2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ45回目『24時間テレビ』今年のチャリTシャツ、デザイン発表 [837857943]

1 :ナガタロックII(東京都) [ヌコ]:2022/05/14(土) 23:47:12 ID:8NDMKaFD0●.net ?PLT
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
二宮和也さん(38)、KAT-TUNの中丸雄一さん(38)、Hey! Say! JUMPの山田涼介さん(29)、Sexy Zoneの菊池風磨さん(27)が、
メインパーソナリティーを務める、日本テレビ系『24時間テレビ45 愛は地球を救う」(8月27、28日放送)のチャリTシャツのデザインが14日、発表されました。

今年のチャリTシャツをデザインしたのは、アーティストの長場雄(ながばゆう)さん。長場さんは『ユニクロ』のTシャツブランド『UT』での
ルーヴル美術館とのコラボTシャツをはじめ、多岐にわたるコラボレーションで、いま注目されるアーティストの1人です。

■チャリTシャツで「誰かに会いたい想い」を感じてほしい
デザインを担当した長場さんは「みんなも誰かに会いたいと想いながら日々を過ごしているのではないかと考えながら描きました。
そんなことを描かれた人物の仕草や表情から感じ取ってもらえたら嬉しいです」とコメントしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/346b170790af83c2cb16971f647f985a4c65ba5d
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220514-04532815-nnn-000-6-view.jpg
Tシャツ着る(左から)山田さん、二宮さん、中丸さん、菊池さん(日テレNEWS)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220514-04532815-nnn-001-6-view.jpg

2 :32文ロケット砲(大阪府) [US]:2022/05/14(土) 23:47:55 ID:KYHT47kJ0.net
竜ちゃんにあいたい

3 :リキラリアット(三重県) [DE]:2022/05/14(土) 23:49:15 ID:6yIZu+Eq0.net
ウクライナの侵略止めてこい

4 :ボマイェ(SB-Android) [US]:2022/05/14(土) 23:50:12 ID:pfhQilf20.net
見世物小屋

5 :ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [ニダ]:2022/05/14(土) 23:50:47 ID:pcHcp7vg0.net
誰も見てくれ無いから、ジャニーズだらけにして、ジャニーズファンを取り込むしかないんだなあ。

6 :ストマッククロー(東京都) [US]:2022/05/14(土) 23:51:02 ID:vROw6wAz0.net
腹減った

7 :マシンガンチョップ(埼玉県) [US]:2022/05/14(土) 23:52:04 ID:os1untcw0.net
正月特番と24時間テレビはダチョウ倶楽部がいないとなぁ

8 :目潰し(光) [EU]:2022/05/14(土) 23:52:26 ID:ymPxfAUk0.net
24時間テレビ、情弱はジャニと日テレを救う。

9 :ビッグブーツ(日本のどこか) [ニダ]:2022/05/14(土) 23:53:28 ID:b9O31KU30.net
ジャニーズと吉本で、ジャニーズが勝ったんか

10 :ナガタロックII(新潟県) [ヌコ]:2022/05/14(土) 23:55:22 ID:oasXztzB0.net
まだギャラ出てるの?

11 :カーフブランディング(やわらか銀行) [ニダ]:2022/05/14(土) 23:56:16 ID:+etgOXqB0.net
神田沙也加と上島竜兵でいい

12 :稲妻レッグラリアット(京都府) [KW]:2022/05/14(土) 23:58:16 ID:Mfa1HHpy0.net
詐欺は日テレを救う

13 :キドクラッチ(東京都) [AU]:2022/05/15(日) 00:00:29 ID:6H0knA7I0.net
熱湯風呂には竜ちゃんの代わりに小島よしおが入るから

14 :ドラゴンスープレックス(光) [CN]:2022/05/15(日) 00:01:55 ID:oWwysY450.net
障害者ビジネスって美味しいんだろな

15 :スターダストプレス(神奈川県) [US]:2022/05/15(日) 00:02:30 ID:ZncxjRgn0.net
私TV大好き毎日見てますアピール出来る凄いTシャツ

16 :ジャストフェイスロック(茸) [US]:2022/05/15(日) 00:03:12 ID:7ml0osqL0.net
デザイン蛭子さんかと思った
写真のせいかもしれないが線が細くて見えにくい

17 :フロントネックロック(神奈川県) [US]:2022/05/15(日) 00:04:16 ID:AXUuPVbs0.net
昭和の異物

18 :腕ひしぎ十字固め(茨城県) [US]:2022/05/15(日) 00:04:24 ID:ixhB9wOW0.net
愛では地球は救えない
金集めだ
集めた金で何を救う?

19 :ムーンサルトプレス(東京都) [US]:2022/05/15(日) 00:04:55 ID:yq64U4N10.net
手塚アニメやれよ

20 :パロスペシャル(茸) [NL]:2022/05/15(日) 00:06:00 ID:raQ1PvQZ0.net
小銭集めて手数料どーなるん(´・ω・`)

21 :ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [ヌコ]:2022/05/15(日) 00:06:44 ID:C3l/rmnE0.net
まだやるのかよ

22 :ニーリフト(東京都) [US]:2022/05/15(日) 00:09:15 ID:TLXiBjup0.net
愛でウクライナは救えないんですよ?

23 :シューティングスタープレス(茸) [KR]:2022/05/15(日) 00:10:07 ID:cUzyn/u/0.net
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

愛は何も救わないが金は何かを救うそんなテレビ番組です

24 :ジャストフェイスロック(北海道) [US]:2022/05/15(日) 00:14:07 ID:qKku6fKo0.net
自転車用のシャツじゃないじゃん!

25 :不知火(東京都) [US]:2022/05/15(日) 00:14:39 ID:H5v3lX+B0.net
うわぁ、これが大麻くんの世界・・・

https://i.imgur.com/DX7bBta.jpg

26 :目潰し(SB-Android) [ニダ]:2022/05/15(日) 00:17:29 ID:raM8XgRX0.net
>>5
ジャニーズのファンなんてほぼ腐女子だから

27 :フライングニールキック(東京都) [ニダ]:2022/05/15(日) 00:17:39 ID:TL5Va4JW0.net
Tシャツのデザインは中川翔子に書かせろよ。

28 :かかと落とし(やわらか銀行) [ニダ]:2022/05/15(日) 00:18:43 ID:yeK9J/My0.net
>>25
それは大麻くんでない
大麻くんのファンが沖縄の米軍に撲殺された世界と似てる

29 :ストマッククロー(東京都) [ID]:2022/05/15(日) 00:24:40 ID:EE2rtoUV0.net
チャリティ言いつつ
子供や老人から小銭を巻き上げてるだけのイメージしかない

30 :ビッグブーツ(大阪府) [US]:2022/05/15(日) 00:25:20 ID:PBtLQxSC0.net
日テレがジャニーズを救う?
逆か?

31 :アイアンクロー(北海道) [ニダ]:2022/05/15(日) 00:26:57 ID:vc0fFBIj0.net
>>1
何年か前のチャリTシャツ、生地が薄くて向う側が透けて見えるようなTシャツだったなぁ
白着てる人だけインナー着けてるからちょっと思い出したわ

32 :ウエスタンラリアット(埼玉県) [FR]:2022/05/15(日) 00:40:02 ID:YMOwsNgi0.net
ふと思い出したけど、小児糖尿病の弟が24時間テレビ打診されたことあるわ
通院していた大学病院経由で連絡きた
親が反対して断ったけど、毎年毎年よく出演を承諾する患者見つけてこれるな

33 :ニーリフト(東京都) [ヌコ]:2022/05/15(日) 00:41:18 ID:4vi4BRS60.net
>>32
IDがYMO

34 :ローリングソバット(茸) [JP]:2022/05/15(日) 00:41:59 ID:ifVFpULL0.net
そのTシャツ作る金あるなら全額寄付しなさい!
以上!。

35 :スターダストプレス(神奈川県) [US]:2022/05/15(日) 00:42:07 ID:ZncxjRgn0.net
えいっ!

36 :ニーリフト(東京都) [ヌコ]:2022/05/15(日) 00:43:15 ID:4vi4BRS60.net
また徳光さんのセクハラみれるの?

37 :足4の字固め(大阪府) [ニダ]:2022/05/15(日) 00:57:23 ID:t6wpA0zO0.net
やる気が無いのはよく分かった

38 ::2022/05/15(日) 01:18:00.24 ID:px0C1m/v0.net
なるほど1つのグループのファンだけでは足りないから複数のグループのメンバーをかき集めたのか

39 ::2022/05/15(日) 01:21:50.98 ID:Zt+OrAPT0.net
ウクライナに弾代寄付しろや

40 ::2022/05/15(日) 01:41:08.29 ID:dYqA5AXT0.net
いつの間にかジャニーズの番組になっちまったなぁ

41 ::2022/05/15(日) 01:44:03.13 ID:ngW7W0eW0.net
障害者界の帝王 乙武洋匡さん

【卑劣な加害者・乙武洋匡の元妻へのヒド過ぎるモラハラ言動】

★テレビ報道から
https://i.imgur.com/6iqWmGT.jpg

★雑誌報道から

>乙武洋匡に対し、2016年9月に離婚した元妻が2017年8月4日、損害賠償などを求めて東京地裁に提訴していた。
(中略)
>伝えられているモラハラはすさまじい。元妻が宴会を繰り返す乙武氏に「友人を呼ぶのを控えて」と言うと、
>「それなら、おまえの両親も呼ぶな」と言い返し、子どもを幼稚園の送迎バスに乗せるために出ると、
>数分も俺を放り出しやがって! ふざけるなよ! 何様だ、お前は!」などと叫び、
>あるときは「俺の面倒を見ないと障害者虐待防止法で訴えるぞ!」とまで言っていたという。

42 ::2022/05/15(日) 01:46:30.08 ID:eZCisUfU0.net
こいつらのギャラだけで募金額超える

43 ::2022/05/15(日) 02:08:37.64 ID:OpC/s6CU0.net
ジャニが司会やってるうちは絶対に見ない

44 ::2022/05/15(日) 02:11:45.69 ID:w4Q3duA/0.net
チャリティと言いながらギャラを貰う芸能人
障害者を晒すクソ番組になってるよな

45 ::2022/05/15(日) 02:14:54.29 ID:5LqUvInt0.net
>>44
芸能人は「仕事」として受けてるんだから当たり前

46 ::2022/05/15(日) 02:15:04.51 ID:Kv7he6wO0.net
ゼレンスキー「愛など不要!生き残るための武器をくれ!」

47 ::2022/05/15(日) 02:16:40.17 ID:w4Q3duA/0.net
>>45
障害者は仕事なん?

48 ::2022/05/15(日) 02:22:37.83 ID:dEa40oAb0.net
>>47
障害者は寄付してもらう立場だろ
仕事じゃないんだからノーギャラだ

49 ::2022/05/15(日) 02:31:01.24 ID:nMQP4+An0.net
やめどきを見失っとるな

50 ::2022/05/15(日) 02:37:51.29 ID:/f3MiY5P0.net
メインパーソナリティーの4人でウクライナを取材してこいよ

51 ::2022/05/15(日) 02:39:21.03 ID:w4Q3duA/0.net
>>48
寄付してもらうために出演してる障害者を食い物にしてる芸能人とテレビ局って構図だよな

52 :閃光妖術(大阪府) [ニダ]:2022/05/15(日) 02:55:07 ID:xoXKFOTI0.net
>>11
盆辺りやからなぁ

53 :バックドロップ(ジパング) [US]:2022/05/15(日) 03:01:12 ID:gAACZUot0.net
走るのは竜兵会あたりが感動呼びそう

54 :ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [US]:2022/05/15(日) 03:16:42 ID:a/pgx3dg0.net
もうやめろよこの偽善生贄ビジネス番組

55 ::2022/05/15(日) 05:12:06.18 ID:6LJYnCoe0.net
両替出来ない一円玉を捨てに行くために必要

56 ::2022/05/15(日) 05:23:55.69 ID:5cFPaa4S0.net
ジャニーズはアイドル売りするなら20歳若い子用意しろよ

57 ::2022/05/15(日) 05:27:54.66 ID:/7u0pmqR0.net
4人のギャラ公表してみろよ

58 ::2022/05/15(日) 05:35:02.75 ID:UmFjfL+X0.net
やらぬ善よりやる日銭?

59 ::2022/05/15(日) 05:45:11.59 ID:AskHpjwv0.net
今年もジャニーズ祭りをするのか

60 ::2022/05/15(日) 05:50:31.94 ID:vhz3ZlOI0.net
なんで長嶋茂雄にデザインさせなかったんや?
日テレといえば巨人やろ

61 ::2022/05/15(日) 06:03:02.19 ID:7tsnN9YV0.net
感動ポルノの押し売りイラネ
深夜帯にAV女優が生放送で魚拓ならぬマン拓を見せてた頃に戻るなら見る

62 ::2022/05/15(日) 06:04:46.02 ID:KG4gJ8la0.net
なんだか8月15日のお盆休みの様な感じだなあ

63 ::2022/05/15(日) 06:06:46.68 ID:KG4gJ8la0.net
梵教とかボン教とか西ドイツのボンとか盆踊りとか盂蘭盆会とかチベットインドネパール中国西南広東広西あたりの感じか
殷ソシアフィリピン方パプアニューギニア方オーストアリア北端あたりからまたソロモン諸島南極大陸南米最南端アルゼンチンあたりにとか

64 ::2022/05/15(日) 06:08:48.97 ID:KG4gJ8la0.net
中国最南端あたりの広東省に北海とかいう地名があって中国道教仏教日本仏教修験道山伏で吉野熊野国立公園とか
比叡山延暦寺と高野山吉野山修験道三重をけたぐり名古屋侵略コース

65 ::2022/05/15(日) 06:12:26.89 ID:d+RjtZeS0.net
ナイナイと国分社長がクワガタ採りに行くんだったら観るわ

66 ::2022/05/15(日) 06:16:29.74 ID:jsodZRBA0.net
年に一回の見世物小屋

67 ::2022/05/15(日) 06:18:19.18 ID:6lzPWUKo0.net
こんな白々しい商売をまだやる気なのか

68 ::2022/05/15(日) 06:23:10.18 ID:13UT1ARu0.net
企業や団体、芸能の売名ぽくてな
たとえばウクライナへの支援なんかはキャリアの入金窓口開設しただけでたしか楽天11億以上、ドコモで2億以上と余計ドタバタやイベント的なことしなくても大衆は動く
ネットのない時代ならそれなりに価値はあったかもしれないけど今やもう惰性でしかない
とは言え止める大儀やきっかけがないとやめられずこれまた叩かれるから困ってるのかもしれないが

69 ::2022/05/15(日) 06:30:05.00 ID:ataK9ho40.net
募金総額 <<<< 出演者のギャラ総額

70 ::2022/05/15(日) 06:52:05.20 ID:q96JV0Gb0.net
竜ちゃん漬け

71 ::2022/05/15(日) 07:16:55.80 ID:2onrid7K0.net
出演者にギャラが、出るチャリティー番組なんて世界中探してもコレだけだろうよ 恥でしかないのに良く続ける気になるな

72 ::2022/05/15(日) 07:17:26.86 ID:dhIx+XzW0.net
俺テレビっ子やけどこの番組だけは見る気せんわ

73 ::2022/05/15(日) 07:24:01.57 ID:stP3sG9p0.net
まだやる気なんだ

74 ::2022/05/15(日) 07:29:56.73 ID:5sNwpUYb0.net
年寄り以外は茶番だと知っているからもう視聴率も取れないだろう

75 ::2022/05/15(日) 07:48:03.51 ID:xe48aw9u0.net
>>1
地上波テレビってなんか世間と温度差があって違和感しか感じなくなってきたな・・・

コロナでメチャクチャになってしまった後の世界で

番組で密の密を追及して「愛は地球を救うから金クレ」ってなんか違うと思う。

76 ::2022/05/15(日) 08:04:48.96 ID:IsvR/j0N0.net
ウォーリーはどこにいるのかな

77 ::2022/05/15(日) 08:39:43.92 ID:lnvKbCTJ0.net
今年の犠牲者は上島さんかな

78 ::2022/05/15(日) 08:55:20.21 ID:CoTvIwOo0.net
なお販売された収益金はDのつく広告代理店に上納されます

79 ::2022/05/15(日) 09:23:21.08 ID:mSEhhVj10.net
>>1
ジャニーズだけど微妙なメンバーだな
山田も若い頃はかっこよかったけど、今はもう

80 ::2022/05/15(日) 12:41:20.83 ID:f0p6tdtV0.net
動物と子供と障害者をダシに視聴率を稼ぐ営利企業

楽太郎あたりにマラソンさせるのがコイツら もちろん瀬古を影武者にする

81 ::2022/05/15(日) 13:59:27.49 ID:P3awYz1R0.net
拡大してじっくり見たわけじゃないんだけどパッと見るとカリアゲくんとかコボちゃんだろコレ

82 :クロスヒールホールド(神奈川県) [NL]:2022/05/15(日) 16:37:04 ID:hjchcKbX0.net
ずっと嫌われてるのによく続くよね

83 :ナガタロックII(東京都) [US]:2022/05/15(日) 16:39:03 ID:qSsZNkOx0.net
お前ら本当に24時間テレビ「愛は地球を救う」が好きだな

84 :ラダームーンサルト(東京都) [US]:2022/05/15(日) 16:40:54 ID:6Iy8Yn7O0.net
ジャニも高齢化してるな

85 :ダブルニードロップ(東京都) [US]:2022/05/15(日) 16:43:30 ID:H17TQ2AU0.net
>>46
なぜか橘いずみ思い出した。

86 :TEKKAMAKI(東京都) [US]:2022/05/15(日) 16:44:32 ID:A0aui15R0.net
今年も大儲けするで~!

87 ::2022/05/15(日) 18:27:17.14 ID:MTrUn/rM0.net
大野は?

88 ::2022/05/16(月) 08:57:54.91 ID:uwMgBDkp0.net
過去にマラソン走ったダチョウ倶楽部のシーンは絶対流すだろうな、感動ポルノのだしに使われる

89 :ファルコンアロー(東京都) [US]:2022/05/17(火) 06:48:06 ID:j84IM/6+0.net
>>1
最近のファストリ×ハイブラの掛け算いくつかの効果もあってか、長場さん作のチャリT
アーティスティック感満載で高級な所が良いって感じました まる


今日のエクサはストレッチ入のTで、頭の中では昨日展開された新作Bマン×7について
も様も白黒系のメットのやつとか幽霊光源とかw…そういうのがすごくアートだし、
凄く影響されました、、、「いちばん影響されてくれってところ頼むよw」解るw
なので全体にいつもアートを最近感じるし本当とは?真髄って?とか考えてる、、、
すると見えてくるものがあって、さん様とかも何気感出してるけどやっぱ偉人感が…
gkbrされっとっていうところはmowayで段々安心してきたりそこらへん平気、運転、
余裕でって感じだけど、とにかく…能ある鷹は爪を隠すってこれだな〜って…
やっぱちょっと怖いw

総レス数 89
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200