2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら善人ぶって吉野家の役員叩いてるけどさ 本当は18歳の生娘をチンポ中毒にしたいんだろ? [626680893]

1 ::2022/04/19(火) 13:52:53.63 ID:qAPe7ddc0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/gikoneko2.gif
【速報】吉野家 不適切発言の常務解任を発表「到底許容することできない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/97bd65ef79cee39bef302aa282b2d8f4cf4c9340

本音を言えよ^^

2 ::2022/04/19(火) 13:55:05.94 ID:IQJPEYIW0.net
シャブ中毒🙅
ちんぽ中毒🙆

3 ::2022/04/19(火) 13:55:06.19 ID:r5AEsXEe0.net
何を言ってるのかねキミ!

4 ::2022/04/19(火) 13:55:17.59 ID:4zcZL9vu0.net
ちんぽはOK
シャブは駄目

5 ::2022/04/19(火) 13:55:28.56 ID:WYNfQrcH0.net
藤田ニコルで検索すると 藤田ニコル シャブ 出てきてワロタ

6 ::2022/04/19(火) 13:55:48.71 ID:ublkUEhS0.net
おもってても、家で一人のときだけだろ口に出しちゃうのは
仕事中にうっかり言っちゃうって脳が溶けてるとしか思えんわ

7 ::2022/04/19(火) 13:55:56.60 ID:BtxaPTzM0.net
バカを言え!
我々ほホモだ

8 ::2022/04/19(火) 13:56:10.13 ID:N6uBvski0.net
本音と建前

9 ::2022/04/19(火) 13:56:13.43 ID:AcLu6qPp0.net
>>1の解任動議を致します。
同意の方は挙手をお願いします

10 ::2022/04/19(火) 13:56:31.40 ID:aQ2bLk/A0.net
ンだわ

11 ::2022/04/19(火) 13:56:32.72 ID:g3iv4QrR0.net
解任されたね

12 ::2022/04/19(火) 13:56:33.96 ID:yDyjRAyv0.net
シャブ漬けはアウトだろ

13 ::2022/04/19(火) 13:56:44.91 ID:2cQgGUcC0.net
>>9
ノ゛

14 ::2022/04/19(火) 13:56:50.01 ID:Ol8KUmQF0.net
年取るとそういう気持ちは失せる

15 ::2022/04/19(火) 13:57:01.62 ID:tRtaQm3y0.net
食を性に例えられるとキモイんだわ

16 ::2022/04/19(火) 13:57:01.95 ID:uZ8Gg/I60.net
破門みたいな文言で草

17 ::2022/04/19(火) 13:57:19.97 ID:WzsHeQHw0.net
シャブP姐さん「生娘じゃなくても、シャブ漬けはヤバいから。飛ぶぞ (迫真」

マスコミマスメディアは、「識者」に訊きにコメント取りに行けよ
シャブP姐さんとか、別にさんとか、ピエールとか、田代とか
シャブ漬け、ってどんなんなんですか?、っつって

この吉野家の役員だった男は反社絡みなの?
だから、シャブ漬け、なんて反社だから言い放ったの?

18 ::2022/04/19(火) 13:57:25.36 ID:Q5Qo/MYC0.net
それは・・・まぁ・・

19 ::2022/04/19(火) 13:58:13.97 ID:5wj/URo10.net
田舎から出てきたおぼこい娘に牛丼をしゃぶしゃぶと思わせるにはどうすればよいか?のつもりだったのにな

20 ::2022/04/19(火) 13:59:31.83 ID:ZfZJG78/0.net
シャブって本当に気持ちよくなるの?
全身の毛穴から射精してる感覚になるんだっけ?

21 ::2022/04/19(火) 13:59:36.59 ID:G8OjYWEU0.net
>>10
いきなり世間に出すからKみたいのに引っかかるんだよ
俺が竿教育係を賜るわ
まずはカコからな(´・ω・`)

22 ::2022/04/19(火) 13:59:51.78 ID:TpO8pbzd0.net
これはすべってるね

23 ::2022/04/19(火) 14:00:01.70 ID:jNFaN+EY0.net
はい

24 ::2022/04/19(火) 14:00:09.87 ID:GyDXkaT70.net
本物のシャブに勝てるわけが無い

25 ::2022/04/19(火) 14:00:56.61 ID:9NM3IGGi0.net
必死に発言揚げ足取りしてる暇があるなら自分を磨けば〜w

26 ::2022/04/19(火) 14:01:34.50 ID:gbswLMlR0.net
男塾丼ぶりに生娘シャブ中毒の銘入れる猛者現れんかな

27 ::2022/04/19(火) 14:01:50.68 ID:TGakzEKQ0.net
14歳の生娘にしてください

28 ::2022/04/19(火) 14:02:00.68 ID:yUFPesBU0.net
わかっちゃいるけどたぶんたとえを
「田舎から出てきたばかりのイカ臭い童貞をクラブに連れて行ってクスリ漬けにする」
って言ってたら炎上しなかったんだろうな

29 ::2022/04/19(火) 14:02:28.72 ID:UOc1wrUK0.net
はい

30 ::2022/04/19(火) 14:03:31.56 ID:SQ863WyF0.net
18?
BBAの処女に興味はない

31 ::2022/04/19(火) 14:03:38.72 ID:eqY8SGv00.net
チラ裏に書くような内容を大学生の前で喋るとこうなる

32 ::2022/04/19(火) 14:03:39.15 ID:Ujj9+2NT0.net
18歳の中毒になった生娘も30年たてば48歳の中毒になったおばんになるんやで

33 ::2022/04/19(火) 14:03:40.71 ID:UMjOePbj0.net
これ程までに騒ぐような問題なのかな?

34 ::2022/04/19(火) 14:03:48.12 ID:bXyDiVF/0.net
思っているここと言葉にして第三者に発言することには大きな壁があるぜ

35 ::2022/04/19(火) 14:03:56.92 ID:Yiq4CFuY0.net
まあ本当はそうだけど言ってはダメだろ😥
スケベな正直爺さんは得しないぞ

36 ::2022/04/19(火) 14:04:24.42 ID:eX+bOa6P0.net
常務を解任することは取締役会で出来るが
取締役を解任するのは株主総会をやる必要があるので
常務取締役が取締役になったわけだ
次の株主総会まで取締役のままかね
臨時株主総会やって解任までするかね?

37 ::2022/04/19(火) 14:04:35.93 ID:u1xw2hAQ0.net
もう国民全体がゲシュタポみたいになってるから日本も終わりだわ

38 ::2022/04/19(火) 14:04:53.32 ID:Yiq4CFuY0.net
>>33
ハラスメントする側はほぼほぼそう言う
いじめとかと同じな
〇〇したつもりは通じなく出来ている

39 ::2022/04/19(火) 14:04:59.68 ID:PVQP4IHM0.net
こんな言葉普段から生娘シャブ漬けにしてないと出てこなさそう

40 ::2022/04/19(火) 14:05:36.60 ID:yLJAA8X00.net
>>1
薬はダメ!ぜったい!

41 ::2022/04/19(火) 14:07:14.77 ID:ndn1B9SC0.net
はぁ… シャブ漬け食べたい

42 ::2022/04/19(火) 14:11:58.58 ID:G1y5W60q0.net
こいつ絶対的シャブ食ってるわ
食ってなきゃ出ない言葉よ
ネタで前科持ちの俺は分かる
ポン中女何人もも見てきたし遊んだからな
今は綺麗サッパリ足洗ってます

43 ::2022/04/19(火) 14:11:59.51 ID:8fNPPBdw0.net
善人ぶってるんじゃなくて
無分別におっさんのそういうどろどろしたもの垂れ流されたら気持ち悪いから
お互いに自制するんだろ

ホモのおっさんがお前の顔にチンコこすりつけてきても「これは表現の自由と恋愛の自由だからおk」って思えるんなら
お前が公衆の面前で生娘チンポ中毒発言しても一応の筋は通ってると思うよ
俺はホモのチンコは嫌だし
だから俺の心のチンコも心の中にそっとしまうよ

44 ::2022/04/19(火) 14:12:12.19 ID:bE1WCmEp0.net
ルートビア中毒になら

45 ::2022/04/19(火) 14:12:20.25 ID:Y8LZt5B00.net
パヨクスレ

46 ::2022/04/19(火) 14:12:24.08 ID:p46E9bTS0.net
純愛がいい

47 ::2022/04/19(火) 14:13:47.29 ID:VdJoKoYh0.net
実際にちんこ中毒になる女っているの??
酒やイケメンや金なら分かるけど、ちんこだけってのは見たことも聞いたことも無い

漫画やAVの設定ならちんこ中毒とかあるけど

48 ::2022/04/19(火) 14:15:01.92 ID:MvjgVa000.net
ぼくの目標はこの世をエロトピアにすることです

49 ::2022/04/19(火) 14:15:18.34 ID:WHnuTXjL0.net
したいに決まってるがリアルでは言わんだろ
リアルでそんなこと言ってるのはキモすぎる

50 ::2022/04/19(火) 14:15:52.86 ID:lnBjezjj0.net
JCなら

51 ::2022/04/19(火) 14:16:00.14 ID:fvfdRoBK0.net
生娘はいいや
遊んでる女を適当にイキ狂わせたい
今テクニックなくてもいい玩具いっぱいあるからな

52 ::2022/04/19(火) 14:16:54.83 ID:HR3UIqVz0.net
>>36
毎年5月にやってるから臨時はやらんでしょ
ただ、企業イメージ悪化の軽減のために前倒しという格好でやるかもしれんがね

53 ::2022/04/19(火) 14:19:00.98 ID:W6YJvfji0.net
そんな吉野家じゃあるまいし

54 ::2022/04/19(火) 14:19:35.11 ID:OxA5UAkl0.net
16歳がいいです

55 ::2022/04/19(火) 14:20:32.24 ID:xRv2ZgyQ0.net
シャブ中とかいくら喩えとしてもこのご時世によくそんなモロに反社会的なよく言ったわ

吉野家のこいつ解任対応もめっちゃ速いなw

56 ::2022/04/19(火) 14:20:34.89 ID:QdYFKFI30.net
漫画の読みすぎだろ
おじさんコーラじゃないんだから

57 ::2022/04/19(火) 14:20:49.75 ID:tdtIr2EJ0.net
口は災いのもと
心の中で念じるだけなら無罪

58 ::2022/04/19(火) 14:24:35.03 ID:eY5DdMfM0.net
18才で生娘って相当性的魅力がない子だぞ

59 ::2022/04/19(火) 14:25:28.92 ID:Rj7XIrmk0.net
懐妊された?

60 ::2022/04/19(火) 14:26:32.77 ID:VdJoKoYh0.net
>>58
別にその程度なら沢山いるだろw

23歳で生娘じゃないし

61 :エイブルダー(光) [AU]:2022/04/19(火) 14:27:43 ID:xRv2ZgyQ0.net
「本日以降、当社と伊東氏との契約関係は一切ございません」としました。


いきなりクビか。
この元役員にも家族とかあるだろうから貯金で食いつないで再就職図るしかないのかな。

62 :Mr.メントス(茸) [ニダ]:2022/04/19(火) 14:28:24 ID:Peb8wTOS0.net
どーでも良いし行く頻度変わらんけど偉そーに踏ん反り返ってる奴が落ちるのは楽しいかな

63 :ポリタン(東京都) [US]:2022/04/19(火) 14:29:56 ID:D+xzonQx0.net
>>58
女子校出身なら割と居るぞ

64 :ザ・セサミブラザーズ(兵庫県) [US]:2022/04/19(火) 14:30:56 ID:EkN90K9X0.net
18才じゃなくてもチンポ中毒になってる女は結構いるぞ
チンコさえ付いてたら誰とでもやるからな

65 :カナロコ星人(SB-Android) [IS]:2022/04/19(火) 14:31:59 ID:Gzxs4tax0.net
>>47
ちんこの形がわかるぐらい膣が敏感なら
指使ったほうが気持ちいいに決まってるだろ
って女の人が言ってた

66 :み子ちゃん(愛知県) [CZ]:2022/04/19(火) 14:32:27 ID:ZM2wZkaS0.net
そ、そんなことないよ

67 :みんくる(愛知県) [US]:2022/04/19(火) 14:33:04 ID:rWPh9ZWE0.net
チンポ中毒は法的には問題なく倫理的にどうかだけだろうし、もしかしたら純愛かも知れん。シャブ中毒にするのは明らかな犯罪だけど。

68 ::2022/04/19(火) 14:39:53.43 ID:WYNfQrcH0.net
この事件を契機に生娘と言う言葉が流行りそうな悪寒

69 ::2022/04/19(火) 14:40:12.63 ID:+7zwilgH0.net
18歳なんてババアじゃねーか

70 ::2022/04/19(火) 14:41:02.94 ID:uovj1qwf0.net
次の職場が早々に決まったんかなw

71 ::2022/04/19(火) 14:41:12.91 ID:f+CEicdg0.net
>>69
分かるわ、抱くなら断然20歳✌

72 ::2022/04/19(火) 14:42:04.53 ID:3w71sIXw0.net
>>1
バカだなあ
やりたいかどうかと
公然と言って良いかどうかは全く違うだろう
与田祐希とヤりたい!って思ってても公然と言ったらアウトでしょ?

73 ::2022/04/19(火) 14:42:32.13 ID:oeXzxdwV0.net
エロゲーだとシャブ漬け生娘って常時アへ顔で、喘ぎ声も うおうお 言ってそう

74 ::2022/04/19(火) 14:42:36.03 ID:/mVgxjRg0.net
>>64
35: ほっくー(やわらか銀行) [US] 04/18(月)14:57 ID:7VIVZtVa0(1) AAS
>>1
せフレは、欲しくなって挿れて懇願のときに、オレが後退りすると

「チンポお、チンポお、チンポ頂戴っ」って四つん這いで追ってきて咥えて来るんだが

この取締は、「四つん這い」「懇願」「焦らす」というワードが無い無能経営陣

75 ::2022/04/19(火) 14:43:01.82 ID:Nn3xFhyg0.net
負い目があったら最高の快感は得られない
目の前にその原因があり続ける強姦なんぞ論外なのは言わずもがなだわ
だからこそフィクションがいいんだよ

76 ::2022/04/19(火) 14:43:25.42 ID:eX+bOa6P0.net
>>61
いきなり取締役も解任ということか
𠮷野家ホールディングスの常務取締役ではなく
吉野家HDの100%子会社の常務取締役だったので
株主総会を開く必要がなく吉野家HDで解任できたわけだ

77 ::2022/04/19(火) 14:43:31.67 ID:oeXzxdwV0.net
こういう頭のネジが数本吹っ飛んでる人間じゃないと役員にはなれないんだろうな

78 ::2022/04/19(火) 14:44:59.88 ID:0aCGfiy20.net
チンポ中毒とシャブ漬けは全然違うだろうが!

79 ::2022/04/19(火) 14:45:18.99 ID:dqHi65yv0.net
田舎娘しゃぶ葉漬けとかならセーフ

80 ::2022/04/19(火) 14:49:55.55 ID:eX+bOa6P0.net
>>77
平からの叩き上げではなく
2、3年前に役員に迎えられたような奴のようだし
そういうことかも知れんね

81 ::2022/04/19(火) 14:50:21.88 ID:At4yP7jp0.net
お前らはシャブ漬け親子丼もう食ったの?

82 ::2022/04/19(火) 14:50:24.27 ID:oeXzxdwV0.net
三度のメシよりチンポが好きな巨乳美少女って最高だと思う

83 ::2022/04/19(火) 14:50:26.84 ID:8gU4/Wr70.net
>>9
(`・ω・´)ノ

84 ::2022/04/19(火) 14:52:10.27 ID:3ykYUc4L0.net
生娘にシャブリ中毒にされたい

85 ::2022/04/19(火) 14:52:19.68 ID:i9BkXfA40.net
オリーブオイルをヴァージンなんとかって言うのも性差別だからフェミニストは規制した方がいい

86 ::2022/04/19(火) 14:52:24.92 ID:yi+NNmAe0.net
会社の46歳独身の女上司がおちんぽ中毒で毎日2、3回SEXしてるんだが中出ししても妊娠しないよな?まだ俺26歳なんだが彼女もいるしおばさんと結婚なんかしたくないからできると困るんだが

87 ::2022/04/19(火) 14:52:57.00 ID:VIqqyagh0.net
女子高のJKと数人付き合ったことあるけど、
高3の18まで処女ってのはクラスが30人としてもそのうち5人くらいだぞ
かわいいのはJC時代で精子接種済んでるし、遅くても高2くらいでほぼ済ましてしまう
女が30代で焦ってヤリマンになりやすいけど、その焦り以上に高2で済ませられるかどうかが
女子同士でのヒエラルキーマウンテンになってるからな
好きになった、恋愛した、好きで好きで仕方がない男とヤルのではなく、
たんに女子同士でのマウンテンだけを気にしてとりあえず済ます
だからオッサンがかなりの割合でそこに入り込める
俺の言ってることがわかるかね
今回のオッサンがこういうことをギャグで言う裏で
そういう実態をオッサン自体が実体験で知ってるからこそ
こういう発言をついしてしまうわけだ
JK向けヤリチンオッサンめちゃくちゃ多いからな

88 ::2022/04/19(火) 14:53:37.06 ID:3w71sIXw0.net
てかもう解任てw
おもくそ対応早いな

89 ::2022/04/19(火) 14:54:41.99 ID:UGxWCH360.net
まさかこんなことが吉野家の倒産につながるとはね

90 ::2022/04/19(火) 14:54:55.12 ID:/GNgfhHd0.net
>>87
どこで見つけんのよ

91 ::2022/04/19(火) 14:55:24.23 ID:yDyjRAyv0.net
>>88
そりゃドン引きされて不買されかねんからな

92 ::2022/04/19(火) 14:56:06.16 ID:Rq7v77dB0.net
俺のポークビッツでそんなこと可能なのか?

93 ::2022/04/19(火) 14:56:22.55 ID:VIqqyagh0.net
>>90
吉野家の役員に聞け

94 ::2022/04/19(火) 14:57:04.51 ID:+8OWSO/40.net
男女関係なく、それなりの立場にいる人間が、曲がりなりにも大学の授業で出す言葉じゃない。
それを出す段階でこいつは無能。
その場で注意しなかった大学側の講師も無能。
職場で普段からこいつをつけあがらせてたほかの役員や企業も無能。

95 ::2022/04/19(火) 14:57:42.69 ID:VFNKoWEJ0.net
>>92
指10本あるやろ

96 ::2022/04/19(火) 14:59:28.80 ID:lKUD5ytO0.net
>>87
俺と彼女は高3の夏休みだった。お互い処女童貞だったから
連続で3日くらいトライして最後に成功したよ。

97 ::2022/04/19(火) 15:00:19.32 ID:OHraQeel0.net
は?18歳じゃおせーよ16、17歳の間違いだろ?

98 ::2022/04/19(火) 15:01:36.40 ID:N+166iyU0.net
デカイちんこ知ったら粗ちんに求めてくれないからな
処女のうちにセクス中毒にさせたい

99 ::2022/04/19(火) 15:02:57.20 ID:zka+1dkG0.net
言語道断

100 ::2022/04/19(火) 15:03:51.50 ID:xFBEKyBO0.net
こんなのおやじ間でしかウケないよな
30万も支払って聞く講義では無いよ

101 ::2022/04/19(火) 15:04:43.55 ID:V23SPd9i0.net
速い
安い
うまい
ピンサロかな?

102 ::2022/04/19(火) 15:06:39.68 ID:0QbtVEIi0.net
やったねパパ
明日から無職だ

103 ::2022/04/19(火) 15:06:42.08 ID:3w71sIXw0.net
>>96
そういうのぶり返すのほんと止めて欲しいんだわ
こっちはそういう経験値の欠損を
考えないように考えないように生きてんだからさ

104 ::2022/04/19(火) 15:06:55.72 ID:v8uzzQKL0.net
生娘って生娘って読むのかよ
俺はてっきり生娘って読んでたよ

105 ::2022/04/19(火) 15:07:12.88 ID:bK5To2zj0.net
解任は厳しすぎるw
国会で数千回嘘をついたアベはまだのうのうと議員を続けてるのに1度ちょっと毒を盛ったユーモア
でクビとか

106 ::2022/04/19(火) 15:07:55.54 ID:Tp3ag2w10.net
死娘もあるの?

107 ::2022/04/19(火) 15:11:42.67 ID:E7hc2E590.net
>>102
吉野家の他に三つの会社の顧問を掛け持ちらしいよ
他も時間の問題なもしれんが

108 ::2022/04/19(火) 15:12:24.60 ID:ZbBxbYjw0.net
>>105
おまえは嫌儲でやってろ

109 ::2022/04/19(火) 15:13:46.97 ID:qoe59wSd0.net
シャブ漬けだから問題なのであって
チンポ漬けは問題ないだろう

110 ::2022/04/19(火) 15:14:06.02 ID:PafrER3q0.net
>>76
吉野家HDの執行役員にも選任されてたけどそれも取締役会決議で解任されたらしいね
これで吉野家HDグループとは完全に排除できたわけだ

111 :どれどれ(茨城県) [ニダ]:2022/04/19(火) 15:15:33 ID:PafrER3q0.net
「とは」じゃなくて「から」か

112 ::2022/04/19(火) 15:17:08.74 ID:Y4ULINgR0.net
まぁ犯罪宣言したらアカンよ

113 ::2022/04/19(火) 15:19:29.90 ID:Mwky2eo60.net
>>9
🖐

114 ::2022/04/19(火) 15:20:00.66 ID:Wrs3tn9D0.net
チンポ風味の牛丼

115 ::2022/04/19(火) 15:24:20.27 ID:bLgmkFY30.net
現実的に生娘なんかいないし、いても田舎で牛丼食ってるし、牛丼食っても中毒にならないのはみんな分かってる。

116 ::2022/04/19(火) 15:26:48.59 ID:Xa+mwZWd0.net
メンドクサイから毎日違う18歳の生娘がいい

117 ::2022/04/19(火) 15:26:53.66 ID:3aMx474d0.net
田舎こそやる事ないから生娘いないだろ…
※デブス除く

118 ::2022/04/19(火) 15:27:08.06 ID:z74XKSN+0.net
合法的に同意の上でお互いに尊重し合える場合はな

119 ::2022/04/19(火) 15:29:25.98 ID:DELz22PT0.net
思ってても他人の前で言えないよな

120 ::2022/04/19(火) 15:30:30.21 ID:L8oRIPpP0.net
18歳じゃないな11歳だ!

121 ::2022/04/19(火) 15:32:59.37 ID:1YsVaUeZ0.net
>>87
学校のレベルで露骨に違うよ
底辺ほど処女率低い

122 ::2022/04/19(火) 15:35:09.56 ID:qGLlllyF0.net
したくない

123 ::2022/04/19(火) 15:35:22.91 ID:QftIsCTY0.net
働いてる娘は処女なんけ?

124 ::2022/04/19(火) 15:38:21.16 ID:hBj2LD6w0.net
>>1
加齢どころか老人臭すごい

125 ::2022/04/19(火) 15:45:00.73 ID:cJeSx77g0.net
そうだとして公の場で言うのはバカ

126 ::2022/04/19(火) 15:46:33.07 ID:tTLRM7Fe0.net
別にオフレコの内輪で言ってるのはいいだろ
なんであの場でいきなり出したのかって話でさ(´・ω・`)

127 ::2022/04/19(火) 15:49:11.59 ID:pRnvI6de0.net
>>1
便所の落書きと公の場での発言を一緒にするなよ…

128 :カッパファミリー(広島県) [GR]:2022/04/19(火) 15:50:07 ID:+3XjDQRZ0.net
すでに国民の大半が接種ワク中毒だから似たようなものだろ

129 :買いトリーマン(神奈川県) [US]:2022/04/19(火) 15:50:15 ID:J2YFhNV70.net
ネトウヨ「伊東常務は間違ったことは言っていない」<`ヘ´>

130 ::2022/04/19(火) 15:55:46.73 ID:tDUEbUn+0.net
講座を聞いてた奴みんな笑ってたらしいがそりゃ笑うよな

131 ::2022/04/19(火) 15:59:27.51 ID:/Xl+4Q4l0.net
いやもうチンコふにゃふにゃだしw

132 ::2022/04/19(火) 16:00:25.17 ID:cNBJ55xG0.net
朝鮮パヨクじゃあるまいし

133 ::2022/04/19(火) 16:02:05.38 ID:pv8s5pQV0.net
>>9
∩( ・ω・)∩

134 ::2022/04/19(火) 16:07:17.34 ID:pv8s5pQV0.net
>>36
問題のおっさんは吉野家HD(上場)の100%子会社の吉野家の常務取締役だから
吉野家HDの取締役会で解任の意思決定を決議して
子会社の吉野家では総会に代わる総株主の同意のより解任したんでしょ
そんなこともわからんの?

135 ::2022/04/19(火) 16:07:49.77 ID:Obues7EF0.net
18の小娘なぞ児戯にすぎん
28、35、42、この辺を節目に年齢を重ねる程に濃厚かつ満足度が高い
特に40以降は周辺は終焉だから向こう全力だぞ、面白さが違う
熟女スキーが存在する理由が判るってもんよ

136 ::2022/04/19(火) 16:08:31.08 ID:W7otGaT90.net
どっちもしょうもないと思ってる
つーかこの令和の時代によくこんなコンプライアンスってなに?みたいな昭和のオヤジ生き残ってたなw
それがちょっと嬉しいw

137 ::2022/04/19(火) 16:09:47.16 ID:FTqkorWz0.net
中毒はいいがなぜシャブが出るんだろうな。

138 ::2022/04/19(火) 16:11:05.85 ID:7Fq/sted0.net
チンポ中毒ならいいんじゃないか
シャブ中は駄目だろうけど

139 ::2022/04/19(火) 16:13:08.18 ID:3w71sIXw0.net
>>130
講義中はウケた気で気持ち良くなってたんだろうな
んで調子扱いてボリューム層の独身男子まで揶揄して
まあまあ気持ち良く講義終えてからの
急転直下晴天霹靂っぷりは本人的にも凄まじかったろうな

140 ::2022/04/19(火) 16:27:15.98 ID:2jvbIkdB0.net
吉野家って覚醒剤買えるの?

141 ::2022/04/19(火) 16:28:20.04 ID:FTqkorWz0.net
シャブ常務人生終わっただろ。
ここから逆転の一発あるか。

142 :ねるね(大阪府) [US]:2022/04/19(火) 16:38:17 ID:VIqqyagh0.net
>>121
共学ならそうだけど女子高はそんなに変わらんよ
幻想抱くと失望するだけ

143 :マカプゥ(神奈川県) [HK]:2022/04/19(火) 16:39:59 ID:pdSzFGos0.net
せめて牛丼中毒にしておけばな
口は災いの元

144 :スカーラ(SB-iPhone) [NL]:2022/04/19(火) 16:40:22 ID:oSHQQ4EQ0.net
正直飲み屋のネタだとしか思わんが、今どきは気を付けろとw

145 :スカーラ(SB-iPhone) [NL]:2022/04/19(火) 16:40:41 ID:oSHQQ4EQ0.net
>>130
いろんな笑いがあるからな

146 :めろんちゃん(茸) [KR]:2022/04/19(火) 16:41:47 ID:QftIsCTY0.net
食ってきたけどこれに10年?って味だったわ
ダシが決め手と言う割にはダシより醤油が強すぎて味が濃い

147 :ダイオーちゃん(大阪府) [US]:2022/04/19(火) 16:46:15 ID:ruUHADwz0.net
ユーチューバーさん!吉野家でキムスメ注文してください!

148 :じゅうじゅう(三重県) [KR]:2022/04/19(火) 16:49:34 ID:ibhAadOn0.net
チンポ先生!!

149 ::2022/04/19(火) 16:57:14.25 ID:TTxMMe8d0.net
マーケティングの手法としては普通のやり方だよね
言葉のチョイスが間違ってただけで

150 ::2022/04/19(火) 17:00:07.81 ID:nyqP3YV90.net
そらそうよ

151 ::2022/04/19(火) 17:00:39.23 ID:rEuo+bnq0.net
薬の力を借りずに惚れさせたい

152 ::2022/04/19(火) 17:04:03.69 ID:b+tMAaKe0.net
普段からその手の人間と付き合いないと出て来ない言葉だからな
近い内に薬物でパクられても驚かないわ

153 ::2022/04/19(火) 17:06:19.58 ID:9M4zmkJL0.net
>>33
え、頭大丈夫…?

154 ::2022/04/19(火) 17:07:04.07 ID:nYgdUssJ0.net
破瓜だけで結構

155 ::2022/04/19(火) 17:07:11.67 ID:ef1/jaS70.net
騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して税金泥棒している地球に湧いた害虫カンコー業と癒着している諸悪の根源公明党落選運動をしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2779707.jpg

156 ::2022/04/19(火) 17:08:34.19 ID:oSo4ZOjy0.net
>>2
これ

157 ::2022/04/19(火) 17:11:55.95 ID:NXWcfUaV0.net
年齢は関係ないし
中毒にできる程の精力もねえ

158 ::2022/04/19(火) 17:28:03.68 ID:PJHfqBWy0.net
講義中は笑ってたくせに
問題になって
けしからん!
って言ってる受講者多そうww

159 ::2022/04/19(火) 17:29:05.33 ID:uyTwPUDi0.net
完全に反社だからな

160 ::2022/04/19(火) 17:32:07.76 ID:sx89tyyJ0.net
>>9
\(^ω^)/

161 ::2022/04/19(火) 17:34:17.37 ID:bE0vA9Ig0.net
所詮飲食
こんなのが社会人ズラしてるのが飲食業

162 ::2022/04/19(火) 17:36:15.09 ID:27G7ms3a0.net
成人ちんぽ中毒は合法だもん

163 ::2022/04/19(火) 18:05:14.04 ID:FcZ4pBXZ0.net
>>20
リステリンを口に含んだ嬢にそのままフェラしてもらうくらいキモチイイよ

164 ::2022/04/19(火) 18:07:49.14 ID:gOkgJEYl0.net
45歳童貞こどおじだけど、セックスなんて気持ち悪くて無理だ
不潔なマンコに繊細なチンポ挿し入れるとか、それこそ雑菌や病気の蔓延行為じゃねーか
衛生観念の欠落した類人猿かよ

165 ::2022/04/19(火) 18:10:44.50 ID:d9rfWbYN0.net
>>9
🙋‍♂

166 ::2022/04/19(火) 18:11:35.07 ID:Pi9CpY980.net
ちんぽ中毒になるかよw
大抵の女はうぜーはよ終われよてノリだぞ

167 ::2022/04/19(火) 18:12:53.65 ID:qkiJ/UyB0.net
JSしか興味ないんで

168 ::2022/04/19(火) 18:13:24.69 ID:5IdxuQpq0.net
チンポ中毒にしたいけど、それを人前では言わないよ普通は

169 ::2022/04/19(火) 18:13:55.03 ID:JnxSNuVV0.net
は?底辺嫉妬?

https://i.imgur.com/sa3O1nN.jpg

170 ::2022/04/19(火) 18:27:06.42 ID:5IdxuQpq0.net
吉牛はこの有様だし、すき家はG水だし
やっぱ松屋が最強だわ、俺は昔から松屋派だわ

171 ::2022/04/19(火) 18:32:31.27 ID:sN6GeZGU0.net
ドイツ帝国ヒトラー「生娘は熱いナイフでバターを切るように洗脳が容易いのだ!」

大日本帝国「まずは子供や夫を喜んで提供するように洗脳が容易い婦人連中から洗脳だ」

愛国婦人会発足w

172 ::2022/04/19(火) 18:35:25.23 ID:qDJgdtl80.net
中毒になるほど美味い訳でもないよなー牛丼は
二郎ならまだわかるが

173 ::2022/04/19(火) 18:36:31.66 ID:w3ATDPpe0.net
18とかババアじゃねーか

174 ::2022/04/19(火) 18:37:00.10 ID:sN6GeZGU0.net
ドイツ帝国ヒトラー「生娘は熱いナイフでバターを切るように洗脳が容易いのだ!」

大日本帝国「まずは子供や夫を喜んで提供するように洗脳が容易い婦人連中から洗脳だ」

愛国婦人会発足w

175 ::2022/04/19(火) 18:37:37.41 ID:sN6GeZGU0.net
あ、ここもう貼ってたかw

176 ::2022/04/19(火) 18:38:00.31 ID:VUd0ltLN0.net
>>9
( ^)o(^ )ノシ

177 ::2022/04/19(火) 18:38:16.66 ID:L/qBcFla0.net
>>2
それ

178 ::2022/04/19(火) 18:38:46.77 ID:SrDkfTvP0.net
>>9


179 ::2022/04/19(火) 18:44:17.62 ID:sN6GeZGU0.net
「天皇陛下ばんじゃーい! お国の為に立派に死んでくるのだよ」

洗脳イカレ婦人会

180 ::2022/04/19(火) 18:50:47.73 ID:J11idOwU0.net
しゃぶしゃぶにしとけばよかったのに(´・ω・`)

181 ::2022/04/19(火) 18:53:38.65 ID:1/aOVXid0.net
喰うなデブといい吉野家は人材おらんのか

182 ::2022/04/19(火) 18:55:15.25 ID:VrnT3QOl0.net
シャブは犯罪だからな
流石に無理だわ
あれで外資系出身なのが笑う

183 :アイスちゃん(埼玉県) [US]:2022/04/19(火) 19:01:14 ID:lKUD5ytO0.net
高3の夏の処女童貞を失った日、行為の後に彼女の部屋のベッドの中で
まったりしてたら彼女がブルっと震えて少し血の付いたティッシュを取り出してきた。

その時の彼女の顔は、女になった事に満足したのか、処女を証明出来たことなのか知らんが
ひどくドヤ顔でティッシュを俺の眼前に出してきた。あの時の顔を今でも覚えてる。

184 ::2022/04/19(火) 19:18:08.14 ID:67e3RLRk0.net
モチのロンよ

185 ::2022/04/19(火) 20:36:58.47 ID:lKUD5ytO0.net
まあ、本音を言う、言わせる機会を潰すってのは良くないよね。
共産圏みたいな仮面社会になる。

186 ::2022/04/19(火) 20:46:49.08 ID:SRDuDyUl0.net
言論の自由ってあるからな
だが、その自由な言論には責任が生じる
それが今回の結果というだけの話

187 ::2022/04/19(火) 21:24:09.06 0.net
>>1
言わせんなよw

188 ::2022/04/19(火) 22:10:36.69 ID:cZBrmdr60.net
身体が持ちませんので遠慮させていただきます

189 ::2022/04/20(水) 00:36:21.02 ID:P/YvE1AV0.net
【超悲報】 高校の時モテモテだった美少女、3年後バケモノになってしまう…(画像あり)
http://doir.webredirect.org/5287/at62p2RaI.html

190 ::2022/04/20(水) 00:37:53.56 ID:IoLafvhl0.net
で、画像は?
まさか無いとか言わんよな

191 ::2022/04/20(水) 00:44:13.79 ID:iRX6SRTp0.net
ち○ぽ中毒とか漫画の世界とおもってたけど
おれのセフレの塾講師の女がそうなって毎週末とか、気が向いたときに欲しい欲しいやりたいって誘われて疲れてきた
おれのでっかいち○ぽじゃないとものたりないって

192 ::2022/04/20(水) 00:45:48.49 ID:Wz008QO/0.net
善人ぶってなどいない
ワシらみたいな変態が偉そうに取締役だの他人に講義してるだのに理不尽な話やでと憤っておるだけや

193 ::2022/04/20(水) 01:00:44.52 ID:m5CeGw4A0.net
10年かけて開発されたシャブ漬け親子丼
ハイになりながら気を失うまで貪り食ってみたいけどな〜俺もな〜

194 ::2022/04/20(水) 01:10:49.27 ID:jB6u8w6V0.net
病みつきになるノーパンシャブ漬けたわわ牛娘(生)

195 ::2022/04/20(水) 01:12:37.45 ID:JoAwr9at0.net
知性が無くなった女抱いて楽しいか?

196 ::2022/04/20(水) 01:16:55.87 ID:2IRKV6Yb0.net
そういえばCM見なくなったなw

197 ::2022/04/20(水) 01:57:50.45 ID:/jkmYM+A0.net
>>196
ACに差し替えかな

198 :ねるね(東京都) [US]:2022/04/20(水) 02:32:56 ID:sL8/7DbY0.net
思っていることを何でも口に出してたら人類全員刑務所送りだろ

199 :あいピー(千葉県) [US]:2022/04/20(水) 02:35:51 ID:AFDlM/9v0.net
ここは吉野家 シャブの吉野家
生娘狙って 80年 ♪

パパ 明日はホームランだね!!!!

200 :みらいくん(東京都) [US]:2022/04/20(水) 02:35:53 ID:TcbGOyOr0.net
10点満点のおちんちん中毒にしたいだよな

201 :カンクン(島根県) [ニダ]:2022/04/20(水) 03:00:12 ID:OTy9+ft50.net
人にやるより自分に打ちたい

202 ::2022/04/20(水) 03:01:42.05 ID:TcbGOyOr0.net
島根県って吉野家3件しかないだろwww

203 ::2022/04/20(水) 03:08:16.17 ID:7XICXN+K0.net
ジャブ塗ったちんぼしゃぶらせたい

204 ::2022/04/20(水) 05:53:00.63 ID:QlF3PT0R0.net
お前ら喜々として一日中ネガキャンしてるのな。

205 ::2022/04/20(水) 06:31:18.93 ID:YILzOK600.net
チンポ中毒とシャブ中毒はまったく意味が違うんだが・・・

206 ::2022/04/20(水) 06:58:19.84 ID:90VtQafr0.net
キメセクとレイプもののAVは苦手

207 ::2022/04/20(水) 07:21:29.54 ID:uOz0UrJX0.net
う〜む
やっぱかなりキモイ発言だな
当分吉野家食えんわw

208 :キタッピー(SB-Android) [US]:2022/04/20(水) 07:35:10 ID:xxwrEc8M0.net
鎌田善人<よし、行くぞう!

209 ::2022/04/20(水) 09:50:32.78 ID:Xb3bT/3e0.net
叩いてないむしろ可哀想だなと
会社に色々貢献して来たのにちょっとした言葉で破滅とか可哀想だわ

210 :おおもりススム(福岡県) [ニダ]:2022/04/20(水) 16:46:26 ID:19PTBfnX0.net
>>209
だな
逆にパワハラだと思う

211 ::2022/04/21(木) 19:04:41.21 ID:nZCp5ESh0.net
>>28
クスリはアウト

212 ::2022/04/22(金) 02:36:21.28 ID:zGyeu1Ev0.net
生娘しゃぶしゃぶうめえ!

総レス数 212
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200