2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンじゃないとモテない言うけど世の中ブサメンだらけだからブサメン好きな女もいるんじゃないの? [194767121]

1 ::2022/05/15(日) 19:54:39.15 ID:ym9OdeQo0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【感動】メッセージの返信がいつも遅い両家の親→爆速で返信が来た“夫婦からの質問”とは?
https://trilltrill.jp/articles/2539222

2 ::2022/05/15(日) 19:55:48.80 ID:+jNFHJf30.net
スマホやってる奴はネットで目が肥えてるからムリ

3 ::2022/05/15(日) 19:59:40.04 ID:IrwjhAzn0.net
漫画、アニメだとイケメンって性格良く描かれてるよねw

4 ::2022/05/15(日) 20:05:39.74 ID:3LV0qj130.net
金があればな

5 ::2022/05/15(日) 20:05:51.04 ID:+V6gz+JH0.net
男性アイドルにブサメンいるか?
それが答えだよ

6 ::2022/05/15(日) 20:05:58.32 ID:pZb3B83N0.net
本気のイケメンてだいたい良いやつ多いから
男からも好かれる
ただし雰囲気イケメンはゴミカス

7 ::2022/05/15(日) 20:10:25.24 ID:1wjmTAsn0.net
イケメンって定義が上位10%位?の外見の持ち主ってことだろ。

どう頑張ってもその格差は乗り越えられん。

8 ::2022/05/15(日) 20:13:09.24 ID:8OMTcTT/0.net
フツメンは性格悪いからな
容姿を馬鹿にするのは大抵フツメン

9 ::2022/05/15(日) 20:13:35.65 ID:BHAwbby90.net
そもそもモテる必要あるか?
時間と金の無駄
そのまま自分の好きな事好きなだけしていればいいんだよ

10 ::2022/05/15(日) 20:17:00.76 ID:8MnqWJYq0.net
※ぶっちゃけ経済力だ
金が全く無いと本当に死ぬぞ

11 ::2022/05/15(日) 20:18:49.53 ID:a/EkHIHr0.net
美人は意外とブサメン好き

12 ::2022/05/15(日) 20:18:51.94 ID:YhKz7yA70.net
でも実際のところ「こいつよく結婚できたよなあ」って男はいっぱいいるだろ?

13 ::2022/05/15(日) 20:22:23.54 ID:pFG9B2gd0.net
トーク力とか面白さでモテたりマメな行動でモテたりモテ方は色々あるだろうけどそんな甲斐性ないから別にいいわ

14 ::2022/05/15(日) 20:25:25.02 ID:Q3b/X2GF0.net
このくらいカッコよければいい
https://i.imgur.com/rFy5cMJ.jpg

15 ::2022/05/15(日) 20:26:52.64 ID:E60TMbbc0.net
おまえらだって「吉岡里帆みたいな普通の顔で良い」とかたわけたこと言っとるやろ

16 ::2022/05/15(日) 20:33:35.30 ID:Om3Ng5ri0.net
マジレスすると女も売れ残るの嫌がるから妥協してる
ブサメンと付き合ってる女は大半がこれ

17 ::2022/05/15(日) 20:34:04.96 ID:DqSy3t6C0.net
二次元キャラ好きだから現実は不細工と結婚した

18 ::2022/05/15(日) 20:35:05.23 ID:CiSPByLj0.net
>>8
くっそわかるw
それでイケメンの性格が悪いと思い込んでるw

19 ::2022/05/15(日) 20:37:43.38 ID:FJsasbDo0.net
>>9
自分の好きなことだけしててモテるのがイケメンなんだわ

20 ::2022/05/15(日) 20:40:01.76 ID:ud7x16fd0.net
男も女もそんなに変わらない

21 ::2022/05/15(日) 21:05:32.44 ID:vQqkplDw0.net
男優がキモいおっさんじゃないと抜けない奴もいるしな

22 ::2022/05/15(日) 21:06:23.55 ID:DWbCjftI0.net
>>5
まあまぁいる

23 ::2022/05/15(日) 21:06:37.87 ID:lWGYqjai0.net
どぶろっく理論

24 ::2022/05/15(日) 21:08:28.91 ID:JoUdKVnu0.net
モテない奴って外見がどうとかってよりコンプレックスの塊だから一緒にいるだけで疲れるだろw

25 :膝靭帯固め(ジパング) [DE]:2022/05/15(日) 21:58:15 ID:JMWyXGEK0.net
清潔感が一番だろ
小指だけ爪伸ばしてるそこのお前みたいなのはキモがられてるぞ

26 :エクスプロイダー(秋) [US]:2022/05/15(日) 22:11:45 ID:aLt6hLyE0.net
>>14
若い頃のキアヌ?
やっぱスゲーな

27 :ニールキック(東京都) [ニダ]:2022/05/15(日) 22:11:49 ID:kpD/Az5Q0.net
不潔感あるとかデブとかじゃなければなんとかなるよ

28 ::2022/05/15(日) 22:29:03.67 ID:6V47RNVC0.net
堂々とした頭良いブサメンはモテるだろ。
イケメンでも阿保馬鹿の小さい人間はモテんと思う。
どっちにしても、そこそこ金は要るだろw
持ち馬が重賞を勝った時の表彰式の競馬の個人馬主とか見てれば、ブサメンでもそれなりの人物ということが
分かるわな。里見なんて群馬の田吾作顔だが、youtubeで馬の競り市での振る舞いを見てると、大物感ある。

29 ::2022/05/15(日) 22:39:27.19 ID:XGy3vowB0.net
>>5
最近のジャニーズ、イケメンほとんどおらんぞ?

30 ::2022/05/15(日) 22:48:03.26 ID:+E8SNfKo0.net
男は自信だよ

31 ::2022/05/15(日) 23:05:08.84 ID:BV2mhaw50.net
幼稚園とか小学校の運動会へ行ってみろよ。親戚の子のでいいから。
ブサイクなお父さんと、ブサイクなお母さんのコンビが、ほとんどだから。

32 ::2022/05/15(日) 23:30:44.26 ID:lg43Bx9c0.net
>>29
貼って

33 ::2022/05/15(日) 23:33:13.33 ID:s7oRhC8u0.net
男はチンポだよ!
締まるまで我慢出来る忍耐力が全て

34 ::2022/05/15(日) 23:35:39.50 ID:n6Nks6B90.net
容姿が大切なのは高校生まで
18過ぎたら性格、25過ぎたら経済力だよ

35 ::2022/05/15(日) 23:42:05.87 ID:UU0OK+S80.net
二十も半ばになりゃわかるべ
イケメンイケメン言ってんのは中~高くらいで大学過ぎたら羽振りのよさとノリのよさが上に来て顔や風体は不潔じゃないかぎり関係なくなるのが多数になる

36 ::2022/05/16(月) 00:35:35.64 ID:4NoyCI6u0.net
いねんだわ

37 ::2022/05/16(月) 00:40:27.35 ID:1xeiSjso0.net
顔で選んでる女なんていないだろ(´・ω・`)
向こうから寄ってきたら余程じゃない限り誰でもオーケー
男と変わんねーよ

38 ::2022/05/16(月) 00:53:21.04 ID:PUCbso/S0.net
>>37
いや、男とは違うww

39 ::2022/05/16(月) 01:51:05.88 ID:FQEGObBg0.net
学生まで→イケメンに限る
社会人→金持ちに限る

社会の厳しさを知ると、財力と安定を求めるんだよ。
ブサの高級車から良い女が降りてくるのはこれ。

40 ::2022/05/16(月) 02:08:33.80 ID:DMyMS+Rj0.net
メガネ、ハゲ、チビ、デブでも普通に結婚してるの大量にいるもんな
しかも普通にきれいな嫁さんだったりしてな

41 ::2022/05/16(月) 02:09:30.13 ID:ZzAnGwym0.net
イケメンは3日で飽きる
一緒に暮らすなら生活力のある男

42 ::2022/05/16(月) 02:13:07.53 ID:DMyMS+Rj0.net
イケメンよりノリの良さだよな
ようは陽キャかどうか
女連れてる奴は、ブサイクでもノリのよさそうな陽キャばっかりだ
コミュ障みてーな奴は全然いね-

だからおまえらには結婚ムリだwww

43 ::2022/05/16(月) 02:13:46.91 ID:sj8jqq4C0.net
>>37
子供への遺伝とか考えてたわ
背丈、腕っぷし、歯並び、髪の毛が直毛かどうかとかな
だけど、結局のところフィーリングだとか価値観、躾がされているか、他人に優しくできるか、自立してるかとかのほうが大事だったわ
家が金持ちでもピアノ弾けても、ご飯食べるの汚い人無理

44 ::2022/05/16(月) 02:37:40.87 ID:e0i8Y5mm0.net
>>42
横浜boy style?

45 ::2022/05/16(月) 02:44:07.55 ID:wnG8XUlH0.net
そりゃ金があれば貧困層にモテるだろ

46 ::2022/05/16(月) 03:35:43.09 ID:jaJALsYA0.net
イケメンが独占してるだけ

47 ::2022/05/16(月) 07:27:06.85 ID:opAvrdWW0.net
今の日本に純情な子なんていないよ
どの娘もみんな打算的ださ

48 ::2022/05/16(月) 09:41:27.87 ID:yq94THp70.net
モテないブサメンって言うのは顔の良し悪し以外のマイナス要素がデカいんだよ
喋り方だったり服装だったり清潔感がなかったりな
多少のデブでも清潔感ある格好してればそれなりに見れる見た目だけらな
限度超えてるデブは何しても無理だからとりあえず痩せろ
ハゲは諦めろ

49 ::2022/05/16(月) 09:46:43.56 ID:GQbY8PoZ0.net
まめさ、思いやり、資金力、面白さ、外見はまあまあでいいよ

50 ::2022/05/16(月) 09:48:30.52 ID:qdF+Saay0.net
学校一のブスとブサイクが結婚して、地方紙夕刊の新婚さんコーナーに写真載せてて驚いた
でも、SEXして子供も作ってるみたいだから幸せなんだろ

51 ::2022/05/16(月) 09:50:53.42 ID:1N/MYE370.net
>>3
実際に良いヤツが多い

52 ::2022/05/16(月) 09:53:12.67 ID:/pjxpYRl0.net
いたととオンナがいた事ない
オッサンが妄想と思い込みで
あれこれ述べてもな🤣

53 ::2022/05/16(月) 09:55:44.35 ID:gnSSc99q0.net
モテないことのメリットは自由。
これは大きい。

54 ::2022/05/16(月) 09:55:57.61 ID:qwc1Uf1K0.net
男のいうイケメンと
女のいうイケメンが違うからだろw

55 ::2022/05/16(月) 09:58:24.51 ID:F3WDKhj60.net
>>1
遺伝子の異常は顔に出る。女がイケメン好きというのはそういう部分。例えばダウン症とか
近親相姦の繰り返しで離れた細い釣り目、突き出た頬骨、台形の顎とか。そういう負の部分を見て
子供を産むパートナーから排除したりする。最近は整形とかあるから油断ならんがな。
顔も偽物、名前も偽物の某国人が多く存在してるからな

56 ::2022/05/16(月) 10:24:19.20 ID:ywppviC90.net
横浜boy styleを知ってるのおっさんだけだった・・・

57 ::2022/05/16(月) 10:29:55.26 ID:fxnymxpz0.net
女は、かっこいい男に惚れるのではなくて、
みんながかっこいいという男に惚れるんだよ。評判。

58 ::2022/05/16(月) 10:29:55.49 ID:tQVXM6v50.net
>>53
モテるイケメンも選べる選択肢なんだよな

59 ::2022/05/16(月) 10:41:28.71 ID:Yn55YvFD0.net
別れた女房がそうだった。

しかし、結婚してから、単に股が緩い女だったと判ったので別れたよ。

60 ::2022/05/16(月) 10:42:21.65 ID:j2ZeD7Hp0.net
いません

61 ::2022/05/16(月) 10:43:36.90 ID:BevSzeGR0.net
綺麗だったりかっこよかったり、
それだけで愛せたら誰も苦労せんよ。

62 ::2022/05/16(月) 10:43:36.94 ID:w9kmfXGj0.net
イケメンイケメンって鏡見て言えよ()

63 ::2022/05/16(月) 11:47:11.33 ID:REpHGvbC0.net
やりたいブス

これと同じだ

64 ::2022/05/16(月) 12:06:27.78 ID:/0xTGXUr0.net
おかね

65 ::2022/05/16(月) 12:45:19.90 ID:jov9g56m0.net
>>1
ブサメンとブス
成りあがれるのはブサメンの方
ブサメンでも偉くなれば尊敬される
ブスはどんなに頑張ってもブス

66 ::2022/05/16(月) 13:05:10.80 ID:YulcGRA20.net
無口イケメン クール
無口ブサメン ネクラ

67 ::2022/05/16(月) 13:19:59.56 ID:CwktAdcZ0.net
ブサメンは自分の顔の悪さを理由にして努力を放棄してる部分があるからな
女って男が思ってるより顔の造形は重視してないぞ

68 :栓抜き攻撃(大阪府) [US]:2022/05/16(月) 13:41:28 ID:fz6bAGyC0.net
でも一定レベル以上の容姿の女はブサメンは選ばんのよね
街ゆくカップル見ててもブサはブサ同士とくっついてる

69 :ダイビングエルボードロップ(大阪府) [CH]:2022/05/16(月) 13:47:05 ID:lSgB7aZb0.net
>>68
それは見せる用カップルで夜はデカチンブサメンと
セックスしてる、女を余り舐めない方が良い
純粋さが処女神話に繋がる理由だから
たぶん彼らはこの世の地獄を見てきたのだろう
悪女には関わりたくないね

70 :ダイビングエルボードロップ(大阪府) [CH]:2022/05/16(月) 13:48:41 ID:lSgB7aZb0.net
>>67
甘えてるんだろう気色悪い
あれが足りないこれが無い、お前は良いよな羨ましい
きっしょくわるい男は虫唾が走る

71 :ときめきメモリアル(福島県) [NL]:2022/05/16(月) 13:50:42 ID:bXxyCu7P0.net
イケメンだと周りが勝手に良いとこ見つけて良い人扱いされるがブサメンは悪いとこいちいち指摘されて悪い奴扱いされる

72 :ときめきメモリアル(福島県) [NL]:2022/05/16(月) 13:52:28 ID:bXxyCu7P0.net
>>16
かわいくて勉強も出来た女が40手前になっても独身なのにブスは20代で結婚してるもんな

73 :栓抜き攻撃(大阪府) [US]:2022/05/16(月) 14:05:55 ID:fz6bAGyC0.net
>>69
おまえ、モテないだろw

74 :毒霧(茸) [ニダ]:2022/05/16(月) 14:13:02 ID:6CQ6ZzYG0.net
昔は割と可愛かったんだろうなという40代のおばさん結構見るけど今じゃないこいつじゃないと選り好みしてたらタイムアップ感あるよやっぱり

75 :エルボーバット(茸) [ニダ]:2022/05/16(月) 14:16:09 ID:jov9g56m0.net
>>67
ブスはフェミニストになり女性のハイヒールや化粧の廃止を促したり、ミスコン、レースクイーン、モデルの廃止を促したりと周りの足を引っ張ってやりたい放題だけどな(笑)

76 ::2022/05/16(月) 20:13:47.99 ID:j2ZeD7Hp0.net
>>69
でかいちんぽを女が喜ぶと思ってるあたりがいかにもモテなそう
でかいちんぽが好きなのは男だけ

77 ::2022/05/16(月) 23:06:55.31 ID:cvIFYuHa0.net
柔道部にいそうな熊みたいな男がモテるのはなんで?

78 ::2022/05/16(月) 23:22:23.33 ID:Q1tgiftW0.net
>>5
キスマイの舞祭組じゃない方

79 ::2022/05/16(月) 23:23:58.48 ID:bjo04AYc0.net
https://i.imgur.com/68AgQ95.jpg

80 ::2022/05/17(火) 05:51:28.54 ID:ogecCz/10.net
ブサイクなのに嫁がめちゃ美人な男の成功者感は異常

81 ::2022/05/17(火) 15:09:01.78 ID:6gUtKGU90.net
ブサイク好きの女は蝶よ花よとひたすら持ち上げられたい女が多い

82 :テキサスクローバーホールド(茸) [ニダ]:2022/05/18(水) 15:35:16 ID:cjMqJPs40.net
デブのブサメンはくまさんみたいでカワイくて好きって人はいるが
ガリのブサメンは救いようがない。

83 ::2022/05/18(水) 18:05:41.49 ID:ExvZC3sJ0.net
コロナ蔓延させて医療崩壊させて地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やさせろと
国交省に要求する殺人テロ組織JTBをぶっ潰そう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2805934.jpg

総レス数 83
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★