2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディレクター「ネトウヨの正体がわからない当初は怖い気持ちもあったが、観察し始めたら面白くなった」 [718678614]

1 ::2022/04/22(金) 17:53:50.91 ID:c5IBGhGI0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
 この番組を作った時も、放送前からネット上で名指しされました。でも、それも含めて自分の取材対象にして伝えていくという、ある時からそういう姿勢になっていきました。いわゆる「ネトウヨ」の行動パターンも、正体がわからない当初は怖いという気持ちもあったのですが、観察してやろうと思った時から、「面白い動きするなあ」と変わっていく。まるでイナゴの大群みたいにバーッと私を狙ってきたかと思うと、ぱっと違う人のもとへ去っていく。そういうネットの中の動きというのも、取材対象として興味深く見てきました。『バッシング』は、自分が狙われることを想定して制作しています。

https://news.yahoo.co.jp/byline/shinodahiroyuki/20220416-00291732

2 ::2022/04/22(金) 17:54:30.42 ID:xRluvXPW0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
ネトウヨは単なるゴミクズチキン野郎だからなwww

3 ::2022/04/22(金) 17:54:52.10 ID:USuWjMk50.net
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!

4 ::2022/04/22(金) 17:55:04.26 ID:YTfGTWRu0.net
今日も一日IDコロコロがんばるぞい!

5 ::2022/04/22(金) 17:55:06.78 ID:o0n9FUlr0.net
女ディレクターにも馬鹿にされるネトウヨwww

6 ::2022/04/22(金) 17:55:27.64 ID:zo5LYZYb0.net
ネトウヨm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

7 ::2022/04/22(金) 17:55:48.72 ID:8yWyTlqE0.net
まあネトウヨは奇形動物みたいなもんだから

8 ::2022/04/22(金) 17:56:08.13 ID:9A/WsuRq0.net
よかったなおまえら
褒められたぞ

9 ::2022/04/22(金) 17:56:21.28 ID:vVzmESVJ0.net
ネトウヨって結局何なん

10 ::2022/04/22(金) 17:56:41.07 ID:uGjiBr1l0.net
誰と張り合ってんだろうな
見えない敵に怯える左翼w

11 ::2022/04/22(金) 17:56:45.48 ID:JBdSMfVr0.net
ネトウヨの気持ち悪さは異常

12 ::2022/04/22(金) 17:57:09.77 ID:oBmMPgL60.net
ぶっちゃけ
自虐プロパガンダの
反日テレビ屋の方が理解できんわ

そんなにGHQのケツは美味いか?

13 ::2022/04/22(金) 17:57:13.06 ID:NBl0qYR80.net
ネトウヨっていっつも馬鹿にされてんなw

14 ::2022/04/22(金) 17:57:57.59 ID:vskVUBx40.net
ネトウヨは超絶卑怯者だからね

15 ::2022/04/22(金) 17:58:15.27 ID:QrJPGFl/0.net
これ読んだら、ネトウヨ正しいじゃんか、となった

マスコミはクズ

16 ::2022/04/22(金) 17:58:38.53 ID:33LPI6yr0.net
ネトウヨの生態を観察wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 ::2022/04/22(金) 17:59:50.79 ID:JG0aAgZi0.net
不毛な事を

18 ::2022/04/22(金) 18:00:35.69 ID:zW7ePKFi0.net
ジャーナリストというより左翼活動家だな

19 ::2022/04/22(金) 18:00:36.93 ID:c5IBGhGI0.net
まあネトウヨは嫌われ者のゴキブリみたいなもんだからね
もっともゴキブリは1匹見たら100匹いると思え
逆にネトウヨは100匹見ても1人の自演だと思え
ってのがipアドレスなんかから真実だと明らかになってるけどwww

20 ::2022/04/22(金) 18:00:36.93 ID:anmH/3zf0.net
>>1
>取材拒否はリベラルの方が多かった
正論には勝てないからだろうな

21 ::2022/04/22(金) 18:00:57.79 ID:Ui3VZzGD0.net
ただのネットイナゴ観察ではw

22 ::2022/04/22(金) 18:01:30.07 ID:fIEfFF0q0.net
ネトウヨは人間のクズ

23 ::2022/04/22(金) 18:01:32.48 ID:RmmDh+x40.net
ネトウヨは昔からオチ対象で笑われる存在だろw

24 ::2022/04/22(金) 18:01:43.27 ID:Wasu1iZL0.net
分析みたいな上に立とうとする精神勝利気質はパヨクの大きな特徴の一つだが
こういった自分を客観的に見る能力は相変わらず備わってないようだな

25 ::2022/04/22(金) 18:01:43.81 ID:YTfGTWRu0.net
>>19
おまいう

26 ::2022/04/22(金) 18:01:59.49 ID:GCUon4Kk0.net
>>1
右も左もわかってなさそうw

27 ::2022/04/22(金) 18:02:20.59 ID:U7DNR26C0.net
パヨはネット上で自分と違う意見を見つけるとネトウヨ認定しちゃうもんな(苦笑)

28 ::2022/04/22(金) 18:02:23.92 ID:7GpzUKJk0.net
こういう人達は鏡を見ながら「ネトウヨって何なんだ?」と言ってるような人達だから
関わらない方が良いんだけど、自己主張しなければ死んじゃう病も罹っていて
他人に自分の主張を知らしめてその人達が服従しないとこいつもネトウヨだ!
と言い始めてしまう危険な人なんだよ。

29 ::2022/04/22(金) 18:02:25.99 ID:0KN3YXfx0.net
東京と茸が同じようなレスしまくっててキモイなー

30 ::2022/04/22(金) 18:02:49.43 ID:2QLN9+gd0.net
>>19
お前、ネトウヨかw

31 ::2022/04/22(金) 18:02:51.11 ID:5QxzOpp80.net
極左って自分たちよりちょっとでも右だとネトウヨってよぶんだよね

32 ::2022/04/22(金) 18:03:30.20 ID:sSywjN2f0.net
篠田って川崎の通り魔事件で無闇矢鱈に社会の被害者扱いしてるメディア批判して炎上してた

33 ::2022/04/22(金) 18:03:34.91 ID:JMkOqF0V0.net
ネトウヨってチョンやパヨが生み出した妄想

34 ::2022/04/22(金) 18:03:49.12 ID:36OvloJA0.net
>>1
ネトウヨといえばなんかの優越感に浸れるのかね

35 ::2022/04/22(金) 18:04:04.38 ID:1aMTxz5q0.net
最近はおパが都合のいい悪役にしようとし過ぎてレッテルというより虚像化してきたな

36 ::2022/04/22(金) 18:05:17.06 ID:8VjEVuoZ0.net
逆にパヨクの特定個人への粘着や執着は観察しなくても分かるし笑えないレベルで気持ち悪いよな

37 ::2022/04/22(金) 18:05:29.59 ID:CJZbSRkI0.net
元記事みたらパヨクの一方的な寝言満載でお腹いっぱいになったw

38 ::2022/04/22(金) 18:06:04.05 ID:rSjMVFBp0.net
【ネトウヨ】になるには低学歴・低教養・低知能、この3低が必須

39 ::2022/04/22(金) 18:06:20.42 ID:RypNHLuO0.net
>>1
監督を務めた斉加尚代MBSディレクター(製作委員会提供)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-yn/rpr/shinodahiroyuki/00291732/image-1650107360364.jpeg

ああこのときの女記者かw

【大阪】橋下市長「勉強してから来い!」無知で無礼なMBS女記者の醜態!
https://www.youtube.com/watch?v=hyzvpCwvFk4

40 ::2022/04/22(金) 18:06:43.99 ID:cIEkkyWJ0.net
>>1
ネトウヨとは?左翼、在チョン、アカ、五毛、反日活動家がネットで使う隠語で
「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて中国、南北朝鮮嫌いは皆ネット右翼、
ネトウヨ認定だからである。 それって日本国民全員じゃんww

まぁ、せっかく日本に生まれ育ったのに血が世界の嫌われ者の朝鮮人じゃ日本に対して
屈折した気持ちになってネットでネトウヨ!とか言いたくなるわな。
哀れなお前の存在を理解してやる。

41 ::2022/04/22(金) 18:07:11.49 ID:/tH+rguX0.net
真のネトウヨはパヨさんよりもパヨを観察してるよw

42 ::2022/04/22(金) 18:07:29.29 ID:HOQ04vHc0.net
フェミとかパヨも同じやな
ネットで騒ぐ連中の動きなんてそんなもんや

43 ::2022/04/22(金) 18:09:09.43 ID:JpzbOASu0.net
流動するネット世論の内で自分の気に入らないものをネトウヨと呼んでるタイプだな
そしてそれらがいつも同じ人で構成されてると思ってそう

44 ::2022/04/22(金) 18:10:04.65 ID:eKoWxJF00.net
どう中立ぶろうがめちゃくちゃ左やん

45 ::2022/04/22(金) 18:10:09.14 ID:nH4PDjz/0.net
>>39
たしか韓国人だったよな?通名か?

46 ::2022/04/22(金) 18:10:13.94 ID:WsdqbHms0.net
妄想のエア攻撃者なのに後付け認定に使うパヨサンの凶器

47 ::2022/04/22(金) 18:12:00.00 ID:yaSKwrlP0.net
世論と遊離してるからテレビは視聴率とれないのわかってるのかな

48 ::2022/04/22(金) 18:12:19.24 ID:P4nZNyfz0.net
効いてる効いてるw

49 ::2022/04/22(金) 18:12:21.30 ID:fIEfFF0q0.net
黒瀬深とかネトウヨのリアルって悲惨らしいな

50 ::2022/04/22(金) 18:12:52.05 ID:FBl8LBaB0.net
愛国を標榜する党の党首がホモだったとか、面白過ぎるしな

51 ::2022/04/22(金) 18:13:14.37 ID:6skBTqFp0.net
憂さ晴らしはしたいけど、ハッキリ名指しすると反撃されちゃうしそれは嫌だ
よし、ネトウヨって言っとこ、なんか概念的なサンドバッグだし

んなところだろ

52 ::2022/04/22(金) 18:13:48.35 ID:RZYJGLzZ0.net
>>47
ドキュメンタリーだから視聴率取れなくてもいいんじゃね
知らんけど

53 ::2022/04/22(金) 18:14:10.05 ID:Ahy55FSB0.net
パヨな連中の気持ちは分かるぞ
何かしらで激しい劣等感を持っていて、それを払拭できるだけの根性も能力もないから開き直って社会が悪いと転嫁してるタイプとガチで他国のスパイのような活動してる国家の敵なタイプ

54 ::2022/04/22(金) 18:15:44.51 ID:8k7nDf/T0.net
>>1
だからテレビは終わったんだな

55 ::2022/04/22(金) 18:16:02.38 ID:q+GpCMBF0.net
放送法違反ですな

56 ::2022/04/22(金) 18:16:03.53 ID:8ccTGZc80.net
キチは何故話が長いのか?

57 ::2022/04/22(金) 18:16:13.57 ID:WM23FCxD0.net
125 名前:令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地)[CN] :2022/03/26(土) 14:15:20.01
>>113
何度も言ってるけど(東京都)はそういう回線なんだよ
特に都心では書き込むたびにID変わる事もある
このレスは保存して何度も読み返すと良い

58 ::2022/04/22(金) 18:16:34.09 ID:uWJjfOin0.net
そりゃ存在しない幻想みたいなもんやから

59 ::2022/04/22(金) 18:17:04.25 ID:0PRyqwzl0.net
ネトウヨとか単なるネットユーザーの総称だろ。

60 ::2022/04/22(金) 18:17:24.30 ID:4AP05MDr0.net
そりゃワクチンにはナノマシンが!とかバイデンはゴム人間!とか言い出すんやから笑うなって無理だろ

61 ::2022/04/22(金) 18:18:33.40 ID:UOvRsGHs0.net
テレビにとって都合悪ければネトウヨってことで

62 ::2022/04/22(金) 18:19:19.98 ID:NjhGgQ980.net
ゴリゴリの共産党員ですな
https://i.imgur.com/8xFz9Em.jpg
https://i.imgur.com/CZEvDgm.jpg

63 ::2022/04/22(金) 18:19:52.62 ID:nLb5EcLY0.net
>>59
そしてネットやってない人などそう多くないという
みんなスマホかタブレット使ってるよな

64 ::2022/04/22(金) 18:19:54.48 ID:N8qnfBqo0.net
ネトウヨA 「ネトウヨはパヨクの妄想!実在しない!」

ネトウヨB「日本人の殆どはネトウヨ!」




まあ実際はネトウヨの数は、大阪大学なんかの研究でネットユーザーの1%程度って結論出てんですけどねwww

65 ::2022/04/22(金) 18:20:53.02 ID:NjhGgQ980.net
>>37
全部自分に都合のいい妄想で語り合ってるの笑えるわ

66 ::2022/04/22(金) 18:22:00.05 ID:vHUd5p9Y0.net
>>64
そんなのに負けるとかどーなってんだよパヨク

67 ::2022/04/22(金) 18:22:02.17 ID:q4dh9k/x0.net
ネトウヨ(に認定された人)ってガチ右翼はあんまいない
むしろノンポリ
本来の意味でのリベラルに近いと思うわ
反社は決してリベラルではないンだわ

68 ::2022/04/22(金) 18:22:50.86 ID:nRgI0tAr0.net
そもそもネトウヨなんて言う存在に実態なんかあるんかねえ
同じ人間がその場その場で右派的発言をしたり左派的発言をしたり
そういうもんだろ
俺がそうだしw

共産党だって
攻めてこられたら自衛隊のみなさんよろぴく
みたいなこと言うじゃんw

69 ::2022/04/22(金) 18:22:57.42 ID:jZhnuvu20.net
日本人が賢くて悔しいニダ、ってのは伝わるわw

70 ::2022/04/22(金) 18:23:07.23 ID:a4NCvolx0.net
ソース見たら元々死にかけてたけどロシアのウクライナ侵攻で完全に死んだゴミみたいな日本の老害左翼思想の映画の話で可哀想だった

71 ::2022/04/22(金) 18:23:09.64 ID:nLb5EcLY0.net
>>64
で、そのAとBはどちらもその1%の中に入ってるんですかね

72 ::2022/04/22(金) 18:24:17.37 ID:BybZHV1m0.net
ネトウヨってパヨクが勝手に作って勝手に戦ってるイメージだけどな
パヨクが存在しなけりゃネトウヨって存在しないよね誰も作らなくなるから

73 ::2022/04/22(金) 18:24:26.50 ID:eSEUsZGE0.net
ネトウヨが気になって仕方ないニダ!
(シコシコ…)

74 ::2022/04/22(金) 18:24:29.59 ID:7GpzUKJk0.net
>>62
マスコミに入り込んだ極左が公共の電波を使ってプロパガンダを流す
まぁコミュニストの伝統的な世論扇動ですな。
公共の電波を使う事でプロパガンダに正当性があるように装う。

75 ::2022/04/22(金) 18:24:45.23 ID:3h8Nz//d0.net
ネットウヨクでしょ?
5ちゃんでチ○コ弄りながら愛国とか言ってる方々w

76 ::2022/04/22(金) 18:24:45.79 ID:xjuscKfN0.net
テレビとか逆にもう相手にされてねえよw

77 ::2022/04/22(金) 18:24:47.14 ID:nQeivdGE0.net
笑うな!こっちわマジメにやってんだ!

78 ::2022/04/22(金) 18:25:41.13 ID:J+ZiV2/r0.net
日本に保守政党は存在しないからネトウヨなるものは
ただのゴーストでしかないからね

79 ::2022/04/22(金) 18:25:44.38 ID:qgrlwtW80.net
ネトウヨが日本のために良い事をしたためしがない

80 ::2022/04/22(金) 18:25:43.58 ID:nLb5EcLY0.net
元ソースお題だけでお腹いっぱいなんですが
教育への政治介入を告発って教育は行政であり政治とは無関係でないというかむしろ主柱の一つなんですが

81 ::2022/04/22(金) 18:26:04.46 ID:k/y5r8Hm0.net
別に組織があるわけじゃなし
いやあるのかも知らんけど

82 ::2022/04/22(金) 18:26:33.02 ID:k02yw1Qr0.net
>>64
ネトウヨの定義が無いからなんとも
数年前は日本頑張れって言っただけでネトウヨ扱いされてたし

83 ::2022/04/22(金) 18:27:00.11 ID:c0QtsyDF0.net
>>75
愛国じゃなくて単なるチョン嫌い

84 ::2022/04/22(金) 18:27:06.70 ID:RaMzgb150.net
TBSって今でも社内各所でウォン使えるん?

85 ::2022/04/22(金) 18:27:55.61 ID:2NUyclY10.net
>>71
そらそうよ

86 ::2022/04/22(金) 18:28:19.16 ID:wwSAHG690.net
ウリと違うナムは皆ネトウヨ

87 ::2022/04/22(金) 18:28:28.50 ID:5kvPg0KW0.net
( ゚Д゚)「おいらがきちんと定義しましょう」
(´・ω・)「ネトウヨという人たちは、イナゴの大群。工場のパンを食べている」
( ゚Д゚)「リベラルはパン屋さんのパンを食べて、ネトウヨは工場のパンを食べている」
(´・ω・)「パンにマーガリンを塗って食べる人がネトウヨ」

88 ::2022/04/22(金) 18:28:37.95 ID:wmP/2Idd0.net
>>1,2,5,6,7,11
スレ建て直後からIDコロコロか
便利な不安定な回線だな、弓庭

弓庭(+板ではボラえもん ★ )の使用するBeアカウント一覧

Be793583641 Be828293379 Be296138258 Be291133868 Be718678614 Be865917794

89 ::2022/04/22(金) 18:29:25.15 ID:zzu1CKHt0.net
じゃあ、まずマスコミはじめ日本国内にたくさんいる、工作員の正体暴けばいいじゃん。
拉致も放置だったし、なんでそっち側放置なの?
庶民には拉致の方が怖いのに。

90 ::2022/04/22(金) 18:29:47.59 ID:djzF++In0.net
ネトウヨもぱよちんも双子の陰陽だろ
自分と違う意見はすぐ対立陣営認定してくる池沼だよ

91 ::2022/04/22(金) 18:29:53.91 ID:+luahNP70.net
今はネトウヨの定義ってどんな感じなん?

92 ::2022/04/22(金) 18:32:05.40 ID:zE7orYUC0.net
ネトウヨさん余命の件はスルーしちゃうの

93 ::2022/04/22(金) 18:32:27.45 ID:izQW5Ugx0.net
MBS

あぁ……(察し

94 ::2022/04/22(金) 18:32:39.86 ID:8ccTGZc80.net
>>64
人形劇しないと落ち着かないDNAでもあんのかよ…

95 ::2022/04/22(金) 18:33:11.64 ID:utPMkbbx0.net
俺、小室圭が嫌いなんだけど
これはネトウヨになるの?

96 ::2022/04/22(金) 18:33:27.81 ID:7GpzUKJk0.net
パヨク「俺様が 嫌いな奴らは 皆ネトウヨ」

ネトウヨの定義はこれだからなw
昨日まで肩組み合って反日談義してた仲間なのにお互いの意見が食い違った途端
お前はネトウヨだ!何をお前こそネトウヨだろ!と罵り合うのがバヨクw

97 ::2022/04/22(金) 18:34:01.52 ID:CjZ9KwMG0.net
>MBS(毎日放送)製作のドキュメンタリー映画『教育と愛国』
>教育については、日の丸君が代が踏み絵とされてそれに抵抗する教師が次々とパージされた。

元の記事は冒頭数行で正体が丸わかりですね

98 ::2022/04/22(金) 18:34:07.37 ID:wvmjm4e70.net
>>91
5ちゃんで野外炊具1号(改)の話してたらいきなり出てきたヤツにネトウヨ認定されたんだけど。。

99 ::2022/04/22(金) 18:35:27.97 ID:GFQG3F5g0.net
自分に批判する人を貶して精神的勝利を得るための概念だわな。
阿Q並だから朝鮮人にとっては志那人にランクアップだな。

100 ::2022/04/22(金) 18:37:05.86 ID:PnLbCz/u0.net
リアルでネトウヨ的な言動をしてる人を見たことないんだがどんな奴らなんだ?

101 ::2022/04/22(金) 18:37:06.30 ID:ye9QvjsN0.net
>>97
日の丸と君が代を踏み絵にしたら、パージされるのは右翼側ではないだろうか・・・w

102 ::2022/04/22(金) 18:38:20.04 ID:36BF1eMJ0.net
ネトウヨはネトウヨ!(錯乱)

103 ::2022/04/22(金) 18:39:28.56 ID:XBlcAcb20.net
大日本帝国掲げてるならともかくさ
与党応援なら何処にでもいるやろ

104 ::2022/04/22(金) 18:39:45.29 ID:KtpE76ca0.net
バカ左翼が泣きながら↓

105 ::2022/04/22(金) 18:40:12.81 ID:HB3hpd0j0.net
ネトウヨって言葉は便利なんだろうけど
自分の頭で考えて反論せずに単語を使ってレッテル貼ってるだけだから
ネトウヨ連呼はどんどんバカになっていくだけだよね

106 ::2022/04/22(金) 18:40:28.01 ID:XvpNuVmA0.net
ネトウヨなんて言う集団を想定しているからおかしくなるんだよ
そんな集団は最初から存在しない
ただの世論だぞ?
昔から民衆はそういう動きしてるだろと

107 ::2022/04/22(金) 18:40:31.26 ID:XBlcAcb20.net
民族主義右派なら逆にすげーわ
ウクライナのアゾフみたいなの組織してるなら

108 ::2022/04/22(金) 18:40:36.67 ID:/wEilkcn0.net
ネトウヨって観察者がいることで
初めて(固有の)定義が出来る=存在する
とかシュレディンガーみあるな

109 ::2022/04/22(金) 18:40:40.91 ID:V3S0zb+w0.net
>>97
こういう奴は、小川淳也の胡散臭い映画が高校の授業で流されたこととかは目を瞑るよねw

110 ::2022/04/22(金) 18:40:52.53 ID:CRDP7Zv00.net
ネトウヨ連呼してる奴ってなぜかアカヒとか北の核実験とか立憲共産党を批判しないよな

111 ::2022/04/22(金) 18:41:07.92 ID:CjZ9KwMG0.net
>>101
本来の踏み絵の意味ならそうなるねw

112 ::2022/04/22(金) 18:41:28.27 ID:ObDyqEW00.net
ぱよちんの方があきらかに面白いのに

113 ::2022/04/22(金) 18:41:59.15 ID:BBoXfdkb0.net
>>5
わかる
Dごときが人を見下すとかウケるよな

114 ::2022/04/22(金) 18:42:03.43 ID:riCzZfHA0.net
>>1
ネトウヨはみんなから笑われて世界を明るくする運動を展開しているのだから笑ってあげたらいいのよ(笑)

115 ::2022/04/22(金) 18:42:41.99 ID:oZGzPb+R0.net
パヨクってしょっちゅうテレビに出るから実在してるのが確認できるけどネトウヨって実在してるのかよくわからん…

116 ::2022/04/22(金) 18:42:41.63 ID:BBoXfdkb0.net
>>102


117 ::2022/04/22(金) 18:44:35.29 ID:XBlcAcb20.net
ほんまやな

118 ::2022/04/22(金) 18:44:35.99 ID:nLb5EcLY0.net
>>106
人々の感情でしかないのにね
「理論がない!」とかそりゃ当たり前だろただの反感なんだから

119 ::2022/04/22(金) 18:45:16.56 ID:CRDP7Zv00.net
教育と愛国って
またパヨクが反日映画作ったのか?
パヨクって愛国って言う言葉にアレルギー強すぎるよな
アメリカ行ったら卒倒しそう

120 ::2022/04/22(金) 18:46:10.74 ID:5+NGrf910.net
>>1
ネトウヨ依存症のキチガイスレ立て人 BE:718678614さん

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

121 ::2022/04/22(金) 18:47:22.52 ID:9utA1Uaf0.net
>>115
フジテレビデモって知ってる?

122 ::2022/04/22(金) 18:48:32.53 ID:AFbgKAsE0.net
大阪毎日放送
本社建て屋の屋根がへこんでる
電波の通り道が上を走ってる
このようになんでも電波で悪さばっかしてる

123 ::2022/04/22(金) 18:48:47.97 ID:l3SF8QSd0.net
>>62
ネット民に悪事を暴かれてるじゃん

124 ::2022/04/22(金) 18:49:47.21 ID:zCaSHvsU0.net
イナゴウヨ

125 ::2022/04/22(金) 18:50:21.90 ID:4PdjS1sb0.net
馬鹿でなきゃナショナリズムって考えるんだが、ネトウヨってワードにゃその認知を妨害する効果でもあるんかね。アカデミズムまでネトウヨ言ってる。

126 ::2022/04/22(金) 18:50:24.22 ID:2MapERKS0.net
出た出た、左翼の勝手に精神的勝利法w
左翼ってなぜか自分らが世の中の主流だと勘違いしてんだよな
こういう左翼連中に毎度の選挙結果をどう思うのか聞いてみたいわw
どちらかと言うとこいつらがネトウヨなんて呼んでる人間のほうが日本人の平均に近いだろ

127 :コアラのワルツちゃん(愛知県) [CN]:2022/04/22(金) 18:50:55 ID:wmP/2Idd0.net
>>2
またBe消し忘れてる痴呆弓庭w

104 名前:石ちゃん(東京都) [US][sage] 投稿日:2022/04/09(土) 22:45:07.82 ID:KaR4Ytob0 [7/9]
>>99
そもそも直近のスレでBE外し忘れてるから…

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649502051/3

3 星ベソママ(光) [JP] 2022/04/09(土) 20:01:44.64 ID:KmLOq0fO0 BE:828293379-PLT(12345)

これがアベノミクスの果実だ。
美味いか?

128 :ベーコロン(茸) [US]:2022/04/22(金) 18:51:01 ID:qgrlwtW80.net
>>103
ヘイトスピーチ規制法を作ってネトウヨ退治の先鞭をつけたのは与党自民党なのにね
ちな安倍政権

129 :マストくん(やわらか銀行) [US]:2022/04/22(金) 18:51:03 ID:Ui3VZzGD0.net
で結局、ネトウヨとは何なのよ?

130 :あかでんジャー(ジパング) [KR]:2022/04/22(金) 18:51:30 ID:I9qr/5Uy0.net
またまた自己愛の自己正当化かw

131 :なえポックル(埼玉県) [DE]:2022/04/22(金) 18:51:54 ID:nWtYTkS30.net
韓国嫌いでネトウヨなのに変人のレッテル貼りはムカつく

132 :パム、パル(東京都) [ヌコ]:2022/04/22(金) 18:51:58 ID:zCaSHvsU0.net
世界のイナゴウヨが戦争を支持している

133 :PAO(光) [US]:2022/04/22(金) 18:53:05 ID:gvEdPIhf0.net
名無しの観察とか無駄の極み

134 :ウリボー(SB-iPhone) [ES]:2022/04/22(金) 18:53:20 ID:nLb5EcLY0.net
>>132
頑張ってるみたいだけどちょっと浸透しそうにはないねそれ

135 :ラジオぼーや(東京都) [ヌコ]:2022/04/22(金) 18:55:21 ID:rVX7QmKI0.net
珍獣みたいな扱いになってるなネトウヨ

136 ::2022/04/22(金) 18:55:52.05 ID:6pwNlu2r0.net
シャドーボクシングの相手に勝利宣言

137 ::2022/04/22(金) 18:56:36.77 ID:X85kcHGW0.net
俺もそう思うw
ものすごい誘導されやすいんだよな
あといっつも怒ってる

138 ::2022/04/22(金) 18:57:53.08 ID:SRZ2jhsJ0.net
>>10
ネトウヨ顔

真っ赤

139 ::2022/04/22(金) 18:57:55.42 ID:X85kcHGW0.net
愛国者名乗るなら平均以上の納税して
あと最低子供2人は育て上げてね☺

140 ::2022/04/22(金) 18:58:05.76 ID:/maTlVyS0.net
こんな映画誰が見るんだよw

141 ::2022/04/22(金) 18:58:07.43 ID:93+rx9Yy0.net
50代60代それより上の老人に多いって結構聞くけどな

142 ::2022/04/22(金) 18:59:19.95 ID:BRlNbxES0.net
正体がわからないって・・・
パヨク以外って意味だし

143 ::2022/04/22(金) 18:59:30.80 ID:F0RR95180.net
>>1
パヨクって頭よさそうw

144 ::2022/04/22(金) 18:59:42.20 ID:tOuTj+140.net
焦ってスレたてたようなもんかこれ

145 ::2022/04/22(金) 18:59:45.79 ID:GiSZ8GKY0.net
わからないなら
どれがネトウヨかすら、わかるまい

146 ::2022/04/22(金) 19:00:19.35 ID:q+GpCMBF0.net
放送局の人間が政治的に偏っているのは問題だね

147 ::2022/04/22(金) 19:00:19.95 ID:djzF++In0.net
>>139
それ以外は売国者なの?

148 ::2022/04/22(金) 19:00:49.11 ID:AteCGw7p0.net
自分を批判する人は全部ネトウヨ

149 ::2022/04/22(金) 19:01:14.30 ID:lqTSAv7V0.net
オパヨは韓国のネトウヨ

150 ::2022/04/22(金) 19:01:18.18 ID:HHzyGB7K0.net
>>100
怪しい奴の前ではそういった素振り見せないからなあ…
韓国人かもって思われてるかもね

151 ::2022/04/22(金) 19:01:53.28 ID:tOuTj+140.net
観察されてるのはこいつらだったりして〜よまれてる番組編成

152 ::2022/04/22(金) 19:01:55.08 ID:nrtmD81S0.net
>>1
「パヨク」「左のネトウヨ」であるあんたも観察されてるって自覚ないのかなあ

153 ::2022/04/22(金) 19:03:21.74 ID:BRlNbxES0.net
>>38
パヨクはどれか一つでいいもんなぁ

154 ::2022/04/22(金) 19:07:23.14 ID:t9u+aN3+0.net
>>1
まあ朝鮮人に文句言われて
それに怯えて視聴率の取れる番組を作れないのが
今のマスコミだからなぁ
どこかに八つ当たりでもしないとやってられないんだろう

155 ::2022/04/22(金) 19:07:39.54 ID:H9Vm46sh0.net
>>13
パヨクが気持ち良くオナニーするための架空のお人形だからな

156 ::2022/04/22(金) 19:08:27.70 ID:SDUycQ/K0.net
右翼を敵視してるってことは自ら左翼(=中露のスパイ)って事を謳ってるようなもん
このご時世によくやるわ

157 ::2022/04/22(金) 19:08:40.67 ID:tOuTj+140.net
スタッフの知れば知りたいとおもう悪事

158 ::2022/04/22(金) 19:09:11.61 ID:nLb5EcLY0.net
>>152
自覚あるからオウム返ししてるんだろ

159 :しんちゃん(神奈川県) [US]:2022/04/22(金) 19:10:46 ID:tOuTj+140.net
スタッフが悪事を働かせるまたは計るの意味で合ってるかいスタッフ

160 :KEN(茸) [FR]:2022/04/22(金) 19:11:23 ID:leaF6VCT0.net
今さらになってパヨちんをネトウヨにしようとしてるけど何も変わらないんだよw
特にネット上ではなwテレビてwww

161 ::2022/04/22(金) 19:12:10.32 ID:WqVlfAef0.net
>>13
実際、バカだから仕方ないw🤧

162 ::2022/04/22(金) 19:12:16.05 ID:07ZgHJbM0.net
>>9
ただの落語家崩れだよ

163 ::2022/04/22(金) 19:12:18.13 ID:tOuTj+140.net
なぜやってるか答えられないスタッフ

164 ::2022/04/22(金) 19:13:16.26 ID:/maTlVyS0.net
>>39
ああこの不勉強で橋下にボコボコにされた人かw
1のソースだと橋下に論点をずらされたと言ってて精神的勝利してる。草生えるわ

165 ::2022/04/22(金) 19:13:43.24 ID:q7/TGYuA0.net
毎日放送のディレクターがそう言うのだって少しは隠せよ

166 ::2022/04/22(金) 19:14:22.56 ID:vpeJXWXI0.net
>>1
次はパヨちんの番組も作ってみたら、なかなか面白い結果になるかもですよ?
特に今の時期

167 ::2022/04/22(金) 19:14:43.90 ID:aCzMzk0k0.net
やたら上から目線を強調してるけど何かネトウヨ相手に悔しいことでもあったんだろねw

168 ::2022/04/22(金) 19:15:31.89 ID:tOuTj+140.net
とーるぐらいですげーいってる知恵遅れいかの発想だな〜だれかのアイデアでうまくいったとおもうのが間抜けなんだよ身の程を知れ

169 ::2022/04/22(金) 19:17:01.09 ID:Q0EL58Xp0.net
他人をネトウヨ認定するのなんて南半島人ぐらいだろ

170 ::2022/04/22(金) 19:17:43.55 ID:L3LZ5E5X0.net
>>149
そして中国のネトウヨ

観察するとすごくキツい陽気なオタク
明るく調教だのしつけだの自治区だのと普通に言ってるのが判るね
過去の書き込みなど様々な場所で容易に見つけられる
それは化石のように!

171 ::2022/04/22(金) 19:19:13.07 ID:lNYkBAMg0.net
竹島は日本、慰安婦は売春婦と言っただけでも
烈火の如くネトウヨ連呼されるんだが

172 ::2022/04/22(金) 19:19:45.49 ID:PvwaYGYT0.net
ネトウヨは小林よしのりの子どもみたいなもの

173 ::2022/04/22(金) 19:19:56.32 ID:WTl2zKEI0.net
珍獣ネトウヨw
ついに大好きなはずの日本人からも馬鹿にされ始めるwww

174 ::2022/04/22(金) 19:20:10.70 ID:R4eF+ceL0.net
 
ネトウヨが激減したのはIPから特定されて行方不明に…
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1644170823/

175 :しんちゃん(神奈川県) [US]:2022/04/22(金) 19:23:58 ID:tOuTj+140.net
観察これは覗きでしょう、本音は覗かなきゃ番組もつくれないあんたたち

176 :りぼんちゃん(京都府) [US]:2022/04/22(金) 19:24:02 ID:oGupjyal0.net
>>12
普通に論理的整合性が無いんだよね
知性が無い

177 ::2022/04/22(金) 19:26:40.44 ID:AFbgKAsE0.net
フジテレビやTBSが関係してると思うけどOKwebって会社で
投資詐欺があって50億が飛んでる

これもその余波なんかね

178 ::2022/04/22(金) 19:26:43.54 ID:leaF6VCT0.net
ネットや現実ではパヨちんだらけだねw
すごいなーパヨちんは

179 ::2022/04/22(金) 19:29:08.50 ID:cTx4UH/R0.net
マスゴミの身内大会で受賞した作品で偉そうに語るなよ

180 ::2022/04/22(金) 19:29:20.79 ID:SSgf3A4h0.net
境界知能者だろうな

181 ::2022/04/22(金) 19:31:12.33 ID:X85kcHGW0.net
>>147
それ以外の個別のケースに対しては様々な事情が考えられるためコメントを控えるが
国のために十分な貢献をできていない人は敢えて愛国者を自称できる器ではないだろう

182 ::2022/04/22(金) 19:33:04.32 ID:AFbgKAsE0.net
その50億とかのカネ、大島栄城だが俺のもんてか
俺の健康害してまでできたカネなのに俺に渡さず
フジテレビに渡そうとかになってんの
やってられん

183 ::2022/04/22(金) 19:34:23.95 ID:oRH4sYkS0.net
パヨクは面白い通り越してドン引きされてるからな…
ネトウヨの方が若干マシか?

184 ::2022/04/22(金) 19:34:35.52 ID:AFbgKAsE0.net
そもそもその投資詐欺、警官の馬鹿公務員もかかわってたくさい

185 ::2022/04/22(金) 19:35:18.33 ID:4a+A7tqP0.net
>>1
反日パヨクと反日在庫が嫌いな普通の日本人のインターネット利用者だからな
パヨクみたいな特殊な定義があるわけでもない
ぱよぱよち〜ん

186 ::2022/04/22(金) 19:39:32.90 ID:WTl2zKEI0.net
ネトウヨ「ネトウヨの定義を言え!」
wwwwww

187 ::2022/04/22(金) 19:41:15.10 ID:fHvbz2Q10.net
記事見たけど何でこういうスレタイになるんだよww

188 ::2022/04/22(金) 19:41:36.98 ID:4a+A7tqP0.net
>>186
涙拭けよパヨチン

189 ::2022/04/22(金) 19:43:51.03 ID:9utA1Uaf0.net
>>188
おまいらネトウヨってググることすら出来ない池沼なんだろ?

190 ::2022/04/22(金) 19:43:59.34 ID:HaFsEsoL0.net
>>185
福岡には普通の日本人などいないだろ😏

191 :ホックン(東京都) [US]:2022/04/22(金) 19:45:45 ID:X5W5pSyJ0.net
>>187
パヨクが絡むとそうなるw

192 :小梅ちゃん(東京都) [AU]:2022/04/22(金) 19:49:29 ID:wJeFRqkL0.net
ネトウヨ観察はウンザリするだろうけど
ひょっとすると
世の中にはこんなキチガイもいるんだっていう面白さはあるかもしれない

193 :わくわく太郎(調整中) [US]:2022/04/22(金) 19:49:59 ID:WTl2zKEI0.net
>>185
なぜネトウヨは日本を衰退させてる反日自民党を批判しないの?w

反日ってネトウヨの事でしよwww

194 :(アメリカ) [US]:2022/04/22(金) 19:51:13 .net
パヨクって論破されると「ネトウヨ😭!」って鳴くよなw

朝鮮戦争で活躍した白将軍が「日本と敵対するべきじゃない」って言ったら「ネトウヨ😭!」って言ってたし

ソウル大学の崔教授が「慰安婦はただの売春婦」って言及したら
「ネトウヨ😭!」って言ってたもんな

まあこんなもんだよ

195 :ミドリちゃん(北海道) [US]:2022/04/22(金) 19:51:42 ID:In5maGof0.net
>>1
知的障害パヨクズの正体は特亜の下僕の底辺ゴミクズ工作員で確定だな

196 :健太くん(神奈川県) [DE]:2022/04/22(金) 19:52:13 ID:r3pvcvLj0.net
面白がるのやめなさい

197 :オノデンボーヤ(神奈川県) [US]:2022/04/22(金) 19:52:29 ID:X85kcHGW0.net
政府も円安の懸念を示してるのに
ネトウヨはなぜか喜んでるからね
愛国者を騙った反日応援団だよ
日本がヤバい方向に進んでもそれが良いことかのように主張するんだから
騙された馬鹿は安心しちゃって気付いたときには手遅れになってるよね

198 :ソーセージおじさん(SB-Android) [ID]:2022/04/22(金) 19:53:04 ID:8zVCQ8GJ0.net
>>1
しばき隊幹部のNHK今里織ディレクター?

199 :タックス君(東京都) [AT]:2022/04/22(金) 19:54:08 ID:3A4sIeTy0.net
パヨクは都知事選で宇都宮健児氏をもネトウヨ呼ばわりしてたから。

200 :にゅーすけ(広島県) [ニダ]:2022/04/22(金) 19:56:57 ID:rkKul31u0.net
>>39
悔しくて取りあえずググって
顔を晒すのもネトウヨだよなあw

201 :なまはげ君(光) [ニダ]:2022/04/22(金) 19:57:02 ID:nO8O+q6p0.net
テレビに出てくるネトウヨって劇団員だからな。
いつも迷彩服着てるけどネットでネトウヨって呼ばれる人たちは迷彩服なんて着ないと思うがw

202 :よむよむくん(日本のどこかに) [CN]:2022/04/22(金) 19:58:01 ID:nILYIL2Z0.net
要は「慣れ」だな
真に受けなきゃただのペットみたいなモンだw

203 :(アメリカ) [US]:2022/04/22(金) 19:59:46 .net
>>197
日本のことはいいから祖国の心配をしてなさいw

204 ::2022/04/22(金) 20:02:44.46 ID:YE+sNYcg0.net
サンドバッグみたいなもんだからな
俺も時々ニュー速でネトウヨボコって暇つぶししてる
足りない脳みそで必死に的外れなレスしてくるのも笑えるけど時々本気で心配になるような知的もおるな

205 ::2022/04/22(金) 20:02:49.82 ID:hKwtbGCG0.net
>まるでイナゴの大群みたいにバーッと私を狙ってきたかと思うと、ぱっと違う人のもとへ去っていく。

このスレもそういう群れがあるな

206 ::2022/04/22(金) 20:03:25.33 ID:lFta+QWl0.net
まんまマスコミと一緒やね!
まあ人の行動の熱ってそんなもんやろ


>まるでイナゴの大群みたいにバーッと私を狙ってきたかと思うと、ぱっと違う人のもとへ去っていく。そういうネットの中の動きというのも、取材対象として興味深く見てきました。
>>39

207 ::2022/04/22(金) 20:04:48.52 ID:4a+A7tqP0.net
>>193
妄想の世界で生きてんな
チョンコみてえ

208 ::2022/04/22(金) 20:05:30.99 ID:4a+A7tqP0.net
>>190
薄汚いウジ虫は日本語つかうなや

209 ::2022/04/22(金) 20:10:59.75 ID:FWV1x68r0.net
ネトウヨは話し相手がいない老人だろ
自分がそうだからワカル
テレビは低俗だし、新聞は字が小さい
youtubeと書き込みで時間を潰す

210 ::2022/04/22(金) 20:12:31.84 ID:nO8O+q6p0.net
>>209
老人は左翼が多い。
日本赤軍とか学生運動時代に育ったからな。

211 ::2022/04/22(金) 20:15:56.11 ID:UbL4k91q0.net
パヨみたいに良し悪しに関わらず人に粘着するタイプじゃなくてよかったな!

212 ::2022/04/22(金) 20:16:22.59 ID:UJqqvQTV0.net
俺は米大統領選のゴタゴタで白けちゃった口だな
あの界隈の自称ジャーナリスト連中は願望語ってるだけだった
パヨになる気はないけどウヨとも距離とって傍観してるわ

213 :ミルバード(神奈川県) [US]:2022/04/22(金) 20:17:13 ID:C8+synhu0.net
TBS系のアベガー記事だった
まじでこじらせてんな

214 ::2022/04/22(金) 20:31:02.52 ID:XPCGWg3m0.net
>>13
そりゃ「バカにするための言葉」だからな・・・

>>1の「当初はわからない」とか言っちゃってる時点で
ネトウヨ言う側の頭の悪さ、思考のおかしさには苦笑しか出ない

215 ::2022/04/22(金) 20:31:53.52 ID:fRRMrKz+0.net
ネトウヨとは
日本ファースト、愛国、自国主義、ナショナル

日本が好き

嫌いなものは
反日、売国、侵略者、偽日本人

216 ::2022/04/22(金) 20:33:19.12 ID:nO8O+q6p0.net
>>215
日本が嫌い=パヨク。
それ以外がネトウヨと覚えればいい。

217 ::2022/04/22(金) 20:35:48.56 ID:8k7nDf/T0.net
>>84
使えるよ
ハングル文字も普通に使っている

218 ::2022/04/22(金) 20:36:15.06 ID:PoZhyqQd0.net
ネトウヨ連呼しか出来なくなった
老人の悲しさよ

219 ::2022/04/22(金) 20:37:15.57 ID:fRRMrKz+0.net
いや、ネトウヨはさ
普通よりも、日本ファーストにこだわってる層

パヨクは論外だけど
売国でも国益になれば、、って層も居るさ

220 :ゾン太(茸) [US]:2022/04/22(金) 20:39:17 ID:OJ9tqooT0.net
やだオナニー見つめられてる(//∇//)

221 :シャブおじさん(栃木県) [US]:2022/04/22(金) 20:39:55 ID:BtSq/SLy0.net
ネトウヨを怖がる理由は西側をロシアが怖がるのと同じ

222 :ポンパ(岡山県) [CN]:2022/04/22(金) 20:40:23 ID:/giDHRya0.net
ネトウヨは思考パターンが虫に近いから観察すると面白い

223 :V V-OYA-G(東京都) [US]:2022/04/22(金) 20:40:36 ID:PoZhyqQd0.net
>>219
この記事読んでる?
テレビなんて誰も支持してないのに必死にテレビすごいやってるだけのアホな記事だよ?

自分たちの捏造偏向無視して
ネトウヨがー
イナゴみたいに押し寄せてきたーとか
的はずれなアホなこと書いてるような思考してるから

テレビマスゴミなんて終焉むえようとしてる

そういう記事だよ

224 :V V-OYA-G(東京都) [US]:2022/04/22(金) 20:42:49 ID:PoZhyqQd0.net
結局
未だにテレビ新聞の情報が絶対的!みたいな思考してる老人が
ネトウヨがー連呼してる証拠にしかなってないスレ

225 ::2022/04/22(金) 20:45:48.94 ID:m9GylJB/0.net
このたび、御社のバナー広告が、ウェブサイト「モナニュース」(URL:https://mona-news.com ) に掲載されているのを確認いたしました。
当該サイトは以下の事例のように犯罪者とエスニシティを結びつけることで差別を煽動・助長しています。

【大阪】ゴミの”回収し忘れ”に激怒、包丁を持ち市庁内に乱入した韓国人を逮捕
https://mona-news.com/archives/86713923.html
【大阪】コロナ療養中にアパホテルの窓壊して逃走、韓国籍の劉翼空を逮捕
https://mona-news.com/archives/86188262.html
【松戸】警官隊100人賭博場突入、ベトナム人29人逮捕…誘拐・監禁事件の拠点の為
https://mona-news.com/archives/87218923.html
【長野】シャインマスカット盗み逃走、管理人に見つかり腕かみついたベトナム人を逮捕
https://mona-news.com/archives/83871727.html

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではないでしょうか。

つきましては、然るべくご対応のほど、よろしくお願い申し上げます。

226 ::2022/04/22(金) 20:56:10.82 ID:c2bxQozX0.net
パヨクプーチンより無害

227 ::2022/04/22(金) 20:57:45.13 ID:AFbgKAsE0.net
>>222
おまえ岡山県の橋本龍太郎が馬鹿して
俺にも親父にも馬鹿の1つ覚えで最大課税してこうなったんだろが
おまえの自己紹介にしかみえんわ

あと、俺の統合失調症のいいがかりもシラミからじゃないのか

228 :とれねこ(福岡県) [CN]:2022/04/22(金) 21:03:32 ID:OCblAsyl0.net
ハメルーンのネズミや子供みたいな
もんだからなw

229 :まりもっこり(東京都) [US]:2022/04/22(金) 21:03:45 ID:7IKD8BJj0.net
嫌よ嫌よも好きのうちか

230 :鷲尾君(兵庫県) [US]:2022/04/22(金) 21:04:18 ID:cSggSqq30.net
俺には効きませんよアッピル

231 :とびっこ(ジパング) [CN]:2022/04/22(金) 21:05:31 ID:SrnA/OoK0.net
チョンに効いてるから嫌がる

232 :なまはげ君(光) [ニダ]:2022/04/22(金) 21:06:33 ID:nO8O+q6p0.net
パヨクは「ネトウヨwww」って鳴く動物だからなw
雀が「チュンチュン」と鳴くのと同じで意味は無い。

233 :なえポックル(香川県) [EU]:2022/04/22(金) 21:06:49 ID:AFbgKAsE0.net
>>228
こっちが寝てるときに意識操作してなんでもできるが
韓国人の大馬鹿には洗脳できないでいうことがそれか、殺し屋

ちなみに、スターシップツゥルーパーズで
おまえNTTや日本人を名乗る連中のことをユダヤ人は虫とか言ってなかったか

234 :アンクル窓(北海道) [US]:2022/04/22(金) 21:07:06 ID:gf9Lln150.net
自己紹介

235 :なえポックル(香川県) [EU]:2022/04/22(金) 21:08:42 ID:AFbgKAsE0.net
まるで俺が郵政公社のカギ以前に
世界征服するカギかなんかのあつかいだな、韓国人の大馬鹿

236 :とれねこ(福岡県) [CN]:2022/04/22(金) 21:10:31 ID:OCblAsyl0.net
ウヨインフルエンサーの笛の音次第で
共食いしてしまうw

237 :しんた(東京都) [AR]:2022/04/22(金) 21:14:19 ID:oMhLQKlz0.net
何度ネトウヨに勝利宣言したら気が済むんだよ

238 :ニッセンレンジャー(東京都) [FR]:2022/04/22(金) 21:22:03 ID:IamzyldK0.net
ここからが、やっとスタートなんだよなぁw

239 ::2022/04/22(金) 21:22:59.45 ID:IamzyldK0.net
>>236
で、今も自民党次も自民党w
泣きながらネトウヨを追いかけるパw

240 ::2022/04/22(金) 21:30:48.55 ID:S9yg+ncl0.net
ネトウヨナイチャーまじでかっこいいっすよ?サインください

241 ::2022/04/22(金) 21:42:54.13 ID:vG4FS/Kq0.net
イエーーーーイ!!
ネトウヨ観察されてるうwww
ねえ
ネトウヨどんな気持ち?

242 :メロン熊(京都府) [US]:2022/04/22(金) 21:51:24 ID:NfxQfKKo0.net
>>219
パヨさんは国益とか考える頭は無いよ
「アメリカGDQ幕府のお達しが日本悪玉論なのだ!逆らうな!!」っていう奴隷根性なだけ
アメリカ様に逆らう奴を罰してるつもりなんだよ

大東亜戦争だってどうやって始まったのかとか疑わんじゃん?
GHQ史観を信じ切ってるだけ

243 :ゆうゆう(光) [ニダ]:2022/04/22(金) 21:53:32 ID:m21JDkBM0.net
ネトウヨは社会性皆無の高齢こどおじだから観察する人によっては面白いもんなのかな
あまり市井で会えるような人間じゃないし

244 :パナ坊(兵庫県) [US]:2022/04/22(金) 21:54:35 ID:vG4FS/Kq0.net
>>243
俺たちパヨクの勝利!!
日本死ねで団結しよう!!

在日朝鮮民族万歳!!

245 :とこちゃん(埼玉県) [CN]:2022/04/22(金) 21:56:04 ID:Lx2jmEkZ0.net
ネトウヨって自律的にものごとを考える事ができないもんな
まさにイナゴ
誰かの受け売りで同じような行動をとってるだけ
無知無能の群れ
これズバリ指摘されちゃったんだから、そりゃイナゴさん達発狂するはずだわw

246 :ペコちゃん(埼玉県) [ヌコ]:2022/04/22(金) 21:56:06 ID:UFe+bYoj0.net
>>39
まあ、橋下の言うとおりだな

247 ::2022/04/22(金) 21:58:00.76 ID:7oQYOErn0.net
共産党を批判したら即ネトウヨになる
自民や維新に投票しても当然ネトウヨ

248 ::2022/04/22(金) 21:59:07.46 ID:w46erA880.net
行動パターン見るとネトウヨは扇動や脅しはしてもパヨちゃんの方が暴力事件おこしたりしてるもんな

249 ::2022/04/22(金) 22:00:37.17 ID:UFe+bYoj0.net
パヨちゃんの陰湿な脅しはすごいよ

250 ::2022/04/22(金) 22:02:22.78 ID:6fwMN/6F0.net
パヨさんによるネトウヨとのシャドーボクシング🤣

251 ::2022/04/22(金) 22:05:39.35 ID:AcJ1itn70.net
こういう馬鹿のおかげでどんどん右傾化が進む
学術会議任命拒否だって自民党を批判する奴のほうが少数派

252 ::2022/04/22(金) 22:08:06.85 ID:nO8O+q6p0.net
>>251
学術会議は何の成果も出さずに雑談してるだけの女子会になってたからなぁ。
それに10億円は高すぎるよ。

253 ::2022/04/22(金) 22:08:48.69 ID:tOuTj+140.net
観察も見透かされてるしな〜それとも疑心暗鬼なん〜それか猜疑心のかたまりなん

254 ::2022/04/22(金) 22:10:04.14 ID:UFe+bYoj0.net
>>251
共産党ってバレたからな

255 ::2022/04/22(金) 22:12:49.92 ID:f+gAYdVv0.net
>>245
ていうレスに安心しちゃう連中

256 ::2022/04/22(金) 22:13:29.39 ID:nO8O+q6p0.net
>>248
自分が小学生の頃に近所のアパートで爆発事故があって、後日新聞にパヨクがパイプ爆弾作ってたと報道されてたわ。

257 ::2022/04/22(金) 22:15:23.15 ID:xO7u85Eg0.net
>>1
それホントにネトウヨかw

258 ::2022/04/22(金) 22:16:53.65 ID:OY9k4qLK0.net
>>210
左翼に老人が多いんだろうな
ノイジーマイノリティだから目につくだけ

259 :マックライオン(東京都) [US]:2022/04/22(金) 22:20:08 ID:ENKG+0220.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

260 :リスモ(東京都) [US]:2022/04/22(金) 22:30:02 ID:Yip1PYmO0.net
>>257
あいつらから見ると
日本人の殆どがネトウヨらしいからw
自分ら以外全員ネトウヨって事らしい。

261 :リッキー(ジパング) [KR]:2022/04/22(金) 22:30:05 ID:wY1DyTMJ0.net
パヨさん雑誌の月刊創が売れなさすぎだから
パヨさんの眼を引くためにネトウヨ叩き記事をだしたの😭

262 :ミーコロン(光) [KR]:2022/04/22(金) 22:36:42 ID:Ha8A6d5d0.net
俺と違う奴みんなネトウヨてやつかな

263 ::2022/04/22(金) 22:43:55.89 ID:uvN9kr5P0.net
動物はオカズだデモに参加してたようなやつらだよ
見事にキショヲタ陰チー牛ばっかで笑った
検索したら今でも見れる

264 ::2022/04/22(金) 22:44:03.64 ID:AXxe2Gwb0.net
煽ったら叩かれるのは当然

265 ::2022/04/22(金) 22:46:03.46 ID:3L4GefT50.net
パヨクって全体主義だからわからないんだろうが、奴らがネトウヨと呼ぶ人たちは千差万別なんだけどね
全てが反ワクじゃないしトランプ支持でもない
でも、彼らは都合がいい性格付をして罵っているけど、頭悪いよね

266 ::2022/04/22(金) 22:58:18.07 ID:7isWHVai0.net
>>245
実際、誰か一人でも確認をしたら破綻する話が、誰一人確認せずに成立させまくってるからな、ネトウヨ界隈

267 ::2022/04/22(金) 23:00:43.90 ID:zDUpMoSn0.net
斉加尚代?
聞いたこと無いけど叩かれたりしたっけ?

268 ::2022/04/22(金) 23:01:26.58 ID:pmB5+XDK0.net
正体がわからないのは当然やろ
お前らの妄想で実在せんのだから

269 :ミルママ(高知県) [NO]:2022/04/22(金) 23:05:08 ID:jVVoMaiL0.net
このスレにいるやつらみんなまとめて網で掬って嫌儲にポイっとしたいな
あるべき場所に帰れ

270 :やいちゃん(東京都) [ヌコ]:2022/04/22(金) 23:06:56 ID:fXx/EZM20.net
そういうことにしてアホな自分を正当化してるだけ

271 ::2022/04/22(金) 23:19:27.36 ID:pO8NVzOw0.net
ネトウヨが現実逃避する限り、何度でもデマに踊らされて笑いを届けてくれる

272 ::2022/04/22(金) 23:32:59.72 ID:Ffe591GQ0.net
ブルージャパンスレ

273 ::2022/04/22(金) 23:36:52.83 ID:AFbgKAsE0.net
大島栄城だが、正当化とかじゃなく上でかいたカネ絡み
なんかの収賄事件じゃないの

274 ::2022/04/22(金) 23:39:30.18 ID:YTfGTWRu0.net
>>269
みんな(一人)

275 ::2022/04/22(金) 23:42:46.69 ID:Vwp2xk+q0.net
ネトウヨは晋体障害者だから…

https://i.imgur.com/ybSpLrY.jpg

276 ::2022/04/22(金) 23:50:22.98 ID:JKs8vGVl0.net
>>2
ネトウヨはまだ日本国籍捨てれない雑魚だからな

277 ::2022/04/23(土) 00:00:27.86 ID:l0COk++T0.net
同じ職場の誰かだろうね

278 ::2022/04/23(土) 00:00:30.01 ID:7e0E8qlR0.net
>>57
>57RODAN(大阪府) [US]2022/04/22(金) 18:16:13.57ID:WM23FCxD0
125 名前:令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地)[CN] :2022/03/26(土) 14:15:20.01
>>113
未来へのコメントがどうしてできるんだろうか?
これって、

125 名前:令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地)[CN] :2022/03/26(土) 14:15:20.01

に対する、過去に当たる 113 からのコメントでしょう。

113はやはや君(ジパング) [CN]2022/04/22(金) 18:41:59.15ID:BBoXfdkb0>>57

どう遣るんだろう。こんなのを観たのは、3回目だよ。
 

279 ::2022/04/23(土) 00:10:20.57 ID:7e0E8qlR0.net
113はやはや君(ジパング) [CN]2022/04/22(金) 18:41:59.15ID:BBoXfdkb0>>57

こんな変な表示を観たのは、3回目だ。

113 に対して、過去に当たる 57 がコメントできています。

>>57
>57RODAN(大阪府) [US]2022/04/22(金) 18:16:13.57ID:WM23FCxD0
125 名前:令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地)[CN] :2022/03/26(土) 14:15:20.01
>>113

未来へのコメントがどうしてできるんだろうか?
これって、

>125 名前:令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地)[CN] :2022/03/26(土) 14:15:20.01
と喋った処の
>>57
つまり、
>57RODAN(大阪府) [US]2022/04/22(金) 18:16:13.57ID:WM23FCxD0

「 113 の過去に当たる」 57 からのコメントでしょう。

113はやはや君(ジパング) [CN]2022/04/22(金) 18:41:59.15ID:BBoXfdkb0>>57

どう遣るんだろう。こんなのを観たのは、3回目だよ。

280 ::2022/04/23(土) 00:14:02.02 ID:yDsVCuwA0.net
>>62
ヒエー

281 ::2022/04/23(土) 00:15:31.28 ID:iXK8vtN70.net
いいねぇ。パヨパヨが狼狽えてネガキャンやってるのは
人気無いから自分達で盛り立てないといけないもんねぇ

どっかの娯楽産業と全く一緒の構図

282 :マーキュリー(SB-Android) [JP]:2022/04/23(土) 00:22:01 ID:Vo4VusSu0.net
>>1
深淵を覗く時…

283 ::2022/04/23(土) 00:30:52.64 ID:uIrd8poz0.net
いわゆる「ネトウヨ」の行動パターンも、正体がわからない当初は怖いという気持ちもあったのですが、観察してやろうと思った時から、
「面白い動きするなあ」と変わっていく。まるでイナゴの大群みたいにバーッと私を狙ってきたかと思うと、ぱっと違う人のもとへ去っていく。
そういうネットの中の動きというのも、取材対象として興味深く見てきました。『バッシング』は、自分が狙われることを想定して制作して
います。



興味の対象がコロコロ変わるのがネトウヨ(笑

284 ::2022/04/23(土) 00:35:03.45 ID:XdsP0mOQ0.net
観察おもしほくなってきたこれひっかかってそうだなこの連中

285 ::2022/04/23(土) 00:36:54.34 ID:jKS3DFiG0.net
ネトサヨとネトウヨは感情的な気分屋ってイメージあるな
とにかく叩ければ良いって感じ

286 ::2022/04/23(土) 00:41:57.97 ID:Eh3FQfn30.net
国際法はネトウヨ

287 ::2022/04/23(土) 00:44:54.59 ID:FpLKLmHj0.net
自衛隊で国を守るといった志位和夫までネトウヨ認定されてたな

288 :スーパーはくとくん(東京都) [US]:2022/04/23(土) 00:50:31 ID:CzpJfid50.net
>>282
深淵を覗いているのだ

289 :サブちゃん(兵庫県) [ニダ]:2022/04/23(土) 00:50:39 ID:WdOFlEUd0.net
>>1
俺はニュー速+で記者やってたけど、ネトウヨ生み出した一因があると思ってるわ

290 :エネオ(千葉県) [ヌコ]:2022/04/23(土) 00:58:23 ID:QC4Sde730.net
>>271
パヨクによるとぜレンスキーが演説でアベ批判してくれたんだよね?w

291 :さっちゃん(愛知県) [AT]:2022/04/23(土) 01:19:31 ID:8a0Nb+wZ0.net
ネトウヨって見世物小屋の珍獣みたいなもんだろ
おんなじリアクションしかしねーからすぐ飽きるけどな

292 :おたすけケン太(長崎県) [DE]:2022/04/23(土) 01:29:12 ID:ygKrrhhm0.net
篠田博之月刊『創』編集長

月刊『創』の豪華執筆陣

佐高信
鈴木邦男
香山リカ
森達也
佐藤優
雨宮処凛

この面々を観察したほうが面白いと思うぞ

293 ::2022/04/23(土) 01:31:48.77 ID:wu3r/unk0.net
程々にしときなよ…
自分の属する主義主張でも最終的に疲れるで
元アンチフェミより愛をこめて♡

294 ::2022/04/23(土) 01:51:27.41 ID:uDgAkxMD0.net
ネトウヨはいないはずなのに、ネトウヨビジネス界隈は大儲けしてる不思議

295 ::2022/04/23(土) 01:52:29.63 ID:+VMEcfix0.net
ネトウヨって言葉を使う連中を観察してみたら
ほぼほぼ外患だったなw

政治家にもいるから質が悪い

296 ::2022/04/23(土) 01:52:51.24 ID:HO71Ex6w0.net
ネットウ・ヨク

297 ::2022/04/23(土) 01:53:36.56 ID:+VMEcfix0.net
いやさ、
結局自分たちの都合の悪い連中に対するレッテル張りであって

一体何と戦ってるんだ状態なんだわw

298 ::2022/04/23(土) 01:53:41.63 ID:uDgAkxMD0.net
>>295
安倍ちゃんとか、麻生とかな

299 ::2022/04/23(土) 01:55:18.72 ID:+VMEcfix0.net
>>298
安部とか麻生が都合が悪い層はスワップ廃止した麻生太郎憎しの朝鮮人だなw
安部は操り人形に過ぎないのにw

300 ::2022/04/23(土) 02:23:04.35 ID:gURBIPCp0.net
このディレクター
通名 斉加 尚代
本名 崔尚代

ということらしい

301 ::2022/04/23(土) 02:23:59.64 ID:SBwR96j40.net
ビジネスパヨさんは売れなくなるとネトウヨ叩き記事を出して営業する習性を持つ

302 ::2022/04/23(土) 02:57:27.94 ID:xRdIFOD20.net
さすがにネトウヨも腐った業界のディレクターに言われたくないだろ

303 ::2022/04/23(土) 02:59:21.82 ID:SXspnW+t0.net
>>1
在日韓国語のネトウヨ使って
テメーのお里をバラす間抜けw

304 ::2022/04/23(土) 03:00:31.21 ID:vyeDFMhL0.net
まんまチョンモだな
からかって遊んでるそうだよ

305 ::2022/04/23(土) 03:23:42.23 ID:ztFfRltz0.net
ぶっちゃけネトウヨもパヨクも
リアルでその言葉使う奴は
キチガイだと思うの
お前ら気をつけろよ

306 ::2022/04/23(土) 03:34:31.62 ID:V12i+Vcc0.net
加害者を押し付ける前に
朝鮮に移住して毎日土下座しろよ
全体主義に他の日本人を巻き込むなよ

307 ::2022/04/23(土) 03:36:14.49 ID:QKSKalTI0.net
強がりな性格が滲み出てるねw

308 ::2022/04/23(土) 03:45:38.75 ID:LJeZAFx30.net
ネトウヨって、パヨクの思考に異を唱える連中の集合体のようなもの
あれと似てるよ、軍靴の音が聞こえるのと
一般人にはなかなか識別できない

309 ::2022/04/23(土) 03:53:57.61 ID:/G5g4xqx0.net
自分が大バカ晒して大炎上してすぐに飽きられた訳でしょ?
それをイナゴの大群に例えて批判した人をバカにした気になってるけど
それでこの人は何で炎上したのか分かってなくて反省もできてないのが判明して、二重で自分のバカを晒してる格好になってるよ
更にはネトウヨ言っときゃいいと思ってるし、救いようがないバカだなこりゃ

310 ::2022/04/23(土) 05:19:57.24 ID:HQNPvb6c0.net
ネトウヨか?と聞かれたら違いますって応えるわけ
あとはもう皆さんのおもちゃって寸法よ

311 ::2022/04/23(土) 05:35:05.64 ID:IEq62aq/0.net
ネットで○○人は悪だの
主語を大きくして被害妄想広げる
まともに人間関係築いてたら
そうはならないよな
さもしい人間のクズは確かに面白い

312 ::2022/04/23(土) 05:49:08.98 ID:DA4NjP7i0.net
国が金払って教育させるんだから介入して当然だろ、アホなのか

313 ::2022/04/23(土) 05:49:17.62 ID:bkw5Lylu0.net
戦争反対をロシアで騒がず規制してる側の日本に騒ぐ反日左翼そのまんまの思考だな。
誰でもできるし価値なんかない。

日本ネトウヨの行動を追ってもさして珍しくもない。
ナショナリズムを叫ぶ国民はどの国でも存在するからだ。

それよりもハッシュタグ立てて仲間内で騒ぎ
野党やこいつらマスコミをも実際の選挙で勝てると信じ込ませた
ツイッターの朝鮮ネトウヨの動きを追えよ。

>>1のディレクターは一応はプロなんだろ?
忖度してんじゃねーよ。おもろい対象が他にいるんだからそっち追ってはじめてプロだろ

314 ::2022/04/23(土) 05:51:30.08 ID:ymEzI4Kx0.net
ネトウヨが必死に反応してる

315 ::2022/04/23(土) 06:15:21.27 ID:IzZ0SsGr0.net
>>313
おまえのレスでひらめいたけど
例えば黒瀬深だとか
ネトウヨの実態や生態を追うドキュメンタリー番組見てみたいな

316 ::2022/04/23(土) 06:16:01.03 ID:IzZ0SsGr0.net
このディレクター、ネトウヨに迫るドキュメンタリー番組作ってくれないかな
きっと視聴率取れると思う

317 ::2022/04/23(土) 06:28:53.33 ID:CKZWYklf0.net
そんなのネトウヨパスタみたくパヨクが望むネトウヨ像を当て嵌めるだけだろw

318 ::2022/04/23(土) 06:31:00.56 ID:OMKywG3A0.net
>>13
想像上の敵を作って叩いて気持ちよくなるオナニー

319 ::2022/04/23(土) 06:36:24.86 ID:pRjKC8W10.net
橋下にボコボコにされて今日はこの辺にしときます言ってた記者か

320 ::2022/04/23(土) 06:41:05.98 ID:8lRgBBoJ0.net
うまいものを見ると、菊正宗が欲しくなる
ネトウヨを煽ると、トンスルが飲みたくなる

321 ::2022/04/23(土) 06:42:16.32 ID:ivrpCN5P0.net
ネトウヨがただの日本人と認められないからパヨクは負け続ける

322 :ぽえみ(東京都) [US]:2022/04/23(土) 06:44:28 ID:8Ed0EzHJ0.net
教育への政治介入って共産党と日教組の事ですね
あいつら本当に酷いよな
一刻も早く非合法にするべき

323 :フライング・ドッグ(SB-Android) [ニダ]:2022/04/23(土) 06:44:36 ID:IeVd1Ccb0.net
>>9
都合の悪い話を都合よく悪にする言葉

あらゆる場面で利用可能

324 ::2022/04/23(土) 06:48:54.54 ID:kU5Kxk640.net
お互いに罵り合って満足してんだから今更感ある
互いに勝者であり敗北者

325 ::2022/04/23(土) 06:51:50.34 ID:IeVd1Ccb0.net
>>324
仕事とかでミスした奴がいて全体責任とか言う糞と似た意見だな (笑)

326 ::2022/04/23(土) 07:03:59.19 ID:lhSM5cOu0.net
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

327 :ごきゅ?(東京都) [US]:2022/04/23(土) 07:06:01 ID:LsA/DLv30.net
>>325
はみ出しもんだけの話してるんだから違うだろw

328 :きのこ組(東京都) [AU]:2022/04/23(土) 07:07:11 ID:t5J/RzjU0.net
ネトウヨの正体

昭和25-55年生まれぐらいまで
学歴は中卒、高卒が多い
職業は無いか非正規
未婚
年収は0-300万円
支持政党は自民か維新

329 ::2022/04/23(土) 07:12:00.22 ID:7whk5c1Q0.net
>>324
>>325
まさにこの流れがいい例だなw

330 ::2022/04/23(土) 07:16:42.50 ID:fNtT4SMU0.net
すごいなここまでネット工作に金をかけるとは、
ロシアに武器売りまくった親玉から工作資金増額してもらえたのかな

331 ::2022/04/23(土) 07:23:50.02 ID:sh5g/1Rn0.net
日本学術会議がー書いてて笑うわ

332 ::2022/04/23(土) 08:09:07.01 ID:gg0KGPKk0.net
>>328
昭和40年代生まれだが中卒が多いってのは無いな。
この頃は受験戦争とスパルタ教育で不登校なんて許されなかったから皆、最低限高校は卒業している。
そして、非正規雇用というのが珍しい時代で9割が正社員雇用だった。
未婚・・・これも無い、結婚してるのが当たり前の時代で女性が独り身でいると仲人おばちゃんが強制結婚させていた。
年収はころなら300万なら良い方、なんせ初任給が昭和50年代あたりだと大卒で9万円の時代だったから。
支持政党は人によるかな、なんせ社会党が政権与党だったり日本共産党が第一野党だった時代だから。

333 ::2022/04/23(土) 08:18:46.15 ID:bpeYtIGz0.net
>>332
不良学生でも高校は卒業していたよな。
暴走族ですら大卒が珍しくなかった時代。
>>328の言うネトウヨとは自分の事じゃないかねw

334 ::2022/04/23(土) 08:32:45.04 ID:gg0KGPKk0.net
>>333
妄想上のネトウヨだね。
ネトウヨはこうあって欲しいという想像上のネトウヨだけど実際にはあまり居ないタイプ。
そもそもネトウヨならネットスキルが必要だけど昭和25年あたりの人はメールも出来ないでしょ。

335 :アイちゃん(東京都) [ニダ]:2022/04/23(土) 09:58:03 ID:fgGoBD5b0.net
まあネトウヨの正体って
熊沢英一郎みたいに親に殺したいほど憎まれてるゴミ人間ばっかだろう
常識的に考えて

336 :ミミちゃん(茸) [RU]:2022/04/23(土) 09:59:17 ID:ytgR1dAu0.net
沖縄でサヨク運動してるの
ググればいくらでも出てくるけど

ホームレスみたいな格好の爺さん婆さん
ばっかりだな

337 :ヒーヒーおばあちゃん(神奈川県) [GB]:2022/04/23(土) 10:04:21 ID:R6A3spPj0.net
>>1
韓国人と一緒に仕事とか死んでも御免だが、離れた安全地帯から眺めてる分には猿山の猿を
見てるみたいで面白いと思ってる俺と似たようなものだな。

338 ::2022/04/23(土) 10:21:15.74 ID:bvgBQekZ0.net
これな
パヨは無視するから面白くないけどネトウヨは顔真っ赤にして反論してくるから

339 ::2022/04/23(土) 10:29:31.41 ID:ds4EanWn0.net
>>315
そんなもん既に何度かあっただろ
逆に左は中核派に突っ込むのはあるけどいわゆるパヨクが取材対象だとリベラル称賛番組ばっかりだな

340 ::2022/04/23(土) 10:30:06.86 ID:HmF817720.net
>>333
暴走族と大学生活を両立させてたやつ
大学でも俺は先公の駒じゃねーとツッパってた
ロクに漢字も読めなかったが、後の総理大臣に

341 :アッピー(香川県) [EU]:2022/04/23(土) 10:37:46 ID:PGZUmliI0.net
NTTがAT&Tの真似して、死んだ叔父さんが電話器まわして
電話かけてるときにアメリカ人がそれストーカーして
インターネットの仕様書かいてたのとか

妹をいじめてストーカーばっかしてたのを
俺にまでしやがって、ふざけるなTBSに日本政府
あと韓国人の大馬鹿

プライバシーの侵害すんな

ストーカーしてこっちがやってることの真似ばっかすんな

342 :アッピー(香川県) [EU]:2022/04/23(土) 10:38:50 ID:PGZUmliI0.net
榎本武揚からくる、絵がもと、デジタル庁でもデザインがどうとか
逓信省の戯れ言もやめろ総務省の大馬鹿

343 ::2022/04/23(土) 10:44:16.59 ID:PGZUmliI0.net
マスゴミと公務員の大馬鹿が連動してて

大島栄城だが、俺なんか叔父さんみたいに心臓麻痺
母親は婆さんみたいに癌で殺せばなんでもいいしか思ってないだろ

344 ::2022/04/23(土) 10:44:39.70 ID:ogNTSUuY0.net
あれ

345 ::2022/04/23(土) 10:49:52.48 ID:PGZUmliI0.net
>>344
おまえなんか問題にならないわ、創価学会も中国人の大馬鹿もだ

これしまいに古代人類最古の文明エジプトの呪いまでいくから

346 :ぽえみ(東京都) [ニダ]:2022/04/23(土) 11:14:57 ID:Sa+sI3VH0.net
マジレスすると右翼さんは意外とマトモな人が多いぞ
ごく数名ヤベ〜粘着質な人がいるくらいで後は普通の人だよな
嫌儲と同じで世間からはおかしい人と思われてるが実はマトモな人達だったと

347 :Happy Waon(関西地方) [DE]:2022/04/23(土) 11:20:24 ID:aPIXA3XE0.net
本物の右翼は天皇制の国家社会主義者

348 :もー子(ジパング) [EU]:2022/04/23(土) 11:22:49 ID:S1qX8txf0.net
>>346
議題は面白いかどうか
まともかどうかではない

突ついて無視するパヨはつまらない
顔真っ赤にして怒ってくるから面白い

それだけ

349 :アイちゃん(神奈川県) [US]:2022/04/23(土) 11:27:00 ID:tToVPH6m0.net
上から物言うババアほど悲しい生物はいない

350 :ゆうさく(茸) [US]:2022/04/23(土) 11:27:28 ID:BT4J38OG0.net
このたび、御社のバナー広告が、コメント欄がヘイトスピーチの温床となっているまとめサイト「ネトウヨにゅーす。」( https://netouyonews.net )に掲載されているのを確認いたしました。

コメント欄がヘイトスピーチだらけとなっている記事の例:

【残当】朝鮮学校の無償化除外 元生徒たちの敗訴が最高裁で確定
https://netouyonews.net/archives/post-667.html

ASPやSSPを通じて広告配信している場合、これらの業者によるチェック漏れのために、本来ならば広告が配信されてはならないような差別的・反社会的なウェブサイトに広告が表示されてしまっている可能性があるようです。

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考1:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html
参考2:津田大介「日本にも波及した広告引き揚げの動き」
https://dot.asahi.com/wa/2018062000016.html
参考3:高まる「ブランド毀損リスク」<運用型広告の穴とは> "ヘイトサイト"に広告載ることも
http://archive.is/YnbB6

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではないでしょうか。

つきましては、然るべくご対応のほど、よろしくお願い申し上げます。

351 :もー子(ジパング) [EU]:2022/04/23(土) 11:28:46 ID:S1qX8txf0.net
あと右翼とネトウヨは違う

右翼は国のために身を捧げることのできる人
高須のリコール問題で高須の不正に異を唱えたやつとかね

ネトウヨはいざという時に逃げ出す奴ら
高須とか百田とか有本とか

352 ::2022/04/23(土) 12:14:22.11 ID:UMFSpjS70.net
ネットウヨと呼ばれている人の大半が普通の人で、
本当のウヨは、ほんの一部しかいない。
左翼が、自分の意見と違う奴を認定したからそうなっただけ。
左翼もほんの一部しかいない。

353 ::2022/04/23(土) 12:19:00.37 ID:uoR41Ckf0.net
>>352
辞書にも載ってる公用語ですよネトウヨは
貴方の言うのはパヨクでしょう
辞書にも載ってない架空のレッテル

354 ::2022/04/23(土) 12:22:34.04 ID:aPIXA3XE0.net
一般人を自分の考え方とは違うからと
悉くネトウヨ認定したから
ほとんどがネトウヨになってしまったし
そう認定されても何も思わないどころか
認定されないとパヨクだと思われるという恐怖感まで
あるからなあ

355 ::2022/04/23(土) 12:56:46.16 ID:TS5E0cbu0.net
ネトウヨは最後相手を殺しに行くから、追い詰めると怖い

356 ::2022/04/23(土) 13:00:36.29 ID:XhalWk130.net
【緊急速報】 小室眞子さん、離婚を決意した模様wwwwwww
https://lirt.ddnsfree.com/4164/26Zmf97nb.html

357 ::2022/04/23(土) 13:02:03.42 ID:0i1qnEH40.net
赤害ド=パヨの負け惜しみ電波って不定期に出るな(笑)

ネトウヨ=在チョン語(笑)=奇形日本語(笑)=バカチョン語(笑)
篠田博之←ド=アカ老害、赤害電波ジジイ(笑)

358 ::2022/04/23(土) 13:03:35.74 ID:PGZUmliI0.net
>>355
大島栄城だが、まだ殺したりないんだが
これまでも5人やってるが

359 ::2022/04/23(土) 13:04:25.53 ID:0i1qnEH40.net
>>327が正解w
DD論を持ち出す奴はもう脳が枯れてる(笑)

>>355
反社殺人テロリストのド=アカ電波らしくねぇな(笑)
SEALDs(笑)&しばき隊(笑)の暴力と殺人未遂に大喜びしてたお前(笑)

360 ::2022/04/23(土) 13:05:28.30 ID:THw8JlNE0.net
いいよな。合法的に追跡が許されてるやからはw

361 ::2022/04/23(土) 13:06:52.34 ID:PGZUmliI0.net
>>360
なんだよそれ、そんな法律ないだろ
NTTがAT&Tの真似して勝手に言ってるだけだろ
しまいにキリスト教のカルトにいきつく

362 ::2022/04/23(土) 13:15:33.72 ID:FdgT1CtP0.net
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない

363 ::2022/04/23(土) 13:16:57.46 ID:OlhaRQl/0.net
テレビ局のディレクターって事はアッチの人?

364 ::2022/04/23(土) 13:29:18.41 ID:PGZUmliI0.net
>>362
うるさいわ

大島栄城だが、俺が死に物狂いでなんだかんだしてんの
右翼を名乗る大馬鹿からしたら格好だけでなにもしてないから
俺がいると立場を失うで馬鹿やって左翼にストーカー依頼してんだろが

365 ::2022/04/23(土) 13:33:44.71 ID:E6G/mscp0.net
黄色乗ってたけど、
大型駐車場で探しやすい
事故ったとき逃げられないと腹をくくれる
相手に視認されやすい
わりと好きだったよ、色は好きじゃないけど

366 ::2022/04/23(土) 13:45:23.38 ID:FJdtGAmX0.net
ようは暇なクレーマーみたいなもんか
てかネトウヨとパヨクの違いがよくわかりません
共通点大杉だしな
なんでそんなに朝鮮文化に精通してんねんって
どんだけ朝鮮好きなんだよお前ら、もう朝鮮半島へ帰れよって・・・なあニアニア(´・ω・`)

367 ::2022/04/23(土) 13:50:56.20 ID:Jm4lJQwh0.net
まあ、クレーマーはネトウヨってやったほうが楽なのは確かだわな

368 ::2022/04/23(土) 14:00:54.99 .net
>>328
まあ東京大学の学生の支持政党最多が自民党で
偏差値28のSEALDsの支持母体が野党って事からパヨクの事だろそれ

369 ::2022/04/23(土) 14:02:37.17 .net
>>366
ネトウヨは韓国人の韓国愛国者で街宣右翼
パヨクは韓国人反日工作員

そりゃ同じだわ

370 ::2022/04/23(土) 14:08:28.78 ID:hd2a3EPm0.net
で、あなたの思うネトウヨってどんなクラスタかしら?w

371 ::2022/04/23(土) 14:09:17.01 ID:hd2a3EPm0.net
でも実際のクレーマーはパヨとチョンとフェミだろ?w

372 ::2022/04/23(土) 14:09:53.16 ID:BT4J38OG0.net
このたび、御社のバナー広告が、まとめサイト「痛いニュース(ノ∀`)」(URL:http://blog.livedoor.jp/dqnplus/ ) に掲載されているのを確認いたしました。
当該サイトは以下の事例のように犯罪者とエスニシティを結びつけることで差別を煽動・助長しています。

韓国籍の男が寺や神社などで仏像地蔵100体破壊 福島
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1906834.html
ポルシェに乗って生活保護費受給 韓国籍男を再逮捕
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1785246.html
世田谷で女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊、「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1937019.html
【神奈川】 スーパーでバイト中に客のクレカ番号をメモ カード不正使用、中国籍の少年逮捕 被害1千万円
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/2001366.html
シャインマスカット盗み逃走 管理人に見つかり腕に噛みつく ベトナム国籍の女2人を強盗致傷の容疑で逮捕
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/2003048.html
NHK集金人に消火器噴射し撃退 ベトナム人実習生逮捕 「相手の言っていることが分からなかった」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1993088.html
「日本食が口に合わず…」 公園のカルガモ捕獲したベトナム人を書類送検
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1988026.html

ASPやSSPを通じて広告配信している場合、これらの業者によるチェック漏れのために、本来ならば広告が配信されてはならないような差別的・反社会的なウェブサイトに広告が表示されてしまっている可能性があるようです。

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではないでしょうか。

つきましては、然るべくご対応のほど、よろしくお願い申し上げます。

373 ::2022/04/23(土) 14:10:16.89 ID:hd2a3EPm0.net
>>366
なにかと下品下劣になるのがパヨク

374 ::2022/04/23(土) 14:12:10.35 ID:hd2a3EPm0.net
>>372
事実が差別になるクラスタ

375 ::2022/04/23(土) 14:54:03.40 ID:maEiVHoN0.net
>>366
言葉も行動も暴力的なのが大体パヨク

376 ::2022/04/23(土) 14:55:27.96 ID:E6G/mscp0.net
パヨクはクソスレ立ててしまう病気なの?

377 ::2022/04/23(土) 15:39:34.63 ID:gdU3RaCI0.net
>>1
映画が5月13日から全国公開されるんですか
反響が今から楽しみですね

378 ::2022/04/23(土) 15:42:13.09 ID:M4VNmVCn0.net
ネトウヨの正体て
底辺中高年かボケた爺だろ

379 :にっきーくん(東京都) [FR]:2022/04/23(土) 15:47:53 ID:ZxzRY1N90.net
>>366全然違う。外人参政権、賛成か反対か
憲法改正9条賛成か反対か

分かれてる
クレーマーとか言ってるアンタは政治に興味ない
もしくは自分は中立だと勘違いしてる人

380 ::2022/04/23(土) 15:49:35.48 ID:ZxzRY1N90.net
>>355左翼が平和言いながら仲間リンチして殺した事件って、いっぱいあるんだが
左翼利権・・・天下り、NPO,大学マスコミ
左翼は左翼利権見て見ぬふり

381 ::2022/04/23(土) 15:52:00.20 ID:3aMpqRb80.net
>>1
観察してやろうw面白い動きするなあwまるでイナゴの大群みたいwネットで滅茶苦茶叩かれたのか上から目線にみえて相当恨んでそうw

382 ::2022/04/23(土) 15:52:18.15 ID:7+v2RgJ20.net
>>1
ネトウヨと白チョンは大体同じ

383 ::2022/04/23(土) 15:57:23.61 ID:7lujjvk90.net
何でアカが偉そうに戦勝国民気取りなんだろう
北京か平壌かモスクワに引っ越せよ

384 ::2022/04/23(土) 16:04:55.28 ID:NpIq+EJl0.net
ネトウヨってパヨクじゃない一般国民のことじゃないの?

385 ::2022/04/23(土) 16:20:53.66 ID:E6G/mscp0.net
パヨクが自分以外で使う言葉だよ

386 ::2022/04/23(土) 16:56:12.71 ID:k/bc2lhA0.net
>>12
日本にとって圧倒的に不利な日米地位協定を容認してるヤツらの話?w

387 ::2022/04/23(土) 17:01:13.32 ID:MEtYR6MK0.net
にだ^ ^

388 :あまっこ(SB-Android) [DE]:2022/04/23(土) 17:12:17 ID:k/bc2lhA0.net
>>380
左翼の定義って仲間をリンチして
殺す者の事かな?w
それだと立憲民主党議員は左翼じゃねぇな
保守系議員って事かぁw

389 ::2022/04/23(土) 17:24:42.80 ID:ERWDsgpX0.net
>>1
 ∧_∧
<ヽ`∀´> 気に入らないやつはみんなネトウヨニダ

390 ::2022/04/23(土) 18:05:09.80 ID:5wFnlwHZ0.net
>>42
フェミニズム自体が共産主義の変形版だからね(労働者→女性、資本家→男性に置き換えただけ)。

391 ::2022/04/23(土) 18:11:44.44 ID:7/vzWqB00.net
維新を相手にするより反論してこないネトウヨ相手のほうが楽できそう?w

392 ::2022/04/23(土) 18:58:06.32 ID:gg0KGPKk0.net
>>332
学生運動家や日本赤軍の左翼って馬鹿ばかりで学校の成績が悪くて出世街道のレールから外れたやつばかりだったね。
それで自分たちの存在意義を政治活動という名目で破壊活動してた。
今で言うところのSEALDs(シールズ)みたいな連中。
ところでSEALDsって米軍の特殊部隊から取った名前なんだけど平和を願う団体なのに軍隊の名前ってのが、いかにも左翼の本質を表している頭の悪いネーミングだと思ったw

393 ::2022/04/23(土) 19:27:50.55 ID:p3LCY0Ty0.net
>>91
共産党は政権取ったらほぼ全てが虐殺と搾取すると言う歴史の事実を書いたらネトウヨと言われた。

394 ::2022/04/23(土) 19:29:48.07 ID:KA3+I9HI0.net
>>392
学生運動してた連中は成績悪かった覚えがある。
いつも遊んでばかりで全然勉強してなかったし、政治を熱く語ってたが新聞も読んでいない知ったかぶりがバレバレだったな。
今思えば、パヨクの描くネトウヨの姿が昔の学生運動家とそっくりなのはなんとも皮肉なもんだ。

395 :ミーコロン(神奈川県) [US]:2022/04/23(土) 19:57:55 ID:Hvz5agYK0.net
>>194
コイツらの指導者であるはずの朝鮮総連の顧問弁護士もネトウヨだったな

396 :モジャくん(東京都) [US]:2022/04/23(土) 20:02:36 ID:d35MjeiN0.net
結局ネトウヨとかネットユーザーと同義語だろ。

397 :けんけつちゃん(光) [DK]:2022/04/23(土) 20:27:26 ID:Hf8jsAZI0.net
昭和左翼ってネトウヨそのものだったなぁ。
嫌アメリカで何でもかんでも嫌ってた。

398 ::2022/04/23(土) 22:13:32.57 ID:XpJj0E5t0.net
>>9
金蔓だな

399 :ホスピー(光) [DK]:2022/04/24(日) 00:18:51 ID:XPFCfl7u0.net
>>397
妙な既視感があると思ったらネトウヨの定義って、まんま日本赤軍じゃん。

400 :ダイオーちゃん(やわらか銀行) [US]:2022/04/24(日) 00:21:32 ID:7MoU+86y0.net
パヨクは少数なのになぜか多数いると考える不思議脳

401 :デンちゃん(茸) [CH]:2022/04/24(日) 00:26:15 ID:6Tru8YaC0.net
アカってインターネット使わないの?

402 :77.ハチ君(千葉県) [IE]:2022/04/24(日) 00:32:08 ID:Va6ub03v0.net
>>394
https://i.imgur.com/Ye1Wpnu.jpg

↑空想上のネトウヨ
↓現実のパヨク

今もこんなもん

403 :ホスピー(光) [DK]:2022/04/24(日) 00:34:13 ID:XPFCfl7u0.net
>>402
これこれw
昭和左翼で一番多い顔。

404 :カッパ(大阪府) [US]:2022/04/24(日) 01:43:19 ID:olJKJb580.net
>>1
個人的な憎しみありきで映画作るなよ

405 :じゃが子ちゃん(神奈川県) [US]:2022/04/24(日) 02:58:08 ID:OFa9RqpB0.net
敵に回すと笑えるが
味方に付けると頼りない

406 ::2022/04/24(日) 03:40:04.59 ID:u/7UlBXG0.net
>>216
むしろネトウヨの方が日本にダメージ与える反日や

407 ::2022/04/24(日) 03:46:05.71 ID:F0Ndk1j20.net
まだ米食べてる奴はネトウヨだからな?
ライスネトウヨは滅びろ
米ウヨキモイ

408 ::2022/04/24(日) 03:48:42.62 ID:TeXCwshg0.net
まあ結局プロの街宣系と混同するのがよくわかんないところだけど
最後ムーディーなるからロマン主義とかがどうとかになるわけで

409 ::2022/04/24(日) 04:03:35.18 ID:j9GutTw30.net
彼にとっては日本人が全員ネトウヨに見えてるんでしょうね

410 :サン太郎(北海道) [US]:2022/04/24(日) 04:55:10 ID:tls2V4L10.net
>>9
自分と思想の違う人間を叩くためのレッテル
主にパヨクが利用する
見方によってはパヨク発見機になってる事をパヨク自身気付いていない様子

411 :ゾン太(愛知県) [DE]:2022/04/24(日) 05:36:42 ID:WAPYMgqg0.net
毎度の選挙結果を見たら左翼こそが特殊な存在だっていいかげん気づいてもいいのにな

なぜか自分らが世の中の主流気分でいるんだよな、左翼って

412 :アマリン(東京都) [US]:2022/04/24(日) 05:38:22 ID:kydCgpq80.net
エリマキトカゲの威嚇みたいな

413 ::2022/04/24(日) 07:22:34.28 ID:bs2qoVOw0.net
ネトウヨとか掲示板に書き込む奴の総称だろ。

414 ::2022/04/24(日) 07:48:07.94 ID:1FOJGk6c0.net
【緊急速報】 小室眞子さん、離婚を決意した模様wwwwwww
https://zoir.mywire.org/7176/5yWdCjDja.html

415 ::2022/04/24(日) 08:18:02.04 ID:DxxYbBe50.net
ネトウヨってなんだ?
5ちゃんでよく見聞きするが、どんな連中なんだかまったく実像が見えないモヤッとした集団としか理解できない。
人としてクズなのはわかるんだが。

416 ::2022/04/24(日) 08:21:40.49 ID:CsFdE1rP0.net
知恵遅れネトウヨ怒りの誹謗中傷連呼

417 ::2022/04/24(日) 08:23:41.35 ID:n8B1d3Ft0.net
ネトウヨは虎の威を借る狐そのものだな。

日本の権力者である自民党様のお言葉を全肯定して、国民にマウント取りたがるだけのクズ野郎だよ。

418 ::2022/04/24(日) 08:28:04.90 ID:YxEz0Srr0.net
>>1
面白がってネトウヨを馬鹿にしてたが正体わかって怖くなってきたと言いたい訳だ(笑)

419 :ジャン・ピエール・コッコ(神奈川県) [ニダ]:2022/04/24(日) 08:53:36 ID:G6U20V8G0.net
>>1
韓国人ウォッチと同じだな

420 ::2022/04/24(日) 09:04:03.66 ID:fgbpMn8P0.net
>>411
選挙結果を見たら日本人の主流は池田大作先生の教えに従う人達だよなw

421 ::2022/04/24(日) 09:05:11.32 ID:Oar9+0aA0.net
このたび、御社のバナー広告が、まとめサイト「政経ch」(URL : http://fxya.blog129.fc2.com ) に掲載されているのを確認いたしました。
当該サイトは下記の事例のように犯罪者とエスニシティを結びつけることで差別を煽動・助長しています。

【神奈川】ベトナム人万引き団逮捕 「夫婦で100件くらいやった」
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-65772.html
【群馬】盗難被害 大量の豚・果物どこへ? ベトナム人相次ぎ逮捕で…
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-65227.html
【靖国で火点け】逮捕の中国籍男、 「6年前も火つけ」 再入国の理由…入国管理局 「コメントできない」
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-49334.html
ゆうちょ銀行に不正アクセスで約1億円引き出しか、容疑の中国籍の男4人逮捕
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-32061.html
韓国籍の男らがヤミ海鼠製造 わずか3ヶ月で2000万円以上の不正利益得たか・福山
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-43780.html
【密輸】金塊360キロ密輸の疑い 韓国籍の会社役員2人逮捕
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-40253.html

ASPやSSPを通じて広告配信している場合、これらの業者によるチェック漏れのために、本来ならば広告が配信されてはならないような差別的・反社会的なウェブサイトに広告が表示されてしまっている可能性があるようです。

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではないでしょうか。

つきましては、然るべくご対応のほど、よろしくお願い申し上げます。

422 ::2022/04/24(日) 09:06:57.17 ID:AHeAtWiC0.net
>>411
国民がどちらを選んで、どちらの味方なのかなんて選挙結果ではっきりしてるのになw
たぶん、本人たちも判ってるから多数派を切り崩す事でしか味方が増えないのも判ってるだろう。

423 ::2022/04/24(日) 09:08:18.71 ID:FW1Zfvy10.net
そろそろネトウヨなんて存在しない
ただの国民だと気付いてんだろw?ゴキブリチョンwwww

424 ::2022/04/24(日) 09:09:31.20 ID:48jsiklR0.net
>>423
タダの国民が「ゴキブリチョン」なんて言葉を使うんだあ

さすが美しい国ニッポン

425 ::2022/04/24(日) 10:31:51.70 .net
論破されると「ネトウヨ😭!」って鳴いて逃走するんだよな
いつも

426 :ミドリちゃん(兵庫県) [US]:2022/04/24(日) 12:15:37 ID:LAZ2q5qr0.net
>>425
つまり、現職総理時代に日本の社会の問題児としてネトウヨに言及した安倍ちゃんや麻生さんも?

427 ::2022/04/24(日) 12:38:56.31 ID:AuaRMSrD0.net
>>424
それ言うとウヨ連呼も10年以上前からチョ〇シナ使いまくりだからなぁ
自民やウヨさえ叩いていればどれだけチョ〇シナ使おうが
ウヨ認定しないし

428 ::2022/04/24(日) 12:52:03.58 ID:RRUBlF4u0.net
鈴木史朗さんもネ投与なん?
というかネトってどういう意味よ

429 ::2022/04/24(日) 13:09:44.23 ID:200FiRuv0.net
俺の部屋の天井がト、工事してアナ空いたままにしてる

430 :てっちゃん(愛知県) [AT]:2022/04/24(日) 14:47:01 ID:TXe+DXbD0.net
>>425
なんでID無しなの?
ID無しじゃないと何かやましいことがあるの?

431 :キャティ(ジパング) [ES]:2022/04/24(日) 18:31:03 ID:rzgobjO30.net
なかないのかいスタッフ

432 ::2022/04/24(日) 20:39:03.86 .net
>>426>>430
日本人愛国者が増えて悔しいか?

433 ::2022/04/24(日) 20:43:08.59 ID:L+PIDbpJ0.net
ネット情報はマスメディアより信じられるか?/藤代裕之
https://i.imgur.com/6Lu2wKH.jpg 233頁
私は大学でジャーナリスト論やソーシャルメディア論を教えているが、
「マスメディアも広告代理店もアジアの某国に支配されているので信用できない」
と授業の感想シートに書いてくる学生が一人や二人でないことに驚く

434 ::2022/04/24(日) 20:43:47.72 ID:JZHibP6p0.net
ネトウヨってガイジだからな
何も考えずに条件反射だけで動いてる
信仰に染まってるから周りの声すら聞こえない

435 ::2022/04/24(日) 20:52:39.26 ID:rzgobjO30.net
連中に信用がないんだよね〜観察されてるがわに信用じゃないんだよ

436 ::2022/04/24(日) 20:58:19.75 ID:200FiRuv0.net
>>434
俺がコネでつくったキリスト教の仕切りだけで生き延びてる
大馬鹿福岡がいうな

最近おまえそんなのばっか言ってるな

437 ::2022/04/24(日) 21:05:00.47 ID:156km/Dy0.net
>>434
なんかパヨクの事を言ってるようにも聞こえるw
たぶん根っこのところは同じで近親憎悪なんだろうな。

438 ::2022/04/24(日) 21:06:50.91 ID:200FiRuv0.net
日本人がアリで、イギリス人がハチ
おなじような君主制だと虫にしかならない

が、左翼がやる人間ってただのまじの殺し合いだけ

439 ::2022/04/24(日) 21:32:48.98 ID:N46V/Qic0.net
>>432
どんだけイキってもID出せないネトウヨチンカスクソヘタレ

440 ::2022/04/24(日) 21:56:11.59 ID:rzgobjO30.net
全然大したことないけどなスタッフー
観察してもばかにされてるからなーこの連中は〜お前らの信用は必要ではない信用されてるかこれが重要なんだよ〜

441 :ばら子ちゃん(光) [ニダ]:2022/04/24(日) 22:35:01 ID:cvl4zENc0.net
ニーチェ「深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ」
.
パヨクがネトウヨを観察してるつもりが、またネトウヨもパヨクを観察して面白がってるのに気が付かないんだろうな。
まあ、パヨはアホだからニーチェなんて知らないかw

442 :リスモ(東京都) [GB]:2022/04/25(月) 04:15:08 ID:bt9fHu5F0.net
ネトウヨの大半は知的障害や精神障害だからね

443 :アッキー(ジパング) [ES]:2022/04/25(月) 04:20:42 ID:60j2Vr490.net
おまいう

444 :さなえちゃん(光) [GB]:2022/04/25(月) 07:41:48 ID:VXGvT91L0.net
テレビのディレクターは左翼が通常運転だからネトウヨは気持ち悪く見えるのは、そりゃそうだろうなと。
ただ、日本国民=ネトウヨという事は気持ち悪く思われてるのは実はパヨクなんだよな。

445 :どれどれ(光) [ES]:2022/04/25(月) 08:05:10 ID:VP6UipVn0.net
テレビでネトウヨは連呼するけどパヨクは一度も聞いた事無いから、そういう事だよな。

446 ::2022/04/25(月) 08:22:56.99 .net
>>439
日本人愛国者が羨ましい猿みっけw

447 ::2022/04/25(月) 08:24:37.45 .net
パヨクは論破されると「ネトウヨ😭!」って鳴くんだよ
だからネトウヨって言葉見たらまたパヨクが負けたのかって思ってればいい

もう一度言うけど日本人が1番嫌がる言葉は「お前コリアンだろ?」これ以外ないから

448 ::2022/04/25(月) 08:26:09.79 ID:uxnoOz7X0.net
あなたの心の中に居ます

449 ::2022/04/25(月) 08:29:25.58 ID:RKMXYUql0.net
自分にとって都合の悪い人たちをネトウヨというらしいです(^_^;)

450 :はずれ(埼玉県) [US]:2022/04/25(月) 09:02:43 ID:s09ThOZ10.net
ネトウヨ=反日思想が薄い人間の総称

451 :ぼっさん(SB-Android) [ニダ]:2022/04/25(月) 09:47:27 ID:CEACqVxP0.net
>>432
国籍透視はできないけど、安倍やネトウヨって愛国者の正反対なんだが?w

452 ::2022/04/25(月) 10:24:24.98 ID:8fzd3DKa0.net
テロリズム - Wikipedia
拷問 - Wikipedia

神の声兵器「軍事技術」
@ 周波数[低周波〜高周波]
A体表部と深部では波長を変える「短波〜長波」を変える
マBイクロ波の微調整で人込みでも対象のみに絞れる
@〜Bを微調整するとより照射個所を絞れる身
※ 新技術は量子テレポーテーションの送受信で対象者内部で完結
※ 医術による記憶等の書き換え?DNAに情報を記録
身体不調 身体破壊 殺害

仕事効率低下 失業

経済テロ 生命補保険

ボランティアで個人情報収集
ハッキング 盗聴盗撮
盗み聴く たち聴く 空き巣
音声入力アプリ

ジョブ型雇用 個人授業 アイディア 閃き

産業スパイ

周りに言いふらす 孤立

あらゆる偽造物を作成
休眠口座も怪しい

首都不明金 貧困ビジネス 等

テロ資金源

量子テレポーテーショ DNAに情報を記録
DNAに記憶が保存されているなら量子テレポーテーショでDNAの交換

テロリスト誕生

453 ::2022/04/25(月) 10:28:29.27 ID:mc3ttXCk0.net
>>1
「ネトウヨ」と言ってる時点で朝鮮人

454 ::2022/04/25(月) 10:31:03.21 ID:qY9g8cAC0.net
この手の話はどっちもどっちって感じだからなぁ
マスコミの側だって、持っていきたい結論があってそれに合わせて
情報つなぎ合わせるから

政治が教育に介入して歪めるのも
マスコミが誘導したい方向にもっていくもの
さして変わらん

455 ::2022/04/25(月) 10:32:35.51 ID:ngnHUy7G0.net
パヨチンはもっとおもろいで

456 ::2022/04/25(月) 10:43:00.88 ID:Ukzp9oM40.net
ネトウヨって普通の日本人の事だろ?今更だけどさ

457 ::2022/04/25(月) 10:51:34.69 ID:CEACqVxP0.net
>>456
健常者じゃないのに、普通なの?
日本人全体に精神障害があるみたいだなw

458 ::2022/04/25(月) 10:58:33.11 ID:iLQfxaoA0.net
観察対象が居るなら、明確なネトウヨの答えを知っている貴重な人だな
たぶん、ふわっとした答えを出してくるんだろうかど

459 ::2022/04/25(月) 10:58:33.80 ID:iLQfxaoA0.net
観察対象が居るなら、明確なネトウヨの答えを知っている貴重な人だな
たぶん、ふわっとした答えを出してくるんだろうかど

460 ::2022/04/25(月) 10:59:52.41 ID:CEACqVxP0.net
>>459
ヘイトスピーチ対策法違反者=ネトウヨなのでは?w

461 ::2022/04/25(月) 11:03:54.36 ID:tMuLIBc+0.net
>>460
相当なマイノリティだなw
なのにパヨクは負けまくりというw

462 ::2022/04/25(月) 11:03:59.66 ID:PY1JYQnl0.net
自分と異なる意見を持つものにはネトウヨというレッテルを貼って全否定
これが左翼の常套手段

463 ::2022/04/25(月) 11:08:17.29 ID:IiLm+DXD0.net
定期的に上から目線アピールしないと
精神の平常を保てない時点で
負けだと思う

464 ::2022/04/25(月) 11:10:23.46 ID:ZRsuSKmc0.net
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw

465 ::2022/04/25(月) 11:11:35.05 ID:ACNvCpU00.net
ネトウヨは
勝ち馬を見分け、飛び乗る能力が高いから
常勝無敗だよ

466 ::2022/04/25(月) 14:17:44.20 .net
>>451
日本人愛国者が安倍ちゃんを支持したから歴代最高・最長任期の名宰相だったんだぞ
パヨクの妄想は日本人には通用しないよ
アベノミクスで好景気になった事を日本人は評価してるんだから

467 ::2022/04/25(月) 14:18:36.75 .net
論破されると「ネトウヨ😭!」って鳴く害人おもしれーなw

468 ::2022/04/25(月) 14:22:53.11 ID:60j2Vr490.net
人前でなくなよ〜みっともない

総レス数 468
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★