2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これがウクライナから来た孤児だ!どうだ受け入れたくなったろう。 [769643272]

1 ::2022/04/13(水) 13:32:01.05 ID:pSLX27Si0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
戦火逃れ「すごく幸せ」 トルコ、ウクライナ孤児を受け入れ

https://news.yahoo.co.jp/articles/463b399992bb00ef3625b4ca049a9f5730e58a85

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220413-00000007-jij-000-10-view.jpg


ウクライナからトルコに逃れてきた孤児の(左から)アリナさん、ハンナさん、アロネさん=8日、トルコ南部アンタルヤ

 ロシア軍のウクライナ侵攻で450万人以上が国外に脱出する中、危険の中で取り残される可能性がとりわけ高いのが、身寄りのない孤児たちだ。

【写真】ウクライナから孤児院の子供たちを引率してきたイェブヘニア・レベカさん

 トルコ当局は、現地の孤児院からスタッフを含めて受け入れる取り組みを開始。既に約1000人がトルコに到着しており、南部の保養地アンタルヤに入った孤児たちは「すごく幸せ」と目を輝かせていた。

 ウクライナには8万人ほど孤児がいるとされ、トルコは最大3000人を受け入れる方針だ。子供たちは3月27日以降、アンタルヤなどに到着し、地元やウクライナ人の実業家が無償で提供するホテルに滞在している。孤児らは退避中も可能な限り、オンラインで学校の授業を受けるなどし、戦火が収まり次第ウクライナに戻るつもりだ。

 第1陣は治安悪化が進んだ中部ドニプロペトロウシク州各地の孤児院の1〜18歳までの入所者にスタッフを加えた185人。中には知的障害がある子もいる。3月25日午前9時、鉄道で州都ドニプロを出発し、25時間かけてポーランド国境に到達。越境後、さらに丸1日以上かけてアンタルヤに到着した。

 引率したイェブヘニア・レベカさん(40)は「ロシア軍の標的になるのを避けるため、鉄道車内は夜間、完全に消灯されたが、子供たちが怖がって大変だった」と語った。

 アンタルヤの公園で、一緒に逃れてきた子供たちと遊んでいたアリナさん(11)は「移動は長く、疲れたが、ここに来てすごく幸せ。ウクライナは怖かった」と言う。ハンナさん(10)も「ロケット弾が怖くて、地下で座って過ごす生活だった」と振り返り、「新しい友達がたくさんほしいな」と話した。(アンタルヤ=トルコ=時事)。 

2 ::2022/04/13(水) 13:32:40.65 ID:vGj1MXbZ0.net
あら〜めんこい

3 ::2022/04/13(水) 13:32:54.32 ID:yO63IIvN0.net
双子と誰だ?

4 ::2022/04/13(水) 13:33:05.14 ID:rmK02jpa0.net
>>1
やかましい!

5 ::2022/04/13(水) 13:33:18.18 ID:mmXCgeDQ0.net
はい

6 ::2022/04/13(水) 13:33:27.86 ID:LTElciTF0.net
>>3
地獄のミサワかな?

7 ::2022/04/13(水) 13:33:31.34 ID:W+God37Z0.net
うーん、まぁまぁ

8 ::2022/04/13(水) 13:33:35.82 ID:BSdPbuDw0.net
大きくなったらスナイパーになんだぞ

9 ::2022/04/13(水) 13:33:49.47 ID:tPdrrSoK0.net
なんかひょうじょウクライナ

10 ::2022/04/13(水) 13:34:37.87 ID:VW2tZMXE0.net
引率したイェブヘニア・レベカさん(40)
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202204/20220412at32S_p.jpg

11 ::2022/04/13(水) 13:35:04.21 ID:MIe2+JNX0.net
ウクライナの人受け入れた数だけ、例の国の人に出てってもらおう

12 ::2022/04/13(水) 13:35:10.59 ID:To8jY9GQ0.net
真ん中の子は進撃の巨人に出てきそう

13 ::2022/04/13(水) 13:35:16.95 ID:iSZIWCug0.net
>>9


14 ::2022/04/13(水) 13:36:08.39 ID:ayOYP24U0.net
ブッサwww

15 :ゆうちゃん(茸) [US]:2022/04/13(水) 13:37:27 ID:WPP5v/Fz0.net
そらぁ中国やヨーロッパの人身売買組織が血眼になって攫いに来るわな

ほんとうに、国連って仕事しねぇのな
保護するのが、テメェら国連の仕事だろうがよ

16 ::2022/04/13(水) 13:39:20.51 ID:3/2NfH9w0.net
そこまでかわいいわけでもないというかなんというか
色はキレイ

17 ::2022/04/13(水) 13:39:32.01 ID:4P5xM5bP0.net
強そうなジャガイモだな

18 ::2022/04/13(水) 13:40:14.80 ID:GxkSIZUN0.net
メルシー

19 ::2022/04/13(水) 13:40:17.16 ID:TlrbqWgL0.net
国連は常任理事国の調整の場であってそういう仕事するところじゃないから

20 ::2022/04/13(水) 13:41:02.47 ID:oAcrs96o0.net
日本人のクソガキと容姿の格が違うな

21 ::2022/04/13(水) 13:41:14.56 ID:a9CU9cLL0.net
真ん中はイラナイ

22 ::2022/04/13(水) 13:41:21.58 ID:dt5ZpGCn0.net
チョンよりはマシなんじゃね

23 ::2022/04/13(水) 13:41:43.63 ID:5Gqq1+3J0.net
>>15
人身売買考えたら一時的にでも日本で受け入れるのはアリかもなあ

24 ::2022/04/13(水) 13:42:05.13 ID:dt5ZpGCn0.net
チョンは日本人になりすますけど

 こいつらは髪の色や肌の色違うからすぐバレるしな

25 ::2022/04/13(水) 13:42:08.84 ID:ZF4GXL2E0.net
やはり在日韓国人全員叩き出して受け入れるべきだな
さあ出て行け!

26 ::2022/04/13(水) 13:42:09.05 ID:xPF31xh50.net
ガチの戦争難民だからな、偽装難民とは違う

27 ::2022/04/13(水) 13:42:37.94 ID:Be1NckvZ0.net
これならうちの娘達の方が勝ってるよ

28 ::2022/04/13(水) 13:43:09.91 ID:iyT9GEbN0.net
双子か?

29 ::2022/04/13(水) 13:43:31.10 ID:+1ofSYTd0.net
トリンドル玲奈みたい

30 ::2022/04/13(水) 13:43:33.16 ID:18RUz5xJ0.net
>>23
日本経由で連れ去れば日本の責任に転嫁できるからな。

31 ::2022/04/13(水) 13:43:38.72 ID:iyT9GEbN0.net
>>12
やはり諫山の絵は上手かった

32 ::2022/04/13(水) 13:44:11.95 ID:ZF4GXL2E0.net
>>27
親の欲目フィルター掛けると朝鮮人の子供でもかわいく見えるらしい

33 ::2022/04/13(水) 13:46:07.22 ID:s53QjIOc0.net
きゃわたんだね
子供いないから引き取りたいわ

34 ::2022/04/13(水) 13:49:37.27 ID:LZJyQ7Vq0.net
国後島とか択捉島で受け入れたいね

35 ::2022/04/13(水) 13:50:42.08 ID:Ic1QyaDm0.net
微妙…

36 ::2022/04/13(水) 13:50:58.22 ID:+ql5jMgB0.net
孤児なら引く手数多やろ
意味深とか無しでもな

37 ::2022/04/13(水) 13:53:51.41 ID:9+jVvqq20.net
金髪でごまかしてるだけでたいしたことないな

38 ::2022/04/13(水) 13:55:03.14 ID:t4TPD5Mk0.net
目が怯えてる感じだな

39 ::2022/04/13(水) 13:55:13.29 ID:dVf13Pl80.net
アジアでアジア人なんかに育てられたくないだろ

40 ::2022/04/13(水) 13:56:41.40 ID:lpd2bJhZ0.net
混血は強いからな、いいだろう

41 ::2022/04/13(水) 13:58:38.24 ID:dv+2JNlt0.net
こいつら年取ると目のつり上がったキチガイみたいな顔になるよn

42 ::2022/04/13(水) 13:58:40.53 ID:rmVz3cP50.net
>>27
お義父さん!!

43 ::2022/04/13(水) 13:58:58.70 ID:yU+NadPO0.net
お前ら俺の嫁候補に手を出すな

44 ::2022/04/13(水) 13:59:25.78 ID:L4Rdpc9m0.net
ウクライナ人なのに微妙すぎ

45 ::2022/04/13(水) 13:59:47.37 ID:rmK02jpa0.net
>>35
在.日乙

46 ::2022/04/13(水) 14:00:40.55 ID:A7Anpp+t0.net
パンダ?もしや中国人のスパイでは?w

47 ::2022/04/13(水) 14:00:59.31 ID:WgSYLgzT0.net
ここから成長して美化するのに叩いてる奴らはアホやなぁ

48 :ミルママ(佐賀県) [US]:2022/04/13(水) 14:02:37 ID:vCxGNBay0.net
子供の時は確かに可愛いが年取ると引く

49 :コロちゃん(大阪府) [ニダ]:2022/04/13(水) 14:03:25 ID:lIkrFYcL0.net
転売ヤーが買い占めます

50 :キャプテンわん(ジパング) [ニダ]:2022/04/13(水) 14:03:44 ID:zGC2TRJ00.net
(ただし女児にかぎる)

51 :よかぞう(神奈川県) [JP]:2022/04/13(水) 14:04:28 ID:Bxz/ylji0.net
ウクライナは美人が多いとか子供は妖精とか幻想だよね

52 :トッポ(ジパング) [ニダ]:2022/04/13(水) 14:04:30 ID:4GLsw6Ki0.net
混血が進んで日本人の顔が変われば中国人と間違われなくなるという大きなメリットがある

53 :石ちゃん(茸) [US]:2022/04/13(水) 14:05:09 ID:JiL8Kcap0.net
ワイに任せとけ!

54 :虎々ちゃん(神奈川県) [ニダ]:2022/04/13(水) 14:06:21 ID:1R17ojI70.net
>>10
眉は黒色か (´・ω・`)

55 :コジ坊(SB-iPhone) [DE]:2022/04/13(水) 14:10:29 ID:C1STTLAM0.net
だめだこれはただ色素薄いだけだ

56 :フクリン(東京都) [US]:2022/04/13(水) 14:12:40 ID:xQ3Npx2V0.net
UKR48結成するか?

57 :パー子ちゃん(光) [US]:2022/04/13(水) 14:13:26 ID:jn/Qj43R0.net
子供に対してのコメントかってのもあるなさすがクズ
かわいい子たちじゃないか

58 :スーパー駅長たま(熊本県) [CZ]:2022/04/13(水) 14:15:00 ID:F7Y4NP110.net
パンダということはロシアに対する友好的なメッセージ

59 :はやはや君(千葉県) [US]:2022/04/13(水) 14:18:43 ID:O5AJG2c50.net
勿論一緒くたにはできないが、一部にはあのウクライナ21を生み出した国民がいるてコトも忘れるなよ

60 :いくえちゃん(静岡県) [KR]:2022/04/13(水) 14:18:51 ID:5qBfUjuF0.net
この子らはいちいち日本を選択することはないだろうし
言葉も文化も違う日本に子供だけを連れてくることのほうが虐待だわ

61 :パワーキッズ(北海道) [GB]:2022/04/13(水) 14:22:41 ID:/VP5FHxn0.net
子供を大学に行かせてピアノもバレエも習わせたい
旨い物を食わせたいし変な物も着せたくない
となると全然カネが足りないな

62 :戸越銀次郎(大阪府) [ヌコ]:2022/04/13(水) 14:23:07 ID:9hQD4dZF0.net
このパンダとメルシーはどういう意味?

我々は中国とフランスと通じており日本を侵略するって暗喩?

63 :ヱビス様(ジパング) [NL]:2022/04/13(水) 14:25:35 ID:FzpQOu3Q0.net
俺のインスタフォロワーで断トツ美人一位はウクライナ人、次がベラルーシ人とポーランド系アメリカ人

64 :怪獣君(三重県) [US]:2022/04/13(水) 14:28:44 ID:Qmah86C30.net
孤児のうちからメイドとしていろいろ教育するのはどうだろう

65 :アマリン(茸) [DE]:2022/04/13(水) 14:28:59 ID:2xBRMvge0.net
一人でも多くの子供が戦火を逃れられるといいな

66 ::2022/04/13(水) 14:33:56.00 ID:PKn3qrTD0.net
>>63
外人のインスタなんか見ないよ
興味ない

67 ::2022/04/13(水) 14:35:11.84 ID:tFJRc5Vu0.net
>>37
まあな…
というかこの子たちはこの歳がピークじゃないだけじゃねーのかなあ
女性は顔が一生縦に伸びるらしいし、気分が落ち着けば表情も変わるし
パッと見ではよく見える辺り、やっぱ金髪碧眼は強いよなあ

68 ::2022/04/13(水) 14:35:32.73 ID:BLpmKXnz0.net
かわええ

69 ::2022/04/13(水) 14:36:59.04 ID:C4WulDdA0.net
真ん中は男の子かな?

70 ::2022/04/13(水) 14:37:08.65 ID:ueCbkwop0.net
>>1
あ、うちで受けいれます

71 ::2022/04/13(水) 14:38:13.34 ID:yBK9rIvD0.net
>>20
日本のガキとかチンチクリンの容姿のアレか

72 ::2022/04/13(水) 14:39:27.61 ID:unRGmHIy0.net
なんて不謹慎な・・・・・・

73 ::2022/04/13(水) 14:39:31.64 ID:11Dxf8KX0.net
いよいよ わいの出番やな!

74 :石ちゃん(茸) [US]:2022/04/13(水) 14:41:54 ID:JiL8Kcap0.net
うちさぁ
一部屋余ってるんだよね?

75 :エンゼル(愛知県) [US]:2022/04/13(水) 14:42:27 ID:HJtLugGx0.net
子供部屋に一部屋空いてるよ、来ないかい?

76 ::2022/04/13(水) 14:44:49.51 ID:2G289jV+0.net
ウクライナの国のことは全く知らないけど孤児が8万人もいるのか
日本は何人くらいいるのだろう?

77 ::2022/04/13(水) 14:45:42.81 ID:Ozt93sn40.net
でも俺が来いよって言ったらオッサン3人に入れ替わるんだろ?

78 ::2022/04/13(水) 14:47:26.51 ID:D/KhYj/90.net
真ん中が一番可愛い

79 ::2022/04/13(水) 14:51:10.04 ID:SSqSa/W10.net
>>1
ぜひ家に来てもらいたい

80 ::2022/04/13(水) 14:51:50.59 ID:gLWpl1520.net
何万人と避難してるなかで、日本に来れる20人とかってやっぱり上級国民なのかな。

81 ::2022/04/13(水) 14:52:30.44 ID:6N765KzY0.net
ん・・・うーん

82 ::2022/04/13(水) 14:53:28.28 ID:P3Kj4WC90.net
>>30
あー、それ

83 ::2022/04/13(水) 14:57:51.41 ID:JzvgKzIH0.net
双子?顔の見分けがつかんな

84 ::2022/04/13(水) 14:57:55.09 ID:wU4FLn/T0.net
>>10
一瞬だけ美人に見えたが違った

85 ::2022/04/13(水) 15:06:56.40 ID:i6BERlMO0.net
真ん中に注目しがちだけど拡大してよくみると3人とも微妙

86 ::2022/04/13(水) 15:07:40.52 ID:0wn7jyVd0.net
岸田!日本にウクライナ孤児院つくれ!

87 ::2022/04/13(水) 15:08:03.66 ID:YxnkpvNV0.net
いらん
欧州で面倒見ろ

88 ::2022/04/13(水) 15:09:15.88 ID:3S+q4TtF0.net
>>10
なんで眉だけ黒いのよ

89 ::2022/04/13(水) 15:09:16.70 ID:Xn+ilOVv0.net
日本に来たら強姦されて精液便所の慰安婦にされるから近付いたら駄目だよ

90 ::2022/04/13(水) 15:09:21.33 ID:QP7pj7gR0.net
>>1
なんかでも疲れと苦労がまだ滲み出ているな可哀想に
早く元気になれるといいな

91 ::2022/04/13(水) 15:10:02.93 ID:uwx9M5rN0.net
んー、何人も難しいから左の天使かな

壊れたら別の子養うよ

92 ::2022/04/13(水) 15:10:39.62 ID:BUXKTx370.net
>>77
www

93 ::2022/04/13(水) 15:11:13.99 ID:hw8Qs+MJ0.net
北欧人とロシア人て人種違うんかな?
自分には区別つかないけど

94 ::2022/04/13(水) 15:11:17.06 ID:eU47FZYa0.net
う〜ん…

95 ::2022/04/13(水) 15:11:23.37 ID:yU+NadPO0.net
>>88
スト2のケンが有名
https://i.imgur.com/jDFTNad.jpg

96 :ダイオーちゃん(千葉県) [US]:2022/04/13(水) 15:39:08 ID:671rN4fv0.net
>>1
入れたくなった

97 ::2022/04/13(水) 15:41:31.05 ID:cgSZBHoC0.net
日本に来るような外人は各国の底辺ばかりだぞ
外人はみんな米国様へ行きたがるからな
行きたいけど行けなかった落ちこぼれが日本に流れてくる

98 ::2022/04/13(水) 15:42:00.33 ID:YEM24m4j0.net
微妙

99 ::2022/04/13(水) 15:42:33.79 ID:YEM24m4j0.net
>>27
よこせ

100 ::2022/04/13(水) 15:42:59.68 ID:YEM24m4j0.net
ムーミン感あるな

101 ::2022/04/13(水) 15:45:24.58 ID:GadjOOU/0.net
>>88
上手くHに持ち込んであそこが黒毛だったらがっかり感すげーだろうなw

102 ::2022/04/13(水) 15:45:44.71 ID:UZ6BFmwE0.net
お前らの考えている事がロシア兵と同じだと判って失望した

103 ::2022/04/13(水) 15:49:35.04 ID:doR7LX910.net
お父さんとよんでくれ

104 ::2022/04/13(水) 15:52:01.62 ID:CV3ggvMw0.net
>>1
3人ともアスペっぽいというか、ダウン症みたいな先天性の遺伝子疾患持ったガイジに見える顔つきだな

105 ::2022/04/13(水) 15:54:22.53 ID:5VpemxWJ0.net


106 ::2022/04/13(水) 15:57:37.83 ID:WHTaJ29V0.net
右の子、よくうちの犬がこんな表情してるわ

107 ::2022/04/13(水) 15:58:29.20 ID:qolUNmy70.net
まだ第一形態
第二形態は美人になる
第三形態になったらアメリカ特殊部隊が数人で担いでる丸太を1人で担ぐ女になる

108 ::2022/04/13(水) 15:58:43.71 ID:pG5YRF2i0.net
>>104
お前さぁ、よくそういうことを言えるよな。自分の顔を鏡で100回見て自分の書き込み見直せよ

109 ::2022/04/13(水) 16:01:55.31 ID:Ap16X30f0.net
保護するわ

110 ::2022/04/13(水) 16:02:26.30 ID:Ki5FPNzj0.net
>>10
ゲーム・オブ・スローンズで見たことある気がする

111 ::2022/04/13(水) 16:03:10.59 ID:CV3ggvMw0.net
受け入れるなら、このぐらいの顔面レベルのほうがいいなあ
プラハのバレエ学校に避難したウクライナのバレエ少女
https://i.imgur.com/IT6Se8n.jpg
https://i.imgur.com/61SKTHi.jpg
https://i.imgur.com/0A4mSlb.jpg


>>108
ニュー即に書き込む時点で倫理や道徳観求めるほうが間違い(殺害予告はダメだが
言うだけなら自由でしょ、どうせ難民受け入れるなら(税金から費用捻出するんだし)ましなほうが良い

112 ::2022/04/13(水) 16:08:30.03 ID:glFmKQQX0.net
>>10
一瞬左手が義手に見えたがカバンだった

113 ::2022/04/13(水) 16:10:20.78 ID:qolUNmy70.net
>>10
バーガーだと思う

114 :でんちゃん(神奈川県) [US]:2022/04/13(水) 16:17:58 ID:2EikqdLs0.net
日本の夏を経験して後悔しそう

115 ::2022/04/13(水) 16:20:33.99 ID:L630jj720.net
>>114
夏より地震じゃねーか?

116 ::2022/04/13(水) 16:20:35.01 ID:DxfMpxce0.net
>>88
多分描いてる

117 ::2022/04/13(水) 16:44:25.47 ID:YGbUtZwa0.net
「少女ら25人に組織的暴行」 ロシア占領の首都周辺 ウクライナ
https://news.yahoo.co.jp/articles/48ebfe1922df58abe83b41b37efbe1913f8c45a3

118 ::2022/04/13(水) 17:07:25.46 ID:ObeV5YXO0.net
育てたい

119 ::2022/04/13(水) 17:10:13.18 ID:iLM+kO2o0.net
>>27
まぁなw
けど親になると他所の子供でも可愛く見えるもんだ

120 ::2022/04/13(水) 17:28:27.02 ID:V62WYtfk0.net
白い肌は良いとして金髪には全然魅力を感じないし、碧眼は寧ろ気持ち悪い。

121 :ストーリア星人(やわらか銀行) [CL]:2022/04/13(水) 17:38:49 ID:V62WYtfk0.net
5ちゃんには白人崇拝主義者が多いけど、俺の周りには白人女より、日本女の方が好きという男しか居ない。5ちゃんのオーナーが白人らしいから、それに絡むネット工作か?なんて時々思ったりしている。

122 ::2022/04/13(水) 17:47:29.30 ID:5CHsLdi40.net
うーん。悪くはないけど、なんとも言いにくい

123 ::2022/04/13(水) 17:48:13.54 ID:k5aIVlVS0.net
なんかムカつくから断る

124 ::2022/04/13(水) 17:49:29.92 ID:1pcRd+i10.net
なんか思ってたんと違う

125 ::2022/04/13(水) 17:49:52.90 ID:IPJ65FsG0.net
真ん中を除く

126 ::2022/04/13(水) 17:50:18.20 ID:8C6gudQ20.net
白人はティーン過ぎると一気に老けるのがなぁ

127 ::2022/04/13(水) 17:50:36.12 ID:Wfddx7R90.net
んーはずれだな

128 :ぶんちゃん(光) [CN]:2022/04/13(水) 18:02:20 ID:EMhKphoZ0.net
>>104
アスペに外見的特徴は無いよ
アスペという言葉を使いたがる奴ほどアスペについて何も知らないよな

129 ::2022/04/13(水) 18:22:02.78 ID:unRGmHIy0.net
ねえ、コメントのほとんどの内容が、中国の「ウクライナ嫁」発言と同じじゃないですか。
しかも、未成年で孤児の子供に対してだともっと酷いですよ・・・
日本人はそんなこと言わないよね?

130 ::2022/04/13(水) 18:22:59.36 ID:15KB8TNz0.net
俺かと思ったわ
表情も似てる

131 ::2022/04/13(水) 18:23:27.72 ID:CXysTKts0.net
>>113
ケツ毛?

132 ::2022/04/13(水) 18:25:12.15 ID:WxFb1Z7F0.net
ちゃんとユダヤ系見分けられくらいになってから出ないと
在チョンと同じ目に遭うぞ

133 ::2022/04/13(水) 18:27:07.59 ID:WxFb1Z7F0.net
>>120
ロンパリもすごく多いしな

134 :いろはカッピー(愛知県) [SE]:2022/04/13(水) 18:44:20 ID:HDWsex4P0.net
>>10
チェンジ!

135 ::2022/04/13(水) 19:53:36.55 ID:dT1QC6ZZ0.net
>>9
祖国でこロシアいしてるからな

136 ::2022/04/13(水) 19:55:36.04 ID:dT1QC6ZZ0.net
>>54
>>88
髪の根元黒っぽいから髪色抜いてる

137 ::2022/04/13(水) 19:57:20.07 ID:Mj8EnVxU0.net
アメリカみたいなエセブロンドとは違うな

138 ::2022/04/13(水) 19:58:33.28 ID:6fl9+Ewm0.net
独り立ちするまで育てる。

139 ::2022/04/13(水) 20:01:20.63 ID:QAF97RRy0.net
おじさんの家に来なさい

140 ::2022/04/13(水) 20:11:16.34 ID:nnyHimQT0.net
モテるやろねー

141 ::2022/04/13(水) 20:12:26.43 ID:lWEbaCMU0.net
これは美人になるよ

142 ::2022/04/13(水) 20:13:57.18 ID:UT+1guK/0.net
法人として受け入れたい

143 :狐娘ちゃん(大阪府) [US]:2022/04/13(水) 20:23:04 ID:ooEAOu4Q0.net
>>123
いんばらぎー原人なんてウクライナ人の方からおとこわりだろ😏

144 :みらい君(愛知県) [RU]:2022/04/13(水) 20:24:01 ID:xyz54hf80.net
一時期、ウクライナ人がよく日本にいたような気がする。
バイトか何か分かんないけど。

145 ::2022/04/13(水) 20:37:31.97 ID:qdXuQblS0.net
昔ウクライナだったかポーランドだったか忘れたがレオナルド・ディカプリオの少年期みたいな顔した美少年がテレビに出てたが彼は今頃何をしているのだろうか

146 :カッパファミリー(北海道) [ニダ]:2022/04/13(水) 21:00:08 ID:SWIbceej0.net
頭の悪いスレタイ垂れ流し
シラけるからマジで

147 :ガブ、アレキ(長野県) [US]:2022/04/13(水) 21:12:43 ID:G5YMe4VC0.net
普通は眉毛って髪と同じ色だろw

148 ::2022/04/13(水) 21:40:59.13 ID:b7ct5IO80.net
>>1
マイケルしゃん!

149 ::2022/04/13(水) 21:42:58.02 ID:kHbWP1qL0.net
「日本で勉強や仕事を」ウクライナ人避難者に支援の動き 渡航費や保証人など課題
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000249745.html
https://www.youtube.com/watch?v=K-_wPoK8xtY
レナさん(21)

150 ::2022/04/13(水) 23:45:56.91 ID:Ap16X30f0.net
>>88
アメトーク

151 ::2022/04/13(水) 23:47:20.84 ID:8FTSBaa20.net
>>1
webサイトで見るような子じゃないと嫌だ

152 ::2022/04/13(水) 23:47:43.50 ID:9s7DWfuP0.net
これはこれで可愛らしいが
思ってたんとは違う

153 ::2022/04/13(水) 23:49:17.33 ID:UCdcQwh00.net
白人なのに可愛くない
普通の一般人レベル

154 ::2022/04/14(木) 00:27:06.98 ID:SBSFBRW00.net
俺は乞食だ

155 :黄色のライオン(神奈川県) [PH]:2022/04/14(木) 03:25:13 ID:29N1S8+U0.net
>>1
何だっけ、真っ白い肌の子供。アレ思い出した。

156 ::2022/04/14(木) 04:53:55.64 ID:XC0ykfgh0.net
>>33
独身男性にはどう転んでも養子縁組の話は来ないわ、性犯罪防止の観点から

157 :星ベソママ(光) [DE]:2022/04/14(木) 07:29:45 ID:NdpR/0Ya0.net
ジャップ猿🐒ネトウヨ「ヨシ!難民をたくさん受け入れよう!お金がかかるって?
そんなもん、いつもどうり大増税して下級奴隷階層猿🐵から血税貪りつくせばええねん!この娘たちの未来を繋ごう❗💗😍」

158 :うずぴー(東京都) [US]:2022/04/14(木) 07:39:30 ID:ZTHNuPG90.net
立派なオタクに育ってほしい

159 ::2022/04/14(木) 14:33:20.68 ID:tJ/3v4j50.net
げ、かわいい

160 ::2022/04/14(木) 17:01:03.46 ID:LmoWk+9M0.net
20年後、ドスコイ体型?

161 ::2022/04/14(木) 18:18:32.21 ID:Rf6M6tLI0.net
支那人が連れ去るのが流行ってんだっけ

162 ::2022/04/15(金) 14:57:44.26 ID:qDkQ+Mbg0.net
>>95
そいつは日本人や

163 :ケロちゃん(SB-Android) [CA]:2022/04/16(土) 09:50:06 ID:fIewasj70.net
このsim書けるかな

総レス数 163
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200