2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国・文在寅大統領が激白 日韓関係悪化は「日本側に責任がある」 [201615239]

1 ::2022/04/27(水) 14:42:33.42 ID:1r/YDim50●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
来月、任期満了を迎える韓国の文在寅大統領が韓国メディアのインタビューに応じ、任期中に冷え込んだ日韓関係について、
「日本側に責任がある」という認識を示しました。

文大統領は、1998年に当時の小渕総理大臣と金大中大統領が署名した日韓共同宣言に言及し、「韓国政府の立場は当時と変わらず一貫しているが、
日本がどんどん右傾化した」と主張しました。その上で、任期中に日韓関係が冷え込んだのは日本側に責任があるという認識を示しました。

また、2018年の南北首脳会談の際に北朝鮮の金正恩総書記が「安全さえ保証されればいくらでも非核化できる」と当時、
非核化の意思を示していたことを明らかにしました。

https://www.fnn.jp/articles/-/352946

2 ::2022/04/27(水) 14:42:49.52 ID:5FhaKRwb0.net
こりゃ安心だな

3 ::2022/04/27(水) 14:43:01.16 ID:o6kIX/Ft0.net
相手するからこうなる

4 ::2022/04/27(水) 14:43:32.75 ID:z/TLtlR60.net
やはりそうでしたか

5 ::2022/04/27(水) 14:43:36.31 ID:SjpyIGZ40.net
次は刑務所だけだな

6 ::2022/04/27(水) 14:43:41.34 ID:r8YOoNgk0.net
支持はほぼ半々だからな
何も変わらんよ

7 ::2022/04/27(水) 14:43:46.73 ID:M9svbczG0.net
はいはい

8 ::2022/04/27(水) 14:43:55.17 ID:pWpWdXsr0.net
いつも通りで安心
擦り寄られたらどうなるかと思った

9 ::2022/04/27(水) 14:43:55.78 ID:6Rb+zVg70.net
もう、ずっと冷えきったままで良くね?

10 ::2022/04/27(水) 14:44:00.91 ID:x5u52svz0.net
永遠に無視するが吉

11 ::2022/04/27(水) 14:44:10.60 ID:H3p5KM+/0.net
悪化じゃなくて正常化だろ
チョンとは無関係が1番

12 ::2022/04/27(水) 14:44:11.50 ID:1UtLZPS00.net
大概にしとけよムン

13 ::2022/04/27(水) 14:44:17.68 ID:LHnleN9c0.net
レイシズム全開であれだけ日本ヘイトかましておいてよく言うわw
極右化してんのはどうみても韓国

14 ::2022/04/27(水) 14:44:20.40 ID:dAatFmAc0.net
もう言い訳始めたのか
ムンちゃんあんた最高の大統領だったぜ

15 ::2022/04/27(水) 14:44:21.43 ID:gexEEHEK0.net
終始これだったな
こんなのが大統領やってればこじれるわ

16 ::2022/04/27(水) 14:44:43.96 ID:B+V/0xJ70.net
ふーんあっそ

17 ::2022/04/27(水) 14:44:44.96 ID:HTdJsN0i0.net
非核化の意思を示していた

ダウト

18 ::2022/04/27(水) 14:44:45.71 ID:XE2U+mFM0.net
ホラw
9日までにメチャクチャにして引き渡すぞw

19 ::2022/04/27(水) 14:45:00.60 ID:BK6ei1Qs0.net
しってた

20 ::2022/04/27(水) 14:45:06.30 ID:7tU4fA6A0.net
すばらしい。このまま断交で。

21 ::2022/04/27(水) 14:45:06.37 ID:QBzIreSd0.net
マジにこいつクズだな

22 ::2022/04/27(水) 14:45:22.46 ID:s0FNB4AH0.net
>>1
岸田わかってんだろうな

23 ::2022/04/27(水) 14:45:55.80 ID:zW7Nj3Ua0.net
そっか、すまんこw

24 ::2022/04/27(水) 14:46:10.75 ID:F7JQqHzA0.net
未来から来たんだが
5年後に
全く同じセリフを言う奴がいた

25 ::2022/04/27(水) 14:46:11.33 ID:/oc7HD4s0.net
No Japanキャンペーンやってたよね?

26 ::2022/04/27(水) 14:46:16.28 ID:ewto7mrT0.net
約束は守ろうね、韓国人さん

27 ::2022/04/27(水) 14:46:19.88 ID:JlzwOQqe0.net
どうでもいい

28 ::2022/04/27(水) 14:46:23.05 ID:x8gD6t7B0.net
ほれ北朝鮮と仲良くしろよ

29 ::2022/04/27(水) 14:46:29.48 ID:9byIc9CS0.net
ちゃんと次のバカタレも同じ言葉を引き継げよ
そうしないと親日罪だぞテロリスト

30 ::2022/04/27(水) 14:46:37.37 ID:l0bMBWMs0.net
ブレてない大統領だったな
惜しい人を亡くした

31 ::2022/04/27(水) 14:46:39.28 ID:QBzIreSd0.net
次の用日よりムンムンのが日本にとっては日韓関係なんてメリットないこと考えたらよかったな
流石の宏池会岸田、林といえども韓国に甘くできなかったもん
まだ政権にすらついてない奴の施設を歓待とか次の政権に対しておかしな対応してるしな、岸田政権

32 ::2022/04/27(水) 14:46:57.50 ID:7lL2Gcp90.net
早く北に亡命しろよ

33 ::2022/04/27(水) 14:47:02.72 ID:sJYMsv9Z0.net
真正バカチョンとは
断交しようね

34 ::2022/04/27(水) 14:47:14.13 ID:tDLzWJRE0.net
相変わらず言動が支離滅裂のブレないキチガイっぷりwww
早くムショにブチこまれるか師匠宜しくミミズク岩にダイブしてくれwwwww

35 ::2022/04/27(水) 14:47:15.11 ID:A5AbGXHZ0.net
さすが外交の天才ムンムン
自国をボロボロに追いやった才能は素晴らしい

36 ::2022/04/27(水) 14:47:20.09 ID:1w9AJNWc0.net
今年に入っての残念は もう一人の方が大統領にならなかったことだ

37 ::2022/04/27(水) 14:47:48.98 ID:Tc1FaKl/0.net
>2018年の南北首脳会談の際に北朝鮮の金正恩総書記が「安全さえ保証されればいくらでも非核化できる」

お前が騙して頑なにさせたんだろ

38 ::2022/04/27(水) 14:48:06.21 ID:L20PYi+w0.net
いつも通りで安心した

39 ::2022/04/27(水) 14:48:21.29 ID:VSRsWVFm0.net
韓国・文在寅大統領が激白 日韓関係悪化は「日本側に責任がある

https://youtu.be/3_t5c9RhT6k

40 ::2022/04/27(水) 14:48:31.05 ID:lPCJh2u40.net
今度の大統領もいずれこう言うってわかりきってるのに岸田と来たら

41 ::2022/04/27(水) 14:48:45.63 ID:jr0B2Woo0.net
ならはよ日韓断交しろや

42 ::2022/04/27(水) 14:48:47.74 ID:HB/Rq5/L0.net
日本から何かしたことなんて一部輸出の優遇はずして他の国と同じぐらいにしただけやん😎

43 ::2022/04/27(水) 14:48:56.18 ID:kHcM7lTC0.net
ここまで日米に喧嘩を売った文在寅を死刑にでもしないと
日米は許さないだろ

44 ::2022/04/27(水) 14:48:59.98 ID:AdlbI6Gl0.net
やっぱり分かってないんだな

45 ::2022/04/27(水) 14:49:01.39 ID:ui3Ki4G90.net
まぁでも今お互いに平和じゃん

46 ::2022/04/27(水) 14:49:02.66 ID:9dH9seNr0.net
中露の傀儡が最後の足掻きか
まあ死刑回避できるといいねw

47 ::2022/04/27(水) 14:49:23.11 ID:V0zba/FG0.net
痴呆症だからしかたないんやイジメないで

48 ::2022/04/27(水) 14:49:26.96 ID:2s5ULTQk0.net
そりゃシッカリと反日しとかなきゃ絞首台が迫ってくるからなw

49 ::2022/04/27(水) 14:49:37.66 ID:6zOHVTvT0.net
そっちが左に傾いたから相対的に右傾化しただけだよ

50 ::2022/04/27(水) 14:50:19.94 ID:SISZyRAO0.net
当分安泰

51 ::2022/04/27(水) 14:50:39.33 ID:uNjRdASY0.net
ムンちゃんにまた大統領やって欲しかったな

52 ::2022/04/27(水) 14:50:43.77 ID:QL0615Dj0.net
安倍

53 ::2022/04/27(水) 14:50:54.77 ID:77qoTO7c0.net
平均的韓国人

54 ::2022/04/27(水) 14:51:26.50 ID:SCkPJybV0.net
そっちで作った設定を押し付けられてもねぇw

55 ::2022/04/27(水) 14:51:26.57 ID:dAatFmAc0.net
人権派弁護士なめんなよ

56 ::2022/04/27(水) 14:51:32.51 ID:BjqGOHJP0.net
死刑囚がそう言うって事は間違いって事や

57 ::2022/04/27(水) 14:51:33.90 ID:pu+obY0B0.net
今ロシアのやってる主張のパターンが韓国の焼き回しだから
なんというかわかりやすいなあって感じだよねほんとに

58 ::2022/04/27(水) 14:51:35.35 ID:XsHOFdjP0.net
韓国はずっと日本に因縁をつけて強請り集りを働いてきたが日米に甘やかされて見逃されてた
なんでオレのときだけ譲歩しないんだよおっていう気持ちはわかる

59 ::2022/04/27(水) 14:51:37.11 ID:V0zba/FG0.net
割とまじで韓国経済界はムンムンに激おこやろ?どうするんや?

60 ::2022/04/27(水) 14:51:44.82 ID:uWNc8QYp0.net
仲良くしたら
金と技術を盗まれるだけやからなー
さようなら、二度と言い寄って来ないで

61 ::2022/04/27(水) 14:52:07.99 ID:nYsDjEyy0.net
まるで悪いことかのように責任とか言うのやめろよ
日本のおかげでお互い平和に過ごせるようになったと言え

62 ::2022/04/27(水) 14:52:31.84 ID:+yQbiFxh0.net
アメリカが親北のムンちゃんお断りしたから、日本は追従しただけでそ。

63 ::2022/04/27(水) 14:52:45.08 ID:9tPKRfAW0.net
いいぞムンムンw
チュサッパ最後の大統領として韓日関係をめちゃくちゃにして任期満了だw

64 ::2022/04/27(水) 14:53:48.82 ID:LHnleN9c0.net
レイシストコリアの差別的言動が消えない限り関わりたくもないですわ

65 ::2022/04/27(水) 14:53:50.08 ID:bLTQLdRv0.net
そうとでも言わなきゃムショ送りだもんなw

66 ::2022/04/27(水) 14:54:02.59 ID:SXbxqVTL0.net
朴槿恵が保釈されたのは新しい入居者がくるからだね。

67 ::2022/04/27(水) 14:54:09.43 ID:Bhr3E/Yz0.net
>日韓関係悪化は「日本側に責任
何言ってんだコイツ
日本にとっての日韓関係の改善は韓国との関係を断ち切ること、
ムンのおかげもあって日本にとっては関係改善された

68 ::2022/04/27(水) 14:54:27.46 ID:FMy/2qHQ0.net
知ってた
安倍のせい

69 ::2022/04/27(水) 14:54:32.23 ID:/lrs735O0.net
俺は悪くないニダ
刑務所は嫌ニダ

70 ::2022/04/27(水) 14:54:35.15 ID:UK0XWGY30.net
>>66
それか!w

71 ::2022/04/27(水) 14:55:47.03 ID:uUhEObNa0.net
韓国って同じ歴史を繰り返すよねw

72 ::2022/04/27(水) 14:56:10.64 ID:Rp3JeUAf0.net
そう言わないと刑務所行きだからね

73 ::2022/04/27(水) 14:56:32.76 ID:fsDEMpGB0.net
意味
韓国には責任能力がありません

74 ::2022/04/27(水) 14:56:42.50 ID:D5Xh7aEQ0.net
逮捕されそうになっても日本に逃げてくるのだけはナシな

75 ::2022/04/27(水) 14:56:45.93 ID:L3ZcCpQS0.net
韓国とかどうでもいいから無視しとけ

76 ::2022/04/27(水) 14:56:50.15 ID:Pa8mWhaD0.net
断交とは言わんが距離を置く方が良い

77 ::2022/04/27(水) 14:57:32.87 ID:04a+CSI70.net
逮捕エンド

78 ::2022/04/27(水) 14:57:56.05 ID:+yQbiFxh0.net
>>66
クネちゃんの妹が、大統領選挙に立候補して
保守票を割ってユンちゃんをピンチにする作戦だった。
クネちゃんの恩赦はそのお礼。
ムンムンは策士よな(全く効果なくて失敗したが)。

79 ::2022/04/27(水) 14:58:14.22 ID:I5u89XZS0.net
政治能力がいくら絶無でも、とにかく反日の声がデカければ大統領になれる無法地帯
そんな馬鹿を支持する住人共も同レベル

80 ::2022/04/27(水) 14:58:22.35 ID:SlY1BbP10.net
そうだとして、何が問題?
もっと悪化しても良いよ。

81 ::2022/04/27(水) 14:59:05.58 ID:toesRSZ+0.net
辞める前にNOJAPANをもう一度盛り上げてくれないかな
そうすりゃ今日本にいる連中は親日で吊るし上げられる対象になるし

82 ::2022/04/27(水) 14:59:13.12 ID:DJO5zXN90.net
条約や同意を交わしたにも関わらず、お代わり要求した時点で韓国側が加害国なんだから韓国が責任取りな

日本の失敗は詐欺師が「俺を信じろ」と言って信じてしまったお人良し部分
韓国側が既に条約や同意破りの前科の証拠あるから、もう見限って良いのよ

83 ::2022/04/27(水) 14:59:26.15 ID:p9ubn+2L0.net
国ごとキチガイ

84 ::2022/04/27(水) 14:59:53.30 ID:YyGDr5+60.net
約束を守れという話だから右傾化は関係ない

85 ::2022/04/27(水) 15:00:04.37 ID:Je7AujOo0.net
サッカー日韓共同のワールドカップスタジアム建設費用ってまだ返してもらってないんだっけ?
返してくれなきゃ怒るの当たり前だ右傾するわ

86 ::2022/04/27(水) 15:00:19.79 ID:2HDalmGZ0.net
日本はウクライナに夢中だからかまってちゃんしやがってくせえよ

87 ::2022/04/27(水) 15:00:29.24 ID:MeZsQb8o0.net
岸田の無能
日本をなんだと思ってるのかね、この鳥頭
マジで激怒だわ

88 ::2022/04/27(水) 15:00:48.13 ID:8wuxTkI/0.net
>>1
もう断交しかないだろ
こんな連中と付き合うなんて人間には不可能

89 ::2022/04/27(水) 15:01:19.42 ID:ogNzSu2h0.net
ネトウヨどうすんの

90 ::2022/04/27(水) 15:01:42.64 ID:qhqwHzTF0.net
日韓関係を正常化した偉大な大統領の任期切れが惜しまれる

91 ::2022/04/27(水) 15:02:02.74 ID:hwv+CKub0.net
ミミズク岩で紐なしバンジー!

92 ::2022/04/27(水) 15:02:08.82 ID:CsYK7tZn0.net
この人の最期はどうなる予定?

93 ::2022/04/27(水) 15:02:35.05 ID:MeZsQb8o0.net
>>85
それもあるし、売春婦ババァの和解金も帰ってない
勝手に破棄しといて

94 ::2022/04/27(水) 15:04:49.30 ID:RRCVYUuS0.net
不買運動、徴用工裁判で日本企業の資産差し押さえ等々
やり放題やったろ、輸出優遇対象から外され無視されるのは当然

95 ::2022/04/27(水) 15:04:50.93 ID:R3FuDJyk0.net
ムンムンが最後まで日本に韓国の真実を教えようとしてくれてる
日本にとっては惜しい人やったな

96 :メトポン(SB-iPhone) [US]:2022/04/27(水) 15:05:35 ID:r33WM3Le0.net
>>1
プーチンと同じ考え方
イカれてる

97 :ガブ、アレキ(広島県) [US]:2022/04/27(水) 15:06:00 ID:g5eT66jz0.net
韓国側がずっとボールキープしてるのにな
まあ死期が近い老人の戯言だし気にせんでええやろ

98 :ムーミン(岐阜県) [US]:2022/04/27(水) 15:06:14 ID:19pWX/Cp0.net
特に今の状況で問題なくない?

99 :コロちゃん(茸) [US]:2022/04/27(水) 15:06:26 ID:QhdiPHIr0.net
逮捕はよ

100 :マコちゃん(日本のどこかに) [GB]:2022/04/27(水) 15:06:44 ID:BfHA4REx0.net
いいぞ!
ユンが擦り寄ろうとしてるからな、しっかり反日の道筋をつけておいてくれ。

101 :柿兵衛(埼玉県) [LV]:2022/04/27(水) 15:07:03 ID:HxjaiufR0.net
そんな悪い国に韓国籍の人達置いといたら絶対駄目だよな
助けて全員連れ帰ってあげてくれ

102 :キャプテンわん(福島県) [CN]:2022/04/27(水) 15:07:26 ID:YbPiY1600.net
当初、外交の天才とか言われてなかった?

103 :おたすけケン太(栃木県) [AR]:2022/04/27(水) 15:07:40 ID:Wit2aWpZ0.net
ムンたんどうなるんだろうな生きていれば逮捕は確実だけど

104 :マルちゃん(光) [US]:2022/04/27(水) 15:07:45 ID:BUHbvlpA0.net
一生言ってろ

105 :銭形平太くん(東京都) [ニダ]:2022/04/27(水) 15:07:50 ID:8nYD4zSp0.net
某アジアネタブログの米欄で
わーたーしーはーやってないー♪
って書かれててラテこぼしたわ

106 :北海道米キャラクター(東京都) [US]:2022/04/27(水) 15:07:51 ID:GinaTa740.net
やっぱりそういう野郎だったなw 無視するのが正解

107 :暴君ベビネロ(英雄都市アレックス) [BR]:2022/04/27(水) 15:08:08 ID:x+tehf5I0.net
何の罪で逮捕されるんだろうな、今から注目ですね

108 :ばら子ちゃん(兵庫県) [GB]:2022/04/27(水) 15:08:29 ID:ZzcQaPCa0.net
はい

109 :ひょこたん(東京都) [JP]:2022/04/27(水) 15:08:37 ID:NUlFDIdo0.net
https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20190325013/
安倍首相は文大統領のためのサプライズプレゼントとしてハングルで「文在寅大統領就任1周年おめでとう」と書かれたイチゴケーキを準備していた。
ケーキが登場するや出席者らからは一斉に拍手が起きたというが、文大統領は安倍首相が「ケーキをどうぞ」と勧めても、
「(インプラントの手術などで)歯が良くないので甘いものはあまり食べられない」と拒否。そのため韓国側の参謀がケーキを分け合って食べたという。

110 :ラビディー(大阪府) [GB]:2022/04/27(水) 15:08:37 ID:G2sydt/y0.net
次の大統領が何日目で竹島行くのか賭け出来そう

111 :ミルバード(愛知県) [CA]:2022/04/27(水) 15:08:43 ID:ttiSPT460.net
こいつwww

112 :ムパくん(長野県) [CL]:2022/04/27(水) 15:09:16 ID:hYKTrAGZ0.net
>>102
そうなの?今まで外交やったこと無いのに?

113 :銭形平太くん(東京都) [ニダ]:2022/04/27(水) 15:09:30 ID:8nYD4zSp0.net
>>109
あのケーキ一応韓国側が食ったんだな

114 :銭形平太くん(東京都) [ニダ]:2022/04/27(水) 15:10:06 ID:8nYD4zSp0.net
>>112
途中から外交の天災にマイナーチェンジした

115 :ことちゃん(茸) [US]:2022/04/27(水) 15:10:23 ID:d4ScX8ku0.net
天皇に謝罪要求した時点で…

116 :なまはげ君(SB-Android) [US]:2022/04/27(水) 15:10:38 ID:X5M4RQbP0.net
朝鮮人を観察すると強い方に付く「事大主義」でしかない
媚びる時は徹底的に媚びて、落ち目の犬は叩く
その辺は中国人が詳しくかなり嫌われている

117 :ダイオーちゃん(ジパング) [JP]:2022/04/27(水) 15:11:02 ID:nxgxie/e0.net
レーダー照射で挑発してきた件を無かったことにしたいんですね解ります

118 :いたやどかりちゃん(栃木県) [CN]:2022/04/27(水) 15:11:21 ID:eeYDLGiw0.net
ま、こう言うしか無いわな
結局のところ日韓関係も南北関係も
そしてアホだから気づいて無いかもしれんが韓米関係も
コイツによってさらに悪化したんだからなw
ほんと無能な朝鮮人だったわw
刑務所がまってるだろうけどさ

119 :ひょこたん(東京都) [JP]:2022/04/27(水) 15:11:25 ID:NUlFDIdo0.net
歯が悪いからケーキは食えないけど金正恩が出した弾力たっぷり冷麺は食えるんだよ

120 :ぴぴっとかちまい(東京都) [NL]:2022/04/27(水) 15:11:36 ID:3ookKWIV0.net
>>1
しねクソチョン(´・・ω` つ )

121 :ことみちゃん(東京都) [ニダ]:2022/04/27(水) 15:11:43 ID:r60XSBqz0.net
一時期は日本は蚊帳の外とか文在寅保有国とかイキっていたのにな

122 :801ちゃん(愛知県) [ES]:2022/04/27(水) 15:11:44 ID:O2oOJGSR0.net
こいつはもう終わった奴。次の政権が何て言うかが重要

123 :銭形平太くん(東京都) [ニダ]:2022/04/27(水) 15:12:08 ID:8nYD4zSp0.net
日本人からしたらこの上なく有能だったのにな
李在明がちゃんと当選してれば…

124 :マウンちゃん(茸) [TR]:2022/04/27(水) 15:12:46 ID:GnRkgzCq0.net
あのさー韓国と仲良い国ってどこ?
同じ民族の北と何十年も戦争している時点でなあ
韓国ってどことも仲良くできない基地外国家なんじゃね?

125 :銭形平太くん(東京都) [ニダ]:2022/04/27(水) 15:12:53 ID:8nYD4zSp0.net
>>121
誰かが蚊帳の外より蚊帳の外って言ってた

126 :さんてつくん(SB-Android) [US]:2022/04/27(水) 15:13:19 ID:exIAMEm60.net
もう文ちゃんが永年大統領で良くね?

127 :バスママ(千葉県) [RU]:2022/04/27(水) 15:13:48 ID:YhzFqkf80.net
>>124
ガンビアじゃなかったっけ

128 :ポケモン(茸) [US]:2022/04/27(水) 15:14:19 ID:0drZF0Vq0.net
裁判に掛けられる前の人気取りかよ

129 :ムパくん(長野県) [CL]:2022/04/27(水) 15:14:21 ID:hYKTrAGZ0.net
>>122
何を言おうが相手にしないのが一番だって日本人全員が気づいた

130 :ガブ、アレキ(広島県) [US]:2022/04/27(水) 15:14:32 ID:g5eT66jz0.net
>>123
どっちにしろ反日で関係は変わらんから安心しろ

131 :カバガラス(神奈川県) [KR]:2022/04/27(水) 15:14:33 ID:fuPEcoZy0.net
>>1
早く逮捕されろや

132 :銭形平太くん(東京都) [ニダ]:2022/04/27(水) 15:14:56 ID:8nYD4zSp0.net
>>124
韓国は中国とかロシアみたいに逆らったら容赦なくぶちのめす接し方じゃないと仲良くなれないよ
伊達に三跪九叩頭やらせてない

133 :ヒーおばあちゃん(京都府) [US]:2022/04/27(水) 15:15:10 ID:m/WssEHC0.net
うん…じゃあそろそろ登山いこ?

134 :サリーちゃん(光) [US]:2022/04/27(水) 15:15:43 ID:TqhHoAHG0.net
可哀想に
もうすぐ逮捕されるのに
哀れ

135 :銭形平太くん(東京都) [ニダ]:2022/04/27(水) 15:16:04 ID:8nYD4zSp0.net
>>130
でもまーだ政権には韓国に甘そうだから心配なんだよね
岸田さんも韓国の訪問団にあっちゃったみたいだし

136 :エビオ(茸) [FI]:2022/04/27(水) 15:16:41 ID:dvI/J0V+0.net
退任したら逮捕されるとか言ってたけど一向に逮捕されないな
ネットウヨまたウソついちゃったか

137 :Dr.ブラッド(神奈川県) [ニダ]:2022/04/27(水) 15:16:43 ID:PNNXSPwp0.net
早く絞首刑にでもなれや

138 :ミルママ(新潟県) [NL]:2022/04/27(水) 15:16:54 ID:WJkL6A2J0.net
大丈夫ですよ、バッチェ冷えてますよ

139 :ラビピョンズ(茸) [US]:2022/04/27(水) 15:17:05 ID:SXtyIiXz0.net
これだよこれがウクライナね
ムンの反日政策とゼレの反ロ政策では全然レベルが違ってて
ムンのは子供のお遊び程度だけどw

140 :エネオ(大阪府) [TW]:2022/04/27(水) 15:17:07 ID:Je7AujOo0.net
人気者ムンムンのスレだからか
おまいらこんなイキイキしてるの久し振りだろ

141 :mi−na(埼玉県) [US]:2022/04/27(水) 15:17:15 ID:rBpo8Ps00.net
次の大統領はムンムンに罪を全て押し付けて日韓関係のリセットを計ろうとするから
逮捕は免れないだろうな

142 :チカパパ(東京都) [US]:2022/04/27(水) 15:17:15 ID:whgRzUia0.net
日本も一貫してるだろ
約束守れと

143 :しんちゃん(茨城県) [US]:2022/04/27(水) 15:17:32 ID:he/hCI+K0.net
そうこなくっちゃ。偉大なる文在寅の我々に向けた尽力と輝かしい功績に敬礼!

144 :ミルミルファミリー(SB-iPhone) [US]:2022/04/27(水) 15:17:36 ID:fQ0tYdnK0.net
他責という大きな文化を守っていけよ

145 :うさぎファミリー(東京都) [FI]:2022/04/27(水) 15:18:13 ID:/xkG1MgF0.net
>>1
ムンは最期までぶれなかったなw
後は粛々と逝くのみ…

146 :ムパくん(長野県) [CL]:2022/04/27(水) 15:18:57 ID:hYKTrAGZ0.net
>>135
岸田は自分が外相のときに結んだ慰安婦合意を反故にされてるのに
これで甘やすようなら選挙負けるぞ

147 :藤堂とらまる(愛知県) [US]:2022/04/27(水) 15:19:25 ID:QL0615Dj0.net
はい、国交断交 でw

148 :ペコちゃん(東京都) [RO]:2022/04/27(水) 15:19:35 ID:4wtXNhl20.net
日本に責任があるニダー
カムサハムニダー

149 :あどかちゃん(茸) [EU]:2022/04/27(水) 15:19:36 ID:K7ajZ9yQ0.net
こんなのを5年も交換できない大統領制はやっぱり駄目だな

150 :スーパーはくとくん(茸) [ニダ]:2022/04/27(水) 15:20:37 ID:4TGpryKC0.net
>>136
まだ退任してないじゃん
そこからが見ものw

151 :アンクルトリス(茸) [GB]:2022/04/27(水) 15:20:41 ID:yATR9luL0.net
ムンムンよくいった、その通りだ!
きっちり次の大酋長に申し送りしとけよw

152 :さんてつくん(神奈川県) [US]:2022/04/27(水) 15:20:50 ID:vQgRg6HY0.net
この人も大統領就任罪で逮捕されてしまうん?🥺

153 :やじさんときたさん(茸) [CN]:2022/04/27(水) 15:20:51 ID:ea7vaSZv0.net
      /  , -''"´     \
  / /  /  ,. ‐'''""~´ ̄ ̄\
 V /   /  /             }
  ∨ /  / ,,.. -一ァ',二二二{
   V  ,..,/ ,.ィ彳 f==<r'二二二{、    | ̄ ̄              __|__ |
   ∨| ヘ`<=''~   弋ッ-ミ'''テ~ナ/    |ー― \/ ´ ̄| 「 ̄`  |   | \/
    〉'| | ト、   i{   ,..`二/ =|/''′     |__ /\ 匚]__ !__,  |_ |  __/
   //ヽヽぅ   ヽ     {   =|
   //匚 ̄]〕       丶,-‐ ,>      ( そ の と お り でご ざ い ま す )
  /´r┐|__,|ト、       、____`7´
__人..二.」'   l>、    ヽ`,二/
     ´"''ー-?_\  ∠三ノ
―-、__        ``ヾニ='′
     `ヽ      /、
       |‐- ...__   /ヽ\_
         \    ̄   `ヽ \

154 :たらこキューピー(東京都) [US]:2022/04/27(水) 15:21:07 ID:OfLpX8Lb0.net
岸田総理が昨日変に色気出すからもうこれだよ
総理は学習能力って物が欠如してるのか?

155 :エビオ(茸) [FI]:2022/04/27(水) 15:21:15 ID:dvI/J0V+0.net
そろそろ願望とリアル区別つけたらどうだ?w

156 :ペーパー・ドギー(大分県) [US]:2022/04/27(水) 15:21:32 ID:5pk3npdt0.net
そうそう
これがエラ細目猿なんだよ
ずっとこの調子で頼むわ

157 :バスママ(愛知県) [DE]:2022/04/27(水) 15:21:47 ID:WrxAVjsX0.net
断交もしてない、条約も合意も破棄を宣言しない、なんとなく日本憎いって繰り返し言ってるだけ。
あれ?結果的に無能じゃね?

158 :湘南新宿くん(茸) [US]:2022/04/27(水) 15:22:16 ID:OdSvLab/0.net
ならしょうがないとなるアホな民族

159 :みらい君(茸) [JP]:2022/04/27(水) 15:23:20 ID:/kPC7i5p0.net
やったぜ安倍はやはり最高だわ

160 :スッピー(大阪府) [JP]:2022/04/27(水) 15:23:20 ID:UMHc4KfD0.net
確かに。甘やかした責任を痛感してるよ

161 :ナルナちゃん(大阪府) [US]:2022/04/27(水) 15:24:50 ID:6vItHauE0.net
心底仲が悪くなってよかったと思っている

162 :リスモ(東京都) [FR]:2022/04/27(水) 15:25:48 ID:cxNnChI/0.net
こいつら日本が悪いしか言わないなw

163 :買いトリーマン(大阪府) [JP]:2022/04/27(水) 15:25:51 ID:lBO+C0bw0.net
次の死刑囚候補もしくは、変死予定者の挨拶か

164 :めばえちゃん(東京都) [US]:2022/04/27(水) 15:26:03 ID:UfJpjDJB0.net
今日も竹島に領海侵犯しながら それをいうんだよな

165 :やなな(ジパング) [US]:2022/04/27(水) 15:26:35 ID:WdzhM4E00.net
ムンちゃんがずっと大統領ならよかったのに😭

166 :虎々ちゃん(大阪府) [US]:2022/04/27(水) 15:27:17 ID:TscTXb4H0.net
手首切るブスの捨てゼリフかw

167 :ミスターJ(SB-Android) [FR]:2022/04/27(水) 15:27:18 ID:O3HmSdqQ0.net
寅さんって韓国ではインさんインさん言われてるのかな

168 :ななちゃん(茸) [NO]:2022/04/27(水) 15:27:24 ID:NfQVBPEd0.net
こちらほ何一つやましい事はない。

断交を言えないヘタレが!



169 :やなな(ジパング) [US]:2022/04/27(水) 15:27:57 ID:WdzhM4E00.net
露助もそうだが甘やかして与えといて取り上げるの大ダメージよなwww

170 :アイちゃん(岩手県) [CN]:2022/04/27(水) 15:27:59 ID:ejjyOGE+0.net
朝鮮人らしい考え方だ

171 :UFOガール ヤキソバニー(東京都) [US]:2022/04/27(水) 15:28:07 ID:JTKC2Vdg0.net
約束事を守らんので条件を課したことを「右傾化した」と言うんなら、右傾化したんだろうな。

172 :環状くん(ジパング) [US]:2022/04/27(水) 15:28:39 ID:tkFfw4zu0.net
逮捕まだぁ〜

173 :パレオくん(ジパング) [FI]:2022/04/27(水) 15:28:43 ID:lUXTp1Lp0.net
相変わらずで何より

174 :けいちゃん(SB-Android) [JP]:2022/04/27(水) 15:28:57 ID:hN9M4CL70.net
関わり合わないのが一番
擦り寄ってきてもまた同じ事の繰り返しで無駄でしかない

175 :OPEN小將(京都府) [ニダ]:2022/04/27(水) 15:29:01 ID:0iFD16hf0.net
いつものクソチョン猿

176 :しんちゃん(茨城県) [US]:2022/04/27(水) 15:29:18 ID:he/hCI+K0.net
まあ尹錫悦もロックオン事件なみのやらかしを必ずぶちかましてくる。安心していい。

177 :だるまる(神奈川県) [US]:2022/04/27(水) 15:29:19 ID:y8WLPi2w0.net
素晴らしい!
その調子で頼むよ文ちゃん
間違っても親日とか考えないように
断交までその意志を穿け!

178 :ハッチー(SB-Android) [ニダ]:2022/04/27(水) 15:29:41 ID:/ZYK89RO0.net
ご苦労さん
死刑になる前に、言いたいことは言っておいたほうがいい

179 :宮ちゃん(神奈川県) [ニダ]:2022/04/27(水) 15:29:46 ID:FPh53P8b0.net
元気元に戻ったのか
キッシーのおかげだな

180 :リスモ(dion軍) [NZ]:2022/04/27(水) 15:29:47 ID:02mjatHk0.net
こいつ顔がサイコパスのそれだよね

181 :ナルナちゃん(大阪府) [US]:2022/04/27(水) 15:29:52 ID:6vItHauE0.net
>>172
抜かりはないニダ!

韓国与党が「検察から捜査権を奪う法律」を準備。もう無茶苦茶 [4/9] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1649472035/

【韓国】韓国検事総長と高検トップ全員が辞意 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650627532/

182 :サブちゃん(大阪府) [IT]:2022/04/27(水) 15:30:16 ID:OR9GKh5g0.net
それを一貫して主張して改善しないってことは
主張が間違ってるとなぜ分からない

183 :ミルバード(神奈川県) [FR]:2022/04/27(水) 15:30:24 ID:QJAA7x5F0.net
ずっとムンのままで良かったのに

184 :カーネル・サンダース(ジパング) [DE]:2022/04/27(水) 15:30:30 ID:p3dtwFJp0.net
竹田が反日続けて欲しいと良く言うけど同意だわ。

185 :パー子ちゃん(東京都) [US]:2022/04/27(水) 15:30:33 ID:S3dg0s+90.net
いつもパヨクと同意見で笑うわw

186 :一平くん(東京都) [US]:2022/04/27(水) 15:30:42 ID:vpw7BcS70.net
なんで?

187 :ナルナちゃん(大阪府) [US]:2022/04/27(水) 15:30:54 ID:6vItHauE0.net
>>182
ウリナラが間違いという発想自体がない

188 :ねるね(埼玉県) [KR]:2022/04/27(水) 15:31:43 ID:2Uc7xO5J0.net
今回は逮捕されんだろ?最近検察の権限剥奪する法案通したじゃん

189 :ソーセージおじさん(大阪府) [JP]:2022/04/27(水) 15:32:05 ID:3yHeb9tN0.net
そうやって挺対協とうまくやってきたんだよな
そしてそれに乗っかった韓国の一部マスコミマスメディアと日本の一部マスコミマスメディアジャーナリスト

日本の場合も一部政治家もそうか

190 :お父さん(千葉県) [DE]:2022/04/27(水) 15:32:08 ID:cjPxYO0j0.net
でコイツは任期中にやったコトは?
毎回私腹を肥やして逮捕パターンだよね

191 :肉巻きキング(やわらか銀行) [EG]:2022/04/27(水) 15:32:11 ID:srELsRU80.net
さすがに韓国人自身ももう呆れてんじゃないの?

なんでうちの国のトップってこうなんだろうって

だから韓国って駄目なんじゃ……とか思ってそう

192 :ポテト坊や(大阪府) [AT]:2022/04/27(水) 15:32:39 ID:ZLjfSOVz0.net
正直ソウル市長が行方不明死亡になったのがさほど大きいことでなかったのが恐怖だよ

193 :ティーラ(東京都) [ZA]:2022/04/27(水) 15:32:39 ID:Lir33hwe0.net
いつもの韓国人

194 :やまじちゃん(埼玉県) [US]:2022/04/27(水) 15:32:43 ID:3FBUGOOo0.net
知ってた遅報

195 :いろはカッピー(大阪府) [US]:2022/04/27(水) 15:33:18 ID:kFUnXpeD0.net
青木理「日本は蚊帳の外」
プチ鹿島「韓国は一切悪くないし日本が大人の対応をするべきなんです!」

196 :いくえちゃん(東京都) [DE]:2022/04/27(水) 15:33:19 ID:3grnFGzB0.net
こういうしかないだろw

197 :ザ・セサミブラザーズ(埼玉県) [EU]:2022/04/27(水) 15:33:28 ID:xKGQX/hf0.net
約束を守り、歴史を直視しろと。

198 :エビオ(茸) [FI]:2022/04/27(水) 15:34:06 ID:dvI/J0V+0.net
右傾化が原因だとよ
安倍さんマジで良いこと何もしなかったな
消費税2度も上げるし

199 :ウェーブくん(新潟県) [MX]:2022/04/27(水) 15:34:06 ID:ata4bL6b0.net
逮捕からのアクロバット自殺が早く見たいですね

200 :ミーコロン(兵庫県) [US]:2022/04/27(水) 15:34:53 ID:5Zt8Od5l0.net
もう触れるな。

201 :レイミーととお太(茨城県) [CN]:2022/04/27(水) 15:35:49 ID:4AEj8USB0.net
なんでコイツらを滅ぼさなかったんだよ、俺らのご先祖は
いなくなっちまった方がどれだけ地球のためになったか

202 :大魔王ジョロキア(茸) [CA]:2022/04/27(水) 15:36:19 ID:ZHsOs+JN0.net
なんか久しぶりにこいつの名前見た
元気だったのか?
そろそろ大統領の任期終わって死刑になるの?

203 :でパンダ(SB-Android) [ニダ]:2022/04/27(水) 15:36:30 ID:VJl0Y8ol0.net
ウクライナとロシアと同じ
ロシア側の主張がデタラメのように日本側が全面的に悪い
これは確定

204 :いくえちゃん(東京都) [DE]:2022/04/27(水) 15:37:04 ID:3grnFGzB0.net
>>198
ここで言うことじゃないな
クネと慰安婦問題解決させて
ホワイト国解除させて
安倍は韓国に関してはいいことしかしてないだろ
土下座像作られるだけあるよ

205 :銭形平太くん(東京都) [ニダ]:2022/04/27(水) 15:37:04 ID:8nYD4zSp0.net
>>191
まだ韓国をわかってないな
あんなのを大統領にして文災害だの言ってても今尚デモで政権交代させた韓国がアジア最高の民主主義先進国だと思ってるから

206 :たねまる(大阪府) [US]:2022/04/27(水) 15:37:09 ID:tZapAQrY0.net
挺対協(正義連)も昔は別だが今は論外って意見まで出てきたし
ネットアクションや他国マスコミとフェミ活動家巻き込んだやり方が受けにくくなったね

ワンイシューから名目変えて金を自分のために使おうとしたからだけどね

207 :晴男くん(東京都) [IN]:2022/04/27(水) 15:37:20 ID:AP8Lihub0.net
関係悪化したのは日本のせい
無職の若者が増えたのは財閥のせい
K-防疫なんて言葉は外国が勝手に称賛したもの

無敵だなあ

208 :トウシバ犬(大阪府) [US]:2022/04/27(水) 15:37:29 ID:c83OVDeZ0.net
公明党と自民党がいる限り
このマッチポンプは続く

209 :チョキちゃん(大阪府) [TW]:2022/04/27(水) 15:38:03 ID:WijV8jkl0.net
時間の問題だぞ



塩村あやか💙💛🐾参議院議員(りっけん)
@shiomura
あーあ!!
韓国は困るどころか、ものの数ヶ月で開発成功。失ったマーケットは二度と戻ってこない!
政治が経済に口を挟むなんてリスク国になった日本。その他の分野や国もリスク分散をしてくるはず。
半導体高純度も時間の問題ではないか。
午後0:09 · 2019年11月4日·Twitter for iPhone

210 :しんちゃん(茨城県) [US]:2022/04/27(水) 15:38:07 ID:he/hCI+K0.net
>>198
なんでナショナリズムがネトウヨなんてワードに変換されたのかの答えかもだな。
連中が右傾化って表現してたから ナショナリズム→右翼 って流れか。

211 :レビット君(東京都) [KR]:2022/04/27(水) 15:38:08 ID:+t4eqMNA0.net
なんだやっぱり日本のせいか。

212 :ポコちゃん(大阪府) [GB]:2022/04/27(水) 15:38:41 ID:Dj9Vko0u0.net
新しい大統領が早々に謝罪と撤回したのを潰しに行くとか面白いわ

213 :銭形平太くん(東京都) [ニダ]:2022/04/27(水) 15:39:27 ID:8nYD4zSp0.net
>>201
戦後の左翼教育酷かったからね
自分だって学生の頃は日本が悪かったんだと洗脳されてたもん

214 :BEAR DO(大阪府) [US]:2022/04/27(水) 15:40:20 ID:jupJwo4v0.net
延々北シンパが煽り倒したもんな
結果GSOMIAにも手を掛けてさ

215 :エビオ(茸) [FI]:2022/04/27(水) 15:40:42 ID:dvI/J0V+0.net
ホワイト国はいきなり外さないで外交の切り札にすれば良かったのかもな
それこそ安倍さんがこれ以上は見逃しませんよ!と迫ればこんなにこじれなかったと思うと
うん。下手クソだなぁと

216 :アソビン(和歌山県) [ニダ]:2022/04/27(水) 15:41:02 ID:ZHkwjtOC0.net
やっぱ文ちゃんだわ!😳

217 :セフ美(静岡県) [ニダ]:2022/04/27(水) 15:41:14 ID:OoZd38NG0.net
まだムンの発言で嬉ションできるパヨクがいることに驚く
https://i.imgur.com/56izI5O.jpg

218 :アマリン(大阪府) [US]:2022/04/27(水) 15:41:41 ID:Y8lR7HC/0.net
>>215
プチ鹿島がそんなの言ってたなぁ
でWTOでは日本は相手されないとかなんとか

その結果どうだった?なんだけどな

219 :なーのちゃん(大阪府) [ニダ]:2022/04/27(水) 15:42:04 ID:lXBQoMqp0.net
ムンちゃん安定のクオリティで嬉しい
ずっと大統領でいてほしい

220 :リスモ(大阪府) [JP]:2022/04/27(水) 15:42:21 ID:TvI6e6Gx0.net
>>217
北の税理士って名前がハマるのな

221 :フジ丸(長野県) [US]:2022/04/27(水) 15:43:24 ID:9mxa+Jxw0.net
中国の言うとおりであの半島には話し合いなんか出来る人間はいないんだよ

222 :吉ブー(東京都) [US]:2022/04/27(水) 15:43:34 ID:oehjl4eN0.net
なんだって?日本は今すぐ謝罪しろ!

223 :パピプペンギンズ(光) [US]:2022/04/27(水) 15:43:56 ID:alg6fNlQ0.net
日本側のほとんどは韓国側のせいだと思ってるし認識はずっと平行線だと思うよ
もうめんどくさいし断交とは言わないけども距離置こうぜ
できればずっと

224 :リスモ(大阪府) [JP]:2022/04/27(水) 15:44:04 ID:TvI6e6Gx0.net
玉ねぎ男への禅譲→失敗
南北融和→将軍様のちんこ舐めただけだった
WTOで日本は孤立→報道解説だけ頑張った
日本への就活支援→育てた反日に殴られる

225 ::2022/04/27(水) 15:44:49.57 ID:nePWvDU80.net
韓国を半導体グループから外そう

226 ::2022/04/27(水) 15:45:23.17 ID:27HG7bx50.net
ウソとクソの塊

227 ::2022/04/27(水) 15:45:38.60 ID:5isVZ3TY0.net
半島人の日常

228 ::2022/04/27(水) 15:45:51.53 ID:tK0hSFMS0.net
>>13
韓国はずっと変わらず反日してただろ
スタート地点の違いだよ
日本は韓国の言うことを聞くのが当たり前って考えだからきちんと対応したら右傾化とか言ってくる

229 :はずれ(SB-Android) [ニダ]:2022/04/27(水) 15:46:56 ID:FAvhu9pP0.net
日本は改善する必要ないからな

230 :セフ美(静岡県) [ニダ]:2022/04/27(水) 15:47:00 ID:OoZd38NG0.net
https://i.imgur.com/gtVxjFv.gif
https://i.imgur.com/X8NNclY.gif
https://i.imgur.com/gBAbu5N.gif

231 ::2022/04/27(水) 15:48:39.07 ID:8nYD4zSp0.net
歴代の大統領みんな刑務所行きなのに自分はそうならないと思えるのが凄い
あの根拠なき自信はどこから来るのやら

232 ::2022/04/27(水) 15:49:32.28 ID:4G4Wnz1k0.net
そもそも安部ちゃんって逮捕されるんだろ?
国会閉じてたよ?

233 ::2022/04/27(水) 15:49:36.26 ID:fjU7+WpM0.net
よし

234 ::2022/04/27(水) 15:50:15.04 ID:MlCjVKII0.net
韓国人はよく、『振り上げたこぶしをおろすきっかけを日本が作ってほしい』というセリフを口にするw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574338688/
NHKソウル支局長
「こちらで取材をしていますと、振り上げたこぶしをおろすきっかけを日本が作ってほしい
というセリフをよく耳にします。 しかし日本はガン拒否w

235 ::2022/04/27(水) 15:50:43.32 ID:fjU7+WpM0.net
これで次の政権もこじれるだろう

236 ::2022/04/27(水) 15:50:56.39 ID:9O9aR3hm0.net
韓国は一貫して反日、用日だった
のに反抗してきた日本は生意気だ

237 ::2022/04/27(水) 15:51:09.03 ID:4G4Wnz1k0.net
>>234
NHKはネトウヨ
NHKは大人の対応が出来ない

って批判湧きそう

238 ::2022/04/27(水) 15:51:26.43 ID:616VgNgD0.net
中核派と連帯関係にある民主労総を支持母体に持つムンと共に民主党にはどこも右傾化にしか見えねーだろw
北朝鮮を基準に見るのには無理がある

239 ::2022/04/27(水) 15:51:36.05 ID:fjU7+WpM0.net
>>234
自分で下ろせばいいだけなのにね

240 ::2022/04/27(水) 15:51:39.67 ID:zCwlh5ZZ0.net
日本は困らないからそれでいいです。

241 ::2022/04/27(水) 15:51:54.88 ID:Urjop6pP0.net
俺も前から日本が悪いと思ってたんだよな

朝鮮半島を無理やり侵略して日本国にしたり
朝鮮半島の青年を日本兵として戦地に送り込んだり
朝鮮半島の婦女子を女子挺身隊にして性奴隷にしたり

日本が全部悪い

242 ::2022/04/27(水) 15:52:29.28 ID:4G4Wnz1k0.net
次の大統領選さんがどれだけ挺帯協や北朝鮮を意識して動くかで変わるんじゃない?
アメリカにもそれなりに良い顔したいっぽいけど

243 ::2022/04/27(水) 15:52:44.13 ID:9O9aR3hm0.net
>>234
一切拒否します
で諦めろん

244 ::2022/04/27(水) 15:53:52.12 ID:4G4Wnz1k0.net
ノンポリ仕草しながら北のために動いてた人はどう動いて行くんだろう

245 ::2022/04/27(水) 15:54:21.87 ID:fjU7+WpM0.net
>>242
ねじれ国会だと聞いてるけどどうなんだろうね
国会対策のために早々に反日ブーストもありえそう

246 ::2022/04/27(水) 15:54:50.28 ID:Pnc2eV8T0.net
韓国大統領 我々が日本に併合をお願いしたのだ
https://i.imgur.com/giEW8dJ.png

247 ::2022/04/27(水) 15:55:31.92 ID:3WfLT7n80.net
これは久しぶりの朗報、次の政権もこの調子でよろしくお願いします!

248 ::2022/04/27(水) 15:56:01.65 ID:vQGOqbJg0.net
バカチョン滅びろよ

249 ::2022/04/27(水) 15:56:49.32 ID:5eMN4X0e0.net
悪化したのは日本だけじゃないけどなw
全て韓国には原因がないと?

250 ::2022/04/27(水) 15:57:31.00 ID:4Z5FTSss0.net
無視でいいです

251 ::2022/04/27(水) 15:58:23.13 ID:3I3smsbn0.net
んー明らかに右傾化してるわな
ミノワマンがユダヤ語ってユーチューブやるくらいだし

252 ::2022/04/27(水) 15:58:37.60 ID:CgP1BXUq0.net
日韓基本条約に基づけや

253 ::2022/04/27(水) 15:59:19.46 ID:yJQ5WEAp0.net
韓国内でも日本への対策を強気に行き過ぎて
悪化させた戦犯にされてるのにw

254 ::2022/04/27(水) 15:59:21.45 ID:jkwCcpfR0.net
5/10に大統領交代のこのタイミングでいったがあれよ
ムンムンは妻が靖国神社の近くのマンションに部屋持ってて
退任後はここに逃げ込んで日本警察に守ってもらおうとしてるということだからね

255 ::2022/04/27(水) 15:59:50.49 ID:wiZkpv4a0.net
日本を罵倒すれば支持率がどんどん上がるからそりゃそうするわな
普通の国は罵倒されれば怒るが、日本だけはニコニコと「いかんいかん」ってうなずいてるだけだし

256 ::2022/04/27(水) 15:59:57.70 ID:4G4Wnz1k0.net
韓国は大統領が変わってコロナ対策も変わるのかな

257 ::2022/04/27(水) 16:00:00.38 ID:ukMY9Auj0.net
全て他人のせいにするから進展しないのでは?

258 ::2022/04/27(水) 16:01:30.80 ID:64e02lsA0.net
自分たちの反省点はなし?

259 ::2022/04/27(水) 16:01:49.03 ID:v3+l9/k80.net
常に「自分は正義であり悪くない 他人や他国が悪い」って姿勢で一貫した大統領だったな
いや最後まで無責任な市民活動家のままだった

韓国という国を「国民請願制度」によって国民感情で動く国家にして、
それを優秀な民主主義国家と規定してしまった
今でも文支持は30%超以上の堅い支持層がある、ある意味宗教国家化してしまったと言えるだろう

260 ::2022/04/27(水) 16:01:57.92 ID:Fms1sXg90.net
韓国にとっての右傾化って
韓国の言い分を否定することなんか
ちがうような気がするが

261 ::2022/04/27(水) 16:02:46.81 ID:i2Q2IFKm0.net
これは牢屋で変死するパターンかなw

262 ::2022/04/27(水) 16:05:58.70 ID:Fx2CiPXw0.net
次政権への嫌げものだな

263 ::2022/04/27(水) 16:06:04.33 ID:dXxP+4Z60.net
うんうん
だからさっさと断交しろと

264 ::2022/04/27(水) 16:07:26.50 ID:8vImgXHJ0.net
そうだね笑

265 ::2022/04/27(水) 16:09:02.87 ID:3I3smsbn0.net
いやだから、コミック雑誌なんかいらない、でもビートたけしがやってたのんは
よくみると鉄工所関係の元軍人なんだな
菊と刀?みたいな世界観が保管されてロスジェネになるとそうなるとおもうけどなだいたい

266 ::2022/04/27(水) 16:09:46.75 ID:JVenF89D0.net
すげえよなロシアだったら韓国今頃滅びてるだろ

267 ::2022/04/27(水) 16:11:04.91 ID:+e0U/OK4O.net
(´・ω・`)一時期亡命準備の話題あったからな亡命に1票

268 ::2022/04/27(水) 16:11:37.17 ID:oS8rDl6W0.net
基地外朝鮮人の戯言
全てお前に責任が有る

269 ::2022/04/27(水) 16:12:32.29 ID:S4L827E60.net
まぁ今までは最終的に折れてくれた日本が
よりにもよって自分の政権のときには
頑なに譲歩してくれなかったんだから
日本のせいにしたくなるのはわかる

270 ::2022/04/27(水) 16:12:57.88 ID:3I3smsbn0.net
あれ内田裕也イタリア人やで?わっかんねえだろ?

271 ::2022/04/27(水) 16:14:07.94 ID:f5yb4gch0.net
むんが左に振り切っただけです。

272 ::2022/04/27(水) 16:14:47.36 ID:+3W1DewN0.net
甘やかし続けた自民が悪い

273 ::2022/04/27(水) 16:16:36.30 ID:e2rXBaa90.net
前任者とはそこそこ連携してたけどな。明らかに失政を認めたくないだけっしょ

274 ::2022/04/27(水) 16:16:49.30 ID:uYQtT0IM0.net
うるせー死ね

275 ::2022/04/27(水) 16:18:57.51 ID:Pnc2eV8T0.net
中国メディア 日本人は黄色人種の世界的地位を向上させた

もし19世紀に日本が台頭しなかったら、アジアは第二のアフリカになっていた。
清王朝がアヘン戦争とアロー戦争で英国に敗れ、一部を植民地とされるなど、
西洋列強がアジアに迫る流れのなかで、日本が台頭しなかったらアジア全体が
アフリカのように西洋の植民地になっていた。

古代文明の成果を代表するのは中華民族だが、「近現代文明を切り開いたのは大和民族であり、
日本人である。さらに日本人は事実上、間違いなく黄色人種の世界的地位を向上させ、
アジア独特の発展の道を創造したと絶賛した。

韓国よ、白人と対等に口がきけるのは日本のおかげだよw

276 ::2022/04/27(水) 16:18:59.26 ID:PRK1lFK+0.net
>>259
何言ってんだ、チョンの大統領は歴代全部そうだろw

だいたい、慰安婦も徴用工も、勘違いしてるアホがホント多いんだけど、あれをどっちも蒸し返しを始めたのって

廬武鉉でもムンでもなく、李明博だからなw

277 ::2022/04/27(水) 16:19:44.19 ID:EbrueEcg0.net
早く刑務所入れろよw

278 ::2022/04/27(水) 16:21:51.94 ID:tGfB8+Ik0.net
>>1韓国さんの反応 http://kannyu.blog.jp/archives/15453392.html
・国家の首長として品格と悩みが込められたお言葉
 文在寅大統領時代に生きれたことに感謝しています
 大統領夫妻のご健康とご安寧をお祈りします
・文大統領の業績の中で最もよくやったことは外交で、その中でも対日外交が最高だった
 次期政権でもよかった点は必ず真似るべきだと思う
 忘れないようにしよう。私たちの主テキは日本です!!!
・ここに書かれたいくつかのコメントは日本人が書いたのか、それとも病気の人なのか、
 それとも病気の親の影響を受けた可哀想な子供たちなのか、それとも近現代史に無/知な日本のアニメに夢中になったゴミなのか
・シンリャク国日本に言いたいことが言える大統領にいつまた会えるだろうか
・文大統領様。彼らを正常な考え方を持った韓国人と思わないで下さい
 センソーハンザイ企業からお金を受け取って日王(=天皇陛下)の誕生日パーティーにも密かに参加した人たちに何を望みますか
・ドイツが変わった理由は、WW2の後に政権が変わったからだ
 しかし、日本ではセンソーハンザイ者が失脚すらしておらず、今もその子供たちが首相をしている
 センソーハンザイ者によるほぼ一党独/裁同然の日本が果たして変わるだろうか
・やはり文大統領は哲学が深い賢者ですね。お疲れ様でした
・現政府の対日政策は最高!
・我が国の若者たちをある島に閉じ込めて、何キロもある炭鉱で働かせた
 そこから抜け出すためにわざと機械に足を突っ込んだ人も、●んだ人たちも多かった
 動物の飼料で作ったおにぎりを一日に2つしか与えなかった!!
 自分たちは色々な国にケ/ンカを売ってセンソーして、
 女性を連れ去ってストレス解消の道具にした!!!
・完璧な親日派政権が誕生してしまう
・反日感情は日本のシンリャク以来ずっと変わってないのは事実だ。変わる方が変なんだ
・安倍政権になって完全に右傾化して極/右が幅を利かせて大騒ぎだ。どこでも極/右が問題だよ〜〜
 問題!!!

279 ::2022/04/27(水) 16:22:13.49 ID:iomSWDpv0.net
悔しくてたまらないと言っているようにしか見えない

280 ::2022/04/27(水) 16:22:19.24 ID:tGfB8+Ik0.net
>>1韓国さんの反応
・ひたすら他人のせい
・日本の右傾化と韓国の左傾化の合作だよ
・文政府は同/盟より北朝鮮と中国だった
・政治的に反日を扇/動したあなたに100%の責任がある
・日本が右傾化しているのに対策もなしに頑なに排他的外交をしたあなたのせいです
 それで得たものは何もなく、両国の国民だけが対/立してしまった
・国内の結束を高めるために日本・検察・メディアをテキにして、中国や北朝鮮にはそれ以上の屈/従外交
 突然の反日政策のせいで、日本向けの金型製作会社や加工会社は数えきれないほど廃業した
 それだけです
 こういう人間が首長になると国民だけが大変だ。苦痛は国民の役目、成果は自分のもの
 一回も経済活動をしたことのない左/翼運/動家が政権を握ると、こんなにも恐ろしいことなのだ
・国を分けて生きた方がいい。左/翼と右/翼と
・退任を前にした人が色々心配してるね。自分の将来のことを心配したら〜?
・幼い頃は日本が無条件にワルいと思っていたけれど、世界に目を向けたら、世界のすべての国が日本をうらやましがっていて、
 日本人が最も教養があって、全ての分野で先進化されていることを知ってショックでした
 私たちは井の中の蛙でした
・北朝鮮の挑/発についてはどう思いますか?
 その前に、朝鮮センソーと韓半島分断に対する責任とセンソーハンザイは北朝鮮にあると思いますか?
・文在寅は選/挙と支持率のために反日を利用した
・その臭い口を閉じなさい
・文大統領が特別賢明だったり、スマートだったわけではありません
 単に一般的で常識的で普通だっただけです

281 ::2022/04/27(水) 16:22:22.82 ID:1z8fbjuv0.net
こういうのは激白じゃなくて恨み節って言うんだよ

282 ::2022/04/27(水) 16:24:20.26 ID:5s8C2kQd0.net
トランプ「あいつ(文在寅)はどうして嘘ばかりつくんだ?」

283 ::2022/04/27(水) 16:25:18.85 ID:tGfB8+Ik0.net
>>1韓国さんの反応 http://pankori.net/comment/archives/565
・中国は香港民主化運動を銃と剣で抑え込んでも知らんぷりをしたのに
 日本がなければどうやって政治をするつもりなのか
 毎回、起承転日本wwwwww
 だから米国が文在寅政権を信頼しないと堂々と言い外交パッシングするんだろwww
・日本の極右の右傾化で、韓国の左アカどもは左傾化しその甘い汁を吸ったのに
 こんなに良いものをどうしてしないの?wwwww
・朴槿恵がした慰安婦合意は無効だと、国際交渉を勝手に破ってしまって関係が悪くなったんじゃないか。
・狂ったしてもしっかり狂いきった。あれほど真心を込めた北朝鮮、中国で得たものは何だったのか。
 本当に厚かましいことが天を突く。
・中国は国境が隣り合っている?????北朝鮮のスパイだからね
・国を中共属国に転落させた狂人売国奴文在寅
・トランプ・文在寅・安倍会談の時、文在寅が安倍の面前で露骨に日本は同盟ではないと言う。
 また、安倍が文在寅の誕生日ケーキを直接作ってプレゼントしたが、面の前で自分はケーキは嫌いだと拒否、人間以下のことをする!
 そのため、日本が同盟国にだけ付与していた、韓国に許可なく輸出していた特恵を他国と同様に許可制に変えたのが事態の真実であり、絶対輸出禁止ではなかった。
 当時アジアで唯一、韓国だけが特恵を持っていて、文在寅がこれを破ったのだ!
 これを民主党とテゲムンどもが竹やり歌、反日不買で針小棒大にしたのだ!天下の無能、文在寅!
・ふざけているね、無能な指導者。
・金正恩は違うんですか。
・侵略国日本に言うべきことを言う韓国大統領にまたいつ頃会えるのか。
・完璧な親日派政権誕生
・ひたすら人のせい
・文政権は同盟より北朝鮮と中国だった。
・お前らが対日関係で、竹やり、不買運動以外にしたことは何?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/27(水) 17:40:40.24 ID:Gqie8yCt0
安西先生「まるで成長していない」

285 ::2022/04/27(水) 16:26:36.29 ID:UdGLUg0x0.net
日本が約束を守れと言うのが悪いということか

286 ::2022/04/27(水) 16:27:13.76 ID:HpKe4UwF0.net
岸田「すいませんでした!」

287 ::2022/04/27(水) 16:28:18.42 ID:N1sgYYPO0.net
色々やらかした事絶対に忘れてはいけない
こいつらはいつもこうなんですよって事を忘れてはいけない

288 ::2022/04/27(水) 16:28:38.52 ID:xWhGnm6k0.net
緩めたら選挙負けるよキッシー

289 ::2022/04/27(水) 16:29:14.68 ID:5rFqBAhB0.net
( ゚д゚)ポカーン

290 ::2022/04/27(水) 16:29:35.55 ID:2uBqnx+40.net
約束守れなんて無理難題押し付けるからな

291 ::2022/04/27(水) 16:29:44.04 ID:m5SuYNQg0.net
日本が悪いでいいから永遠に日本に近寄ってくんなよ

292 ::2022/04/27(水) 16:31:36.56 ID:mLi67C1b0.net
何年か経てばただの犯罪者の戯言

293 ::2022/04/27(水) 16:31:48.85 ID:wsdKBXHy0.net
日韓通貨スワップ締結までが

韓国の目的ですよ

朝日と毎日が煽ってる

294 ::2022/04/27(水) 16:33:12.91 ID:zjYaigAy0.net
日本のEEZ内で怪しげな行動をしてたから監視に行ったらFCSレーダーを照射してくる
頭のおかしい海軍と国のくせに、これのどこに日本に責任や非が有るってんだ?
汚染キムチの喰い過ぎでリアルに脳ミソに寄生虫が住み着いてんじゃねえのか?
ミサイル撃ってきても着弾しねえ北の方がまだマシだわな、拉致は先代連中の犯罪だし

295 ::2022/04/27(水) 16:33:33.94 ID:yVReCgHC0.net
こうでなくっちゃw
反日でいいからすり寄ってくんな

296 ::2022/04/27(水) 16:33:50.12 ID:WBdTip7B0.net
また韓国人が文句言ってる

297 ::2022/04/27(水) 16:34:01.03 ID:a5EROATl0.net
いつもの朝鮮人ムーブ(責任転嫁)

298 ::2022/04/27(水) 16:34:15.94 ID:9qbVn2Nf0.net
そもそも日本は建国以来朝鮮に対して1ミリも謝罪の理由が無い

299 ::2022/04/27(水) 16:34:25.80 ID:BQJD7Tr10.net
断つ鳥跡を濁しまくり…

300 ::2022/04/27(水) 16:34:53.71 ID:sJYMsv9Z0.net
もう韓国とは永久に断交しよーぜ

301 ::2022/04/27(水) 16:36:42.94 ID:R183WYJM0.net
国際条約とか約束守れは文ちゃんやチョンには厳しい要求だったもんな

302 ::2022/04/27(水) 16:39:13.56 ID:E0yVT1wU0.net
サンキュームンムン

303 ::2022/04/27(水) 16:39:16.30 ID:caHOFgEn0.net
再選してほしかったなぁ

304 ::2022/04/27(水) 16:39:26.30 ID:OI4J3iSQ0.net
https://i.imgur.com/yhrmWYP.jpg
https://i.imgur.com/jG2XjwA.jpg
https://i.imgur.com/trQihdH.jpg

305 ::2022/04/27(水) 16:40:09.96 ID:0ICvFHJd0.net
犯罪者逮捕待った無しやねムンムン

306 ::2022/04/27(水) 16:40:17.77 ID:AbvPiRII0.net
これはムショ入り前の命乞いやな

307 ::2022/04/27(水) 16:40:52.83 ID:8MgN0ZP20.net
韓国の大統領はこうでなくちゃ
日韓関係なんか無理に改善しなくても良いよ

308 ::2022/04/27(水) 16:41:00.84 ID:p4cvZsRV0.net
なんでも日本のせい

309 ::2022/04/27(水) 16:41:37.66 ID:/H5HBKGZ0.net
といってる間は改善しないし改善する必要もないね

310 ::2022/04/27(水) 16:41:47.62 ID:sSyHh7wH0.net
日本のパヨクと全く同じ見解で草
パヨク=韓国人証明完了

311 ::2022/04/27(水) 16:42:08.30 ID:Vh4mB9500.net
さすが俺達のムン
最後まで反日

312 ::2022/04/27(水) 16:44:45.79 ID:OI4J3iSQ0.net
https://i.imgur.com/FtuxsHF.jpg
https://i.imgur.com/y49K1MS.jpg

313 ::2022/04/27(水) 16:48:49.84 ID:+V81/t5E0.net
永世大統領になって欲しかったな

314 ::2022/04/27(水) 16:48:51.94 ID:8zl77d6J0.net
どうせ親北親露だろ

315 ::2022/04/27(水) 16:49:48.91 ID:8nYD4zSp0.net
岸田さんか自民か閣僚の誰か
許して欲しいなら尹が直接国会に来て土下座すればいいくらい言ってくれないかな
尹は形だけの抗議になるだろうからそれに韓国民が蝋燭持ち出してくれればいいのに

316 ::2022/04/27(水) 16:53:50.70 ID:WK5qFRl10.net
素敵な別荘で余生をお過ごしくださいな

317 ::2022/04/27(水) 16:58:21.48 ID:V9nH8wqL0.net
はやく文を捕まえろよ
話はそれからだ

318 ::2022/04/27(水) 17:06:22.06 ID:xZWSzL+q0.net
文在寅大統領は素晴らしい韓国人だと思います 日本相手ならこれくらい強気でいいと体現した人 最後に宣戦布告お願いします

319 ::2022/04/27(水) 17:09:25.30 ID:X45h47Yv0.net
さあ最後に在日韓国人総帰国

320 ::2022/04/27(水) 17:11:26.63 ID:kwk/U+Ls0.net
>>1
今からでも遅くないから早急に断交を表明しろ

日本としては在日パヨクズを送りつけてやるからさあ

321 ::2022/04/27(水) 17:12:07.51 ID:CdqAZc6J0.net
反日教育の賜物だな

322 ::2022/04/27(水) 17:13:07.83 ID:S8OvWs7R0.net
文ちゃん辞めないで…

323 ::2022/04/27(水) 17:13:12.54 ID:leM9cckT0.net
大統領の任期満了は5月9日。それに先立ち国内記者団との懇談会にて。

「隠とん生活というわけではないが、現実政治には関与しない」と述べ、政界から完全に引退する考えを表明。

「平凡な市民として行きたい場所に行き、食べたい場所に行って食べ、庶民の暮らしの中に生きる。
何も計画しないことが、私の計画だ」と説明。

南東部の慶尚南道梁山市に自宅を新たに建設。今後はその自宅を拠点にするとみられる。

324 ::2022/04/27(水) 17:15:27.77 ID:DzcKuz970.net
>>323
娘夫婦タイだか外国に逃してんじゃなかったっけ?
平穏に暮らしたいならそっちに身を寄せればいいのに
それか逮捕されない法案急いで通そうとしてるからたかを括ってるのか

325 ::2022/04/27(水) 17:15:46.85 ID:abNBuESo0.net
>>1
こんな国と付き合う事はない

326 ::2022/04/27(水) 17:16:21.91 ID:ExRqINxY0.net
韓国の大統領が息をしたってニュース?

327 ::2022/04/27(水) 17:16:43.45 ID:Rvlg6Ky70.net
>>104
この先短いのに

328 ::2022/04/27(水) 17:17:47.84 ID:mmgLJPaF0.net
相手が悪いと言って何か不利益は解決したのかアホンダラ。日本ではそういう奴は無能と言われるぞ。

329 ::2022/04/27(水) 17:18:28.42 ID:td+803r40.net
文ちゃん元気でなwwww

おまえのおかげでよかったよ
北に亡命したらどう?

330 ::2022/04/27(水) 17:19:12.70 ID:LXUGK8AY0.net
韓国は日本と戦争したくてたまらない。
それはそうだろう。
20万人を性奴隷にされたんだから当然だよね。
ニッポンなんて一人でも米兵にレイプされたら
反米感情の嵐がハンパないだろ。
その20万倍なんだぜ。
ニッポン人を皆殺しにしたくらい憎んで当然だ罠

331 ::2022/04/27(水) 17:19:14.45 ID:vywo0egD0.net
刑務所にさっさと座りに行けよゴキブリ大統領

332 ::2022/04/27(水) 17:19:39.36 ID:hoqWd6iX0.net
実質ムンちゃんの遺言だな

333 ::2022/04/27(水) 17:20:38.59 ID:Rvlg6Ky70.net
鳩山が4年間首相やった挙げ句今みたいな事宣ってると考えればいかに
韓国という国がアレってのがよく分かる

334 ::2022/04/27(水) 17:22:13.71 ID:xqBwCJ9h0.net
永世大統領やってくれ

335 ::2022/04/27(水) 17:22:38.29 ID:6HlicMK80.net
侵攻しろ

336 ::2022/04/27(水) 17:22:58.27 ID:m/S/5o5k0.net
任期満了の前に「北海道は韓国固有の領土です」と
ロシアに向けて“最後っ屁“かます。

国民の前で叫ぶ勇気が有ったら、拍手してあげる。

337 ::2022/04/27(水) 17:22:58.67 ID:kKw9ligX0.net
文ちゃん最後までブレてなくてよろしい
それでは死出の旅行ってらっしゃい

338 ::2022/04/27(水) 17:23:38.06 ID:GDk6Fqy40.net
ムンたん辞めないで

339 ::2022/04/27(水) 17:24:08.21 ID:Ur3q0t0V0.net
>>330 そういいつつ、いざ、日本が軍事費をあげただけで、

メディアで騒ぎだす癖にwww

340 ::2022/04/27(水) 17:24:16.68 ID:wmrRyxiJ0.net
朝鮮人なんか相手にするから、つけあがる
しかし、こいつは永遠に大統領にいて欲しい人材だ

341 ::2022/04/27(水) 17:25:35.10 ID:DzcKuz970.net
今の訪問団に竹島は日本の領土ですくらい言わせろ

342 ::2022/04/27(水) 17:25:40.69 ID:gVZ+STHW0.net
岸田よお前が調子こかせてるんだぞ分かってんのかよ

343 ::2022/04/27(水) 17:29:30.15 ID:OaTSQuPp0.net
安倍晋三と相部屋留置されたらいいのになw
日韓元トップの豪華ルームメイト

344 ::2022/04/27(水) 17:31:06.34 ID:F2GUrASn0.net
ウリが勝手に振り上げたこの拳を下ろせなくした日本のせいニダア!

345 ::2022/04/27(水) 17:31:32.89 ID:3yyhsl9C0.net
怒。いつも他人のせい。岸田の馬鹿が甘やかすから

346 ::2022/04/27(水) 17:31:57.50 ID:DaKF4HxP0.net
>>1
ほらな?こいつを相手にしなくて正解だった
てめえが悪化させたことを直視せずになすりつけようとしてる典型的朝鮮ゴキブリ

347 ::2022/04/27(水) 17:32:08.56 ID:hoqWd6iX0.net
>>343
意味不明

348 ::2022/04/27(水) 17:32:38.37 ID:3yyhsl9C0.net
岸田辞任しろがトレンドになっとるぞ。国賊

349 ::2022/04/27(水) 17:33:02.25 ID:SFTVINEu0.net
また始まった

350 ::2022/04/27(水) 17:33:02.54 ID:9S1M+HqZ0.net
>>343
バカチョン「アベガー」

351 ::2022/04/27(水) 17:33:25.63 ID:tr3Zkmad0.net
岸田さんが土下座して5兆ほど賠償金を払うんじゃね知らんけど

352 ::2022/04/27(水) 17:33:33.72 ID:m/S/5o5k0.net
>>343
テコ朴の絵?!

二人でウエイトトレーニングしている絵も良いね。

353 ::2022/04/27(水) 17:33:54.53 ID:Z77hBKF90.net
な?これが朝鮮人

354 ::2022/04/27(水) 17:45:01.19 ID:DzcKuz970.net
ホワイトだのスワップだのは断っても
韓国人の旅行者を受け入れそうで怖いわ
話は半島の感染者ゼロになってからだって言ってよ
…でもそれだと捏造してくるか

355 ::2022/04/27(水) 17:49:41.53 ID:4wEASlUt0.net
鮮人の最後っ屁

356 ::2022/04/27(水) 17:50:38.18 ID:1+NP95mq0.net
全てに於いて日本が悪いのだから今更....

357 ::2022/04/27(水) 17:51:29.10 ID:sX2hZnfK0.net
最後まで日韓関係改善に尽くしてくれてありがとう
断交こそ正解だと再認識させられるな

358 ::2022/04/27(水) 17:52:18.07 ID:iO4Jhgra0.net
言いたい事はそれだけか  

バーカwクソキムチwww

359 ::2022/04/27(水) 17:55:07.21 ID:LmD7N9sg0.net
そうだね
逆ギレジャップだね^^

360 ::2022/04/27(水) 17:55:11.81 ID:Jv1SQwkz0.net
逮捕前の最後の遠吠え

361 ::2022/04/27(水) 17:57:16.88 ID:zsR07/9I0.net
いいぞ

362 ::2022/04/27(水) 17:57:41.71 ID:8D8ltfMI0.net
こう言っておかないと退任後に捕まるしな
言わなくても何らかで捕まりそうだが

363 ::2022/04/27(水) 17:57:57.66 ID:17fKJd2f0.net
こうでも言わないと殺されるんだろうな

364 ::2022/04/27(水) 17:58:11.98 ID:JmfxhEmE0.net
断行まで頑張って欲しかった逸材だなw

365 ::2022/04/27(水) 17:58:43.63 ID:UAmtaoJL0.net
この北朝鮮人を韓国さんはほっとくの?(笑)

366 ::2022/04/27(水) 17:58:55.30 ID:sJYMsv9Z0.net
もう韓国とは永久に断交しよーぜ

367 ::2022/04/27(水) 17:59:37.87 ID:q6RfdLkE0.net
最早何言っても捕まるんじゃね

368 ::2022/04/27(水) 18:01:39.89 ID:N70VP9MQ0.net
まあ気持ちを強くもって刑務所でお過ごしください
あるていど精神が壊れたら恩赦で出られるだろうし

369 ::2022/04/27(水) 18:01:58.19 ID:dh3fqDnS0.net
どうでもいいけど国際法守らないのはダメでしょ
ロシアと変わらないw

370 ::2022/04/27(水) 18:02:10.81 ID:Y/hXndeD0.net
小学生並みの事されて国交正常化させようとするなら、そいつは何かしらを感じるな。あぶり出されて分かりやすい。

371 ::2022/04/27(水) 18:03:49.11 ID:To6GnIGA0.net
>>22 はい、韓国との共存共栄の為土下座し謝罪と賠償に務めたいと思います。

372 ::2022/04/27(水) 18:05:27.31 ID:QtIywSnD0.net
>>1
朝鮮人特有のひとのせい

373 ::2022/04/27(水) 18:05:30.40 ID:LRRa1D1U0.net
反日国はこうでなきゃな
友好とか言い出されると困る

374 ::2022/04/27(水) 18:07:33.78 ID:Hh4pOwRI0.net
卵が先かにわとりかって議論と同じ

韓国を嫌いってそれは正解

一旦大人が嫌いって思えばもう無理だし
別に韓国と仲良くせんでもええんじゃね?する必要性を述べよ

375 ::2022/04/27(水) 18:10:27.32 ID:mZs9y4r20.net
ゴールポストを動かすからなw

376 ::2022/04/27(水) 18:10:50.35 ID:jVeylKAR0.net
こういうのってビジウヨがネトウヨ煽るために流してるだけで現実は相手にすらされてないのよね

377 ::2022/04/27(水) 18:20:05.20 ID:/QdOjfd10.net
良いね!
次の用日君もぶっ壊れてこんな感じになってくれればより良い日韓関係に近づくと思うんだ

378 ::2022/04/27(水) 18:20:10.72 ID:RoqzCdZl0.net
1998年からレーダー照射を厭わずだったのねん

379 ::2022/04/27(水) 18:20:27.08 ID:lhwXgUb70.net
はよ逮捕されろ

380 ::2022/04/27(水) 18:20:52.51 ID:QpQO5onk0.net
岸田「あい^^そうです」

381 ::2022/04/27(水) 18:22:23.35 ID:mZs9y4r20.net
理性に重きを置けば頭脳が主人になる。
だが感情が支配するようになれば、
決定を下すのは感性で、理性のたち入るすきはない。

 ユリウス・カエサル

韓国のことだなw

382 ::2022/04/27(水) 18:25:39.48 ID:lXBQoMqp0.net
反日政権=怖い顔でカネをくれと言う

親日政権=笑顔でカネをくれと言う

383 ::2022/04/27(水) 18:28:07.81 ID:d2CvmDt+0.net
手首切るブス(笑)

384 ::2022/04/27(水) 18:28:24.29 ID:YFW85uuZ0.net
韓国側は何時も日本をホワイト国扱いしてたからな。
ムンちゃんが正しい

385 ::2022/04/27(水) 18:29:42.60 ID:koi6sQ2w0.net
まぁ、これも相手されないんですけどね…

386 ::2022/04/27(水) 18:30:27.69 ID:i9bv9R4Q0.net
>>109
例え痛くても友好的に行きたいなら食べたフリや生クリーム舐めたりするだろうからな
これは明確なメッセージだよ

387 ::2022/04/27(水) 18:31:25.76 ID:hQ8RRUA50.net
【ウォニャス】ドルウォン 1,266.03 +5.25 (+0.42%) [4/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651049371/

388 ::2022/04/27(水) 18:31:43.61 ID:NnkNx3VE0.net
ん〜だから?

389 ::2022/04/27(水) 18:35:31.21 ID:DR5jDR040.net
https://i.imgur.com/5vqdPO6.jpg

390 ::2022/04/27(水) 18:36:05.85 ID:ekAXmW7T0.net
>>1

南朝鮮人、これでも喰らえ。
https://i.imgur.com/RoJmY79.mp4

391 ::2022/04/27(水) 18:36:10.07 ID:ykz7790U0.net
だから国交断絶でもいいよ

392 ::2022/04/27(水) 18:36:22.63 ID:7koSILOj0.net
バカ「日本側に責任がある」

393 ::2022/04/27(水) 18:38:25.14 ID:xXNfuAsp0.net
>>1

1965年に解決済み

394 ::2022/04/27(水) 18:39:47.04 ID:L2sMnw720.net
>>74
引き渡せば良いだけ
文が亡命するなら中国か北朝鮮だろう

395 ::2022/04/27(水) 18:39:53.81 ID:eWtYWSYN0.net
まあそうでも言わんと打首のうえ晒し首確定だからな

396 ::2022/04/27(水) 18:44:18.78 ID:AQXDXLNM0.net
最後の最後まで頑張ってくれてるな
おかげで今後も無視し続けてよさそうだ
安心して牢獄か地獄へ行ってくれ

397 ::2022/04/27(水) 18:44:35.64 ID:O3GU+5if0.net
通常運転で安心した

398 ::2022/04/27(水) 18:45:39.99 ID:HE65O2X60.net
安心の一言
日韓改善など聞きたくもねー

399 ::2022/04/27(水) 18:47:39.26 ID:5jk1aHTj0.net
この人は退任後は投獄か投身かどっちなんだろな

400 ::2022/04/27(水) 18:48:18.27 ID:2RSzCMoy0.net
>>40
岸田が総理になった時からこんな感じになるんだろーなって思ってた
岸田が総理になったのが日本の不幸の始まり

401 ::2022/04/27(水) 18:51:18.45 ID:FIMgZSoz0.net
はいはい、日本が悪い
だからもう関わらないでね

402 ::2022/04/27(水) 18:51:21.28 ID:WvNPkB+M0.net
そうだね
もうこっち見ないでね
キモイから

403 ::2022/04/27(水) 18:55:00.88 ID:8SDalmJm0.net
自衛隊機へのロックオンレーダー照射
フッ化水素の横流し
観艦式での旭日旗を降ろさないと入港させない宣言
慰安婦問題合意の卓袱台返し
GSOMIA破棄をちらつかせたホワイト国復帰の脅迫

どこに日本の責任があるのだろう?

404 ::2022/04/27(水) 18:57:47.47 ID:ZUgWeQGT0.net
復讐のソードマスターって韓国漫画だっけな
同級生からの暴力で昏睡した主人公の両親が抗議の焼身実況して氏んで
それが話題になって主人公の見舞いに駆けつけた大統領が文在寅そのまんまでゲラゲラ笑った

405 ::2022/04/27(水) 19:05:27.95 ID:1o+hkTk/0.net
日本はウクライナ、ロシアより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺

与党に中国追従を隠そうともしてない宗教政党もいる事だし🤤

https://i.imgur.com/Qgat5DN.jpg
https://i.imgur.com/ayWmzQe.png

406 ::2022/04/27(水) 19:05:28.76 ID:u7UhKIPU0.net
>>343
さすが狂産党は頭おかしい
https://pbs.twimg.com/media/EVH4s_VU4AACoY4.jpg

407 ::2022/04/27(水) 19:07:19.80 ID:rO+DkSDI0.net
などと文容疑者は意味の分からない供述を繰り返しており

408 ::2022/04/27(水) 19:09:41.62 ID:m/S/5o5k0.net
韓国! 鎖国まで、あと一歩!!

409 ::2022/04/27(水) 19:10:21.48 ID:VxRi+pu40.net
閉店ガラガラ〜♪

410 ::2022/04/27(水) 19:13:57.17 ID:pk09J1Xj0.net
もうすぐ逮捕だからヤサグレてんなぁw

411 ::2022/04/27(水) 19:16:12.00 ID:7yoGXT2d0.net
>>1
チョーセン人🤣

412 ::2022/04/27(水) 19:17:11.86 ID:jzt40Zjz0.net
ムン本人が北のスパイだもんなあ!!!!!

413 ::2022/04/27(水) 19:20:42.13 ID:m5PAEPnp0.net
ほっといてやれ
コイツもその内ムショに入るだろ

414 ::2022/04/27(水) 19:27:06.40 ID:BLwh4+b80.net
これはあえて悪を演じる事で次の大統領が関係改善する材料として自らを差し出すつもりのムンムンなりの覚悟の表れなんだよ

415 ::2022/04/27(水) 19:39:16.89 ID:sNLl71Gd0.net
>>13
どちらかというと左傾化(=親北化)して
さらに日本ヘイトが強まった

386世代という団塊世代みたいな左翼色強い世代が力持ってしまっている模様

416 ::2022/04/27(水) 19:41:04.35 ID:c0IOSUSU0.net
>>1
キチガイ
プーチンと文在寅の共通点・・・歴史認識がオカシイ。頭のおかしさで言えば文在寅のほうがプーチンよりもさらに上。
プーチンと文在寅の最大の違い・・・核兵器を持って無かった

417 ::2022/04/27(水) 19:41:37.74 ID:MvlI/2680.net
>>1
いいえ文在寅の責任です

418 ::2022/04/27(水) 19:55:44.11 .net
>>1
日本から無視されてるのに?

419 ::2022/04/27(水) 19:57:00.03 ID:fYzo3wV40.net
超美人姉、おっぱいで弟を誘惑した結果めちゃくちゃに犯されてしまう
http://awoza.epizy.com/?0318/qTW1rDDUz

420 ::2022/04/27(水) 19:59:10.51 ID:DUxUaOLG0.net
任期終了後は北朝鮮に亡命か?

421 ::2022/04/27(水) 20:02:09.41 ID:MeZsQb8o0.net
日韓関係は国交断絶以外ない
国交断絶以外に何かあるなら教えて欲しいわwww

422 ::2022/04/27(水) 20:13:10.40 ID:5RxYvTYa0.net
これ発言したらか逮捕は回避できるの?

423 ::2022/04/27(水) 20:26:17.74 ID:5/g4PeNP0.net
はいはい

424 ::2022/04/27(水) 21:02:54.21 ID:9Cisi3PB0.net
>>1
あのさぁ
口先だけじゃ退任後に背信の罪で刑務所行きだよ?
これを大義名分にして開戦するとか行動で示そうよ

425 ::2022/04/27(水) 21:28:43.98 ID:siQEWS190.net
最低だなジャック

426 ::2022/04/27(水) 21:41:17.82 ID:7koSILOj0.net
基地外の神輿

427 ::2022/04/27(水) 21:41:42.28 ID:rCcGQlXW0.net
ムンムンが永世大統領なら良かった

428 ::2022/04/27(水) 21:47:26.18 ID:1wYr2gX40.net
せやな
だから金輪際日本とは会話するな

429 ::2022/04/27(水) 22:01:12.98 ID:UUrDcxBl0.net
大統領になる前からそう言うだろうと思ってた
次の大統領もそう言うと思ってる

430 ::2022/04/27(水) 22:42:12.60 ID:qHxGRP/80.net
外交の天才文ちゃんのおかげで、ボケてた日本人すらも目を覚ましたよ
ありがとう

431 ::2022/04/27(水) 23:11:09.63 ID:lTqqKGcn0.net
韓国は、最近またパチンコって名前の在日韓国人を美化するドラマを作って、全世界に配信中。

第一話の出だしからねつ造のオンパレード。

またもや、ドラマが史実として広まってる。反論しないと既成事実になるぞ!

https://tv.apple.com/jp/show/pachinko-%E3%83%8F%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3/umc.cmc.17vf6g68dy89kk1l1nnb6min4

432 ::2022/04/27(水) 23:11:48.35 ID:d2FzTVXb0.net
やっぱりムンちゃんじゃないと

433 ::2022/04/27(水) 23:21:46.77 ID:Fg0K8lYb0.net
>>431
宣伝の片棒担ぐなよ

434 ::2022/04/27(水) 23:51:28.65 ID:nL4v9NzV0.net
日韓関係が余計に悪化したのは、文罪寅が余りにもバカ過ぎたからだろ

トランプからは名指しで「何であんなマヌケが大統領をやっているのか」などと言われる始末だしのう

435 ::2022/04/28(木) 00:20:38.37 ID:eu+Z6PZS0.net
  
日本の円安は日銀が誘導してる円安で
いつでもやめることが出来るけど
韓国のウォン安は状況がまるで違う!

韓銀が必死になってウォンを買い支えてるけど
もうどうしようもない感じだ
要するにウォン売りと言うより韓国売りで
世界が韓国を見放してるんだよ! 

必死になってスワップ相手を求めてるけど
もう日米からもIMFからも見放されてる
国家間の約束を守らない国なんか
どこの国も相手にしないのは当然だ!

どうなろうと日本は何も困らないから
非韓三原則
 (助けない、教えない、関わらない)
あるのみでOKだ!

ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)どもの
七転八倒、阿鼻叫喚地獄の苦しみを
高みの見物いたしましょ〜♪
 

436 ::2022/04/28(木) 01:14:47.96 ID:KVcX8OlL0.net
免罪・減刑狙いですかね?

437 ::2022/04/28(木) 02:35:03.35 ID:WLmy9CZU0.net
>>1
チョンパンジーは、猿より知能低いんだなw

438 :ルミ姉(東京都) [ニダ]:2022/04/28(木) 03:36:48 ID:c+K0VYmN0.net
文在寅は外交オンチだろ
ロシアからは脅されて
北朝鮮からも怒られて
中国からも反感かって
米国からも反感かって
日本からも嫌われて

これで韓国の外交が上手く言ったとでも思ってるとか?アタマに蛆が湧いてるよ

439 :イッセンマン(東京都) [JP]:2022/04/28(木) 03:38:34 ID:NwYcX79A0.net
友好国はアフリカのなんとか言う国だけだしな
ほんとに文の外交はめちゃくちゃだった

440 ::2022/04/28(木) 04:46:33.36 ID:8deL0I7T0.net
激白?
いつもの口癖じゃないの

441 ::2022/04/28(木) 09:25:21.60 ID:tf5CQ1X20.net
どうでもいいよw

442 ::2022/04/28(木) 10:17:34.10 ID:dxOezImm0.net
相変わらず何が問題だったか理解してないのかもう忘れたのか

443 ::2022/04/28(木) 12:02:04.05 ID:+eWP+hmD0.net
韓国がある限りずーっと大統領やってれば良い

444 ::2022/04/28(木) 12:21:44.86 ID:ddsFrW2i0.net
いつものチョンパンジーで安心した。

445 ::2022/04/28(木) 13:26:10.27 ID:UKQklRAZ0.net
どっちが悪いとか、どうでも良い話なんだけど
とりあえず、すり寄って来るなよバカチョン

446 ::2022/04/28(木) 13:33:16.20 ID:ucF/cPgq0.net
>>1
早く断交に向けて進まねーと刑務所行き確定だぞ文(笑)

447 ::2022/04/28(木) 13:38:07.48 ID:vYUesxJM0.net
残念ながら次の大統領はそこまで反日じゃ無いんだよなあ
多少正常化されてしまう恐れがある

448 ::2022/04/28(木) 13:51:01.79 ID:Iam9vwab0.net
ムンムンはもう逮捕か不審死が確定してるからどうでもいいよ
問題はヘタレ岸田が無韓心貫けるかどうか

449 ::2022/04/28(木) 13:57:36.66 ID:Wdv+cK6H0.net
岸田なんて使えねぇ人間が総理な国っていうのもおかしいよな
媚中・媚韓・媚ロだぜ、岸田は
キチガイとしか思えんわ、岸田は

450 :さいにち君(北海道) [EU]:2022/04/28(木) 14:28:03 ID:ZKc7U6VX0.net
>>447
国民に渡すべく一括で政府が受け取った補償金を渡さず拗れてる国内問題
嘘ぶっこいて日本のせいにして国際問題かのようにでっちあげたのが日韓問題だからな
反日、親日以前に誤魔化し続けてる国内問題に向きあえる大統領じゃなきゃ日韓関係に進展は無いよ

451 :晴男くん(光) [US]:2022/04/28(木) 14:32:27 ID:tO0haJ5A0.net
日本が悪いのに特使送ったりしてる次期大統領への批判に繋げたいのかな?
やること全部浅はか過ぎて逆に心底がわからない

452 ::2022/04/28(木) 14:40:26.83 ID:cJpo/Wpy0.net
文在寅は親北だから、国賊として死刑も有るかも

453 ::2022/04/28(木) 15:31:01.99 ID:J5hdMDgw0.net
>>1
死体の人がなに言うてもなあ

454 ::2022/04/28(木) 15:47:55.05 ID:fXJnuSQ+0.net
5月前に永世大統領に就任してよ
日本は待ち望んでるよ

455 :トッポ(新潟県) [US]:2022/04/28(木) 16:45:53 ID:aCGs5iXp0.net
夏くらいにまたローソク集会で政権クーデター起こして大統領に返り咲いて貰いたい逸材、それがムン

456 ::2022/04/28(木) 17:41:12.88 ID:aCGs5iXp0.net
今、検察の捜査権を廃止させる通称「文在寅法案」で揉めてるんだってな
ムンの任期終了を見据えて検察の捜査権廃止って、最悪の土人国家だなw

457 ::2022/04/28(木) 20:04:04.11 .net
なんかコリアンどもがあべちゃんに会ったらしいな
慰安婦問題も徴用工問題もお前らの問題だからさっさと韓国内まとめてから外交してこいってな
こんな連中に会ってやる安倍ちゃん神やろ

458 ::2022/04/28(木) 20:05:54.49 ID:NvR890cs0.net
>>1
相手するからゴキブリが付け上がる
 

459 ::2022/04/28(木) 20:14:17.94 ID:loRKdvzT0.net
もう何言っても投獄確定だろ
続きは牢屋の中で頼む

460 ::2022/04/28(木) 23:20:08.35 ID:Mnnu5Ve10.net
ゴールは断交

461 :Mr.コンタック(光) [ニダ]:2022/04/28(木) 23:29:14 ID:wEyyRrld0.net
>>1
ほーらなw
韓国人だろヤッパ。

462 ::2022/04/29(金) 08:36:11.90 ID:Xq53LHUr0.net
大統領は譲って新皇帝として死ぬ迄居座って欲しい

463 ::2022/04/29(金) 13:42:35.23 ID:QJ0KTG+W0.net
韓の文帝

464 ::2022/04/29(金) 13:45:21.51 ID:HEzitd9n0.net
ムンちゃんは最後まで断交への援護射撃してくれるんだね

465 ::2022/04/29(金) 13:48:24.14 ID:WJoPS6W80.net
>>456
これ通らなかったら文の奥さんが逮捕待ったなしらしいな。

466 ::2022/04/29(金) 13:50:53.39 ID:nJk1mLSi0.net
良かった、もしムンタンが日韓関係悪化の責任はすべて私にある、韓国民は悪くない
とか言い出したらどうしようと心配していたが杞憂だった

467 ::2022/04/29(金) 13:52:15.39 ID:9dYjAMjQ0.net
まだ言ってて草
任期いつまでだっけ
最後っ屁にふさわしい言動ですね

468 ::2022/04/29(金) 14:08:21.84 ID:EttpLcdh0.net
>>1
早く捕まれ

469 ::2022/04/29(金) 14:15:56.95 ID:tsOpIYDB0.net
短い命かもしれないから
今の内に楽しんどきなw

470 ::2022/04/29(金) 14:17:49.71 ID:bc3DYlQq0.net
何世紀たっても原因に気が付かないんだろうなこの民族

471 :イプー(神奈川県) [US]:2022/04/29(金) 14:21:02 ID:OhB21fT20.net
仲人口を利いてシンガポール会談で蚊帳の外に置かれた挙句
トランプと金正恩を手ぶらで帰らせたところが文在寅外交の真骨頂だったな

472 :アイミー(東京都) [US]:2022/04/29(金) 14:32:52 ID:iKBwK0LT0.net
断交できる韓国大統領だと思ったけど
期待外れ(最後に文は日本嫌いなんだから断交いえよ

473 ::2022/04/29(金) 16:30:21.24 ID:goxvcc0K0.net
韓国の言うことに内容なんかないw
ただただ無意味な呪文を唱えてるだけ。

日韓関係においては
常に韓国にボールがある状態。
それなのにいつも同じ呪文を唱えるだけで
一向にボールを投げ返してこない。

韓国なんかをまともに相手にしたらダメ。

474 ::2022/04/29(金) 16:47:16.52 ID:fAgtR/t00.net
国交断絶一択!

475 ::2022/04/29(金) 16:54:22.63 ID:whX0jyQa0.net
>>465
大統領が使うための公金を、私的に使ってんだからムン本人もぶち込まれるんじゃね

総レス数 475
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★