶対に認められないから潰えちゃって残念

290 :なえポックル(SB-iPhone) [US]:2022/04/10(日) 18:54:59 ID:Ttnj/EM40.net
>>253
日本のテレビはがんばって宣伝してるよw
ウクライナ避難民ののニュースにまでぶっ込んでくるしw

291 :ちかぴぃ(長屋) [ヌコ]:2022/04/10(日) 18:55:02 ID:ITFSDfcz0.net
自民、菅w
JPHONEw

292 ::2022/04/10(日) 19:02:51.45 ID:wDHqdtcW0.net
ピアノorギター一本等のアコーステックで歌えてシンガーであること証明しないと
どんなに金使っても受賞は無理だよ
現状のオートチューン全開の機械的な音声&リップシンクでは受賞後グラミー博物館等で
パフォーマンス不可能だと思う

293 ::2022/04/10(日) 19:18:47.47 ID:Hi2wQFKp0.net
ムンも男泣きだろうな。VIPパスポート発行して国連でパフォーマンスまでさせたのに。

294 :ラビピョンズ(茸) [US]:2022/04/10(日) 19:20:00 ID:4K+6+J830.net
涙拭けよw
ケツ拭いてトンスルの材料にしてもいいぞ?

295 :ほっくん(日本のどこかに) [ニダ]:2022/04/10(日) 19:21:26 ID:XfqKnJer0.net
村上春樹「そのうち慣れる」

296 :MOWくん(石川県) [US]:2022/04/10(日) 19:22:56 ID:AsPFy3NI0.net
メンバーの中にNWAのファンがいると聞いたけどやってる音楽の差に苦悩はないんかね
うんこちんこ書いてるコロコロの漫画家がつげ義春のファンくらいの違和感

297 :パピプペンギンズ(茸) [ニダ]:2022/04/10(日) 19:23:03 ID:zxAlSfk90.net
>>3
同じ加工工場だから

298 :ミミちゃん(茸) [NL]:2022/04/10(日) 19:30:26 ID:T9DJuw5X0.net
>>141
自分の評価なんて周りの反応見るしかないからな

299 :リョーちゃん(群馬県) [US]:2022/04/10(日) 19:32:40 ID:gCKyJ2H10.net
>>1

朝鮮人は肘をつき、片ひざを立てて茶碗を持たずにおかずとご飯をグチャグチャに混ぜてクチャクチャ音を立てながら食べるのがマナー。
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
まさに土人食い。
いくら韓流KPOPだの韓国政府が流したところで変わらない。
これが原始人だ。
これが糞食い土人国家の真骨頂。

300 :リョーちゃん(群馬県) [US]:2022/04/10(日) 19:33:00 ID:gCKyJ2H10.net
>>1

朝鮮人は肘をつき、片ひざを立てて茶碗を持たずにおかずとご飯をグチャグチャに混ぜてクチャクチャ音を立てながら食べるのがマナー。
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
まさに土人食い。
いくら韓流KPOPだの韓国政府が流したところで変わらない。
これが原始人だ。
これが糞食い土人国家の真骨頂。

301 :MOWくん(石川県) [US]:2022/04/10(日) 19:33:22 ID:AsPFy3NI0.net
この部門の歴代受賞者見てもそんな大騒ぎするほどの賞かなーと思う
割と新設の部門だし最初の受賞者はトニー・ベネットとレディー・ガガという
まあこいつらとファンには世界一の部門なんだろうな

302 :ベスティーちゃん(東京都) [ニダ]:2022/04/10(日) 19:35:52 ID:nYMbD6aU0.net
政権変わるとダメだろうな
最後のチャンスだったんじゃないかな

303 :アメリちゃん(岩手県) [US]:2022/04/10(日) 19:38:21 ID:VyJjOfd00.net
韓国政府予算で新規垢作りまくって投票しまくった票じゃ評価されないのは当たり前

304 :りんかる(ジパング) [US]:2022/04/10(日) 19:38:26 ID:4R0v2lbl0.net
リーダーのRM

ワロタw

305 :しょうこちゃん(福岡県) [CN]:2022/04/10(日) 19:41:16 ID:XYclpqYD0.net
取れると思ってたんだ

306 ::2022/04/10(日) 19:45:38.50 ID:RW/HvBwl0.net
本当に人気あるかどうかは操作できないAppleMusicの全米チャート見たら分かる
こいつらは入ってないけど

307 ::2022/04/10(日) 19:49:54.55 ID:Ykl9c0jR0.net
国策アイドルってのもすごいよな

308 :ハギー(埼玉県) [US]:2022/04/10(日) 20:01:43 ID:prUsc3O30.net
まぁこっちは固いでしょ
https://news.yahoo.co.jp/articles/11049d15e0102181700a26d63d849eef25df8e6a

309 :ポポル(岡山県) [US]:2022/04/10(日) 20:04:13 ID:/0RzJEtD0.net
あたおかw
そりゃファンもおかしくなるわのうw

310 :いっちゃん(東京都) [KR]:2022/04/10(日) 20:04:18 ID:+M+DjgXm0.net
>>290
日本のカルチャーを紹介するリソース割いてまでやってるからな
対日本向けには低俗な作り物の「日本スゴイ」で更に下げるのも忘れてねえしな

311 ::2022/04/10(日) 20:09:32.12 ID:DVpUBM0D0.net
影響を受けるのと猿マネするのは違いますから😭

312 ::2022/04/10(日) 20:11:11.74 ID:gCKyJ2H10.net
>>307
国策アイドルに年間2000億円つぎ込んでいるよ


朝鮮人は肘をつき、片ひざを立てて茶碗を持たずにおかずとご飯をグチャグチャに混ぜてクチャクチャ音を立てながら食べるのがマナー。
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
まさに土人食い。
いくら韓流KPOPだの韓国政府が流したところで変わらない。
これが原始人だ。
これが糞食い土人国家の真骨頂。

313 ::2022/04/10(日) 20:11:22.00 ID:prUsc3O30.net
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/109288/2
これはもう受賞済み

314 :とびっこ(愛知県) [ニダ]:2022/04/10(日) 20:12:44 ID:dYJkjh6p0.net
賄賂が足りない

315 :マーキュリー(大阪府) [PL]:2022/04/10(日) 20:19:18 ID:lnob3SXg0.net
        ∧_∧∩ グラニー賞とってくるニダ
       < `∀´>/
       (    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::    
         ::::::::::::::::::::::::::::
            ::::::::::::: 
                  と れ る か バ ー カ (笑) 

             , ── ?
               /       ヽ                     , ── 、
            |        |                /       ヽ
            (\     /) ∩/)ヽ          |        |                  m
〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ、\へ/ノ/  /〜〜〜〜〜〜〜(ヽ      /、 m 〜〜〜〜〜  __∩   !
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 l──l/\/〜/  ̄ ̄ ̄` \  / !\,へ/\) ノ 〜〜〜   /vv、  `ヽノ
             /  ̄ ̄ ヽ/   /            ヽ ∨_l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
           /ヽ|     |   i               | / |     | /  \  \   (⊃  ||)    |
         ⊂  /|  ─  |.   |              l/ヽ.|     |.      /\  \. |─┐ \__ !
          ///  |  ̄ ̄ ̄|   ヽ           /  /───ヽ  __o/ヽノ >   \ヽ、 _____|
              |___|  ◯ヽ         /◯/      \\_-´||)   / /⌒ヽ── ヽ
              |  | |  |   \ `━━━━━ /   ̄|. ̄| ̄| ̄   /   l 、/  /        |
             __|─| ヽ/\   |        |′   |   |  |  ∩  ̄/二二l  / \ /       |

316 :ラビピョンズ(埼玉県) [US]:2022/04/10(日) 20:21:12 ID:M7Ig8/iw0.net
>>312
2000億つぎ込んで年商600億の市場しか無いKポ
赤字っつーレベルじゃないんだが

317 :MOWくん(秋田県) [US]:2022/04/10(日) 20:22:45 ID:Gc+aUe6Y0.net
いっつも紹介する時はバターだかベターだかって曲しか流さないよね。
一発屋なん?

318 :ドンペンくん(北海道) [US]:2022/04/10(日) 20:22:53 ID:8nABDvOG0.net
>>15
マジやぞ
キモくて秒で消した

319 :トラムクン(兵庫県) [BR]:2022/04/10(日) 20:23:10 ID:d7/IENiA0.net
うちの近所のファミマも韓国コーナーとか設けて気持ち悪いもん陳列しているな。鈍器は昔からおでん文字のスナック菓子とかインスタントラーメンなんか売っているな。
ってかどうやって仕入れているのか?それとも強制的に仕入れさせられているのか分からんな。

320 :サン太郎(ジパング) [US]:2022/04/10(日) 20:25:29 ID:/MKll97k0.net
国ぐるみで税金ジャブジャブ投入して他国のマスコミ乗っ取って朝から晩まで宣伝してもこの程度なの?
どんだけ不快なコンテンツだとそうなるの?

321 ::2022/04/10(日) 20:31:44.58 ID:dG9qZmmm0.net
また一つ日本への恨みが増えたな

322 ::2022/04/10(日) 20:44:50.68 ID:hX21+oAf0.net
ワイドなショーうざかった

323 :てっちゃん(東京都) [US]:2022/04/10(日) 20:45:45 ID:hX21+oAf0.net
取り上げる時間な毛えーよ

324 :わくわく太郎(大阪府) [US]:2022/04/10(日) 20:52:17 ID:Z89i5jsp0.net
まず変な名前やめれば?
自国の名前が恥ずかしいのか?

325 :エチカちゃん(長屋) [US]:2022/04/10(日) 20:53:44 ID:jPr2met20.net
韓国人の中では絶対に受賞するって決まってんの?

ああキムヨナも買収してカネメダルだったもんな
予め分かってんのかw

326 :エチカちゃん(長屋) [US]:2022/04/10(日) 20:54:28 ID:jPr2met20.net
>>319
置くだけで補助金貰えるという噂w
売れなくてもいいのw

327 ::2022/04/10(日) 20:57:49.39 ID:NCdppkzt0.net
賞欲しがってるのって浅ましいね

328 :ラビピョンズ(埼玉県) [US]:2022/04/10(日) 21:02:24 ID:M7Ig8/iw0.net
>>283
分かる
BSとかでチャンネル変えてる時に一瞬目に入るとヒッてなる
これが不気味の谷現象ってやつなんだろうか

329 :タッチおじさん(山形県) [ニダ]:2022/04/10(日) 21:06:04 ID:fP8nX4vL0.net
誰?

330 ::2022/04/10(日) 21:08:42.74 ID:17WDEa8r0.net
来年には消えてそう

331 :きょろたん(群馬県) [CN]:2022/04/10(日) 21:09:50 ID:ZTZbiQE60.net
>>3
同じ金型でガッチャンコしてる

332 :きのこ組(静岡県) [AU]:2022/04/10(日) 21:18:44 ID:sL8LBcZn0.net
なんで全員口紅お化けなの?

333 :ハギー(埼玉県) [US]:2022/04/10(日) 21:19:02 ID:prUsc3O30.net
>>317
世界的には15発くらい
https://www.youtube.com/watch?v=JRVYyPgeaw0
https://www.youtube.com/watch?v=2Kq5Mw3Jlz4
https://www.youtube.com/watch?v=h1FFYdduKrU

334 :エネゴリくん(茸) [JP]:2022/04/10(日) 21:19:36 ID:PjlpWQ5K0.net
流行りものに飛びつく女性の習性を利用してるだけやしな

335 :スピーディー(京都府) [EU]:2022/04/10(日) 21:20:26 ID:mcU96ver0.net
おまえらBTSには自民も菅もいるんだぞw

336 :チルナちゃん(光) [GB]:2022/04/10(日) 21:21:04 ID:8nRgIsBK0.net
>>331
高須型

337 :ウリボー(千葉県) [IN]:2022/04/10(日) 21:21:13 ID:pl1Txa210.net
韓国人はBTSのソフトパワーが韓国の外交力の武器になるって言う言っとるんだがそうなんか?
竹島に上陸させたらファンたちが承認して国際的な事実になるとかなんとか
たかがアイドルグループが外交に影響すんの?
ビートルズクラスのレジェンドでようやくって気がするのだけど

338 :ケンミン坊や(兵庫県) [ニダ]:2022/04/10(日) 21:21:17 ID:5zBt44+r0.net
>>335
&#8206;𐤔𐤔𐤔🤣&#8206;𐤔𐤔𐤔&#8206;𐤔𐤔𐤔🤣&#8206;𐤔𐤔𐤔吹いた

339 :ちくまる(大阪府) [ZA]:2022/04/10(日) 21:22:07 ID:IFjk4G590.net
再生数捏造で賞貰えると思ってたの?

どんだけ己惚れてんだw

バカな日本人のまんこだけが騙されてるだけだぞw

340 :ストーリア星人(神奈川県) [US]:2022/04/10(日) 21:22:35 ID:OTxzhJ4d0.net
良く見るとみんなブサイク

341 :Dr.ブラッド(埼玉県) [US]:2022/04/10(日) 21:27:03 ID:nsiaJL7B0.net
実態のないネット人気だからこういう賞からは排除される
そもそもBTSがリアルで人気って見たことない
ネットで人気、としか聞かない

342 :おたすけケン太(ジパング) [FR]:2022/04/10(日) 21:27:16 ID:KL8JGi870.net
>>337
ポストビートルズって宣伝してたから韓国人的には既にそのつもりなのでは…
てか数字とか当たり前に100倍くらい盛る民族だからなあ

343 :中央くん(北海道) [FR]:2022/04/10(日) 21:28:16 ID:VwrUkXNQ0.net
>>1
白塗りのお釜病身舞集団、きもw

344 :中央くん(北海道) [FR]:2022/04/10(日) 21:32:06 ID:VwrUkXNQ0.net
>>320
むしろ南朝鮮嫌いが増えてる
東京五輪でもやらかしてくれたしね

345 :中央くん(東京都) [GB]:2022/04/10(日) 21:34:36 ID:HxLrEMYu0.net
>>333
全然知らない
ビルボードトップ40毎週見てるけど

346 ::2022/04/10(日) 21:37:16.24 ID:kNEfs5hc0.net
          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─Σ┼ ○<,,`∀´,,>○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
          .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
        。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
          ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
        。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;

347 ::2022/04/10(日) 21:38:00.17 ID:FKVMWXRu0.net
>>3
兄弟だから
そんなことも知らんの?

348 ::2022/04/10(日) 21:39:07.18 ID:DVgrcw+k0.net
半島ハードゲイだからねーw

349 :ストーリア星人(神奈川県) [US]:2022/04/10(日) 21:42:04 ID:OTxzhJ4d0.net
審査員への付け届けが足りなかったんだろ。
韓国政府はもっと税金をばら撒かなきゃダメだ。
        

350 :Dr.ブラッド(千葉県) [ニダ]:2022/04/10(日) 21:43:26 ID:+GEpE6yO0.net
>>1
割とマジでどうでもいい

351 ::2022/04/10(日) 21:43:38.22 ID:prUsc3O30.net
>>345
じゃあ覚えとこうか
https://www.youtube.com/watch?v=3YqPKLZF_WU

352 :らびたん(三重県) [US]:2022/04/10(日) 21:46:07 ID:RHr962Yl0.net
韓国人グループに熱狂する欧米人なんか日本でいう洋物好きくらい少数派だろ

353 ::2022/04/10(日) 21:47:41.64 ID:nsiaJL7B0.net
そもそも日本式のアイドルグループなんて流行ってるのは日本の周りのアジアくらいだろ

354 ::2022/04/10(日) 21:48:34.14 ID:AtXcTYlE0.net
キムヨンジャとか桂銀淑のほうが
こいつらよりリアルの知名度はあるだろう

355 :かえ☆たい(ジパング) [TR]:2022/04/10(日) 21:49:16 ID:asx2M9m20.net
そういえば星のカービィのアレンジしたのが受賞したんだよな。テレビで全く見なかったな。

356 :ブラックモンスター(埼玉県) [IN]:2022/04/10(日) 21:53:25 ID:xGV/AUUo0.net
グラミー賞で落選して泣いた人なんて初めて聞いたよ

357 ::2022/04/10(日) 21:53:45.39 ID:Fzxgwtm50.net
当たり前だろ
こんなゴミ当選したら一生の恥だぞ

358 ::2022/04/10(日) 21:55:16.10 ID:xGV/AUUo0.net
>>325
韓国からの組織票でアメリカの雑誌かなんかの企画でキムヨナ一位になっちゃって
パーティーに張り切っておしゃれしていったのに誰それ状態でぽつんとしてたの思い出した
あれはさらし者でちょっぴり気の毒だった

359 :ブラックモンスター(埼玉県) [IN]:2022/04/10(日) 21:57:36 ID:xGV/AUUo0.net
>>354
普通にアンケート取ったらチョーヨンピルの方が知名度あると思うよ

360 :Dr.ブラッド(千葉県) [ニダ]:2022/04/10(日) 21:58:39 ID:+GEpE6yO0.net
村上春樹がノーベル文学賞で名前呼ばれなくて泣いてる的な感じ?

361 :ニーハオ(長野県) [US]:2022/04/10(日) 21:58:50 ID:epQr6QQe0.net
賞取ったわけでもないんだから報道する必要ないだろ

362 ::2022/04/10(日) 21:59:24.95 ID:xGV/AUUo0.net
>>355
カービィのジャズアレンジが受賞してたの今日初めて知った
落選した外人で騒いでこっちをとりあげないという

363 ::2022/04/10(日) 22:00:33.45 ID:+GEpE6yO0.net
>>358
組織票でアメリカの雑誌かなんかの企画で一位とかなら田代まさしもなったことあったよね

364 ::2022/04/10(日) 22:00:39.03 ID:UT7ecwHf0.net
Jは親日罪
ジミン‥安倍政治を許さない

365 :藤堂とらまる(埼玉県) [US]:2022/04/10(日) 22:01:17 ID:RRbyS/uA0.net
アップルミュージックの方ではランキングに入ってるの全く見た事ないんだけど

366 :ポンパ(和歌山県) [JP]:2022/04/10(日) 22:02:01 ID:PeOr9Xu50.net
>>355
評価されたのはあくまでアレンジャーの方だしそもそも作曲者に許可取ってんのかも怪しいし
あれはあれで微妙

367 :おたすけケン太(ジパング) [FR]:2022/04/10(日) 22:03:05 ID:KL8JGi870.net
>>353
あいつらの物差しは日本しか無いから
ってかそもそも日本以外で売れてないしね
Kポ市場の60%が日本でそれ以外が中国と東南アジアっつー分布だよ
中国からは追い出されたらしいから今は更に日本の割合が増えてるかも
んで欧州+北米での売り上げは全体の2%未満そりゃいくら金積んでも無理だよw

368 :あまちゃん(光) [CA]:2022/04/10(日) 22:04:21 ID:oywgzYoy0.net
文化とか笑わせるな

369 :みのりちゃん(光) [JP]:2022/04/10(日) 22:04:38 ID:WgehONEO0.net
>>307
人気捏造の為に海外の業者に金払ってYouTubeのカウンター回してたら普通の国なら税金ドブに捨てたと政権飛ぶわな

370 :あまちゃん(光) [CA]:2022/04/10(日) 22:06:26 ID:oywgzYoy0.net
>>363
田代砲
あの祭りは楽しかった

371 :Dr.ブラッド(千葉県) [ニダ]:2022/04/10(日) 22:10:53 ID:+GEpE6yO0.net
ピチピチの男女にダンスの稽古つけてアメリカの若者受けする歌詞と作曲して
綺麗な映像つくって売ればだれでもああなるんでは?
ベトナム人でもナイジェリア人でもチリ人でも巨大資本がまとまった金かければ
アイドルなら製造できると思うよ

372 :おたすけケン太(ジパング) [FR]:2022/04/10(日) 22:11:13 ID:KL8JGi870.net
>>369
色んな概念が韓国とそれ以外の世界は異なるからね
なんか人間の根っことか根本の部分が狂ってるんだと思う
人間と一緒で200も国があれば一つや二つはエラーが出るものなのかもな割合的に

373 :ドナルド・マクドナルド(静岡県) [ニダ]:2022/04/10(日) 22:11:35 ID:oT8MsLUn0.net
呼ばれてないのにチョチョチョチョーン

374 :ホックン(茸) [US]:2022/04/10(日) 22:12:16 ID:TBXG5hm40.net
はい火病

375 :エコンくん(北海道) [ZA]:2022/04/10(日) 22:19:38 ID:xqrWVFM60.net
受賞できると思ってたのか

376 :Dr.ブラッド(千葉県) [ニダ]:2022/04/10(日) 22:19:57 ID:+GEpE6yO0.net
ていうかB'sのグラミー賞が俺の中では七不思議

377 ::2022/04/10(日) 22:21:42.29 ID:8nBnA2BK0.net
気持ち悪い見た目 こんなの憧れて真似してるキチガイ少年増えたのも朝鮮人ユーチューバーらの煽り マヌケ

378 :シャブおじさん(東京都) [ニダ]:2022/04/10(日) 22:23:20 ID:P+Y8vq6D0.net
>>15
Nスタは「残念ながらBTSは受賞を逃しました」と時間を割いて特集していた
日本人については1秒も触れず

379 :BMK-MEN(埼玉県) [US]:2022/04/10(日) 22:27:11 ID:7XCQ8P7k0.net
>>49
おそ松くんかよ

380 :あかりちゃん(東京都) [US]:2022/04/10(日) 22:27:52 ID:0vztVf4z0.net
全然人気ないのにテレビで「人気だ人気だ」言ってる
怪しいグループ

381 :ラッピーちゃん(千葉県) [US]:2022/04/10(日) 22:29:40 ID:PalwtuMG0.net
早く消えねえかな
韓流全般に

382 :きのこ組(神奈川県) [ニダ]:2022/04/10(日) 22:38:51 ID:X0/sl+Hu0.net
>>1
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg

383 :金ちゃん(SB-iPhone) [ニダ]:2022/04/10(日) 22:46:08 ID:iOGnv8JZ0.net
韓流の何が嫌いって整形して脚伸ばしたりしてるとこ
日本は不細工で短足でもスターになれる、原型で勝負しろ

384 :ルネ(埼玉県) [US]:2022/04/10(日) 22:49:01 ID:Mecb4cFP0.net
名前がおかしい
絶対キムいるだろ

385 :中央くん(北海道) [FR]:2022/04/10(日) 22:51:14 ID:VwrUkXNQ0.net
>>383
男も女も、整形厚化粧の量産型でほんとキショイ
アホみたいな曲でドヤってるから笑えるけど

386 :ヤマギワソフ子(SB-iPhone) [US]:2022/04/10(日) 22:51:23 ID:QqCOOLcJ0.net
世界的に大人気なはずなのに、売り上げ等は、日本がトップって聞いたが、よう分からんな。

387 :サンペくん(東京都) [US]:2022/04/10(日) 22:56:45 ID:rQonV/qe0.net
ここ数年韓流と尻振り黒人ばっかの米エンタメは秋田
今は英や仏のほうが面白いよまじで

388 :コン太くん(神奈川県) [DE]:2022/04/10(日) 22:58:31 ID:fA03a7xN0.net
>>81
音楽の質が重要視される歴史ある音楽賞になのに
音楽性のカケラもないモノを出して
グラミーに文句言うのって
アメリカの音楽文化やグラミー賞の歴史をdisってるよね?

389 :ブラックモンスター(神奈川県) [CN]:2022/04/10(日) 23:00:58 ID:ujWHRbVx0.net
イケメンいねーじゃん

390 :ロッ太(大阪府) [CN]:2022/04/10(日) 23:01:04 ID:wAsUz0B30.net
普通、工作活動で得た偽の人気で授賞式に出席する事自体恥ずかしく思うものだろうにな。

391 :コン太くん(神奈川県) [DE]:2022/04/10(日) 23:02:19 ID:fA03a7xN0.net
>>153
まあソングライターでなくても
ピンで歌唱力があれば別だろうけど
口パクのダンスグループだしな

392 :やじさんときたさん(大阪府) [JP]:2022/04/10(日) 23:02:31 ID:8nBnA2BK0.net
>>387
言えてる

393 :ゆうゆう(愛知県) [US]:2022/04/11(月) 00:11:17 ID:1gWxpLWN0.net
国費足りてねーんじゃねえの?倍プッシュしろやゴミが

394 ::2022/04/11(月) 00:22:16.88 ID:EY6mGFIs0.net
いつ見てもダサ過ぎて変な笑い出るw
バレバレの嘘や数字の盛り方してても意に介してないようだし韓国人には客観的に己を顧みる機能が無いの…?

395 ::2022/04/11(月) 00:37:53.13 ID:KSMJ1VYU0.net
再生数の捏造バレてからどうなったの?

396 :ミミハナ(愛知県) [US]:2022/04/11(月) 00:39:46 ID:KSMJ1VYU0.net
結局騙せたのは日本の頭ぱっぱらパーの女だけか

397 :京急くん(大阪府) [US]:2022/04/11(月) 02:29:28 ID:5gPabjib0.net
エジプトといえばナイルの姫

398 :ちかまる(東京都) [KR]:2022/04/11(月) 03:09:34 ID:MMHdbsJG0.net
これ絶対アジア人だから差別された
俺たち東アジアの皆は抗議の言葉を送りましたべき

399 ::2022/04/11(月) 03:33:50.45 ID:i63LlLlu0.net
もう1位でもなんでもいいよ気色わるいw

400 :おおもりススム(東京都) [CN]:2022/04/11(月) 05:56:41 ID:nBrPjfac0.net
悔しいって文化的な賞を競技か何かだと思ってんのかな

401 :だっちくん(大阪府) [ニダ]:2022/04/11(月) 06:04:03 ID:Zef6ZEZi0.net
キモくてクッサい朝鮮人が何をほざいてるの? 脳が狂ったの?

402 :うずぴー(暗号化された島) [DE]:2022/04/11(月) 06:14:39 ID:ARs8fcc6O.net
候補に上がる事自体が不正な手段によるインチキ
なんだから

むしろ会場にいるのが晒し者みたいで恥ずかしい
って思わない辺りが
「イカサマやっても勝てば良い」って考えで南朝鮮人らしい

403 :ユメニくん(神奈川県) [LV]:2022/04/11(月) 06:16:28 ID:jKywXzA40.net
自民とかJとかw

404 :だっちくん(大阪府) [ニダ]:2022/04/11(月) 06:18:20 ID:Zef6ZEZi0.net
BTSのファンたちが受賞した他のアーティストに執拗な嫌がらせをしそう
ていうかもうしてそう
ハングルでたくさんの呪詛が送られてそう

405 ::2022/04/11(月) 06:20:39.72 ID:mYARZOyt0.net
>>396
そこはホント情けないね
でも頭の悪いのはどこの国も相当数いるから

406 ::2022/04/11(月) 06:21:03.33 ID:8kOcSpVh0.net
なんで貰えると思ってたんだ?

407 ::2022/04/11(月) 06:24:42.24 ID:5U0s894A0.net
どんなグループなのかまったく分からんが、おじさん入れるかな?
安来節なら踊れるが

408 ::2022/04/11(月) 06:34:33.70 ID:OQhafBom0.net
チョングループ〜応援してる女は、デブ、ブス、需要無し三十路だけだぞー

409 :ニーハオ(東京都) [US]:2022/04/11(月) 06:36:59 ID:35PlsFtr0.net
作詞作曲してるの??

自分達の音楽性???

410 :エコピー(光) [ニダ]:2022/04/11(月) 06:38:19 ID:fzSF54QH0.net
おかまにしか見えない

411 :赤太郎(群馬県) [US]:2022/04/11(月) 06:38:52 ID:KfaZ8R4u0.net
朝鮮人は、国策アイドルに年間2000億円つぎ込んでいる
そして
朝鮮人は肘をつき、片ひざを立てて茶碗を持たずにおかずとご飯をグチャグチャに混ぜてクチャクチャ音を立てながら食べるのがマナー。
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
まさに土人食い。
いくら韓流KPOPだの韓国政府が流したところで変わらない。
これが原始人だ。
これが糞食い土人国家の真骨頂。

412 ::2022/04/11(月) 06:41:17.48 ID:Zcyjn+O60.net
>>405
まぁ、頭ぱっぱらパーにいかに金使わすかだからねぇ
日本人は特にミーハーが多いからね

413 ::2022/04/11(月) 06:42:44.00 ID:nC91Os700.net
いつまでグチグチ言ってんだ
ハルキストだって翌日には切り替えてるのに

414 ::2022/04/11(月) 06:43:33.13 ID:LFpbaHNn0.net
ウチの会社の50代女子には人気あるんだけどな

415 :吉ブー(東京都) [JP]:2022/04/11(月) 06:45:32 ID:kbDTlJ+u0.net
会場に旭日旗が見えたニダ

416 ::2022/04/11(月) 06:49:43.67 ID:fzSF54QH0.net
日本のせいにしないの?

417 ::2022/04/11(月) 06:50:42.70 ID:KpqzprtG0.net
 
日本が悪いと思います

 

418 :ハミュー(東京都) [US]:2022/04/11(月) 06:54:42 ID:Ga+fxOJp0.net
韓国芸能に敗北しまくる日本芸能

419 :みったん(東京都) [ニダ]:2022/04/11(月) 06:55:57 ID:pQmhDL0y0.net
日本が先にサミットの場で安室奈美恵に唄わせて国ぐるみで推してただろ

420 :どんぎつね(東京都) [KR]:2022/04/11(月) 07:36:37 ID:BgrMfRb30.net
秋元とチョンが手を組んで日本の音楽を芸ノーにした印象がある
AKB系統には無関心だが下着売りがセンターとかは秋元の音楽にはお似合いだと思う

421 :石ちゃん(大阪府) [CH]:2022/04/11(月) 07:39:54 ID:6RHUETst0.net
BTSおとすためにゲームミュージックを受賞むりやりした感じだよな。

422 :(香港) [AT]:2022/04/11(月) 07:40:07 .net
>>1
そりゃ韓国政府が金出して売れてるように見せる奴らが取れるもんじゃ無いだろ
広告枠だよ

それよりJ-hopeて豚みたいだなw

423 :あんらくん(大阪府) [ID]:2022/04/11(月) 08:06:46 ID:37hfNIVT0.net
罪トラが国連に連れてきたBTSなんざ受賞させてみろよ。
国策受賞と思われるぞw

424 :一平くん(東京都) [US]:2022/04/11(月) 08:09:06 ID:+H1nNzI10.net
>>1
コイツらいつも被弾してんな

425 :マーシャルくん(福岡県) [US]:2022/04/11(月) 08:12:52 ID:CjpqPTJq0.net
もうカービィ>BTSなんだからえらそうにすんなよw

なにがKPOPは若者に人気だよwwwwww

426 :ココロンちゃん(茸) [DE]:2022/04/11(月) 08:14:10 ID:cY6gYUpo0.net
同じ顔3人お笑い担当2人みたいなグループだよね

427 :あゆむくん(東京都) [ニダ]:2022/04/11(月) 08:23:28 ID:g3ZwPgj40.net
>>1
再生回数を水増されてるだけの人気だから

428 :プイ(東京都) [ニダ]:2022/04/11(月) 08:28:59 ID:QOLrfw3r0.net
ノーベル文学賞毎年候補者のあいつを思い出しちゃった
ごめんね

429 :名無しさんがお送りします:2022/04/11(月) 08:46:18.44 ID:KuIJnKbZ5
賄賂が足りなかったんだから仕方ないだろ

430 :名無しさんがお送りします:2022/04/11(月) 08:47:08.92 ID:KuIJnKbZ5
( ´,_ゝ`)プッ

イギリスの有名DJ「KPOPは西洋ではマイナー。興味すら持たれてない」

ttps://news-naver-com.translate.goog/main/ranking/read.naver?mode=LSD&mid=shm&sid1=001&oid=052&aid=0001625989&rankingType=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=ajax,elem

431 :つくもたん(茨城県) [JP]:2022/04/11(月) 08:41:28 ID:o7QqHVCb0.net
キムチの踊り食い見せてみろよ

432 :ハッチー(大阪府) [JP]:2022/04/11(月) 08:54:38 ID:KsRtETbf0.net
>>428
あれもうネタとしてやってるだろ
局側が毎度集会場所や時間も知ってるてズブズブやないか

433 :買いトリーマン(茸) [US]:2022/04/11(月) 08:57:54 ID:isV9GbWn0.net
そりゃ金あんだけつぎ込んで
賄賂も渡して落選したら涙出るわな

434 :リョーちゃん(東京都) [US]:2022/04/11(月) 09:09:27 ID:i63LlLlu0.net
>>354
なぜかそういう実力あるほうを推さない
謎だよな韓国人て

435 ::2022/04/11(月) 09:59:15.11 ID:KsRtETbf0.net
ぷ〜さんはんへ〜♪とか覚えてるもんな

436 ::2022/04/11(月) 10:02:36.17 ID:ZAki/Gta0.net
真面目に活動してるバンドマンとか歌手は陽の目を見れないんだよな
政府が国策アイドルにしかお金くれないから

437 :ポッポ(ジパング) [ニダ]:2022/04/11(月) 10:07:13 ID:HO7q43Z10.net
>>414
そうなんですね。人の好みはそれぞれですが、30代後半の私には理解できない趣味ですねwwwまだジャニの方がいいな😊

438 :ホッピー(光) [ニダ]:2022/04/11(月) 10:32:59 ID:Gf2mvSoi0.net
泣きました、私は韓国人でチョンでパンチョッパリです

439 :ブラッド君(茸) [JP]:2022/04/11(月) 10:36:22 ID:0c1vzor/0.net
嬉し涙だな(´・ω・`)

440 ::2022/04/11(月) 10:39:21.74 ID:IhQg4dV+0.net
まさかの日本人が受賞でダブルパンチ

441 :だっちくん(神奈川県) [SE]:2022/04/11(月) 10:42:17 ID:IhQg4dV+0.net
来年は原爆Tシャツ着てくればw
注目浴びてスミスにボコられてこい

442 :V V-PANDA(東京都) [SG]:2022/04/11(月) 10:44:48 ID:s56Mt3X50.net
アイドルなんて劣化は早いし
投資するメリットが無いって気付けよ韓国政府
一時的に爆上がりするかもしれんけど、そんなんはブクオフですぐに100円で叩き売られるもんなのよ
地道に基礎研究とかに投資する方が国の為になるだろうに

443 :りぼんちゃん(栃木県) [JP]:2022/04/11(月) 10:47:24 ID:GdnVj2Jr0.net
ネトウヨの陰謀だなw

444 :ルーニー・テューンズ(神奈川県) [GB]:2022/04/11(月) 10:47:52 ID:DF6iss8x0.net
涙出てトンスル一気飲み

445 :だるまる(岡山県) [US]:2022/04/11(月) 10:50:08 ID:nyzjay5Y0.net
他の出席者からは「再生数詐欺のインチキ野郎が賞もらう気マンマンかよ、図々しい連中」って思われてたんだろなぁ

446 :ベイちゃん(埼玉県) [IN]:2022/04/11(月) 11:02:35 ID:A2q8/76b0.net
>>412
自分が勤めてたクリニックで50代シンママの看護師おばさんが
全国ツアーのおっかけしてたよ(´・ω・`)

447 ::2022/04/11(月) 11:08:48.46 ID:8ngngHQo0.net
まあ結局力いれてるのはサムスンだけ

448 ::2022/04/11(月) 11:20:45.48 ID:2VDB9GCG0.net
こうなったら
原爆Tシャツ着放題だな

これにはジャップも涙目ww

449 :どんぎつね(東京都) [KR]:2022/04/11(月) 11:46:07 ID:BgrMfRb30.net
馬鹿で
トンマな
少年たち

450 :アイミー(東京都) [US]:2022/04/11(月) 11:48:43 ID:AOx+ad1j0.net
https://i.imgur.com/OuCj6F4.mp4
御祝い動画

451 ::2022/04/11(月) 11:53:18.82 ID:7FW6DFE50.net
クオリティー低いから無理だろ
それでもお情けでノミネートに入れてもらっただけ
本当に本命級に評価されてたら他の部門でもノミネートされてたはず

452 :とびっこ(茸) [ニダ]:2022/04/11(月) 11:57:02 ID:eqhuP0Fe0.net
金型少し変えろよ 同じ顔並んでて気持ち悪いわ

453 :かえ☆たい(神奈川県) [ニダ]:2022/04/11(月) 11:59:01 ID:hvdt3oC20.net
コレとヤレヤレ

454 :MiMi-ON(熊本県) [ニダ]:2022/04/11(月) 12:01:19 ID:JwW7ZeOO0.net
>>1
はいじゃここで お得意のサル踊りでその悔しさを表現して

ハイ スタート!



メンバー「シャーーッ ムキキ グキキ シャーーッ ムキキ グキキ  シャーッ」

www

455 :名無しさんがお送りします:2022/04/11(月) 12:09:55.77 ID:3Y6rwcjsw
>>445
それそれw

456 :パーシちゃん(茸) [ニダ]:2022/04/11(月) 12:13:17 ID:eF/WcUKv0.net
ハルキストと同じ気持ち悪さを感じる

457 :ベイちゃん(埼玉県) [IN]:2022/04/11(月) 12:28:52 ID:A2q8/76b0.net
>>440
日本人ピアニストとかギタリストとか裏方が参加した作品は
数年に一回ペースで受賞してる
個人だと幾多郎とか

458 :バンコ(東京都) [US]:2022/04/11(月) 12:29:34 ID:HmJwEKGP0.net
>>1
再生回数負けてないのにおかしいね
アメリカでの売り上げはどうだったのだろ

459 ::2022/04/11(月) 12:30:51.09 ID:A2q8/76b0.net
>>448
朝鮮人も原爆で死んだのに

460 ::2022/04/11(月) 12:32:14.25 ID:Ji5NDNCA0.net
涙が出たとか女々しすぎ

461 :フクタン(神奈川県) [CA]:2022/04/11(月) 12:40:09 ID:4TmDI+u30.net
>>1

アイゴー アイゴー チョンアイゴーwwwwwwwwwwwww

グループ物って駄目だろwノミネートでさえ有難く思え!糞チョンがwwwwwwwww

462 :auシカ(北海道) [US]:2022/04/11(月) 12:46:19 ID:mVUzV3ho0.net
>>15
テレ朝でさえ日本人の受賞特集してたぞ
BTsは流すくらいだった

463 :auシカ(北海道) [US]:2022/04/11(月) 12:48:54 ID:mVUzV3ho0.net
バターはパクリだったのが落ちた要因だろ絶対

464 :こんせん(神奈川県) [DE]:2022/04/11(月) 12:59:01 ID:trIPaneE0.net
>>418
そう考えるバカが多いなw

465 :MILMOくん(茸) [AU]:2022/04/11(月) 13:07:15 ID:kh+DxTEM0.net
ウンコ食べてろ
朝鮮人

466 :ヨモーニャ(光) [CN]:2022/04/11(月) 13:23:19 ID:FTGQvOHD0.net
反吐が出た

467 :プリンスI世(千葉県) [US]:2022/04/11(月) 13:41:23 ID:NTXOBmD70.net
こいつらウェンブリーでライブやった事あるの?
勿論、単独&満員御礼で
海外でも死ぬ程の人気ユニットなら既にやってるんだよな?
申し訳ねえがググる気無いんであしからずw

468 :オノデンボーヤ(神奈川県) [US]:2022/04/11(月) 13:48:02 ID:lN5F0hWr0.net
ガンガンに整形した上で厚化粧までしてるオカマ強姦魔

469 ::2022/04/11(月) 15:42:17.97 ID:AOx+ad1j0.net
https://i.imgur.com/OuCj6F4.mp4
御祝い動画

470 ::2022/04/11(月) 15:43:05.44 ID:bn8LBJ+N0.net
金が足らなかっただけだろう

471 :つくばちゃん(ジパング) [GB]:2022/04/11(月) 15:45:16 ID:lHEyspf90.net
オウムはサリンばら撒いて13人殺して幹部全員皆殺し、歴代国交大臣公明党は島国日本にコロナ運び入れて何十万人にも殺傷しているわけだが
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg

472 ::2022/04/11(月) 15:50:45.31 ID:zpaCYtTK0.net
:::::::::::::::::::::    ::::::::::::::::::::::  
::::::::::::::::::::     ::::::::::::::::::::: 
:::::::::::::::::::     ::::::::::::::::::::    
::::::::::::::::::      :::::::::::::::::::   
:::::::::::::::::      ::::::::::::::::::    
:::::::::::::::  ∧_,,∧ ::::::::::::::::: きっとウリが、
:::::::::::::: _..<; `Д´>.. :::::::::::::: 朝鮮人だから…
:::::::::::::.'c(,_U_U  `.:::::::::::::  
::::::::::::::::::....    ....:::::::::::::::::    
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

473 :メトポン(大阪府) [PL]:2022/04/11(月) 15:53:39 ID:zpaCYtTK0.net
そういえばビルボード騒がれなくなったけどチョンが不正しまくるから仕様変更でランキングしなくなったん?

474 :PAO(東京都) [ZA]:2022/04/11(月) 15:55:44 ID:zm5N4of10.net
そりゃバターはパクリだしな

475 :BMK-MEN(東京都) [NL]:2022/04/11(月) 15:56:55 ID:FoRJjBQn0.net
BTS・・誰?

476 :メトポン(大阪府) [PL]:2022/04/11(月) 16:01:25 ID:zpaCYtTK0.net
凄く気持ち悪い生き物

477 :ケロ太(神奈川県) [ニダ]:2022/04/11(月) 16:02:33 ID:2AYyKRs/0.net
なにわ男子と間違えられたのかな

478 :リボンちゃん(千葉県) [CH]:2022/04/11(月) 16:04:29 ID:qNi7scDS0.net
>>1
なんか小学校の体操服みたいなん着とるなこいつら

479 :シャべる君(東京都) [US]:2022/04/11(月) 18:21:42 ID:jtUaCVke0.net
>>21
チョンさん、祖国に帰ろうな
密入国して被害者面していないで

480 :名無しさんがお送りします:2022/04/11(月) 19:56:09.81 ID:Ce1A/wzfd
賄賂が足りないんだよ

481 :名無しさんがお送りします:2022/04/11(月) 20:08:58.98 ID:Ce1A/wzfd
( ´,_ゝ`)プッ

イギリスの有名DJ「KPOPは西洋ではマイナー。興味すら持たれてない」

ttps://news-naver-com.translate.goog/main/ranking/read.naver?mode=LSD&mid=shm&sid1=001&oid=052&aid=0001625989&rankingType=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=ajax,elem

482 ::2022/04/12(火) 03:10:47.70 ID:mt0ycb6O0.net
組織的に再生回数上げても
もう誰も騙されないってこと

483 :とびっこ(東京都) [KR]:2022/04/12(火) 11:18:13 ID:qNfnmu2b0.net
候補にあげ、受賞させない
中国招いて嫌がらせをしたイギリスの晩餐会のような
アメリカもイギリス真似たか

484 :わくわく太郎(神奈川県) [JP]:2022/04/12(火) 11:21:57 ID:mAxBRSUN0.net
>>3
お前みたいな顔では商売にならないからだよ

485 :ミニミニマン(SB-Android) [US]:2022/04/12(火) 12:09:19 ID:0qI9FGXn0.net
バカチョンじゃね?

486 :KEN(千葉県) [CA]:2022/04/12(火) 12:09:53 ID:MPJRzLN50.net
万に一つでも可能性あると思ったの?

487 :バンコ(北海道) [US]:2022/04/12(火) 12:18:01 ID:11/7r+wW0.net
>>384
キムが3人
パクが1人
チョンが2人
ミンが1人

488 :ロッチー(埼玉県) [FR]:2022/04/12(火) 12:33:51 ID:B+CINbfb0.net
カービーの名前を呼ばれて涙

489 :ドクター元気(茸) [PL]:2022/04/12(火) 12:34:36 ID:xyAEF5I80.net
涙拭けよチョンPOPwwwwwwwwwwwww

490 :レインボーファミリー(東京都) [RU]:2022/04/12(火) 12:44:41 ID:rxhw3BRS0.net
BTSは凄いとしても最近のKPOPはバタバタ踊ってるだけで曲もキャッチーでもないしダンスもそれにあってないのばかりで海外人気もじり貧ではと思うような出来ばかり
日本人メンバーゴリ押しで入れてジャパンマネー頼みになってるのも気になるよな

491 :ぺーぱくん(大阪府) [US]:2022/04/12(火) 13:12:12 ID:HMTOixIG0.net
いえ、アイドルに興味無いんで

492 :↑この人痴漢です(東京都) [NL]:2022/04/12(火) 13:21:16 ID:g6bgKyJO0.net
朝鮮人は息をするように水増しする

だから

493 :↑この人痴漢です(東京都) [NL]:2022/04/12(火) 13:21:42 ID:g6bgKyJO0.net
>>490
NoJAPANを徹底させろ

494 :アニメ店長(埼玉県) [US]:2022/04/12(火) 13:27:14 ID:Z6D1NkGs0.net
またこいうこと言ってファンを扇動するから始末に困る
アーミーがグラミーのツイッターを荒らしてるの注意くらいしろよ
本当どーしようもない奴らだ

495 :カバガラス(茸) [ニダ]:2022/04/12(火) 13:28:30 ID:7FdvgHMG0.net
>>1
糞スレ立てるな
死ね馬鹿チョン

496 :ののちゃん(SB-Android) [ニダ]:2022/04/12(火) 13:58:28 ID:zotiiwPz0.net
>>1
「自分たちの音楽がどこまで認められるか楽しみ」
こいつら作曲もできたのかすげえな!!

497 ::2022/04/12(火) 14:06:48.09 ID:hP2UNVYE0.net
ツベの欧米人個人の試聴動画の再生数見ても
アニメのOPにぼろ負けしている時点で
こいつらの欧米人気は捏造でしょw

498 :にっくん(大阪府) [ID]:2022/04/12(火) 15:54:06 ID:0jzIk/Dw0.net
>>494
マジかよ
土人に文明の利器を使わしたらあかんなぁ‥

499 :エネオ(千葉県) [US]:2022/04/12(火) 17:11:05 ID:uGw3b5TL0.net
80年代の前半にジャンプ読んでた層なら理解してもらえるとおもうこと
韓流の髪型にはハイスクール奇面組のようなおもしろフェイスがよく似合う

500 :犬(ジパング) [US]:2022/04/12(火) 18:03:03 ID:nBRVjrtq0.net
本当に取れると思ってたのか…

501 ::2022/04/12(火) 21:28:11.87 .net
>>490
え?日本人いるの?本当に?嘘だろ?
本当だとしたらBLACKPINK商法でタイでは少しだけ成功したらしいな
日本人は騙されないよ

502 ::2022/04/12(火) 21:50:24.42 ID:eje4EdtI0.net
うんこ漏らしてろ

503 ::2022/04/13(水) 02:35:52.87 ID:43YZasOh0.net
>>34
前回選ばれたってどこの世界線の話だよw

504 ::2022/04/13(水) 07:22:14.40 ID:bkYV02UK0.net
そのうち受賞できないのは人種差別とか騒ぎそう

総レス数 504
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★