2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ朝日】 モーニングショーで仕込み韓国特集疑惑 (画像) [637424891]

1 ::2022/05/09(月) 22:08:42.35 0● ?2BP(3000).net
https://img.5ch.net/ico/2k.gif
もしかしたら同一人物??

右の画像は本日のモーニングショーより

もし同一人物なら完全なる印象操作

https://pbs.twimg.com/media/FR42k8wakAA4ZIe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR42lXSaUAAutEZ.jpg

2 ::2022/05/09(月) 22:09:31.15 ID:jgPWT7WF0.net
おもふく

3 ::2022/05/09(月) 22:10:39.72 ID:XizxBBOg0.net
TBSの許可は取ったの?w

4 ::2022/05/09(月) 22:10:50.74 ID:lX0RoHPi0.net
>>1
たまたま同じ人がインタビュー受けたってことはない?

5 ::2022/05/09(月) 22:11:18.99 ID:0vjaUniQ0.net
>>1
テレ朝は日常を制作してるから問題ないだろ

6 ::2022/05/09(月) 22:11:40.68 ID:D4npamjK0.net
透明鼻フック

7 ::2022/05/09(月) 22:12:01.44 ID:G4a5xmpT0.net
尊師サブリミナルかよ

8 ::2022/05/09(月) 22:12:08.06 ID:gs+KoV660.net
>>1
これは…別人!
でも同じ金型なんじゃない?

9 ::2022/05/09(月) 22:12:11.96 ID:B8R5lJui0.net
この回答の時点で100%仕込み

10 ::2022/05/09(月) 22:12:22.75 ID:OktczaOf0.net
TBSのお家芸を…

11 ::2022/05/09(月) 22:12:25.75 ID:Ei1Yi5K70.net
>>4
大学留年も無いわけじゃないもんなぁ?w

12 ::2022/05/09(月) 22:12:30.87 ID:CHerQvgw0.net
>>1
ワイドショーはニュース番組のフリした
バラエティですから

13 ::2022/05/09(月) 22:13:02.89 ID:cXUM2OX60.net
>>9
ですよねー

14 ::2022/05/09(月) 22:13:05.80 ID:gaZ/V/QC0.net
食品会社が食品偽装したら潰すまで袋叩きにしてきたよね
情報発信企業が偽情報流したんだから当然各局は袋叩きにして潰すんだよね?

15 ::2022/05/09(月) 22:13:08.28 ID:e4DDTJNF0.net
埼玉県民だったら都知事選は関係ないよな

16 ::2022/05/09(月) 22:13:12.36 ID:WiDVs5zZ0.net
こんなん仕込みに決まっとるやん

17 ::2022/05/09(月) 22:14:04.98 ID:YHOlxjLY0.net
やはり
マスクをしているほうが良くみえる( ・ิω・ิ)

18 ::2022/05/09(月) 22:14:06.97 ID:sqas+O9v0.net
別に同一人物じゃなくてもコメント内容をお願いするとか
誘導するとかいくらでもやらせできるだろ

19 ::2022/05/09(月) 22:14:08.30 ID:xIKadNlZ0.net
テレビはヤラセ

20 ::2022/05/09(月) 22:14:17.40 ID:uf8fgKHi0.net
ポスト舛添なら6年前の話だろ
その時20代なら今大学生として出てくるの無理がない?

21 ::2022/05/09(月) 22:14:49.11 ID:84qSv3yj0.net
新橋のおっさんは意外にも仕込みじゃないんだよなー

22 ::2022/05/09(月) 22:15:16.96 ID:850fJBme0.net
報道の自由ガー!

23 ::2022/05/09(月) 22:15:47.05 ID:GOcFOsz00.net
ヤラセ局

24 ::2022/05/09(月) 22:16:06.80 ID:qz3YTh090.net
パヨチョンの若者好きは異常

25 ::2022/05/09(月) 22:17:01.50 ID:VdD3EvEr0.net
仕込みがないTV朝日って、放送してるのか?www

26 ::2022/05/09(月) 22:17:07.67 ID:sqas+O9v0.net
例えば100人にコメント求めて欲しかったコメントする人が1名でもいれば
その人のインタビューだけを使えばあたかもその考えの人が多い印象操作もできるしな

27 ::2022/05/09(月) 22:17:12.40 ID:RwbYYw1h0.net
韓国に関してはいつもヤラセだから、どんな仕込みも罪悪感がなくなってるんやんうぃの?

28 ::2022/05/09(月) 22:17:56.00 ID:NGJzkLJq0.net
TBSの街インタビューで松竹芸能の
売れてない芸人が答えてたなw
TBSに問い合わせのメ-ルしたけど
返事は無しwww

29 ::2022/05/09(月) 22:18:14.14 ID:/sm8z1Pt0.net
いまどき地上波に顔を晒すのはギャラもらってる人だけだよ。

30 ::2022/05/09(月) 22:18:48.05 ID:5XtVAWWp0.net
てか突撃インタビュー受けた割にちゃんとした受け答えの人はほとんど仕込みだぞ
人間、いきなりマイク向けられてそう簡単にスラスラ喋れるもんじゃない

31 ::2022/05/09(月) 22:19:02.10 ID:ceHQsA1u0.net
昔からあったよ、ワイドショーの韓国関連のネタでは。
今に始まったことじゃない。本当に嫌だよ、韓国ゴリ押し。
         

32 ::2022/05/09(月) 22:19:40.90 ID:h9Z2o73Z0.net
コメント体裁だけどどいつもこいつも報道解説の形でやってるしな
で都合により私見とかやるから最低だよ

オピニオンとして抱えずすぐ捨てるしね

33 ::2022/05/09(月) 22:20:34.27 ID:Zb/z/UD40.net
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/1408/04/l_yuo_okkake_02.jpg
https://i.pinimg.com/originals/5d/d5/04/5dd5044981b57e3fcd2245805cfed3e4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E44DB3NVcAYno1w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDew9xpaUAE973H.jpg
https://i.pinimg.com/736x/95/5e/05/955e05dbbe72439f0df903133844ca1c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFQ7wBoacAQEZLv.jpg

34 ::2022/05/09(月) 22:21:02.11 ID:tMXNt9RL0.net
蓮舫指示してるやつは韓国好きそうだけどね

35 ::2022/05/09(月) 22:21:33.28 ID:i0CZrCxM0.net
TBSのパクリか

36 ::2022/05/09(月) 22:22:02.97 ID:CxWIjWn70.net
>>1
今どきテレビを見ている馬鹿発見!

37 ::2022/05/09(月) 22:22:13.19 ID:7jZGndyk0.net
仕込みのヤラセでも別にいいけど
やるならテロップで劇団員ですって表示しとけよ

38 ::2022/05/09(月) 22:22:16.39 ID:fODnXjua0.net
>>30
営業やってると身なりがちゃんとしてるからよく街頭インタビューに引っかかるし、受け答えなんてお手の物だわ
毎日客前で喋ってんだから

39 ::2022/05/09(月) 22:24:22.29 ID:Zb/z/UD40.net
https://pbs.twimg.com/media/ESHjoUWVUAAZmQq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESHjonlU0AARS8x.jpg

40 ::2022/05/09(月) 22:24:38.69 ID:DRGk98Dg0.net
TVの街頭インタビューとか前から信じてないわ
これは番組通じてどの様な印象操作したいか
類推して楽しむもんだろ?w

41 ::2022/05/09(月) 22:24:43.81 ID:YmDSvhj80.net
>>20
マスク無しなら無理だっただろうな
だけどマスクすると、マジ分からん

42 ::2022/05/09(月) 22:27:17.33 ID:T4K/XC9e0.net
パヨ発狂怒りのアベガー

43 ::2022/05/09(月) 22:28:39.39 ID:xIKadNlZ0.net
テレビ朝日のデマとヤラセが証明されたわけだな

44 ::2022/05/09(月) 22:29:01.03 ID:tmxRBp2j0.net
街頭インタビューとか何回も同じ奴みるよな

45 ::2022/05/09(月) 22:29:04.99 ID:mjVGMlci0.net
エメロンのCMに出ているような人だったら完全に仕込み

46 ::2022/05/09(月) 22:29:59.29 ID:EyOgPuVz0.net
スポンサーの要望です

47 ::2022/05/09(月) 22:30:35.85 ID:Zb/z/UD40.net
https://livedoor.blogimg.jp/amosaic/imgs/9/c/9c7a8eb7.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/0/103da85f.jpg
https://static.smalljoys.me/2019/09/d-je0d_vaay3exf.jpg

48 ::2022/05/09(月) 22:32:10.78 ID:UBSKsiZt0.net
>>4
この女ほかにもよく見るぞ

49 ::2022/05/09(月) 22:32:15.70 ID:zkcQYh0J0.net
20代・埼玉在住・大学生
これらの情報が取材時点で正しければ何の問題もないのでは

50 ::2022/05/09(月) 22:32:54.30 ID:DRGk98Dg0.net
TVに映って全国に顔晒される
普通の人は嫌がるから
インタビューで堂々顔出しは
殆ど仕込み

51 ::2022/05/09(月) 22:35:33.31 ID:2XGH/yt40.net
勝手な詮索をするな
ネトウヨはネオナチだ

52 ::2022/05/09(月) 22:35:35.85 ID:cRnTJvJe0.net
事務所の枕営業もタントーしてまぁす

53 ::2022/05/09(月) 22:35:40.10 ID:PZDebtgs0.net
>>9
たまたま
たまたまだよウヨくん

54 ::2022/05/09(月) 22:35:43.72 ID:BT2bPZh10.net
偶然って スゴイのな

55 ::2022/05/09(月) 22:37:33.14 ID:WWzJ4OOC0.net
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    ∧__∧    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯<ヽ`∀´>◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|w
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  

56 ::2022/05/09(月) 22:38:07.23 ID:J56JBhCs0.net
全てはフィクションです
って付けるべきだよな

57 :名無しさんがお送りします:2022/05/09(月) 23:35:35.63 ID:sTw2MBTbD
韓国は若くなるほど嫌われてるから
若者人気って場合はやらせしないとできないもんな

58 ::2022/05/09(月) 22:38:34.60 ID:plnHZ9K+0.net
パヨク発狂でアベガー連呼wwwww

59 ::2022/05/09(月) 22:39:54.08 ID:DF5U0C8U0.net
日本で流れる朝鮮系の話は何も信じるな
あいつらは嘘つきだ

60 ::2022/05/09(月) 22:40:46.20 ID:CS+nQMQc0.net
最近またとてつもなく増えたよなー
中韓人

61 ::2022/05/09(月) 22:40:56.28 ID:DRGk98Dg0.net
TVなんか大衆洗脳媒体じゃん
信じてる方が馬鹿
NHKでもやらせあるからねw

62 ::2022/05/09(月) 22:43:38.77 ID:kTYAMaDo0.net
制作会社が同じなんだろ

63 ::2022/05/09(月) 22:45:10.81 ID:A33LXHfr0.net
マンモグラフィーの女の人は?

64 ::2022/05/09(月) 22:45:18.23 ID:Zb/z/UD40.net
https://pbs.twimg.com/media/DHIxYJrVoAETydb.jpg
http://matomake.com/files/temp/7e7543167378ac73e0f2ba8cd12eef92.png

65 ::2022/05/09(月) 22:45:45.61 ID:wBRLCqwN0.net
東京オリンピックで無関係の韓国人選手のクソコラやってたスタッフの仕業かね

66 ::2022/05/09(月) 22:46:57.26 ID:GhoPm3Hx0.net
や、、、やりやがった…

やりやがったぞーーーーーーーーっっっ!!!

67 ::2022/05/09(月) 22:49:56.43 ID:bENXE5Y+0.net
テレビなんてあてにならんな。
今日のQさまでも宇治原の間違った解答が正解になってたし。
気になったから実況見てみたら、やっぱり指摘されてた。

68 ::2022/05/09(月) 22:53:24.99 ID:yFKQVfuC0.net
韓国特集なん全部ヤラセだろ

69 ::2022/05/09(月) 22:54:55.40 ID:qNfTgS/L0.net
>>24
老人だからねw

70 ::2022/05/09(月) 22:55:44.88 ID:keQrI59S0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

71 ::2022/05/09(月) 22:58:07.22 ID:rjxlLbw80.net
>>6
あ 見える人?
俺にも見えたよ。

72 ::2022/05/09(月) 22:58:38.48 ID:3RLo8f7V0.net
>>4
蓮舫が48歳の頃だから上の画像は6年前
6年前20代が今大学生はおかしいだろ

73 ::2022/05/09(月) 23:00:14.09 ID:wf1zp5a70.net
集団へのインタビューで、質問者やカメラでは無い方向に
チラッチラッって見ながら、微妙にハモりながらみんな揃って
同じ事を言う時、仕込みなんじゃ無いかと疑ってしまう自分がいる

74 ::2022/05/09(月) 23:00:24.43 ID:zkcQYh0J0.net
>>72
浪人、留年、再入学、留学
可能性は無限大よ

75 ::2022/05/09(月) 23:00:57.58 ID:Q9yatojL0.net
クソきめえテレビだなw
汚物が死んどけやらせのゴミ朝鮮テレビ

76 ::2022/05/09(月) 23:01:13.01 ID:rjxlLbw80.net
>>33
もう何でもありなのね。

77 ::2022/05/09(月) 23:01:59.45 ID:yyW/PEG90.net
スポンサーも高いカネ取られてチョン特集とかやられてるんだからマヌケだよな

78 ::2022/05/09(月) 23:02:19.45 ID:mX4BdaxQ0.net
真実伝える気0だな

79 ::2022/05/09(月) 23:10:14.99 ID:YVFkGj5E0.net
渡韓ごっこ流行ってるとインタビューに答えてるのは
ほぼ在日朝鮮人だと思って見てます

【渡韓ごっこブーム】新大久保に多くの若者が集り、韓国気分を日本で味わうのがブームらしい…。
テレビ朝日モーニングショー「SNSには『渡韓ごっこ』が多く見られます」

無理やり流行らせようとするモーニングショー
https://pbs.twimg.com/media/E7v1TpQVUAIqsSW.jpg

殆どこの2人だけがアップしている
https://pbs.twimg.com/media/E7v6MBbVcAI_4qh.jpg   

80 ::2022/05/09(月) 23:12:29.12 ID:Xp2FTKRM0.net
街頭インタビューの仕込みバイトさんですね
ちなみに役者がいない時は、TV番組側が望んでいる回答が得られるまで
しつこく質問を繰り返します
自発的に答えさせているのでやらせではないというロジックです

81 ::2022/05/09(月) 23:12:58.12 ID:jyAm48z50.net
インタビュー受けてテレビに出るには同意書書かないといけないから、嫌だ~とか言ってる奴は実際には嫌がってないという事実。

82 ::2022/05/09(月) 23:14:04.49 ID:HqsKL3jt0.net
>>1
そういう仕事があるってYouTubeで見た。

83 ::2022/05/09(月) 23:17:31.61 ID:/1cEK5Qi0.net
劇団員かアチラ国籍の奴ばっかだろ?

84 ::2022/05/09(月) 23:20:34.19 ID:kKJeBucN0.net
街頭インタビューが仕込みだらけなのはわかるけど
これ同一人物か??

85 ::2022/05/09(月) 23:21:42.74 ID:r/EAcQTa0.net
ウリテレビ。釜山港へ帰れ

86 ::2022/05/09(月) 23:29:34.55 ID:exQrmpjJ0.net
>>79
故郷ごっこ
の間違いだろ

87 ::2022/05/09(月) 23:29:52.41 ID:6X+5i4xJ0.net
大統領が変わっても所詮チョンはチョン
国民は全てが火病だし、宗主国の中国が怖くて反米反日は変えられない
マジうぜぇチョン

88 ::2022/05/09(月) 23:35:45.91 ID:VEyU8rbZ0.net
どうでもいいわ

89 ::2022/05/09(月) 23:38:32.88 ID:an2UG3630.net
防衛費上げるよりコイツら追い出す方が先だよね

90 ::2022/05/09(月) 23:45:02.14 ID:G/KlMRl50.net
こういう話題のときによく貼らる画像を鵜呑みにしてヤラセだと思っちゃう人もやばいわ

91 ::2022/05/09(月) 23:53:24.71 ID:11aQ/ieW0.net
テレビはヤラセありきでしょいちいち突っ込むな

92 ::2022/05/09(月) 23:58:16.79 ID:WnW3SgrP0.net
やらせじゃなく宣伝だよ

93 ::2022/05/10(火) 00:08:37.06 ID:NvhillzX0.net
テレ朝は責任説明を果たせよ

94 :不知火(新潟県) [ニダ]:2022/05/10(火) 00:11:02 ID:Rnpfd75/0.net
お前らスゴ

95 :ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]:2022/05/10(火) 00:11:08 ID:Fmfz6EEz0.net
こま?

整形疑惑”が浮上した韓国の美女芸人、過去写真まで持ち出して自ら釈明。真相は?
https://i.imgur.com/uh0F2SK.jpg

イ・セヨンは「巷に流れるイ・セヨン整形疑惑に関して、話したいことが多いからだ。“ダイエットをしながら肉だけでなく、他のものも削ったようだ”というコメントも本当に多かった。変わった理由を話す」と切り出した。

そして「整形はしていない。進化した理由? 化粧の方法を変えたからだ。顔に絵を描く思いで化粧をするほうなので、少し進化したように違って見えるのだと思う」と、整形疑惑を否定した。

96 :ファイナルカット(岡山県) [GB]:2022/05/10(火) 00:12:15 ID:tQnbzmWi0.net
どう見ても胡散臭いチョン顔増えたよな

97 :ツームストンパイルドライバー(茸) [CN]:2022/05/10(火) 00:12:29 ID:1IWtuG0b0.net
ただの似てる人

98 :パロスペシャル(ジパング) [US]:2022/05/10(火) 00:23:11 ID:Xatt5hPN0.net
お前らの分析力には頭が下がるわ

99 ::2022/05/10(火) 00:27:06.64 ID:SUHVsi9X0.net
>>95
左はお父さんですかな?

100 ::2022/05/10(火) 00:28:22.64 ID:pnYS+YIK0.net
>>95
信じるやつ居るかねw

101 ::2022/05/10(火) 00:29:40.91 ID:8TKO0kQ90.net
>>1
この子がデリヘルで来たらどうすんの?

102 ::2022/05/10(火) 00:30:19.22 ID:gM6V+eMA0.net
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!

103 ::2022/05/10(火) 00:32:26.56 ID:/FLwpZFp0.net
こういうのって売れない芸能事務所の下っ端

104 ::2022/05/10(火) 00:34:06.08 ID:eM7e5tXV0.net
<`∀´>ウエーハッハッハ

105 ::2022/05/10(火) 00:35:43.40 ID:Y29lhPh80.net
最早テレビ朝鮮でいいのでは

106 ::2022/05/10(火) 00:40:08.09 ID:+8DiHN8l0.net
日本の国会議員の中に日本人じゃない上に他国と共謀して日本の足を引っ張ってるやつが居るらしいね
国家転覆罪で即死刑なんだけど、なんで生きてんの?

107 ::2022/05/10(火) 00:40:46.39 ID:QqsFFJOk0.net
>>101
チェンジしてもそっくりさんが来る

108 ::2022/05/10(火) 00:45:52.21 ID:OiceyC2i0.net
またアサヒってるのか

109 ::2022/05/10(火) 00:52:08.13 ID:MW6Tb2fR0.net
さすがにこれは別人じゃねーの?

110 ::2022/05/10(火) 01:03:58.29 ID:HXpF3Li70.net
豚鼻さん

111 ::2022/05/10(火) 01:05:19.61 ID:5si9DJis0.net
また劇団員への仕事を与えたのか(・∀・)

112 ::2022/05/10(火) 01:05:51.55 ID:SdhQLesF0.net
アカヒかウリテレビのどちらかだと思ったらやっぱりそうだった

113 ::2022/05/10(火) 01:09:20.10 ID:nSI6uNIA0.net
マスゴミの韓国報道はもうやめろ
岸田もまずはやつらに問題をかたずけさせろよ

114 ::2022/05/10(火) 01:13:38.96 ID:4m5qvbVz0.net
>>1
広告屋がメディアを使って人気だ!ブームだ!ってあおって成功するのは対象国が憧れの地である場合のみ。
例えば地方から見た東京。日本から見たアメリカ、イギリス、フランス。

韓国でブーム?途上国では変わったものが流行るんだな〜、、って思われて終了。

115 ::2022/05/10(火) 01:26:48.01 ID:pXzkxgNL0.net
>>4
そ、そうだな

116 :毒霧(埼玉県) [US]:2022/05/10(火) 01:48:59 ID:TGe7yBnn0.net
別人だろ
よく観ろ

117 :バズソーキック(北海道) [CH]:2022/05/10(火) 01:58:34 ID:LzYv75F70.net
連休中テレビ見てたけど相変わらずバカ韓国特集だよな
気持ち悪

118 :エルボーバット(埼玉県) [US]:2022/05/10(火) 02:04:28 ID:wlKqssGa0.net
突撃インタビューなんてないぞ
事前に質問する内容と回答を打ち合わせしてから突撃インタビューの形を取るんだよ
めざましテレビにインタビュー受けたときそうだった

119 :フォーク攻撃(長野県) [US]:2022/05/10(火) 02:07:52 ID:GU00FZs60.net
まぁ30になっても大学院生で反日運動続ける志位るずもおるしな

120 :アイアンクロー(和歌山県) [US]:2022/05/10(火) 02:32:21 ID:AQAnu1XK0.net
日本のマスコミはすべて終わってる
東京五輪やコロナ対策、秋篠宮家へのバッシングなど日本の邪魔しかしない

121 :ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [ニダ]:2022/05/10(火) 02:35:14 ID:MZ3xwasJ0.net
韓国・文在寅大統領 最後まで反日に
https://www.youtube.com/watch?v=K45AqmALWrc
青木理ら暴言 TBS・サンデーモーニングが大炎上
https://www.youtube.com/watch?v=es39e__LRGY

122 :サッカーボールキック(光) [DE]:2022/05/10(火) 02:39:46 ID:yhNxRkXb0.net
今回だけは別人に見える

123 :ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]:2022/05/10(火) 02:40:01 ID:e60hzfPD0.net
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

韓国が「対日世論工作費」を三倍に増やしたけど、
あの異常だった東京五輪中止運動と関係あると思う

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

124 :ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]:2022/05/10(火) 02:40:26 ID:e60hzfPD0.net
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当

125 :フロントネックロック(埼玉県) [MY]:2022/05/10(火) 02:41:40 ID:sW+msHTa0.net
インターネットSNSが発達してからこの手の仕込みバレ多くなったよな
インタビューとcmと新聞雑誌のモデルをローテーションでインタビュー系は前回からどれ位期間が空いたかも必須って話だな

126 :ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]:2022/05/10(火) 02:42:55 ID:e60hzfPD0.net
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国
中国をスケープゴートにしてチョンを安全地帯に置こうとしてるチョンがよくネットに湧いてる

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ



【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648349133/


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
日本の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ

127 :ハイキック(長野県) [IN]:2022/05/10(火) 02:47:30 ID:etEeNMAt0.net
いまさら?

128 ::2022/05/10(火) 03:07:24.99 ID:8tdz60As0.net
街頭インタビューなんか全て仕込みだと10年以上前の2ちゃんで検証済みだろう

129 :ダイビングヘッドバット(奈良県) [US]:2022/05/10(火) 03:14:44 ID:nK9mAgX30.net
新大統領が就任したからまた予算がついたのか
また韓国推しのステマだらけになるな
うぜー

130 :ストマッククロー(大阪府) [SE]:2022/05/10(火) 03:26:38 ID:dvq/bT4M0.net
作られた韓流と、世界を魅了する日本文化は似て非なるもの
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641280898/
今はインターネットがあれば知りたい情報は手に入る。

韓国の洗脳報道は通用しなくなっている。
日本を超えた例として挙げている「韓流」は、韓国政府が
国家戦略としてコンテンツ産業支援投資金に大規模な投資をした、
言わば作られた流行だ。日本文化が世界に流行した理由と全く異なる。

作られた流行は人々の飽きも早い。100年後も韓国文化が評価されるには、
心の底から人を魅了する何かを韓国は作らなければならない。

韓国メディアがこれに気付いて自国を過剰評価する報道姿勢を改めない限り、
「国内旅行よりも日本旅行」「国内学校への入学よりも日本留学」「韓国製品よりも日本製品」
と考える韓国民の流れを防ぐことはできないだろう。

131 ::2022/05/10(火) 03:56:15.96 ID:K2beWkEi0.net
チンパンジーとレンホウさんどちらがいいですか?って質問なんじゃないの?

132 ::2022/05/10(火) 03:59:05.11 ID:iyVxIBDz0.net
>>73
カンペ出してるからねw
「街頭インタビュー」を引きで撮った画像がたくさんあるだろw

133 ::2022/05/10(火) 04:01:46.35 ID:HAxJtz9N0.net
どうせパヨチョンは開き直りとネトウヨ連呼だろ?
こいつら事実を突き付けられるといつもそう

134 ::2022/05/10(火) 04:04:38.28 ID:h3OFgqxb0.net
フェイクの自由

135 ::2022/05/10(火) 04:04:58.08 ID:wa8t+A7u0.net
>>131
それなら大半の人がチンパンジーと答えるはずだろ。

136 ::2022/05/10(火) 04:06:59.50 ID:AexmUtFg0.net
やらせの自由

137 ::2022/05/10(火) 04:08:13.17 ID:Y6rGeCc40.net
パヨ陣営っていつも情報工作や宣伝工作ばっかりしてんなw

138 ::2022/05/10(火) 04:12:47.12 ID:r+pDRH0K0.net
そもそも韓国推しの企画なんてヤラセしかないだろ
流行る要素無いし

139 :ローリングソバット(ジパング) [US]:2022/05/10(火) 04:17:24 ID:Y1L64opS0.net
同じだけどまあいんじゃねこれくらい

140 :頭突き(茸) [US]:2022/05/10(火) 04:20:45 ID:N7tvwBCA0.net
>>1
ほらよ
こいつの正体だ

https://i.imgur.com/wWW5dDU.jpg

141 :ジャンピングカラテキック(東京都) [MX]:2022/05/10(火) 04:21:21 ID:51JPvAmW0.net
ムンちゃん居なくなったらまた急に韓国韓国言い出したな
枕営業必至な売れないタレントはこういうバイトで下積みしてるんだなぁ

142 :河津落とし(茸) [DE]:2022/05/10(火) 04:21:51 ID:Cs5ej3Nb0.net
日本で韓国を流行らせたい組織がある感じがする

143 ::2022/05/10(火) 04:31:07.41 ID:3BQIlfqh0.net
>>33
気持ち悪いなぁ
仕事だろうけど本人らは誇りもててる?

144 ::2022/05/10(火) 04:38:22.65 ID:mNqQfmW+0.net
日本のメディアは朝鮮人に支配されているからな
今頃気がついても手遅れだよ

145 ::2022/05/10(火) 04:50:52.78 ID:OcVtbJ7x0.net
「ショー」ってついてるじゃん

146 ::2022/05/10(火) 05:17:41.73 ID:4m5qvbVz0.net
>>33
手品のタネはバレてるのに、それに気づかずにやり続ける愚かなピエロ連中。

147 ::2022/05/10(火) 05:20:57.45 ID:4m5qvbVz0.net
>>132
国民のほとんどがスマホのカメラを持ってる時代に、こういうやらせ映像を撮ってる
テメエ等が逆に一般市民から撮られてるって事は考えはないのかね?

148 ::2022/05/10(火) 05:34:30.29 ID:wa8t+A7u0.net
>>140
辻元清美の尖兵だったか。

149 ::2022/05/10(火) 05:39:56.60 ID:5si9DJis0.net
>>140
この姉ちゃんは、少なくとも30歳代後半てか(・∀・)

150 ::2022/05/10(火) 05:42:44.92 ID:L5uZ7wVQ0.net
早く放送免許剥奪しろ

151 ::2022/05/10(火) 05:54:00.99 ID:jpRs8ESt0.net
>>1
別人だよ
それぞれ違う人じゃん
よく見なよ

152 ::2022/05/10(火) 05:55:38.68 ID:UT/tFaQJ0.net
俺なんて最近やっと長澤まさみと新垣結衣の区別ができるようになったのにこういうのってよくわかるよなw

153 ::2022/05/10(火) 05:55:53.29 ID:jpRs8ESt0.net
>>140


流石にそれはかわいそう
インタビュー受けてる子は若いじゃん
鼻の穴の角度と眉毛が違うし
インタビューの子はファルコンみたいじゃん
ネバーエンディングストーリーのファルコン

154 ::2022/05/10(火) 05:57:23.53 ID:VSxJpRGu0.net
今回は置いといて、前例が何回もあるから疑われて当然てのがある
街頭インタビューやめろ

155 ::2022/05/10(火) 06:00:46.05 ID:HgtHVzeD0.net
>>1
ポスト舛添の都知事選だから2016年かな
その時都民の20代が埼玉で大学生をしている
勉強熱心なんだね

156 ::2022/05/10(火) 06:11:09.56 ID:vthrs3D/0.net
酷いな
テレビに関しては日本は途上国以下だね
本当は最後にフィクションですとか出さないとアウトだけどな

157 ::2022/05/10(火) 06:23:13.99 ID:8BWcwvO70.net
日本は新聞社とテレビ局が同じ系列ってのが良くない。
本来であればお互いが叩ける関係性でないと。

158 ::2022/05/10(火) 06:30:05.97 ID:OViCjbZ70.net
>>95
韓国って整形が文化として根付いてるんじゃないの
隠す必要あるのか?

159 ::2022/05/10(火) 06:32:16.54 ID:gN22w3VU0.net
fc2あたりで見たような?

160 ::2022/05/10(火) 06:44:15.57 ID:I/mMZ1QJ0.net
テレビ局もだけど広告代理店のマーケティングでしょうねステルスマーケティング

161 ::2022/05/10(火) 06:45:18.17 ID:D1N2l4ro0.net
半島のAFTER顔しててワロタ

162 ::2022/05/10(火) 06:46:02.92 ID:D1N2l4ro0.net
チュサッパのチョソコーの工作も雑だよなーw

163 ::2022/05/10(火) 06:59:19.88 ID:PLqSJK+40.net
>>140
そいつ、熊本の避難所で撮影禁止の出入口で取材してて怒鳴られた女だろ
別人だよ

164 ::2022/05/10(火) 07:03:17.11 ID:D1N2l4ro0.net
チョソコー 「南朝鮮凄ぇ!かっけー!」

もうオツム22くらいでもわかるよなw

165 ::2022/05/10(火) 07:04:25.35 ID:ra0sUprX0.net
>>1
この女がチョンやん

166 ::2022/05/10(火) 07:05:27.31 ID:HMRk2OYR0.net
最近ネットニュースやテレビも韓国韓国言い出したな新年度予算支給されたんか?

167 ::2022/05/10(火) 07:05:43.70 ID:U7dOnpLF0.net
ワイドショーなんて別にニュース番組じゃないんだからこれくらいいいでしょ
まさかニュースとおもってみてるやついるの?w

168 ::2022/05/10(火) 07:08:20.85 ID:vr94sH6o0.net
スーパーにある韓国食品コーナーいつ行っても在庫が減ってないからな。

169 ::2022/05/10(火) 07:14:37.06 ID:iyVxIBDz0.net
>>147
考えないから取材拒否した家のドアだか塀を蹴ったりしちゃうんだろうな。

170 ::2022/05/10(火) 07:20:04.85 ID:4hzFDCsl0.net
糞国

171 ::2022/05/10(火) 07:25:55.67 ID:V+9gjeOj0.net
韓国国費の広告予算で制作しました

172 ::2022/05/10(火) 07:27:00.69 ID:eOkE7heL0.net
コメンテーターが言っているけど
基本騙されるほうが悪い

173 ::2022/05/10(火) 07:39:39.07 ID:YJKt5gYJ0.net
どうせ見ない定期

174 ::2022/05/10(火) 07:40:36.65 ID:NvehjwRL0.net
韓国のカルチャー輸出入の金額て1/10も戻りがない
中国はそれなりに買っているらしいが
結局の所、日本では韓国コンテンツてサムスンやヒュンデと変わらない扱い

175 ::2022/05/10(火) 07:53:33.87 ID:8wpLTPvf0.net
クズでインチキでデマの巣窟は
組織ごと末梢しろ。

176 ::2022/05/10(火) 08:02:53.42 ID:8aShUciK0.net
そらまあどうしても企画通りの絵をおさえないといけないのに不確定要素しかない通りすがりの一般素人には期待できんからな
保険は用意しとくわな

177 ::2022/05/10(火) 08:04:45.87 ID:i/PZBxY90.net
>>33
なんで男も女も不細工しかいないんだ?

178 ::2022/05/10(火) 08:17:24.99 ID:jyT91/BM0.net
>>140
立憲ネット組織ブルージャパンの工作臭いよな

179 ::2022/05/10(火) 08:27:41.25 ID:jyT91/BM0.net
渡韓ごっこ流行ってるとインタビューに答えてるのは 個人的にほぼ在日朝鮮人だと思って見てます

【渡韓ごっこブーム】新大久保に多くの若者が集り、韓国気分を日本で味わうのがブームらしい…。
テレビ朝日モーニングショー「SNSには『渡韓ごっこ』が多く見られます」

無理やり流行らせようとするモーニングショー
//pbs.twimg.com/media/E7v1TpQVUAIqsSW.jpg

殆どこの2人だけがアップしている
//pbs.twimg.com/media/E7v6MBbVcAI_4qh.jpg   

180 ::2022/05/10(火) 08:34:46.94 ID:4m5qvbVz0.net
>>1
このスレも他の韓国スレ同様に朝鮮人への罵詈雑言で埋め尽くされて落ちていく

181 ::2022/05/10(火) 08:40:09.95 ID:uhr5DYkt0.net
今日のヒルナンデスも、「達人が選ぶ!新・韓国グルメ」だってさ

毎週1回は韓国グルメwを紹介するっていう契約なんかね

182 ::2022/05/10(火) 08:48:27.84 ID:L2eJTD5V0.net
こんなので操作される層がテレビみてんだなw

183 ::2022/05/10(火) 08:49:50.04 ID:iyVxIBDz0.net
ぼる塾はるかが南鮮の缶ジュース勧めてたな。

184 ::2022/05/10(火) 08:52:11.18 ID:iyVxIBDz0.net
これを売りたいらしい。
https://room.rakuten.co.jp/room_18aefb21b0/1700163103278428

185 ::2022/05/10(火) 09:53:23.67 ID:koX2c3fS0.net
>>181
最近の日テレのぶっ込みは週一どころじゃないぞ
1日1回下手すりゃあ1番組1回はぶっ込んでくる異常さ

186 ::2022/05/10(火) 09:59:22.07 ID:fLcsL6+r0.net
>>1
こういうのすぐバレるのわかってんのに今だにやってたのかよ

187 ::2022/05/10(火) 10:16:07.53 ID:Q11REtW60.net
マスコミは日本経済より韓国経済のほうが大事なんよな
韓国系の店ばかり紹介しやがって

188 ::2022/05/10(火) 10:25:23.59 ID:loSWjXVz0.net
>>1

どとらにしろデリヘルなら当たりだな

189 ::2022/05/10(火) 10:27:00.94 ID:hry2veFI0.net
だってバラエティだろ?
何ムキになってんだよクソが

190 ::2022/05/10(火) 10:49:57.72 ID:8wpLTPvf0.net
マスゴミというクズが無駄で
嘘つきで詐欺師だという事実

公共の電波使って害悪流して
いいんですか?

191 ::2022/05/10(火) 10:56:57.57 ID:iKT/hbgo0.net
>>1
こういうフェイクの押し付けしても日本国内の嫌韓が増えるだけって学習しないかね?
テレビ局がカンリューブーム(笑)なんて仕掛ける前は日本に「嫌韓」なんて単語はなかったぞ。

192 ::2022/05/10(火) 10:57:10.29 ID:sNIAEIeZ0.net
こち亀でランキング操作してた回があった。朝鮮人必死すぎでまんまそれ。

193 ::2022/05/10(火) 10:57:50.78 ID:YYNMa1ZY0.net
>>190
あの連中はもう詐欺集団みたいなものだし、少しでも干すなら見ないことだわ
フジテレビがいい例だと思う
まあ実際まじで見るものないけどね

194 ::2022/05/10(火) 11:00:47.07 ID:aSkdSYL00.net
いい加減こういうの規制しろや
報道じゃなくて情報番組だから
劇団員使った演出あってもオケとか舐めてんの?

195 :アキレス腱固め(東京都) [US]:2022/05/10(火) 11:24:11 ID:igqeBA5Y0.net
こういう仕込みを使わないといけないほど
作られた韓流ブームと実体とが解離してるって事

196 :キングコングラリアット(北海道) [US]:2022/05/10(火) 11:35:15 ID:v7/c+SfN0.net
>>183
その後の田辺さんが練習より台本上手く読めてるとアンリに言われてたから韓ジュースも台本かもね

197 :バックドロップ(長屋) [DK]:2022/05/10(火) 11:45:03 ID:8wpLTPvf0.net
こういうの風俗行ったり枕営業で
拾ってくるんだよな。

ほうか犯はそこら中にいるマスゴミ

198 :ドラゴンスリーパー(東京都) [IE]:2022/05/10(火) 12:10:52 ID:IqkGbEFP0.net
コロナで医者のインタビュー真逆に報道して抗議受けた時も他の人の話と取り違えたミスで済ました上に、スタッフが様々な意見を聞いていた真摯な取材の証拠でもあるって外部委員に言わせてたからな

199 :ダイビングヘッドバット(奈良県) [US]:2022/05/10(火) 12:43:33 ID:nK9mAgX30.net
これで番組にリベートが振り込まれるんだろうな
1000万円とかさ
プロデューサーはこの誘惑には耐えられないよ

200 :ボマイェ(佐賀県) [DE]:2022/05/10(火) 13:07:36 ID:XuxJi1bf0.net
これがアメリカならAI顔認証とかで白黒ハッキリさせるんだろうけど日本のネットにそんなことできるやつはいなかった

201 :足4の字固め(東京都) [IE]:2022/05/10(火) 14:30:54 ID:g3QrRfPR0.net
別人じゃね?(´・ω・`)

202 :ジャンピングカラテキック(大阪府) [ニダ]:2022/05/10(火) 14:54:48 ID:HpoUghTO0.net
>>33
一枚目の「熱烈ギャル」を他のと同一人物だと見破った人凄いな。

203 :タイガースープレックス(千葉県) [US]:2022/05/10(火) 15:53:02 ID:AxYxobri0.net
ひでえ

こういうこと普通にやるのがマスゴミと呼ばれるゆえんだな

204 :魔神風車固め(愛知県) [DE]:2022/05/10(火) 15:55:07 ID:DbhFybKy0.net
生中継でうんこちんこまんこって叫ばれても困るし仕方ないね

205 :魔神風車固め(愛知県) [DE]:2022/05/10(火) 15:56:57 ID:DbhFybKy0.net
>>33
4枚目の人就職できて良かったね^^;

206 :エルボードロップ(茸) [US]:2022/05/10(火) 16:03:21 ID:IvSYDkgH0.net
ただのテレビに映りたがり女子の可能性も

207 :ニールキック(ジパング) [ニダ]:2022/05/10(火) 16:04:17 ID:/zre/rI70.net
ワイドショーだから、とかバラエティだから問題ないとか言う奴ら居るけど、
そうすると
ワイドショーでもし本当のこと報じても信じてもらえないってジレンマが発生するのわかってんのかね

208 :フェイスロック(ジパング) [US]:2022/05/10(火) 16:15:27 ID:tkr62pmk0.net
>>47
男のほうは立派なエラ顔、横顔からも判るレベルw
もちろん耳たぶもあちらさん仕様

209 :バックドロップ(長屋) [DK]:2022/05/10(火) 16:21:34 ID:8wpLTPvf0.net
>>207
端から信じてませんがw
全部デマだと思ってます。

210 ::2022/05/10(火) 16:27:25.86 ID:glJQLlFL0.net
>>207
一応テレビ側の理屈だけど
ワイドショーと報道の扱いは違うのよ

211 ::2022/05/10(火) 16:34:09.41 ID:DcHd9PNR0.net
蓮舫と韓国か

212 ::2022/05/10(火) 17:04:40.43 ID:TbZ3eCVU0.net
日本には報道の自由が無いとか言っておいて、
自分達でインタビューでっち上げてるのに呆れる

自由に捏造しまくってるくせに

213 ::2022/05/10(火) 17:16:02.61 ID:6Zo6KpuC0.net
いつも今どきの若い女は量産型だの言ってるだろ?

214 ::2022/05/10(火) 17:16:09.43 ID:/L7LCZgi0.net
>>1
正体 バレバレ
ピースボートの辛嶋友香里さん

i.imgur.com/wWW5dDU.jpg
pbs.twimg.com/media/FR42lXSaUAAutEZ.jpg

215 ::2022/05/10(火) 17:18:47.16 ID:qPHFzgYe0.net
>>18
委託だとバラされるリスクあるんだろう

216 ::2022/05/10(火) 17:21:00.20 ID:/LzaV7c60.net
「みなさんも気になるBTSについて」
(新大久保でインタビュー)
「軍に行かないで欲しい〜」「心配ですぅ」

217 ::2022/05/10(火) 17:21:57.45 ID:qPHFzgYe0.net
>>214
やっぱ左のお仲間か

218 ::2022/05/10(火) 17:58:02.23 ID:Es8pcIi40.net
>>214
ぉぃぃ

219 ::2022/05/10(火) 18:00:10.82 ID:/LzaV7c60.net
>>214
地震の避難所で「見世物じゃねーぞ!どっか行け!」
って怒られた人かw

220 ::2022/05/10(火) 18:02:42.96 ID:Ab2da6vI0.net
「街の声」とやらが一番臭い

221 ::2022/05/10(火) 18:12:58.90 ID:10iKPRIY0.net
また朝日がウソ捏造して喜んでたか…

222 ::2022/05/10(火) 18:16:40.08 ID:W94Y4l9I0.net
番組偽装

223 ::2022/05/10(火) 18:42:07.37 ID:Bu0opmu50.net
電波の割り当てを見直せ

224 ::2022/05/10(火) 18:42:54.70 ID:4d0NQOvb0.net
>>1
1枚目は何年前の映像だよ?
それで2枚目は最近なんだろ?何年大学生やってんだよ

225 ::2022/05/10(火) 19:13:09.87 ID:ZnOU9E+N0.net
また始まったというのが第一印象

226 ::2022/05/10(火) 19:13:43.65 ID:OHQCfg0l0.net
ワイドショーの仕込みなんて毎度のこと

227 ::2022/05/10(火) 19:14:08.39 ID:LTd5JdRL0.net
>>192
20年続けてるからなこういうの
こち亀のようなギャグではなくホラーだよ

228 ::2022/05/10(火) 19:53:18.54 ID:C0ePYRVF0.net
劇団員の智子さんか

229 ::2022/05/10(火) 22:41:54.21 ID:TbZ3eCVU0.net
>>214
これと反オリンピックデモにお金もらって参加すると何が違うんだろう
反オリンピックデモの方がまだ真実かもしれんし

230 ::2022/05/11(水) 08:43:17.58 ID:5MZ5rpKR0.net
>>214
それ、よく出るけど俺には新橋の人と同じに見えない
https://www.youtube.com/watch?v=L1hLFgXg4xM

231 ::2022/05/12(木) 02:00:02.74 ID:ZSMc+U2Q0.net
毎日新聞が大炎上 日本に暴言「ロシア批判というブーメラン」
【1分51秒】 https://www.youtube.com/watch?v=nM-5cMMkiuQ

232 ::2022/05/12(木) 02:15:28.58 ID:+pVAx5p50.net
>>74
そもそも「設定」という可能性も

総レス数 232
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★