2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロケット花火を40発、小学校へ向け発射し校舎内へも。隣人45歳無職女「遊んでいただけ」 [421685208]

1 ::2022/06/02(木) 12:36:50.77 ID:ge2ocdFJ0●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
「遊んでいただけ」小学校に花火40発発射 学校の隣に住む45歳女を逮捕 学校は一時授業を中断・福島

三島町の小学校で校舎に向けて花火を発射したとして、学校の隣に住む45歳の女が逮捕された。

威力業務妨害の疑いで逮捕されたのは、三島町の無職・佐藤雅美容疑者(45)。

佐藤容疑者は、1日午前11時半ごろ、三島町の三島小学校の校舎に向けてロケット花火およそ40発を発射し、授業を妨害した疑いがもたれている。

発射された花火は校舎内に入り込み、学校は授業を一時、中断する事態となった。

佐藤容疑者は、学校の隣に住んでいて、「花火をしていたことは間違いないが、遊んでいただけ」と容疑を一部否認しているという。

警察が詳しい経緯を調べている。
最終更新: 6/2(木) 12:32

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/a9add722df3d4910e8dfcec8a8dc12d1d9c0f581&preview=auto

2 ::2022/06/02(木) 12:37:23.77 ID:GTJEEIHM0.net
死刑でいいだろ。

3 ::2022/06/02(木) 12:38:47.20 ID:mmhmY1Jw0.net
キチガイっすな

4 ::2022/06/02(木) 12:38:51.64 ID:wH4VAF1i0.net
ツイフェミの予感

5 ::2022/06/02(木) 12:38:53.26 ID:YbJN2g490.net
子供たちも撃ち返してやれよ

6 ::2022/06/02(木) 12:39:10.01 ID:y0M8h1AA0.net
糖質か?

7 ::2022/06/02(木) 12:39:23.59 ID:3ShdYr7c0.net
ロケット花火で遊んでた45歳無職女

8 ::2022/06/02(木) 12:39:57.30 ID:SDNZ1UIN0.net
ヒロミかよ

9 ::2022/06/02(木) 12:40:03.77 ID:f2aTUfsn0.net
これアメリカならテロ案件でFBI来るよ?
こいつの家族、友達、職場にも

10 ::2022/06/02(木) 12:41:04.10 ID:mmhmY1Jw0.net
授業中に無職が撃ってくるという恐怖

11 ::2022/06/02(木) 12:41:10.93 ID:hkdylORR0.net
ロケット花火を手で持ったまま点火して投げて遊んだな
たまに自分の方に飛んでくるのが面白かった

12 ::2022/06/02(木) 12:41:18.83 ID:iRQ50+0V0.net
歳の数だけ打ち上げろ

13 ::2022/06/02(木) 12:41:23.53 ID:eS9hEB280.net
知的障害あるんだろ檻に入れとけよ

14 ::2022/06/02(木) 12:42:15.35 ID:de38qMig0.net
じゃあこの女の家にロケット花火を撃ち込んでも良いってことか
だって「遊んでただけ」なんだから

15 ::2022/06/02(木) 12:42:28.83 ID:Lv9QRIuI0.net
楽しそうやな
校庭に犬が入ってきた程度には盛り上がったやろ

16 ::2022/06/02(木) 12:42:30.28 ID:bGNhye/30.net
独身女は子供やファミリーの幸せな声に極度に不快感をあらわす
こうなったら人生終わり

17 ::2022/06/02(木) 12:43:34.75 ID:mW4kVrDN0.net
深夜とかなら面白そうだがまあ怒られるよな

18 ::2022/06/02(木) 12:43:48.39 ID:DJRNH/Ye0.net
これ南北朝鮮人だったら名前も出さないし書類送検程度の案件なんだろ?

19 ::2022/06/02(木) 12:43:52.34 ID:WdHcEZZL0.net
高校生の頃、高速道路🛣にロケット花火を撃ち込む悪戯やってる奴がいた

20 ::2022/06/02(木) 12:43:57.78 ID:i7/RyAki0.net
アラフィフまんさんは危険だな

21 ::2022/06/02(木) 12:45:12.62 ID:H/EsAH170.net
これ子供も大はしゃぎやろ

22 ::2022/06/02(木) 12:45:22.97 ID:xhxJXSOX0.net
誕生日かな?

23 ::2022/06/02(木) 12:45:46.19 ID:5NidY+xq0.net
マンコと右脳しか使わないから、こういう事になるんやで。よう覚えとき!

24 ::2022/06/02(木) 12:46:11.14 ID:kR/vg9JI0.net
学校の隣にこんなん住んでたらたまらんな

25 ::2022/06/02(木) 12:46:21.39 ID:2kZMjmAF0.net
火薬類取締法って法律があるんやで(´・ω・`)

26 ::2022/06/02(木) 12:46:26.10 ID:15cXXvaU0.net
ぼくのおちんちんも40連発です!

27 ::2022/06/02(木) 12:48:52.56 ID:U/0YZIwW0.net
夏祭りで交番に毎回打ち込んでたわ、懐かしい

28 ::2022/06/02(木) 12:49:24.30 ID:3UShJGkZ0.net
ロシアごっこしてたんだろ

29 ::2022/06/02(木) 12:50:05.44 ID:JiV+Jl1t0.net
避妊したのならしょうがない

30 ::2022/06/02(木) 12:50:50.27 ID:KouhBSyR0.net
基地外

31 ::2022/06/02(木) 12:52:29.45 ID:8PuWKxmz0.net
>>14
犬の民主党付けて飛ばそう

32 ::2022/06/02(木) 12:52:46.91 ID:DUoGYRNG0.net
小学生はお祭り気分になったかもしれん
おおはしゃぎだろ

33 ::2022/06/02(木) 12:52:52.21 ID:EJQu0W3i0.net
無職のキチガイ女(45 )w

34 ::2022/06/02(木) 12:53:37.19 ID:DWZrRB/Q0.net
長崎ではロケット花火のことをヤビヤと言う

35 ::2022/06/02(木) 12:54:22.84 ID:FZc4dsIA0.net
原発マネーで花火買うなよ

36 ::2022/06/02(木) 12:55:23.40 ID:AVFFIaM30.net
精神病院送りで

37 ::2022/06/02(木) 12:58:51.74 ID:z2fJCl2A0.net
きちがいか

38 ::2022/06/02(木) 12:59:29.36 ID:dlMckGQW0.net
四畳半神話大系
思いだしたわ

39 ::2022/06/02(木) 12:59:58.81 ID:LWfSCuQX0.net
韓国軍がロケットを日本へ発射して
ジャップを抹殺する必要があるな

40 ::2022/06/02(木) 13:00:59.50 ID:dXGm/Nak0.net
撃ち終わった筒花火を側溝の網に刺して並べてロケットランチャー作ったな

41 ::2022/06/02(木) 13:02:23.54 ID:TWEefT530.net
ドラゴンを手持ちでライトソードにして遊んだ

42 ::2022/06/02(木) 13:03:19.33 ID:zRktfpmk0.net
小学校の近くって障害者多いよな

43 ::2022/06/02(木) 13:04:15.55 ID:SdhvQCsV0.net
45才にもなってなにやってるの

44 ::2022/06/02(木) 13:04:26.58 ID:8PuWKxmz0.net
これがアメリカなら銃乱射で大惨事になっただろうな

45 ::2022/06/02(木) 13:05:32.09 ID:GyGIBVjN0.net
人口の1/7がギリ健で、一般人として生活してるんだ
おかしな奴がそこらじゅうにいても何の不思議もない

46 ::2022/06/02(木) 13:06:56.66 ID:hLGEzlYq0.net
ロケット花火も飛んでいくだけの奴と笛ロケットと炸裂ロケットがあるよな
どれを使ったんだろう

47 ::2022/06/02(木) 13:07:23.79 ID:oKAaxq1t0.net
おい!まて!
これくらいやった事あるぞ

48 ::2022/06/02(木) 13:07:50.17 ID:83Ef6V4a0.net
>>43
俺は45歳の時仕事嫌で家出したよ

49 ::2022/06/02(木) 13:09:46.24 ID:8oGuBCEX0.net
遊びなのに逮捕ってやべえな
子どもたちも花火のサプライズに大喜びだったはずだろ

50 ::2022/06/02(木) 13:10:13.93 ID:MxY4yJvd0.net
学生のころ、校内に置かれてた鍵ついた重機で校舎ぶっ壊したことあるぞ

51 ::2022/06/02(木) 13:10:55.51 ID:Exm6slwx0.net
これが隣にいるのが怖いな

52 ::2022/06/02(木) 13:12:35.17 ID:Zn9p9qAi0.net
これはあえて無罪にしておいて
ごめんなさいするまで
子供たちは花火大会を開催したらいい

53 ::2022/06/02(木) 13:13:58.42 ID:k/FyuGO70.net
イデオンか?

54 ::2022/06/02(木) 13:14:12.85 ID:GTJEEIHM0.net
大阪かと思った

55 ::2022/06/02(木) 13:14:46.46 ID:7GqXX0V60.net
45歳の池沼は面倒だな
警察も大変だね

56 ::2022/06/02(木) 13:15:11.43 ID:FxrKRxY20.net
いきなり逮捕はないだろうから前科前歴があったはず

57 ::2022/06/02(木) 13:15:12.82 ID:dmWMNdZE0.net
ガキの頃に笛ロケットって呼んでた高音が出るロケット花火をピュンピュン飛ばしてたら煩いって怒られたな

58 ::2022/06/02(木) 13:16:54.59 ID:HgZR52jM0.net
>>14
そうだな
そしてお前も逮捕されて「遊んでただけ」って供述する訳だ

59 ::2022/06/02(木) 13:16:57.03 ID:PlCDPany0.net
さすが俺たちの氷河期世代 

60 ::2022/06/02(木) 13:17:14.78 ID:h4yPPpT60.net
45にもなって、やっていい事と悪い事の区別がついてない時点で欠陥品確定
更生?元がおかしいのにどうやって更生すんの?
無駄な事はやめてさっさと殺処分した方が世の為だぞ

61 ::2022/06/02(木) 13:17:17.29 ID:WrI86ON70.net
子供の頃、池に打ち込んで爆発させるの楽しかったな

62 ::2022/06/02(木) 13:17:49.09 ID:YbJN2g490.net
お見合いパーティーのチラシを山ほど送り付けたやったらどうだろう。
善意で。

63 ::2022/06/02(木) 13:18:31.22 ID:GiQD7CEz0.net
ガイジかな?

64 ::2022/06/02(木) 13:18:58.63 ID:8BSpPmr10.net
キチガイババアワロタ

65 ::2022/06/02(木) 13:20:07.22 ID:PerVQ8320.net
こんなの子供の頃に済ますやつだろ。交差点にクラッカーボール撒いたりさ

66 ::2022/06/02(木) 13:22:06.55 ID:B0RupScA0.net
学校に向かって発射して遊んでただけは無理あるわw
しかも日中だろw

放射能で頭やられたか?

67 ::2022/06/02(木) 13:26:14.93 ID:xtf41kJF0.net
ガイジだな

68 ::2022/06/02(木) 13:26:44.20 ID:0N/j0pnQ0.net
こどおじより、こどばばのが社会的に深刻な問題だよな

69 ::2022/06/02(木) 13:30:00.49 ID:qc6r0bQJ0.net
最近は40代が頑張ってるな

70 ::2022/06/02(木) 13:32:37.13 ID:h4yPPpT60.net
わざわざロケット花火を40発も買ってきて、一人で授業中に小学校に向けて発射
まんこ:「遊んでただけwww」

これ信じるアホいねぇだろ
なぁ?おまわりさんよ

71 ::2022/06/02(木) 13:36:14.09 ID:HgZR52jM0.net
>>60
なんか凄い違和感覚えるんだけど
そういうレベルの話?

72 ::2022/06/02(木) 13:37:20.06 ID:HgZR52jM0.net
電車乗ってウーウー言ってる自己完結型の池沼は無害だけど
攻撃的な池沼は飼ってる方も大変だろうな

73 ::2022/06/02(木) 13:40:03.92 ID:kI3qCYD10.net
40歳超えた子無しまんさんは100%なんらかの精神疾患を抱えている

74 ::2022/06/02(木) 13:43:52.82 ID:uWzzMnDm0.net
夜かと思えば昼の授業中とか

75 ::2022/06/02(木) 13:46:42.90 ID:SnWWYUx/0.net
こじらせた道路族

76 ::2022/06/02(木) 13:47:09.37 ID:pEiuNh1X0.net
>>73
想像力が足らねーな

77 ::2022/06/02(木) 13:47:18.02 ID:eum7Md9D0.net
高校生の頃に安価な中国産が売られ始めたからよく遊んだわ
打上げ10連発とか初めて買えた。

78 ::2022/06/02(木) 13:49:58.62 ID:0iwsikMg0.net
少年の心を忘れていない素敵な女性じゃないか。

79 ::2022/06/02(木) 13:54:22.04 ID:tCvPuIgq0.net
なんだ遊びか
なら全児童で応戦しないとな

80 ::2022/06/02(木) 13:58:22.69 ID:Rzu7s+s10.net
ヤバっ

81 ::2022/06/02(木) 14:01:29.99 ID:8PuWKxmz0.net
>>60
その殺処分チームが今お前の家のドアの前にいるぞ

82 ::2022/06/02(木) 14:05:52.41 ID:AtxxSS7E0.net
小学生喜んでそう

83 ::2022/06/02(木) 14:11:54.74 ID:xyScDpAQ0.net
こんな女にもマンコは1つついている

84 ::2022/06/02(木) 14:12:22.50 ID:z0qz+Wox0.net
これ、ガキなら全力でやり返しにいくだろww

85 ::2022/06/02(木) 14:12:51.63 ID:1HGePaJ90.net
全校児童からロケット花火の刑

86 :天王星(東京都) [DE]:2022/06/02(木) 14:13:32 ID:dx+dTyvs0.net
多連装ロケット砲

87 :パルサー(東京都) [ニダ]:2022/06/02(木) 14:31:44 ID:dUkT5UNE0.net
小学校の隣なんかに住んでたら統失になりそう

88 :テチス(東京都) [CN]:2022/06/02(木) 14:35:52 ID:25KK8uEO0.net
え?一人じゃないだろ
複数だよ?

89 :カノープス(東京都) [NO]:2022/06/02(木) 14:38:21 ID:sqCza2Pi0.net
男から選ばれなかったこどおばの末路は悲惨だな

90 :宇宙定数(奈良県) [CN]:2022/06/02(木) 14:38:49 ID:F6frT4XC0.net
47か、えらい婆だな‥
老婆をイメージしたけど
よく考えたら歳下だった

91 :ベクルックス(茸) [CN]:2022/06/02(木) 14:41:57 ID:dKx7q6cy0.net
>「遊んでいただけ」

おまえらの「ネタだよ、ネタ!(ID真っ赤)」に通じるダサい言い訳

92 :ジャコビニ・チンナー彗星(光) [CN]:2022/06/02(木) 14:43:09 ID:VRkUvS+G0.net
真っ昼間に?
キチガイかよ

93 :イータ・カリーナ(大阪府) [US]:2022/06/02(木) 14:43:40 ID:uXkkd0ZH0.net
生徒教師に一人当たり40発を支給してこの女の家に返してあげましょう

94 :子持ち銀河(神奈川県) [ニダ]:2022/06/02(木) 14:45:53 ID:kB46KsIV0.net
これだから静岡人はクズ

95 :ミザール(SB-Android) [US]:2022/06/02(木) 14:56:25 ID:jEtlXldz0.net
迷惑系バーバァーじゃん!

96 :エウロパ(ジパング) [CN]:2022/06/02(木) 14:59:08 ID:H6dnvkSl0.net
ポリ署にカチューシャロケット並みに撃ち込んだけど捕まらんかったわ

97 :ディオネ(栄光への開拓地) [ニダ]:2022/06/02(木) 15:03:09 ID:iwrS+vhM0.net
ロケット花火は水平撃ちこそ醍醐味だろ
一気に10発点火してスターリンのオルガンごっことかやったわ

98 :海王星(秋田県) [ニダ]:2022/06/02(木) 15:04:03 ID:w+HY5/nI0.net
夜だれもいない校舎に向けてかと思ったら真っ昼間でふいたw教室パニックになっただろうな

99 :熱的死(ジパング) [US]:2022/06/02(木) 15:11:23 ID:DFFaLjHI0.net
ガキの頃知らない家にやって思いっきり拳骨食らったな
今思えばそれで許してくれたおっさん聖人だわ

100 :プレセペ星団(神奈川県) [CN]:2022/06/02(木) 15:13:11 ID:aDabpBga0.net
小さい頃は戦車ごっことかいってやったなぁw

101 :ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [ID]:2022/06/02(木) 15:13:16 ID:gx3ubx9W0.net
遊びか成程。
こいつの家に撃ち込んでやればええやん(´・ω・`)

102 :レア(東京都) [US]:2022/06/02(木) 15:22:29 ID:dRpSCf2l0.net
小雪かよw

103 :火星(ジパング) [ニダ]:2022/06/02(木) 15:31:08 ID:HpBoSKt90.net
スクールウォーズなんて廊下をバイクで走ってたのに

104 :プレセペ星団(茸) [IN]:2022/06/02(木) 15:33:38 ID:IsnZgY170.net
恐怖!ロケット花火女として伝説になりたかったのだろう
実際にはロケットバヴァアとして7ふしぎになる訳だが

105 :チタニア(東京都) [US]:2022/06/02(木) 16:04:57 ID:spNHpvEY0.net
>「花火をしていたことは間違いないが、遊んでいただけ」
これは警察調書の文体だよね。出来れば本人の発言をそのまま発表して欲しいよね

106 :イオ(東京都) [US]:2022/06/02(木) 16:51:47 ID:Sv8005j00.net
ウクライナに派遣しよう。ロシア軍の拠点にロケット花火で特攻せよ。

107 :トラペジウム(神奈川県) [GB]:2022/06/02(木) 17:00:14 ID:SGd8vpNR0.net
ふぐすまでなにやってんだ

108 :カノープス(埼玉県) [US]:2022/06/02(木) 17:13:40 ID:tQxfND/I0.net
ガキの頃手に持ったロケット花火が隣の空き地に着弾して枯草引火して火事になりかけた。
マジで危ない。

109 :ヘール・ボップ彗星(和歌山県) [NL]:2022/06/02(木) 17:24:37 ID:1OuvRBfx0.net
よし、こいつの部屋に向けてロケット花火を40発撃ち込んでやれ
そして「遊んでいただけ」

110 :エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]:2022/06/02(木) 17:32:18 ID:Vk1Pz+Cu0.net
>>47
ガキの頃ならギリセーフ
まさか大人になってからか?

111 :地球(ジパング) [CN]:2022/06/02(木) 17:32:36 ID:OoBfzSzo0.net
小学校は線路と道路に挟まれてて、「学校の隣」っていったら佐藤モータースくらいしかないんだが?

112 :アルデバラン(SB-Android) [ニダ]:2022/06/02(木) 17:41:16 ID:Z6JG3AD70.net
40発ってところが女だな。
キーキーうるさい女と同じで細かい。
男なら1発でわからせる方法を考える。

ドデカイ花火でガキを喜ばせたら一流よ。

113 :イオ(光) [FR]:2022/06/02(木) 17:41:21 ID:otE78iIZ0.net
ロケット花火は楽しくて、40代の女性ですと発射しまくりたくなる気持ちはよく分かります
ですが発射前に、ノババ神様に祈りは捧げましたか?
わたくしはそこが知りたいのです

114 :ニート彗星(東京都) [DE]:2022/06/02(木) 17:56:09 ID:TZBpI/xR0.net
これも放射能の仕業なw

115 :ダークマター(神奈川県) [US]:2022/06/02(木) 18:04:23 ID:/7KlXDr70.net
ロケット花火でカチューシャごっこ

116 :ポラリス(やわらか銀行) [CN]:2022/06/02(木) 18:05:06 ID:D21AuIeO0.net
火遊びだろ

117 :ポラリス(やわらか銀行) [CN]:2022/06/02(木) 18:05:42 ID:D21AuIeO0.net
>>112
男なら殺傷事件だけだろ

118 :パラス(愛知県) [US]:2022/06/02(木) 18:12:17 ID:dxVNCREB0.net
遊んでいただけという常識外の言い訳をカマスのは、コイツが創価かエタかチョンであると相場は決まっている

119 :エイベル2218(福岡県) [US]:2022/06/02(木) 18:14:55 ID:7/1OszbD0.net
テロじゃん

120 :ミランダ(東京都) [CN]:2022/06/02(木) 18:20:22 ID:TtCVBzOY0.net
これもうロシアだろ

121 :アリエル(東京都) [US]:2022/06/02(木) 18:26:59 ID:TrOZl7J/0.net
テポドンに比べるとインパクト弱いな

122 :アリエル(光) [US]:2022/06/02(木) 18:36:16 ID:QRKUeZmT0.net
何これw
小学生のガキ、テンションMAXの楽しくて仕方ないヤツじゃん

123 :天王星(東京都) [IE]:2022/06/02(木) 18:45:24 ID:oTora7Hm0.net
無邪気

124 :白色矮星(埼玉県) [NO]:2022/06/02(木) 19:20:41 ID:ey7hkl5/0.net
18歳くらいの時海辺沿いのラブホのベランダ目掛けてロケット花火打ちまくった
あの時はごめんなさい

125 :赤色超巨星(東京都) [JP]:2022/06/02(木) 19:45:17 ID:FfIzYnn80.net
>>105
本人「アタイはボイン捺(お)しただけサ…」

126 :ガーネットスター(兵庫県) [US]:2022/06/02(木) 19:49:07 ID:TdA30Hr30.net
ここまでくると怖いね

127 :ポルックス(岐阜県) [US]:2022/06/02(木) 19:53:29 ID:VekvyHhi0.net
小学生が授業受けるような真っ昼間に花火やるやつが居るかよ

128 :アルファ・ケンタウリ(東京都) [JP]:2022/06/02(木) 19:56:44 ID:dPsMtZyh0.net
これだから無職は

129 :シリウス(東京都) [ニダ]:2022/06/02(木) 21:30:57 ID:8zkDakhO0.net
どうやって生活してんだ?

130 :ミラ(東京都) [US]:2022/06/02(木) 21:35:34 ID:klQzw8QG0.net
>>110
もち中坊よ🤗

131 :テチス(東京都) [JP]:2022/06/02(木) 21:36:59 ID:HgKGem/30.net
子供の頃にこういう遊びをして怒られた経験もないと、こういう隣人が増えます

132 :赤色超巨星(東京都) [GB]:2022/06/02(木) 21:37:17 ID:b6xWsSau0.net
遊んでただけとかいう言い訳が通るとでも思ってんのかな?

133 :ビッグクランチ(茸) [EU]:2022/06/02(木) 21:53:48 ID:13HpWIc+0.net
自転車に鉛管をくくりつけて、走りながらロケット花火に火をつけ
「デルタフォース」のチャック・ノリスに憧れた少年時代

https://youtu.be/1rP402h6Euo

134 :アケルナル(大阪府) [CA]:2022/06/02(木) 22:32:39 ID:3Nkqw1Sy0.net
ロケット花火と爆竹は小学生の夏の必須アイテムだろ
って思ったら、45歳か
小坊の声聞いてるうちに童心に帰ったんだな

135 :フォボス(東京都) [KR]:2022/06/02(木) 22:36:58 ID:37AFU6Kb0.net
45の女か
40代になると不思議とロケット花火を射ちたくなるからな
こればかりはしゃーない
また射ちたくなったら、今度は人がいなくて燃える物がない所で思う存分射てばいいさ

136 :カロン(大阪府) [GB]:2022/06/02(木) 22:49:03 ID:7rkCfVt10.net
映画化決定

137 ::2022/06/02(木) 22:56:05.08 ID:mSTGJOqF0.net
国益にならんし排除で

138 ::2022/06/02(木) 23:08:22.29 ID:ZqRErsM60.net
>>77
90年代かな
一本幾らだったロケット花火が一袋100円とかになってて
大量に買い込んでぶつけ合う遊びやってたわ

139 ::2022/06/02(木) 23:15:02.31 ID:889Q5Ydb0.net
ザイニティ? ライニティ?

140 ::2022/06/02(木) 23:20:51.10 ID:DmJgIshI0.net
口内発射からの校内発射

141 ::2022/06/03(金) 01:59:29.46 ID:IExatyoa0.net
水平撃ちはやめとけ

142 ::2022/06/03(金) 04:44:53.47 ID:DwEcSndC0.net
こんな名前たくさんいると思うが、同姓同名さん知ってるわ
通称、サトマサ

143 :グリーゼ581c(京都府) [ニダ]:2022/06/03(金) 05:49:20 ID:/Gck7fr80.net
ガキ狙った犯罪は執行猶予なしで数年はぶち込めよ

144 :環状星雲(茸) [FR]:2022/06/03(金) 05:50:37 ID:1DG9+GFq0.net
火事手伝いか

145 :ダークエネルギー(SB-iPhone) [US]:2022/06/03(金) 05:53:05 ID:UHe5R3i40.net
過失でも威力業務妨害罪は
適用されるのか。

146 ::2022/06/03(金) 06:31:29.55 ID:YwvBrwx/0.net
>>6
かなー

147 ::2022/06/03(金) 06:38:38.32 ID:v7vFSrKf0.net
暇人はろくな事しない

148 ::2022/06/03(金) 06:56:23.20 ID:WoJ7RhSZ0.net
原発でやれよ

149 ::2022/06/03(金) 06:57:09.83 ID:DJa1ojuX0.net
支配からの卒業

150 ::2022/06/03(金) 07:04:51.53 ID:xM7/BvCH0.net
>>49


憲法改正(基本的人権の削除&生存権の廃止による生活保護制度の廃止)と徴兵制復活→NWO世界統一政府の指令によって傀儡日本政府が非常事態宣言(ほんとのロックダウン)→ナチスのホロコースト式?(アウシュヴィッツ強制収容所方式?)or旧大日本帝国方式の改良型?(AIデジタル管理の元に非国民認定された猿🐒から特高警察👮‍♂🚔🚨&憲兵に拘束させて魔界圏版FEMAへ強制送還、リアルAKIRAの世界、ゴイムヴィッツ強制処刑場?)→反体制派猿🙈やNWO世界統一政府の傀儡政権に逆らう反逆者猿🐒をガス室動物園に監禁して獄中死or毒殺可能に…→反逆者猿🐒に対してはAI管理システムが偽感染症のレッテルをはり、強制送還からの生きたまま火葬釜茹で石川五右衛門の刑❗😨🤢😰😱🤯

基本的人権の削除=ゴイム(家畜)の抹殺の合法化

文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物縁の下の檻の中での間引きや殺処分が合法化!😥😂😲😱😱😱❗

0.03%支配者は地下核シェルターに避難して高みの見物・・・、いや低所からこのhelljapan👿👁を見物

グローバルエリート狂人の、グローバルエリート狂人による、0.03%支配者層とその下部たる上級国民らの集団のための、究極の666黙示録獣の刻印共産主義システムが本格的に始動❗😱😱😱

この世に地獄があったとは・・・

魔界の👹鬼神たちも逃げ出すわけだ…

helljapan👿👁です❗\(^o^)/

151 ::2022/06/03(金) 07:05:58.92 ID:xM7/BvCH0.net
>>2
即射殺?北朝鮮かよッ!(笑)

152 ::2022/06/03(金) 07:07:17.20 ID:xM7/BvCH0.net
>>114
広島→長崎→福島→次は?

「次は何をお見舞いしませぅか…」

153 ::2022/06/03(金) 07:08:06.74 ID:xM7/BvCH0.net
>>103

世界中の移民実習生奴隷たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)

154 ::2022/06/03(金) 07:11:09.83 ID:twJF6/vr0.net
ピューって飛ぶロケット花火の導火線引っこ抜いて
焚き火にかざすとイキナリ爆発する
これBean

155 :ベクルックス(ジパング) [ニダ]:2022/06/03(金) 12:45:51 ID:i1uoPFTz0.net
学生時代、大学の寮でロケット花火打つの流行ったけど近隣住民からの苦情ってあったのだろうか?

156 :アルファ・ケンタウリ(茸) [VN]:2022/06/03(金) 12:49:02 ID:sN34jpAc0.net
>>155
多少煩くしても大学生くらいならとお目こぼししてたんじゃね

157 ::2022/06/03(金) 13:56:27.08 ID:IEd8hstI0.net
基地外を見ることで
自分が普通であることを噛みしめちゃう奴とか居るんだろうな

158 :トラペジウム(神奈川県) [US]:2022/06/03(金) 19:38:26 ID:6VsvFrhe0.net
ウクライナのネオナチにサーモバリック弾搭載ロケット砲40発発射しとけよ

159 :ベテルギウス(大阪府) [US]:2022/06/04(土) 15:24:28 ID:0k2X/RCd0.net
ロケット花火をまとめてビンに突っ込んで、導火線を束ねて先に蚊取り線香をつけておく。
学祭の時に色んな場所に仕掛けといたなあw

160 :イオ(茸) [DE]:2022/06/04(土) 15:58:50 ID:ZL/s7KTi0.net
イワマンコかよ

161 ::2022/06/04(土) 16:17:07.33 ID:KUajND1d0.net
ババアが1人で花火ぶっ放して遊ぶって怖いね

162 ::2022/06/04(土) 16:27:33.74 ID:cXcMp3NF0.net
どんな所か地図見たけど逮捕なんかされようものなら、その日のうちに住民全員に知れ渡りそうだw

総レス数 162
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★