2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッター女性さん 日本でとんでもない女性蔑視に遭う [637424891]

1 ::2022/05/10(火) 15:06:14.78 0● ?2BP(3000).net
https://img.5ch.net/ico/2k.gif
https://i.imgur.com/pH7Q9W7.jpg

2 ::2022/05/10(火) 15:07:06.75 ID:IRMpz8GB0.net
姉ちゃん、なんぼ?(´・ω・`)

3 ::2022/05/10(火) 15:07:30.73 ID:Z6YpevmI0.net
これのどこがニュースなんだよ

4 ::2022/05/10(火) 15:07:34.41 ID:xy719Cd30.net
立ちんぼしてたの?

5 ::2022/05/10(火) 15:07:51.51 ID:hVP20R/L0.net
>>1
夫婦別姓フェミか

DHC製品は買いませんし、アパホテルにも泊まりません
https://twitter.com/nana77rey1/status/1393228190601023494
(deleted an unsolicited ad)

6 ::2022/05/10(火) 15:08:17.73 ID:WWbJdZPs0.net
>>5
ただのパヨクじゃん

7 ::2022/05/10(火) 15:08:49.54 ID:biTxCFAh0.net
病床なんだから触るなよ

8 ::2022/05/10(火) 15:08:49.55 ID:Oy8ebo9x0.net
決まって最後にブス言われるとかどんな人なんだよw

9 ::2022/05/10(火) 15:08:58.37 ID:R4JRprq80.net
選択的夫婦別姓… あっ…(察し)

10 ::2022/05/10(火) 15:09:03.95 ID:bHazLEv70.net
息をするように嘘松

11 ::2022/05/10(火) 15:09:07.31 ID:OTGsC/tG0.net
なんの信憑性もないキチガイの戯言やんけ

12 ::2022/05/10(火) 15:09:19.78 ID:rOynjofB0.net
警察呼べばいいじゃん

13 ::2022/05/10(火) 15:09:31.06 ID:KpL/9iZY0.net
何度もはないやろー

14 ::2022/05/10(火) 15:09:49.39 ID:oL/rI6Zh0.net
何度もあるなら通報すりゃ良いのに

15 ::2022/05/10(火) 15:10:01.37 ID:LQ5UmKwN0.net
そういう商売してる女を責めるべきでは?

16 ::2022/05/10(火) 15:10:04.64 ID:FbIbvoGt0.net
その程度の女だと思われてるんだろ

17 ::2022/05/10(火) 15:10:12.53 ID:K3/ogDpS0.net
言ってしまえば程度の低い人間はどこの国でも居るだろ

18 ::2022/05/10(火) 15:10:21.71 ID:vibX8HVA0.net
女って朝鮮人みたいだな

19 ::2022/05/10(火) 15:10:21.86 ID:CMO3KVW80.net
そこでうっせーよハゲブサジジイ!て言わないからあとになってムカつくのだよ

20 ::2022/05/10(火) 15:11:21.05 ID:uOPFDJRJ0.net
フェミニストっていつも怒ってるよね

21 ::2022/05/10(火) 15:11:30.95 ID:9xNVngyh0.net
なんでツイフェミってパヨで反ワクで嘘つきなん?

22 ::2022/05/10(火) 15:11:36.66 ID:2m0ZvljL0.net
色々言われてるらしいけど最後のだけは説得力あるな

23 ::2022/05/10(火) 15:11:39.75 ID:sQPIFgoD0.net
日本語使って国内だからどうしたんだろうか
日本人男性がとでも言いたいのだろうか

24 ::2022/05/10(火) 15:11:40.05 ID:8dq9akr50.net
キャバ嬢かな?

25 ::2022/05/10(火) 15:11:40.66 ID:RG1o736K0.net
チョンだろ

26 ::2022/05/10(火) 15:11:45.28 ID:jK2nX7wR0.net
これって男性vs女性の話であって、ここにことさら国籍持ってくる必要ってあんのかね?

27 ::2022/05/10(火) 15:12:23.61 ID:9eI4xwx10.net
捨て台詞は

ブス

28 ::2022/05/10(火) 15:12:34.20 ID:E351BrYB0.net
コリエイト

29 ::2022/05/10(火) 15:12:36.29 ID:d0Y1y+1S0.net
またフェミの嘘松

30 ::2022/05/10(火) 15:12:44.77 ID:JqyeXSc80.net
地域分断、男女間分断、政治工作としてこれをやってる敵国が
日本や韓国の周辺にあることは日本人は理解しておく必要がある

31 ::2022/05/10(火) 15:13:10.27 ID:9CPKXAEr0.net
声掛けてきた男達もパ界隈の奴らだったりして
あいつらヤリモクで活動してるようなもんだし

32 ::2022/05/10(火) 15:13:14.57 ID:WQsFamOc0.net
ブスなんだろう

33 ::2022/05/10(火) 15:13:37.49 ID:RHxfuVal0.net
撮影、撮影は駅で撮り鉄の邪魔になってたんだろう

34 ::2022/05/10(火) 15:13:42.19 ID:WQsFamOc0.net
>>30
だんけつは許されない

35 ::2022/05/10(火) 15:14:03.41 ID:e9a0uLbi0.net
いくらだ~?お前いくらだ~?

36 ::2022/05/10(火) 15:14:15.26 ID:pKY3CEkf0.net
そりゃそういう奴もいる事くらいは何となく想像はつくけど
最後の一言でコイツの言いたい事は違うってのが想像つくし何なら脚色しまくってるんだろうとしか思えなくなるな

37 ::2022/05/10(火) 15:14:17.96 ID:9eI4xwx10.net
居酒屋はあり得ても

駅やコンビニはねえだろw

38 ::2022/05/10(火) 15:14:37.25 ID:6SA7lV8A0.net
嘘くせえw

39 ::2022/05/10(火) 15:14:56.13 ID:pHnxYh0M0.net
モラルと民度低すぎだよな日本人は…

40 ::2022/05/10(火) 15:15:02.85 ID:+IWYT4EX0.net
>>1
ぶっさw
嘘丸出しやわ

41 ::2022/05/10(火) 15:15:11.61 ID:7sM78REv0.net
どんだけ美人なのかと思って見に行ってそっ閉じした

42 ::2022/05/10(火) 15:15:19.20 ID:nLGyqTwh0.net
モラルより自由

43 ::2022/05/10(火) 15:15:31.16 ID:wcM5WBGj0.net
この日本国内かつ日本語を強調する行為って
一部の女性の行動によって全ての女性に対する偏見を持つ女性蔑視と本質的に同じ差別行為じゃないの?

44 ::2022/05/10(火) 15:15:47.61 ID:vRZZl7jO0.net
>>1
ブス以外嘘か

45 ::2022/05/10(火) 15:15:53.61 ID:TGr5hF8M0.net
小便横丁の日常定期

46 ::2022/05/10(火) 15:16:06.85 ID:mWWfwMJ30.net
駅やコンビニや居酒屋でそんな誘いする奴いるのか?

47 ::2022/05/10(火) 15:16:12.57 ID:os5NnpWz0.net
もし本当だとしたら喜々として動画撮ってアップするだろうね

48 ::2022/05/10(火) 15:16:26.55 ID:MVokvqX+0.net
見た目が立ちんぼっぽかったんやろうなあ
紛らわしい格好するほうが悪い

49 ::2022/05/10(火) 15:16:30.94 ID:9eI4xwx10.net
ねこのせなかさんも
負けてないw

50 ::2022/05/10(火) 15:16:42.16 ID:k6CaZf1a0.net
自慢か?

51 ::2022/05/10(火) 15:16:55.56 ID:2zT0DG0d0.net
日本語話すから日本人って決めつけは差別

52 ::2022/05/10(火) 15:17:41.98 ID:52/Qxcln0.net
日本のどこか言えよ
風俗店や立ちんぼが多いエリアの話だろ
日本と一括にするな

53 ::2022/05/10(火) 15:17:47.31 ID:F8rtBYAr0.net
うーん一度ぐらいはあるかもだが嘘松だな

54 ::2022/05/10(火) 15:17:48.02 ID:vl416tT/0.net
その程度を軽~くいなせられもしないのに居酒屋なんぞに入り浸るんじゃねーわ馬鹿まんこ

55 ::2022/05/10(火) 15:17:56.38 ID:9eI4xwx10.net
異論の改革に期待してる

56 ::2022/05/10(火) 15:18:10.61 ID:7PPTb2/20.net
なにも出来なかったときは最後に「ブス!」と投げかけるのは大和男子のマナー

57 ::2022/05/10(火) 15:18:10.68 ID:kDvwBkel0.net
嘘松

58 ::2022/05/10(火) 15:18:19.48 ID:AhJDftww0.net
こういう風聴は取り締まった方がいいと思うの。

59 ::2022/05/10(火) 15:18:27.04 ID:cfskRtAk0.net
蒲田駅で中国人の女がリーマンに似た感じで絡まれてたのは見た事ある
中国人韓国人の違法売春がワンルームマンションとかで盛んだった時代だから見慣れた光景だった
この女も売春婦みたいな格好だったんじゃないか?

60 ::2022/05/10(火) 15:18:27.06 ID:1TJsZW9r0.net
名前欄でお察し

61 ::2022/05/10(火) 15:18:28.64 ID:EcgvdxUc0.net
なんで警察呼ばないの?アホなの?

62 ::2022/05/10(火) 15:18:42.29 ID:cjQkbR9p0.net
差別大好きジャップランドwwwwwww

63 ::2022/05/10(火) 15:18:50.21 ID:MFbaX6J20.net
さすがにそんなのは世界各国何処にでもいるだろw
むしろ何で日本にだけは居ないと思うんだ

64 ::2022/05/10(火) 15:18:51.11 ID:9eI4xwx10.net
>>58
異ー論に期待しよう

65 ::2022/05/10(火) 15:18:55.68 ID:pOIq5a830.net
創作ツイート系の人だね

66 ::2022/05/10(火) 15:19:03.05 ID:XCf2c7I10.net
本当にされてたら場所ごとそくtweetするやろこいつ

67 ::2022/05/10(火) 15:19:08.99 ID:hfY+4F2V0.net
日本で日本語を使うのが日本人だけだと思ってんのか?
すげぇご都合主義者だな

68 ::2022/05/10(火) 15:19:12.13 ID:Lx/Ae/aD0.net
イクラ頭に乗っけてたんだろ?
そりゃ言われるわ。

69 ::2022/05/10(火) 15:19:30.67 ID:9mePeP3S0.net
周りの人間、はやく精神科に連れていってやれよ

70 ::2022/05/10(火) 15:19:39.58 ID:9eI4xwx10.net
夢見る乙女

71 ::2022/05/10(火) 15:19:57.69 ID:EnRXJz610.net
ブスなんだろうな

72 ::2022/05/10(火) 15:20:09.83 ID:glL70ThX0.net
アパ利用しないって社会人で生きていくの不可能じゃん

73 ::2022/05/10(火) 15:20:10.54 ID:l8hTzIp/0.net
>>1
もうね

74 ::2022/05/10(火) 15:20:22.44 ID:MZx8nl0k0.net
>>5
パヨクの仕事って楽でいいなw

75 ::2022/05/10(火) 15:20:48.22 ID:qSBSJjRB0.net
原付2人のりした高校生かなんかが通り過がりにブース!って言ってんのは見たことあるわw

76 ::2022/05/10(火) 15:20:58.45 ID:cjQkbR9p0.net
どんだけ治安悪いところに住んでんだよ

トンキンか?

77 ::2022/05/10(火) 15:21:03.97 ID:2ZJUPJJ10.net
ハナから値札を付けておけば
周囲からドン引きされて
誰も声を掛けて来ないぞ
レッツトライ!

78 ::2022/05/10(火) 15:21:55.79 ID:t7cPlvYT0.net
「撮影、撮影」
日本語は日本語だけどカタコトだろ

79 ::2022/05/10(火) 15:21:56.92 ID:mV59H+Cs0.net
そらそうだろおまえらの同胞がたちんぼよくやってるからだし

80 ::2022/05/10(火) 15:22:14.77 ID:9eI4xwx10.net
女性に声掛けないのは失礼にあたる

イタリアン

81 ::2022/05/10(火) 15:22:15.19 ID:LGbDV3pBO.net
(´・ω・`)うーん おくすりだしておきますね

82 ::2022/05/10(火) 15:22:15.39 ID:L49PzU1b0.net
なんでこの顔でこんな嘘を書こうと思ったんだろうな

83 ::2022/05/10(火) 15:23:59.43 ID:UxSqof6u0.net
2度の改姓って何?

84 ::2022/05/10(火) 15:24:10.71 ID:OTUo5VPR0.net
>>8
安っぽそうな見た目なんだろうね

85 ::2022/05/10(火) 15:24:53.10 ID:EPQWAEPY0.net
昔、モテる男子に「女のあそこはシーフードヌードルの臭い」言われたんだけどマジ? [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651928775/

86 ::2022/05/10(火) 15:24:53.71 ID:m7GThLls0.net
日本語カタコトすぎるだろw

87 ::2022/05/10(火) 15:25:19.55 ID:NID85kFn0.net
本当松だったら流石に住む場所を変えた方がいい
どんな魔窟に住んでんだよw

88 ::2022/05/10(火) 15:25:21.09 ID:icKqN5VX0.net
まず間違い無く嘘だろうが
本当なら本当で本人によっぽど問題が有るとしか思えない

89 ::2022/05/10(火) 15:25:32.55 ID:A8IfL4hY0.net
>>56
最後にブスって捨て台詞は酔っぱらいとキチガイの印象だけどなw

90 ::2022/05/10(火) 15:25:50.48 ID:UxSqof6u0.net
てかプロフに日本大好きって書いてるやんw

91 ::2022/05/10(火) 15:26:31.35 ID:YLm1TnqD0.net
何度もってすごいな 

92 ::2022/05/10(火) 15:26:46.03 ID:R9rYAlMP0.net
見た目でやれそうと思われたんだろ

93 ::2022/05/10(火) 15:26:54.86 ID:sqnD61UY0.net
嘘松重ねすぎ

94 ::2022/05/10(火) 15:26:55.21 ID:Fx+RgztU0.net
フェミブームに乗りたい人かな

95 ::2022/05/10(火) 15:26:56.38 ID:L6R2haz20.net
とりあえずブスと言っておけば勝てる

96 ::2022/05/10(火) 15:27:01.09 ID:XKfijPil0.net
>>59
俺は地元スーパーのサッカー台で見た事あるわ
バス停の場所聞いてて女性が教えると一緒について来てくれませんか?って感じで何度も食い下がってて
女性はすいませんもう行くのでと離れようとするんだけど諦めず
んで旦那さんと子供が帰ってきたらすぐどっか行った
レジ待ちしてる時から何か合わないスーツ着てるキモいおっさんいるなと思ってたけど案の定変な奴だったから覚えてるわ

97 ::2022/05/10(火) 15:27:14.26 ID:p0QAFn6O0.net
>>48
これだと思うわ

98 ::2022/05/10(火) 15:27:30.36 ID:zDD9RfaR0.net
よっぽど治安の悪い、風俗街のようなところに、わざわざ出かけてるんだろうね。

99 ::2022/05/10(火) 15:27:31.41 ID:A8IfL4hY0.net
>>82
最近って言ってないところがミソなんだろ。
中学生とか高校生の頃の昔話をしているのではないのか?

100 ::2022/05/10(火) 15:29:20.26 ID:sOdDyetz0.net
この手のネタ作りの為にあえて立ちんぼを装ったまでありそう

101 ::2022/05/10(火) 15:31:02.85 ID:E351BrYB0.net
活動の為の作り話としか

102 ::2022/05/10(火) 15:31:07.02 ID:mFMsuncg0.net
さすがに嘘松じゃないの

103 ::2022/05/10(火) 15:31:08.64 ID:A8IfL4hY0.net
>>84
ちゃんとした人にはそんな声かけないわなw
いくら?とか○万でなんてやれそうな女にしか言わないだろうね。
撮影、撮影って言うのがすごい謎で、本当の話しならやはり制服を着ていた頃の昔話なんだろう。

104 ::2022/05/10(火) 15:31:27.65 ID:0iDSe9zQ0.net
井田さん
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/b/f/-/img_bfbc3e630b0a5b6f8f449aeb70e6f12b619005.jpg

105 ::2022/05/10(火) 15:31:28.01 ID:Jc68jt5b0.net
数分おきのレベルでツイしてるの怖い
頭ン中は性のことだらけなんだろな

毎日何回もオナニーしてた中学時代のワイでも勝てそうにない

106 ::2022/05/10(火) 15:32:03.27 ID:5vA+JAJk0.net
とくさんか?

107 ::2022/05/10(火) 15:32:37.86 ID:fGy7Kn+O0.net
>>1
それ以前、大阪で韓国男がナンパでやってた手法やんけ
断られるとキレる

108 ::2022/05/10(火) 15:33:51.21 ID:eg4wG9N40.net
>>104
変態セックスしたい

109 ::2022/05/10(火) 15:34:02.75 ID:IGMytj3N0.net
それシナチョンだから。

110 ::2022/05/10(火) 15:35:33.77 ID:OJ8ekDpo0.net
ネトウヨどうすんの

111 ::2022/05/10(火) 15:36:36.98 ID:fGy7Kn+O0.net
しかし選択的夫婦別姓なんてワードが入ってる時点でパヨの活動家確定案件だな>>1
日本は絶対にパヨの望む社会に変えさせてはイケナイ
左巻きの活動家だらけのアメリカなんか酷い事になってる
LGBTQ・・・アメリカ社会の深刻過ぎる現在
https://www.youtube.com/watch?v=-kac1bqwwTI&t=185

112 ::2022/05/10(火) 15:37:05.97 ID:kWtWei9P0.net
らしい


井田奈穂/Naho Ida/選択的夫婦別姓・全国陳情アクション
@nana77rey1
このツイートに「嘘だ」「自慢?」「モテモテじゃん」と群がり始めた加害欲丸出しの皆さんのリプライや引用リツイート、よく見て、アカウントをチェックしておきましょう。

いま内閣厚労審査会で若年層のAV被害や買春被害が審議されている日本社会を、まさによく表している鏡です

113 ::2022/05/10(火) 15:37:18.45 ID:XKfijPil0.net
この女が本当に経験してるのかは知らんが実際男が思ってる以上に女って声かけられるのは事実よな
性欲の塊みたいな男は一定数いるしそういうのは頭おかしいから変な事言う奴も中にはいるだろう
レイプしてるクズもそういう人種だし
ただ助けるのも大抵は男ってのは忘れないでほしいよな
知らない男性が助けてくれて事なきを得た女性は世の中にたくさんいるはずだから

114 ::2022/05/10(火) 15:37:44.50 ID:C4vjtB9A0.net
(男日照りなんだろ?解消してやるよ)いくら(出す)?

115 ::2022/05/10(火) 15:38:28.78 ID:4D4g2TIr0.net
てか蔑視じゃないだろ
金払う価値があると認めてんだから

116 ::2022/05/10(火) 15:38:45.29 ID:NEYJmQmA0.net
不勉強で「加害欲」という単語を知らないわ・・・

117 ::2022/05/10(火) 15:38:55.92 ID:fGy7Kn+O0.net
>>110
俺と顔合わせて言えたら褒めてやるよ
踏み潰しながらな

118 ::2022/05/10(火) 15:39:16.75 ID:Pk4iC5nR0.net
どういう事?
海外だと一般的だけど、日本だと駄目なん?

119 ::2022/05/10(火) 15:39:35.72 ID:mpToInJL0.net
嘘松

120 ::2022/05/10(火) 15:39:43.08 ID:+48c8r330.net
下品な顔して谷間や太もも丸出しの厚化粧してたんだろ
軽いちょっかいをかけてきた相手に上手い返しで追い払うわけでもなく最悪の無視対応
最後は本当のこと(ブス)を言われて火病

フェミパヨって本当に惨めだな

121 ::2022/05/10(火) 15:40:39.89 ID:fMlrCqHw0.net
でもブスは事実

122 ::2022/05/10(火) 15:40:48.63 ID:fGy7Kn+O0.net
>>114-115みたいなレスするアホって>>1みたいな左翼の協力者にしかなってないな
まあ実際そうなんだろうけどな

123 ::2022/05/10(火) 15:40:56.83 ID:NEYJmQmA0.net
意思表明って賛否や疑問がつきものだと思ってたけどそういうのでもないんだろうな・
会社でも自分の意見に説得力を持たせるために色々工夫するのが当然と思ってた
SNSでの〇〇アクションって敵と味方で色分けして殴り倒すのがメインなのかな?

124 ::2022/05/10(火) 15:41:33.83 ID:ADrU8J0s0.net
たちんぼしてたのか
そういうところいかないとならないだろ

125 ::2022/05/10(火) 15:41:36.26 ID:6T0rOwy30.net
>>106
違います

126 ::2022/05/10(火) 15:42:00.13 ID:NEYJmQmA0.net
ハッシュタグアクションとか〇〇アクションってなんでこうも胡散臭いんだろう

127 ::2022/05/10(火) 15:42:09.47 ID:GH22dIUf0.net
>>1
これで川崎在住ですとかだと笑っちゃうんだけど

128 ::2022/05/10(火) 15:42:50.81 ID:SUHVsi9X0.net
>>112
この気持ち悪い被害者意識よw

129 ::2022/05/10(火) 15:43:05.96 ID:uXnwkmYo0.net
幾らなんでもいきなり値段聞かないだろw
新宿のハイジア近辺で客待ちしてる立ちんぼなら聞くけどさ
通りすがりに聞くなんて無いよw

130 ::2022/05/10(火) 15:43:06.88 ID:NEYJmQmA0.net
政治家たちも夫婦別姓についても結局どこまでやる気か分からんしなぁ
プラカードみたいなの盛ってたかと思えば捨ててるし

131 ::2022/05/10(火) 15:43:16.62 ID:2gSXH8E10.net
アイコンがうるさい

132 ::2022/05/10(火) 15:43:40.84 ID:Pk4iC5nR0.net
本人の画像見たけど勘違いなのでは

133 ::2022/05/10(火) 15:44:41.86 ID:PtLegff30.net
>>1
嘘松って死語になったよね

134 ::2022/05/10(火) 15:45:12.74 ID:ySZImDNy0.net
新大久保での出来事じゃね
あそこ中心に展開している風俗店があって、今は若い女と風俗目当てのおじさんが入り乱れる街になってるらしいし

135 ::2022/05/10(火) 15:45:13.09 ID:2Q4czK+m0.net
居酒屋ならまだしもコンビニ?
ありえないでしょ
完全に娼婦の格好してんじゃねえの?

136 ::2022/05/10(火) 15:45:41.15 ID:GH22dIUf0.net
ここまで攻撃的なら売春持ちかけられたって即通報とかしそうなもんだけどな

137 ::2022/05/10(火) 15:45:41.23 ID:cBw7auOO0.net
>>104
この見た目で何度も声かけられるわけねーだろこのブス!

138 ::2022/05/10(火) 15:46:29.66 ID:Ooo+ig2J0.net
ド素人のツイッタで内容もしょうもないのにスレ立てるなよ
ν速終わってた

139 ::2022/05/10(火) 15:46:43.04 ID:iB/HGEZP0.net
嘘松

140 ::2022/05/10(火) 15:46:57.34 ID:SRNdAWtr0.net
嘘松だろ
証拠もなしに

141 ::2022/05/10(火) 15:47:03.44 ID:NEYJmQmA0.net
>>138
この人は朝日新聞で特集記事あったと思うよ

142 ::2022/05/10(火) 15:47:48.94 ID:TIGKSFxe0.net
日本国内で日本語で!

w w w

143 ::2022/05/10(火) 15:48:56.50 ID:AbgD/AuW0.net
ツイフェミは室井佑月にも叩かれている

144 ::2022/05/10(火) 15:49:12.06 ID:ADrU8J0s0.net
日本国内でhow muchならわかるけど、日本国内で日本語でそういう場所なら、普通だな

145 ::2022/05/10(火) 15:49:21.20 ID:NEYJmQmA0.net
マジで「加害欲」って何?
新語?心理学の専門用語?

146 ::2022/05/10(火) 15:49:22.53 ID:6tujBYsE0.net
どうせ西成とか足立区とかだろ?

147 ::2022/05/10(火) 15:49:35.18 ID:ZepFH3/g0.net
>>137
この程度で声かけされるなら、今頃繁華街は大変な騒ぎだわな

148 ::2022/05/10(火) 15:49:51.39 ID:ry4oeedj0.net
嘘とは思わないな
ただその辺は何処の国でもある事ではある
つーか、日本だからその程度で済んでると自覚しとけ
国に依ったら問答無用で襲われる所とかも幾らでもある

149 ::2022/05/10(火) 15:50:26.92 ID:xNAPmfBx0.net
買春持ちかけるおっさん
いないこともないにしても
相当底辺地域で汚い格好してるとかじゃねえの

150 ::2022/05/10(火) 15:50:56.08 ID:wjCFZDrY0.net
嘘か本当かはおいといて
頭のおかしな人はどの国にもいるわけで
日本で日本で日本でと連呼する必要ないと思う

151 ::2022/05/10(火) 15:51:38.09 ID:6J/KaQhm0.net
なんですぐわかるような嘘つくの?

152 ::2022/05/10(火) 15:52:03.09 ID:xNAPmfBx0.net
日本のナンパや声掛けなんて
ほとんどの国より少ないだろうってのに

イタリアあたりで声かけられたら喜ぶんだろ?
差別主義者こそイタリアスペインで大喜びしてるよな

153 ::2022/05/10(火) 15:53:03.67 ID:ySZImDNy0.net
>>152
時期によっては声かけられるどころか生卵ぶつけられたりしてな

154 ::2022/05/10(火) 15:53:28.84 ID:SUHVsi9X0.net
>>150
日本で日本で日本でと連呼してるおかしな人だから同じおかしな人しか近づかない

155 ::2022/05/10(火) 15:54:09.55 ID:3TgChU6n0.net
①居酒屋などで声かけられたことあるのは本当

②断ったら案外すんなり引き下がってくれたけど、もし引き下がらなかったら・・・と妄想開始

③こんな風に言われたらイヤだな、こんな風に言われたらヒドイな・・・をいくつか制作

④ツイッター見てて、似たような被害報告してる女性が3ケタリツイート???・・・せや!!

⑤モテるアタシを演出しつつ、男はクズというのを印象付けつつ、おそろしい目にあったアタシかわいそう

 この3点を抑えれば完璧!!

156 ::2022/05/10(火) 15:54:34.13 ID:usy7NVES0.net
>>23
「イクラ?」「サツエイサツエイ」「イチマンエンデドウ?」
のパターンもあるからなぁ
そもそも海外ならレイプや誘拐で蔑視どころじゃないんだけどな

157 ::2022/05/10(火) 15:54:37.34 ID:wRyWOgBg0.net
なんでフェミやパヨって発想が古い嘘つくんだろ

158 ::2022/05/10(火) 15:55:58.32 ID:l04Pllnc0.net
>>134
新大久保でもこんなおばさんには声かけないでしょw
今は買いたいといえば売ってくれる若くてかわいい子がいくらでもいるし

159 ::2022/05/10(火) 15:56:49.53 ID:iB/HGEZP0.net
本当だったら警察に通報かその場ですぐツイッターで書いてるだろ

160 ::2022/05/10(火) 15:57:25.65 ID:9EraTM2n0.net
>>26
男vs女って話し以前にコイツが嘘つきでチョンって言ってんだろ?知らんけど

161 ::2022/05/10(火) 15:58:30.71 ID:jhg0yuw00.net
という自慢話でした(´・ω・`)

162 ::2022/05/10(火) 15:58:42.22 ID:Ly9XHkxR0.net
>>150
自分から素性をバラすとかしなけりゃいいのになw

163 ::2022/05/10(火) 15:59:02.01 ID:80hJoudu0.net
発想が古い

164 ::2022/05/10(火) 15:59:16.68 ID:AtbpydAf0.net
で、結局ブスなお前はいくらなんや

165 ::2022/05/10(火) 16:00:39.71 ID:wjCFZDrY0.net
こういう人がやるべき運動は
モラルとかに訴えかけるものでなくて
性欲を減退または精神的に発散させる科学的な方法論と人工子宮を発展させた女性の妊娠からの解放だと思うんだが
この人たちが主張することつきつめたら女性を女王様のように扱えってことになるし

166 ::2022/05/10(火) 16:01:01.36 ID:2UUXhcqN0.net
日本はウクライナ問題よりも中国を警戒した方が良いと思う


与党内に中国追従を公言してる宗教政党もいるしね🤤

https://i.imgur.com/8UkJMnZ.png
https://i.imgur.com/5Dm8A9b.png

167 ::2022/05/10(火) 16:06:40.22 ID:QZ2KYq7m0.net
>>3で終わってた

168 ::2022/05/10(火) 16:07:47.29 ID:oIuuxTwv0.net
痴漢自慢みたいなもんやろ

169 ::2022/05/10(火) 16:08:38.24 ID:nXA2CiF20.net
日本人はー
てひとまとめにして悪く言うのはだいたいチョン

170 ::2022/05/10(火) 16:09:13.32 ID:y21qrpJD0.net
うちの近所でもDQNな若者が去りゆく女の後ろ姿に「ブス!」って叫んでたな

171 ::2022/05/10(火) 16:09:47.15 ID:L+Qqd9+K0.net
日本人の立ちんぼは貴重って本に書いてあった

172 ::2022/05/10(火) 16:10:18.70 ID:GNRmcI3S0.net
異常性欲民族

173 ::2022/05/10(火) 16:11:21.97 ID:a1630u0b0.net
これ日本の部分を韓国にかえたら何故かヘイト扱いされるんだよなw

174 ::2022/05/10(火) 16:11:27.05 ID:bZYxk6vM0.net
蔑視になるの?
パパ活で売春してる人多いのが原因じゃないの?

175 ::2022/05/10(火) 16:12:50.62 ID:qXk7wgNI0.net
肉便器

176 ::2022/05/10(火) 16:14:24.50 ID:zYuaP1Wo0.net
安く見られちゃったのね

177 ::2022/05/10(火) 16:15:32.25 ID:i4SoyULM0.net
幻聴だろ

178 ::2022/05/10(火) 16:17:51.83 ID:BIqlZy+v0.net
嘘つくにしても自分の年齢を考えろ

179 ::2022/05/10(火) 16:21:26.84 ID:8Va5btON0.net
ついでに自分も日本人で相手も日本人って書いとけよ

180 ::2022/05/10(火) 16:21:57.61 ID:xP6aW0Wu0.net
マッチョのお兄さんも銭湯行ったら10万でどう?とか聞かれるしな

181 ::2022/05/10(火) 16:22:26.43 ID:m70CZ0J30.net
コンビニでそんなキチガイ見た事ないが…田舎の深夜かな?

182 ::2022/05/10(火) 16:22:28.16 ID:YRUshOeg0.net
実際ナンパでしつこく話しかけてて、
無視され続け去り際にキレて暴言吐かれてるのは見たことある

183 ::2022/05/10(火) 16:22:52.07 ID:4YTNkWfp0.net
現役売春婦だから

184 ::2022/05/10(火) 16:25:03.97 ID:hR2ytftq0.net
訳:私めっちゃモテるー⭐︎羨ましい?羨ましい?

185 ::2022/05/10(火) 16:25:36.07 ID:VTQbvY3g0.net
ディスりでもなんでもなくそのまま言葉の通りに実際そうかは置いといて売女っぽい見た目の人いるからな

186 ::2022/05/10(火) 16:27:02.52 ID:3hTA6jpv0.net
日本国内には日本語が堪能なパヨク特亜勢力がうじゃうじゃいるから。春を売ります買いますを日本語でやりやがるから凄く迷惑だよね

187 ::2022/05/10(火) 16:27:17.79 ID:27Ysojih0.net
これはむしろ他の女性に対するマウント…

188 ::2022/05/10(火) 16:27:28.09 ID:r5ps1VTD0.net
ただの日本分断工作員やん

189 ::2022/05/10(火) 16:27:51.85 ID:xP6aW0Wu0.net
チョンだから通じないと思ったんだろ

190 ::2022/05/10(火) 16:29:05.48 ID:hJnHfLij0.net
事実陳列罪

191 ::2022/05/10(火) 16:30:13.73 ID:lsAudpn20.net
本人がそうじゃないとしてもそういうのがいるところでぼーっと立ってる、ってことだろ
何にもないふつう~の地域ではありえんわ

192 ::2022/05/10(火) 16:33:02.42 ID:G9Rf9+NT0.net
>>1
朝鮮みたいだな

193 ::2022/05/10(火) 16:33:04.93 ID:sXJJWyiQ0.net
それで買える日本人女性がいるってことでしょ

194 ::2022/05/10(火) 16:34:01.54 ID:A+d6OgKL0.net
あぁ…見える…私は何度もナンパされる位モテると

195 ::2022/05/10(火) 16:34:12.66 ID:dPznt6nD0.net
そういう場所柄で商売女のカッコウしてたからじゃないの?
見るからにビッチな雰囲気の女いるよね

196 ::2022/05/10(火) 16:34:41.48 ID:6duPgtwI0.net
事実だとしたらずいぶんと治安の悪そうな地域にいるんだねえ、って思うわけで
どんな格好してんのよwとも思うわけで

197 ::2022/05/10(火) 16:35:09.19 ID:6TTkxndr0.net
ナンパもあしらえないのか
男に壁ドン教えるより女に男のあしらい方を教えた方がいくらかマシになりそう

198 ::2022/05/10(火) 16:35:55.66 ID:zI6dRvW00.net
フェミさんに通報の概念無し。

199 ::2022/05/10(火) 16:36:01.28 ID:mBC/SH2x0.net
>>1
朝鮮人
息を吸いウソをは


書くのめんどくなっまw

200 ::2022/05/10(火) 16:36:54.20 ID:ike7Mozh0.net
そういう輩も一定少数はいるだろうけど、何度もってどんな場所で生活してるんだ

201 ::2022/05/10(火) 16:37:21.37 ID:3gpPsn2P0.net
嘘松

202 ::2022/05/10(火) 16:37:41.46 ID:HqU8IEzX0.net
で、だから何なんだ? そこを呟けよ
被害者欲丸出しじゃないか

203 ::2022/05/10(火) 16:38:44.89 ID:vK33H5mf0.net
>>1
一番上に答え書いてますやん

204 ::2022/05/10(火) 16:41:29.06 ID:7vHnqCJO0.net
>>59
>>96
よくある光景みたいでワロタwww

205 ::2022/05/10(火) 16:42:06.73 ID:J8U+DDe10.net
居酒屋なら相手は酔っぱらいだろ
駅やコンビニも終電で帰るような時間だろ?やっぱり酔っぱらいじゃん

206 ::2022/05/10(火) 16:45:19.66 ID:p3oatwNQ0.net
画像検索した結果、限りなく嘘くさい

207 ::2022/05/10(火) 16:47:49.28 ID:7QGGnZ/v0.net
ツイッターほど女性優遇されているSNSはないだろ

208 ::2022/05/10(火) 16:55:01.53 ID:dCgbcSDs0.net
こいつの値段を聞いてどうするつもりなんだろう?

209 ::2022/05/10(火) 17:02:41.78 ID:x5FN2X+k0.net
ヤリモクでもいくらなんでもこんな声かけするかなあ?
もうちょっと体裁繕うもんじゃない?
いくら?なんてキャバ嬢時代でも聞かれた事ないわ

210 ::2022/05/10(火) 17:04:18.21 ID:B3dhzqeh0.net
>>1
女性差別なんてこれから更に苛烈になる未来しかないと思う、日本は
そんな伝統の国である日本で悪態ついてるくらいならとっとと出国して外国へどうぞ

211 ::2022/05/10(火) 17:04:45.82 ID:o1BT3ml10.net
嘘松としか言いようがない
一回もそんな場面見たこと無いわ

212 ::2022/05/10(火) 17:06:34.83 ID:tfAFJujU0.net
普通の女性はそんな風には言われないからな
そんな風に話し掛けてる男も頭おかしいが、そんな頭のおかしな男にそんな風に見られてる時点でダメでしょ

213 ::2022/05/10(火) 17:07:37.28 ID:qPHFzgYe0.net
声かけられるレベルの魅力はあるけど、女性蔑視社会を許さない私カッコいい

こんな感じの人なのかな

214 ::2022/05/10(火) 17:07:58.83 ID:o1BT3ml10.net
海外だと日本で当たり前の露出の服が商売女レベルで海外旅行でいくらか聞かれたって話は昔良くあったな

215 ::2022/05/10(火) 17:08:40.01 ID:QZ2KYq7m0.net
普段どんなスラム街にいるんだよって

216 ::2022/05/10(火) 17:10:08.23 ID:2szZuP6/0.net
>>209
からかう感じなのかもな
酒によった下品なやつならテンション上がって言いそうではある

217 ::2022/05/10(火) 17:11:39.04 ID:/6vqzmzz0.net
ほんで幾らなん??はよ言えやブッス!

218 ::2022/05/10(火) 17:16:47.82 ID:r4EVIFqU0.net
もうインドに帰化するしかないな

219 ::2022/05/10(火) 17:21:53.88 ID:Zpr8cSrH0.net
>>209
駅で友達と待ち合わせしてる時に知らない酔っぱらいのおっさんに言われた事あるよ

220 ::2022/05/10(火) 17:24:48.03 ID:IqhODG4l0.net
>>104
ふざけんな!ふ ざ け ん な !

221 ::2022/05/10(火) 17:25:58.76 ID:4WiCdz6S0.net
フェミの話はだいたい嘘

222 ::2022/05/10(火) 17:26:30.00 ID:Ey6/6yGJ0.net
男にも選ぶ権利はあるからな
わかってるのかね?

223 ::2022/05/10(火) 17:27:46.62 ID:Y+R/UKGc0.net
>日本国内で、日本語で

ふむふむw

224 ::2022/05/10(火) 17:28:41.68 ID:vyKAMUMV0.net
>>223
赤道ギニアで、日本語で、だったら望郷の念からちょっと許しちゃいそうだな

225 ::2022/05/10(火) 17:29:11.79 ID:ekBjwOfY0.net
>>1
日本国内で日本語使ってやり方が大韓民国のパターンと一緒なのはワロタ
日本語使える韓国人及び在日朝鮮人の可能性について全く無視してるのゴミクズ過ぎんか?似非フェミニスト乙!

226 ::2022/05/10(火) 17:30:47.58 ID:Y+R/UKGc0.net
>>225
書く必要もないのに書いて冷やかされるパターン

227 ::2022/05/10(火) 17:31:06.58 ID:/X194GFU0.net
警察に通報したらいいのに

228 ::2022/05/10(火) 17:32:29.66 ID:4digfkLP0.net
>>1
男女間分断工作お断りします
 ※元作文は読んでない
 ※しかしタイトルにわざわざ日本を入れるのは不自然

229 ::2022/05/10(火) 17:33:06.14 ID:fTMcbCCE0.net
エロバカジジイがいるってところまではまぁ飲み込めるけど
何度もあったは流石に吹かしすぎ、しかも居酒屋はともかく駅やコンビニでって治安死んでるだろ

230 ::2022/05/10(火) 17:36:22.45 ID:w2+W1ciN0.net
一億人もいればこういう発言も出てくるけど問題なのは一部の海外メディアと利害が一致することだろう
そしてそういう日本ディスカウントを咎めるメディアが存在しないこと
日本に対してはやりたい放題

231 ::2022/05/10(火) 17:37:25.89 ID:zyOEd6sg0.net
>>223
わざわざ強調するのがわざとらしいんだよな
どうせ嘘松なんだろうけどさ

232 ::2022/05/10(火) 17:40:00.15 ID:y+8qzQ6L0.net
ゲイみたいなやつ探さないとたぶん難しいと思うけどな

233 ::2022/05/10(火) 17:41:36.73 ID:ELn89Xtk0.net
なろう読みすぎやで

234 ::2022/05/10(火) 17:43:03.30 ID:yrqPPL220.net
俺のオカンでもナンパされるから本当の話だろうな
日本男の性欲は異常
伊達にJAVが世界を席巻してない

235 ::2022/05/10(火) 17:43:56.43 ID:YaCE0R3u0.net
もうね

236 ::2022/05/10(火) 17:44:12.31 ID:TAu3n+nG0.net
やっぱぱよの金が動いてるんだなーあの界隈

237 ::2022/05/10(火) 17:46:20.62 ID:TIE1iKKR0.net
井田
解散

238 ::2022/05/10(火) 17:46:49.38 ID:y+8qzQ6L0.net
あるやん?スカートのデブが女の子彼女営業で呼ぶじゃん
最後もらった植物がアンテナになる
あれもほかの人から見るとアカですっていうもんな

今回のテーマはなまるとうことで

239 ::2022/05/10(火) 17:47:04.69 ID:tkqbkgO10.net
不思議なことに
普段からフェミ思想垂れ流し人にだけこういう事件が起きる

240 ::2022/05/10(火) 17:55:23.79 ID:cT5FAuTT0.net
そういう格好してるから…

241 ::2022/05/10(火) 18:00:32.87 ID:U17wkZ2G0.net
おれも新宿の駅のトイレでホモ雑誌渡されたことあるわ

242 ::2022/05/10(火) 18:02:19.56 ID:C59pOg770.net
胸元出してミニスカートはいてそう

243 ::2022/05/10(火) 18:02:48.45 ID:UMtDxEF70.net
自分が言われただけなのに女性を代表して言われたことになってるの?

244 ::2022/05/10(火) 18:11:14.82 ID:1wyseATF0.net
そんな創作物でしか見た事ないようなやり取り
実際飲み歩いてて一度も見たことも聞いたこともねえよ
嘘松臭しかしねえ
ナンパ断られて「ブス」って捨て台詞吐いてる奴なら見たことあるけどな

245 ::2022/05/10(火) 18:20:27.33 ID:gPffS71x0.net
>>1
どんな格好や態度だったらそんなこと言われるのか逆に興味あるわ

246 ::2022/05/10(火) 18:22:15.81 ID:hdj32eia0.net
>>1
個人の呟きはニュースじゃねんだよ糞朝鮮人
明日お前とお前の一家拷問して焼き殺してやる
二度とスレ立て出来ないようにしてやる

247 ::2022/05/10(火) 18:23:34.51 ID:CJXGJtug0.net
こういう人たちってどこの世界に住んでるの?

248 ::2022/05/10(火) 18:27:05.59 ID:s/5FesAs0.net
<○>

249 ::2022/05/10(火) 18:29:43.65 ID:dOwbX20/0.net
SNSで注目を集めるためにはこれぐらいの創作をしないとな

250 ::2022/05/10(火) 18:30:50.40 ID:IXcGrIsv0.net
https://i.imgur.com/COA18iC.jpg
https://i.imgur.com/8dzy78c.jpg
豊胸しすぎだろ
https://i.imgur.com/aE039pk.jpg

251 ::2022/05/10(火) 18:33:59.84 ID:mhSPaNzl0.net
>>244
ナンパじゃなくて撮影ってとこに自意識めちゃくちゃ出てて草生える

252 ::2022/05/10(火) 18:37:20.69 ID:lqiMnGuk0.net
何度もあるってそれは売春婦みたいな服装で出歩いてるなど本人に問題があるのでは?
まぁ、注目を浴びたいだけの嘘っぽいが

253 ::2022/05/10(火) 18:40:13.06 ID:w456oEu00.net
>>1
日本人だけが日本語使うと決めつける差別主義者

254 ::2022/05/10(火) 18:40:45.96 ID:O1TtAMrT0.net
>>104
グロ

255 ::2022/05/10(火) 18:46:33.06 ID:3vLrg3T/0.net
嘘松

256 ::2022/05/10(火) 18:54:56.38 ID:QGL+/Gde0.net
また左翼BSの嘘かよ
キモいぞ

257 ::2022/05/10(火) 18:56:33.65 ID:ZnOU9E+N0.net
商売女に見えたんだろ
盛りついたみたいに無駄に露出してっからだメス豚

258 ::2022/05/10(火) 18:56:52.44 ID:HVfjMLsb0.net
そういう人たちに声かけられやすい人なんか

259 ::2022/05/10(火) 18:57:06.65 ID:mkaLLtxT0.net
そんなん聞かれてるやつ見たことないんだが。どうせそういう奴らが多そうなとこに自分から行ってるんだろ?

260 ::2022/05/10(火) 18:57:52.82 ID:lNbL+Kqf0.net
>>1
日本国内で日本語でに悪意を感じる

261 ::2022/05/10(火) 18:58:55.72 ID:b6QRYYBh0.net
この人に下品な声を掛ける男性ってホントに居るの?
そんなに声掛けられるような人じゃなさそうだけど

262 ::2022/05/10(火) 18:59:20.96 ID:bvEINjpu0.net
なんだ
いつもの妄想か

263 ::2022/05/10(火) 18:59:43.74 ID:T/he725Z0.net
日本国内で、日本語で
とか言うから主張したい事が目立つよね
普段ジャップオスとか言って喜んでそう

264 ::2022/05/10(火) 19:02:21.36 ID:x4zFyBav0.net
この手の証言で画像つきが一切ない件

265 ::2022/05/10(火) 19:02:24.62 ID:8IDw3NwA0.net
ぱよぱよしてて笑う

266 ::2022/05/10(火) 19:02:46.90 ID:QVE62/3h0.net
>>250
改造人間が持て囃される昨今
騙される方が悪いと言わんばかりのメス暴力が横行してるよな

267 ::2022/05/10(火) 19:03:31.23 ID:9xNVngyh0.net
創作話でいいなら俺も呟こうかナ~

268 ::2022/05/10(火) 19:06:54.54 ID:P+Jkp7nF0.net
http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/wp-content/uploads/2020/06/49bfb5448fb47116254ffb0395ebf881-751x1024.jpg

この人?

269 ::2022/05/10(火) 19:11:34.52 ID:vyNjM7ZA0.net
>>1
立ちんぼみたいな化粧とファッションしとんのやろ

270 ::2022/05/10(火) 19:19:47.79 ID:bWOXclPQ0.net
>>250
本当この娘男顔だよな

271 ::2022/05/10(火) 19:21:44.48 ID:pDk3gjQI0.net
>>35
ハーイ

272 :スリーパーホールド(茸) [US]:2022/05/10(火) 19:37:19 ID:gSEdyHzQ0.net
なんかそういうオーラが出てるらしいよ

273 :ジャンピングカラテキック(岡山県) [ニダ]:2022/05/10(火) 19:38:42 ID:g06i294l0.net
フェミ拗らせてる馬鹿は自ら「商品」になりにいくスタイルの『女』を叩けよ先ずは!w
少しでもそういう「商品女」を減らす事が出来たならば意見だけは聞いてやらんでもない

もう一回言うぞ、ちゃんと聞けよ低脳

「先ずは自ら商品になりにいくスタイルの女を減らせ!糞フェミ低脳共」

274 :腕ひしぎ十字固め(広島県) [US]:2022/05/10(火) 19:39:40 ID:qUz7nTxZ0.net
>>1
問答無用でレイプされる横の国よりマシだろ

275 :レインメーカー(SB-iPhone) [GB]:2022/05/10(火) 19:42:29 ID:aUAgpfM70.net
男に性的消費()されたくないと言いながら、自分に性的魅力があるアピールするのは何故なのか

276 :毒霧(宮崎県) [IR]:2022/05/10(火) 19:43:00 ID:2imqgH5g0.net
何度もあるのに対処しない
この時点でもうね腐ェ身バレしてんですわwww

シナ癌チョン即全死滅(^^
 

277 :断崖式ニードロップ(長崎県) [US]:2022/05/10(火) 19:43:16 ID:XeEgkBtI0.net
ベトナムvs韓国か

278 :ダイビングフットスタンプ(ジパング) [ニダ]:2022/05/10(火) 19:43:50 ID:js2dKrzZ0.net
>>270
こんな可愛い男いないだろ

279 :アイアンクロー(埼玉県) [US]:2022/05/10(火) 19:44:20 ID:X9HdkONw0.net
NGBE:637424891
sage

280 :河津落とし(広島県) [EU]:2022/05/10(火) 19:44:38 ID:LKbYUwng0.net
>>8
ナンパ失敗したら最後にブスて捨て台詞はど定番じゃねーか

281 :TEKKAMAKI(福岡県) [US]:2022/05/10(火) 19:47:15 ID:9H6lymKR0.net
どんな格好してたのよ…
キャミソールが流行ったとき娼婦の格好だって外国人に笑われてたなぁ

282 :キチンシンク(東京都) [TW]:2022/05/10(火) 19:50:13 ID:wpPeY1Ge0.net
こいつらポリコレヤクザでしょ
炎上は反グレが工作員やってそうだし構ったらダメだ

283 :キン肉バスター(東京都) [US]:2022/05/10(火) 19:53:32 ID:o0EmxD6z0.net
< ヽ`∀´>日本人ですが姉ちゃん、なんぼ?

284 :稲妻レッグラリアット(新潟県) [US]:2022/05/10(火) 20:11:03 ID:9YQZcBnM0.net
最後の一行が言いたかっただけです

285 :ブラディサンデー(東京都) [DE]:2022/05/10(火) 20:13:01 ID:Zeizwlbm0.net
確かに変なこと言ってくる男はいるし、遭遇して気の毒
だけど、女側だってキモいとかハゲとかであからさまな態度とることあるでしょ
男でも女でもそれ以外でも、やべぇ奴は一定数いるし、普通の人が大半

286 :ツームストンパイルドライバー(光) [TW]:2022/05/10(火) 20:20:39 ID:v1csccl60.net
>>1
どんなビッチな見た目してるんだろう

287 :ビッグブーツ(兵庫県) [US]:2022/05/10(火) 20:21:26 ID:nQF5IWKf0.net
こんなんどこの国でもあるわ
つか、日本はかなりマシなほうだろ

288 :ツームストンパイルドライバー(東京都) [FR]:2022/05/10(火) 20:28:42 ID:/5fqeTM70.net
外国のほうがありそう
チョロいと思われてるし
実際そうだし

289 :ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [CN]:2022/05/10(火) 20:46:13 ID:ZVacykKc0.net
>>5
DHC全力支持

290 :ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [GB]:2022/05/10(火) 20:49:50 ID:51XVm4M40.net
>>26
これは元の話が日本なら騒ぎにならない~みたいな話だからまぁ。
動画で出たら普通に炎上するだろうけどw

ちなみに…

セクハラした男が逆ギレ、路上で女性殴る フランスで動画波紋
https://www.afpbb.com/articles/-/3184349
フランスで「路上セクハラ」頻発!ひわいな言葉浴びせ注意すると暴力
https://www.j-cast.com/tv/2018/08/02335338.html
>フランスでは「路上セクハラ」が社会問題になっていて、
マルレーヌ・シアパ男女平等担当副大臣は「許しがたい」として、
秋にも路上セクハラ防止法の制定をめざす考えを打ち出した。

291 :アトミックドロップ(茸) [ニダ]:2022/05/10(火) 20:51:05 ID:l9Korgv50.net
>>278
はじめしゃちょーみたいな顔が女装したらこんな感じになりそう

292 :フルネルソンスープレックス(神奈川県) [CN]:2022/05/10(火) 20:59:04 ID:sTcNPWAB0.net
民度が低い地域に住むと
どこの国でもありうる

293 :バックドロップホールド(東京都) [ES]:2022/05/10(火) 21:00:21 ID:xDv/vZqD0.net
通報すればいいじゃん

294 :ストレッチプラム(三重県) [US]:2022/05/10(火) 21:01:21 ID:L6UXRGQF0.net
>>1
普通はそんな事言われないだろ
そう言う職種?に見られるような格好してるんだろ

295 :トラースキック(東京都) [ヌコ]:2022/05/10(火) 21:01:44 ID:x5FN2X+k0.net
なんかプロフみたら2度目の改姓とか書いてあるし夫婦別姓て時点でお里が知れた気がした

少なくともお里は日本じゃないな

296 :バックドロップ(静岡県) [US]:2022/05/10(火) 21:01:47 ID:MrGdqGbH0.net
もうねブス以外嘘つくしかないんです。

297 :毒霧(ジパング) [FR]:2022/05/10(火) 21:03:03 ID:/B/+Hpl70.net
手首切るブスからブスって言われたのかな

298 :マスク剥ぎ(広島県) [CA]:2022/05/10(火) 21:04:39 ID:yDhFxlWs0.net
しゃぶれよ

299 :ストレッチプラム(三重県) [US]:2022/05/10(火) 21:05:03 ID:L6UXRGQF0.net
>>104
何だブス以外嘘じゃん
良かった何度もいくら?と声をかけられる女性はいなかったんですね

300 :トラースキック(東京都) [ヌコ]:2022/05/10(火) 21:18:31 ID:x5FN2X+k0.net
この人19歳の頃の写真見る限り、撮影とか声かけられるかなあ?と考えてしまう
https://i.imgur.com/9NDpymG.jpg

そして早稲田卒
パヨ率高いよね

301 :ファイヤーボールスプラッシュ(栃木県) [CA]:2022/05/10(火) 21:23:17 ID:JDpFKJUC0.net
でもこれは結構ありそうだぞ
FC2で「コンビニでナンパした貧困パパ活女子」みたいなタイトルを見た記憶があるわw

302 :リキラリアット(東京都) [US]:2022/05/10(火) 21:24:39 ID:FgWCjVzH0.net
自分も電車に乗ってたら見知らぬ女性にちんこ握られたことあるし
日本国内に住んでる限り変態に遭遇するのは不可避だと思われる

303 :ニーリフト(神奈川県) [US]:2022/05/10(火) 21:36:22 ID:/122GjDZ0.net
事実なら、どんだけ治安の悪い所に住んでんだよって話のような。
この人の生活圏内の地名を聞きたくなるわ。

304 :ダブルニードロップ(静岡県) [DK]:2022/05/10(火) 21:40:28 ID:qEse8nuO0.net
まためんどくさそうな人物だこと

305 ::2022/05/10(火) 22:15:30.83 ID:Snz7OhTr0.net
俺も道歩いてるだけで女からキモいとか言われるしお互い大変だな

306 ::2022/05/10(火) 22:27:26.49 ID:ZfQhMJbv0.net
最後のブスは事実だから仕方がないな

307 ::2022/05/10(火) 22:32:25.12 ID:kUApn7x10.net
>>306
訴えられるよw

308 ::2022/05/10(火) 23:01:05.28 ID:Cx81nvrO0.net
立ちんぼみたいな服着て立ってたら、そりゃ間違われてもしょうがないだろうw

309 ::2022/05/10(火) 23:21:14.51 ID:J3WD6GOt0.net
ロンブー敦は、ナンパを断るにも礼儀がいるとかで無視されたらツバを吹き付けたと自慢気に話していたから、それと同じ理論だろう

310 ::2022/05/10(火) 23:41:26.37 ID:fCd3Vef40.net
>>250
乳首が敏感ならそれでよし

311 ::2022/05/11(水) 00:16:00.96 ID:HAlLvKPy0.net
わざわざ外国からやってきて他国の治安に物申すバカメス。

312 ::2022/05/11(水) 00:22:39.97 ID:pCJDPYUC0.net
>>268
「いくら?」で消えてくれる?

「撮影、撮影」してるから証拠は抑えてる。消えろ変態ババア

「○万円でどう?」不愉快だからその金持って消えろ

313 ::2022/05/11(水) 00:26:06.62 ID:MywQtEpn0.net
ネトウヨの体験談よりは信じられる

314 ::2022/05/11(水) 00:51:30.16 ID:PSabY6YY0.net
う、うそくせぇ

315 ::2022/05/11(水) 00:53:52.39 ID:526qS7HC0.net
またマンコが発狂してんのか?
こういうマンコはボコボコして突いてやったら鳴いて歓ぶ

316 ::2022/05/11(水) 00:55:12.95 ID:eyoY+CgZ0.net
日本語喋ってるからって日本人とは限らないよな

317 ::2022/05/11(水) 01:53:33.09 ID:VEKp9RfA0.net
そんな頻繁にいくら?とか声を掛けられる人は稀です
よって売女に見えるあなたのパーソナルな問題で女性軽視ではありません

318 ::2022/05/11(水) 01:59:45.17 ID:Yik6FQYa0.net
>>8
殆ど嘘の内容だけど
ブスと言われる部分だけ本当なんだろうなあ

319 :サッカーボールキック(愛知県) [CN]:2022/05/11(水) 02:11:31 ID:UG1K/QKR0.net
知り合いに女何人かいるけど、痴漢されたことはあってもこんな声のかけ方されたの一人もいねえぞ

320 :腕ひしぎ十字固め(光) [JP]:2022/05/11(水) 04:15:19 ID:lIdJFQSn0.net
いやいやいや、嘘はいかん
ブスだけ本当かな?

321 ::2022/05/11(水) 04:42:33.22 ID:xacIpXkz0.net
ディスカウントジャパン活動を
されておられるんですね

322 ::2022/05/11(水) 05:55:43.29 ID:4y5m5lKs0.net
嘘松

323 ::2022/05/11(水) 06:09:05.96 ID:wEp5UHaD0.net
ブス松

324 :垂直落下式DDT(東京都) [US]:2022/05/11(水) 06:29:08 ID:QQxWzB750.net
そういう見た目で出歩いてたんだろバカ女w

それに好みの客にはホイホイついて行ってんだろうなw
それを見かけたことがあるから
キモおっさんも「カネで買えるんだ」と声かけたんじゃね?

325 :ネックハンギングツリー(湖畔の町アレット) [US]:2022/05/11(水) 07:11:02 ID:Ti8jWB6T0.net
嘘松

326 ::2022/05/11(水) 11:34:24.97 ID:rQFc88Hu0.net
パヨクネトウヨ法螺合戦だったら面白いけど
紅白の代わりにどうだろうか

327 ::2022/05/11(水) 11:50:51.69 ID:TPtWtM5a0.net
この人の年齢で19歳で学業半ばにして学生結婚(出来ちゃった?)って時点でだらしない生活してたんだろうなあって思っちゃう
氷河期世代でしょ?
みんな大学入ったら必死で就活に悩んでる年代じゃないの?
それとも早稲田ではこういうのが当たり前なの?
早稲田出身で大学院入った途端に妊娠した伊是名夏子もそういえば夫婦別姓となえてますねえ

お仲間?

328 ::2022/05/11(水) 12:00:20.34 ID:EwjJf2AN0.net
自分のウソを突き通す為に、相手を貶めるやり方好きよね。

329 ::2022/05/11(水) 12:01:54.47 ID:yHH/Q4PC0.net
ネットで証拠もあげず言うだけならなんとでもなるわな

なら俺もなんか言ってみるか
俺はロスチャイルドの一族でおこづかい毎週1憶ドル

330 :ストレッチプラム(東京都) [GB]:2022/05/11(水) 14:07:50 ID:nu8UhRcH0.net
どんな容姿や服装だったのか
どこでか詳しく知りたいな。

331 :ミドルキック(東京都) [MY]:2022/05/11(水) 14:28:41 ID:J4dsBxTR0.net
そういう所をフラフラしてるからだろ?

332 :オリンピック予選スラム(ジパング) [ニダ]:2022/05/11(水) 15:12:27 ID:P7m0MYB90.net
ツイフェミの過激さは異常

333 ::2022/05/11(水) 16:23:46.66 ID:rikPrhZi0.net
実際ブスか知らんが
捨て台詞吐くくせに嬉々としてブスに声かけてる馬鹿は何が目的なの?

334 :ジャンピングパワーボム(佐賀県) [BR]:2022/05/11(水) 21:15:04 ID:nr6AfYUt0.net
自分に金銭的価値があると思っとるんか

335 ::2022/05/11(水) 23:27:37.70 ID:alobs1la0.net
いつ言われたの?言われてどうしたの?
なんで今持ち出したの?

嘘なの?

336 ::2022/05/11(水) 23:36:41.01 ID:/XdEllxv0.net
なんだ嘘吐きパヨかよ

337 ::2022/05/11(水) 23:38:14.52 ID:/XdEllxv0.net
>>326
いいねそれ

紅白はもうすぐ紅黄白

338 ::2022/05/12(木) 02:52:28.21 ID:RVoEVVL00.net
たちんぼの生息地でボーッと突っ立てったんだろ

339 ::2022/05/12(木) 07:57:11.35 ID:3swQh5vv0.net
>>333
穴を求めてるんだろ

340 :ラ ケブラーダ(大阪府) [US]:2022/05/13(金) 14:08:31 ID:EtZZvEXQ0.net
オッサンにご飯奢られるとかホント迷惑だよね
蕎麦とか丼ものとか地味な店に入るし
食べるペースもオッサンめちゃくちゃ早食いで
こっちのペースとか全然見てないし
そのくせメチャクチャ話しかけてきて
無理して話合わせたり愛想笑いしないといけないから
味の方に集中できないし喉に詰まりそうになる
奢りって言うか、余分にお金もらわないとやってらんない

341 ::2022/05/13(金) 14:33:05.51 ID:s+F8JPGD0.net
アイコンが本人だとしたら、どんな物好きが声かけてんだよ
虚言ババアやんけ

342 ::2022/05/13(金) 14:59:04.76 ID:EadyLGim0.net
頬骨がキムチ臭い

総レス数 342
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★