2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ひろゆき、得意の論点ずらしを封じられラッパーに簡単に論破される [144189134]

1 ::2022/05/17(火) 15:59:00.96 ID:qHeC2LHw0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
画像
https://i.imgur.com/QgtmS3B.jpg
2
https://i.imgur.com/YZeKTkq.jpg

2 ::2022/05/17(火) 16:00:49.53 ID:KSd/QP5U0.net
画像もまともに貼れねーのかよ

3 ::2022/05/17(火) 16:01:47.20 ID:ulUbMXXj0.net
https://i.imgur.com/OR3GvJM.jpg

4 ::2022/05/17(火) 16:03:35.45 ID:MNU2cVS80.net
ガイジVSガイジか

5 ::2022/05/17(火) 16:04:27.02 ID:DzEz457k0.net
西村を持ち上げてる奴は馬鹿すぎてどうしょうもない

6 ::2022/05/17(火) 16:05:25.81 ID:TG06pSz90.net
どっちがましかって話じゃねーの?

7 ::2022/05/17(火) 16:05:44.81 ID:+jhvKEj/0.net
どうが
https://youtu.be/2EUwCxo0_DQ

8 ::2022/05/17(火) 16:05:50.45 ID:ur8KaCSw0.net
ラッパー「ヘラヘラして懐に入り込むはマジで詐欺師の考え方」

ひろゆき「……」

9 ::2022/05/17(火) 16:08:54.65 ID:ATbd8zB80.net
なにこれ、ヒロユキは詐欺師呼ばわりされたの?
そんで華麗に論破したの?

10 ::2022/05/17(火) 16:09:26.86 ID:rcIR/C4O0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
スゲー🤗

11 ::2022/05/17(火) 16:10:06.66 ID:4DcDYN0b0.net
ひろゆき恥ずかしい奴
二度と出てくるな 揚げ足鳥バカ

12 ::2022/05/17(火) 16:10:06.73 ID:gtLt5pBX0.net
完全論破された上に強烈な皮肉のボディーブロー食らって悶絶は草

13 ::2022/05/17(火) 16:10:57.49 ID:hF3nyfkz0.net
塾で働いたことがあるんだっけか

14 ::2022/05/17(火) 16:11:00.16 ID:cwVIaTEy0.net
Rapperやるな

15 ::2022/05/17(火) 16:13:47.35 ID:v+gWJ3+o0.net
これはスカッとする返しだわw

16 ::2022/05/17(火) 16:14:09.76 ID:FWGxaIPd0.net
最近はこちらが下手に出ると付け上がる奴がほんと多いからな
グローバル化したのか知らんが

17 ::2022/05/17(火) 16:16:13.91 ID:Ol5lIt1J0.net
自殺しろひろゆき

18 ::2022/05/17(火) 16:17:25.98 ID:mDx9TmHr0.net
>>8
刺さりまくってて草

19 ::2022/05/17(火) 16:21:18.09 ID:osNJ97wp0.net
論点ずらしって女みたいな奴だな

20 ::2022/05/17(火) 16:22:09.59 ID:G6Gk7E++0.net
めっちゃ瞬きしてそう

21 ::2022/05/17(火) 16:27:14.86 ID:92dwSYk20.net
営業接客やってる大半は詐欺師ってことやな

22 ::2022/05/17(火) 16:28:44.58 ID:Dl4nwX+U0.net
ひろゆきが普通に陽キャでガッカリした

23 ::2022/05/17(火) 16:34:18.10 ID:IHh61kRE0.net
高速でお目目パチパチしてそう

24 ::2022/05/17(火) 16:35:27.51 ID:dcudiu0O0.net
バトルだと韻踏んだりしながら論破しなきゃいかんからそれよりは遥かに楽だろうな

25 ::2022/05/17(火) 16:37:07.49 ID:yZe6wszn0.net
瞬き多い奴って神経質で小心者なんだよな

26 ::2022/05/17(火) 16:37:16.78 ID:sGMeivOS0.net
ラップバトルってボロクソ言われても冷静で相手の口撃を上手く使ってさらに強い口撃出して湧かせないといけないから大変よな

27 ::2022/05/17(火) 16:40:11.51 ID:fbBofNed0.net
YO! YO!

28 ::2022/05/17(火) 16:42:52.22 ID:EsIlFGpA0.net
ラップバトルとかダサくて見てられない

29 ::2022/05/17(火) 16:42:54.37 ID:LyoMGI0C0.net
これを再生することによって、結局ひろゆきに金がチャリンチャリン入るわけだよね
アホらし

30 ::2022/05/17(火) 16:50:53.09 ID:TJRcBktE0.net
呂布カルマはパリピ孔明レベルのラッパー

31 ::2022/05/17(火) 16:52:58.96 ID:cCqM9Uf50.net
>>21
多かれ少なかれはあるけど悪く言えばそう

32 ::2022/05/17(火) 16:53:33.20 ID:T+AcaW6K0.net
論点のすり替えや詐欺師のやり口をついてるな
関心関心

33 ::2022/05/17(火) 16:54:36.33 ID:LaBKfXf60.net
>>21
宿主がいないと成り立たない寄生虫と宿主の差だよ

PCとか自動車が詐欺で作れるのかな?

34 ::2022/05/17(火) 16:55:07.13 ID:RBAFxanc0.net
DQN慣れしている人にはひろゆきのやり方は通用しないって事だね

35 ::2022/05/17(火) 16:55:33.93 ID:viZK+nVR0.net
このラッパーアベマでウクライナは降伏しろと言っててゲストにボコられるだけじゃなく横にいるギャルにまで馬鹿にされてた

36 ::2022/05/17(火) 16:56:32.12 ID:S7QvFmpZ0.net
見た目だけ格好つけた 的場浩司 でもハートはチキン 名古屋コーチン FAKE 佐村河内 Shall we 死のダンス 役所広司

37 ::2022/05/17(火) 17:00:33.80 ID:7vahFTLS0.net
>>8
容赦無いのなw

38 ::2022/05/17(火) 17:01:08.90 ID:7vahFTLS0.net
でもこれ台本だろ?

39 ::2022/05/17(火) 17:01:37.80 ID:s7IY9Zz70.net
油断させるのが詐欺師ならビビらせるのはヤクザ
どっちもカス

強面だと損か得かというのは何と比べてか不明確

40 ::2022/05/17(火) 17:11:37.30 ID:OauWSyOV0.net
確かにひろゆきの考え方は詐欺師の考え方だな

41 ::2022/05/17(火) 17:12:50.15 ID:kUZwNrdN0.net
呂布カルマは相席食堂のせいで面白い事言えない面白いお兄ちゃんみたいな印象だけど
ディスカッションなんて本業のラップバトルみたいなもんだし
たらこ唇って事しか長所のないおじさんじゃ勝てないのは道理

42 ::2022/05/17(火) 17:13:47.55 ID:Qvi0uJnX0.net
ぜんぜん関係ないけど、大阪のラッパー・多嶺おもいだした。。。

43 ::2022/05/17(火) 17:22:51.13 ID:DzEz457k0.net
>>21
詐欺師のメンタリティで合法行為を行うのが会社

44 ::2022/05/17(火) 17:30:19.47 ID:Zgj1rY9g0.net
呂布くん相手にゃこれでも頑張った方だよ

45 ::2022/05/17(火) 17:31:00.71 ID:kYv+vE/10.net
論題が「強面に得することあるか」だから
1つでもメリットあげたら勝ちだわな

46 :稲妻レッグラリアット(光) [IE]:2022/05/17(火) 17:41:42 ID:aXeB+99w0.net
呂布カルマって安全保障の件で大恥晒してただろ

47 :エルボードロップ(東京都) [US]:2022/05/17(火) 17:42:30 ID:h6UNRCbt0.net
職業によっては強面だと無理でしょ
保育士とか

48 :急所攻撃(SB-Android) [US]:2022/05/17(火) 17:43:25 ID:ysUs7CVH0.net
>>47
メリットがあるかって話なんで
デメリットを100挙げても無駄やねん

49 :グロリア(岡山県) [ZA]:2022/05/17(火) 18:01:00 ID:KKWVoLh00.net
倦怠気です!

50 :トペ スイシーダ(SB-Android) [US]:2022/05/17(火) 18:11:42 ID:rA3CDTt10.net
詐欺師のやり方だかなんだか知らんけど下手に出て舐められてた方がいいのは正解。
論点ずらしてんのは呂布wカルマw君の方。

51 :エメラルドフロウジョン(大阪府) [EU]:2022/05/17(火) 18:15:58 ID:K6Z4wp5n0.net
>>21
ヘラヘラすんな

52 :アンクルホールド(東京都) [US]:2022/05/17(火) 18:16:05 ID:Pky7Zk160.net
>>50
知らないなら黙ってろよ

53 :ブラディサンデー(山梨県) [ニダ]:2022/05/17(火) 18:17:14 ID:GjITFle20.net
論理破綻王で詐欺師のやり口wwwwww

どんどん称号が増えるね

下手に出れば許されるってレベルじゃねえぞ
タラコ

54 :フルネルソンスープレックス(東京都) [AU]:2022/05/17(火) 18:18:20 ID:fvD+k95F0.net
>>50
それはないな
会社を辞める決意した俺からすると、舐められて得することはあまり無い
勿論、舐められているが故に貰える仕事はあるけどな
それは絶対にアドバンテージを得ることの出来ない世界

論点ずらしてんのもひろゆきだよ
なんでいきなり別の可能性の話してんの?
しかも「舐められて何故ダメなのか?」って質問自体が『舐められたくないが故の反論』だろ
舐められたいならそうですね~ってテキトーに受けいれるんだわ
自己矛盾までしてる
それはコイツが『勝ちたい』からこそ、その欲求の表れだろ
この時点で語るに落ちてる

55 :キチンシンク(茸) [ニダ]:2022/05/17(火) 18:20:06 ID:9sMEdEgF0.net
とりあえず日本人はラップやめてくれ

56 :ニーリフト(SB-iPhone) [PS]:2022/05/17(火) 18:20:15 ID:C/85/J2n0.net
しかし強面というかすごい顔してんなこのラッパー
すごい甲高い声で喋りそう

57 :ボ ラギノール(愛知県) [DE]:2022/05/17(火) 18:20:22 ID:yOBR/N4J0.net
>>8
思い当たる節があるからか

58 :カーフブランディング(神奈川県) [ES]:2022/05/17(火) 18:21:57 ID:GLXHeERe0.net
これ最後はあなた高卒でしょ
でひろゆきが勝ったんだよな

59 :アンクルホールド(東京都) [US]:2022/05/17(火) 18:23:26 ID:V77+dpcy0.net
まずこんな顔のやつと仲良くしようと思わないし、話しかけたくもかけられたくもない。

それをいわなかったのは優しさなのか?

60 :レインメーカー(東京都) [US]:2022/05/17(火) 18:29:28 ID:iH1/crOu0.net
呂布カルマ

61 :チキンウィングフェースロック(大阪府) [GB]:2022/05/17(火) 18:31:16 ID:hf0TK1L40.net
あの眉毛が天然っていうのが1番驚いた

62 :アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]:2022/05/17(火) 18:33:18 ID:HckeSv5C0.net
激よわハゲ(´・ω・`)

63 :クロスヒールホールド(静岡県) [JP]:2022/05/17(火) 18:33:28 ID:eV/88jvz0.net
赤兎馬カンフーさんのモデルかな

64 :ダイビングエルボードロップ(埼玉県) [US]:2022/05/17(火) 18:42:39 ID:fUCRAyNe0.net
ラッパーなら韻を踏んで、ヒロユキをやり込めろよ

65 :キャプチュード(和歌山県) [ニダ]:2022/05/17(火) 18:52:52 ID:wRK/1ZgH0.net
>>8
西野「せやな」

66 :ジャンピングカラテキック(愛知県) [CN]:2022/05/17(火) 18:54:40 ID:nwBEwdWT0.net
ひろゆきは嫌いだがこれはラッパーのが酷いだろ
質問に質問で返した挙句の論点逸らしじゃん
詐欺師の考え方ってなんの回答にもなってない

67 ::2022/05/17(火) 20:02:05.07 ID:6q3n7A7Z0.net
ウクライナの件でギャルに論破されて大恥晒したラッパーか

68 ::2022/05/17(火) 20:24:22.70 ID:xNu4arnY0.net
なんでひろゆきって話すとき目をパチパチしてるの?
ちゃんと人と会話できないの?

69 ::2022/05/17(火) 20:36:55.57 ID:TOWJMbns0.net
https://livedoor.sp.blogimg.jp/nokubuta-er2dm4yk/imgs/d/7/d78b3e5d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nokubuta-er2dm4yk/imgs/5/4/540a0840.jpg

70 ::2022/05/17(火) 21:14:53.18 ID:kxsDnSes0.net
>>35
日本でラップやってる奴って低能が多いからなー
てか、アッチ系の民族が多い感じがする

71 ::2022/05/17(火) 21:15:13.37 ID:SOZkaYa+0.net
ヤクブーツはダメよ

72 ::2022/05/17(火) 21:16:30.74 ID:NbZk8xJA0.net
固まるなよひろゆきw
得意の論点ずらしというスパイクを決める為のトスあげてくれてるのにw

73 ::2022/05/17(火) 21:18:45.59 ID:7+pTcU2W0.net
ググれなかったんだろ

74 ::2022/05/17(火) 21:24:52.00 ID:yOBR/N4J0.net
ギャル>ラッパー>ひろゆき
ってことか

75 ::2022/05/17(火) 22:10:34.74 ID:B0NcUNpt0.net
>>21
自分の心に嘘を付いてるからね
それか金の為と割り切ってる

76 ::2022/05/17(火) 22:14:39.21 ID:B0NcUNpt0.net
>>26
一応プロレスだから…
もちろん八百長ではないけど、相手の攻撃を「受けて」さらに返すってのが面白いのであって
ラップバトルの文言自体で頭に血が上るなんて無いし、
勝敗自体でなく文言でキレるヤツはルール把握してないし真面目すぐる

77 ::2022/05/17(火) 22:16:16.15 ID:B0NcUNpt0.net
>>35
そんな底辺より頭悪いのか、ピロユキw

78 :チェーン攻撃(光) [CN]:2022/05/17(火) 22:20:19 ID:B0NcUNpt0.net
>>66
そもそもひろゆきがルール把握してないんじゃないか?

79 :ミドルキック(福岡県) [US]:2022/05/17(火) 22:27:14 ID:yFqofc4m0.net
え、図星だったの?

80 ::2022/05/17(火) 22:51:28.70 ID:46JGKG0w0.net
【速報】4630万円男、金の使い道が明らかになるwwwww

http://zawq.mi-evaluacion.com/OHuf/681214032.html

81 ::2022/05/17(火) 23:18:45.35 ID:Bn7HGcAY0.net
舐められスタートだと
お、意外とできるじゃんって思われることもある
強面スタートと同じだと思う

逆にこいつできるなってのからスタートだとハードル高くてだめじゃんってなる

能力が人並み以上の場合な

82 ::2022/05/17(火) 23:32:57.97 ID:efwqJgyZ0.net
>>81
なるほど、面白い話なんだけど〜から話し掛ける奴みたいなもんか

83 ::2022/05/17(火) 23:35:10.61 ID:0IYbKa/A0.net
そうなんか不安な人て部屋に全身写る鏡置いたらいいよな
俯瞰でみれる
こりゃ駄目だって思える

84 ::2022/05/17(火) 23:35:37.56 ID:B26kg0qP0.net
斜に構えてる子供から絶賛されるひろゆき

85 ::2022/05/17(火) 23:36:04.89 ID:TSL/7EXX0.net
マーチ卒の分際でご意見番気取ってるたらこいい加減うざい

86 ::2022/05/17(火) 23:39:54.11 ID:nwBEwdWT0.net
>>78
ラッパーの方がコワモテが得するか損するかが論点だとひろゆきを注意してるな
でもその後自分がひろゆきの舐められるのを利点として話したのに対してそれは詐欺師の考え方ってのが反論になってない
能ある鷹は爪を隠すって言葉は詐欺師の言葉かよと

87 ::2022/05/17(火) 23:40:31.34 ID:MJlmeh7t0.net
ひろゆきの真似してるキッズが増えてる話の方が面白い

88 ::2022/05/17(火) 23:42:03.14 ID:T1ZDbg3y0.net
強面でここにサインしろと迫る営業マンと
優しい顔してここにサインしてとお願いする営業マン
損得てさ?あるとして相手にとっても得にならないとお互いWinWinじゃないよね?

89 ::2022/05/18(水) 00:06:03.27 ID:awzP0s3s0.net
人に警戒されて得する事もないかな

90 :ハイキック(千葉県) [US]:2022/05/18(水) 03:10:16 ID:goUaQQ2z0.net
それじゃ暴力団や半グレの存在を説明できないだろう
何にでもメリットはある

91 ::2022/05/18(水) 04:32:37.19 ID:NdKtOFYA0.net
新卒の女の子、パンツスーツは下着が透けて丸見えになるのを知らない
http://zawq.mi-evaluacion.com/7132/S42t4308A.html

92 ::2022/05/18(水) 04:35:22.15 ID:ImHELppm0.net
さすがラッパーだな。キレるなあ

93 ::2022/05/18(水) 07:39:11.87 ID:QAOulBPx0.net
詐欺師ワロタ

94 ::2022/05/18(水) 07:53:43.17 ID:AOc8GhcC0.net
まぁ呂布はバトル何度も優勝してる強者だからな

95 ::2022/05/18(水) 07:56:42.18 ID:yLNYhvOU0.net
ラッパーすげー

96 ::2022/05/18(水) 07:58:21.14 ID:e1gybbIu0.net
ひろゆきさんって詐欺師みたいな喋り方しますね。

97 ::2022/05/18(水) 08:00:57.68 ID:kcrmF9WN0.net
それは「詐欺師の考え方」って突っ込まれて
上手く返せないんじゃ明らかに完敗

そういう批判は散々受けてきて慣れてるから
反論ぐらい用意しているはずなんだけどなぁ
「俺は一発当てて何億も稼いだぞマウント」ばかりに頼ってきたからなぁ
議論が下手な論破王
笑われ者の裸の大様

98 ::2022/05/18(水) 08:01:01.94 ID:I4COwfgp0.net
根拠ない主観で罵り合うのは議論とは言えません

99 ::2022/05/18(水) 08:06:33.96 ID:kcrmF9WN0.net
バカ信者がここで屁理屈で西村を擁護しても
勝敗は決まった後だから意味ない

100 :デンジャラスバックドロップ(宮城県) [ニダ]:2022/05/18(水) 08:12:54 ID:FyFPe+H90.net
論破され王、また敗北かね でも需要はあるんだよな

101 :ジャンピングパワーボム(SB-Android) [US]:2022/05/18(水) 08:41:34 ID:MILa96M60.net
>>66
僕基本下手に出てる

出てない、基本上からだし負け確しても(本気出せば殺せる)的な雰囲気醸そうと必死
だいたい強面が得か損かの話なのに「舐められたらダメなの?」って質問自体論点ずらし

102 ::2022/05/18(水) 10:08:31.71 ID:t1IEc1/j0.net
>>88
いかにも丁寧で優しそうな人がちょっと雑だったりすると元の期待値が高い分、あっこの人駄目かもって思われるから損
強面が礼儀正しくて物腰柔らかかったりすると、この人印象と違って良い人なのかもって謎の加点がされて、多少のアラは見逃してもらえる

てのがラッパーの主張

103 ::2022/05/18(水) 10:36:05.76 ID:kcrmF9WN0.net
ラップバトル大会で何度も勝ってきた強者

vs

どんな発言をしてもバカ信者が称賛するので強いと勘違いしている裸の王様 なんちゃって論破王

104 ::2022/05/18(水) 10:53:00.45 ID:2asIfAVB0.net
確率向上マヌーサが効かない相手には
ストレート負けする感じ

105 ::2022/05/18(水) 12:04:48.08 ID:/qxa4Vup0.net
>>68
人の癖をあんま馬鹿にしてやんなよ

106 ::2022/05/18(水) 15:23:42.19 ID:N1zFfOjo0.net
>>101
舐められるって発言に対しての反論が舐められたらダメなの?って話だから全く論点逸らしてないけど

107 ::2022/05/18(水) 15:24:30.67 ID:N1zFfOjo0.net
>>102
詐欺師の考え方じゃん

108 ::2022/05/18(水) 17:57:35.25 ID:pTSOBeIG0.net
>>106
反論とは「舐められる(このケースでは舐められる事が悪いというニュアンスが含まれている)」→「舐められることは悪くない」な
「舐められる事は損か?」は反論じゃなくて質問な
そも「顔」の話してるのに、下手に出て舐められた方が得という「態度、姿勢」の話に持っていってる、論点ズレてるやん
あとひろゆきが舐められてるのは事実だけど下手に出てるのは見た事ない、ウソまでついてる
お前みたいなのを「木を見て森を見ず」ってんだわ

109 ::2022/05/19(木) 04:18:46.35 ID:6Gw2ERN80.net
ひろゆきvsラッパーひろゆき
って意外と面白くなかったのが一番驚きだわ

110 ::2022/05/19(木) 17:23:17.67 ID:1IdXO86h0.net
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して、
新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2806726.jpg

111 ::2022/05/19(木) 19:04:34.96 ID:yxDjldGk0.net
>>1
年収100万の田口くんも払う事になるんだから
ひろゆき 出演料や投げ銭もらっているんだから、ちゃんと裁判で負けて払う事になっていた金払えよ

112 ::2022/05/20(金) 05:14:42.49 ID:DBVSZey40.net
>>98
だな。だから見てても面白くない。

113 ::2022/05/20(金) 05:20:29.88 ID:j0mgUIqi0.net
まぁ、ひろゆきとか、あの手の奴って、高学歴のお坊ちゃんお嬢ちゃんは律儀にフォーマットに
則って議論しちゃうから足元掬われる訳で🙄

ラッパーみたいな口喧嘩上等のクズの方がストリートファイトの経験豊富で圧勝みたいな感じ

114 ::2022/05/20(金) 05:21:26.65 ID:k31ZTJyn0.net
で、なんでこの答えを導きだして何がしたいんだろ

115 ::2022/05/20(金) 05:34:12.24 ID:IMJE4un10.net
ひろゆき論点ずらしはそんなしてない気がする

116 ::2022/05/20(金) 06:28:24.33 ID:3NyormiR0.net
個人的には強面よりも、チカチーロみたいな顔の方が怖いが、強面の方が得だろうな

総レス数 116
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★