2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テキサスの児童21人殺害された事件の容疑者 いじめを受けてた模様 [448218991]

1 ::2022/05/26(木) 12:56:08.53 ID:BBxJjoIe0●.net ?PLT(14145)
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
アメリカ南部テキサス州の小学校で児童ら21人が殺害された銃撃事件で、容疑者はいじめを
受けていた可能性があることがわかりました。

記者
「小学校から車で5分ほど離れたこの場所に数か月前まで容疑者が母親と一緒に住んでいた家があります」

近所の人
「ここに住んでいたと思います。いつも家にいて、一人の小さな世界で生きているようでした」

また、事件の数か月前から祖母の家で暮らしていた容疑者について近所の人は・・・

近所の人
「友人たちが容疑者の服装をからかっていた。彼はお金も持っていなかったし、上手にしゃべることもできなかった」

アメリカメディアによりますと、容疑者は思春期に学校でいじめを受けたあと、態度が暴力的になり
動機につながった可能性があるとみて当局が捜査を進めています。

また、ワシントンポスト紙は、容疑者が中学生のころに性格が変わっていき、他人の車に卵を
投げつけるなどしていたと伝えています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6aa0a1c52188ca57436123eaa1e106d7e21adb8d

2 ::2022/05/26(木) 12:56:21.66 ID:3UshL6FC0.net
はい

3 ::2022/05/26(木) 12:56:58.19 ID:3UshL6FC0.net
だから何?

4 ::2022/05/26(木) 12:57:05.24 ID:X+3dAbcl0.net
×いじめを受ける
○いじめられる

5 ::2022/05/26(木) 12:57:18.60 ID:GnlK1f2C0.net
なんで無差別なのかな

6 ::2022/05/26(木) 12:57:29.52 ID:bpXDNz4B0.net
なら仕方ないな
よし今日はもう帰っていいぞ

7 ::2022/05/26(木) 12:57:48.71 ID:jPSTBh+N0.net
アメリカのケンモメン

8 ::2022/05/26(木) 12:57:55.60 ID:j+MCzStC0.net
なぜいじめた奴らを狙わない?
要するに腰抜け

9 ::2022/05/26(木) 12:58:03.31 ID:HLXnp+mV0.net
いじめは陰湿な日本人特有!海外デハー!

10 ::2022/05/26(木) 12:58:05.40 ID:HkQjrwGn0.net
いじめられてたのか
それなら仕方ない

11 ::2022/05/26(木) 12:58:11.51 ID:3UshL6FC0.net
いじめた奴らの子供を狙えばよかったのにね
あと10年後ぐらい待てなかったのか

12 ::2022/05/26(木) 12:58:27.00 ID:AMLyR+8F0.net
いじめた奴撃てよ
ばかかよ
そんなんだからいじめられるんだよ

13 ::2022/05/26(木) 12:58:28.13 ID:jQzPW3RI0.net
なら仕方ないな無罪で

14 ::2022/05/26(木) 12:58:33.14 ID:2OL1VC500.net
そんな性格ならイジメられても仕方ない

15 ::2022/05/26(木) 12:58:35.11 ID:f+MFxfOb0.net
ネトウヨと一緒で居場所をネットに求めてヘイトに染まったんだな

16 ::2022/05/26(木) 12:58:39.36 ID:iJygdDsf0.net
チョンモメンの仲間

17 ::2022/05/26(木) 12:58:52.91 ID:hjvvZ1AE0.net
無罪だな

18 ::2022/05/26(木) 12:59:17.96 ID:XMsE0fec0.net
>>15
自己紹介かよさっさと死ねゴキブリ

19 ::2022/05/26(木) 12:59:22.90 ID:ryWcomXY0.net
テキサスならしかたない

20 ::2022/05/26(木) 12:59:28.30 ID:lxd44oY00.net
アメリカ人もイジメするの?

21 ::2022/05/26(木) 12:59:34.66 ID:VcAdAIHd0.net
少し前まで「いじめがあるのは日本だけ!」とか言ってるやついたけどそんなわけないのに
海外にツテなくてもハリポタ見ればわかるでしょって外国人の知り合いに言われた

みたいなツイート思い出した
一昔前の間違った「海外では~」ってなんで流行ったんだろう

22 ::2022/05/26(木) 12:59:35.21 ID:AyoCIFCO0.net
トレンチコートマフィア

23 ::2022/05/26(木) 12:59:57.64 ID:8RA+3QAK0.net
卵規制待ったなし(´・ω・`)

24 ::2022/05/26(木) 13:00:21.62 ID:ll5hiHrk0.net
>>20
むしろ陰キャには生き地獄

25 ::2022/05/26(木) 13:00:26.98 ID:Ats4hdqc0.net
テキサスこわいわ
やっぱりユタがいい

26 ::2022/05/26(木) 13:00:32.78 ID:h2Ib/FFG0.net
ただの八つ当たりかよ

27 ::2022/05/26(木) 13:00:33.48 ID:pW0MjipC0.net
>>20
人間5人いたら弱いものいじめが始まるぞ
共通の課題や敵を与えないと

28 ::2022/05/26(木) 13:00:34.65 ID:5io415vZ0.net
アメリカのお前らだったのか

29 ::2022/05/26(木) 13:00:37.16 ID:ABAzq1RP0.net
いじめっ子はもちろんやったんだろうな、だったら許した

30 ::2022/05/26(木) 13:00:42.92 ID:LdBp+48b0.net
欧米ではイジメはないとか言ってた奴出てこいよ

31 ::2022/05/26(木) 13:00:56.04 ID:ps1Yh2sG0.net
>>20
日本より酷いぞ

32 ::2022/05/26(木) 13:01:08.57 ID:KjhHeQgd0.net
アメリカは陰湿ってことだ

33 ::2022/05/26(木) 13:01:16.93 ID:RPDcaFYt0.net
>>1 >>5
ほんとそれ
いじめた奴らを対象にすればいいのに

日本で派遣奴隷となっている奴が奴隷を使役している奴でなく
同じ奴隷か弱者である女性子供を狙うのと同じか
まあそんな救いようのない腐った奴だからいじめられるのかもしれないが

34 ::2022/05/26(木) 13:01:19.05 ID:8RA+3QAK0.net
>>20
ガチガチのスクールカーストがあると聞く(´・ω・`)

35 ::2022/05/26(木) 13:01:26.81 ID:/OKWig7G0.net
日本で銃が合法化されたら凄い事になりそう

36 ::2022/05/26(木) 13:01:32.96 ID:7J9waWpX0.net
テキサスの荒馬

37 ::2022/05/26(木) 13:01:38.00 ID:Pq90Pu1X0.net
無罪で

38 ::2022/05/26(木) 13:01:49.28 ID:HkQjrwGn0.net
>>24
ほんとこれ

39 ::2022/05/26(木) 13:02:01.93 ID:dlmTjW3d0.net
なぜ虐めてた奴らを報復対象とせずに小学生を殺めたのか

40 ::2022/05/26(木) 13:02:05.69 ID:6qkVVdoP0.net
黒人がアジア人ヘイトする国だからな

41 ::2022/05/26(木) 13:02:19.99 ID:2sPiV9h10.net
虐めてたやつらの人肉検索されてマスコミ報道されて叩かれるみたいな展開はないんかな?

42 ::2022/05/26(木) 13:02:20.85 ID:/1a033Kf0.net
おかしいよな
パヨクが言うにはいじめは日本特有の現象なのに

43 ::2022/05/26(木) 13:02:28.87 ID:gzzWs+mA0.net
海外の方がイジメきついんだよな

44 ::2022/05/26(木) 13:03:08.37 ID:sIOGXU650.net
子供を狙うようなカスはそりゃいじめられるわ

45 ::2022/05/26(木) 13:03:33.83 ID:PkD6AKcv0.net
ガキ21匹もぶっ殺したのか
アメ公は狂ってるな

46 ::2022/05/26(木) 13:03:37.62 ID:1RiZWdiQ0.net
小学生にいじめられてたわけじゃなかろう
何をしとんねん

47 ::2022/05/26(木) 13:03:48.77 ID:6OJ5yj990.net
やるならいじめた奴にやれよ

48 ::2022/05/26(木) 13:03:49.97 ID:Sq9BzeH40.net
いじめっこを撃ちにいけや

49 ::2022/05/26(木) 13:04:25.56 ID:QtNPnhUq0.net
>>8
だよなあ。まあそんなんだからいじめられてたんだろうけど。

50 ::2022/05/26(木) 13:04:42.92 ID:sckaJx5H0.net
カースト最下層か

51 ::2022/05/26(木) 13:05:01.85 ID:wKvmHDhy0.net
>>20
してたのみたよ
見た目があんまりよくない子だったね

52 ::2022/05/26(木) 13:05:02.85 ID:qeoy9MS90.net
当時のいじめっ子たちに仕返しすればいいのに
やらないよな

53 ::2022/05/26(木) 13:05:06.71 ID:4SeelHEJ0.net
近所の人
「ここに住んでいたと思います。いつも家にいて、一人の小さな世界で生きているようでした」

何でこういう言い回しをしたがるかな

54 ::2022/05/26(木) 13:05:13.84 ID:2OL1VC500.net
>>24
アメリカ人は意外に陰キャ多いのな

55 ::2022/05/26(木) 13:05:15.37 ID:LjxmweSH0.net
>>21
そらニホンガーしたいパヨクよ
アメリカの映画とかドラマとか見ればそんな描写幾らでも出てくるのに

56 ::2022/05/26(木) 13:05:21.32 ID:3Jyx2c520.net
これもキチガイ無罪だな

57 ::2022/05/26(木) 13:05:48.28 ID:h62JmENw0.net
最期までどうしようもないアホだったんだな

58 ::2022/05/26(木) 13:06:01.46 ID:Lz0qdT0c0.net
>>52
仕返しで殺しまくった例もあるぞ

59 ::2022/05/26(木) 13:06:03.55 ID:GY1Fc2Ew0.net
いじめてた奴らを殺せよ
意味がわからん

60 ::2022/05/26(木) 13:06:05.69 ID:HLXnp+mV0.net
>>54
ギークだのナードだのって言葉があるくらいだしな

61 ::2022/05/26(木) 13:06:17.98 ID:aQyWykul0.net
金が無いのに銃があるってのがテキサスらしい話

62 ::2022/05/26(木) 13:07:25.69 ID:qF/4K7y20.net
クズは最後までクズを体現してるな。

63 ::2022/05/26(木) 13:07:28.48 ID:vjDr8SC40.net
自分がイジメた記憶は薄いけど、イジメられた記憶は死ぬほど深い。中学時代の恨みを50になっても忘れてない。多分一生忘れない。今の立場全部失ったら人生の終わりに復讐するかもしれない。

64 ::2022/05/26(木) 13:07:40.04 ID:GY1Fc2Ew0.net
>>21
今でもいうやついるけどね
その場合、
イジメはアメリカにもありますが、日本みたいに陰湿じゃない
という言い方をすることが多い

65 ::2022/05/26(木) 13:07:42.01 ID:V4vhvW6J0.net
向こうはスクールカーストすごいらしいからなぁ

66 ::2022/05/26(木) 13:09:22.93 ID:C1cVoxLg0.net
>>59
無関係で社会的にも価値のある子供が死ぬからこそメッセージ性があるんだよ。

いじめ加害者に報復して終わりじゃ社会の大多数の人間にとっては「俺はいじめなんかしないから関係ない」と無関係を貫き通すんだよ。

だから理不尽に価値ある存在を傷付けることで自身の主張に耳を傾けさせようとするんだよ。テロと同じ。

67 ::2022/05/26(木) 13:09:52.76 ID:Iiceu6DE0.net
>>21
ここでもそんなレス未だによく見るけどなw

68 ::2022/05/26(木) 13:09:53.48 ID:Mrpi4lIx0.net
>>65
男のトップはアメフト
女のトップはチアリーダー

69 ::2022/05/26(木) 13:10:10.69 ID:QMAs/vnJ0.net
今の成長した奴等じゃなくて虐められていた時そのままの奴等に報復したいから
子供狙ったのか?

70 ::2022/05/26(木) 13:10:13.16 ID:vSBQ2lSu0.net
いじめられるやつに原因があったな

71 ::2022/05/26(木) 13:10:48.47 ID:9215r+Oo0.net
>>66
まあ本人はそんな事考えてやってないと思うけどね

72 ::2022/05/26(木) 13:11:28.14 ID:5io415vZ0.net
>>66
気持ち悪い思考回路やな
そんなだから虐められるんだって思う(・ω・`)

73 ::2022/05/26(木) 13:11:30.90 ID:k/IxdGaP0.net
一昔前、日本でもアメリカンスクールではイジメなんかない、って言い張る人がそこそこいたな
今ではあまり見かけないけど

74 ::2022/05/26(木) 13:11:47.32 ID:hAq1W2lb0.net
イジメてた相手に復讐しろよ

75 ::2022/05/26(木) 13:11:51.50 ID:9JyId3Ih0.net
アメリカはかなりの陽キャ強要してくるからまじで頭破壊されるやつめっちゃいるだろうな

76 ::2022/05/26(木) 13:12:00.97 ID:LjxmweSH0.net
>>66
お前犯人に自分を重ねちゃっただろ

77 ::2022/05/26(木) 13:12:04.00 ID:RToQGi3B0.net
>>21
バックトゥザヒューチャーは綺麗なイジメだもんな

78 ::2022/05/26(木) 13:12:07.81 ID:KggpFChB0.net
やるなら自分をいじめてた奴らと見て見ぬ振りしてたその関係者だけにしろよ…

79 ::2022/05/26(木) 13:12:40.26 ID:scwbINGd0.net
いじめられっこが尖ったナイフのような凶暴人格になるケースよくあるわ
全部のいじめられっこがそうなるわけでもないが
家庭で虐待された子供も同じで

80 ::2022/05/26(木) 13:13:00.60 ID:hUJ50Kld0.net
>>66
まさしくこれが道理だろうな
単なる報復じゃ無関心貫かれてニュースにもなりもしない
テロがその意味を持たせる為には無差別しかないわな
報復だけならその一家惨殺したとしてもたいしたニュースにもならんわ

81 ::2022/05/26(木) 13:13:13.57 ID:2UcB6b0x0.net
だったらいじめた奴を撃てドアホ

82 ::2022/05/26(木) 13:13:37.12 ID:Mrpi4lIx0.net
いじめられてたヤツが大活躍する
ハリウッド映画

83 ::2022/05/26(木) 13:14:00.41 ID:DNXg06xy0.net
理由がそうだとしてもせめていじめてた奴んとこ池よ

84 ::2022/05/26(木) 13:14:03.88 ID:Lz0qdT0c0.net
ガキの頃アメリカにいたからこそ分かるが
人種の坩堝ではあるが体のでかい白人がまず上位に来るんよな
あとクリスチャンの学校は大人しい子が多い。
この辺は日本と同じやね

85 ::2022/05/26(木) 13:14:18.28 ID:rJ6Npjhj0.net
つまりインセルによる犯行なんじゃないか?
社会問題としてインセルを捉えて解決しないと同じようなことは今後も起こる

86 ::2022/05/26(木) 13:14:29.30 ID:wY5sYVOo0.net
もしかしたら虐めてた奴等の身内が襲撃された学校に居たのかもな

87 ::2022/05/26(木) 13:14:33.22 ID:EHZoqwuR0.net
>>1
いやいや
女性、それも祖母の顔面に弾丸とか
ありえんよ。
女性の顔をねらうとか、さすがにひくわ。

88 ::2022/05/26(木) 13:15:00.33 ID:5io415vZ0.net
ちなみにイジメの本場は北欧ね

89 ::2022/05/26(木) 13:15:02.78 ID:HYFTgL/a0.net
いじめてた奴に復讐すりゃ良かったのに

90 ::2022/05/26(木) 13:16:13.75 ID:lsN/+LF+0.net
アメリカは報復や八つ当たりが簡単にできていいね

91 ::2022/05/26(木) 13:16:47.73 ID:GN4f51ri0.net
殺された児童の中にいじめられっ子いたかもしれない

92 ::2022/05/26(木) 13:16:57.81 ID:aawSc2k10.net
小学生に苛められてたわけじゃないだろう…

93 ::2022/05/26(木) 13:17:16.19 ID:EiIhZjCd0.net
>>88
だからパヨクは北欧に憧れているんだね

94 ::2022/05/26(木) 13:17:34.51 ID:pwXyQVMP0.net
日本もこうあれ

95 ::2022/05/26(木) 13:17:40.09 ID:Esa5J45i0.net
個人の性格の問題だった
銃は悪くないってのが基本路線
まんまと乗ってるな笑笑

96 ::2022/05/26(木) 13:17:53.34 ID:kSalPmUC0.net
日本にも宅麻伸というモンスターいたろ
あれだよ

97 ::2022/05/26(木) 13:18:12.75 ID:v2oMklBV0.net
いじめたやつを殺せよ、宅間にしても小学生狙うとかヘタレすぎ

98 ::2022/05/26(木) 13:18:58.74 ID:1QkbOFqp0.net
>>21
スクールカーストがあるのは日本だけ!って馬鹿も見たことあるな
queen beeとかjockとか知らんのだろうけど

99 ::2022/05/26(木) 13:19:19.92 ID:0IpZpmc90.net
アメリカは、毎月のように銃の乱射事件が話題になるね。

多すぎだろ

100 ::2022/05/26(木) 13:19:28.01 ID:kSalPmUC0.net
宅間守だわ
宅間伸て賀来千香子の旦那やないかw

101 ::2022/05/26(木) 13:19:28.46 ID:6MfsySaf0.net
虐められていたからって、なんで18歳が小学生殺すんだか
その小学生関係ないじゃん

102 ::2022/05/26(木) 13:20:12.63 ID:CsNILTii0.net
>>15
いきなりネトウヨ発言w
お前みたいな奴がやってんのよ(´・ω・`)

103 ::2022/05/26(木) 13:20:27.49 ID:1OBTP75e0.net
せっかく復讐するなら
いじめた奴にすりゃいいのに

104 ::2022/05/26(木) 13:20:30.21 ID:RlrKEG/a0.net
いやいじめた奴殺せや...

105 ::2022/05/26(木) 13:20:36.99 ID:uXACdYHD0.net
中国系移民が台湾人を殺した事件か

106 ::2022/05/26(木) 13:21:11.85 ID:0IpZpmc90.net
アフリカや南米ですら、銃の乱射事件はあまり報道されないだろ。

アメリカは、本当に弱者に厳しい社会なんだな。

107 ::2022/05/26(木) 13:21:43.15 ID:geic6z0f0.net
アメリカのおまいら

108 ::2022/05/26(木) 13:22:01.20 ID:aNdhD5KI0.net
銃なんか持ってるのにいじめた相手には何もしないのが不思議だな

109 ::2022/05/26(木) 13:22:23.33 ID:v5nuffFe0.net
パヨク「陰湿ないじめは日本だけ 他国にそういったものはない」
アメリカ「せやな」
フランス「せやな」

110 ::2022/05/26(木) 13:22:57.30 ID:ZJcT2cZT0.net
それで小学校に行ったのは、学校にいじめを放置されたのか
単純にムカつく場所として記憶されちゃってたか

111 ::2022/05/26(木) 13:23:00.82 ID:KAIkUWo50.net
犯人の顔写真が出てたけどひ弱そうなメキシコ系の子供だったな

112 ::2022/05/26(木) 13:23:34.14 ID:0IpZpmc90.net
毎月、銃の乱射が話題になるのは、アメリカだけ。

113 ::2022/05/26(木) 13:23:58.08 ID:kSalPmUC0.net
>>110
ことの始まりが小学校ならそりゃ原点回帰しに行くわな

114 ::2022/05/26(木) 13:24:00.91 ID:fUWh88Ew0.net
何でいじめられた奴に復讐しないんだろ
弱者を狙うのは世界共通か

115 ::2022/05/26(木) 13:24:26.60 ID:v0VQMldZ0.net
いじめた奴をやれよ

116 ::2022/05/26(木) 13:24:43.96 ID:P5+lY3vR0.net
関係の無い子供撃つないじめた奴殺せよ

117 ::2022/05/26(木) 13:24:58.39 ID:0IpZpmc90.net
メキシコは、ギャングが多そうだけど、銃の乱射はあまり報道されないね。

カタギは、あまり狙わないの?

118 ::2022/05/26(木) 13:24:58.83 ID:KggpFChB0.net
>>80
関係者全員首切り落としてちんぽ口にくわえさせとけば嫌でも話題になるだろ

119 ::2022/05/26(木) 13:25:01.76 ID:aQyWykul0.net
カースト 「弱いから悪い」
容疑者 「じゃあ、おれより弱い小学生襲うわ」

120 ::2022/05/26(木) 13:25:53.32 ID:vCBTiI7c0.net
でもその虐めてた奴らも弱いの虐めてたんだしな
ヤクザも弱いのしか手を出さない

121 ::2022/05/26(木) 13:25:57.47 ID:uPyP6yGo0.net
いじめ相手の家調べるのめんどくさかったのかもな
中高だと警察官いたりするし

122 ::2022/05/26(木) 13:26:00.20 ID:EHZoqwuR0.net
>>117
治安が酷すぎて目立たないだけじゃね

123 ::2022/05/26(木) 13:26:08.19 ID:kSalPmUC0.net
プーチンだって勝てると思たからウクライナに手を出してるわけであっていつもイジメてくるアメリカには手を出さないのと同じやろ

124 ::2022/05/26(木) 13:26:35.02 ID:FRA/+das0.net
https://uploda1.ysklog.net/uploda/767d9194f9.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/31b1d809db.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/259434bf7d.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/5adfdb57ea.jpg
な~?(爆)
身長180と185って同じ高さなんだぜ~?(爆)
テメーらに違いなんて分かんのかよ?(爆)
ターコ(笑)ボーケ(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(爆)

https://uploda1.ysklog.net/uploda/f75711f6d5.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/35d2c01a24.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/6e7e0f47c8.jpg

こんな風に179と185は全然違うけど、180と185は全く同じ高さ(爆)m9(^д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://uploda1.ysklog.net/uploda/8912da1b67.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/eaba952f5a.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/2a20340a9e.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/f1a682bb2e.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/51f34f4f30.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/0a4c5b9584.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/b17e32e6d0.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/f73e022a4a.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/33cdff9799.jpg

125 ::2022/05/26(木) 13:26:39.42 ID:wEPoFN280.net
スッキリ
イジメの有る学校の人間なんて全員死ねば良い

126 ::2022/05/26(木) 13:26:51.58 ID:oPJdNaVb0.net
>>8
これ

127 ::2022/05/26(木) 13:27:12.35 ID:sSc4cAFf0.net
>>33

おまえみたいなのが答えじゃん

128 ::2022/05/26(木) 13:27:26.84 ID:hXbiOR4L0.net
>>8
いじめてた奴等への恐怖は銃を持っても克服出来なかったんじゃね?
臆病なんだよ

129 ::2022/05/26(木) 13:27:35.67 ID:FWPpyEKK0.net
気に入らないからって好き勝手に虐めたりするとその牙がどこに向くかわからんね
追い詰められた人間は何するかわからんから虐めそのものをどうにかしないといかんのよ
犯人だけを責めても何も変わらん

130 ::2022/05/26(木) 13:28:03.59 ID:VDLrdIFf0.net
ヨシッ!

131 ::2022/05/26(木) 13:28:27.27 ID:Y6PW86st0.net
どっちかというと家庭環境が崩壊したって方が気になったが

132 ::2022/05/26(木) 13:28:33.77 ID:cVLCtdc70.net
なぜいじめたやつではなく小学生を殺すのか

133 ::2022/05/26(木) 13:28:55.45 ID:e7kPzdA+0.net
なぜこういう奴らは当事者に行かないのかね。
社会も恨むようになったというのがその通りだとしても
まず殺るなら当事者だろ???

134 ::2022/05/26(木) 13:29:01.26 ID:sSc4cAFf0.net
>>1
もしそうならよくやった
よく頑張った よく戦った

君は天国へ行ける

135 ::2022/05/26(木) 13:29:40.88 ID:QGm/EhL80.net
おまいら擁護に

136 ::2022/05/26(木) 13:29:45.33 ID:kSalPmUC0.net
なぜアメリカやEUじゃなく同族のウクライナを狙うのか
それと同じやろ

137 ::2022/05/26(木) 13:30:05.44 ID:bcJhs3lO0.net
>>132
いじめてたやつだと一撃必殺しないと復讐されるとでも思ったんじゃね

138 ::2022/05/26(木) 13:30:10.43 ID:x4LA6II30.net
>>128
いじめが原因なのは性格の変質に関してであって、本人はもういじめられたことへのこだわりが全くないんだろうな

139 ::2022/05/26(木) 13:30:47.56 ID:l43LMuTJ0.net
>>15
アメリカの大学で乱射事件起こした韓国人と同じだな

140 ::2022/05/26(木) 13:31:14.24 ID:TTqi1fRS0.net
虐めたやつをまとめてぶっ殺したほうがスッキリするだろうに

141 ::2022/05/26(木) 13:31:48.58 ID:x4LA6II30.net
>>134
やられる方は誰かの人生の小道具じゃねえんだけどなw

142 ::2022/05/26(木) 13:31:48.85 ID:gTkJR2tM0.net
黒人だったらハリウッドセレブから賞賛されたろうに

143 ::2022/05/26(木) 13:32:30.20 ID:8RA+3QAK0.net
弱いものたちが夕暮れ~さらに弱いものを叩く~(´・ω・`)

144 ::2022/05/26(木) 13:32:39.83 ID:HHH65GPY0.net
>>132
しつこくイジメ続けて恐怖心を植え付けられてるからだよ
心が折れるまでイジメ抜くと抵抗しなくなる
拷問と一緒

145 ::2022/05/26(木) 13:34:42.09 ID:GY1Fc2Ew0.net
イジメっ子が怖いつったってなあ
そりゃ素手ケンカで挑むのは難しいだろうけど銃で不意討ちを決意したんなら最高に優位だろうに

146 ::2022/05/26(木) 13:34:43.36 ID:4McqRVF+0.net
>>132
いじめや虐待は自分より弱いものに対して行われる行動連鎖だから
被虐者は強いものに対して恐怖心を刷り込まれてるから弱いものにしか矛先を向けられねえんだよ

いじめや虐待のたちが悪いところがここ

147 ::2022/05/26(木) 13:35:18.31 ID:kSalPmUC0.net
まさにネット民の鑑だろ
この容疑者

148 ::2022/05/26(木) 13:35:30.44 ID:dZqGR0uF0.net
>>81
>>82
その辺はタクドラ辺から予測プログラミングで操作されてるね
最初上級(タクドラの場合は大統領候補暗殺)に矛先を向けてたのがいつの間にか下級にすり替えられて結局現状は何も変わらないエンディングへ
ジョーカーとかも見てないけどどうせ上級ヌルーして下級同士で頃し合いするストーリーだろと見なくても容易に想像つくわ

Robert De Niro - TAXI DRIVER / タクシードライバー 1976
https://www.youtube.com/watch?v=mvy-zM8NTT4&t=56s

タクシードライバー 装備調達&銃撃シーン
https://www.youtube.com/watch?v=_s9hfIteUV0

149 ::2022/05/26(木) 13:35:42.99 ID:GtrhZGNJ0.net
自分より弱い子供にいくクズ

150 ::2022/05/26(木) 13:35:52.13 ID:wijpoIgI0.net
この小学生たちにいじめられていたのかよ?!

151 ::2022/05/26(木) 13:36:11.89 ID:c1dvmRwX0.net
なぜ関係ない小学生を

152 ::2022/05/26(木) 13:36:14.89 ID:dxUX7PyM0.net
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

バカ 日本はイジメがあるから陰湿←世界のどこでもイジメはある

153 ::2022/05/26(木) 13:36:37.41 ID:edxtmXVn0.net
ヨシ!

154 ::2022/05/26(木) 13:36:46.50 ID:lYed4lZG0.net
12歳で180センチ近くあったマイクタイソンが元いじめられっこって国境だから
いじめてる奴はゴリラみたいなのなんだろう
銃持ってても勝てないと思うのでは

155 ::2022/05/26(木) 13:36:58.66 ID:70J8zfvZ0.net
犯人は自らの死で罪を償った
この件は終わり、はい解散!

156 ::2022/05/26(木) 13:37:28.37 ID:hAgVkyci0.net
昼のニュースで見た情報
犯行直前にドイツの少女が犯人とネットて会話
少女の証言
犯人「祖母がオレの携帯電話の事で業者に相談してる、怒った、今から小学校で、うちまくるわ」

157 ::2022/05/26(木) 13:37:48.03 ID:HHH65GPY0.net
>>148
わかったつもりの馬鹿って見苦しいw
最低限見てから喋れよ馬鹿

158 ::2022/05/26(木) 13:38:00.35 ID:e7kPzdA+0.net
>>146
銃を持ってる奴の方が強いからそれは当てはまらない

159 ::2022/05/26(木) 13:38:10.90 ID:VcShxtHn0.net
欧米にイジメはないんじゃなかった?

160 ::2022/05/26(木) 13:38:40.21 ID:l43LMuTJ0.net
>>20
海外は差別があってもいじめは無いとか、知恵袋にも堂々と書いてあって笑うわ

161 ::2022/05/26(木) 13:39:15.06 ID:M1g0obHv0.net
日本でも氷河期1000万人以上が予備軍なんで>>1

162 ::2022/05/26(木) 13:39:38.60 ID:L5pjmrO90.net
>>159
あっちはスクールカーストの本場やぞ

163 ::2022/05/26(木) 13:39:55.13 ID:NMIqSz6H0.net
>>144
DVとかも最終形では「彼を怒らせるわたしが悪い」になるんだってね

164 ::2022/05/26(木) 13:40:29.51 ID:ZqH7N4uU0.net
いじめた奴らを殺せよ
今ごろそいつら高笑いだろ

165 ::2022/05/26(木) 13:40:30.12 ID:FW/hn3ah0.net
>>158
そんな単純な奴ばかりじゃないよ

166 ::2022/05/26(木) 13:40:32.01 ID:fY0ISYC40.net
いじめられてる側に問題があるタイプ

167 ::2022/05/26(木) 13:40:44.48 ID:m02KJDzp0.net
弱い相手に行くんじゃ最低だな

168 ::2022/05/26(木) 13:41:34.83 ID:e7kPzdA+0.net
>>165
単純じゃないから単純につよい弱いなんて当て分かりやすさに当てはめるのがおかしい。

169 ::2022/05/26(木) 13:41:44.14 ID:FWPpyEKK0.net
>>158
実際に強いかどうかはまったく関係無い
フィジカルじゃなくてメンタルの問題だから

170 ::2022/05/26(木) 13:41:47.74 ID:e7kPzdA+0.net
自殺の一種なら恨みを晴らすためじゃなく発作的になるというのも説明がつくな。
だからやりやすい対象に向かう。

171 ::2022/05/26(木) 13:41:58.91 ID:cPZz5zp80.net
殺された子供たちも銃を持っていれば助かったはず

172 ::2022/05/26(木) 13:42:05.64 ID:LqvZ9Fnm0.net
性根が腐ってるから虐められるんだよ。

173 ::2022/05/26(木) 13:42:21.47 ID:d7t7MVl20.net
どうしようもない人生になっちゃったな
転校とかできればよかったのに

174 ::2022/05/26(木) 13:43:13.67 ID:QNKfWYL00.net
>>25
ユタは田舎じゃないよぉ~ユタを馬鹿にするでないよぉ~

175 ::2022/05/26(木) 13:43:37.01 ID:e7kPzdA+0.net
>>169
銃を持つこともまたメンタルに作用する。
だからアメリカ人の半分は銃規制に頑なに反対する。

176 ::2022/05/26(木) 13:43:37.39 ID:9h/kG8OY0.net
勝手に乗っかってくるお前らのためにやってるわけじゃ無いもんなw
そりゃ目の前のガキで手っ取り早く済ますわw
何でも都合良くいかないからこうなったのに、最後だけ都合良く帳尻あわせるわけねえだろ
マンガの見すぎ

177 ::2022/05/26(木) 13:44:31.08 ID:2DUwFy8q0.net
武器を手にしてもいじめた奴らに向かっていけないって

178 ::2022/05/26(木) 13:44:45.39 ID:y0XFj/9x0.net
銃社会にしたら
イジメは減るかもねw

179 ::2022/05/26(木) 13:46:10.05 ID:R0Rmbxk00.net
無差別でやるってのは駄目だろ
イジめた奴の家族を狙うまでがギリ落とし所

180 ::2022/05/26(木) 13:46:20.33 ID:kSalPmUC0.net
まあ要するに虐めた人間がこんなモンスターを作ったわけでこの犯人に殺された遺族達は怒りの矛先を犯人だけでなく犯人を虐めた奴等に向ければいいだけだろ

181 ::2022/05/26(木) 13:46:29.93 ID:tGpy8Rdr0.net
苛められてたなら苛めて奴にやり返せと思うけどそれが出来る奴なら苛められてないだろうな

182 ::2022/05/26(木) 13:46:33.49 ID:WUo41OC90.net
祖母も撃ってるんだよね小学校行く前に
もう何もかもぶち壊してやりたい癇癪起こしたのだろうけど自分の思い通りにならなくてキレる子供はどこにでもいるけどアメリカには銃があるからね…

父親出てこないし事件前は祖母と暮らしてたとあるし母親どこいった

183 ::2022/05/26(木) 13:47:23.60 ID:tacUDjEy0.net
>>8
復讐じゃなくてキチガイ状態だからいじめられた時のフラッシュバックとかかな

184 ::2022/05/26(木) 13:47:36.81 ID:/OMhHgkM0.net
どうせ嘘だろ

185 ::2022/05/26(木) 13:48:08.98 ID:FUhMonHp0.net
ネトウヨが自分より弱いLGBTや女を差別するようなものか。

186 ::2022/05/26(木) 13:48:10.48 ID:qP0o4kp20.net
相手に復讐ならわかるが

187 ::2022/05/26(木) 13:50:16.01 ID:WMqa/ElE0.net
>>139
おい
インセルテロリストの元祖
チョ・スンヒ閣下の悪口はソコまでだっ

188 ::2022/05/26(木) 13:51:26.59 ID:cVLCtdc70.net
「イジメたら復讐で殺される」

ということにならないとイジメなんて無くならないんだろうな、多分

189 ::2022/05/26(木) 13:53:05.06 ID:PHtNztzc0.net
んー無罪だね
イジメは殺人だし

190 ::2022/05/26(木) 13:53:59.73 ID:hAgVkyci0.net
南部は人種差別が厳しくて
犯人は中南米からの移民っぽくて
上手くしゃべれなくて
貧乏で
悪条件が重なってるな

191 ::2022/05/26(木) 13:54:23.53 ID:t0keBe3i0.net
アメリカだからなぁ
いじめっ子のほうも完全武装で応戦するんじゃね?

『アイツだw復讐にきてるのかもwやられる前に打ち殺せw』 的な

よって弱いものが更に弱いものを叩くしかない

192 ::2022/05/26(木) 13:55:18.97 ID:7DxIaYAR0.net
神の御下に旅立たれた、
あーやだやだ。

193 ::2022/05/26(木) 13:55:57.18 ID:Ktmy6Hyd0.net
>>5
いじめを放置するシステムを攻撃したんだぞ

194 ::2022/05/26(木) 13:56:58.28 ID:fS3G3uc30.net
八つ当たりかよ

195 ::2022/05/26(木) 13:58:14.59 ID:7DxIaYAR0.net
南部州は奴隷解放の時にギャンブラーから
小作農に入れ替わってる。

196 ::2022/05/26(木) 13:58:25.45 ID:alUFxe2H0.net
いじめって生物学的に考えると無くなるわけないからしゃーないよ

197 ::2022/05/26(木) 13:59:06.86 ID:+JxweNXo0.net
自分の惨めな人生を社会のせいとテロを起こす連中もいるし

198 ::2022/05/26(木) 14:00:13.02 ID:7DxIaYAR0.net
この小作農がインディアン滅ぼした。、
悪魔と契約してな。

199 ::2022/05/26(木) 14:00:37.01 ID:1zd17ZNC0.net
いじめられるべくして
いじめられてたゴミだったか
生まれてこなきゃ良かったのに

200 ::2022/05/26(木) 14:01:03.42 ID:AiwypZ4Y0.net
いじめてた奴を処刑だな

201 ::2022/05/26(木) 14:01:08.86 ID:zz7EE4Oy0.net
>>8狙ってこれじゃねえの?

202 ::2022/05/26(木) 14:01:27.34 ID:gGw3+Zj00.net
>>1
こんな事をやらかすような奴だからいじめられていたんだな

203 ::2022/05/26(木) 14:01:48.85 ID:05SpA5kV0.net
いじめてた奴ら「あのいじめてたナードひでえ事件起こしたな…それはそうと今週の土曜チアリーダーのキャシーん家でパーティーな!」

204 ::2022/05/26(木) 14:02:10.66 ID:bYNSsEiv0.net
罪もない子供が死ぬのは悲しい
代わりに日本人が21万人死ねばよかったのに

205 ::2022/05/26(木) 14:03:18.49 ID:wd7vxmMd0.net
>>193
だったら祖母を撃たんだろ 証言通り単純に思う存分撃ちまくって発散したかったんだろ

206 ::2022/05/26(木) 14:03:43.77 ID:tW1N7dF/0.net
>>190
密入国してドラッグ売りまくったりしてる奴等ばかりだから距離取られるんだろ
トランプの壁を作っとくべきだったんだよ南米系が犯罪者だらけだからキチンとした移民も差別されてしまってるわけだし

207 ::2022/05/26(木) 14:03:44.78 ID:tfmbvq6O0.net
>>203
陽キャは虐めてたという認識すらないあの気持ち悪いナード野郎が正しい

208 ::2022/05/26(木) 14:03:59.12 ID:I+iEJneD0.net
>>185 ネトウヨが何の関係あるんや。差別やイジメをしてるヤツは
政治の事なんかてんで疎いヤツが多いよ。

209 ::2022/05/26(木) 14:05:19.92 ID:806pwVPR0.net
いじめが足りなかった

210 ::2022/05/26(木) 14:07:21.59 ID:FwxXnZRU0.net
アジア人は問答無用で差別されるけどな
シロンボ連中の性根なんて何百年経っても変わらない

211 ::2022/05/26(木) 14:07:31.76 ID:5gAb+9ZE0.net
>>66
これが世界中でテロが起きる理由だけど
同じくこれこそテロが世間的に共感を得られない理由でもある

212 ::2022/05/26(木) 14:08:03.06 ID:KCi1OvZ00.net
>>203
キャシャーン???
じゃねえかw

俺がやらねば誰がやる!

213 ::2022/05/26(木) 14:08:13.50 ID:dB+WWE150.net
いじめられて当然のゴミだったんだろうな

214 ::2022/05/26(木) 14:08:37.00 ID:c76Q7/lI0.net
じゃあ無罪で

215 ::2022/05/26(木) 14:08:42.66 ID:aMYKokM/0.net
>>204
お前の祖国に、さっさと帰るべきだね。
バカじゃないの?

216 ::2022/05/26(木) 14:08:59.74 ID:tW1N7dF/0.net
>>210
クロンボも積極的にアジア人差別してるだろ
中国韓国系なんて本当にひどい扱いされてる

217 ::2022/05/26(木) 14:10:35.49 ID:4XXP1RQp0.net
>>8
そういうまともな論理が脳内で働くうちは殺人なんて犯さないもんだよ

218 ::2022/05/26(木) 14:10:39.91 ID:XMPx1fv/0.net
なぜそれをいじめてた相手に向けないのか
復讐にもなってないなん
全く関係ない小学生て

219 ::2022/05/26(木) 14:11:33.70 ID:zDu9jGxl0.net
>>8
エリオットロジャーにはなれなかったな

220 ::2022/05/26(木) 14:11:35.63 ID:KI4UINpk0.net
>>1
いじめ加害者を射○しとけよ

221 ::2022/05/26(木) 14:12:51.58 ID:R/8RDqxA0.net
>>8
いじめた奴らは狙わなかったってどこに書いてあるの?

222 ::2022/05/26(木) 14:13:20.32 ID:U4/tsuvE0.net
どんな結果にも必ず原因があり、原因の無いままに起きる出来事は無いんですね。
苛めに耐えた成長期を終えてからの溜まりに溜まって居た怒りの大爆発。
虐められて来た奴等に全て向かえば、例え八つ裂きにして殺しても、
神も世間も許さないけれど見て見ぬフリをする。

この種の事件は絶えないけれど、学校も世間も国もシッカリと、成人してから報復する時は、
虐められた本人に的を絞って、シッカリと生皮を剥いでから八つ裂きにして殺す様に指導するべし。

223 ::2022/05/26(木) 14:13:38.72 ID:TaEb0KS90.net
虐めた奴を殺しても虐めを産むシステム自体が無くなるわけじゃないからな

224 ::2022/05/26(木) 14:13:52.81 ID:y0XFj/9x0.net
やられたらやり返す

225 ::2022/05/26(木) 14:13:58.81 ID:bTFx0WAc0.net
いじめた奴らを殺してれば裁判でも有利になったかもしれんのに

226 ::2022/05/26(木) 14:15:27.60 ID:u8sBnElY0.net
パヨク「日本にしか虐めはない(キリッ」

227 ::2022/05/26(木) 14:15:51.59 ID:15tQC3Pc0.net
>>21
左翼はそう言うのが大好きだからな
さっさと海外に移住すりゃいいのに

228 ::2022/05/26(木) 14:16:37.23 ID:ckjarCy+0.net
イジメって日本にだけのものじゃないのか?
誰かがそう言ってたぞ

229 ::2022/05/26(木) 14:17:55.53 ID:IO4q/j+O0.net
イジメは日本だけとパヨクが言っていたが、
また現実がパヨクの嘘を暴いてしまったか

230 ::2022/05/26(木) 14:19:24.10 ID:TENlRaW50.net
銃だったらいじめてたやつに勝てるやろ
そっちやれよ

231 ::2022/05/26(木) 14:19:57.30 ID:6XHPFLxE0.net
殺害された児童たちは容疑者をいじめた奴らの子供という設定か?

232 ::2022/05/26(木) 14:20:51.96 ID:c3rB3jfq0.net
虐めてた奴を○せば良かったのに

233 ::2022/05/26(木) 14:21:09.55 ID:dvAWkf2a0.net
>>4
どっちも○じゃね?

234 ::2022/05/26(木) 14:21:22.52 ID:lInUMPiK0.net
ネトウヨ

235 ::2022/05/26(木) 14:22:20.95 ID:l25/41NV0.net
ジャスティス

236 ::2022/05/26(木) 14:22:43.65 ID:s6xzp4Bt0.net
虐めた奴をやれよ
なんで未来ある子供をやるんだよ

237 ::2022/05/26(木) 14:27:16.95 ID:G/6bNlgn0.net
>>219
誰それ?

238 ::2022/05/26(木) 14:27:25.87 ID:mzimBdAI0.net
虐めた奴が かたきだろ
何で関係無い奴 殺すかな

239 ::2022/05/26(木) 14:29:10.43 ID:vXXJKY290.net
>>236
将来の虐めっこだからだろ虐める奴等は遺伝するしな

240 ::2022/05/26(木) 14:30:21.28 ID:kALpzFpr0.net
ほんと日本は銃社会じゃなくて良かったよな
銃をどんなバカでもキチガイでも手に入れられる国とかちょっと無理だわ

241 ::2022/05/26(木) 14:30:36.91 ID:awBa1Rgw0.net
ウクライナではもっと殺されてるよね

242 ::2022/05/26(木) 14:30:48.85 ID:y0XFj/9x0.net
いじめたヤツにも人権!!

243 ::2022/05/26(木) 14:32:15.19 ID:CoWgjNHq0.net
日本でいじめに遭ったとか抜かす
外国人はアメリカに行けよ
いじめのない世界が待ってるぞ

244 ::2022/05/26(木) 14:32:41.83 ID:U4/tsuvE0.net
>>223
此の犯人は、システム何かどうでも良い。
受けた恨みを晴らさずに逝く物か!!!
と言う、死を覚悟した激しい思いだけ何でしょうね。

其れが虐められていた奴等に向かわずに、無関係な弱い児童に向かうと言う理不尽な大事件!!!
社会は、虐められた報復は必ず虐められて居た奴御本人にどうぞ! と厳しく指導して欲しい物です。
んで、その場合は刑罰を1階級減ずる、とするべきですよねw

245 ::2022/05/26(木) 14:33:06.60 ID:Fu4ZXxX+0.net
ならば無罪
てなるか!

246 ::2022/05/26(木) 14:33:16.06 ID:Y0bg9S440.net
>>236
いじめられっ子の中にはいじめる側の快感を味わいたい奴がいるんだよ 虐待が連鎖するのと同じ

247 ::2022/05/26(木) 14:34:04.45 ID:7RSNdIyk0.net
乱射と虐めは関係ない

248 ::2022/05/26(木) 14:38:14.96 ID:c5gA6zNy0.net
>>236
3〜4人にいじめられると、全員にいじめられていると錯覚する

249 ::2022/05/26(木) 14:39:20.30 ID:oiML8cvj0.net
>>33
いじめられた→いじめは許されることなんだ!→俺もいじめよー!→銃乱射→スッキリしたー!とれもしんどくか!
正しすぎて痺れる流れだわ

250 ::2022/05/26(木) 14:40:09.54 ID:1MmOXvnj0.net
米の高校の持ち物検査って拳銃や薬物がチェックされるってのをYoutubeかインスタで見て
普通に衝撃受けたわ

251 ::2022/05/26(木) 14:40:22.27 ID:Sk11L8OX0.net
弱い子供を狙う糞

252 ::2022/05/26(木) 14:41:35.50 ID:Sk11L8OX0.net
銃持ってるんだから、いじめてた本人や
いじめっ子の家族を殺せるのに
馬鹿だよな。

253 ::2022/05/26(木) 14:43:08.53 ID:HMi4/Htm0.net
弱いモノ達は夕暮れさらに弱いものを叩く
見える自由がほしくては見えない銃を撃ちまくる
ほんとの銃を教えてやるぜー!Hahaha!!!
ココは天国ではない
地獄だー!!!ふぁーーーー

254 ::2022/05/26(木) 14:44:36.62 ID:EyDuZave0.net
一万あれば指先だけで人殺せる道具がスーパーで売られてる国でよくいじめなんてできるな
窮鼠猫を噛むって諺知らないのかよ

255 ::2022/05/26(木) 14:45:43.80 ID:oiML8cvj0.net
>>8
いじめたやつを狙う理由もないだろ
いじめをされたから俺もいじめをした
それだけで誰とか関係ない
初めにいじめた方といじめたいからいじめたわけでしょ
ならいじめられた方も別にいじめたいからという理由でいじめたらいい
それがダメなことであるなら初めにいじめの被害者出た時点で破綻してる
ダメなことならそもそも自分がされるはずがないのだから
当たり前の話

256 ::2022/05/26(木) 14:47:08.54 ID:tznFPtE20.net
>>20
日本のイジメとは一線を画する別の何かってレベルだけどな
アメリカの場合はスクールカースト最上位「ジョック」による学校及び地域社会の支配という、ホラーやサスペンス作品に出てくる「僻地の異常な閉鎖コミュニティ」が全米にあるって感じの歪な構造がある
スポーツなどで輝かしい成績を残すジョックたちはいわば地域住民たちにとっては地元の星
その星を守るためならば、彼らが犯罪に手を染めても見逃すし、ナードと呼ばれるカースト最底辺の生徒たちをイジメ殺そうが知ったことではない

257 ::2022/05/26(木) 14:47:34.55 ID:BDBIhG7K0.net
>>249
それを正しいと思えるならお前もこのキチガイと同じ思考してるんだろうな

258 ::2022/05/26(木) 14:51:40.27 ID:sSc4cAFf0.net
>>132
子供へのいじめを野放しにした社会が問える立場じゃないんだよね
批判できるものがいないんだからそれは正義なんだよ

259 ::2022/05/26(木) 14:52:13.06 ID:VSM3D9p80.net
なんで直接復讐しないんだよキチガイ

260 ::2022/05/26(木) 14:56:27.85 ID:Q4/Okqvn0.net
>>255
じゃあいじめをしろよ

261 ::2022/05/26(木) 15:01:24.57 ID:cC36YonZ0.net
根っから終わってるからいじめられるんだな
卑怯で情けないゴミめ

262 ::2022/05/26(木) 15:02:16.72 ID:Ki41Qamq0.net
昔のニュー即ならいじめられてた奴はかばわれてたけど今は普通に叩くようになったな。いいことだ
いじめられっこのクソキモい同族擁護は吐き気がしたからな

263 ::2022/05/26(木) 15:03:18.09 ID:9+s/GV4w0.net
>>260
確かに銃乱射は過激ないじめとも取れるな

264 ::2022/05/26(木) 15:04:23.04 ID:ZAW4Np/w0.net
家にゲーム機があったと同じレベル
因果関係などない
犯罪者が学校で上手くいってなかったなんて当たり前の事

265 ::2022/05/26(木) 15:04:25.81 ID:Mo3nH8/W0.net
ウィルスミスに例えるとどうなるの?

266 ::2022/05/26(木) 15:04:50.10 ID:VVqbY7S90.net
>>8
世界中を恨んでいたから

267 ::2022/05/26(木) 15:05:42.91 ID:sSc4cAFf0.net
>>1
日本もすぐにこういう社会になるんだろうな楽しみだ

268 ::2022/05/26(木) 15:05:53.02 ID:VVqbY7S90.net
>>20
バック・トゥ・ザ・フューチャーのマーティの親父みたいなのもいる

269 ::2022/05/26(木) 15:06:26.28 ID:tMLEvgXq0.net
いじめは本能由来のものだから徹底的に管理するでもないなら無くすことは不可能

270 ::2022/05/26(木) 15:07:43.28 ID:a3if5yES0.net
いじめたヤツを殺れよ

271 ::2022/05/26(木) 15:09:03.43 ID:gExpvhn90.net
八つ当たり?

272 ::2022/05/26(木) 15:09:26.74 ID:9+s/GV4w0.net
バイデンが未だに銃規制とかほざいてて笑ったわ。
教職員にも拳銃持たせたほうが百パーセント安全だろ

273 ::2022/05/26(木) 15:09:40.87 ID:vEHcc7uq0.net
いじめたヤツを殺せよ

274 ::2022/05/26(木) 15:11:35.85 ID:8rlMMCSJ0.net
だからって更に弱い子供を殺す理由には一つもならんな

275 ::2022/05/26(木) 15:13:13.07 ID:/Luglyxl0.net
学校というシステム自体に復讐したのか

276 ::2022/05/26(木) 15:15:20.70 ID:bgSa/qGu0.net
いじめたやつを端から殺して回れば良かったのに
世論も味方についてヒーローになれたんじゃないか?

277 ::2022/05/26(木) 15:16:54.86 ID:DdKOnA1z0.net
アメリカってトラウマ爆発系の犯罪多いよな

カウンセリングとかで中途半端に記憶蘇らせてケアに失敗してる例があるんじゃないか?

278 ::2022/05/26(木) 15:17:40.50 ID:Rbz+YiUO0.net
>>276
ヒーローよりも暴君の方が楽しいだろ

279 ::2022/05/26(木) 15:17:53.93 ID:/c+jH9+E0.net
>>1
アメリカのイジメがよく分からない
俺がもしイジメられたら直ぐに銃で威嚇射撃するわ
アメリカならいいんでしょ
当てなきゃ

280 ::2022/05/26(木) 15:18:11.91 ID:SFfm5fun0.net
>>1
おまえらww

281 ::2022/05/26(木) 15:22:14.40 ID:vFzr7fkn0.net
>>20
陽キャ以外は人間じゃないからな

282 ::2022/05/26(木) 15:23:41.07 ID:vFzr7fkn0.net
>>256
ほんとそれ
アナコンダVS人食い巨大ワニにもリアルに描かれている

283 ::2022/05/26(木) 15:24:02.38 ID:SFfm5fun0.net
>>1
小学校の時は、普通に男子女子が仲良しで一緒に電車通学して、
4年生で女子と初キス、なんとなく恋人になった。
これが普通だろ。いじめは聞いたことが無い。

284 ::2022/05/26(木) 15:25:24.97 ID:vFzr7fkn0.net
>>21
ただの出羽守じゃね

285 ::2022/05/26(木) 15:26:50.78 ID:vFzr7fkn0.net
>>96
炊飯器

286 ::2022/05/26(木) 15:43:46.96 ID:5cB4mTj30.net
いじめた奴への報復だったなら本気でいじめを無くそうなんて動きは起こらない
無関係な奴らをぶっ殺すことに意義がある

287 ::2022/05/26(木) 15:43:52.25 ID:tOoIZ2se0.net
日本も銃を持てばいじめがなくなる

288 ::2022/05/26(木) 15:44:56.23 ID:WaQXrbS90.net
かわいそう(´・ω・`)

289 ::2022/05/26(木) 15:44:59.37 ID:5cB4mTj30.net
>>287
アメリカでもイジメあるだろ笑

290 ::2022/05/26(木) 15:45:53.21 ID:tOoIZ2se0.net
>>289
じゃあなくならなくてもいいから銃を持たせろ

291 ::2022/05/26(木) 15:46:50.68 ID:Xnysetqv0.net
いじめられたから?明らかに無関係な人も殺しておいて?イイワケにはならんだろ

292 ::2022/05/26(木) 15:46:54.51 ID:cuoqt3Fx0.net
銃の所持に寛大な被害者の親は今どんな気持ちなんだろう

293 ::2022/05/26(木) 15:51:44.93 ID:xrNyRRtj0.net
アメップのいじめもどついたり虫食わせたりするんかな

294 ::2022/05/26(木) 15:57:31.90 ID:cuoqt3Fx0.net
他の子どもを持つ親は子どもにも銃を持たせるように運動をするんだろうけど当事者でもそんなものなのかな

295 ::2022/05/26(木) 16:01:03.42 ID:VcNyF+tq0.net
>>294
でも実際銃を持ったイカれやろうに対し子供が無手でできる事といったら死ぬ可能性の高い隠れるか逃げるかだけだろ

296 ::2022/05/26(木) 16:07:16.78 ID:cuoqt3Fx0.net
>>295
終えの気持ちとは裏腹に
憲法改正は度たび議論されてきたが必ず潰されるからやはり銃には銃で対抗とするしかないのか

297 :ボ ラギノール(神奈川県) [US]:2022/05/26(木) 16:09:54 ID:CoWgjNHq0.net
>>276
そんなわけあるか
どっちみち殺人犯だ

298 ::2022/05/26(木) 16:22:24.67 ID:DS1+wJjM0.net
馬鹿野郎が!その子達カンケーねーじゃん
虐めた奴は許せんからやるんなら虐めた奴をボコボコにしに行くぐらいしろよ。それだとヒーローだろう

299 ::2022/05/26(木) 16:23:22.22 ID:HoT1cAK50.net
>>8
いじめっ子の子供襲って復讐とか

300 ::2022/05/26(木) 16:29:50.14 ID:uC9G5e8M0.net
>>296
だって今回の事件を受けて
「学校で銃乱射事件が多いのは持ち込みが禁止されてるから。周りがみんか非武装だからこんなことが起きる。生徒と教員全員が銃を携帯していれば乱射事件なんて起きない」
って主張してる奴らが結構いるからな

301 ::2022/05/26(木) 16:32:34.02 ID:uUAX0B2N0.net
アメリカのイジメはえげつないイメージ

302 ::2022/05/26(木) 16:34:53.46 ID:sc2oUDn30.net
テキサスでこんな事するなんて・・・死刑か・・・

303 ::2022/05/26(木) 16:42:47.90 ID:m1FrQU2i0.net
いじめたやつらをぶっ殺した方がよっぽど気持ちいいのになw

304 ::2022/05/26(木) 16:48:58.62 ID:OvQGzY990.net
>>64
ツイでみたのは人種ガーって言ってた

305 ::2022/05/26(木) 16:52:04.07 ID:Q5w+xP1b0.net
全く関係のない子供コロす理由にはならんな
クズだよ

306 ::2022/05/26(木) 16:54:18.04 ID:wKAsKhq00.net
殺されたのがいじめてたやつの家族ならワンチャン許す

307 ::2022/05/26(木) 16:56:05.75 ID:Oz6wF5NL0.net
銃って護身用と言わてるけど刃物と違って秒殺可能な訳で防弾チョッキもないのに撃たれ始めてからいうほど反撃できるか?

308 ::2022/05/26(木) 16:58:27.78 ID:c2KJD/vT0.net
シナ癌チョンは男が女を殴りまくってるもんなイジメ超えて拷問
ゴキブリは弱い者や無抵抗な奴にだけイキる糞雑魚だとよく判るw

309 ::2022/05/26(木) 16:59:13.00 ID:ARvRyzDa0.net
>>35
良い人ばかりになるよ

310 ::2022/05/26(木) 17:05:38.38 ID:s7XccrrC0.net
>>33
与党にぶつけるべきなのに、中国人や韓国人に不平不満の矛先を向けるお前らw

311 ::2022/05/26(木) 17:06:57.94 ID:5e573jTJ0.net
クラスでイジメられてのを知ってるのに見て見ぬフリをしていた同級生も
イジメに加わっている訳ではないから自分には関係ないと思ってると
こういう仕返しあるから日本と違ってアメリカは

312 ::2022/05/26(木) 17:08:15.51 ID:SjqYyaS+0.net
>>21
肌の色だけで差別をする連中がいじめをしない訳がないよな
どんだけ外国に幻想を抱いているんだよw

313 ::2022/05/26(木) 17:09:51.37 ID:a6zKGH4D0.net
>>8,276
イジメた奴らを〇〇して復讐したら
そこで終わりじゃん
自分達のせいで大量殺人が起きたと
一生悔いてもらわないと復讐にならない

314 ::2022/05/26(木) 17:11:12.64 ID:aSnbZUzx0.net
>>21
チンチョン国の虐め動画スレ立ってからニホンモーニホンノホウガーに変わってワロタけどなw

315 ::2022/05/26(木) 17:11:22.57 ID:ifh5eTfA0.net
煎餅ライフル狂戒
「いじめた奴が犯人を射殺するまでイジメていれば、このような事件は起きなかった」

316 ::2022/05/26(木) 17:11:26.61 ID:s7XccrrC0.net
>>313
在日韓国人がネトウヨのせいで凶悪犯罪をしても、
ネトウヨどもは反省しないのになw

317 ::2022/05/26(木) 17:12:49.16 ID:nCM8Nhol0.net
スカっとアメリカン

318 ::2022/05/26(木) 17:14:27.33 ID:nCM8Nhol0.net
>>35
つかまろとか射殺されてたろうな

319 ::2022/05/26(木) 17:16:12.24 ID:nCM8Nhol0.net
>>39
いじめてた奴らの身内がいたのかもな
もしそうなら本人を狙うよりずっと効果的だ

320 ::2022/05/26(木) 17:16:23.21 ID:mfR++k1s0.net
>>8
その気概がある奴なら、普通に社会復帰してただろうしな
折れたまま歪んだ結果こういうゴミに成り下がる

321 ::2022/05/26(木) 17:17:28.73 ID:sSc4cAFf0.net
>>290
ガソリンがある
爆弾も自作できる

実は日本もそんなに変わらない

322 ::2022/05/26(木) 17:18:35.13 ID:mfR++k1s0.net
>>313
悔いる奴がイジメなんかするわけねーじゃん
こういう危険人物だったから俺がイジメてたんだよと自己肯定するだけやぞ

323 ::2022/05/26(木) 17:20:04.78 ID:i/Pz5lL10.net
せめていじめてた奴らをやれよ

324 ::2022/05/26(木) 17:20:51.93 ID:4EEuGE5G0.net
>>8
いじめをしたのは小学生だからだろ

325 ::2022/05/26(木) 17:21:16.43 ID:nCM8Nhol0.net
やっぱり銃社会っていいなぁ

326 ::2022/05/26(木) 17:21:27.41 ID:8n2DoWRC0.net
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiu.robonauts.net/9031/9EpmBjG6E.html

327 ::2022/05/26(木) 17:21:59.95 ID:oixDo6wG0.net
いじめたやつをやれよ

328 ::2022/05/26(木) 17:22:09.24 ID:s7XccrrC0.net
在日韓国人をネットいじめしてるお前らは、何をされたんだい?w

329 ::2022/05/26(木) 17:22:58.34 ID:ARvRyzDa0.net
いじめられたからこうなったのか?
本当か?

330 ::2022/05/26(木) 17:25:33.56 ID:nCM8Nhol0.net
>>328
うわ~ソフトバンクだ
しっしっ

331 ::2022/05/26(木) 17:31:22.97 ID:twE18Cla0.net
>>21
アメリカとか虐めてたら銃で仕返しされそうだけど
日本は文句言ったら余計虐められそうな感じ

332 ::2022/05/26(木) 17:32:48.24 ID:sbUYRZbm0.net
白人>>>>黒人>>黄色人種
これがアメリカ

333 ::2022/05/26(木) 17:34:09.17 ID:tYbZwGpt0.net
これは分からないなわ、いじめたやつを殺せよ

334 ::2022/05/26(木) 17:37:26.58 ID:s7XccrrC0.net
>>330
回線を理由にイジメw

335 ::2022/05/26(木) 17:40:17.18 ID:1CVzGWED0.net
いじめ受けてたんならしゃーないわな

てなるかーい

336 ::2022/05/26(木) 18:07:58.91 ID:bAkZghbn0.net
日本はイジメを受けても銃による復讐に走れない

337 ::2022/05/26(木) 18:14:09.68 ID:/PHLnUAE0.net
アメリカはマジでオープンないじめ社会だからな
舐められたらすぐ強烈なイジリという名のいじめが始まる
高校を題材にしたアメリカ映画10本くらい見たから間違いない

338 ::2022/05/26(木) 18:16:51.07 ID:1HywrJDL0.net
そもそもアメリカにイジメは無いなんて本気で信じてる奴いるのかよw
いたとしたら知的障害レベルのクソバカだろ

339 ::2022/05/26(木) 18:17:29.08 ID:ZdsZ5u+o0.net
お金無いのに卵投げつけるなよ

340 ::2022/05/26(木) 18:22:27.75 ID:OgLcT4J00.net
アメリカなら無罪にできそう

341 ::2022/05/26(木) 18:22:35.04 ID:5e573jTJ0.net
イジメてない奴も「俺がイジメられてるのを知ってるのに
無視してやがったから同類だ!」
みたいな感情は湧くと思うんだよね

342 ::2022/05/26(木) 18:26:04.78 ID:nkDpkq5y0.net
>>282
スクールカースト関係あるのかよw

343 ::2022/05/26(木) 18:28:20.31 ID:ucIjppLB0.net
>>58
津山殺しとかな

344 ::2022/05/26(木) 18:28:51.97 ID:1JZKluKM0.net
だからどうしたよ?

345 ::2022/05/26(木) 18:37:56.69 ID:kukGJR4B0.net
底辺だったからだろうね
日本の名門高校なんかではイジメなど考えようともしない感じらしい
要するに育ちが悪い

346 ::2022/05/26(木) 18:38:49.39 ID:qVGBLcnY0.net
いじめたやつをうちに行けばよかったのに
なぜ小学生を狙うのかわからないな

347 ::2022/05/26(木) 18:39:37.51 ID:j/NsRKgS0.net
犯罪を犯すようなクズだから虐められてたんだろ

348 ::2022/05/26(木) 18:45:09.78 ID:lkS58UGQ0.net
復讐するは我にあり

なぜ、いじめっ子に向かわないのか?

349 ::2022/05/26(木) 18:46:02.86 ID:q8chy8fj0.net
いじめをするなと何回言えばわかるのか?

350 ::2022/05/26(木) 18:53:13.40 ID:HAFWjBGc0.net
どうせやるなら虐めた奴を殺れよ。
弱いボクでも影からピストルでバンバン!ってすりゃいいだけだろ。

351 ::2022/05/26(木) 18:58:52.45 ID:6ygDM+0n0.net
アメリカにいじめないとか誰が言い出したんだろうなw
大人の社会があんなに凄惨なのに、子供の世界だけピーターパンのネバーランドの訳がなかろう

352 ::2022/05/26(木) 19:00:35.08 ID:M//bDgyB0.net
ジェイソンかよ

353 ::2022/05/26(木) 19:03:13.16 ID:+Pv9EMmy0.net
>>345
人間なんてそう変わらねえよ
学習院で皇子が虐められたじゃねえか馬鹿野郎

354 ::2022/05/26(木) 19:03:36.45 ID:4tQoxOqe0.net
テキサスは死なず

355 ::2022/05/26(木) 19:04:37.72 ID:1Mz93jP/0.net
>>176
ですよねー
最後の理不尽くらい許せやタコ

356 ::2022/05/26(木) 19:05:20.84 ID:yoM7nPkn0.net
自分を虐めなかった女の子には銃乱射する日に学校に来ないほうがいいって忠告してた事件なかったっけ?

357 ::2022/05/26(木) 19:19:55.42 ID:D/wUpMGe0.net
アメリカだと人を殺めても箔が付くからいいよね

358 ::2022/05/26(木) 19:20:26.86 ID:VsWntO0x0.net
>>63
おまえのこところしたがってる奴も居るからな
ちょうしのんな

359 :ナガタロックII(石川県) [RU]:2022/05/26(木) 19:34:19 ID:48crK3JG0.net
いじめた奴殺せよ
何で小学生?

360 :ドラゴンスープレックス(茸) [BR]:2022/05/26(木) 19:48:46 ID:nkDpkq5y0.net
>>358
福岡人やべえ
さすがに道端に手榴弾が日常的に転がってるだけの事はあるな

361 ::2022/05/26(木) 20:10:17.73 ID:fCKu+k5O0.net
テキサスなら銃よりチェーンソー使いなよ

362 ::2022/05/26(木) 20:24:10.36 ID:1r6Zdk7N0.net
>>349
差別が大好きなジャップにとって、イジメは本能なんだろなw

363 ::2022/05/26(木) 20:30:51.27 ID:gfNG27la0.net
イジメなんて何処にでもあるやろ

銃が簡単に買えることが一番の原因だろが

364 ::2022/05/26(木) 20:31:02.53 ID:b27gHqoK0.net
仕返しなら正当な権利だよ

365 ::2022/05/26(木) 20:43:09.13 ID:y66CK5IU0.net
気がついたらエンティティに導かれてDead by Daylightの世界にいたんだな

366 ::2022/05/26(木) 21:14:16.77 ID:PI/hOIl00.net
イジメっていう言い方もうやめろ
暴行罪強迫罪強要罪窃盗罪として扱えよ

367 ::2022/05/26(木) 21:36:10.89 ID:n6/oZrYY0.net
日本でも銃が手に入れられたらいじめは無くなったかも

368 ::2022/05/26(木) 21:41:42.37 ID:yvepo9l10.net
M4持っていたらいじめて来る奴はいない。これは真理だからなぁ

369 ::2022/05/26(木) 21:43:59.23 ID:qZGhPguY0.net
>>8
同窓会に手製爆弾仕掛けようとした奴いたな

370 ::2022/05/26(木) 21:47:11.26 ID:3QK4w1Eu0.net
なぜ弱いものを狙った。いじたやつを狙えばヒーローになれたのに

371 ::2022/05/26(木) 21:50:54.33 ID:ZnXPKFrG0.net
こんなんだからいじめられるんだよな

372 ::2022/05/26(木) 21:51:10.92 ID:CtqCt09t0.net
>>370
死んだら苦しみは一瞬
関係ないヤツに危害を加え、世間からバッシングされればトラウマを与えられる

373 ::2022/05/26(木) 21:58:37.63 ID:nudM5E130.net
こりゃ100%無罪だな

374 ::2022/05/26(木) 22:15:03.77 ID:Fs8KGD6s0.net
>>370
助けてくれなかった学校を恨んでいたのでは?

375 :垂直落下式DDT(岩手県) [US]:2022/05/26(木) 22:17:19 ID:zigC2VY50.net
こんな事件が起きてもテキサス州知事は銃規制に反対らしいな

376 :チキンウィングフェースロック(光) [US]:2022/05/26(木) 22:20:10 ID:vep2IqeA0.net
容疑者の人種や民族個人情報が一切公表されないのは何故なのか?
余程都合が悪いみたいだな

377 :リバースネックブリーカー(愛知県) [US]:2022/05/26(木) 22:33:45 ID:3pWoGHjq0.net
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiz.dlvoye.net/2272/Wd2d25Q3j.html

378 :イス攻撃(大阪府) [JP]:2022/05/26(木) 22:34:02 ID:6ygDM+0n0.net
>>376
アメリカの主要ニュースじゃ報道されてるよ

379 ::2022/05/26(木) 22:53:38.00 ID:VcAdAIHd0.net
>>370
なんだかんだいって、いじめられた奴はいじめたやつに敵わないと思っているんだよ
実際はどうかはともかく、そう刷り込まれちゃってる
だから狙う相手は絶対に自分より弱いはずの存在になる

380 :目潰し(岐阜県) [ニダ]:2022/05/26(木) 23:12:31 ID:cEe/JLWU0.net
イジメられたならイジメたやつに報復しろよ

381 :エルボードロップ(東京都) [PL]:2022/05/26(木) 23:28:31 ID:otTAVpNR0.net
>>362
でも差別されてるのって朝鮮人🤏だけだろ?

382 :エルボードロップ(東京都) [PL]:2022/05/26(木) 23:28:58 ID:otTAVpNR0.net
そして朝鮮人🤏は在日朝鮮人🤏を差別する

383 :アイアンフィンガーフロムヘル(愛媛県) [US]:2022/05/26(木) 23:30:21 ID:2EFWrJj+0.net
他人にぶつけんな

384 :ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [AU]:2022/05/26(木) 23:30:23 ID:TPBFEpVA0.net
こんなカスに子供を殺された親はたまらんな

385 :ファイヤーボールスプラッシュ(鳥取県) [DE]:2022/05/26(木) 23:31:13 ID:MGlbxa4n0.net
いじめたやつはのうのうと生きてるぞ

386 ::2022/05/26(木) 23:40:55.08 ID:lVqvLqNj0.net
いじめられっこって、いじめによって性格が歪んでる部分があるもんな。悪口とかじゃなくて。虐待受けた子が大人になって同じことするようになるみたいなのもそう。
だからこそ対策をちゃんとしないと駄目なんだよな。

にしても敵を間違うバカって多いよな。仕事の鬱憤を、関係のない有名人へ中傷するという形でぶつけたりする奴とか。この犯人みたいにいじめっこじゃなく無関係な人間へ攻撃したりするのもそう。

387 ::2022/05/26(木) 23:52:22.95 ID:eToLeOKN0.net
このニュースで何が驚いたって
インタビューうけてる住民がデブ。
逃げられた子供とその保護者がデブ。
追悼に集まった住民が見渡す限りデブ。
警官とかも全員デブ。

とにかく日本じゃ見かけないレベルのデブだらけだった

388 ::2022/05/26(木) 23:58:22.97 ID:hqiei7JS0.net
いじめたやつをやれよ
なんで無差別やねん

389 ::2022/05/27(金) 00:53:17.27 ID:594nvsjf0.net
>>8
別に復讐をしたかった訳ではないんだろう

390 ::2022/05/27(金) 01:09:05.27 ID:g29oa3PM0.net
全てが終わった後で
「いじめた奴に仕返ししろ」といくら書き込んでも
しょうがないだろう

391 ::2022/05/27(金) 01:10:29.72 ID:WSx/uf4v0.net
これからイジメだけでも刑法に引っかかるように憲法改正すべきだよな
小中学生でもイジメの実態があればイジメてた奴は少年刑務所に入れるべき

392 ::2022/05/27(金) 01:30:40.51 ID:+hwFK+EW0.net
>>1
イジメる奴はちゃんと責任持ってイジメ殺すまでイジメるべき
下手に生き延びさせると大量殺人鬼とか家庭内暴力キチガイになるだけ

393 :河津掛け(茸) [US]:2022/05/27(金) 03:50:46 ID:cQpDMWTD0.net
>>1
自閉症スペクトラムだってさ

394 :アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [ニダ]:2022/05/27(金) 03:59:36 ID:L9mbgHA60.net
>>393
氷河期や発達障害のような格差の下側にいる人間は結局止められない。本当にこの手の事件なくしたいなら優しい社会にするしかねえんだろうな。
それが出来ないなら社会的リスクを受けろと思うがそれを受けるのもまた子ども若者のような弱者なのがやだね。
せめて老害あたりにでもぶつけてくれりゃいいんだが。

395 :エルボードロップ(SB-Android) [NL]:2022/05/27(金) 04:43:44 ID:qE+L3Mti0.net
日本のいじめられっ子も自殺なんかしてる場合じゃないぞ
乱射だ乱射
これからの復讐はアメリカンスタイルで行かなきゃ

396 :キングコングニードロップ(SB-Android) [CN]:2022/05/27(金) 04:45:44 ID:vNSuwBpy0.net
あまりけしかけんなよ
こないだ京王線でジョーカーやったばかりやろ

397 ::2022/05/27(金) 05:00:07.36 ID:yw8iI9L10.net
虐められた復讐で小学生襲撃ってクソダサいな
こういう奴って自分より弱い存在しか絶対に狙わない
そんな卑怯な奴だから虐められんだよ

398 ::2022/05/27(金) 05:47:45.25 ID:wDJ27aHS0.net
いじめてた奴やれよと言っても後の祭り胸糞悪過ぎる

399 ::2022/05/27(金) 06:12:56.63 ID:aATsr4Hb0.net
それよりも、有吉弘行

400 :魔神風車固め(東京都) [ヌコ]:2022/05/27(金) 07:00:08 ID:gWCvVu6P0.net
日本だとテロリストがいちいち田舎から上京してくる

401 ::2022/05/27(金) 07:22:10.05 ID:pGk7oM9A0.net
「ワンダー 君は太陽」見たよ

402 ::2022/05/27(金) 07:32:41.53 ID:9yfztQvq0.net
この事件のスレぜんぜん立たないけど
もっとやれよ

403 :ミラノ作 どどんスズスロウン(茨城県) [US]:2022/05/27(金) 08:33:10 ID:y5QY4GCz0.net
コロンバイン高校の銃乱射したのも陰キャだよな

404 :スリーパーホールド(大阪府) [ニダ]:2022/05/27(金) 08:36:51 ID:uOnkAdAf0.net
銃の訓練も授業に入れないとな

405 :ファイヤーバードスプラッシュ(山形県) [ニダ]:2022/05/27(金) 08:39:50 ID:/eRhsdtQ0.net
祖母を撃ってる…ってことは、祖母でさえ味方とは思えなかったんだろな
この世の全てが敵に見える状態だったんだろ

406 :マスク剥ぎ(岡山県) [US]:2022/05/27(金) 08:41:28 ID:3GMXUs4U0.net
復讐者にすらなれないゴミ。いじめられてたのもそういう事なんだろ

407 :チェーン攻撃(SB-Android) [ニダ]:2022/05/27(金) 08:58:50 ID:Ej0HDbbB0.net
>>362
中国人や台湾人、琉球の人ややアイヌもイジメの対象だぞ?w

408 ::2022/05/27(金) 09:14:52.39 ID:uOnkAdAf0.net
ヴァージニアの犯人(韓国人)のほうがもっとたくさん撃ち殺してたな

409 ::2022/05/27(金) 09:32:33.15 ID:y98PIYoR0.net
テキサスの攻防

410 ::2022/05/27(金) 10:27:30.16 ID:4kgzzUEi0.net
スクールカーストなんて言葉がある時点で向こうの悲惨さはこちらより上と予想できる

411 ::2022/05/27(金) 12:43:14.27 ID:TP3GjAYi0.net
犯人は南米系統の顔に思えるが

412 ::2022/05/27(金) 15:23:51.83 ID:y5QY4GCz0.net
>>411
ヒスパニックだよ この地域はヒスパニックが7割

413 :シャイニングウィザード(SB-Android) [US]:2022/05/27(金) 15:38:57 ID:L+YseiAd0.net
虐められた奴21人殺したならかっこよかったのに

414 :ビッグブーツ(SB-Android) [US]:2022/05/27(金) 18:41:25 ID:BpM9k+6k0.net
>>413
中学時代にイジメを受けたネトウヨも、その腹いせを韓国人や中国人に向けているしなw

415 :ジャーマンスープレックス(東京都) [US]:2022/05/27(金) 19:20:23 ID:eU+KjPuj0.net
アスペガイジだったんだろうな、大体イジメられてる

416 ::2022/05/28(土) 08:04:53.37 ID:1NqSDX/P0.net
>>395
そうそう。復讐しようぜ★

417 ::2022/05/28(土) 08:05:19.65 ID:1NqSDX/P0.net
Let's do it

418 ::2022/05/28(土) 08:08:51.76 ID:1NqSDX/P0.net
>>337
その映画、教えろよ笑

419 ::2022/05/29(日) 10:13:05.76 ID:RE3vq98x0.net
【画像】 高校生さん、美人ママを晒してしまうwwwww
http://toui.vigorpm.com/1421/9wn1I7JXB.html

420 :タイガースープレックス(東京都) [ニダ]:2022/05/29(日) 11:53:55 ID:dgPDnAJs0.net
いじめた奴を撃て

総レス数 420
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★