2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】韓国からの入国は陰性だったら待機不要になります  明 日 か ら [508074403]

1 ::2022/05/16(月) 16:57:31.76 ID:O2PBlJB60●.net ?2BP(6000)
https://img.5ch.net/ico/u_mosa.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec32a9e0d380141d9c5b86ad1bf35f75034935f1

政府は16日、新型コロナウイルスの水際対策として、韓国からの渡航者に求める指定施設での待機期間を、入国時検査で陰性なら不要にすると発表した。

これまでは3日間の待機が必要だった。17日から実施する。

ワクチン3回目接種の証明書があれば、自宅などでの待機も不要になる。証明書がなければ、自宅などで原則7日間の待機を求めるが、入国後3日目以降のPCR検査などで陰性の場合、厚生労働省に届け出れば解除される。

2 ::2022/05/16(月) 16:58:04.98 ID:zP4nXz8t0.net
は?

3 ::2022/05/16(月) 16:58:07.35 ID:Exwtws900.net
カーニバルの始まりだ

4 ::2022/05/16(月) 16:58:09.21 ID:fhBaPd0r0.net
また奴らがやってくるw

5 ::2022/05/16(月) 16:58:14.24 ID:NYuGpNRn0.net
臭い
来るな

6 ::2022/05/16(月) 16:58:19.77 ID:4dUOXtwb0.net
や、やめてください
それだけは!

7 ::2022/05/16(月) 16:58:39.30 ID:GD1cRXDR0.net
外来ゴキブリは見つけ次第殺処分くらいでいいだろ

8 ::2022/05/16(月) 16:58:42.02 ID:RCPGfKRj0.net
気持ち悪い

9 ::2022/05/16(月) 16:58:55.04 ID:x7CSFApw0.net
馬鹿すぎる

10 ::2022/05/16(月) 16:58:59.76 ID:3KBdlj7i0.net
ライブのチケット買ってんだよ
頼むわ

11 ::2022/05/16(月) 16:59:18.26 ID:O2PBlJB60.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/u_mosa.gif
こういう事はすぐ決めるよな、キッシー。

12 ::2022/05/16(月) 16:59:21.17 ID:aAe1kNXF0.net
せめて関空だけにして

13 ::2022/05/16(月) 16:59:29.38 ID:WvqvqyOo0.net
韓国遊びに行って来る

14 ::2022/05/16(月) 17:00:18.50 ID:shdZ/F1z0.net
やはり狙うか…感染者数世界一を…!

15 ::2022/05/16(月) 17:00:47.28 ID:5Oqla9YV0.net
数多国ある中でなんで韓国やねん

16 ::2022/05/16(月) 17:00:55.07 ID:VvjOiGzC0.net
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!

17 ::2022/05/16(月) 17:01:28.65 ID:iSDm4QX20.net
溶かせ

18 ::2022/05/16(月) 17:01:36.80 ID:KfsjCM2A0.net
やめてくれよ・・やっと近所の観光地がゆっくり観に行ける状態に戻ったばかりなのに・・
てかなんで嫌いな国に大挙してくるんだ?

19 ::2022/05/16(月) 17:01:40.07 ID:RCPGfKRj0.net
韓国からの入国だけなぜ?
これはキャベツでは?

20 ::2022/05/16(月) 17:02:09.22 ID:4kk6p3Pw0.net
じゃあ街に出ない
金も落とさない
通販だけでなんとでも生活できる
仕事はテレワに戻す

外食や娯楽は韓国人の金だけでやってけ

21 ::2022/05/16(月) 17:02:09.31 ID:uJbDUIe40.net
陰性とか関係無く犯罪者は入れるなよ

22 ::2022/05/16(月) 17:02:21.34 ID:2vP2pOYl0.net
んでこいつらコロったら
日本の税金で治療するんだろ
ふざけんなよ

23 ::2022/05/16(月) 17:02:41.40 ID:p7pqwpvL0.net
スレタイに韓国が入ってると”なります”が”なりすます”に見える不思議

24 ::2022/05/16(月) 17:02:47.51 ID:A1QL5LwZ0.net
>>1
は?ふざけんな!

25 ::2022/05/16(月) 17:03:08.30 ID:TpO8JWet0.net
そりゃ韓国人はみんな陽性だからだろ?

26 ::2022/05/16(月) 17:03:13.56 ID:e41cgEMe0.net
チョンは一匹残らず死ね

27 ::2022/05/16(月) 17:03:17.34 ID:NYuGpNRn0.net
またテレビでうるっせーんだろうな

28 ::2022/05/16(月) 17:03:17.44 ID:X9kFPfTR0.net
明日以降何やら空き巣窃盗が増えそうな強姦は激増かな

29 ::2022/05/16(月) 17:03:27.24 ID:QUK2QYDl0.net
コロナ禍での犯罪発生件数とかどうなってるんだろうな

30 ::2022/05/16(月) 17:04:16.90 ID:6pQVnP0w0.net
この国は貿易する気がないんだな
永遠に出入国不可でいい

31 ::2022/05/16(月) 17:04:18.37 ID:7HSwp0t70.net
ノーガードやってる国の奴受け入れるとか頭朝鮮人か?

32 ::2022/05/16(月) 17:04:19.65 ID:e3BUips50.net
害虫は消毒しとかないと

33 ::2022/05/16(月) 17:04:19.73 ID:4kk6p3Pw0.net
あいつ等金落とさねえんだし他と一緒でいいだろ

34 ::2022/05/16(月) 17:04:35.87 ID:bplP9E2o0.net
これが自民党な
自民党がどういう政党か認識を改めた方がいいよ

35 ::2022/05/16(月) 17:04:48.10 ID:ugwBHWoq0.net
うんちかよ

36 ::2022/05/16(月) 17:04:52.66 ID:p6VjIp6z0.net
ふさけるな
入国禁止を継続しろよ

37 ::2022/05/16(月) 17:04:56.40 ID:5v16cck4O.net
(´・ω・`)KSDの南朝鮮好き出てきたな

38 ::2022/05/16(月) 17:05:44.87 ID:DPM7hRpH0.net
え、やだ
やなんだけど?🤓
というかあれどうしたの不買

39 ::2022/05/16(月) 17:06:00.35 ID:zuLejd2v0.net
特亜に優しい宏池会

40 ::2022/05/16(月) 17:06:07.22 ID:8Cj8L4or0.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/u_mosa.gif
>>37
KSDがというか宏池会がというか

41 ::2022/05/16(月) 17:06:10.22 ID:0hOFhUoV0.net
韓国コロナ収まって無いよな
こんなん直前にイソジン飲んだら通る奴じゃないの?

42 ::2022/05/16(月) 17:06:15.42 ID:b9mHEeS20.net
コロナ関係なしに入国禁止にしろよな

43 ::2022/05/16(月) 17:06:25.09 ID:ThC4+qtQ0.net
待機不要で即ガス室行きでお願いします

44 ::2022/05/16(月) 17:06:28.88 ID:bplP9E2o0.net
>>33
金落とさない上に犯罪が多い
神社も荒らされてる

45 ::2022/05/16(月) 17:06:53.47 ID:vW8EEoQ60.net
韓国経済ヤバイのに?

46 ::2022/05/16(月) 17:07:12.41 ID:AAkEJwTP0.net
すぐ下に東京収束スレあるがまたスレタイ変わるな

47 ::2022/05/16(月) 17:07:23.67 ID:gLRLmfFU0.net
やっぱり岸田ってクソだわ

48 ::2022/05/16(月) 17:07:26.82 ID:pbWWbMC60.net
水際言いたいだけやろ

自民党には呆れた


はっきりとガンガン入国させんと経済潰れると言えよアホ

49 ::2022/05/16(月) 17:07:30.47 ID:n8dx6chp0.net
自民に投票した馬鹿ウヨはウレション漏らして
大歓迎するよなw

50 ::2022/05/16(月) 17:07:43.41 ID:95BJGaxM0.net
ようやくインバウンドが増えるな
どんどん来い!

51 ::2022/05/16(月) 17:08:02.98 ID:5s07/Ce20.net
在日米軍がコロナばら撒くし、今更どうでもいいだろう。

52 ::2022/05/16(月) 17:08:26.76 ID:zADnPoLn0.net
国が崩壊しそうな時に入国許したら
経済難民殺到すんで

53 ::2022/05/16(月) 17:08:28.39 ID:NcvKU19R0.net
厚労省発表の4月空港検疫で外国籍第2位の陽性数を誇る韓国

54 ::2022/05/16(月) 17:08:33.21 ID:dhRP2y/C0.net
この流れでスワップ再開

55 ::2022/05/16(月) 17:08:34.86 ID:iSDm4QX20.net
日本に来るお金・・・何処から手に入れたんだよ??!

56 ::2022/05/16(月) 17:09:12.70 ID:qHKMBLgR0.net
韓国人とは付き合いたくないな

57 ::2022/05/16(月) 17:09:45.92 ID:tsh4WQTp0.net
いやそもそも入国させんなよ

58 ::2022/05/16(月) 17:09:55.72 ID:IYwoWDLb0.net
国内ですら7日は濃厚接触者は自宅待機とかやってんだぜ?
馬鹿もいい加減にしろよ
みんなの努力を無駄にするとかって話じゃない。コケにしてる

59 ::2022/05/16(月) 17:10:00.92 ID:gm6mh52/0.net
>>49
お前も同胞が気兼ねなく入国できるようになって嬉しそうやな

60 ::2022/05/16(月) 17:10:13.53 ID:u/P2v8AR0.net
うんこくじん来るな

61 ::2022/05/16(月) 17:10:42.53 ID:cFFGVDjw0.net
感染者数上がるね

62 ::2022/05/16(月) 17:10:43.29 ID:4MyMvnh50.net
ドロボーがやつてくる

63 ::2022/05/16(月) 17:10:44.04 ID:cWwj+s5R0.net
これ韓国だけ?
一番感染者出してるだろ、おかしくね?

64 :名無しさんがお送りします:2022/05/16(月) 19:18:05.50 ID:7Ip4Kzsyh
また公明か

65 ::2022/05/16(月) 17:11:06.60 ID:4tVzVhLE0.net
あほか、また悪さされっぞ!

66 ::2022/05/16(月) 17:11:13.70 ID:bplP9E2o0.net
国民にマスク外すなと呼びかけながらこれな

67 ::2022/05/16(月) 17:11:34.26 ID:4tVzVhLE0.net
溜まりに溜まってるニダ!

68 ::2022/05/16(月) 17:11:46.05 ID:+H7LAw6U0.net
自民党ワクワク政策で凶悪犯増加するね
変異コロナ 鶏インフル 豚熱 
口蹄疫 金密輸 仏像盗難 強姦 窃盗 放火 暴行 隔離無視。

69 ::2022/05/16(月) 17:12:06.66 ID:YlSIGJ/v0.net
政府無能

70 ::2022/05/16(月) 17:12:22.96 ID:dJc4X/4v0.net
そして全てが無駄に

71 ::2022/05/16(月) 17:12:24.67 ID:SbVsdEgB0.net
日本の食品を輸入禁止にしてる国の奴が来日するのはおかしい

72 ::2022/05/16(月) 17:12:35.07 ID:n8dx6chp0.net
>>63
水際対策は無意味だと日本人が大好きな
岸田文雄が言ってただろw日本国民か
どうなろうと自民党が参院選に勝てれば
良いんただよ

73 ::2022/05/16(月) 17:12:39.97 ID:xHzdpsMh0.net
おいおい岸田くん
何をしてるの?お前は?

74 ::2022/05/16(月) 17:12:41.96 ID:JojUcWVZ0.net
日本人だけだってGWに移動したら陽性者増えるんだから、向こうの今や何も対策してない人を待機無しで入れるのは勘弁して欲しいわ

75 ::2022/05/16(月) 17:12:52.50 ID:JdyY8+qX0.net
感染爆発したらチョン猿に賠償請求

76 ::2022/05/16(月) 17:13:07.79 ID:RCPGfKRj0.net
参議院選挙で自民大敗が見えてきたw
やるべきことは何もしないで、余計なことしかしないキッシー
総理になることが目標で、政治に興味なし
あこがれの東大卒の官僚に囲まれ、チヤホヤされてご満悦w

77 ::2022/05/16(月) 17:13:26.80 ID:ld8+RZ3a0.net
韓国未だに人口比陽性者数日本より多いのかよ
国民の半数近くが感染してるのになんでそんな多いんだよ

78 ::2022/05/16(月) 17:13:27.20 ID:dnIIjzOb0.net
>ワクチン3回目接種の証明書があれば、自宅などでの待機も不要
チョソの水ワクチンに意味なんて無いのに

79 ::2022/05/16(月) 17:14:01.74 ID:o8O5mYbM0.net
おい馬鹿マジでやめろ
コロナ面で考えても、本当にワクチン打ってるか怪しい
そもそもゴキブリ招き入れるな

80 ::2022/05/16(月) 17:14:26.78 ID:rf6FJGJJ0.net
は?嘘だよな?

81 ::2022/05/16(月) 17:14:41.45 ID:n8dx6chp0.net
>>76
火力発電の燃料不足で真夏に大停電

自民に投票するはずの老人が熱中症で死ぬ

自民ボロ負け

82 ::2022/05/16(月) 17:14:48.81 ID:Zdk46P/j0.net
韓国コロナ

83 ::2022/05/16(月) 17:15:03.20 ID:vW8EEoQ60.net
日本をどうするつもりなんだ

84 ::2022/05/16(月) 17:15:13.98 ID:bhb5rnLY0.net
なんで?
なにやってんの?しか出てこん

85 ::2022/05/16(月) 17:15:20.69 ID:P9JUAUjI0.net
あーあ
東京大阪あたりで感染者数増えそうだな
近づかんでおこ

86 ::2022/05/16(月) 17:15:28.30 ID:pu1zfGdB0.net
渡航者の自宅ってどこよ。

87 ::2022/05/16(月) 17:15:39.40 ID:S1Zetqn70.net
儲けてるのは誰だ

88 ::2022/05/16(月) 17:16:02.28 ID:vVsfLTe40.net
偽装証明書だろ。

89 ::2022/05/16(月) 17:16:16.24 ID:4e8bWggr0.net
自民党は韓国主導での韓日併合を目指してる

90 ::2022/05/16(月) 17:16:37.07 ID:67NtVbmU0.net
あかん
また自粛生活はじまるやんけ

91 ::2022/05/16(月) 17:17:56.04 ID:SyzahlCh0.net
そもそも韓国から人を入れるなよ。
日本から韓国に行ったやつも二度と入れるなよ。

92 ::2022/05/16(月) 17:18:11.41 ID:MLtDiUbt0.net
糞自民ふざけるな

93 ::2022/05/16(月) 17:18:13.20 ID:moagiX0r0.net
台湾からなら分かるけどさ悪意ないし
韓国とか悪意の塊みたいなとこからは永年待機させとけよ
コロナじゃなくても小便やら石油・ガソリンやらバラマキまくりだろ

94 ::2022/05/16(月) 17:18:21.22 ID:U5i0C3Bv0.net
デリヘルの売春婦が押し寄せる

95 ::2022/05/16(月) 17:18:49.43 ID:OzzxRpJ70.net
ちょマテよ

96 ::2022/05/16(月) 17:18:55.59 ID:7Zes8ZOX0.net
岸田はダメだな

97 ::2022/05/16(月) 17:19:01.58 ID:ZKHnU+AL0.net
は?

98 ::2022/05/16(月) 17:19:38.73 ID:IySNPb8S0.net
は??????

99 ::2022/05/16(月) 17:19:46.96 ID:rcDk1Blo0.net
朝鮮人は入れんな
むしろ強制送還しろ

100 ::2022/05/16(月) 17:20:18.38 ID:sxZXRHJv0.net
何故韓国だけなんだ?
何か接待でもされたのか?

101 ::2022/05/16(月) 17:20:21.50 ID:XYMp4C900.net
また性犯罪や強盗が増えるぞ

102 ::2022/05/16(月) 17:20:31.49 ID:4kk6p3Pw0.net
>>94
客が減って上野や秋葉、神田あたりまでキャッチに来てるぞ 朝鮮売春婦

103 ::2022/05/16(月) 17:20:40.43 ID:VqKhMHe+0.net
まじでGの実物見たことない
空港に見に行ってみようかな

104 ::2022/05/16(月) 17:20:41.39 ID:ZKHnU+AL0.net
陰性を過信しすぎだろ
なんの検査キッド使ってるか分かったもんじゃねーのに(´・ω・`)

105 ::2022/05/16(月) 17:20:43.82 ID:cWwj+s5R0.net
>>95
よろしこ

106 ::2022/05/16(月) 17:21:08.06 ID:xHzdpsMh0.net
PCRの精度は前は7割ぐらいだったと思うけど今は10割になったの?

107 ::2022/05/16(月) 17:21:22.48 ID:mHurWmfo0.net
差別ニダ!って言ってる人は何故か静かですね

108 ::2022/05/16(月) 17:21:32.18 ID:ZtzSpx2G0.net
えええ
ワクチン3回をファイモデアストラ指定しても平気でウソつくだろアレら

109 ::2022/05/16(月) 17:22:15.39 ID:9ZhEY/4c0.net
ニダ聞きたくない
見たくない

110 ::2022/05/16(月) 17:22:21.51 ID:eKiq2SDG0.net
韓国人は大声で話すマナー違反だから
入国反対!

111 ::2022/05/16(月) 17:22:24.17 ID:cJ/9Q3PT0.net
おい岸田

112 ::2022/05/16(月) 17:22:45.76 ID:MvYgCZmc0.net
南朝鮮からは1人も入れるなよ

113 ::2022/05/16(月) 17:22:48.03 ID:DasQR24+0.net
国別でやってるの?
一律でやってるものだと思ってた

114 ::2022/05/16(月) 17:23:03.87 ID:Ka+QpIBm0.net
朝鮮人検査を必須にして、陰性判定出た人だけ入国許可しろ

115 ::2022/05/16(月) 17:23:13.56 ID:skxaPuLi0.net
あーあ
これで日本はコロナ塗れになった上で
韓国内のコロナは日本のせいにされるんだな
岸田と自公は
売国が過ぎるな

116 ::2022/05/16(月) 17:23:14.19 ID:9ZhEY/4c0.net
>>110
並ばねえし
割り込むし
食い散らかすし

117 ::2022/05/16(月) 17:23:20.89 ID:XAl5ytGA0.net
韓国人が日本に来るなよ

118 ::2022/05/16(月) 17:23:30.90 ID:Z0glIC8Y0.net
アカ役人は本当に頭がおかしいわ。
早急に排除しないと日本がヤバいわ。

119 ::2022/05/16(月) 17:23:41.79 ID:yjMNV2OT0.net
そろそろ岸田辞めてくんねえかな

120 ::2022/05/16(月) 17:23:54.00 ID:9ZhEY/4c0.net
no japanじゃねえのかよ

121 ::2022/05/16(月) 17:24:26.60 ID:GUNr6f/90.net
何で入れるんだろうねえ

122 ::2022/05/16(月) 17:24:40.88 ID:hSbcWK2r0.net
特亜におもねる売国議員が多過ぎる

123 ::2022/05/16(月) 17:25:06.36 ID:9ZhEY/4c0.net
ねえ
反日なのに
なんで来るんだ

124 ::2022/05/16(月) 17:25:27.49 ID:Z65vTlJa0.net
ホント嫌がらせするためだけに来るの止めてくれねぇかな!南朝鮮人は死ねよ!

125 ::2022/05/16(月) 17:25:28.81 ID:4ASYpuv+0.net
サンキュー額賀

126 ::2022/05/16(月) 17:25:33.65 ID:C56LJt7F0.net
>>119
決めてるのは公務員な
官僚だよ
総理大臣が決めてるわけねーだろ
お前みたいな馬鹿ばかりだからここまでお役天国が酷いんだよ

127 ::2022/05/16(月) 17:27:02.65 ID:G5N95buY0.net
ちょ、おお。。

128 ::2022/05/16(月) 17:28:32.58 ID:RCPGfKRj0.net
結果に対して責任取るのが政治家だが、
大半の議員はカネしか考えない政治屋w

緩和するなら、緩和に至る議論と、
今後の国内の感染者の影響についてコメントすべき。
それと相反する結果になれば、緩和を決めた議員は責任取るべき。

129 ::2022/05/16(月) 17:28:51.39 ID:MxWnGFZb0.net
もうすぐ選挙なのに根性あるじゃん
今回は維新に入れるわ

130 ::2022/05/16(月) 17:29:01.11 ID:4rVVIKEB0.net
>>126
決めてるのは、政治家だろwww

参議院選挙では、与党は議席を減らすだろうね。

131 ::2022/05/16(月) 17:29:01.23 ID:7djFbueq0.net
韓国からの渡航は日本人をふくめて

 全 面 完 全 無 期 限 禁 止

でよろ
そうしたら参院選で自民に入れるわ(´・ω・`)

132 ::2022/05/16(月) 17:29:43.93 ID:6cVeLEB40.net
日本はコロナ終わったから、どんどん韓国からも来てもらってインバウンドに貢献してもらわないとな

133 ::2022/05/16(月) 17:29:53.61 ID:IclBEBLv0.net
なっ岸田はダメだろ?だからマスゴミ支持率たけぇんだよ

134 ::2022/05/16(月) 17:30:23.31 ID:6LuNQg7l0.net
また緩和して国内感染者増えるパターンやろ
学習能力のない政府やな

135 ::2022/05/16(月) 17:30:32.51 ID:/xN0MMzC0.net
水際言いたいだけだろ
この糞ハゲ

136 ::2022/05/16(月) 17:31:09.02 ID:iXr9jzA30.net
また鮮虫が金塊密輸しに大挙して来るぞ!!

137 ::2022/05/16(月) 17:31:09.55 ID:DG5u8RaO0.net
更に貧乏国と化した韓国人がどれだけ来てインバウンドするのはコロナウィルスと犯罪だけ

138 ::2022/05/16(月) 17:31:26.42 ID:tNzgtKS50.net
ゴキブリ野郎

139 ::2022/05/16(月) 17:31:50.96 ID:9ZhEY/4c0.net
>>132
爆弾地雷は落とすけど
金は世界一落とさない
世界どの国でも言われてる

140 ::2022/05/16(月) 17:31:58.61 ID:b2zEu8P80.net
この2年どこの観光地も中韓居なくて最高だったな
北海道勤務の最高の思い出だよ

141 ::2022/05/16(月) 17:32:24.12 ID:kxqM31I70.net
デリヘル嬢が来る

142 ::2022/05/16(月) 17:33:00.94 ID:FCn977cW0.net
韓カレを求める日本女子歓喜

143 ::2022/05/16(月) 17:33:55.61 ID:8A5vRXe+0.net
いやいや1番入れちゃダメな連中だろ

144 ::2022/05/16(月) 17:35:15.96 ID:MKcTZFZV0.net
岸田はなんにでも耳を貸すなヴォケが

145 ::2022/05/16(月) 17:35:25.66 ID:7djFbueq0.net
韓国は地球上で人口当たりもっともコロナ感染率が高い国です

146 ::2022/05/16(月) 17:35:36.05 ID:cWgssDud0.net
>>1
韓国人入国させるとかマジでとち狂う政府

147 ::2022/05/16(月) 17:36:36.90 ID:FA2gK0O30.net
ワクチン打っても感染してるから証明書とか意味ないだろ

148 ::2022/05/16(月) 17:36:40.53 ID:9ZhEY/4c0.net
新大統領への贈り物かよ

149 ::2022/05/16(月) 17:36:52.97 ID:tB017lOx0.net
いや別室で銃殺にしとけよ。

150 ::2022/05/16(月) 17:37:49.63 ID:zuLejd2v0.net
岸田は官僚の手綱を全く握ってないから支持率に影響しなければやりたい放題よ

151 ::2022/05/16(月) 17:38:09.77 ID:mHurWmfo0.net
あいつら証明書とかすぐ偽造するじゃん

152 ::2022/05/16(月) 17:38:12.74 ID:Qk68+Es60.net
黒いお金の匂いがする

153 ::2022/05/16(月) 17:38:47.43 ID:YrDmlI1w0.net
コロナ感染者が世界一で国民の1/3という自覚あるのかな

154 ::2022/05/16(月) 17:39:28.32 ID:kGkPsmAG0.net
擦り寄って来んなクソ食いゴキブリ

155 ::2022/05/16(月) 17:39:49.96 ID:1xs7IU790.net
はぁ?

156 ::2022/05/16(月) 17:39:55.34 ID:9ZhEY/4c0.net
ユン早くもお手柄

韓国で流れてそう

157 ::2022/05/16(月) 17:40:12.47 ID:kka4mVTP0.net
いやいや、アイツら増えてるだろ? なんで?

158 ::2022/05/16(月) 17:40:28.35 ID:dnIIjzOb0.net
ちょんが増えるとか地獄だな

159 ::2022/05/16(月) 17:40:46.44 ID:dYA+xPSe0.net
敵国糞ゴキ入れるな

160 ::2022/05/16(月) 17:41:10.17 ID:6+TYS4250.net
>>126
最終決定は政府だろ。

>>1
>政府は16日、新型コロナウイルスの水際対策として、韓国からの渡航者に求める指定施設での待機期間を、入国時検査で陰性なら不要にすると発表した。

161 ::2022/05/16(月) 17:41:20.27 ID:eWvJwgLv0.net
流石は歴代No.1のバカ首相
ひとつも考えてない

162 ::2022/05/16(月) 17:42:04.76 ID:9ZhEY/4c0.net
>>161
歴代1位は森だろ

163 ::2022/05/16(月) 17:42:12.56 ID:RCPGfKRj0.net
岸田がしたいのは、こういうことだろ
韓国: 医療崩壊しそう
日本: 日本に移送してくれれば、完治まで日本の税金で面倒見ますよ

国内で感染者増加させて、またマンボウ発動し、飲食業に補助金をバラまける。
参院選前に政治献金という名目でキャッシュバックさせる売国政権

164 ::2022/05/16(月) 17:42:27.49 ID:pfiGTIU70.net
せっかく綺麗だったのにまた犯罪率があがるのかいい加減にしろ

165 ::2022/05/16(月) 17:43:24.78 ID:t22Ph1EZ0.net
韓国だけ?

166 ::2022/05/16(月) 17:43:28.67 ID:9ZhEY/4c0.net
>>163
石油業界の結束ゲットした

岸田

167 ::2022/05/16(月) 17:43:36.23 ID:KOac3YNO0.net
岸田どうしちゃったの

168 ::2022/05/16(月) 17:43:51.61 ID:gLRLmfFU0.net
岸田って検討ばかりしてるけど
やらなくていいことはすぐに実行するよな

169 ::2022/05/16(月) 17:44:45.34 ID:Y/70xVq60.net
>>126
愛知のくせに

170 ::2022/05/16(月) 17:45:37.36 ID:4CdXA7Ib0.net
>>34
つまり野党はネトウヨだった??

171 ::2022/05/16(月) 17:45:38.86 ID:zuLejd2v0.net
外務省は前のめり、外務大臣はアレ
通貨スワップとホワイト国復帰まであり得るで

172 ::2022/05/16(月) 17:46:03.06 ID:hHs9oGPU0.net
俺が該当じゃん
3日ホテルより一週間自宅待機の方が嫌なんだが

173 ::2022/05/16(月) 17:47:18.93 ID:HX4ZvOja0.net
うわ~
またウィルステロされるわ

174 ::2022/05/16(月) 17:47:29.56 ID:SEbgrLTa0.net
給付金おかわりw

175 ::2022/05/16(月) 17:48:40.95 ID:9kfds8HT0.net
イソジンが売れる

176 ::2022/05/16(月) 17:49:27.00 ID:4EpCAULF0.net
くたばれ無能岸田

177 ::2022/05/16(月) 17:50:37.90 ID:1qsiKhd30.net
日本に来てくれる観光客とか中韓台くらいしかいないからウエルカムにせざるを得ないよね

178 ::2022/05/16(月) 17:54:43.54 ID:zS3mMg0h0.net
またキシダーが強姦魔を招き入れてやがる

179 ::2022/05/16(月) 17:55:13.87 ID:h7PF4QJH0.net
感染大爆発中の北朝鮮と地続きの国なのに

180 ::2022/05/16(月) 17:55:43.92 ID:8UDVTqya0.net
後藤隊長📢「やめなさいって」

つーかコロナ初期の頃解熱剤のんで入国した特亜人感染者いただろ学習能力皆無かよ

181 ::2022/05/16(月) 17:55:46.08 ID:45f5mVXJ0.net
陰性は別にいいがビザは要求しろ

182 ::2022/05/16(月) 17:56:36.24 ID:UXmeJbid0.net
日本人は韓国に入れるの?

183 ::2022/05/16(月) 17:56:37.27 ID:dnIIjzOb0.net
キムチコインで破産したチョソが日本へ強盗に来るぞー

184 ::2022/05/16(月) 17:58:01.09 ID:xDHFibZH0.net
迎撃しろ!

185 ::2022/05/16(月) 17:58:01.27 ID:pH1R+bJt0.net
は?

186 ::2022/05/16(月) 17:58:54.33 ID:7uldostU0.net
いや朝鮮人とはずっと鎖国で良いのに

187 ::2022/05/16(月) 17:58:55.44 ID:obSijAXA0.net
やっと落ち着いたのに

188 ::2022/05/16(月) 17:58:59.72 ID:ZOD4wL8m0.net
ほんとに悲報やめい

189 ::2022/05/16(月) 17:59:22.55 ID:1p6YgTMC0.net
韓国人の日本旅行はワンパターンだからな
在日経営の違法民泊に泊まって
コンビニでおにぎり食って
帰国して
「日本の飯は不味い、とにかく塩辛い」とネットに書き込む

190 ::2022/05/16(月) 17:59:29.65 ID:FM3ol3n60.net
敵国認定してるような奴らを入国させんなよ

191 ::2022/05/16(月) 18:00:18.35 ID:SEbgrLTa0.net
あと東京五輪でやられた数々の嫌がらせも忘れたのかと

192 ::2022/05/16(月) 18:00:38.53 ID:4tHHYfMy0.net
武漢肺炎ウイルスのキャリアを金輪際入国させるな

193 ::2022/05/16(月) 18:01:43.99 ID:olD+iiHq0.net
アメリカ帰りもすでにそうらしいけど

194 ::2022/05/16(月) 18:01:53.61 ID:q+pj63JP0.net
チョン不歓迎

195 ::2022/05/16(月) 18:03:14.88 ID:h0xpz5we0.net
日本の政治家は日本に嫌がらせばかりするな

196 ::2022/05/16(月) 18:03:41.84 ID:Wd/dzGSH0.net
今速報で北朝鮮100万人感染って流れてきたが…

197 ::2022/05/16(月) 18:04:40.88 ID:id4v/Txv0.net
>>18
レイプ放火窃盗殺人

198 ::2022/05/16(月) 18:04:49.88 ID:9ZhEY/4c0.net
NRTだと明日の12:20着から

199 ::2022/05/16(月) 18:05:04.69 ID:osnUJiD40.net
ウェーハハハ!
震えるがいいチョパーリ!

200 ::2022/05/16(月) 18:05:19.69 ID:6WyWxlTv0.net
株安とテラルナコインで破産した奴が大量に泥棒しにくるぞ〜

201 ::2022/05/16(月) 18:05:22.80 ID:+agap/oM0.net
一番チェックしないとダメな生物だろ。頭沸いてんのかアホ自民

202 ::2022/05/16(月) 18:05:49.70 ID:NcvKU19R0.net
現状陽性反応はアメリカと韓国に集中してるんだが

203 ::2022/05/16(月) 18:05:59.52 ID:AcGp85rq0.net
金も落とさない犯罪者入れるなよ
窃盗レイプされる確率上げてどうすんだよ

204 ::2022/05/16(月) 18:06:00.70 ID:tVP9LpOJ0.net
陽性は射殺、陰性は撲殺でいいのに

205 ::2022/05/16(月) 18:06:31.48 ID:hdAvPGvW0.net
これでコロナ感染者増えてもマスコミは全く触れないんだろうな

206 ::2022/05/16(月) 18:06:45.67 ID:9ZhEY/4c0.net
FUKで明日の0855着から

207 ::2022/05/16(月) 18:07:11.05 ID:sxMY5Jvg0.net
>>1
大韓民国でアホみたいに拡散してる現実を無視してマスコミも報道せずにこんなことしたら暴動でも起こるんちゃうか?
政府はもう支持率とか関係無く動いてるよな 特定野党が仕事しないから相手なってすらない現状なのも後押ししてるよなぁコレ

208 ::2022/05/16(月) 18:07:59.29 ID:AcGp85rq0.net
クソチョンから火病税取れやクソ自民
月10万くらい

209 ::2022/05/16(月) 18:08:21.98 ID:3g5aAeIA0.net
岸田ふざけんなよ今すぐ総理やめろ

210 ::2022/05/16(月) 18:08:44.41 ID:9ZhEY/4c0.net
調べて始めて知ったが
ソウル福岡って
凄え便数あるな

211 ::2022/05/16(月) 18:08:59.53 ID:uNGKRAB20.net
今一番入れてはダメな国やろ

212 ::2022/05/16(月) 18:09:03.17 ID:mxuopRIm0.net
はぁぁぁぁ?????

213 ::2022/05/16(月) 18:09:09.65 ID:SMPgSXrg0.net
そこは注意深く見守れよ、岸田

214 ::2022/05/16(月) 18:09:18.31 ID:Jmj/Raev0.net
岸田は本当に最悪だな
なんでコイツが支持率高いのか理解不能

215 ::2022/05/16(月) 18:10:14.91 ID:1IcbgHF20.net
荷物検査で腐敗臭のキムチは毒激物として没収して破棄しろ
あいつら飲食店に当たり前の様に持ち込んできやがるからな
臭くて食事してられん

216 ::2022/05/16(月) 18:11:19.21 ID:QznPRRgD0.net
ふざけんなゴキブリを日本に入れんなよ

217 ::2022/05/16(月) 18:12:41.27 ID:mHurWmfo0.net
これもしかして韓国からってどこかミスリードな感じか?
韓国人の事ではなく韓国経由って意味だったりする?

218 ::2022/05/16(月) 18:12:53.53 ID:tVP9LpOJ0.net
日本国入国問題

竹島は日本の領土である
YES NO
これ間違えたら死刑

219 ::2022/05/16(月) 18:13:09.10 ID:kg6wNWnH0.net
岸田検討しろ

220 ::2022/05/16(月) 18:13:43.45 ID:gg/coDNB0.net
そこは永久に禁止でいい

221 ::2022/05/16(月) 18:14:36.94 ID:91mYneCU0.net
No Japanのくせに何しに来るんだよ?
犯罪か?

222 ::2022/05/16(月) 18:14:42.90 ID:aNWb2q9T0.net
みんな丸太は持ったか?

223 ::2022/05/16(月) 18:15:04.89 ID:sxMY5Jvg0.net
>>210
ビートルの海上便が新型の御披露目してすぐコロナで移動が途絶えて国内からやっと消えてくれたくらいに空も海も面倒くさい事になってるからの

また福岡市内の温泉宿とかお風呂が荒らされるし淘汰しかけていた朝鮮民泊系を消しきれないとか酷すぎるわ

224 ::2022/05/16(月) 18:15:57.24 ID:pQvzlhMC0.net
韓国って感染者増えてんじゃないの?

225 ::2022/05/16(月) 18:18:17.55 ID:+x6OxSAc0.net
NO JAPAN!でも楽しいから遊びに行くでぇ~
これ

226 ::2022/05/16(月) 18:18:51.47 ID:9ZhEY/4c0.net
>>223
福岡限定で県外禁止で

227 ::2022/05/16(月) 18:20:30.39 ID:9ZhEY/4c0.net
明日の朝9時
福岡から始まる

228 ::2022/05/16(月) 18:20:42.09 ID:k5kgo3mr0.net
さすが葉煮虎の岸田、奴らに超甘いなw
本当は就任式も行きたい(行かないとヤバい)だろうけど
行けば正体バレるから何かしら理由作って行けなくしたんだろ
ま、岸田は信用信頼ならんわな、民主の連中と同じ扱いだぜあんな奴

229 ::2022/05/16(月) 18:21:20.70 ID:n8dx6chp0.net
自民に投票したくせにw何発狂してんの?
まして外務大臣は林だからこうなるのは
猿でも分かること

230 ::2022/05/16(月) 18:22:20.77 ID:n8dx6chp0.net
>>227
福岡の感染者数に注目だな、オミは三日ほどで
症状が出る

231 ::2022/05/16(月) 18:22:27.73 ID:99GKqPl/0.net
法則が発動する

232 ::2022/05/16(月) 18:22:43.22 ID:ILhflnza0.net
まともな政党出て来てくれよー

233 ::2022/05/16(月) 18:24:00.17 ID:Wj81fZCN0.net
>>1
こまります

234 ::2022/05/16(月) 18:24:03.24 ID:tVP9LpOJ0.net
チョンが入国したら1週間くらいは布団圧縮袋で真空パックしとかないと怖い

235 ::2022/05/16(月) 18:26:34.75 ID:YrDmlI1w0.net
嘘付き大国の韓国側が陰性って言ってそれを信じる馬鹿がいるのか

236 ::2022/05/16(月) 18:28:27.27 ID:O5/rEhjt0.net
陽性→焼却処分
陰性→焼却処分
でいい

237 ::2022/05/16(月) 18:33:32.40 ID:RCPGfKRj0.net
出国前に、それお願い

238 ::2022/05/16(月) 18:33:43.56 ID:GGHklNaa0.net
何で韓国限定?感染者増えてんだろ?

239 ::2022/05/16(月) 18:34:23.79 ID:XlKS4Aio0.net
待機してるやつなんかいねーだろ
強制じゃないんだし普通に出歩いてるよ

240 ::2022/05/16(月) 18:35:01.16 ID:DU7+88d40.net
>>229
じゃあ自民党よりもっと右で勝てる野党作ってくれよ

241 ::2022/05/16(月) 18:35:58.45 ID:t6DPod+N0.net
5類にしろーとか喚き散らしてた連中はこういう世界を望んでたわけだろ?

242 ::2022/05/16(月) 18:36:01.22 ID:dfRrWjYN0.net
これまでのインフルの流行なんかも、海外からの感染だったんだろうな

243 ::2022/05/16(月) 18:36:12.31 ID:hHs9oGPU0.net
>>239
そうなの?アプリで管理とかじゃなく?
家に携帯置いてくのもやだし

244 ::2022/05/16(月) 18:36:19.11 ID:yl2llbNo0.net
日本から韓国は寿司?

245 ::2022/05/16(月) 18:37:11.25 ID:i5ZTlU0s0.net
ゴキの優遇をやめない岸田

246 ::2022/05/16(月) 18:37:12.37 ID:gRIq+Aj60.net
えー
今ホテル待機者ってほぼ韓国だけなのに

247 ::2022/05/16(月) 18:37:35.44 ID:Hx0gi0Co0.net
こういう事だけは早いのかキッシー

248 ::2022/05/16(月) 18:37:48.43 ID:SJKgFGcc0.net
韓国に行く時もワクチン接種と陰性証明だけで入国出来るの??

249 ::2022/05/16(月) 18:37:54.80 ID:pEjy2YA40.net
待機不要で殺処分?!

250 ::2022/05/16(月) 18:38:00.02 ID:gRIq+Aj60.net
>>241
韓国だけは1年間隔離
でいいんだけど

251 ::2022/05/16(月) 18:38:33.27 ID:EGqwG6E+0.net
仕方ないから日本に行ってやるニダ!
チョッパリどもは感謝しる!

252 ::2022/05/16(月) 18:40:35.78 ID:H5Nr+p6o0.net
>>1
厚労省に届け出れば、と言うところがミソだね。
通りなは使えませんからwww

253 ::2022/05/16(月) 18:42:54.36 ID:t9Dkb08o0.net
NOJAPANは?

254 ::2022/05/16(月) 18:43:36.73 ID:uxD/+oya0.net
岸田まじで死ね

255 ::2022/05/16(月) 18:44:24.47 ID:6cVeLEB40.net
韓国はもうどんどん感染者数は減ってるからコロナは終わって大丈夫みたい

256 ::2022/05/16(月) 18:44:44.48 ID:DSAlpSGJ0.net
>>34
それ以外も同様にひどいだろうから案ずるな

257 ::2022/05/16(月) 18:45:55.08 ID:OkqJsFA70.net
むしろ断交してくれ

258 ::2022/05/16(月) 18:49:24.30 ID:bX7oD6Kh0.net
この時期にやるとは岸田良い度胸してるね。

259 ::2022/05/16(月) 18:49:52.05 ID:kPPCdxV60.net
こいつら来るなり風俗に入り浸るからまた性病が一気に流行ることになる

260 ::2022/05/16(月) 18:50:58.86 ID:vBTp0pRL0.net
また外来種入れんの?

261 ::2022/05/16(月) 18:51:44.30 ID:hpfUffEY0.net
>>258
3000人来日しました!
2900人陽性でした!

262 ::2022/05/16(月) 18:52:47.94 ID:RCPGfKRj0.net
明日からの空港検疫の患者数に注目

263 ::2022/05/16(月) 18:53:42.14 ID:4dpGQoeR0.net
犯罪率の統計しっかり取っとけよ

264 ::2022/05/16(月) 18:55:38.98 ID:uNlqTjtz0.net
コレはアホすぎだろ
また亜種爆上げなんだろうな

265 ::2022/05/16(月) 18:56:24.52 ID:MkpoW2kF0.net
馬鹿がよ

266 ::2022/05/16(月) 18:56:57.69 ID:boCCL8Dn0.net
>>34
分かった!
維新に入れるわ

267 ::2022/05/16(月) 18:59:19.28 ID:yBP1+pih0.net
またパンデミック起こしたいのかw

268 ::2022/05/16(月) 19:03:14.24 ID:XW3Q3R9j0.net
韓国の感染者爆増しそうだな🙄

269 ::2022/05/16(月) 19:04:06.66 ID:QnSXsCfo0.net
感染爆発してる国じゃなかったっけ韓国って

270 ::2022/05/16(月) 19:05:13.99 ID:TqfsDsCW0.net
>>162
ルーピーをお忘れかな?

271 ::2022/05/16(月) 19:05:28.00 ID:n/8JzdjB0.net
何の躊躇いもなく書類偽装しそう

272 ::2022/05/16(月) 19:07:19.52 ID:2KD2Yzed0.net
韓国に限ってはこれでいいだろ、兄弟国なんだから

273 ::2022/05/16(月) 19:07:55.30 ID:nwicsDON0.net
日本に韓国の物産店を大量に作りたいニダ!

中国に負けられないニダ!

274 ::2022/05/16(月) 19:08:11.37 ID:yT/XMYlf0.net
また日本から盗み放題の日々が始まるな。

275 ::2022/05/16(月) 19:10:35.74 ID:U1i/Qs7d0.net
待て待て韓国人なんて一回射殺しないと陽性か陰性かわからんだろ

276 ::2022/05/16(月) 19:11:37.16 ID:WvqvqyOo0.net
さすが岸田
亡国に突き進んでるな

277 ::2022/05/16(月) 19:17:03.55 ID:J8dj69QI0.net
岸田マジいい加減にしろや

278 ::2022/05/16(月) 19:18:48.57 ID:Qhgw/j6d0.net
早く核ミサイル落ちねーかなー
首相官邸あたりにね

279 ::2022/05/16(月) 19:21:51.90 ID:n8dx6chp0.net
>>276
話を聞くからなw国民の話ではないが

280 ::2022/05/16(月) 19:24:13.44 ID:t5dxP6Tr0.net
そろそろ日本から韓国への観光客が増えてくるはず
焼き肉以外に目玉あるのか?

281 ::2022/05/16(月) 19:24:58.03 0.net
病原菌入国させんな!

282 ::2022/05/16(月) 19:31:21.73 ID:+wf18yQZ0.net
他の国もこんな感じだしもういいんじゃね?

283 ::2022/05/16(月) 19:31:52.03 ID:eZinRomD0.net
ファビョンウイルスってまだ発見されていないんだっけ

284 ::2022/05/16(月) 19:33:10.51 ID:OHnXTGR00.net
韓国の観光客歓迎します!!

285 ::2022/05/16(月) 19:36:37.98 ID:l5oYYyHi0.net
>>113
差別するなと連呼しながら、韓国だけの特別扱いを容認?おかしいだろ。
サヨクは差別を許すなって批判するよな?

286 ::2022/05/16(月) 19:37:29.82 ID:cAsU2tif0.net
マジで来るなよ(´・ω・)

287 ::2022/05/16(月) 19:43:05.52 ID:qK+OW7HT0.net
どこ行くの?日本?じゃあ陰性にしとくよ

288 ::2022/05/16(月) 19:43:50.47 ID:aINPtzt+0.net
バカ政府

289 ::2022/05/16(月) 19:46:29.79 ID:zPmGBMPa0.net
チョン猿を一匹たりとも入れんな

290 ::2022/05/16(月) 19:50:11.24 ID:oaBY9nsB0.net
感染してる韓国人日本入国時のみ陰性コロナばら撒き5日後「コロナニダ」で日本の税金で治療
韓国でコロナに罹ると「タダ出来るコロナ治療法」大人気

291 ::2022/05/16(月) 19:51:41.93 ID:c9F+8V0B0.net
キモい

292 ::2022/05/16(月) 19:54:03.56 ID:dTbq1gdN0.net
>>4
待機が不要になるだけで、今も来てるぞ

293 ::2022/05/16(月) 19:55:39.05 ID:GZ4s0dG30.net
岸田文雄だからな。やることは決まってる。

294 ::2022/05/16(月) 20:01:26.49 ID:nJ4MRbY60.net
うわぁああああああああああ

295 ::2022/05/16(月) 20:04:24.38 ID:x2kBMiJO0.net
あーあ
こりゃ拡散されますわ

296 ::2022/05/16(月) 20:04:45.32 ID:8VeBC+2s0.net
宏池会て糞だね

297 ::2022/05/16(月) 20:09:03.61 ID:VizLe++60.net
アホか

298 ::2022/05/16(月) 20:09:21.56 ID:BmyoubC60.net
東京五輪のときに韓国のIOC委員が韓国の検査をパスして入ってきて日本の検査で陽性判明してたよなー

299 ::2022/05/16(月) 20:12:11.23 ID:3+VPa4Lh0.net
>>298
同じ検査基準だとしても時間経過でウィルス量は変わるんだから、それは普通にあること

300 ::2022/05/16(月) 20:17:14.93 ID:h1rnRwb80.net
当たり前。早く鎖国状態を解けよ。
ネトウヨはほっとけ。

301 ::2022/05/16(月) 20:17:34.71 ID:fuaIKESh0.net
>>299
K防疫のインチキ具合みてると韓国の検査なんて信頼なんて出来ねーわ
そんなんがこれからゾロゾロ入ってくるのね…

302 ::2022/05/16(月) 20:18:50.54 ID:Sm4k/6w80.net
これは特別扱い?

303 ::2022/05/16(月) 20:19:41.26 ID:lQ0AVmIp0.net
マジで辞めてくれ!

304 ::2022/05/16(月) 20:20:16.42 ID:h1rnRwb80.net
ネトウヨさん、止められるもんなら止めて下さい。

305 ::2022/05/16(月) 20:20:21.18 ID:7zhG5HNt0.net
【新型コロナ】ステルスオミクロンよりも拡散スピードが速い変異株、韓国で見つかる [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651569181/

306 ::2022/05/16(月) 20:20:37.89 ID:vT08UPES0.net
せめて女だけにしろ

307 ::2022/05/16(月) 20:20:38.71 ID:VXTnKSrF0.net
神社さん気をつけて

308 ::2022/05/16(月) 20:20:47.21 ID:8/6BETUR0.net
売国奴氏ね

309 ::2022/05/16(月) 20:21:01.26 ID:M50KmM2I0.net
もうだめぽ
日本 \(^o^)/オワタ

310 ::2022/05/16(月) 20:22:57.96 ID:W+FHM+gz0.net
自民党選挙負ける気か?

311 ::2022/05/16(月) 20:23:53.07 ID:5TwUbThS0.net
韓国側は既に実施済み
外交は相互主義だから当然の処置

312 ::2022/05/16(月) 20:24:49.35 ID:5TwUbThS0.net
ビザ免除も早く復活させてくれ

313 ::2022/05/16(月) 20:27:01.51 ID:YnL7Hllw0.net
普通の国はワクチン3回と陰性証明だけで隔離なし
韓国とか極一部だけだぞ国だけ>>1の処置

314 ::2022/05/16(月) 20:32:24.60 ID:uY8283Ne0.net
く~る~、キットクル~

315 ::2022/05/16(月) 20:40:59.52 ID:+XmQEL030.net
こういうことだけは検討しないで即決するんだな
これこそ検討し続けなければならない案件だろうが

316 ::2022/05/16(月) 20:47:31.10 ID:+H7LAw6U0.net
参議院選挙で、また与党は議席を減らすかもな?
日本の韓国に対する反発は、非常に根強いから。

ねじれ国会になった方が、国政に世論が反映しやすいかもね。

317 ::2022/05/16(月) 20:47:35.26 ID:HK+6Ronq0.net
金塊密輸

318 ::2022/05/16(月) 20:53:44.11 ID:YksKYpyO0.net
>>317
また物凄い増えるんだろうな

319 ::2022/05/16(月) 20:54:12.59 ID:+H7LAw6U0.net
内閣支持率が高いからと言って、与党の議席が伸びてるわけじゃないでしょ。
過去の参議院選挙を見ても・・・

やっぱ与党は、世論を見るべきだわ。

320 ::2022/05/16(月) 20:54:48.25 ID:M2Cqd7nb0.net
ワクチン3回目打っとこ

321 ::2022/05/16(月) 20:55:48.48 ID:YksKYpyO0.net
>>68
韓国人旅行者(笑)を受け入れるって大量の犯罪者を受け入れるのとイコールなのよね

322 ::2022/05/16(月) 20:56:13.95 ID:BNLn8rDx0.net
これで感染者が増えるな
で、キシダがリーダー辞任

323 ::2022/05/16(月) 20:56:43.40 ID:vDpJOZl70.net
就職と売春とあと少しが旅行てとこか

324 ::2022/05/16(月) 21:00:47.34 ID:TNIu48gP0.net
岸田は阿呆、何考えとんねん

325 ::2022/05/16(月) 21:02:53.18 ID:bfiZUHYO0.net
こっち来んな

326 ::2022/05/16(月) 21:06:31.50 ID:yajT6qtd0.net
また感染拡大だよ
しかも新株もってくるなこれ

327 ::2022/05/16(月) 21:14:53.69 ID:PA/JrXa30.net
>>1
ヤメロ馬鹿!

328 ::2022/05/16(月) 21:22:09.72 ID:Hyix/BfK0.net
>>171
ヤバすぎる

329 ::2022/05/16(月) 21:23:43.82 ID:Hyix/BfK0.net
自公大敗確定したな

330 ::2022/05/16(月) 21:26:22.61 ID:KtfiYKxu0.net
マジでふざけすぎ
岸田いい加減にしろ

331 ::2022/05/16(月) 21:29:16.09 ID:1HSfSE5e0.net
韓国なんか永遠に入れんでもいいんよ
あいつら自体がウイルスみたいなもんや

332 ::2022/05/16(月) 21:30:03.95 ID:LpRDGVFL0.net
やめろ
ただでさえザル検査なのに

333 ::2022/05/16(月) 21:30:45.29 ID:S1Zetqn70.net
なんで学習しないのか
あーあ・・・ダメだこりゃ

334 ::2022/05/16(月) 21:31:51.45 ID:rTmSbgkN0.net
イギリスは水際対策完全にやめちゃったもんな。
それが世界の潮流なのかね?

335 ::2022/05/16(月) 21:32:41.99 ID:rTmSbgkN0.net
水際対策を緩めるなら、せめてコロナの治療方法が確立してからにしてくれ。

336 ::2022/05/16(月) 21:36:11.84 ID:yeBriMiV0.net
>>1
政府は日本人を殺したいのか?

337 ::2022/05/16(月) 21:39:17.23 ID:o3tD0Og40.net
待機がどうこうでなく、そいつらは入国その物をさせるなよ。
どうせロクな事をしない連中なのだから。

338 ::2022/05/16(月) 21:42:39.18 ID:uY2dbSjb0.net
ホント韓国人て日本に来たくて来たくて仕方ないんだなぁw
No Japan(笑)

339 ::2022/05/16(月) 21:45:46.78 ID:W7kGPkv30.net
うぇぇ〜

340 ::2022/05/16(月) 21:52:55.46 ID:oHEEfzU50.net
いつまで鎖国なんかやってんだよ糞コロナ脳岸田

341 ::2022/05/16(月) 21:57:49.47 ID:64VmZEmW0.net
コロナ対策はスガの方がましだったわ

342 ::2022/05/16(月) 22:01:49.84 ID:oXeys+Zt0.net
これ韓国以外の外国人に対する差別だよな

343 ::2022/05/16(月) 22:07:46.68 ID:KGzz710G0.net
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220516-00000065-dal-000-2-view.jpg

344 ::2022/05/16(月) 22:09:27.93 ID:3ZRcqjJj0.net
うわぁ、また感染者数爆上げんなるんだね

345 ::2022/05/16(月) 22:12:29.12 ID:4VyI2UpD0.net
韓国、竹島南方EEZ内で無許可調査か [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652703416/

346 ::2022/05/16(月) 22:17:19.27 ID:I/D+p8p70.net
自民党は岸、河野以降韓国利権にしがみついてる奴ら多すぎて自浄しない
とはいえ売国奴の野党よりはマシ

347 ::2022/05/16(月) 22:18:34.06 ID:JRKRhEAP0.net
自浄能力が、なくなってきているのか…
もう西側の危ない組織に動いてもらうしかないか

348 ::2022/05/16(月) 22:19:43.78 ID:40Xmy0+y0.net
>>343
朝鮮耳

349 ::2022/05/16(月) 22:23:11.79 ID:aBbjE3uF0.net
保守の人は岸田自民党にノーを
次回の選挙は日本維新の会へ

350 ::2022/05/16(月) 22:24:06.13 ID:oVwl7Q2y0.net
 
なぁに、かえって耐性がつく

 

351 ::2022/05/16(月) 22:27:42.07 ID:n0OCT3YL0.net
最近テレビで韓国推しが増えたのと関係ありそうだな
明らかにゴリ押しでキモい宣伝してくるんだよなぁ

352 ::2022/05/16(月) 22:29:18.11 ID:QfskOx6d0.net
何故韓国だけ、

詐欺師、統一髭がパフォーマンスやらかすとこうなるの図

353 ::2022/05/16(月) 22:31:08.83 ID:PAQftttW0.net
>>1
岸田弱み握られてるだろ

354 ::2022/05/16(月) 22:32:38.47 ID:8/Dwf67n0.net
レイパー事件が表に出ないで解決すらしてないのに何故問題視しないの?

355 ::2022/05/16(月) 22:36:49.14 ID:QfskOx6d0.net
てか、韓国に対しての安倍やK団連の圧に屈するのならお前の存在価値はない

岸田は降りろ

356 ::2022/05/16(月) 22:45:58.14 ID:Q35UsgIw0.net
友情
努力
勝利

357 ::2022/05/16(月) 22:51:51.68 ID:4490J8ue0.net
>>1
岸田がマスコミから叩かれない理由

358 ::2022/05/16(月) 23:35:41.75 ID:GAVuBXcw0.net
 やめてください

359 ::2022/05/16(月) 23:42:08.28 ID:6cVeLEB40.net
コロナはもうただの風邪だから、三回ワクチン打てば問題ないと知り合いの韓国人が話してたわ

360 ::2022/05/16(月) 23:43:04.31 ID:XRyi3FUV0.net
またコンビニでコピひとちゅ チンチンかよ

361 ::2022/05/16(月) 23:44:40.59 ID:YvfVd7qT0.net
来るなよ,半島人。

362 ::2022/05/16(月) 23:46:19.99 ID:+CjUpwad0.net
萎えるな。感染者数を無視するなら全ての国にそうすれば良いのに

363 ::2022/05/16(月) 23:48:50.55 ID:PDoapGuM0.net
その検査がガバガバなのに本当に何言ってんだ

364 ::2022/05/16(月) 23:51:06.86 ID:wa1hhrQe0.net
流石移民党😂
参院選で落とす

365 ::2022/05/16(月) 23:51:33.51 ID:W5647ufN0.net
日本滅亡の始まり

366 ::2022/05/17(火) 00:01:54.79 ID:eC/gnvHI0.net
韓国人と寝た日本人女性さん 「リアルタイム寿司女」と称され韓国の掲示板に裸の写真を晒される [267234601]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651631917/

これを見た連中が目を血走らせて来る訳ね

367 ::2022/05/17(火) 00:08:16.23 ID:y+B3p2nq0.net
代わりにニートと生活保護受給者を韓国に輸出しよう。

368 ::2022/05/17(火) 00:18:47.39 ID:ZRe50ASP0.net
中国、韓国、台湾、北朝鮮が大変なことになってるのにこれはないわ
岸田さん水際対策で大失策しでかすのでは

369 ::2022/05/17(火) 00:44:55.97 ID:5PnmJGE30.net
>>368
まだコロナとか気にしてんのかよ

370 ::2022/05/17(火) 00:46:52.83 ID:o6Nf1zNr0.net
誇らしいニダ

371 ::2022/05/17(火) 00:53:34.01 ID:izjQ42CB0.net
大して金も落とさない上に犯罪目的の奴等も多いのに
観光地も臭くなるしええ事ないやろ

372 ::2022/05/17(火) 00:55:16.26 ID:eC/gnvHI0.net
>>369
おいおいw
中国の渡航規制強化や北朝鮮の感染爆発は
最近のニュースだぞ?www

https://www.cnn.co.jp/world/35187483.html
https://www.cnn.co.jp/world/35187495.html

373 ::2022/05/17(火) 00:58:38.90 ID:CLfXd9Qe0.net
>>366
つーか、こいつら当然のようにレイプドラッグ使うよな

374 ::2022/05/17(火) 01:36:38.07 ID:Brotbkyq0.net
>>1
空港、港、海岸に機銃を設置して奴らが来たら引き金を引け

375 ::2022/05/17(火) 01:37:39.13 ID:8/C+Hvpl0.net
韓国と仲良くしようとしてもメリットないよ
なんで学ばないかなー

376 ::2022/05/17(火) 01:41:28.41 ID:6aPNCM8C0.net
死ねよ糞チョン

377 ::2022/05/17(火) 01:42:05.46 ID:cCqM9Uf50.net
こういうのだけは異様に迅速、パヨク推奨の岸田政権です

378 ::2022/05/17(火) 01:43:02.06 ID:cCqM9Uf50.net
>>34
自民以外だと入国制限すらしてないだろうしなぁ

379 ::2022/05/17(火) 01:49:33.23 ID:A+/qTC9z0.net
1日3万4千人の感染者
人口比で言ったら日本の倍
抗原検査の偽陰性…

380 ::2022/05/17(火) 01:52:53.53 ID:Zgj1rY9g0.net
ざまぁ

381 ::2022/05/17(火) 01:53:30.03 ID:oVSKkEZp0.net
立憲共産党「日本の病院へいらっしゃい、保険証?知り合いの借りればいいよ
顔写真入反対押し通したから」

382 ::2022/05/17(火) 01:53:47.21 ID:gC+MrKKJ0.net
今日からチョンが侵入してくんの!?

383 ::2022/05/17(火) 02:08:55.72 ID:S/4MFCYW0.net
>>368
韓国はもうかなり減ったから問題ない
コロナは終わってる

384 ::2022/05/17(火) 02:17:40.00 ID:DlsnV5hv0.net
>>1
アメリカからの入国と同じ扱いになるのか
解除に必要な検査を取り扱ってる施設一覧あったけど
外国人お断り結構あったな

385 ::2022/05/17(火) 02:21:39.32 ID:8QkcV4zf0.net
コロナからコリアへ

386 ::2022/05/17(火) 02:52:14.83 ID:gS8zMRQl0.net
ありがとう自民党
またコロナ給付金(10 万)数ヶ月したらくれるんですね
サンキュー岸田

387 ::2022/05/17(火) 03:18:23.64 ID:+JGj8G780.net
ウィズコリアとか嫌

388 :雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ヌコ]:2022/05/17(火) 04:32:42 ID:sLHTGrVo0.net
潜伏期間を無視すんな

389 ::2022/05/17(火) 05:05:30.03 ID:boM4e9At0.net
ふざけんな敵国だろ

390 ::2022/05/17(火) 05:26:45.49 ID:Y6/2B3G/0.net
さすが、売国党

391 ::2022/05/17(火) 05:27:46.51 ID:fKRqFv4v0.net
へたすりゃ日本終わるで

392 ::2022/05/17(火) 05:30:33.47 ID:fKRqFv4v0.net
生物化学兵器のたぐいだったら政府はどう責任取るんだよ

393 ::2022/05/17(火) 05:31:05.70 ID:X5yhDnIv0.net
接種証明書や陰性証明書なんて韓国人は平気で偽造するだろ
日本政府はそれどうすんの? 考慮もしてないの? あほなの?

394 ::2022/05/17(火) 05:35:14.45 ID:vDFq71B90.net
>>285
小室眞子
誹謗中傷する日本国民が憎い

私たちの生活は国民の血税で賄えやゴルァ

象徴天皇制

395 ::2022/05/17(火) 05:38:56.12 ID:vDFq71B90.net
>>334
G7の潮流だね

396 ::2022/05/17(火) 05:40:14.48 ID:gxbDe5G80.net
チョンはコロナ云々以前に即殺処分しろ

397 ::2022/05/17(火) 05:41:26.17 ID:vDFq71B90.net
>>368
岸田文雄は水際対策は無駄と明言してるのにw

398 ::2022/05/17(火) 05:42:12.00 ID:wuZnCE4N0.net
>>1
韓国は感染症対策では最先進国
感染症対策を知りたければ韓国に行けという言葉もあるほど
そのような背景があるためか、韓国のコロナはかかっても症状が軽いため、待機の基準は緩くし、気軽に入国できるようにすべき

399 ::2022/05/17(火) 05:43:25.38 ID:IEMzOZNx0.net
ええええ!
なんで日本を敵視してる国と
交流再会してるのよ。

400 ::2022/05/17(火) 05:45:40.45 ID:X5yhDnIv0.net
>>399
日本の政治家が韓国からワイロとまんこを貰ってるからだよ!

401 ::2022/05/17(火) 05:46:50.12 ID:wuZnCE4N0.net
>>399
韓国が日本を敵視しているのではなく、日本が韓国を敵視している

402 ::2022/05/17(火) 05:47:37.02 ID:uqwAIsFq0.net
薩摩長州部落穢多朝鮮非人
売国奴自民豚だからな

403 ::2022/05/17(火) 05:54:24.14 ID:RPe7HCQU0.net
なんのために来んの?

404 ::2022/05/17(火) 06:02:00.19 ID:tFt2HU5U0.net
1/3は感染者なはずだがどうすんだ
100人中99人くらい陰性てことにしてくるだろう

405 ::2022/05/17(火) 06:04:36.21 ID:G0X7l31d0.net
韓国の3回目の接種証明なんてあてにあるの?

406 ::2022/05/17(火) 06:07:23.30 ID:qO41k9Xz0.net
国交断絶で

407 ::2022/05/17(火) 06:18:32.02 ID:82POP/gn0.net
何で断交じゃないの?
岸田政権だから?

408 ::2022/05/17(火) 06:20:58.70 ID:vDFq71B90.net
>>407
自民党だからw

409 ::2022/05/17(火) 07:15:35.89 ID:oOHBHcWw0.net
コロナ陰性でも性病持ちだったりするんだからγ線滅菌しとけよ

410 :ランサルセ(東京都) [US]:2022/05/17(火) 07:42:27 ID:NxMerEIb0.net
さぁ参院選にどう影響するか?

411 :ストマッククロー(茸) [CA]:2022/05/17(火) 07:45:27 ID:ONEZJC360.net
>>1
>証明書がなければ、自宅などで原則7日間の待機を求める

帰国した日本人のことを言ってるの?
こんなの 求めたって、あのミンジョクが守るはずはない。

412 :メンマ(千葉県) [US]:2022/05/17(火) 07:59:00 ID:G/Wrp1bE0.net
もう日本って韓国の支配下にあるってことだな

実質日本は韓国に乗っ取られてる

日本人の大半もすでに韓国人との混血だしな

413 :フロントネックロック(東京都) [ニダ]:2022/05/17(火) 08:04:08 ID:lbJZjQ1P0.net
>>412
脳内ファンタジー乙www

http://www.mhlw.go.jp/toukei/list/166-1.html
厚生労働省婚姻に関する統計

妻日本人の婚姻組数
H7 韓国・朝鮮 2,842
H17 韓国・朝鮮 2,087
H27 韓国・朝鮮 1,566

414 ::2022/05/17(火) 08:26:21.79 ID:9rTg/xvg0.net
誰だよこんな迷惑な事したヤツ
加害者の自覚あんのかな?

415 ::2022/05/17(火) 08:33:07.05 ID:FXBju0gF0.net
韓国の感染者数見ろよ
あたおか

416 ::2022/05/17(火) 08:50:10.43 .net
>>1
これで感染者が増えてもマスゴミは渡航者のせいだ!と言えない言わせない
やるなキッシー

417 ::2022/05/17(火) 08:51:49.96 ID:bchmVjI/0.net
・恨の精神
・性欲の塊
・物を盗むの平気精神
・反日精神
・竹島は韓国領だ精神

この辺も陰性かどうか、検査しろ。
陰性なら短期観光ぐらい許す。

418 ::2022/05/17(火) 08:53:11.91 ID:Rb3Xzglj0.net
みんな危機感持ってるのか催涙スプレーなどの防犯グッズでも目ぼしい物は売り切れた

419 ::2022/05/17(火) 09:32:14.06 ID:E7yyKPiU0.net
岸田は余計なことだけは迅速に動くよな

420 ::2022/05/17(火) 09:40:54.96 ID:S/LYd23t0.net
日本が汚物で汚鮮される

421 :テキサスクローバーホールド(東京都) [US]:2022/05/17(火) 10:34:23 ID:A80DNceR0.net
ほう…では旭日旗持って迎えようか

422 :デンジャラスバックドロップ(東京都) [JP]:2022/05/17(火) 10:44:21 ID:ehErGBEe0.net
確か韓国から入国するときビザも不要なんだろ?

423 :ストマッククロー(神奈川県) [CN]:2022/05/17(火) 11:03:52 ID:PBYfi85p0.net
>>407
自民党は親韓だよ
そんなことも知らんのか

424 :頭突き(日本のどこかに) [JP]:2022/05/17(火) 12:18:40 ID:X8WfiDVZ0.net
さっさと国交断絶しろ

425 :ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]:2022/05/17(火) 12:22:27 ID:REN7sfWL0.net
は?
何つまんない冗談言ってるんだか
ありえないわ
一歩でも日本に足を踏み入れたら全員銃殺
そのくらいで丁度良い

426 :張り手(ジパング) [CN]:2022/05/17(火) 14:31:03 ID:w2MiRMi90.net
観光はまだだろ?

427 :雪崩式ブレーンバスター(静岡県) [ニダ]:2022/05/17(火) 15:06:51 ID:fKRqFv4v0.net
これはテロだろ

428 :パロスペシャル(神奈川県) [BR]:2022/05/17(火) 15:09:44 ID:LiEkQHhS0.net
なにこれ?
岸田のえーかっこしーか?

429 ::2022/05/17(火) 16:09:32.76 ID:vDFq71B90.net
>>426
団体から試行して夏には全面解禁だそうだよw
もう地方のホテルには団体予約が入ってる

430 :ジャンピングDDT(愛知県) [US]:2022/05/17(火) 16:37:51 ID:xvJc9vEe0.net
流石に3日はやれよ

431 :クロスヒールホールド(兵庫県) [JP]:2022/05/17(火) 17:00:25 ID:IvMUYcWA0.net
ビジネスで身元・追跡可能な善人のみ許可する。 知らんけど。

432 :クロスヒールホールド(静岡県) [JP]:2022/05/17(火) 17:02:13 ID:eV/88jvz0.net
いや国交断絶してくれという民意は丸無視で、さらにこれとか

433 :不知火(SB-Android) [CA]:2022/05/17(火) 17:04:21 ID:q/kQEjhU0.net
犯罪者と売春女でウイルス置き土産とか
割食うよ

434 :ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [US]:2022/05/17(火) 17:04:32 ID:gbZ8Ap4q0.net
自宅待機とか
意味ある?

入国拒否でよくね

435 :アンクルホールド(東京都) [JP]:2022/05/17(火) 17:05:06 ID:+BXcrWUK0.net
日本国民を害虫の危険に晒す改悪という措置なんだから、
政府がこうなった事の経緯をキッチリ説明すべき

436 :ミッドナイトエクスプレス(茸) [TW]:2022/05/17(火) 17:10:03 ID:KqFi4USD0.net
犯罪件数
ノロウイルス感染状況
要観察

437 :ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [US]:2022/05/17(火) 17:11:23 ID:gbZ8Ap4q0.net
>>435
質問する側であるメディアを解体しないと

438 :断崖式ニードロップ(静岡県) [SE]:2022/05/17(火) 17:17:54 ID:k2rjxXMS0.net
証明書が偽造でも罰則無し

439 :男色ドライバー(福岡県) [US]:2022/05/17(火) 17:34:41 ID:SGgOBa3b0.net
なんでだよ
韓国は去年からめちゃくちゃ感染広がってる国やんけ
ワクチンは重症化を防ぐだけって言っておきながら阿呆か

440 :クロスヒールホールド(福岡県) [ニダ]:2022/05/17(火) 17:55:55 ID:Ti68vRCq0.net
やめろ!

441 :逆落とし(栃木県) [ニダ]:2022/05/17(火) 18:02:35 ID:3qiNIOh10.net
韓国からの入国とは?
韓国からの韓国人の入国って事なのか?
それとも韓国の空港を経由して来る
いわゆるトランジットのその他欧米人の事なのか?

442 ::2022/05/17(火) 18:37:57.71 ID:vDFq71B90.net
>>431
観光庁のアホの発言
「全員検疫は時間がかかってお客様に失礼
だから簡単に入国出来る方法をだね」

だそうです

443 ::2022/05/17(火) 19:22:22.31 ID:Y5Iyx+0A0.net
は?韓国人を入れんなよ。

444 ::2022/05/17(火) 19:31:42.70 ID:XfJBlBbL0.net
もういまさら外国から何人入ってこようとなんも変わらんやろ。国内でガンガン感染してるんやからw

445 ::2022/05/17(火) 20:59:41.19 ID:Ke4/aXSK0.net
バカじゃねぇの!

446 ::2022/05/18(水) 00:15:15.51 ID:ZZL+KrXZ0.net
【日本外務省、隠ぺい疑惑】韓国が竹島を海洋調査
【NATO加盟2カ国】を阻止するトルコの理由
https://www.youtube.com/watch?v=o3kFCSFt878

447 ::2022/05/18(水) 00:17:22.08 ID:kkpjTQqn0.net
来てもいいけど喋らないで

448 ::2022/05/18(水) 00:20:22.21 ID:kkpjTQqn0.net
>>423
親韓じゃない政党自体が無いよね

449 :シャイニングウィザード(埼玉県) [ニダ]:2022/05/18(水) 02:31:29 ID:yECs1r340.net
もうオミクロンはただの風邪以下の軽症で治るのがわかったから
韓国からもどんどん入れるんだろうな
韓国の感染者もかなり減って収束したし

450 ::2022/05/18(水) 04:16:08.56 ID:NdKtOFYA0.net
新卒の女の子、パンツスーツは下着が透けて丸見えになるのを知らない
http://zawq.mi-evaluacion.com/1844/186K3VJ3z.html

451 ::2022/05/18(水) 04:28:37.80 ID:qB0iD/3v0.net
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!

452 ::2022/05/18(水) 20:35:10.44 ID:7Umxa9iq0.net
   
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は  
 自分より強いと考えて とことん土下座をする   
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
   
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、世界一お人よしの日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 

453 ::2022/05/18(水) 20:46:13.39 ID:gaXsnKDA0.net
>>448
特定野党は親北なんだけど…?
君、政治に関心持ったの最近な人???

454 ::2022/05/18(水) 20:48:01.43 ID:idRAGZ0G0.net
国同士の問題も解決しないのにのんきに日本に来るなんて
慰安婦のおばあさんたちに申し訳ないと思わないの?

455 :リキラリアット(大分県) [FR]:2022/05/19(木) 12:02:10 ID:h/4P7GzK0.net
天然痘に近いサル痘患者が今度は持ち込まれるんだろ、致死率10%とか言ってるが

総レス数 455
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★