2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 朝鮮学校 「今日も多くの日本人が、文科省の前で朝鮮学校差別に反対しています」 [135350223]

1 ::2022/06/11(土) 16:16:10.31 0● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
朝鮮学校@koreans_school

#朝鮮学校差別 #金曜行動 #文科省前
@kishida230
@SSS_suematsu

今日も多くの日本人の方が朝鮮学校差別に反対
消費税増税分を幼保無償化に充てるも、朝鮮学校は除外。
高校無償化制度、コロナ禍で困窮した学生向けの学生支援緊急給付金制度も除外。

とにかく朝鮮学校には何一つ保障したくない日本政府

https://twitter.com/koreans_school/status/1535218213512163328

https://pbs.twimg.com/media/FU4w0eoaIAEpZuc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FU4w0rIakAA8KTm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FU4w04QagAAtoFC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FU4w1E2aUAA2CYO.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2022/06/11(土) 16:16:42.59 ID:HcnsOVa60.net
死ねよバカチョン

3 ::2022/06/11(土) 16:17:26.69 ID:+VmlrRER0.net
多く?

4 ::2022/06/11(土) 16:17:33.85 ID:yLQfKDpL0.net
日本人…?

5 ::2022/06/11(土) 16:17:35.90 ID:nWo/XVv80.net
差別って、何なの?
差別の定義を教えてよ

6 ::2022/06/11(土) 16:17:41.76 ID:KreXSPsw0.net
はよ帰ろう

7 ::2022/06/11(土) 16:17:44.36 ID:K5BBdbA30.net
学校じゃないし

8 ::2022/06/11(土) 16:18:19.37 ID:5bDpAdvz0.net
学校の要件満たしてないからそもそも学校じゃないんだっけ
◯◯学園とかいうキャバクラみたいなもんか

9 ::2022/06/11(土) 16:18:20.73 ID:BsS3eo+c0.net
少なっw

10 ::2022/06/11(土) 16:18:40.93 ID:aY2BL4uX0.net
日本市民は日本人じゃないよ?

11 ::2022/06/11(土) 16:18:55.20 ID:5NA9295A0.net
ナリスマシ

12 ::2022/06/11(土) 16:18:56.42 ID:zfa9JeLn0.net
自分の国に無償化してもらえよ

13 ::2022/06/11(土) 16:19:08.82 ID:S31Ayrbm0.net
将軍様に仕送りしてもらえよ

14 ::2022/06/11(土) 16:19:33.14 ID:M5+7c0+h0.net
北へ還れ

15 ::2022/06/11(土) 16:19:35.12 ID:xPbCiNLi0.net
そりゃー北朝鮮の学校だから

最低限の区別はしなきゃならんだろ

16 ::2022/06/11(土) 16:19:36.46 ID:1ngl0nv/0.net
「朝鮮学校」て将軍マンセーの北の人らの教育機関だろう

北朝鮮への制裁って国連安保理決議であって日本云々じゃない

17 ::2022/06/11(土) 16:19:54.52 ID:AKacVOYB0.net
>>1
13人とか悪魔の数字じゃん

18 ::2022/06/11(土) 16:19:57.49 ID:X2rMzHz30.net
それ本当に日本人?

19 ::2022/06/11(土) 16:20:06.49 ID:W82OoJcRO.net
(´・ω・`)アイムザパニーズニダ!

20 ::2022/06/11(土) 16:20:14.34 ID:hzvzpu6f0.net
>>1
高校じゃ無いし

21 ::2022/06/11(土) 16:20:16.37 ID:EY1ilGGT0.net
>>1
法で認められた学校じゃねーんだよ糞チョン
補助金出したら核兵器開発の資金に流用されるから、不支給は当然だ

とっとと日本から出て行けゴキブリ不逞鮮人テロリスト

22 ::2022/06/11(土) 16:20:19.48 ID:VaNJOS0U0.net
工作員養成機関

23 ::2022/06/11(土) 16:20:27.25 ID:NsYwR1aA0.net
外国に日本人学校てあって現地の日本人向けの義務教育提供してるけど、日本の運営だよ
現地の税金にタカってないぞ

24 ::2022/06/11(土) 16:20:42.65 ID:3HOnw5oe0.net
祖国に戻れば解決や

25 ::2022/06/11(土) 16:21:00.08 ID:HcRDTSsU0.net
日本人ではないだろ

26 ::2022/06/11(土) 16:21:17.46 ID:b1TlKWS10.net
おれも私塾開くから学校無償化の対象にしてくれ

27 ::2022/06/11(土) 16:21:29.94 ID:sSTyQQlr0.net
なんで生きてんだよ

28 ::2022/06/11(土) 16:21:40.58 ID:PGtr091K0.net
日本語理解出来ないから要件満たしてないととも言える

29 ::2022/06/11(土) 16:21:56.24 ID:XOMmq7j90.net
射殺しろ

30 ::2022/06/11(土) 16:21:59.98 ID:a4R9fI7Y0.net
差別は反対
区別は賛成

31 ::2022/06/11(土) 16:22:10.48 ID:AcCIdyIB0.net
>>8
学校は学校なんだが、各種学校 ときいたことがある。自動車学校とかの類いと同じ。
これに補助金を出してしまうと、他の同類の学校からも当然要求されるわけで、
自分達だけを特別に、、ってわけには当然いかない。

32 ::2022/06/11(土) 16:23:08.73 ID:KxnLLN7v0.net
北朝鮮の学校が認められるわけないだろう
何言ってるんだ

33 ::2022/06/11(土) 16:23:40.95 ID:iBRakZZ70.net
>>13
一応、将軍様から毎年奨学金が送られてきてる(ことになってる
実際にその奨学金の財源がどこかは追求しちゃいけない

34 ::2022/06/11(土) 16:23:57.87 ID:xKVy+igR0.net
優遇しないのは差別ってのが朝鮮人

35 ::2022/06/11(土) 16:23:59.34 ID:CiU4jQQa0.net
こいつら全然変わらんなあ反吐が出るわ

36 ::2022/06/11(土) 16:24:10.08 ID:bAiF/hu30.net
裁判に負けたでしょ
普通は負けたら諦めるよ

37 ::2022/06/11(土) 16:24:52.90 ID:T4HjcwAN0.net
ニダサキスに寄生された日本

38 ::2022/06/11(土) 16:25:02.89 ID:bAiF/hu30.net
ここで甲斐(笑)
絶対に勝ちたくない藤本

39 ::2022/06/11(土) 16:25:24.92 ID:Rwf8R8aJ0.net
拉致られてんのにまだ居座られるのおかしくね?

40 ::2022/06/11(土) 16:25:35.51 ID:EAC3Qfcu0.net
北朝鮮からたっぷりと支援されてるぞ

41 ::2022/06/11(土) 16:26:12.10 ID:79s5IKT40.net
>>1
多く?
3以上は数えられない感じかな

42 ::2022/06/11(土) 16:26:34.05 ID:caMUxk+H0.net
お前、金正恩にそれ言えんの?

43 ::2022/06/11(土) 16:28:11.47 ID:9XpRufTq0.net
>>1
最後の画像は何だよ

44 ::2022/06/11(土) 16:28:22.58 ID:z2JSR99O0.net
多くの日本人(10人前後)

まあそもそも日本人かどうかすら

45 ::2022/06/11(土) 16:28:33.67 ID:KukoDYXp0.net
仮に日本人だとしても20人未満じゃん、日本の人口知らんのか?

46 ::2022/06/11(土) 16:28:52.54 ID:B0ZkL1+U0.net
>>1
使い捨ての老人ばかりwww
辛子玉が言ってた若者の為に死ね!だなw

47 ::2022/06/11(土) 16:28:54.35 ID:8urYXVJv0.net
多く…?
日本人…?

48 ::2022/06/11(土) 16:28:56.73 ID:CLwoqQ6j0.net
少なくともこれだけの問題がある
・日本の高校となっていないこと
・主体(チュチェ)思想を主体にしていること
・自主性を歪め適正な学校運営が出来ていないこと
・朝鮮総連と密接な関係にあること
・北朝鮮との国交が無いこと

49 ::2022/06/11(土) 16:29:16.76 ID:ko5MsPAL0.net
ねちねち言い続ければ日本政府が折れると思ってるんだろな。

50 ::2022/06/11(土) 16:29:21.50 ID:trm9mtci0.net
だから一条校になってから出直せよ

51 ::2022/06/11(土) 16:30:27.90 ID:KukoDYXp0.net
大嫌いな日本に乞食するとか虚しくならんのかね
と思ってたけど北朝鮮では日本が我々に望んで金を払ってるって認識と言われてなるほどなと思った

52 ::2022/06/11(土) 16:30:33.64 ID:G1hMynr90.net
日本人?

53 ::2022/06/11(土) 16:31:27.21 ID:G1hMynr90.net
自分のとこの将軍様に頼めよ
ミサイル飛ばすよりウリナラにお金くれってよ

54 ::2022/06/11(土) 16:33:14.98 ID:c9bIN6ZK0.net
ゴキブリ養殖場に日本の税金を使う理由があるわけないだろ

55 ::2022/06/11(土) 16:33:18.81 ID:Z9jXC1940.net
>>1
>とにかく朝鮮学校には何一つ保障したくない日本政府

学校じゃないからな。
認可取ってから文句言いなさい。

56 ::2022/06/11(土) 16:34:10.06 ID:iwMlOit20.net
https://pbs.twimg.com/media/FOClW2uaAAQ3089.jpg

57 ::2022/06/11(土) 16:34:16.42 ID:5DR9VSON0.net
現在まで朝鮮学校が存在してることが異常だよ。

58 ::2022/06/11(土) 16:34:42.35 ID:3UkHdLx50.net
>>1
文科省の認定校なのか?
違うなら帰れ

59 ::2022/06/11(土) 16:35:18.00 ID:R38nJvBd0.net
早く高校を作れよ

60 ::2022/06/11(土) 16:35:48.74 ID:q9vBOtaz0.net
徹底的に日本を舐めてるな

61 ::2022/06/11(土) 16:37:38.69 ID:zW+h+RXu0.net
とにかく、一度、祖国に帰ってくれ

62 ::2022/06/11(土) 16:37:43.96 ID:GkJc7wI/0.net
帰化人は日本人ではありません

殺人犯の市橋や織原も帰化朝鮮人ですが
外国での報道は「朝鮮系日本人」
日本のマスコミ(在日朝鮮人)だけが朝鮮人の悪事を「日本人」として報道してます

日本国民よ、もう立ち上がって下さい
我々は戦争を仕掛けられてます、武器を持ち戦うしか選択肢はありません

63 ::2022/06/11(土) 16:38:42.73 ID:+DQEJAwB0.net
祖国へ帰れよ

64 ::2022/06/11(土) 16:39:25.61 ID:Pbs7O8Am0.net
いいからテロの拠点は閉鎖して帰国させろよ

65 ::2022/06/11(土) 16:40:22.79 ID:MR45ROQo0.net
朝鮮学校通ったらこんな大人になっちゃうのか?

66 ::2022/06/11(土) 16:40:46.82 ID:7Le18hhS0.net
拉致実行犯の養成機関がなんの反省も総括もなくのうのうと日本国内に存在していることが不愉快

67 ::2022/06/11(土) 16:41:07.64 ID:jF/bPUA00.net
>>1
14人しか見えないけど…

68 ::2022/06/11(土) 16:41:33.31 ID:eCr9ZSyT0.net
将軍様に出してもらえよ
ミサイルぽんぽん撃つくらい余裕あんだかんな

だいたいが韓国人でさえなんで北韓人専用の学校が日本にあんの?
なんて驚いてるよ

69 ::2022/06/11(土) 16:41:56.23 ID:znQCnMdk0.net
避難先ポーランドから、ウクライナ東部へ帰る人増加
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000256311.html
しかし在日チョンは帰りませんw
ほんとうに祖国愛があったら帰るわ

70 ::2022/06/11(土) 16:42:56.25 ID:rHkZyCk80.net
京都国際みたいな
日本ヘイト大好きな高校すら通る
一条校の基準を満たしていないからです

満たした上で次回再申請してください
満たしていないのに特例にするのは「差別」です

71 ::2022/06/11(土) 16:43:27.88 ID:fBx3nAgt0.net
生死確認を兼ねた同窓会だろ。

72 ::2022/06/11(土) 16:43:36.88 ID:x1gEnLT80.net
日本人…?

73 ::2022/06/11(土) 16:44:31.05 ID:gGR59Ngg0.net
こんな工作してるから支持されねーんだよバカパヨw

74 ::2022/06/11(土) 16:44:39.33 ID:A+ouOx6m0.net
日本人????

75 ::2022/06/11(土) 16:44:53.10 ID:aJhLFDln0.net
それ全部お前らの手下やんけw

76 ::2022/06/11(土) 16:45:11.18 ID:NUjxBkO30.net
朝鮮学校は将軍様のお金では足りないとほざいてますよ
将軍様にきちっと貰いなさいまさか出来ないと思っているのですか?
日本という外国で北朝鮮を馬鹿にされるんですよ北朝鮮の品位にかかわりますよやめなさい

77 ::2022/06/11(土) 16:46:02.27 ID:1pADaAe70.net
学校ってつければ学校とはいかないんだわ
そもそも学校と名乗るの見逃して貰ってるだけありがたいと思え

78 ::2022/06/11(土) 16:46:53.19 ID:qID9jtOr0.net
>>1
毎回同じ10人

79 ::2022/06/11(土) 16:47:58.54 ID:Xa+0+Tz+0.net
あー、市民は日本人では無い

80 ::2022/06/11(土) 16:49:10.20 ID:7kSPYORx0.net
これを認めたら塾やスイミングスクールも適応されるw

81 ::2022/06/11(土) 16:49:25.19 ID:NUjxBkO30.net
あれは日本で言う学校じゃないですからね
日本からみたらただの団体ですから差別で無く区別なんですよ

だから朝鮮学校の人は将軍様に貰えと言ってるのですよ
裁判は善悪ではなく法律に則って判決を出すだけなので通りませんよ

82 ::2022/06/11(土) 16:50:18.04 ID:lTyOUnMH0.net
文科省の基準を満たしてないだけで差別でも何でもないことが周知されてるから
もうゴネ得は無理やろね

83 ::2022/06/11(土) 16:50:51.86 ID:+6SaPZHc0.net
学校教育法に適合した校舎と教育内容にしたら補助金出るのに、教室正面に日成と正日の写真飾って忠誠誓ってたら出る訳ねぇだろw

84 ::2022/06/11(土) 16:50:53.93 ID:tlSXMVt/0.net
勝手に日本人名乗るのやめて?

85 ::2022/06/11(土) 16:51:32.50 ID:+JGpq1iY0.net
日本人かどうか怪しいしジジババしかいないな

86 ::2022/06/11(土) 16:52:31.97 ID:rPvCXsMf0.net
祖国帰れよかゴキブリ共
祖国で暮らしてる朝鮮人や韓国人見習えよ
お前らは全て他人のせいにして日本に巣食うゴキブリだ

87 ::2022/06/11(土) 16:52:58.71 ID:4sgMruOI0.net
オークかな?

88 ::2022/06/11(土) 16:53:24.60 ID:NUjxBkO30.net
まず日本人って日本人は書かないからねw

89 ::2022/06/11(土) 16:54:49.19 ID:QrycGu9i0.net
今日は朝霞の基地で騒いでいただろ

90 ::2022/06/11(土) 16:55:28.59 ID:x1gEnLT80.net
>>88
これw

91 ::2022/06/11(土) 16:56:35.98 ID:GkJc7wI/0.net
ちなみに東京の朝鮮学校が
「金正恩同士の名により、必ずアメリカと日本を滅ぼせ」と生徒に教育してた事件をご存知でしょうか?

いつの話? 2016年、つい最近の話です
簡単に言って、テロリストを育てていたことになります

しかしこの大事件はテレビメディアは一切報じず新聞の片隅へ

この学校で教育を受けた生徒は
当然今も皆さんの周りに住んでます

92 ::2022/06/11(土) 16:57:16.88 ID:/ocMGFOd0.net
北朝鮮のミサイル発射に喜んどるし

93 ::2022/06/11(土) 16:57:27.29 ID:wuWDdLrV0.net
あと10年くらいか…

94 ::2022/06/11(土) 16:57:39.24 ID:NUjxBkO30.net
朝鮮学校と言う名前のせいで学校だと勘違いしている人が多いのが問題だよ

95 ::2022/06/11(土) 16:58:12.67 ID:j2f/9xyI0.net
それホントに日本人なのぉ?

96 ::2022/06/11(土) 16:58:32.92 ID:4qSamZ3t0.net
日本人なの?

97 ::2022/06/11(土) 16:58:40.38 ID:1v7m9cNh0.net
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw

98 ::2022/06/11(土) 16:58:57.29 ID:1v7m9cNh0.net
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国
中国をスケープゴートにしてチョンを安全地帯に置こうとしてるチョンがよくネットに湧いてる

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ



【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648349133/


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
日本の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ

99 ::2022/06/11(土) 16:59:24.03 ID:37P7aPm60.net
日本の学校行きたくないなら北朝鮮に帰って学校行けば良いだけじゃん
北朝鮮の大学に進む人多いみたいだから帰れない状況じゃないのだろ

100 ::2022/06/11(土) 16:59:37.02 ID:XggprLi30.net
(帰化した)日本人

101 ::2022/06/11(土) 17:00:27.25 ID:Ir1nOCu+0.net
日本に生まれてまともに育てば反日左翼になるわけないよな?
つまり日教組や腐れ在日の親に洗脳されまともに育たないカタワどもが
バカ左翼の正体つーわけよwwwwwwwwwwwwwww

102 ::2022/06/11(土) 17:00:48.54 ID:JxlTjyMB0.net
そもそも朝鮮学校って建て前はどうやって現存してんの?

103 ::2022/06/11(土) 17:01:46.26 ID:j2f/9xyI0.net
なぜ日本が朝鮮人の教育の面倒を見なくてはならないのか

104 ::2022/06/11(土) 17:01:47.55 ID:KMotuLOy0.net
貴重なまんこちんこなんだからしっかり保護してやれよ

105 ::2022/06/11(土) 17:01:50.05 ID:pop+kNm60.net
>>8
私塾扱いなんだっけ
これに使うならちゃんとしたフリースクールに使えって思うわ

106 ::2022/06/11(土) 17:02:06.95 ID:hEmavfDZ0.net
団塊世代の朝鮮への入れ込みっぷりは何なんだろね?

共産主義なんて口ばかりの国家社会主義の絶対王政なのに…

107 ::2022/06/11(土) 17:02:46.61 ID:ay/vpGEg0.net
ネトウヨはこの問題を直視しろ

108 ::2022/06/11(土) 17:02:52.48 ID:WjpCV9hH0.net
朝鮮学校は朝鮮総連直営店
朝鮮総連のトップは北朝鮮の国会議員

朝鮮学校の真面目にみえる高校生が「僕たち何がチガウんですか、ただ普通扱いしてほしいだけです」
「共和国から飛んでいるのは平和目的のロケットです」

とかほざいてたのに本国がミサイルと正式に発表してからは沈黙しているカス

109 ::2022/06/11(土) 17:02:57.85 ID:NUjxBkO30.net
日本と北朝鮮は国交が無いので本来は無い物になります

110 ::2022/06/11(土) 17:03:01.54 ID:MpRSSCm90.net
デモ隊の後ろ歩くだけの動員かけられたジジイ共にしか見えないが?

111 ::2022/06/11(土) 17:03:02.63 ID:9E6sFjnw0.net
>>4
日本国籍とったから日本人って事でしょ
民族的にはわからないけど

112 ::2022/06/11(土) 17:03:14.82 ID:KMotuLOy0.net
最終的に朝鮮半島は日本に併合されるんだから仲良くしろよ
日本の将来のためだ

113 ::2022/06/11(土) 17:04:26.33 ID:omCIMVmE0.net
差別されたくなければ文部科学省に完全屈服し媚びへつらえ

114 ::2022/06/11(土) 17:05:19.06 ID:FhZmuv9L0.net
差別商法

115 ::2022/06/11(土) 17:05:50.30 ID:NUjxBkO30.net
差別で無く区別ですよ
問題をすり替えられるのでやめて下さいね

向こうの思うつぼです差別されましたって言いますよ

116 ::2022/06/11(土) 17:07:03.77 ID:MlyrbSkC0.net
反日やりながらかカネよこせって相変わらず狂ってるな

117 ::2022/06/11(土) 17:07:28.56 ID:DOIfBbP/0.net
そんなに祖国が好きなら第二次帰国事業やりゃいいのにな

118 ::2022/06/11(土) 17:08:13.56 ID:6ozWQB0T0.net
少なっ

119 ::2022/06/11(土) 17:08:28.38 ID:ZQytlt9P0.net
さっさと帰れや
帰る為の準備する為に学校作らせてつってから何年経つと思ってんだ

120 ::2022/06/11(土) 17:09:03.24 ID:P36AUEIQ0.net
>>1
朝鮮学校は全国の自動車学校などと同じと理解してないのなら理解しなさい
理解してて行動しているのなら全国の語学教室を含めて要望を投げなさい

特別扱いはしません 以上

121 ::2022/06/11(土) 17:11:00.43 ID:PD18bOG90.net
一条校の要件を満たしてから言え定期

122 ::2022/06/11(土) 17:11:15.37 ID:IbhZ9crb0.net
>>48
国交がない国の私塾の民族学校の無償化ってたぶん世界で例がないと思う
そもそも国交がなくて移動の自由もあるのに帰らないのは異様

123 ::2022/06/11(土) 17:12:12.53 ID:v7DRA4SZ0.net
はえーすごい多い
大変だわ

124 ::2022/06/11(土) 17:12:14.05 ID:Ug+mY8TW0.net
>>106
逆ですね、その世代こそが朝鮮学校の生徒と血で血を争う抗争を続け日本国民を護ってきた
朝鮮人の本性を知ってる世代です、馬鹿でもチョンでもの世代ですね

その世代にアカが多いのは戦後の反戦ムードもありますが
実は違います、在日朝鮮人2世
戦前に兵隊として日本軍に加わっていた者たち、1世の子供が
日本で育ちながら反日サイボーグとして育てられ
帰化したり日本人と結婚したり日本人を殺して戸籍を背乗りしたりで
「擬態日本人」が出来た訳です

その胡散臭いアカの団塊は、もれなく日本人ではありません

125 ::2022/06/11(土) 17:13:36.34 ID:l370NFjI0.net
北朝鮮に日本学校が無料で出来ると思ってるのかなあ

126 ::2022/06/11(土) 17:13:57.57 ID:giIyBDFd0.net
朝鮮学校の学生さんが北朝鮮の核ミサイル問題と将軍様による独裁政治に改革をもたらし人々の平和と北朝鮮産業繁栄する戦いを挑む覚悟があるのなら日本人は全力で応援するよ。

127 :フォーマルハウト(茸) [JP]:2022/06/11(土) 17:14:49 ID:t7p29opo0.net
日本の学習指導要領に従ってから言ってください

128 :ニクス(東京都) [VN]:2022/06/11(土) 17:15:06 ID:NUjxBkO30.net
ただ判るのは日本に居れば明日も生きていけるかなど考えなくても良い所だと言う事
また工作員なので何も手柄を立てずに帰ったら二度と北朝鮮から出られない事かな

生きるために必死なのだけは判るけどこちら側が妥協はしないのは当たり前です

129 :ウンブリエル(茸) [SG]:2022/06/11(土) 17:16:57 ID:hR36NEq20.net
北はどうかわからんけど
革命にはお金が必要祖国からの金は管理されてるから国外の地で軍資金を貯めるってのはよくある話しだから誤解を生まないように日本政府もむやみに資金提供はしないほうがいいよね

130 :ポラリス(茸) [CH]:2022/06/11(土) 17:17:42 ID:ndkdDKKC0.net
朝鮮学校で洗脳されてんの確実だし
日本のだいが受験資格剥奪したら良いんじゃないの

131 :ネレイド(東京都) [DE]:2022/06/11(土) 17:17:43 ID:JsOKv48l0.net
「高校」じゃないから

132 :アルデバラン(鹿児島県) [ニダ]:2022/06/11(土) 17:20:05 ID:lIB29H0y0.net
駄目なものは駄目です死んで下さい

133 :キャッツアイ星雲(島根県) [US]:2022/06/11(土) 17:21:01 ID:GqHGxsET0.net
お前ら、どんだけ暇人なんだよw

134 :イオ(宮城県) [IN]:2022/06/11(土) 17:24:18 ID:Z4vBcdZT0.net
自分の在籍してる国に補助してもらえ

135 :アルタイル(東京都) [US]:2022/06/11(土) 17:24:32 ID:Vys38wJj0.net
イヤなら祖国に帰りなよ
「外国人」なんだから
5世6世まで面倒見てらんねえよ

136 :アクルックス(東京都) [DE]:2022/06/11(土) 17:26:04 ID:feCeJXpV0.net
>>69
寄生虫に愛なんか無いわ

137 :馬頭星雲(ジパング) [AE]:2022/06/11(土) 17:26:30 ID:BODfS1RX0.net
帰国したらいいのに

138 :オリオン大星雲(ジパング) [CZ]:2022/06/11(土) 17:26:56 ID:Y5/nugTb0.net
無料化したらそれこそ朝鮮だけ得する差別になるやんけ

139 :水メーザー天体(大阪府) [US]:2022/06/11(土) 17:34:42 ID:Z1TvQFCM0.net
日本の定義する高校じゃないのに無償化したら差別だよね。差別は度目だよね。

140 :トラペジウム(光) [KR]:2022/06/11(土) 17:35:09 ID:cV3ldalK0.net
ミサイル飛ばして喜んでる祖国に言えば?

141 :はくちょう座X-1(光) [GB]:2022/06/11(土) 17:35:13 ID:ZIi54FF/0.net
無料化したらお祝いのミサイルが飛んできそう

142 :クェーサー(ジパング) [CN]:2022/06/11(土) 17:35:49 ID:4XMfAXtp0.net
ただの専門学校だしな

143 :バン・アレン帯(静岡県) [DE]:2022/06/11(土) 17:36:35 ID:wKS0PRGV0.net
日本人モドキ

144 :海王星(山口県) [SE]:2022/06/11(土) 17:37:15 ID:KimDaH9x0.net
取り潰しにして強制送還で解決だ

145 :オリオン大星雲(千葉県) [US]:2022/06/11(土) 17:38:33 ID:ENwRDPPf0.net
>>1
指導要領

146 :フォーマルハウト(兵庫県) [FI]:2022/06/11(土) 17:38:37 ID:Aiw5DTfG0.net
条件も満たさず祖国マンセー黒電話マンセー日本クソみたいな洗脳教育
それで金出せと堂々と騒げるほどに日本は甘いから楽だよな
他の国なら強制排除レベルだよ

147 :アルファ・ケンタウリ(福岡県) [JP]:2022/06/11(土) 17:38:42 ID:kpI0yBJr0.net
死にたえろよ朝鮮人

148 :グレートウォール(ジパング) [ニダ]:2022/06/11(土) 17:39:21 ID:npCbZLqx0.net
だからなんだよ
嫌なら日本から出ていけ

149 :アケルナル(神奈川県) [CH]:2022/06/11(土) 17:40:50 ID:OKBb1lm60.net
学校教育法第一条読み返して来い

150 :エリス(和歌山県) [US]:2022/06/11(土) 17:41:52 ID:8I40coBX0.net
チョコキュから既に補助金で照るのはバレてるよねねえ
チョコクに帰って貰おうかね

151 :黒体放射(茸) [US]:2022/06/11(土) 17:43:25 ID:Ih42y/sw0.net
>>16
それも普通の高校にいけるのに
わざわざ朝鮮教育教室を選んで通ってるからね

152 :グリーゼ581c(千葉県) [EU]:2022/06/11(土) 17:47:18 ID:UQGAQ76r0.net
早く日本から出て行けチョン

153 :テチス(光) [BG]:2022/06/11(土) 17:53:28 ID:ZtVrt/9L0.net
祖国に要求しろよ

154 :ポルックス(大阪府) [EU]:2022/06/11(土) 17:53:32 ID:khOm/vxC0.net
要件満たせばいけふんちゃうんけ?

155 :ディオネ(ジパング) [AT]:2022/06/11(土) 17:54:22 ID:8auLndnP0.net
>>1
差別じゃなく法律に則った主張のデモじゃん

156 :ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [US]:2022/06/11(土) 17:58:25 ID:EKd9vr4Z0.net
民族の誇りがあるなら敵国にもの乞いするとかありえないと思うんだかなあ
やるんなら偉大なる将軍様に日本に金出すように言ってくれって頼むのがすじ

157 :ネレイド(千葉県) [IT]:2022/06/11(土) 17:59:45 ID:xZWxgHmm0.net
百歩譲って、差別!とか主張するんじゃなくて
正々堂々と無償化対象の学校の条件を
満たしていないけど、諸般の事情を鑑みて
特例で特別扱いで支給しろ!と主張するなら
まだ諸々の事情を考慮して支給するかしないか
考えたくもなるけど、最初からなんか喧嘩腰で
差別だ!とか言うのはどうかと思う。
支給すべきと考える人ってそこらへんの
ところどう考えてるの?
差別だ!って主張はおかしいと思わない?

158 :チタニア(福岡県) [BR]:2022/06/11(土) 18:00:06 ID:DHU/H6l80.net
ジジババばっかりやん
恥ずかしくないのか団塊の世代って

159 :トリトン(光) [JP]:2022/06/11(土) 18:04:13 ID:2ZdX3vOi0.net
朝鮮から補助金出してもらえばいいじゃんバカなの

160 :ダイモス(光) [CN]:2022/06/11(土) 18:04:18 ID:x+TiKDiz0.net
子供使う常套手段使わないくらい界隈でもどうでもいいネタなんじゃないの?

161 :熱的死(東京都) [US]:2022/06/11(土) 18:05:13 ID:6lg1sl0J0.net
だから日本の教育学校要項を満たせば対象にする、って前から言われてんだろ

現実的が認められるなら自動車教習所も無償だわ

162 :海王星(東京都) [GB]:2022/06/11(土) 18:05:30 ID:shef+K4W0.net
>>37
虫下はよ

163 :グリーゼ581c(千葉県) [EU]:2022/06/11(土) 18:06:12 ID:UQGAQ76r0.net
あいつら日本人から嫌われてることに気付かんのかね?
○されないうちに出て行った方が身の為だぞ

164 :バン・アレン帯(茨城県) [US]:2022/06/11(土) 18:07:18 ID:DVCE8HD00.net
除外は朝鮮学校だけじゃないから

165 :アルビレオ(佐賀県) [AU]:2022/06/11(土) 18:07:52 ID:mR+eksMR0.net
朝鮮私塾だろアホくさ

166 :_:2022/06/11(土) 18:19:29.42 ID:0Lm2hV5NZ
もっと若いのを雇わんとあかんやろ

167 ::2022/06/11(土) 18:13:13.04 ID:eOsl0Eh80.net
>>163
険悪感情とかどうでもいいんだよ
我儘を通したいだけなんだから

168 ::2022/06/11(土) 18:13:14.42 ID:0WWaBH/40.net
日本は差別国家とレッテルを貼って評判を落としたいだけだから
排除した方がいい

169 ::2022/06/11(土) 18:20:09.30 ID:NFYOJUt40.net
朝鮮学校が金を取らなければすぐ実現するだろ

170 ::2022/06/11(土) 18:22:28.46 ID:SrCxC9Yj0.net
>>1
これのどこが差別なの?

171 ::2022/06/11(土) 18:22:52.23 ID:ibJDBYV40.net
他国で外国人学校無償化ってどれくらいあるの?

172 ::2022/06/11(土) 18:24:26.82 ID:mR+eksMR0.net
一条校じゃあ無いただの私塾

173 ::2022/06/11(土) 18:25:50.87 ID:mR+eksMR0.net
アルカイダ養成学校がアメリカにあるようなもの
間違いなく銃撃されるだろうな

174 ::2022/06/11(土) 18:27:18.57 ID:mR+eksMR0.net
プリウスミサイル突っ込めよ

175 ::2022/06/11(土) 18:38:54.74 ID:HX7C3Io50.net
え?全員朝鮮ゴキブリやん?

176 ::2022/06/11(土) 18:45:03.73 ID:N7NsJfQI0.net
叩き出せ朝鮮人 居なくなれ朝鮮人

177 ::2022/06/11(土) 18:47:42.68 ID:ic7lchYo0.net
差別ですね
完全に差別

178 ::2022/06/11(土) 18:51:45.48 ID:dyidblAg0.net
法の下の平等です

179 ::2022/06/11(土) 18:52:04.43 ID:+hvAXF9y0.net
裁判で結果だしてから言えよ

180 ::2022/06/11(土) 18:52:42.32 ID:Vys38wJj0.net
>>158
バカはどの世代にもいる

181 ::2022/06/11(土) 18:53:16.24 ID:KXP6Vasj0.net
日本での学校要件満たしてないのに差別とな

182 ::2022/06/11(土) 18:53:25.72 ID:+c8iTpmk0.net
>>1
他国の民族教育に金を出すという事は口も出すという事が理解出来ないんだな

183 ::2022/06/11(土) 18:53:56.33 ID:+c8iTpmk0.net
真正の乞食民族だな

184 ::2022/06/11(土) 18:55:01.66 ID:PH4sZMXx0.net
設立された経緯が暴動だからな

185 ::2022/06/11(土) 18:55:13.99 ID:MSqIrtr40.net
ミサイル発射は正しいと言っているよ

186 ::2022/06/11(土) 18:56:52.75 ID:QAxyLWnq0.net
早く帰って祖国で学べや

187 ::2022/06/11(土) 19:11:29.70 ID:5wmGAKbZ0.net
多くの日本人て…どこの世界線の話だよ…

188 ::2022/06/11(土) 19:11:55.56 ID:Vh2kyraE0.net
バカチョン発狂!

189 ::2022/06/11(土) 19:16:34.11 ID:OL5/a7lE0.net
朝鮮学校による日本人拉致事件の徹底解明を望みます

190 ::2022/06/11(土) 19:26:59.52 ID:+KZMAreb0.net
差別に反対なら問題無いだろw

191 ::2022/06/11(土) 19:29:24.38 ID:5uS/10UI0.net
学校じゃないから対象外なんだけど
これって朝鮮人に特権を寄越せって事だろ?
支援者も頭悪いのか?

192 ::2022/06/11(土) 19:30:47.39 ID:9FSa8/F50.net
差別に反対してるなら問題ないよね

193 ::2022/06/11(土) 19:34:57.75 ID:glFqdouE0.net
>>1
祖国でやれ

194 ::2022/06/11(土) 19:38:31.02 ID:a67gr2zF0.net
中華学校てないの

195 ::2022/06/11(土) 19:39:39.91 ID:tOgT8MU10.net
>>1
本当に気持ち悪い、面の皮が厚い朝鮮人

196 ::2022/06/11(土) 19:43:07.15 ID:8hNohRiu0.net
金正恩の写真踏絵にして生徒に踏ませてみよう

197 ::2022/06/11(土) 19:56:39.15 ID:C0UpcXXO0.net
学校じゃねえだろう。
予備校や塾と一緒。なんで金貰えると思うんねん。
拉致がなくてもあかんわ。拉致でもっとあかんけど。

198 ::2022/06/11(土) 20:08:14.12 ID:Tcec3lO10.net
フランス学校は?

199 ::2022/06/11(土) 20:20:31.71 ID:AvgbJf/l0.net
朝鮮学校があることが差別
さっさと出て行け

200 ::2022/06/11(土) 20:22:10.16 ID:zmvbGZW20.net
教室に掲げてるキムの肖像を外したら補助金出すと言ったのは橋下徹

201 ::2022/06/11(土) 20:25:56.53 ID:rf3/op7M0.net
日本人(帰化在日)だろ

202 ::2022/06/11(土) 20:30:45.54 ID:DlNssiN60.net
金家礼讃機関

203 ::2022/06/11(土) 20:33:14.02 ID:4aI5sY1r0.net
なんとも思っていない自分は少数派なのか
まったくなんとも思っていないよ

204 ::2022/06/11(土) 20:35:51.35 ID:qWfF+ZeJ0.net
>>1
そんなことしてる暇あったら働いてその金チョン校へ寄付したれや
無駄な時間使ってやってることは集りとかアホかと

205 ::2022/06/11(土) 20:37:42.28 ID:VtuUEHvB0.net
そもそも何で日本に敵国である北朝鮮の教育機関があるんだよ
さっさと潰せや

206 ::2022/06/11(土) 20:38:09.06 ID:TxBzYB5t0.net
学校といっても料理教室などと同列の専門学校だから支給は無理。
文科省の管理下に置かれる学校にならないのが悪いw
なったら授業内容とかで指導を受けるし絶対になれないだろうけどw

207 ::2022/06/11(土) 20:45:59.20 ID:qLfAfmbV0.net
チョンじゃん

208 ::2022/06/11(土) 20:46:00.98 ID:RkbRpFX+0.net
教育方針には口を出させないけど金はよこせ
こうですね?

209 ::2022/06/11(土) 20:46:39.91 ID:ZEEV/bqs0.net
た だ の 塾

210 ::2022/06/11(土) 20:58:01.27 ID:1lZd1C/T0.net
嘘つくなクソチョン、お前らだけだろ

211 ::2022/06/11(土) 20:59:13.24 ID:Yh+WP39t0.net
差別に反対してるなら良いことじゃん

212 ::2022/06/11(土) 21:05:13.74 ID:fLUrd9PM0.net
そんなことしていない

213 ::2022/06/11(土) 21:07:02.09 ID:uony8c1k0.net
多くの日本人??ん?

214 ::2022/06/11(土) 21:09:07.85 ID:5jC4WANf0.net
義務を果たさず権利だけ主張する朝鮮学校

215 ::2022/06/11(土) 21:11:21.58 ID:AbYqqriP0.net
子供に罪はない
差別は止めろ

はよ帰れ

216 ::2022/06/11(土) 21:12:09.60 ID:P5Ehn0bl0.net
テロリスト養成機関だろ

217 ::2022/06/11(土) 21:14:06.29 ID:vzGzu7r00.net
日本で日本語喋ってるからって日本人とは限らないからな

218 ::2022/06/11(土) 21:14:21.00 ID:XQFKriwf0.net
当たり前だろ何で日本の税金を朝鮮人の為に使わなきゃならんの?

219 ::2022/06/11(土) 21:15:03.22 ID:OHOGSYju0.net
韓国から助成してもらえよ

220 ::2022/06/11(土) 21:16:25.33 ID:P7ye1CRi0.net
北韓国から金貰えば良いじゃん
くれないのか?貧乏国なん?

221 :ダークエネルギー(大阪府) [US]:2022/06/11(土) 21:16:54 ID:4x9HMLRj0.net
日本人は嘘つきが嫌いなんだぞ

222 :カロン(兵庫県) [US]:2022/06/11(土) 21:19:42 ID:G5Q92LNJ0.net
朝鮮学校って日本人も入れるの?
入れなければ差別だよね?

223 :ベガ(東京都) [US]:2022/06/11(土) 21:21:38 ID:vafNFW470.net
そもそも朝鮮学校なるものが日本に存在すること自体がおかしい
つか拉致した日本人をさっさと返せよ

224 :ハレー彗星(東京都) [US]:2022/06/11(土) 21:23:30 ID:8NxHjhET0.net
そもそも憎い日本から金を恵んでもらおうとか情けないと思わないのか?
思うわけないか乞食民族だし

225 :ガーネットスター(徳島県) [US]:2022/06/11(土) 21:23:53 ID:29wlcv2A0.net
韓国 「外国人の選挙権を廃止せよ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619741431/
韓国でも同じだぞw

どうするのパヨクw

226 :土星(埼玉県) [US]:2022/06/11(土) 21:24:08 ID:TGtYjkDU0.net
だから何で反日テロリストに税金やるんだよ、出てけよ

227 :ガーネットスター(徳島県) [US]:2022/06/11(土) 21:24:20 ID:29wlcv2A0.net
韓国のジャーナリスト 池東旭氏

「朝鮮学校は閉鎖しろ」 「日本は核兵器を持て」 「教育勅語も復活させろ」
https://www.2nn.jp/newsplus/1299214906/
朝鮮学校の授業料無償化など論外です。反日教育を行い、
独裁国家を礼賛する学校なんですから、支援などしないで閉鎖すればいい。

子どもたちには罪がない、教育を受ける権利があると言う人がいますが、
そういうことなら朝鮮学校じゃなくてもいいでしょう。日本の学校で学ばせればいいんです

228 :ネレイド(南アフリカ) [TW]:2022/06/11(土) 21:29:17 ID:W2vZ1AV+0.net
こんなこと言ったりやらかしたりしてるのは、世界広しと言えど日本の朝鮮人くらいだぞ
いいかげんにしろよな

229 :エンケラドゥス(千葉県) [US]:2022/06/11(土) 21:35:46 ID:Xe/q9beb0.net
日本人を差別してきた歴史がバカチョン

230 ::2022/06/11(土) 21:38:29.59 ID:ZYx10IdO0.net
韓国と断交になったら北のテロリスト連中も追放

231 ::2022/06/11(土) 21:38:47.20 .net
>>1
それをするなら世界中のインターナショナルスクールで無償にしないとおかしいし
そもそも反日活動家養成学校が日本にある事自体おかしいよね

232 ::2022/06/11(土) 21:39:58.12 ID:zButkgiW0.net
ちゃんと一条校の基準を満たして、それでも認定されないのなら差別だろうが
そうじゃなくて基準を満たしてないから認定されないだけだからな

入試に落ちたやつが俺を入学させないのは差別だと騒いでいるのと変わらん

233 ::2022/06/11(土) 21:40:39.00 ID:Z/qi6Atg0.net
このジジババ共は速やかに拘束して身元洗うべきだろうな
いつまでも放置しておける訳も無いし

234 ::2022/06/11(土) 21:40:55.00 ID:uhdgqVeW0.net
>>80
「ミニスカムチムチ学園」とかもなw

235 ::2022/06/11(土) 21:42:39.46 ID:GTytvRIA0.net
>とにかく朝鮮学校には何一つ保障したくない日本政府

補助金の給付要件を満たせ。
そして在日弁護士はなぜ要件を満たすように助言しない。

236 ::2022/06/11(土) 21:42:46.99 ID:1WEXKeEX0.net
そもそも何故敵国に学校を作るのか意味不明なんだが。
民族教育なら韓国学校があるだろ。

237 ::2022/06/11(土) 21:45:33.82 ID:Uk1K93MR0.net
こいつら例えばここのところ続いている北朝鮮のミサイル発射になんか言えよ

238 ::2022/06/11(土) 21:45:41.19 ID:Z/qi6Atg0.net
>>236
奴等にしてみれば意味が無いどころか、敵国たる日本内部にて反日の子弟を育む事こそが目的だからな

239 ::2022/06/11(土) 21:46:58.04 ID:zkj2micQ0.net
     (´⌒`)
      l | /
   ⊂ヽ
   ((( <#`Д´>   <キャベツニダ!!
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ

       __, -=ニ二ゝ、
     r‐'ン -―< 〈  `ヽ、
    ノ /, -‐=ニ二 〉ヽ、/ l
    〉|―ハクサイ  ̄ヽ/| <チンゲンサイ!
    > | `'ー--、__ ノ   ̄ヽl
    `ヾ、ー-、_ 〉    ̄ノ
       `ヽ、二_〈__/

┼─┼  ──   __  │  ノ─┐ ─┐
  /  ───        レ  `ヽメ   人

240 ::2022/06/11(土) 21:47:29.63 ID:Y6L9kada0.net
ジジイとババアしかいないいつもの立憲共産案件やんけ

241 ::2022/06/11(土) 21:55:16.89 ID:1WEXKeEX0.net
>>237
味方が住んでる国にミサイルを打ってきてるのになw

242 ::2022/06/11(土) 21:55:31.72 .net
他の国のインターナショナルスクールを無償化してるわけでも無いのに何で反日活動家養成学校の無償化しなきゃいかんの?

243 ::2022/06/11(土) 21:57:14.75 ID:odIjzSrS0.net
被害者面してるがこいつらは侵略者だ

244 ::2022/06/11(土) 21:58:44.24 ID:Tm8rGKrK0.net
そもそも朝鮮総連みたいなのが存在しているのがおかしい
その下部組織の鮮人学校に金やるなんて論外

245 ::2022/06/11(土) 21:59:41.23 ID:XJcSejAg0.net
>>111
ああ、そっちね。

246 ::2022/06/11(土) 22:00:30.62 ID:kL59URs+0.net
前の校長が日本人拉致の実行犯w

247 ::2022/06/11(土) 22:00:34.92 ID:odIjzSrS0.net
排除するなとか
外国人から命令される筋合いは無い
カネは自国政府に要求しろ

248 ::2022/06/11(土) 22:01:39.18 ID:dmPAAzvT0.net
十条の朝鮮学校前通る事あるけどあの中何やってるんだろう

249 ::2022/06/11(土) 22:05:11.95 ID:1WEXKeEX0.net
>>244
北朝鮮とは国交が無いのに、ほんと不思議だわ。
普通は国交を結んでから大使館を作るもんなんだが。

250 ::2022/06/11(土) 22:30:23.40 ID:Q/KVTZJV0.net
何で特定民族の為の学校に支援しなきゃならんのよ
自分たちで支援して支えろや

251 ::2022/06/11(土) 23:04:40.87 ID:PuRibcf70.net
>>1
腐っ

252 ::2022/06/11(土) 23:09:43.12 ID:GTytvRIA0.net
>>242
ツイッターで在日弁護士が「朝鮮学校の無償化に賛成ですか、反対ですか、明らかにしてください!」とか抜かしたんで「要件満たせば給付されるのだからなぜ朝鮮学校に一条校の認定が取れるような法律的助言を行わないんですか」と返したら、ツイート消して逃亡されたことがある。

253 ::2022/06/11(土) 23:12:07.88 ID:GTytvRIA0.net
>>250
>何で特定民族の為の学校に支援しなきゃならんのよ

カネだす方法はあるし、実際、韓国の民族学校は受けている。給付する条件を満たすことで。
でも総連とチョン校は「とにかく金よこせ、でも教育シラバスも教科書の内容も明らかにしないし、財務はマル秘だから!」と言ってる。

254 ::2022/06/11(土) 23:14:01.52 ID:hnijs0vZ0.net
>>5
日本生まれの日本人なのに親が朝鮮系ってだけでネトウヨは差別するぢゃん…W

255 ::2022/06/11(土) 23:14:40.29 ID:aJnZ3oEM0.net
>>1
アホか
日本人は北朝鮮なんか関わりたくないわ
プロ市民の動員やめろ

256 ::2022/06/11(土) 23:17:15.86 ID:v20s+T+90.net
とりあえずダウト

257 ::2022/06/11(土) 23:17:17.06 ID:4glW2iyI0.net
北朝鮮南朝鮮
朝鮮語韓国語?
さっさと統一しろよ朝鮮国
そして日本に暮らす朝鮮国の人たち
国へ帰り平和に暮らすといい

258 ::2022/06/11(土) 23:18:06.64 ID:0TtfRA+k0.net
北朝鮮にもらえよ

259 ::2022/06/11(土) 23:18:49.25 ID:uijfBKXq0.net
なんで日本人が反対するんだよw頭ん中膿んでるんじゃないのかこいつら

260 ::2022/06/11(土) 23:24:41.11 ID:gfYF4j/O0.net
あきらめろ
まずミサイル発射やめろ。な?

261 ::2022/06/11(土) 23:39:54.01 ID:efuWAtEB0.net
死ね

262 ::2022/06/11(土) 23:42:32.49 ID:p13ZsBWc0.net
その何万倍もの日本人が賛成しています

263 ::2022/06/11(土) 23:49:27.04 ID:4u/OJ/yf0.net
超賤塵いい加減に日本から消えろ

264 ::2022/06/12(日) 00:15:24.16 ID:1auLKRmc0.net
反日スパイ養成学校なんぞ廃校や、廃校!(・∀・)

265 :名無しさんがお送りします:2022/06/12(日) 02:50:59.98 ID:l0noJLSaC
在日強制送還
ODA強制取り立て
国交断絶

お願いします日本国政府御中

266 :エリス(兵庫県) [US]:2022/06/12(日) 01:04:07 ID:2CttT3Nn0.net
え?それはないな。少なくとも日本に朝鮮学校は必要ないとすら思ってる。

267 :ソンブレロ銀河(愛知県) [US]:2022/06/12(日) 01:09:08 ID:Mjv+uX/e0.net
日本に金出させて反日教育しようとしている
現時点で日本国内にありながら反日教育
世界規模で見ても異様なことらしいですが朝鮮の方にはわからないのかな?

268 :エッジワース・カイパーベルト天体(埼玉県) [PL]:2022/06/12(日) 01:09:25 ID:ln+AtG3H0.net
なんつー厚かましさだ…
信じられんわ…

269 :ダークマター(山口県) [JP]:2022/06/12(日) 01:09:32 ID:OQ3IsYKU0.net
>>8
某有名アニメーション学院と同じ

270 :天王星(静岡県) [NL]:2022/06/12(日) 02:23:08 ID:Vbk3oRKf0.net
こういう列の前を中指立てて歩いただけなのに罵倒されて怖かった

271 :ディオネ(大阪府) [US]:2022/06/12(日) 02:25:37 ID:Qx7pmQT+0.net
無駄に誇り高いくせに
何で施し受けたがるの?

272 :黒体放射(光) [FR]:2022/06/12(日) 02:31:13 ID:kHgkfcPH0.net
そもそも日本国内にこんな学校必要無いし害悪でしか無いのに金を出せだと笑わせる

273 ::2022/06/12(日) 03:38:30.15 ID:VQ2I6Rzh0.net
嫌なら帰れ

274 :ガーネットスター(大阪府) [US]:2022/06/12(日) 03:50:14 ID:emHwdv/30.net
学校じゃねえから

275 :リゲル(大阪府) [US]:2022/06/12(日) 03:51:32 ID:nAhbQLNL0.net
金正恩マンセーとかやらせるの児童虐待じゃん

276 :パラス(兵庫県) [US]:2022/06/12(日) 03:53:46 ID:3VflZO7S0.net
ナンボで雇ったんや?

277 :ヒアデス星団(愛知県) [US]:2022/06/12(日) 04:01:51 ID:r8gSw/8j0.net
反社養成塾に助成金?正気か?

278 :キャッツアイ星雲(愛知県) [TR]:2022/06/12(日) 04:13:20 ID:F1P7ciIU0.net
日本人そんなにヒマじゃねーんだけど?
アイムザパニーズならヒマかもしれねーけどよwwwww

279 :オールトの雲(千葉県) [IT]:2022/06/12(日) 04:13:36 ID:QqVD5goX0.net
>>1
外患誘致罪で死刑にしろよ

280 :フォーマルハウト(ジパング) [US]:2022/06/12(日) 04:26:54 ID:+XLAGfzi0.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%98%AA%E7%A5%9E%E6%95%99%E8%82%B2%E4%BA%8B%E4%BB%B6
阪神教育事件
これは世代を超えて警戒されても仕方ない

281 :ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [GB]:2022/06/12(日) 05:20:43 ID:5XLh/VB80.net
>280
当時から朝鮮人と共産党が同じ穴のムジナだったと言うのがよく分かる事件だなコリャ(´・ω・`)話し合いが通じる連中じゃないわ

282 :オベロン(茸) [US]:2022/06/12(日) 05:49:35 ID:pn0e/Fa+0.net
>>8
帳簿を見せないからだったような

283 ::2022/06/12(日) 05:57:20.94 ID:6pDEntZB0.net
敵国の学校が何で国内にあるの?
むしろ重課税しろや

284 ::2022/06/12(日) 06:01:27.97 ID:2yawX4sm0.net
アマプラで「太陽の下で 真実の北朝鮮」って映画観たけど
あの教育が学校で実際行われてるんだから恐ろしいわ

285 ::2022/06/12(日) 06:07:41.98 ID:FQQvQnO30.net
区別と差別の違いが未だにわからないキチガイ

286 ::2022/06/12(日) 06:10:06.45 ID:JX+XDdCN0.net
まず自分の国に言う事じゃねーの将軍様に頼めよ

287 ::2022/06/12(日) 06:10:26.18 ID:4HJvanbe0.net
朝鮮で日本人学校無料にしてから言え

288 ::2022/06/12(日) 06:21:58.72 ID:5i3M1rE/0.net
やっぱ朝鮮学校の教師は公安にマークされてんの?朝鮮日報の人間が国会議員とか日本やべぇな

289 ::2022/06/12(日) 06:26:37.26 ID:PAVHB0V70.net
こんなんでもマスゴミは大きく報道してたからな

人おらへんやん、工作員しかおらへんやんwww

290 ::2022/06/12(日) 06:26:41.13 ID:Z1t/L/oI0.net
>>288
スパイ天国だもんw

291 ::2022/06/12(日) 06:28:25.37 ID:o9KSDyjp0.net
在コ回収が始まる前に北でも南でもいいから早く帰らないとw

292 ::2022/06/12(日) 06:30:15.91 ID:qmIKL4wA0.net
ここで無理通したら学校教育の危機だし

293 ::2022/06/12(日) 06:41:51.76 ID:bydKQ+KG0.net
>>1
横断幕が使い古しで泣ける

294 ::2022/06/12(日) 06:48:23.48 ID:MtSNvMXL0.net
高校じゃないのに何で高校無償化を要求してるんだ?

295 ::2022/06/12(日) 06:50:04.92 ID:RyuymFVq0.net
>>282
まるでキャバクラやな

296 ::2022/06/12(日) 06:51:08.72 ID:reOMd8+g0.net
帝国主義植民地主の本国政府から、きみたち金もらいたいのか。この恥知らが・・・。誇り高く生きよ。

297 ::2022/06/12(日) 07:02:52.44 ID:HcGmF42oO.net
そもそもが何で日本のなかに反日破壊工作員や
反社兵士を育成する目的の幼稚園や学校設置を許して
好き勝手をさせているのかが疑問

298 ::2022/06/12(日) 07:22:23.82 ID:1lwOEKpm0.net
ネットがなかった時代はな
こんなデモでも新聞やテレビが大きく取り上げるから勘違いしたもんよ

しかし人おらへんやん
大麻解禁デモの方が人が多いやんwww

299 ::2022/06/12(日) 07:25:08.52 ID:i6OVUR6f0.net
じゃあ恋のアタック学園も無償化してくれよ

小学生が股間抑えながら見に行くから

300 ::2022/06/12(日) 07:25:20.28 ID:Vt8/jFvj0.net
>>1
そうだね。特定団体の私塾。
文科省の指針に沿わない教育内容。

こんなものを学校と認めてることは文科省に抗議のデモを行わないといけない。

301 ::2022/06/12(日) 07:48:19.73 ID:yxQJn2f+0.net
むしろなんで北朝鮮は金出さないの?
出せって言ってるんじゃなくて、出した
ほうが得だからむしろ日本としては
出させちゃ駄目だと思うけど。
もし自分が北朝鮮の立場だったら、
授業料無償化どころか、朝鮮学校に
入ってくれるなら、日本人でも誰でも
入れて、授業料どころか在学中の
生活費とかも出すし、なんなら給料的な
ものも出して、日本国内に親北朝鮮の
人を増やすけど。

302 ::2022/06/12(日) 07:52:07.41 ID:acr7Kf2O0.net
多くないし日本人だか怪しい

303 ::2022/06/12(日) 07:57:41.03 ID:raD2xGrH0.net
これ国会でとりあげて多数決で完全決着つけようよ
税金投入して反日教育するというのがどういうことなのか

304 ::2022/06/12(日) 07:58:59.27 ID:0GPyejCs0.net
日本人に対して敵意を芽生えさせたり、嘘の歴史教える学校にカネを出せって?

305 ::2022/06/12(日) 08:04:46.59 ID:r3k2VZAL0.net
>>1
日本人ではなく、活動家という名に隠れた超汚染ヒトモドキだほ?

306 ::2022/06/12(日) 08:26:00.32 ID:Z78dDQpg0.net
はい!!
それ差別!!

307 ::2022/06/12(日) 08:29:04.73 ID:d4zacgN+0.net
祖国はミサイル飛ばす金あんだろ

308 ::2022/06/12(日) 08:33:25.77 ID:o5yU8Y2y0.net
>>282
学校は日本の学習指導要領に従った指導をしないといけないんやで、おかしなことを教えてるカルト教団に払える税金はないんや

309 ::2022/06/12(日) 08:41:53.77 ID:kBx2+lFs0.net
>>1
見事にジジババしか居ないな

310 ::2022/06/12(日) 08:45:53.24 ID:zZQ6I/AI0.net
大韓民国国民の皆さん、朝鮮民主主義人民共和国の公民の方々は祖国に錦を飾ってくださいませ。

311 ::2022/06/12(日) 08:50:32.77 ID:y6K+TvWD0.net
日本はサベハラ天国だ
日本へ来た外国人が自国でも許されない事を
日本人へ要求し唯我独尊で「それは差別だ!」を
連発する 自国ではそんな物は許されないのに
最近はグェンも「差別」「コンプライアンス違反」を覚え
日本人を恐喝している この対策も急務だ

312 ::2022/06/12(日) 09:03:59.82 ID:XzD3lDMs0.net
>>1
そして打ち上げでまた盛り上がる
https://i.imgur.com/tzAfseN.jpg

313 ::2022/06/12(日) 09:08:00.49 ID:ZTPtAohW0.net
主催者発表で300人くらいか?

314 ::2022/06/12(日) 09:14:14.32 ID:Glie3Fpk0.net
>>1
自分も日本人だが、最近の日本人は韓 国人や朝 鮮人を身内と捉え、共に日本の未来を担う仲間だと認識している人が特に多くなったように感じる
アンケート結果を見ても、朝 鮮人差 別をしているのは政府の一部の政治家だけで、ほとんどの日本人は朝 鮮人に対し、日本人と同じ権利を与えるべきと考えていることがわかる

315 ::2022/06/12(日) 09:14:56.93 ID:wun4apy80.net
偽日本人だろ

316 ::2022/06/12(日) 09:15:12.23 ID:JzJoJuUU0.net
なぜ、無理な事を強引に押し通そうとするのかというと、在日朝鮮人の歴史というのが日本のルールを曲げて既成事実化してきた歴史だからだな。
だから、ルールがどうあれ言い続けていれば、脅せば無理を通せば道理が引っ込むと思いこんでいる。
そんなの終戦直後の混乱期のボーナスタイムでしかないのに未だにそれが通ると思ってるのは共産党みたいに権限を盾に在日チョンの要求を飲むやつらがいるからだな。

317 ::2022/06/12(日) 09:15:55.39 ID:ErW060lW0.net
ニッポンの寄生虫!

318 ::2022/06/12(日) 09:24:36.80 ID:o0P/HRoV0.net
抗議なんてしてないで
教育をきちんとしているというなら
その広報をやるべき

319 ::2022/06/12(日) 09:26:55.53 ID:Glie3Fpk0.net
>>318
朝鮮はきちんと説明している
差別は感情
理屈でないのだから対処のしようがない

320 ::2022/06/12(日) 09:31:18.73 ID:QZNfMtIA0.net
未だに差別と騒げば思い通りになると思ってるからな。

321 ::2022/06/12(日) 09:33:50.97 ID:yznCCILv0.net
これはいらない。半テロ組織

322 ::2022/06/12(日) 09:34:44.41 ID:nJyAP7ap0.net
もう差別ビジネスは終わりだ

ネットの普及が終わらせたんだ

もう解散しろよ、朝鮮人

323 ::2022/06/12(日) 09:35:44.81 ID:faWkm6ji0.net
おまえらはまず学校教育法に従って1条校になることを目指せよ

学校教育法を無視してる時点でおまえらの主張に正当性などない

324 ::2022/06/12(日) 09:37:43.66 ID:Glie3Fpk0.net
>>323
朝鮮学校は学校教育法に従った学校
補助金を交付しないのは差別というのが問題

325 ::2022/06/12(日) 09:38:00.56 ID:JzJoJuUU0.net
もう、朝鮮人の数と暴力でなんとかなる時代はとうの昔に終わったのにな。
200vs1では勝ち目が無いから今は弱者コスプレをしている。

326 ::2022/06/12(日) 09:39:19.95 ID:5tSJ6Ea+0.net
てか日本人拉致誘拐して、日本に向けてミサイル打ち込んでる国の学校だろ
潰せよ

327 ::2022/06/12(日) 09:40:41.77 ID:JzJoJuUU0.net
>>324
1条高指定されていれば普通に補助金が支給されるけど、自治体が独自に補助金を朝鮮学校に払っていた時にも使い道が全く不明で
税務署から突っ込まれるから補助金支給が停止になったんだよ。
日本の税金を北朝鮮の核開発に使われるからね。
まずは、使い道を明確にする事から始めてはどうか?

328 ::2022/06/12(日) 09:50:48.92 ID:Glie3Fpk0.net
>>327
朝鮮は平和を愛する国
子供たちの補助金を軍事目的に転用しない
そもそも政治と子供は関係ない
朝鮮の子供達を犠牲にするなと言うのが日本国民の意見

329 ::2022/06/12(日) 10:00:11.93 ID:PaexXuiy0.net
朝鮮学校の校長が日本人拉致に関わった事件がある
こういう集団が日本にいることは非常に危険
無償化どころか廃校するべきだと思う
朝鮮人の子供は朝鮮で暮らすべき
祖国で幸せに暮らすことは差別でも何でもない

330 ::2022/06/12(日) 10:02:05.33 ID:Rz4z28TC0.net
>>21
そうやって朝鮮人にカネを払いたくないから法で認めて無いだけ

日本人という猿が日本にのさばってるかは朝鮮人が住みにくい国になる

日本人は日本の癌細胞だから日本から駆逐しなければならない

331 ::2022/06/12(日) 10:03:54.64 ID:Glie3Fpk0.net
>>329
朝鮮の子供たちにとって、祖国は日本
ならば祖国で幸せに暮らせるよう、日本が尽力すべき

332 ::2022/06/12(日) 10:05:41.98 ID:Glie3Fpk0.net
>>330
もともと日本人は韓国人の子孫で、韓国から遣わされた韓国人が日本に移り住んだもの
ならば日本は日本のものではなく、朝鮮人や韓国人に一定の権利を認めるべきと言う考え方もできる

333 ::2022/06/12(日) 10:12:48.77 ID:jSbsqFE30.net
朝鮮学校に対する自治体補助金一覧
http://www.sukuukai.jp/report/item_2314.html

334 ::2022/06/12(日) 10:38:31.66 ID:phBCVNL20.net
それ帰化でしょうが

335 ::2022/06/12(日) 10:39:48.98 ID:+mH2J3dD0.net
お前らは学校内で日本人差別してるよね?

336 ::2022/06/12(日) 10:47:39.94 ID:6PGtNpIp0.net
>>332
きっもw

337 ::2022/06/12(日) 11:09:58.06 ID:z3zmf0fx0.net
>>8
なんで学校法人目指さないの?

338 ::2022/06/12(日) 11:32:53.48 ID:TxV5o6rt0.net
テロ支援学校

339 ::2022/06/12(日) 11:37:49.65 ID:Rz4z28TC0.net
>>336
猿顔のチビである日本人がそんなこという資格はない
違いますか

340 ::2022/06/12(日) 11:42:13.27 ID:OGZZKiGT0.net
デップリ肥えた祖国の黒電話に言え。
「ミサイル打ち上げる金があるなら国民によこせ」って。
文句言う相手が違うわ❗

341 ::2022/06/12(日) 12:01:01.74 ID:eyfC5OlI0.net
>>324
は?
ちゃんと認可得た高校になったら、補助金も出るし、
京都国際なんて、甲子園に出て、ハングルで日本海を東海という歌歌っとるで。
どんだけ寛容やねん、と大半の京都の人は呆れている。

342 ::2022/06/12(日) 12:50:00.84 ID:TVDZyQWe0.net
日本の教科書を使わずにチョン教育を徹底しておいて日本の学校法人名乗るとかキチガイ以外の何者でもない

343 ::2022/06/12(日) 12:51:47.89 ID:TVDZyQWe0.net
>>332
残念だけど日本人の祖先はチョンじゃないことがゲノム解析で明らかになってるんよ

344 ::2022/06/12(日) 13:00:20.19 ID:TVDZyQWe0.net
新宿区の河田町に行ってみ、チョン校周辺は異様な雰囲気になってるよ
電柱の広告や町内会の掲示板なんかは全部ハングルになってる
あいつら大久保だけじゃなく河田町も乗っ取る気でいる
フジテレビもそれを察して移転したんだろうけど既に中枢にまでチョンが入り込んで来ていて手遅れだった

345 ::2022/06/12(日) 13:02:32.18 ID:wmhT2Dkt0.net
>>2
>>6
強制連行してそれはひどいと思う


アベも認める河野談話を読もう!

346 ::2022/06/12(日) 13:05:16.75 ID:ls1NFe7k0.net
>>344
東京の主要メディアの本社ビルには、必ずと言っていいほどチョンメディアの日本支局がある。

347 ::2022/06/12(日) 13:06:07.90 ID:NKxzAawq0.net
>>1
1 2 3が無くて沢山
連中の単位

348 ::2022/06/12(日) 13:07:28.58 ID:m92iA2v50.net
>>314
クソみてぇなスペースは何の為?何かにビビってるんか?

349 ::2022/06/12(日) 13:07:40.47 ID:eyfC5OlI0.net
>>345
強制連行して申し訳ありませんでした。
旅費はだしますので、本国の兵役の義務を果たしてください。
愛国心があれば当然ですよね?

350 ::2022/06/12(日) 13:12:56.31 ID:CsblG5+f0.net
北朝鮮で日本人学校なんて許されんだろ
それを許してる時点で日本は寛容すぎる

351 ::2022/06/12(日) 13:13:37.12 ID:W9cb5xDT0.net
>>349
旅費だけじゃダメだろ?

誠意を見せろよ、馬鹿ネトウヨ!

352 ::2022/06/12(日) 13:17:50.60 ID:qBN313bJ0.net
朝鮮学校に通う奴らは既に公安にマークされてる

353 ::2022/06/12(日) 13:19:07.73 ID:qWkfNIZG0.net
>>1
日本人居なくね?

354 ::2022/06/12(日) 13:32:55.34 ID:czT0mhBe0.net
なんでコイツらこう自分達だけ特別扱いしろって
恥ずかしげもなく言い続けてるんだ
こんな基地外と共存できないって結論しかない

355 ::2022/06/12(日) 13:35:45.95 ID:TorBf7840.net
恥ずかしいと思わないところがスゴイ

356 ::2022/06/12(日) 13:38:58.72 ID:Rz4z28TC0.net
>>343
そのゲノム解析の担当者にいくら払ったの?

頭の悪い日本人の祖先が優秀な韓国人だとは思わないが、
残念ながら日本人は韓国人の劣化コピーであることは事実

日本人は韓国人の知性を学びながら米国の奴隷となってるポンコツ民族である

357 ::2022/06/12(日) 13:41:12.14 ID:czT0mhBe0.net
>>356

17世紀から清の属国として貴族以外はなんの文明も持たず
石器時代同様の暮らしを続け粗末な食べ物と糞尿に塗れて
短い寿命を生きてきた民族
清に毎年何千人もの若い女性を献上してたらしく
文明らしい文明がないものだから残された男たちは
親族だろうが親子だろうが老若男女関係なくレイプ
悍ましい近親相姦を何世代にも何百年も続けた結果の
末裔が彼らだと言われている
先天的に前頭葉の発達に著しい異常があり理性的制御に欠け
火病などという感情を制御できない精神病を9割が患っているという報告もある
顎が異常に大きくしゃくれているのは同じく16-18世紀スペインあたりを統治し、
一族の血を守るために近親相姦を繰り返し子孫に先天性異常が多く発現した
パプスブルク家の「パプスブルクの顎」に特徴がよく似ていると言われている

358 ::2022/06/12(日) 13:44:24.87 ID:czT0mhBe0.net
>>356
なんで3000年以上の歴史を持つ先進国の日本が
糞尿塗れの未開の乞食民族を祖先に持つの?
お前ら日本が併合するまで石器時代と変わらない生活してたんだけど
歴史の勉強ちゃんとしような恥ずかしいとは思うけど

359 ::2022/06/12(日) 13:47:25.43 ID:Rz4z28TC0.net
>>357
日本の歴史としてだいたいあってます
正確には清→韓国ですね

360 ::2022/06/12(日) 13:49:54.29 ID:Rz4z28TC0.net
>>358
日本が先進国になれたのは韓国のおかげです

韓国がなければお前らは糞喰い猿だったから感謝してほしいですね

361 ::2022/06/12(日) 13:52:57.94 ID:oULbWMGe0.net
>>1
ヨボヨボじゃねぇかw

362 ::2022/06/12(日) 13:54:28.80 ID:PaexXuiy0.net
>>360
ヘイトスピーチをやめろよ韓国人

363 :名無しさんがお送りします:2022/06/12(日) 14:26:36.24 ID:1c4WC0WPI
In Korea, lovely dogs are being eaten by the brutal natives called Koreans.
We must rescue all of the dogs being beaten and killed by Koreans.

364 :バーナードループ(大阪府) [FR]:2022/06/12(日) 15:53:24 ID:4YbN+pLW0.net
日本をミサイル攻撃してくるかもしれない敵国の関係者なんだが?
日本に強制連行されてきた歴史の大半は嘘なんだが、日本人を拉致してきた歴史は事実なんだが?
この敵国の国民を何故日本が面倒みなくてはいけないのか?
祖国へ帰国すればいいだけ、これ以外の正解はあるまい

365 :ダークマター(ジパング) [BR]:2022/06/12(日) 15:55:23 ID:eyfC5OlI0.net
>>351
本国の兵役の義務は果たさないのですか?
旅費がなくても、駆けつけるのが愛国者でしょう。

366 :ダークマター(ジパング) [BR]:2022/06/12(日) 15:56:37 ID:eyfC5OlI0.net
>>360
そうですね。
ソウルの下水道、掘ったのは韓国人です。
掘ったのはね。凄いですね。

367 :ハダル(大阪府) [ニダ]:2022/06/12(日) 16:22:40 ID:KU2IWyce0.net
>>1
なんで年寄ばっかなの?
仕事してなくて暇だから?

368 :アンドロメダ銀河(光) [US]:2022/06/12(日) 16:35:05 ID:IVxut3ae0.net
大半は無関心
どっちでもいい

369 :北アメリカ星雲(茸) [ニダ]:2022/06/12(日) 17:27:42 ID:yeYYDfs40.net
ふーん、けとお前らチョンじゃん
つかチョンは日本でデカいツラしてんのに拉致被害者が日本に帰れないってどういうことよ?お前らの教職員が拉致に関わったのバレてんだぞ

370 :ビッグクランチ(SB-iPhone) [EU]:2022/06/12(日) 17:29:40 ID:JYnNgirX0.net
>>107
何の問題?

371 :宇宙の晴れ上がり(SB-iPhone) [US]:2022/06/12(日) 17:32:00 ID:JYv1AY4M0.net
>>194
あるよ。無償化条件ちゃんと満たして補助金出てる。

372 :プランク定数(沖縄県) [US]:2022/06/12(日) 17:32:51 ID:U7IniBnj0.net
戸籍戸籍

373 :水星(神奈川県) [US]:2022/06/12(日) 17:33:55 ID:CVKPXIb/0.net
>>344
あれは韓国学校な。
どっちもどっちだが、河田町のは一応南朝鮮。

374 :青色超巨星(宮崎県) [TH]:2022/06/12(日) 17:34:43 ID:ftHVagfT0.net
>>1 
糞食い癌チョンスタイル!

もう即全死滅しなさい地球にゴキブリ種族の居場所はありません(^^
 

375 :かみのけ座銀河団(やわらか銀行) [KR]:2022/06/12(日) 17:36:03 ID:qAZAC4Cy0.net
朝鮮学校を国外追放デモ起こしてええんか?
スパイ養成学校は日本にいらない

376 :ミザール(神奈川県) [US]:2022/06/12(日) 17:36:45 ID:QzoFB69R0.net
自演

377 :ミザール(東京都) [JP]:2022/06/12(日) 17:39:30 ID:8/uBIWcS0.net
朝鮮学校はなんで高校として認められるような努力をしないの?

378 :はくちょう座X-1(愛知県) [ニダ]:2022/06/12(日) 18:01:25 ID:nnJoF++S0.net
お年寄りばかりだなあw

379 :アルビレオ(茸) [US]:2022/06/12(日) 18:14:01 ID:uj28gdFp0.net
差別反対のさくらより
差別賛成のさくらに騒がせた方が
効果ありそうだがどうだろう

380 :ダークマター(ジパング) [BR]:2022/06/12(日) 18:38:36 ID:eyfC5OlI0.net
>>377
努力が必要と思ってるのか?
ようするに、やる気ないけど、金寄こせが彼らの主張。

381 ::2022/06/12(日) 20:42:40.07 ID:oyUU8swb0.net
そいつらも連れて帰国してくれてかまわんが

382 ::2022/06/12(日) 21:02:18.66 ID:z9vQv5G/0.net
コイツらが騒げば騒ぐ程、
「飛行機で1時間半もあれば帰れるんだから嫌なら帰れ!」
って感情しか沸かないw

なんで差別されてるのに、日本にしがみつくのか?
早く地上の楽園に帰れよw

383 ::2022/06/12(日) 21:08:31.86 ID:OqrnuXHp0.net
>>377
今までは「差別だ」と騒げば思い通りになったから。まだ通用するとおもってる。

384 ::2022/06/12(日) 21:09:54.05 ID:FHj74oo10.net
┝┥┌──────────────────┴┐
│┝┥┌──────────────────┴┐
││┝┥┌──────────────────┴┐
│││┝┥┌──────────────────┴┐
││││┝┥┌──────────────────┴┐
│││││┝┥Zainichisoft                   [×]|
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ
└┤│││││┌───―┐                    ´||`| カチ
  └┤│││││ Λ_Λ | 在日に住み着かれました。  │ カチ
    └┤││││<=( ´∀`) |  謝罪と賠償するまで      │ カチ
      └┤│││(    ) │ 終了はできません。       |  カチ
        └┤│└────┘                    |  カチ
          └┤          [謝罪する]  [賠償する]    |   カチ
            └───────────────────┘

385 ::2022/06/12(日) 21:13:08.03 ID:y/xpFFna0.net
韓国の慰安婦作戦

「謝罪ですむと思うな。金を払え」w
「金ですむと思うな、謝罪しろ」w

386 ::2022/06/12(日) 21:34:12.40 ID:z9vQv5G/0.net
BTS
https://pbs.twimg.com/media/FVCdO6bakAE15ND.jpg

387 ::2022/06/12(日) 21:37:12.91 ID:YtKMfbEY0.net
あなた方のいう日本人がどんな日本人か知らないけど、日本人は政府のこの方針を支持してるから

388 ::2022/06/12(日) 21:41:37.69 ID:i/u/olYQ0.net
高等学校無償化であって、高級学校は対象外

389 ::2022/06/12(日) 21:44:54.85 ID:tQ0xlfJo0.net
朝鮮学校、教師が反日に誘導 転校した元生徒が実態告発
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/131027/evt13102720170016-n1.html
教師は日本人を指す蔑称の「チョッパリ(獣のひづめ)」「倭奴(ウェノム)」と連呼し、歴史の授業で生徒に感想文を書かせたが、「教師が反日的な方向に誘導するため、皆、いい成績を取ろうと反日的な文章を書いた」という。
「どうして日本が嫌いになるよう教えられなきゃいけないのか」と感じた。

390 ::2022/06/12(日) 21:46:31.07 ID:bieQT6im0.net
これ各種学校であって日本の学校教育法上の学校じゃないしなあ

通わせることそのものが虐待に近くない?
帰国させるのが一番

391 ::2022/06/12(日) 21:56:03.86 ID:Az5OKoTn0.net
差別はもちろん反対だが、民族や国レベルで反日やってる奴らを警戒することは差別ではないからな

392 ::2022/06/12(日) 22:00:31.68 ID:eCfBUArI0.net
>>1
日本人がそんな事するわけ無いだろ

在日の自演か、金で雇ってるのか
どっちにしてもキチガイ

393 :バン・アレン帯(ジパング) [CN]:2022/06/12(日) 23:22:09 ID:TGpvurLL0.net
パンスト顔汚いチョン

394 :冥王星(東京都) [ニダ]:2022/06/13(月) 03:59:28 ID:wnpJmMJS0.net
朝鮮漬

395 ::2022/06/13(月) 06:01:15.47 ID:YVlZQV280.net
そんなにうるさいんならもう払っちゃえばいいじゃん
それで解決するんでしょ

396 ::2022/06/13(月) 06:37:19.64 ID:n0OneIDS0.net
プーチン相手にこんな舐めた態度だったら
今頃皆殺しにされてるだろうな
日本人の真面目さ、優しさにつけ込む卑劣さ

397 ::2022/06/13(月) 06:58:34.06 ID:klh0mQeo0.net
パンチョッパリが何を言っても無駄だよパンチョッパリ

398 ::2022/06/13(月) 07:02:46.06 ID:aIYOjFhD0.net
学生の若き諸君が民主化の先兵として祖国に帰り、独裁制を打倒し大改革してくれるのだったら、日本政府はいくらでも奨学金を提供しよう。どうだ、、いい話だろう。

399 ::2022/06/13(月) 07:04:12.12 ID:QNx3xpkC0.net
まずは祖国の黒電話に
ミサイル撃つカネがあるなら助けてくれ
というのがスジだし、日々朝鮮総連に抗議するくらいじゃないと。
それもしないで日本にカネをタカるのは本末転倒。

400 ::2022/06/13(月) 07:07:56.61 ID:KfowRvK/0.net
抗議の前に指導要綱に従えよ
指導要綱はシカトしますけど権利は寄越せは通らんよ
義務があって権利が発生すると学校で学ばんかったんか

401 ::2022/06/13(月) 07:15:00.51 ID:so4ITOlO0.net
最高裁判決に従えない糞どもが何だって?

402 ::2022/06/13(月) 07:15:53.75 ID:k3M/If4V0.net
その反対してる自称日本人だけで支援してやればいいじゃん

403 ::2022/06/13(月) 07:20:13.42 ID:27yPwq3Q0.net
もんかしょう

404 ::2022/06/13(月) 07:35:16.38 .net
世界中どの国を見てもインターナショナルスクールを無償にするなんて無いのにな
反日活動家を作らない努力をしなさいよ

405 ::2022/06/13(月) 07:54:26.70 ID:Xml6ma9D0.net
特別扱いされないから差別とかwwwww
韓国人とか朝鮮人っ存在する価値あるのかな

406 ::2022/06/13(月) 07:55:54.74 ID:qqxUTDxu0.net
日本の教育指導要領に沿ってれば良いのだが

407 ::2022/06/13(月) 07:56:53.76 ID:2GaLCgC20.net
人参発症は朝鮮アルよ

408 ::2022/06/13(月) 08:16:33.85 ID:Ad11Wmhn0.net
差別は止めるべきだ
他の外国人同様に扱え

409 ::2022/06/13(月) 08:32:44.97 ID:e3MEiJDw0.net
日本に居るからといって、日本人というわけでも無い

410 ::2022/06/13(月) 08:34:41.19 ID:zFbQdzfs0.net
棄民が何言ったってチョコキュの飯の種に使われるだけだ
既に強制連行された事は虚偽だったのは習知の事実
それを言ってる奴は日本人差別で処罰されるだろう
【アボジ聞かせてあの日のことを】を改変されてしまって
事実をねじ曲げられているね
エリザベート等々も改変されて惨たらしい
原本確保は重要だと思うよ

411 ::2022/06/13(月) 09:16:37.22 ID:WGEchtMD0.net
>>1
朝鮮学校は高校ではない
はい、論破!

どうせなら予備校も無償化すべきだろ貧乏人にも十分な教育の機会を与えるべきではなかろうか

412 ::2022/06/13(月) 09:18:25.61 ID:oRjYKLXW0.net
安易な帰化反対っていうか、反日活動のために帰化するってどれだけひどいんだよ。

413 ::2022/06/13(月) 09:27:51.95 ID:ywwZ403j0.net
抗議をする暇があるのなら働いてその分をチョン校に寄付してやれよ

414 ::2022/06/13(月) 09:28:40.86 ID:Hpq6L8ES0.net
乞食体質は健在か

415 ::2022/06/13(月) 09:38:14.92 ID:n6CVtz2z0.net
ただデモとかしたら差別とかヘイトスピーチ
とか言われるから、デモするなら
朝鮮学校の前で
自動車教習所を無償化しろってデモすれば
批判するやつも何も言えないんじゃない?

416 ::2022/06/13(月) 14:23:36.81 ID:hQL72NEJ0.net
そんなにイヤなら祖国に帰ればいいのよ
帰れる場所があるのだから

417 :名無しさんがお送りします:2022/06/14(火) 19:43:17.75 ID:nzAOG2Qgd
>>237
その事を朝鮮学校に聞いた人がいるけど、私達には関係ないって言ってたよ。

総レス数 417
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★