2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア外相「ヒトラーはユダヤ系」 イスラエルブ千切れ [194767121]

1 ::2022/05/02(月) 19:57:09.20 ID:mNc+RgTx0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【イスタンブール時事】ロシアのラブロフ外相が1日、イタリアのテレビとのインタビューで、ユダヤ人を弾圧した
ナチス・ドイツの独裁者ヒトラーに「ユダヤ人の血が流れている」と発言し、イスラエルで反発が高まっている。

【図解】ウクライナとロシアの戦力比較

 同国のラピド外相は2日、「許せるものではない」と述べ、ロシア大使を呼び抗議する姿勢を示した。イスラエルのメディアが伝えた。

 ラブロフ氏は、ロシアが軍事作戦を展開するウクライナを批判する文脈で「ゼレンスキー大統領がユダヤ系だからといって、
ウクライナでのナチスの存在が否定されるわけではない」と主張。その上で、ヒトラーとゼレンスキー氏を「ユダヤ系」として同一視した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dbca39cef92630607071a93ea3a42ace62d9d627

2 ::2022/05/02(月) 19:57:38.16 ID:IPEFqEz40.net
手塚治虫かな

3 ::2022/05/02(月) 19:58:21.01 ID:XRCWQ4xY0.net
>>1
ウラジーミル・レーニン「せやで」

4 ::2022/05/02(月) 19:58:31.30 ID:ykGf9atn0.net
全方位に喧嘩売るとか完全に朝鮮人化してんな

5 ::2022/05/02(月) 19:58:41.48 ID:XvogEA6R0.net
すさまじいな

6 ::2022/05/02(月) 20:00:37.33 ID:3OBfIZ6i0.net
まあユダヤはチビだからな

7 ::2022/05/02(月) 20:02:24.93 ID:Yj0EMRSp0.net
ラブロフも純粋なスラブ系と違うやろ??

8 ::2022/05/02(月) 20:03:20.95 ID:zQZF0+y10.net
イスラエルは中立だったのになぁ

9 ::2022/05/02(月) 20:03:31.36 ID:RbZEK0uP0.net
>>6
ユピッ!

10 ::2022/05/02(月) 20:04:18.58 ID:d4Y41Gxp0.net
アドルフに告ぐで読んだ

11 ::2022/05/02(月) 20:06:28.72 ID:kLprL9c/0.net
イスラエルが最近実戦に持ち込んだ
レーザー迎撃のアイアンドームを
ウクライナに渡しかねないな。

12 ::2022/05/02(月) 20:06:43.78 ID:jimf+cvB0.net
事実やん
というか
ヨーロッパにユダヤ人が住んでたんだから

ユダヤ人のDNAって全体に散らばってるだろw
ナチスやヒトラーもユダヤ人と無関係なんてありえない

日本人にチョンと同じ血が流れてるのと一緒

13 ::2022/05/02(月) 20:08:53.89 ID:i2S7ILK90.net
イスラエルが中東戦争で鹵獲したT-54やT-55やT-62を独自改造した、ティランはもう持っていないか
戦車不足で困っているウクライナとはいえ、T-72よりも古い型の戦車は送られても困るか?

14 ::2022/05/02(月) 20:09:04.89 ID:71AKSRr10.net
ユダヤ系の連中はレーニンは偽ユダヤとか言うからな
ユダヤと偽ユダヤは明確に違うと

15 ::2022/05/02(月) 20:09:43.75 ID:+/1JMHPR0.net
セルビアにもなんか喧嘩売ってるんだよな

16 ::2022/05/02(月) 20:12:18.94 ID:J7adkBkq0.net
かつて、ソ連がナチスと戦ったからと言って、
プーチンがナチスであることを否定するものではない。

17 ::2022/05/02(月) 20:12:24.06 ID:63qieiGO0.net
 そりゃあ、人間1人を成立させるには、両親は2人、祖父母は4人、曽祖父母は8人と
倍々で増えて、35代も遡って、全員足せば700億人近くの先祖が存在する事になる。
 ヒトラーにしても、その先祖700億人の中には、偉人もいたし、泥棒も、モンゴル人も
ロシア人も、ユダヤ人もいただろうよ

18 ::2022/05/02(月) 20:13:02.66 ID:hfCzYpWN0.net
ロシア人はメダパニにでもかかっとるんか?

19 ::2022/05/02(月) 20:13:12.01 ID:UvC/6FAx0.net
>>1
プーチンがウクライナ系みたいな

20 ::2022/05/02(月) 20:13:31.30 ID:kLprL9c/0.net
ヒトラーはユダヤ系
ウクライナ大統領はユダヤ系
したがってウクライナはナチス

といってもヒトラーがユダヤなことは証明されてないはずだよね。

21 ::2022/05/02(月) 20:13:51.44 ID:jimf+cvB0.net
例えば、明治維新を起こした
薩長の下級武士はチョン遺伝子を多く含んでたけど

そいつらがチョン半島を侵略して

チョン薩長が日本とチョンを
融合した大日本チョン帝国を作ったやんw

ナチスも似たようなもんだろ

22 ::2022/05/02(月) 20:14:09.56 ID:5N0h7Lv40.net
ナチのユダヤ人虐殺も正当なユダヤ人を抹殺して成り済まし偽ユダヤを
本物とすり替える為だったとも言われてるからな
あんだけ遺骨があるのに迫害を忘れない為とか言ってイスラエルに持ち帰らないのは
その証拠とも読んだ覚えがあるし、たぶん本当なのだろう

そして今のオリガルヒが居るって訳、話としては繋がってるわな

23 ::2022/05/02(月) 20:15:32.49 ID:jimf+cvB0.net
まあ、そもそも
ユダヤ人が作った国がソ連で

ソ連の後継がロシアだから
ロシアもユダヤまみれの国ですけどねw

ユダヤに支配されたロシアがユダヤヒトラーを批判してもねw

24 ::2022/05/02(月) 20:16:11.42 ID:sH5cKNlB0.net
ウクライナもロシアも基本煽りカスだよね

25 ::2022/05/02(月) 20:16:37.87 ID:IhbiVoxP0.net
漫画の読み過ぎですよ

26 ::2022/05/02(月) 20:16:45.68 ID:wbcyfYN90.net
これガチなん?

27 ::2022/05/02(月) 20:18:36.55 ID:a9xr1LNo0.net
彼のおばあちゃんは四分の一イタリア人

28 ::2022/05/02(月) 20:19:21.67 ID:UvC/6FAx0.net
本当に「白朝鮮」ってネーミングがぴったり

29 ::2022/05/02(月) 20:19:40.14 ID:m3YnhVXE0.net
モサド出番だぞ

30 ::2022/05/02(月) 20:19:55.09 ID:HfXCn0Qh0.net
アドルフに告ぐて知った

31 ::2022/05/02(月) 20:20:30.00 ID:SXcjU/sY0.net
ラブロフおわた

32 ::2022/05/02(月) 20:20:42.96 ID:HeSTqwdt0.net
プーチン、ヒトラー意識し過ぎやろ
コンプレックスでもあんのか

33 ::2022/05/02(月) 20:23:07.38 ID:5O7VtynG0.net
プーチンは朝鮮人

34 ::2022/05/02(月) 20:23:51.74 ID:+A6KSddw0.net
死亡フラグきたな

35 ::2022/05/02(月) 20:24:15.83 ID:93U5U3U80.net
ヒトラーの大安売り

36 ::2022/05/02(月) 20:24:20.12 ID:3pyRv8Dt0.net
地雷踏み抜いてて草

37 ::2022/05/02(月) 20:24:26.67 ID:+2wCopZe0.net
ラブロフに告ぐ

38 ::2022/05/02(月) 20:26:18.81 ID:eEdjYlyv0.net
戦争では敵の数を増やさないのは戦術上必然なんだが、戦略がないのか?
バカ「あるからこそ増やしてるんだが?w」
俺氏( ; ´Д`)は?

39 ::2022/05/02(月) 20:26:45.13 ID:LxWIKsp90.net
20倍返しでお馴染みのイスラエルは、ロシアにミサイルを撃たなきゃ

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/

40 ::2022/05/02(月) 20:35:07.29 ID:pokJ/LOI0.net
あーあ、イスラエルはじめユダヤ人敵に回しちまったよコイツら
うまく付き合えばアメさんに対抗できたかも知らんのに、アホだろ

41 ::2022/05/02(月) 20:40:17.65 ID:p0YccgQp0.net
あの少年アシベ、そうそう亜シヴァなレベルで3話で死んだモヒカンがいたな
その後の活躍に期待したのに

42 ::2022/05/02(月) 20:42:13.33 ID:71AKSRr10.net
人類の歴史上、諸悪の根源はユダヤで決着かな

43 ::2022/05/02(月) 20:46:33.54 ID:qboZUVyP0.net
73分はユダヤ

44 :ドラゴンスリーパー(富山県) [US]:2022/05/02(月) 20:53:31 ID:gdZQInCV0.net
昔聞いたことはある

45 :キングコングニードロップ(石川県) [ヌコ]:2022/05/02(月) 20:55:35 ID:SqAcF2Zt0.net
反ヒトラー、反ファシズムかと思ったら
反ユダヤか

46 :ストレッチプラム(福岡県) [PH]:2022/05/02(月) 20:55:39 ID:qBH3Q32j0.net
>>1
ラブロフ「だってアドルフに告ぐでそういう設定になってた」

47 :ストレッチプラム(福岡県) [PH]:2022/05/02(月) 20:57:01 ID:qBH3Q32j0.net
ヒトラーはニャントロ星人だろう

48 :毒霧(愛知県) [ニダ]:2022/05/02(月) 20:58:22 ID:azsMAKzb0.net
>>17
そうか!昔になればなるほど人類は多かったのか!

49 :バックドロップホールド(空) [US]:2022/05/02(月) 21:05:37 ID:hONRul5U0.net
ユダヤ教徒でない人のことをユダヤ系って言えるのか? ユダヤって血統よりユダヤ教徒であることを重視してたと思うが。

50 :断崖式ニードロップ(広島県) [US]:2022/05/02(月) 21:06:56 ID:HoqefjMH0.net
ヘイジューwwww

51 :ニールキック(三重県) [ニダ]:2022/05/02(月) 21:08:20 ID:wgUPpfuk0.net
https://tezukaosamu.net/jp/manga/img/m0014/m0014_03.jpg

52 :ダイビングヘッドバット(宮城県) [US]:2022/05/02(月) 21:18:17 ID:eGd3ahrl0.net
てか、ソ連共産党(ボルシェヴィキ)はユダヤ人ばっかじゃねぇか...
当時は、共産主義=ユダヤ人だったし...

ヒトラーがユダヤ人なら、ナチスも共産党もユダヤ人ってことになるな?ww

53 :ジャンピングDDT(愛知県) [EU]:2022/05/02(月) 21:23:23 ID:FSer4+TP0.net
>>51
ラブロフ「ソースはこれ」

54 :ナガタロックII(東京都) [GB]:2022/05/02(月) 21:25:29 ID:rvS9D6hM0.net
>>1
ただの正論で草ァ🤗

55 :ジャストフェイスロック(東京都) [TW]:2022/05/02(月) 21:25:44 ID:xWRdYmMR0.net
欧米の第二次冷戦の相手も引き続き、モンゴル文明圏諸国(朝鮮半島、中央アジア、ロシア、中国)となる
ハンチントン氏の『文明の衝突』にあるように、同一文明圏にある諸国は根づいた文明により価値観や思考形態が近似するため、同盟関係を形成しやすい
上記の国家の近隣にある日本に住み、考え方に触れているうちに、諸国の同一性に気づいたので記述する

〇 モンゴル文明圏諸国の文明的悪癖
1 被害者意識が非常に強く、それを根拠にやり返す権利があるとして、いともたやすく加害行為に出る
2 自分たちこそがしている悪辣な行為を相手がやっていると嘘を吐き、しかもそれを本気で信じ込むようになる(このために話が通じなくなる)
3 周囲に貢献しようという意識に乏しい(経済規模に到底、似合わない国際貢献しかしない)
4 プライドが異常に高く自らを特別と考え、他者の人権を平気で蹂躙する
5 うまくいかないと無理心中的なことを言い出す(核兵器の使用さえも持ち出してくる)
6 歴史を次々とねつ造し、国内に対して洗脳教育を施す
7 民族浄化への忌避が乏しく、機会があれば実施しようとする(映像があふれる現代において、残虐行為の政治的なハードルが大いに高くなっていることは留意されるべきである)

力を与えれば与えるほど、人類破滅への確率を上げてしまうことになる
米国に対して、米国の失敗の本質はモンゴル文明圏諸国の発展を妨げるどころか積極的に支援したことにある、と指摘する必要がある
※1 モンゴル文明圏諸国の()内はモンゴル国家の影響下にあった年月が長い順番であり、中国が最後尾なのは全土を支配されたのが比較的短期間であるため
※2 ハンチントン氏は後の書籍でより細分化された文明を記載されているが、個人的な思考の結果として、「文明圏はより複数存在するだけでなく重なり合うこともある」とする方が妥当と考える

56 :ツームストンパイルドライバー(長野県) [TW]:2022/05/02(月) 21:28:02 ID:I94vR/yt0.net
手塚治虫「アドルフに告ぐはフィクションだって言ってるだろ!」

57 :ツームストンパイルドライバー(長野県) [TW]:2022/05/02(月) 21:32:00 ID:I94vR/yt0.net
>>55
朝鮮の起源はモンゴル帝国の支配だった
南北朝鮮、大朝鮮、白朝鮮、すべてモンゴル帝国に蹂躙された歴史を持つから朝鮮的なのか

58 :ジャンピングエルボーアタック(広島県) [US]:2022/05/02(月) 21:38:45 ID:BciTH55G0.net
>>17
もっと言えば遺伝子の差異なんて人間とチンパンジーの間ですら数%しか無いらしいからな
人類なんて全部同一人物みたいなもんよ

59 :ウエスタンラリアット(ジパング) [DE]:2022/05/02(月) 21:42:03 ID:2j2ROQuI0.net
まーちょっぴりくらいは流れてるかもしれんけど
だからどうしたしか言えない

60 :足4の字固め(福岡県) [US]:2022/05/02(月) 22:03:13 ID:RTQRxSIL0.net
よし、イスラエルいけ!

61 :カーフブランディング(東京都) [US]:2022/05/02(月) 22:26:27 ID:DW0t46hg0.net
口は禍のもと

62 :ファイヤーバードスプラッシュ(北海道) [US]:2022/05/02(月) 22:32:22 ID:ScDx1vCu0.net
ロシアの敵が増えると何故か嬉しくなる

63 :ラダームーンサルト(東京都) [CN]:2022/05/02(月) 22:34:21 ID:SbX/K+Rq0.net
>>51
何かイマジナリーラインに違和感があるな
最初の2コマは右向いてるのに3コマで左向いて喋ってる

64 :フライングニールキック(千葉県) [ニダ]:2022/05/02(月) 22:52:49 ID:9PFkkjSQ0.net
なに?ハイドリヒスレ??

65 :シューティングスタープレス(やわらか銀行) [FR]:2022/05/02(月) 23:17:01 ID:wdxcKawN0.net
地雷踏むのはウクライナ内だけにしとけよw

66 :足4の字固め(神奈川県) [ニダ]:2022/05/02(月) 23:22:23 ID:1Tg6rn6A0.net
>>7
ラブロフはアルメニア系

67 :エクスプロイダー(埼玉県) [CN]:2022/05/02(月) 23:27:19 ID:7j3weFy50.net
ヒトラーがユダヤ系なんて今となっては真偽不明なことをよく国の政治家が言えるな
学者が説として言うならともかく。完全に地雷踏み抜いちゃっただろこれ

68 :バックドロップホールド(愛知県) [ES]:2022/05/02(月) 23:30:04 ID:r5KmLPuV0.net
独裁は国内締めるのには都合がいいシステムかもしれんが
外交となると敵作るばっかりだな

69 :サソリ固め(京都府) [US]:2022/05/02(月) 23:33:38 ID:6ZugfUYn0.net
いや普通にヒトラーにユダヤの血がっつーことでしょ?
何今頃

70 :ネックハンギングツリー(神奈川県) [GB]:2022/05/02(月) 23:37:51 ID:71AKSRr10.net
偽ユダヤ笑へ対抗出来るのがプーチンぐらいしかいないのかも
と思っていたけど無理だったか
その先は中国、極東なのかね

71 :張り手(神奈川県) [US]:2022/05/02(月) 23:41:27 ID:ylOC4LVW0.net
まあ昔からそういわれてはいたね
真偽のほどはわからんが

72 :リバースパワースラム(東京都) [EU]:2022/05/03(火) 01:24:29 ID:/q3jrQKW0.net
イスラエルwwwwww

73 :エルボードロップ(大阪府) [US]:2022/05/03(火) 01:53:49 ID:VeP3SCz70.net
その呼び出しを喰らった露助大使が、「ウチのラブロフのバカがスンマソン、後で張り倒しておきますんで」
とでも言い放てば少しは認めてやる

74 :エルボーバット(神奈川県) [KR]:2022/05/03(火) 02:22:47 ID:9eGEhf/i0.net
わざわざユダヤを敵に回すとは。。

75 :レッドインク(大阪府) [ニダ]:2022/05/03(火) 02:27:47 ID:tjQHVQI80.net
おもロシア

76 :断崖式ニードロップ(東京都) [US]:2022/05/03(火) 02:40:22 ID:ajMy7Pjs0.net
そもそもユダヤ人への迫害が酷すぎたために
ユダヤ系の知識人が結集して潰されたのがロシア帝国

77 :サッカーボールキック(京都府) [US]:2022/05/03(火) 05:55:00 ID:1cFT/bGP0.net
収容所列島のソルジェニチンは一時ソ連を捨てて米国へ移住したものの
やっぱりロシアの土地が恋しいと戻ってきてしまった
ロシアの土地に住まないと作品は書けないのだそうだ
革命後のソ連は嫌いだが
ロシアは文字通り懐かしい故郷

78 :張り手(東京都) [AU]:2022/05/03(火) 05:56:32 ID:anm0XYZ90.net
ラブロフを消去していいぞモサド

79 ::2022/05/03(火) 05:59:53.60 ID:6BoBted00.net
いわゆる隠れユダヤ人
ロスチャイルド家の血筋

80 ::2022/05/03(火) 07:51:30.15 ID:yMawdIG10.net
ゼレンスキー氏なんかユダヤ教徒ってだけで陰謀論者からユダ公呼ばわりされてるし

81 ::2022/05/03(火) 07:54:10.86 ID:h7AO2U+e0.net
ヤクザのほうもチンピラのほうも いらん喧嘩売るんだな

82 ::2022/05/03(火) 14:09:38.16 ID:tjQHVQI80.net
>>80
陰謀論関係なく、ゼレンスキーはユダヤ人だが
何を言ってるんだお前は

83 ::2022/05/03(火) 14:10:15.68 ID:tjQHVQI80.net
>>78
世界を動かす俺様カッケー

84 ::2022/05/03(火) 14:14:11.08 ID:z0sZJnqe0.net
で、なんでヒトラーは(何も関係ない)アーリア人を持ち上げてたのよ?

85 ::2022/05/03(火) 14:29:22.34 ID:bBPZMvTh0.net
親露派(笑)なアホパヨク達もゼレンスキーをナチ認定しつつユダヤ認定してるけど
やっぱロシア様の意向通りだったか

86 ::2022/05/03(火) 14:30:23.74 ID:U6PgSt+S0.net
>>84
ヒトラーの父親の父親はアーリア人だろ?

87 ::2022/05/03(火) 14:36:14.60 ID:U6PgSt+S0.net
>>67
ヒトラーの祖父がアーリア人で祖母がユダヤ人でしたっけ
祖母の父親がオーストリアのユダヤ人で
ヨハネス・シックルーバー

88 ::2022/05/04(水) 16:37:28.50 ID:PwsuSOjB0.net
いつまで人種血統差別してんの

89 ::2022/05/04(水) 22:46:52.98 ID:k1v3FCKW0.net
まず、ユダヤには大きく二系統あるということ
ウクライナにはネオナチがウヨウヨいること
ゼレンスキーはかならずしもネオナチではないこと
をおさえてない奴はウクライナについてコメントしなくていいよ

お前ら「はやく停戦しますように」これ以外言う必要ないだろ?

90 ::2022/05/05(木) 07:58:49.77 ID:ZGzT01xi0.net
【動画】 ヌードビーチに10代の娘2人を連れてったエ□人妻。3人ともこうなる
http://hqcky.nichesite.org/7221/fUFGW9U4x.html

91 :毒霧(東京都) [AU]:2022/05/05(木) 08:05:14 ID:9y636hKt0.net
ロシアがウクライナ人をロシア兵として徴兵している手法は

アウシュビッツの『ゾンダルコマンド』手法
ガス室への誘導と死体焼却業務を任命したユダヤ人部隊にやらせていた

どんだけナチスになりたいんだよロシア軍

92 :中年'sリフト(神奈川県) [ニダ]:2022/05/05(木) 08:07:51 ID:ipgcaxu00.net
アドルフに告ぐによると、
ユダヤ人の富豪が、女中に産ませたのがヒットラーである由

93 :フェイスロック(ジパング) [US]:2022/05/05(木) 08:20:40 ID:6IwNgbIl0.net
俺がいったんじゃない手塚た

総レス数 93
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★